Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Milk&Honey
21.09.2011, 12:45
Спасибо за наводку, схожу и туда :flower: У меня просто вечная проблема, сама не худыш, а нога ниже колена тощая, сапоги высокие все болтаются как карандаш в стакане :)) но буду искать, хочууууу высокие и красивые :fifa:
:flower: что бы нашла что ищешь! мы там с мужем в том году хорошо обувью отоварились:008:
Larghetto
21.09.2011, 12:46
Привет:080:
я бывала, не оценила! Но на Ладожской есть торговый центр, там много обуви, я туда обычно хожу;)
я тоже не оценила :005:
еще в купчино много магазинов, особенно в новом здании. это если тебе не супер элитная обувь нужна.
Larghetto
21.09.2011, 12:47
у меня спала, играла, обратно еще мультик включали. вообще без проблем летели
Россия
но авиакомпания тут конечно ни при чем, как и экипаж
так я ж наоборот! порадоваться, кто вывел вас из этого кошмара :080:
:flower: что бы нашла что ищешь! мы там с мужем в том году хорошо обувью отоварились:008:
еще в купчино много магазинов, особенно в новом здании. это если тебе не супер элитная обувь нужна.
да мне любая приличная, которая на ноге не болтается :))
спасибо девочки :flower::flower::flower:
отдохнули отлично :support:
мне всё понравилось :019:
в общем и целом я думала что будет хуже :))
я готова и дальше без вопросов ездить с ребенком на моря :019:
перелет это была полная жесть :(
мы попали в жуткую турбулентность, нас трясло так что просто... (вырезано цензурой)
Перепугались все, даже стюардессы :001:
у кого-то сзади даже багаж повыпадал.ж Двигатель так болтало, что было ощущение что он оторвется :001: Многие плакали, я в том числе :008: и наверное весь самолет включая атеистов молился :091:
было очень страшно :( я думала что это всё :(
нифига себе :001: я даже не представляю себя в этой ситуации.....
Хорошо, что все хорошо закончилось!!!:091::091::091:
Milk&Honey
21.09.2011, 12:53
а я в Купчино у себя редко по магазинам хожу, всё как то не складывается:))
Larghetto
21.09.2011, 12:59
а я в Купчино у себя редко по магазинам хожу, всё как то не складывается:))
:)):)):)):004::004::004:
так это нормально :)
а я у тебя хожу.:073: но магазины меня жутко раздражают :065:
Milk&Honey
21.09.2011, 13:02
я тож не очень магазины люблю, но иногда затягивает:065:
страсти то какие :001:
Маша, хорошо что все хорошо :091:
С возвращением!!!
Присоединяюсь!!! Это по бароне домой уже было?
Надо стресс снять винцом:014:
Larghetto
21.09.2011, 13:31
о чем думала? :046::046::046:
ага, когда обратно летели
уже приняли на грудь :014:
А еще я завязала с ГВ
при чем я ж его сохраняла ради отпуска, чтоб там так сказать поддержать иммунитет. а в итоге забила и там не кормила :065:
короче можно было уже несколько месяцев назад завязать :073:
Larghetto
21.09.2011, 13:39
А еще я завязала с ГВ
при чем я ж его сохраняла ради отпуска, чтоб там так сказать поддержать иммунитет. а в итоге забила и там не кормила :065:
:073::073::073:
поздравляю (помнится, ты хотела с ним завязать:016:, так что это праздник) :080:
Milk&Honey
21.09.2011, 13:51
Машуля поздравляю с завершением ГВ!:flower:
Привет!
Девочки, подскажите. как вы сворачивали ГВ - ночные кормления? я пробовала давать компотик. водичку, йогурт. Эми не хочет пить из бутылки сонная, хотя днем очень любит бутылочку. И что делать? Я хотела к 9 мес это все завершить.
мы попали в жуткую турбулентность, нас трясло так что просто... (вырезано цензурой)
у кого-то сзади даже багаж повыпадал.ж Двигатель так болтало, что было ощущение что он оторвется :001: Многие плакали, я в том числе :008: и наверное весь самолет включая атеистов молился :091:
Ужас! Слава Богу все в порядке!
Маши и Поля! С возвращением!!!!:080::080::080: Хорошо, что долетели-прилетели, ну и из-за аэрофобии не решили там остаться:flower:
а я вчера вечерком ходила к Яне в гости, Варька смешнючая такая:love:
что у меня в очередной раз ручки зачесались, О на днях будет.....Но нельзя, нельзя, нельзя:010:
А я с этой девочкой живу! Представляешь, как у меня руки чешутся:073:
Ты заходи почаще. Варя будет тебе волшебный пендаль давать:))
Larghetto
21.09.2011, 13:59
:love::love::love:
кошмар! слава Богу, все обошлось.
А еще я завязала с ГВ
О, как легко получилось! Настя сама отказалась?
Привет!
Девочки, подскажите. как вы сворачивали ГВ - ночные кормления? я пробовала давать компотик. водичку, йогурт. Эми не хочет пить из бутылки сонная, хотя днем очень любит бутылочку. И что делать? Я хотела к 9 мес это все завершить.
Лида, я не вижу смысла ночью заменять грудь на компотик, воду и прочее, потому как как бы не пришлось скакать потом с этим со всем к ребенку несколько раз за ночь. Я еще до завершения ГВ иногда ночью не давала Дашулине грудь, а просто пару раз гладила по спинке, шикала, как-то так. Так что когда мы перестали есть грудь на ночь, то и необходимость ночных кормления отпала.
Если Эми ночью еще требуется что-то, пусть это будет грудь, она ведь еще такая маленькая.
Маши и Поля! С возвращением!!!!:080::080::080: Хорошо, что долетели-прилетели, ну и из-за аэрофобии не решили там остаться:flower:
Какая прелесть, Яночка ты молодец!
Настю грудь не интересует уже очень давно. я оставляла кормление перед ночным сном, чтоб молоко до отпуска сохранить. как оказалось- зря :065:
НастасьяЯ
21.09.2011, 14:03
всем приветик!!!
Маша и Полина с приездом вас :flower:
А у меня что-то голова кружиться, ночью пить вставала так чуть не свалилась :005:, утром сходили в поликлинику с Илюшей, а потом отвезла его к бабушке, а сама домой делать УБОРКУ http://s16.rimg.info/8eae2749f76ca86a00454206d0a2d7e1.gifhttp://s14.rimg.info/210bfcee19d61ce1a0c54008e5965a2f.gif
Привет!
вроде ж когда сворачивают гв убирают сначала дневные кормления, остается на ночь и ночью, а потом и их убирают :016:
НастасьяЯ
21.09.2011, 14:07
Настю грудь не интересует уже очень давно. я оставляла кормление перед ночным сном, чтоб молоко до отпуска сохранить. как оказалось- зря :065:
значить отдых удался http://s4.rimg.info/818a84802dd5fd0167b24c3444b528e8.gif
Сегодня наблюдала на занятиях, как бабушка методично унижала своего 2,5 летнего внука: неспортивный, да ты никакой, что ты не можешь этого сделать?, дурик:001: :(:(:(:( я с трудом сдержалась, чтобы ничего ей не сказать. А в конце она сказала преподавателю, что теперь она будет с ним ходить на все занятия.:010:
Я видела маму этого мальчика, она с ним совершенно иначе обращается.
классно!
всем приветик!!!
А у меня что-то голова кружиться, ночью пить вставала так чуть не свалилась :005:, утром сходили в поликлинику с Илюшей, а потом отвезла его к бабушке, а сама домой делать УБОРКУ http://s16.rimg.info/8eae2749f76ca86a00454206d0a2d7e1.gifhttp://s14.rimg.info/210bfcee19d61ce1a0c54008e5965a2f.gif
лучше, может, отдохнешь?
НастасьяЯ
21.09.2011, 14:13
классно!
лучше, может, отдохнешь?
покушала и вроде бы лучше, ну я так с отдыхом уборку делаю ;)
покушала и вроде бы лучше, ну я так с отдыхом уборку делаю ;)
Настюш,не переусерствуй!:ded:
,Девочки! у нас радость )))))))))))))) Наш первый и такой долгожданный ЗУУУБИК вылез:080::080::080::080:
как я рад как раааад))):support::support::support:
Лида, я не вижу смысла ночью заменять грудь на компотик, воду и прочее, потому как как бы не пришлось скакать потом с этим со всем к ребенку несколько раз за ночь. Я еще до завершения ГВ иногда ночью не давала Дашулине грудь, а просто пару раз гладила по спинке, шикала, как-то так. Так что когда мы перестали есть грудь на ночь, то и необходимость ночных кормления отпала.
Если Эми ночью еще требуется что-то, пусть это будет грудь, она ведь еще такая маленькая.
О таком я думала, но как-то не пробовала, так что не знаю, насколько ей нужна еда или нет) Спасибо, попробую.
вроде ж когда сворачивают гв убирают сначала дневные кормления, остается на ночь и ночью, а потом и их убирают :016:
Ну так у нас уже недели 3-4 дневных кормлений нет, ей днем грудь нафиг не нужна была уже, она конечно ела когда я предлагала, но потом через час снова есть просила, ей это как воды попить. Стала кормить обычной едой и ребенок доволен. А ночью грудь в 3,6,9. Ну в 9 - это скорее ребенок готов завтракать, а маме лень вставать. Иногда на ночь в 12, но тоже не от голода. а когда мне надоест укладывать и качать, но она все равно уже на груди не засыпает, так что это кормление она даже не замечает, есть или нет. Остается сделать что-то в 3 и 6 часов. попробую так укачать.
Сегодня наблюдала на занятиях, как бабушка методично унижала своего 2,5 летнего внука: неспортивный, да ты никакой, что ты не можешь этого сделать?, дурик:001: :(:(:(:( я с трудом сдержалась, чтобы ничего ей не сказать. А в конце она сказала преподавателю, что теперь она будет с ним ходить на все занятия.:010:
Вот блин, где мозг у человека-то? Зачем?:wife::wife::wife:
,Девочки! у нас радость )))))))))))))) Наш первый и такой долгожданный ЗУУУБИК вылез:080::080::080::080:
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
поздравляю!!!!
Вот блин, где мозг у человека-то? Зачем?:wife::wife::wife:
мне тоже непонятно. Может, думает, она его так подбадривает:009:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:06
вот я, блин!! ну нельзя мне туда ходить, нельзя, а хожу, блин! девочки, ну вот ведь..и поругать себя нельзя(( опять потащило меня "особую" ветку...когда Соня была в реанимации во второй раз (ей 2 мес было), то там в соседней палате тоже была девочка двухмесячная, их с Сонькой врачи путали все время... так вот, пошла я в "особую" ветку (побейте меня кто-нибудь!!!) там зашла в какую-то тему... и понимаю, что пишет мама этой самой девочки, как раз когда и Соня там лежала! и я читаю, я прям волнуюсь как у них дела! а потом случайно кинуля взгляд на линеечку этой мамы: "нашей девочке БЫЛО БЫ ты-ты-ты"...сижу, руки трясуться, слезы капают....
НастасьяЯ
21.09.2011, 15:10
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif
http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
вот я, блин!! ну нельзя мне туда ходить, нельзя, а хожу, блин! девочки, ну вот ведь..и поругать себя нельзя(( опять потащило меня "особую" ветку...когда Соня была в реанимации во второй раз (ей 2 мес было), то там в соседней палате тоже была девочка двухмесячная, их с Сонькой врачи путали все время... так вот, пошла я в "особую" ветку (побейте меня кто-нибудь!!!) там зашла в какую-то тему... и понимаю, что пишет мама этой самой девочки, как раз когда и Соня там лежала! и я читаю, я прям волнуюсь как у них дела! а потом случайно кинуля взгляд на линеечку этой мамы: "нашей девочке БЫЛО БЫ ты-ты-ты"...сижу, руки трясуться, слезы капают....
Алиночка, не ходи туда больше! Страшно читать такое((( Тебе и так переживаний хватило, тебе себя надо только позитивом окружать! В следующий раз как только мысль появляется туда заглянуть, сразу иди мультики смотри!
сочувствую. старайся все-таки туда не ходить.
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:17
Алиночка, не ходи туда больше! Страшно читать такое((( Тебе и так переживаний хватило, тебе себя надо только позитивом окружать! В следующий раз как только мысль появляется туда заглянуть, сразу иди мультики смотри!
сочувствую. старайся все-таки туда не ходить.
я стараюсь туда не ходить, но инетересно, что ли...как гворится, "ноги сами принесли"...я и так уже 3 мес себя сдерживала.....хз что такое...кошмар!
Поздравляю:support::support::support:
Larghetto
21.09.2011, 15:24
всем приветик!!!
береги себя!:flower:
:wife::wife::wife:
С первым, самым долгожданным, зубиком!:love:
когда ноги тянут, не так просто не идти...:(
наверное, надо "переболеть". только вряд ли в данном случае это возможно.
Подержу за тебя кулочки. Чтобы после причастия и исповеди тебя отпустило или стало легче хотя бы.:091::091::091:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:24
когда ноги тянут, не так просто не идти...:(
наверное, надо "переболеть". только вряд ли в данном случае это возможно.
Подержу за тебя кулочки. Чтобы после причастия и исповеди тебя отпустило или стало легче хотя бы.:091::091::091:
ооо, вдруг и правда отпустит!:091::091::091::091:
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось! Представляю, какого страха Вы натерпелись!
Уррррааааа! Поздравляю!!!!! :support::support::support:
Алина, дорогая, ну вот зачем ты себя мучаешь и истязаешь? Зачем ты сама себе открытую кровоточащую рану расковыриваешь? :(:(:(
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:29
Алина, дорогая, ну вот зачем ты себя мучаешь и истязаешь? Зачем ты сама себе открытую кровоточащую рану расковыриваешь? :(:(:(
да случайно как-то вышло...там все-таки больше про СДВГ и все такое, обычно меня эти темы не трогают....так, зайти, глянуть как у кого дела и дальше пойти..а тут неожиданно зашла именно в эту тему...
Larghetto
21.09.2011, 15:32
Валь, а разве не все так делают? :009:
Я вот точно так делаю. Ковыряю и ковыряю.:065:
Тут мозгом-то все понятно, что так делать не надо, будет только хуже самому. А руки, глаза (и душа?) тянутся....И не остановиться...
Для меня вариант: только переболеть. И иногда даже специально ковырять все больше и больше. Чтобы в какой-то момент стало настолько тошно, грустно и противно от себя самой, что я так с собой поступаю. И в этот самый момент все обрывается и отпускает :091:
поздравляю!!!!
мне тоже непонятно. Может, думает, она его так подбадривает:009:
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif
http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
я стараюсь туда не ходить, но инетересно, что ли...как гворится, "ноги сами принесли"...я и так уже 3 мес себя сдерживала.....хз что такое...кошмар!
Алинка...ну зачем же ты туда ходишь((((( не береди себе сердце и душу:flower::flower::flower:
да случайно как-то вышло...там все-таки больше про СДВГ и все такое, обычно меня эти темы не трогают....так, зайти, глянуть как у кого дела и дальше пойти..а тут неожиданно зашла именно в эту тему...
Не, я тебя понимаю... тянет.. да, но тебе надо как то самой себе установку какую то сделать и постараться думать только о хорошем, смотреть и читать только хорошее и т.д. Я не знаю все ли наши мысли материальны или нет... не знаю верить в это или нет, но я верю в то, что человек может сам себя настроить. По крайней мере свое настроение, а это тоже уже не мало!!!!! Вот вчерашний мультик - это классно было! :support: Я вчера на ночь глядя, кстати, напевала эту песенку. Мотивчик действительно зажигательный очень! ))))))
Тут мозгом-то все понятно, что так делать не надо, будет только хуже самому. А руки, глаза (и душа?) тянутся....И не остановиться...
Для меня вариант: только переболеть. И иногда даже специально ковырять все больше и больше. Чтобы в какой-то момент стало настолько тошно, грустно и противно от себя самой, что я так с собой поступаю. И в этот самый момент все обрывается и отпускает :091:
Все делают и я это тоже понимаю, о чем выше написала.
Поздравляю:support::support::support:
С первым, самым долгожданным, зубиком!:love:
:
Уррррааааа! Поздравляю!!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:36
значит я не одна такая психопатка:065: набор в Кащенко снова открыт?))
Алинка...ну зачем же ты туда ходишь((((( не береди себе сердце и душу:flower::flower::flower:
если бы я знала ЗАЧЕМ, то уже нашла бы там это и больше не ходила...а так...вот знаешь, когда грустно, бесит все и хочется еще и песню заунывную какую-нить, чтоб еще и слезы до кучи выступили? вот примерно как-то так....
Larghetto
21.09.2011, 15:38
думаю, что при наличии нас, набор в кащенко и не прикрывали :065:
Larghetto
21.09.2011, 15:39
Все делают и я это тоже понимаю, о чем выше написала.
:flower:
Пойти что ли мультик глянуть, который все так активно уже второй день вспоминают.
Главное, чтобы на работе не прибили за это :082:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:39
Не, я тебя понимаю... тянет.. да, но тебе надо как то самой себе установку какую то сделать и постараться думать только о хорошем, смотреть и читать только хорошее и т.д. Я не знаю все ли наши мысли материальны или нет... не знаю верить в это или нет, но я верю в то, что человек может сам себя настроить. По крайней мере свое настроение, а это тоже уже не мало!!!!! Вот вчерашний мультик - это классно было! :support: Я вчера на ночь глядя, кстати, напевала эту песенку. Мотивчик действительно зажигательный очень! ))))))
так я и не на себя это меряю! раньше - да, раньше к себе "прикладывала", а сейчас - нет. может быть еще и для того, чтоб "посмотреть" на этих мам, почитать их сообщения - с каким оптимизмом и любовью они пишут о своих детях, что у них тоже есть счастье! и я радуюсь за них! ребенок улыбнулся первый раз только в 3 года - и я счастлива за него и его маму! т.е. получается, что я туда хожу и за позитивом...чтбы лишний раз напомнить себе, что в жизни есть более серьезные проблемы, чем у меня сейчас, а люди с этими проблемами умудряются жить счастливо! и нечего мне сопли распускать! Валя, ты супер, я хоть разобралась! спасибо))
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:40
думаю, что при наличии нас, набор в кащенко и не прикрывали :065:
:065:
:flower:
Пойти что ли мультик глянуть, который все так активно уже второй день вспоминают.
Главное, чтобы на работе не прибили за это :082:
Верблюд и Шакаленок, е сли что))
я тоже вчера перед сном "как харашоооо" делала)
А, ну раз я супер, значит мне в Кащенко идти работать психологом:065:
Хотя я вроде раньше не отличалась особо
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:46
А, ну раз я супер, значит мне в Кащенко идти работать психологом:065:
Хотя я вроде раньше не отличалась особо
Ира, девушки, у нас теперь личный психолог в Кащенко будет! ура!:080::080::080:
уряяя с зубиком вас!!!
время время время, не так то просто все это от себя отпустить. Ты уже делаешь это реже, дальше будет еще реже, а потом просто не будешь туда заходить....
Сама постоянно читала все о ЗБ, сидела в их топиках обсуждала и мусолила одни и те же проблемы, а потом и правда как отрезало, в определенный момент просто выше ватерлинии все стало..... Так что я тожа такая же )))
если бы я знала ЗАЧЕМ, то уже нашла бы там это и больше не ходила...а так...вот знаешь, когда грустно, бесит все и хочется еще и песню заунывную какую-нить, чтоб еще и слезы до кучи выступили? вот примерно как-то так....
он у нас и не закрывался :065::065::065:
Ира, девушки, у нас теперь личный психолог в Кащенко будет! ура!:080::080::080:
зачем нам Кащенко? может здесь лечиться:065:
девочки...мона я тут со своими баранами вклинюсь,пока всех в кащенко не забрали?:046:
где в питере в магазах можно Хуппу посмотреть...чёйто мне керри в этом году по расцветкам вообще не нра...:065:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:52
Марина, отдельнй привет от такой же мазохистки:014::014:
зачем нам Кащенко? может здесь лечиться:065:
в Кащенко у нас отберут компьютеры и мы будем общаться реально, жить вместе - это кайфовей))) к тому же, там одежда, еда и жилье за счет государства)) всех приглашаю жить в Кащенко!
Larghetto
21.09.2011, 15:55
Марина, отдельнй привет от такой же мазохистки:014::014:
в Кащенко у нас отберут компьютеры и мы будем общаться реально, жить вместе - это кайфовей))) к тому же, там одежда, еда и жилье за счет государства)) всех приглашаю жить в Кащенко!
:046::046::046::046:
хороши же мы будем, когда все вместе туда заявимся, да еще и с личным, штатным психологом (или уже даже психотерапевтом :065:) :fifa::fifa::017::017::020::020:
Larghetto
21.09.2011, 15:56
Сама постоянно читала все о ЗБ, сидела в их топиках обсуждала и мусолила одни и те же проблемы, а потом и правда как отрезало, в определенный момент просто выше ватерлинии все стало..... Так что я тожа такая же )))
он у нас и не закрывался :065::065::065:
:014::014::014::014:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 15:58
:046::046::046::046:
хороши же мы будем, когда все вместе туда заявимся, да еще и с личным, штатным психологом (или уже даже психотерапевтом :065:) :fifa::fifa::017::017::020::020:
та нормуль! мы же туда семьями переезжаем - у нас будут клубы по интересам: кулинария, рукоделие, у мужчин свои какие-нить..и всеобщий интерес - семья, лЯбоффь))) и перекрестные! вот это кайф будет - я прям готова хоть сейчас переселиться в желтый дом!
Larghetto
21.09.2011, 15:59
девочки...мона я тут со своими баранами вклинюсь,пока всех в кащенко не забрали?:046:
где в питере в магазах можно Хуппу посмотреть...чёйто мне керри в этом году по расцветкам вообще не нра...:065:
я не знать про детскую одежку :(:(:(
Larghetto
21.09.2011, 16:00
та нормуль! мы же туда семьями переезжаем - у нас будут клубы по интересам: кулинария, рукоделие, у мужчин свои какие-нить..и всеобщий интерес - семья, лЯбоффь))) и перекрестные! вот это кайф будет - я прям готова хоть сейчас переселиться в желтый дом!
я теперь поняла как общины появляются.
и какие-нибудь городки закрытые! :016:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:02
я теперь поняла как общины появляются.
и какие-нибудь городки закрытые! :016:
мм..а может быть, анам всем в Сибирь на натуральное хозяйство детей растить? а чо, природа..свою "секту" создадим:073:
мм..а может быть, анам всем в Сибирь на натуральное хозяйство детей растить? а чо, природа..свою "секту" создадим:073:
Лучше уж тогда на юг куда-нить:065: Можно в Италию или грецию. У них там кризис, им не до нас
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:08
Лучше уж тогда на юг куда-нить:065: Можно в Италию или грецию. У них там кризис, им не до нас
а там еще есть дикая природа? я хочу в Италию больше, чем в Сибирь) н омне кажется, что мы там места не найдем свободного))
Larghetto
21.09.2011, 16:09
:046::046::046::046::046::046:
я вас обожаю! :love:
Larghetto
21.09.2011, 16:10
а там еще есть дикая природа? я хочу в Италию больше, чем в Сибирь) н омне кажется, что мы там места не найдем свободного))
найдем :073:
на крайняк в хорватию поедем. там природы завались, а людям тоже будет не до нас!
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:12
найдем :073:
на крайняк в хорватию поедем. там природы завались, а людям тоже будет не до нас!
так, все! кто на дикое поселение в Хорватию? я первая в очереди:065::073:
я с вами:))
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:17
я с вами:))
:support::support::support::support::support:
о чем думала? :046::046::046:
Это у меня самодумающая клава, как напишет что-нить, туши свет!!
