Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Chipolina***
29.10.2011, 23:23
Саша!я хочу есть.Но я уже Лежу в кровати.Не заставляй меня идти на кухню и здороваться опять с этим Жором:)
дак ЖОР сам к тебе прийти может!!!!!!!!
Иришкинс
29.10.2011, 23:25
Пипец,как будто и не моя жизнь была.....мне всего лишь 25....а как будто 50 уже!
Sally Carrera
29.10.2011, 23:28
Усе в порядке:)) все довольны:080:
Девы, я наверно старею, впервые меня посетила мысль, что как-то хорошо тут у родителей в маленьком городе.... Может вернуться.... Хотя чего это я, через 2 недели на стенку полезу как всегда и захочу обратно в питер))))
Татьянис
29.10.2011, 23:30
Мы седня весь день с мужем ругались. Я кружку об стену разбила, он компьютерный стул сломал, слава титькам не об меня:065:
:001:фига у вас разборки
Старшого подстригла, пошла стричь мужа:065: Дебют будет, он мне 10 лет не давался, а тут говорит неделю в Финке никто меня не знает:)) Если не вернусь через пол-часа то:010: усе пропало значит:))
:046::046::046:удачного дебюта
Sally Carrera
29.10.2011, 23:31
:046::046::046:удачного дебюта
Все, Танюх, я уже управилась:))
Татьянис
29.10.2011, 23:38
[QUOTE=Татьянис;69373115]
я ,Конечно,приложу сёдня ночью максимум усилий,чтоб они ушли.Но может стоит попросить Катю чтоб она послала на них луч чего-нить интересного:)):))
а вдруг они еще нагадят у меня в голове перед уходом:001:
Нафиг нафиг:))
щас вспомнила как я бывшему мужу его мерс ножом изрисовала:)):))
он тогда все Мои шмотки на половинки порвал!даже все трусы:))
вот ржака была наутро я в его одежде по магазам поехала:)
ну вы артисты,блин:010:
Иришкинс
дак ЖОР сам к тебе прийти может!!!!!!!!
в спальню я его не пущу!верна мужу:)и ни с какими Жорами общаться не хочу:)
Victoriascorp
Привет девочки!!! Нам сделали вторую прививку-это пипец какой-то,2 дня температуры,капризов и почти не спим..
Пойду вас почитаю немного
Я тоже могу ,но такую боль терпеть когда я Милу рожала...я б лучше троих Славиков родила чем одну Милу
я угораю,Как представила себе картинку троих Славиков:046:
у всех мужья дома....вечер....а мой работает....скукота:( ...Суслик спит давно.
не у всех мужья дома:(
ну ты профессионал,бляха:082:
вот это дебаты у вас тут были...зашибись!!! но я не буду про себя:073:
кароч,была я сегодня в этом берадо..3 тыщи оставила,Мешок в коридоре:065:
это точняк жопа мира!!! я 2 раза круги там нарезала,ошибаясь с поворотом
а еще мне сёдня машину шлифанули :( 2 царапины на двери,причем такие зачетные пипипи:wife:
в спальню я его не пущу!верна мужу:)и ни с какими Жорами общаться не хочу:)
я валяюсь:046:
но я с жором:004:
Татьянис
29.10.2011, 23:41
Все, Танюх, я уже управилась:))
вот ты спринтер:flower:
Или это я так долго тут хожу туда-сюда,чтоб ребенка усыпить Ну как от бабки приедем-все через опу Раньше просто в истерике бился А сегодня не может уснуть уже бог знает сколько:005:
А мне так наклоняться к нему в кровать тяжко: кровь в башку приливает и зуб начинает болеть и в ухо отдает:001::001::001:
Ща снова сижу плещу во рту соду с йодом Надоело сил нет
Потом попью чаю горячего с таблеткой и к кровати поползу
mananamama
29.10.2011, 23:43
Всем вечер добрый! мы тож только с магазов..тьфу..сил нет вааще:010:
пропустила я все ваши разборки но тож хочу поучаствовать))))))))
[/U][/B]
Да..Машуха, капец...глянь ка мой то лоб полторы книги за 17,5 лет...похудел и побледнел он прям от этого))))))))) Бодр и весел и учится до сих пор без троек....А еще и не в финских комбезах:065:
финские комбезы-зло :065::065::065:
Мы седня весь день с мужем ругались. Я кружку об стену разбила, он компьютерный стул
пол плохо помыл?:073:
Мастер :091::091::091:
Иришкинс
29.10.2011, 23:44
[QUOTE=Иришкинс;69373392]
а вдруг они еще нагадят у меня в голове перед уходом:001:
Нафиг нафиг:))
ну вы артисты,блин:010:
mamyl'ka
29.10.2011, 23:45
Комне кума приезжала сегодня Сидели с ней чай пили и косточки всем перемывали:014: Детей всех накупала и спать уложила.:love: Со свекрухи спрос был конкретный :015::015::015:Все я вам пересказывать не буду ,потому что тетя Таня будет ругаться:)).Когда я её спросила -,чего надо было в моём шкафу?она мне ответила....-пудру!:010: Ах ты едрит твою !Пудра ей понадобилась! :wife:А ничего что эта вещь личного пользования?:009: Короче мы с ней поругались и она ушла куда то.Я ей пригрозила,если ещё раз такое повторится я ей руки оторву и в пятую точку засуну Если ей действительно нужна так была пудра могла бы и спросить,хотя бы позвонив мне на тел
Sally Carrera
29.10.2011, 23:47
вот ты спринтер:flower:
Девочки, это не я спринтер, это у мужа на самом деле волос не многим больше чем у Кокоса))) Просто он все время выделывался:))
Иришкинс
29.10.2011, 23:49
Девочки, это не я спринтер, это у мужа на самом деле волос не многим больше чем у Кокоса))) Просто он все время выделывался:))
Катя,я под кроватью от смеха!:))
еще ведь деловой какой ,а!как будто ты прям его кудри попортишь:))
mamyl'ka
29.10.2011, 23:52
[QUOTE=Розовый Хаммер;69373161]Мы седня весь день с мужем ругались. Я кружку об стену разбила, он компьютерный стул плохо помыл?:073:
Мастер :091::091::091:
Почему фин комбезы зло?
