PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Федотики
30.08.2011, 23:56
Эми стала понимать "ай-яй-яй", я ей так говорю, когда хватает что не надо и отбираю. Теперь когда слышит мое возмущенное "ай-яй-яй", сразу все бросает! Даже не думала, что такая малявочка уже понимает!

Умничка:love::love:

Анюта Cherry
31.08.2011, 00:06
И я тебя понимаю, я лопала в беременность столько шоколадок, пирожных и т.п.!:010:

:099:
сейчас кормили ребенка творожком Тема, а там оказались ВОЛОСЫ!:010: И как после этого покупать деткое питание и верить, что оно проходит якобы жесткий контроль???
фууу мерзость.
у меня подружка при мне в сырке глазированном кусочек подушечки пальца нашла, после этого я сырки не ем:055:
пришли :))
вот оно счастье:073:
А мы с Алёнкой встречались :support:
Как встреча? Она вместе с Дашей была?
Эми стала понимать "ай-яй-яй", я ей так говорю, когда хватает что не надо и отбираю. Теперь когда слышит мое возмущенное "ай-яй-яй", сразу все бросает! Даже не думала, что такая малявочка уже понимает!
молочинка девочка:support:

oyster
31.08.2011, 00:30
Кстати, про встречи отдельно мамочек и планировщиц и т.д...... Я бы не хотела, чтобы мы разделялись на коалиции, но, например, может быть действительно есть смысл переехать в другой раздел всем топом? Просто мы конечно уже ни фига не планировщицы и болтаем не по теме. Может быть оставить этот топ и создать новый "дружеская болтался планировщиц первого малыша" куда-нибудь в детях, а в этом топе дать ссылку на новый топ? Но тогда если здесь останутся только планировщицы, то боюсь топ заглохнет, т.к. основные болтушки переедут в новый?

Yana-Ko
31.08.2011, 00:31
Эми молодчинка!!!! А у меня Варюшка встает на четвереньки и раскачивается.
Тоже похвасталась:004:

Masha
31.08.2011, 00:31
:)) вот оно средство то - написать здесь, что не приходят
Помню так уже было у Лиды, Оли Беськи, теперь вот и Маше помогло :046:

ага :))

Как встреча? Она вместе с Дашей была?

посидели-поболтали :014:
она была одна, а я с Настей

Rovena
31.08.2011, 00:33
Эми и Варенька такие умницы))))

oyster
31.08.2011, 00:33

Ниче себе, у меня только сейчас Ванек стал это делать. Молодец Варюшка!

Все будет хорошо!
31.08.2011, 00:41
Что тут не понятного? Я сразу когда Алина начала про встречу отдельно планирушек, поняла, в чем дело. И мне кажется идея очень хорошей (хоть и жаль, что я туда не попадаю, я бы тоже с удовольствием пообщалась, и с Алиной в том числе). Ты только от нас даже не думай никуда уходить, где беременюшек и мамочек еще нет!:love: И вообще, ты молодец, что написала прямо, почему не хочешь на общую встречу и предложила свой адекватный вариант!:flower::flower::flower: Может, все-таки наши планирушки поддержат?

ну хоть кто-то не обиделся:flower:
Кстати, про встречи отдельно мамочек и планировщиц и т.д...... Я бы не хотела, чтобы мы разделялись на коалиции, но, например, может быть действительно есть смысл переехать в другой раздел всем топом? Просто мы конечно уже ни фига не планировщицы и болтаем не по теме. Может быть оставить этот топ и создать новый "дружеская болтался планировщиц первого малыша" куда-нибудь в детях, а в этом топе дать ссылку на новый топ? Но тогда если здесь останутся только планировщицы, то боюсь топ заглохнет, т.к. основные болтушки переедут в новый?

не, том сдохнет однозначно - все планирующие все равно к вам переедут))

Yana-Ko
31.08.2011, 00:43
Эми и Варенька такие умницы))))

Ниче себе, у меня только сейчас Ванек стал это делать. Молодец Варюшка!

Спасибо.:flower: Я сама в шоке. Причем, массажики я ей кучу времени не делала:008:
Просто она такая непоседа. Перекатывается по всему дивану. Вот, решила, что пора расширять горизонты:))

Poliness
31.08.2011, 00:48
девочки,я так и знала,что после такого предложения запахнет жареным((( даже чет обидную слезу прошибло...

Masha
31.08.2011, 00:51
девочки,я так и знала,что после такого предложения запахнет жареным((( даже чет обидную слезу прошибло...

я бы подумала что у тебя пмс, но у тебя ж КД :))
нашла повод слезу пускать :015: фигня :flower:

Poliness
31.08.2011, 00:54
скажем так, эту тему изначально создавали конкретные люди, тут отсидели не один сезон многие из нас и разное пережили,нас многое связывает,мы сдружились и приходят новые очень инетесные люди,знакомству с которыми,я например,безумно рада. сидя в топе "давай поболтаем",новеньких не появится и потихоньку отсохнут старенькие. я тут узнаю много нового и имею возможность посоветоваться,пообщаться с людьми,которых люблю и доверяю. и такие кидальческие предложения "а давайте отдельно!" меня пугают своей новизной и предполагаемым исходом. понятно,что вы нас не гоните (еще бы вы нас выгнали..хахаха),но почему-то и сами не хотите идти в другой топ. вам ведь здесь нравится,уютно,все свои,родные,да?))) и прибабахи многих уже известны,и достоинства неоспоримы и в других топах лично мне будет уже не то и не так! я в августятях почти всю беременность была и полгода после и в итоге мне там неуютно и не так,хотя девчонки однозначно приятные! но мне по душе здесь. а разделение на кланы "мы с детьми,а мы без" меня огорчает и даже злит. Алину я понять могу,а остальных отказываюсь.

Masha
31.08.2011, 00:57
Алину я понять могу,а остальных отказываюсь.

а разве кто-то еще предлагал :009:

Stewie
31.08.2011, 01:05
всем приветик! :flower:

вот болтушки!

мы тоже были у ЛОРа сегодня и все тоже окейно.

Спасибо, Танюша))) Мы тоже очень рады были встретиться и познакомиться! Ато столько общаемся и ни разу не виделись))) Ясик - чудо глазастенькое:love:

:0076:

девочки, у меня остро встает вопрос с няней. уже отказала 4 (!!!) людям в прическе+ макияж. это просто невыносимое что-то. няня нужна будет от случая к случаю ( по расписанию в зависимости от записи на мейк+ прическу). т.е. это будет нечто как "приятный заработок" по свободному графику, может 1-2 раза в неделю,не чаще,думаю. от человека требования...чтобы был надежный человек, выполняющий мои воспитательные принципы (не бить,не наказывать, не ругать,не кричать...вообщем, любить и искать подход к ребенку). т.е. педагогическое образование не требуется, главное, чтобы со здоровьем без косяков и ответственность высокая. ох,непросто мне будет найти такую няню...но если вдруг вы кого-то знаете,кто хочет таким заниматься (может,даже студентка,желающая немного подрабатывать). если есть,кто на примете, пожалуйтса, сообщите мне в лс,вдруг тут пропущу сообщение. спасибо!!!

а знакомых старшеклассниц нету ответственных? Яська сегодня на площадке себе нашла няню - девочку Надю, которая собирается в десятый класс идти, жаль, что девочка приехала в гости и скоро уезжает, а то я даже подумала а ее в беби-ситтеры позвать к нам. Девочка гуляла с племянницей двухлетней, она была какая-то тихая и забитая, всех боялась, а Яська такая боевая, девочку Надю цап за палец, маму отпускает и тащит девочку Надю гулять, а если девочка Надя вдруг племянницу на руки берет, то Яся решительно начинает эту девочку щипать и отковыривать от Нади :))

А мы в субботу ходили на презентацию хоккейной команды СКА сезона 2011/2012.
Я с вратарём:

:love: сразу видно в пузике мальчишечка :love: красавица! ттт чнс

представлять - это одно. а видеть других - это другое! потому что у меня могло быть так же! вы ничем не виноваты. так же, как и я! я же не предъявляю претензии, что все кругом беременные, кроме меня. я не хочу прийти на встречу и сидеть тайком слезы вытирать! сейчас пишу, а у самой глаза на мокром месте...все, не хочу больше на эту тему говорить, проехали!

Алина, сейчас напишу очень жесткие слова, но у тебя, точнее даже у вас, не могло быть по-другому, ты должна принять то,что было, все не просто так, значит, этот опыт был нужен твоей душе, мужу, Соне, и вашим родителям. в этом нет ничьей вины, в этом ты права, но то,что могло быть по-другому, это неправильное убеждение.Мне кажется, именно потому, что ты веришь, что могло быть по-другому тебе и неприятно видеть беременных и детей... :(

Poliness
31.08.2011, 01:06
сейчас кормили ребенка творожком Тема, а там оказались ВОЛОСЫ!:010: И как после этого покупать деткое питание и верить, что оно проходит якобы жесткий контроль???ох...никому не верю,все сама готовлю:015: бесят уже...

пришли :))вот и хорошо

Эми стала понимать "ай-яй-яй", я ей так говорю, когда хватает что не надо и отбираю. Теперь когда слышит мое возмущенное "ай-яй-яй", сразу все бросает! Даже не думала, что такая малявочка уже понимает!моя в 7 мес хорошо уже знала "нельзя" и очень огорчалась:))

:(
а разве кто-то еще предлагал :009:

ну вот например предложение выше+ то,что Алина предлагала+ то,что Лида сказала " почему бы нет".
да мне пофиг тогда:(
да,у меня пмс видимо:073:,но я всюду вижу врага:046:

Stewie
31.08.2011, 01:10
еще хотела похвалит Анютку - она единственная кто чихает изо всех сил! :flower:

помнится, когда я сюда пришла, тут просто пестрело все от чихов, а теперь наловили чихов и зажались, ай-яяя-й!

а еще, девочки, у меня стеклопакет выпал:005:, а муж ток в выхи приедет, че делать?:009: не могу его назад вставить, какое-то среднее положение между верхним проветриванием и открытой створкой, на нижней петле ток держится и закрываться не хочет. вот че делать?? в окна чесмы звонить и мастера вызывать? пойду еще инет поизучаю. может выпадало уже у кого :073:

Poliness
31.08.2011, 01:12

помнится, когда я сюда пришла, тут просто пестрело все от чихов, а теперь наловили чихов и зажались, ай-яяя-й!

а еще, девочки, у меня стеклопакет выпал:005:, а муж ток в выхи приедет, че делать?:009: не могу его назад вставить, какое-то среднее положение между верхним проветриванием и открытой створкой, на нижней петле ток держится и закрываться не хочет. вот че делать?? в окна чесмы звонить и мастера вызывать? пойду еще инет поизучаю. может выпадало уже у кого :073:

была такая фигня,пришел муж и все на место вставил. соседа позвать можешь?

про Анины чихи согласна! беременные сидят и жмутся:))

Poliness
31.08.2011, 01:14
Таня,попробуй поставить ручку в среднее положение (горизонтально),потом прижать окно,открыть наверх,при этом второй рукой низ у окна придавить,закрыть окно,повернув ручку вниз. вот так он это делал,насколько я помню

Stewie
31.08.2011, 01:19
Таня,попробуй поставить ручку в среднее положение (горизонтально),потом прижать окно,открыть наверх,при этом второй рукой низ у окна придавить,закрыть окно,повернув ручку вниз. вот так он это делал,насколько я помню

тэкс, ну и алгоритм, ща попробую

Stewie
31.08.2011, 01:20
Пооля!!!! ураа!!!:080: спасибо,спасибо, СПА-СИ-БО!!!!:flower: закрыла!!!:007:

http://i.i.ua/cards/pic/5/3/48835.jpg

Poliness
31.08.2011, 01:25
еееееееееееееееееееееее! хоть что-то я полезное сделала! урра)))

Poliness
31.08.2011, 01:25
пойти что ле в мастера по окнам?))))если что.зовите)гы

Stewie
31.08.2011, 01:27

:)) умничка! :flower:

теперь можно спокойно спать пойти, а вы говорите другой топ, вот я вам! :015::))

Ли_
31.08.2011, 01:28
Ух ты, молодец какая!
ох...никому не верю,все сама готовлю:015: бесят уже...

вот и хорошо

моя в 7 мес хорошо уже знала "нельзя" и очень огорчалась:))

:(

ну вот например предложение выше+ то,что Алина предлагала+ то,что Лида сказала " почему бы нет".
да мне пофиг тогда:(
да,у меня пмс видимо:073:,но я всюду вижу врага:046:

Я говорила только про одну встречу, а не про то, что надо разделиться. Если уж так это воспринимать, то как понимать наши походы друг к другу в гости? Диверсия?:015: остальных-то не позвали!

Ли_
31.08.2011, 01:29
на тему очень много нареканий, плюс огромное кол-во отравлений. мне гастрик запретил его давать

блин, а я не знала((( а агуша лучше?

Yana-Ko

Ага. До обеда свадьбы, а после окна. Главное - ничего не перепутать:ded:

Masha

эх, не успела :))
Поля меня опередила :))

Poliness
31.08.2011, 01:30
Ух ты, молодец какая!

Я говорила только про одну встречу, а не про то, что надо разделиться. Если уж так это воспринимать, то как понимать наши походы друг к другу в гости? Диверсия?:015: остальных-то не позвали!

ну походы в гости-это приятное продолжение общения! и я только за,чтобы мы дружили и за пределами топа.но вот искусственного разделения я бы очень не хотела,даже на разок. просто оч боюсь,чтобы топ оставался жить,как можно дольше. вот такой эгоизм и так я в вас нуждаюсь

Poliness
:046:Ага. До обеда свадьбы, а после окна. Главное - ничего не перепутать:ded:

Poliness
эх, не успела :))
Поля меня опередила :))

ты и про окна знаешь???? откуда?:010:

Masha
31.08.2011, 01:31
ты и про окна знаешь???? откуда?:010:

у меня так периодически вываливается окно, муж научил как чинить :ded:

Masha
31.08.2011, 01:32
а я записалась на субботу на шугаринг, шэллак и коррекцию бровей :080::080::080:

Stewie
31.08.2011, 01:33
а, точно малыши наши - умнички! пусть и дальше радуют мам!

про питание - у Яськи на Гербер ужасный понос, два раза давала в 6 месяцев и в год, в год ваще полчаса ее от тыквы чистило, ток с грелкой еле уснула, ужас как жалко, на БЛ вроде нормально реагировала, но не даю банки, она их изначально ,как-то не уважала, а сейчас уже 10 зубов, так и подавно это пюре не по вкусу ей, банки финские кусочками тоже не ест ,а вот мамин суп растолченный толкушкой идет на ура за обе щеки. Тёму пили пару раз кефирчик и молоко, нормально все было. Творог сама варю из Тёмы+обычный кефир.

вобщем, я байки.

Stewie
31.08.2011, 01:35
а я записалась на субботу на шугаринг, шэллак и коррекцию бровей :080::080::080:

боже, боже, я такая тёмная, даже не знаю слов-то таких, поняла только про брови :)) удачно сходить! а платье мен тоже первое больше всего понравилось еси че. ;)

шугаринг - это кольцо из сахара?? куда его вставляют или на что надевают? :008:

Poliness
31.08.2011, 01:35
я тоже записалась на депиляцию и реснички. гулять так гулять...

Poliness
31.08.2011, 01:40
я тоже творог варю из кефира, мясо,рыбу варю,овощи-пюре варю, компоты варю...я что только и делаю,что готовлю маленькой принцессе:) все,что старше 2х дней ем сама или скармливаю мужу. сегодня сибас ввела,рыбу то есть. как ни странно,съела. отварила и дала немного с пюре

Stewie
31.08.2011, 01:43
я тоже творог варю из кефира, мясо,рыбу варю,овощи-пюре варю, компоты варю...я что только и делаю,что готовлю маленькой принцессе:) все,что старше 2х дней ем сама или скармливаю мужу. сегодня сибас ввела,рыбу то есть. как ни странно,съела. отварила и дала немного с пюре

Поля, ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец! :flower:

итак, гугл показал, что шугаринг - это сахарная эпиляция (гугл показал даже картинки интимных зон с блестящими татушками - ты тоже такое будешь делать?:008:), шэллак- это маникюр.

уфф, все ушла спать точно!

Lena5
31.08.2011, 01:45
и я о том же) любой каприз за ваши деньги:))
Поля, ну тут не соглашусь, я когда уже в родилке была у меня спрашивали где флюшки, хотя рожала платно;)

Да ладно, с чего это????? Я рожала платно, у мужа флюшка сделана была и в моей карте была сделанная гинекологом удостоверяющая отметка, но его еще при этом заставили ехать в тубдиспансер, чтобы и там все проверили. Правда потом сказали не ехать. Просто я наблюдалась и уезжала в роддом с одного адреса, там же мне по прописке все заверяли и муж почему то в моей поликлинике сделал флюшку, а забирал он меня с роддома на другой адрес и поэтому его послали в тубдиспансер, чтобы проверили нет ли на этой новой квартире чАго. такссс пишу и сама понимаю, что получается, что они действительно по форме 9 требуют справку.

и на счет ф9 тоже не понятно. меня выписывали на адресс где вообще никто прописан не был, муж туда прописался через месяц, а я прописана совсем по другому адрессу.Так что получается, что не по Ф9;)

Какая молодец!!!
А мы уже уверенно в обе стороны перекатываемся и только пытаемся на коленки встать:008:

я тоже записалась на депиляцию и реснички. гулять так гулять...

Ага, процесс подготовки к отпуску:flower:

Poliness
31.08.2011, 01:46

Поля, ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец! :flower:

итак, гугл показал, что шугаринг - это сахарная эпиляция (гугл показал даже картинки интимных зон с блестящими татушками - ты тоже такое будешь делать?:008:), шэллак- это маникюр.

уфф, все ушла спать точно!

ну вот) не зря зашла:)):flower:

Poliness
31.08.2011, 01:47
про флюшки. у меня все было сделано,как надо.флюшка+ заверяла врач в жк...все четко=чечетка!но как-то ей не интересовались в рд.

а я нашла,где этот шэллак купить и сколько он стоит) в Оле хаус:004: себестоимость за 3 бутылочки (база-цвет-покрытие) примерно 150 руб:019:
надо будет озадачиться:support:

Yana-Ko
31.08.2011, 01:48
А я до 18 лет буду кормить :( У меня голова кругом, как это все готовить. Я даже кашу манную не умею варить:0072:

Yana-Ko
31.08.2011, 01:51
Вообще мне кажется, что Вароюша столько всего умеет, потому что с другими детками общается:008::008::008:

Masha
31.08.2011, 01:51
про флюшки. у меня все было сделано,как надо.флюшка+ заверяла врач в жк...все четко=чечетка!но как-то ей не интересовались в рд.

а я нашла,где этот шэллак купить и сколько он стоит) в Оле хаус:004: себестоимость за 3 бутылочки (база-цвет-покрытие) примерно 150 руб:019:
надо будет озадачиться:support:

не может быть :009: он даже в штатах стоит дороже
а у нас его вообще продают за тысячу и выше (только покрытие) :016:

Lena5
31.08.2011, 01:53
А я до 18 лет буду кормить :( У меня голова кругом, как это все готовить. Я даже кашу манную не умею варить:0072:

:046::046::046:А я пойду по огородам, буду все подряд морозить:))

Yana-Ko
31.08.2011, 01:56

У меня даже огорода нет:(:010::010::010:
А вы тут обижаетесь и прочее! А у меня вот реальная проблема. Ребенка нечем кормить!!!!:065:

Masha
31.08.2011, 01:57

научишься ;)
ради малышки чего только не сделаешь :019:

Poliness
31.08.2011, 02:06
А я до 18 лет буду кормить :( У меня голова кругом, как это все готовить. Я даже кашу манную не умею варить:0072:ну готовить дело нехитрое,а запарное. почистить-замочить-сварить-блендером измельчить (вилкой,сито...кому,как). готово. чисто механический труд:flower:
по такой технологии готовится практически все,кроме творога. его готовить еще проще. просто все это требует постоянной мойки посуды,выброса мусора и мытья пола:046:
а можно баночками кормить,а потом за обший стол. ты сама что ешь??

не может быть :009: он даже в штатах стоит дороже
а у нас его вообще продают за тысячу и выше (только покрытие) :016:а ну хз,посмотри у оле хаус,я у них нашла

:)) я иду к тебе на огород:)

Poliness
31.08.2011, 02:07
научишься ;)
ради малышки чего только не сделаешь :019:

даже шэллак и шугаринг:046::046::046:

Masha
31.08.2011, 02:08
даже шэллак и шугаринг:046::046::046:

:))

Lena5
31.08.2011, 02:09
ну готовить дело нехитрое,а запарное. почистить-замочить-сварить-блендером измельчить (вилкой,сито...кому,как). готово. чисто механический труд:flower:
по такой технологии готовится практически все,кроме творога. его готовить еще проще. просто все это требует постоянной мойки посуды,выброса мусора и мытья пола:046:

а ну хз,посмотри у оле хаус,я у них нашла

:)) я иду к тебе на огород:)

Могу кабачок подогнать:-)сейчас как раз сезон.

Masha
31.08.2011, 02:11
а ну хз,посмотри у оле хаус,я у них нашла

я так понимаю, что это себестоимость использования продукта на одного человека :009:

Yana-Ko
31.08.2011, 02:12
ну готовить дело нехитрое,а запарное. почистить-замочить-сварить-блендером измельчить (вилкой,сито...кому,как). готово. чисто механический труд:flower:

Вот это-то меня и пугает. Я мясо ем:))

Poliness
31.08.2011, 02:14
Могу кабачок подогнать:-)сейчас как раз сезон.
ой,спасибо тебе! не,я буду травиться магазинным:)):flower:
вы сами кушайте,не разбазаривайте добро налево-направо))) Дана спасибо скажет. мне 1 кабачка хватает Владе на 2 дня (готовлю 5 картофелин небольших,1 морковка малюсенькая+1 кабачок молочной зрелости).готового пюре хватает на 2 дня. так что запасайся кабачком побольше:flower:
я так понимаю, что это себестоимость использования продукта на одного человека :009:

:010: дорогая,зараза

Poliness
31.08.2011, 02:14
Вот это-то меня и пугает. Я мясо ем:))

утром, днем и вечером?:010:

Masha
31.08.2011, 02:15
:010: дорогая,зараза

угу :073:

Yana-Ko
31.08.2011, 02:20
утром, днем и вечером?:010:

нет. утром творог и чай с булочкой :) У меня муж без мяса не наедается, так что в основном едим мясное что-нить. Когда мне надоедает совсем, то делаю что-нить с морепродуктами или идем куда-нить, или домой заказываем:008:

Lena5
31.08.2011, 02:23
Вообще мне кажется, что Вароюша столько всего умеет, потому что с другими детками общается:008::008::008:

Енто точно:)Моя мама нашу сестричку научила в 8 месяцев Дану в шезлонге качать и песенки петь А-А-А.Так Уля как только я Дану в качели сажаю сразу бежит ее качать и вообще она ее качать везде готова и в коляске,и в шезлонге.А Дана,глядя,на нее болтушкой еще той стала,как устроят нам за завтраком перекличку,что себя не слышно.
А на счет манной каши не переживай,она самая бесполезная из всех каш,учись геркулес и гречку варить.;)

Masha
31.08.2011, 02:28
у меня ностальгия :love:

http://s48.radikal.ru/i119/1108/2e/086922c45a38.jpg (http://www.radikal.ru)

Masha
31.08.2011, 03:48
у меня бессонница :005:

Мявк
31.08.2011, 08:40

у меня бессонница :005:

:))
Маша, коллаж такой милый:love:

Мявк
31.08.2011, 08:41
Всем привет!

Алина, я с тобой согласна:flower:

Только вот осталось про себя решить, что я то тут делаю:005:

*Львенок*
31.08.2011, 09:53
Девочки,милые,подскажите мне пож-та.у мужа резко сильно заболела спина,да так что больно ходить ему.:(я плачу,и не могу сообразить к какому врачу нуно пойти:(

*Львенок*
31.08.2011, 09:54
к невропатологу?наверное нерв защимил

Larghetto
31.08.2011, 10:48
Девочки,милые,подскажите мне пож-та.у мужа резко сильно заболела спина,да так что больно ходить ему.:(я плачу,и не могу сообразить к какому врачу нуно пойти:(
К неврологу, Мариша.
Ему блокаду сделают и все ок будет. Хотя бы не так больно будет

Larghetto
31.08.2011, 10:49
Всем утра! :014:

Валюшу с покупкой джемпера! И с возвращением. Жаль, что погода подкачала :(

Варюшу и маму Яночку с новыми умениями!! :flower:
Маша, я уже сама в предвкушении твоих субботних процедур...мммм....будешь полностью готова к отпуску!!:019::019::019:
Вы же 5го улетаете?

Поля, мне бассик и не помогает (я года 3 подряд плавала), и нельзя (после него очень болят почки и я начинаю лечить их:004:). Вчера ходила на пилатесс, может хоть он поможет.:016:

Larghetto
31.08.2011, 11:01
Ну поговорите со мной кто-нибудь :091::091::091::091::091::091::091:
пока на работе мне не начали сегодня мозг выносить. А завтра вообще заказчик приезжает смотреть как мы живем и потянем ли его банк. :010:
И это значит, что я вообще вряд ли смогу вас почитать :(( А я уже как наркоманка - в жесткой зависимости от вас всех :065:

Milk&Honey
31.08.2011, 11:37
Всем боброе утречко!!!

значится так, хватит грустить, злиться и обижаться! Я тоже наркоша, не могу без вас, что б не происходило у меня, от вас уже никуда не деться:love::flower:

Milk&Honey
31.08.2011, 11:38
Ну поговорите со мной кто-нибудь :091::091::091::091::091::091::091:
пока на работе мне не начали сегодня мозг выносить. А завтра вообще заказчик приезжает смотреть как мы живем и потянем ли его банк. :010:
И это значит, что я вообще вряд ли смогу вас почитать :(( А я уже как наркоманка - в жесткой зависимости от вас всех :065:
я тут:004:

а чем вы занимаетесь то?

Lena5
31.08.2011, 11:56
Доброе утро!
Марина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на поправку.

*Львенок*
31.08.2011, 11:59
К неврологу, Мариша.
Ему блокаду сделают и все ок будет. Хотя бы не так больно будет

Доброе утро!
Марина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на поправку.

Cпасибо девочки.мама уже рассказала как лечить.видимо продул он спину.:(

*Львенок*
31.08.2011, 12:00

+1

Мявк
31.08.2011, 12:02
Cпасибо девочки.мама уже рассказала как лечить.видимо продул он спину.:(

Пусть выздоравливает поскорее:flower:

*Львенок*
31.08.2011, 12:03
Пусть выздоравливает поскорее:flower:

Larghetto
31.08.2011, 12:04
я тут:004:

а чем вы занимаетесь то?

программное обеспечение для банков разрабатываем :015:

все, меня заказчик вздрючил :wife: теперь я злая!:015:

*Львенок*
31.08.2011, 12:06

ох уж представляю!заказчику :015:
у меня иногда такие бывают,что выть хочется:))+замечаю что самые дотошные -это мужики заказчики:001:

Milk&Honey
31.08.2011, 12:06
я обычно спину мужу грею, растираю и шерстным платком, но я точно знаю что у него.

Так что пусть быстрее поправляется!

Milk&Honey
31.08.2011, 12:08

:015: вот мы этому заказчику!!!

ого как все умно!:))

Larghetto
31.08.2011, 12:08
Помните я вам говорила про операцию для папы?
эти каки-врачи 2.5 недели его мурыжили обследованиями и т.п., дополнительными и не очень, выдали таблеток понизить давление и еще что-то. Короче, сегодня его экстренно госпитализировали, переливают плазму. Завтра оперируют.

