Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Milk&Honey
30.09.2011, 13:01
девы, айда все в парки листья собирать кленовые и красоту ваять!:support: вот такую http://stranamasterov.ru/node/2168
мы вчера листьев насобирали, может сегодня попробуем накрутить :))
:008:классно как!
Katerine-k
30.09.2011, 13:02
спайки это не смертельно ;)
Привет, конечно не смертельно, главное постоянно наблюдаться!
Таня, я два года назад делала такой букет. =))) пока больше почему-то не хочется =)))
Все будет хорошо!
30.09.2011, 13:14
Таня, я два года назад делала такой букет. =))) пока больше почему-то не хочется =)))
а чего так?
Привет, конечно не смертельно, главное постоянно наблюдаться!
со спайками особого смысла наблюдаться и нет. маленькие спайки на узи не видно,только на лапаре, а сильный спаечный процесс никуда не денется и особо не меняется
ТТГ,прогестерон и пролактин нужно сдавать на какой-то там день цикла?
я вот щас сдаю гормоны. Мне врач сказала на 3-й и на 27-й день цикла сдать. Тоесть два раза одно и тоже. для полноты картины.
Milk&Honey
30.09.2011, 13:19
я вот щас сдаю гормоны. Мне врач сказала на 3-й и на 27-й день цикла сдать. Тоесть два раза одно и тоже. для полноты картины.
по уму так и делают в начале показатели и в конце сравнивают.:flower:
так это что б спайки увидеть надо лапару делать, нееее, я не хочу, страшно!:001:
ЯнНночка
30.09.2011, 13:22
ППКС
для меня даже двойня это :010: а тройня вообще :001:
Это прекрасно, но для себя я бы такого счастья не хотела :))
вот вот....я искренне не понимаю тех кто хочет двойню....понятно что если получилось то замечательно...но хотеть этого...неееет уж....это оч тяжело выносить, выродить и воспитать...А когда мне говорят еще про "сразу отстреляться"...:010::010::010:
а почему? долго?
ого! какие смелые родители! ЭКО делали, да? по мне тоже детей лучше много, но не сразу :))
у меня была эррозия, после родов, делали кальпоскопию, потом прижгли Солковагином чтоли и она прошла, ттт чнс
Вроде просто стимуляцию ей делали. может ИИ, точно не знаю, но точно не ЭКО.
девы, айда все в парки листья собирать кленовые и красоту ваять!:support: вот такую http://stranamasterov.ru/node/2168
мы вчера листьев насобирали, может сегодня попробуем накрутить :))
А мне больше нравится просто охапка листьев. Надо будет выкинуть прошлогодний "букет" и новый сделать)
вот вот....я искренне не понимаю тех кто хочет двойню....понятно что если получилось то замечательно...но хотеть этого...неееет уж....это оч тяжело выносить, выродить и воспитать...А когда мне говорят еще про "сразу отстреляться"...:010::010::010:
Это да, конечно. Но если уж так получилось, остается радоваться)))))
мне очень хотелось двойню, а теперь кажется, что все же погодки лучше, попроще, хоть один не такой беспомощный)
:053:
кресло пришло:080::080::080: и извещение сразу принесли! Вчера проверяли на сайте, еще не пришло, а сегодня пришло и извещение есть!
Даааа, жить за городом наша мечта, особенно нравится нам курортный район, но цены там, просто нереальные. Мы одно время плотненько занялись этим вопросом, но расчитав свои силы поняли, не достаточно просто купить землю и построить дом, его ещё нужно обслуживать!!! Решили пока подремонтировать квартиру и подкопить, подождать, а лет через 5...посмотрим опять, я рассматриваю и таун-хаус.
У меня знакомая пара 4 г назад купили землю в пос Александровка (под пушкиным) - 15мин от маосковской за 2000 долл (10 соток), очент удачное вложение (ейчас их земля стОит уже 2 ляма), долго строились, но вот в эи выходные въехали......
ага, я только что посмотрела, там в соседнем посёлке 13 соток продают за 2 ляма....
Вот если бы согласились предки супруга продать свою однокомнатную квартирку....эххх
Да, единственное но, там многолетняя свалка, коорая типо не работает,но сильно воняет, южное кладбище и ни одного водоёма по близости...
Выступлю в защиту этого чудного места)
у меня свекры там в своем доме уже много лет живут(и мы почти каждые выхи):019::019::019:
место и правдо супер - парк через дорогу -до города на авто 10 мин до московской.(пробок нет - на киевке сделали виадуки-теперь ниодного светофора нет:019::019::019:)
цены на землю:001::001::001:
вот мы как раз не успели купить за 2000долл и цены резко очень взлетели...сейчас хорошие участки гораздо больше 2 лямов- это 100%- т.к. там уже и газ подвели (правда не везде) водопровод и электричество давно.
про свалку и вонь - это фигня все - свалка и южное кладбище оооочень далеко от Александровки - аж на другой стороне Киевского шоссе и соответственно никакого запаха я за 5 лет ни разу не почуяла:004::004::004:
нет у меня хорошего платного врача, а по полису мне теперь очень неудобно к моей ездить,да и не нравится она мне
хочу сама всё сдать
Тань так ведь ты может перевестись в Пушкин - там при роддоме ЖК хорошая
кресло пришло:080::080::080: и извещение сразу принесли! Вчера проверяли на сайте, еще не пришло, а сегодня пришло и извещение есть!
поздравляю:flower:
Missmasya
30.09.2011, 14:28
нормально, тошнит слегка, толстею:)) главное отличие этой Б от прошлой - это тоже что я мегаспокойная:)) видимо, я буду как слон к концу, очень толстая и очень спокойная:))
я помню как тебя с дашулиной тошнило на клумбу около работы :008: хоть такого счастья можно в этой беременности избежать :))
а вообще лёкгой тебе беременности;)
Третья папина:))
Извините, за черный юмор, не смогла сдержаться ;)
пошлячка:004:
я когда Вовку кормила первый или второй раз хрудью...ревела...а муж же с нами ночевал,так говорит...."прикинь,а если б двойня:008:" честно мне согрело это душу:)) и стало легче,что у меня только один:))
Хотя родила бы двойню,но абсалютно с другими условиями....живя где нибудь за городом....с нянями + кухарками и уборщицами...почему бы и нет :0075:
всем привет)
ай да все в Пушкин или в Павловск? там сейчас таааак классно):019:
http://s50.radikal.ru/i128/1109/fa/360eea56eafe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/1109/2a/4b400f6452db.jpg (http://www.radikal.ru)
вчера гуляли - Дашку еле с площадки домой унесла:046:
а еще мы теперь вообще не сидим в коляске -воообще((((((((все ей надо ножками гулять ...:065::065:
татуляшка
30.09.2011, 14:43
Тань так ведь ты может перевестись в Пушкин - там при роддоме ЖК хорошая
а поподробнее...
что за ЖК? может какой врач конкретный?
а почему? долго?
нет, лишний пылесборник так сказать, он же, этот букет, очень долго стоит. а у меня сейчас пылесборников и так предостаточно. :065:
Missmasya
30.09.2011, 15:01
всем привет)
а еще мы теперь вообще не сидим в коляске -воообще((((((((все ей надо ножками гулять ...:065::065:
Красотулинка маленькая)
Katerine-k
30.09.2011, 15:18
всем привет)
Конечно классно с такой ласточкой :love:
:)) какая прелесть, смышленая Дашуня!:flower: Ниночка, что б токс сильно не мучил!
Спасибо!
Спасибо, девочки, всем за комплименты Даше и пожелания! Мне очень приятно. Я еще сама удивляюсь, что Дашка такая умница, потому как была уверена, что дети только мешают что-то делать, а она мне часто помогает (хотя и мешает тоже:)) В общем, дети - они классные, такие милые, смешные:love:
:love: бозе мой, какая прелесть! чувствует,что скоро старшей станет. :))
а вдруг и в правду будет нянечкой маленькой?:)) будет очень удобно:))
я помню как тебя с дашулиной тошнило на клумбу около работы :008: хоть такого счастья можно в этой беременности избежать :))
а вообще лёкгой тебе беременности;)
спасибо! я тоже вспоснмла сейчас этот чудный момент:065: видимо, тогда меня все-таки большей частью тошнило от самой работы:))
Анюта Cherry
30.09.2011, 15:46
Всем приветик!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!
Missmasya
30.09.2011, 15:46
спасибо! я тоже вспоснмла сейчас этот чудный момент:065: видимо, тогда меня все-таки большей частью тошнило от самой работы:))
:)):)):))
Milk&Honey
30.09.2011, 15:50
я прочитала сейчас Нин твою подпись....Даше 1год и 7 месяцев!!!!!!!!! время неумолимо бежит .......:065:
Missmasya
30.09.2011, 15:55
я прочитала сейчас Нин твою подпись....Даше 1год и 7 месяцев!!!!!!!!! время неумолимо бежит .......:065:
ага...а помнишь вроде недавно встречались первый раз.....Нина была с таким очаровательным пузиком)
ага...а помнишь вроде недавно встречались первый раз.....нина была с таким очаровательным пузиком)
:love: мне самой не верится, что все так быстро происходит!!!!
Все будет хорошо!
30.09.2011, 16:02
Всем приветик!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!
эге-гей!:028::028::028::028:
Milk&Honey
30.09.2011, 16:19
да уж....как вчера все было....!
Milk&Honey
30.09.2011, 16:34
Как меня радует что сегодня пятница, я так устала работать - ужас!!!
жаль на дачу поехать не сможем, муж приболел :(
Как меня радует что сегодня пятница, я так устала работать - ужас!!!
жаль на дачу поехать не сможем, муж приболел :(
пусть муж выздоравливает:flower:
Poliness
30.09.2011, 16:41
у Попова моя сестра была. он ей понравился. кстати, ей на первом узи девочку в мпц насмотрели, а в пн Семенов мальчика увидел все в том же мпц))))
Все будет хорошо!
30.09.2011, 16:44
у Попова моя сестра была. он ей понравился. кстати, ей на первом узи девочку в мпц насмотрели, а в пн Семенов мальчика увидел все в том же мпц))))
и кто в итоге? или еще неизвестно?)
мпц интригует:073:
Poliness
30.09.2011, 16:49
и кто в итоге? или еще неизвестно?)
так пока не понятно. в этот пн было 21 неделька, так что все с нетерпением ждем 3 узи:)
Poliness
30.09.2011, 16:53
мпц интригует:073:
и не говори! если мальчик, то все будут в шоке))) у нас в семье одни девочки рождаются:)))) двоюродная сестра третью девочку ждет:))
всем привет!!!!
Дашка прелесть!!!! Наташ, а она давно ходит?
Milk&Honey
30.09.2011, 16:55
так пока не понятно. в этот пн было 21 неделька, так что все с нетерпением ждем 3 узи:)
Оооо, сколько еще ждать! мы ж тут лопнем от ожидания:073: а как родители то ждут не представляю:080:
Katerine-k
30.09.2011, 16:55
Девули, а с растяжками чем боролись, начала задумываься я на эту тему...
Poliness
30.09.2011, 17:02
Оооо, сколько еще ждать! мы ж тут лопнем от ожидания:073: а как родители то ждут не представляю:080:точно-точно:))
есть, на мой взгляд, три способа...из бюджетных хорош мумие. но не все его уважают за запах и цвет (руки после стирания коричневые). из дорогих понравился Лиерак фитоластил ампулы. эффект суперский, но уже делала после родов. и третий способ в качестве профиластики наносить увлажняющие крема типа мама комфорт в течение всей беременности+ еще масло зародышей пшеницы. вот как-то так
я бы поверила Семенову, он мне в 12 сказал, что неточно, но похоже, а в 20 недель сказал, что точно девочка, даже показал, что барышня:)
они либо будут, либо нет. Крема это так, для успокоения совести. Я пользовалась МамаКомфорт, но только пол беременности.
не пользовалась ничем, растяжек нет :065:
Poliness
30.09.2011, 17:32
я пользовалась мамакомфорт почти всю беременность, но растяжки за 3 дня до родов все равно появились...одним прекрасным утром)), после родов на живот было смотреть обидно и так жааалко))) да и сейчас кожа просто фу, обвисла мешочком и все тут( надеюсь на диету и массаж
Katerine-k
30.09.2011, 17:33
Да я и та постоянно мажусь,т.к. у меня кожа очень сухая на всём теле, поэтому против растяжек мазаться буду однозначно, сейчас просто увладняющим кремом, а вот потом Лиераков всё-таки, его многие хвалят....вроде...
Katerine-k
30.09.2011, 17:35
я пользовалась мамакомфорт почти всю беременность, но растяжки за 3 дня до родов все равно появились...одним прекрасным утром)), после родов на живот было смотреть обидно и так жааалко))) да и сейчас кожа просто фу, обвисла мешочком и все тут( надеюсь на диету и массаж
появились, да....ну ничего страшного, главное животик в тонус привезти....а на растяжки тогда будет уже плевать. А ты бандаж не носила?
Poliness
30.09.2011, 17:39
появились, да....ну ничего страшного, главное животик в тонус привезти....а на растяжки тогда будет уже плевать. А ты бандаж не носила?
бандаж носила, как раз с растяжками я лиераком почти справилась с ними, а вот с обвисшестью еще работать и работать. я даже в басик ходила, когда ей 1 мес исполнился
Маша и Поличка, вот мне интересно, а как девочки ваши между собой играли?
Я то пользовалась обычным каким то недорогим (да и то потому, что подружка отдала), то не пользовалась - растяжек нет. Пару-тройку штук на груди, но и то смотрю, что их как то вроде и не видно уже + на одном полупопии (но я давно не заглядывала, не знаю даже что там с ними и как :)) )
Не трать деньги зря на специальные дорогие крема, от растяжек все равно они не помогут, если к ним есть расположенность. Просто увлажняй кожу и все.
Всем привет!
Про растяжки тоже считаю, либо будут либо нет - только предрасположенность, элласичность кожи и тд
Мажусь вся обычным увлажняющим кремом, для живота купила масло Саносан (рублей 200 стоит в Детях) Пока все ок, только живот постоянно жирненький :)) или я много мажу, или впитывается не очень
ну вооот :005: вот и верь этим узи. Я уже никому не верю, рожу - узнаю :))
Poliness
30.09.2011, 20:00
Маша и Поличка, вот мне интересно, а как девочки ваши между собой играли?а никак...Настя сама по себе играла в интеллектуальные игры, а Влада пыталась на нее прилечь, глазки-носик найти:)):065:, песочком засыпать, игрушки отобрать...:008:
ну вооот :005: вот и верь этим узи. Я уже никому не верю, рожу - узнаю :))
:))это самый верный способ:flower:
а никак...Настя сама по себе играла в интеллектуальные игры, а Влада пыталась на нее прилечь, глазки-носик найти:)):065:, песочком засыпать, игрушки отобрать...:008:
:))это самый верный способ:flower:
ну ничего по старше будут и гляди идилия будет...рада за вас,Влада и на тебя и на мужа похожа красоточка, а повар мне понравился
через три дня боюсь становится на весы начинается все вкл, не много волнуюсь..
ХЕЛП МИ: Девочки, кто знает как работает МРЭО №6 на Земледельческой?
а никак...Настя сама по себе играла в интеллектуальные игры, а Влада пыталась на нее прилечь, глазки-носик найти:)):065:, песочком засыпать, игрушки отобрать...:008:
:0005:
а повар мне понравился
там почти весь персонал :019:
я на всё включено набрала 3 кг :001: правда уже 4 кг скинула :)
Вот блин...все цитаты стерлись:015::015::015:
Танюш,она ходит примерно с 9 ти месяцев, но совсем хорошо с 10.;)
Ну так что,девочки-может устроим выездную встречу то?:008::008::008:
я всё пропустила. это про что?
*Львенок*
30.09.2011, 21:30
вот что значит быстро пробежаться глазами:)
читаю это сообщение и думаю,ооо Полина беременна вторым:support:
*Львенок*
30.09.2011, 21:48
девочки,а может в саквояж беременной шпионки сходим?:support::support::support:
а у нас сегодня эксперимент - пробуем начинать жизнь без соски на сон. отдали ее маленькой ляле которая в компьютере:)):)):))
я пас:004:
Вот блин...все цитаты стерлись:015::015::015:
Танюш,она ходит примерно с 9 ти месяцев, но совсем хорошо с 10.;)
ого, раненько вы пошли))
*Львенок*
30.09.2011, 21:50
а у нас сегодня эксперимент - пробуем начинать жизнь без соски на сон. отдали ее маленькой ляле которая в компьютере:)):)):))
:)
ну и как
ну и как
Валюш, только начали. лежит сейчас болтает, о соске пока не вспоминает. посмотрим что дальше будет
3 кг...я в одежду точно тогда не влезу..эх....сбросить мне будет сложнее буду на турков смотреть:0007::0066:
девочки, у нас получилось:080::080::080:
правда все таки уснула на руках, но ругалась только минут десять не больше, и то не сильно))))
я же специально вам сюда написала чтобы сразу как заорет не сдаться:))
я всё пропустила. это про что?
да это я который раз пытаюсь всех в парк вытащить):046:
давайте в следующие выхи
я за:019:
неее,я пас:001:
ого, раненько вы пошли))
ну да...но ее было не остановить - она как встала у опоры - так сразу захотела самостоятельности:004:
Валюш, только начали. лежит сейчас болтает, о соске пока не вспоминает. посмотрим что дальше будет
удачи)
начало положено- завтра 5 минут поругается,а потом и вовсе про соску забудет;););)
правда все таки уснула на руках, но ругалась только минут десять не больше, и то не сильно))))
Поздравляю! Желаю завтра закрепить результат.
Дашуня тоже, кстати, легко от соски отказалась.
ЯнНночка
30.09.2011, 23:08
ого, раненько вы пошли))
мы тоже уже ходим :support:
Я за саквояж :014:
:010::010::010:
:046::046::046:
ЯнНночка
30.09.2011, 23:17
:010::010::010:
а че....
Я не знаю че ты отказываесся :009:
да это я который раз пытаюсь всех в парк вытащить):046:
А я видела сообщение про Пушкин и Павловск. Я за:support::support::support:
Не, девочки, в кафе мы уже встречались, давайте лучше в парке. Тем более, сейчас там так красиво!!!! )
*Львенок*
30.09.2011, 23:53
А я за парк и за саквояж:support:
планирушкам надо обязательно туды сходить:073:только надо Иру с отпуска дождаться:)
*Львенок*
30.09.2011, 23:54
:014:
НастасьяЯ
01.10.2011, 00:04
Всем приветик:flower:, девочки не теряйте меня...... я вышла на работу:008: (пока 3 раза в неделю, наверно сейчас будут лететь тапки в мой адрес) ...... так что пока к бабушке за Илюшей, потом не много гуляем и идем домой, ну а дома пока поиграемся, покупаемся, а потом укладываемся спать!!!
А после всех дел наступает ТИШИНА и можно выйти в инет к вам!!!
с парком я пас. если решите посидеть где-нибудь, а не в парк, то приду
а мы в парк с удовольствием придем)))
НастасьяЯ
01.10.2011, 00:13
а мы в парк с удовольствием придем)))
и даже в цпкио???
и даже в цпкио???
а че, и туда можем))) пора уже в люди выбираться:):):)
Всем приветик:flower:, девочки не теряйте меня...... я вышла на работу:008: (пока 3 раза в неделю, наверно сейчас будут лететь тапки в мой адрес) ...... так что пока к бабушке за Илюшей, потом не много гуляем и идем домой, ну а дома пока поиграемся, покупаемся, а потом укладываемся спать!!!
А после всех дел наступает ТИШИНА и можно выйти в инет к вам!!!
Ого! Ну ты герой! Т.е. ты не дома работаешь, а именно в офис теперь ездить будешь? Как тебя приняли коллеги?
с парком я пас. если решите посидеть где-нибудь, а не в парк, то приду
Почему?
А нас завтра в Паулайнер позвали. Мне так хочется туда пойти, я его очень люблю, но анриал..... А меня туда так звали, так звали! Эх... жизнь моя, жестянка! Зато завтра в салон записалась с утра.
Да я и та постоянно мажусь,т.к. у меня кожа очень сухая на всём теле, поэтому против растяжек мазаться буду однозначно, сейчас просто увладняющим кремом, а вот потом Лиераков всё-таки, его многие хвалят....вроде...
Я Лиераком всю беременность мазалась, не знаю он меня спас или наследственность, но не одной растяжки.:008::008::008::008:(правда, сестра у меня не мазалась не чем и тоже без растяжек). Говорят, это все таки смотря у кого какая наследственность:073::073::073::073:
НастасьяЯ
01.10.2011, 00:30
Ого! Ну ты герой! Т.е. ты не дома работаешь, а именно в офис теперь ездить будешь? Как тебя приняли коллеги?
Почему?
Валюша дома совсем не удобно, т.к. Илюша вокруг меня все время крутиться.
А коллега, это моя родная сестра (гл.бухгалтер) так что она меня уже давно ждет ;), мы по очереди она вышла из декрета, а я ушла...Илюша на 9 месяцев младше братика своего
Poliness
01.10.2011, 00:34
Настя, молодец! 3 дня в неделю работаешь, умничка!)))) я тоже хочу обзвонить салоны ближайшие,чтобы работать под запись по вечерам (будни), в выходные с записью проблем нет обычно
Poliness
01.10.2011, 00:37
поздравляю!:flower:
я сегодня спю на матрасе в "кладовке"...первая ночь без тити:041::008:
ЯнНночка
01.10.2011, 00:40
Poliness
я набрала 4:019::065:,осталось 2 скинуть
вот что значит быстро пробежаться глазами:)
читаю это сообщение и думаю,ооо Полина беременна вторым:support::001::))ттт
ну ничего по старше будут и гляди идилия будет...рада за вас,Влада и на тебя и на мужа похожа красоточка, а повар мне понравился
да...персонал меня приятно удивил:019:
ЯнНночка
удачной вам отлучки)))муж молодец)
Главное ночь продержаться, да день простоять!!!:ded:
Poliness
01.10.2011, 00:42
это мы так зовем детскую...там обои есть,ламинат,но она не обустроена еще и закрыта..там храним обувь, коляски и колеса от машины:073:. и не знаем, куда это девать...особенно колеса,балкона нет:005:
Девочки, молодцы Вы!Я Вами горжусь! )
Poliness
01.10.2011, 00:42
спасибо!!!
А я вот чего то читаю темку про падения малышей. Вот скажите плиз.. противоречивая информация в интернете и в теме... мой Ванек в тот день, когда упал, к вечеру был очень активный. Прям не успокоиться ему было. Правда, я на тот момент это связала вовсе не с падением, а с его расчесами (тогда как раз приступ случился очередной), а теперь думаю, что зря узи не сделала, да? Не успокоиться никак мне.
Почему?
потому что в парк запарно. только если в цпкио- тогда еще может быть...
удачи :flower:
а днем она к тебе больше не пристает?
А я вот чего то читаю темку про падения малышей. Вот скажите плиз.. противоречивая информация в интернете и в теме... мой Ванек в тот день, когда упал, к вечеру был очень активный. Прям не успокоиться ему было. Правда, я на тот момент это связала вовсе не с падением, а с его расчесами (тогда как раз приступ случился очередной), а теперь думаю, что зря узи не сделала, да? Не успокоиться никак мне.
если переживаешь- сделай и успокойся :flower:
Сегодня мне муж звонит и доказывает, что он мне собирается купить свежую чернику, бруснику и морошку. Я спорю, что как бы уже все это отошло, он что-то перепутал. Долго мы короче с ним препирались, он на меня наезжал "да что я, чернику не узнаю что ли" и т.д.. Я плюнула спорить и сказала покупать. В итоге принес черноплодку, калину и облепиху:046::046::046:
если переживаешь- сделай и успокойся :flower:
А вроде не информативно уже? Нужно же в первые дни делать после падения, нет?
А так вообще да, хочу.
НастасьяЯ
01.10.2011, 00:56
Девочки, молодцы Вы!Я Вами горжусь! )
спасибо!!! а я тобой ;), я не могу без мужа!!!
Настя, я тоже без него не могу потому что люблю его.
Эх, признаюсь честно )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.