PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

oyster
08.09.2011, 13:18
Юля, забей на работу и радуйся тому, что сказали врачи. Значит все не так уж и плохо!!!!! Надо стараться-стараться и еще раз стараться

*Львенок*
08.09.2011, 13:19
всем привет
я как всегда с вестями .. .блин..
муж пошел в ВМА к врачу знакомому ... он посмотрел его анализы, собрали консилиум из врачей, сделали узи, смотрели, смотрели - ИТОГ: и с такой СГ можно зачать ребенка
делать операцию не надо :005:
Я ни чего не пойму :065: в голове каша... один говорит одно, другой другое :001:

сижу как дура торможу...

Сегодня был у меня вебинар для московского офиса.. обучение ПП по скайпу..
Я конечно и знала что я буду плоха так как для моей начальницы сейчас все плохо и все говорят не то что нужно и делают не так :010:
У меня был план, по моему плану я должна была идти, план согласовывался с ней. ИТОГ: в процессе обучения она мне ШОПОТОМ сказала: ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО :0072::056:

как вы думаете, какая я от туда вышла :041:
и сейчас еще жду ее когда она придет что бы мне все высказать
чувствую себя абосранной:092:

все плохо, все так ... блин... как меня все достало :079:

тут еще протекла на джинсы :087:

Юль,а напомни плиз ваши показатели?кол-во,морфологию и скорость?просто если смотрели его хирурги,то мне кажется им сложно понять получится заб.сам-но с такими значениями или нет?а вообще я бы на вашем месте еще бы сходила куда-нить.сама понимаешь,надо удостовериться точно,чтобы не терять драгоценное время.

oyster
08.09.2011, 13:19
Про прически.. Ира тут жалуется, что она до сих пор в нашем климате и т.д. не может понять как укладывать.... Если кто не был на встрече, то сообщаю, что она там сидела с ИДЕАЛЬНО уложенными волосами. Я первым делом обратила на это внимание!!!!!! Обманывает она нас, девчонки, в жизни у нее отличная укладка.

Все будет хорошо!
08.09.2011, 13:20
Ну он уже вчера, видя мое состояние, ходил вокруг и пытался извиняться. Сегодня пытался делать вид, что все хорошо, но я поговорила. Блин, просто не могу сейчас адеквартно разговаривать, сразу начинаются слезы-сопли. Ну вроде мысль выразила как могла. Обещал больше не пить. Но у меня помимо распития спиртных напитков есть еще и другая глобальная претензия - я хочу, чтобы он бывал с нами чаще и мне помогал.
человека за один день не переделаешь. хоть пить пообещал бросить..или он уже не первый раз обещает? и еще - если чем-то угрожаешь, то надо иметь силы исполнить. если ты озвучила мысль о разводе - будь готова уйти от мужа! если не готова - то лучше и не говори, а то он опять накосячит, вы просо поругаетесь и все, он поймет, что твои угроды так словами и останутся и будет дальше делать то, что хочет всем привет
муж пошел в ВМА к врачу знакомому ... он посмотрел его анализы, собрали консилиум из врачей, сделали узи, смотрели, смотрели - ИТОГ: и с такой СГ можно зачать ребенка
Я ни чего не пойму :065: в голове каша... один говорит одно, другой другое :001:

сижу как дура торможу...

Я конечно и знала что я буду плоха так как для моей начальницы сейчас все плохо и все говорят не то что нужно и делают не так :010:
У меня был план, по моему плану я должна была идти, план согласовывался с ней. ИТОГ: в процессе обучения она мне ШОПОТОМ сказала: ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО :0072::056:

дальше консилиума читать не смогла - я так обрадовалась!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет!!!!!

*Львенок*
08.09.2011, 13:20
блин... муж позвонил что попал в аварию... правую сторону... сильно :010:
ну что за день сегодня :wife:
сам жив:091:

Юля,славо богу что все обошлось.:091:

Все будет хорошо!
08.09.2011, 13:23
А что такого в пощечине? Не, я конечно понимаю, что я не Тургеневская барышня, но вроде как во все времена пощечина была одним из способов выражения женского негодования. Почему сейчас это у многих мужчин воспринимается как нечо из ряда вон?????

если бы дома вдвоем - изнегодуйся! а при друзьях - нельзя! нельзя мужчину оскорблять, унижать, бить и т.п. при посторонних, ТЕМ БОЛЕЕ при друзьях!!!! вот если бы тебе муж при подругах высказал, что ты некрасивая, готовишь невкусно и еще бы сказал, что ты фригидная - каково бы было?

беська
08.09.2011, 13:24
Оля, а вот ты писала, что хочшеь замутить какой то бизнес? А почему ты не хочешь развить свои умения? Ты дизайнер-художник или как правильно? Мне кажется, что это и прибыльно, и тебе интересно! И еще я убеждена теперь, что "пойдет" именно тот бизнес, который интересен!!!!! А если нет интереса, то все может быренько заглохнуть. А тут... рисуй себе на здоровья, радость и прибыль
Были б заказы - я бы рисовала... но тут - вообще по нулям... прям руки уже опускаются. Денис говорит рисуй винилы на машину. вот щас бэйбу уложу, буду штудировать как там и что... нарисую на свою для начала, посмотрим как получится... тема интересная, но для меня новая)
А что такого в пощечине? Не, я конечно понимаю, что я не Тургеневская барышня, но вроде как во все времена пощечина была одним из способов выражения женского негодования. Почему сейчас это у многих мужчин воспринимается как нечо из ряда вон?????

я тоже не вижу ничего страшного в пощечине, когда другими методами на человека никак не воздействовать. Но вот когда мужчина поднимает на женщину руку - это при любом раскладе неправильно. Если конечно она не конченная истеричка и её другим способом в чувства не привести, а это по-моему не про тебя... При друзьях опускать, согласна, некрасиво... Но опять же, если человек ведёт при своих друзьях себя по-хамски со своей женщиной - нет предела негодованию)

Larghetto
08.09.2011, 13:26
блин... муж позвонил что попал в аварию... правую сторону... сильно :010:
ну что за день сегодня :wife:
сам жив:091:
день точно не твой :010:
но это не значит, что ты не можешь все поменять и сделать его своим! :080:
на начальницу пофиг, Юль. работа - это не вся твоя жизнь.
если у нее сейчас не хорошо с головой, и ты это точно знаешь, пропускаей мимо ушей. Да, сложно. Но возможно.
считай, что это проверка на прочность. выдержишь - получишь главный приз - декрет :073: так ведь легче будет забить, да?

муж хорошо, что жив. машина - железяка.

Все будет хорошо!
08.09.2011, 13:29
я тоже не вижу ничего страшного в пощечине, когда другими методами на человека никак не воздействовать. Но вот когда мужчина поднимает на женщину руку - это при любом раскладе неправильно. Если конечно она не конченная истеричка и её другим способом в чувства не привести, а это по-моему не про тебя... При друзьях опускать, согласна, некрасиво... Но опять же, если человек ведёт при своих друзьях себя по-хамски со своей женщиной - нет предела негодованию)
а я вижу "что-то такое" в пощечине)) мне один раз дали пощечину - лучше бы избили, чесслово! это так унизительно, это...как с говном смешали!!! это просто п...ец! поэтому когда после пощечины люди начинают на обидчиков с кулаками кидаться, я это прекрасно понимаю. другое дело, что он ее заслужил. но не при друзьях!

Larghetto
08.09.2011, 13:30
Про прически.. Ира тут жалуется, что она до сих пор в нашем климате и т.д. не может понять как укладывать.... Если кто не был на встрече, то сообщаю, что она там сидела с ИДЕАЛЬНО уложенными волосами. Я первым делом обратила на это внимание!!!!!! Обманывает она нас, девчонки, в жизни у нее отличная укладка.
:flower:
было солнце в тот день, с ним разваливается все медленнее.:004:
вот при дожде, можно даже не пробовать укладывать - анриал!

Malika
08.09.2011, 13:31
Юля, хорошо, что с мужем всё ок! Всё остальное действительно ерунда полнейшая!!!!
А начальница неудовлетворенная женщина.... Фильтруй ее мысленно... представь что это вся она сама себя ругает, за то что у нее не складывается... а ты когда реагируешь лишь даешь ей разрядку... она вампирит на тебя мне кажется!!! Закройся куполом когда с ней рядом! не давай ей добиться цели!!! И не жди плохого заранее....

Муж-то не в больнице, всё ок?

И результат консилиума врачей пусть будет началом белой полосы!!!!
Это ооочень хорошая новость!!!!

Larghetto
08.09.2011, 13:31
а я вижу "что-то такое" в пощечине)) мне один раз дали пощечину - лучше бы избили, чесслово! это так унизительно, это...как с говном смешали!!! это просто п...ец! поэтому когда после пощечины люди начинают на обидчиков с кулаками кидаться, я это прекрасно понимаю. другое дело, что он ее заслужил. но не при друзьях!
сделанного не воротишь, предлагаю думать как быть дальше :flower:

Larghetto
08.09.2011, 13:33
Юль,а напомни плиз ваши показатели?кол-во,морфологию и скорость?просто если смотрели его хирурги,то мне кажется им сложно понять получится заб.сам-но с такими значениями или нет?а вообще я бы на вашем месте еще бы сходила куда-нить.сама понимаешь,надо удостовериться точно,чтобы не терять драгоценное время.
согласна с Мариной!
результаты СГ в студию.
Если врачи просто хирурги, то я бы больше доверяла Асику, ИМХО:014:

Шеффф
08.09.2011, 13:34
девочки, спасибо за поддержку...
Марин, сейчас не скажу тебе.. .так как все на руках у мужа
муж не в больнице, цел

Malika
08.09.2011, 13:34
Валя, надеюсь твой муж всерьез задумается!!! Пусть посокрее придет осознание вашего наиважнейшего места в его жизни, времени!!!

Шеффф
08.09.2011, 13:35
Malika - начальница глубоко беременна, а меня она и до беременности не переваривала
и до того как она стала моей начальницей

Все будет хорошо!
:flower:
было солнце в тот день, с ним разваливается все медленнее.:004:
вот при дожде, можно даже не пробовать укладывать - анриал!
я хочу победить дождь!!!
сделанного не воротишь, предлагаю думать как быть дальше :flower:
ну, поговорить. что еще делать-то? я по-другому не заню как поступить... он уже, вроде, прощения попросил...но повторюсь - если озвучена мысль о разводе, то на него надо быть реально готовой! в случае очередного косяка надо будет собирать вещи. по настоящему.

Шеффф
Ир, кто именно был врач, на данный момент не скажу, вечером муж все расскажет, расскажу Вам

Yana-Ko
08.09.2011, 13:36
Яна, я хочу научиться как ты! Мне импонирует твоя позиция: не перенапрягаться. :love: И еще мне понравилось, когда ты говорила, что никогда не ругаешься на мужа, если он разбрасывает вещи. Если есть время и желание, то убираешь, если нет, то оставишь на другой раз. Я так не умею :( Начинаю или расстраиваться, или ругаться:015:
Научи меня, а??:091:

А я временами, наоборот, себя пытаюсь переделать. Думала, вот родиться ребенок, буду как мама все делать, все везде успевать и тыпы. Фиг там :( Не могу себя заставить. Бывают, конечно, дни, когда я все-все переделываю и устаю, но это, наверное, я на таком позитиве, что ах! Муж первое время на меня ворчал, а сейчас смирился. Зато сколько у него счастья, когда пришел, а дома ужин:)) Ну, нет ужина, есть ресторан или заказ еды на дом:008:
Думаю, что в семье должен быть один с головой, другой распиз... Так вот, в нашей семье чаще всего распиз... это я:008::008:
Жизнь-то мы один раз живем (даже если и проживаем несколько жизней, то мы-то их не помним), поэтому жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно:)) Короче, не хочу я их тратить на запаривание о грязных раскиданных носках (тем более, если чаще всего я их сама раскидываю:008:)

Все будет хорошо!
08.09.2011, 13:36
Malika - начальница глубоко беременна, а меня она и до беременности не переваривала
да ну ее в сад, злодейку! она в декрет скоро выдет, выдохни:flower:

Yana-Ko
08.09.2011, 13:38
меня вчера тоже одноклассник звал сходить куда-нибудь:) а чо, я схожу:) хороший мальчик:) ооочень)
Яныч ваще находка! идеальная жена:019:

Ага! Видели бы вы, какой срач у меня дома сейчас:010: Надо хоть сушилку разобрать

oyster
08.09.2011, 13:41
Короче, Яна, ты - мальчик в девочке. Вчера как раз фильм такой шел )))) Я в лучшем смысле этого слова.

Оля, а на мотики не хочешь попробовать рисовать эти самые виниловые картинки? Сколько лет я с этими байкерами прошибленными общаюсь - они никаких денег не пожалеют на очередную примочку для их ЧАДА. Автовладельцы немного по-другому относятся к машинам.

oyster
08.09.2011, 13:42
Только я к сожалению не смогу помочь с заказами, но я просто идею подкинула.

oyster
08.09.2011, 13:44
Или дизайн квартир? А картины не хочешь рисовать? Я дык и то подумываю об этом. Когда мебель искали, видели какие картины продаются - боже, это такое убожество!!!! Я и то лучше нарисую!!! А стоят!!!!!

Yana-Ko
08.09.2011, 13:45
я тоже человек крайностей))) но муж-то со мной как-то договаривается;) причем у меня крайности очень мрачные всегда!!! ты не кипиши! у нас все не так было (мы маленькие еще были, неопытные:008:), но когда муж предложил мне жить вместе, я ему поставила условие - если мы начинаем жить вместе, то через год женимся! я так сказала именно потому, что боялась того же, чего и ты - что меня нет в его планах на будущее. ты тоже можешь так сказать - давай бизнес, но через год ты на мне женишься. хоть на реакцию посмотришь. если он и правда думает о семье, то согласитья, в крайнем случае срок другой скажет. но больше чем на 1,5 года я бы не соглашалась..но я же человек крайностей:004:

Хороший ход! Я, кстати, тоже в в Питер уже в замуж переезжала. А на кой фиг мне все менять в своей жизни, если типа просто повстречаться и все:065: В январе я переехала, в феврале "потащила" подавать заявление в загс, ну и в августе мы женились. До этого за 2 года нашего знакомства мы приезжали друг к другу 4 раза всего:008:
У меня подруга офигела, когда я приехала из Питера на госы и на свадьбу ее пригласила, сказала: "Ну, да, Ян, ты вообще не паришься с парнями. Хочешь жениться, давай, женись. Не хочешь, чего мне на тебя время тратить".Хотя, если на мне хотели жениться, а я замуж не хотела, то тоже расставалась. Нафиг человека обнадеживать, если я не вижу его в роли своего мужа

беська
08.09.2011, 13:45
Я говорю о тех случаях, когда человек неадекватен и на него по-другому воздействовать невозможно. Если мой мужик при друзьях будет неуважительно себя со мной вести, я тоже наверное позволю себе что-то подобное...
Ага! Видели бы вы, какой срач у меня дома сейчас:010: Надо хоть сушилку разобрать
:)):065: такая же лажа)))
Короче, Яна, ты - мальчик в девочке. Вчера как раз фильм такой шел )))) Я в лучшем смысле этого слова.

Оля, а на мотики не хочешь попробовать рисовать эти самые виниловые картинки? Сколько лет я с этими байкерами прошибленными общаюсь - они никаких денег не пожалеют на очередную примочку для их ЧАДА. Автовладельцы немного по-другому относятся к машинам.
Да хоть на велики! Хочу! Главное чтобы были заказы)

беська
08.09.2011, 13:46
Хороший ход! Я, кстати, тоже в в Питер уже в замуж переезжала. А на кой фиг мне все менять в своей жизни, если типа просто повстречаться и все:065: В январе я переехала, в феврале "потащила" подавать заявление в загс, ну и в августе мы женились. До этого за 2 года нашего знакомства мы приезжали друг к другу 4 раза всего:008:
У меня подруга офигела, когда я приехала из Питера на госы и на свадьбу ее пригласила, сказала: "Ну, да, Ян, ты вообще не паришься с парнями. Хочешь жениться, давай, женись. Не хочешь, чего мне на тебя время тратить".Хотя, если на мне хотели жениться, а я замуж не хотела, то тоже расставалась. Нафиг человека обнадеживать, если я не вижу его в роли своего мужа

:flower::flower::flower:

Все будет хорошо!
08.09.2011, 13:51
Я говорю о тех случаях, когда человек неадекватен и на него по-другому воздействовать невозможно. Если мой мужик при друзьях будет неуважительно себя со мной вести, я тоже наверное позволю себе что-то подобное...

ИМХО - на человека можно "воздействовать" пощечиной, если у него истерика, паника или обморок - вот это неадекватные состояния. и пощечина действительно поможет вернуть человеку нормальное восприятие действительности. а подвыпившему мужчине по лицу ударить - хлеще, чем быку красную тряпку показать!

беська
08.09.2011, 13:54
ИМХО - на человека можно "воздействовать" пощечиной, если у него истерика, паника или обморок - вот это неадекватные состояния. и пощечина действительно поможет вернуть человеку нормальное восприятие действительности. а подвыпившему мужчине по лицу ударить - хлеще, чем быку красную тряпку показать!

Ну не буду спорить, тут всё гораздо глубже... мне не обьяснить. И Валю тут понять можно и мужа её. Рукоприкладство вообще в семье не выход... но бывают такие моменты, когда очень хочется врезать.
Я своему зимой как-то по лицу ударила нечаянно, ну то есть почти нечаянно, так он 2 дня со мной не разговаривал...

Все будет хорошо!
08.09.2011, 13:57
Ну не буду спорить, тут всё гораздо глубже... мне не обьяснить. И Валю тут понять можно и мужа её. Рукоприкладство вообще в семье не выход... но бывают такие моменты, когда очень хочется врезать.
Я своему зимой как-то по лицу ударила нечаянно, ну то есть почти нечаянно, так он 2 дня со мной не разговаривал...
так я не говорю, что Валю понять нельзя. можно понять, я ее понимаю. но я еще понимаю и мужа, которого вот так оскорбили! тока нефиг было ему жену неслушаться - никто бы не дрался:004:

беська
08.09.2011, 14:24
чтоб такое эдакое на тачке нарисовать?

Yana-Ko
08.09.2011, 14:28
Девочки, Вы все правильно пишите. Я просто не смогла всех процитировать и всем ответить.
Оль, спасибо за предложение позвонить, но поскольку он сейчас рядом, то я не могу говорить :(

Это второй раз. Первый раз был ровно 2 года тому назад. Тогда мы сидели в кафе, я его звала-звала домой, а он отмахивался, а потом вообще при друзьях начал меня передразнивать. В итоге я не выдержала, дала ему пощечину при всех, повернулась и пошла в ночи одна домой. Догнал и как схватил меня за руки. У меня аж синячки небольшие остались ((((( Тряхнул и сказал, чтобы я больше так никогда не делала. А вчера я его чмошником обозвала, тогда он меня за горло схватил. Короче гордый он. Я его в тот раз видите ли унизила, в этот раз, тогда он применяет свою физ. силу. А то, что всем моим словам и действиям ого-го какая предистория и то, что я не с бухты барахты это все говорила-сделала, это как бы фигня.

Валь, меня муж бы убил за такое :( Не в прямом смысле, конечно. Ну, и я б его убила, если бы он так себя повел (это я про передразнивания)

ЯнНночка
08.09.2011, 14:30
я понимаю. я бы тоже гадость сказала.
чтобы человек от сна прочухался и обратил внимание на мои слова.
да жестко, да не правильно, но какие другие варианты?:091:когда надо быстро, резко и метко

Я тоже бывает чего-то отчебучиваю....когда я его прошу и т.д...а он все равно делает по своему, специально чтобы меня задеть...тоже обзываю...только так я могу его задеть :005:
всем привет

сижу как дура торможу...

Так а чего по поводу мужа переживаешь я не поняла? Если коонсилиум сказал что все хорошо, значит все хорошо :flower:

По поводу работы блин...жестоко она конечно...лучше бы все потом сказала :005:

ЯнНночка
08.09.2011, 14:33
если бы дома вдвоем - изнегодуйся! а при друзьях - нельзя! нельзя мужчину оскорблять, унижать, бить и т.п. при посторонних, ТЕМ БОЛЕЕ при друзьях!!!! вот если бы тебе муж при подругах высказал, что ты некрасивая, готовишь невкусно и еще бы сказал, что ты фригидная - каково бы было?

Алин а издеваться над женой можно???

Все будет хорошо!
08.09.2011, 14:43
у меня фантазии никогда не было на такие дела((
Алин а издеваться над женой можно???
нельзя. я, видимо, все-таки не умею объяснять, не быть мне педагогом(( просто в конфликтных ситуациях у кого-то должно хватить хладнокровности, чтобы сдержаться. он не мог сдержаться (стал передразнивать) и тут не сдержалась Валя и я (подчеркиваю, только я) считаю, что это было перебором. она могла просто встать и уйти (что она и сделала ПОСЛЕ той самой обсуждаемой пощечины). а отношения выяснять дома и утром. я бы сделала именно так. не думаю, что если бы она просто встала и ушла, то он не пошел бы за ней следом. но такого скандала, как был, уже можно было бы избежать. я говорю исключительно судя по себе - как сделала бы я!

вчерашнюю ситуацию я еще раз осмыслила - да, в ней он один неправ полностью! а ту, прошлую ситуацию, даже обсуждать уже бессмысленно:flower:

Все будет хорошо!
08.09.2011, 14:44
Валя, вернись! я не говорю, что он белый и пушистый, а ты - плохая женщина!!! ты хорошая, терпеливая и добрая! я больше не буду!

Нинуля
08.09.2011, 14:50
Валя,а ты его не доводила до такого состояния,чтобы он руку поднимал?иногда действительно сами женщины огого как провоцируют..пусть все у вас наладится!
да пусть как хотят, провоцируют. бить нельзя все равно, хватать нельзя, придушивать.
я хочу быть красивой девушкой, а не затюканной школьницей! мне не 15 лет! и во мне еще живет надежда, что в этом дебильном климате я научусь делать прически, которые доживут хотя бы до обеда)))
легче сменить климат:))
А я временами, наоборот, себя пытаюсь переделать. Думала, вот родиться ребенок, буду как мама все делать, все везде успевать и тыпы. Фиг там :( Не могу себя заставить. Бывают, конечно, дни, когда я все-все переделываю и устаю, но это, наверное, я на таком позитиве, что ах! Муж первое время на меня ворчал, а сейчас смирился. Зато сколько у него счастья, когда пришел, а дома ужин:)) Ну, нет ужина, есть ресторан или заказ еды на дом:008:
Думаю, что в семье должен быть один с головой, другой распиз... Так вот, в нашей семье чаще всего распиз... это я:008::008:
Жизнь-то мы один раз живем (даже если и проживаем несколько жизней, то мы-то их не помним), поэтому жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно:)) Короче, не хочу я их тратить на запаривание о грязных раскиданных носках (тем более, если чаще всего я их сама раскидываю:008:)
блин, у нас тоже так было до рождения Дашки, я бы сказала до того, как она поползла и стала кушать нормальную еду. а теперь я как домашняя тетя у плиты и со шваброчкой, а муж :015:

голую бабищу:065:

беська
08.09.2011, 14:53
голую бабищу:065:
блин, боюсь на старой королле она вряд ли будет в кассу смотреться... ещё и цвет такой... хз что придумать:(
http://autoniks.ru/data/user_4782/images/finish/7e5a07bfbfda5d566b34be1a48c8f79026aef18d.jpg

Все будет хорошо!
08.09.2011, 14:56
да пусть как хотят, провоцируют. бить нельзя все равно, хватать нельзя, придушивать.

можно, а некоторых даже нужно! (это я НЕ про Валю сейчас:flower:)

Yana-Ko
08.09.2011, 15:00
всем привет

Юльчик, сегодня, видимо, не день бэкхема:( А начальницу в сад. :wife::wife::wife: Кто ж под руку говорит-то?
Юль, а ты О мониторила?

Yana-Ko
08.09.2011, 15:01

Вот тоже сижу, вспоминаю и негодую уже полчаса:wife:

Yana-Ko
08.09.2011, 15:03

плюс 33 мульена

Larghetto
08.09.2011, 15:04
начальницу лесом.
ей скорок в декрет. и она использует свое положение, чтобы над тобой осознанно издеваться. Вампирит.
пожелаем ей удачи и пусть валит с миром :flower: А то мы Валиного мужа на нее натравим и Олькиным Денисом мозг подшлифуем :073: Мало ей не покажется!:support:

Я от тебя тащусь! :019:

можно, а некоторых даже нужно! (это я НЕ про Валю сейчас:flower:)
не, не, не...нельзя..никому и никогда. если в семье, даже во время секса, кто-то кого-то придушивает - это паталогия! жесткая! Следующим шагом во время эмоциональной ссоры будет настоящее удушение :ded:
Так говорят и психиатры, и патологоанатомы :073:

Larghetto
08.09.2011, 15:04
Вот тоже сижу, вспоминаю и негодую уже полчаса:wife:
:005:
от чего?

Larghetto
08.09.2011, 15:05
блин, боюсь на старой королле она вряд ли будет в кассу смотреться... ещё и цвет такой... хз что придумать:(

закат, зАмок, дом с садом???
О. пазл! нарисуй, будто она собрана из пазла!

беська
08.09.2011, 15:06
Ир, как отчего? завидно всем нам!

Все будет хорошо!
08.09.2011, 15:08
не, не, не...нельзя..никому и никогда. если в семье, даже во время секса, кто-то кого-то придушивает - это паталогия! жесткая! Следующим шагом во время эмоциональной ссоры будет настоящее удушение :ded:
Так говорят и психиатры, и патологоанатомы :073:
я не знаю, что там говорят патологоанатомы:004: но если у бабы реально истерика, если она вообще ничего не слышит и не понимает, если она даже в пространстве не оринетируется, то можно один раз и въехать. ну, или водой холодной облить, чтоб хоть вдохнула молча

Larghetto
08.09.2011, 15:12
я не знаю, что там говорят патологоанатомы:004: но если у бабы реально истерика, если она вообще ничего не слышит и не понимает, если она даже в пространстве не оринетируется, то можно один раз и въехать. ну, или водой холодной облить, чтоб хоть вдохнула молча
если такое сделать боксеру, то он ответит незадумываясь по роже :) у него рефлекс :004:и пол боксера в этом случае не важен:046:

а с "патанами" (пат.анатомами) я зареклась "дружить" :073::046:

Шеффф
08.09.2011, 15:15
Я тоже бывает чего-то отчебучиваю....когда я его прошу и т.д...а он все равно делает по своему, специально чтобы меня задеть...тоже обзываю...только так я могу его задеть :005:

Так а чего по поводу мужа переживаешь я не поняла? Если коонсилиум сказал что все хорошо, значит все хорошо :flower:

По поводу работы блин...жестоко она конечно...лучше бы все потом сказала :005:

Юльчик, сегодня, видимо, не день бэкхема:( А начальницу в сад. :wife::wife::wife: Кто ж под руку говорит-то?
Юль, а ты О мониторила?

30% забеременеть самостоятельно - остальные 70 под вопросом как я поняла
овуляция есть, но не каждый мес., НО это не только у меня, у каждой женщины овуляция не каждый мес.
не знаю, расстроилась я или наоборот радуюсь.. я в ступоре т.к. не знаю кому верить уже :065:
Начальницу в Ж...У :wife:

по мне так в этом обучении я должна была где то в середине выступать, а не в самом начале..
люди оказались вообще не в курсе за какой блок они будут отвечать и что они буду делать :005:

PS: все через одно место

Larghetto
08.09.2011, 15:15
Ир, как отчего? завидно всем нам!
было бы чему...у меня волосы клочьями лезут от стресса. а я ведь даже не рожала, чтобы у меня причина была их терять :073:

вообще могу посоветовать мастера, где подстрижешься и вообще ничего с головой потом можно не делать :) волосы сами будут ложиться :073: вы меня видели как раз через 2 дня после ее волшебных рук :091:правда, я волосы все равно укладывала. но это сделать проще, чем если бы я у нее не стриглась, как было раньше.

беська
08.09.2011, 15:16

:)):)) этакую бабу надо жестоко ногами по лицу:))

Larghetto
08.09.2011, 15:17
овуляция есть, но не каждый мес., НО это не только у меня, у каждой женщины овуляция не каждый мес.
не знаю, расстроилась я или наоборот радуюсь.. я в ступоре т.к. не знаю кому верить уже :065:
Начальницу в Ж...У :wife:

по мне так в этом обучении я должна была где то в середине выступать, а не в самом начале..
люди оказались вообще не в курсе за какой блок они будут отвечать и что они буду делать :005:
Юлька, ну смотри какая ты молодец!
Ты смогла сориентироваться по ситуации и все разрулить на этом веб-шмеб-колле:004: Начальницу в лес

Larghetto
08.09.2011, 15:19
Поля с Машей вернутся - офигеют от наших тем :))
Новенькие вообще не рискнут заглядывать.:065:
А остальные беременно-мамашистые, кто сейчас кормит, гуляет, работает и не очень нас читает, вообще решат, что мы того и найдут-таки (в отличие от Алинкиных коллег) телефон кащенко :014:

беська
08.09.2011, 15:20
У одного моего друга была девушка. Он её любил жутко, но постоянно от неё ходил в синяках, в царапинах. Один раз с фингалом пришол на работу. Ну это жесть... девочки не должны быть такими. А он её обожал и боготворил. Сейчас слава Богу они не вместе, он похорошел прям_))))

беська
08.09.2011, 15:21
А остальные беременно-мамашистые, кто сейчас кормит, гуляет, работает и не очень нас читает, вообще решат, что мы того и найдут-таки (в отличие от Алинкиных коллег) телефон кащенко :014:

тюю... та мы ж хароооошие на самом деле))))) это всё так, напускное:))

Malika
08.09.2011, 15:22

так это ж хорошо, она скоро свалит :))))))

Или дизайн квартир? А картины не хочешь рисовать? Я дык и то подумываю об этом. Когда мебель искали, видели какие картины продаются - боже, это такое убожество!!!! Я и то лучше нарисую!!! А стоят!!!!!

Валь, у меня мама художник... накрутки на картины огого какие, сами авторы получают дай бог 30% от продажной стоимости, это если через салоны.... а напрямую сформировать пул клиентов не так просто...

Все будет хорошо!
08.09.2011, 15:23
если такое сделать боксеру, то он ответит незадумываясь по роже :) у него рефлекс :004:и пол боксера в этом случае не важен:046:

а с "патанами" (пат.анатомами) я зареклась "дружить" :073::046:
ну, тогда можно вдарить и бежать быстро-быстро!)))
не, это перебор....а то потом на зубы вставные тратиться)

Larghetto
08.09.2011, 15:24
У одного моего друга была девушка. Он её любил жутко, но постоянно от неё ходил в синяках, в царапинах. Один раз с фингалом пришол на работу. Ну это жесть... девочки не должны быть такими. А он её обожал и боготворил. Сейчас слава Богу они не вместе, он похорошел прям_))))
:065::065::065: скромное обояние буржуамадмаузеИли :016:

Malika
08.09.2011, 15:24

конечно похорошеешь без побоев :046::046::046::046::046:
Крутая у него тетя была или страстная просто :073::073::073:

Malika
08.09.2011, 15:25
:065::065::065: скромное обояние буржуамадмазеИли :016:

:065::001:

Larghetto
08.09.2011, 15:26
ну, тогда можно вдарить и бежать быстро-быстро!)))

не, это перебор....а то потом на зубы вставные тратиться)
ой, а они нычне дороги :)
протезисты - одни из самых высокооплачиваемых в стомате.:ded:

Malika
08.09.2011, 15:28
Да, сегодня мы демонстрируем разностороннюю беседу как никогда :))))

Все будет хорошо!
ой, а они нычне дороги :)
протезисты - одни из самых высокооплачиваемых в стомате.:ded:
девы, все срочно становимся протезистами - хоть бабла заработаем:065: вот он - наш бизнес!:046:

Все будет хорошо!
Да, сегодня мы демонстрируем разностороннюю беседу как никогда :))))
вчера позитивнее было - акции обсуждали!

беська
конечно похорошеешь без побоев :046::046::046::046::046:
Крутая у него тетя была или страстная просто :073::073::073:

я б другое слово популярное подобрала, но в баню сразу отправят)))) может и страстная, но руки распускала мама не горюй, орала как резанная и опускала его перед друзьями постоянно, хотя он себе ничего лишнего не позволял... веселились всегда вместе отдуши. Вобщем, мужиков тоже хрен поймёшь чё им надо. Бьёт - терпят и любят, а стоит ласку и нежность применить - начинают на шею садиться и ноги вытирать...

Larghetto
08.09.2011, 15:29
вчера позитивнее было - акции обсуждали!
если не позитивнее, то уж точно перспективнее и прибыльнее :004:

беська
08.09.2011, 15:29
девы, все срочно становимся протезистами - хоть бабла заработаем:065: вот он - наш бизнес!:046:

Точно! Одни будут клиентов "делать", а другие собсснно лечить)))

oyster
08.09.2011, 15:30
Валя, вернись! я не говорю, что он белый и пушистый, а ты - плохая женщина!!! ты хорошая, терпеливая и добрая! я больше не буду!

Да я в домашние дела уходила. Мясо по-французски пытаюсь сделать. И убираюсь одновременно. Вот сейчас поставила мясо в духовку и вернулась к Вам.

