Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Все будет хорошо!
06.09.2011, 16:28
ну можно проснуться и идентифицировать себя, как "злая Ирка", "добрая и нежная Иришечка", "строгая Ирина Батьковна" или "блин, вчера так хорошо посидели, что...как меня зовут-то?":004:
а я себя каждое утро идентифицирую себя, как Вий - мне нуже кто-то, кто поднимет мне веки))) пойду ник сменю на Вия)))
Tane4ka_85
06.09.2011, 16:29
а завтра?))))):046::046:
Larghetto
06.09.2011, 16:36
а я себя каждое утро идентифицирую себя, как Вий - мне нуже кто-то, кто поднимет мне веки))) пойду ник сменю на Вия)))
мужа предупреди, чтобы по-другому теперь к тебе обращался :073:
Все будет хорошо!
06.09.2011, 16:38
мужа предупреди, чтобы по-другому теперь к тебе обращался :073:
да он давно ко мне по имени не обращается)
Larghetto
06.09.2011, 16:46
да он давно ко мне по имени не обращается)
о, а как обращается?
ко мне - Булька :046:Типа воды много пью и смешно это делаю.
Все будет хорошо!
06.09.2011, 16:49
о, а как обращается?
ко мне - Булька :046:Типа воды много пью и смешно это делаю.
зайка. я животное)))
(про животное, если что, это не его мнение, а мой комментарий)))
ЯнНночка
06.09.2011, 16:52
она небось имеет отношение к военным - там бесплатно рожают-лечаться только военные, их жены и дети. у меня военных нет, поэтому только за деньги((
а они посчитали сколько будет стоить эта комната при продаже и сколько они за нее заплатят, пока будут кредит отдавать? дело же в том, что выплачиваешь банку на само деле больше, чем стоит квартира (комната в данном случае), т.е. денег они потратят больше, чем стоимость жилья. т.е. получается, что возможно, продажа комнаты не окупит затрат на нее по кредиту...
Выгода при покупке комнаты однозначно есть, мвы сами так в свое время хотели...
Во-первых они ее сдают, следовательно в год у них прибыли с нее 120000.
Если они купили ее за 700 тыс, то взяли они в кредит 500000, если они гасят по 20000 то в 5 лет они точно уложаться (даже меньше), % примерно за это время будкт около 200-220 тыс.
За эти 5 лет они только со сдачи получат 600 :ded: минус коммуналка и т.д. 500 тыс.
недвига еще не дешевела никогда а за 5 лет уж точно подорожает. В комнате только один минус, это гемор с ее продажей.
Все будет хорошо!
06.09.2011, 16:55
я записалась на лошадей!:080::080::080:
Larghetto
06.09.2011, 17:11
еееееееееееееееееееееееееееееее:080::080::080::080 ::080:
Все будет хорошо!
06.09.2011, 17:12
еееееееееееееееееееееееееееееее:080::080::080::080 ::080:
а еще я довышивала своих зайцев и сегодня несу их в багетную мастерскую - рамку заказывать!:0095::support:
зато потом,деть подрастет и ты будешь говорить:"ты у нас московский (-АЯ)перень(девчина)":fifa:
А мы французы:004:
когда я продумывала эту тему, с подсчетами всякими, получилось, что не выгодно. хорошо, если не в минусе останешься :001:
но повторюсь, это ИМХО.
все считают и учитывают разное. + цена комнаты и возможность ее продать, да и сдать сначала, от района зависят:073:
А ты что придумала? Какой вариант по твоему самый лучший? Кредит и покупка квартиры?
Пасибки!!!:flower::flower: Догоняем по-тихонечку всех зубастиков:))
С 11 зубиком Вас ... ну и удачного отдыха!!!!
Выгода при покупке комнаты однозначно есть, мвы сами так в свое время хотели...
Во-первых они ее сдают, следовательно в год у них прибыли с нее 120000.
Если они купили ее за 700 тыс, то взяли они в кредит 500000, если они гасят по 20000 то в 5 лет они точно уложаться (даже меньше), % примерно за это время будкт около 200-220 тыс.
За эти 5 лет они только со сдачи получат 600 :ded: минус коммуналка и т.д. 500 тыс.
недвига еще не дешевела никогда а за 5 лет уж точно подорожает. В комнате только один минус, это гемор с ее продажей.
Вот!!! Я так и знала, что придет Яна и все расскажет, она ж бухгалтер. Та девочка, что купила комнату, тоже бухгалтер и просто так она ничего не делает. У нее все продуманно. Это я все на шаляй-валяй, а она другая. Так что плюсы есть.
