Вход

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

mmmalina
18.10.2011, 23:59
так он большоооой и..мучной..
я б горшочек тоже навернула-горяченький ммм
но меня почему то больше на всякю херь типа печенек-пряников тянет:(
я все равно похудею:004:

Меня тоже страшно на мучное тянет... это очень удивительно, учитывая, что по жизни я булки и печеньки не лю :009:

Оля,я не могу!Представила тебя с бубликом огромным и как ты его откусываешь и с набитым ртом так гордо-Я ВСЁ РАВНО ПОХУДЕЮ!!
:)):)):))

:046::046::046:

накупала я своего пупса, уснул под сиськой и проснулся вскоре, положила в кроватку, прихожу, а он на коленочках стоит))

И взгляд акой груууустный :)

НЕ НАДО сгибать документы (ну как наш народ любит - еще и ногтем провести по сгибу). У нас, например, на Фурштадской милые тетеньки работают - выданные ими свидетельства о браке за пределами территории РФ недействительны, ибо их уже согнули (дело в том, что существует клей для бумаги, дающий эффект сгиба - и в любой гос.структуре могут отказаться принимать такой документ, пока не предоставишь результат экспертизы, подтверждающий подлинность).

Фигассе, я не знала о таких тонкостях :010:

Chipolina***
19.10.2011, 00:00
[QUOTE=alkaseltzerr;68687303]Блин блин блин ну если че я ножницами то разламинирую, там вроде по краям тока склеено?!?!

:))Ммм маффин был бы он у меня и я б не устояла !
Ноль пять циферками ноль и пять, вот запятую из чего сделать, эт надо подумать
[QUOTE=Пятачишка;68686509]
Это прям то что надо!!!!
Давайте решим тогда когда! Может прям с ноября? Вера, ты когда можешь?

Алка,я с ноября не готова.Мой не будет 45 минут сидеть один.Давайте после нг то точно?
я за после НГ...и детки постарше будут, им друг с другом интересней будет!!!

Татьянис
19.10.2011, 00:00
Оля,я не могу!Представила тебя с бубликом огромным и как ты его откусываешь и с набитым ртом так гордо-Я ВСЁ РАВНО ПОХУДЕЮ!!
:)):)):))

:046::046::046:жжешь

а просто лето:046:
эх едрид мадрид,еще даже зима не наступила,а уже скучаем по лету,по солнышку,по травке зеленой....
как бы я хотела домик или пусть даже маааленькую квартирку где-нибудь в испании или в италии:love:
как же я б хотела там пожить,когда тут зима:073:
но я б,наверное,спилась на сангрии

не СкуШна жуть
Я жила 5 месяцев на Крите и еще по 2 недели в январе,марте и апреле и три в мае

Сначала прет Тепло Море Солнце Жрачка Вино
( это летом)
Зимой-осенью-такая плесень там-жуть жуть Сыро и холодно Нигде не топят только в комнатах кондеи В ванных дубак жесткий Быр быр быр
Туристы уезжают Магазы-кафе почти все закрыты Серое небо и море Фу фу фу Неделю максимум и хочется домой в теплую ванную

Chipolina***
19.10.2011, 00:02
девы, здрасти всем

мы сегодня были в поликлинике, весим 9330, рост 68.

разговаривали с педиатром по повооду прививки. интересует ваше мнение:
первую прививку делали в три месяца - бубокок + полиомелит. нормуль, реакции не было, темпа в норме.
потом над дали из за какуль медотвод. прошло три месяца. терь все в порядке. педик настаивает чтобы мы завтра сдали анализы и в пн пришли на прививку, но
1. мы ввели прикорм буквально 5 дней назад. гастроэнтеролог сказала минимум через 2 недели делать прививку. 2 недели заканчиваются в след.четверг
2. а в среду начинается курс массажа б/пл в поликлинике.
поэтому педик настаивает на пн, типо чтобы было пару дней за реакцией ре поглядеть.
с одной стороны, я не хочу терять первую прививку, прошло уже три месяца и пройдет еще три недели как минимум если после массажа делать.
с другой стороны, наваливать на ребенка такую кучу я не хочу: прикорм, прививка, массаж... педик говорит, типа реакции не было на первую прививку, поэтому ничего страшного не будет.
пока склоняюсь к тому чтобы сделать прививку после массажа.

воооот=) с зубастиком-улыбастиком Ромкой седня в поликлинике пообщались и с Аней.

малышей у кого датки, поздра :)

нам завтра полугодие! только сейчас привезли подарок - крокодила развивающего, здоровущий, где хранить не знаю, благо сумочка к нему прилагается. надеюсь Димке понра. еще игрулек для купания.тарелочки и ложечки.
покажи крокодила))))

reset
19.10.2011, 00:04
Настя, мужу выздоравливать быстрее!
Сама то как? Не заразилась?

Я тут че подумала, открыть может свой инет магаз? С вами бы мы заказывали, а незнакомым людям за денежку дополнительную..

Давай! :)

Олифка
19.10.2011, 00:07
:(дааа..крепись, все на тебе:flower:!

Я не люблю когда мой на прогулки спит, пусть спит на балконе, а в это время делами позанимаюсь, а на прогулки с ним болтаю и пусть все рассматривает

А есть какие-то нормы сколько надо гулять с ребенком????:ded:

Я тоже думаю нужны или нет:016:

И с детской комнатой и можно няньку, потом прочитала решили у Иры значит лысый может нянькой быть:046:
лысый от такого расклада первее нас по инглишу заговорит тогда:046:
:046::046::046:жжешь

не СкуШна жуть

( это летом)
Зимой-осенью-такая плесень там-жуть жуть Сыро и холодно Нигде не топят только в комнатах кондеи В ванных дубак жесткий Быр быр быр
Туристы уезжают Магазы-кафе почти все закрыты Серое небо и море Фу фу фу Неделю максимум и хочется домой в теплую ванную

та кэто то да,но по материку можно покататься,посмотреть все.это на острове фига чем развлечешься

Татьянис
19.10.2011, 00:08
Это точно :))
До чего же неудобно мне с прогулкой после люльки... :001:

я сегодня снова с большой коляской гуляла Она какая то узкая после маленькой показалась мне Зато корзина для покупок такая большая оказалась:))
Привыкнешь,Катюха Это дело привычки

Тань, как думаешь, а нам можно творожок кефир, мы же смесь едим, там уже как ни крути коровий белок?!!

Алл,в смеси все равно сбалансировано под малышкового пузика А творожок и кефир уже из цельного молока
Я бы не стала творог Кефир может и можно попробовать,но на козьем молоке

Chudesnaya
19.10.2011, 00:10
А что такого в этих слингобусах, я не понимаю, объясните:008: И почему они стока стоят?
Вера правильно написала, но мои к тому же еще и не из дерева, а с синтепоном внутри((
блин есть над чем подумать, н это ж будет не основной мой доход, а хобби, и это чистая коммерция, своими руками я ж ничего не буду делать. Но с вас так и быть- за шоколадку)))

На инглиш+уроки жизни я пойду.чуть попозже , после нг , например, если можно будет. Тока я сребенком, мож так!? Чтоб тож слушала, запоминала :)
я с ребенком тоже хочу, сами-то хитренькие вон какие:017:
Меня на текстилтщиков седня отругали за заламинированное св-во о рождении.. Я все понимаю, но ведь ей же с ним всю жизнь жить, а это простая дбумажка.. У нас вот раньше корочки хотя б были
я этот вопрос уже тоже со всеми обмусолила, а сделать ничего нельзя - нахрена такая обложка громоздкая и само св-во??:wife::wife::wife:
а еще сёдня мы с Лешей копилку вскрыли(мы так второй раз уже монетки 10ые собираем)дак положу на карту завтра 3600на массаж:)):))начали заново копить.Совсем не ощущается это,а сумма Для нас щас значительная.
круто, сумма неплохая. у меня тоже в районе 4-х как-то получилось сдать в сбербанк, но это заняло столько времени, теперь не копим))

НатАкс
19.10.2011, 00:10
Вера,ты права,что нужно быть сдержанее,но я просто больше не смогла это читать.
И честно,в таких моментах я тоже тобой восхищаюсь,как ты грамотно и четко ставишь чел-ка на место не сказав ничего грубого:)буду учиться:)):))

Нет, Ир. По мне знаешь, лучше слышать так как говоришь Ты, чем смотреть на сообщения где по барабану или по пистолету или плевать я хотела. Это разве не грубость? Это что просто свободное волеизъявление?

Девочки, спасибо за высказанные мысли- сегодня вечер откровений. я задумаюсь.

alkaseltzerr
19.10.2011, 00:12
я сегодня снова с большой коляской гуляла Она какая то узкая после маленькой показалась мне Зато корзина для покупок такая большая оказалась:))

Алл,в смеси все равно сбалансировано под малышкового пузика А творожок и кефир уже из цельного молока
Я бы не стала творог Кефир может и можно попробовать,но на козьем молоке
А если такой кефир как Криста говорила, специальный для малышастиков...
Нам козья смесь не подошла, обсыпало на нее прыщами, я и рада, она ж дороогая :)

Иришкинс
19.10.2011, 00:13
лысый от такого расклада первее нас по инглишу заговорит тогда:046:

та кэто то да,но по материку можно покататься,посмотреть все.это на острове фига чем развлечешься

Лысый завернется в шторы,встанет на цыпочки в уголок у Окна и сделает вид,что это просто шторы....:)):)):))и никакого мопса там нет:))

Татьянис
19.10.2011, 00:15
очень хорошо изложено-мне нра

возьму на вооружение:)Спасибо!

:020: я вроде уже маман с опытом,а вот брали меня сомнения А так проконсультировалась с ней и от сердца отлегло Все правильно делаю:support:

блин,че то я тоже так хочу зубы......
Но этим он походу в меня:)я в 9 бегала беззубая,в 11 токо вышел Первый:(

:046::046::046:как моя Вичка В 11.5 месяцев верхний вылез А в год был как у крола-один такой смешной и большой А потом как поперли и за 3 летних месяца вылезли все положенные
С подругами встретились: они спрашивают с сарказмом: ну как ваши зубы А Вичка как улыбнется-они аж шарахнулись:046::046::046:

Вера, а ты на дому занимаешься? Можешь написать, сколько занятия у тебя стоят? В личку ;)

ага и в Колпино выезжаешь?;)

сама в шоке..вроде лежал такой тюфяк тюфяком и вдруг...а ведь ничто не предвещало)))) и зЮб уже колется через шкурку..:fifa:

ага Лежал лежал и как в ходунках побежал А ща еще с зЮбом будет:073::073::073:

А мой научился сегодня в ладушки играть
Я ему даю ладонь Он правой ручкой ее держит,а левой шлепает в такт моему Ладушки-ладушки и хохочет:love:

Chipolina***
19.10.2011, 00:19
Лысый завернется в шторы,встанет на цыпочки в уголок у Окна и сделает вид,что это просто шторы....:)):)):))и никакого мопса там нет:))
точно!!!!!!!наш лысик охренеет от кучи кричащих-вижащих деток!!!!!!!!!!!

mmmalina
19.10.2011, 00:19
Девы,мы спать не собираемся, опять "кыха"зовём,слюни пускаем и пелёнкой машем во все стороны

:046:
Я свою сегодня с такиииим боем укладывала :001:
Раза с четвертого только укачала :005:

блин,че то я тоже так хочу зубы......
Но этим он походу в меня:)я в 9 бегала беззубая,в 11 токо вышел Первый:(

Не торопись: а то потом зубками кааак прикусит :073:

не СкуШна жуть
( это летом)

Танюх, а чем ты там в такую погодку занималась? Чисто офисная работка?

reset
19.10.2011, 00:21
накупала я своего пупса, уснул под сиськой и проснулся вскоре, положила в кроватку, прихожу, а он на коленочках стоит))[IMG]httpIMG]
Классно!

Молодечек!

Иришкинс
19.10.2011, 00:21
точно!!!!!!!наш лысик охренеет от кучи кричащих-вижащих деток!!!!!!!!!!!

и тыкающих его во все места:)):))

дубль пятьсотсорокдевять-Я спать:))

Татьянис
19.10.2011, 00:24
Зачем? Ну типа чтобы с ребенком гулять. Это в 5 мес он сидит в коляске( у Ланы уже не сидит), а в 6-7 и далее ему надо будет вставать, ползать, бежать, держась за маму, поэтому чтобы ребенок и гулял, и при этом ты вся в мыле его не ловила из коляски, лучше чтобы он спал на прогулке. Ну а если не спит-держитесь мамочки))), или совсем не ходите в Африку гулять)))

мой везде мало спит Так что ж ему вообще на улицу не ходить??;);)

Сейчас он с удовольствием сидит и смотрит по сторонам Мы с ним за воронами и собаками наблюдаем Листья собираем красивые Улыбаемся друг другу А из коляски полюбому к году все полезут:))

я максимум 2 часа гуляю Утром он спит часик у окошка Вечером 30 минут так же у окна

mamyl'ka
19.10.2011, 00:27
я тоже думаю,что вот закончу кормить-все таки к 8 ми мес сделаю- и будут уходить кэгэшечки. а грудь у меня на 1 размер выросла, я ее буду уговаривать остаться

:046:шкурку
а мне страховано в рот лезть чё то
[QUOTE=Иришкинс;68688731]

и у меня такое же ж...
Эта часть тела, несговорчивая...проверено:015::))

freshwoman
19.10.2011, 00:34
А если такой кефир как Криста говорила, специальный для малышастиков...
Нам козья смесь не подошла, обсыпало на нее прыщами, я и рада, она ж дороогая :)

Ал, я думаю не надо, смесь все же адаптированная, а вот белок есть белок, подожди

freshwoman
19.10.2011, 00:35
мой везде мало спит Так что ж ему вообще на улицу не ходить??;);)

Сейчас он с удовольствием сидит и смотрит по сторонам Мы с ним за воронами и собаками наблюдаем Листья собираем красивые Улыбаемся друг другу А из коляски полюбому к году все полезут:))

я максимум 2 часа гуляю Утром он спит часик у окошка Вечером 30 минут так же у окна

Я тоже считаю, что такие дети уже имеют полное право не спать не прогулке, а просто гулять)))

anytikb
19.10.2011, 00:37
покажи крокодила))))
+10000 покажи:008:

Я тоже максимум два:073:, потом в магазин с ним и домой.

freshwoman
19.10.2011, 00:37
Девочки, ну вы даете, давайте я буду голубем мира))))) все мы такие разные, и это прекрасно

Татьянис
19.10.2011, 00:39
Таня а как понять 200 грамм каши??на коробках пишут...2 ст ложки каши и 100 мл воды...а в итоге сколько получается??????????

Это тоже обсудили: Я беру 3 ст ложки и 170 мл воды:170+45 грамм каши

[

я за после НГ...и детки постарше будут, им друг с другом интересней будет!!!

ага За чубчики друг друга таскать будут:))

очередное заблуждение о Крите:004:
Я там была очень много раз и объездить весь мне его так и не удалось Люблю этот остров

А зимой и в апреле вообще мы жили в Афинах и Салониках и там катались Все равно-тоскливо Мы привыкли к драйву и солнцу на югах А зимой так грустняво

Вера правильно написала, но мои к тому же еще и не из дерева, а с синтепоном внутри((

)

где ты такие бякушные бусы откопала?

или плевать я хотела. Это разве не грубость? Это что просто свободное волеизъявление?

Девочки, спасибо за высказанные мысли- сегодня вечер откровений. я задумаюсь.

Девочки,не ссорьтесь и я подарю вам прялку ( с)

Давайте о детках наших чудесных общаться Нам же не надо тут друг друга любить или не любить Форум то про апрелят;)

freshwoman
19.10.2011, 00:39
А я сегодня просто герой социалистического труда))) в 12 пошли гулять на 2 часа, пришли, я убралаь, пока федя крутиося колбаской, потом в 3 массаж, потом пришла бабушка, потом в 6 поехали с максом в ашан. Слушайте, прекраснвй такой, конечно этот тц лето, там никоооооого)))) в хм купили бубляше пижамок

Chudesnaya
19.10.2011, 00:41
БЛИН, ОПЯТЬ ПОЛНЫЙ ЛИФЧИК СРЫГНУТОЙ ВКУСНЯТИНЫ:wife::wife::wife:сорри, капс)Ты чего с ним такое сделала, что он в ТАКИХ грустях?
говорю же - оставила в кроватке - только и всего:))
ага ,и Вера-Вис ис айскрим:)):))
:046:ржака))
девы, здрасти всем

мы сегодня были в поликлинике, весим 9330, рост 68.

разговаривали с педиатром по повооду прививки. интересует ваше мнение:
первую прививку делали в три месяца - бубокок + полиомелит. нормуль, реакции не было, темпа в норме.
потом над дали из за какуль медотвод. прошло три месяца. терь все в порядке. педик настаивает чтобы мы завтра сдали анализы и в пн пришли на прививку, но
1. мы ввели прикорм буквально 5 дней назад. гастроэнтеролог сказала минимум через 2 недели делать прививку. 2 недели заканчиваются в след.четверг
2. а в среду начинается курс массажа б/пл в поликлинике.
поэтому педик настаивает на пн, типо чтобы было пару дней за реакцией ре поглядеть.
с одной стороны, я не хочу терять первую прививку, прошло уже три месяца и пройдет еще три недели как минимум если после массажа делать.
с другой стороны, наваливать на ребенка такую кучу я не хочу: прикорм, прививка, массаж... педик говорит, типа реакции не было на первую прививку, поэтому ничего страшного не будет.
пока склоняюсь к тому чтобы сделать прививку после массажа.

воооот=) с зубастиком-улыбастиком Ромкой седня в поликлинике пообщались и с Аней.

малышей у кого датки, поздра :)

нам завтра полугодие! только сейчас привезли подарок - крокодила развивающего, здоровущий, где хранить не знаю, благо сумочка к нему прилагается. надеюсь Димке понра. еще игрулек для купания.тарелочки и ложечки.
про привививку- новых продуктов нельзя вводить за неделю до прививки - мне так пед-р говорила, может сделать тогда?
круть, столько подарков!!!!
:(дааа..крепись, все на тебе:flower:!

Я не люблю когда мой на прогулки спит, пусть спит на балконе, а в это время делами позанимаюсь, а на прогулки с ним болтаю и пусть все рассматривает

Я тоже думаю нужны или нет:016:

И с детской комнатой и можно няньку, потом прочитала решили у Иры значит лысый может нянькой быть:046:
2-2,5 часа в день я читала, но я гуляю больше
:020: я вроде уже маман с опытом,а вот брали меня сомнения А так проконсультировалась с ней и от сердца отлегло Все правильно делаю:support:

ага Лежал лежал и как в ходунках побежал А ща еще с зЮбом будет:073::073::073:

Я ему даю ладонь Он правой ручкой ее держит,а левой шлепает в такт моему Ладушки-ладушки и хохочет:love:
а мой не умеет - ладошку не разжимает(((

freshwoman
19.10.2011, 00:43
Кстати, я завтра иду сдавать все анализы в бассецн, решила сделать это в инвитро, шоб быстро))) единственное, с анализом на дезгруппу засада, я не могу по требованию))))))
Я еще придется нам завтра сходить к остеопту, чета опять ребенка приводит голову к леому плечу и наша массажисткО расстраивается, надт бы еще электрофорез с понедельника начать

Lena5
19.10.2011, 00:44
Меня на текстилтщиков седня отругали за заламинированное св-во о рождении.. Я все понимаю, но ведь ей же с ним всю жизнь жить, а это простая дбумажка.. У нас вот раньше корочки хотя б были

Алла, а приняли его?? Нам просто на регистрации ребенка женщина-регистратор сказала, что будут проблемы и надо будет брать второй экземпляр, вот я и парюсь все на этот счет. Блин, вот хочешь как лучше, чтобы документ в приличном состоянии был, а не как туалетная бумажка, так ведь всем не угодить:010::010::010:

mmmalina
19.10.2011, 00:44

Да уж, надо как-то привыкать :016:
И еще меня мучают сомнения, что в зимнем комбезе и в конверте Лерке в ней тесно будет :005:

А я сегодня просто герой социалистического труда))) в 12 пошли гулять на 2 часа, пришли, я убралаь, пока федя крутиося колбаской, потом в 3 массаж, потом пришла бабушка, потом в 6 поехали с максом в ашан. Слушайте, прекраснвй такой, конечно этот тц лето, там никоооооого)))) в хм купили бубляше пижамок

О! Катюх, НМ там открыт?? А какие еще магазы работают? Мы когда были там - все закрыто было еще...

freshwoman
19.10.2011, 00:45
Ну куда вы все делись?????????????? Я хочу пообщаться)))))))

anytikb
19.10.2011, 00:46
БЛИН, ОПЯТЬ ПОЛНЫЙ ЛИФЧИК СРЫГНУТОЙ ВКУСНЯТИНЫ:wife::wife::wife:сорри, капс)
говорю же - оставила в кроватке - только и всего:))

:046:ржака))

про привививку- новых продуктов нельзя вводить за неделю до прививки - мне так пед-р говорила, может сделать тогда?
круть, столько подарков!!!!

2-2,5 часа в день я читала, но я гуляю больше

Мы тоже пока ладошки не разжимаем хорошо, но мама работает над этим:046: А это страшно??
Про прививку тоже думаю надо сделать

Chudesnaya
где такой тц???:009:
Э

где ты такие бякушные бусы откопала?

Девочки,не ссорьтесь и я подарю вам прялку ( с)

Давайте о детках наших чудесных общаться Нам же не надо тут друг друга любить или не любить Форум то про апрелят;)
вот и я смотрю на бусы твоей девочки, они круче и дешевле, где ты раньше была????:(

freshwoman
И еще меня мучают сомнения, что в зимнем комбезе и в конверте Лерке в ней тесно будет :005:

О! Катюх, НМ там открыт?? А какие еще магазы работают? Мы когда были там - все закрыто было еще...

Говорю по секрету))))) там почти все, что надо работает, хм, зара, интимиссими, массимо дутти, кальзедонья ну и куча другого разного - и никого народа)))))

Chudesnaya
19.10.2011, 00:47
Мы тоже пока ладошки не разжимаем хорошо, но мама работает над этим:046: А это страшно??

нет, не страшно))):004:

mamyl'ka
Ты че, мать, забыла, как Кыхи выглядят?

В общем определяйтесь и "Проша, я Ваша навеки!"

[QUOTE=alkaseltzerr;68688504]
Могу с каждой индивидуально встретиться :)
Кых только пришел! Обычно он в 22.00 приходит а сегодня задержался ,засранец!

Татьянис

блин,Ира
На цыпочки Лысый

Танюх, а чем ты там в такую погодку занималась? Чисто офисная работка?

Когда 5 месяцев -да Но работы было мало-сезон плохой и мы зависали на морЭ
Ну ты фотки видела-на кого я стала похожа за сезон:017:

А когда зима-весна-то я возила шуб туры+ экскурсионка ( гид сопровождающий группы):fifa:

Ал, я думаю не надо, смесь все же адаптированная, а вот белок есть белок, подожди

+ 1 Я тоже думаю подождать Как то мнению этого врача я очень очень доверяю

MissU
19.10.2011, 00:48
:

:010: мамадАрАгая...куда там Катя наша каждый раз уходит??? УбиЦЦО?:))))) пошла и я...:033:

Бабушка:073::073::073::065:

Mirrra
Всем приветик:flower:
Я чего-то читала, читала, - весь день перечитала, и вот что запомнила:
Арсика с ЗУБИКОМ!:flower:
Полинка - шпиЁн-торопыжка:love:
А Милаша - сладенькая с грушкой в руках:love:
Федюха - ооочень сУрьезный маленький мужчина:love:
Настя, мужу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Или вот таких таблеточек :073::073::073:

Катя, где ты такие зачотные картинки берешь?:046::046::046:

накупала я своего пупса, уснул под сиськой и проснулся вскоре, положила в кроватку, прихожу, а он на коленочках стоит))
Ого! как вы уже научились! круть:love:

А мы сегодня с Верой в парке погуляли. Погода супер, настроение тоже, вот только моя маленькая врединка не дала нам спокойно насладиться таким солнечным деньком.
Я Яник молодцом! Как настоящий мужчина: поел - заснул:love:

freshwoman

У нас тоже с ладошками не очень...... Ну вроде это тонус...(

freshwoman
19.10.2011, 01:05
:010: мамадАрАгая...куда там Катя наша каждый раз уходит??? УбиЦЦО?:))))) пошла и я...:033:

Бабушка:073::073::073::065:

Прикинь, какая. Меня кома случилась поле того как я Полинку Сашину увидела, мужу пришлось делать искуственное дыхание)))))))))) бабушка (моя) это ооооочень тяжело))))

Splinters
19.10.2011, 01:06
круто, сумма неплохая. у меня тоже в районе 4-х как-то получилось сдать в сбербанк, но это заняло столько времени, теперь не копим))

А у нас в районе 5тыс есть..
А как и куда их сдать? Их на бумажные деньги меняют? Похоже, пришли времена :))

anytikb
19.10.2011, 01:06

Так...Просто я только как два дня с ним так играю, до этого пробовала две недели назад он как-то не очень рад этому был и я отстала:008:

Татьянис
19.10.2011, 01:07
Девочки, ну вы даете, давайте я буду голубем мира))))) все мы такие разные, и это прекрасно

ладно Будь Если обещаешь не делать,как обычные голуби на памятники:))

Ну все Медаль тебе обеспечена

А тот Ашан мне тоже понравился

ну вы младше Скоро научится;)

Вот и мне как то кажется мелкие они какие то ( коляски)

А магазы там в левом крыле уже все открыты

Splinters
19.10.2011, 01:09
Я тоже считаю, что такие дети уже имеют полное право не спать не прогулке, а просто гулять)))

А мамы имеют право спать, когда спит детеныш, а не бегать по дворам, стуча зубьями :))

freshwoman
19.10.2011, 01:10

Ну все Медаль тебе обеспечена

А тот Ашан мне тоже понравился

ну вы младше Скоро научится;)

Вот и мне как то кажется мелкие они какие то ( коляски)

А магазы там в левом крыле уже все открыты
Таня, мне как раз надо как на памятник, шоб в баночку и на анализ))))

Splinters
19.10.2011, 01:12

:014:
а ведь я засунула лапы подальше от клавы, чтобы про памятники не начепятать.. :046::046::046:

freshwoman
19.10.2011, 01:12
А мамы имеют право спать, когда спит детеныш, а не бегать по дворам, стуча зубьями :))

Если он хорошо спит дома, я б тоже не дома отдыхала, но так как у меня и дома и на улице спит одинаково плохо, а занятия я ему придумывать не могу, мы ходим гулять, но он щас облдевает от падающих листьев, с таким удивлением на них смотрит

Splinters
19.10.2011, 01:13
Девы кто знает приличную, но не дорогую парикмахерскую (или парикмахера)? Чтобы три гривы доверить.. а то мы все трое обросли до безобразия, а идти страшно - сделают хуже, чем было, так еще и обанкротят..

Mirrra
19.10.2011, 01:13
Класс, Танюш:support: Поздрям! У тебя Санек, как зажигательный денек маме устроит, так чем-нибудь новым всегда удивит:love: Лис:love:

Lena5
19.10.2011, 01:14
Вера, а ты на дому занимаешься? Можешь написать, сколько занятия у тебя стоят? В личку ;)

Можно и мне в личку:008::008::008:

anytikb
19.10.2011, 01:15
:046:
Если он хорошо спит дома, я б тоже не дома отдыхала, но так как у меня и дома и на улице спит одинаково плохо, а занятия я ему придумывать не могу, мы ходим гулять, но он щас облдевает от падающих листьев, с таким удивлением на них смотрит

Мы тоже это любим:)

Татьянис
19.10.2011, 01:16
где такой тц???:009:

вот и я смотрю на бусы твоей девочки, они круче и дешевле, где ты раньше была????:(

так закажи еще одни Делов то 250 рэ Любой цвет Любой фасон У нас голубенькие:)

ну тебя:))
Еще сегодня пол дня делает такой кульбит: встанет на четвереньки Раскачается и как прыгнет :001: Чудове Вся моська красная:010:

А под вечер мы с ним обнялись Посидели минут 15 и пошли с ним к кроватке Положила туда и он уснул:love: Ему нужна была маматерапия

погоди Ты ж говорила,что Федюн люлит стучать ладошками по столу
Я вот так его брала на колени Сама в ноуте,а он по столу шлепает А потом стала ладошку подствалять Ну вот и получилась игра у нас сегодня наконец:)

Прикинь, какая. Меня кома случилась поле того как я Полинку Сашину увидела, мужу пришлось делать искуственное дыхание)))))))))) бабушка (моя) это ооооочень тяжело))))

Брось ты Полинка легонькая Ей можно А твой Федька тяжелый малый Ему не надо нагружать позвоночник

freshwoman
19.10.2011, 01:16
Вера, у меня вконтакте одна знакомая ищет преподавателя английского для маленькой группы взрослых людей, тебе интересно, могу дать контакт???

Chipolina***
19.10.2011, 01:19

Еще сегодня пол дня делает такой кульбит: встанет на четвереньки Раскачается и как прыгнет :001: Чудове Вся моська красная:010:

А под вечер мы с ним обнялись Посидели минут 15 и пошли с ним к кроватке Положила туда и он уснул:love: Ему нужна была маматерапия

Я вот так его брала на колени Сама в ноуте,а он по столу шлепает А потом стала ладошку подствалять Ну вот и получилась игра у нас сегодня наконец:)

Брось ты Полинка легонькая Ей можно А твой Федька тяжелый малый Ему не надо нагружать позвоночник
все правильно...легеньким ведь легче крутиться!!!!а Федюнька потяжелее нас!!!

alkaseltzerr
Ооо там есть и детский хм... Я не дошла.. Наверное на 2 этаже?
Я туда булочки синнабон езжу кушать :008:
Алла, а приняли его?? Нам просто на регистрации ребенка женщина-регистратор сказала, что будут проблемы и надо будет брать второй экземпляр, вот я и парюсь все на этот счет. Блин, вот хочешь как лучше, чтобы документ в приличном состоянии был, а не как туалетная бумажка, так ведь всем не угодить:010::010::010:
Приняли и на степлер прикрепили бумажку с печатью о выданном паспорте!
Вот и не говори, вдруг Ксю лет 100 проживет, так за это время бумажка стухнет...
В том то и ерунда,что если сдавать будешь, то там такая комиссия, что ты им еще и должна останешься. Их надо на счет класть

anytikb

Таня, а можно еще раз ссылку на группу?
Мы тоже любим по столу ладошкой:008:

freshwoman
19.10.2011, 01:20

Мой тоже с маматерапией заснул, я млею, он поворачивается на бочок, утыкается ноом мне в щеку, обнимает меня, и засыпает, я просто в нирване)))))

Аааааа, ну сверху вниз это нечестные лдушки, я-то их представляю как взрослые делают)))

Да лентявка он, этот пузырик)))

Татьянис
19.10.2011, 01:22

все Ржу как конь:046::046::046:

:014:
а ведь я засунула лапы подальше от клавы, чтобы про памятники не начепятать.. :046::046::046:

вот видишь,а Кате НАДО:046::046:

ага Я еще их кидаю в воздух и мы вместе пялимся И я ему рассказываю,что какого цвета и ты пы Мимо проходящие бабки оборачиваются,думают я с ними говорю:046::046::046:

Девы кто знает приличную, но не дорогую парикмахерскую (или парикмахера)? Чтобы три гривы доверить.. а то мы все трое обросли до безобразия, а идти страшно - сделают хуже, чем было, так еще и обанкротят..

я знаю в Колпино Устроит?
я туда хожу уже много лет и муж с дочкой тоже

Класс, Танюш:support: Поздрям! У тебя Санек, как зажигательный денек маме устроит, так чем-нибудь новым всегда удивит:love: Лис:love:

Да Этот Лис компенсирует: то голубем поработает,то добрым Лисиком:))

freshwoman
19.10.2011, 01:22
Ооо там есть и детский хм... Я не дошла.. Наверное на 2 этаже?

Приняли и на степлер прикрепили бумажку с печатью о выданном паспорте!
Вот и не говори, вдруг Ксю лет 100 проживет, так за это время бумажка стухнет...

В том то и ерунда,что если сдавать будешь, то там такая комиссия, что ты им еще и должна останешься. Их надо на счет класть

Я так и поняла, когда ты про синнабоны вчера говорила))))

Да, на втором этаже) алла, слушай, а у ксю маленькая ножка??? У меня просто есть хм угги, 18 вроде, нам критично малы, вам ка раз будут? Я тогда привезу на встречу, честно неношенные ниразу)))

anytikb
19.10.2011, 01:28
Ладно я спать, а то меня как-нибудь накажут за ночное сидение на ЛВ

Татьянис
19.10.2011, 01:28
все правильно...легеньким ведь легче крутиться!!!!а Федюнька потяжелее нас!!!

мой сегодня пока мы ужинали под шумок из гостинной уполз к себе в детскую под кроватку:046::046::046:
Муж такой: не пойму,почему как то глухо Санин голос звучит:009: Я отвечаю-да потому что он уже не с нами:))

не переживай Св-во о рождении надо только до 18 летнего возраста А потом для подтверждения родства с тобой;)

Таня, а можно еще раз ссылку на группу?
Мы тоже любим по столу ладошкой:008:

http://vkontakte.ru/club18086129

Мой тоже с маматерапией заснул, я млею, он поворачивается на бочок, утыкается ноом мне в щеку, обнимает меня, и засыпает, я просто в нирване)))))

Аааааа, ну сверху вниз это нечестные лдушки, я-то их представляю как взрослые делают)))

ага И дышит так тепло и вкусно:love:

Нет Двумя руками он пока не шлепает друг о друга
А вот по моей ладошке сегодня так радостно: в ванной на горке лежит и рукой шлепает А когда говорю полетели и на головку сели-шмякает руками и ногами по воде:046:

Папа по телефону вышел говорить,ну мы с ним и развлекались
Потом даже с папаном поиграл в ладушки:046:

Татьянис
19.10.2011, 01:29
Ладно я спать, а то меня как-нибудь накажут за ночное сидение на ЛВ

я пожалуй тоже спать Всем сладких

anytikb
19.10.2011, 01:31
я пожалуй тоже спать Всем сладких

спасибо за группу, всем споки

alkaseltzerr
19.10.2011, 01:38
Я так и поняла, когда ты про синнабоны вчера говорила))))

Да, на втором этаже) алла, слушай, а у ксю маленькая ножка??? У меня просто есть хм угги, 18 вроде, нам критично малы, вам ка раз будут? Я тогда привезу на встречу, честно неношенные ниразу)))

У нас ножка 9 см , а я в размерах не шарю.. угги - круто :)

Я ем таки арбуз
Сладких вам снов девульки
А мне что-то не спицца, Ксю еще еле уснула...переворачивается и на четвереньки сразу! Полчаса ее обратно перекручивала))

Chipolina***
19.10.2011, 01:41

Я ем таки арбуз
А мне что-то не спицца, Ксю еще еле уснула...переворачивается и на четвереньки сразу! Полчаса ее обратно перекручивала))
мне тоже не спится...на 18 обувка должна подойти

freshwoman
19.10.2011, 01:43

Я ем таки арбуз

А у меня во сне не крутится, тока если ему чего надо)))

mamyl'ka
19.10.2011, 01:49

Какая прелесть!...

Chudesnaya
19.10.2011, 01:49
я позвонила в СБ, спросила где можно обменять мелочь на купюры и отправилась в ближайшее отделение, провела там больше часа и таки ушла с бумажками под яростные взгляды бабок)
а про процент за обмен ничего не скажу-уже не помню)

я бы тоже не отказалась от таких услуг на дом, но пока не имею их(
Катя, Таня, сыночки ваши так мило засыпают, я обзавидовалась!
Когда Ник заснёт без сиськи, без ручек, без песенки, я расплачусь от счастья!

Апельсиновый печень
19.10.2011, 01:52
а я мелочь считаю и в магаз иду.... или квартиру платить...воооот они меня рады видеть... когда я 30 рэ по 10 коп приношу:046:

Chudesnaya
19.10.2011, 01:58

Я ем таки арбуз

вот и у меня тока заснул будучи уже четвертый раз к сиське приложенным, а проснуться от того, что -вау, мама, я на четвереньках-это наша тема!

mamyl'ka
19.10.2011, 02:00
а я мелочь считаю и в магаз иду.... или квартиру платить...воооот они меня рады видеть... когда я 30 рэ по 10 коп приношу:046:
А я 90рэ по 10к и по 5к принесла в сбер,вот они мне "рады" были ,особенно с зади меня стоящий народ

Chudesnaya
19.10.2011, 02:03

тоже вариант? У меня муж любит повыгрести всю мелочь из кармана в магазах, продавцы давятся от счастья)

alkaseltzerr
19.10.2011, 02:13
У меня ща тож пакет мелочи накопился )) я уже два раза в маке покушала на них, купила пару лифаков и труселей под монстры дешевых-500 рур оставила, но там продавщица приятная была, хотя не скажу что она лбрадовалась моей мелочи ))
Так у меня еще треть пакета осталась, причем там уже по 10 копеек по большей части. Но я все равно их дотрачу! Я в себя верю ))) все, больше я их копить не буду. Теперь тока пятерки и десятки складываю в копилки

alkaseltzerr
19.10.2011, 02:16
А еще в аптеке история произошла ))) очередь была, а я с ребенком на руках, так бабулек меня пропустила одна, пока фармацевт за лекарствами моими ходила, я этот пакет на прилавок выложила, Ксюша на него напала , схватила и давай его дергать, шуршать.. Такой шум подняла !!!:) отнимаю-орет :) и фармацевт , как назло, долго там искала :)
У бабулька лицо такое было- явно не рада была своему душевному порыву ))

alkaseltzerr
19.10.2011, 02:26
Плсмотрела фотки вашей колпинской рукодельницы- столько всего классного!! Очень красиво..
Блин вот я ведь тоже умею бусинки обвязывать крючком, но такое не смогу все равно сделать.. Там все так классно и с фантазией!

Splinters
19.10.2011, 04:03
я знаю в Колпино Устроит?
я туда хожу уже много лет и муж с дочкой тоже

а можешь прикинуть, во что обойдется мою гриву (шибко длинную) просто подравнять (тупо "по линейке"), Лёвке челку подстричь, а гриве папы нашего форму придать (тоже длинные). Если не сложно :love:

Chudesnaya
19.10.2011, 09:54
утро всем!!
все бобры добры до своих бобрят:))
Ник спит еще на моей кровати, обложенные одеялами, я встать решила, надо че-нить поделать пока спит, а то потом опять ничего не даст, а откладывать до вечера не вариант - папа-то вряд ли сбежит из больнички))
вчера ж я тыкву-то разделывала, решила испечь себе пиццу с тыквой, так даже на утро кусочка не оставила - не могла оторваться:019:

Иришкинс
19.10.2011, 10:09
утро всем!!
Ник спит еще на моей кровати, обложенные одеялами, я встать решила, надо че-нить поделать пока спит, а то потом опять ничего не даст, а откладывать до вечера не вариант - папа-то вряд ли сбежит из больнички))
вчера ж я тыкву-то разделывала, решила испечь себе пиццу с тыквой, так даже на утро кусочка не оставила - не могла оторваться:019:

Настя,дак а папа то там как надолго????????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает!!!!!

А мы Нино Катамадзе уже слушаем пораньше с утра............балдеем....я её обожаю.........так на концерт хочу..........:love::love::love:

Chudesnaya
19.10.2011, 10:17
Настя,дак а папа то там как надолго????????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает!!!!!

А мы Нино Катамадзе уже слушаем пораньше с утра............балдеем....я её обожаю.........так на концерт хочу..........:love::love::love:

говорят не меньше, чем на 3 дня, надеюсь к выхам вернется!! спасибо))
вот вы музыкалы)))
а я смотрю ты из моего альбома фотки себе потаскала, так сейчас пошла у Тани тоже свистнула с Ником:004:

Иришкинс
19.10.2011, 10:22
говорят не меньше, чем на 3 дня, надеюсь к выхам вернется!! спасибо))
вот вы музыкалы)))
а я смотрю ты из моего альбома фотки себе потаскала, так сейчас пошла у Тани тоже свистнула с Ником:004:

канешшш)))надо к себе всё сохранять)))теперь это легко сделали,просто одной кнопочкой)))
Без папы вообще плохо....

mamyl'ka
19.10.2011, 10:31
Всем доброе ,доброе утро! Мы сегодня проспали в сад, прмшли к холодной кашке Милана еще спит

erena.vs
19.10.2011, 10:34
тока там не сопьешься))))))))))

:010::010::014:

erena.vs
19.10.2011, 10:34
:010:Ну мне учиться не переучиться!! Да поскорее!

Может 0,5 все таки сделаешь? 6 это как будто 6 лет..

Нет, маффин не нада:065:

Это где ж я такую свечку-то найду?)))):020:

erena.vs
19.10.2011, 10:35
так-с,Вера,ты преподаешь.Я предоставляю место Для занятий.Ты зарабатываешь,а мне платишь за аренду своими же уроками.
Ок?:))Ну и шоколадку добавляю с чаем я:)

Мне кажется, что тебе можно сразу зачет ставить))))

erena.vs
19.10.2011, 10:36
представляю я эти занятия)))чаек, пирожные, мороженое))))

Точно похудеем)))

erena.vs
19.10.2011, 10:39
Ну все Вер мы подписываемся да? Я Ира ОлЯ Саша

А я?????

Иришкинс
19.10.2011, 10:54
А я?????

А ты,мать ,вторую группу собирай,у себя)))):065::065:

mmmalina
19.10.2011, 10:59
Боброе утро :)
Спать хачунимагу....................
Мелкую уложила, щас может тоже прикорну :073:

http://s017.radikal.ru/i427/1110/64/7e08890107da.gif (http://www.radikal.ru)

Говорю по секрету))))) там почти все, что надо работает, хм, зара, интимиссими, массимо дутти, кальзедонья ну и куча другого разного - и никого народа)))))

Класс!! Надо будет зарулить :019:

А когда зима-весна-то я возила шуб туры+ экскурсионка ( гид сопровождающий группы):fifa:

Шуб-туры - это народ за шубами чтоль возишь? :))

Катя, где ты такие зачотные картинки берешь?:046::046::046:

У меня закрома большие :073:

Оооо, это точняк про меня :065::010:

mmmalina
19.10.2011, 11:08
так как у меня и дома и на улице спит одинаково плохо, а занятия я ему придумывать не могу

Это к Ире, она знает тыщу игр :fifa::))

Да ладно, прям спецом за булочками в Лето? :)
Такие вкуснявые чтоль?

Блинский блин, это у меня только чтоль вместо нежного засыпания в объятьях выдергивает мне последние волосы и хуки на мне отрабатывает??? :010:

ага Я еще их кидаю в воздух и мы вместе пялимся И я ему рассказываю,что какого цвета и ты пы Мимо проходящие бабки оборачиваются,думают я с ними говорю:046::046::046:

Ты два часа чтоль его так развлекаешь? Меня минут на 10 хватает, дальше не прет... и мы едем домой :065: Но она у меян подольше спит на улке, конечно :)

mamyl'ka
19.10.2011, 11:13
Так девы ,кто собиался в маленькую маму? Забирайте вещи или все нахрен выкину! У меня на балконе хаус уже от лишних тряпок,ходить негде

jane28
19.10.2011, 11:16
Боброе утро :)
Спать хачунимагу....................
Мелкую уложила, щас может тоже прикорну :073:

http://s017.radikal.ru/i427/1110/64/7e08890107da.gif (http://www.radikal.ru)

Mirrra
19.10.2011, 11:23
Всем утро:flower:
Моё дите каких-то энергетических напитков, видать, напилось - не спала с 3:30 до 6:30 - я в коматозном состоянии:010:

Ира-Иришкинс, ты, вроде, вкладыши обещала показать:009: уже показывала? я пропустила или еще нет?:)
это типа таких?
http://www.oksva-tm.ru/node/129

alkaseltzerr
19.10.2011, 11:32
Это где ж я такую свечку-то найду?)))):020:
Цифры ноль и пять продаются по отдельности..
Всем утро:flower:
Моё дите каких-то энергетических напитков, видать, напилось - не спала с 3:30 до 6:30 - я в коматозном состоянии:010:

Ира-Иришкинс, ты, вроде, вкладыши обещала показать:009: уже показывала? я пропустила или еще нет?:)
это типа таких?
http://www.oksva-tm.ru/node/129

Неа, попробую объяснить. Вкладыши это как пирамидка из полых кубиков, можно их друг на друга ставить , можно друг в друга

jane28
19.10.2011, 11:35

Неа, попробую объяснить. Вкладыши это как пирамидка из полых кубиков, можно их друг на друга ставить , можно друг в друга

Алла, привет!
Когда реквизиты пришлешь?
Или с мужем моим тебе проще встретиться, деньги забрать?
Или в гости приезжай!

Mirrra
19.10.2011, 11:46

ааа, пасиб:flower: поняла.
вот такое что-то:
http://www.smartytoys.ru/igrushka_155
:)

Татьянис
19.10.2011, 11:54
Катя, Таня, сыночки ваши так мило засыпают, я обзавидовалась!
Когда Ник заснёт без сиськи, без ручек, без песенки, я расплачусь от счастья!

твой Никитос хитрая личность Днем не ест по сто лет,зато ночью отрывается на тебе Скорее бы уже перерос и просто после твоего поцелуя засыпал

где вы столько мелочи берете???

вот и у меня тока заснул будучи уже четвертый раз к сиське приложенным, а проснуться от того, что -вау, мама, я на четвереньках-это наша тема!

да Четвереньки у вас прикольные:)) А потом будет вставать во сне Тоже прЭлесть

А я 90рэ по 10к и по 5к принесла в сбер,вот они мне "рады" были ,особенно с зади меня стоящий народ

пипец 90 рэ по 10 копеек ГДЕ ну ГДЕ ты их дома хранишь???

alkaseltzerr
19.10.2011, 11:54
Алла, привет!
Когда реквизиты пришлешь?
Или с мужем моим тебе проще встретиться, деньги забрать?
Или в гости приезжай!
:) ща пришлю скоро!
ааа, пасиб:flower: поняла.
вот такое что-то:
http://www.smartytoys.ru/igrushka_155
:)

Да, они ))

Mirrra
19.10.2011, 12:05
:) ща пришлю скоро!
Да, они ))
отл )))

Девы, у нас за окном какой-то ахтунг творится:010: Снег, ветрище, прям метель настоящая:001:
А мы завтра точно будем гулять? Ветер тоже сильный обещают...может сразу есть пойдем?

anytikb
19.10.2011, 12:11
Доброе утро!!!!!!!!!!!
утро всем!!
Пиццу с тыквой-оригинально, что-то мне кашу из тыквы захотелось из русской печки, а ела я ее последний раз больше 10 лет назад
отл )))

Девы, у нас за окном какой-то ахтунг творится:010: Снег, ветрище, прям метель настоящая:001:
А мы завтра точно будем гулять? Ветер тоже сильный обещают...может сразу есть пойдем?

Думаю сразу в Полюс, а там решим:)

alkaseltzerr
19.10.2011, 12:12
И у нас снег )) кайф!зима!

Татьянис
19.10.2011, 12:12
Плсмотрела фотки вашей колпинской рукодельницы- столько всего классного!! Очень красиво..
Блин вот я ведь тоже умею бусинки обвязывать крючком, но такое не смогу все равно сделать.. Там все так классно и с фантазией!

Она вообще молоток У нас тут все Колпино с ее бусами ходит:))
У нее у самой внучка маленькая

а можешь прикинуть, во что обойдется мою гриву (шибко длинную) просто подравнять (тупо "по линейке"), Лёвке челку подстричь, а гриве папы нашего форму придать (тоже длинные). Если не сложно :love:[/QUOT]

Лан Если память не подводит,то муж у нее за 500 рэ стрижется
Я то крашусь и стригусь если-то 1000 рур отдаю ( со своей краской и ее оксидом)
Я беру в проф магазине,а у них постоянно моего цвета нет
482-05-66 Позвони Спроси Лену Романенкову и ее распроси

[QUOTE=Chudesnaya;68699504]утро всем!!

с утром!!! Пицца с тыквой-интересно:009:
Мне муж разделывал тыкву-я даже не знала с какой стороны к ней подойти:046: