Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Булочка какая-то прямо взрослая получилась на фото сегодня.
С новой заколочкой:
С новой заколочкой:
Бозе бозе..кака прЭлесть...:love: лялечка...и правда совсем дЭушка
Блин Третий раз уже Сашка плачет во сне :(
Да что же это такое???
и у меня что-то рыдает во сне периодически... что то сегодня в природе не то?...
я бепантеном мажу Сашке постоянно-получше
А мы сегодня отмечали 7 месяцев :поехали в ИКЕЮ Купили ящики для игрушек,пальчиковый театр и стаканчики-пирамидку
Ну и кучу всего для дома
Сашка там закапризничал,пришлось прямо перед кассами скормить ему баночку 135 грамм домашних фруктов и бутыль компота После перекуса у него отлегло от пуза и он зыркал по сторонам дальше:))
А вечером мы пошли в Розарио Заказали столик и посидели там Свекровь подарила нам 1500 рэ и еще у меня был флайер на 500 рэ скидки:support:
Санька играл новыми игрушками,потом подремал 7 минут и снова стал играть
Сел на широкий подоконник и смотрел в окно А проходящие мимо люди махали ему рукой и смеялись
качество плохое Фотик не брали с собой
Таня, так мило....:love::love::love:
А у меня нет сил ее укладывать, я, блин, спать хочу:0072::0072:, а мелкой хоть бы хны:wife::wife::wife:. Отдала ее мужу, он сказку ей рассказывает.... наивный.........
С новой заколочкой:
какая сладенькая! :)
Девы хочу вот такую дуру приобресть..что думаете?
http://babadu.ru/store/product/453/
прикольная штука, мне нра
какая сладенькая! :)
я то же самое хотела написать:love::love::love::love::love:
Доброй ночи)
Мой тоже последнюю неделю спать совсем перестал и он раньше-то не блистал хорошим сном, а сейчас уже вешаться хочется, пусть уж этот период( что бы ему не служило причиной - полнолуние, вспышка на солнце и т.д.) миновал как можно скорее.
Смотрю у некоторых уже детки пытаются вставать, в связи с этим вопрос, вы их обувать не пытаетесь? А то в последнее посещение ортопеда мне строго сказали - как только попробует на ножки встать - сразу обуть и как я поняла это не из-за каких-то проблем у ребенка, а просто ради профилактики. Вот теперь хочется узнать, кому-нибудь давали похожие рекомендации?
Доброй ночи)
Мой тоже последнюю неделю спать совсем перестал и он раньше-то не блистал хорошим сном, а сейчас уже вешаться хочется, пусть уж этот период( что бы ему не служило причиной - полнолуние, вспышка на солнце и т.д.) миновал как можно скорее.
Смотрю у некоторых уже детки пытаются вставать, в связи с этим вопрос, вы их обувать не пытаетесь? А то в последнее посещение ортопеда мне строго сказали - как только попробует на ножки встать - сразу обуть и как я поняла это не из-за каких-то проблем у ребенка, а просто ради профилактики. Вот теперь хочется узнать, кому-нибудь давали похожие рекомендации?
Мне сказано было обувь одевать только тогда, когда будет делать примерно 10 шагов, а так одевать носки, чтоб ноги скользили и было самой не встать.............
Розовый Хаммер
13.11.2011, 09:07
А мы сегодня отмечали 7 месяцев :поехали в ИКЕЮ Купили ящики для игрушек,пальчиковый театр и стаканчики-пирамидку
Ну и кучу всего для дома
Сашка там закапризничал,пришлось прямо перед кассами скормить ему баночку 135 грамм домашних фруктов и бутыль компота После перекуса у него отлегло от пуза и он зыркал по сторонам дальше:))
А вечером мы пошли в Розарио Заказали столик и посидели там Свекровь подарила нам 1500 рэ и еще у меня был флайер на 500 рэ скидки:support:
Сел на широкий подоконник и смотрел в окно А проходящие мимо люди махали ему рукой и смеялись
http://s017.radikal.ru/i430/1111/e9/cf3dda81af5at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/e9/cf3dda81af5a.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/15/4047ae1fb462t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/15/4047ae1fb462.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1111/b4/f34925543df4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/b4/f34925543df4.jpg.html)
качество плохое Фотик не брали с собойТань, у нас тоже есть стаканы и театр оттуда, а ящик для игрух не с черепахой?:073:
Пятачишка
13.11.2011, 09:09
я тоже мою часто и после мажу еще вот эти дни, но как то не особо помогает...
врач сказала деситином мазать, не знаю стоит ли? есть шанс, что поможет интересно?....
Нам от деситина реально хуже. юзаю бепантен.
Санька нефиганесплюшку с 7 месяцами
Всех полующих поздрям
Моя ребенка сегодня ночью вынесла моСХ нам, потом быо оставлен родителям с 3 до 9, родители не выдержали, позвонили нам и вызвали, ибо им он тоже вскрыл моСХ....
А еще мне родители привезли из Австрии дизайнерские елочные украшения, ибо я собираю, они прекрасны.....))
Покажь!
Ну и кучу всего для дома
http://s017.radikal.ru/i430/1111/e9/cf3dda81af5at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/e9/cf3dda81af5a.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/15/4047ae1fb462t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/15/4047ae1fb462.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1111/b4/f34925543df4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/b4/f34925543df4.jpg.html)
Круто!!!!
мне нравится. у нас ихненский дракон босс. зачетный.
нужно вставать и ехать пахать. всем до вечера.
Розовый Хаммер
13.11.2011, 09:12
Девы, так че, реально от витамина Д дети дурными становятся? Мой днем чет перестал почти спать как начали его давать, но, может это совпадение...
Розовый Хаммер
13.11.2011, 09:12
Нам от деситина реально хуже. юзаю бепантен.
Покажь!
Круто!!!!
мне нравится. у нас ихненский дракон босс. зачетный.
нужно вставать и ехать пахать. всем до вечера.Куда пахать?:001:
Всем доброе утро!Вчера купили Люке спальник в Икеа,сегодня испытали ночью..мне понра,ребенок теплый.У нас с одеялом теперь проблема,ведь пока со мной спал,я его укрывала,а один он раскрывается в 5 секунд..В комнает 20 гр максимум(а то и 19),и это при условии 2-х батарей НОВЫХ и стеклопакетов,вот так у нас топят:(так что спальник ВЕСЧЬ!
Я вчера еще купила такую штуку в икеа за 300р.
http://s017.radikal.ru/i426/1111/b3/9969e0e16270.jpg (http://www.radikal.ru)
а то протирать через сито мне надоело овощи,а специальный пресс для детского пюре стоит 1200.Так вот,эта штука пюре детское делает хорошо!Мой привередливый ребенок,у которого каждый комочек вызывает отвращение,ел нормально.Так что вдруг кому пригодится идея:)
зы.блендер у меня есть,но не погружной,вот и парюсь с ситечком:065:
Иришкинс
13.11.2011, 11:49
http://s017.radikal.ru/i426/1111/b3/9969e0e16270.jpg (http://www.radikal.ru)
а то протирать через сито мне надоело овощи,а специальный пресс для детского пюре стоит 1200.Так вот,эта штука пюре детское делает хорошо!Мой привередливый ребенок,у которого каждый комочек вызывает отвращение,ел нормально.Так что вдруг кому пригодится идея:)
зы.блендер у меня есть,но не погружной,вот и парюсь с ситечком:065:
Аня,у меня тоже не погружной,у меня ваще комбайн:)так я делаю на 2 дня сразу:) и всё отлично.Пюре прям воздушное получается:)
всем доброе утро.Мы едем в Петергоф к друзьям:)
Аня,у меня тоже не погружной,у меня ваще комбайн:)так я делаю на 2 дня сразу:) и всё отлично.Пюре прям воздушное получается:)
вот же ж..а с нами погулять????;)
Блин, гуны у нас протекли ночью! Вот может папмерс и г..., но за 6 месяцев НИ РАЗУ не протекли, а все остальное протекает. Гуны не знаю, то ли из-за липучки неэластичной, то ли просто не выдержали обильного пописа... Вообще, таких липучек, как у памперс я нигде не видела больше, там не на спине резинка, а сами липучки растягиваются, поэтому памперс плотно сидит, а так как мой ночью на животе спит, как раз надо, чтобы он спереди плотно прилегал.
Блин, гуны у нас протекли ночью! Вот может папмерс и г..., но за 6 месяцев НИ РАЗУ не протекли, а все остальное протекает. Гуны не знаю, то ли из-за липучки неэластичной, то ли просто не выдержали обильного пописа... Вообще, таких липучек, как у памперс я нигде не видела больше, там не на спине резинка, а сами липучки растягиваются, поэтому памперс плотно сидит, а так как мой ночью на животе спит, как раз надо, чтобы он спереди плотно прилегал.
вот маркуха же тож не худун..и спит только на животе но муни нам лучше всего))) памперс тоже не течет и тянется он классно но там такие тоненькие резиночки что несколько раз толстоножки наши до крови резали! о как! а гун мне кажутся картонными слегка)))
Иришкинс
13.11.2011, 12:47
дак это мы легко:))токо я такая вся домашняя:)не накрашена:)
у меня номер твой есть,я позвоню как соберемся гулять:)
С новой заколочкой:
красавица!!! а волос-то как много:010: нам бы столько!!!
Инфо по колготкам
Добавила расцветки для зайцев зимних, разбираем, только не повторяемся, пожалуйста))) Если не хватит, будем собирать на вторую пачку. Собираем оптовый заказ до четверга. В следующие выходные собираю, что в розницу брать.
Иришкинс
13.11.2011, 13:09
а еще сегодня у нашей СЛАДКОЙ МАЛЫШКИ КСЮ 7 месяцев!!!!Крошечка и мама Алка,с днем рождения вас!
Ура!Ура!Ура!
Ксюню с СЕМЕРКОЙ!!!
Алла, возвращайся!!!!!
дак это мы легко:))токо я такая вся домашняя:)не накрашена:)
у меня номер твой есть,я позвоню как соберемся гулять:)
Ириш мы где то с 2х до 3х выползать будем так что если и вы в это время то звоните!!!:)))
вот маркуха же тож не худун..и спит только на животе но муни нам лучше всего))) памперс тоже не течет и тянется он классно но там такие тоненькие резиночки что несколько раз толстоножки наши до крови резали! о как! а гун мне кажутся картонными слегка)))
ну вот кому-как наверно, федюне не режут вообще, если размер правильный брать
Ксюню с СЕМЕРКОЙ!!!
Алла, возвращайся!!!!!
и мы, и мы поздравляем!!!
Всем доброе утро! :support:
у меня Настена сегодня поползла на четвереньках:support::support::support:
Круто! Поздравляю!!!!! :080::080::080:
Санька нефиганесплюшку с 7 месяцами
Всех полующих поздрям
Моя ребенка сегодня ночью вынесла моСХ нам, потом быо оставлен родителям с 3 до 9, родители не выдержали, позвонили нам и вызвали, ибо им он тоже вскрыл моСХ....
А еще мне родители привезли из Австрии дизайнерские елочные украшения, ибо я собираю, они прекрасны.....))
Хвастайся фотками! :) И витамины на ночь действительно лучше не давать.
А кто вам их вообще выписал и зачем?
Таня, у меня шок, я ведь тоже каждый раз подходя к весам с ужасом думаю не набрал ли он еще.....но мы едим так 9 часов грудь, 12 - гр 50-70 кашки безмолочной и 40-60 гр компота, 15 - грудь, в 18 - гр 80 овощей и 60 компота и 21 - грудь, и все равно он набирает, wtf??????????
Катя, а ты не пробовала увеличить интервалы между кормлениями?
С новой заколочкой:
Красотка! :flower:
Девы, так че, реально от витамина Д дети дурными становятся? Мой днем чет перестал почти спать как начали его давать, но, может это совпадение...
Мы теперь тоже вит Д не пьем, он оказывается, еще и крепит, а с Лешкиными запорами нам это совсем ни к чему.
Мы часика в 2 будем выдвигаться в вашу сторону, позвоним! ;) Вдруг еще гулять будете :)
а еще сегодня у нашей СЛАДКОЙ МАЛЫШКИ КСЮ 7 месяцев!!!!Крошечка и мама Алка,с днем рождения вас!
Ура!Ура!Ура!
Поздравляем!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот еще вопрос у меня возник: у нас Лешка вчера первый раз выплевал еду - кукурузный вэллинг. Мы его успешно ели три дня, а вчера такой концерт случился, я в недоумении :009:И соску поменяли на бутылке, и подогрели - эффекта ноль. Самое ужасное, что у меня этого вэллинга еще 3 пачки,а наш любимый овсяный из магазинов исчез. Думаю теперь, что делать
Розовый Хаммер
13.11.2011, 14:04
Всем доброе утро!Вчера купили Люке спальник в Икеа,сегодня испытали ночью..мне понра,ребенок теплый.У нас с одеялом теперь проблема,ведь пока со мной спал,я его укрывала,а один он раскрывается в 5 секунд..В комнает 20 гр максимум(а то и 19),и это при условии 2-х батарей НОВЫХ и стеклопакетов,вот так у нас топят:(так что спальник ВЕСЧЬ!Это который 899 р стоит?:008: Мы тока из Икеи приехали. Ходила я вокруг спальника, но так и не решилась его взять:008:
Это который 899 р стоит?:008: Мы тока из Икеи приехали. Ходила я вокруг спальника, но так и не решилась его взять:008:
не,мы за 599 взяли,синий,тепленький:))
А мой комбайн все по стенкам размазывает,не получается у меня в нем пюре никак:(
Это который 899 р стоит?:008: Мы тока из Икеи приехали. Ходила я вокруг спальника, но так и не решилась его взять:008:
А у нас прекрасный спальник из Китти, очень удобный и тепленький. Расцветка у нас голубенькая в клеточку, и ценник в 2 раза ниже! Яна, от вас недалеко - на Нарвской в универмаге
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=262&cat_part=12
Розовый Хаммер
13.11.2011, 14:20
А у нас прекрасный спальник из Китти, очень удобный и тепленький. Расцветка у нас голубенькая в клеточку, и ценник в 2 раза ниже! Яна, от вас недалеко - на Нарвской в универмаге
http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&action=information&id=262&cat_part=12Спасибо, Рит! На Нарвской это в каком универмаге?:008:
Розовый Хаммер
13.11.2011, 14:23
Девочки, я хотела поинтересоваться-скока у ваших малышей макушек:008: У нас их три:008: У меня, мужа и Леры по 2 макухи, а у этого засранца их аж 3:010:
Спасибо, Рит! На Нарвской это в каком универмаге?:008:
А он вроде называется Кировский универмаг. Через дорогу от метро - там еще Лэтуаль, Села, Для душа и души - куча магазинов. Китти на втором этаже, спроси у охранников, потому что там еще 2 или 3 детских магаза есть.
Там вообще ценник смешной и есть корзина с распродажей. Я, правда, одежду их не покупала, но спальник, матрас в коляску, бортики в кроватку оттуда и нам очень нра.
Девочки, я хотела поинтересоваться-скока у ваших малышей макушек:008: У нас их три:008: У меня, мужа и Леры по 2 макухи, а у этого засранца их аж 3:010:
У нашего две, как у мужа. У меня 1. :)
По народной примете, 3 раза женится Арси ваш, будешь трижды свекровью :004:
Розовый Хаммер
13.11.2011, 14:52
А он вроде называется Кировский универмаг. Через дорогу от метро - там еще Лэтуаль, Села, Для душа и души - куча магазинов. Китти на втором этаже, спроси у охранников, потому что там еще 2 или 3 детских магаза есть.
Там вообще ценник смешной и есть корзина с распродажей. Я, правда, одежду их не покупала, но спальник, матрас в коляску, бортики в кроватку оттуда и нам очень нра.Так это в Румбе? Блин, давно там не была, съезжу:flower:
Розовый Хаммер
13.11.2011, 14:53
По народной примете, 3 раза женится Арси ваш, будешь трижды свекровью :004:Упаси ты боже, Рит:001: А, вообще-то, что-наш Арси знойный глазастый блондЫн:008:, буду девок веником гонять:065:
Татьянис
13.11.2011, 15:07
у меня такая же лажа..в итоге спит уже полчаса рядом со мной на нашей кровати...правда уполз от меня далеко..сижу вот караулю боюсь перекладывать...
и у меня что-то рыдает во сне периодически... что то сегодня в природе не то?...
Таня, так мило....:love::love::love:
А у меня нет сил ее укладывать, я, блин, спать хочу:0072::0072:, а мелкой хоть бы хны:wife::wife::wife:. Отдала ее мужу, он сказку ей рассказывает.... наивный.........
привет всем
Ну короче такого кошмара у нас еще не было Вот правда
В 1-25 Саша проснулся и куда то полез Я его назад в кровать-он в ор Я ему соску него истерика Я тоже решила проявить твердость: какого черта -я кормила его в 22-00 Кормить ночью чаще чем днем-рожа треснет Потому как раз ночью покормишь,в след раз повадился просыпаться через 3 и 2 часа Через 3 еще раз кормлю Через 2 даю компот
До этого долбаного полнолуния ребенок ел в 3,6 и в 9 утра пил компот А сейчас полная хрень Подъем три раза за ночь и общий подъем в 10 утра мне не улыбается совсем
Короче отдала его папе-папа спросони ваще не вкурил-что и куда и зачем
Саня просто в истерике бьется Я его взяла-покачала-вырубился Положила к себе
Девочки,так спят только наркоши под метамфетамином:001: Его просто штырит,трясет,колбасит,он вертится,крутится,дерется
Через 10 минут теряет соску и орет
И так до 2-30 Я накормила Наивно мечтая,что он уснет А он лежит с широко открытыми глазами и не шевелится:005:
Положила в кроватку Через 2 минуты заорал Дала соску Через 10 минут заорал Я не спала Даже не пыталась Тупо лежала-ревела и зырила на часы А До кормления в 2-30 я влила в него пустырника
Я вставала-ложилась,давала соску-укрывала Включала-выключала ночник ( мало ли темно ему и соску не найти самому или еще чего)
Папа подходил раз 5
В итоге в 4-40 я туго замотала его в одеяло Сунула соску Накрыла уголком одеяла и снова положила рядом с собой Через 10 минут он затих Предварительно высунув руки:010:
В 8 проснулся снова и все повторилось Только уже он все делал с закрытыми глазами
Подошел папа и спросил компот Я рявкнула,что он сыт
Компотом я уже в них кинулась после 9 утра Вся кровать залита компотом Саня его выпил,а потом до 11 утра его срыгивал
В 11 съел 280 грам овощей с кролом Заорал,как резаный Через 3 минуты выпил 120 грамм компота Что он делал дальше-не знаю Ушла в душ и долго тупо стояла под водой
В 12-15 он заснул в кроватке А в 12-45 уже проснулся Вот снова орет
Гомеопату позвонила-он как-то агрессивно со мной разговаривал Велел дать Сане горохи Когда переспросила на счет успокоительного,он еще более раздраженно спросил: а это что???
А я ,млин,знаю ЧТО ЭТО??? И какого хрена с его гребаной гомеопатии моего ребенка штырит,как нарика???
Короче меня саму все раздражает Мужат и ребенка хочется удавить ( одного,за дебелые советы,другого,за то,что орет постоянно)
Что делать с этим истеричным ребенком-я не знаю Кормить каждые 2 часа-не вижу смысла Ему бы промывание желудка не повредило,после столько сожранного
Горохи дала перед сном-видимо они очень классно действуют ( в кавычках)
Спать хочу и башка кружится
Розовый Хаммер
13.11.2011, 15:09
привет всем
В 1-25 Саша проснулся и куда то полез Я его назад в кровать-он в ор Я ему соску него истерика Я тоже решила проявить твердость: какого черта -я кормила его в 22-00 Кормить ночью чаще чем днем-рожа треснет Потому как раз ночью покормишь,в след раз повадился просыпаться через 3 и 2 часа Через 3 еще раз кормлю Через 2 даю компот
До этого долбаного полнолуния ребенок ел в 3,6 и в 9 утра пил компот А сейчас полная хрень Подъем три раза за ночь и общий подъем в 10 утра мне не улыбается совсем
Девочки,так спят только наркоши под метамфетамином:001: Его просто штырит,трясет,колбасит,он вертится,крутится,дерется
И так до 2-30 Я накормила Наивно мечтая,что он уснет А он лежит с широко открытыми глазами и не шевелится:005:
Положила в кроватку Через 2 минуты заорал Дала соску Через 10 минут заорал Я не спала Даже не пыталась Тупо лежала-ревела и зырила на часы А До кормления в 2-30 я влила в него пустырника
Я вставала-ложилась,давала соску-укрывала Включала-выключала ночник ( мало ли темно ему и соску не найти самому или еще чего)
Папа подходил раз 5
В итоге в 4-40 я туго замотала его в одеяло Сунула соску Накрыла уголком одеяла и снова положила рядом с собой Через 10 минут он затих Предварительно высунув руки:010:
В 8 проснулся снова и все повторилось Только уже он все делал с закрытыми глазами
Компотом я уже в них кинулась после 9 утра Вся кровать залита компотом Саня его выпил,а потом до 11 утра его срыгивал
В 11 съел 280 грам овощей с кролом Заорал,как резаный Через 3 минуты выпил 120 грамм компота Что он делал дальше-не знаю Ушла в душ и долго тупо стояла под водой
Гомеопату позвонила-он как-то агрессивно со мной разговаривал Велел дать Сане горохи Когда переспросила на счет успокоительного,он еще более раздраженно спросил: а это что???
А я ,млин,знаю ЧТО ЭТО??? И какого хрена с его гребаной гомеопатии моего ребенка штырит,как нарика???
Короче меня саму все раздражает Мужат и ребенка хочется удавить ( одного,за дебелые советы,другого,за то,что орет постоянно)
Что делать с этим истеричным ребенком-я не знаю Кормить каждые 2 часа-не вижу смысла Ему бы промывание желудка не повредило,после столько сожранного
Спать хочу и башка кружитсяА ты откуда знаешь как метамфетаминщики спят, грешница??:073:
Ну и кучу всего для дома
Супер!:support:
С новой заколочкой:
Такая взрослая-красотка:love::love::love:
Крошку КСю с 7-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алла возвращайся к нам!!!!
Татьянис
13.11.2011, 15:44
А ты откуда знаешь как метамфетаминщики спят, грешница??:073:
так сериал смотрели Брекинг бад Там оч классно показывается эта тема:005:
Розовый Хаммер
13.11.2011, 15:49
так сериал смотрели Брек ин бак Там оч классно показывается эта тема:005:Чейто за сериал? Не знаю такого-где показывали?
Так это в Румбе? Блин, давно там не была, съезжу:flower:
Яна, Румба на Кировском заводе, а я тебе говорю про универмаг на метро Нарвская! Адрес пл.Стачек 9 вроде - посмотри точнее на сайте Китти
привет всем
Папа подходил раз 5
Жесть :001::001::001:
Мы уехали гулять, всем до вечера!
mamyl'ka
13.11.2011, 15:55
Крошку КСю с 7-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алла возвращайся к нам!!!!
Присоединяюсь к поздравлению:flower:. Алла хватит дуться,давай домой возвращайся:flower::support:
Розовый Хаммер
13.11.2011, 15:59
Яна, Румба на Кировском заводе, а я тебе говорю про универмаг на метро Нарвская! Адрес пл.Стачек 9 вроде - посмотри точнее на сайте Китти
Жесть :001::001::001:
Мы уехали гулять, всем до вечера!Все вспомнила:) Туплю седня неподетски:)
Татьянис
13.11.2011, 16:01
Чейто за сериал? Не знаю такого-где показывали?
http://www.breaking-bad.ru/
От тут погляди
уффф.. три часа гуляли..:010: ввалились без сил
Розовый Хаммер
13.11.2011, 19:51
уффф.. три часа гуляли..:010: ввалились без силВстретились с кем-нибудь?
Встретились с кем-нибудь?
ага:):) Риту с Лёшиком и их знойным папой повстречали..правда к сожалению не долго...но они обещали вернуться))) Лёшик просто ккушать захотел а мы не могли домой вернуться- марк спал..интересы не совпали и пришлось Лёшу домой везти...:)
Иришкинс
13.11.2011, 20:21
ага:):) Риту с Лёшиком и их знойным папой повстречали..правда к сожалению не долго...но они обещали вернуться))) Лёшик просто ккушать захотел а мы не могли домой вернуться- марк спал..интересы не совпали и пришлось Лёшу домой везти...:)
блин,я даже звонить не стала!Думала ты час с 3 до 4 будешь гулять..мы вышли в 4.
Ну ладно,в другой раз:)мы часто туда ездим.
Sally Carrera
13.11.2011, 21:59
Юля у меня есть похожий осьминог, так вот бестолку. Я не отговариваю тебя, не:) Если я все-таки выберусь к вам, я его с собой возьму, посмотришь:065:
Юля у меня есть похожий осьминог, так вот бестолку. Я не отговариваю тебя, не:) Если я все-таки выберусь к вам, я его с собой возьму, посмотришь:065:
ааааа Катя..он такой же большой? я хочу чтоб он о нее опирался чтоб вставать на коленки...не не прокатит думаешь???
Татьянис
13.11.2011, 22:04
ааааа Катя..он такой же большой? я хочу чтоб он о нее опирался чтоб вставать на коленки...не не прокатит думаешь???
у нас на даче ждет своего часа такого плана красная лошадь Считаешь,что пора привозить домой??:016:
Папа починил на даче качели и притащил их назад домой Я сначала возмущалась,а вот уже минут 20 сижу и наслаждаюсь тишиной:support::support::support:
Доброй ночи)
нам сказано с 8ми месяцев (не знаю почему именно с 8 - не спросила. может считает,что раньше не встанет или просто раньше ни к чему обувь пока) одевать сандалики-босоножки легкие, чтоб не жарко ногам было. ботинки нам дома не надо
у нас на даче ждет своего часа такого плана красная лошадь Считаешь,что пора привозить домой??:016:
Папа починил на даче качели и притащил их назад домой Я сначала возмущалась,а вот уже минут 20 сижу и наслаждаюсь тишиной:support::support::support:
как ты мать?
красавица!!! а волос-то как много:010: нам бы столько!!!
Спасибо всем!!
Сама удивляюсь, что волосики растут у дочки.
Сын в год был лысый как коленка, первая стрижка только в два.
А тут закоооолочки можно покупать и есть к чему цеплять (минут на 10 максимум :017:)
Ксюню с СЕМЕРКОЙ!!!
Поздравляю!!!:flower:
У нас одна.
Про три и не знала, что бывает ;)
Я бы лучше столик игровой прикупила какой... а потом лошадку надувную скакать попозже.
как ты мать?
Да, Таня, жуткая ночка...... :001:
Девы, так че, реально от витамина Д дети дурными становятся? Мой днем чет перестал почти спать как начали его давать, но, может это совпадение...по моему как то не заметно разницы, что с д, что без него...
Нам от деситина реально хуже. юзаю бепантен..
жаль, что не лучше. а то бепантен что то не особо помогает нам... чуть чуть.
зы.блендер у меня есть,но не погружной,вот и парюсь с ситечком:065:прикольная давилка :)
а у меня не погружной, стаканом хорошо делает пюре
Ура!Ура!Ура!
присоединяюсь к поздравлениям
привет всем
Ну короче такого кошмара у нас еще не было....
да, не весело совсем, что ж такое? держись, Танюша!
ты думаешь из-за гомеопатии?
Все вспомнила:) Туплю седня неподетски:)
Яна, классная подпись ! :))
Sally Carrera
13.11.2011, 22:48
Он большой, но хз, может и прокатит, но у меня не катило:)) Я пытаюсь фотку найти, но пока безуспешно:(
Sally Carrera
13.11.2011, 22:52
Кстати она не такая и большая;) там размеры то так себе:)) Я просто вот еще чего думаю, она мягкая, если на нее опираться, то будет проваливаться:005: не знаю... помню старший у меняя вставал опираясь на пуфик в виде собачки, но он был жесткий:ded:
Я бы лучше столик игровой прикупила какой... а потом лошадку надувную скакать попозже.
аккуратнее с лошадками, у друзей сын скакал на такой и как полетел на пол подбородком, в общем бабушка чуть там не поседела моментально, подбородок говорят был как у шварцнегера:046:
по моему как то не заметно разницы, что с д, что без него...
я тоже не замечаю, и потеет также
мы сегодня с двоюродной сестрой мужа гуляли, она подарила слингобусы собственного изготовления, носочки и наборы для слепков. наболтались, красота.:fifa:
разобрала наконец то кучу книжек, которые свекр отдал, там ржачные есть с глазками, потом как нить сфотаю, покажу. а так много разных и покупать не надо.
пока гуляли звонила педичка, сказала не надо приходить в поликлинику завтра, типа с инфекционистом она сама пообщается, видно что она прям боится что ей чего то будет за случай заболевания кишечной палочкой :016: но у нас все равно завтра массаж, так что и к инфекционисту заглянем. еще и анализы сдадим повторно, мало ли, вдруг ошибка какая то, не хочется малыша антибиотиками пичкать
Кстати она не такая и большая;) там размеры то так себе:)) Я просто вот еще чего думаю, она мягкая, если на нее опираться, то будет проваливаться:005: не знаю... помню старший у меняя вставал опираясь на пуфик в виде собачки, но он был жесткий:ded:
Ну она вроде как 47 в высоту..в общем я ее хОчу))) а вместо столика я куплю завтра центр двусторонний как у всех...купили сегодня ксилофон..марку нравится но сам не волокет блямкать:))
Sally Carrera
13.11.2011, 23:04
Ну она вроде как 47 в высоту..в общем я ее хОчу))) а вместо столика я куплю завтра центр двусторонний как у всех...купили сегодня ксилофон..марку нравится но сам не волокет блямкать:))
ну если нравиться, то этож святое дело:))
аккуратнее с лошадками, у друзей сын скакал на такой и как полетел на пол подбородком, в общем бабушка чуть там не поседела моментально, подбородок говорят был как у шварцнегера:046:
Надувную лошадку я сыну купила примерно в 1,5 года, очень удачная игрушка. И сейчас на ней иногда скачет. Раньше точно рано покупать.
