Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Даночка - хомячок сладенький:love::love::love:
Катик, не расстраивайся!!! Всё непременно будет!!!!:flower::flower:
Кахверенги
23.08.2011, 09:47
на улице http://vkontakte.ru/album1170352_118141903 фоткалась у нее http://vkontakte.ru/baikova_anastassia
в студии http://vkontakte.ru/album1170352_112854169 у нее http://vkontakte.ru/fotoann
Маша, спасибо за ссылочки! :flower:
Все будет хорошо!
23.08.2011, 10:09
Доброе утро! Митюшу с днем рождения!!!! Я не знала, поэтому с опозданием)) пусть растет здоровеньким и умненьким, маминым защитником и всеобщем любимцем!!!
Все будет хорошо!
23.08.2011, 10:16
Ёлы-палы! Мало того, что я пальцами по буквам не попадаю, так в телефоне еще и Т9! Я предыдущее сообщение 3 раза редактировала, т.к. сразу не заметила! Он мне щас ёлы-палы" переделывал в яды-рады )))))
Приветик!
сегодня сдала хгч, получилось 1.6, пролет:(
Эх, Катюша, не расстраивайся ((((((
В следующий раз точно получится!!!
Всем привет! У нас все как всегда - без приключений быть не может. У мамы на месте ушиба (когда упала в автобусе то) образовалась гематома и вот сейчас ей в поликлинике ее режут ( Сейчас позавтракаем, отправлю мужа гулять с Ваньком, а сама съезжу ее проведаю хотя только вчера она от меня уехала. Блин, да что же это такое? (
Larghetto
23.08.2011, 10:25
Вторничного утра!
Ёлы-палы! Мало того, что я пальцами по буквам не попадаю, так в телефоне еще и Т9! Я предыдущее сообщение 3 раза редактировала, т.к. сразу не заметила! Он мне щас ёлы-палы" переделывал в яды-рады )))))
:046::046::046::046:
Приветик!
Кэтти, все будет! Нос по ветру, уши торчком :support::support::support:
Митюшу, с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровеньким, послушным и веселым мальчуганом:love::love:
Лена, вы такие с Даночкой красотки! ТТТ на вас. Спасибо за фотки! :love:
всем приветик!!!:flower:
мы - дома!!! :080: уря-уря-уряяяя!!!:080:
С возвращением!! :014:
Загаженная квартира - это ужасно. Но живая кошка и home, sweet home, все меняют :017:
Larghetto
23.08.2011, 10:26
Всем привет! У нас все как всегда - без приключений быть не может. У мамы на месте ушиба (когда упала в автобусе то) образовалась гематома и вот сейчас ей в поликлинике ее режут ( Сейчас позавтракаем, отправлю мужа гулять с Ваньком, а сама съезжу ее проведаю хотя только вчера она от меня уехала. Блин, да что же это такое? (
Пусть у мамы скорее все проходит и заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя- маме @@@@@@@@@@@@@@
а я тормоз :wife: собирались к Алене в гости или погулять поехать, а я мужу забыла сказать чтоб он автокресло оставил :110::110::110:
Larghetto
23.08.2011, 11:20
а я тормоз :wife: собирались к Алене в гости или погулять поехать, а я мужу забыла сказать чтоб он автокресло оставил :110::110::110:
со всеми случается, когда забываешь предусмотреть все-все-все. не переживай!:flower:
а в такси кресел почти никогда не бывает, да? или ты хотела, чтобы именно ваше было. к которому и Настя привыкла, и ты доверяешь.
Всем куку.
У нас всё тихо. И только на фронте опять война. Господи, девочки.... как мне это надоело:( Я вся состою из недостатков, вся уже стала одним сплошным комплексом. мне нужна реабилитация. Я чёт вообще как лимон выжатая этими отношениями. делаю делаю, а всё не так, и всё равно я самая плохая и виновата сама в том, что ничего у нас не получается...
всегда приятно поговорить с умным человеком :0066::0005:
:046::046:
п
:support: девочки тут со мной вместе переживали и не отходили от компьютера)
поздравляю с новым умением, таким важным- засыпать лежа в кроватке:flower:
Какая у тебя милая линеечка!
оригинально!:))
Всем куку.
У нас всё тихо. И только на фронте опять война. Господи, девочки.... как мне это надоело:( Я вся состою из недостатков, вся уже стала одним сплошным комплексом. мне нужна реабилитация. Я чёт вообще как лимон выжатая этими отношениями. делаю делаю, а всё не так, и всё равно я самая плохая и виновата сама в том, что ничего у нас не получается...
когда слышишь такое, можешь быть уверена, проблема не в тебе.
со всеми случается, когда забываешь предусмотреть все-все-все. не переживай!:flower:
а в такси кресел почти никогда не бывает, да? или ты хотела, чтобы именно ваше было. к которому и Настя привыкла, и ты доверяешь.
просто Алена собиралась за нами приехать :0066:
Кахверенги
23.08.2011, 11:26
Таня, я на Просвете живу :) Ты на какой улице?
татуляшка
23.08.2011, 11:29
всем доброго утречка)))
тока я сегодня спала совсм плохо,
вчера нам н подтверили отель, дали 3 отеля на выбор: первый на 31 тыщ дороже, второй на 20 тыщ дешевле(отстой полный), третий на 20 тыщ дороже и находится не там,где нам нужно
вообщем вчера вечером шерстили инет,чтобы найти то,что нас хоть как-то устроит, вот всю ночь и ворочалась:(
когда слышишь такое, можешь быть уверена, проблема не в тебе.
Да я и сама это знаю. только не понимаю чего человек хочет этим добиться. Я уже устала, предлагаю ему "давай расстанемся, хватит уже...". Нет, говорит. Я тебя люблю и буду ждать пока ты изменишься. А я не собираюсь меняться ради человека, который ничего не хочет делать для меня. Я уже так пожила, делала всё и получила за это по морде. Теперь мне просто совесть не позволяет тратить полжизни на то, чтобы себя ломать ради человека, которому не понятно нужно это вообще или нет... у меня есть для кого жить и я не могу себе позволить разбазаривать чувства направо и налево...
Larghetto
23.08.2011, 11:31
Всем куку.
Отставить себя накручивать!
Олюшка, ты великолепна! Ты такая, какая есть! Ты никому ничего не должна, кроме своего ребенка. Ты и так прикладываешь все усилия, чтобы ваши отношения с любимым мужчиной были максимально гармоничными и уютными для обоих.
Думаю, что он не очень представляет как помочь "ВАМ", поэтому пытается все переложить на тебя. Это не есть гуд, но таков уж твой мужчина. И либо ты его таким принимаешь, либо нет.
Мой вердикт: говорить, говорить, говорить, обсуждать, приходить к каким-то выводам вместе. Если обоим нужны эти отношения. Любая недосказанность или домысливание за второго вызовет обиду. А вам нужна любовь! И пусть все будет так, как задуманно выше:ded:
а! Он мне щас ёлы-палы" переделывал в яды-рады )))))
:046: гы-гы-гы:))
Всем привет! У нас все как всегда - без приключений быть не может. У мамы на месте ушиба (когда упала в автобусе то) образовалась гематома
Валенька:( @@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Не расстраивайся:support:
Всем куку.
.
Ты мой зайчик:( не смей себя ломать и меняться. Для самого главного мужчины в твоей жизни ты и так самая лучшая!!!
Larghetto
23.08.2011, 11:53
просто Алена собиралась за нами приехать :0066:
тогда совсем обидно :( А рядом кто-нибудь, кто мог бы одолжить кресло, есть?
