Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Всем приветы!!! Девы, ни у кого не мужа или знакомого хорошего, компьютерного гения?? а то мне нужно ноут почистить и систему переустановить, сама не хОчу туды лазить:005:
Мой муж умеет, но желательно, чтоб домой или на работу ему привезли, он обычно домой все берет и делает, даже стационарники.
Татьянис
15.10.2011, 14:44
Не дрожат. Более того, я научилась мозг отключать и не слышать
Ну или земфиру включаю, ей нравится- на "без шансов" вообще замолкает
Или че потяжелее включаю
Пусть к правилтной музыке приучается
Ранеток я не перенесу:))
+ 1 И еще у меня зеркало стоит на заднем сидении Я его вижу Он меня тоже Рожи можно строить:046:
Привет всем Мы вернулись Перечитать вас мне и недели не хватит
Съездили мы в Хельсинки ( правильнее сказать-сходили:)) )
Решили,что нашему парню ТАМ больше нравится Спал ночью отлично Не кушал по 6 часов Спал 4.5 часа без перерыва ( дома максимум 3 часа может спать безпрерывно)
Днем спал по 2 раза между кормлениями Поест,погуляет,уснет,проснется-снова по сторонам посмотрит-поболтает,снова уснет В общем чудо чудное Диво-дивное:support:
Купили ему там картошку с цв капустой PILTI он чуть с баночками не слопал:046: так понравилось
В каюту нам давали детскую кровать-манеж Но мы решили место не занимать Просто использовали из нее одеяло и подушку Соорудили ему гнездо на нижней полке и он в нем чудесно спал А когда утром увидел Вичку на верхней полке был сражен на повал:010:
А когда она его взяла на верх и показала,как мимо проплывают кораблики-то его воссторгу не было предела:046:
Саня был самый молодой пассажир на пароме Финны те просто умирали от умиления Один увидит его-сюсюкает и зовет из за угла товарищей Те сбегутся и тоже давай сюсюкать ему:))
На ужин его с собой брали-там официант с ним все играл да ложки ему чистые приносил: Сашка дубасил ей по столу и постоянно ронял на пол Официант поставлял чистые:046:
После ужина дети уснули в каюте,а мы пошли погуляли по палубе и посидели в Кролик баре с мужем
Накупила Сашику кучу одежки на зиму: полукомбез+ куртку за ( шепотом) 35 евро Там 3 дня были скидки от 40-70%:support: Купила две шапочки и две пары рукавичек ( такие милые) На распродаже накупила по 2(!!!!) евро бодиков,рубашечек и бадлончиков
Даже памперсов купили пачку ( наши последние Либеро какие то паленые-брали мега пачку первый раз-просто какашки Липучки еле отстегиваются Держат отвратительно и за ночь два раза переодевать приходится Да и там в магазине протекли Хорошо я колготки с собой в город взяла( как чувствовала,что эти Либеро подведут) А брючки купили в Линдексе на распродаже)
Памперсы меня сразили-запаха нет Держат отлично К нам свозят всякий хлам :(
По баночкам тоже была сражена: баночка овощей 135 грамм стоит 20 рублей Фруктов 15 Ну что за фигня??? Почему у нас все такое дорогое????
Вичка тоже тряпок себе набрала-еле дотащили до парома:010:
Мужа тоже приодели
А себе только джинсы взяла и рубашку
Решила,что без них в след раз до Котки или Лапы доеду А то пока всем размеры подберешь-на себя уже сил не остается:065:
А Забыла сказать: на ужинах и завтраках на пароме я ела все,что мне нравилось:support:
Снова налегла на свой любимый дессерт: что то типа молочного пудинга,а сверху наливала ягоды с сахаром: черника,ежевика,смородина:красная-черная,малина и клубника Мняяяяяммммммм Так вкусно
Налопалась пирога с яблоком и творогом
Рыбу правда не стала пробовать Не рискнула А еще налопалась оленины с клюквенным соусом Ням ням:019:
И даже слопала дольку белого шоколада:080:
На обратном пути был небольшой шторм Но белое вино сняло ощущение качки легко:))
В общем поездкой все очень довольны и сказали,что я молодец,что всех на нее вытащила:008:
Вот только как приехали у меня в глазах мухи летают и весь день качало,как на пароме
Давление что ли упало???
И дочка тоже все спать хотела и в днем поспала и вечером в 9 легла и уснула:009:
А Еще мы вчера сделали УЗИ головы
Все у нас отлично :080::080::080:
Значит все капризы от ОВНЯЧЕГО характера:015:
Фотки посмотрела-все такие милаши
Кто прикормы ввел-ваще оборжалась над их моськами
У кого мини датки :flower::flower::flower::flower::flower:
Кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя и Алла, давайте встречу мутить;)
mamyl'ka
15.10.2011, 14:45
А мы и не спали, ходили сегодня Федю причащать, так как завтра я к зубному к 11ти чешу)))
Жень ты молодец в этом смысле ,мне на причащения время нет. Или это я так себя хорошо отмазываю...Вы на Коллонтай ходите?
Я до 6 мес еще не буду так, а если в 6 не начнет, тоже вталкивать начну)))
Я тут по форуму обратила внимание, что у толстяков прикорм никак не идет, а у нормальных и худеньких-только ложку подноси... Вот муж предположил, что может толсеньким всего в молоке хватает и поэтому они ничего не хотят больше, а худеньким не хватает, вот они и хомячат все... Но есть исключения, вот махрун толстяк, а есть начал хорошо...
)))))) Махрун та еще какашка: он хочет жрать только молочную кашу сладкую..а овощи еще покривляется))) да и фрукты не сказать чтоб влёт..КАША наше все, но кто ж ее даст то много)))
всем прива!!
гости уехали на присягу, я обед готовлю и кабак сыну варю, сегодня пятый день прикорма, мы уже должны почти порцию съедать, но давимся на первой ложке:001::004:
ноут старенький уже, 2007 года, такой уже стыдно продавать, а вот компы поновее и мощные, их не стыдно, параметры если надо в личку скину, стоимость вместе с монитором, клавой и мышонком бу около 12тр
так давайте уже!!! выбираем пн или вт и либо в парк победы, а потом в кафешку, либо к нам на пустырь на Бухарестскую и потом в кафешку, а если состав небольшой насобирается, то ко мне на шарлотку:028:
Кинь пожалуйста нам параметры, нам надо.
У нас такое было когда не выспался :065:
Да вроде спал до 9ти почти, потом в 10ть с копейками уложила еле еще поспать, проснулся и всё поднывает... Вытащила на улку ... Поднывал, глазел, и заснул таки...
Надеюсь это - зубы, а не что то хуже... А то сопли ж были недавно, вроде прошли, а лежа когда ест подхрюкивает почему то... Сопли не отсасываются, вроде как нет получается... В общем я ж тож на голову больна слегка, мне враги везде мерещатся, т.е. болячки всякие...
Анализы что ли сдать сходить, заодно как раз если всё ок то прививку сделать 2ю
mamyl'ka
15.10.2011, 14:51
+ 1 И еще у меня зеркало стоит на заднем сидении Я его вижу Он меня тоже Рожи можно строить:046:
Решили,что нашему парню ТАМ больше нравится Спал ночью отлично Не кушал по 6 часов Спал 4.5 часа без перерыва ( дома максимум 3 часа может спать безпрерывно)
Днем спал по 2 раза между кормлениями Поест,погуляет,уснет,проснется-снова по сторонам посмотрит-поболтает,снова уснет В общем чудо чудное Диво-дивное:support:
Купили ему там картошку с цв капустой PILTI он чуть с баночками не слопал:046: так понравилось
В каюту нам давали детскую кровать-манеж Но мы решили место не занимать Просто использовали из нее одеяло и подушку Соорудили ему гнездо на нижней полке и он в нем чудесно спал А когда утром увидел Вичку на верхней полке был сражен на повал:010:
А когда она его взяла на верх и показала,как мимо проплывают кораблики-то его воссторгу не было предела:046:
Саня был самый молодой пассажир на пароме Финны те просто умирали от умиления Один увидит его-сюсюкает и зовет из за угла товарищей Те сбегутся и тоже давай сюсюкать ему:))
На ужин его с собой брали-там официант с ним все играл да ложки ему чистые приносил: Сашка дубасил ей по столу и постоянно ронял на пол Официант поставлял чистые:046:
После ужина дети уснули в каюте,а мы пошли погуляли по палубе и посидели в Кролик баре с мужем
Накупила Сашику кучу одежки на зиму: полукомбез+ куртку за ( шепотом) 35 евро Там 3 дня были скидки от 40-70%:support: Купила две шапочки и две пары рукавичек ( такие милые) На распродаже накупила по 2(!!!!) евро бодиков,рубашечек и бадлончиков
Даже памперсов купили пачку ( наши последние Либеро какие то паленые-брали мега пачку первый раз-просто какашки Липучки еле отстегиваются Держат отвратительно и за ночь два раза переодевать приходится Да и там в магазине протекли Хорошо я колготки с собой в город взяла( как чувствовала,что эти Либеро подведут) А брючки купили в Линдексе на распродаже)
По баночкам тоже была сражена: баночка овощей 135 грамм стоит 20 рублей Фруктов 15 Ну что за фигня??? Почему у нас все такое дорогое????
