Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Все будет хорошо!
08.09.2011, 16:18
ах ты так!!! на тебе:)):))
редиска вредная! я ж опять теперь голодная - как и не обедала вовсе! я приеду и все съем! без меня не начинать!) к дохтору тока схожу!
Валяяяяяяяя, я хоть и с обеда и тортик слопала, но :010::010::010::010: вкусняшкааааааа и красивооо так, я люблю красивые блюда....:love:
Захотелось сделать такое но с говядинкой внизу :)
а ты сколько по времени запекала? :008:
Я вообще не преследовала цель, чтобы это получилось красиво. Мне нужно было, чтобы из того, что мне можно. Поэтому без майонеза. Правда, помидор мне тоже низяяя, но я одну дольку все равно съем.
Поскольку я первый раз духовкой этой пользовалась, то получилось, что минут 40, а то и 50. Сначала на большой огонь, потом на маленький. Как то так. Это уже под конец. Блин, мне понравилась моя духовка - вообще не слышно работает, не то, что предыдущая.
редиска вредная! я ж опять теперь голодная - как и не обедала вовсе! я приеду и все съем! без меня не начинать!) к дохтору тока схожу!
:046::046::046: Беее
Уже начала... ммммм ... вкусно было ))))
но в гости приезжай пожалуйста, всегда рады!!! )
ааа я бы поискала что-нибудь в инете... какую-нибудь интересную картинку. А цвет твоей машинки мне кажется самый оптимальный для рисунка - любой подойдет
для меня оптимальный чёрный:)):065:
Валя, мы тебя записали наоборот в мега-терпеливую!:flower:
не, это неправильное разделение труда! пришел клиент без одного зуба - ему "врач" еще 10 выбил и 11 вставил!)))) а то как-то скучно изо дня в день одно и то же - выбиваешь-выбиваешь, уже бы и вставить охота:004:
уххх... мне нраааавиЦЦа:065::065::065:
Та ладна! Наоборот! (это я тебе как будущию владелец короллы говорю) Можно узоры какие-нить или картинку графическую или сине-серую. Нарисуй автопортрет с авы в контакте, ну или романтическое что-нить
слушаю и повинуюсь:)
слушай, Оль, а ведь клевая идея с твоей фоткой на машинке... У тебя так много интересных фоток с пляжа... которые черно-белые. Эльдар делал, да? Вот они вваааащщщещееее ... ну такие... улет!!!!! Просто какие-то , ай, даже слов нет.. Короче ты там Модель и все!!!! В общем тебе такую фотку надо на машинку, не хочешь?
Larghetto
08.09.2011, 16:26
Валя, ты убийца!
:046::046::046:
смерть от обжорства :019:или от избытка слюны :004:
Все будет хорошо!
08.09.2011, 16:27
:046::046::046: Беее
Уже начала... ммммм ... вкусно было ))))
но в гости приезжай пожалуйста, всегда рады!!! )
я надкусанный не буду:012:
приеду. потом. мжу кататься перестанет. сначала к Оле (я ей обещала), потом к тебе:support:
уххх... мне нраааавиЦЦа:065::065::065:
ну чо, переучиваемся на протезистов?))
Larghetto
08.09.2011, 16:27
слушай, Оль, а ведь клевая идея с твоей фоткой на машинке... У тебя так много интересных фоток с пляжа... которые черно-белые. Эльдар делал, да? Вот они вваааащщщещееее ... ну такие... улет!!!!! Просто какие-то , ай, даже слов нет.. Короче ты там Модель и все!!!! В общем тебе такую фотку надо на машинку, не хочешь?
фотки реально улет!
но я бы побоялась свою или ребенка фотку на машину. вдург с машиной что случится? даже мелкая авария. потом будет паника, как у тебя с фотками Ванька и ВК:091:
Ну я на самом деле тоже от них в восторге, но мне бы что-то такое оригинальное, с чем потом её продать можно было бы)))) с моей фоткой врядли кто её купит)))
смерть от обжорства :019:или от избытка слюны :004:
вот от избытка слюны скорее:))
Larghetto
08.09.2011, 16:28
ну чо, переучиваемся на протезистов?))
учиться на них тоже дорого :073: так что они сначала затраченное отбивают, а потом уже в карман кладут :065:
ага и еще купить прибор такой не оч. приличным названием "автописец" и туда вбить твой номер :)))))))
главное, чтобы поняли правильно :008::073::073:
Larghetto
08.09.2011, 16:30
Ну я на самом деле тоже от них в восторге, но мне бы что-то такое оригинальное, с чем потом её продать можно было бы)))) с моей фоткой врядли кто её купит)))
тогда должно быть что-то сильно обобщенное.
с животными, птичками, цветочками я бы машину покупать не стала.
просто с вензелями тоже.
недавно видела с закатным солнцем и другую с замком - мне понравилось. но ИМХО конечно же
Да я в домашние дела уходила. Мясо по-французски пытаюсь сделать. И убираюсь одновременно. Вот сейчас поставила мясо в духовку и вернулась к Вам.
Точно, Валя!!!! Мясо по-французки!!!! А я сижу, голову ломаю, чо пригоовить из мяса и карошки:065:
Larghetto
08.09.2011, 16:31
ага и еще купить прибор такой не оч. приличным названием "автописец" и туда вбить твой номер :)))))))
главное, чтобы поняли правильно :008::073::073:
это что за зверь? :065:
Все будет хорошо!
08.09.2011, 16:32
учиться на них тоже дорого :073: так что они сначала затраченное отбивают, а потом уже в карман кладут :065:
а мы это....подружимся с практикующим протезистом и около его клиники будем людям зубы выбивать, а протезист - наш друг который - нас в долю возьмет. этим и оплатим обучение)
Larghetto
08.09.2011, 16:34
а мы это....подружимся с практикующим протезистом и около его клиники будем людям зубы выбивать, а протезист - наш друг который - нас в долю возьмет. этим и оплатим обучение)
у меня уже такой есть!!!
и клиника у него новая открывается через неделю.
на ваське :073::073::073:
стряпаем команду вышибал? :080:
Все будет хорошо!
08.09.2011, 16:37
у меня уже такой есть!!!
я как раз с работы буду ходить и парочку-троечку людей "отоваривать"))))
зато теперь смешно)))) мося у нее была:046::046::046:
Да мы и тогда поржали. Ну, я для приличия про себя эо делала, чоб картину не портить. Я еще от не подарок. Спокойная, спокойная, но если заведусь:001::001::001: Хрен остановишь. Я и вещи собираю, и РЕАЛЬНО уходить думаю, и дерусь:001::001::001: Сама от себя акого не ожидала, чо меня ак вывести можно, ни у кого не получалось, а у него получается. Когда я поняла, что у него получается меня вывеси, ту уж все сомнения по поводу замужа остались позади:008:
конечно проверяла!
я же заядлая планировщица :073:
все ок с ней. и вообще с гормонами.
что еще можно проверить? мастер говорит, что у меня кожа очень чувствительная. она расческой проводит, голова уже вся красная. ее предположение - стресс. потому что и седых волос она нашла у меня предостаточно :073::073:
:010::010::010:
Валя, как хорошо, чо я кабачки не ем, а то бы слюнями весь комп залила
Larghetto
08.09.2011, 16:39
Да мы и тогда поржали. Ну, я для приличия про себя эо делала, чоб картину не портить. Я еще от не подарок. Спокойная, спокойная, но если заведусь:001::001::001: Хрен остановишь. Я и вещи собираю, и РЕАЛЬНО уходить думаю, и дерусь:001::001::001: Сама от себя акого не ожидала, чо меня ак вывести можно, ни у кого не получалось, а у него получается. Когда я поняла, что у него получается меня вывеси, ту уж все сомнения по поводу замужа остались позади:008:
:love::love::love:
не поверишь, у меня был выбор по такому же принципу. кто меня может развести на эмоции (а то я была когда-то непробиваема, как танк:)))
Larghetto
08.09.2011, 16:42
да ладно, лысый - тоже стильно.
а седину можно закрасить у того же мастера, в случае острой необходимости :004:
(это я себя так успокаиваю)
фотки реально улет!
но я бы побоялась свою или ребенка фотку на машину. вдург с машиной что случится? даже мелкая авария. потом будет паника, как у тебя с фотками Ванька и ВК:091:
а я в такое не верю:004: Я верю только в позитифф
Все будет хорошо!
08.09.2011, 16:44
бьешь, значит любишь?))) от обратного?)))
я опять хрюкать начала))) чую, все-таки коллеги найдут нужный телефон и сдадут меня к "белым халатам"...
Я предвидела эот вопрос. А ты покупателям не говори, что это ты. Просо с девушкой красивой купят
Эо я ак мужа успокаиваю, когда он за Варину прическу переживает :)
Эо я ак мужа успокаиваю, когда он за Варину прическу переживает :)
:)):)):)):046:
Все будет хорошо!
08.09.2011, 16:48
Я предвидела эот вопрос. А ты покупателям не говори, что это ты. Просо с девушкой красивой купят
думаешь, что покупатели не заметят сходства?))
чьорт, у меня бровь дергается! меня точно в кащенко сдадут - сижу хрюкаю и бровью "подмигиваю":001:
Девочки, спасибо вам за море позитива, прям рекой он у нас сегодня, хотя начиналось всё как-то грустно:)
чьорт, у меня бровь дергается! меня точно в кащенко сдадут - сижу хрюкаю и бровью "подмигиваю":001:
Если далекие о искусства, то не замеят. Девушка и девушка, главное, чтобы красивая
это что за зверь? :065:
ну крепится на заднее стекло и там можно разный текст вбивать типа, "всем привет" ну всё что хочешь и едешь вот так по дороге и "общаешься" с другими водилами :))))
Если далекие о искусства, то не замеят. Девушка и девушка, главное, чтобы красивая
А если еще Оля придет в компании протезистов и Со, то пусть только попробуют не купить :))))))))))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Все будет хорошо!
08.09.2011, 16:53
ыы, ты вторую часть моего сообщения процитировала, с бровью и кащенко))) ответ меня порадовал, типа, ну и пусть сдают в больничку, главное, чтоб девушка красивая была)))
Все будет хорошо!
08.09.2011, 16:53
А если еще Оля придет в компании протезистов и Со, то пусть только попробуют не купить :))))))))))
точна! Оля, о продаже договаривайся на ваське, у нас тут протезист знакомый, который в долю берет)))
Larghetto
08.09.2011, 16:54
ыы, ты вторую часть моего сообщения процитировала, с бровью и кащенко))) ответ меня порадовал, типа, ну и пусть сдают в больничку, главное, чтоб девушка красивая была)))
"девушка красивая была" : с бровью! :073:
у меня уже такой есть!!!
Я знаю одного вышибалу, который приложить руку любит:073:
Валя, как хорошо, чо я кабачки не ем, а то бы слюнями весь комп залила
Замени на картошку
ну крепится на заднее стекло и там можно разный текст вбивать типа, "всем привет" ну всё что хочешь и едешь вот так по дороге и "общаешься" с другими водилами :))))
Ты шутишь???? Правда такое уже появилось???? Мне муж говорил, что японцы выпускают авто с такими штуками. Как как правильно называется?????
тьфу, я пошла , а то все никак не уйти
Все будет хорошо!
08.09.2011, 16:57
и чтоб хрюкала!:ded: (я опять от смеха похрюкиваю в кулачок и у меня бровь! я подхожу)))
Ты шутишь???? Правда такое уже появилось???? Мне муж говорил, что японцы выпускают авто с такими штуками. Как как правильно называется?????
Да, муж такое другу дарил :)))
и чтоб хрюкала!:ded: (я опять от смеха похрюкиваю в кулачок и у меня бровь! я подхожу)))
я подключила фантазию и представила всё эту картину...
Ты там в Кащенко, если чего на нас займи получше местечки :065::065::065:
Все будет хорошо!
08.09.2011, 17:02
я подключила фантазию и представила всё эту картину...
Ты там в Кащенко, если чего на нас займи получше местечки :065::065::065:
да тут уже для всех пригрето:065:
у нас есть такой, только Денис его разобрал, хочет чтобы бегущая строка во всё заднее стекло была)))) вот поржОм)
да, мы их живо того этого:065:
точна! Оля, о продаже договаривайся на ваське, у нас тут протезист знакомый, который в долю берет)))
ёмана, ну естесснно!:014:
:046:
Все вернулись в семью, работу, коллектив?
Девоньки ну все сегодня в ударе :)) я тоже и ржунемогу и хрюкаю, только читать успеваю, строчите вы :010:
Мой вывод мужчинки совсем оборзели, девочки вам памятник надо за терпение :073: я точно не такая. Яна просто умница, вот просто восторгаюсь твоим отношением к жизни и мужчинам :love:
Оля Беська, все это старые обиды точно преточно :015: я тебя вот прекрасно понимаю, что-то мне все это напоминает :008: Если кратко очень, то я со своим мужем (который сейчас :))) познакомилась за месяц до свадьбы с мужем №1. Месяц мы такие прям друзья были, даже кому сказать платье мне свадебное покупали вместе :065: При этом он мне конечно собака такая уже нравился очень, но какой-то мега активности не проявлял и конечно я замуж вышла.
После свадьбы 3 месяца как отрезало мы не общались вообще, пока не встретились случайно на корпорате одном :014:ну и пошло поехало. Потом и от мужа уходила к нему и обратно, и всяко разно.
Потом вроде нормально все стало и тут он мне выдал, что даже если будет все хорошо, то у него все равно есть опасения, что я и его брошу, и тд и тп Вот как раз из серии твоего МЧ. Что будущее со мной из-за этого он не сильно хочет :015:
Я сразу сказала тогда досвидос, смысл мне терять время на того, который что-то боится и опасается :073: Прошлое есть прошлое и его не изменишь и не вернешь. Сразу одумался
В общем после этого жили мы счастливо абсолютно, правда я еще не разводилась года полтора, что его чрезвычайно бесило, так как муж №1 всегда был готов меня обратно принять :073:
В общем в итоге развелась, сразу поженились, итог мы вместе идеално уже 5 лет, 3,5 женаты, ттт все у нас лучше некуда :love:
Все будет хорошо!
08.09.2011, 17:59
Девоньки ну все сегодня в ударе :)) я тоже и ржунемогу и хрюкаю, только читать успеваю, строчите вы :010:
я тебе тогда соседнюю койку забью - рядышком похрюкаем:014:
Алла, прям мексиканские сериал!!! какая ты у нас роковая женщина!!!!
:love::love::love::love::love: :049:
я тебе тогда соседнюю койку забью - рядышком похрюкаем:014:
:099::))
Алла, прям мексиканские сериал!!! какая ты у нас роковая женщина!!!!
:)) даааа я такаяяя :)):)):))
да на самом деле сейчас это все так давно и весело даже кажется, а тогда просто Санта-Барбара отдыхает :065:
Зато теперь муж ценит, как это все щщщастье нам досталось :008:
:)) даааа я такаяяя :)):)):))
да на самом деле сейчас это все так давно и весело даже кажется, а тогда просто Санта-Барбара отдыхает :065:
Зато теперь муж ценит, как это все щщщастье нам досталось :008:
Это точноооо! А с мужем №1 общаетесь? :073::073::073:
Мой вывод мужчинки совсем оборзели, девочки вам памятник надо за терпение :073: я точно не такая. Яна просто умница, вот просто восторгаюсь твоим отношением к жизни и мужчинам :love:
Оля Беська, все это старые обиды точно преточно :015: я тебя вот прекрасно понимаю, что-то мне все это напоминает :008: Если кратко очень, то я со своим мужем (который сейчас :))) познакомилась за месяц до свадьбы с мужем №1. Месяц мы такие прям друзья были, даже кому сказать платье мне свадебное покупали вместе :065: При этом он мне конечно собака такая уже нравился очень, но какой-то мега активности не проявлял и конечно я замуж вышла.
После свадьбы 3 месяца как отрезало мы не общались вообще, пока не встретились случайно на корпорате одном :014:ну и пошло поехало. Потом и от мужа уходила к нему и обратно, и всяко разно.
Потом вроде нормально все стало и тут он мне выдал, что даже если будет все хорошо, то у него все равно есть опасения, что я и его брошу, и тд и тп Вот как раз из серии твоего МЧ. Что будущее со мной из-за этого он не сильно хочет :015:
Я сразу сказала тогда досвидос, смысл мне терять время на того, который что-то боится и опасается :073: Прошлое есть прошлое и его не изменишь и не вернешь. Сразу одумался
В общем после этого жили мы счастливо абсолютно, правда я еще не разводилась года полтора, что его чрезвычайно бесило, так как муж №1 всегда был готов меня обратно принять :073:
В общем в итоге развелась, сразу поженились, итог мы вместе идеално уже 5 лет, 3,5 женаты, ттт все у нас лучше некуда :love:
ну прям систер:014:
только вот я наверно не дождусь никогда чтобы у нас всё идеально было...
Все будет хорошо!
08.09.2011, 18:09
ну е-мае! фига ли я опять пошла в абписки??? ржу, аки конь!
резоновые тапки и майнах меня сразили!))
Аллочка, спасибо за комплеман:008:
А ты у нас роковая женщина, оказывается
Это точноооо! А с мужем №1 общаетесь? :073::073::073:
Сейчас нет, как раз когда общались были все эти ушла-вернулась и тд
Потом сама поняла, пока общаюсь с ним, здесь ничего хорошего не будет. Так оно и вышло
Да и сама представляю, если бы вдруг муж стал общаться со своими бывшими, я б ему быстро наобщалась :015:
Аллочка, спасибо за комплеман:008:
А ты у нас роковая женщина, оказывается
:046: да лана вам, роковая :008:
ну прям систер:014:
только вот я наверно не дождусь никогда чтобы у нас всё идеально было...
Дождешься по любому :support:только вот с кем :))
ЯнНночка
08.09.2011, 19:33
Ну у вас и темки сегодня жаркие)))
Валя у нас вообще жена декабриста...скажу честно я бы так не смогла...по полгода ждать мужа с рейса, а потом ждать его с конюшни или от друзей.....избаловала ты Валя его...вот....
Посмотрела новости, поплакала из-за рухнувшего самолета:041: ...хоть бы выживший хоккеист выжил:091:
Всем привет
Мы сидим пьем коктейли и едим морских гадов :)
Привет от Поли!
ЯнНночка
08.09.2011, 19:43
Всем привет
Привет от Поли!
ааааа, круто круто!!!!
Вам тоже привет)
Всем привет
Привет от Поли!
Ах, Маша, Маша! Так я и знала, чо первое сообщение от тебя буде про лежим и про кокейли:004:
Полине тоже приветище!
А я, кажется, холодильник нашла, который нас с мужем устроит:008:
Только там нт формочек для льда и подставок под бутылки :(
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/samsung/rl_40_zgps/sankt-peterburg/
ЯнНночка
08.09.2011, 20:02
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/samsung/rl_40_zgps/sankt-peterburg/
Яна, поверь мне без этого можно прожить)
У меня есть эта подставка пот бутылочки только я ее убрала...места занимает много а особого толка нет...так как у нас бутыло мало хранится в холодильнике....подставка для льда тоже нафиг нужна...в Окее продается отличные пакетики для заморозки льда ;)
ЯнНночка
08.09.2011, 20:04
но морозилка не оч большая...по крайней мере по сравнению с моей...у меня 117 сейчас
ЯнНночка
08.09.2011, 20:17
Кстати по поводу обуви я теперь много вещей покупаю через сайты.
Вот такие гессовские туфли мне обошлись в 1330 рэ:support:
http://www.ideeli.com/events/59770/offers/2295062/latest_view/1245163
*Львенок*
08.09.2011, 20:27
ого,Алла,какие страсти ты тут пишешь:love:
У меня тоже были такие страсти за год до свадьбы.Мой муж это вторые серьезные мои отношения:love:Еще учась в школе и жив дома с родителями я встречалась с МЧ,которого безумно любила.все было хорошо до тех пор пока я не решила поступать в Питер,ему это категорически не нравилось.он учась в Вологде,звал и хотел чтобы я училась в его вузе.но мои родители очень желали чтобы я поехала поступать в СПб.и я их послушала.МЧ сначала переживал,но смерился,но его хватило только на полгода моей учебы тут хоть я и моталась домой каждые выхи.в итоге он меня бросил:(я еле пережила этот разрыв:(после мы не виделись несколько лет.наши родители очень дружат семьями.когда он узнал что я собралась замуж то его осинило что я ему только нужна.он звонил и умолял вернуться.
я конечно же его послала,сказал что вместе быть не суждено.выбор сделан его уже давно.(но признаться сердце мое в тот момент опять ёкнуло)
*Львенок*
08.09.2011, 20:29
Всем привет
Привет от Поли!
приветик вам:flower:
У меня есть эта подставка пот бутылочки только я ее убрала...места занимает много а особого толка нет...так как у нас бутыло мало хранится в холодильнике....подставка для льда тоже нафиг нужна...в Окее продается отличные пакетики для заморозки льда ;)
ну, я тоже так подумала. А про морозилку знаю, но нужно еще чтобы цена была не 33 тыщи и гарантия 3 года. Надо чем-то жертвовать
Да, мужики такие. Я тоже, когда замуж собралась, у всех так сразу любовь проснулась, спавшая столько лет :) Прям выбирай- не хочу. Но, уже не хочу!
Леся*(ٿ)*
08.09.2011, 20:45
девочки: Алла, Юля Шеф-- киньте, плиз, координаты проверенных мужских врачей по вопросу спермограммы.
Очень надо!
мы возможно через месяц выйдем на «ребаунд—эффект», если "герои мужа" не подкачают в этот раз. ттт
Всем привет
Привет от Поли!
:0072::0072::0072: Маша, ну что ж ты с нами делаешь
ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :support:
Яна все выбирает, а я поросенок только ссылочки сохраняю на будущее :008::flower:
я конечно же его послала,сказал что вместе быть не суждено.выбор сделан его уже давно.(но признаться сердце мое в тот момент опять ёкнуло)
Да, мужики такие. Я тоже, когда замуж собралась, у всех так сразу любовь проснулась, спавшая столько лет :) Прям выбирай- не хочу. Но, уже не хочу!
ОГО девочки, все мы тут роковые :))
девочки: Алла, Юля Шеф-- киньте, плиз, координаты проверенных мужских врачей по вопросу спермограммы.
Очень надо!
мы возможно через месяц выйдем на «ребаунд—эффект», если "герои мужа" не подкачают в этот раз. ттт
Олеся, а что надо то - сдать СГ или для расшифровки результата врач нужен
Яна все выбирает, а я поросенок только ссылочки сохраняю на будущее :008::flower:
Да я боюсь, что пока муж зп получит, я еще тыщу раз передумаю:010:
Леся*(ٿ)*
08.09.2011, 22:19
:
Олеся, а что надо то - сдать СГ или для расшифровки результата врач нужен
Аллусь, ему надо в очередной раз пересдать СГ после 3-его курса лечения и хорошего врача для расшифровки и рекомендаций.
наш уролог на Комсомола не вызывает доверия:((
ЯнНночка
08.09.2011, 22:42
Аллусь, ему надо в очередной раз пересдать СГ после 3-его курса лечения и хорошего врача для расшифровки и рекомендаций.
наш уролог на Комсомола не вызывает доверия:((
Олеся, все нежно любят Асатряна ;)
Ну девченки вы даете, еле осилила вас читать. Темы у вас прям прикольные прикольные :))
Ну по поводу мужиков разные они бывают....
Вали терпения - если она решила что это все же ее человек, но терпения не его припугиваний, а терпения в изменении ситуации, заставь его понять что он без тебя никто! Что без вас с Ваньком он извините де...о в конюшне, пьяного вида. Он должен тебя ценить и дорожить Вами, а иначе это просто жертвоприношение себя какое то. Советов как это сделать уйма было дано, главное выбери то что твое и надо действовать.
30% забеременеть самостоятельно - остальные 70 под вопросом как я поняла
овуляция есть, но не каждый мес., НО это не только у меня, у каждой женщины овуляция не каждый мес.
не знаю, расстроилась я или наоборот радуюсь.. я в ступоре т.к. не знаю кому верить уже :065:
Начальницу в Ж...У :wife:
по мне так в этом обучении я должна была где то в середине выступать, а не в самом начале..
люди оказались вообще не в курсе за какой блок они будут отвечать и что они буду делать :005:
PS: все через одно место
Ну с начальницей все понятно, по поводу нее даже не парься! А вот по поводу вас, надо хорошо все проанализировать вместе с мужем. Ведь вы насколько я понимаю за 2 года планирования активничали? результата не было... какая гарантия что он будет после консилиума? 30% конечно не % , но и не 70........
У одного моего друга была девушка. Он её любил жутко, но постоянно от неё ходил в синяках, в царапинах. Один раз с фингалом пришол на работу. Ну это жесть... девочки не должны быть такими. А он её обожал и боготворил. Сейчас слава Богу они не вместе, он похорошел прям_))))
Олька а твой точно боится и обида его гложит жуткая, и он сам не хотя можно сказать в какой-то мере мстит таким способом, не поддавайся на это, расставь приоритеты, скажи ему что прошлое оно у всех БЫЛО, каждый из наших теперешних мужей хотел бы что бы они у нас были первые и единственные и других мужчин до них не знали, но увы! Если бы я встретила своего мужа не в 25 лет, после 3 лет серьезных отношений с другим и просто с уже мудрым достаточно отношением к мужчинам и отношениям, то наверное и не было бы у нас ничего, даже думаю не встречались бы мы!!!
Всем привет
Привет от Поли!
ОООО отдыхающие :)) привет привет и Поле и Владе с Настюшкой, хорошего вам отдыха и вкусных коктелей!!!
ППКС ни подставкой не пользуюсь, под лед отдельно купила ;)
:)) вот прям точно, у меня бывший вообще на свадьбу приперся :010:
Milk&Honey
08.09.2011, 23:05
привет девули!!!!!!
я ток в 7 вечера пришла с выставки!
пробыли там с 11, ходили с подругой стилистом - послушали семинары всякие, прогулялись по рядам, присмотрели шмоток немного, затем в Теремке супчика перекусили и домой! нагулялась:010: ноги еле принесла:))
привет! Девчоки, жжете))) Я тоже с вами в Кащенко смеяться и хрюкать) только написать все не успеваю, сегодня муж опять целый день по делам....
Валя, про мужа даже не знаю, как помягче сказать.... согласна с девочками, если такое произошло значит, может быть и еще( Для меня тут был бы только один вариант - ГКА:(
Кому еще что сказать хотела уже и не помню...
Оля, мне нравится, когда волки на машинке. Мы хотим как-нибудь на нашу машинку сделать) Ну, не совсем нашу, но свекр не против)
Milk&Honey
08.09.2011, 23:08
Кстати по поводу обуви я теперь много вещей покупаю через сайты.
Вот такие гессовские туфли мне обошлись в 1330 рэ:support:
http://www.ideeli.com/events/59770/offers/2295062/latest_view/1245163
Ян а там обязательно региться надо что б посмотреть?
*Львенок*
08.09.2011, 23:09
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!
ухахатываюсь
Milk&Honey
08.09.2011, 23:10
ох что про мужиков сказать - хз....... устала я от них.... и думать не хочется!
единственное, хочу что б у всех в личной жизни все уладилось, что б вы спокойны были девули!
Milk&Honey
08.09.2011, 23:11
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!
ухахатываюсь
ага всего то ничего=) и гуляй на все 4 стороны:046:
Milk&Honey
08.09.2011, 23:14
я вот сегодня с чистой совестью ушла из дома оставив такооооооооооооооой бардак, шо ППц!! муж пришел - дома шухер, меня нет, есть нечего =) а я довольная пришла с гулянки! это ли не счастье:))
ухахатываюсь
:046::046::046::046::046:
У меня сегодня супруг целый день гулял с ребенком. Это два раза по паре часов. А я дома убиралась, готовила, сбегала по делам, по хозяйственным магазинам, перетаскала кучу сумок, а еще и сейчас вот к ним на прогулку успела присоединиться. Подходим к дому и он мне говорит: "ой, чет я так устал!!!!!" И так жалобно на меня посмотрел.... У меня в голове только один ответ пронесся - пи пи пи пи пи пи пи, но на этот раз не озвучила.
У меня сегодня супруг целый день гулял с ребенком. Это два раза по паре часов. А я дома убиралась, готовила, сбегала по делам, по хозяйственным магазинам, перетаскала кучу сумок, а еще и сейчас вот к ним на прогулку успела присоединиться. Подходим к дому и он мне говорит: "ой, чет я так устал!!!!!" И так жалобно на меня посмотрел.... У меня в голове только один ответ пронесся - пи пи пи пи пи пи пи, но на этот раз не озвучила.
А надо было еще и сумки что бы он помог помимо гуляния с ребенком и озвучить тоже можно было, только ссылаяст на себя и свою усталость....
*Львенок*
08.09.2011, 23:39
я все не могу успокоиться!ржу в голос!
меня больше всего угнетает посуду мыть!!девочки,а кто-нить пользуется посудомойкой??как она вам?
я просто о ней мечтаю..
*Львенок*
08.09.2011, 23:41
ох уж бедняжечка устал:073:надо было ему еще приготовить ужин,все помыть,убрать,ребенка спать уложить.наверное бы свалился без ног:046:
Milk&Honey
08.09.2011, 23:42
о чем я только не мечтаю :))
девули а у меня тож вопрос у нас есть юристы в топе? а то мне косультейшен надо по недвиге!
Леся*(ٿ)*
08.09.2011, 23:43
Олеся, все нежно любят Асатряна ;)
возьму на заметку. А где он принимает?
погуглила, нашла- Скандинавия. А что реально у него консультация стоит 2200р?
Milk&Honey
08.09.2011, 23:45
да уж Валь, все таки мужья - это большие дети!
я б его завтра на работы сослала - за кртошкой, за яйцами, за подснежниками, что там еще придумать, поймать жар-птицу, спечь пирогов :))
а если серьезно, не знаю......
Milk&Honey
08.09.2011, 23:48
Алинка, а вы когда идете на прогулку то с лощадями?!
можно, а некоторых даже нужно! (это я НЕ про Валю сейчас:flower:)
нет, никогда нельзя. стакан воды можно, а бить нельзя, иначе это не мужчина.
блин, боюсь на старой королле она вряд ли будет в кассу смотреться... ещё и цвет такой... хз что придумать:(
мне здесь видется слон или что-нибудь зимнее.
Вот, надеюсь, что переделаюсь, когда поползет (ну, это я себе следлующий рубеж такой поставила), хотя и тут меня одна умная женщина:073::073::073: научила, блин
не надо переделываться. миру нужны женщины с адекватной самооценкой:)
сегодня только я осталась, как всегда, занудой:065:
Milk&Honey
09.09.2011, 00:20
а чего ты занудствуешь то?
я тут медузой среди бардака лежу довольная=)
всем приветик!
давно не заглядывала, а тут такие страсти-мордасти :001:
Юля, с хорошим результатом СГ! :flower: Значит все вот-вот случится и произойдет!:support:
если бы дома вдвоем - изнегодуйся! а при друзьях - нельзя! нельзя мужчину оскорблять, унижать, бить и т.п. при посторонних, ТЕМ БОЛЕЕ при друзьях!!!! вот если бы тебе муж при подругах высказал, что ты некрасивая, готовишь невкусно и еще бы сказал, что ты фригидная - каково бы было?
в общем ,если кому еще интересно, я с Алиной согласна. Нельзя мужчину унижать. и мне тоже один раз залепили пощечину, мне было 13 лет и я в слезах убежала, но ревела и думала, вот я дура, гораздо бы круче я смотрелась, если бы холодно осталась стоять с кирпичным выражением лица и подставила бы вторую щеку. :))
Мой муж тоже человек взрослый и очень брутальный, и не дай бог я его выбешу, а я могу и пару раз даже было, он в такие моменты ужасно похож на быка который ноздри раздувает, глаза наливаются и из ноздрей пар идет, при этом еще копытом бъет и смотрит из-подлобья, страшно и смешно одновременно. Руку ни разу не поднимал,потому что я ему сразу сказала, что первый раз будет последним. Ну и я мудрею, и не довожу его до белого каления.
Валя, вы просто оба молоды и горячи очень, прям итальянская семья у вас. Может тебе попроще быть и забивать периодически на то, что ты якобы "должна" ? знаю,что советы- дело неблагодарное, так что прости! :flower:
ЯнНночка
09.09.2011, 00:28
Олесь, вот здесь спроси....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
По-моему он принимал где-то в районе Пионерской :016:
а чего ты занудствуешь то?
я тут медузой среди бардака лежу довольная=)
сама не знаю, настроение дерьмецовое:))
*Львенок*
09.09.2011, 00:37
Принимает в клиниках:
1."Здоровая семья"-тут дешевле почти в 2 раза:flower:
Тел. 3031111
2.«Скандинавия»
Литейный пр., д.55А
Тел. 600-7777
ЯнНночка
09.09.2011, 00:38
Принимает в клиниках:
1."Здоровая семья"-тут дешевле почти в 2 раза:flower:
Тел. 3031111
2.«Скандинавия»
Литейный пр., д.55А
Тел. 600-7777
о, пришел знаток :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.