*Львенок*
06.09.2011, 17:17
Девочки,всем большой приветик!:support:
Алина,я тебя поздравляю!:love:как же это здорово!пусть и дальше все будет также хорошо:flower:
Оля,поправляйся:flower:
Все будет хорошо!
06.09.2011, 17:18
Вот!!! Я так и знала, что придет Яна и все расскажет, она ж бухгалтер. Та девочка, что купила комнату, тоже бухгалтер и просто так она ничего не делает. У нее все продуманно. Это я все на шаляй-валяй, а она другая. Так что плюсы есть.
о как! вырастет дамским угодником:0015:
вот я и спрашиваю про выгоду, мне жеж интересно)) уже все поняла, спасибо))
Все будет хорошо!
06.09.2011, 17:19
Девочки,всем большой приветик!:support:
Алина,я тебя поздравляю!:love:как же это здорово!пусть и дальше все будет также хорошо:flower:
спасибо!
вы-то сходили к доХтору?
*Львенок*
06.09.2011, 17:21
спасибо!
вы-то сходили к доХтору?
не,еще не ходили.мужу надо анализы сдавать,еще не успели.
Все будет хорошо!
06.09.2011, 17:26
не,еще не ходили.мужу надо анализы сдавать,еще не успели.
ааа!!!
а у меня тут с мужниными анализами кора вышла)) сдавал он мазок на микрофлору. сдал, я взяла результаты, прифигела (пока не скажу от чего), но подумала, что может быть бланк такой и должен быть, врач разберется...пришла вчера к врачу, он смотрит и говорит - веди мужа ко мне срочно! я перепугалась, спросила зачем. а он отвечает, что докторскую писать по нему будет! а фишка вот в чем. в бланке результатов три графы - уретра, влагалище и цервикальный канал. и у моего мужа (он мущщина, я щупала:ded:) и во влагалище, и в цервикальном канале обнаружили слизь и всяких лейкоцитов и иже с ними! я врачу докторскую обломала, сегодня сгоняла в лабораторию и мне выдали нормальные результаты, без влагалищ)))
Федотики
06.09.2011, 17:27
Олька,где пузЗЗЗ?? я уже представляла тебя заметно-беременной:))
Дак я и с Элькой ходила до 20-ти недель пуза не было:))
Федотики
06.09.2011, 17:28
Я сегодня Ира :004:
Тьфу ты беременный мозг, прости, я ж помню что ты Ира:009:
Федотики
06.09.2011, 17:29
а еще я довышивала своих зайцев и сегодня несу их в багетную мастерскую - рамку заказывать!:0095::support:
Ну ваще молодца!!!!:flower:
Федотики
06.09.2011, 17:30
Пасииба!!!:flower:
ааа!!!
а у меня тут с мужниными анализами кора вышла)) сдавал он мазок на микрофлору. сдал, я взяла результаты, прифигела (пока не скажу от чего), но подумала, что может быть бланк такой и должен быть, врач разберется...пришла вчера к врачу, он смотрит и говорит - веди мужа ко мне срочно! я перепугалась, спросила зачем. а он отвечает, что докторскую писать по нему будет! а фишка вот в чем. в бланке результатов три графы - уретра, влагалище и цервикальный канал. и у моего мужа (он мущщина, я щупала:ded:) и во влагалище, и в цервикальном канале обнаружили слизь и всяких лейкоцитов и иже с ними! я врачу докторскую обломала, сегодня сгоняла в лабораторию и мне выдали нормальные результаты, без влагалищ)))
:046::046::046:
:love::love::love:
Все будет хорошо!
06.09.2011, 17:32
Ну ваще молодца!!!!:flower:
аха, спасибо)
Федотики
06.09.2011, 17:33
Мы тоже будем комнату брать, потому как чтоб взять квартиру получится ипотека на много лет а вдруг чё случится в нашей стране, а так хоть у нас комната будет, мы её сможем купить с минимальным кредитом на пару лет, хотя конечно тяжёло в комнате с двумя детьми, но мы прорвёмся!!!
ЯнНночка
06.09.2011, 17:37
А ты что придумала? Какой вариант по твоему самый лучший? Кредит и покупка квартиры?
я вообще считаю что у нас в стране только в недвигу и можно вкладываться - земля квартиры дома....
Я как то в свое время даже считала что выгодней купить квартиру в строящемся доме либо в построенном и сдавать, оказалось если строка на 1-2 года выгодней в строящемся ;)
ааа!!!
Larghetto
06.09.2011, 17:40
а самого лучшего нет. есть приемлимый и абсолютно неприемлимый. и каждый тут решает исключительно для себя. основываясь на своих возможностях, целях, сроках и т.п.
для себя я пока наиболее подходящего не нашла.:009:
рассматривала и комнату, и кредит, и участок. и я не знаю :0072: это головная боль.
думаю, что после Яниных авторитеных оценок, я еще раз рассмотрю вариант комнаты.:flower:
умничка, девочка! муж с "зайкой" в точку попал ;)
Тьфу ты беременный мозг, прости, я ж помню что ты Ира:009:
:love:
я знаю, что помнишь! :flower::flower::flower:
Larghetto
06.09.2011, 17:41
я вообще считаю что у нас в стране только в недвигу и можно вкладываться - земля квартиры дома....
Я как то в свое время даже считала что выгодней купить квартиру в строящемся доме либо в построенном и сдавать, оказалось если строка на 1-2 года выгодней в строящемся ;)
а если стройку задержат?:001:
как угадать?:091:
Все будет хорошо!
06.09.2011, 17:46
да он тоже заяц у меня)) периодически прикалываемся, что мы с ним - 2 кролика:008:
Tane4ka_85
06.09.2011, 17:46
я своему предлагала трешку в СД,не захотел. сейчас уже б в 8 или 9 жили:(
ЯнНночка
06.09.2011, 17:54
а самого лучшего нет. есть приемлимый и абсолютно неприемлимый. и каждый тут решает исключительно для себя. основываясь на своих возможностях, целях, сроках и т.п.
для себя я пока наиболее подходящего не нашла.:009:
рассматривала и комнату, и кредит, и участок. и я не знаю :0072: это головная боль.
думаю, что после Яниных авторитеных оценок, я еще раз рассмотрю вариант комнаты.:flower:
:love:
я знаю, что помнишь! :flower::flower::flower:
участок хорош если как говорится есть тыщ 200 и никаких кредитов и т.п. не хочется...если кредитов хочется :)) то лучше квартрра, комната - так как с нее можно получать ещемесячный доход в отличие от участка )
застройщика надо выбирать хорошо, конечно везде есть риски..но вот мы купили 2 квартиры в Питере (мы это мои родители и не множко мы))) и ни с одной задержек не было....Сейчас этот закон 214ФЗ очень хорош.....по нему застройщики бояться просрачивать стройку ибо там пени мама не горюй....у меня у подруги квартира в ЮИТе куплена, так вот один сосед за просрочку выбил 1000000 руб....а просрочка то была на месяц максимум......
Но понятно что если купить квартиру у ИП Вася Пупкин то никакой ФЗ тут не в помощь...вот...
ЯнНночка
06.09.2011, 17:55
я своему предлагала трешку в СД,не захотел. сейчас уже б в 8 или 9 жили:(
да, мы уже сдаем)
ЯнНночка
06.09.2011, 17:56
Вот,....а еще, а еще у Дэна температура утром была 39, вызывала неотложку и врача с поликлиники, насмотрели красное горло:(
Все будет хорошо!
06.09.2011, 17:57
Вот,....а еще, а еще у Дэна температура утром была 39, вызывала неотложку и врача с поликлиники, насмотрели красное горло:(
где же это вы так?:(
Tane4ka_85
06.09.2011, 17:57
да, мы уже сдаем)
я в курсах,что ты тоже СДешница))
Эй, Денисон, ты чего! Выздоравливай давай!!! - вот ему настрой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
06.09.2011, 17:58
где же это вы так?:(
я думаю вчера на лощадке вирусяку цепанули...мы ж терь большие по песочницам шаримся..:073:
а врачиха сказала что уже школьники и дет. садовские болеют во всю...:(
ЯнНночка
06.09.2011, 18:01
я в курсах,что ты тоже СДешница))
Да, это вот как раз тема Полины про акции...вот туда родители и вложили на пару с нами....
Норильский никель нам в помощь :014:
ЯнНночка
06.09.2011, 18:02
Эй, Денисон, ты чего! Выздоравливай давай!!! - вот ему настрой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
06.09.2011, 18:03
я думаю вчера на лощадке вирусяку цепанули...мы ж терь большие по песочницам шаримся..:073:
да, сентябрь..я думала, что болеют только в садах и школах, а оказывается еще и в песочницах..как страшно жить!:001:
поправляйтесь!:flower:
ЯнНночка
06.09.2011, 18:04
да, сентябрь..я думала, что болеют только в садах и школах, а оказывается еще и в песочницах..как страшно жить!:001:
поправляйтесь!:flower:
пасиб :flower:
Дениске,много-много @@@@@@,чтобы не болел малыш!
Алина,какая хорошая новость про анализы!Я за тебя очень рада!Даже не знаю что накидать @-ов или тьфу-тьфуков,теперь можно активно чихи собирать прозапас:flower::flower:
Все будет хорошо!
06.09.2011, 18:17
Алина,какая хорошая новость про анализы!Я за тебя очень рада!Даже не знаю что накидать @-ов или тьфу-тьфуков,теперь можно активно чихи собирать прозапас:flower::flower:
мне всего - и @, и тьфуков, и чихов и еще попью из чьей-нибудь кружки)
а мы подарок на День всех влюбленных)))):091::091:
ежкин кот...как так то? (((((((
Вы еще и на площадку вчера сходили? ...
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!
...блин...я чет даже расстроилась((((
Milk&Honey
06.09.2011, 18:22
ЭЭээээх...........грущу......
Тань а вы ж в городе солнца живете?
Все будет хорошо!
06.09.2011, 18:24
чего грустишь?
Мы сейчас с мужем поцапались немного из-за книг! Доказывала необходимость книг в доме,ну привыкла я так,что за все время пока в школе училась ни разу в библиотеку не ходила,т.к.все книги дома были.И до сих пор не воспринимаю печатный текст, люблю живую книгу,люблю запах новыхх книг.А мужинек,утверждает,что книги это захламление,ведь сейчас можно их скачать!Ага,я ему говорю,а ребенку тоже скачивать будешь?Разругались,но каждый остался со своей правдой.:010:
Milk&Honey
06.09.2011, 18:29
да так Алинка........что-то задумалась=) все беды от наших мыслей!
Дэн пусть поправляется, что ж вы так! осень вобще коварное время!:flower: будьте аккуратнее не простужайтесь!
и поправляйтесь быстрее!
Все будет хорошо!
06.09.2011, 18:31
да так Алинка........что-то задумалась=) все беды от наших мыслей!
Дэн пусть поправляется, что ж вы так! осень вобще коварное время!:flower: будьте аккуратнее не простужайтесь!
и поправляйтесь быстрее!
тогда подумай, что скоро закончится рабочий день и ты пойдешь домой отдыхать - сразу веселее станет!)):flower:
ЯнНночка
06.09.2011, 18:32
ежкин кот...как так то? (((((((
Вы еще и на площадку вчера сходили? ...
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!
...блин...я чет даже расстроилась((((
Да, прикинь..вот так :(
Да мы на площадке мужа ждали...
а мы подарок на День всех влюбленных)))):091:
А мы так отметили свадьбу подруги:love:
ЯнНночка
06.09.2011, 18:33
а мы 8 марта :073:
тогда подумай, что скоро закончится рабочий день и ты пойдешь домой отдыхать - сразу веселее станет!)):flower:
Точно-точно,а погода то ммммм сказочная,грусть сразу пройдет!
Кстати с детскими вещами отличная идея, туда еще и маскарадные костюмы можно. а еще как вариант, закупаться в финке и эстони фирменными вещами, кэрри там иликуома, а здесь продавать, например через группу вк
Вот как раз об этом я 2 недели и думаю. Красота и костюмы
Tane4ka_85
06.09.2011, 18:38
что значит город солнца???
шанс есть.
вопрос в удаленности от метро, в качестве дома, в который расселят. и еще как будут вести себя соседи: согласятся расселяться или нет
ага, а еще могут в резервный фонд переселить на неопределенный срок, а там:001:
Milk&Honey
06.09.2011, 18:44
что значит город солнца???
жилой комплекс:))
девочки а кто мне может про ПИФы разъяснить? мне кажется я хочу в такое вписаться но ничегошеньки не поняла прочитав:065:
Tane4ka_85
06.09.2011, 18:47
жилой комплекс:))
девочки а кто мне может про ПИФы разъяснить? мне кажется я хочу в такое вписаться но ничегошеньки не поняла прочитав:065:
город солнца-на хо ши мина
а живу в корабле 79 года постройки. На углу Жени Егоровой и Выборгского шоссе
Эх, хорошо, что у нас много праздников :love::love::love::love::love::love::love::love:
Milk&Honey
06.09.2011, 18:50
город солнца-на хо ши мина
а живу в корабле 79 года постройки. На углу Жени Егоровой и Выборгского шоссе
ааа, перепутала значит :))
Мы тоже будем комнату брать, потому как чтоб взять квартиру получится ипотека на много лет а вдруг чё случится в нашей стране, а так хоть у нас комната будет, мы её сможем купить с минимальным кредитом на пару лет, хотя конечно тяжёло в комнате с двумя детьми, но мы прорвёмся!!!
Эх, героические вы люди, я бы так не смогла :(
Milk&Honey
06.09.2011, 18:56
чет хотела сказать, забыла :))
Larghetto
06.09.2011, 19:04
Мы сейчас с мужем поцапались немного из-за книг! Доказывала необходимость книг в доме,ну привыкла я так,что за все время пока в школе училась ни разу в библиотеку не ходила,т.к.все книги дома были.И до сих пор не воспринимаю печатный текст, люблю живую книгу,люблю запах новыхх книг.А мужинек,утверждает,что книги это захламление,ведь сейчас можно их скачать!Ага,я ему говорю,а ребенку тоже скачивать будешь?Разругались,но каждый остался со своей правдой.:010:
Я однозначно ЗА то, чтобы в доме были книги.:014:
Тоже обожаю запах краски и странички. И еще это как-то романтично что ли :love: У меня у мамы тонны книг. И у нас дома даже спец полки у шкафа с книжками есть. Правда, там все больше специальная литература...но все же :love:
а мне уже все равно на праздники, лишь бы было :)
а праздник (повод) я потом придумаю, как узнаю, что Б :love:
вот тут я плохо ориентируюсь.:016:
Эх, хорошо, что у нас много праздников :love::love::love::love::love::love::love::love:
даааа......:love:
ты себе какой праздник застолбишь?:073:
Ой, Яночка:( Денисику-пупсику на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я так рада за Вас буду!!!! Только бы все получилось:091: Оля, ты в жизни такой позитив, что по другому быть просто не может ;)
Яна, расскажи поподробнее про акции и Норильский никель? Чего то я ничего не поняла. Твои родичи и Полины работали в одном месте или Вы просто одного предприятия акции брали, которые выросли в цене? Просто моя мама работала на военном заводе и у них там тоже акции. Она все 15 лет не может за ними съездить. Может ей положено чего то? Сейчас это предприятие во всю работает и развивается.
участок хорош если как говорится есть тыщ 200 и никаких кредитов и т.п. не хочется...если кредитов хочется :)) то лучше квартрра, комната - так как с нее можно получать ещемесячный доход в отличие от участка )
застройщика надо выбирать хорошо, конечно везде есть риски..но вот мы купили 2 квартиры в Питере (мы это мои родители и не множко мы))) и ни с одной задержек не было....Сейчас этот закон 214ФЗ очень хорош.....по нему застройщики бояться просрачивать стройку ибо там пени мама не горюй....у меня у подруги квартира в ЮИТе куплена, так вот один сосед за просрочку выбил 1000000 руб....а просрочка то была на месяц максимум......
Но понятно что если купить квартиру у ИП Вася Пупкин то никакой ФЗ тут не в помощь...вот...
И еще поподробнее про просрочку? Почитаю вечером про закон. Просто у моего друга в ЦДС квартира куплена, дык дом уже год года как должен был сдан, но там еще только 2 этажа что ли отстроено. Короче еще 1.5 года как минимум. Только письма шлют о переносе срока сдачи.
Поправляйтесь!!! Что же Вы так:(
Я ЗА книги, но ПРОТИВ хлама. А теперь, после Ваниной аллергии, я вообще пыль на дух не переношу и все по возможности стараюсь выбрасывать.
Ира, я думаю мы все повод придумали после того, как забер. и уже родили )))) Так что ты права - повод придумается сам ))))
:065::065::065:
вчера ))))
качество какашное-я с телефона,пришлось сильно уменьшить:065:
http://s41.radikal.ru/i091/1109/d1/4929adb2d650.jpg (http://www.radikal.ru)
Все, я хочу акции. Хде их купить? В банке предприятия?
Паевые инвестиционные фонды. Ты покупаешь пай какого-нить такого фонда, а они твои деньги и еще тысячи пайщиков инвестируют в разные новые и развивающиеся предприятия. Фишка в том, что это предприятие может заработать хорошо, тогда ты обогатишься, или прогореть (новое же), тогда все твои вложенные деньги сгорят. Фонды, конечно, как-то эти деньги страхуют, чтобы ты не все потеряла, но это очень рисковано. В общем, если ты рисковая девчонка и тебе нужно получить много-много денег прибыли, то тогда да, а если не хотелось бы рисковать так сильно, тады лучше в акции гаспрома, норильского никеля и ежи с ними
вчера ))))
ААААААААААААААА! Класс!
Все, я хочу акции. Хде их купить? В банке предприятия?
я что-то думала, что в любом банке:065: Нет?
Если сумма большая, я бы лучше в валютный рынок бы вложилась. от 10000 долларов можно взять личного трейдера и он будет ежемесячно приносить хорошие деньги с этой суммы.
ЯнНночка
06.09.2011, 19:54
Ой, Яночка:( Денисику-пупсику на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
ага...я бы себе снимала квартиру а комнату сдавала :008:
Ой, я так рада за Вас буду!!!! Только бы все получилось:091: Оля, ты в жизни такой позитив, что по другому быть просто не может ;)
Яна, расскажи поподробнее про акции и Норильский никель? Чего то я ничего не поняла. Твои родичи и Полины работали в одном месте или Вы просто одного предприятия акции брали, которые выросли в цене? Просто моя мама работала на военном заводе и у них там тоже акции. Она все 15 лет не может за ними съездить. Может ей положено чего то? Сейчас это предприятие во всю работает и развивается.
И еще поподробнее про просрочку? Почитаю вечером про закон. Просто у моего друга в ЦДС квартира куплена, дык дом уже год года как должен был сдан, но там еще только 2 этажа что ли отстроено. Короче еще 1.5 года как минимум. Только письма шлют о переносе срока сдачи.
Поправляйтесь!!! Что же Вы так:(
Я ЗА книги, но ПРОТИВ хлама. А теперь, после Ваниной аллергии, я вообще пыль на дух не переношу и все по возможности стараюсь выбрасывать.
мы жили в Норильске и в свое ремя, давным давно комбинат давал работникам акции...вот на них и купили)) Какие у Полининых родителей я не знаю..но как поняла смысл тот же)
а маме твоей положены дивиденды вообще то ;)
вчера ))))
ой какие мы :008:
Яна, вы все втроём прелестны!!!!
ААААААААААААААА! Класс!
Ага,класс!Детские эмоций это просто улет!Такой искренности во взгляде и улыбки никогда не встретишь!:love:
а ты не спорь с ним. Детские книги все равно придется покупать, так как самые красочные иллюстрации все равно в печатных изданиях, никакой техникой это не заменишь. И первые книги для самостоятельного чтения тоже должны будут быть печатными. А там посмотрим, что и как будет.
Я с мужем тоже жарко спорила на эти темы, а теперь перестала и скупаю детские книжки, они такие красивые:love:
Паевые инвестиционные фонды. Ты покупаешь пай какого-нить такого фонда, а они твои деньги и еще тысячи пайщиков инвестируют в разные новые и развивающиеся предприятия. Фишка в том, что это предприятие может заработать хорошо, тогда ты обогатишься, или прогореть (новое же), тогда все твои вложенные деньги сгорят. Фонды, конечно, как-то эти деньги страхуют, чтобы ты не все потеряла, но это очень рисковано. В общем, если ты рисковая девчонка и тебе нужно получить много-много денег прибыли, то тогда да, а если не хотелось бы рисковать так сильно, тады лучше в акции гаспрома, норильского никеля и ежи с ними
неа, не совсем. можно выбрать ПИФ, который будет вкладываться и в синие фишки. Просто управляющий фондом вкладывает суммы, полученные от пайщиков, сразу во много компаний, часть из них прогорит, часть принесет прибыль, в целом и общем получится не сверхприбыль, но прибыль, которую и получат пайщики.
ПИФы интересны тем, что они стоят дешево и при стабильном рынке приносят денег больше, чем вклады.
Если сумма большая, я бы лучше в валютный рынок бы вложилась. от 10000 долларов можно взять личного трейдера и он будет ежемесячно приносить хорошие деньги с этой суммы.
Это очень рискованно, особенно при нынешней ситуации с долларом. И опять же надо всегда помнить: ни одна инвестиционная компания даже с рейтингом А+++ или трейдер не гарантируют прибыль, инвестиции это всегда риск. По сути как казино.
Сохранить деньги можно, если регулярно вкладывать в голубые фишки (газпром, например) на очень долгие сроки.
неа, не совсем. можно выбрать ПИФ, который будет вкладываться и в синие фишки. Просто управляющий фондом вкладывает суммы, полученные от пайщиков, сразу во много компаний, часть из них прогорит, часть принесет прибыль, в целом и общем получится не сверхприбыль, но прибыль, которую и получат пайщики.
ПИФы интересны тем, что они стоят дешево и при стабильном рынке приносят денег больше, чем вклады.
ну, да. Немного не точно выраилась.
вчера ))))
какие классные
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алиночка с хорошими результатами, я с тобой полностью согласно,,, что никто не от чего не застархован, надеюсь у вас все получится, и будет все хорошо:)
девочки еще три нед и на море:support::support::support::080::080::080:
Нина,я тоже так думаю,меня просто за живое задело!А на самом деле,приеду в Питер и первым делом куплю красивую книгу со сказками Пушкина!Сам же ее будет Даночке читать.;)
Яна,а вы с Варюшей к врачу уже ходили?
Нина,я тоже так думаю,меня просто за живое задело!А на самом деле,приеду в Питер и первым делом куплю красивую книгу со сказками Пушкина!Сам же ее будет Даночке читать.;)
Ленчик, мне кажется, ты слишком близко к серцу восприняла:008: Я тоже против книг дома. Ну, в том виде, в котором привыкла видеть: шкафы с пыльними книгами и прочее. Но я совсем не против, а даже наоборот детских книг и книг для школы-образования. Но храниться они будут в закрытых шкафах:065: Сомневаюсь, что муж не захочет покупать книжки Даночке
Девочки,а никто из вас карту детскую не обналичивал?
Яна,а вы с Варюшей к врачу уже ходили?
завтра к педику идем и к хирургу сразу после него. Чета мне кажется, что это дисбак:008: Или аклиматизация так сказалась
:flower:
Это очень рискованно, особенно при нынешней ситуации с долларом. И опять же надо всегда помнить: ни одна инвестиционная компания даже с рейтингом А+++ или трейдер не гарантируют прибыль, инвестиции это всегда риск. По сути как казино.
Сохранить деньги можно, если регулярно вкладывать в голубые фишки (газпром, например) на очень долгие сроки.
ну да, наверно. Хотя мне в одной компании пели, что прибыль ежемесячная оговаривается в договоре. есть трейдеры, у которых ежемесячная прибыль 300%. ну конечно там говорится и про риски... но где их нет щас:016:
Эми сегодня такая буйная чего-то:010: а муж целый день на свадьбе, только домой едет...
Что нацитировала, половину потеряла.
АПЧХИИИИИИИ
Ловлю! удачно вам отдохнуть!
поправляйтесь!
Яна, ты очаровательная! И детки конечно тоже:love:
Про книги - я против старых пыльных книг! А новые красивые для ребенка - это да! Всякая классика для школы и т.п. - в интернете или библиотеке! у меня одна полка книг, считаю, более чем достаточно. а у моей мамы два огромных книжных шкафа книг - ну и нафига? Это сколько пространства в квартире они занимают:001:
завтра к педику идем и к хирургу сразу после него. Чета мне кажется, что это дисбак:008: Или аклиматизация так сказалась
Будем за вас кулачки держать,чтобы все хорошо было.А какахи уже собрала?
Milk&Honey
06.09.2011, 22:24
Я за книги, люблю читать именно книги, нежно люблю и покупаю регулярно! хранить их уже негде:001: Да, я за разумное их кол-во и тем более хранение! Книги нельзя дер:001:ать в открытых шкафах - только за стеклом, и нам пыли меньше и книги не портятся! а детских книг должно быть много! от 0 и до окончания ВУЗа!
ооооооййййеееёёёй, сложно то как.....
а это шо за трейдеры? что-то мне это не нрваиться, я доллара боюсь:))
а ты не спорь с ним. Детские книги все равно придется покупать, так как самые красочные иллюстрации все равно в печатных изданиях, никакой техникой это не заменишь. И первые книги для самостоятельного чтения тоже должны будут быть печатными. А там посмотрим, что и как будет.
Я с мужем тоже жарко спорила на эти темы, а теперь перестала и скупаю детские книжки, они такие красивые:love:
О, Нинуль я к тебе тогда обращусь в личку, может ты сможешь мне бестолковой объяснить стоит вписываться в авантюру или нет!
Ян, а сегодня то как сходили ко врачу?!
ЯнНночка
06.09.2011, 22:44
Девочки,а никто из вас карту детскую не обналичивал?
я ;)
ЯнНночка
06.09.2011, 22:51
Где и как?;)
вот в этой теме писала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601 и отслеживала топ постоянно, время от времени там желающие отписываются :)
девочки я вся в расстройстве смотрю цены на тур, разные ТО, вот смотрю еще чиптрип
Milk&Honey
06.09.2011, 23:43
а что в расстройстве то??? вариантов нету или все дорогое?
да, я ждала, ждала этих вопросов!:004::004:
прописал свечи иммуномодулирующие, через месяц пересдать ЦМВ и можно!!!!
правда, я в четверг опять к нему пойду - понесу выписки Сонины, сказал принести, он посмотрит на ее анализы, если ему что не понравится, то пошлет меня еще что-нить сдать. но я пока здорова, к мужу у него тоже претензий нет! а то я переживала, что он во мне болячек насмотрит:001: не насмотрел:080: я такая радая!:support:
Алина, поздравляю!!!!
У меня причём как-то резко, такие большие и болючие-болючие.... самые болючие прям на шее два, где лимфоузел.... жуть:( их блин и не спрятать никак... и лимфоузел кстати вспух именно с той стороны, где прыщики...
Оль, а может у тебя краснуха? или что-то в этом роде?
Вот еще вариантик насчет улучшения жилищный условий. Так сделала одна мамочка, с которой гуляем. Они накопили 100 или 200 тыс. (не помню точно) и взяли кредит в Сбере, и купили комнату в коммуналке за 700. Сделали там сами ремонт и сдают ее за 10 в месяц. В итоге, они эти 10 отдают в счет кредита + 10 отдают с зарплаты. Итого они расплатятся за кредит в 2 раза раньше, чем по сроку погашения. Осталось им годик или два, а далее они будут брать следующий кредит на свою квартиру. Мне кажется, это вообще отличный вариант!!!! Даже если не такими темпами, как они, гасить кредит, то можно и вообще чуть ли не 5 тыс. добавлять ежемесячно, и все.
Мы рассматривали такой вариант, только комнаты сейчас стоят 1300-1500. а если добавить еще 300 т.р. то можно и квартиру однуху купить в ЛО. беда только в том что на комнату не все банки ипотеку дают.
Мы рассматривали такой вариант, только комнаты сейчас стоят 1300-1500. а если добавить еще 300 т.р. то можно и квартиру однуху купить в ЛО. беда только в том что на комнату не все банки ипотеку дают.
1300 - 1500 - это средняя цена? Точно ниже ничего нет? Они вроде недавно покупали комнату на Дыбенко
пароли, явки:073:
пример - днп Еловый бор. 25 т.р. за сотку. участки от 7 соток. даже здесь на лв про это пишут, люди покупают там участки. мы тоже вписаться хотели, но потом передумали. квартира на первом плане.
1300 - 1500 - это средняя цена? Точно ниже ничего нет? Они вроде недавно покупали комнату на Дыбенко
Валя, все зависит от комнаты. для нас был вариант - комната не меньше 15 кв. метров и желательно в 2-3х комнатной квартире, а не в той где по 6-10 комнат. И это еще невысокая цена за комнату по нашим требованиям.
о, Боже, сколько еще всего:010:
я так и подумала, что ты не поймешь - у меня в последнее время проблема с нормальным выражением мыслей в письменной форме. устно хоть на пальцах смогу объяснить, а тут даже так не получится(
не, во-первых, нам п рописка не помешает. во-вторых, если сдавать эту комнату, то в любом случае у нас расход уменьшается (например, мы снимаем за 15, за комнату будем получать 10, все равно будем денег тратить меньше на съем квартиры - всего 5 тыщ получается), следовательно, ускорится процесс накопления. поэтому плюсы вроде как есть, но меня интересует именно момент вырученных денег после продажи комнаты и соотношение с теми денгами, которые туда были вложены. неужели после продажи выйдет больше денег, чем было потрачено на кредит или тех, коорые можно было бы накопить за это время? кто понял мой поток сознания - откликнитесь!)
Алина, я поняла. и ты права, если сесть и подсчитать, то может быть и выгоднее просто поднакопить, но! недвижимость дорожает, и то что стоило 700 тыс., через год уже будет стоить 900, и так далее... а это сложно учесть при подсчете, мне кажется.
мне как-то кажется. что такое вообще никому не подходит.
я не вижу выгоды, только расходы: чистые и скрытые.
но это мое ИМХО:ded:
Ира, читаю твои посты... и ты такая прошаренная в вопросах накопления, вложения и экономии. прям ух! Научи, а? :008:
Milk&Honey
07.09.2011, 00:14
цены ниже есть!
пример - днп Еловый бор. 25 т.р. за сотку. участки от 7 соток. даже здесь на лв про это пишут, люди покупают там участки. мы тоже вписаться хотели, но потом передумали. квартира на первом плане.
смотрела их...но мне совершенно не подходит, далеко от питера, и тот район не рассматриваю! у нас дача на юге...мне эти места не нравятся, хотя много плюсов есть, там леса и карьер вроде недалеко.
Milk&Honey
07.09.2011, 00:14
Ира, читаю твои посты... и ты такая прошаренная в вопросах накопления, вложения и экономии. прям ух! Научи, а? :008:
я б тож так хотела:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.