Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Larghetto
19.09.2011, 16:53
нет уж спасибо, лучше в отдам даром отдай. а то книги энергетику хозяев передают.
и у меня сегодня Ника очень травмоопасна.
началось с того, что она ползала и ползая руку неудачно подвернула и впилилась в пол губой, а с внутренней стороны зубами прижала, в итоге с внутренней стороны образовалась гематома, и губа распухла, стала похожа на маленький клюв :065: так началось наше утро. дальше больше:
после встречи с полом, она встретилась со шкафом лбом, в результате на лбу теперь полоса. на площадке чуть не встретилась с землей, когда обедали, обожглась макарониной и в результате ударила себя вилкой по больному месту на губе.
а! и еще руку себе прижала крышкой от ящика где картошка лежит.
я оставила его открытым, а она его закрыла...... с рукой.
что ждет нас вечером боюсь представить...
ну Никулина дает! разве ж можно так пугать маму :wife:
Маш, чтобы ваши травмы на этом всем и закончились! :flower:
Milk&Honey
19.09.2011, 16:53
Катюшка привет:080:
и меня в Италию, в декрет, в Грецию на Варюхину свадьбу, мне надо везде успеть:))
Алин, пью по 2 раза в день по 1 табл. эффект нулевой мжет мало еще пью?
Все будет хорошо!
19.09.2011, 16:54
нет уж спасибо, лучше в отдам даром отдай. а то книги энергетику хозяев передают.
а мы когда зимой продавали мебель детскую, я к комоду, вроде, подарила осенне-весенний комбезик, будущая мама была счастлива! так потом, поздней весной, она позвонила, сказала, что они всю весну проходили в нашем комбезе и им очень понравилось, спасибо сказала! так что про энергетику - фиг знает..но у незнакомых людей я не возьму вещи, тем более детские!
Кать, что случилось?
Только не жалейте меня, я просто не хочу утаивать
В общем мне в субботу удалили трубу, внематочная б:(
Я знаю что все будет гуд!! Но пока уступаю создание след топа другим.. Налетай))
Все будет хорошо!
19.09.2011, 16:55
Алин, пью по 2 раза в день по 1 табл. эффект нулевой мжет мало еще пью?
пей три!:014:
Все будет хорошо!
19.09.2011, 16:56
Я знаю что все будет гуд!! Но пока уступаю создание след топа другим.. Налетай))
вот ведь как...эх..не переживай, еще будет малыш! каждому в жизни свое испытание - вам выпало долгое и трудное ожидание. но и оно пройдет и будет в вашем доме звучать детский смех!:flower:
на Варюхину свадьбу? :073:
ну значит придумаем когда поехать!
Не-не-не! Я со своею Муркой ни за что не расстанусь! Ну, еще лет 18 точно!
ты тоже с нами летом в декрет?:073:
Не, я пропускаю:))
а мы когда зимой продавали мебель детскую, я к комоду, вроде, подарила осенне-весенний комбезик, будущая мама была счастлива! так потом, поздней весной, она позвонила, сказала, что они всю весну проходили в нашем комбезе и им очень понравилось, спасибо сказала! так что про энергетику - фиг знает..но у незнакомых людей я не возьму вещи, тем более детские!
Я так свадебное платье пыталась купить и боялась, в итоге купила в салоне))
Говорят, помогает их освятить...
Ир, мне любых.Фкусных :)) Только не листы для лозаньи
Кать, крепись... Нужно время... Нас тоже доставили ответы: да все будет хорошо, только когда оно будет :015:
Larghetto
19.09.2011, 16:59
Катюш, главное восстанавливайся и выздоравливай.
Это сейчас самое важное!
Потом все встанет на свои места. и будет малышей столько, сколько захочешь.
Главное сейчас береги себя физически и эмоционально!!!!!!!
Larghetto
19.09.2011, 17:00
не всегда помогает освятить. бывает сама вещь не с твоей энергетикой. даже если у не хозяина раньше не было!:ded:
Larghetto
19.09.2011, 17:02
Ир, мне любых.Фкусных :)) Только не листы для лозаньи
ок. если вкусных, то однозначно бариллу :)
Все будет хорошо!
19.09.2011, 17:02
ну, те вещи, в которых Соня умерла, мы их в церковь отдали. говорят, что если вещь через церковь прошла, то она от плохого рпошлого избавляется.
не всегда помогает освятить. бывает сама вещь не с твоей энергетикой. даже если у не хозяина раньше не было!:ded:
да? это как? в чем проявляется? не сталкивалась, наверное, с таким...
Да, девочки, всякая фигня бывает в жизни, прорвемся!!
Зато я неделю с вами, в кровати с ноутом))
и меня в Италию, в декрет, в Грецию на Варюхину свадьбу, мне надо везде успеть:))
Вот если Варя в Грецию замуж уедет, скажу, что вы напророчили:004: Ну, если чО, я готова:073: Сначала на крестинах не хотели свидетельство покупать, потом подумала, типа вдруг замуж за иностранца соберется, и купила:))
Катюша, привет!!!
Маша с Никой, что-то не ваш сегодня день:( Чтобы все закончилось на картошке @@@@@@@@@@
Блиииин:(:(:( Катюш, очень хочется, чтобы это было последнее испытание на пути к огромному счастью!!!!!:flower::flower::flower:
тоже наслышана, только хорошее...
не в тему - у меня знакомая была с фамилией Яворская, я млела и тащилась! вышла она замуж...ну, почти что Иванова, такая прозаическая у нее фамилия..я аж расстроилась из-за нее))
У меня у тетки девичья фамилия Политика, мне она так нравится :love:
надеюсь, что в ночь с 23го на 24ое улетим в Италию :love::love::love:
:love: какая прелесть, я за вас прям рада, рада.
не одна ты :046::004::073:
И я, и я
Всем привет!
Катюш вы сильные, вы преодолете. Я когда в больнице лежала в прошлом году, со мной девочка в полате сохранялась, у нее была одна труба по той же причине, врачи все ходили охали что отслойка и т.д. и т.п., а у нее малыш жил, сердечко билось. И она такая счастливая говорила, если уж мы с одной трубой, смогли, то нам все отслойки побоку, он у меня сильны. Вот я уверенна, что все у вас обязательно получится, давай ждать вместе!
Все будет хорошо!
19.09.2011, 17:08
И я, и я
вот это волна у нас получится! загляденье)))
Larghetto
19.09.2011, 17:10
Умница ты наша! Так держать! :flower:
У моей медсестры была фамилия Нельзя, я каждый раз улыбалась от ее бейджа, Нельзя Нина)))
Все будет хорошо!
19.09.2011, 17:14
У моей медсестры была фамилия Нельзя, я каждый раз улыбалась от ее бейджа, Нельзя Нина)))
а у медсестры на отделении новорожденных в 22 больнице фамилия Листопад!
Прикольные, особенно Нельзя :))
Katerine-k
19.09.2011, 17:23
нет, ничего не обнаружили ни до родов, ни после, у меня соматически был здоровый ребенок. гипоксия дала осложения на мозг - и привет. остается надеяться, что это все-таки не генетика, т.к. на все болезни провериться невозможно. вот, "глаза бояться, а руки делают"..страшно....но попробовать надо....а там видно будет)
Да, совершенно согласна, спасибо за позиив.
ДЕВЫ, скажите, когда всё-же цель будет достигнута, как вы планируете в смысле работы.....???!!
Larghetto
19.09.2011, 17:24
ДЕВЫ, скажите, когда всё-же цель будет достигнута, как вы планируете в смысле работы.....???!!
я пока об этом не думала.
за то время пока у меня получится, столько всего может еще поменяться!:065:
Larghetto
19.09.2011, 17:24
Прикольные, особенно Нельзя :))
и мне Нельзя большего всего понравилась :)
Katerine-k
19.09.2011, 17:26
я пока об этом не думала.
за то время пока у меня получится, столько всего может еще поменяться!:065:
Меня очень волнует эта тема, как быть...
эх... Катя, все будет! рано или поздно, так или иначе!
не поняла вопроса :005:
Milk&Honey
19.09.2011, 17:36
Катенька, сил тебе и здоровья побольше! Ты огромная молодчинка, настрой правильный!Так что со всеми проблемами справитесь!:flower:
Меня очень волнует эта тема, как быть...
Ну если профессия позволяет и есть необходимость, то у нас в топе есть девочки-бухгалтера, которые работают почти сразу после родов из дома...
А в среднем мне кажется, обычно в 2г на работу выходят...
Ну если профессия позволяет и есть необходимость, то у нас в топе есть девочки-бухгалтера, которые работают почти сразу после родов из дома...
А в среднем мне кажется, обычно в 2г на работу выходят...
Бе-бе-бе! Кто-то не планирует пока выходить:))
Katerine-k
19.09.2011, 17:45
не поняла вопроса :005:
Я имею в виду - планируете ли работать во время беременности, если здоровье позволит, и по какому графику?!
Бе-бе-бе! Кто-то не планирует пока выходить:))
А кому у нас два года?))
Я имею в виду - планируете ли работать во время беременности, если здоровье позволит, и по какому графику?!
Ой для меня цель достигнута=роды)))))
ааа... теперь поняла
я бы с удовольствием, но это нужно обговаривать с руководством.... хотя моя должность больше обязывает быть в офисе,чем решать их из далека :005:
А кому у нас два года?))
Я о будущем своем думаю:))
Я жутко забивала на работу. Приходила, когда хотелак, уходила тоже когда хотела. Больняки брала, когда давали:008::008::008:
Larghetto
19.09.2011, 17:53
планирую работать. по-другому не получится.
если будут наседать, как сейчас, планирую брать больняки.
а вообще, как Боженька даст. моя мама со мной, например, 8 месяцев на сохрании в больнице пролежала. Ее на улицу не выпоскали и к ней никого не впускали. так что, как сложится, так и буду действовать
Milk&Honey
19.09.2011, 17:53
Если здоровье позволит - буду работать по обычному графику до декрета, а если не позволит, то по индивидуальному :)) а там как пойдет!
Katerine-k
19.09.2011, 18:04
Да прикольно, во всё нужно видеть повод улыбнуться... :))
Katerine-k
19.09.2011, 18:07
планирую работать. по-другому не получится.
если будут наседать, как сейчас, планирую брать больняки.
а вообще, как Боженька даст. моя мама со мной, например, 8 месяцев на сохрании в больнице пролежала. Ее на улицу не выпоскали и к ней никого не впускали. так что, как сложится, так и буду действовать
Я тоже хочу работать, но в о же время очень много провожу у компьютера, а ведь всем известно его неготивное воздействие. К тожу же работаю в мужском коллективе - курят и матерятся -их не исправить. Считаю, что это очень плохо...
Larghetto
19.09.2011, 18:11
Я тоже хочу работать, но в о же время очень много провожу у компьютера, а ведь всем известно его неготивное воздействие. К тожу же работаю в мужском коллективе - курят и матерятся -их не исправить. Считаю, что это очень плохо...
ну вполне можно попросить не курить с тобой в одном помещении.
у меня тоже практически полностью мужской коллектив и комп 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
ну как есть. тут уж надо исходить из зп мужа и твоего желания трудиться.
я работала до декрета. целый день за компом, ничего страшного в этом не видела и не вижу, жизнь такая. правда у нас на работе был частично женский коллектив, и никто не матерился.
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:12
как-как..если все ок - то до декрета работать так же, как и сейчас - полный день, полная неделя. в 30 недель в декрет. там спокойно сидеть, пока ребенок в сад не пойдет. если во время Б проблемы со здоровьем - то больничный. других ваиантов и нет, вроде...
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:13
я работала до декрета. целый день за компом, ничего страшного в этом не видела и не вижу, жизнь такая. правда у нас на работе был частично женский коллектив, и никто не матерился.
во! у нас щас тоже никто не матерится - они просто друг с другом не разговаривают:073::065: а на работе мне с токсом весело было)) приду на работу - поблюю - поработаю - пообедаю - поблюю - поработаю))))
Larghetto
19.09.2011, 18:14
как-как..если все ок - то до декрета работать так же, как и сейчас - полный день, полная неделя. в 30 недель в декрет. там спокойно сидеть, пока ребенок в сад не пойдет. если во время Б проблемы со здоровьем - то больничный. других ваиантов и нет, вроде...
ну можно еще вообще не работать, и вообще не получать декретных :)
Katerine-k
19.09.2011, 18:14
ну вполне можно попросить не курить с тобой в одном помещении.
у меня тоже практически полностью мужской коллектив и комп 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
ну как есть. тут уж надо исходить из зп мужа и твоего желания трудиться.
Рассуждаете здраво - прлсто я психическая - уж очень люблю себя "накручивать"...на любой предмет...:005::065:
Larghetto
19.09.2011, 18:15
во! у нас щас тоже никто не матерится - они просто друг с другом не разговаривают:073::065: а на работе мне с токсом весело было)) приду на работу - поблюю - поработаю - пообедаю - поблюю - поработаю))))
:)):)):)):004::004::004:
у меня без токса так бывает :)
Katerine-k
19.09.2011, 18:15
\А у тебя на каком сроке токс начался?!
ты чего серьезно? а почему?
Larghetto
19.09.2011, 18:17
Рассуждаете здраво - прлсто я психическая - уж очень люблю себя "накручивать"...на любой предмет...:005::065:
накрутить себя - любимое занятие многих из нас. только смысла в нем 0!:flower:
смысла то 0, тока вот отучиться не получается :005:
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:18
ну можно еще вообще не работать, и вообще не получать декретных :)
ну, вроде интересовались работающими беременюшками..совсем не работать - это не для нашей страны)))
не стоит - от работы дохнут только кони, люди выживают;)
жесть! если бы у меня так было и в небеременнос состоянии, то от меня бы уже даже тени не осталось бы:001:
\А у тебя на каком сроке токс начался?!
в 5-6 недель. в первый день моего токсикоза я победно тошнилась в подворотне на Васильевском острове!
Larghetto
19.09.2011, 18:19
ты чего серьезно? а почему?
долго не могли выяснить почему...
гормоны в норме.
а знаешь, что оказалось? спина! все моя любименькая спина!
вот сейчас, после 1.5 месяцев лечения, капельниц, физиопроцедур, иголок, мануальщика и массажа, меня не тошнит! реально не тошнит!
и голова гораздо реже кружится!
видимо все уже настолько пережималось, зажималось и т.п., что дало такой эффект: регулярных обмороков, тошноты, головокружения, нехватки кислорода, и больной головы (голова болела 2 месяца каждый день,Ю не переставая ни на секунду)
Katerine-k
19.09.2011, 18:20
Конечно )0000000000000000/, но мне с собой не споавиться, тока муж может угомонить...:086:
Моя новая накрутка: в начале ноября полечу на родину к подруге на свадьбу, а учитывая что собираемся актиничать у меня накрутка, а если я уже буду Б, а как я полечу, а как я там, а вдруг чаго. Вот не Б. еще даже а мозг уже сломала..........
Katerine-k
19.09.2011, 18:21
в 5-6 недель. в первый день моего токсикоза я победно тошнилась в подворотне на Васильевском острове!
Хехе, моя сестра бле-ла в метро:065:
Larghetto
19.09.2011, 18:21
Моя новая накрутка: в начале ноября полечу на родину к подруге на свадьбу, а учитывая что собираемся актиничать у меня накрутка, а если я уже буду Б, а как я полечу, а как я там, а вдруг чаго. Вот не Б. еще даже а мозг уже сломала..........
:)):)):))
как Алинка и отпуск...
зайка, забей! будешь решать проблемы по мере их поступления.
ну не откладывать же планирование или свадьбу! :004:
Katerine-k
19.09.2011, 18:22
Мы с тобой одной крови и накрутки :014:
Larghetto
19.09.2011, 18:22
а в метро вообще как-то совсем плохо становится.
я там тоже не всегда раньше могла ездить
как Алинка и отпуск...
Да нет конечно, тем более что билеты уже купила, и на свадьбу эту жутко хочу, а даже если и получится с первого цикла, то тока там на свадьбе это и узнаю )))))))))))))))))))))
Larghetto
19.09.2011, 18:23
я для себя поняла, что мне заБ так сложно, что если я еще буду так себя накручивать, то из дому можно не выходить вообще :065::065::065::065:
беременный - не больной :ded:
Larghetto
19.09.2011, 18:24
Да нет конечно, тем более что билеты уже купила, и на свадьбу эту жутко хочу, а даже если и получится с первого цикла, то тока там на свадьбе это и узнаю )))))))))))))))))))))
:love::love::love::love::love:
пусть получится!
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:24
долго не могли выяснить почему...
гормоны в норме.
а знаешь, что оказалось? спина! все моя любименькая спина!
вот сейчас, после 1.5 месяцев лечения, капельниц, физиопроцедур, иголок, мануальщика и массажа, меня не тошнит! реально не тошнит!
и голова гораздо реже кружится!
видимо все уже настолько пережималось, зажималось и т.п., что дало такой эффект: регулярных обмороков, тошноты, головокружения, нехватки кислорода, и больной головы (голова болела 2 месяца каждый день,Ю не переставая ни на секунду)
ой, я так рада, что тебе полегчало!:flower::flower:
решай проблемы по мере их поступления! щас ты имеешт в наличии отстутствие Б и наличие свадьбы. все. будешь Б - подумаешь о перелете. если полетишь, не зная о Б, то все равно полетишь и обратно возвращаться надо будет. если там какие-то проблемы возникнут - ОМС тебе в помощь, сохранят, больничный выдадут, с работы за это не уволят! но зачем лишний раз думать о плохом? у подруги свадьба - радуйся жизни!:support:
Milk&Honey
19.09.2011, 18:26
побежала я брови красить!!! вернусь!
:love::love::love::love::love:
пусть получится!
:love: спасибки, мы будем стараться, тем более помирились :))
я для себя поняла, что мне заБ так сложно, что если я еще буду так себя накручивать, то из дому можно не выходить вообще :065::065::065::065:
беременный - не больной :ded:
эт точно
ой, я так рада, что тебе полегчало!:flower::flower:
решай проблемы по мере их поступления! щас ты имеешт в наличии отстутствие Б и наличие свадьбы. все. будешь Б - подумаешь о перелете. если полетишь, не зная о Б, то все равно полетишь и обратно возвращаться надо будет. если там какие-то проблемы возникнут - ОМС тебе в помощь, сохранят, больничный выдадут, с работы за это не уволят! но зачем лишний раз думать о плохом? у подруги свадьба - радуйся жизни!:support:
да согласна полностью, это просто как пример накрутки очередной :)):)):))
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:26
я после того случая пакетик с собой возила - не пригодился, доносила до унитаза))
как Алинка и отпуск...
ну, с отпуском как-то решилось у меня - муж сказал в декабре активничаем - значит в декабре. как раз в отпуске и начнем))
Алинка я блин твои фотки на лошадях пропустила :(
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:27
сидела-сидела, молчала-молчала, сказала про брови и вообще ушла:046::046::046:
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:28
ну вот(( а они дома на ноуте, а ноут муж сегодня в Екатеринбург увозит((
:(
Катюш,главное подход у тебя правильный! А это все просто надо пережить :flower:
Привет, как у вас делишки?:073:
привет, Аллусик. как твоя пузатость? :love:
:support: Все отлично! За выходные у Мальчика появилось имя - Матвей :love:
:support::support::support:НАСТЮШКУ ПУПСА и МАШУ с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Всех с прошедшими годовщинами и прекрасными покупками:support: Выходные удались :))
Валя, комбез Керри 62 у вас какой? он зима или весна-осень
ну вот(( а они дома на ноуте, а ноут муж сегодня в Екатеринбург увозит((
ну вот блин.... а в контакт не вешала?
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:30
тперь к пузу только по имени!:ded::flower:
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:30
ну вот блин.... а в контакт не вешала?
не-а..
А я успела в выходные одним глазком:004: Алинка красотка :support: А коней я тоже боюсь, они конечно хорошие, но кататься мне страшно :073:
:support::support::support:НАСТЮШКУ ПУПСА и МАШУ с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Всех с прошедшими годовщинами и прекрасными покупками:support: Выходные удались :))
Какое имя милое, мне нра.
Я Настеньку то я и забыла поздравить. НАСТЮШКА с годиком тебя, соолнышко :flower::flower::flower: ну и родителей конечно с этой счастливой датой, вы молодцы :support::support::support:
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:33
А я успела в выходные одним глазком:004: Алинка красотка :support: А коней я тоже боюсь, они конечно хорошие, но кататься мне страшно :073:
спасибо!
я копыт боюсь, а сами они хорошие!
ну ладна бум ждать твого мужа с командировки и потом посмотрим!
А я до дома, побёгла....
Katerine-k
19.09.2011, 18:36
Девы, а толстой Ж*пы не боитесь??
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:38
а че ее бояться? если она будет - то она будет))
Какое имя милое, мне нра.:support::support:
Это единственное имя, на которое согласился муж :065: ВСЕ остальные мужские имена ему не нравятся блин, за выходные все что можно перелопатила с этими именами, ну хоть одно подошло, а то был бы у нас просто Мальчик :))
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:38
Это единственное имя, на которое согласился муж :065: ВСЕ остальные мужские имена ему не нравятся блин, за выходные все что можно перелопатила с этими именами, ну хоть одно подошло, а то был бы у нас просто Мальчик :))
у нас на работе у коллеги сын родился - почти месяц был просто Петрович..
а че ее бояться? если она будет - то она будет))
:)):)):)) блин я от вас умираю просто!
Да все будет нормально, сколько у нас уже мамочек на первой странице, все только жалуются на НЕЕ :)) а потом выкладывают фотки 90-60-90 :support: так что даже если отростет чего за Б, все будет хорошо потом, я в это верю :091:
Алинка, погадай по этому вопросу :))
у нас на работе у коллеги сын родился - почти месяц был просто Петрович..
:046:
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:43
Да все будет нормально, сколько у нас уже мамочек на первой странице, все только жалуются на НЕЕ :)) а потом выкладывают фотки 90-60-90 :support: так что даже если отростет чего за Б, все будет хорошо потом, я в это верю :091:
погадать на задницу? не, как-то не прет..была 42 попа у меня, стала 44 - тут и гадать не надо, выросла)))
Все будет хорошо!
19.09.2011, 18:45
все, я домой! пока-пока!
Девочки, привет, принимайте меня в свои ряды планирующих первенца. :078:
Мне 28 лет - беременна никогда не была, всю жизнь предохранялась - т.к. считала, что не готова быть матерью. Теперь моё моральное состояние сильно поменялось, ребёнка хочу, точнее сказать - хотим очень - хотя в душе я испытываю страх (наверное многие так). С Супругом акивно работаем в направлениие зачатия. Сегодня всё утро чувствую тошноту, уже накрутила себя ... побегу после работы за тестом.
Привет!Главное настрой хороший!
Привет:support::support::support:
Девочки, давайте почаще такие темы, чтобы к нам новенькие присоединялись;)
Яна,правильно подметила,побольше темок про планирование!
Мы с Даной гуляем,она спит,а я вас почитываю аж руки уже замерзли!
Очень мне тоже нравится это имя, молодцы, красивое!
Толстая Ж и без Б может появиться.:004: Я больше растяжек боялась.:001:Слава Богу обошлось все без них.
Катюша,мне безумно хочется тебя поддерждать.Ты молодчинка и настрой у тебя очень правильный.:flower:
да-да-да всем приходить!!! Валя, шепнет Шпийонке на ушко спасибо и еще одного малыша запланирует;)
Лена.. знаешь чего )))
Ну вот... Катюша (((((
Желаю тебе здоровья, дорогая! Побудь хоть недельку с нами постоянно, а то вечно набегали.
Лена занялась своей внешностью:073: Это неспроста
Валя, комбез Керри 62 у вас какой? он зима или весна-осень[/LEFT]
Алла, Матвей ...:love::love::love: .. очень красивое имя на мой взгляд
А комбез Керри у меня а-ля мешок. Ща попробую фотку поискать. Ну они специально для новорожденных в одном размере шьются. Ваще ни разу не пожалела!!! Очень удобно и тепло!!!!
Толстая Ж и без Б может появиться.:004: Я больше растяжек боялась.:001:Слава Богу обошлось все без них.
Во-во! А некоторые после родов наоборот страдают где бы взять хоть кусочек толстой попы;)
Larghetto
19.09.2011, 19:55
погадать на задницу? не, как-то не прет..была 42 попа у меня, стала 44 - тут и гадать не надо, выросла)))
ну вы жжете! :046::046::046::046::046:
Матвей - классное имя! Да будет так :ded:
МОЁ!!!:))
Я её хочу!!!
Алла, Матвей - офигенное имя. Ещё тут глянула каникулы в Мексике, безумно понравилось имя Демид..:008:
НастасьяЯ
19.09.2011, 20:01
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1002/e3/53e9afe12ac0.jpg
НастасьяЯ
19.09.2011, 20:04
ВСЕМ ПРИВЕТ, я сегодня целый день на кухне провела...то холодец, то варенье, еда Илюши ну а потом и нам ужин надо было приготовить
Настюшку с годовасием!!!!
Настя трудяга...Слушай, а он так долго варится что ли, этот холодец? Со вчерашнего дня? Я думала там мясо разных видов закидываешь, варишь часа 4 и усе
Катюша, надеюсь, это была последняя неудача и дальше будет наконец такой желанный малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красивая фамилия.
А что. очень далеко, на поезде никак, если что?
:(
Катюш,главное подход у тебя правильный! А это все просто надо пережить :flower:
Отличное имя!
привет! я Лида, уже второго планирую)
Все уйдет, было бы желание! Может, конечно, чуток прибавиться за счет того, что кости таза расходятся, но совсем тостую ж можно только наесть. Я вот набрала 20кг, к трем месяцам ребенка во всю свою одежду влезла. И фигня это про гормоны, я каждый день шоколадки и пирожные лопала и удивлялась, откуда вес берется, гормоны наверно:009: Вот он мозг-то беременный!
Лена тут писала про 9м. Мы тут в 11 второго планируем) Вынесли комп на кухню, вроде в комнате и место появилось...
Алла, Матвей ...:love::love::love: .. очень красивое имя на мой взгляд
А комбез Керри у меня а-ля мешок. Ща попробую фотку поискать. Ну они специально для новорожденных в одном размере шьются. Ваще ни разу не пожалела!!! Очень удобно и тепло!!!!
О, я кажется такой и выбрала на март купить. Ты если будешь продавать, пиши :) Уверена, что у вас как новенький. Я белый хотела, или голубой :008:
Алла, Матвей - офигенное имя. Ещё тут глянула каникулы в Мексике, безумно понравилось имя Демид..:008:
и мне понравилось :) А потом муж просек откуда я его высмотрела, сразу сказал неееет :))
А еще Рома хотела, ну очень мне нравится, был у меня как-то такоооой Рома, вот прямо впечатлил, тоже отвергли типа нечего имена бывших мужиков ребенка называть :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.