Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
а ты Настю а зимнем пыталась посадить в него?
ага, впритык :065:
точнее это осенний, правда пухлый
Poliness
07.10.2011, 14:11
мама купила мне закваску в каком-то НИИ на Лиговке и я вчера сделала иогурт с лактобактериями... так вкусно получилось, надо иогуртницу купить, тем более,они дешевые...реально вкусно! даже не сравнить с кефиром и чем-то там еще. молоко я фермерское купила, прокипятила и с него делала...и Владе понравилось
Poliness
07.10.2011, 14:12
а я заказала там же,где и прошлый раз,комбез ленне...а он,собака, все в продаже не появляется. именно мой цвет и мой размер:015:. а мне,честно говоря, хотелось бы уже ее в зимний комбез засунуть для долгих прогулок вдоль Невы, а не кутать в осенний-поддевы и одеялки. пока упакую ее, сама вся вспотеваю и желание куда-то идти пропадает
у нас девочка с сентябрят занимается заквасками http://vkontakte.ru/club30503889
там для всего- бифидум, кефир, творого, йогурт и тд
ЯнНночка
07.10.2011, 14:18
Ленусь с Днем Варенья тебя! Всего-всего тебе и побольше:flower::flower::flower::flower:
Всем приветик!!!:support::support::support:
Присоединяйся:flower:
АПЧХИ!!!
Валя давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владочка крошка, так жаль, пусть аккуратнее будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте, чтоб всё обошлось, пусть кушает только то что мама даёт:091:
Всем привет, спасибо, поймала:support:, все признаки пока на месте, никуда не делись, ждемс:091:
Леночка с Днем Рождения!!! Всего и побольше!!!:flower:
Poliness
07.10.2011, 14:24
у нас девочка с сентябрят занимается заквасками http://vkontakte.ru/club30503889
спасибо, но у нее дорого. мама взяла баночку закваски с лактобактериями за 70 руб, из нее можно сделать литров 20 (!) готового продукта, а девочка продает 1 грамм (хватит на приготовление 1 литра продукта) за 60 руб:008:
ЯнНночка
07.10.2011, 14:28
спасибо, но у нее дорого. мама взяла баночку закваски с лактобактериями за 70 руб, из нее можно сделать литров 20 (!) готового продукта, а девочка продает 1 грамм (хватит на приготовление 1 литра продукта) за 60 руб:008:
да че-то получается что литр кефира выйдет 100 рэ почти...:016:
вот еще кстати закупку нашла, там дешевле http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4609047&highlight=%E7%E0%EA%E2%E0%F1%EA%E8
кстати имейте ввиду есть сухие закваски и есть жидкие. жидкие по качествам и свойствам хуже
а я заказала там же,где и прошлый раз,комбез ленне...а он,собака, все в продаже не появляется. именно мой цвет и мой размер:015:. а мне,честно говоря, хотелось бы уже ее в зимний комбез засунуть для долгих прогулок вдоль Невы, а не кутать в осенний-поддевы и одеялки. пока упакую ее, сама вся вспотеваю и желание куда-то идти пропадает
Фига себе, а я все еще прогуливаю ребенка в легеньком (даже не с непродуваемой тканью) комбезике + шерстяная кофта и пр. внизу + одеяло и в люльке, а смотрю, что все уже в зимние пересаживаются. Но моему вроде тепло.:005:
Poliness
07.10.2011, 14:42
вот еще кстати закупку нашла, там дешевле http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4609047&highlight=%E7%E0%EA%E2%E0%F1%EA%E8
кстати имейте ввиду есть сухие закваски и есть жидкие. жидкие по качествам и свойствам хужеэто почему это хуже?:))
да, тут она 45 руб предлагает,но это все равно дорого, ИМХО. я ем творог, кефир каждый день...так разориться можно:))
точнее это осенний, правда пухлый
:010::010::010:
а у Насти какой вес/рост сейчас?
а у нас сегодня Даша пол-утра проходила так:046: и не давала снять с себя этот летний сарафан:046::046::046:
http://i037.radikal.ru/1110/44/6cc73fcc2c18.jpg (http://www.radikal.ru)
Фига себе, а я все еще прогуливаю ребенка в легеньком (даже не с непродуваемой тканью) комбезике + шерстяная кофта и пр. внизу + одеяло и в люльке, а смотрю, что все уже в зимние пересаживаются. Но моему вроде тепло.:005:
мы еще и не думаем переодеваться):004:
Poliness
07.10.2011, 14:45
а мы с прогулки как-то пришли холодные...ноги и спинка. и это в тпелой коляске гуляли! теперь я под нее покрывальце кладу, ее в колготки,бодик,кофточку с длинным рукавом, поддевочные панталоны, сверху носки, комбез ленне осенний, обувь осеннюю,хб шапочку,капюшон от комбеза, на руки хб варежки типа царапок и сверху одеялом:)):)):)) и вот только тогда мы не мерзнем и гуляем смело по 2 часа:010:
это почему это хуже?:))
да, тут она 45 руб предлагает,но это все равно дорого, ИМХО. я ем творог, кефир каждый день...так разориться можно:))
а ты почитай ;)
помнишь я тебе еще в Греции про закваски говорила. я очень долго этот вопрос мониторила, но в итоге решила не заморачиваться. покупать натуральное молоко у меня нет возможности, а делать из магазинного с закваской- в итоге получится тоже самое что и в магазине покупать :065:
пироженками меня не запытаешь))) я их съем и не тресну))
Дык мы их ставить будем перед тобой, а есть не давать. Если будешь Б, то точно сдашьс:004:
Ленчик!!!! С Днем Рождения!!!:support::support::support:
Пусть все-все-привсе мечты сбудуться:support::support::support:
Poliness
07.10.2011, 14:46
:046::010::010::010:
а у нас сегодня Даша пол-утра проходила так:046: и не давала снять с себя этот летний сарафан:046::046::046:
http://i037.radikal.ru/1110/44/6cc73fcc2c18.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас Влада так с трусами и майками ходит...а еще мои тапки одевает и носит по одному...вообще ржака. я ей отдала на растерзания старый телефон мобильный, она по нему ходит и разговаривает, меня копирует:))
9 кг. рост 75-76
я уже тоже видела детей в зимних керри/ленни и в куоме :073:
интересно в чем он будут когда будет минус 20 :009:
annymashka
07.10.2011, 14:48
Рожала у мужа сестра, в 5-40 смс приходит - отошли воды, я рожаю, он поворачивается ко мне и спрашивает: Как же я ей воду-то пошлю?
:046::046::046::046::046::046::046: ой я нимагууу!!
Poliness
07.10.2011, 14:49
а ты почитай ;)
помнишь я тебе еще в Греции про закваски говорила. я очень долго этот вопрос мониторила, но в итоге решила не заморачиваться. покупать натуральное молоко у меня нет возможности, а делать из магазинного с закваской- в итоге получится тоже самое что и в магазине покупать :065:
ну не одно и тоже. а про закваски я говорила с девчонкой из Украины.она тоже сама делает ей всю молочку.
разница есть,Маша. не знаю,что там по составу получается, но на вкус день и ночь! даже дорогущий кефир 75 руб за кг не сравнится с тем, что получилось у меня с закваской и фермерским молоком (покупаю в магазине Фермер на разлив молоко, 5 суточного хранения).:017:
ну не одно и тоже. а про закваски я говорила с девчонкой из Украины.она тоже сама делает ей всю молочку.
разница есть,Маша. не знаю,что там по составу получается, но на вкус день и ночь! даже дорогущий кефир 75 руб за кг не сравнится с тем, что получилось у меня с закваской и фермерским молоком (покупаю в магазине Фермер на разлив молоко, 5 суточного хранения).:017:
так а я покупаю только пакетированное молоко. по вкусу разница есть, а вот по полезности практически ноль :073:
Poliness
07.10.2011, 14:51
я уже тоже видела детей в зимних керри/ленни и в куоме :073:
интересно в чем он будут когда будет минус 20 :009:
хм, если ребенок мерзнет, то что его морозить? я предпочитаю одеть хб костюм+ зимний комбез для сна на улице, чем одевать все то,что сейчас я надеваю на нее сейчас! я прошлой зимой также делала, зимой ниче не поддодевала, просто в конверт запихивала и щапочку потеплее и она не мерзла.
Poliness
07.10.2011, 14:52
так а я покупаю только пакетированное молоко. по вкусу разница есть, а вот по полезности практически ноль :073:
ну за полезность ручаться не могу, не специалист в этом вопросе и экспертизу проводить лень и денег жалко,но если на вкус разница огромная, то предпочту есть то,что повкуснее. мне не лень готовить, даже от этого какой-то кайф. влить,добавить, поставить вкл и ждать чудес:))
муж на иогуртницу согласился:080:
хм, если ребенок мерзнет, то что его морозить? я предпочитаю одеть хб костюм+ зимний комбез для сна на улице, чем одевать все то,что сейчас я надеваю на нее сейчас! я прошлой зимой также делала, зимой ниче не поддодевала, просто в конверт запихивала и щапочку потеплее и она не мерзла.
а ты не хочешь поддеву хорошую купить и одевать всё быстро и мерзнуть даже в осеннем до минус 5 точно не будет
просто куома рассчитана с минус 10 до минус 30, а сегодня +14 имхо это перебор :065:
а так я сама мерзлявая и Настю тоже кутаю :))
Poliness
07.10.2011, 14:53
как себя чувствуешь?
:046:
у нас Влада так с трусами и майками ходит...а еще мои тапки одевает и носит по одному...вообще ржака. я ей отдала на растерзания старый телефон мобильный, она по нему ходит и разговаривает, меня копирует:))
нее,вот трусы ей не нра( я пробовала:046:) ей нада чтоб до спины доставало))))))))))
9 кг. рост 75-76
вот блин....нам конечно до 9 кг еще далеко но все же....
а как же 3х летний ребенок там помещаться будет?:009:
Даша прикольная :))
ага, она при этом ходит и разговаривает вавабабатататадада- все на камеру заснять не успеваю - увидит меня и замолкает:065:
ну за полезность ручаться не могу, не специалист в этом вопросе и экспертизу проводить лень и денег жалко,но если на вкус разница огромная, то предпочту есть то,что повкуснее. мне не лень готовить, даже от этого какой-то кайф. влить,добавить, поставить вкл и ждать чудес:))
муж на иогуртницу согласился:080:
я хотела заморачиваться с заквасками для Насти, чтоб польза была, в итоге пользы особой нет, а сама я только обезжиренное ем, так что мне все равно нельзя :))
annymashka
07.10.2011, 14:56
а я вчера была у врача, она взяла мазки и сказала что пока ответ не получим, лучше подождать с Б...Блин, а если я уже Б?:005:
Полина,а Влада на улице спит ?
просто у меня Даша носится по площадке -поэтому ей не холодно.
а я вчера была у врача, она взяла мазки и сказала что пока ответ не получим, лучше подождать с Б...Блин, а если я уже Б?:005:
Не паникуй раньше времени, а врачу говорила свои подозрения?
у меня Настя взяла моду утаскивать трубку от телефона, пульт и мобильник :015:
пульт два дня искала :wife:
Ой, Маша, спасибо:flower: А то у меня йогуртница без дела стоит
Полин, ты в итоге на танец живота пошла или на какие-то другие танцы?
татуляшка
07.10.2011, 15:01
с чего это она такие выводы делает? ей что-то понравилось?
это почему это хуже?:))
Так тебе же не каждый раз надо закваску покупать. Если у тебя йогуртница, то ты 1 баночку оставляешь для закваски на следующий раз. Так делать можно 5-6 раз, а потом новую закваску
а ты не хочешь поддеву хорошую купить и одевать всё быстро и мерзнуть даже в осеннем до минус 5 точно не будет
просто куома рассчитана с минус 10 до минус 30, а сегодня +14 имхо это перебор :065:
как себя чувствуешь?
Спасибо, сегодня конечно лучше, чем вчера, но все равно трясет еще. Но есть хочу, а это хороший признак
А что за подозрения у нее? И ты к ней с жалобами пришла или просто?
Я думаю, она тебе просто говорит как по правильному нужно сделать. Чтобы если что-то обнаружат, то пролечить, а потом беременеть, а то в беременность то конечно лучше не лечиться (ну и не болеть само собой) + не все назначишь. На фига такие проблемы еще во время беременности?
у нас вчера у девочки из сентябрят в парадной все коляски подожгли :001: у них все их внизу ставят...
в итоге весь подъезд эвакуировали, они все выходили раздетые с мокрыми тряпками на голове. у малыша аж лицо было черное от копоти, а у девочки аж язык черный- надышалась дыма :001::010:
у нас вчера у девочки из сентябрят в парадной все коляски подожгли :001: у них все их внизу ставят...
в итоге весь подъезд эвакуировали, они все выходили раздетые с мокрыми тряпками на голове. у малыша аж лицо было черное от копоти, а у девочки аж язык черный- надышалась дыма :001::010:
Вот уроды! Вот на фига так делать, а?! Не понимаю я этих людей ((((
Девочки .. про поддервы - они ж такие дорогие, собаки, как пол комбеза стоят. Какие вообще лучше брать и может быть дешевле?
annymashka
07.10.2011, 15:08
с чего это она такие выводы делает? ей что-то понравилось?
Врачу не говорила..сказала что только планируем...и то еле смогла сказать, не знаю почему - как ком в горле встал и сказать ничего не могла...с чего бы? просто я ни разу еще это в слух не произносила.....
Ей не понравились выделения, но я сказала что у меня по идее д/б О, так что они могут связаны с ней... вот она и сказала что лучше проверить и узнать точно.
А еще вчера сидела в очереди пока, так меня такой мандраж взял, я так заволновалась, казалось что врач сейчас скажет Б или на Б, а сама сижу и себе говорю что ничего она не сможет сказать, что если и есть Б то ей всего дна 3.... как тут увидеть? и всё равно пульс даже поднялся! вот я псих то!
Я думаю, она тебе просто говорит как по правильному нужно сделать. Чтобы если что-то обнаружат, то пролечить, а потом беременеть, а то в беременность то конечно лучше не лечиться (ну и не болеть само собой) + не все назначишь. На фига такие проблемы еще во время беременности?
я тоже так думаю
нее,вот трусы ей не нра( я пробовала:046:) ей нада чтоб до спины доставало))))))))))
ага, она при этом ходит и разговаривает вавабабатататадада- все на камеру заснять не успеваю - увидит меня и замолкает:065:
Деловущая какая:love::love::love:
annymashka
07.10.2011, 15:11
Спасибо, сегодня конечно лучше, чем вчера, но все равно трясет еще. Но есть хочу, а это хороший признак
А что за подозрения у нее? И ты к ней с жалобами пришла или просто?
с этим то я совершенно согласна, просто я к тому что а вдруг УЖЕ?
annymashka
07.10.2011, 15:12
Ни фига себе! это что за уроды такие? Блин абалдеть!!:010:я в шоке!
Мне кажется, она бы увидела, если тебе туда заглядывала:008: Они же как-то это на ощуп определяют...
annymashka
07.10.2011, 15:14
Мне кажется, она бы увидела, если тебе туда заглядывала:008: Они же как-то это на ощуп определяют...
ну на ощупь то да, но не на ТРЕТИЙ же день )))))
Ужас:001::001::001: Вот у кого-то мозгов нет:010::005:
annymashka
07.10.2011, 15:18
ни мозгов, ни души
Все будет хорошо!
07.10.2011, 15:22
Дык мы их ставить будем перед тобой, а есть не давать. Если будешь Б, то точно сдашьс:004:
если у меня эта беременность будет такой же, как предыдущая, то лучше накормите меня куриной отбивной! если стошнит - значит беременная!
мама дорогая!!!!!!:001::001::001::001::001:
Я сегодня вообще перепугалась, пока со своим в ГАИ ездили, показалось, что из меня как будто что то "вытекло":010:, быстрее домой приехала и в туалет...а там чисто и сухо, глюки уже?:009:
Poliness
07.10.2011, 15:28
я ее купила. просто зимний комбез мой еще не выкупили и я жду,когда за всем сразу поеду
я ее купила. просто зимний комбез мой еще не выкупили и я жду,когда за всем сразу поеду
понятно
за задержку пусть доставку организуют :))
Девочки, что там сегодня на улице?
ну на ощупь то да, но не на ТРЕТИЙ же день )))))
Да кто ж их там знает, когда им там видно все. Но вообще, она правильно сказала. Но ты не переживай, вдруг там нет ничего плохого:flower:
Врачу не говорила..сказала что только планируем...и то еле смогла сказать, не знаю почему - как ком в горле встал и сказать ничего не могла...с чего бы? просто я ни разу еще это в слух не произносила.....
Ей не понравились выделения, но я сказала что у меня по идее д/б О, так что они могут связаны с ней... вот она и сказала что лучше проверить и узнать точно.
А еще вчера сидела в очереди пока, так меня такой мандраж взял, я так заволновалась, казалось что врач сейчас скажет Б или на Б, а сама сижу и себе говорю что ничего она не сможет сказать, что если и есть Б то ей всего дна 3.... как тут увидеть? и всё равно пульс даже поднялся! вот я псих то!
Волнуешься, ждешь )))
с этим то я совершенно согласна, просто я к тому что а вдруг УЖЕ?
Ну если УЖЕ, то во-первых, не факт, что ты чем то больна, а во-вторых, даже если что-то и обнаружит, то пролечишься. И вообще.. давай сначала дождемся результатов и исходя из этого будем плясать :)
Я сегодня вообще перепугалась, пока со своим в ГАИ ездили, показалось, что из меня как будто что то "вытекло":010:, быстрее домой приехала и в туалет...а там чисто и сухо, глюки уже?:009:
:)) А что все то тебе померещилось? Мес.?
Вот у меня вчера глюки то были!!!!:010: Странно, Отравилась пловом, а глюки как от грибов. Муж побежал в магаз за смесью на всяк. пожарный. Пришел, мы еще с ним поболтали и я пошла спать. Через некоторое время просыпаюсь оттого, что он стоит надо мной с Ваньком и я давай с ним разговаривать так, как будто он только пришел с магаза. Просто из головы вылетело, что я его после уже видела. Ну это ладно. Второй раз среди ночи просыпаюсь и бегу к нему с вопросом где Ванек то???? Он в шоке... подрывается, смотрит на свою кровать - Ванька рядом нет.... Бежим обратно в спальню, а он спит спокойненько на моей кровати. Т.е. это я вскочила, не заметив, что он рядом. Просто мне приснилось, что муж зашел в комнату, взял его и унес к себе. Кащенко здравствуй:065:
Какой ты заказала? Покажь?
понятно
за задержку пусть доставку организуют :))
Там ветер сильный. Ко мне мама приехала на подмогу и я их отправила гулять :)) Это она сказала, что ветер.
Волнуешься, ждешь )))
Ну если УЖЕ, то во-первых, не факт, что ты чем то больна, а во-вторых, даже если что-то и обнаружит, то пролечишься. И вообще.. давай сначала дождемся результатов и исходя из этого будем плясать :)
:)) А что все то тебе померещилось? Мес.?
Вот у меня вчера глюки то были!!!!:010: Странно, Отравилась пловом, а глюки как от грибов. Муж побежал в магаз за смесью на всяк. пожарный. Пришел, мы еще с ним поболтали и я пошла спать. Через некоторое время просыпаюсь оттого, что он стоит надо мной с Ваньком и я давай с ним разговаривать так, как будто он только пришел с магаза. Просто из головы вылетело, что я его после уже видела. Ну это ладно. Второй раз среди ночи просыпаюсь и бегу к нему с вопросом где Ванек то???? Он в шоке... подрывается, смотрит на свою кровать - Ванька рядом нет.... Бежим обратно в спальню, а он спит спокойненько на моей кровати. Т.е. это я вскочила, не заметив, что он рядом. Просто мне приснилось, что муж зашел в комнату, взял его и унес к себе. Кащенко здравствуй:065:
:046:жесть, ага показались месячные, так как тянет живот и поясницу и грудь болит и т.37, полный набор, только он у меня уже недели 2-3:005:
если у меня эта беременность будет такой же, как предыдущая, то лучше накормите меня куриной отбивной! если стошнит - значит беременная!
Я записала;)
вот сейчас опять такое ощущение, что как будто воздух вышел, что это может быть?
Вроде, не олодно, но ветер:001:
Все будет хорошо!
07.10.2011, 15:46
а нас опять эвакуировали)))
Может это воздух и вышел.
а нас опять эвакуировали)))
Весело я смотрю у вас там:)
Все будет хорошо!
07.10.2011, 15:51
Весело я смотрю у вас там:)
обхохочешься!:004:
Федотики
07.10.2011, 15:58
Прикольная:):love:
Оля, Вы то как, поправились?
Алин, а что такое происходит там у Вас? Это учебная какая то тревога или как?
Федотики
07.10.2011, 16:03
Да Валюш, пасиба!!!!:flower:
И сестру уже два дня как выписали из Боткина, а полтергейст в том что у сестры никаких инфекций и бактерий не обнаружили, её там симулянткой обозвали:)) Фиг знает чё это у нас такое было:009:
annymashka
07.10.2011, 16:04
чего вас так часто эвакуируют то?
Milk&Honey
07.10.2011, 16:06
Спасибо, девочки, процитировать не могу всех, но все-все поздравления прочитала!
мы немного посидели чай с пирогами на работе попили, приятно, коллеги поздравили, подарочков подарили, так приятно!
Milk&Honey
07.10.2011, 16:07
Алинка, у вас явно кто-то работать не хочет :))
Milk&Honey
07.10.2011, 16:08
Маша, ужас какой-то! что за люди, поджигать коляски десткие!!! я в шоке!
Все будет хорошо!
07.10.2011, 16:10
Алин, а что такое происходит там у Вас? Это учебная какая то тревога или как?
чего вас так часто эвакуируют то?
да что-то где-то греется (отопление включили же), вот и орет, зараза! вроде, понятно, что не пожар, но все выходят - а вдруг и правда горим?
или так:046:
у меня Настя взяла моду утаскивать трубку от телефона, пульт и мобильник :015:
пульт два дня искала :wife:
где нашла?:046:
:001::001::001:
какой кошмар...вот идиоты то((((((((((((
Деловущая какая:love::love::love:
да не то слово - проснулась - опять напялила на себя сарафан и ходит игрушкам что то рассказывает :046:
Прикольная:):love:
:008:
например Алинка)
Федотики
07.10.2011, 16:11
А у нас всё эпопея продолжается со стопами:(:( Будем ходит на токи и лечебную гимнастику + стельки
annymashka
07.10.2011, 16:25
и как же вы без пульта жили? ))
у меня сестра есть маленькая совсем - годик и 2 мес. ей, она так прикольно ёжика показывает )) просто умора! так сморщится и пыхтит ) ну вылитый ёж! ))
annymashka
07.10.2011, 16:25
а что у вас там со стопами?
Федотики
07.10.2011, 16:29
а что у вас там со стопами?
Одна у нас плоско-вальгусная, а вторая варусная:(:(
Milk&Honey
07.10.2011, 16:33
А у нас всё эпопея продолжается со стопами:(:( Будем ходит на токи и лечебную гимнастику + стельки
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечке на поправку:flower:
Все будет хорошо!
07.10.2011, 16:35
например Алинка)
я сигнализацию не включала:068:
Федотики
07.10.2011, 16:36
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечке на поправку:flower:
Пасиба, Ленусь!!!:flower::flower:
annymashka
07.10.2011, 16:37
О Боже!:005: бедная малышка! Ну вы там поправляйтесь!:flower:
Федотики
07.10.2011, 16:48
О Боже!:005: бедная малышка! Ну вы там поправляйтесь!:flower:
Спасибо!!!:flower:
Просто это процесс не быстрый:( И не факт что исправится:(
где нашла?:046:
в диване :073:
нам тоже вальгус поставили
Федотики
07.10.2011, 17:12
А что назначили?
А что назначили?
пока просто массаж и обувь постоянно носить
и как же вы без пульта жили? ))
у меня сестра есть маленькая совсем - годик и 2 мес. ей, она так прикольно ёжика показывает )) просто умора! так сморщится и пыхтит ) ну вылитый ёж! ))
У меня Варя так делать научилась. Теперь пыхтит так прикольно:love:
Я думала, что бывает только правая и лева, а оно вон оно как... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все исправимо!
Федотики
07.10.2011, 17:35
пока просто массаж и обувь постоянно носить
Понятно, а нам стельки, лфк и плюс электрофорез
Я думала, что бывает только правая и лева, а оно вон оно как... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все исправимо!
Надеюсь!!! Пасиба!!!
Ольчик!с неделькой тебя:flower::flower::flower:
пусть у Элечки скорее все наладится....девочки, а из -за чего это бывает?
Всем привет!
ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯнНночка
07.10.2011, 18:26
в диване :073:
а это как-то видно? или только врач увидит?
Ольчик не переживай, все ваши вальгусы от вас уйдут :flower::flower::flower:
а это как-то видно? или только врач увидит?
у нас видно что она иногда чуть-чуть ножку внутрь подворачивает
Poliness
07.10.2011, 18:37
про танцы. вчера собралась вся такая....а танцы отменили! Вселенский облом! причем отменили еще 2 ближайших занятия...спросила, идет ли что-то еще сейчас, раз уж намылилась, сказали,что нет...( так что жду неделю еще. в отместку наелась булок)))) с пн,как всегда на диету..но это нормально:))
О, а мы только закончили наш электрофорез из-за ТБС. С понедельника массаж.
В поликлинике уже просто поселились практически.
Надо будет нам тоже стопы проверить.
про танцы. вчера собралась вся такая....а танцы отменили! Вселенский облом! причем отменили еще 2 ближайших занятия...спросила, идет ли что-то еще сейчас, раз уж намылилась, сказали,что нет...( так что жду неделю еще. в отместку наелась булок)))) с пн,как всегда на диету..но это нормально:))
и все равно на встречу не придешь? :008:
я уже забыла вкус булок :))
А нам вчера шкаф привезли, а сегодня вот собирать будут. Сейчас вот приехали. Одна штукенция длиннущая не помещалась нигде и они ее через окно на веревке поднимали. Вот соседи обалдели наверное
А нам вчера шкаф привезли, а сегодня вот собирать будут. Сейчас вот приехали. Одна штукенция длиннущая не помещалась нигде и они ее через окно на веревке поднимали. Вот соседи обалдели наверное
:o
и все равно на встречу не придешь? :008:
я уже забыла вкус булок :))
Судя по фото, ты довела свою фигуру до совершества, так что пару булочек то можно и позволить ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.