Накидайте кулачков, пожалуйста.
Я в бешенстве на врачей, которые тянули, и в панике от предстоящего действа :091::091::091::091:

Мявк
31.08.2011, 12:10
Ирочка, солнышко, держись!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milk&Honey
31.08.2011, 12:11
Ириш, папе на операцию и поправку скорейшую!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ужас, конечно, когда так все происходит! но тут главное что бы все сложилось теперь удачно!

*Львенок*
31.08.2011, 12:11
эти каки-врачи 2.5 недели его мурыжили обследованиями и т.п., дополнительными и не очень, выдали таблеток понизить давление и еще что-то. Короче, сегодня его экстренно госпитализировали, переливают плазму. Завтра оперируют.

Я в бешенстве на врачей, которые тянули, и в панике от предстоящего действа :091::091::091::091:

Иришка,:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!
Пусть все хорошо пройдет.

Masha
31.08.2011, 12:14
Вы же 5го улетаете?

6-го

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091:

Masha
31.08.2011, 12:15
Всем привет!

Только вот осталось про себя решить, что я то тут делаю:005:

+1

в чем именно согласны то? :009:

Мявк
31.08.2011, 12:17
Мне понравилась идея Алины встретиться именно планировщицами:)

*Львенок*
31.08.2011, 12:24
Маша,я понимаю Алину,понимаю почему ей тяжело с вами встречаться..
и я бы тоже хотела встретиться с планировщицами.мне очень нравится тут с вами общаться,честно.тут душевно:love:
но на встречку мне тяжело было пойти с вами(с мамочками),потому что бы потом я очень бы переживала,по крайней мере сейчас.потому что я незнаю,когда же у меня такое счастье будет.это не зависть.может чуть позднее мне легче станет.одно дело когда ты просто планируешь и понимаешь что вот вот счастье придет,а другое дело когда ты понятия не имеешь а придет ли оно в ближайший год?
простите,если кого обидела.честное слово не хотела:(

Larghetto
31.08.2011, 12:24
Спасибо, девочки...

Masha
31.08.2011, 12:28
Маша,я понимаю Алину,понимаю почему ей тяжело с вами встречаться..
и я бы тоже хотела встретиться с планировщицами.мне очень нравится тут с вами общаться,честно.тут душевно:love:
но на встречку мне тяжело было пойти с вами(с мамочками),потому что бы потом я очень бы переживала,по крайней мере сейчас.потому что я незнаю,когда же у меня такое счастье будет.это не зависть.может чуть позднее мне легче станет.одно дело когда ты просто планируешь и понимаешь что вот вот счастье придет,а другое дело когда ты понятия не имеешь а придет ли оно в ближайший год?
простите,если кого обидела.честное слово не хотела:(

На самом деле я понимаю только Алину, точнее стараюсь понять, т.к. реально никому из нас не понять что именно она чувствует и как ей тяжело.

А всех остальных, так же как и Поля не понимаю :005:
Все мы были планировщицами и ходили на встречи, когда вокруг были пузики. Я тоже ревела и расстраивалась каждый месяц когда приходили М. и тоже было обидно, что у нас тут многие заБ без проблем, а у нас не получалось. И тоже было тяжело видеть Б и малышей. Но в голову не приходило предложить организовывать отдельные встречи, т.к. мы все вместе общаемся и встречаться надо вместе
ИМХО

беська
31.08.2011, 12:36
У меня вопрос к знающим :008:
В роддоме просят вкладыш из ЖК, в котором будет отмечаться сверка с тубдиспансером. Так вот меня подружка запугала, что все это делается по форме 9 - то есть все, кто прописан в квартире, должны флюшки иметь
Просто у нас ситуация, что прописано 7 человек :073: а живем мы с мужем вдвоем
Не представляю просто со всех родственников флюшки собирать :(
у меня в ЖК требовали флюшку только от мужа, но я ещё с бабушкой прописана. с неё не просили. а мужнину требовали обязательно.
сейчас кормили ребенка творожком Тема, а там оказались ВОЛОСЫ!:010: И как после этого покупать деткое питание и верить, что оно проходит якобы жесткий контроль???

капец...

*Львенок*
31.08.2011, 12:36
На самом деле я понимаю только Алину, точнее стараюсь понять, т.к. реально никому из нас не понять что именно она чувствует и как ей тяжело.

Все мы были планировщицами и ходили на встречи, когда вокруг были пузики. Я тоже ревела и расстраивалась каждый месяц когда приходили М. и тоже было обидно, что у нас тут многие заБ без проблем, а у нас не получалось. И тоже было тяжело видеть Б и малышей. Но в голову не приходило предложить организовывать отдельные встречи, т.к. мы все вместе общаемся и встречаться надо вместе
ИМХО
Маша,все верно.если мы все тут общаемся вместе то и встречаться должны вместе.Просто я могу лишь сказать за себя,что иногда мне больно и горько от того что у нас такой случай с мужем,а иногда меня отпускает.ведь мы не хотели разделиться,а хотели просто встретиться разок.:flower:

*Львенок*
31.08.2011, 12:39
Девочки давайте закроем тему.видимо приближающая осень на всех так влияет:(

Larghetto
31.08.2011, 12:47
6-го

Уже очень скоро :080::080::080:
Кстати, с КД тебя :073:

Ли_
31.08.2011, 12:50
Привет! Мне понравилась каша фрутоняня, я теперь ее тоже на завтрак ем:)

Пыталась ребенку ввечти мясо из банки, решила - ну там же все контролируется, а мясо еще неизвестно, какое в магазине.... Понимаю, почему малыш его не ест, по вкусу это ни на что не похоже:0099:После вчерашнего творожка я решила, что лучше сама буду и мясо готовить.
]
Как мило:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:

ИМХО
Тут я согласна. Я насколько помню, пока планировали, наоборот воспринимала Б и мамочек как знак, у них же получилось, значит и у нас будет. Я, конечно, понимаю. что все люди разные, но мне кажется, от вида Б не может быть тяжело, только очень радостно:love:

Все будет хорошо!
31.08.2011, 12:55
Тут я согласна. Я насколько помню, пока планировали, наоборот воспринимала Б и мамочек как знак, у них же получилось, значит и у нас будет. Я, конечно, понимаю. что все люди разные, но мне кажется, от вида Б не может быть тяжело, только очень радостно:love:
от вида Б радостно. когда ты планирешт полгода, а если пошел третий год и он явно не последний - как-то не до веселья.

привет всем.

Milk&Honey
31.08.2011, 12:57
Ну девулиииииии, мы все тут вместе оооочень давно, и очень рады что к нам присоединяются прекрасные планирушки и остаются с нами, это значит, что мы действительно смогли создать теплые, дружеские отношения в нашем топике! и хорошо что мы вместе и в горе и в счастье!:love::076:

Я например, вышла замуж в этом топе, очень этому рада, а потом чуть не развелась :)) и чуть не стала мамой.... видите не все хорошо было, но вы помогали и поддерживали, сопереживали и вместе со мной радовались, и эя это чувствовала, потому как не могу разделить все свои переживания с мужем или родными, да и подругу с маленьким ребенком, которая не сидит на ЛВ, постоянно дергать своими замороками не могу......я понимаю, что вам могу все сказать как есть, и вы поругаете или одобрите... а так важно каждому человеку знать, что есть люди, которым можно поплакаться или наоборот!

Я даже потеряла ход своей мысли, вобщем я очень рада что мы есть друг у друга:008:

я то неподумавши предложила в другой раздел всем нам переехать с походжим названием топа - типа болтушки и тд, тем же составом, теперь чувствую виноватой в своих мыслях:110:

давайте жить дружно :008:

беська
31.08.2011, 13:04
Девочки, заполняю анкету на загран. Ктонить может помоч????? У меня старый паспорт давным-давно просрочен и утерян. Что писать????? прошу выдатьб взамен утерянного??? или взамен просроченного??? но если взамен просроченного, то надо внизу данные старого паспорта вводить.... короче, я в ужасе уже от этих анкет...

Larghetto
31.08.2011, 13:06
давайте жить дружно :008:
:014:
золотые слова про жить дружно!

Кахверенги
31.08.2011, 13:07
Ирочка, и мои кулачки твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:

Milk&Honey
31.08.2011, 13:09
Олич, а я сама не знаю, мне тоже загран делать, прошлый тыщу лет как просрочен и утерян =/

Masha
31.08.2011, 13:10
Уже очень скоро :080::080::080:
Кстати, с КД тебя :073:

Привет! Мне понравилась каша фрутоняня, я теперь ее тоже на завтрак ем:)

ну вот, мама Эми теперь будет объедать :))

Девочки, заполняю анкету на загран. Ктонить может помоч????? У меня старый паспорт давным-давно просрочен и утерян. Что писать????? прошу выдатьб взамен утерянного??? или взамен просроченного??? но если взамен просроченного, то надо внизу данные старого паспорта вводить.... короче, я в ужасе уже от этих анкет...

Оль, так как-то запарно если потерял.... должно быть заявление что ли в милицию :016:
а просроченный тебе не написать, т.к. надо старый паспорт предоставлять....
посмотри- в едем в отпуск есть топик по паспортам- спроси там, должны подсказать

*Львенок*
31.08.2011, 13:10
:014:
золотые слова про жить дружно!

:014::014::014: