Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
не, во-первых, нам п рописка не помешает. во-вторых, если сдавать эту комнату, то в любом случае у нас расход уменьшается (например, мы снимаем за 15, за комнату будем получать 10, все равно будем денег тратить меньше на съем квартиры - всего 5 тыщ получается), следовательно, ускорится процесс накопления. поэтому плюсы вроде как есть, но меня интересует именно момент вырученных денег после продажи комнаты и соотношение с теми денгами, которые туда были вложены. неужели после продажи выйдет больше денег, чем было потрачено на кредит или тех, коорые можно было бы накопить за это время? кто понял мой поток сознания - откликнитесь!)
Я поняла, просто думаю, что на это тебе ответить.... Тут не реально это все подсчитать, потому что, ну потому что не реально:)) Надо учитывать все: план по градостроительству, программу по расселению комуналок, сам дом, саму комнату, планы других жильцов, ситуацию в стране, мире, США. А еще у нас выборы в 2012:010: Короче, не угадаешь, но вложение денег куда-либо лучше, чем просто в банку складывать, потому что деньги обесцениваются
мне как-то кажется. что такое вообще никому не подходит.
я не вижу выгоды, только расходы: чистые и скрытые.
но это мое ИМХО:ded:
ну, мы тоже на такой шаг не пошли:073: Хотя, еще года 2 назад могли бы сунуться
ну ты меня и нацитировала, Нина))))
я тебя сейчас опять нацитирую:))
ну вот(( может быть, он просто боится, что если будет второй ребенок, то ты совсем перестанешь на него внимание обращать? если с одной Дашулиной у вас возникли разногласия по поводу того же быта, то с двумя будет совсем швах и, прости, конечно, но тогда ты останешься в прямом смысле одна. и подумай хоршенько - действительно ли ты так хочешь сейчас забеременеть, что готова пожертовать семьей? это же не шутки совсем! вот когда она подрастет, когда наладится все, тогда и подумаете, может быть он сам п редложит заделать втору
вот это и есть мои мысли, ты меня прекрасно поняла.
та, месяц! люди годами лечатся! у меня сестра троюродная пятый год лечится - как об стенку горох:001:
я бы уже, наверное, сдалась. сестре удачи!
а кто сказал, что я не буду этому радоваться?;) просто печальный личный опыт показывает, что если у ребенка все хорошо до года, то никто не гарантирует, что к трем годам, например, у него аутизм не вылезет:001: у меня же теперь горе от ума, деваться от него некуда, поэтому я так и рассуждаю)
недавно в фильме услышала чью-то цитату: "нужно иметь достаточно сил, чтобы изменить то, что ты можешь изменить, достаточно смелости, чтобы принять то, что не можешь изменить, и достаточно мудрости, чтобы отличить одно от другого". С детьми как раз нужно принять то, что у них есть "право на смерть" (это у Януша Корчака взято). нельзя все время тревожиться, какой бы опыт не был, хотя это и невозможно, ребенка всегда можно потерять, и когда в школу пойдет, и когда уже женится. Жизнь, она такая, непредсказуемая, поэтому вот сегодня он есть, значит, уже хорошо.
и ты себя настраивай пободрее: молния два раза в одно место не бьет:ded:
Tane4ka_85
06.09.2011, 14:14
[QUOTE=Нинуля;66344558]ты все правильно поняла. Если сейчас не заб, то пытаться больше не будем. Муж мне и с Дашулиной не помогает (или я этого не замечаю?:009:), со вторым, думаю, вряд ли ситуация изменится. Причем муж любит аккуратность, порядок, оказывается, любит, чтобы ему тапочки приносили и ужин подавали, когда он проголодается, все время меня поучает, как что делать с Дашулиной, ругает, что я плохо за ней слежу, что я не вытираю ей рот, когда на нем пара крошек, то есть он сам по себе мне доставляет массу хлопот. :( что-то мне стало совсем грустно:065:
: QUOTE]
не грусти!!! все пройдет! у тебя есть Дашуля!! а мужчины-это вторые дети! о,как меня бесят его кушания за компьютером!! и косточки,и фантики,и крошки под столом!!! но,сейчас мы живем-черт знает как. живем по разным комнатам,но я ему готовлю,стираю и т.п. он сидит на сайте знакомств с девочками моего возраста! а вчера приехал его брат,естественно комнату выделили ему,он пришел ко мне. естественно рядом свежее мясо и на него нужно наброситься. но! каково его было удивление,что я ни на кого больше не гляжу! вот,думаю,кАзел! не буду ж я уподобляться! короче,парень горд! я спокойна,что дальше компа он никуда не пойдет,но на страже все держу. вот мой мальчик и избаловался. ТЕРПЕНИЕ! вот что нам не хватает..
Tane4ka_85
06.09.2011, 14:18
:080::080::080::080: все по грузовику со счастьем!
о,я не против! но такой агонии,которая была-уже нет. как будет,так будет!
не грусти!!! все пройдет! у тебя есть Дашуля!! а мужчины-это вторые дети! о,как меня бесят его кушания за компьютером!! и косточки,и фантики,и крошки под столом!!! но,сейчас мы живем-черт знает как. живем по разным комнатам,но я ему готовлю,стираю и т.п. он сидит на сайте знакомств с девочками моего возраста! а вчера приехал его брат,естественно комнату выделили ему,он пришел ко мне. естественно рядом свежее мясо и на него нужно наброситься. но! каково его было удивление,что я ни на кого больше не гляжу! вот,думаю,кАзел! не буду ж я уподобляться! короче,парень горд! я спокойна,что дальше компа он никуда не пойдет,но на страже все держу. вот мой мальчик и избаловался. ТЕРПЕНИЕ! вот что нам не хватает..
а зачем тебе такой муж? что тебя держит рядом с ним, есть что-то хорошее? И зачем ты ему кушать готовишь, стираешь?
У меня, кстати, терпения вагон и маленькая тележка, я вообще могу выносить все, что угодно, но только не когда об меня ножки вытирают и на шею садятся.
Milk&Honey
06.09.2011, 14:23
ну вот вновь душещипательные темы у нас :))
ну так вторник, время обеда и детского сна:048:
какой?
какой-нибудь))) я вот тут насмотревшись "замуж за миллионера", думала агентство брачное замутить))))))))) я псих?)
ты все правильно поняла. Если сейчас не заб, то пытаться больше не будем. Муж мне и с Дашулиной не помогает (или я этого не замечаю?:009:), со вторым, думаю, вряд ли ситуация изменится. Причем муж любит аккуратность, порядок, оказывается, любит, чтобы ему тапочки приносили и ужин подавали, когда он проголодается, все время меня поучает, как что делать с Дашулиной, ругает, что я плохо за ней слежу, что я не вытираю ей рот, когда на нем пара крошек, то есть он сам по себе мне доставляет массу хлопот. :( что-то мне стало совсем грустно:065:
о я люблю такие вечера, кайф! выздоравливай только, хватит болеть. Причем пора уже искать психосоматическую причину своего заболевания (тут нет смайла, которые очки на носу поправляет, он сюда бы подошел):))
психосоматические???? это как?
Тут видимо в межсезонье дело. Я не болела полтора года, даже два почти. пока Б ходила и пока Ромке год не стуканул.
А про мужа - не знаю что и сказать. Я всё острее понимаю, что в вопросе детей можно рассчитывать только на себя. Не знаю почему, но вот такое мнение у меня сложилось на основе даже не моего личного опыта, а сплошь и рядом, я смотрю, одно и то же. Мужики считают себя добытчиками, эдакими персонами, которые горбатятся на работе, зарабатывают всё что только могут заработать, нереально устают, хотят приходить в чистый дом, где всё намыто, приготовлен вкуснейший обед, ребёнок накормлен, а лучше и вовсе уложен спать, а женщина вся сияет, при макияже, причёске и в чулочках должна с порога начать его ублажать всячески...
Tane4ka_85
06.09.2011, 14:25
а зачем тебе такой муж? что тебя держит рядом с ним, есть что-то хорошее? И зачем ты ему кушать готовишь, стираешь?
У меня, кстати, терпения вагон и маленькая тележка, я вообще могу выносить все, что угодно, но только не когда об меня ножки вытирают и на шею садятся.
это возможность для него понять,что он не прав.
чёт это совсем некрасиво всё... извини, но как ты это терпишь???
какой-нибудь))) я вот тут насмотревшись "замуж за миллионера", думала агентство брачное замутить))))))))) я псих?)
Вот в брачных агентствах я вообще ниче не понимаю:065:
Tane4ka_85
06.09.2011, 14:28
а больше некому сказать,Лена! папе-нет. он мой самый близкий друг,но его сердце,не выдержит всех рассказов и остановится навсегда. а у меня только от одной мысли,что такое может быть,начинается паника!
Вот в брачных агентствах я вообще ниче не понимаю:065:
предлагай другие варианты, я просто предположила))))
Tane4ka_85
06.09.2011, 14:28
чёт это совсем некрасиво всё... извини, но как ты это терпишь???
даже и не знаю
предлагай другие варианты, я просто предположила))))
Да у меня ж теперь все на детях вертится:008: Вот Валя про свадебный салон сказала, у меня сразу мысля, что можно же и детские красивущие праздничные вещи продавать/сдавать в аренду. У нас ведь столько возможностей их за недорого купить:065: А так, у меня какие-то все мысли-мысли, а в кучу собрать не получается:065::065::065:
Milk&Honey
06.09.2011, 14:31
Танюша, да я ж только ЗА!!! говори с нами, мы и полугаем и поддержим!:flower:
даже и не знаю
Насколько важно для него то, что ты планируешь ребёнка? Я просто в который раз удивляюсь... как это сидеть на сайтах знакомств, держа при себе женщину, которая терпит, стирает, готовит, хочет ребёнка и в принципе не против побыть "мясом"... Танюш, блин...
ненавижу мужиков...
психосоматические???? это как?
Тут видимо в межсезонье дело. Я не болела полтора года, даже два почти. пока Б ходила и пока Ромке год не стуканул.
А про мужа - не знаю что и сказать. Я всё острее понимаю, что в вопросе детей можно рассчитывать только на себя. Не знаю почему, но вот такое мнение у меня сложилось на основе даже не моего личного опыта, а сплошь и рядом, я смотрю, одно и то же. Мужики считают себя добытчиками, эдакими персонами, которые горбатятся на работе, зарабатывают всё что только могут заработать, нереально устают, хотят приходить в чистый дом, где всё намыто, приготовлен вкуснейший обед, ребёнок накормлен, а лучше и вовсе уложен спать, а женщина вся сияет, при макияже, причёске и в чулочках должна с порога начать его ублажать всячески...
вот, я тоже это понимаю, что с детьми надо рассчитывать только на себя, и понимаю, что одна я сейчас чисто психологически не выдержу, ну выдержу, конечно, но это будет тяжело.
Психосоматика - это когда болезнь провоцируется какими-то психологическими причинами. Ну вот, например, у женщины экзема под обручальным кольцом, они сейчас как раз с мужем постоянно ссорятся. Стоит наладиться отношениям, как и экзема проходит. Ты уже не первый раз простываешь, то бишь либо недолечиваешься, либо что-то тебе хочет твой организм сказать.
Видимо, Ромкин год - это для тебя какой-то рубеж был, вот ты слегка после и расклеилась. это как носишься на работе, носишься, потом в магаз, потом в гости, а стоит придти домой, как падаешь и пошевелиться от усталости не можешь.
то есть ты его обслуживаешь, а он должен понять, что он не прав? у мужчин совершенно другая логика. Он, наверняка, думает, что тебя все устраивает.
Кстати, девочки, а где Оксана? Она решила больше не планировать?
то есть ты его обслуживаешь, а он должен понять, что он не прав? у мужчин совершенно другая логика. Он, наверняка, думает, что тебя все устраивает.
Плюсану, Танюш, прости, вообще ситуэшн не хотела коментить, но тут не сдержалась
Milk&Honey
06.09.2011, 14:44
Оксанчик, в отпуск уезжала, и больше не отписывалась у нас =(
Да у меня ж теперь все на детях вертится:008: Вот Валя про свадебный салон сказала, у меня сразу мысля, что можно же и детские красивущие праздничные вещи продавать/сдавать в аренду. У нас ведь столько возможностей их за недорого купить:065: А так, у меня какие-то все мысли-мысли, а в кучу собрать не получается:065::065::065:
давай думать вместе. А что за идея с салоном?
Оксанчик, в отпуск уезжала, и больше не отписывалась у нас =(
может, решила сделать перерыв. иногда полезно отвлечься от того, чем безумно поглощен.
давай думать вместе. А что за идея с салоном?
Со мной еще Лена;) Она ждет, пока я мысли в порядок приведу. Ну, Валя несколько страниц назад писала, что хочет открыть свадебный салон с изюминкой какой-нить
Milk&Honey
06.09.2011, 14:51
скорее всего! она к нам не часто и до этого заглядывала! надеюсь что скоро заглянет! :)
может, решила сделать перерыв. иногда полезно отвлечься от того, чем безумно поглощен.
Лучше бы она уже к первому узи готовилась. Это я так, мечтаю:008: А то осень на дворе, пора новую волну вводить
Milk&Honey
06.09.2011, 14:51
Со мной еще Лена;) Она ждет, пока я мысли в порядок приведу. Ну, Валя несколько страниц назад писала, что хочет открыть свадебный салон с изюминкой какой-нить
да я тут!:004: кстати читаю темку про инет-магазин! пока мало чего понимаю:065:
а можно я с вами?
ага-ага
да я тут!:004: кстати читаю темку про инет-магазин! пока мало чего понимаю:065:
держись, друх! Немного осталось. Сейчас с квартирой решим чего-нить и начну вникать
Milk&Honey
06.09.2011, 14:59
держись, друх! Немного осталось. Сейчас с квартирой решим чего-нить и начну вникать
а вы когда решить то планируете?
а вы когда решить то планируете?
Надеюсь, неделя-две:065:
Tane4ka_85
06.09.2011, 15:01
Насколько важно для него то, что ты планируешь ребёнка? Я просто в который раз удивляюсь... как это сидеть на сайтах знакомств, держа при себе женщину, которая терпит, стирает, готовит, хочет ребёнка и в принципе не против побыть "мясом"... Танюш, блин...
ненавижу мужиков...
я сама его до этого довела. поэтому необходимо время,чтобы это пережить.
так можно и всю жизнь прождать:065: Сначала сайт знакомств, потом новое увлечение... Надо же, чтоб он боялся тебя потерять, а он не боится
Что нужно делать, девочки??? Я готова к труду и обороне:)
что значит довела? как так???
так можно и всю жизнь прождать:065: Сначала сайт знакомств, потом новое увлечение... Надо же, чтоб он боялся тебя потерять, а он не боится
плюс мульён
Федотики
06.09.2011, 15:10
Всем привет!!!:support:
Нас не терять, мы умамы гостим, а в пятницу отчаливаем в КРым:080::080::080:
У Эльки 11-й зуб:080::080:
Что нужно делать, девочки??? Я готова к труду и обороне:)
придумать идею:065:
Tane4ka_85
06.09.2011, 15:13
для особо одаренных. как это сделать?
а довела-концертов ставила кучу
Tane4ka_85
06.09.2011, 15:13
поздравляем!!:support:
Федотики
06.09.2011, 15:15
поздравляем!!:support:
Пасибки!!!:flower::flower: Догоняем по-тихонечку всех зубастиков:))
Лучше бы она уже к первому узи готовилась. Это я так, мечтаю:008: А то осень на дворе, пора новую волну вводить
да, это было бы прекрасно.
такими словами ты перетягиваешь всю ответственность в отношениях на себя, а значит он как малый деть может баловаться и бездельничать. Даже если ты реально виновата, в чем я очень сомневаюсь, это не повод идти у него на поводу.
для особо одаренных. как это сделать?
а довела-концертов ставила кучу
Я бы жила своей жизнью, а не обслуживала бы мужика. Ну, а концерты ты же устраивала не потому, что решила на актерский поступать, чего его жалеть-то и себя винить? Во всех проблемах выноваты оба!
Tane4ka_85
06.09.2011, 15:22
да, это было бы прекрасно.
такими словами ты перетягиваешь всю ответственность в отношениях на себя, а значит он как малый деть может баловаться и бездельничать. Даже если ты реально виновата, в чем я очень сомневаюсь, это не повод идти у него на поводу.
согласна. сейчас он общается с девушкой с моим именем из Казахстна. и мне рассказывает,что,видимо,судьба ему с Татьянами из Казахстана:fifa:
ненавижу мужиков...
Полностью со всеми согласна, Таня цени себя больше, он ттебя таким поведением унижает... Ты боишься одиночества? Ты молодая, интересная, отличный сотрудник, зачем тебе такое обращение???? Он принципиально не изсменится и к детям будет не лучше относиться. Представь что ты - это не ты, а твоя дочь и ты знаешь все подробности ситуации, чтобы ты ей посоветовала?
Таня тебе надо самой себе помось вырваться из этого дурного омута!!!
Ради себя!!!
Я бы жила своей жизнью, а не обслуживала бы мужика. Ну, а концерты ты же устраивала не потому, что решила на актерский поступать, чего его жалеть-то и себя винить? Во всех проблемах выноваты оба!
Яна, я в очередной раз покорена твоим юмором!!!! :flower::flower::flower::flower:
Milk&Honey
06.09.2011, 15:23
Надеюсь, неделя-две:065:
ого :065: шутрые вы какие!!! ТТТ что б сложилось!
хм, как такая славная девушка как ты могла довести до такого?! не понимаю :009:
Milk&Honey
06.09.2011, 15:27
Маме привет:flower:
отдыхайте хорошо!! Крым это прекрасно - бархатный сезон ММммм:019: вы одни или с папой?
и с зубиком вас!:080:
согласна. сейчас он общается с девушкой с моим именем из Казахстна. и мне рассказывает,что,видимо,судьба ему с Татьянами из Казахстана:fifa:
Таня, ужасно..... я знаю ты очень терпеливая и добрая, но тут уже не до этого!:015: я уже свое мнение говорила, но мне тебя не понять......
Таня, ужасно..... я знаю ты очень терпеливая и добрая, но тут уже не до этого!:015: я уже свое мнение говорила, но мне тебя не понять......
Таня, мне кажется это у тебя наваждение какое-то
ну так пусть и отправляется в Казахстан:065:
Tane4ka_85
06.09.2011, 15:30
даже не знаю что у меня.
Milk&Honey
06.09.2011, 15:31
ага, что-то в этом есть:016:
Яна, я в очередной раз покорена твоим юмором!!!! :flower::flower::flower::flower:
:008: Спасибо, я вообще на полном серьезе писала:008::008::008:
Оля-Беська, я тебе вечерком в контакте все напишу
Таня, сходи либо в ЖГ, либо к психологу. Наваждения пройдут, а четкая жизненная позиция ГКА точно появится.
Потом создадим параллельный топик "Планируем вместе первый бизнес" :))))))
:008: Спасибо, я вообще на полном серьезе писала:008::008::008:
Так в том то и мастерство в драматической ситуации оставить место иронии. И как-то лече становится всё воспринимать.
Всем привет!
Алиночка, поздравляю тебя с такими отличными новостям!!!!
Элечку с зубиком! И отличного вам отдыха!
Larghetto
06.09.2011, 15:38
Полностью со всеми согласна, Таня цени себя больше, он ттебя таким поведением унижает... Ты боишься одиночества? Ты молодая, интересная, отличный сотрудник, зачем тебе такое обращение???? Он принципиально не изсменится и к детям будет не лучше относиться. Представь что ты - это не ты, а твоя дочь и ты знаешь все подробности ситуации, чтобы ты ей посоветовала?
Таня тебе надо самой себе помось вырваться из этого дурного омута!!!
Ради себя!!!
ППКС. Очень мудрая позиция.
Машенька, спасибо, что ты ее озвучила!:flower:
К сожалению, что бы мы тут ни говорили, что бы ни советовали, Таня решение приняла, стратегию поведения выработала и вероятнее всего пока так действовать и будет.:(
Тань, главное помни, что себя тоже любить надо. А мужчины ухаживаний и заботы о себе НЕ ценят, а принимают как данность. Они просто другие. И свои ощущения с их сравнивать бесполезно.
:)):)):)) Я только за! На работу вообще не хочу:065:
Larghetto
06.09.2011, 15:39
:046::046::046:
"Планируем вместе первый бизнес со вторым покемоном"
Кстати, Оля, мне твоя идея с брачным агенством очень понравилась:016:ТОлько надо хорошо все продумать :fifa:
А детские красивые вещи у меня приятельница продает. Спросом пользуется!:019: Денег бизнес приносит :014:
Tane4ka_85
06.09.2011, 15:40
Таня, сходи либо в ЖГ, либо к психологу. Наваждения пройдут, а четкая жизненная позиция ГКА точно появится.
не знаю эти аббревиатуры
Яна, жду!!!
Танюш, это просто фу...
Larghetto
06.09.2011, 15:42
не знаю эти аббревиатуры
ЖГ - женские грезы. раздел на форуме такой есть
ГКА - гнать козлов ... куда:016: тут не сильна :)
Федотики
06.09.2011, 15:42
Маме привет:flower:
отдыхайте хорошо!! Крым это прекрасно - бархатный сезон ММммм:019: вы одни или с папой?
и с зубиком вас!:080:
Пасиба!!! Мы едем всей семьёй, и даже мою сестру в няньки берём:073:
Федотики
06.09.2011, 15:43
Всем привет!
Спасибо, Танюшкин!!!!:flower:
Оль, отлично вам отдохнуть! И с 11 зубаком! :love::flower:
Все будет хорошо!
06.09.2011, 15:44
Нина, твоя цитата про детей потерялась! отвечаю - я не про "потерять", я про болезнь. то, что человека может сбить машина в любой момент - это и так ясно. я про то, что от болезней никто не застрахован! я-то всегда думала, что у здоровых людей рождаются здоровые дети и оказалась неправа. и мое беспокойство вот в чем: даже если ребенок рождается здоровым, то никто не знает, что у него вылезет через несколько лет (я имею в виду именно неврологические проблемы, у которых "ноги растут" из беременности и родов и которые при рождении никак себя не проявили). тот же аутизм - его диагностируют после трех лет. сенсорная алалия - это когда ребенок не запоминает слова, непонимает их смысл, как следствие не умеет говорить, не понимает просьбы и т.д. а дети рождаются нормально, до определенного времени к ним претензий не воникает. поэтому про школу я и сказала - что раз ребенок идет в среднюю школу, значит он в поряде и остается только уберечь его от кирпича на голову (условно).
ты все правильно поняла. Если сейчас не заб, то пытаться больше не будем.
знаешь как говорят - не буди лихо, пока спит тихо! не надо оно тебе сейчас! потерпи, у тебя сейчас и так забот хватает! ты же человек, а не животное, ты умеешь контролировать свои инстинкты и желания! вот и потерпи!
е-мае! пока я ходила, тут уже все правильно тебе, Таня, сказали!
Федотики
06.09.2011, 15:44
Оль, отлично вам отдохнуть! И с 11 зубаком! :love::flower:
Спасибо большое, Машута!!!!:flower::flower:
Кстати с детскими вещами отличная идея, туда еще и маскарадные костюмы можно. а еще как вариант, закупаться в финке и эстони фирменными вещами, кэрри там иликуома, а здесь продавать, например через группу вк
Федотики
06.09.2011, 15:46
Алинка, с хорошим результатом тебя!!!!:flower::flower:
Скажи когда чихнуть;)
Larghetto
06.09.2011, 15:47
Лёлик, отдохните! Пуз нагрейте! :love: Эльку накупайте!
Пусть дорога туда-обратно будет легкой:flower: а еда вкусной :019: (долой токс, если он накатывает:wife:)
И вообще, запасись солнцем, морем и спокойствием. Впереди у тебя такие важные дела :love:
Larghetto
06.09.2011, 15:48
Скажи когда чихнуть;)
а ты пока на всех чихни!
мы не против ;)
Все будет хорошо!
06.09.2011, 15:49
Всем привет!
спасибо!!!!!
ППКС. Очень мудрая позиция.
Машенька, спасибо, что ты ее озвучила!:flower:
К сожалению, что бы мы тут ни говорили, что бы ни советовали, Таня решение приняла, стратегию поведения выработала и вероятнее всего пока так действовать и будет.:(
Тань, главное помни, что себя тоже любить надо. А мужчины ухаживаний и заботы о себе НЕ ценят, а принимают как данность. Они просто другие. И свои ощущения с их сравнивать бесполезно.
во, Тань, кстати, а не завести ли тебе ухажера? у мужа есть виртуальные девушки, а ты себе реального найди, пусть поревнует, полезно для профилактики!
Гнать КАзлов Адназначна!
Все будет хорошо!
06.09.2011, 15:50
Скажи когда чихнуть;)
а, спасибо! в четверг скажу)
Larghetto
06.09.2011, 15:50
Гнать КАзлов Адназначна!
во :009:я помню, что про мужиков, но сопоставить не смогла :support:
Milk&Honey
06.09.2011, 15:51
ЖГ мозги прочистит! и я там был:))
ООоо, молодцы, отпуск удастся 100пудово!:flower:
адназначно!!!:))
Оленька, ура!!!! Отдохните как следует! Мы будем очень-очень скучать:flower:
Танш, полностю согласна с девочками.. в первую очередь тебе надо научиться ценить себя. любить и уважать. мужчины относятся к нам так как мы позволяем им к нам относиться!
Milk&Honey
06.09.2011, 15:56
Танш, полностю согласна с девочками.. в первую очередь тебе надо научиться ценить себя. любить и уважать. мужчины относятся к нам так как мы позволяем им к нам относиться!
Тань мне очень нравиться твое фото на аве:love: романтишно...
Все будет хорошо!
06.09.2011, 15:59
щас Таня расстроится и уйдет от нас(( Таня, мы как лучше хотим и желаем тебе только самого хорошего!
И немного вернусь назад, к обсуждению покупки комнаты. мне в свое время муж не позволил даже думать о таком варианте, сразу покупали однушку. но вот например подруга купила комнау в коммуналке в центре, сейча эта квартира на расселение. я так понимаю что у нее есть шанс увеличить свою жилплощадь вплоть до однокомн..кв. или я ошибаюсь?
Larghetto
06.09.2011, 16:02
И немного вернусь назад, к обсуждению покупки комнаты. мне в свое время муж не позволил даже думать о таком варианте, сразу покупали однушку. но вот например подруга купила комнау в коммуналке в центре, сейча эта квартира на расселение. я так понимаю что у нее есть шанс увеличить свою жилплощадь вплоть до однокомн..кв. или я ошибаюсь?
шанс есть.
вопрос в удаленности от метро, в качестве дома, в который расселят. и еще как будут вести себя соседи: согласятся расселяться или нет
Тань мне очень нравиться твое фото на аве:love: романтишно...
Спасибо, Леночка!!!
Блин, тяжело читать с телефона, сидела тупила что же у меня там, все картинкии графику поотключала
Milk&Honey
06.09.2011, 16:03
вот в этом я не бум-бум, но склоняюсь что да!
Федотики
06.09.2011, 16:05
Лёлик, отдохните! Пуз нагрейте! :love: Эльку накупайте!
Пусть дорога туда-обратно будет легкой:flower: а еда вкусной :019: (долой токс, если он накатывает:wife:)
И вообще, запасись солнцем, морем и спокойствием. Впереди у тебя такие важные дела :love:
Спасибо Танюшкин!!!:flower:
Надеюсь мы не устанем за 2-е суток с Элькой в поезде:))
Федотики
06.09.2011, 16:05
а ты пока на всех чихни!
мы не против ;)
АПЧХИИИИИИИ
Федотики
06.09.2011, 16:06
Оленька, ура!!!! Отдохните как следует! Мы будем очень-очень скучать:flower:
И я по Вам!!!:flower::flower:
у моей подруги подобная ситуация. У неё от бабушки была комната в коммуналке. Коммуналку уже давно пытаются расселить и Вике кучу вариантов предлагали уже новых однушек и в купчино, и у нас на Богатырском... в новых домах. Она держалась за комнату вплоть до того момента, как родила. Как только родила - ей двушку предложили. огромную на Ленинском проспекте. Но только не помню, толи у неё бабушка, от которой комната досталась, в очереди на квартиру стояла, толи нет... не помню.
Tane4ka_85
06.09.2011, 16:16
е-мае! пока я ходила, тут уже все правильно тебе, Таня, сказали!
главное-поесть:004:!
Нина, твоя цитата про детей потерялась! отвечаю - я не про "потерять", я про болезнь.
согласись, это все равно чаще всего непредсказуемо, так что надо себя настраивать. Ты написала, что будешь радоваться, когда в школу пойдет. Я тебя прошу радовать еще много раз до этого. Я могу себе представить только микронную долю твоих переживаний, но могу и прошу смотреть в будущее позитивнее. :flower::flower: в общем-то, ты меня уже убедила, что и до школы будешь радоваться всему, что будет происходить с вашей семье.
АПЧХИИИИИИИ
я себе словлю кусочек все равно:065::065::065::065:
Tane4ka_85
06.09.2011, 16:17
Скажи когда чихнуть;)
Олька,где пузЗЗЗ?? я уже представляла тебя заметно-беременной:))
Все будет хорошо!
06.09.2011, 16:18
главное-поесть:004:!
та я не только поесть ходила, у меня еще дела были...
согласись, это все равно чаще всего непредсказуемо, так что надо себя настраивать. Ты написала, что будешь радоваться, когда в школу пойдет. Я тебя прошу радовать еще много раз до этого. Я могу себе представить только микронную долю твоих переживаний, но могу и прошу смотреть в будущее позитивнее. :flower::flower: в общем-то, ты меня уже убедила, что и до школы будешь радоваться всему, что будет происходить с вашей семье.
я себе словлю кусочек все равно:065::065::065::065:
повторяю - я же не сказала, что до этого радоваться не буду)) у УСПОКОЮСЬ только где-то в районе школы, а до этого буду переживать. но радостно))
Larghetto
06.09.2011, 16:18
Спасибо Танюшкин!!!:flower:
Надеюсь мы не устанем за 2-е суток с Элькой в поезде:))
Я сегодня Ира :004:
Все будет хорошо!
06.09.2011, 16:19
Я сегодня Ира :004:
а завтра?)))))
Tane4ka_85
06.09.2011, 16:19
спасибо!!!!!
во, Тань, кстати, а не завести ли тебе ухажера? у мужа есть виртуальные девушки, а ты себе реального найди, пусть поревнует, полезно для профилактики!
Гнать КАзлов Адназначна!
я его завела. но пока виртуально :004: на том же сайте. нехорошая,я,знаю
Larghetto
06.09.2011, 16:20
АПЧХИИИИИИИ
:019::019::019:ням
Девчонки-активистки, налетай!!!:support:
Larghetto
06.09.2011, 16:20
а завтра?)))))
вот проснусь утром и решу :))
Tane4ka_85
06.09.2011, 16:22
щас Таня расстроится и уйдет от нас(( Таня, мы как лучше хотим и желаем тебе только самого хорошего!
не дождетесь:004:!!! вы-мое вдохновение,откровение и ты пы я ж с вами уже 5(!) лет!!
Все будет хорошо!
06.09.2011, 16:22
я его завела. но пока виртуально :004: на том же сайте. нехорошая,я,знаю
молодец!!!!! одобряю))
вот проснусь утром и решу :))
во как! а я думала, что детейй родители раз и навсегда называют, а тут вона как получается!))))
Tane4ka_85
06.09.2011, 16:23
нет,не ошибаешься!!! по-моему,чем больше там народу прописано,тем больше шансов получить хатку,да еще и не однушку:004:
Larghetto
06.09.2011, 16:25
молодец!!!!! одобряю))
во как! а я думала, что детейй родители раз и навсегда называют, а тут вона как получается!))))
ну можно проснуться и идентифицировать себя, как "злая Ирка", "добрая и нежная Иришечка", "строгая Ирина Батьковна" или "блин, вчера так хорошо посидели, что...как меня зовут-то?":004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.