PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

M.alina
03.10.2011, 19:09
всем приветик, мы так чудно провели выходные

на хороший отпуск!!!!!!!!!

Натуся ,а вы где в Зеленогорске были??? мы вчера туда же ездили на шашлыки (В Лесную рапсодию):019::019::019:

купи конверт, лучше всего!!!

в первых числах месяца переводят на карту пособие!!!
Настюш, мы чуть дальше были - в ресторане "Шелест",сразу после Президент-отеля) Проезжали Лесную Рапсодию- и я еще подумала - может сюда заглянуть))))):073:
вот-вот...я бы и пораньше срулила отдыхать,но надо денег заработать сначала:))

термометр прикольный))) необычно

а что..хорошее предложение
а ты,мать,исхудала совсем,судя по фото:019::flower:

та неееее))) просто удачный ракурс:008::008::008:

НастасьяЯ
03.10.2011, 19:16
Настюш, мы чуть дальше были - в ресторане "Шелест",сразу после Президент-отеля) Проезжали Лесную Рапсодию- и я еще подумала - может сюда заглянуть))))):073:
та неееее))) просто удачный ракурс:008::008::008:

вот бы здорово было ;)... мы все время гуляем рядом где-то!!! то мы в ЦПКио а вы на Крестовском, теперь Зеленогорск ;).... надо тогда нашу встречу сделать реальной

ЯнНночка
03.10.2011, 19:17
а еще Яну и Дэна с приездом!!!
как себя Дэн чувствует???

мы антибиотики пьем....уже выздоравливаем :091:

НастасьяЯ
03.10.2011, 19:18
мы антибиотики пьем....уже выздоравливаем :091:

ну и хорошо!!!!!!

приглашаю тебя сегодня вечером в аську ;):073:

ЯнНночка
03.10.2011, 19:19
ну и хорошо!!!!!!

я принимаю приглашение...главное чтобы муж не отобрал ноут)))

M.alina
03.10.2011, 19:22
вот бы здорово было ;)... мы все время гуляем рядом где-то!!! то мы в ЦПКио а вы на Крестовском, теперь Зеленогорск ;).... надо тогда нашу встречу сделать реальной
да,я тоже заметила)
Думаю-встреча не за горами:073:
ну и хорошо!!!!!!

Да да) обсудите там наши насущные вопросы))))

Насть - посмотрела фото в контакте- класс)))
Вы там снимали беседку да?

НастасьяЯ
03.10.2011, 19:41
да,я тоже заметила)
Думаю-встреча не за горами:073:

Да да) обсудите там наши насущные вопросы))))

Насть - посмотрела фото в контакте- класс)))
Вы там снимали беседку да?

обсудим :073:
про беседку ---да, очень нам понравилось там!!! коттеджи правда дорогие, если только на несколько семей брать

mushca
03.10.2011, 20:21
Полина, согласна с Валей. у нас тоже во дворе в основном мамочки которые кормят или кормили до 1,5-2х лет. и ничего такого в этом нет.
есть еще замечательная фраза которую мне когда-то сказали, и которой мне никак не удается воспользоваться: "Мой ребенок - как хочу так и порчу"

Лида, мне ты с короткой стрижкой нравишься гораздо больше!!! само очарование! :017:

oyster
03.10.2011, 20:58
Девочки, этот микролакс... эту штуку надо просто помыть с мылом и усе? Просто как то меня все смущает пока, что не прокипяченое. И все содержимое влить?
Боже, как жалко Ванька, но у нас опять запор... 4-й день.

oyster
03.10.2011, 20:58
а,забыла) Валя,курточку я Мазеркее еще на рождественской распродаже купила)

Моих размеров там точно нет (

oyster
03.10.2011, 21:01
Девочки... Настя, Наташа... выглядите шикарно, просто шикарно!!!!! )

Masha
03.10.2011, 21:01
Девочки, этот микролакс... эту штуку надо просто помыть с мылом и усе? Просто как то меня все смущает пока, что не прокипяченое. И все содержимое влить?

я просто протирала наконечник
вводишь до середины по заметке и всё выливаешь

oyster
03.10.2011, 21:03

Спасибо:flower: А результат сразу наступает? Над чем вообще держать то? Может сразу в ванной? Как же ж жалко ребенка!!!! Как посмотрю в его наивные, доверчивые глаза..... :( А мы тут ... хащ... с клизмой... изверги млин

Masha
03.10.2011, 21:07
Спасибо:flower: А результат сразу наступает? Над чем вообще держать то? Может сразу в ванной? Как же ж жалко ребенка!!!! Как посмотрю в его наивные, доверчивые глаза..... :( А мы тут ... хащ... с клизмой... изверги млин

у нас минут через 5 был
но я только один раз делала, а потом почитала что он очень попу жжет и больше не делала. ставила свечки глицериновые

oyster
03.10.2011, 21:08
Ну да, жжение может быть в виде побочки, но не всегда же. Или Настя сильно плакала?

ЯнНночка
03.10.2011, 21:16
Ну да, жжение может быть в виде побочки, но не всегда же. Или Настя сильно плакала?

я делала Дэну и себе....у Дэна приход был 1 раз через час.....а так в течение 15 минут

НастасьяЯ

Маша уже все написала, у нас результат минут через 5-10 был, правда мы делали, когда Илюхе было месяцев 5..... мы не плакали!!!!!!!!

Валя прям за смущала :008: , СПАСИБО :flower:

ЯнНночка
я одевала памперся ему чтобы не бегать не ловить его)

Masha
03.10.2011, 22:00
смешинка в рот попала :))
http://vkontakte.ru/video1170352_161031558

Aly
03.10.2011, 22:25
Всем привет :support:
:love: такая класнючая

А я зарылась в бумажках, отчетах, мелких делах :073:
Мы в субботу в Финку ездили на денек, купила там в НМ беременную куртку, юбку джинсовую, тепепь как нормальный человек хожу :008:

Настя и Наташа с Дашулей фотки осенние просто чудо :love: все красотки
Лиду с новой прической :support: мне тоже оооооооочень понравилось

А еще к нам Полинкин ремонтник приходил смотреть квартиру, я ему подготовила бумажку со своими излияними, что я хочу, где и как
Он ее посмотрел и говорит, это Полина что ли дала?
Оказалось, что я написала почти тоже самое, еще и теми же словами, что и Поля, когда к ремонту они готовились :))
Мы точно на одной волне :)):support::support::support:

Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oyster
03.10.2011, 22:49
я одевала памперся ему чтобы не бегать не ловить его)

Мне про памперс дошло только тогда, когда сделали уже. Правда, муж не решился ставить микролакс ... жалко ему ребенка... а свечку впихнул, но результата пока 0 ((((
Девочки, а после глицериновой свечки когда наступает результат? Мы где то одну пятую впихнули.

Milk&Honey
03.10.2011, 23:01
ооох, что-то невесело.....

M.alina
03.10.2011, 23:03
ой:008:спасибо. тааак приятно,слов нет:flower:
Моих размеров там точно нет (
ну да,вряд ли:004:
показала Даше - пришлось раз 5 ставить видео заново:046::046::046::046::046:

Мы в субботу в Финку ездили на денек, купила там в НМ беременную куртку, юбку джинсовую, тепепь как нормальный человек хожу :008:

А еще к нам Полинкин ремонтник приходил смотреть квартиру, я ему подготовила бумажку со своими излияними, что я хочу, где и как
Он ее посмотрел и говорит, это Полина что ли дала? Оказалось, что я написала почти тоже самое, еще и теми же словами, что и Поля, когда к ремонту они готовились :))

:046::046::046::046::046:

Masha
03.10.2011, 23:09
Мне про памперс дошло только тогда, когда сделали уже. Правда, муж не решился ставить микролакс ... жалко ему ребенка... а свечку впихнул, но результата пока 0 ((((
Девочки, а после глицериновой свечки когда наступает результат? Мы где то одну пятую впихнули.

