Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Сходила покрасилась в салон :005:
красилась в тот же цвет что всегда и сто раз повторила, что мне главное чтоб никакого рыжего и красного оттенка :wife: в итоге отливает рыжим, просто жуть :(
я никогда и нигде не ругаюсь, тут разругалась с мастером в пух и прах :015:
навела, блин красоту перед свадьбой и отпуском :041::041::041:
Леся*(ٿ)*
02.09.2011, 22:26
написала и понимаю,что хочу рулить...и откуда во мне взялся этот панический страх? прям боюсь-боюсь и так в себе не уверена.
страх надо изгонять! Я тоже стала по-тихонечку расскатываться. Я ж вообще панически боялась руля, как люди бояться летать, так я боюсь водить. Поставила себе аутотренинг: "Не позволю, чтоб моей жизнью управлял страх!" Иначе так до старости и буду очковать:) В общем, после работы в 23-00 рулю домой с центра на север. Муж рядом сидит, подсказывает...
Леся*(ٿ)*
02.09.2011, 22:31
красилась в тот же цвет что всегда и сто раз повторила, что мне главное чтоб никакого рыжего и красного оттенка :wife: в итоге отливает рыжим, просто жуть :(
вот блин( жалко то как. Я сама расстраиваюсь до слёз...А мастер проверенный? компенсировать не предложили: исправлением цвета или суммой?
Леся*(ٿ)*
02.09.2011, 22:35
А мне уже получше немного nnn
Голова кружится поменьше... чет знатно меня пробрало... эххх. Зато пусть антитела на какое-то веря будут против вирусяки :008:
Маша, ну ты чего расхворалась? выздоравливай!!!
вот блин( жалко то как. Я сама расстраиваюсь до слёз...А мастер проверенный? компенсировать не предложили: исправлением цвета или суммой?
мастер не мой...
она предложила перекрасить, но у меня уже времени не было
Леся*(ٿ)*
02.09.2011, 22:38
мастер не мой...
она предложила перекрасить, но у меня уже времени не было
а вообще у тебя до отъезда остаётся ведь пару дней? может перекрасить, чтоб не расстраиваться, глядя в зеркало, представляю как настроение испорчено перед предстоящими событиями
Леся*(ٿ)*
02.09.2011, 22:41
Девули, подскажите где хороший выбор мужских брюк?
Пригласили нас на свадьбу. У мужа нет классических брюк. Костюмы давно не носит и не любит. Договорились подобрать ему стильные брючки. Подскажите куда стоит поехать, чтоб не тратить целый день на шоппинг. Оптимально по цене, выбору и фасончику. Заранее спасибо
:( плохо как, ну сразу так перекрашиваться тоже ведь нехорошо, совсем волосы испортишь
Краска может какая паленая :005: странно конечно, если всегда такой оттенок уже делала
Пригласили нас на свадьбу. У мужа нет классических брюк. Костюмы давно не носит и не любит. Договорились подобрать ему стильные брючки. Подскажите куда стоит поехать, чтоб не тратить целый день на шоппинг. Оптимально по цене, выбору и фасончику. Заранее спасибо
Посмотрите в Галерее на 1 этаже магаз Giovane Gentile, как то так :)) Там еще есть распродажные модели, со скидкой тыщи 2 будут стоить, но оооооооочень красивые все, вроде классика, но все с изюминкой, и рубашки там кайфовые, у нас уже у мужа все оттуда :073: полюбил этот магаз
ЯнНночка
02.09.2011, 22:54
жесть.....
:010:
Я мочеприемников купила, попробую в них соблать:065:
я этих зверьков ни разу вживую не видела даже....:))
Смотря какой стиль он предпочитает. У меня помницца экс-муж носил исключительно джинсы, толстовки, футболки и т.п. И на свадьбу друзей надо было брюки найти. Мы нашли в SODA отличные модные брючки-хулиганы. Одновременно и на классику похожи и моднючие:)
А меня мама завтра отпустила на ночь погулять:)
Планируем сходить на Пункт назначения в 3D, а потом... заряжаться позитивом:)) :))
Poliness
02.09.2011, 23:07
муж прилетел...жду!
Poliness
02.09.2011, 23:13
А меня мама завтра отпустила на ночь погулять:)
Планируем сходить на Пункт назначения в 3D, а потом... заряжаться позитивом:)) :))
круто))) я пока только мечтаю,чтобы ночью погулять с мужем)))
навела, блин красоту перед свадьбой и отпуском :041::041::041:обидно...мне в воскресенье красииться надо у нового мастера. боюсь шо ппц:(
ух,эти мастера-руки их жопы:015:
страх надо изгонять! Я тоже стала по-тихонечку расскатываться. Я ж вообще панически боялась руля, как люди бояться летать, так я боюсь водить. Поставила себе аутотренинг: "Не позволю, чтоб моей жизнью управлял страх!" Иначе так до старости и буду очковать:) В общем, после работы в 23-00 рулю домой с центра на север. Муж рядом сидит, подсказывает...я возьму твой опыт на заметку, надо обязательно бороться с моим страхом. ты права:flower:
Пригласили нас на свадьбу. У мужа нет классических брюк. Костюмы давно не носит и не любит. Договорились подобрать ему стильные брючки. Подскажите куда стоит поехать, чтоб не тратить целый день на шоппинг. Оптимально по цене, выбору и фасончику. Заранее спасибопосмотрите в Дипломате. еще в Формане брюки есть,там очень бюджетно
а вообще у тебя до отъезда остаётся ведь пару дней? может перекрасить, чтоб не расстраиваться, глядя в зеркало, представляю как настроение испорчено перед предстоящими событиями
у меня и так три волосины, не хочу перекрашиваться, да и времени уже нет...
:( плохо как, ну сразу так перекрашиваться тоже ведь нехорошо, совсем волосы испортишь
Краска может какая паленая :005: странно конечно, если всегда такой оттенок уже делала
угу :(
Poliness
02.09.2011, 23:27
еще раз всем привет, у меня все нормуль. 2 минуты была в кабинете у маммолога
сказал, что от питания (что собственно я и предполагала). я ввела молочку, жирность молока увеличилась и вот результаттогда бойся жиров. видимо,Ванек не высасывает все молочко,что старательно вырабатывает его мамочка
Девочки, Привет!
Всем кому нужно - ДЕКРЕТНОЕ Апчхи!!! :)
с выходом в декрет!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Poliness
02.09.2011, 23:33
муж летел на Як-42:065:
муж летел на Як-42:065:
:001:
а у меня мужа сегодня чуть не отправили в очередную командировку. точнее собирались его отправить прям из Греции во время отпуска :065:
Леся*(ٿ)*
02.09.2011, 23:40
Посмотрите в Галерее на 1 этаже магаз Giovane Gentile, как то так :)) Там еще есть распродажные модели, со скидкой тыщи 2 будут стоить, но оооооооочень красивые все, вроде классика, но все с изюминкой, и рубашки там кайфовые, у нас уже у мужа все оттуда :073: полюбил этот магаз
взяла на заметку!;) мерси
Смотря какой стиль он предпочитает. У меня помницца экс-муж носил исключительно джинсы, толстовки, футболки и т.п. И на свадьбу друзей надо было брюки найти. Мы нашли в SODA отличные модные брючки-хулиганы. Одновременно и на классику похожи и моднючие:)
Ольчик, а где эта "СОДА"? вот он ближе к модняво-молодёжному склоняется)))
посмотрите в Дипломате. еще в Формане брюки есть,там очень бюджетно
спасибки, заедем!
Леся*(ٿ)*
02.09.2011, 23:42
у меня и так три волосины, не хочу перекрашиваться, да и времени уже нет...
угу :(
ну не расстраивайся так сильно, Машуль. Ты всё равно красотка вопреки всему, ну побудешь этой осенью рыженькой-бестыженькой)) Это ж не навсегда, а до следующей окраски
ЯнНночка
02.09.2011, 23:47
а у меня мужа сегодня чуть не отправили в очередную командировку. точнее собирались его отправить прям из Греции во время отпуска :065:
ну вообще отдохнуть не дадут....:065:
ЯнНночка
02.09.2011, 23:52
Девочки кто крресло из германии заказывал, сколько стоила доставка?
Чего то мне стало тяжелее от Ванька отходить и не вырваться к Вам совсем. Я одна с ним с утра и практически до ночи. Причем, до моей ночи. То, что я его спать укладываю - это априори. Муж возвращается третий день подряд, то в 12, то в 11, а сегодня вообще в середине ночи обещался. Но правда трезвый и все по делам, по делам. Правда, мне от этих делов не легче ни разу.:005:
Poliness
03.09.2011, 00:11
а у меня мужа сегодня чуть не отправили в очередную командировку. точнее собирались его отправить прям из Греции во время отпуска :065:совсем одурели
Чего то мне стало тяжелее от Ванька отходить и не вырваться к Вам совсем. Я одна с ним с утра и практически до ночи. Причем, до моей ночи. То, что я его спать укладываю - это априори. Муж возвращается третий день подряд, то в 12, то в 11, а сегодня вообще в середине ночи обещался. Но правда трезвый и все по делам, по делам. Правда, мне от этих делов не легче ни разу.:005:растет парень....моя обычно вокруг ходит и ноет, когда я с вами тут
около 40 евро
у нас само кресло получилось около 6 тысяч, а всё вместе с доставкой чуть меньше 8 тысяч
ЯнНночка
03.09.2011, 00:13
около 40 евро
у нас само кресло получилось около 6 тысяч, а всё вместе с доставкой чуть меньше 8 тысяч
значит мои игрухи не особо повлияли на доставку:support:
у меня с игрухами получилось 11200, посчитала по местным ценам за это бы заплатила 21000:010:
а что за игрухи ты заказала? на том же сайте?
совсем одурели
растет парень....моя обычно вокруг ходит и ноет, когда я с вами тут
ну да, растет и требует внимания:)
ЯнНночка
03.09.2011, 00:20
а что за игрухи ты заказала? на том же сайте?
http://fisherprice.ru/index.php?productID=749
http://fisherprice.ru/index.php?productID=747
ЯнНночка
03.09.2011, 00:21
Блин, а еще на вике хочу шмотья заказать а денег совсем нет:033:
Poliness
03.09.2011, 00:28
по-моему,45 евро
Poliness
03.09.2011, 00:29
:))ну вот Дэн все ресурсы под себя подмял уже. молодец:046:
ЯнНночка
03.09.2011, 00:30
по-моему,45 евро
ну вот у меня тоже 45 выщла :)
:))ну вот Дэн все ресурсы под себя подмял уже. молодец:046:
И не говори, маленький а все финансы в его руках :065:
НастасьяЯ
03.09.2011, 00:32
нужен печатный станок :073:
у меня с игрухами получилось 11200, посчитала по местным ценам за это бы заплатила 21000:010:
обалдеть разница!!!
ЯнНночка
03.09.2011, 00:39
нужен печатный станок :073:
обалдеть разница!!!
Насть, ты если в магазине встретишь такой аппарат, сообщи, я пожалуй прикуплю :))
прикольные игрухи!
ага :support:
НастасьяЯ
03.09.2011, 00:41
Насть, ты если в магазине встретишь такой аппарат, сообщи, я пожалуй прикуплю :))
ага :support:
ага завтра пойдем искать ;)
а игрухи и правда классные, блин денег нетттттттттттттт
Инетерсно, а чем кресло Ромер лучше Макси-Кози Тоби?
ЯнНночка
03.09.2011, 00:43
ага завтра пойдем искать ;)
а игрухи и правда классные, блин денег нетттттттттттттт
Ага, вдруг попадется)
Жирафа мы с Малиной насмотрели))))
Ну кресло будешь заказывать и к нему приплюсуешь....;)
Я бы там половину сайта скупила...да на карте 12 тыщ тока было:))
ЯнНночка
03.09.2011, 00:44
я смотрела краши, в этой возрастной категории Ромер рулит ;)
около 40 евро
Маша, а кресло с базой (может тупой вопрос, но я что-то не поняла:008::008: )?
Блин, у нас такая дилемма в семье!!! Выбираем котедж в Финляндии на НГ: нам с мужем просто необходим склон и активнй отдых, а сестре с мужем пассивный, маме с папой все равно:010::010::010::010:Предложили нам домик в Санвонлинне (вроде так), там рядом склон, но он просто маааааааааааааааалюсенький!!!! :010::010: Есть еще вариант, поехать с друзьями а Альпы, там шумный отдых зато склон просто МЕЧТА!!! Мой мозг вскипает!!!!:0019::0019:
я смотрела краши, в этой возрастной категории Ромер рулит ;)
да я тоже посмотрела, они одинаковые по тестам. Макси-Кози Тоби даже поновее тесты вроде как.
Или выбирается еще и по цене, чтобы подешевле?
ЯнНночка
03.09.2011, 01:05
Алина, если ты тут нас читаешь вот акция на конную прогулку в Петергофе, если конечно это актульно еще http://groupon.ru/piter/argamakpiter
НастасьяЯ
03.09.2011, 01:06
Блин, у нас такая дилемма в семье!!! Выбираем котедж в Финляндии на НГ: нам с мужем просто необходим склон и активнй отдых, а сестре с мужем пассивный, маме с папой все равно:010::010::010::010:Предложили нам домик в Санвонлинне (вроде так), там рядом склон, но он просто маааааааааааааааалюсенький!!!! :010::010: Есть еще вариант, поехать с друзьями а Альпы, там шумный отдых зато склон просто МЕЧТА!!! Мой мозг вскипает!!!!:0019::0019:
:0019: ооооооо как здорово, люди уже про НГ думают!!! а мы как всегда дома, да еще и неизвестно муж будет с нами или будет работать :(
ЯнНночка
03.09.2011, 01:07
да я тоже посмотрела, они одинаковые по тестам. Макси-Кози Тоби даже поновее тесты вроде как.
ну они не намного подороже...глянула их сейчас...чет они какие-то страшненькие :008:
Я аксис смотрела...там прикольно что сиденье поворачивается...но по крашам хуже оно и дороже...
НастасьяЯ
03.09.2011, 01:08
всем спокойной ночи!!!
ЯнНночка
03.09.2011, 01:09
да, споки ноки)
ААААААААААААААА, ну зачем я про игрухи прочла!!! Теперь просто зависаю на сайте!!!!:065::065:
я бы выбрала склон, любители спокойного отдыха спокойно отдохнут в ближайших кафешках:)
Poliness
03.09.2011, 01:46
Лена,я бы выбрала вариант с родителями,учитывая,что Даночка еще малявочка совсем
взяла на заметку!;) мерси
Ольчик, а где эта "СОДА"? вот он ближе к модняво-молодёжному склоняется)))
мы были в соде в Гулливере. Там был хороший выбор, щас вроде тож неплохой) если не в соде, так в капсуле чегонить приглядеть можно) тут полно магазинов таких, думаю чегонить найдёте. Просто если классику не носит - в костюмные магазины сразу советую не ходить - только время потеряете.:flower:
а я опять заболела...((( насморк горло и голова болит:( закидываюсь оцилоком...
Всем привет! Хочу сейчас Ваньку кашку сделать. Первый раз. Пол чайной ложечки, да? Страшно.... (((( И, главное, не поймешь как состряпать эти пол чайной ложки, а точнее с каким кол-вом воды размешивать (((
НастасьяЯ
03.09.2011, 11:30
всем доброе утро!!!
Всем привет! Хочу сейчас Ваньку кашку сделать. Первый раз. Пол чайной ложечки, да? Страшно.... (((( И, главное, не поймешь как состряпать эти пол чайной ложки, а точнее с каким кол-вом воды размешивать (((
я делала совсем жидкую
Оля не болей @@@@@@@@@
вчера почувствовала себя реальным лохом... Пошла в Летуаль в надежде наконец купить себе дезик который не будет пачкать черную одежду... взяла рексону, пошла тени смотреть себе... девушка-консультант решила мне помочь и начала предлагать Диор, Герлен...я говорю знаете, крашусь очень редко дайте чтонить подешевле посмотреть... в итоге купила тени за 300 рублей. Но влюбилась в Герленовские за 2000. Жаба блин задушила. последние две упаковки теней Рома уронил и они раскрошились... ну вот как покупать дорогущие? А девушка наверно в шоке была. Я у витрины герлен прокрутилась полчаса, все цвета попробовала, в итоге взяла какой-то шлак дешевый)))
хочу научиться делать смоки айс...
ЯнНночка
03.09.2011, 11:37
а я опять заболела...((( насморк горло и голова болит:( закидываюсь оцилоком...
оооо, а ты в кино ночью и на движуху когда собралась :014:
вчера почувствовала себя реальным лохом... Пошла в Летуаль в надежде наконец купить себе дезик который не будет пачкать черную одежду... взяла рексону, пошла тени смотреть себе... девушка-консультант решила мне помочь и начала предлагать Диор, Герлен...я говорю знаете, крашусь очень редко дайте чтонить подешевле посмотреть... в итоге купила тени за 300 рублей. Но влюбилась в Герленовские за 2000. Жаба блин задушила. последние две упаковки теней Рома уронил и они раскрошились... ну вот как покупать дорогущие? А девушка наверно в шоке была. Я у витрины герлен прокрутилась полчаса, все цвета попробовала, в итоге взяла какой-то шлак дешевый)))
:))
у меня тоже так часто бывает :008:
ЯнНночка
03.09.2011, 11:38
я тоже....тени купила для этого.....но чет руки то корявые у меня...:065:
оооо, а ты в кино ночью и на движуху когда собралась :014:
всё равно пойду тусить:love: я уже подготовку начала)))
я тоже....тени купила для этого.....но чет руки то корявые у меня...:065:
такая ж фихня:))
я бы выбрала склон, любители спокойного отдыха спокойно отдохнут в ближайших кафешках:)
Лена,я бы выбрала вариант с родителями,учитывая,что Даночка еще малявочка совсем
Вот и я просто разрываюсь.Все таки Дана еще маленькая,да и бабушка с дедушкой с ней посидят,пока мы на малюсеньком склоне будем касаться.А Альпы это моя мечта,но меня смущает дорога,это на машине туда пилить,а ребенку тяжело столько времени в кресле сидеть.Чувствую,придется мечту свою отложить еще на год.:010:
Кахверенги
03.09.2011, 12:42
Доброе утречко!
да, кстати. Всем привет:)
ромер лучше по крашам
одинаковые по крашам ромер и макси кози приори
тоби хуже
Маша, а кресло с базой (может тупой вопрос, но я что-то не поняла:008::008: )?
ты имеешь ввиду изофикс? без изофикса, но особо смысла в нем не вижу в 9-18
выше написала
Все будет хорошо!
03.09.2011, 14:06
я Алиночку понимаю, ей тяжело..и боюсь что то лишнее спросить и обидет чем то
бояться не надо, я на вопросы не обижаюсь))
Алина, ты гиде, обиделась чтоли?:(
нет, я не обиделась, я не поняла. я не поняла, почему нас не поняли.
я думаю,что мы Алину тут достали и она ушла временно в подполье от непонимания и советов,которые ей не нужны. уверена,она к нам вернется после небольшого перекура:support:
нет, меня советы не достали (их, кстати, и нет почти)). девочки, просто неинтересно! вот не обижайтесь, но я наконец-то скажу - мне тут неинтересно! зубы-коляски-памперсы-прикормы-зубы-коляски-памперсы-прикормы-зубы и т.д.! 100 страниц с зубами, с поздравлениями с зубами, с другими зубами, кулачки на аллергию и педиатра....вот честно, я далека от этого, как от Юпитера! я все понимаю, что дети - это ваша жизнь, я не против, сама такая же была. но сейчас меня это не интересует. вот и не хожу)
Все будет хорошо!
03.09.2011, 14:09
Алина, если ты тут нас читаешь вот акция на конную прогулку в Петергофе, если конечно это актульно еще http://groupon.ru/piter/argamakpiter
спасибо!!!!!!
Ну и по фиг на нее. Не ясно еще что она себе позволить может. Да и вообще... "не место красит человека... " и т.д.
, меня советы не достали (их, кстати, и нет почти)). девочки, просто неинтересно! вот не обижайтесь, но я наконец-то скажу - мне тут неинтересно! зубы-коляски-памперсы-прикормы-зубы-коляски-памперсы-прикормы-зубы и т.д.! 100 страниц с зубами, с поздравлениями с зубами, с другими зубами, кулачки на аллергию и педиатра....вот честно, я далека от этого, как от Юпитера! я все понимаю, что дети - это ваша жизнь, я не против, сама такая же была. но сейчас меня это не интересует. вот и не хожу)
Мдя, неприятненько
И.. если уж на то пошло, то в любом топе как правило обсуждается одно и то же исходя из его названия. Да, мы немного отдалились от темы, но все-таки совсем немного - это раз. Два - мы здесь давно, давно дружим и т.д. и т.п. - смысл что-то менять, большую часть все устраивает? Три - если кого то из новеньких или из стареньких что-то не устраивало до этого, то люди обычно тихонько уходили в другой топ ... хотя я лично, да и большинство, против .. и очень рады новым людям, да и стареньких не хотелось бы терять.
Извиняюсь, если слишком резко, но я подумала, что если кто-то может себе позволить категоричные высказывания без оглядки на реакцию, то почему бы и мне один разок не попробовать?;) А то мы то все скромничаем, всё думаем о других ;)
Доброе утро!
Ой девченки, никого не хочется обидеть, но уже давно пытаюсь снова вклиниться в топик, а получается что делать мне в нем пока нечего. Вроде и планирующая и первого, а вот пообщаться не получается, все темы в которых я не бум-бум. Вот и получается, что покинуть вас не хочется и сижу просто читаю каждый день..... а сказать то и не чего, кроме как кулочков накидать..........вот и жду просто когда же все же забеременею, рожу и тогда только у меня с вами и получится наверное диалог! Ну это так мысли в слух! Без каких либо к кому притензий.
Что это? Бунт на корабле?:065:
Девочки, ну Вы чего????? А я вот, например, планировщицам и беременюшкам почти уже ничего не могу посоветовать, только поддержать - все забыла как страшный сон. Ну и что теперь???? В общем грустно ..... Я так и не поняла какие предложения по существу или просто будем рубить правду матку и болтать ни о чем?
Девочки, ну Вы чего????? А я вот, например, планировщицам и беременюшкам почти уже ничего не могу посоветовать, только поддержать - все забыла как страшный сон. Ну и что теперь???? В общем грустно ..... Я так и не поняла какие предложения по существу или просто будем рубить правду матку и болтать ни о чем?
Никакого бунта, просто поддержала Алинку, мысли то похожие, вот и все....
Всем привет!
на тему дня: а мне кажется, что мы миллион вопросов обсуждаем как по теме топа, так и общежизненных, что мне например немаловажно... от практически до наполовину филосовских...
у всех свои истории, свои темы, свои интересы...ну и свои таракашки, НО тем и дорого такое общение для меня лично.
Может и правда осень просто? :)
P.S. а Куда Оля-Мявк у нас делась? Оль, ауууу, у тебя все хорошо?
нет, меня советы не достали (их, кстати, и нет почти)). девочки, просто неинтересно! вот не обижайтесь, но я наконец-то скажу - мне тут неинтересно! зубы-коляски-памперсы-прикормы-зубы-коляски-памперсы-прикормы-зубы и т.д.! 100 страниц с зубами, с поздравлениями с зубами, с другими зубами, кулачки на аллергию и педиатра....вот честно, я далека от этого, как от Юпитера! я все понимаю, что дети - это ваша жизнь, я не против, сама такая же была. но сейчас меня это не интересует. вот и не хожу)
бе-бе-бе:004: Сама думала полгода, когда тут появилась: "Как можно одно и то же обсуждать" Ну, это я про себя так думала. Побоми заБ и поняла, что мне тоже надо все обсудить, а теперь этот круговорот:))
Кстати, вот скажите мне кто что читает, а то я почти всё намеченное дома перечитала пока болела, надо к отпуску затариться? Может кто что посоветует?:flower:
Я ниче не читаю :( Потому что я балбес. У меня периодами, то запойное чтение, то балбес.
Я холодильник выбираю:065: Нужен этот ноу фрост или нет?
У меня холодильная с ноуфростом, а морозилка нет :)
Рамораживаю раз в год...
Мне вот точно нужен был Био Фреш (где 0 температура и контроль влажности). Но мое восприятяие овощи лучще там храняться :008:
Наверное если бы в наш лимит вписывался Либхер и с Био фрешем и с ноу фростом в морозилке, то купили бы такой :)))
Кстати, Ян, мне на холодильник.ру очень нравилось модели разглядывать :)))))
И еще я в восторге от секции с бутылочницей (или как там ее) :)))))) и с эстетических и с практических соображений
Все будет хорошо!
03.09.2011, 16:20
Мдя, неприятненько
И.. если уж на то пошло, то в любом топе как правило обсуждается одно и то же исходя из его названия. Да, мы немного отдалились от темы, но все-таки совсем немного - это раз. Два - мы здесь давно, давно дружим и т.д. и т.п. - смысл что-то менять, большую часть все устраивает? Три - если кого то из новеньких или из стареньких что-то не устраивало до этого, то люди обычно тихонько уходили в другой топ ... хотя я лично, да и большинство, против .. и очень рады новым людям, да и стареньких не хотелось бы терять.
1. когда я пришла в том, то все разговаривали исходя из названия - все планировали первого малыша. сейчас уже воспитывают этого самого малыша.
2. я не призываю никого ничего менять, говорите о чем хотите.
3. вот я периодически и ухожу тихонько. в этот раз спросили куда я пропала - я ответила.
вроде по всем пунктам ответила
никакого бунта. или у нас отменили свободу слова? меня спросили - я честно ответила. впредь мне урок - честность не поощряется.
бе-бе-бе:004: Сама думала полгода, когда тут появилась: "Как можно одно и то же обсуждать" Ну, это я про себя так думала. Побоми заБ и поняла, что мне тоже надо все обсудить, а теперь этот круговорот:))
я прекрасно все понимаю и не призываю никого говорить ТОЛЬКО по теме топа. я просто объяснила то, что я периодически ухожу - мне неинтересно. еще вопросы? я не хочу ругаться, в целом мне тут нравится - все приятные, умные собеседницы, все стали мне близки. вы меня очень поддерживали и поддерживаете. но когда 40 страниц о подгузниках - мне даже и написать-то нечего....
я прекрасно все понимаю и не призываю никого говорить ТОЛЬКО по теме топа. я просто объяснила то, что я периодически ухожу - мне неинтересно. еще вопросы? я не хочу ругаться, в целом мне тут нравится - все приятные, умные собеседницы, все стали мне близки. вы меня очень поддерживали и поддерживаете. но когда 40 страниц о подгузниках - мне даже и написать-то нечего....
И это мы себя еще сдерживаем:008:
Напишу про подушку. Муж меня достал своим храпом, вернее, не храпом, а как он ноет, что я типа ему спать мешаю (это он выпьет и давай). Ну, когда он захрапит, я его толкаю и бужу. Я обьясняю, что сдвинуть 95 кг я не могу, чуть-чуть его трогаю, но когда не реагирует, я злюсь и толкаю, потому что тоже хочу спать. Дык вот, он сказал, что у него аллергия на синтетическую подушку и типа отек из-за нее (это я его старую-престарую выкинула перьевую, потому что у меня на нее была аллергия и лицо реально опухало, что глаз не видно:001:). Дык вот, старую я выкинула, пошла новую купила тоже маленькую (как у него была), короче, чтобы всем его требованиям соответствовала. Он как выпьет, начинает свою старую подушку добрым словом вспоминать, а меня плохим:010: Типа, из-за меня он начал храпеть и я ему спать мешаю.
Когда на утро я ему говорила: "Пошли, купим подушку", он говорил "Да зачем, нормальная у меня подушка":010::010::010: В общем в этот раз я не выдержала и потащила его в магазин, хоть и долго отпирался.
ПРишли в домовой, он насмотрел себе подушку, а на нее акция оказалась. Нужно типа какие-то жетончики собрать и подушка за полцены. Тетя на кассе нам про акцию сказала, выдала этот купон и жетончики, ну и пробила нам подушку за полцены:support::support::support: А она натуральная какая-то написано. Короче, по ходу я от нее тоже отекаю:010::010::010:
пысы. Храпеть он нифига не перестал
вспомнила свои попытки нарисовать хоть один смоки ай:))))))
нет, меня советы не достали (их, кстати, и нет почти)).
а вот и совет:))
Алина, тебе вообще от всего этого надо отвлечься. Будь я твоим врачом, я бы тебе запретила ЛВ в принципе:) надо отвлечься от детской темы, а потом в нее вернуться, когда ты забеременеешь - ты будешь с интересом обсуждать подгузники, ты сама это знаешь. :flower::flower::flower:
Теперь даже не знаю про что и писать. :001: Про аллергию нельзя. Про погоду что ли? Она паршивая сегодня.
никакого бунта. или у нас отменили свободу слова? меня спросили - я честно ответила. впредь мне урок - честность не поощряется.
Лично мне ты всегда казалось одной из самых прямолинейных и честных. Прям таки категорично прямолинейно-честной. Все нормуль, свободу слова не отменяли, поэтому мы о подгузниках и говорим;) Просто волнуемся куда ты пропадаешь, ты же ж своя
Все будет хорошо!
03.09.2011, 17:26
И это мы себя еще сдерживаем:008:
:flower::flower::flower::flower:
а вот и совет:))
Алина, тебе вообще от всего этого надо отвлечься. Будь я твоим врачом, я бы тебе запретила ЛВ в принципе:) надо отвлечься от детской темы, а потом в нее вернуться, когда ты забеременеешь - ты будешь с интересом обсуждать подгузники, ты сама это знаешь. :flower::flower::flower:
я знаю, что мне нельзя - я 2 дня читала про привидений)) и я знаю, что мама может говорить ТОЛЬКО о своем ребенке, это нормально, я никого не осуждаю и сама такой была))
Теперь даже не знаю про что и писать. :001: Про аллергию нельзя. Про погоду что ли? Она паршивая сегодня.
Валь, я же никому не говорю что писать, а что - нет. пишите тут то, что хочется. я не упрекаю, я объясняю! я отсюда не уйду)) я знаю, что если я сюда напишу, то за меня порадуются или посочувствуют мне, дадут совет или просто поболтают. я себе не представляю "жизни" в другом топе! но скажу честно - если бы я не была "старожилом" этого топа, если бы я пришла только что, то я бы надолго не задержалась. а так как я тут уже 2,5 года, то вы от меня даже палками не отобьетесь:004::004::004::004:
Все будет хорошо!
03.09.2011, 17:27
Лично мне ты всегда казалось одной из самых прямолинейных и честных. Прям таки категорично прямолинейно-честной. Все нормуль, свободу слова не отменяли, поэтому мы о подгузниках и говорим;) Просто волнуемся куда ты пропадаешь, ты же ж своя
теперь вы знаете куда я пропадаю))) все ок, не всю же жизнь ЛВ посвящать)))
а про честность...я могла написать, что мне работа не дает часто на ЛВ заходить - вот и пропадаю. и все подумали бы, что так оно и есть)))))) и не было бы обид и все были бы довольны - вы моей "честностью", а я - своим умением избегать неприятных ситуаций))) но сейчас я довольна больше - все все выяснили, надеюсь, на меня никто не обиделся и каждый говорит то, что его волнует - этим мне и нравится виртуальное общение:support::support::support::support:
А мне ваще пофиг)) Очень вас люблю всех, потому что вы хорошие и всегда что-нибудь дельное посоветуете... по любому вопросу. или просто поддержите, не от нечего делать, а потому что переживаете, я знаю)) я вот прихожу когда время есть. Читать не успеваю всё, потому что уж больно скорости у вас ошалелые)))) Темы тоже половину пропускаю. Пишу о том, что меня волнует в данный момент. Не помню когда уже писала о памперсах...)))) Алин, всё правильно. Спасибо за честность:) И не надо никуда уходить. Просто мы тут привыкли друг к другу, поэтому и интересуемся, куда ты пропала и ни дай Бог не обиделась ли:)
А я вся блин расклеЯнная. Но твердо решила. Щас вот возьму себя в руки, наберу ванну, помоюсь, погреюсь, накрашусь, приоденусь - и в путь! Хрен знает когда теперь такой шанс будет:)) Поеду хоть полумертвая:)
А я вся блин расклеЯнная. Но твердо решила. Щас вот возьму себя в руки, наберу ванну, помоюсь, погреюсь, накрашусь, приоденусь - и в путь! Хрен знает когда теперь такой шанс будет:)) Поеду хоть полумертвая:)
А поедешь то куда?
А поедешь то куда?
Поедем в Родео. Хотела перед кино в бильярдик поиграть, потом кино, сушки и домой...:love: ррр к нему домой:008:
Поедем в Родео. Хотела перед кино в бильярдик поиграть, потом кино, сушки и домой...:love: ррр к нему домой:008:
И это правильно! Ехать надо обязательно! Закинься таблетками, приведи себя в порядок и вперед! Любовь творит чудеса и ты так скорее поправишься! ;)
Какой отличный план )))) особенно завершение :))
Хорошего вечера :support::love:
а так как я тут уже 2,5 года, то вы от меня даже палками не отобьетесь:004::004::004::004:
Фуф, теперь мы спокойны:flower:
А мне ваще пофиг)) Очень вас люблю всех, потому что вы хорошие и всегда что-нибудь дельное посоветуете... по любому вопросу. или просто поддержите, не от нечего делать, а потому что переживаете, я знаю)) я вот прихожу когда время есть. Читать не успеваю всё, потому что уж больно скорости у вас ошалелые)))) Темы тоже половину пропускаю. Пишу о том, что меня волнует в данный момент. Не помню когда уже писала о памперсах...)))) Алин, всё правильно. Спасибо за честность:) И не надо никуда уходить. Просто мы тут привыкли друг к другу, поэтому и интересуемся, куда ты пропала и ни дай Бог не обиделась ли:)
А я про Тай второй день думаю, эх, блин!
Ольчик, отличного вечера!!!!!
Все будет хорошо!
03.09.2011, 18:38
дааа!!! я никуда не пойду от вас))) когда рожу, то именно вам я хочу написать об этом, что нас выписали и все хорошо)) а про беременность никому не расскажу))))) и ты, кстати, единственный человек, с которым я уже хочу познакомиться 2,5 года, а все никак)) с остальными кумирами я знакома))
интересно, а чегой то ты там не расскажешь, когда забеременеешь, а?
может ты уже того, а мы и не знаем даже получается?
Анюта Cherry
03.09.2011, 19:08
Всем приветик:support::support::support:
АПЧХИ!!!!! на желающих;)
Ольчик, давай выздоравливай:flower:
Кстати, а как там наша Катюля? может в наших рядах уже прибыло:073:
Оксана тоже не появляется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.