Мужа тоже приодели
Решила,что без них в след раз до Котки или Лапы доеду А то пока всем размеры подберешь-на себя уже сил не остается:065:
А Забыла сказать: на ужинах и завтраках на пароме я ела все,что мне нравилось:support:
Снова налегла на свой любимый дессерт: что то типа молочного пудинга,а сверху наливала ягоды с сахаром: черника,ежевика,смородина:красная-черная,малина и клубника Мняяяяяммммммм Так вкусно
Рыбу правда не стала пробовать Не рискнула А еще налопалась оленины с клюквенным соусом Ням ням:019:
На обратном пути был небольшой шторм Но белое вино сняло ощущение качки легко:))
В общем поездкой все очень довольны и сказали,что я молодец,что всех на нее вытащила:008:
Вот только как приехали у меня в глазах мухи летают и весь день качало,как на пароме
Давление что ли упало???
И дочка тоже все спать хотела и в днем поспала и вечером в 9 легла и уснула:009:
Кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань поздравляю вас с отдыхом,покупками и узи! Правильно,отдых должен быть таким,чтоб уставать от него.
Splinters
15.10.2011, 14:54
Хорошие габариты у Львёнка! На гречку бывает аллергия,хоть она и считается менее алергенным продуктом. Замени гречу на кукурузу. Выздоравливайте!!!
Хм.. кукуруза?.. Пойдем в магазин - поищу.. Но она ж совсем невкусная..:001:
Я вот смотрю, у всех дети уже 66 см,а мы только до 64 доросли,видимо в ширь все уходит 8875.
Не, мы длиннее :)) то-то у нас ничего из одежды не оденешь - рукава все длинные, подгибать приходится, а на саму тушку ничего не налезает..
Оля,у меня уши в трубочку сворачиваются,когда я слышу разговор двух мамочек- а мой обед приготовил! Для меня эта фраза звучит из мира фантастики
в смысле? а что в этом криминального?..
Chipolina***
15.10.2011, 14:56
Девы привет. У меня сегодня настал день икс. Разругалась с мужем в пух и прах!!! Все,все что накопилось за последние года 2.5 выплюснула в его сторону!!! Давно так не ругались...сижу в кафе с чакой капучино и ромом со льдом ...пытаюсь остыть. Ира,вас поздравляю с пособием!
ну ты мать даешь!!!!!!!!!в каком кафе сидишь?и где Милашка?
ноут старенький уже, 2007 года, такой уже стыдно продавать, а вот компы поновее и мощные, их не стыдно, параметры если надо в личку скину, стоимость вместе с монитором, клавой и мышонком бу около 12тр
так давайте уже!!! выбираем пн или вт и либо в парк победы, а потом в кафешку, либо к нам на пустырь на Бухарестскую и потом в кафешку, а если состав небольшой насобирается, то ко мне на шарлотку:028:
Давай параметры в кличку ;). Если что потом пару вопросов в личку задам еще.
Я б тоже встретилась на бух. в парке, но мне как то подгадать нужно, чтоб дочку со школы забрать-обедом накормить, а потом уж гулять... Может быть в эту среду? Где нить в 2?
Жень ты молодец в этом смысле ,мне на причащения время нет. Или это я так себя хорошо отмазываю...Вы на Коллонтай ходите?
Ну у тебя двое, а у меня только 1 ребенок))) и просыпается он в 9, так что все равно вставать надо)).
Ага, на Коллонтай.
Девы привет. У меня сегодня настал день икс. Разругалась с мужем в пух и прах!!! Все,все что накопилось за последние года 2.5 выплюснула в его сторону!!! Давно так не ругались...сижу в кафе с чакой капучино и ромом со льдом ...пытаюсь остыть. Ира,вас поздравляю с пособием!
Давайте не ругайтесь!
Главное, чтоб он выводы сделал правильные ;)... А то многие мужья удивляются узнав, что жену что то не устраивало :))
Мой конешно убраться может, но после его уборки я все равно убираюсь, он грязи не видитвообще. Ну и пельмени сварить может, картошку пожарить)))) А так его обязанность белье вешать и ванну ребенку мыть и набирать)))
mamyl'ka
15.10.2011, 15:12
Не, мы длиннее :)) то-то у нас ничего из одежды не оденешь - рукава все длинные, подгибать приходится, а на саму тушку ничего не налезает..
в смысле? а что в этом криминального?..
Нормальная кукуруза.У меня Слава ел,тк выбора не было ,он аллергик.Привык ,ничего страшного. Когда стал старше в место молока я ему в кашу клала топленое масло(на него не высыпало),чтоб пустой не была. На счет мужа, просто для меня это диковато звучит Я не представляю своего у плиты
Татьянис
15.10.2011, 15:14
Девы, у кого нить детки переворачиваются во сне? моя на животе спать не может, а во сне перевернется и канючит с закрытыми глазами,клюет, а сообразить обратно крутануться спросонья не может...и ведь спать хочет, а никак:005:
я уж и подушками ее подтыкала - бестолку:010:
у меня легко с живота на спину во сне вертается Я даже смотрела,как он ножкой махнет и уже на спине Потом раз и снова на животе Так что у нас эта проблемма отпала наконец А раньше тоже так бывало-устает на животе и плачет:001:
mamyl'ka
15.10.2011, 15:18
ну ты мать даешь!!!!!!!!!в каком кафе сидишь?и где Милашка?
Все дети с папиком. Я в :046:"гнезде" сижу на большевиков:)):)):))
Татьянис
15.10.2011, 15:43
мы тоже посрались с моим:wife:
А вы-то чего?
А я че-то подумала ты в кофе-хаус)))
alkaseltzerr
15.10.2011, 15:54
Ал,вот тебе муж помагает по дому?
Нет
У него единственная обязанность -чистить робота, и то уже я это делаю
Я тоже хочу встретиться!Меня возьмите!Нам скучно!Только в Пн я хотела паспорт сдать на Текстильщиков,постараюсь с утра туда рвануть и тогда днем до 6 мы свободны.
Давай! Мы в пн тож может на текстмльщиков рванем , но только получать паспорт :)
Я не Алла, но отвечу, ну реально редкий муж по дому помогает, правда, тут либо миришься, либо ищешь другого такого же)))
А ссоры полезны, щас он поймет что к чему
Так и есть
mamyl'ka
15.10.2011, 15:59
А вы то чего? У вас наоборот идилия должна быть .развеялись отдохнули.Это я как села со Славой в декрет ,так и сижу дома,вот мозг уже не выдерживает этой усталости и однообразия.
Таня, а у тебя есть какая-нить ссыль, где описание вашего тура?
Купчинские девушки, поделитесь координатами массажистки проверенной! Пожалуйста!
А то у Лены спросила, а она молчит что-то ;)
Иришкинс
15.10.2011, 16:11
мы дома.
Рома спит в автокресле в детской.Мы тоже легли:)
оказалось нас с папой нельзя пускать в магазины игрушек....боже ,Сколько денег там оставили.....хорошо хоть Бабушка 2 тысячи давала,не так обидно..они как будто и не наши были:)
Купили куб Этот,пианино музыкальное,пирамиду,абаки,корзину,крокодила-каталку,мяч,шар с шаром внутри,вкладыши,юлу,папа Зачем то купил плакат с алфавитом.:))маракас деревянный,и еще еще всякого:)Вообщем Рома счастлив!Видели бы вы детей постарше в этом магазе!Ржака:))там девочка одна на колени встала перед папой умоляла куклу последнюю купить(она смекнула быстро,что папа на людях багровеет и берет куклу)потом мы увидели у нее была полная телега с горкой всяких игрушек.Леша ржал до слез:)
щас поели грибовницы и легли отдыхать пока пупсик спит.
Таня,поздравляю с отличным отдыхом!молодцы:)и с покупками!
Я завидовать:))белой,канеш завистью:)
Chipolina***
15.10.2011, 16:21
мы дома.
оказалось нас с папой нельзя пускать в магазины игрушек....боже ,Сколько денег там оставили.....хорошо хоть Бабушка 2 тысячи давала,не так обидно..они как будто и не наши были:)
Купили куб Этот,пианино музыкальное,пирамиду,абаки,корзину,крокодила-каталку,мяч,шар с шаром внутри,вкладыши,юлу,папа Зачем то купил плакат с алфавитом.:))маракас деревянный,и еще еще всякого:)Вообщем Рома счастлив!Видели бы вы детей постарше в этом магазе!Ржака:))там девочка одна на колени встала перед папой умоляла куклу последнюю купить(она смекнула быстро,что папа на людях багровеет и берет куклу)потом мы увидели у нее была полная телега с горкой всяких игрушек.Леша ржал до слез:)
ну вы даете))) пусти козла в огород:046::046:
зато Ромка занят теперь надолго будет, пока все игрушки рассмотрит, пощупает, попробует!!!:))
Chipolina***
15.10.2011, 16:21
Татьяна!!!!фотки в студию))))
Санчес-молодец!!!дал мамке отдохнуть!!
Я наконец-то уложила своего, гундосил с 2х часов, пьяная моська))))
Сижу, чай пью. Муж поехал паспорт Федин забирать)))
Апельсиновый печень
15.10.2011, 16:43
всем прива!!
гости уехали на присягу, я обед готовлю и кабак сыну варю, сегодня пятый день прикорма, мы уже должны почти порцию съедать, но давимся на первой ложке:001::004:
а на Бухаре 118 евразия есть и пандус
давайте в ВК чтоли встречу забьем, а то пока собираться бум то и снег выпадет. Кста лужи то приморозило.
У меня, если уж очень долго ездим. Ну, а что делать-то?
не, надо кого-то спокойного сажать. :):):):):)
Катюш, Слон тоже кашу на воде отказывается есть. Так я приспособилась ее на разбавленном соке делать. Вот сегодня сделала рисовую на наполовину разбавленном яблочно-грушевом соке. Слон только что лапами в миску не лез. На компоте из сухофруктов или на разбавленном фруктовом пюре тоже хорошо. Только этот свиненыш на что-то из этого дал легкую аллергийку на щеках. То ли на концентрированный компот, то ли на бананы из пюре. Щаз щеки вернутся в нормальный вид и буду выяснять, на что-таки.
Кстати, я ж сходила к аллергологу. Мне сказано, что это, конечно, никакой не атопический дерматит, а аллегический, который бывает у 90 процентов детей хоть на что-нибудь. Но диагноз она мне оставила, сказав, что с таким диагнозом вроде как не берут в армию. Я вообще считаю, что чем больше у мальчика диагнозов всяких, тем лучше в будущем...... и в летчики точно не возьмут. :):):):):):):):)
Вер а почему ты Слону кашу на смеси не делаешь? я Кире безмолочку мешаю на НАНе ГА
И про армию... я вот тож губу раскатала что Кире мимо армии с почками. А тут стала общаться с такими же мамочками как и я.... и без почек берут в армию... так что старательнее собирайте справочки!
Купчинские девушки, поделитесь координатами массажистки проверенной! Пожалуйста!
я приглашала из пол-ки но дороговато , еще есть тетечка из пол-ки вроде как все довольны ей, и есть тетечка не в купчино, но на мобильна по городу две подружки к ней обращались и остались довольны И лишнее не делает, стоит ок. 750 рэ
мы дома.
ОЙ Ириш сколько вы всего купили. Я вчера увидела в Детях ТиниЛайфовский центр за 3900 и жаба меня придушила. не решилась пока купить.
Поеду к сестре потрошить ее запасы игрушек
мы дома.
Дааа, особенно алфавит уже нужен))). Нам кстати коврик-паззл подарили, алфавит))) ну его на потом, т к я сама уже купила-цифры, сначала считать будем учиться)))
Апельсиновый печень
15.10.2011, 16:47
Девочки вы на сколько делаете паспорта деткам? Гошану то я на 10 лет хочу сделать, а вот Кирику незнаю на сколько делать
Апельсиновый печень
15.10.2011, 16:48
Пошли на прогулку, выходила я 1,5 часа деть проснулся разревелся, успокоила только дома . Спит уже 1,5 часа...
Девочки вы на сколько делаете паспорта деткам? Гошану то я на 10 лет хочу сделать, а вот Кирику незнаю на сколько делать
Мы на 5
Апельсиновый печень
15.10.2011, 16:54
аххха а на 5 лет делают только на текстильщиков?!
аххха а на 5 лет делают только на текстильщиков?!
Ага, но зато муж может подать, мне с ребенком не надо было тащиться...
Ква..
Яна, я сегодня не приеду - все еще сопливлюсь и кашляю яки доходяга..((..
Что ж за зараза на меня напала такая термоядерная?.
Девы, чего от кашля купить, а?.. я уже пачку Амброгексала съела - легче не намного.. может, бронхолитин какой-нибудь?..
Левка вчера вздумал кашлять так, что мы рванули с утра до врача.. Заодно карточку наконец забрали, чтобы тут в поликлинику перевестись.
Сказали, что ничего страшного, легкие чистые, а кашляет из-за слюней. Вот только почему-то в карточке оказалось написано, что мы жаловались на насморк и поставлен диагноз "Острый ринит". Сказали одно, написали другое - и где логика?..
Крокодильчик наш 71см и 8,6кг. Вот такой вот Львеночек.. :fifa:
Вчера дали кашу гречневую Хейнц... К вечеру щеки красные..((.. сегодня вроде поменьше, но опять шелушатся..((((((..
А по поводу аллергии на кабачок сказали, что аллергия могла быть не нам сам кабачок, а на то, что он был желтый. Т.е. начинать надо было с цукини.. Ну кто ж знал.. Хотя все равно не понятно, зачем в Левки аллергия на гречневую кашу..:010:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллергия на кабачок долго проходила?
я за парк победы :065:
Ссоры полезны! Особенно если муж сделает правильные выводы ))
Не расстраивайся там сильно.. Сиди отдыхай
А давайте встречу в четверг????У меня муж выходной
Таня с отдыхом, с покупками:support::support::support:Молодцы!
мы дома.
С покупками!!Вы где закупились?
Ира спасибо за витамин:support:
Девочки, кто-то говорил что есть магазины где по детской карте можно игрушки купить, где это?
Пятачишка
15.10.2011, 17:22
Чего ж ты 2,5 года терпела-то!!!!!!!! Это для нервной системы плохо. Низяяяяя!!!
держись! Капучино -это хорошо!
эм...ну наш он как-то разбирал, чтобы почистить, правда потом 2 винтика лишних оказалось :046:
он у меня по программам в основном, а не по железу, но опыт есть)))Вот жеж, блин, я тупогловая! Все сама думала, кого бы почистить попросить, да и вообще глянуть! Маша, я - балда! Про бывшего коллегу-то забыла! Только я не мОгу на целый день отдать. Может мы как-нибудь договоримся на выходные. Я приеду, мы с тобой гулять, а твоя лучшая половина мой розовый ноутбукик поглядит? Не за мои красивые глаза, естессно.
Я не Алла, но отвечу, ну реально редкий муж по дому помогает, правда, тут либо миришься, либо ищешь другого такого же)))
А ссоры полезны, щас он поймет что к чему
бывают. Редко, но бывают.:008:
Я вот смотрю, у всех дети уже 66 см,а мы только до 64 доросли,видимо в ширь все уходит 8875.
А у кого-то до 71 (правда, это месяц назад было).
Ну дык Вер,он в этот момент думает о каких то поршнях, двигателе итп ,а не о собственной безопасноси и безопасности других. Грит я ему двигатель ухандохаю так.
Вот поэтому и машину лучше свою. Хочу - порчу, не хочу - не порчу. :)
Про покраситься не скажу, а вот восстаавливающий шампунь посоветоваь могу. У меня в какой-то момент волосы стали сухие, как пакля, и безжизненные какие-то. Мне очень Shiseido помог.
шисейдо и мне нравится! и кондеи для волос у них прям супер очень
если просто подлечить, то я на травах покупаю шампуни в магазине Здравница
спасибо. а где эта шисейда продаётся? Мою голову шисейдой и потихонечку шизею. мне б ещё седину куда-нить припрятать. может хной попробовать. надо в салоне наверное спрашивать.
mamyl'ka
15.10.2011, 17:35
ну я очень терпеливый чел по натуре,но если достать капитально,то это все
Я тут по форуму обратила внимание, что у толстяков прикорм никак не идет, а у нормальных и худеньких-только ложку подноси... Вот муж предположил, что может толсеньким всего в молоке хватает и поэтому они ничего не хотят больше, а худеньким не хватает, вот они и хомячат все... Но есть исключения, вот махрун толстяк, а есть начал хорошо...
ну комар примерно так и говорит же. Ирина же в нашей группе выкладывала его фильм про прикорм. там примерно эта же версия. причём он говорит что кому-то реально прикорм тока с 7 месяцев может понравиться. и типа не надо деток насиловать- просто предлагать периодически и всё.
Катюш, Слон тоже кашу на воде отказывается есть. Так я приспособилась ее на разбавленном соке делать. Вот сегодня сделала рисовую на наполовину разбавленном яблочно-грушевом соке. Слон только что лапами в миску не лез. На компоте из сухофруктов или на разбавленном фруктовом пюре тоже хорошо. Только этот свиненыш на что-то из этого дал легкую аллергийку на щеках. То ли на концентрированный компот, то ли на бананы из пюре. Щаз щеки вернутся в нормальный вид и буду выяснять, на что-таки.
Кстати, я ж сходила к аллергологу. Мне сказано, что это, конечно, никакой не атопический дерматит, а аллегический, который бывает у 90 процентов детей хоть на что-нибудь. Но диагноз она мне оставила, сказав, что с таким диагнозом вроде как не берут в армию. Я вообще считаю, что чем больше у мальчика диагнозов всяких, тем лучше в будущем...... и в летчики точно не возьмут. :):):):):):):):)
Да? серьёзно? я не в курсе про это. вот это да. а я старшего уже собираю. "хотите чтоб ваш ребёнок служил дольше? -отдайте его в ВМФ.:)):)):)):)) пугаю что если в институт не поступит то в армию как миленький полетит, чтоб не расслаблялся.
Вер, Ты там поаккуратнее со всякими соками. в них, говорят, много витамина С, он лишний для наших малышей. Наверное на домашнем компотике-то лучше.
Эх если б я решала рабочие вопросы , то мне тоже бы хотелось на работу... А сидеть чертить детали и оснастку для станков- тоска смертная.. И перспектива стать начальником оотдела в 50 лет ..
зп 16000 , налоги вычтут и получишь 13000
А поиом говорят- че это никто инженером работать не хочет ?!
Меня больше никаким калачом на эти заводы не заманишь..
за 13 тыс. не кофильфо, конечно...:005:но дома тоже одуреешь сидеть, хоть за бесплатно куда-нить сбежишь:) чтоб не скучно было, вам второго надо:065:
Девы привет. У меня сегодня настал день икс. Разругалась с мужем в пух и прах!!! Все,все что накопилось за последние года 2.5 выплюснула в его сторону!!! Давно так не ругались...сижу в кафе с чакой капучино и ромом со льдом ...пытаюсь остыть.
Вер, надо было, как в анекдоте: "...не проси (или не кричи) - сразу плачь!". Ну реально, они ведутся на слезы. Мы, конечно, все тут женщины сильные и сами все моГЁм. Вот и накапливается у нас, а потом взрываемся. А если время от времени чуть-чуть подзаболеть (не сильно) или расстроиться совсем-совсем до слез на глазах, - они жалеть начинают, такие душки заботливые сразу, - не хуже ругани способ мужей в тонусе держать:)
Не грусти:flower: Встряску он получил, будет послушным какое-то время:flower:
Крокодильчик наш 71см и 8,6кг. Вот такой вот Львеночек.. :fifa:
Ну вы длинненькие крокодильчики-львенки:)
А у меня сегодня мама старшенькую решила забрать на выходные! йохууууу:080:
Сначала, как обычно, в театр сходили на Пеппи Длинный чулок, а потом к бабушке.:080:
Муж с младшенькой возится, а я по магазинам шатаюсь, - но что-то ничего интересного мне не приглянулось пока.....
Розовый Хаммер
15.10.2011, 18:03
Всем привет! Сегодня с утра чумной день...Поздравьте, мой теперь тож в отряде летунов-грохнулся с дивана, хорошо хоть на живот и на вытянутые руки, но я обоср...сь от страха. Потом мы поехали гулять в Екатерингофский парк и в нас чуть придурок на Газели не влетел, мату было))) Дочка у свекров. Купили стульчик Чико Полли 2 в 1 в Дет мире, по карте 4400 вышел, а так 5890. Тока приехали, щас курицу в рукав запихну и в духовку и буду стул смотреть)))) Пофоткаю потом сына в нем да хвастанусь вам)))
Chudesnaya
15.10.2011, 18:04
Оля,у меня уши в трубочку сворачиваются,когда я слышу разговор двух мамочек- а мой обед приготовил! Для меня эта фраза звучит из мира фантастики
у нас пока Ник не родился, конечно я была ответственна заобеды-ужины, муж только пиццу мог начинить и в печь поставить, а теперь он иногда приходит, а ужина то и нет, приходится самому что-нить варганить, но он по -простому - полуфабрикаты жарит парит и салат может сделать, а чтоб полноценный обед с супом - это для меня тоже фантастика!!
ой, как вы хорошо съездили, молодцы!!! рада за вас!!
с узи поздравляю тоже!!
а встречаться я вот предложила в пн-вт??
у моего племяша самая любимая кукуюзная каша))
ну я очень терпеливый чел по натуре,но если достать капитально,то это все
50 причин любить, ценить и уважать девушек.
(составлено мужчиной!)
1. Первое время с ними узнаешь много нового и смешного.
2. Они лучше пахнут. Намного лучше. Во всех смыслах.
3. У многих из них есть нормальные такие сиськи.
4. Часто они еще и показывают сиськи!
5. Сиськи, сиськи… Ааа еще ноги есть!
6. Они меньше едят. Это выгодно.
7. Они быстрее напиваются. Это выгодно вдвойне.
8. Они, скорее всего, не выпьют втихаря вечером твое пиво.
9. Вторая и третья вобла в холодильнике тоже, как правило, в безопасности. Они же мало едят.
10. Когда они красят ногти, то как-то симпатично беспомощны.
11. Они могут родить детей. А дети прикольные.
12. Они могут воспитывать детей до 3-х лет. Поэтому дети доживают до трех лет.
13. Благодаря ей у тебя дома появился фен и много чего полезного.
14. Шуба дешевле машины. Да-да, это большой плюс женщинам!
15. Да, машина им не обязательно нужна дорогая!
16. Они мотивируют нас на разные свершения. Хм, да, все-таки это хорошо.
17. Они искренне не понимают, что можно делать каждую неделю в сауне.
18. Ну че там кругами ходить, скажу прямо — многие вообще симпатичны.
19. Они почти всегда готовы к сексу. И чем старше – тем больше.
20. Они могут красиво объяснить какую-нибудь фигню, которую ты сделал в забытьи по пьяни.
21. Им можно рассказать что-то новое про машины!
22. Кстати, они редко курят и мусорят в машине.
23. Они поддерживают какой-то порядок. Без женщин Великая Проблема Второго Носка точно свела бы всех нас в могилу.
24. Им можно написать дурацкую СМС-ку и получить взволнованный ответ.
25. Они помнят дни рождения общих друзей и детей.
26. И в открытку могут что-нибудь толковое написать.
27. Часто они еще и умеют готовить. А главное умеют готовить часто.
28. Одна из них распинала тебя купить классное новое пальто.
29. Они могут подобрать нормальный галстук.
30. А многие (но не все) еще могут завязать его по нормальному!
31. Женщины ведутся на разную фигню. Это веселит.
32. Благодаря одной из них ты побывал в театре.
33. И в фелар филяр филармонии тоже побывал.
34. Куча не глаженного белья вызывает у женщины не только тоску, но и желание его погладить.
35. Вряд ли после знакомства ты узнаешь, что она фанат ненавистной тебе футбольной команды.
36. У нее все время есть набор пузырьков, каким-нибудь наверняка можно помыться.
37. Им можно поручить самую унылую и нудную работу. А также ответственную и
еще кропотливую. И срочную тоже. Они точно все доделают.
38. В пятницу и субботу вечером они могут пересесть за руль по дороге из ресторана.
39. У них есть прикольные подружки. А у подружек есть (ну в общем см п. 3-5).
40. У тебя всегда есть все шансы победить женщину в честной драке.
41. Она определит, что ты пьян, прежде чем успеешь сесть за руль.
42. Они не заставляют тебя ревновать к порножурналам, потому что она их не покупает.
43. Если она обидится, то не заедет тебе со всей дури в лоб. Да и чего там этой дури то, смех!
44. Им не в лом заправить кровать! Каждый день!!!
45. Они знают, какие таблетки нужно купить, чтобы вылечиться от разных болезней.
46. Они не боятся вызвать врача и даже пойти к нему.
47. Так как живут они дольше, уверен, что похоронят без бардака.
48. Если ты чего то натворил они злятся, но потом почему-то все равно прощают.
49. Они обожают составлять разные списки. Одна даже помогла дописать этот список, а то я уже иссяк
50. Без них человечество давно бы уже ввернулась в первобытный хаос. Чего уж там, да.
у нас пока Ник не родился, конечно я была ответственна заобеды-ужины, муж только пиццу мог начинить и в печь поставить, а теперь он иногда приходит, а ужина то и нет, приходится самому что-нить варганить, но он по -простому - полуфабрикаты жарит парит и салат может сделать, а чтоб полноценный обед с супом - это для меня тоже фантастика!!
Только не кидайте в меня ничем:008:, у меня муж готовит, думаю лучше чем я,особенно мясо,я как стала жить отдельно от родителей стала ограничивать себя в питаний(диеты и т.д)опыта было мало по вкусной готовки:)), после свадьбы когда стали жить вместе стал муж меня баловать своими вкусняшками.У него ситуация была такая, пошел на курсы повара, надо было кушать готовить младшим, мама(родители в разводе) была все время на работе и готовит она все по быстрому, муж мой еду своей мамы не есть.Раньше он готовил часто:support:, теперь работает на двух работах и готовит редко потому что нас почти дома нет в его выходные:073:
Всем привет! Сегодня с утра чумной день...Поздравьте, мой теперь тож в отряде летунов-грохнулся с дивана, хорошо хоть на живот и на вытянутые руки, но я обоср...сь от страха. Потом мы поехали гулять в Екатерингофский парк и в нас чуть придурок на Газели не влетел, мату было))) Дочка у свекров. Купили стульчик Чико Полли 2 в 1 в Дет мире, по карте 4400 вышел, а так 5890. Тока приехали, щас курицу в рукав запихну и в духовку и буду стул смотреть)))) Пофоткаю потом сына в нем да хвастанусь вам)))
Да слава богу что не головой упал:(, с покупками вас:flower:!Ждем фото
mmmalina
15.10.2011, 18:31
Привет, девулечки! Мыв гостях у бабушек-дедушек в области :)
Мелочь даже без истерик обходится :091::091::091:
Ну, конечно, к себе особо не подпускает, чуть что - губы подковой и слезы ручьем сразу :010:
Но не орет, и быстро отвлекается на что-то новое. Вот и отвлекаю-развлекаю :))
Щас бабушка пошла с ней гулять, моя атдыхать :019:
а я хочу, хочу работать!!! но теперь совсем не знаю, когда выйду. Думала, свекровь будет няней...а не получилось.
Работать хочу даже не ради денег, а просто, чтобы чувствовать себя социальной личностью, видеть коллег, решать рабочие вопросы, иметь время, несвязанное с детьми...
Должен быть баланс, чтоб и там, и там...
Да у нас сплошные проублемс: мало того, что ребенка вообще не на кого оставить, так еще и фирма, где я работала, вот-вот загнется :015:
Поэтому надо будет искать новую, да еще и как можно ближе к дому :016:
Эх если б я решала рабочие вопросы , то мне тоже бы хотелось на работу... А сидеть чертить детали и оснастку для станков- тоска смертная.. И перспектива стать начальником оотдела в 50 лет ..
зп 16000 , налоги вычтут и получишь 13000
А поиом говорят- че это никто инженером работать не хочет ?!
Меня больше никаким калачом на эти заводы не заманишь..
Ого у тебя работенка :010:
Да и зарплатка :001:
может тоже неврологу показаться?
Вот и думаю, что надо бы... Алла, ты не знаешь, эта твоя неврик на дом не приезжает? :008:
а пока не получила рулила
Неа, я вообще не рулила. И нифига уже не помню, как это делается :010::008:
Это про меня?:008:
mmmalina
15.10.2011, 18:45
Бодрое всем утро!!!!:010::010::010:
чипполина проснулась в 6-30:)) и только сейчас уснула!!
как бы и мне еще чуток поспать:073:
Чего это приЁну твоему не спиццо? :073:
всем доброе утро!:)
у нас предыдущие 2 дня были супер Мега продуктивными.Вчера наконец-то оформили пособие до 1,5 лет на карту:)и Нам еще за полгода вернут!Значит скоро купим новое кресло в машину!:)ура!
Щас уже сдала анализ в 21 веке и едем за игрушками сыну:)Девочки,я позвоню если что стоящее увижу:))своим:))
Спасибо всем за добрые слова вчера.Я плакала много вечером Особенно.Хорошо что муж есть и Рома.
....лежали вчера с Лешей вечером и я маму вспоминала...хохотали,всякие смешные истории вспоминала...
И знаете,я Забыла её лицо.Помню только Фотографии.А живое лицо,мимику,не помню....помню руки четко,голос и мамин запах.И так Ей благодарна я за Моё счастливое детство!И за всё,чему она меня научила!
С добрым утром:)
Ира, как хорошо ты про маму пишешь... Мама бы тобой гордилась, уверена :love::love::love:
Поздрям с пособием!
всем прива!!
гости уехали на присягу, я обед готовлю и кабак сыну варю, сегодня пятый день прикорма, мы уже должны почти порцию съедать, но давимся на первой ложке:001::004:/QUOTE]
Ой, а моя сегодня слупила столько много! Не знаю ,что будет :001:
Правда, у меня кабак ооочень жиденький получился, так что если упарить водичку - то может и не много :016:
Даже от сиськи после отказалась :073:
[QUOTE=mamyl'ka;68490694]Девы привет. У меня сегодня настал день икс. Разругалась с мужем в пух и прах!!! Все,все что накопилось за последние года 2.5 выплюснула в его сторону!!! Давно так не ругались...сижу в кафе с чакой капучино и ромом со льдом ...пытаюсь остыть. Ира,вас поздравляю с пособием!
Ну вот... Моя твоя не понимать? :005:
:
:support: У бабушки хорошо:)) отдыхай:flower:
Ты костюм заказала?Какой размер?
Я вроде в группе увидела 6-9 мес. ты не ты думаю:008:
mmmalina
15.10.2011, 19:01
Ал,вот тебе муж помагает по дому?
Я тоже не Алла, но могу сказать, что у моего другая крайность: он видите-ли не знает, что с ребенком делать дольше двух минут и вместо того ,чтобы с ней поиграть - готов и приготовить, и намыть... :005:
Мы тогда тоже исключение :))
Я вообще считаю, что чем больше у мальчика диагнозов всяких, тем лучше в будущем...... и в летчики точно не возьмут. :):):):):):):):)
:065:
Танюха, здорово как вы съездили! А ШОПИНГ - ВАЩЕ :019:
Упс, капс...
Поздрям с узи удачным! :support:
Розовый Хаммер
15.10.2011, 19:02
Ну вот хваста нашим стулом:017:
Ой, какой лапусик:love:, а цвет стула прикольный я такой не видела
Розовый Хаммер
15.10.2011, 19:18
Ой, какой лапусик:love:, а цвет стула прикольный я такой не виделаСпс:008: Мы тоже не видели, были с китами и розовый какой-то, нам со склада принесли этот и еще серый в клеточку-скучный до ужаса. Мы это взяли, расцветка Водная лилия называется:008:
mmmalina
15.10.2011, 19:23
мы дома.
Днвочка - ржака :)) У мужа племяш обычно выпросит у папы что-нибудь, потом начинает его громко нахваливать на весь магазин и рассказывать, как он его лююююбит - папатает как пломбир на солнце и покупает сыну еще пицот игрушек :065::065::065:
Ира теперь нам будет игрухи пирить и мы косыком полетим покупать (как сгорохом и стиралкой было :073:)
А у меня сегодня мама старшенькую решила забрать на выходные! йохууууу:080:
Сначала, как обычно, в театр сходили на Пеппи Длинный чулок, а потом к бабушке.:080:
Муж с младшенькой возится, а я по магазинам шатаюсь, - но что-то ничего интересного мне не приглянулось пока.....
Ах, как я хочу спокойно пошопиться... :008:
Классно тебе! :flower:
ой, как вы хорошо съездили, молодцы!!! рада за вас!!
с узи поздравляю тоже!!
а встречаться я вот предложила в пн-вт??
у моего племяша самая любимая кукуюзная каша))
У моего мужки за плечами 5 лет общаги, так что и первое, и второе, и компот могет :028:
А кукурузную кашу я тоже лю :019:
Иришкинс
15.10.2011, 19:25
Яна,стул кайф)))и прям расцветка так подходит Арси)):love::love:
mmmalina
15.10.2011, 19:29
:support: У бабушки хорошо:)) отдыхай:flower:
Ты костюм заказала?Какой размер?
Я вроде в группе увидела 6-9 мес. ты не ты думаю:008:
Йа :)
Тока я попросила размер поменять на 12 м после раздумий :))
Спасиб!
Классный! Арс такой довольный - ему явно нра :fifa:
Спс:008: Мы тоже не видели, были с китами и розовый какой-то, нам со склада принесли этот и еще серый в клеточку-скучный до ужаса. Мы это взяли, расцветка Водная лилия называется:008:
Да, расцветка симпотная :019:
mamyl'ka
15.10.2011, 19:29
Хороший стульчик,но Арсик лучше!:):):)
Йа :)
Тока я попросила размер поменять на 12 м после раздумий :))
Спасиб!
:
Я и хотела про размер подсказать,что не 6 мес., если на н.г можно и 18 м заказать:008:
Хороший стульчик,но Арсик лучше!:):):)
Точно:support:
mamyl'ka
15.10.2011, 19:33
50 причин любить, ценить и уважать девушек.
(составлено мужчиной!)
1. Первое время с ними узнаешь много нового и смешного.
2. Они лучше пахнут. Намного лучше. Во всех смыслах.
3. У многих из них есть нормальные такие сиськи.
4. Часто они еще и показывают сиськи!
5. Сиськи, сиськи… Ааа еще ноги есть!
6. Они меньше едят. Это выгодно.
7. Они быстрее напиваются. Это выгодно вдвойне.
8. Они, скорее всего, не выпьют втихаря вечером твое пиво.
9. Вторая и третья вобла в холодильнике тоже, как правило, в безопасности. Они же мало едят.
10. Когда они красят ногти, то как-то симпатично беспомощны.
11. Они могут родить детей. А дети прикольные.
12. Они могут воспитывать детей до 3-х лет. Поэтому дети доживают до трех лет.
13. Благодаря ей у тебя дома появился фен и много чего полезного.
14. Шуба дешевле машины. Да-да, это большой плюс женщинам!
15. Да, машина им не обязательно нужна дорогая!
16. Они мотивируют нас на разные свершения. Хм, да, все-таки это хорошо.
17. Они искренне не понимают, что можно делать каждую неделю в сауне.
18. Ну че там кругами ходить, скажу прямо — многие вообще симпатичны.
19. Они почти всегда готовы к сексу. И чем старше – тем больше.
20. Они могут красиво объяснить какую-нибудь фигню, которую ты сделал в забытьи по пьяни.
21. Им можно рассказать что-то новое про машины!
22. Кстати, они редко курят и мусорят в машине.
23. Они поддерживают какой-то порядок. Без женщин Великая Проблема Второго Носка точно свела бы всех нас в могилу.
24. Им можно написать дурацкую СМС-ку и получить взволнованный ответ.
25. Они помнят дни рождения общих друзей и детей.
26. И в открытку могут что-нибудь толковое написать.
27. Часто они еще и умеют готовить. А главное умеют готовить часто.
28. Одна из них распинала тебя купить классное новое пальто.
29. Они могут подобрать нормальный галстук.
30. А многие (но не все) еще могут завязать его по нормальному!
31. Женщины ведутся на разную фигню. Это веселит.
32. Благодаря одной из них ты побывал в театре.
33. И в фелар филяр филармонии тоже побывал.
34. Куча не глаженного белья вызывает у женщины не только тоску, но и желание его погладить.
35. Вряд ли после знакомства ты узнаешь, что она фанат ненавистной тебе футбольной команды.
36. У нее все время есть набор пузырьков, каким-нибудь наверняка можно помыться.
37. Им можно поручить самую унылую и нудную работу. А также ответственную и
еще кропотливую. И срочную тоже. Они точно все доделают.
38. В пятницу и субботу вечером они могут пересесть за руль по дороге из ресторана.
39. У них есть прикольные подружки. А у подружек есть (ну в общем см п. 3-5).
40. У тебя всегда есть все шансы победить женщину в честной драке.
41. Она определит, что ты пьян, прежде чем успеешь сесть за руль.
42. Они не заставляют тебя ревновать к порножурналам, потому что она их не покупает.
43. Если она обидится, то не заедет тебе со всей дури в лоб. Да и чего там этой дури то, смех!
44. Им не в лом заправить кровать! Каждый день!!!
45. Они знают, какие таблетки нужно купить, чтобы вылечиться от разных болезней.
46. Они не боятся вызвать врача и даже пойти к нему.
47. Так как живут они дольше, уверен, что похоронят без бардака.
48. Если ты чего то натворил они злятся, но потом почему-то все равно прощают.
49. Они обожают составлять разные списки. Одна даже помогла дописать этот список, а то я уже иссяк
50. Без них человечество давно бы уже ввернулась в первобытный хаос. Чего уж там, да.
Хорошо устроились в этой жизни. И все равно, нет им оправдания
Chudesnaya
15.10.2011, 19:33
Только не кидайте в меня ничем:008:, у меня муж готовит, думаю лучше чем я,особенно мясо,я как стала жить отдельно от родителей стала ограничивать себя в питаний(диеты и т.д)опыта было мало по вкусной готовки:)), после свадьбы когда стали жить вместе стал муж меня баловать своими вкусняшками.У него ситуация была такая, пошел на курсы повара, надо было кушать готовить младшим, мама(родители в разводе) была все время на работе и готовит она все по быстрому, муж мой еду своей мамы не есть.Раньше он готовил часто:support:, теперь работает на двух работах и готовит редко потому что нас почти дома нет в его выходные:073:
значит тебе повезло - есть домашний повар:support:
ну прям такие вы пупуси-лапотуси и стул -кайф!!!
гости уехали, муж с ребем на ульке, надо прибраться, полы намыть, завтра еще одни гости))
Ира, вы в какой магазин в итоге ездили? или в оба?
Розовый Хаммер
15.10.2011, 19:36
Девочки дорогие, спасибо. Вы меня прям засмущали. А стул Арсу правда понравился, ноги на столешницу он уже закидывает)))))
Иришкинс
15.10.2011, 19:48
значит тебе повезло - есть домашний повар:support:
ну прям такие вы пупуси-лапотуси и стул -кайф!!!
гости уехали, муж с ребем на ульке, надо прибраться, полы намыть, завтра еще одни гости))
Ира, вы в какой магазин в итоге ездили? или в оба?
Настя,мы в Берадо ездили.Честно,цены совсем не такие как на сайте:073::073: а поштучно можно брать всё.
Девчи,купила оффигенские вкладыши-пирамида-цифры-звери!!!!!!!Я очень долго искала вкладыши и вот Рома в восторге!!!!!!!!ему ничего не надо кроме куба и этих вкладышей))
Алфавит папа повесил прям около кроватки:046::046::046: дак тот же реально слушает все буквы и рассматривает картинки:065::065:
Розовый Хаммер
15.10.2011, 20:01
Я вот смотрю, у всех дети уже 66 см,а мы только до 64 доросли,видимо в ширь все уходит 8875.Мы уже 70 см:001:
Настя,мы в Берадо ездили.Честно,цены совсем не такие как на сайте:073::073: а поштучно можно брать всё.
Девчи,купила оффигенские вкладыши-пирамида-цифры-звери!!!!!!!Я очень долго искала вкладыши и вот Рома в восторге!!!!!!!!ему ничего не надо кроме куба и этих вкладышей))
Алфавит папа повесил прям около кроватки:046::046::046: дак тот же реально слушает все буквы и рассматривает картинки:065::065:
А где этот магаз находится?И что это за игрушки вкладыши?:008:
Иришкинс
15.10.2011, 20:15
А где этот магаз находится?И что это за игрушки вкладыши?:008:
магазин в Жопе мира:065::065: мы ваще еле нашли.Щас поищу картинку с вкладышами
mamyl'ka
15.10.2011, 20:21
магазин в Жопе мира:065::065: мы ваще еле нашли.Щас поищу картинку с вкладышами
Хто то линейку хотел мне сделать...:008::)):008::))
alkaseltzerr
15.10.2011, 20:23
шисейдо и мне нравится! и кондеи для волос у них прям супер очень
я соглашусь,что ссоры полезны! ты разрядилась. и он озадачился,наверняка!
сиди и отдыхай,попивай ромчик:)
и да,действительно, редкий муж прям помогает по дому,но ,я уверена,что у твоего есть более весомые преимущества и положительные черты!!!
+1
а где этот шисейдо продается? В обычных магазах?
А где ты и кем работала?
На знамя труда на пр шаумяна и на красном октябре на пл мужества
Инженером конструктором
Решили,что нашему парню ТАМ больше нравится Спал ночью отлично Не кушал по 6 часов
Спал 4.5 часа без перерыва ( дома максимум 3 часа может спать безпрерывно)
А когда она его взяла на верх и показала,как мимо проплывают кораблики-то его воссторгу
не было предела:046:
Накупила Сашику кучу одежки на зиму: полукомбез+ куртку за ( шепотом) 35 евро Там 3
дня были скидки от 40-70%:support: Купила две шапочки и две пары рукавичек ( такие милые) На распродаже накупила по 2(!!!!) евро бодиков,рубашечек и бадлончиков
Даже памперсов купили пачку ( наши последние Либеро какие то паленые-брали мега пачку первый раз-просто какашки Липучки еле отстегиваются Держат отвратительно и за ночь два раза переодевать приходится Да и там в магазине протекли Хорошо я колготки с собой в город взяла( как чувствовала,что эти Либеро подведут) А брючки купили в Линдексе на
распродаже)
Мужа тоже приодели
Снова налегла на свой любимый дессерт: что то типа молочного пудинга,а сверху наливала
ягоды с сахаром: черника,ежевика,смородина:красная-черная,малина и клубника Мняяяяяммммммм Так вкусно
На обратном пути был небольшой шторм Но белое вино сняло ощущение качки легко:)
Давление что ли упало???
У кого мини датки :flower::flower::flower::flower::flower
Кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Давайте мутить! Мне ж еще Кате надо шмотки отдать, тебе мед.
Прикольно вы сгоняли! И про узи-молодцы :)
И фотки крутые в контакте!
Тань, ты столько всяких вкусняшек наконец-то поела- Натакс как прочитает- подавится слюнями :))
мы дома.
оказалось нас с папой нельзя пускать в магазины игрушек....боже ,Сколько денег там
оставили.....хорошо хоть Бабушка 2 тысячи давала,не так обидно..они как будто и не наши были:)
Купили куб Этот,пианино музыкальное,пирамиду,абаки,корзину,крокодила-каталку,мяч,шар с шаром внутри,вкладыши,юлу,папа Зачем то купил плакат с алфавитом.:))маракас деревянный,и еще еще всякого:)Вообщем Рома счастлив!Видели бы вы детей постарше в этом магазе!Ржака:))там девочка одна на колени встала перед папой умоляла куклу последнюю купить(она смекнула быстро,что папа на людях багровеет и берет куклу)потом
мы увидели у нее была полная телега с горкой всяких игрушек.Леша ржал до слез:)
Так, что за грибовница?
И я блин ржу ! Ира мне звонит и уже кладет трубку и я слышу:" Леш, нам нужны эти маракасы?" :046:Набрала то набрала! Че куб стоит! ? Я забрала твою муфту )
Иришкинс
15.10.2011, 20:23
Хто то линейку хотел мне сделать...:008::)):008::))
Давай пароль в личку и какую примерно хочешь линейку.Щас быстро забацаю))
Розовый Хаммер
15.10.2011, 20:24
Девы, у кого девочки, никому не нужны велюровые слипы НМ новые малинового цвета, одна моя знакомая привезла с финки, есть 2 штуки по 300 р, фотом могу повесить, но от меня пока заберешь:065:
mamyl'ka
15.10.2011, 20:24
А мы на завтрашний фотосет собираемся...перенесли на 12:00 вместо 17:00.
так это редкость ,когда муж что-то приготовил..
главное в нем же не это должно быть,а то,что он должен обеспечивать семью
так что не запаривайся по этому вопросу-это безнадега;)
+1
а где этот шисейдо продается? В обычных магазах?
На знамя труда на пр шаумяна и на красном октябре на пл мужества
Инженером конструктором
Давайте мутить! Мне ж еще Кате надо шмотки отдать, тебе мед.
Прикольно вы сгоняли! И про узи-молодцы :)
И фотки крутые в контакте!
Тань, ты столько всяких вкусняшек наконец-то поела- Натакс как прочитает- подавится слюнями :))
Так, что за грибовница?
И я блин ржу ! Ира мне звонит и уже кладет трубку и я слышу:" Леш, нам нужны эти маракасы?" :046:Набрала то набрала! Че куб стоит! ? Я забрала твою муфту )
шисейдо в магазах проф.косметики имеется;)
а мне никто не звонил-не предлагал игрушки:(
alkaseltzerr
15.10.2011, 20:33
Вот и думаю, что надо бы... Алла, ты не знаешь, эта твоя неврик на дом не приезжает? :008:
Неа, я вообще не рулила. И нифига уже не помню, как это делается :010::008:[/QUOTE]
Думаю что нет, не приезжает
alkaseltzerr
15.10.2011, 20:39
Крутышки )) они прям гармонируют:)
так это редкость ,когда муж что-то приготовил..
главное в нем же не это должно быть,а то,что он должен обеспечивать семью
так что не запаривайся по этому вопросу-это безнадега;)
шисейдо в магазах проф.косметики имеется;)
а мне никто не звонил-не предлагал игрушки:(
Так они на разведку гоняли, мы потом еще все съездим!
alkaseltzerr
15.10.2011, 20:45
Ну вот, я пришла- все ушли ((
гы.. мы в гости с ночевой собираемся на баранину на костре мммммммммммммммммммммммммммммммм
ну и на бокальчик чего-нить:004:
alkaseltzerr
15.10.2011, 21:01
гы.. мы в гости с ночевой собираемся на баранину на костре мммммммммммммммммммммммммммммммм
Ух ты
Давай отдохни хорошенько:065:
Chipolina***
15.10.2011, 21:02
2 бокальчика )))за меня тоже!!!
Ал, не в обиду, но на 13т работать в Питере-это жесть, я бы тоже не хотела выходить.
Я до декрета на 35 чистыми работала, этого как раз хватало на максимальные декретные, да и знала, что уйду в декрет, поэтому не искала другую работу, работа тоже не очень нравилась последние 2 года, но перед декретом предложили другую, она мне нравится, вот уже работаю на пол ставки и зп повысили, так что я уже жду, когда смогу выйти из отпуска по уходу и работать полностью)))
Катя Салли, что в икее купили?
2 бокальчика )))за меня тоже!!!
ну девчули, я ж кормящая мать:004:
но такого лёёёёёёгенького винца пару тройку бокальчиков приму:014:
Алл,все хочу спросить, ты Ксюню какой смесью кормишь?
Татьянис
15.10.2011, 21:16
А вы-то чего?
да ну его
видно вчера лишнего пива выпил и сегодня с утра вел себя,как хам базарный:010:
ну ничегооооо-отомщу и забуду:015:
alkaseltzerr
15.10.2011, 21:17
Ал, не в обиду, но на 13т работать в Питере-это жесть, я бы тоже не хотела выходить.
Я до декрета на 35 чистыми работала, этого как раз хватало на максимальные декретные, да и знала, что уйду в декрет, поэтому не искала другую работу, работа тоже не очень нравилась последние 2 года, но перед декретом предложили другую, она мне нравится, вот уже работаю на пол ставки и зп повысили, так что я уже жду, когда смогу выйти из отпуска по уходу и работать полностью)))
Я и не обижаюсь, я год поработала и послала их :))
Работала потом у знакомого в конторе, не по специальности. Но к нему тоже не вернусь.
Оль, мы нутрилоном кормим. Ели нан сначала, но с него запоры были и какашки зеленые
mamyl'ka
15.10.2011, 21:25
Жень, в какой специальности ты работала до декрета?
Пятачишка
15.10.2011, 21:37
Вер а почему ты Слону кашу на смеси не делаешь? я Кире безмолочку мешаю на НАНе ГА
Я пробовала, но Слону больше на чем-нибудь вкусненьком нравится. И вообще перетопчется на ГА НАНе.
Ага, но зато муж может подать, мне с ребенком не надо было тащиться...
Зато с ребенкомбез очереди
спасибо. а где эта шисейда продаётся? Мою голову шисейдой и потихонечку шизею. мне б ещё седину куда-нить припрятать. может хной попробовать. надо в салоне наверное спрашивать.
Я в Летуале покупаю.
Да? серьёзно? я не в курсе про это. вот это да. а я старшего уже собираю. "хотите чтоб ваш ребёнок служил дольше? -отдайте его в ВМФ.:)):)):)):)) пугаю что если в институт не поступит то в армию как миленький полетит, чтоб не расслаблялся.
Вер, Ты там поаккуратнее со всякими соками. в них, говорят, много витамина С, он лишний для наших малышей. Наверное на домашнем компотике-то лучше.
Ну, мне так сказали.
Сок я разбавляю наполовину водой. Думаю, что от 70 гр в сутки что-нибудь будет. Сейчас щеки пойдут, и я попробую снова на домашнем комоте (надо выясить, не на сухофруты ли)
С покупками!
Вы тут про работу,я вот все больше задумываюсь о смене места работы или даже профессии.Может даже на курсы пойти,мне нужно автокад осваивать.
Я в Летуале покупаю.
Вер, а ссылки нет под рукой? Я из шисейдо только декор.косметикой и гелем для умывания пользуюсь, больше пока ничего не пробовала. Хочу для волос что-нить присмотреть.
Таня, с возвращением в наши стройные ряды!!! И с удачной поездкой!:flower::support:
Мне шисейдо тоже нравится.Муж из японии привозил,так мне на год и шампуня, и бальзама хватило.Но тут я в золотых баночках не видела.
Яна, там лягушка!!! Обажаю их:) Классная расцветка. И Арсику подходит:love:
Ах, как я хочу спокойно пошопиться... :008:
Классно тебе! :flower:
Давай, активнее вводи прикорм и усё будет:)
alkaseltzerr
15.10.2011, 21:55
Вы тут про работу,я вот все больше задумываюсь о смене места работы или даже профессии.Может даже на курсы пойти,мне нужно автокад осваивать.
Автокад это "опа какая-то
А ты кем работала? И кем хочешь?
Я ловлю себя на мвсли пойти на курсы дизайнера интрерьера
Еще мечтаю фоткать научиться, сделать себе студию :))
mamyl'ka
15.10.2011, 22:07
Я тоже на прежнее место не вернусь
Я геолог.:008: Далеко от профессии уходить не хочу,но вот в проектирование пошла бы,а то я непосредственно с грунтами дело имею-надоело!да и коллектив бабский,а это постоянные склоки и сплетни.
Татьянис
15.10.2011, 22:15
А вы-то чего?
А вы то чего? У вас наоборот идилия должна быть .развеялись отдохнули.Это я как села со Славой в декрет ,так и сижу дома,вот мозг уже не выдерживает этой усталости и однообразия.
вот он,видимо,переотдыхался за эти три дня:009:
Не разговариваю с ним: только по делу: да,нет,не знаю,не буду :005:
Таня, а у тебя есть какая-нить ссыль, где описание вашего тура?
http://stpeterline.com/ru/Home.aspx
Жень,тут посмотри Там можно и в Таллин и в Хельсинки Мы просто на НГ были Хельсинки-Стокгольм-Таллин-потому уже не стали его брать
Купили .....
все сразу игрушки не давай ему По одной,чтоб растянул удовольствие:019:
Делайте паЧпорта и тоже в поездку;)
Татьяна!!!!фотки в студию))))
Санчес-молодец!!!дал мамке отдохнуть!!
Да все не разобрать их Муж фоткал на право и налево там,где не надо А где надо было-они забывали вообще фотЕг вытащить:010:
Жень, в какой специальности ты работала до декрета?
В том и дело, что делала все, что скажут, и корпоративные программы внедрить, обучить пользователей, и сервера обслуживать, и у кого в компе чего не работает-я. И банк-клиенты, 1с, вообщем достала эта многозадвчность. Теперь я специалист по бизнес приложениям и все, мне приходят запросы через Инет, я обрабатываю, и никакой нервотрепки)))
mamyl'ka
15.10.2011, 22:20
вот он,видимо,переотдыхался за эти три дня:009:
Не разговариваю с ним: только по делу: да,нет,не знаю,не буду :005:
http://stpeterline.com/ru/Home.aspx
Жень,тут посмотри Там можно и в Таллин и в Хельсинки Мы просто на НГ были Хельсинки-Стокгольм-Таллин-потому уже не стали его брать
все сразу игрушки не давай ему По одной,чтоб растянул удовольствие:019:
Делайте паЧпорта и тоже в поездку;)
Да все не разобрать их Муж фоткал на право и налево там,где не надо А где надо было-они забывали вообще фотЕг вытащить:010:
А мы ваще не общаемся ,тк он в бар свалил,фудбик смотреть. Я когда домой пришла еще хлеще поругались.
mamyl'ka
15.10.2011, 22:24
В том и дело, что делала все, что скажут, и корпоративные программы внедрить, обучить пользователей, и сервера обслуживать, и у кого в компе чего не работает-я. И банк-клиенты, 1с, вообщем достала эта многозадвчность. Теперь я специалист по бизнес приложениям и все, мне приходят запросы через Инет, я обрабатываю, и никакой нервотрепки)))
а ты обучалась где то ,на кого сейчас раб?
Мы в автокаде в институте чертили, у мужа даже сертификат по нему, но работать не пришлось. Я в своей конторе 5 лет назад начинала тоже со схем, но там своя программа, в ней заново училась работать.
Я тоже думала -в декрет и больше не вернусь на работу эту, но вот повезло, что предложили другую, но я до этого год эту другую работу дополнительно к своей основной бесплатно делала, как раз в надежде, что заметят и переманят))))
Я геолог.:008: Далеко от профессии уходить не хочу,но вот в проектирование пошла бы,а то я непосредственно с грунтами дело имею-надоело!да и коллектив бабский,а это постоянные склоки и сплетни.
Ого, геолог! Фига се!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.