всем доброго утречка)))
тока я сегодня спала совсм плохо,
вчера нам н подтверили отель, дали 3 отеля на выбор: первый на 31 тыщ дороже, второй на 20 тыщ дешевле(отстой полный), третий на 20 тыщ дороже и находится не там,где нам нужно
вообщем вчера вечером шерстили инет,чтобы найти то,что нас хоть как-то устроит, вот всю ночь и ворочалась:(
эххххх.....пусть все сложится :091::091:
Да я и сама это знаю. только не понимаю чего человек хочет этим добиться. Я уже устала, предлагаю ему "давай расстанемся, хватит уже...". Нет, говорит. Я тебя люблю и буду ждать пока ты изменишься. А я не собираюсь меняться ради человека, который ничего не хочет делать для меня. Я уже так пожила, делала всё и получила за это по морде. Теперь мне просто совесть не позволяет тратить полжизни на то, чтобы себя ломать ради человека, которому не понятно нужно это вообще или нет... у меня есть для кого жить и я не могу себе позволить разбазаривать чувства направо и налево...
знаешь, Оль, тебе действительно есть ради кого жить. и не только ради Ромашки, но и ради самой себя! Если это "твой" мужчина, то он будет с тобой, несмотря на все "не то, не такая, не поменялась". Если не "твой", то он тебе и не нужен. Плохо, что он тебя терзает. Хорошо, что говорит, что любит.
А еще: мы кого-то меняем, к сожалению, не для себя. Никому потом не захочется жить со своим "тираном". Так что если он так хочет тебя изменить, то должен быть готов к тому, что ты после этого уйдешь к тому, кто тебя не мучил.
Poliness
23.08.2011, 12:20
я стала спокойней относиться. передаю привет его форумчанкам. все равно,это просто форумчанки. я-ему хавку готовлю,спать укладываю,стираю,убираю и дальше меня пусть только попробует в реале пойти. убью,нафиг. в общие выходные(26,27)едем за грибами.
:flower:умничка
Всем куку.
У нас всё тихо. И только на фронте опять война. Господи, девочки.... как мне это надоело:( Я вся состою из недостатков, вся уже стала одним сплошным комплексом. мне нужна реабилитация. Я чёт вообще как лимон выжатая этими отношениями. делаю делаю, а всё не так, и всё равно я самая плохая и виновата сама в том, что ничего у нас не получается...мой скромный опыт подсказывает,что надо бежать,не оглядываясь
:046::046:
Какая у тебя милая линеечка!
оригинально!:))
:flower:спасибо, Нинуль:support:
Всем привет! У нас все как всегда - без приключений быть не может. У мамы на месте ушиба (когда упала в автобусе то) образовалась гематома и вот сейчас ей в поликлинике ее режут ( Сейчас позавтракаем, отправлю мужа гулять с Ваньком, а сама съезжу ее проведаю хотя только вчера она от меня уехала. Блин, да что же это такое? (:( ужас...прям преследуют какие-то неприятности:(
присоединяюсь!!:063:
Каттюль, сочувствую,что хгч небеременный(((( очень,очень жаль. представляю,как ты расстроилась( не падай духом. что врач сказал или не успели еще обсудить,что дальше делать?
Poliness
23.08.2011, 12:22
Пофлужу чуток:008::008:
С любимыми родителями
Леночка, вы просто великолепны! а от Даночки я была в восторге))) такой спокойный ребенок ттт :flower: и такие сладкие щечки:love::019:
тогда совсем обидно :( А рядом кто-нибудь, кто мог бы одолжить кресло, есть?
неа
Poliness
23.08.2011, 12:23
ДЕВОЧКИ, А ГДЕ И ВО СКОЛЬКО БУДЕТ ВСТРЕЧА?
по времени очень прошу пораньше,если можно. мы же на субботу договорились? часиков в 14 было бы неплохо:008:
по времени очень прошу пораньше,если можно. мы же на субботу договорились? часиков в 14 было бы неплохо:008:
давайте только не посередине дня :091: либо пораньше либо вечером :091:
Так что если он так хочет тебя изменить, то должен быть готов к тому, что ты после этого уйдешь к тому, кто тебя не мучил.
я всё чаще об этом думаю. Найдётся тот, кого будет устраивать всё... возможно... когда-нибудь.