Victoriascorp
29.10.2011, 23:53
Девочки у меня дипрессуха жуткая,я такая затра..аная просто АААААААААААА:0072:
Еще мне завтра стукнет 33,пипец,мои мужики мутят что-то,старший сын в комнате забаррикадировался,типо подарок мастерит,муж тоже что-то темнит,а я не хочу ничего,мне бы поспать и отдохнуть,и вообще по мужу скучаю хоть вой,он работает почти без выходных сейчас,и приходит часов в 11 вечера,оба измученные.
Еще мне муж подарил поход к стилисту-парикмахеру,мне втирали в голову всякую хрень,массировали и стригли,божее какой же кайф сидела больше 2 часов без движения и стрижка получилась удачная.
Наконец в школе каникулы и отчеты все по работе сдала,хотя бы неделю передышки будет.
Вот коротенько рассказала о себе,пошла дальше читать.
Иришкинс
29.10.2011, 23:53
Девочки,у меня очень ТУпит инет,и это меня злит очень сильно.Поэтому буду спать.
Оля,а с машиной то кто виноват?Страховка покроет?
Теперь класс :)Дульсинея будет с мешком игрушек:))
mananamama
29.10.2011, 23:55
Комне кума приезжала сегодня Сидели с ней чай пили и косточки всем перемывали:014: Детей всех накупала и спать уложила.:love: Со свекрухи спрос был конкретный :015::015::015:Все я вам пересказывать не буду ,потому что тетя Таня будет ругаться:)).Когда я её спросила -,чего надо было в моём шкафу?она мне ответила....-пудру!:010: Ах ты едрит твою !Пудра ей понадобилась! :wife:А ничего что эта вещь личного пользования?:009: Короче мы с ней поругались и она ушла куда то.Я ей пригрозила,если ещё раз такое повторится я ей руки оторву и в пятую точку засуну Если ей действительно нужна так была пудра могла бы и спросить,хотя бы позвонив мне на тел
:015: прально!
:046::046::046: а мой все надеется, что я стричь его буду))))
[QUOTE=mananamama;69375392]финские комбезы-зло :065::065::065:
Почему фин комбезы зло?
это уже старая тема :020:
Татьянис
29.10.2011, 23:56
нет,я в шоке от этой тетки:010:
ваще борзометр зашкаливает
Катя,я под кроватью от смеха!:))
еще ведь деловой какой ,а!как будто ты прям его кудри попортишь:))
:046::046::046:кудри попортишь
Иришкинс
Еще мне завтра стукнет 33,пипец,мои мужики мутят что-то,старший сын в комнате забаррикадировался,типо подарок мастерит,муж тоже что-то темнит,а я не хочу ничего,мне бы поспать и отдохнуть,и вообще по мужу скучаю хоть вой,он работает почти без выходных сейчас,и приходит часов в 11 вечера,оба измученные.
Еще мне муж подарил поход к стилисту-парикмахеру,мне втирали в голову всякую хрень,массировали и стригли,божее какой же кайф сидела больше 2 часов без движения и стрижка получилась удачная.
Наконец в школе каникулы и отчеты все по работе сдала,хотя бы неделю передышки будет.
Викуля,завтра заходи принимать поздравления.Заранее то нельзя:)
Приезжай хоть в гости раз передышка есть:))
как Мишган?:)
erena.vs
у всех мужья дома....вечер....а мой работает....скукота:( ...Суслик спит давно.