было бы чему...у меня волосы клочьями лезут от стресса. а я ведь даже не рожала, чтобы у меня причина была их терять :073:

вообще могу посоветовать мастера, где подстрижешься и вообще ничего с головой потом можно не делать :) волосы сами будут ложиться :073: вы меня видели как раз через 2 дня после ее волшебных рук :091:правда, я волосы все равно укладывала. но это сделать проще, чем если бы я у нее не стриглась, как было раньше.

Ираааа!!!!! Мне надо! Дай плиз? Где принимает?

Вот это точно!

Девочки, Вы меня случайно не записали в драчунью??????:( Я неееее, я не такая!!!!!! Я только один раз дала пощечину и все. Вы чего?????:(

беська

Да ладно, сегодня куда веселее диспут)

Валюня! Милая, вернись сейчас же! Мы с тобой всеми руками и ногами!!!

Larghetto
я б другое слово популярное подобрала, но в баню сразу отправят)))) может и страстная, но руки распускала мама не горюй, орала как резанная и опускала его перед друзьями постоянно, хотя он себе ничего лишнего не позволял... веселились всегда вместе отдуши. Вобщем, мужиков тоже хрен поймёшь чё им надо. Бьёт - терпят и любят, а стоит ласку и нежность применить - начинают на шею садиться и ноги вытирать...
Валя, наматывай на ус, чего на самом деле ждет от тебя муж :073::))
Оль, и ты :)
А то вы всепонимающие и всепрощающие:014:

oyster
08.09.2011, 15:31
Оля, а для кого машина? Мужчина - женщина? Мужики любят всяких драконов и что-нибудь эдакое.... агрессивное

беська
Девочки, Вы меня случайно не записали в драчунью??????:( Я неееее, я не такая!!!!!! Я только один раз дала пощечину и все. Вы чего?????:(

Нет, мой хороший)))) Мы тебя давно уже записали в милую, спокойную, терпеливую и безумно красивую мамульку:)

беська
Оля, а для кого машина? Мужчина - женщина? Мужики любят всяких драконов и что-нибудь эдакое.... агрессивное

для меня же любименькой:love: це моя дивчина:008:

oyster
Ну ладно, тады я спокойна )))) А то ушла на часик, а тут бац... )))) Еще и в бан за пощечину:))

oyster
08.09.2011, 15:32
ааа я бы поискала что-нибудь в инете... какую-нибудь интересную картинку. А цвет твоей машинки мне кажется самый оптимальный для рисунка - любой подойдет

Yana-Ko
08.09.2011, 15:32

Да, я сама это понимаю, вас читая:)) Просто я в папу пошла характером:008:
Кстати, про твой случай в ресторане. Я всегда сначала пару-тройку раз предложу домой поехать (если устала, а сейчас мы вообще с Варюшкой), если он не хочет, то говорю, давай деньги, я на такси доберусь, ты потом домой причапаешь. Всегда прокатывает;) Он говорит: "Давай еще минут 15 посидим и домой", а я сопротивляюсь еще, типа, да ты что! Оставайся давай, пока я тебя отпускаю! Один раз только домой поехала в этом отпуске, но там Варюшке спать пора было, кафе рядом с домом (15 минут пешком), а я маму попросила за мной приехать. Муж где-то минут через 40 домой пришел

Malika
08.09.2011, 15:33

о, да вчера мы были бизнес топиком, сегодня психологическим скорее :)))
Резюмирую: мы круты как никогда :)))) Готовы поддержать беседу по любому профилю :073:
Мы супер-пупер!!! Ё-хоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

:046::046::046::046::046::046::046:

Larghetto
08.09.2011, 15:35
Ираааа!!!!! Мне надо! Дай плиз? Где принимает?

В личку написала.:flower:

Все будет хорошо!
08.09.2011, 15:36
Валя, мы тебя записали наоборот в мега-терпеливую!:flower:
не, это неправильное разделение труда! пришел клиент без одного зуба - ему "врач" еще 10 выбил и 11 вставил!)))) а то как-то скучно изо дня в день одно и то же - выбиваешь-выбиваешь, уже бы и вставить охота:004:

Резюмирую: мы круты как никогда :)))) Готовы поддержать беседу по любому профилю :073:

дааа!!!!:support::support:

Larghetto
08.09.2011, 15:37

еееееееееееееееееееееееее,бэби! :014:

oyster
08.09.2011, 15:37
Э не, Яна, с моим такое не прокатывает. Насколько я помню эти "давай еще 10 минут посидим и пойдем" затянулись у нас тогда часа на два. Представь, что это была пятница, я всю неделю работала, не высыпалась и т.д., а в конце недели меня уговорили пойти ненадолго в кафе. Он тогда еще ничем не занимался, целыми днями спал дома. Естественно он выспавшийся- бодрый и до утра бы досидел, а я уже просто зевала сидела и т.д. А предложила пойти домой даже не 2 раза, и не 3, и не 5, а наверное раз 15. Ну и далее как я рассказывала. Т.е. я как и вчера не просто так ... подлетела к нему и хрясь по морде. Там тоже была долгая прелюдия. Ай, ладно, фиг с ним, проехали.
Блин, девочки, я ТАКОООЕЕЕЕ мясо, оказывается, замутила!!!!! Прилипла лицом к стеклу духовки и смотрю, не отрываясь ))))) А запахххххххх )))))

Larghetto
08.09.2011, 15:39
Э не, Яна, с моим такое не прокатывает. Насколько я помню эти "давай еще 10 минут посидим и пойдем" затянулись у нас тогда часа на два. Представь, что это была пятница, я всю неделю работала, не высыпалась и т.д., а в конце недели меня уговорили пойти ненадолго в кафе. Он тогда еще ничем не занимался, целыми днями спал дома. Естественно он выспавшийся- бодрый и до утра бы досидел, а я уже просто зевала сидела и т.д. А предложила пойти домой даже не 2 раза, и не 3, и не 5, а наверное раз 15. Ну и далее как я рассказывала. Т.е. я как и вчера не просто так ... подлетела к нему и хрясь по морде. Там тоже была долгая прелюдия. Ай, ладно, фиг с ним, проехали.
Блин, девочки, я ТАКОООЕЕЕЕ мясо, оказывается, замутила!!!!! Прилипла лицом к стеклу духовки и смотрю, не отрываясь ))))) А запахххххххх )))))
ой не могу! круче опечаток вчерашних:046::046::046::046:

oyster
08.09.2011, 15:39

Ага, это точно!!!!! :)) Вот видишь, Алина, как специально по твоему желанию ))))))
Но нет, конечно это просто совпадение, но все же .. ты с нами и ... алилуя

В личку написала.:flower:

Спасибочки!!!!:flower:

oyster
08.09.2011, 15:40
ой не могу! круче опечаток вчерашних:046::046::046::046:

У меня просто следующее состояние после слез - юмор. Чувство юмора вернулось, значит все нормуль )))
Ща к врачу буду собирать Ванька и двинем. Все, скоро вернемся )))

Yana-Ko
08.09.2011, 15:41
блин, у нас тоже так было до рождения Дашки, я бы сказала до того, как она поползла и стала кушать нормальную еду. а теперь я как домашняя тетя у плиты и со шваброчкой, а муж :015:

Вот, надеюсь, что переделаюсь, когда поползет (ну, это я себе следлующий рубеж такой поставила), хотя и тут меня одна умная женщина:073::073::073: научила, блин

Larghetto
08.09.2011, 15:41
У меня просто следующее состояние после слез - юмор. Чувство юмора вернулось, значит все нормуль )))
Ща к врачу буду собирать Ванька и двинем. Все, скоро вернемся )))
удачи! :flower:

Yana-Ko
08.09.2011, 15:47

Та ладна! Наоборот! (это я тебе как будущию владелец короллы говорю) Можно узоры какие-нить или картинку графическую или сине-серую. Нарисуй автопортрет с авы в контакте, ну или романтическое что-нить

Все будет хорошо!
08.09.2011, 15:48
блин, опять ты с едой! вчера кабачки, сегодня мясо! жди, приеду вечером!:028::))
Ага, это точно!!!!! :)) Вот видишь, Алина, как специально по твоему желанию ))))))
Но нет, конечно это просто совпадение, но все же .. ты с нами и ... алилуя

да, я заметила)) спасибо)))

ага, я пришла и как нафлудила, как нафлудила!:046:

Шеффф
я чуть отошла, успокоилась...

Yana-Ko
:005:
от чего?

от твоей прически и от того, что говоришь, что укладываться не умеешь

Yana-Ko
08.09.2011, 15:52

Ага-ага! Меня муж так раз осадил. Лодошкой по лбу техонько (на сколько это у него возможно), но там реально меня не остановить было. Потом так схватил за руки, чобы я в овеку не саданула, обнял и спросил "Успокоилась? У тебя такая мося смешная была, чо, не ожидала?" Ту у меня все и прошло:( А как хотелось ему столько всего сказать:wife:

Все будет хорошо!
08.09.2011, 15:53
Ага-ага! Меня муж так раз осадил. Лодошкой по лбу техонько (на сколько это у него возможно), но там реально меня не остановить было. Потом так схватил за руки, чобы я в овеку не саданула, обнял и спросил "Успокоилась? У тебя такая мося смешная была, чо, не ожидала?" Ту у меня все и прошло:( А как хотелось ему столько всего сказать:wife:
зато теперь смешно)))) мося у нее была:046::046::046:

Yana-Ko
08.09.2011, 15:54

А щитовидку проверяла?
У меня такой мастер. А если я в хвосик волосы делаю, значит, давно у нее не была:008:

Yana-Ko
08.09.2011, 15:55

Сараться, стараться и еще раз стараться:ded:

oyster
08.09.2011, 16:09
блин, опять ты с едой! вчера кабачки, сегодня мясо! жди, приеду вечером!:028::))

да, я заметила)) спасибо)))

ага, я пришла и как нафлудила, как нафлудила!:046:

ах ты так!!! на тебе:)):))
http://i056.radikal.ru/1109/c3/6e757d41d9a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1109/92/b7f336fcdc7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Larghetto
08.09.2011, 16:09
А щитовидку проверяла?
У меня такой мастер. А если я в хвосик волосы делаю, значит, давно у нее не была:008:
конечно проверяла!
я же заядлая планировщица :073:
все ок с ней. и вообще с гормонами.
что еще можно проверить? мастер говорит, что у меня кожа очень чувствительная. она расческой проводит, голова уже вся красная. ее предположение - стресс. потому что и седых волос она нашла у меня предостаточно :073::073:

Larghetto
08.09.2011, 16:10
ах ты так!!! на тебе:)):))
http://i056.radikal.ru/1109/c3/6e757d41d9a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1109/92/b7f336fcdc7b.jpg (http://www.radikal.ru)
это и кабачки, и мясо вместе?

oyster
08.09.2011, 16:11
Ну да, заменила майонез на кабачок. В общем свинина, сверху кабачок, помидор, чеснок и сыыыыыыррррр

oyster
08.09.2011, 16:16
седые волосы и от нехватки витаминов

Malika
08.09.2011, 16:17
Ну да, заменила майонез на кабачок. В общем свинина, сверху кабачок, помидор, чеснок и сыыыыыыррррр

Валяяяяяяяя, я хоть и с обеда и тортик слопала, но :010::010::010::010: вкусняшкааааааа и красивооо так, я люблю красивые блюда....:love:
Захотелось сделать такое но с говядинкой внизу :)

а ты сколько по времени запекала? :008: