PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

татуляшка
29.09.2011, 19:09
вообще про 3 месяца это верно. но мне врачи говорили, что это не критично даже если женщина пила аб, а мужчина тем более

т.е. говорили, что можно вообще не ждать?

Yana-Ko
29.09.2011, 19:10
http://news.open.by/health/10731

Masha
29.09.2011, 19:12
т.е. говорили, что можно вообще не ждать?

ну типа говорили- лучше подождать, но если не будете ждать, то ничего страшного

Missmasya
29.09.2011, 19:17
ага, спасибо, :)) я теперь очень в образе :008:
Давай давай,скоро и не нужно в образ будет входить,спина как начнет болеть:)) шучу кенечно дай бог чтоб у тебя не болело,но все беременные такие смешные за спины держутся когда и в развалочку идут))))

Да, У Маси отличное местечко на Энгельса, нравится мне, но меня смущает одно - уж очень загруженная дорога. но это один минус на Энгельса в том крае! ;) Так что Кать, бери на заметку!:flower:

Вобщем я за Выборгский район, ИМХО, а Приморский как-то не особо привлекает! ребят не обижайтесь, кто там живет. :008::flower:

А меня не напрягает дорога))))даже очень нормально)))

мне было намного страшнее домой после работы возвращаться, пока жила на уделке :008:

да согласна раньше мне тоже было страшнее,а сейчас я на метре редко,можно сказать вообще не езжу,по этому не страшно ,да и на энгельса выйти можно и по освещенныем улицам идти)))

А про жить за городом, я вот думаю, что мне даже не обязательно отдельный дом-коттедж, я согласна и на квартиру в малоэтажке! при чем даже в большой удаленности от Питера. для меня это не криминально. и сад-огород, это айс, я люблю это дело. а если построить добротный дом на даче, я и там готова жить!

а в городе, может я слишком привередлива, но для меня дом больше 12 этажей это уже муравейник. я сама живу в 9этажке и у нас 7 парадных, для меня это огромный домище. а сейчас все новостройки, это ж полный ПИП, я себя в таких домах не представляю....=( тяжеко мне придется, когда настанет окончательный выбор жилья.:065:

о я на даче думала в парнике что нибудь посажу,зашла в него,посмотрела что там деревья уже растут стало жалко их и себя :)):)) на этом и поришили :))

у меня она сейчас например в слипе спит и сверху байковым укрываю, но она все время вертится и скидывает одеяло
спальники в икее довольно теплые. если куплю буду просто в бодик и в спальник

у меня такое из икеи, на даче тоже одевала,потому что раскрывается...так он орать начал когда ему не повернуться и ничего не сделать было....так что я не советую,поспали один раз до середины ночи....лежит теперь без дела:008:

беська
29.09.2011, 19:21
на каком-то скидочном сайте не так давно акцию видела. Коттеджи на НГ за 20 тыщ

на каком???

mushca
29.09.2011, 19:23
мне брали мазок на онкоцитологию, сказали, что у меня эрозивный энтнропион (тоже мазня, только ДО М), и там еще что-то неразборчиво написано. врач сказал, что этот энтеропион с такими анализами можно оставить пока не рожу, а потом лечить. до родов мазни не было.

да??? у меня 3 дня льет..ну как льет...раньше (до родов) я лекго могла одной прокладкой обходиться (меняла из-за запаха, а не из-за наполнения), а сейчас - 3 дня мне надо по 2 прокладки, остальные 3 дня - по одной, в конце даже можно ежедневку пользовать..это заливает или нет?

Алина, у меня первые кд после родов, по 5 прокладок в день. как думаешь у кого заливает? :065: вообще в шоке была от такого обилия. если и дальше так будет я разорюсь на прокладках....

Yana-Ko
29.09.2011, 19:28
на каком???

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/intours-81/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=intours-81

mushca
29.09.2011, 19:32
девочки, ни у кого знакомые не пользовались? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4263681 хочу Ники Демарики купить но сомневаюсь.... будет ли ей зимой тепло.

Katerine-k
29.09.2011, 19:32
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/intours-81/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=intours-81

Разве это дешево?

Yana-Ko
29.09.2011, 19:35
Разве это дешево?

Я не знаю. Просто видела эту акцию. Мне кажется, что для коттеджа под новый год не дорого:008: Там же не на 1 день, на сколько я поняла... И коттеджи не на двоих же снимаются

Katerine-k
29.09.2011, 19:38
А вообще празднование нового года для меня в последнее время проблема, я бы лучше уехала из страны туда, где тепло...

татуляшка
29.09.2011, 19:40
мы вот на НГ тоже хотели уехать,где тепло, а после такой долгой акклиматизации после Греции я сильно сомневаюсь

Yana-Ko
29.09.2011, 19:40
А вообще празднование нового года для меня в последнее время проблема, я бы лучше уехала из страны туда, где тепло...

я бы тоже, но для меня это пока не реально. Для тебя тоже:004:

ЯнНночка
29.09.2011, 23:36
у меня такое из икеи, на даче тоже одевала,потому что раскрывается...так он орать начал когда ему не повернуться и ничего не сделать было....так что я не советую,поспали один раз до середины ночи....лежит теперь без дела:008:

вот нас ждала бы та же участь))):065::065::065:

Stewie
30.09.2011, 00:22
всем приветик!

захожу раз в пятидневку, прочитать подробненько не получается :065:

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо с пузожителем.

Валь, я твою ситуацию знаю и читаю все, ну или почти все, что ты пишешь, но у меня у самой ситуация аналогичная - муж с его работой реально как капитан дальнего плавания:065:, но мы оба люди взрослые, оба сознательно хотели малыша, и я не питала никаких иллюзий насчет того,что с рождением ребенка, муж будет дома появляться чаще чем раньше, возможно, именно потому, что я отдавала себе отчет в том, что меня ждет (а представляла я себе все раз в десять драматичнее и тяжелее, чем это оказалось на самом деле), мне в итоге было проще, так как я особо не рассчитывала на помощь по хозяйству и с ребенком, но рассчитывала на моральную поддержку в любое время дня и ночи:073: и бесперебойное материальное обеспечение, именно эти два фактора для меня оказались самыми приоритетными, поэтому когда мы вместе, у меня не возникает никакого желания ругаться или претензии предъявлять, я наоборот рада каждому мгновению проведенному рядом с моим любимым, с отцом нашей крошки. но, тебе тяжелее потому что у тебя муж еще совсем зеленый, но ты-то МАТЬ :ded: и стала ею осознанно и не могла не понимать, что для мужчины дети - это прежде всего радость, а для женщины дети - это прежде всего ответственность.

ухх, много написала, резюме: будь мудрой женщиной и тогда в семье будет мир и спокойствие!:flower:

про спальники: у нас есть иееквский, который маленький, пользовались мало, в итоге спит в слипе+байковое одеялко, распинывается, но дома отопление включили, а когда не было отопления, то просто поверх слипа надевала вязанную жилетку.

Кахверенги
30.09.2011, 00:31
В Ноябрятах первый малыш родился два дня назад :010:

Stewie
30.09.2011, 00:32
а еще у меня радость:мне налоговая деньги вернула за все мои анализы в Хеликсе, за ведение беременности платное, и за платные роды, а так же за проценты по кредиту!:080: так что девочки, сохраняйте все чеки! потом в этих заведениях закажете справки для налоговой, декларацию заполните, копии чеков приложите и вам денежку вернут.

а вообще, я теперь по ночам варежки вяжу Яське :020:

Stewie
30.09.2011, 00:34

у нас первый августенок вообще в мае родился, а последний в сентябре :073: главное чтобы все были живы и здоровы!:support: ноябрь-то все равно уже не за горами! ;)

Lena5
30.09.2011, 00:39
а еще у меня радость:мне налоговая деньги вернула за все мои анализы в Хеликсе, за ведение беременности платное, и за платные роды, а так же за проценты по кредиту!:080: так что девочки, сохраняйте все чеки! потом в этих заведениях закажете справки для налоговой, декларацию заполните, копии чеков приложите и вам денежку вернут.

Здорово как, а я все над мужем хихикаю, что он все чеки сохраняет, а оказывается не зря:)):)):))

Stewie
30.09.2011, 00:44
Здорово как, а я все над мужем хихикаю, что он все чеки сохраняет, а оказывается не зря:)):)):))

конечно не зря, твой муж - умный! :ded: цени! :))

Сапочка
30.09.2011, 00:48
вот и я на счет его парюсь:005:
Приветик)) мое скромное знание: энд-зу характерны очень болезненные меснюки!
А то что мажет чаще от гормонов
Про Попова тоже только хорошее слышала.

А меня оперировал в Сканди Макол*кин
Мне даже не описать насколько мне он понравился, такой обширный подход, я лучше врача не встречала!!

*Львенок*
30.09.2011, 00:50
ну...при эндометриозе...заливает обычно ;)
это радует.у меня такие КД.что одной прокрадки хватит на целый день:005:

вот у меня все признаки эндометриоза, плюс просто жуткий спаечный процесс. спаено друг с другом всё что только можно :001: Эндометриоз кстати не 100% приводит к бесплодию. с ним беременеют
страшно идти к Попову..но нужно..
у меня есть тоже еще признаки.это боль при ПА и в первый день КД отваливается поясница(хотя я думаю,это нормально)
надеюсь очень что Попов развеет мои сомненья.

мне брали мазок на онкоцитологию, сказали, что у меня эрозивный энтнропион (тоже мазня, только ДО М), и там еще что-то неразборчиво написано. врач сказал, что этот энтеропион с такими анализами можно оставить пока не рожу, а потом лечить. до родов мазни не было.

да??? у меня 3 дня льет..ну как льет...раньше (до родов) я лекго могла одной прокладкой обходиться (меняла из-за запаха, а не из-за наполнения), а сейчас - 3 дня мне надо по 2 прокладки, остальные 3 дня - по одной, в конце даже можно ежедневку пользовать..это заливает или нет?
на онкоцитологию у меня брали год назад.там все ок было.

*Львенок*
30.09.2011, 00:52

А меня оперировал в Сканди Макол*кин
Мне даже не описать насколько мне он понравился, такой обширный подход, я лучше врача не встречала!!

не пойму:065:как от гормонов?если принимаешь гормональное?

Masha
30.09.2011, 00:56
не пойму:065:как от гормонов?если принимаешь гормональное?

в смысле если с какими-то гормонами не в порядке

Masha
30.09.2011, 00:56

страшно идти к Попову..но нужно..
у меня есть тоже еще признаки.это боль при ПА и в первый день КД отваливается поясница(хотя я думаю,это нормально)
надеюсь очень что Попов развеет мои сомненья.

а ты узи мониторинг делала?

*Львенок*
30.09.2011, 00:58
в смысле если с какими-то гормонами не в порядке
гормоны у меня все в норме.
а ты узи мониторинг делала?

аха.делала один раз.овуляция была.

Masha
30.09.2011, 01:01
аха.делала один раз.овуляция была.

один раз мало ;)
а боль во время па всегда или например в какой-то части цикла?

Сапочка
30.09.2011, 01:09
Марин, ты не придумывай себе никаких болячек сама, дождись доктора приема!!

заБ обычно мешает обширный энд-з, который по узи видно
Мне вот на лапаре наглядели один очаг небольшой энд-за, но сказали радикально его лечить не надо, вряд ли в нем причина... При этом месюки у меня ОЧЕНЬ больнючие, я по 5-6 таблов нурофена могу слопать за день!!!

Masha
30.09.2011, 01:13

Мне вот на лапаре наглядели один очаг небольшой энд-за, но сказали радикально его лечить не надо, вряд ли в нем причина... При этом месюки у меня ОЧЕНЬ больнючие, я по 5-6 таблов нурофена могу слопать за день!!!

и у меня так :001: правда первые 2 дня. даже несколько раз до обмороков доходило :065:

кстати после родов менее болезненные стали

Stewie
30.09.2011, 01:16

у меня месюки до Б тоже были ужасн обильные и болючие, особенно первый день - из всех обезболивающих мне помогал только Кетанов (1-2 табл в день было предостаточно), одна гинекологиня стренькая мне сказала,что болючесть у меня из-за загнутой матки и я каждый месяц просто как как рожаю, она не преувеличивала, в родах после прокола пузыря я почувствовала ровно то,что чувствовала каждый месяц :065: сейчас слава Богу :091: все боли ушли и я даже вообще не чувствую иногда,что монстры приперлись.

oyster
30.09.2011, 01:17
Вы тут про эндометриоз и КД... хотела про себя рассказать, что я как раз из таких женщин, которые не могут доехать до работы. Мне реально не хватает прокладки (супер пупер макси), чтобы за 1.15 - 1.30 доехать до работы в первый, а иногда и во второй день КД. Я легко могу пачку прокладок в день извести. Ночью встаю менять, т.к. постоянно протекаю иначе. Для меня это вообще как страшный сон... первый и второй день. И так у меня с 15 лет!!!! Но все всегда вовремя, как швейцарские часы!!!! Чуть ли не с 15 лет не было ни одной задержки (за искл. беременности). И вроде как никакого эндометриоза. Правда, в последние пару лет вроде сильнее еще стало. Задуматься что ли????
Вот это, девочки, заливает, а одна - две прокладки в день - это фигня полная.
При этом они у меня не болезненные. Так, ломает в первый день. Именно ломает, но не болит.

oyster
30.09.2011, 01:21
Таня, я тебя поняла )
И вот ведь как мужикам то везет - до пенсии они значит еще зеленые, а после - мужчина зрелого возраста. От блин, а

Stewie
30.09.2011, 01:35
Таня, я тебя поняла )
И вот ведь как мужикам то везет - до пенсии они значит еще зеленые, а после - мужчина зрелого возраста. От блин, а

что поделать, такое уж у них "примитивное" устройство :0097: мне обиднее то, что мы -стареем, а они - мужают :065:

oyster
30.09.2011, 03:06
Да, это тоже волнует. И главное противно, что мы из кожи вон лезем, чтобы поддержать молодость, а они, заразы, мужают безо всяких на то усилий )

*Львенок*
30.09.2011, 09:26
один раз мало ;)
а боль во время па всегда или например в какой-то части цикла?
боль при ПА в начале цикла,после КД:(как будто из-за перерыва:008:

Кать,я очен надеюсь что это мои сомнения.жуть как боюсь наркоза:005:
Вы тут про эндометриоз и КД... хотела про себя рассказать, что я как раз из таких женщин, которые не могут доехать до работы. Мне реально не хватает прокладки (супер пупер макси), чтобы за 1.15 - 1.30 доехать до работы в первый, а иногда и во второй день КД. Я легко могу пачку прокладок в день извести. Ночью встаю менять, т.к. постоянно протекаю иначе. Для меня это вообще как страшный сон... первый и второй день. И так у меня с 15 лет!!!! Но все всегда вовремя, как швейцарские часы!!!! Чуть ли не с 15 лет не было ни одной задержки (за искл. беременности). И вроде как никакого эндометриоза. Правда, в последние пару лет вроде сильнее еще стало. Задуматься что ли????
При этом они у меня не болезненные. Так, ломает в первый день. Именно ломает, но не болит.

о боже мой.а гинекологи что на этот счет думают?

Все будет хорошо!
30.09.2011, 10:19
всем привет!!!
Это не заливает:101:

мне кажется это не заливает.....2 прокладки в день это нормально....
У меня на работе начальцу заливало...она до работы доехать не могла...вся протекало:001:...когда были кд ездила только на машине...

Алина, у меня первые кд после родов, по 5 прокладок в день. как думаешь у кого заливает? :065: вообще в шоке была от такого обилия. если и дальше так будет я разорюсь на прокладках....
фффухххх!!!! выдохнула!!!!! спасибо!!!! а то всю ночь очковала!!!!
+1

Все будет хорошо!
30.09.2011, 10:24
господи! и как у него дела?

ой, выдохнула еще раз - у меня М вообще не ощущаются!:091:

на онкоцитологию у меня брали год назад.там все ок было.
у меня этот энтеропион, скорее всего, из-за послеродового рубца на шейке и последующей чиски по свежим швам...

все, выдохнула в третий раз - УЗИ у меня идеальное! :091: аллилуя!!!! девочки, я вас люблю!!!!!:080::080::080:

Все будет хорошо!
30.09.2011, 10:30
дааа....я в 6 утра заходила - одна..захожу в 9 - все равно одна))))))

беська
30.09.2011, 10:32
О! Друх! У меня тоже такие заливы - в первый день ещё ничо, а вот второй - точно минус пачка.... ночь со второго на третий - обычно в луже просыпаюсь...Но это если ребёнок хорошо спит, а так стараюсь менять когда он просыпается... Третий день потише, но тоже где-то штук 4-5 уходит. Вот так вот...

У нас первый августёнок помнится в мае родился.... жуть. Сонечка. 26 недель если не ошибаюсь. Задышала сама и молочко сцеженное кушать начала практически сразу. прям чудо какое-то...:008:

беська
30.09.2011, 10:33
все, выдохнула в третий раз - УЗИ у меня идеальное! :091: аллилуя!!!! девочки, я вас люблю!!!!!:080::080::080:

Поздравляю!!!:flower: что на выходных делаешь?:008:

Все будет хорошо!
30.09.2011, 10:39
У нас первый августёнок помнится в мае родился.... жуть. Сонечка. 26 недель если не ошибаюсь. Задышала сама и молочко сцеженное кушать начала практически сразу. прям чудо какое-то...:008:
как хорошо!
Поздравляю!!!:flower: что на выходных делаешь?:008:
спасибо! у меня дела... я к тебе через выходные смогу, 15 октября!

Нинуля
30.09.2011, 10:42
у меня месюки до Б тоже были ужасн обильные и болючие, особенно первый день - из всех обезболивающих мне помогал только Кетанов (1-2 табл в день было предостаточно), одна гинекологиня стренькая мне сказала,что болючесть у меня из-за загнутой матки и я каждый месяц просто как как рожаю, она не преувеличивала, в родах после прокола пузыря я почувствовала ровно то,что чувствовала каждый месяц :065: сейчас слава Богу :091: все боли ушли и я даже вообще не чувствую иногда,что монстры приперлись.

ничего себе:001: надеюсь, это уже в прошлом.

всем доброе утро!

Все будет хорошо!
30.09.2011, 10:43
ничего себе:001: надеюсь, это уже в прошлом.

всем доброе утро!
привет! как ты себя чувствуешь?

Нинуля
30.09.2011, 10:43
да, кстати, АПЧХИ!!!

Хатико
30.09.2011, 10:44
всем привет!!я в отпуске!!!!!В понед улетаю....буду отдыхать

Нина с неделькой тебя!!!!

Нинуля
30.09.2011, 10:45
привет! как ты себя чувствуешь?

нормально, тошнит слегка, толстею:)) главное отличие этой Б от прошлой - это тоже что я мегаспокойная:)) видимо, я буду как слон к концу, очень толстая и очень спокойная:))

Нинуля
30.09.2011, 10:45

спасибо!:flower: хорошо отдохнуть!

Все будет хорошо!
30.09.2011, 10:47
да, кстати, АПЧХИ!!!
:019:
нормально, тошнит слегка, толстею:)) главное отличие этой Б от прошлой - это тоже что я мегаспокойная:)) видимо, я буду как слон к концу, очень толстая и очень спокойная:))
толстеешь - это хорошо! спокойная - еще лучше! молодец! так держать!

беська
30.09.2011, 10:53
как хорошо!

спасибо! у меня дела... я к тебе через выходные смогу, 15 октября!

15-го мы к Маськиному Вовчику на ДР идём, если я ничего не путаю... Ну вобщем, решим ближе к делу когда и чего:)

беська
30.09.2011, 10:53
видимо, я буду как слон к концу, очень толстая и очень спокойная:))

:)):)):)) главное счастливая:love:

Все будет хорошо!
30.09.2011, 10:55
15-го мы к Маськиному Вовчику на ДР идём, если я ничего не путаю... Ну вобщем, решим ближе к делу когда и чего:)
ну, 16-го))) просто 8-го мама уезжает и муж дома будет, поэтому в следующие выхи не смогу. а через следующие (ОМГ, я же русский человек!:107:) я точно смогу!

Miminka
30.09.2011, 11:23
Всем приветики!
Как тут дела? У меня по сравнению с вами М вообще незаметно проходят, а после чистки вообще стали я бы сказала скудные, и кстати мазать начало после М, но по узи никакого эн-за нет. Так что Мариш не паникуй раньше времени врач тебе все объяснит! А еще я после чистки стала очень четко О ощущать, прям знаб когда есть, когда нет и из какого Я-ка выходит Я-каэ
да, кстати, АПЧХИ!!!

Съела :028:
А спокойствие это просто отлично! Я только завидую :017:, но ничего будем держаться!!!

Шеффф
30.09.2011, 11:29
НГ самый затратный праздник... чтобы куда то попасть будь то заграница или или Лен. обл. нужно выложить не так мало денег
:001:
мы вот планировали в Тай, прохлопали билеты
потом думали на Ладогу, но 600 км. 30 декабря :001:
сейчас вроде остановились на тур базе Робинзон Лен. отл.

я пользуюсь тампонами, мне 3 - 4 на день, но я покупаю 2,3 капли..
как то закончились тампоны, была завалявшаяся прокладка, это убийство :010:
теперь закупаюсь в прок

Марин, мне кажется ты начинаешь загоняться, остановись, выдохни!
Я тоже была такой, а сейчас уже решила так: пусть все идет своим чередом

PS: всем доброго пятничного утра:flower:

Milk&Honey
30.09.2011, 11:35
Всем привет!:support:

Юль, я заработалась вчера, надеюсь ты меня не ждала в метро:008: а то времени в контакт не былой выйти, на след недельке пересечемся?

у меня иногда бывают
Г сказала, что это не эндометриоз, а шейка матки очень зажата, поэтому это и происходит

а может эрозия?
девочки,я записалась в сб на прием к Попову (акушер-гинеколог, хирург высш. квал., к.м.н., специализация - эндометриоз, бесплодие)
посмотрим что он скажет:091:
Молодец, тоже читала про врача, когда думала куда податься!" пусть он нас не подведет :091:

Ого, это значит со всех платных анализов в таких клиниках можно тоже вернуть денюжку?! не знала учту! спасибо!:flower:

Таня, как обычно рукодельничает, восхищаюсь! я по ночам только спать могу:010:

Milk&Honey
30.09.2011, 11:40
У меня КД всегда были скудные, после ЗБ так вобще, правда последние меня порадовали, хоть понятно что это Кд, а не капельки! а поясница отваливалась всегда =( и башка болит, аж до тошноты.... но не всегда, что радует!

вот и что им не хватает, непонятно!

Milk&Honey
30.09.2011, 11:41
Таня, а что эт ты такие вопросы спрашиваешь, а?! ;);):073:

я ответа не знаю, но думаю что не смертельно если после а/б стараться начинать сразу.:008:

Masha
30.09.2011, 11:42
я пользуюсь тампонами, мне 3 - 4 на день, но я покупаю 2,3 капли..
как то закончились тампоны, была завалявшаяся прокладка, это убийство :010:
теперь закупаюсь в прок

и я тампонами уже много лет
для меня ужас был после родов пользоваться прокладками :0099:

Milk&Honey
30.09.2011, 11:43
ну вот, и никого......:009:

Milk&Honey
30.09.2011, 11:44
а мине тампонами как-то неприятно - видимо из-за их необильности, КД я имею в виду!

Кахверенги
30.09.2011, 11:45

Дышит сам, сосёт, подкармливают глюкозой. Лежат отдельно.
Если по нализам будет всё норм, то через несколько дней выпишут.

Milk&Honey
30.09.2011, 11:46
здоровья и скорейшей выписки мамочке с малышом:091::flower:

Шеффф
30.09.2011, 11:47
Нее, я тебя не ждала Лен)))
На след. неделе как и договаривались... сегодня руки дойдут довести до ума цветок)
Да, Маш... а в жару ...ужас с прокладкой, да еще на обычное белье не стринги...ооо... боже...

Кахверенги
30.09.2011, 11:47
Я пользовалась тампонами (макси) + прокладка (максимум капель). Вот такая двойная защита...

Все будет хорошо!
30.09.2011, 11:48
:091::091::091::091::091:

Milk&Honey
30.09.2011, 11:49
Я пользовалась тампонами (макси) + прокладка (максимум капель). Вот такая двойная защита...
ого!

Нинуля
30.09.2011, 11:49
:)):)):)) главное счастливая:love:

это да:love:
у меня Дашулина совершенно восхитительный ребенок:)) сейчас я рис рассыпала, Дашулина пришла, посмотрела и ушла. Я доделываю то, что делала, а она уже тащит электровеник, включает его и рис этот рассыпанный убирает. Такая маленькая, а уже мне помогает:) Еще бы свет в ванной не выключала, когда я моюсь:015::))

Milk&Honey
30.09.2011, 11:52
у меня Дашулина совершенно восхитительный ребенок:)) сейчас я рис рассыпала, Дашулина пришла, посмотрела и ушла. Я доделываю то, что делала, а она уже тащит электровеник, включает его и рис этот рассыпанный убирает. Такая маленькая, а уже мне помогает:) Еще бы свет в ванной не выключала, когда я моюсь:015::))
:)) какая прелесть, смышленая Дашуня!:flower: Ниночка, что б токс сильно не мучил!

Milk&Honey
30.09.2011, 11:54
Ага,Юль договорились!

Stewie
30.09.2011, 11:55
всем доброе утро!

:love::love::love: у меня тоже так было :love::love::love:

вот, тоже так перестраховывалась до Б.

:love: бозе мой, какая прелесть! чувствует,что скоро старшей станет. :))

Кахверенги
30.09.2011, 12:04
Порулила я в басик :) До вечера!

Ли_
30.09.2011, 12:08
привет!

Нам вчера друг сказал, что у его брата скоро тройня родится, через месяц! Я прям так за них рада:080: Хоть и тяжело, но как же здорово, трое деток сразу! и все девочки)))
да, кстати, АПЧХИ!!!
ловлю!
Я тоже так же.
ну слава Богу, что все хорошо!:091: Здоровья им обоим!

Прелесть!:love:

Все будет хорошо!
30.09.2011, 12:13
привет!

Нам вчера друг сказал, что у его брата скоро тройня родится, через месяц! Я прям так за них рада:080: Хоть и тяжело, но как же здорово, трое деток сразу! и все девочки)))

мамочки!:010::001: трое! это же 3 сиськи сразу надо!

oyster
30.09.2011, 12:17
О! Друх! У меня тоже такие заливы - в первый день ещё ничо, а вот второй - точно минус пачка.... ночь со второго на третий - обычно в луже просыпаюсь...Но это если ребёнок хорошо спит, а так стараюсь менять когда он просыпается... Третий день потише, но тоже где-то штук 4-5 уходит. Вот так вот...

Оооо! Значит я не одна такая, а то уже начала сомневаться в своей нормальности после того, как прочитала у кого как они проходят:fifa:

Хорошо, что мега спокойная! )
И Даша видишь у тебя такая молодчинка )

а мине тампонами как-то неприятно - видимо из-за их необильности, КД я имею в виду!

Нее, я тебя не ждала Лен)))
На след. неделе как и договаривались... сегодня руки дойдут довести до ума цветок)
Да, Маш... а в жару ...ужас с прокладкой, да еще на обычное белье не стринги...ооо... боже...

Тут видимо кто к чему привык. Мне тоже тампонами неудобно пользоваться. В первые дни у меня извините выходит еще и очень много сгустков и я понимаю, что если прокладка это еще хоть как то впитает, то тампон точно не справится. Еще и проблем не оберешься потом, если все плохо будет отходить. А в последующие дни уже как то и тяжеловато пользоваться тампонами. Но это лично у меня. Кто к чему привык и как позволяет организм, но хоть там 500 тыщ гинекологов уже доказали, что тампоны это безопасно и бла-бла-бла, но я как всегда... со своими тараканами в голове, которые утверждают, что как то для здоровья лучше прокладки.

oyster
30.09.2011, 12:17
мамочки!:010::001: трое! это же 3 сиськи сразу надо!

Третья папина:))
Извините, за черный юмор, не смогла сдержаться ;)

*Львенок*
30.09.2011, 12:18
привет!

обалдеть!сразу троих!:love:

*Львенок*
30.09.2011, 12:18

:046::046::046:

*Львенок*
30.09.2011, 12:19

:love:какая умничка

татуляшка
30.09.2011, 12:22
а может эрозия?

эрозия есть,но ее каждый год мне на кольпоскопии смотрят, всё с ней хорошо,после родов буду убирать

вот,Лен, ты сама наблюдательная,как всегда;)

но в этот раз мимо,это я для подружки с мужем интересовалась

а я сейчас хочу всецело себя проверить, что-то забрасила я все это,давно и кольпоскопию не делала и узи груди

на что кровь вы сдавали перед планированием?

Lena5
30.09.2011, 12:23

Поздравляю с отпуском!! Оторвитесь по полной перед важным боем!!!:flower::flower:

Умница дочка!!

привет!

:001::001::001::001::001:Это конечно радость!!! Но терпения им понадобиться выше крыши!!! :love::love::love::love::love:

Все будет хорошо!
30.09.2011, 12:24
Тут видимо кто к чему привык. Мне тоже тампонами неудобно пользоваться. В первые дни у меня извините выходит еще и очень много сгустков и я понимаю, что если прокладка это еще хоть как то впитает, то тампон точно не справится. Еще и проблем не оберешься потом, если все плохо будет отходить. А в последующие дни уже как то и тяжеловато пользоваться тампонами. Но это лично у меня. Кто к чему привык и как позволяет организм, но хоть там 500 тыщ гинекологов уже доказали, что тампоны это безопасно и бла-бла-бла, но я как всегда... со своими тараканами в голове, которые утверждают, что как то для здоровья лучше прокладки.
и мне тампоны не нра...
не, правда....хорошо если молока много - есть такие, которые могут роту солдат выкормить)))) но если его на одного только из двух грудей? ясно, что сейчас смесей полно, но они же денег стоят!!!! у меня с одинм детенком 1 банка на 3 дня, тут, занчит, 1 банка на 1 день..правда, они автоматом станут многодетной семьей со льготами всякими..но маму мне жалко - меня бы точно не хватило на троих... дети - это счастье, конечно, но это еще и огромный труд! а в случае с этой мамой - этот труд умножается на 3! памятник ей при жизни сразу!

Milk&Honey
30.09.2011, 12:24
:046:

Трое это прекрасно! :008:

Masha
30.09.2011, 12:29
не, правда....хорошо если молока много - есть такие, которые могут роту солдат выкормить)))) но если его на одного только из двух грудей? ясно, что сейчас смесей полно, но они же денег стоят!!!! у меня с одинм детенком 1 банка на 3 дня, тут, занчит, 1 банка на 1 день..правда, они автоматом станут многодетной семьей со льготами всякими..но маму мне жалко - меня бы точно не хватило на троих... дети - это счастье, конечно, но это еще и огромный труд! а в случае с этой мамой - этот труд умножается на 3! памятник ей при жизни сразу!

ППКС

для меня даже двойня это :010: а тройня вообще :001:
Это прекрасно, но для себя я бы такого счастья не хотела :))

Milk&Honey
30.09.2011, 12:29
эрозия есть,но ее каждый год мне на кольпоскопии смотрят, всё с ней хорошо,после родов буду убирать

а я сейчас хочу всецело себя проверить, что-то забрасила я все это,давно и кольпоскопию не делала и узи груди

:008:я такая!

правильно! мне вот тоже надо напроситься еще раз на кольпоскопию:005: а то забросила тоже свою эрозию, а мне аж секасом больно заниматься, правда не знаю из-за нее или из-за чего-то другого:009:

кровь, клинический, гормоны, в принципе если к Г пойдешь, они сами скажут что необходимо!:017:

татуляшка
30.09.2011, 12:31

правильно! мне вот тоже надо напроситься еще раз на кольпоскопию:005: а то забросила тоже свою эрозию, а мне аж секасом больно заниматься, правда не знаю из-за нее или из-за чего-то другого:009:

кровь, клинический, гормоны, в принципе если к Г пойдешь, они сами скажут что необходимо!:017:

нет у меня хорошего платного врача, а по полису мне теперь очень неудобно к моей ездить,да и не нравится она мне
хочу сама всё сдать

Masha
30.09.2011, 12:31

сделай узи :ded: лучше ближе к КД у меня из-за кисты больно во время ПА :005:

а еще у тебя была чистка, так что могут быть спайки и из-за них тоже боли во время па бывают...

Все будет хорошо!
30.09.2011, 12:41
ППКС

для меня даже двойня это :010: а тройня вообще :001:
Это прекрасно, но для себя я бы такого счастья не хотела :))
да, лучше все-таки по очереди троих)) моя мечта:love:
нет у меня хорошего платного врача, а по полису мне теперь очень неудобно к моей ездить,да и не нравится она мне
хочу сама всё сдать
я сдавала клинический анализ, ТОРЧ, ТТГ, прогестерон, пролактин, хламидии, микоплазму, уреаплазму, мазок на флору, мазок на онкоцитологию, узи делала. вроде еще что-то из гормонов было - не помню...

Lena5
30.09.2011, 12:45
да, лучше все-таки по очереди троих)) моя мечта:love:

я сдавала клинический анализ, ТОРЧ, ТТГ, прогестерон, пролактин, хламидии, микоплазму, уреаплазму, мазок на флору, мазок на онкоцитологию, узи делала. вроде еще что-то из гормонов было - не помню...

Алин, моя мечта тоже троих!!! Если конечно здоровье и фин. возможности позволят.:love::love::love::love::103::103::103::1 03::103:

Milk&Honey
30.09.2011, 12:47
сделай узи :ded: лучше ближе к КД у меня из-за кисты больно во время ПА :005:

а еще у тебя была чистка, так что могут быть спайки и из-за них тоже боли во время па бывают...
дык мне и до всего этого было бо-бо....а на узи спаек нет, а про кисту хз, надо сходить ближе КД, спасибо....я что-то о ней и не думала:005:

и я 3 хотела бы....ну 2 точно:008:

Все будет хорошо!
30.09.2011, 12:47
Алин, моя мечта тоже троих!!! Если конечно здоровье и фин. возможности позволят.:love::love::love::love::103::103::103::1 03::103:
фин возможность - это дело наживное! а здоровье - это да, его с годами не прибавляется..

Все будет хорошо!
30.09.2011, 12:48
и я 3 хотела бы....ну 2 точно:008:

да...а для начала хоть одного! маленького такого....и здорового такого!:091::091::091::091::091::091:

Milk&Honey
30.09.2011, 12:49
да...а для начала хоть одного! маленького такого....и здорового такого!:091::091::091::091::091::091:
ну это само собой:091:

Masha
30.09.2011, 12:49
дык мне и до всего этого было бо-бо....а на узи спаек нет, а про кисту хз, надо сходить ближе КД, спасибо....я что-то о ней и не думала:005:

на узи спаек не видно. видно только если там совсем жуть, например как у меня :001:

Milk&Honey
30.09.2011, 12:50
на узи спаек не видно. видно только если там совсем жуть, например как у меня :001:
ну всё я на измене теперь.

татуляшка
30.09.2011, 12:50
ТТГ,прогестерон и пролактин нужно сдавать на какой-то там день цикла?

Masha
30.09.2011, 12:51

спайки это не смертельно ;)

Все будет хорошо!
30.09.2011, 12:51
не боись!
ТТГ,прогестерон и пролактин нужно сдавать на какой-то там день цикла?
прогестерон мне на 22 день назначили, остальное - по барабану.

Milk&Honey
30.09.2011, 12:54
ТТг мне не говорили что критично в опред день. пролагтин кажись начало цикла и середина. Прогик 22 примерно так.

Milk&Honey
30.09.2011, 12:55
ладно, бояться не буду, все равно что есть уже не исправишь, а вот ко врачу потороплюсь!

Stewie
30.09.2011, 12:56
привет!

ловлю!

Я тоже так же.

ну слава Богу, что все хорошо!:091: Здоровья им обоим!

Прелесть!:love:

ого! какие смелые родители! ЭКО делали, да? по мне тоже детей лучше много, но не сразу :))

у меня была эррозия, после родов, делали кальпоскопию, потом прижгли Солковагином чтоли и она прошла, ттт чнс

Stewie
30.09.2011, 12:58
девы, айда все в парки листья собирать кленовые и красоту ваять!:support: вот такую http://stranamasterov.ru/node/2168

мы вчера листьев насобирали, может сегодня попробуем накрутить :))