Ураааа!!! Начало положено, поздравляю зубастика!!
Алин, мне кажется что только время поможет...
Через пару недель могу начать присматривать всем там место))))
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:21
все, у нас есть первый "засланец" - нам на берегу моря, пожалуйста, поюжнее где-нибудь)) скоро всем топом туда подтянемся, с семьями и баулами в клетку:046:
Маша,хорошо,что все хорошо закончилось и вы дома.
Мы сегодня лягушки путешественницы, с утра съездили на узи шеи и консультацию невролога,потом ко мне на работу заскочили,там Дану затискали,вечером планирую с ней за крестиком съездить вот еще только не решила серебро или золото ей покупать.:016:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:25
Маша,хорошо,что все хорошо закончилось и вы дома.
Мы сегодня лягушки путешественницы, с утра съездили на узи шеи и консультацию невролога,потом ко мне на работу заскочили,там Дану затискали,вечером планирую с ней за крестиком съездить вот еще только не решила серебро или золото ей покупать.:016:
и что вам сказали на УЗИ и неврологи? все ок?
А мы что, не найдем?;) Окупируем какую-нибудь фермочку виноградую или оливковую. Места полно, натуральное хозяйство тебе и все такое :) Как таким милашкам как мы можно отказать? Тем более, у них там кризис, а мы им и натуральное хозяйство, и русский борщ, даже с детьми дадим поиграть
Хм... а туда виза нужна?
Larghetto
21.09.2011, 16:26
все, у нас есть первый "засланец" - нам на берегу моря, пожалуйста, поюжнее где-нибудь)) скоро всем топом туда подтянемся, с семьями и баулами в клетку:046:
я за город Ичичи!:019:
он спрятан за горой, спускается к морю....красота.....и место для нас там есть:love:
Larghetto
21.09.2011, 16:27
Хм... а туда виза нужна?
в этом году нет.
в следуюещм Хорватия вступает в шенген :065:
в этом году нет.
короче, надо уже начинать суетиться, а потом мы сольемся с пейзажем и про нас забудут:008:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:28
Хм... а туда виза нужна?
нет!
в этом году нет.
срочно едем через 2 недели. Катя все организует))
Все будет хорошо!
короче, надо уже начинать суетиться, а потом мы сольемся с пейзажем и про нас забудут:008:
:046:
Larghetto
А мы что, не найдем?;) Окупируем какую-нибудь фермочку виноградую или оливковую. Места полно, натуральное хозяйство тебе и все такое :) Как таким милашкам как мы можно отказать? Тем более, у них там кризис, а мы им и натуральное хозяйство, и русский борщ, даже с детьми дадим поиграть
они сами там натуральным хозяством да туризмом живут :016:
детишек очень любят. сюскают всех и каждого.
Нам точно не откажут!!!!! :014:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:29
они сами там натуральным хозяством да туризмом живут :016:
детишек очень любят. сюскают всех и каждого.
Нам точно не откажут!!!!! :014:
вот в Италию точно виза нужна, нам "безвизовым" Хорватия больше подходит))
С зубиком вас:flower:
Larghetto
21.09.2011, 16:30
Это у меня самодумающая клава, как напишет что-нить, туши свет!!
Ураааа!!! Начало положено, поздравляю зубастика!!
Алин, мне кажется что только время поможет...
Ты как себя чувствуешь, кстати?
Скоро море...отдохнешь, наберешься сил и позитива :love::love::love:
Приглядишь нам еще местечек на выбор :073::019:
Larghetto
21.09.2011, 16:30
вот в Италию точно виза нужна, нам "безвизовым" Хорватия больше подходит))
да, до следуюещего года надо успеть!:091::091::091:
и что вам сказали на УЗИ и неврологи? все ок?
Да,все хорошо,единственное просила сделать таки узи малого таза,т.к. Дана что-то совсем проигнорировала врача когда ее на ножки поставили.
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:37
Да,все хорошо,единственное просила сделать таки узи малого таза,т.к. Дана что-то совсем проигнорировала врача когда ее на ножки поставили.
а как должна была отреагировать?
а как должна была отреагировать?
Она у меня повисла,а должна была как бы пружинить
Все будет хорошо!
21.09.2011, 16:50
Она у меня повисла,а должна была как бы пружинить
ааа, Семен Семеныч!
ну, сделайте УЗИ, конечно, чтоб все сомнения рассеялись!:flower::flower:
а для чего УЗИ шеи делали? вас специально направили или как?
в этом году нет.
По-моему виза не нужна на летний сезон только т.е до 31окт:))
Так что надо быстрее определяться))
Ты как себя чувствуешь, кстати?
Скоро море...отдохнешь, наберешься сил и позитива :love::love::love:
Приглядишь нам еще местечек на выбор :073::019:
Спасибо, получше! Сегодня на улице была, в Хеликс сдавалась, надеюсь это последний забор крови, вены уже болят, синячищи...
Сейчас пойду отдыхать, устала ходить:065: темпа еще держится, вот и слаба я...
Larghetto
21.09.2011, 16:58
По-моему виза не нужна на летний сезон только т.е до 31окт:))
Так что надо быстрее определяться))
Спасибо, получше! Сегодня на улице была, в Хеликс сдавалась, надеюсь это последний забор крови, вены уже болят, синячищи...
Сейчас пойду отдыхать, устала ходить:065: темпа еще держится, вот и слаба я...
отдыхай, дружок! набирайся сил и здоровья.:014:
НастасьяЯ
21.09.2011, 17:02
ой и меня возьмите :006:
все я выдраила квартиру :010:
p/s мы с мужем мечтаем о Испании :love:, хотя я думаю он не против будет Италии
НастасьяЯ
21.09.2011, 17:03
Ириша а вы в Италию сами летите???
Все будет хорошо!
21.09.2011, 17:04
ой и меня возьмите :006:
все я выдраила квартиру :010:
p/s мы с мужем мечтаем о Испании :love:, хотя я думаю он не против будет Италии
:support::support::support:
молодец!
а я мечтаю о Швеции...или Австралии...мне кажется, что в Швеции все для людей! а в Австралии тепло:046::046:
ааа, Семен Семеныч!
ну, сделайте УЗИ, конечно, чтоб все сомнения рассеялись!:flower::flower:
а для чего УЗИ шеи делали? вас специально направили или как?
А на узи шеи нас из-за высунутого языка отправили,но теперь я точно знаю,что это у нее такая дурацкая привычка.Теперь отучиваю...чувствую этот процесс будет долгим.:010:
Все будет хорошо!
21.09.2011, 17:07
А на узи шеи нас из-за высунутого языка отправили,но теперь я точно знаю,что это у нее такая дурацкая привычка.Теперь отучиваю...чувствую этот процесс будет долгим.:010:
она язык высовывает? это плохо? это признак каких-то проблем? боже, сколько открытий сегодня!
Кахверенги
21.09.2011, 17:11
Девочки, всем привет! Читаю вчерашнее утро, никак догнать Вас не могу :)
Алина, таки меня на кресле в 30 недель в ЖК посмотрели, не удалось отмахаться :)))
Едем сегодня с мужем в РД (№6), посмотрим что там да как :)
Все будет хорошо!
21.09.2011, 17:13
Девочки, всем привет! Читаю вчерашнее утро, никак догнать Вас не могу :)
Алина, таки меня на кресле в 30 недель в ЖК посмотрели, не удалось отмахаться :)))
Едем сегодня с мужем в РД (№6), посмотрим что там да как :)
да? мне даже и не намекал в ЖК никто на осмотр)) взяли мазки в 16, по-моему, недель и усе:009:
Larghetto
21.09.2011, 17:17
Ириша а вы в Италию сами летите???
через ТФ :(
все потому, что в тот отель, который меня интересовал, не было мест. А у ТФ они были :wife:
в итоге взяли тур неделю экскурсий-неделю балдежа на пляже :019:
но в след раз только самостоятельно :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.