мой скромный опыт подсказывает,что надо бежать,не оглядываясь
да у меня тоже с опытом всё в порядке... увы:( я теперь не представляю как может быть по-другому. Я хочу чтобы всё наладилось, потому что люблю его, но я совершенно не вижу нашего совместного будущего, я не представляю как это жить с ним. Я вчера сказала ему, что не хочу и никогда не буду с ним жить. Наверное точка не за горами...
Poliness
23.08.2011, 12:28
давайте только не посередине дня :091: либо пораньше либо вечером :091:
пораньше-это в 12? многие наверное меня пошлют:))
послушаю,кому во сколько удобно.
а вечером это во сколько?
Я, скорее всего, если смогу, то только вечером..или утром..в общем, как фотограф скажет, так и смогу:065:
Poliness
23.08.2011, 12:29
я всё чаще об этом думаю. Найдётся тот, кого будет устраивать всё... возможно... когда-нибудь.
да у меня тоже с опытом всё в порядке... увы:( я теперь не представляю как может быть по-другому. Я хочу чтобы всё наладилось, потому что люблю его, но я совершенно не вижу нашего совместного будущего, я не представляю как это жить с ним. Я вчера сказала ему, что не хочу и никогда не буду с ним жить. Наверное точка не за горами...
вот в этом я не сомневаюсь. Оль,есть тип людей,которые сами не могут жить счастливо и еще и другим не дают. и просто наслаждаются выносом мозга. даже не сомневайся,что оно того не стоит.
вот в этом я не сомневаюсь. Оль,есть тип людей,которые сами не могут жить счастливо и еще и другим не дают. и просто наслаждаются выносом мозга. даже не сомневайся,что оно того не стоит.
На днях сделала циничный вывод, что хочу спать с теми, кто не хочет спать с моим мозгом:065:
Poliness
23.08.2011, 12:33
:046:На днях сделала циничный вывод, что хочу спать с теми, кто не хочет спать с моим мозгом:065:
и это правильно:))
ага
либо вечером после шести
Poliness
23.08.2011, 13:01
вообщем, назначайте место и время. я постараюсь приехать.
ох, наконец я вас нашла. а то темку давно из виду упустила.
Маша:080:
Всем добренького!
Пофлужу чуток:008::008:
Какие вы с Даной красотки! У вас волос столько:008: А мы все еще ленины... Муж уже переживать начал:008:
Poliness
23.08.2011, 13:11
Всем добренького!
Какие вы с Даной красотки! У вас волос столько:008: А мы все еще ленины... Муж уже переживать начал:008:
мы тоже лысые.вот только-только пушок стал увеличиваться в объеме:065:
поговорила с экс-мужем по телефону. брррр даже голос его противно слышать. Разрешение на вывоз ребёнка так и не пришло, хотя уверяет что отправил:(
всем приветик!!!:flower:
Таня, поздравляю вас с самостоятельным засыпанием!! :flower: А мы до сих пор на дневной сон и на ночной с титькой засыпаем, обусловлено, видимо тем, что мы в гостях были и там все время так засыпали вместе, а теперь вот дома хочу начать уже приучать ее обратно к своей кроватке, вчера и сегодня поблажка - типа стресс от переездов и смены мест, да и завалы у нас тут такие, еще чемоданы даже не разобрали :065:- руки не дошли, но с завтрашнего дня планирую начать потихонечку приучать к кроватке.:073:
С приездом!:080::080::080:
А я никак не решусь:008::008::008: Муж пока молчит, так что как будто так и должно все быть:017:
я зла :wife:
вчера гуляли с девочкой, а она не предупредила, что у нее дочка вся в соплях :015:
теперь у Насти соплю текут :(
поговорила с экс-мужем по телефону. брррр даже голос его противно слышать. Разрешение на вывоз ребёнка так и не пришло, хотя уверяет что отправил:(
Оля почитай про разрешения. я ни раз за последнее время сталкивалась тут на лв с ссылкой на новый закон- про то, что теперь оно не нужно. не выпустят только в том случае, если муж отправил в органы запрет на вывоз ребенка
Жесть:005: Мог бы и курьерской почтой отправить:015:
вчера гуляли с девочкой, а она не предупредила, что у нее дочка вся в соплях :015:
Блин блинский..ну надо же так..Вот что за люди:wife:
Poliness
23.08.2011, 13:20
думаешь,врет?
убила бы:wife:
я тоже так с одной дурой гуляла...ппц. у нее ребенок орет и просто весь бледный, я раз 10 спросила, а вы здоровы или что с вами? " у нас зубки"...а потом она мне его пихает на руки "подержи минутку"...через неделю я узнаю,что у них была сильная простуда и температура 38. вот где мозги мне маме маленькой девочки пихать на руки больного ребенка?:005: еще и врать,что у них зубки. это мне бабушка малыша его впихнула,а от его мамы я потом узнала правду. сволочи. и не понятно,нафига бабуля температурящего ребенка гулять понесла:010:
а твоя мамаша...ух,я бы ее :wife:
Poliness
23.08.2011, 13:21
и это перед поездкой! вот блин(
я надеюсь что может это все же на зубы :091:
она мне последние несколько дней и ночей мозг выносит и слюни рекой текут
Валя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, дык вы расстаньтесь, пусть он со стороны ждет, пока ты изменишься;) А изменишься - возобновите отношения. Чего время-то зря терять, ждать там, пока ты изменишься...
Poliness
23.08.2011, 13:37
ну, дык вы расстаньтесь, пусть он со стороны ждет, пока ты изменишься;) А изменишься - возобновите отношения. Чего время-то зря терять, ждать там, пока ты изменишься...
:support::support::support:согласна
мы тоже лысые.вот только-только пушок стал увеличиваться в объеме:065:
Я тоже про Владу вспомнила, когда муж вчера паниковал:008:
Poliness
23.08.2011, 13:37
за такой шикарной девушкой кавалеры в очередь стоять будут!
Poliness
23.08.2011, 13:38
Я тоже про Владу вспомнила, когда муж вчера паниковал:008:
а че паниковать? отрастут,куда денутся!:flower:
У меня столько примеров перед глазами, когда у деток, особенно девочек три волосины на голове было лет до 3, зато сейчас такие косы шикарные:010:
Я тоже так думаю:support: А не отрастут, так вообще моднявой девчонкой будет:support:
А еще муж нащупал у нее на ноге хруст сустава. Говорит, что на одной ноге хрустит, а на другой нет. Вот это меня больше пугает:(
Я тоже так думаю:support: А не отрастут, так вообще моднявой девчонкой будет:support:
А еще муж нащупал у нее на ноге хруст сустава. Говорит, что на одной ноге хрустит, а на другой нет. Вот это меня больше пугает:(
это норма до года, даже дольше ;)
Привет!
Митюшу с Днем Рожденья!!!!!!
Приветик!
:( не унывай, все получится!
Ну значит не судьба. Найдется тот самый, который будет тебя любить такой, какая ты есть!:flower:
Вот что за люди:wife:
фуф, а то я уж думаю, к кому бежать... Мы еще мочу не сдали... Жалко так Варюшину будить с утра пораньше:008::008::008: Завтра пойдем... И кровушку:001: А у нас в ПК такими железненькими штучками берут:001::001::001:
ЯнНночка
23.08.2011, 13:52
Таня, я на Просвете живу :) Ты на какой улице?
я тоже на просвете, в доме где ЖК находится :support:
ага
либо вечером после шести
после 6 точно не смогу, так как мы в 9-10 начинаем "мыться-бриться и стелиться"
Даночка и мамочка прелесть просто :love:
ты в лоб говори: не буду меняться, потому как себя устраиваю. Не нравится - свободен. А вообще здесь на ЛВ можно психологу написать, тетя толковая, очень дельно подсказывает точку опоры в подобных ситуациях. @@@@@@@@@ на наилучший для тебя исход.
фуф, а то я уж думаю, к кому бежать... Мы еще мочу не сдали... Жалко так Варюшину будить с утра пораньше:008::008::008: Завтра пойдем... И кровушку:001: А у нас в ПК такими железненькими штучками берут:001::001::001:
купи ланцет или скарификатор в аптеке ;) цена вопроса рублей 30 :004:
Всем привет :support::support::support: у меня сегодня был просто марафон :008: проспала с 23ч до 12 дня, зато таааак хорошо мне теперь :))
Алла, а что там с узи? я же не в курсе:008::008:
С узи хорошо все, случайно сделали первый скрининг, все нормуль :support:
Приветик!
ну вот :005: эххх, понимаю КАК это обидно, хотя и настраиваешься на принятие любого результата, но к такому невозможно подготовиться
Кать, а вам ДАВ как говорила, парочку раз еще пробовать? Вообще же инсеминацию раза 3 точно подряд рекомендуют
Всем привет! У нас все как всегда - без приключений быть не может
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинчик, я могу тебя подхватить, вместе поедем :support:
Лена с Даной просто суперкрасотки :love::love::love: такие хорошенькие, нарядные, дееевочки :fifa:
Лена, а где такие штучки с цветочком клевые дают, мне так нравится :008:
купи ланцет или скарификатор в аптеке ;) цена вопроса рублей 30 :004:
Это что? Пойду умные слова на листочек перепишу
Янчик не боись, у меня даже в мои престарелые годы и то при подъеме пог сустав с левой стороны щелкает ))) а у Варюшки все будет ОК
Это что? Пойду умные слова на листочек перепишу
штучки такие для безболезненного взятия крови ;)
Я что-то вся перечихалась за два дня:010:
Уже надоело:065:
Кахверенги
23.08.2011, 14:00
я тоже на просвете, в доме где ЖК находится :support:
Я там нонче частный гость :)))
Я на Композиторов (сейчас в Парголово).
Larghetto
23.08.2011, 14:03
:080::080::080: Недавно тебя вспоминали! Как у вас дела??
врет. не высылал он его. :wife::wife::wife:
:010::010::010:
пусть у Насти сопли будут на зубы:091: которые вылезут сейчас и не будут портить вам отдых :flower:
после 6 точно не смогу, так как мы в 9-10 начинаем "мыться-бриться и стелиться"
Давайте, на 12 тогда??
Из еды что предпочитаете? Кафешку с какой кухней подбирать?
Ил патио на невском пойдет??
штучки такие для безболезненного взятия крови ;)
Спасибо добрый человек:091: А то я уже неделю готовлюсь к этому моменту
Larghetto
23.08.2011, 14:04
Я что-то вся перечихалась за два дня:010:
Уже надоело:065:
У тебя аллергия на работу :004:
Девочки, давайте каждый рядом с собой время удобное подпишет, чтобы нам определяться как-то уже
:support::support::support:
НА СУББОТУ 27 АВГУСТА
27 августа
1. Ира Larghetto
2. Оля Мама Элечки
3. Яна Янночка
4. Оля Мявк
5. Полина
6. Валя
7. Яна Yana-Ko + Варюшка
8. Оля Беська + Ромашка
9. Aly - любое время
10. Malika
11. Rovena
12. Лена +Дана
13. Леся
14. Саша
Давайте, на 12 тогда??
Мы спим еще:008: Так что опоздаем немного
У тебя аллергия на работу :004:
Точно:080:
НА СУББОТУ 27 АВГУСТА
27 августа
1. Ира Larghetto
2. Оля Мама Элечки
3. Яна Янночка
4. Оля Мявк
5. Полина
6. Валя
7. Яна Yana-Ko + Варюшка нам попозже лучше, но подстроимся под любое время
8. Оля Беська + Ромашка
9. Aly - любое время
10. Malika
11. Rovena
12. Лена +Дана
13. Леся
14. Саша
Мы спим еще:008: Так что опоздаем немного
я тоже в выхи сплю до 12, но встану по-раньше
Девочки, про вермя вообще ничего не могу сказать, у меня намечается какой-то глобальный фотосет...пока еще детали не обсуждали, встреча с фотографом только в четверг.
Larghetto
23.08.2011, 14:08
НА СУББОТУ 27 АВГУСТА
27 августа
1. Ира Larghetto - любое после 10.30 утра (до врач)
2. Оля Мама Элечки
3. Яна Янночка
4. Оля Мявк
5. Полина
6. Валя
8. Оля Беська + Ромашка
9. Aly - любое время
10. Malika
11. Rovena
12. Лена +Дана
13. Леся
14. Саша
Larghetto
23.08.2011, 14:10
Девочки, давайте каждый рядом с собой время удобное подпишет, чтобы нам определяться как-то уже
И относительно места еще будут пожелания?
Или хотя бы кухни.
И относительно места еще будут пожелания?
Или хотя бы кухни.
Итальянская или японская. Но первая подемократичнее будет для кормящих мамочек:008:
Итальянская или японская. Но первая подемократичнее будет для кормящих мамочек:008:
и для тошнотиков тоже:))
:046: гы-гы-гы:))
Валенька:( @@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Не расстраивайся:support:
Ты мой зайчик:( не смей себя ломать и меняться. Для самого главного мужчины в твоей жизни ты и так самая лучшая!!!
Всем привет :support::support::support: у меня сегодня был просто марафон :008: проспала с 23ч до 12 дня, зато таааак хорошо мне теперь :))
С узи хорошо все, случайно сделали первый скрининг, все нормуль :support:
ну вот :005: эххх, понимаю КАК это обидно, хотя и настраиваешься на принятие любого результата, но к такому невозможно подготовиться
Кать, а вам ДАВ как говорила, парочку раз еще пробовать? Вообще же инсеминацию раза 3 точно подряд рекомендуют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинчик, я могу тебя подхватить, вместе поедем :support:
Лена с Даной просто суперкрасотки :love::love::love: такие хорошенькие, нарядные, дееевочки :fifa:
Лена, а где такие штучки с цветочком клевые дают, мне так нравится :008:
Я их в интернете заказывала еще когда беременная была.могу глянуть и тебе ссылку кинуть.Перед нами девочки регистрировали так у нее маленькая шляпка с вуалькой были на голове,крепились как и наш цветочек на резиночке.Так здорово смотрелось!
и для тошнотиков тоже:))
Ну смотря для кого..Я на твоем сроке только японскую могла есть:065: И пироги из Штолле с капустой:008:
ЯнНночка
23.08.2011, 14:16
Я там нонче частный гость :)))
Я на Композиторов (сейчас в Парголово).
вернешься, пошли гулять ;)
:080::080::080: Недавно тебя вспоминали! Как у вас дела??
врет. не высылал он его. :wife::wife::wife:
:010::010::010:
пусть у Насти сопли будут на зубы:091: которые вылезут сейчас и не будут портить вам отдых :flower:
Давайте, на 12 тогда??
что есть мне все равно...нынче я всеядна))))
По времени тоже особых ограничений нет...но в 18-19...я уже должна быть дома)
НА СУББОТУ 27 АВГУСТА
27 августа
2. Оля Мама Элечки
3. Яна Янночка - лучше в первой половине дня, плавно перетекающей во вторую)))
4. Оля Мявк
5. Полина
6. Валя
8. Оля Беська + Ромашка
9. Aly - любое время
10. Malika
11. Rovena
12. Лена +Дана
13. Леся
14. Саша
ЯнНночка
23.08.2011, 14:17
Ну смотря для кого..Я на твоем сроке только японскую могла есть:065: И пироги из Штолле с капустой:008:
а меня почти всю Б мутило от японской....смотреть на нее не могла....
Поля:)) спасибо:flower:
ты в лоб говори: не буду меняться, потому как себя устраиваю. Не нравится - свободен. А вообще здесь на ЛВ можно психологу написать, тетя толковая, очень дельно подсказывает точку опоры в подобных ситуациях. @@@@@@@@@ на наилучший для тебя исход.
да говорила. постоянно это говорю, потому что он сам тоже ничего в себе менять не желает...
предлагала даже к психологу сходить вместе, на что он сказал нет, обосновав это тем, что любой нормальный психолог настоятельно порекомендует нам расстаться:))
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Давно к вам не заходила, а вы оказывается в новом домике уже, ну вы и болтать :065:
А я что-то вся в работу и ремонт ушла с головой, вообще не до чего, а время летит так быстро вот уже и декрет не загорами! Даже не верится!!!!
У кого тут какие новости?
На всякий случай кому надо ловите выдержаный 29 недельный девчачий чих: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
что есть мне все равно...нынче я всеядна))))
По времени тоже особых ограничений нет...но в 18-19...я уже должна быть дома)
НА СУББОТУ 27 АВГУСТА
27 августа
2. Оля Мама Элечки
3. Яна Янночка - лучше в первой половине дня, плавно перетекающей во вторую)))
4. Оля Мявк
5. Полина
6. Валя
8. Оля Беська + Ромашка
9. Aly - любое время
10. Malika
11. Rovena
12. Лена +Дана
13. Леся
14. Саша
Смотрю вы встречу планируете, а я опять мимо :( У меня у мамы 27 августа юбилей 55 лет, будет мега праздник на даче.
Я их в интернете заказывала еще когда беременная была.могу глянуть и тебе ссылку кинуть.Перед нами девочки регистрировали так у нее маленькая шляпка с вуалькой были на голове,крепились как и наш цветочек на резиночке.Так здорово смотрелось!
Кинь ссылочку, если Лебедев в четверг порадует, тоже закажу сразу :))
:099::099::099:тоже самое
хотя до Б я ела столько суши, через день точно и в таком количестве :073: Теперь только муж радуется, он их вообще терпеть не может
ЯнНночка
23.08.2011, 14:33
:099::099::099:тоже самое
хотя до Б я ела столько суши, через день точно и в таком количестве :073: Теперь только муж радуется, он их вообще терпеть не может
ага....наш кошелек тоже был рад моему отвращению от сушей)))
Алла тут дофига
http://vkontakte.ru/club13824201
http://vkontakte.ru/club15642032
http://vkontakte.ru/club9869776
ага, ага. Только роллы с крабом без соевого соуса и имберей всяких.
Я тут подумала, наверное, лучше пораньше все-таки встретиться, часов в 12, чтобы в метре народу поменьше
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Давно к вам не заходила, а вы оказывается в новом домике уже, ну вы и болтать :065:
А я что-то вся в работу и ремонт ушла с головой, вообще не до чего, а время летит так быстро вот уже и декрет не загорами! Даже не верится!!!!
На всякий случай кому надо ловите выдержаный 29 недельный девчачий чих: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Ой поскладываю в капилочку
а я с удовольствием ела японскую кухню :019:
а вот лазанью так и не могу есть со времен Б
а вот лазанью так и не могу есть со времен Б
А я курицу, щас вспомнила и комок к горлу:010:
Я подстроюсь под любое время, но категорически против японской кухни потому как жутко этого хочется. Я просто не выдержу там.... (
Алла тут дофига
Привет-привет!!!
Янчик, по поводу волосиков у Варюшки не переживай!у нас только после годика расти начали, до этого тоже лысенышем ходили
Кахверенги
23.08.2011, 15:00
Пошли конечно :flower:
Девочки, я с телефона пишу, мне не процитировать со списком на встречу.
оказывается муж в сб работает, так что я с Нюшкой приеду, с часу до трех мы спим, поэтому посмотрю либо в рюкзаке поспим по дороге, либо уже после сна
Леся*(ٿ)*
23.08.2011, 15:20
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Танюш, привет) Как вы, растёте? с именем уже определились? Ксюша?;)
напиши про нашу ЖК, переехали они? я до октября отправлена пить гормонольные ОК, а муж опять морфологию поднимает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.