а мойдома,но что-то не в радость. таое ощущение, что он меня разлюбил или надоела ему................
Татьянис
30.10.2011, 00:00
что то на всех осенью накатывает:005:
в салон сходила-уже хорошо
держись там
Victoriascorp
30.10.2011, 00:01
Викуля,завтра заходи принимать поздравления.Заранее то нельзя:)
Приезжай хоть в гости раз передышка есть:))
как Мишган?:)
Да надо приехать,у вас там хорошо!
Миша нормуль был пока прививку не сделали,последние дни -это маленький монстр:001: весим почти 11 кг,толстый,неуклюжий, пытается типо "ползти",но попа и пуз не дают,он злится и начинает орать на нас благим матом,мол задолбали мучить
erena.vs
30.10.2011, 00:02
Да надо приехать,у вас там хорошо!
Миша нормуль был пока прививку не сделали,последние дни -это маленький монстр:001: весим почти 11 кг,толстый,неуклюжий, пытается типо "ползти",но попа и пуз не дают,он злится и начинает орать на нас благим матом,мол задолбали мучить
мой тоже пытается, но ему тоже что-то не дает)))))прича новая..это ж крутотень!
mamyl'ka
30.10.2011, 00:09
:015: прально!
:046::046::046: а мой все надеется, что я стричь его буду))))
[QUOTE=mamyl'ka;69375972]
это уже старая тема :020:
Маша,вы ведь Туське купили такой комбез Я наверно что то пропустила...
Victoriascorp
30.10.2011, 00:11
Девочки вы там про чтение спорили (если я правильно поняла т.к.читала по диагонали) так вот у меня старший начал читать в 6 лет,почти перед самой школой, сколько мы не пытались разными методами,но нифига не получалось,или сына у меня не под это заточенный,вот реально я бесилась даже, как можно не понимать что я от него хочу,все перепробовали,но ни В какую, причем все дети в саду уже читали,а мой нет,а потом его как прорвало,сразу начал не слоги,а целые слова читать.Читать ненавидит лютой ненавистью,заставляю читать домашние задания,а просто литературу он даже пытаться не будет,а жесткие методы я решила не применять,ну вот такой он у меня не читабельный,хотя у нас в семье ВСЕ всегда читали,дедушка мой был преподавателем русского и литературы и еще писал стихи (даже издавался:008:),папа мой-это вообще ходячая энциклопедия был,я тоже с детства с книжками не расставалась,взахлеб читала, а сын не читает
Викуль, подарки -это всегда хорошо и приятно))) завтра ощущение это обязательно придет!!!!!!!!
Девочки,у меня очень ТУпит инет,и это меня злит очень сильно.Поэтому буду спать.
Оля,а с машиной то кто виноват?Страховка покроет?
Теперь класс :)Дульсинея будет с мешком игрушек:))
а у меня не каска((
покроет сервис в купчаре:046:
меня кто-то цепанул где-то на парковке,а где-хз..да и не важно.. вечером от мамы уезжала и увидела.. муж сказала " ну ладно" ( еще б что нить другое сказал:073:)
скоро усё будет;)
ох,что-то мне не хватает чего-то в жизни...бывшей динамики что ли:016:
Victoriascorp
30.10.2011, 00:14
Ну может и не совсем крутотень,ничего креативного,но я так не носила никогда,да и после 7 ми месяцев без парикмахерской( поход поправить челку я не беру в расчет) это верх наслаждения:love:
Апельсиновый печень
30.10.2011, 00:15
Всем Здрям...читать сил нет. Отравление свежим воздухом
Ну вот с утра отвезли Гошана к свекрови и поехали на дачу...ТЯЖЕЛО... блин год почти прошел, а я как дура реву и реву
Съездили ограду покрасили, все убрали у родителей. Кирилл проспал на улице три часа, мне его даже не пришлось катать в коляске-вообще ПЯТЕРКА ему! понял что надо сделать дела
Мы сегодня опять в гости ездили,на сей раз там мальчику 9 месяцев.Он худенький,легенький,юркий.Дана по сравнению с ним бронтозавр какой-то,переваливается с боку на бок,а он во круг нее ползает-заигрывает!Забавно смотреть на них.Туда и обратно на метро ехали,так мелкая глаза вылупила и головой во все стороны вертела,интересно ей так было.
Victoriascorp
30.10.2011, 00:17
а мойдома,но что-то не в радость. таое ощущение, что он меня разлюбил или надоела ему................
Начинааается:015: брось мысли такие
mamyl'ka
30.10.2011, 00:20
Я в чебуречную с Жориком...
Victoriascorp
30.10.2011, 00:21
Всем Здрям...читать сил нет. Отравление свежим воздухом
Ну вот с утра отвезли Гошана к свекрови и поехали на дачу...ТЯЖЕЛО... блин год почти прошел, а я как дура реву и реву
Съездили ограду покрасили, все убрали у родителей. Кирилл проспал на улице три часа, мне его даже не пришлось катать в коляске-вообще ПЯТЕРКА ему! понял что надо сделать дела
Маша,ты родителей оплакиваешь,а это не дурость:ded: иногда поплачешь и легче становится,да и шутка ли,ты обоих потеряла за год,я бы вообще не знаю как с горем таким справлялась,так что плачь на здоровье
Victoriascorp
30.10.2011, 00:24
а еще мне сёдня машину шлифанули :( 2 царапины на двери,причем такие зачетные пипипи:wife:
Берадо -это зло,помню я по первости там кучу всякого Г накупала,складывать некуда было и все от жадности:)
Машинку жалко, помню мне недавно какой-то му..к поцарапал,так весь день хотела кому-нить в бубен настучать
mananamama
30.10.2011, 00:30
Маша,вы ведь Туське купили такой комбез Я наверно что то пропустила...
Купили-потому что он был золотой))) ну и чтоб лохушками не быть:fifa:
Мы сегодня опять в гости ездили,на сей раз там мальчику 9 месяцев.Он худенький,легенький,юркий.Дана по сравнению с ним бронтозавр какой-то,переваливается с боку на бок,а он во круг нее ползает-заигрывает!Забавно смотреть на них.Туда и обратно на метро ехали,так мелкая глаза вылупила и головой во все стороны вертела,интересно ей так было.
ну вы даете)))) далеко ездили?))))
Яна, потеряла твою цитату про ссоры с мужем. Ого, у вас темперамент! Но зато и примирения наверное сладкие потом :love:
Старшого подстригла, пошла стричь мужа:065: Дебют будет, он мне 10 лет не давался, а тут говорит неделю в Финке никто меня не знает:)) Если не вернусь через пол-часа то:010: усе пропало значит:))
Прочитала, что дебют прошел успешно! Поздравляю!!! :flower:
а мой муженек сегодня золушка!!!приехали с магазов, так он кислые щи сварил,ребра в духовке запек, а сейчас каштаны жарит!!!
Никогда не ела жареных каштанов :005: А это вкусно?
щас вспомнила как я бывшему мужу его мерс ножом изрисовала:)):))
он тогда все Мои шмотки на половинки порвал!даже все трусы:))
вот ржака была наутро я в его одежде по магазам поехала:)
:010::010::010:
Я думала, такое только в кино бывает!
Привет девочки!!! Нам сделали вторую прививку-это пипец какой-то,2 дня температуры,капризов и почти не спим..
Пойду вас почитаю немного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты профессионал,бляха:082:
вот это дебаты у вас тут были...зашибись!!! но я не буду про себя:073:
кароч,была я сегодня в этом берадо..3 тыщи оставила,Мешок в коридоре:065:
это точняк жопа мира!!! я 2 раза круги там нарезала,ошибаясь с поворотом
Хнык :( Как так получилось?
Фотки-фотки!!! :support:
Что за мысли такие! Отбросить глупости! :ded:
По поводу жора. Мы сегодня наконец-то суши заказали. Давно собирались, но то настроения не было, то вкусный ужин был свой, а сегодня свершилось! :080:Вспомнила, как Оля Олифка Токио-Сити хвалила и заказала там по акции "2 по цене 1" - обжиралово и вкуснотень! :019:
По поводу жора. Мы сегодня наконец-то суши заказали. Давно собирались, но то настроения не было, то вкусный ужин был свой, а сегодня свершилось! :080:Вспомнила, как Оля Олифка Токио-Сити хвалила и заказала там по акции "2 по цене 1" - обжиралово и вкуснотень! :019:
а мы сегодня случайно на Ленинском попали во новенький итальянский ресторанчик..ему всего 2 недели..чистота красота..детские стульчики игрушки мелкому...вкуснотищааааа:019: и ооч гуманные цены!
Chipolina***
30.10.2011, 00:59
Викуль, подарки -это всегда хорошо и приятно))) завтра ощущение это обязательно придет!!!!!!!!
а у меня не каска((
покроет сервис в купчаре:046:
меня кто-то цепанул где-то на парковке,а где-хз..да и не важно.. вечером от мамы уезжала и увидела.. муж сказала " ну ладно" ( еще б что нить другое сказал:073:)
скоро усё будет;)
ох,что-то мне не хватает чего-то в жизни...бывшей динамики что ли:016:
Олька, мне тоже этой динамики бывшей таааааак не хватает!!!
Апельсиновый печень
30.10.2011, 01:00
Фотки-фотки!!! :support:
Что за мысли такие! Отбросить глупости! :ded:
и что вкуснявые там сушки? муж почти уговорился, но ему на работе Два берега насоветовали
Chipolina***
30.10.2011, 01:01
Яна, потеряла твою цитату про ссоры с мужем. Ого, у вас темперамент! Но зато и примирения наверное сладкие потом :love:
Прочитала, что дебют прошел успешно! Поздравляю!!! :flower:
Никогда не ела жареных каштанов :005: А это вкусно?
:010::010::010:
Я думала, такое только в кино бывает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хнык :( Как так получилось?
по мне так на картошку похоже, только сладковатые чуток
Купили-потому что он был золотой))) ну и чтоб лохушками не быть:fifa:
ну вы даете)))) далеко ездили?))))
На Выборгскую мотались.На самом деле тяжеловато,но хорошо что хоть нам место везде уступали.
а сегодня в Галереии ночь распродаж,ээээээх мечты-мечты!
а мы сегодня случайно на Ленинском попали во новенький итальянский ресторанчик..ему всего 2 недели..чистота красота..детские стульчики игрушки мелкому...вкуснотищааааа:019: и ооч гуманные цены!
о молодцы какие;) как же я люблю итальяно мммм прям всё всё всё
но я уверена,что она вернется;)
Рит,хорошо,что про наводку вспомнила. я на ленинском не была у них,но в других всё вкусно было всегда.:019:
Пароли, явки! :073:
У нас через дорогу пицца Оллис открылась, она у меня следующая на очереди.
и что вкуснявые там сушки? муж почти уговорился, но ему на работе Два берега насоветовали
Мне понравились! В Филадельфии только сыра маловато, а запеченные - вкусняшка, только там некоторые острые, это как раз вариант для мужа.
А еще мне сервис понравился, спросили, сколько комплектов палочек положить, сколько сдачи взять курьеру, бутылку соуса дали. Вот имбиря и васаби, если любите, заказывай дополнительно, на двоих едва хватило нам.
Sally Carrera
30.10.2011, 01:08
А я думаю чего Катюхи фрешвумен нет, а тут вот оно что:))
так это ты зачем сказала?это ж не спать мне -мечтать всё буду,что у меня времени дофигища и что мне всё надо:)
а что за распродажи?у всех магазов?
так...еще не поздно рвануть:016:
так это ты зачем сказала?это ж не спать мне -мечтать всё буду,что у меня времени дофигища и что мне всё надо:)
а что за распродажи?у всех магазов?
так...еще не поздно рвануть:016:
Мне подруга сказала,но я даже в подробности не вдавалась дабы не помереть от зависти и хотения.
freshwoman
30.10.2011, 01:19
Ёмоё! Ну как они бедняжки в обморок все падают? А муш у тебя молодец! Респект у уважуха! Мой присЦал,хоть и говорил что ничего не боится и может со мной быть на родах
А мой был со мной все время и так получилось, что в ногах, т.е. Все все видел, и ничего просто прослезился от трогательности момента...но я правда не кричала вообще
Мне подруга сказала,но я даже в подробности не вдавалась дабы не помереть от зависти и хотения.
а я посмотрела на сайте.. карнавал,скидки до 50 %
ох блиииин
у меня как раз нечего носить
А мой был со мной все время и так получилось, что в ногах, т.е. Все все видел, и ничего просто прослезился от трогательности момента...но я правда не кричала вообще
я тож не кричала-я рычала
я заметила,что у меня Дуня тоже головой мотает типа нет говорит,не часто,Но все же...
кто говорил,что это такое?:016:
freshwoman
30.10.2011, 01:28
Словарный запас зависит от количество прочитанных книг, ИМХО. А заставить ребенка читать книги -это нереально, только своим примером можно привить любовь к чтению.
+мульон))) ну и на словарный запас ребенка влияет словарный запас родителей)))
Апельсиновый печень
30.10.2011, 01:31
ну я прям завидую... я два раза хотела с мужем и все мимо...
freshwoman
30.10.2011, 01:33
и никогда в жизни со мной родители уроки не делали.
А если б мама поднапрягла меня в свое время-была бы медалисткой:ded: а так токо хорошистка:(:(:( так жалею .......
Ира, неужели ты жалеешь о том, что не медалистка???? Почему??? Зачем тебе это??? Я о школе и думать уже забыла...
Еще на тему Жора и диет:
- Милый, я вчера после шести поела, поругай меня.
- Сгори со стыда, чудовище жирное.
:046::046::046:
freshwoman
30.10.2011, 01:39
я не ругаюсь, мне не понятно, что движет людьми, когда они начинают кого-то коллективно засаживать. И права Таня-многие ушли с форума и вряд ли вернутся. Скоро одна элита останется.
Да, многие ушли, я честно говоря тоже подумыаю об этом.... Но пока "ломку" преодалеть не могу))))) гыыы
Апельсиновый печень
30.10.2011, 01:49
Да, многие ушли, я честно говоря тоже подумыаю об этом.... Но пока "ломку" преодалеть не могу))))) гыыы
уу уя пять лет не могу побороть эту ломку....хотела было удалить аккаунт, но .. рука не поднялась
тепреь вот муж телефон подарил и ноут есть... так что я всегда могу быть в турнете -КОШМАР!
Девочки не ругайтесь!
freshwoman
30.10.2011, 01:52
Оооо, бронтозавр, это про федюху)))
freshwoman
30.10.2011, 01:53
Нувас))))))))))) ядома с федюхой, а мусш поехал в ту сторону, может заказать ему чегойнить?)))
freshwoman
30.10.2011, 01:56
а я посмотрела на сайте.. карнавал,скидки до 50 %
ох блиииин
у меня как раз нечего носить
я тож не кричала-я рычала
я заметила,что у меня Дуня тоже головой мотает типа нет говорит,не часто,Но все же...
кто говорил,что это такое?:016:
Вызывали мы невролога и пытала я ее с пристрастием по этой части, говорит ничего страшного, когда по типу не-нет, это либо перевозбуждение, либо зЮбы и вообще частенько бывает в этом возрасте месяцев д 8...
alkaseltzerr
30.10.2011, 01:56
Ирка! (извини за фамильярность!)) ты реальная мамашка! Я завидую твоему энтузиазму, энергии и упертости! Ты как тот лом против которого нет приема а все кто с тобой не согласен просто тебе завидуют и ленятся сами быть такими!! И я в их числе))))))))))):073:
получена)))
Согласна )) я тоже в этом числе ))
Я понимаю что сейчас самая главная моя задача воспитывать, растить ребенка, и мне хочется все- все дать
Но что-то мне мешает, мне нужен психолог, чтоб в этом разобраться:008:
::091:
Почему ?
freshwoman
30.10.2011, 01:57
уу уя пять лет не могу побороть эту ломку....хотела было удалить аккаунт, но .. рука не поднялась
тепреь вот муж телефон подарил и ноут есть... так что я всегда могу быть в турнете -КОШМАР!
Девочки не ругайтесь!
Тока у меня еще контакт, фэйсбук и жж, можно вообще из нета не вылезать...
freshwoman
30.10.2011, 01:58
Согласна )) я тоже в этом числе ))
Я понимаю что сейчас самая главная моя задача воспитывать, растить ребенка, и мне хочется все- все дать
Но что-то мне мешает, мне нужен психолог, чтоб в этом разобраться:008:
Почему ?
Приезжай рисовать, я пальчиковые краски купила)))))
alkaseltzerr
30.10.2011, 01:59
Кто- то ушел, а кто- то пришел :004:
Мне кажется, многим тупо- некогда
Эххх я тоже хочу на карнавал скидок в галерею:(
поехали а?:073:
мне кста уже посоветовали психолога,грят хватает максимум 2 сеанса:065:
freshwoman
30.10.2011, 02:03
Эхххх, расскажу про мою мега-маму, она у меня фанаткО раннего развития, а еще у нее как у нашей Иры стооооооолько амбиций, которые она хотела реализовать засчет меня, и да, я вечная медалистка-пианистка-перфекционистка, но КАК же мне было тяжело жить, я вздохнула свободно, когда замуж вышла, поэтому все хорошо в меру....
А еще у меня амбиции куда-то пропали, а ведь были....я теперь думаю, ну на фига на фига я тратила свою жизнь на то, что мне неинтересно, но надо....
freshwoman
30.10.2011, 02:04
Я думаю у всех разные причины...))) ты пришла и это ура)))
Апельсиновый печень
30.10.2011, 02:04
оййй смотрю Девчата по России хыыы
сказали на ночь посыпать в кошелек манки, приговаривая, множьтесь денжки
потом вложить батарейки, пальчиковы, плюс-минус, в другое отделение положить зарядку от телефона и включить в розетку на ночь....уууу реву от смеха
сначала посмотрела кино ревела от Хэппи энда, тепреь дурацкую передачу смотрю
freshwoman
30.10.2011, 02:06
На самом деле, я была весной на этой мега-распродаже, честно, это просто смертоубийство.......)))
Мне нужен психолог, очень, дай контакт, пжста, а то я ушла в пике и мне из него не выйти, если честно...
freshwoman
30.10.2011, 02:11
Так, мне срочно нужны
1.педикюр-маникюр
2.новую стрижку и цвет волос
3.абонимент в спортзал
Это программа минимум по выходу из кризиса, еще бы жрать меньше......
Апельсиновый печень
30.10.2011, 02:12
Тока у меня еще контакт, фэйсбук и жж, можно вообще из нета не вылезать...
ооо там сного не словишь... тут с вами можно болтать вечно, а еще есть куда других мест на форуме
Приезжай рисовать, я пальчиковые краски купила)))))
http://s017.radikal.ru/i441/1110/07/2a0e30eeecc1.jpg (http://www.radikal.ru)
freshwoman
30.10.2011, 02:13
А еще мы купили фейХ.Ю))) и сделали с сахаром это самое вкусное, такая штука ароматная.
А еще я сегодня дошла до бассейна детского, у них там даже соленая комната есть, вот такой вот салик, модет киндера туды отдать supersadik.ru
freshwoman
30.10.2011, 02:15
ооо там сного не словишь... тут с вами можно болтать вечно, а еще есть куда других мест на форуме
Класс)))))
На самом деле, я была весной на этой мега-распродаже, честно, это просто смертоубийство.......)))
Мне нужен психолог, очень, дай контакт, пжста, а то я ушла в пике и мне из него не выйти, если честно...
если смертоубийство,то фуууу,хорошо,что нас там нет)))
в бардачке ледит телефончик чудо-тетеньки,завтра тебе кину
Апельсиновый печень
30.10.2011, 02:20
:073:оххх ладно Спокойной ночи... ошла мужу лечить
freshwoman
30.10.2011, 02:21
если смертоубийство,то фуууу,хорошо,что нас там нет)))
в бардачке ледит телефончик чудо-тетеньки,завтра тебе кину
Обязательно, а то я деУшка с подвижной психикой или попросту крэйзи
Апельсиновый печень
30.10.2011, 02:22
у нас в Купчино была ночь убийственных распродаж... нафиг нафиг
Эхххх, расскажу про мою мега-маму, она у меня фанаткО раннего развития, а еще у нее как у нашей Иры стооооооолько амбиций, которые она хотела реализовать засчет меня, и да, я вечная медалистка-пианистка-перфекционистка, но КАК же мне было тяжело жить, я вздохнула свободно, когда замуж вышла, поэтому все хорошо в меру....
А еще у меня амбиции куда-то пропали, а ведь были....я теперь думаю, ну на фига на фига я тратила свою жизнь на то, что мне неинтересно, но надо....
я согласна про всё хорошо в меру
у меня было ровно наоборот,потому что маме было некогда-вечно работала и по командировкам,поэтому я сама читала запойно,сама пошла на рисование,на танцы,в юнаты. школ у меня сменилось щтук 5- в 9 классе я захотела психологию изучать и ушла в 10-й класс в другую школу сама.. и всё я по жизни сама: и в плане принятия решений и в плане реализации. и это тоже не супер гуд,как и мегаамбиции родителей
клееееевый такой!!!! ты прям за одну руку держишь?
freshwoman
30.10.2011, 02:27
я согласна про всё хорошо в меру
у меня было ровно наоборот,потому что маме было некогда-вечно работала и по командировкам,поэтому я сама читала запойно,сама пошла на рисование,на танцы,в юнаты. школ у меня сменилось щтук 5- в 9 классе я захотела психологию изучать и ушла в 10-й класс в другую школу сама.. и всё я по жизни сама: и в плане принятия решений и в плане реализации. и это тоже не супер гуд,как и мегаамбиции родителей
клееееевый такой!!!! ты прям за одну руку держишь?
А я - сплошные комплексы и неуверенность в себе, отсюда и тревожность зашкаливает...
Это ж Гошан))) а не кирик
А я - сплошные комплексы и неуверенность в себе, отсюда и тревожность зашкаливает...
Это ж Гошан))) а не кирик
как эт Гошан? он же уже большой... думала так Кирик вырос уже
ну я чикануха:))
а мужа моего всё нет и нет...
freshwoman
30.10.2011, 02:32
а мужа моего всё нет и нет...
Мой тоже на работе....эххх, пойду спать что ли....
Апельсиновый печень
30.10.2011, 03:14
как эт Гошан? он же уже большой... думала так Кирик вырос уже
ну я чикануха:))
Гоша тоже был когда то маленький играл в горох и рисовал пальчиковыми красками
Розовый Хаммер
30.10.2011, 10:11
Всем доброе. Вика, с Днем рождения, дорогая!!!!!!!!
erena.vs
30.10.2011, 12:03
Начинааается:015: брось мысли такие
Да ну его, там долгая история уже продолжается.....
erena.vs
30.10.2011, 12:04
И мне......................................
erena.vs
30.10.2011, 12:05
а она что, радом что ли живет?????? мы соседки что ль??
А еще мы купили фейХ.Ю))) и сделали с сахаром это самое вкусное, такая штука ароматная.
А еще я сегодня дошла до бассейна детского, у них там даже соленая комната есть, вот такой вот салик, модет киндера туды отдать supersadik.ru
Фейхуа ням-ням-ням и она нереально полезна!!!:019::019::019::019:
Вы уже плавали в басике?
Садик мне тоже понравился и группы у них не большие:073::073:Но я даже не представляю как сложно туда попасть, если для басика дорваться не могу, то чтобы в садик этот записаться, наверно справка от президента нужна будет:)):)):)):))
Гоша тоже был когда то маленький играл в горох и рисовал пальчиковыми красками
А сколько Гоше тут месяцев?
Иришкинс
30.10.2011, 12:57
Маша,Гошан тут такой смешнючий)))и ,мне кажется,они с Кирей совсем не похожи??
Катя,моя мама НИКОГДА даже не пыталась реализовать свои мечты на мне!НО она постоянно заставляла меня что-то делать-со мной иначе было нельзя!У меня всегда висел свежий список дел на день,список книг на месяц и какие-то кружки на четверть(я как и у Кати сын,всё бросала пока не нашла свой балет и роспись).И если бы не ОНА и её принуждения,я бы стала обычной гопотой(и не известно что стало бы после маминой смерти со мной)
Что касаемо меня,то я совершенно не собираюсь "насиловать" своего сына.Я лишь покажу ему всё что он сам,не найдет и не узнает,а заинтересует его это или нет,тут уже другой вопрос.Быть может я буду повторять попытки привлечения его к чему-либо пару раз..
И ,несмотря на то,что меня всё(почти абсолютно всё)заставляли делать,читать,ходить куда-то....я не выросла закомплексованной и забитой девочкой без собственного мнения.
И я безумно рада,что у Ромы такие родители:080::080::080:
Иришкинс
30.10.2011, 13:02
Виктория, желаю страстно,
Отчаянно, от всей души,
Чтоб ни мгновения напрасно
Твоя не упускала жизнь!
Чтоб ощущала за спиною
Распахнутые два крыла!
И чтобы тезку стороною
Победа вдруг не обошла!
6019920
Chipolina***
30.10.2011, 13:04
Вику с Днем Рождения!!!
freshwoman
30.10.2011, 13:06
Фейхуа ням-ням-ням и она нереально полезна!!!:019::019::019::019:
Вы уже плавали в басике?
Садик мне тоже понравился и группы у них не большие:073::073:Но я даже не представляю как сложно туда попасть, если для басика дорваться не могу, то чтобы в садик этот записаться, наверно справка от президента нужна будет:)):)):)):))
А сколько Гоше тут месяцев?
В понедельник пойду и всевсе расскажу))) думаю, если мне понравится бассейн, поговорю с ними насчет садика, я для себя решила, что зочу все-таки частный сад...
freshwoman
30.10.2011, 13:07
а она что, радом что ли живет?????? мы соседки что ль??
Просто катя - мегаголожопик)))
У нас с мужем тоже по-разному бывает и далеко не всегда радужно)
freshwoman
30.10.2011, 13:09
Маша,Гошан тут такой смешнючий)))и ,мне кажется,они с Кирей совсем не похожи??
Катя,моя мама НИКОГДА даже не пыталась реализовать свои мечты на мне!НО она постоянно заставляла меня что-то делать-со мной иначе было нельзя!У меня всегда висел свежий список дел на день,список книг на месяц и какие-то кружки на четверть(я как и у Кати сын,всё бросала пока не нашла свой балет и роспись).И если бы не ОНА и её принуждения,я бы стала обычной гопотой(и не известно что стало бы после маминой смерти со мной)
Что касаемо меня,то я совершенно не собираюсь "насиловать" своего сына.Я лишь покажу ему всё что он сам,не найдет и не узнает,а заинтересует его это или нет,тут уже другой вопрос.Быть может я буду повторять попытки привлечения его к чему-либо пару раз..
И ,несмотря на то,что меня всё(почти абсолютно всё)заставляли делать,читать,ходить куда-то....я не выросла закомплексованной и забитой девочкой без собственного мнения.
И я безумно рада,что у Ромы такие родители:080::080::080:
Да уж, Ромка счастливчик, жаль Федюху, ему-то такие мега-родители не достались, а достались какое-то гамно....
Иришкинс
30.10.2011, 13:11
Всем доброе)))Я кукушка сбила ребёнку график сёдня.У меня телефон не в курсе что Медведев Дмитрий(ну или кто там его отменил) решил отменить перевод часов:)):)):)) взял и перевелся на час назад!!!
Думаю,что Ромыч в 7 проснулся.......забрала к себе......Муж пришел в 8 с работы(обычно в 9 приходит)я в шоке.........он всё и объяснил))),вообщем съехали мы на час....
Ночью Рома сильно кашлял....соплей нет,темпы нет......седня уже поила ромашкой.....Не знаю что такое,если будет также седня,то завтра врача буду вызывать.
Кто чем пользовался ещё от кашля?
Иришкинс
30.10.2011, 13:12
Надо у Тани спросить -УШЛИ ЛОШАДИ ИЛИ НЕТ???Я с ними долго болтала во сне:015::015:
Зюбка Зюбка Зюбка!!!!!:080::080::080::007:
Chipolina***
30.10.2011, 13:36
Зюбка Зюбка Зюбка!!!!!:080::080::080::007:
Ура!Ура!Ура!!!!!Поздрям!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.