PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Все будет хорошо!
09.09.2011, 13:28
я б с радостью но она спит=) и храпит в промежутках между урчанием :))

как можно спать на голодный желудок?:027:

ЯнНночка
09.09.2011, 13:31
а мы попугая - Р2Д2
(она такие же звуки издает).
в общем, фильм никого не оставил равнодушным :004:

р2д2 муж называет у нас очиститель воздуха))))

oyster
09.09.2011, 13:35
я рекламу подгузников в пример привела. когда он с прогулки "устал", то я бы своему предложила в следующий раз переделать все то, что ты переделала вчера (магазин, уборка, готовка и т.д.), а сама бы гулять пошла. а потом бы еще скандал устроила, что полы плохо помыл:004: а вообще классно, что он дале тебе поспать:love:

а откуда он вошел? вы не вместе спите:0007:

Девочки, открою Вам страшную тайну, что большинство моих знакомых и друзей, наша семья не исключение, если есть возможность, не спят вместе. У нас одна глобальная проблема - мой муж храпит ТТТТААААКККК. Это капец. А вторая - я сплю с Ваньком и где там место искать мужу?

беська
09.09.2011, 13:38
http://vkontakte.ru/id146324339
добавляйтесь:) это я) старую удаляйте:)

ЯнНночка
Девочки, открою Вам страшную тайну, что большинство моих знакомых и друзей, наша семья не исключение, если есть возможность, не спят вместе. У нас одна глобальная проблема - мой муж храпит ТТТТААААКККК. Это капец. А вторая - я сплю с Ваньком и где там место искать мужу?

мы тоже часто спим раздельно...из-за того муж работает до 2 ночи сидит....и спать ему остается 6 часов....поэтому чтобы Дэн его не будил он спит иногда на кухне....:008:

беська
Оль, да брось ты не парься! просто пореже ходи в контакт мож тогда и ругаться меньше будете!
да блин... я вообще думаю надо ЛС отключить там)))) чтоб не повадно было)

первый раз такое слышу честно говоря... а секс???

Milk&Honey
09.09.2011, 13:39
как можно спать на голодный желудок?:027:
эт ты у нее спроси, она видать у меня как медведь - впала в спячку :)) она собака еще та лентяйка!

а мой говорит что я посапываю ему мешаю, а что он храпит типа я все придумываю:015:
но всех нас обошла Молли, муж старается заснуть пока она еще не начала храпеть, а то он полночи её трясет, что б не храпела:005:

ЯнНночка
09.09.2011, 13:39
блин мне почему то не добавится
((

Все будет хорошо!
09.09.2011, 13:40
ну, ребенок не помеха - мы втроем спали..но храп - это да, это жесть!!! тогда все понятно! а то когда говорят, что муж с женой не спят вместе, то у меня создается впечатление, что они не любят друг друга..про храп вообще никогда не думала - мой пока не храпит)
чо-то у меня нет действия "добавить в друзья"((

ЯнНночка
09.09.2011, 13:41
Чую назревает ТЕМА ДНЯ :))

Milk&Honey
а мне не добавиться почему то=/

беська
ой. теперь можно. сорри)

Miminka
09.09.2011, 13:45
ПОпросилась
эт ты у нее спроси, она видать у меня как медведь - впала в спячку :)) она собака еще та лентяйка!

а мой говорит что я посапываю ему мешаю, а что он храпит типа я все придумываю:015:
но всех нас обошла Молли, муж старается заснуть пока она еще не начала храпеть, а то он полночи её трясет, что б не храпела:005:
Ну про Молли это жесть ))))))
У меня в семье только папа жутко храпит, так когда они приезжали в гости было соревнование ежевечернее кто быстрей уснет. А мама как то привыкла и может спать даже с его храпом!
А мой тока когда выпьет храпит и то пару раз будану и нормалек :))

*Львенок*
09.09.2011, 13:48
У меня папа с мамой так хряпят,что когда я у них в гостях,не могу уснуть в соседней комнате.бывает психую и иду их толкать среди ночи:))или беру одьяло с подушкой и иду дрыхнуть в гостиную.
мы вот не можем спать под одним одьялом:)

НастасьяЯ
09.09.2011, 13:55
мы спим в троем

Milk&Honey
09.09.2011, 13:55
ну она действительно храпит как мужик! я спокойно отношусь, а мужа бесит!

мы периодически тоже спим под разными одеялами :))

Miminka
09.09.2011, 13:56
У меня папа с мамой так хряпят,что когда я у них в гостях,не могу уснуть в соседней комнате.бывает психую и иду их толкать среди ночи:))или беру одьяло с подушкой и иду дрыхнуть в гостиную.

мы тоже, он прохладу любит, а мне всегда холодно :005:

mushca
09.09.2011, 13:56
не...я чет не крашусь последнее время)

жесть просто....срочно к врачу :065:

Маша где твой настрой....помню ты раньше как пчелка Майя...везде успевала....и разв. коврик сшить и убраться и с Никой позаниматься)))

А почему вы днем без воды ?:001:

Осень... у меня так всегда. вот лежит полукомбез недошитый и куртка в начальной стадии зимние для Ники, и все как-то времени нет, хотя его вроде как и полно. просто раньше я могла шить, пока Ника либо спит, либо с папой. Сейчас Ника просыпается, как только я делаю стежок на машинке, а папа сейчас постоянно халтурит на дому, вот и не шьется.
А без воды, потому что трубы меняют вот уже месяц почти :065: сейчас включили почему-то. =)

Все будет хорошо!
09.09.2011, 13:57
ой. теперь можно. сорри)
попросилась)
у меня мама храпит - сплю прекрасно))) а про одеяло...мужу оно не надо обычно, поэтому в двухстпальное я заворачиваюсь единолично)) и если муж мерзнет, то фиг ему - я утром сама иногда с трудом разворачиваюсь))) пытается урыться маленьким уголочком, коорый чудом не подо мной))) но за вторым одеялом не идет, а потом утром мне претензии высказывает)

Все будет хорошо!
09.09.2011, 13:57
ну она действительно храпит как мужик! я спокойно отношусь, а мужа бесит!

мы периодически тоже спим под разными одеялами :))
он просто не может терпеть, что рядом храпит еще один "мужик":046:

*Львенок*
09.09.2011, 14:01
мы тоже, он прохладу любит, а мне всегда холодно :005:
а моему одьяло надо между ног запихать:))+неукрывается тоже.во мужики,горячие какие:))

попросилась)

у меня мама храпит - сплю прекрасно))) а про одеяло...мужу оно не надо обычно, поэтому в двухстпальное я заворачиваюсь единолично)) и если муж мерзнет, то фиг ему - я утром сама иногда с трудом разворачиваюсь))) пытается урыться маленьким уголочком, коорый чудом не подо мной))) но за вторым одеялом не идет, а потом утром мне претензии высказывает)

:))

*Львенок*
09.09.2011, 14:02
У меня тоже Бош, но у меня всего 3 режима, один из которых полоскание, второй 1 час. 40 минут моет, а третий вообще 2 часа. Лучше уж посмотреть ту посудомойку, где есть одна вторая мойки - за пол часика или 40 минут тебе быренько посудку помоют.
спасибки!буду знать:flower:

oyster
09.09.2011, 14:05
У меня мама тоже иногда подхрапывает - это другое, а вот мужжжж ... короче сейчас он храпит в соседней комнате, но я, лежа в другой через коридор, слышу и иногда не могу уснуть((((
А для секса есть нейтральная территория ))) Раздельный сон вообще не помеха этому ))))
Не, ну иногда хочется, чтобы рядом кто то был, обнимал и вообще... Частенько он приходит к нам и спим тогда втроем. Точнее, мы с Ваньком спим, а муж не спит потому что знает свой косяк.

Miminka
09.09.2011, 14:06
а моему одьяло надо между ног запихать:))+неукрывается тоже.во мужики,горячие какие:))

:046: тоже самое

Нинуля
09.09.2011, 14:08
О Боже!!!!! Какие новости!!!! Класс!!! Класс!!!! Классс:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support:
Нина, только бы это было оно!!!!!! Ура, ура, ура, ура, ура )))))))))))))))))))
Я очень, очень, очень рада за Вас!!!!!

Нинусь, чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нина, шепотом пока - поздравляю!!!!

Огооооооооооооооооооооооооооооооо Поздравляю:flower::flower::flower:, смелые вы однако!!!

:flower::flower::flower::flower::flower: скорее не очень разумные:065: спасибо всем за поздравления! Если завтра подтвердится, буду на вас чихать:))

Про сон: я не могу без мужа спать, я должна кого-то обнимать, раньше обнимала игрушки, теперь вот он у меня вместо плюшевого медведя. Поэтому если бы вдруг Дашулина нам мешала спать, то она бы перешла гораздо раньше в свою отдельную кроватку, а мужа я бы не отпустила в другую комнату:))

oyster
09.09.2011, 14:11
Короче тут каждому свое. У меня сейчас есть мужчина, который меня обнимает во сне - Ванек. Представляете, девчонки, как бы я его не положила, а он все равно переберется ко мне под бочок и еще по свойски так закинет мне руку на мою руку. Мы сегодня как раз это обсуждали и муж тоже сказал, что видел такое. Так что проблема "некомуобниматьвночи" - это не про меня )

Все будет хорошо!
09.09.2011, 14:14
Короче тут каждому свое. У меня сейчас есть мужчина, который меня обнимает во сне - Ванек. Представляете, девчонки, как бы я его не положила, а он все равно переберется ко мне под бочок и еще по свойски так закинет мне руку на мою руку. Мы сегодня как раз это обсуждали и муж тоже сказал, что видел такое. Так что проблема "некомуобниматьвночи" - это не про меня )
может, он просто скатывается? ты же болше весишь, чем он, кровать продавливаешь и он к тебе в ямку под бочек скатывается))) я к мужу так на надувном матрасе качусь))) и в гостинице Космос так каталась - там очень мягкие кровати)))

НастасьяЯ
09.09.2011, 14:19
Работяжка ты нашла! народ осчастливила:flower:

вооооо Илюха сегодня все время тулился ко мне, вообще он любит спать поперек кровати!!! А мужа я тоже не отпускаю :love:

Milk&Honey
09.09.2011, 14:23
он просто не может терпеть, что рядом храпит еще один "мужик":046:
не она у меня принцесса:008: с такой "мужицкой" изюминкой!

Федотики
09.09.2011, 14:32
Всем спасибо за пожелания!!!!!!!:flower::flower: Привезём вам хорошей погодки с Крыму:)

Мы тоже с мужей спим под разными одеялами:)

Milk&Honey
09.09.2011, 14:34
я намазала голову своей лечебной грязью =) ждем-с результата:073:

Milk&Honey
09.09.2011, 14:37
нацепила мусорный мешок на голову для согрева, ну разве я не королевна:073::008:

Все будет хорошо!
09.09.2011, 14:39
не она у меня принцесса:008: с такой "мужицкой" изюминкой!
не, ну храп-то мужицкий))) вот мужу и кажется, что храпит рядом какой-то мущщина)
нацепила мусорный мешок на голову для согрева, ну разве я не королевна:073::008:
а -то!:017:

Miminka
09.09.2011, 14:40

Ну.... еще какая!!!

беська
09.09.2011, 14:57

Снегурка!

Larghetto
09.09.2011, 15:07
я намазала голову своей лечебной грязью =) ждем-с результата:073:
либо все выпадет, либо заколосится :))

Все будет хорошо!
09.09.2011, 15:08
ну чо там, заколосилось, не?

Milk&Honey
09.09.2011, 15:10
чувствую, что что-то уже начинает шевелиться:073: прорастает, думаете ужо?!:))

Larghetto
09.09.2011, 15:17
И как попугай откликается на имя?
на свое обычное откликается без вопросов. и прилетает, садится на плечо и заглядывает в глаза. На Р2Д2 поворачивает голову на бок (типа "ты чё?") и еще громче курлычит.

:065::065::065: клевая псинка!

мы тоже спим под разными. мне всегда жарко. и еще всегда хочется одеяло по всякому скрутить,подпихнуть,подоткнуть из-за спины.
муж храпит. я его по голове глажу и он перестает :love:
громче всех храпит папа, когда приезжает. даже сам себя будит иногда.:016:

мозг просится наружу :046::046::046:

Все будет хорошо!
09.09.2011, 15:19
))))

все, девы, мне все-таки пора в желтый домик! сейчас на работе дергаю дверь, которая только по электронным п ропускам открывается. дергаю, а она закрыта....я трясу ее, злая такая, думаю :"фига ли не открывается, всегда открывалась! на замок что ли закрылыи?" и тут доходит, что пропуском-то я не воспользовалась! я просто трясла "закодированную" дверь! а еще я регулярно к двери дома вместо домофонового ключа прикладываю проездной на метро, а в метро к турникету пытаюсь притулить этот несчастный пропуск с работы...и в каждом случае удивляюсь, почему девайс не работает (дверь не открывается, а турникет не пропускает)...

Шеффф
09.09.2011, 15:20
девочки: Алла, Юля Шеф-- киньте, плиз, координаты проверенных мужских врачей по вопросу спермограммы.
Очень надо!
мы возможно через месяц выйдем на «ребаунд—эффект», если "герои мужа" не подкачают в этот раз. ттт
Асатрян К.С.
Принимает на Пионерской
Коломяжский проспект ... тел.3031111
сейчас даже не знаю куда будем обращаться, сказали сбросить вес и привести гормоны в порядок...
Очень сильно в ВМА удивились что не делали узи... девочки если Вашим мужьям ставят диагноз варикоз, настаивайте на узи :ded:
просто пощупав и посмотрев результаты анализов врач не должен говорить: операция!
На узи будет видно приток и отток крови, проходит она вообще в этом месте или нет..
моего мужа смотрели долго...
и операция не такая уж и простая как кажется.. после операции может начаться водянка (не дай бог)
Вывод: прежде чем делать операцию, выслушайте несколько врачей!!!
возьму на заметку. А где он принимает?
погуглила, нашла- Скандинавия. А что реально у него консультация стоит 2200р?

На коломяжском дешевле.

По поводу одеяла - мы с мужем спим под разными! ему вечно жарко, а мне холодно. Первое время для меня было дико, а сейчас привыкла.
так же как и наколки :065:

Валя, я бы не вытерпела.. Я против насилия. Как то с мужем был разговор на эту тему, я ответила: уйду не оглянувшись!
А он все смеется и говорит: я даже не представляю как я тебя могу ударить, ты же такая хрупкая..
Открою секрет, у моего мужа отец всю жизнь мать бьет... он насмотрелся на все эти драки, побои, фингалы...и до сих пор продолжает это делать... :015:и когда я первый раз попала к ним в дом, я была в шоке.. он с ней так разговаривает.. мы с мужем отлучились в магазин, приехали, а мама вся в крови, разбит арбуз :005: мне было дико. Я выросла в другой семье.. мне и сейчас тяжело ездить к ним, но выбора у меня нет.
Родителей не выбирают..

На \\ полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беська
09.09.2011, 15:25
))))

все, девы, мне все-таки пора в желтый домик! сейчас на работе дергаю дверь, которая только по электронным п ропускам открывается. дергаю, а она закрыта....я трясу ее, злая такая, думаю :"фига ли не открывается, всегда открывалась! на замок что ли закрылыи?" и тут доходит, что пропуском-то я не воспользовалась! я просто трясла "закодированную" дверь! а еще я регулярно к двери дома вместо домофонового ключа прикладываю проездной на метро, а в метро к турникету пытаюсь притулить этот несчастный пропуск с работы...и в каждом случае удивляюсь, почему девайс не работает (дверь не открывается, а турникет не пропускает)...

у меня такая же хрень)))) я всё время путаю ключи и когда работала, путала карточки) А когда училась - вместо карты в метро бейдж институтский прикладывала...эт нормально, в психушке откажут...

Шеффф
я без мужа сплю только в вых. Да иногда он подхрапывает, НО это бывает редко.. помогает "пинок" в спину.
Один раз спала одна, он пришел пьяный, достал меня до белого коления, я ушла спать в гостиную. Уснула. Он притопал в 5 утра, со словами: мамуль пойдем спать в постель ( а я на диване ютилась) я больше не буду.
На утром он ни чего не помнил :001:
помнил только как проснулся, а меня нет... искал по всей кв., а эт на минуточку 120 кв.м:046:

Все будет хорошо!
Открою секрет, у моего мужа отец всю жизнь мать бьет... он насмотрелся на все эти драки, побои, фингалы...и до сих пор продолжает это делать... :015:и когда я первый раз попала к ним в дом, я была в шоке.. он с ней так разговаривает.. мы с мужем отлучились в магазин, приехали, а мама вся в крови, разбит арбуз :005: мне было дико. Я выросла в другой семье.. мне и сейчас тяжело ездить к ним, но выбора у меня нет.
Родителей не выбирают..

ешкин кот!:001::001::001::001::001: а че она-то терпит?

Шеффф
ИР, по поводу подарка на ДР, муж ХАД еще какой...
хоть бы а цветами смотался бы :015:

Все будет хорошо!
09.09.2011, 15:26
у меня такая же хрень)))) я всё время путаю ключи и когда работала, путала карточки) А когда училась - вместо карты в метро бейдж институтский прикладывала...эт нормально, в психушке откажут...
блин, последним предложением ты меня расстроила - я читала и уже мечтала, что на одной койке я, на другой Алла (я ей еще вчера место забила:073:), а на третьей - ты! хорошо провели бы время в таком интересном заведении...эх....:(

Larghetto
09.09.2011, 15:35
ИР, по поводу подарка на ДР, муж ХАД еще какой...
хоть бы а цветами смотался бы :015:
это у Маришки-Львенка муж такой :004:
к своему я притензий по этому поводу не имею:))

Шеффф
09.09.2011, 15:36
ешкин кот!:001::001::001::001::001: а че она-то терпит?

Аль, я ее каждый год об этом спрашиваю, а она отвечает: а кому он нужен то? жаль ей его... хотя порой мне кажется что она готова была бы все бросить у ехать от него...
Она по молодости уходила от него, от приходил к ней, бил стекла, орал что она только его и жить он ей не даст. Она собиралась и возвращалась к нему...
Грит, что детей было жалко... она одна в семье, родилась в тюрьме.. росла без отца.. а бабушку т.е. ее маму посадили за ведро зерна.. 7 лет дали :010:
представляете какое детство было у моей свекрови :005: в тюрьме :(
вот и жалела их (детей своих)
мы предлагали ей в Питер к нам переехать, она в прошлом году хотела как я поняла, но боялась решится... а сейчас отказывается вообще...
Мать (свекровь) уважаю... она всю жизнь его тянет, все в дом, а он... (свекр) тунеядец!
дома делать ни чего не хочет..мать все сама... в доме разруха .. не поверите девочки...
до прошлого года у них в доме был полный абсдец..
мы с мужем поставили дверь нормальную входную, ванную, сантехнику
скинулись с золовкой, купили стиралку автомат, а до этого она стирала руками все :010:
на след. год договорились с мамой что мы часть с мужем в доме пластиковых окон поставим, чтобы она денюшку собирала на остальные...
хочу предложить ей сделать косметический ремонт... хотя бы обои поменять, чуть мебель обновить.. там все застряло в 80 годах..
я вижу что маме хочется поменять, а отцу пох...й на все это.. простите за мои такие слова..
поэтому когда я приезжаю к ним, я стараюсь с ним не разговаривать, ну не приятно мне .. я как вспомню мать в крови меня трести начинает :079: а маму нежно люблю:008:

Larghetto
блин, последним предложением ты меня расстроила - я читала и уже мечтала, что на одной койке я, на другой Алла (я ей еще вчера место забила:073:), а на третьей - ты! хорошо провели бы время в таком интересном заведении...эх....:(
а меня-меня?? забыли?? у меня же даже справка есть уже! :046:

Шеффф
это у Маришки-Львенка муж такой :004:
к своему я притензий по этому поводу не имею:))

упс... простите, исправлюсь :))

Шеффф
09.09.2011, 15:43
в продолжение своей душещипательной истории:
мама в этот раз жаловась мне: все семьи как семьи, а наша...все радуются когда дети собираются с семьями дома, а нашему отцу ни чего не нужно... напился, наелся сам на сам и все..
ЖАЛКО МНЕ ЕЕ... но сделать ни чего не могу...
PS: причем бьет он ее исключительно когда напьется, а пьет он почти каждый день :005:

Все будет хорошо!
09.09.2011, 15:47
тогда предлагаю так - в дурке сносим нафиг ВСЕ стены и всем топом переездаем жить туда! с мужьями))))
мама в этот раз жаловась мне: все семьи как семьи, а наша...все радуются когда дети собираются с семьями дома, а нашему отцу ни чего не нужно... напился, наелся сам на сам и все..
PS: причем бьет он ее исключительно когда напьется, а пьет он почти каждый день :005:
бедная женщина...а может его это..на принудительное лечение?

Larghetto
09.09.2011, 15:56
Юлька, молодцы, что поддерживаете ее!:flower:
А с кем ей жить и как - только ее выбор. Значит так она посчитала правильным. Главное, что у нее есть хотя бы ваша поддержка:support:

тогда предлагаю так - в дурке сносим нафиг ВСЕ стены и всем топом переездаем жить туда! с мужьями))))

:)) еще про детей не забывай ;)
"с новым домиком нас!":046::046::046::001::001::001:ттт

Все будет хорошо!
09.09.2011, 15:57
:)) еще про детей не забывай ;)
да-да, конечно!:014:

Milk&Honey
09.09.2011, 15:58
да, ситуауия кошмар.... но к сожалению таких семей очень много!

а родителей, да, не выбирают! что помогаете молодцы, ей было бы намного хуже, если бы дети их оставили вдвоем и забросили!

Шеффф

бедная женщина...а может его это..на принудительное лечение?

это бесполезно...знаешь как говорит мой муж: лошадь можно привезти на водопой, но заставить ее пить, не возможно!
так и тут... привезти то можно, прокапают его, а он на след. день нажрется опять...
уже пробовали.. а сейчас махнули рукой..если сам не захочет, то не вылечим мы его...
значит его все устраивает.. к сожалению

Milk&Honey
а я вот смылась, правда что-то не очень яркий результат вышел:005:

Все будет хорошо!
09.09.2011, 16:02
это бесполезно...знаешь как говорит мой муж: лошадь можно привезти на водопой, но заставить ее пить, не возможно!
так и тут... привезти то можно, прокапают его, а он на след. день нажрется опять...
уже пробовали.. а сейчас махнули рукой..если сам не захочет, то не вылечим мы его...
значит его все устраивает.. к сожалению
так напишите какую-нить белую горячку и на годик в наш любимый желтый дом. там же есть длительное лечение, именно принудительное..правда, заморочиться придется - участковые, показания, врачи, суды - хз...но вдруг где-нить на пол-пути он осознает все и перестанет?
а я вот смылась, правда что-то не очень яркий результат вышел:005:
ты слишком много туда положила "левого", а для хны там места уже не хватило))

Шеффф
09.09.2011, 16:07
так напишите какую-нить белую горячку и на годик в наш любимый желтый дом. там же есть длительное лечение, именно принудительное..правда, заморочиться придется - участковые, показания, врачи, суды - хз...но вдруг где-нить на пол-пути он осознает все и перестанет?

жалко моему мужу, он же отец
я бы тоже не решилась бы на такое

Все будет хорошо!
09.09.2011, 16:08
жалко моему мужу, он же отец
я бы тоже не решилась бы на такое
а маму ему не жалко? тут жалеть либо одного, либо другого...печально...хотя, раз она с ним до сих пор, то любит, наверное....

Milk&Honey
09.09.2011, 16:08

ты слишком много туда положила "левого", а для хны там места уже не хватило))
:))
ну мож хоть подлечила здоровье своим волосам:016:

Miminka
09.09.2011, 16:11
По поводу одеяла - мы с мужем спим под разными! ему вечно жарко, а мне холодно. Первое время для меня было дико, а сейчас привыкла.
так же как и наколки :065:

А что там с наколками?
я без мужа сплю только в вых. Да иногда он подхрапывает, НО это бывает редко.. помогает "пинок" в спину.
Один раз спала одна, он пришел пьяный, достал меня до белого коления, я ушла спать в гостиную. Уснула. Он притопал в 5 утра, со словами: мамуль пойдем спать в постель ( а я на диване ютилась) я больше не буду.
На утром он ни чего не помнил :001:
помнил только как проснулся, а меня нет... искал по всей кв., а эт на минуточку 120 кв.м:046:
:love::love::love: прикольно так

на гос обеспечение :))

Все будет хорошо!
09.09.2011, 16:14
на гос обеспечение :))
ну да, а че? еще и подрабатывать будем - протезистами, у меня еще не отпала эта идея)

беська
09.09.2011, 16:14

ну перспективка конечно айсовая, только придётся повод посерьёзнее сочинить)))

Все будет хорошо!
09.09.2011, 16:19
ну перспективка конечно айсовая, только придётся повод посерьёзнее сочинить)))
а что еще серьезней может быть? ржу без причины и в метро по рабочему пропуску хожу! это как бы..нездоровая симптоматика)

Larghetto
09.09.2011, 16:31
а что еще серьезней может быть? ржу без причины и в метро по рабочему пропуску хожу! это как бы..нездоровая симптоматика)
таких целый город!

Все будет хорошо!
09.09.2011, 16:37
таких целый город!
но про них никто не знает! а мы щас быстренько общественную панику организуем, как с птичьим гриппом, и в стройными рядами пойдем на соседние койки)

Milk&Honey
09.09.2011, 16:38
места то забронировали, а то потом не прорваться будет, ажиотаж начнется!

Milk&Honey
09.09.2011, 16:41
покажу что намудрила, разницы маловато =(
http://s43.radikal.ru/i102/1109/1e/21f893ac9a34.jpghttp://i001.radikal.ru/1109/6b/27ade8018383.jpg

Все будет хорошо!
09.09.2011, 16:42
места то забронировали, а то потом не прорваться будет, ажиотаж начнется!
канеш, у меня усе схвачено!:018:

Milk&Honey
ну тогда я спокойна!

Все будет хорошо!

"после" рыжее, мне нравится:love:

Milk&Honey
09.09.2011, 16:43
ну как то совсем незначительно рыжее.....зато волосы глаже и более блестящие стали!

*Львенок*
09.09.2011, 16:46
ну как то совсем незначительно рыжее.....зато волосы глаже и более блестящие стали!

мне нра!гуд!зер гуд!:flower:

Все будет хорошо!
09.09.2011, 16:46
все равно оттенок другой, светлее! и волосам польза! а еще, говорят, есть бесцветная хна, типа, полезно для волос и цвет не меняется!

Malika
09.09.2011, 16:56
Чую назревает ТЕМА ДНЯ :))

Ах-ха-хаааа. Да, верняк.
Мы вот тоже спим под разными одеялами, потому как у мужа ноги длиннющие и когда он их сгибает то мне начинает поддувать со всех сторон и я мерзну :)))))
а я заснуть даже одна вообще не могу... а вот вдвоем :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Люблю обнимашки :love:

:flower::flower::flower::flower::flower: скорее не очень разумные:065: спасибо всем за поздравления! Если завтра подтвердится, буду на вас чихать:))

Бум ждать :love:

так, так, я еще вчера место занимала!!!! :015::015:

красивый рыжий и такой блеск :019:

Шеффф
09.09.2011, 16:56
А что там с наколками?
:love::love::love: прикольно так

у него на одном плече кельнский узор, а на другой череп в берете в огне :065:

Шеффф
09.09.2011, 16:57
Лен, цвет волос "после" поярче, но мне бы хотелось на тебя посмотреть на много ярке.. что то типа огненно рыжей ...ммм

Larghetto
09.09.2011, 17:01
:001::001::001::001::001:
просыпаешься первый раз, а глаза на уровне черепа в берете...атас!:065:

Miminka
09.09.2011, 17:03
Ну сама же говоришь зато здоровее стали. А я с Юлей соглашусь, хотелось бы еще понасыщеней рыжий цвет сделать :017:

Просто я так поняла что ты к ним привыкала, не нравились?

Все будет хорошо!
09.09.2011, 17:03
почему-то именно в твоем сообщение словосочетание "черепа в берете" так развеселило! опять хрюкаю! ема, я свинья!:010:

Шеффф
09.09.2011, 17:07
Ну сама же говоришь зато здоровее стали. А я с Юлей соглашусь, хотелось бы еще понасыщеней рыжий цвет сделать :017:
Просто я так поняла что ты к ним привыкала, не нравились?

у моей родни нет наколок вообще...
я привыкла сейчас... они очень красиво набиты

Milk&Honey
09.09.2011, 17:10

Лен, цвет волос "после" поярче, но мне бы хотелось на тебя посмотреть на много ярке.. что то типа огненно рыжей ...ммм
вот и я хочу огненно рыжие, с хной сложно быстро такого результата добиться, но я буду стараться!

череп в берете ваще класс! сижу ржу!:)) уверена что красиво но звучит так романтишно прям:008:

Milk&Honey
09.09.2011, 17:10
фсе ушла в магаз и к Яне заскочу в гости:073:

Malika
09.09.2011, 17:13

Потискай от нас Варенку :love:

Malika
09.09.2011, 17:14

Лен, а чего купила-то вчерась?

Malika
09.09.2011, 17:14
А я вот пошла за туфлями сегодня в обед черными, а купила рыжие босоножки :))))))))

беська
09.09.2011, 17:15
таких целый город!
таких целый мир мне кажется)))))
http://s43.radikal.ru/i102/1109/1e/21f893ac9a34.jpghttp://i001.radikal.ru/1109/6b/27ade8018383.jpg

Леныч, разницы нет, но рыжик прекрасный!!!!:love:

Хатико
09.09.2011, 18:17
всем привет и с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!

нас сегодня в три дня отпустили....

девочки я еле за вами успеваю читать, молчу про то что комментировать ну вы и писательницы:)а я уже скоро на море поеду считаю дни, осталось за малым лекарство и взять тур, а так я готова хоть завтра лететь...

Ниночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб было оно,Олечка волну в квадрате открыла , там гляди и другие мамачки за вторым пойдут...

пора открывать осеннюю волну!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хатико
09.09.2011, 18:18
Олечка я к тебе постучалась

Анюта Cherry
09.09.2011, 18:35
Всем приветик!!!:support::support::support:

АПЧХИ!!!!!

Вчера ужасный день у меня был, болела голова, горло и живот, утром из носа кровь пошла:001: Лежишь живот проходит, голова болит, ходишь голова проходит живот начинает болеть:010: И так пол дня. Выпила прописанную ношпу, вроде живот прошёл.
к вечеру начала отходить. В общем развлекалась:065:

Сегодня чувствую себя хорошо пью железо. ттт чнс. В 4 утра малышка во всю пиналась, да так сильно:love: Гуляла днём с пёсиком по лесу, красота, пособирала грибочков, на жарёху с картошкой хватило:019:
Сейчас муж придёт покормлю и за работку сяду. Опять времени на уборку не хватило:065:

Ниночку поздравляю:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
АПЧХИ чтоб точно оно!

Читать вас не успеваю:005:

Маша и Полина отдыхайте по полной:support: и за нас отдохните:)

Шеффф
09.09.2011, 18:38
Всем приветик!!!:support::support::support:

АПЧХИ!!!!!

Вчера ужасный день у меня был, болела голова, горло и живот, утром из носа кровь пошла:001: Лежишь живот проходит, голова болит, ходишь голова проходит живот начинает болеть:010: И так пол дня. Выпила прописанную ношпу, вроде живот прошёл.
к вечеру начала отходить. В общем развлекалась:065:

Сегодня чувствую себя хорошо пью железо. ттт чнс. В 4 утра малышка во всю пиналась, да так сильно:love: Гуляла днём с пёсиком по лесу, красота, пособирала грибочков, на жарёху с картошкой хватило:019:
Сейчас муж придёт покормлю и за работку сяду. Опять времени на уборку не хватило:065:

Ниночку поздравляю:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
АПЧХИ чтоб точно оно!

Читать вас не успеваю:005:

Маша и Полина отдыхайте по полной:support: и за нас отдохните:)

привет, выздоравливай давай
не скромный вопрос: а пол малыша вы не знаете?:008:

Леся*(ٿ)*
09.09.2011, 18:38
Принимает в клиниках:
1."Здоровая семья"-тут дешевле почти в 2 раза:flower:
Тел. 3031111

2.«Скандинавия»
Литейный пр., д.55А
Тел. 600-7777

надо же, спасибо огромное

Анюта Cherry
09.09.2011, 18:42
привет, выздоравливай давай
не скромный вопрос: а пол малыша вы не знаете?:008:

Надеюсь я уже поправилась;)
Пол на первом узи сказали что ориентировочно девочка, а второе 15 сентября, эх дожить бы:004: так хочется скорее посмотреть:love:

Анюта Cherry
09.09.2011, 18:45
о у меня у мужа тоже кельтский узор, только чуть ниже плеча обхватывает руку:)
у моей родни нет наколок вообще...
я привыкла сейчас... они очень красиво набиты

у меня так же, моя мама была в шоке когда тату увидела:015: Я тоже привыкла

Yana-Ko
09.09.2011, 19:14
Потискай от нас Варенку :love:

Ага, эта писюля (Варя) по-хозяйски так на Лену ноги сложила и давай напинывать:))
Всем приветик! Вы опять о кащенко? Я вчера мужа туда пыталась сбагрить:)) Вечером ему пришла мысль, что я еврейский шпион Розина Блюменталь (или как-то так):046: Так что мы с вами, если чО:014: Тем более спим мы вместе и под одним одеялом. Только когда кто-то болеет в разные закутываемся. Или зимой я себе более теплое беру

Все будет хорошо!
09.09.2011, 19:20
Ага, эта писюля (Варя) по-хозяйски так на Лену ноги сложила и давай напинывать:))
Всем приветик! Вы опять о кащенко? Я вчера мужа туда пыталась сбагрить:)) Вечером ему пришла мысль, что я еврейский шпион Розина Блюменталь (или как-то так):046: Так что мы с вами, если чО:014: Тем более спим мы вместе и под одним одеялом. Только когда кто-то болеет в разные закутываемся. Или зимой я себе более теплое беру

ролевые игры?:073::073::073::073:

ЯнНночка
09.09.2011, 19:24
жесть...
У меня так дядю бабушку бил (т.е. свою маму)...это был ужас....мы ее забирали...отхаживали...она забывала обо всем и просилась назад в деревню...грит если не отвезете то пешком пойду мало того что это 200 км, так еще и не знает куда :010:
В общем мама забоялась что на самом деле соберется и потеряется и отвозили назад...

Lena5
09.09.2011, 19:52
:love:Ой,девы,мне вас не перечитать!
Приехала бабушка наша и сказала,что Дана просто пышка,у нас личико,когда шапку одеваешь становится даже не круглым,а квадратным!:))
Попытаюсь вас почитать.:010:

Aly
09.09.2011, 20:24
Всем куку :support:
Нина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле хорошего отпуска :support:

Лена, мне твоя покраска нравится :008: разница точно есть и по цвету и волосы прямо более ухоженные что ли стали

Анютка, не болеть :support:

А я вот пошла за туфлями сегодня в обед черными, а купила рыжие босоножки :))))))))

:love:Ой,девы,мне вас не перечитать!
Приехала бабушка наша и сказала,что Дана просто пышка,у нас личико,когда шапку одеваешь становится даже не круглым,а квадратным!:))
Попытаюсь вас почитать.:010:
:046::046::046::046::046::046::046::046: Девочки я вас обожаю :))

Олеся, про Асика все написали девочки, нам именно он все разрулил.
А сдавать СГ я бы все таки посоветовала в Аве (на Гагарина дешевле, чем на Невском)
Хоть и все строго, зато похоже на правду, и минимален человеческий фактор, там вроде 3 человека "овец" считают :))