обычно у нас было в течении 10 минут, один раз через час. но я обычно больше ставила

Milk&Honey
03.10.2011, 23:11
Сидела в Контакте, девчонки вы на самом деле такие красотки и все высокие и стройные! И ничего там про ракурс мне не рассказывать:015:
теперь на 1000% уверена что быть мамой это самое настоящее чудо и самое прекрасное что может случиться с женщиной!:love::flower:

Masha
03.10.2011, 23:12
показала Даше - пришлось раз 5 ставить видео заново:046::046::046::046::046:

:0005:

Yana-Ko
03.10.2011, 23:19

спасибо,Валя. поддержка очень важна! ну вот у меня такое окружение сложилось...а про еду, конечно,для нее это уже не еда,а моральная поддержка и чувство абсолютной безопасности и покоя, которое я способна подарить. это самое важное, на мой взгляд, для нее сейчас:love:

Поль, вот не понимаю, чего ты паришься (это я про твое другое сообщение про окружение). По моей теории ребенок сам должен решить, что ему не неда и отстать. Вернее, нет, ВЫ ВМЕСТЕ это решаете. Вы же тандем! Одно целое! И это будет продолжаться столько, сколько ВАМ это нужно

НастасьяЯ
03.10.2011, 23:22

мы глицериновые свечки не ставили!!!

Валя, а ты Ванюшке даешь пить???

Stewie
03.10.2011, 23:24
всем приветик!

читать вас не перечитать, болтушки!

Даша такая клевская!:love: И фотки прям видно с любовью сделаны!

Таня, варежки замечательные!!! сколько ты всего успеваешь. а я все полукомбез зимний дошить не могу, а еще ж куртку нужно. а скоро зима придет.... не успеваю....

фигасе не успевает она! да комбез это в тыщу раз круче чем вязание всякое!:ded:

а я...а мы...а мы не свернули гв...я не смогла. молоко не уходило, несмотря на таблетки и я плюнула на чье бы то не было мнение, и продолжила ее кормить. и счастлива. я почувствовала,что мы еще не готовы и так будет лучше. вот

Поля, мы тоже до сих пор на ГВ - ест утром, когда проснется, в 17 00 примерно если днем на улице спала(если на улице не спала то ест при засыпании дома, тогда в 17 00 не надо ей) и на ночь. Я пробовала ее как-то на дневной сон уложить без груди с бутылочкой кефирчика теплого, аха, щаззз :065: разбежалась маман! час промурыжилась, прям кричит ой-ой-ой горестно, потом отвлекается и резко замолкает, потом опять ме-ме-мееее (это она так есть просит), даю бутылку сразу ой-ой-оййй :)) сама глаза трет, но не сдается, в тоге я сдалась и решила что не буду пока нервы ни ей ни себе мотать, дала грудь и через 2 минуты в доме наступил мир и покой :love: пока отложили решение вопроса до полутора лет, но сдается мне, что буду кормить до школы :065:

у меня у самой почти физическая необходимость ее к груди прижимать и кормить, ведь она уже такая большая, а у титьки такая ляля :love: все боюсь, чтобы не пропустить момент и вовремя закончить, а то у нас на площадке есть мамочка, ребенку 4 года, кормится прям на улице с крикам мама, дай титю! мама, такая худенькая хиппи, достает май-слинг, садит туа это чудо и это чудо кормится.:065: такого точно не хочу.

покажемся в обновках :))

Stewie
03.10.2011, 23:27
Сидела в Контакте, девчонки вы на самом деле такие красотки и все высокие и стройные! И ничего там про ракурс мне не рассказывать:015:
теперь на 1000% уверена что быть мамой это самое настоящее чудо и самое прекрасное что может случиться с женщиной!:love::flower:

Ленуся, этот букетик для тебя - мы его сегодня собрали, он очень душистый и волшебный, кто на него смотрит - сразу выздоравливает!:support:

http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/133271649/x_cd7a1289.jpg

oyster
03.10.2011, 23:32
мы глицериновые свечки не ставили!!!

Валя, а ты Ванюшке даешь пить???

Конечно даю. Но он, кстати, очень плохо у меня пьет воду. Точнее, он начинает играться - набирает в рот воды и давай издавать булькающие звуки как при полоскании горла. И еще губы как то поджимает и выдувает одновременно, в итоге вода будто из душа выбрызгивается. Естественно ребенок жутко доволен, все вокруг в воде и попробуй еще отними у него. Вода для него - это как развлечение. И не важно из рожка я даю или из ложечки.

oyster
03.10.2011, 23:33
Таня, варежки чудесны.... Вы с Ясминой тоже )))

Milk&Honey
03.10.2011, 23:34
спасибо, Таня! он красивый и такой нежный:008:

oyster
03.10.2011, 23:36
Лена, что случилось? Что с настроением, куда делось?

Poliness
03.10.2011, 23:37
Полина, согласна с Валей. у нас тоже во дворе в основном мамочки которые кормят или кормили до 1,5-2х лет. и ничего такого в этом нет.
есть еще замечательная фраза которую мне когда-то сказали, и которой мне никак не удается воспользоваться: "Мой ребенок - как хочу так и порчу"

Лида, мне ты с короткой стрижкой нравишься гораздо больше!!! само очарование! :017:
спасибо,Маша:flower:

да...неприятное занятие обижать ребенка:(

Оказалось, что я написала почти тоже самое, еще и теми же словами, что и Поля, когда к ремонту они готовились :))

ржу до слез:046::046::046::046::046::046::046::046::046: он меня после этого списка зауважал))) правда, в шоке был легком:))

Milk&Honey
03.10.2011, 23:38
Да Ясминка сама как маленький ежик, славная такая!

Yana-Ko
03.10.2011, 23:42
всем приветик!

Таня, вы очарованье!!!!:love:

Маша, посмотрела твою хохотушку, но без звука. Моя красота спит:010:
С 20 часов спит.:010::010::010: Я ночью будем, наверное, интернов смотреть:065:

Milk&Honey
03.10.2011, 23:49
да настроение на месте, а вот проблем поприбавилось! ну да ладно не в первой, все решим;)

Поля,Алла я даж боюсь подумать что за ругательства вы понаписали в списке :)) небось одними умными словами понятными только ремонтникам:)

Poliness
03.10.2011, 23:50
Конечно даю. Но он, кстати, очень плохо у меня пьет воду. Точнее, он начинает играться - набирает в рот воды и давай издавать булькающие звуки как при полоскании горла. И еще губы как то поджимает и выдувает одновременно, в итоге вода будто из душа выбрызгивается. Естественно ребенок жутко доволен, все вокруг в воде и попробуй еще отними у него. Вода для него - это как развлечение. И не важно из рожка я даю или из ложечки.
мы с водой до сих пор так играем, но все равно при этом пьет она много
ооох, что-то невесело.....
что так?
Поль, вот не понимаю, чего ты паришься (это я про твое другое сообщение про окружение). По моей теории ребенок сам должен решить, что ему не неда и отстать. Вернее, нет, ВЫ ВМЕСТЕ это решаете. Вы же тандем! Одно целое! И это будет продолжаться столько, сколько ВАМ это нужноты бесконечно права, просто почему-то мой мозг был закакан ненужной шелухой. я пока читала группу молочных фей это осознала...и потом когда консультировалась с ней по телефону про мои застои и боли в груди при отучении,поняла,что не хочу завязывать:008:

Ленуся, этот букетик для тебя - мы его сегодня собрали, он очень душистый и волшебный, кто на него смотрит - сразу выздоравливает!:support:

http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/133271649/x_cd7a1289.jpg

ох,Таня...как хорошо,что ты это все написала:flower:
Ясмина теперь деловенная,с ежиками:love:

Stewie
04.10.2011, 00:02
девули, спасибо всем за комплименты! :flower: варежки оказались очень удачными, так как обычные она снимает,а эти нет, и надевать их легче, так как все время обыгрываются.

Поля, я тебе больше скажу- после того раза с бутылочкой, Яська стала лучше есть нормальную еду :) а еще у меня в одной груди меньше молока чем в другой и та,в которой молока больше, видать вкуснее, так как Яська съев маленькую не успокаивается пока большую не дам, а если большую сразу давать, то ее хватает :))

Лен, букетик правда очень нежный, прям не осень,а весна!:love:

Poliness
04.10.2011, 00:02
да настроение на месте, а вот проблем поприбавилось! ну да ладно не в первой, все решим;)

Поля,Алла я даж боюсь подумать что за ругательства вы понаписали в списке :)) небось одними умными словами понятными только ремонтникам:)
проблемы такое дело..одни решаются и сразу новые приходят:010:, но вы справитесь,я уверена;)

а про список.я помню,написала список работ (наименование и пожелание),чтобы он при просчетах стоимости работ ничего не забыл включить,чтобы потом "вдруг" не увеличился ценник в ходе работ:fifa:. ну и еще написала мой контактный телефон и имеющиеся вопросы:008:.а еще я ему потом в ходе ремонта с мужем передавала тоже списки работ,которые необходимо сделать:)). но я очень требовательная))))терпеть не могу необязательность, всюду навожу порядок,чтобы знали,с кем дело имеют:073:
с ремонтниками дашь слабину,они потом на шею сядут:015:. строгость тут не повредит

Milk&Honey
04.10.2011, 00:10
ну это понятно, с таким народом нужно строго быть!!!:flower:

Поль, на данный момент, если мы решим эту проблему как можно быстрее, то остальные уже будут казаться столь незначительными:008:

Танюшка, я прям тоже подумала так же, что это букетик весенний:love: так что весна теперь со мной;):flower: девочки делюсь ею со всеми:support:

Stewie
04.10.2011, 00:15
Поля, еще утешаюсь тем, что во-первых ВОЗ рекомендует кормить до двух лет, во-вторых, год назад кормлений было раз в 10 больше, то есть постепенно количество прикладываний уменьшается, меня еще муж поддерживает даже настаивает,чтобы раньше полутора лет даже не думала бы отлучать.

Lena5
04.10.2011, 00:18
Ежики у Ясмины это просто чудо-прелесть перчатки!!!

Lena5
04.10.2011, 00:21
Мы наконец-то заказали шкаф, через месяц моя жизнь наладится!!!
И коляска к нам едет уже из Москвы, заказали Капеллу новой расцветки:080::080::080::080:

Poliness
04.10.2011, 00:22

все в наших руках! ты девочка умная, придумаешь,как все разрулить:)
Поля, еще утешаюсь тем, что во-первых ВОЗ рекомендует кормить до двух лет, во-вторых, год назад кормлений было раз в 10 больше, то есть постепенно количество прикладываний уменьшается, меня еще муж поддерживает даже настаивает,чтобы раньше полутора лет даже не думала бы отлучать.

ох,да:091: я вот опять поставила себе срок до весны не дергаться, если сама не откажется:)), что вряд ли

Lena5
04.10.2011, 00:24

+1000000000000000
и, потом, Влада тебе за это только спасибо скажет!! Ведь, ничего лучше маминого молочка на свете нет:flower::flower::flower:

Rovena
04.10.2011, 00:39
Танюшка, вы с Ясминкой такие чудесные))):love::love::love:
про 4-летнего малыша это жесть.... :091:
Леночка, все наладится @@@@@@@@@@@@

Rovena
04.10.2011, 00:41
И коляска к нам едет уже из Москвы, заказали Капеллу новой расцветки:080::080::080::080:
поздравляю!!!

Yana-Ko
04.10.2011, 00:47
проблемы такое дело..одни решаются и сразу новые приходят:010:, но вы справитесь,я уверена;)

а про список.я помню,написала список работ (наименование и пожелание),чтобы он при просчетах стоимости работ ничего не забыл включить,чтобы потом "вдруг" не увеличился ценник в ходе работ:fifa:. ну и еще написала мой контактный телефон и имеющиеся вопросы:008:.а еще я ему потом в ходе ремонта с мужем передавала тоже списки работ,которые необходимо сделать:)). но я очень требовательная))))терпеть не могу необязательность, всюду навожу порядок,чтобы знали,с кем дело имеют:073:
с ремонтниками дашь слабину,они потом на шею сядут:015:. строгость тут не повредит

Полин, пойдешь ко мне прорабом на полставки?:))

Rovena
04.10.2011, 00:48
про наше отлучение от соски. все, мы с ней завязали.:080::080::080: достаточно безболезненно!
вчера на ночь плакала, ругалась, пока не объяснила ей где соска и не прикачала.
сегодня и на дневной сон и на ночь Надюшка улеглась сама

*Львенок*
04.10.2011, 01:07

девочки,а расскажите про этого ремонтника?хорошо делает?дорого берет?:008:

Ли_
04.10.2011, 01:25
Девочки, спасибо! А то я все не могла понять, хорошо или нет, теперь поняла, что хорошо)
я чуть оклемаюсь, обязательно.. .а то я сейчас ходячая бацыла :065:
а вдруг все таки ты "Б", так что я пока повременю

Лида, верни или выложи в контакт посмотреть:)
Я тут не удаляла, не знаю, почему не видишь. выложила в контакт.
Да лего тем более мы в одном райне, еще и Ольек обеих зазовем )))

А меня значит не зовете:012:

oyster
04.10.2011, 07:20

Пооздравляю! В Лапси заказывали?

+1000000000000000
и, потом, Влада тебе за это только спасибо скажет!! Ведь, ничего лучше маминого молочка на свете нет:flower::flower::flower:

+ 1

про наше отлучение от соски. все, мы с ней завязали.:080::080::080: достаточно безболезненно!
вчера на ночь плакала, ругалась, пока не объяснила ей где соска и не прикачала.
сегодня и на дневной сон и на ночь Надюшка улеглась сама

Тоже поздравляю! Какие Вы молодцы: и без соски, и сами спать! У нас вот с соской проблем нет, а вот с "сами спать":010::010::010: И вообще в принципе спать:010::010::010:

Miminka
04.10.2011, 08:15
Всем доброго.
Тест по прежнему отрицательный, наверное нада на ХГЧ, хотя не очень понимаю что изменится ((((((((((

Miminka
04.10.2011, 08:33
А меня значит не зовете:012:

Лидочка извини меня :091::091::091:, я блин и забыла что ты тоже с нами рядышком. Все все выздоравливаем и идем пить кофу :))

беська
04.10.2011, 09:53
ОМГ!! смотрите что я надыбала! термометр любви!!!http://line.romanticcollection.ru/term/show.php?user=7048755
у нас жесть какая-то)))) холодная рутина и это при 39,5!!!:001: жуть!
Да лего тем более мы в одном райне, еще и Ольек обеих зазовем )))
Йес! Я за! В пятницу переезжаю на неделю -две в коломяги кстати:) на Афонскую:) если вдрег там не будет инет работать - ищите меня на теляфоне:)
а глицерин не помогает??? я как-то купила клизму эту, а ставить побоялась, жалко стало пупса, в итоге свечку поставила) прокекался в первые же 5 минут)
Муж то наверно из соображений других, я подозреваю:008: Ох, как вспомню свою хрудь во время ГВ:019::019::019:
Яся чудесна в своих ёжиках!!!:love:

беська
04.10.2011, 09:54
Всем доброе утро!

беська
04.10.2011, 10:05
Девочки, стерилизатор-подогреватель нужен кому? продаю вот такой:
http://images03.olx.ru/ui/2/84/12/24478212_2.jpg

Все будет хорошо!
04.10.2011, 10:22
всем привет!
у нас жесть какая-то)))) холодная рутина и это при 39,5!!!:001: жуть!

угу..он у меня сегодня 35,7 показывает..орошо хоть тут не пишет что это за заморозки такие...позвоню мужу - вдруг у него в Ебурге любовница ужо? за 3 недели мог и нагулять!

беська
04.10.2011, 10:33
всем привет!

угу..он у меня сегодня 35,7 показывает..орошо хоть тут не пишет что это за заморозки такие...позвоню мужу - вдруг у него в Ебурге любовница ужо? за 3 недели мог и нагулять!

а вот об этом лучше не думать...)))

Все будет хорошо!
04.10.2011, 10:34
а вот об этом лучше не думать...)))
та у меня повода нету - он там ужо извелся весь, каждые полчаса звонит, в любви признается:073: тока градусник - и все, больше поводов нет:046::046::046::046:

беська
04.10.2011, 10:35
та у меня повода нету - он там ужо извелся весь, каждые полчаса звонит, в любви признается:073: тока градусник - и все, больше поводов нет:046::046::046::046:

:love: классно:love:

Все будет хорошо!
04.10.2011, 10:38
:love: классно:love:
классно, но грустно...лучше бы тут под боком в любви признавался))

беська
04.10.2011, 10:48
классно, но грустно...лучше бы тут под боком в любви признавался))

когда приедет то?)

Все будет хорошо!
04.10.2011, 10:50
когда приедет то?)
пока в среду, а там - хз(

беська
04.10.2011, 10:56
пока в среду, а там - хз(

т. е. завтра? ухх класс:love: отведёшь душу:008:

Федотики
04.10.2011, 10:58
Всем привет!!!!:support:

Федотики
04.10.2011, 10:58
Дениску и маму Яну с Десяточкой!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
04.10.2011, 10:59
т. е. завтра? ухх класс:love: отведёшь душу:008:
не отведу - М у меня:041::041:

беська
04.10.2011, 11:08
не отведу - М у меня:041::041:

ну это не проблема мне кажется после 3 недель воздержания))))

Все будет хорошо!
04.10.2011, 11:11
ну это не проблема мне кажется после 3 недель воздержания))))
проблема - я не хочу при маме кровавые простыни стирать! правда, послезавтра уже норм будет - придется одну ночь тлоько перетерпеть!

Milk&Honey
04.10.2011, 11:21
Всем боброго!

Aly
04.10.2011, 11:23
Привет всем :)
Ясмина просто красототочка, варежки прямо в комплект к комбезику вписались :love:
девочки,а расскажите про этого ремонтника?хорошо делает?дорого берет?:008:
Марин, у Полины как все сделано, мне понравилось, по деньгам нам пока что считает, через пару дней скажет цену свою. Им делал за адекватные деньги на мой взгляд
Если что, он уже забит у нас с 1 декабря на 2 месяца :))

Марина, как там с тестиком утренним дела? :073::073::073:

Оля, ты с Покемончиком на скрининг второй уже записывалась?

Milk&Honey
04.10.2011, 11:29
Таня, поздравляю с новой жизнью без соски!!! Выс Надюшкой молодцы, так держать!:flower:

Ли_
04.10.2011, 11:29
Привет!
Вчера были у Яны с Варей, Варюша такой маленький позитивчик))))
Лидочка извини меня :091::091::091:, я блин и забыла что ты тоже с нами рядышком. Все все выздоравливаем и идем пить кофу :))

Давайте поправляйтесь все!
Как тестик?????

Яну и Дениса с маленькой даткой!:flower:

Milk&Honey
04.10.2011, 11:33
Спасибо, за поддержку! Все будет отлично:008: я знаю!

Milk&Honey
04.10.2011, 11:35
Марина, ты еще не сдала кровь!? тогда мы идет к тебе брать кровушку:)):073:

Katerine-k
04.10.2011, 11:36
Девчёночки, всем доброго дня и хорошего настроения :078:

Milk&Honey
04.10.2011, 11:37
А меня термометр любви сегодня отправляет с любимым на конную прогулку:065:

Все будет хорошо!
04.10.2011, 11:42
А меня термометр любви сегодня отправляет с любимым на конную прогулку:065:
кстати, любовь теперь официально психтческое заболевание! если любовь длится больше 4-х лет - то точно человек псих! у меня уже 8 лет стажа:065: интересно, меня лечить надо? опять открываем набор в Кащенко?:080::080::080:

Milk&Honey
04.10.2011, 11:48
кстати, любовь теперь официально психтческое заболевание! если любовь длится больше 4-х лет - то точно человек псих! у меня уже 8 лет стажа:065: интересно, меня лечить надо? опять открываем набор в Кащенко?:080::080::080:
а это любовь то с одним должна длиться или все равно?! но я все равно псих тоже:)) Кащенко нас еще ждет!:073:

Шеффф
04.10.2011, 11:55
всем доброго утра
я вроде поправляться начинаю ... тьфу,тьфу,тьфу
блин...какие у Ясмины красивые варежки.... хочу такие же связать двоюродной сестре своего мужа... сейчас ей 8 мес. :008: и шарфик... ммм....
а я вот 3 или 4 раз перевязываю носки шерстяные.. не нравится мне и ФСЕ
муж ржот надо мной, а я вот дотошная :046:

Все будет хорошо!
04.10.2011, 11:56
а это любовь то с одним должна длиться или все равно?! но я все равно псих тоже:)) Кащенко нас еще ждет!:073:
не знаю, я одного люблю))) там же как - типа, любовь - это химия, что химическая реакция длится 3 года ,потом все, "любовь прошла, завяли помидоры, сандали жмут и нам уже не по пути"...а я 8 лет реакцию поддерживаю..муж тоже...мы семейка психопатов! бойтесь буйно помешанных - мы среди здоровых маскируемся!:065::065::065::065::065:

Все будет хорошо!
04.10.2011, 11:58
всем доброго утра
я вроде поправляться начинаю ... тьфу,тьфу,тьфу
блин...какие у Ясмины красивые варежки.... хочу такие же связать двоюродной сестре своего мужа... сейчас ей 8 мес. :008: и шарфик... ммм....
а я вот 3 или 4 раз перевязываю носки шерстяные.. не нравится мне и ФСЕ
муж ржот надо мной, а я вот дотошная :046:
я тоже носки перевязывала..и пинетки по 10 раз...все равно связала как надо!

Milk&Honey
04.10.2011, 11:59
Юлек, поправляйся окончательно:flower:

Все будет хорошо!
04.10.2011, 12:08
блин, как работать-то начать???? все сижу, ЛВ почитываю...а работа так и прет, так и прет!!!!

Кахверенги
04.10.2011, 12:10
Доброе утро, фефочки!
У меня завтра 3-й скриннинг :019:
А сегодня вечером новый диван доставят :support:

Milk&Honey
04.10.2011, 12:11
а я тож сижу лоботрясничаю, что-то надоело работать :))

а еще думаю, как бы мне мед. полис моменять?!

Milk&Honey
04.10.2011, 12:12
Доброе утро, фефочки!
У меня завтра 3-й скриннинг :019:
А сегодня вечером новый диван доставят :support:
сколько событий-сколько событий!
:flower: с новым диванчиком, и отличного узи завтра:support:

Кахверенги
04.10.2011, 12:18
сколько событий-сколько событий!
:flower: с новым диванчиком, и отличного узи завтра:support:

Спасибо!
Потом фопробую диван сфоткать, очень уж он симпатичный :019:

Lena5
04.10.2011, 12:29
Пооздравляю! В Лапси заказывали?

Не, не в Лапси, нашли другой интернет магазин, там на тыщу дешевле, но с доставкой и банковской комиссией практически тоже самое получилось:046::046::046:

Спасибо!
Потом фопробую диван сфоткать, очень уж он симпатичный :019:

С покупкой:flower::flower:

Кахверенги
04.10.2011, 12:31
С покупкой:flower::flower:

Спасибо! Мы этот диван с 13 августа ждём :065::065::065:

Кахверенги
04.10.2011, 12:34
А, я ещё вчера на бусяке заказала КПБ Лежебоки, голубой.
Тоже сегодня-завтра должны доставить :)

Milk&Honey
04.10.2011, 12:36
Что такое бусяка?!:065: словечко такое забавное=)

ООоо с 13 августа:010:

беська
04.10.2011, 12:38
Ромка сказал "шаааайики"))))) принёс мне шарики из палатки и говорит "шааайики"))))

Milk&Honey
04.10.2011, 12:41
Ромка сказал "шаааайики"))))) принёс мне шарики из палатки и говорит "шааайики"))))
:080: умничка Ромик!

M.alina
04.10.2011, 12:48
всем приветик!

покажемся в обновках :))
Танюш,Яська тааак повзрослела:010: такая хорошечка:love:
Варежки обалденные:019:

Ромик умница!:love:
Я вообще в восторге- у тебя Ромик уже стоооолько слов говорит - а мы только ругаться умеем на странном языке и дай говорить))))))))))))):065:

Milk&Honey
04.10.2011, 12:49
Кстати меня можете поздравить, я на 18 число записалась таки к эндокринологу и урологу, начну с поликлиничных, а дальше как попрет:008:

Кахверенги
04.10.2011, 12:53
Что такое бусяка?!:065: словечко такое забавное=)

ООоо с 13 августа:010:

Перепутала, бусёнок :)
Интернет-магаз товаров для деток. Вот (http://bysenok.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=49&category_id=14&option=com_virtuemart&Itemid=9).