Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
очень приятно со всеми познакомится!!!! смотрю, тут у всех детки такие пухлячки, и только мы худышки( в 6 месяцев-7300(
Таня! Да вы вообще наши родственники!:)) мы сейчас, наверное, столько же весим, если не меньше:)):)):)):)):))
mananamama
07.11.2011, 18:09
Ради Бога, Маш, я в это не верю ни разу, у меня тут тоже была сильна черная полоса, ну не винить же форум во всем, райт?))))
ол райт) шутки шуткую)
Алка,Да чего ты,это ж мне всё адресовано:))
ты,главное,ЕГО не трогай и ОНО вонять не будет:)):))
:091::091::091:ради Бога, Ира, ты слишком высокого мнения о себе))))
Странно, когда Рома заболел, ты во всем винила недоброжелателя с лучом, т.е. меня, что якобы я на твоему ребенку нездоровья пожелала, но по себе других не судят.
Смешно, когда я такое сказала, то сразу стооолько внимания)))
:061::061::061:
Алла, Ира, поставьте уже на меня, такую всю противную и завистливую игнор и докапывайтесьдо кого-то другого)))
Танюш, пасиба!!!
Ура! Мы отплавали с Катей и Федей ))
Тока занятия совершенно беспонтовые, инструктор толком ничему не учит ( все эти восьмерки мы и сами знаем) пеленальников нет, переодеваться с ползающим по скамейке ребенком совшенно неудобно! Но все эти минусы перекрываются счатьем на моське ребенка:) большая ванна явно впечатлила :)) в машине сразу отрубилась спать..
Алла, блин, я аж прирастроилась с твоего сообщения!!! :(:(:(А народу-то много с вами еще плавала??
Аня,поменяй порошок.Про Ушастый нянь оч.много плохого слышала.
даааа??? а что именно, а то я им тоже стираю уже второй год!:001:
Сегодня прямо все в руки ко мне идет:080::080:Данка вчера уснула к часу и в итоге мы проснулись в 10 утра:091::091: Режим и график нарушен окончательно!!! Мы только сели завтракать как к нам пришла наша патронажная сестра. Не знаю, что это за услуга, она ходит проверять наши прививки, хотя третью мы числа 19-20 только будем делать, но зато она нам дала номерок к неврологу на завтра!! Я за этими номерками весь месяц охочусь, а тут он сам ко мне пришел! Пойду завтра жаловаться на мою писклю.
А к бабочкам во сколько вы собираетесь??
И еще я заказала аспиратор, который от пылесоса работает, надеюсь, мозг ребенку не высосет:073::073::073::073:
Я слышала, что в нем содержаться вещества, которые у детей вызывают астму:008::008: сейчас поищу, где это слышала
mananamama
07.11.2011, 18:27
бывает, что он аллергию вызывает
Сегодня прямо все в руки ко мне идет:080::080:Данка вчера уснула к часу и в итоге мы проснулись в 10 утра:091::091: Режим и график нарушен окончательно!!! Мы только сели завтракать как к нам пришла наша патронажная сестра. Не знаю, что это за услуга, она ходит проверять наши прививки, хотя третью мы числа 19-20 только будем делать, но зато она нам дала номерок к неврологу на завтра!! Я за этими номерками весь месяц охочусь, а тут он сам ко мне пришел! Пойду завтра жаловаться на мою писклю.
И еще я заказала аспиратор, который от пылесоса работает, надеюсь, мозг ребенку не высосет:073::073::073::073:
ну у тебя весьма удачный день:flower:
это что за аспиратор такой хитрый?:005:
http://аспиратор.рф/
erena.vs
07.11.2011, 18:35
+1
Еще, если не занешь волшебную таблицу штрафов (как я) то они спецом разводят, вот мол какой огромный штраф тебе будет, а если заставишь выписать протокол, то штраф меньше не самом деле.
И кирпич это не всегда лишение прав..
Надо подумать! Хорошая идея вообще:flower:
Когда ты там успела руку потянуть?!
Ир, а у вас сколько по времени занятия в бассейне идут?!
Девы, а у всех дети все в прикорме, когда его едят?! Или у меня одной такой хрюндель растет?! Она у меня с головы до ног в этой пюрешке.. Еще рукой тарелку хватает, туда свою клешню запускает, водит там пальцами. А если не давать так делать то дикий ор :))
Не парься, Макс у меня вечно весь в пюре или каше)) а уж когда пьет, так вообще по уши мокрый
ну капец!!! а я только упаковку здоровую купила, вот блин-блинский:wife:
и мне про аспиратор расскажите, пожалуйста:)
Chudesnaya
07.11.2011, 18:38
всем привет!!! Кукуся мой сегодня до 12.30 спал:004:, я причом рядом по телефону болтала, а он как-бы не слышал, зарывался в одеяла, и продолжал посапывать, в итоге на прогулку около 2-х выползли тока. Пошли платить за гараж с Ником, я к бухгалтерии гаражной подошла, а там собаки 2 большие, думаю не оставлю - страшно, но вышла тетя сторож и любезно предложила покараулить, пока я платила приехал свекр колеса менять и звонит мне, типа я сам оплачу, я говорю, так я уже здесь, счас все сделаю, в итоге он приехал все-равно, я у бухгалтерши как-раз, тетка-бухгалтерша отругала его, что мамочку с ребенком отправляют, какие нехорошие, сами-бы платили:)), он грит, ладно, пойду за внуком послежу, та - давай-давай, хоть за внуком последи:)), Ну на улицу я вышла, он подвезти предложил, я отказалась, так он мне 10 т.р. вручил, типа купишь себе чего-нибудь,:080: я думаю нормально так сходила:073:
Девочки, что там с бабка-либками?? Мне надо план составлять на завтра, мама приехала ненадолго, надо много куда успеть пока она здесь:017:
у нас парковка на проспекте, и парадки на проспект... а как оказалось народ ставят машины с соседних домов, а мы как лохи вечерком приедем и ставить некуда, на свой страх и риск едем на тротуар...хотя нас уже один раз за это штрафанули
:014::014: с нас тоже года 2 назад содрали пару тыщ:073:
У нас таже хрень. Правда, блокиратор-эт все-таки незаконно, место мы не покупали:008: А на машину моего мужа еще вечно семок насорят и двери нам зачетно кто-то поцарапал, думали уже камеру установить:015: зато рядом у дома стоянка от фирмы незаконная и полупустая за шлагбаумами, так вот подписи собирают-типа наехать на фирму, а то мы еще в квартплате за уборку им платим, чтоб дядям каким-то толстым чисто было:015:
:010::010::010: офигеть!!:wife:
Мой свекр вчера 16 штук отдал гайцам, правда из-за того, что под кирпич проехал, не заметил че-то там:008:
у меня максимально десяточка была за кирпич:073:
Ладно, девы, мы с Черепахиным собираемся к хирургу, накидайте кулаков-опять мышцы живота нашего педрихе не понравились, снова пешком в кошкину задницу пилить...Чорд, он обкакался, я тока памперс поменяла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
Девы всем привет!:flower:
Бошка болит уууууууууууууууу, давление 140 на 90, при родном 90 на 60...................коньячку вчера выпила, вроде нормально, сегодня опять:010:
что такое?? поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://аспиратор.рф/ (http://%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80.%D1%80%D1%84/)
ого! а сколько такой стоит? что-то не увидела цены
я отривином пользуюсь, так мне иногда кажется, что я мозги ей скоро высосу им:0005: а тут от пылесоса! расскажешь потом, что за зверь!=)
Апельсиновый печень
07.11.2011, 18:40
Маша, доктор этот только с совсем маленькими деткми работает а мне нужно славу чтоб хорошенько прослушали.Муж сеня ходил в пк и сильно разругался с нашей уч казой Она переводит срелки,направляет нас к аллергологу,лору ..говорит что бронхита у ребя нет.Пришли снимки пневм у нас нет,есть бронхит ,значит у славы тоже есть бронхит тк Мила заразилась от него и кашляют они одинаково и неотложка сказала что у них у обоих есть бронхит Тольлко у наше участковой все хорошо Наберут по объявлению а дети потом страдают
а ты ей звонила?! я спрашивала для себя и племянника... жаль
erena.vs
07.11.2011, 18:46
Самое ужасное, что нет альтернативы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода, мать... Держись!
как нет альтернативы???? приезжай к нам, правда, на чкаловской, но там и манеж, и сауна итп
Chudesnaya
07.11.2011, 18:58
+1
Еще, если не занешь волшебную таблицу штрафов (как я) то они спецом разводят, вот мол какой огромный штраф тебе будет, а если заставишь выписать протокол, то штраф меньше не самом деле.
И кирпич это не всегда лишение прав..
Надо подумать! Хорошая идея вообще:flower:
Когда ты там успела руку потянуть?!
Ир, а у вас сколько по времени занятия в бассейне идут?!
Девы, а у всех дети все в прикорме, когда его едят?! Или у меня одной такой хрюндель растет?! Она у меня с головы до ног в этой пюрешке.. Еще рукой тарелку хватает, туда свою клешню запускает, водит там пальцами. А если не давать так делать то дикий ор :))
у меня всегда с собой табличка:)), но старенькая, может уже что и поменялось:005:
у меня тоже весь в прикорме, и после каждой ложки еще пальчиком во рту пощупает - все ли на месте:))
я читала, что надо детям давать руки запускать в еду, тиа они так познают мир. только как-бы это не вошло в привычку.
у нас прогресс, Федя сегодня кашу ел, а не выплевывал, правда морщился все равно, да еще и чаем запил)))
:support::support::support:
как тебе подфартило, почти как мне:support:
Не парься, Макс у меня вечно весь в пюре или каше)) а уж когда пьет, так вообще по уши мокрый
воду тоже проливает мой мимо, невролог сказала из кружки поить, вот мы и переводим водичку:))
как нет альтернативы???? приезжай к нам, правда, на чкаловской, но там и манеж, и сауна итп
круть!!! но далеко от нас:(
Иришкинс
07.11.2011, 19:05
ол райт) шутки шуткую)
:091::091::091:ради Бога, Ира, ты слишком высокого мнения о себе))))
Странно, когда Рома заболел, ты во всем винила недоброжелателя с лучом, т.е. меня, что якобы я на твоему ребенку нездоровья пожелала, но по себе других не судят.
Смешно, когда я такое сказала, то сразу стооолько внимания)))
:061::061::061:
Алла, Ира, поставьте уже на меня, такую всю противную и завистливую игнор и докапывайтесьдо кого-то другого)))
Маша,тебя ни я,ни Алла не называли противной и завистливой.Ты сама о себе так говоришь.
Когда я говорила про лучи(что было адресовано далеко не тебе:)) )я вообще подхватила тему Кати про луч тетке из очереди.А ты всё принимаешь на себя.И все тебя задевают.
Давно уже наши пререкания все оставили позади,дак тебе не имется и ты продолжаешь.
Если грести всё под себя .очень трудно будет жить:))
Поэтому больше улыбайся и Будь здорова ты и вся твоя семья,включая бытовую технику.
Девочки!
кто знает, как вывести пятна от яблок (они, оказывается, такие чернющие пятна оставляют:0009: ) несколько хороших бодиков уже испортили, уже подумавыю о кипячении, но боюсь вообще все испортить.
В ванише и пятновыводителе уже отмачивала-не помогает:(
mananamama
07.11.2011, 19:11
ну капец!!! а я только упаковку здоровую купила, вот блин-блинский:wife:
и мне про аспиратор расскажите, пожалуйста:)
ну у вас же все в порядке , мы тоже им пользовались))))
ого! а сколько такой стоит? что-то не увидела цены
я отривином пользуюсь, так мне иногда кажется, что я мозги ей скоро высосу им:0005: а тут от пылесоса! расскажешь потом, что за зверь!=)
ахахах, мне тоже страшно отривином))))
ну у вас же все в порядке , мы тоже им пользовались))))
ахахах, мне тоже страшно отривином))))
ну все равно страшно, мало ли что!
хотя у нас знакомая одна, когда ребенок родился перешла на Ушастый нянь, пользуется уже четвертый год и ничего - нормально все, мне очень нравится их ополаскиватель, он так пахнет вкусно=) и белье потом такое мякенькое.
а отривин хорошая штука, мы только им и спаслись, хотя куча всяких приблуд было:))
Настя, правда, когда его находит, хочет сожрать всегда :))
mananamama
07.11.2011, 19:24
Маша,тебя ни я,ни Алла не называли противной и завистливой.Ты сама о себе так говоришь.
Когда я говорила про лучи(что было адресовано далеко не тебе:)) )я вообще подхватила тему Кати про луч тетке из очереди.А ты всё принимаешь на себя.И все тебя задевают.
Давно уже наши пререкания все оставили позади,дак тебе не имется и ты продолжаешь.
Если грести всё под себя .очень трудно будет жить:))
Поэтому больше улыбайся и Будь здорова ты и вся твоя семья,включая бытовую технику.
т.е. фраза ЕГО не тронь вонять не будет-это совсем не в мой адрес относилось сейчас?:)
и, пардон, вроде как я себя в шутку называла лошарой, Алла это подхватила и я стала в момент завистливым нищебродом, растящим сорняки.
Но раз никто меня не трогает-значит не трогает.
А тебе я только написала, когда мне не понравилось твое отношение. Я тоже добрый человек и правдоруб, только почему-то неприятная правда, которую говоришь ты-должна всем нравиться, а если говорят тебе-то лучше бы не говорили) А как же-лучше сказать в лоб, чем шушукаться за спиной? :)
я предложила нажать кнопку игнор, чтобы не к чему цепляться было, а то вы в каждом моем слове будете подвох искать :):):)
Девочки!
кто знает, как вывести пятна от яблок (они, оказывается, такие чернющие пятна оставляют:0009: ) несколько хороших бодиков уже испортили, уже подумавыю о кипячении, но боюсь вообще все испортить.
В ванише и пятновыводителе уже отмачивала-не помогает:(
у нас такие от банана, вообще не убиваемые(
ну все равно страшно, мало ли что!
хотя у нас знакомая одна, когда ребенок родился перешла на Ушастый нянь, пользуется уже четвертый год и ничего - нормально все, мне очень нравится их ополаскиватель, он так пахнет вкусно=) и белье потом такое мякенькое.
а отривин хорошая штука, мы только им и спаслись, хотя куча всяких приблуд было:))
Настя, правда, когда его находит, хочет сожрать всегда :))
ополаскиватель ммм, мне тоже запах его нравится, только на него у меня аллергии нету)
хе, моя тоже Отривин сожрать пытается-мстит не иначе :046::046::046:
Пятачишка
07.11.2011, 19:35
Девочки, привет! Прочитать 100 с лишним сраниц - это я пас. Спасибо за поздравления!Надеюсь, что все у всех тип-топ. Я живая, никого не убила и не в дурке. Все прошло для гостей на высшем уровне. К Слону не пускала, песа всех старательно облаивал. Правда, перевозбудился так, что пришлось вечером корвалол давать. А сама ..... я просто тихо нахрюкалась. Правда без моськой в салат и стриптиза на столе. (Последнее у меня особенно хорошо получается, ежели напьюсь. :):):):):)::):)) Но все было пристойно.
В воскресенье купили в икее шкаф и кровать. В субботу выбирали, но думали, что попозже купим. А тут позвонил знакомый, сказал, что готов денежку, взятую у нас в долг отдать. Вот на нее все и покупали. :) Потом сидели в пустой квартире до 10 вечера, ждали доставку. В пиццерию около дома сползали. Так что бабушка у нас отдувалась по полной и в субботу, и в воскресенье. Думаю, что завтра купим обои и стол на кухню. И в следующие выходные опять сдадим Слона бабушке (будем клеить и меблю собирать.)
Иришкинс
07.11.2011, 19:35
Маша,когда я говорила что мои посты ДОЛЖНЫ нравиться?
Я тебя точно буду игнорировать после этого сообщения,иначе ты точно Никогда не отвяжешься:)
а за это платить надо?:005:
блин, у меня умерли все овощи замороженные....
а яблочное пюре звезда не ест((((
я думаю да
я через инет заказываю, но у меня подключен банк онлайн
У меня не подключен, у меня на эту карту с работы деньги скидывают, хотела их проверить
прикольная! Я сейчас с похожей хожу. Очень удобная форма:019:
Аня, а это не может быть потница?
?
Думаю нет, у нас такая сыпь первый раз, она прям как Таня говорила шершавая и педиатр сказала, что это аллергия
всем привет!!! Кукуся мой сегодня до 12.30 спал:004:, я причом рядом по телефону болтала, а он как-бы не слышал, зарывался в одеяла, и продолжал посапывать, в итоге на прогулку около 2-х выползли тока. Пошли платить за гараж с Ником, я к бухгалтерии гаражной подошла, а там собаки 2 большие, думаю не оставлю - страшно, но вышла тетя сторож и любезно предложила покараулить, пока я платила приехал свекр колеса менять и звонит мне, типа я сам оплачу, я говорю, так я уже здесь, счас все сделаю, в итоге он приехал все-равно, я у бухгалтерши как-раз, тетка-бухгалтерша отругала его, что мамочку с ребенком отправляют, какие нехорошие, сами-бы платили:)), он грит, ладно, пойду за внуком послежу, та - давай-давай, хоть за внуком последи:)), Ну на улицу я вышла, он подвезти предложил, я отказалась, так он мне 10 т.р. вручил, типа купишь себе чего-нибудь,:080: я думаю нормально так сходила:073:
Девочки, что там с бабка-либками?? Мне надо план составлять на завтра, мама приехала ненадолго, надо много куда успеть пока она здесь:017:
Настю и Лену с удачным днем!!!!:flower:
Деткам и взрослым поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще фотки Арси просто отпад, такой крутяк:090:
Иришкинс
07.11.2011, 19:38
Девочки, привет! Прочитать 100 с лишним сраниц - это я пас. Спасибо за поздравления!Надеюсь, что все у всех тип-топ. Я живая, никого не убила и не в дурке. Все прошло для гостей на высшем уровне. К Слону не пускала, песа всех старательно облаивал. Правда, перевозбудился так, что пришлось вечером корвалол давать. А сама ..... я просто тихо нахрюкалась. Правда без моськой в салат и стриптиза на столе. (Последнее у меня особенно хорошо получается, ежели напьюсь. :):):):):)::):)) Но все было пристойно.
В воскресенье купили в икее шкаф и кровать. В субботу выбирали, но думали, что попозже купим. А тут позвонил знакомый, сказал, что готов денежку, взятую у нас в долг отдать. Вот на нее все и покупали. :) Потом сидели в пустой квартире до 10 вечера, ждали доставку. В пиццерию около дома сползали. Так что бабушка у нас отдувалась по полной и в субботу, и в воскресенье. Думаю, что завтра купим обои и стол на кухню. И в следующие выходные опять сдадим Слона бабушке (будем клеить и меблю собирать.)
суперско у вас всё:)Вера,у нас тоже всё хорошо.Спасибо:)
у нас такие от банана, вообще не убиваемые(
ополаскиватель ммм, мне тоже запах его нравится, только на него у меня аллергии нету)
хе, моя тоже Отривин сожрать пытается-мстит не иначе :046::046::046:[/QUOTE]
это что ж попрощаться мне с вещичками, да!?:0009::0009::0009:
а за отривином у меня теперь глаз да глаз:073: а то ведь и правда сожрет:073:
Пятачишка
07.11.2011, 19:44
суперско у вас всё:)Вера,у нас тоже всё хорошо.Спасибо:)
Кашель прошел? Ты звонила, когда я уже теплела и теплела:) Надеюсь, что никакой хрени не натрепала. :)
mananamama
07.11.2011, 19:46
Я тебя точно буду игнорировать после этого сообщения,иначе ты точно Никогда не отвяжешься:)
и не забыла смысл моего сообщения переврать) молодец!
ура! игнор :080::080::080:
Розовый Хаммер
07.11.2011, 19:48
Мы были у хирурга, такого страха давно я не видела, в пол-ке где мы были затеялся ремонт, работал один этаж всего, в одном кабинете принимала хирург и педиатр:010:народу было стока...я стока никогда не видела:010: да еще и гардероб не работает:015: Все сопливые и немощные дети лезли к Арсению, отбивалась как могла-не надо нам заразы:005: В общем, сказали, что у нас не пресс, а кисель:073: обязательна ежедневная гимнастика, катание ня мячике, массаж, плавание. Поэтому он у нас и не сидит и не ползает, мышцы-то слабоваты:008:
mananamama
07.11.2011, 19:49
тепленькая к вечеру была?:073:
свекру подарок в итоге нашли?
я думаю да
У меня не подключен, у меня на эту карту с работы деньги скидывают, хотела их проверить
:
тебе до банка надо добраться и в банкомате эту услугу подключить, если она предусмотрена ;)
это что ж попрощаться мне с вещичками, да!?:0009::0009::0009:
а за отривином у меня теперь глаз да глаз:073: а то ведь и правда сожрет:073:
зачем прощаться? продолжай в них кормить фруктами-не обидно будет);)
и отривин береги, вещь полезная)))
mananamama
07.11.2011, 19:51
Мы были у хирурга, такого страха давно я не видела, в пол-ке где мы были затеялся ремонт, работал один этаж всего, в одном кабинете принимала хирург и педиатр:010:народу было стока...я стока никогда не видела:010: да еще и гардероб не работает:015: Все сопливые и немощные дети лезли к Арсению, отбивалась как могла-не надо нам заразы:005: В общем, сказали, что у нас не пресс, а кисель:073: обязательна ежедневная гимнастика, катание ня мячике, массаж, плавание. Поэтому он у нас и не сидит и не ползает, мышцы-то слабоваты:008:
не могли летом что ли ремонт сделать, когда все на даче?:wife:
начинай справки в бассейн собирать теперь))))
Розовый Хаммер
07.11.2011, 19:52
В воскресенье купили в икее шкаф и кровать. В субботу выбирали, но думали, что попозже купим. А тут позвонил знакомый, сказал, что готов денежку, взятую у нас в долг отдать. Вот на нее все и покупали. :) Потом сидели в пустой квартире до 10 вечера, ждали доставку. В пиццерию около дома сползали. Так что бабушка у нас отдувалась по полной и в субботу, и в воскресенье. Думаю, что завтра купим обои и стол на кухню. И в следующие выходные опять сдадим Слона бабушке (будем клеить и меблю собирать.)Дорогая моя, здравствуй:) Я уж думала куда пропала наша ходячая энциклопедия:)
Розовый Хаммер
07.11.2011, 19:53
не могли летом что ли ремонт сделать, когда все на даче?:wife:
начинай справки в бассейн собирать теперь)))):065: Нах мне эти справки, меня в кдц давно записали в бассик и без всяких справок, правда, ванна:008:
тепленькая к вечеру была?:073:
тебе до банка надо добраться и в банкомате эту услугу подключить, если она предусмотрена ;)
зачем прощаться? продолжай в них кормить фруктами-не обидно будет);)
и отривин береги, вещь полезная)))
так, блин, запаришься же переодевать!
дома-то она у меня аккуратно кушает, это все бабушки - не умеют кормить нормально :015:
mananamama
07.11.2011, 19:53
:065: Нах мне эти справки, меня в кдц давно записали в бассик и без всяких справок, правда, ванна:008:
ого, крутышка))))
mananamama
07.11.2011, 19:54
дома-то она у меня аккуратно кушает, это все бабушки - не умеют кормить нормально :015:
по лицу все размазывают?:046:
моя просто когда в ниблере банан или яблоко жует-вся перемазывается:019:
Розовый Хаммер
07.11.2011, 19:58
Пойду-ка напьюсь чаю с тремя видами печенья...
kimpochka
07.11.2011, 20:05
:065: Нах мне эти справки, меня в кдц давно записали в бассик и без всяких справок, правда, ванна:008:
Яна, а в ванну случаем не на Стачек 59???
по лицу все размазывают?:046:
моя просто когда в ниблере банан или яблоко жует-вся перемазывается:019:
сама у меня пока не ест:) я не даю =) все хочу банан дать, чтоб сама размазала его, но это надо либо одеть погрязнее, либо голышом, а потом сразу в ванну=)))
Розовый Хаммер
07.11.2011, 20:19
Яна, а в ванну случаем не на Стачек 59???Да, дорогая, именно там:)
Иришкинс
07.11.2011, 20:23
Кашель прошел? Ты звонила, когда я уже теплела и теплела:) Надеюсь, что никакой хрени не натрепала. :)
аааа вот оно что.:))а голос у тебя был такой ласковый ласковый:)и зайцем ты меня много раз назвала:)мне понравилось Вообщем.Если бы не пришел брат ,болтала бы и болтала:)
Да уж...девчонки по моему это уже перебор! Базар какой то...абсолютно мне не понятно ваше поведение и атмосфера в топе испорчена..ЗАЧЕМ???
очень неприятно...правда!
Алка,Да чего ты,это ж мне всё адресовано:))
ты,главное,ЕГО не трогай и ОНО вонять не будет:)):))
mananamama
07.11.2011, 20:24
сама у меня пока не ест:) я не даю =) все хочу банан дать, чтоб сама размазала его, но это надо либо одеть погрязнее, либо голышом, а потом сразу в ванну=)))
а ты в ниблере))))):073::073::073:
erena.vs
07.11.2011, 20:26
Вер, я может что пропустила. Вы переехали или просто ремонт затеяли?
Иришкинс
07.11.2011, 20:27
Да уж...девчонки по моему это уже перебор! Базар какой то...абсолютно мне не понятно ваше поведение и атмосфера в топе испорчена..ЗАЧЕМ???
очень неприятно...правда!
Юля,я точно замолкаю на эту тему.
kimpochka
07.11.2011, 20:37
Да, дорогая, именно там:)
расскажи, что надо сделать, чтоб попасть туда:073:мы тоже хотим)))
вы платно или бесплатно? я направление у педички нашей брала, хотела походить, но уехали на моря, потом в Тамбов....и короче времени много уже прошло, эт направление наверно уже не действительно, а снова идти к нашей участковой нет желания...:005:
Иришкинс
07.11.2011, 20:41
вы платно или бесплатно? я направление у педички нашей брала, хотела походить, но уехали на моря, потом в Тамбов....и короче времени много уже прошло, эт направление наверно уже не действительно, а снова идти к нашей участковой нет желания...:005:
Девочки,узнайте про бассейн.Ванны токо до 4х месяцев.У нас там тоже есть ванночки,а после 4х месяцев принимают в бассейн,и так как там мама вместе с малышом плавает то Справки будут нужны.Но там немного их.
Розовый Хаммер
07.11.2011, 20:44
Девочки,узнайте про бассейн.Ванны токо до 4х месяцев.У нас там тоже есть ванночки,а после 4х месяцев принимают в бассейн,и так как там мама вместе с малышом плавает то Справки будут нужны.Но там немного их.Не, Ир, там плавание до года, в ваннах:008:
erena.vs
07.11.2011, 20:45
Девочки,узнайте про бассейн.Ванны токо до 4х месяцев.У нас там тоже есть ванночки,а после 4х месяцев принимают в бассейн,и так как там мама вместе с малышом плавает то Справки будут нужны.Но там немного их.
Ира, рома в 4еще влезает? везти вам завтра полпачки?
Розовый Хаммер
07.11.2011, 20:48
вы платно или бесплатно? я направление у педички нашей брала, хотела походить, но уехали на моря, потом в Тамбов....и короче времени много уже прошло, эт направление наверно уже не действительно, а снова идти к нашей участковой нет желания...:005:Крис, надо взять направление, кто у вас там выдает, педик или невролог. И да будет тебе счастье:) Врачи там супер-осмотр внимательный и долгий, все объяснят, расскажут, на все, что можно БЕСПЛАТНО записывают. Без направления можно, но платно. Нам направление невролог дала и мы ходим туда бесплатно, были там у невролога, окулиста, ортопеда сегодня. С 14 числа у нас там массаж, ванна и форез. А еще седня записали нас на узи шеи и тазобедренных. Во как! Мы и с дочкой, когда ей было 4 мес туда начали ходить и почти до 5 лет туда шастали на всякие сухие ванны, массажи, иголки:008:
kimpochka
07.11.2011, 20:51
бассейнов поблизости нетЮ, я б с удовольствием походила!!! а плавание в ванне до года, нам ортопед посоветовал))
Не, Ир, там плавание до года, в ваннах:008:
Ян, нуууууууу, ответь мне)))))))
Розовый Хаммер
07.11.2011, 20:51
бассейнов поблизости нетЮ, я б с удовольствием походила!!! а плавание в ванне до года, нам ортопед посоветовал))
Ян, нуууууууу, ответь мне)))))))Выше, сестра:073:
Пятачишка
07.11.2011, 20:52
Ага, к вечеру ..... и добрела к вечеру. А поначалу .......... шепотом матом на всех ругалась.
Я-таки смогла убедить мужа, что та сумма, которая была потрачена на продукты и спиртное, перекрывает подарок за глаза и за уши. У меня в общей сложности где-то 15шка улетела ..... но стол зато был ..... обзавидоваться можно. :) Ну, и маме низкий поклон и спасибо. я б без нее вообще ничего не успела.
Дорогая моя, здравствуй:) Я уж думала куда пропала наша ходячая энциклопедия:)
Я выполняла невесткин долг.
Не возводи поклеп на бабушек. Некоторые очень аккуратно кормят. :)
аааа вот оно что.:))а голос у тебя был такой ласковый ласковый:)и зайцем ты меня много раз назвала:)мне понравилось Вообщем.Если бы не пришел брат ,болтала бы и болтала:):046::046::046: Я ж говорю, что когда пьянею, начинаю любить всех, причем, раньше еще и не платонически пыталась. Поэтому и не пью.
Вер, я может что пропустила. Вы переехали или просто ремонт затеяли?
Мы переезжаем. У нас жильцы съехали. Вот хочу комнату освежить. А мебели у нас там не было, поэтому покупаем.
Розовый Хаммер
07.11.2011, 20:53
Ага, к вечеру ..... и добрела к вечеру. А поначалу .......... шепотом матом на всех ругалась.
Я-таки смогла убедить мужа, что та сумма, которая была потрачена на продукты и спиртное, перекрывает подарок за глаза и за уши. У меня в общей сложности где-то 15шка улетела ..... но стол зато был ..... обзавидоваться можно. :) Ну, и маме низкий поклон и спасибо. я б без нее вообще ничего не успела.
:046::046::046: Я ж говорю, что когда пьянею, начинаю любить всех, причем, раньше еще и не платонически пыталась. Поэтому и не пью.
Мы переезжаем. У нас жильцы съехали. Вот хочу комнату освежить. А мебели у нас там не было, поэтому покупаем.Вера, вот поэтому я не пью:008:
erena.vs
07.11.2011, 20:55
:046::046::046: Я ж говорю, что когда пьянею, начинаю любить всех, причем, раньше еще и не платонически пыталась. Поэтому и не пью.
Мы переезжаем. У нас жильцы съехали. Вот хочу комнату освежить. А мебели у нас там не было, поэтому покупаем.
ААА, ну тогда поздравляю!!!
erena.vs
07.11.2011, 20:56
Вера, вот поэтому я не пью:008:
А я пью))) но сейчас никак)
Пятачишка
07.11.2011, 20:57
О, СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014: Давай пить вместе!
Я тихая. Напьюсь и вырубаюсь на ближайшей горизонтальной поверхности. :)
kimpochka
Крис, надо взять направление, кто у вас там выдает, педик или невролог. И да будет тебе счастье:) Врачи там супер-осмотр внимательный и долгий, все объяснят, расскажут, на все, что можно БЕСПЛАТНО записывают. Без направления можно, но платно. Нам направление невролог дала и мы ходим туда бесплатно, были там у невролога, окулиста, ортопеда сегодня. С 14 числа у нас там массаж, ванна и форез. А еще седня записали нас на узи шеи и тазобедренных. Во как! Мы и с дочкой, когда ей было 4 мес туда начали ходить и почти до 5 лет туда шастали на всякие сухие ванны, массажи, иголки:008:
блин блинский:005: у нас в пк и невролог грымза та еще...я уже просила ее направление на массаж профилактический туда, не дала, мол нет у вас серьезных показаний, все в норме, туда она отправляет только деток с серьезными осложнениями,отклонениями и т.д. Я и к заведке ходила, просила массаж там, тоже отказала((( тогда я у педички выпросила направление только на ванны, это единственное что она могла дать, но она сказала не знает, прокатит ли оно:005: но я так и не узнала, т.к. в разъездах были..........позвоню завтра туда...
вы когда ходить туда начнете?
мы там тоже у ортопеда были, у нас в пк с мая нет врача...врач очень понравился, дядечка, он и посоветовал в ванну ходить))
Пятачишка
ААА, ну тогда поздравляю!!!
Спасибо. :)
Розовый Хаммер
07.11.2011, 20:59
блин блинский:005: у нас в пк и невролог грымза та еще...я уже просила ее направление на массаж профилактический туда, не дала, мол нет у вас серьезных показаний, все в норме, туда она отправляет только деток с серьезными осложнениями,отклонениями и т.д. Я и к заведке ходила, просила массаж там, тоже отказала((( тогда я у педички выпросила направление только на ванны, это единственное что она могла дать, но она сказала не знает, прокатит ли оно:005: но я так и не узнала, т.к. в разъездах были..........позвоню завтра туда...
вы когда ходить туда начнете?
мы там тоже у ортопеда были, у нас в пк с мая нет врача...врач очень понравился, дядечка, он и посоветовал в ванну ходить))Да, ортопед-мировейший дядька! В этот центр и с Купчино и с Гражданки ездят. Написала-с 14 ноября:)
Розовый Хаммер
07.11.2011, 21:00
Я тихая. Напьюсь и вырубаюсь на ближайшей горизонтальной поверхности. :)Не, Вер, я наоборот, если пью-полный неадекват:065:
kimpochka
:046::046::046:прям как муш))) только ему даже и алкоголя много не надо, чтоб вырубиться на ближайшей горизонтальной поверхности:014:
erena.vs
а я не вырубаюсь...... обидно)
kimpochka
07.11.2011, 21:01
Да, ортопед-мировейший дядька! В этот центр и с Купчино и с Гражданки ездят. Написала-с 14 ноября:)
нЭ увидела))) сорри:091:
хочу-хочу
mananamama
07.11.2011, 21:04
ты прям наговариваешь на ребятенка)))))но голышом лучше не надо))))
Крис, надо взять направление, кто у вас там выдает, педик или невролог. И да будет тебе счастье:) Врачи там супер-осмотр внимательный и долгий, все объяснят, расскажут, на все, что можно БЕСПЛАТНО записывают. Без направления можно, но платно. Нам направление невролог дала и мы ходим туда бесплатно, были там у невролога, окулиста, ортопеда сегодня. С 14 числа у нас там массаж, ванна и форез. А еще седня записали нас на узи шеи и тазобедренных. Во как! Мы и с дочкой, когда ей было 4 мес туда начали ходить и почти до 5 лет туда шастали на всякие сухие ванны, массажи, иголки:008:
Яна! Это классно! У нас поблизости такого нету(
.
матом и шепотом-совместила несовместимое)))))
ну и правильно) вы столько сил вложили и моральных и материальных, особенно если учесть, что вас особо и не спрашивали, то это уже и есть сам по себе подарок)
и я не пью поэтому :008: точнее много не пью)
и ты, сестра :014:
Розовый Хаммер
07.11.2011, 21:06
ты прям наговариваешь на ребятенка)))))но голышом лучше не надо))))
Яна! Это классно! У нас поблизости такого нету(
матом и шепотом-совместила несовместимое)))))
ну и правильно) вы столько сил вложили и моральных и материальных, особенно если учесть, что вас особо и не спрашивали, то это уже и есть сам по себе подарок)
и я не пью поэтому :008: точнее много не пью)
и ты, сестра :014:Как это Маш, мне хвалили кдц на Дундича.
mananamama
07.11.2011, 21:06
Не, Вер, я наоборот, если пью-полный неадекват:065:
ууу, опасная женщина :073::073::073:
:046::046::046:прям как муш))) только ему даже и алкоголя много не надо, чтоб вырубиться на ближайшей горизонтальной поверхности:014:
хехе, а мне и горизонтальной не надо))))
хотя...пару лет назад Проходимце с 12 ночи до 7 утра все пили-пили, танцевали-танцевали, и как-от не засыпалось))))
Розовый Хаммер
07.11.2011, 21:07
ууу, опасная женщина :073::073::073:
хехе, а мне и горизонтальной не надо))))
хотя...пару лет назад Проходимце с 12 ночи до 7 утра все пили-пили, танцевали-танцевали, и как-от не засыпалось)))):065:
mananamama
07.11.2011, 21:08
Как это Маш, мне хвалили кдц на Дундича.
мне там только кардиолог одна нравится. думаешь, там бассейн есть? я просто не в курсе-курица такая :008:
а сейчас к нам из клиники по договору ходят.
kimpochka
Ян, а вас невролог туды по показаниям каким то отправил?
почему ж мне то не прорваться,хады у нас в пк:wife:
mananamama
:065:
че, рванем в апреле? мой уже заранее меня отпустил :073::073::073:
а ты в ниблере))))):073::073::073:
так те же яйца, только в профиль :)):)):))
Розовый Хаммер
07.11.2011, 21:14
Ян, а вас невролог туды по показаниям каким то отправил?
почему ж мне то не прорваться,хады у нас в пк:wife:Ну, у нас тока киста в голове:008:, но, вообще, это несерьезное показание, в основном, она дает направления особым деткам, инвалидам, просто у нее завалялось лишнее:008: Но очередь на направления огромная, мы 2 месяца ждали:008:
Розовый Хаммер
07.11.2011, 21:14
че, рванем в апреле? мой уже заранее меня отпустил :073::073::073:Че, в турне по золотому кольцу айда???!!!:065:
kimpochka
07.11.2011, 21:17
Ну, у нас тока киста в голове:008:, но, вообще, это несерьезное показание, в основном, она дает направления особым деткам, инвалидам, просто у нее завалялось лишнее:008: Но очередь на направления огромная, мы 2 месяца ждали:008:
2 месяца на ванны??? уууу...
хотя че тут удивляться, мы в пк массажа ждали с мая, вот тока в октябре соизволила нам невролог позвонить талончик дать, когда мы в Тамбове его уже делали:010:
могла б и раньше дать, но она принципиально не звонила на мобильные, тока на домашние телефоны, коего у нас есессно нет! потом я с ней провела беседу, дозвонилась и на мобильный))) но толку ноль))
Розовый Хаммер
07.11.2011, 21:18
2 месяца на ванны??? уууу...
хотя че тут удивляться, мы в пк массажа ждали с мая, вот тока в октябре соизволила нам невролог позвонить талончик дать, когда мы в Тамбове его уже делали:010:
могла б и раньше дать, но она принципиально не звонила на мобильные, тока на домашние телефоны, коего у нас есессно нет! потом я с ней провела беседу, дозвонилась и на мобильный))) но толку ноль))Не на ванны, направление дают к какому-нибудь их ортопеду и неврологу, а уж те выписывают массажи, ванны. Если есть талон сейчас-они тебе обязаны его дать сразу!
kimpochka
07.11.2011, 21:22
Не на ванны, направление дают к какому-нибудь их ортопеду и неврологу, а уж те выписывают массажи, ванны. Если есть талон сейчас-они тебе обязаны его дать сразу!
обязаны, но наш невролог не звонила на мобильные, "деньги свои тратить на нас не собирается", поэтому мы с массажем в пк пролетели, многие детки, записанные после нас в очереди прошли, т.к. у них были домашние телефоны
mananamama
07.11.2011, 21:31
так те же яйца, только в профиль :)):)):))
яйца всемогущие))))
Че, в турне по золотому кольцу айда???!!!:065:
ггг, ага, по кольцу :073::073::073:
Девы про басик на Дундича, туда не прорваться.Моя знакомая в очереди 3 часа за абонементом простояла, а они кончились:010::010:
Девы про басик на Дундича, туда не прорваться.Моя знакомая в очереди 3 часа за абонементом простояла, а они кончились:010::010:
мама дорогая! как хорошо, что я переехала от туда:080:
скорее бы закончились наши сопли, и мы уже пойдем в наш бассейнчик=) мы уже соскучились
mamyl'ka
07.11.2011, 21:39
Не, Вер, я наоборот, если пью-полный неадекват:065:
О, родственнички в этом деле.Я тоже поэтому не пью
Розовый Хаммер
07.11.2011, 21:45
яйца всемогущие))))
ггг, ага, по кольцу :073::073::073:"А я вовсе не колдунья, я любила и люблю":065::065::065:
mananamama
07.11.2011, 22:05
вот это ситуация :010:
мама дорогая! как хорошо, что я переехала от туда:080:
скорее бы закончились наши сопли, и мы уже пойдем в наш бассейнчик=) мы уже соскучились
хоть к вам в Колпино переезжай :017:
"А я вовсе не колдунья, я любила и люблю":065::065::065:
гыгыгы))))
Chudesnaya
07.11.2011, 22:05
:)):)):)):046::046::046:
Вера, хорошо, что все получилось, молодца!!!! И маме спасибо:)
ну и страхи ты рассказываешь!!!
его хвалят, но туда не пробиться, очередь длинющая, а направление нам никто не даст:(
Че, в турне по золотому кольцу айда???!!!:065:
жжешь:))
мой вырубился спать в 9, я в шоке, нвдолго ли...
вот это ситуация :010:
хоть к вам в Колпино переезжай :017:
гыгыгы))))
я теперь от сюда ни ногой:001: а раньше так не хотела переезжать:073:
kimpochka
07.11.2011, 22:16
"А я вовсе не колдунья, я любила и люблю":065::065::065:
разгуляй малина:073:
мой вырубился спать в 9, я в шоке, нвдолго ли...
моя в 8...вчера так же и проспала до 10, потом еле уложили в первом часу...:010: весь режим нафиххх с этими зубами:015:
разгуляй малина:073:
моя в 8...вчера так же и проспала до 10, потом еле уложили в первом часу...:010: весь режим нафиххх с этими зубами:015:
ну в 8 мой если ложиться, то до 9, и мы его купаем и в 10 опять укладывается. а вот в 9-это первый раз такое, буду не давать ему проснуться)))
:046::046::046: Я ж говорю, что когда пьянею, начинаю любить всех, причем, раньше еще и не платонически пыталась. Поэтому и не пью..
хорошо,что все хорошо прошло и закончилось.
я с тебя ваще лежу:046: " не платонически пыталась":046:
ну в 8 мой если ложиться, то до 9, и мы его купаем и в 10 опять укладывается. а вот в 9-это первый раз такое, буду не давать ему проснуться)))
и у меня сегодня в 9 поела и в люлю....:091:
mananamama
07.11.2011, 22:31
я теперь от сюда ни ногой:001: а раньше так не хотела переезжать:073:
т.е. мне уже не надо переживать, что нас "снесут" и "переедут" в Колпино? :073:
Пятачишка
07.11.2011, 22:42
я с тебя ваще лежу:046: " не платонически пыталась":046:
Не, к родственникам не приставала, а вот в других случаях ....... но это все было задолго до замужества. :)
Татьянис
07.11.2011, 22:42
Мы на гимнастику собираемся, сейчас ходим в НМ комбезе осеннем, так нам в нем жарко:005:, вот и думаю, когда же зимний то ей одевать?
да я тоже пожалела,что нацепила зимний Мало того,что он громозкий и сын всю дорогу пытался пытался руки внутрь рукавов запрятать=поближе к телу А потом верещал,что в мешке оказался:046:
Я просто куртку нашу постирала Завтра снова ее надену
freshwoman
07.11.2011, 22:47
:065:
Мне скажите, что это за центр такой, куда все ездят???))
mananamama
07.11.2011, 22:49
Не, к родственникам не приставала, а вот в других случаях ....... но это все было задолго до замужества. :)
свой девичник перед первой свадьбой я провела в весьма интересном клубе МОНО))):073::073::073: зато поняла, что я гетеросексуально до мозга костей))))
да я тоже пожалела,что нацепила зимний Мало того,что он громозкий и сын всю дорогу пытался пытался руки внутрь рукавов запрятать=поближе к телу А потом верещал,что в мешке оказался:046:
Я просто куртку нашу постирала Завтра снова ее надену
а мы с мелким упрели в зимней одЁже...оказалось что на улке тепло только сыро..
Марк научился стучать деревянной ложкой по кастрюльке...рассказала папе папа метнулся в магаз купил сыну барабан)))))))..вот только до сих пор и папа и барабан в офисе:(
freshwoman
07.11.2011, 22:53
У меня 2 новости: хорошая и хорошая. Ребенок сегодня сел через руку)) одын раз, больше не повторял, и была у нас невролог, сказала все нормально с вашим ЖИРНЮЧИМ мальчеГом, юху, прописала только массаж, плавание (юху), гимнастику и нейромультивит и аакой-то там кальций из финки.
Девочки, умоляю, давайте жить дружно, а то каждый раз боюсь входить в топ, постоянно какое-то буэээ....пусть у всех будет счастье, здоровье, удача и многомного терпения, мирумир, товарищи!!!))) не поднимайте эту мою тему, оки?, тут нечего обсуждать
т.е. мне уже не надо переживать, что нас "снесут" и "переедут" в Колпино? :073:
а ты еще переживаешь??? я бы на твоем месте думала "скорей бы нас "снесли" и "переехали" в Колпино" :073:
mananamama
07.11.2011, 22:54
нам починили холодильник!:080::080::080:
соседний дом наверное устал уже наблюдать меня в неглиже, постоянно высовывающуюся из окна за продуктами :008:
freshwoman
07.11.2011, 22:54
а мы с мелким упрели в зимней одЁже...оказалось что на улке тепло только сыро..
Марк научился стучать деревянной ложкой по кастрюльке...рассказала папе папа метнулся в магаз купил сыну барабан)))))))..вот только до сих пор и папа и барабан в офисе:(
А я хочу ксилофон!!!!!!)))
Трампампарам, это мой барабан, трампампарам, иду я к вам!!!)))
mananamama
07.11.2011, 22:56
У меня 2 новости: хорошая и хорошая. Ребенок сегодня сел через руку)) одын раз, больше не повторял, и была у нас невролог, сказала все нормально с вашим ЖИРНЮЧИМ мальчеГом, юху, прописала только массаж, плавание (юху), гимнастику и нейромультивит и аакой-то там кальций из финки.
ну вот видишь, какой мальчеГ хороший)))))
а ты еще переживаешь??? я бы на твоем месте думала "скорей бы нас "снесли" и "переехали" в Колпино" :073:
мне тут нравится) у нас двор зеленый и соседи тихие)))):020:
mananamama
07.11.2011, 22:56
А я хочу ксилофон!!!!!!)))
Трампампарам, это мой барабан, трампампарам, иду я к вам!!!)))
пианино детское купи)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.