А упасть можно где угодно. И на ровном месте такиииие шишки набивабт :001:
Надувную лошадку я сыну купила примерно в 1,5 года, очень удачная игрушка. И сейчас на ней иногда скачет. Раньше точно рано покупать.
А упасть можно где угодно. И на ровном месте такиииие шишки набивабт :001:
+мульон! у меня сынок в свой д.р годовасие прыгал с дивана бабушке на ручки..на 20тый раз бабушка его не поймала:001:))))
Татьянис
13.11.2011, 23:31
как ты мать?
да, не весело совсем, что ж такое? держись, Танюша!
ты думаешь из-за гомеопатии?
Пока качель качается и играет музыка-он молчит Как только отключили-орет:001:
Папа накупал Я накормила и снова в качель Без музыки качался и стал руками за ножки качели цепляться и ржать:005: Орангутан,блин
Включила музыку-стал зевать:046: На него классика сон нагоняет
Даже не буду качели на ночь складывать: будет орать ночью-пойдет спать в качель:009:
Тонь, ну я не знаю еще на что думать Полнолуние кончилось Зубы у нас не лезут:009:
Спал сегодня ночью он с 22-30 до 1-30,Потом с 1-30 почти до 4 утра орал С 4-8 спал С 8 до не знаю плакал периодически В 10 встал окончательно
Потом спал 3 раза по 30 минут
Это при самом красивом раскладе вышло 10.5 часов за день:010: На пустырнике
Пятачишка
13.11.2011, 23:32
Куда пахать?:001:
Вот результаты полутордневной пахоты. Сорри, снимала вечером при искуственном освещении. Да еще и лампа желтоватая. Но общее впечаление передается.
http://content.foto.********/mail/verasev/_mypagephoto/i-169.jpg
http://content.foto.********/mail/verasev/_mypagephoto/i-170.jpg
Всем доброе утро!Вчера купили Люке спальник в Икеа,сегодня испытали ночью..мне понра,ребенок теплый.У нас с одеялом теперь проблема,ведь пока со мной спал,я его укрывала,а один он раскрывается в 5 секунд..В комнает 20 гр максимум(а то и 19),и это при условии 2-х батарей НОВЫХ и стеклопакетов,вот так у нас топят:(так что спальник ВЕСЧЬ!
Мы в спальнике с рождения спим. Так что я тебя оченно хорошо пнимаю.
Памперс форева по тем же причинам. Муни текут неподетски.
Кстати, кто-то спрашивал, где финские Муми памперсы купить. Сегодня видела в максидоме.
жаль, что не лучше. а то бепантен что то не особо помогает нам... чуть чуть.
Зато бепантен помагает. ::):):):):):):):) Могу Деситин отдать, если кому помогает.
Вот результаты полутордневной пахоты. Сорри, снимала вечером при искуственном освещении. Да еще и лампа желтоватая. Но общее впечаление передается..
Вер рч хочется фотки в розовых тонах но общее впечатление мне нравится..живенько так))))
Вот результаты полутордневной пахоты. Сорри, снимала вечером при искуственном освещении. Да еще и лампа желтоватая. Но общее впечаление передается.
Красивые обои!!! это какая комната будет?
Тоже спальнику не нарадуюсь. Еще со времен первого ре.
Татьянис
13.11.2011, 23:43
.
а сачок Слону купила,чтоб бабочек отлавливал???:))
Пятачишка
13.11.2011, 23:49
Красивые обои!!! это какая комната будет?
Тоже спальнику не нарадуюсь. Еще со времен первого ре.
пасибо! Какая комната ...... какая комната ....... вот они буржуазные замашки! :):):):):):):) Это будет просто КОМНАТА в противоположонсть КУХНЕ. :):):):)):):):)
а сачок Слону купила,чтоб бабочек отлавливал???:))
Я сегодня сказала, что тот, кто хотя бы попытается попортить эти обои, будет иметь дело со мной. причем дело будет НЕПРИЯТНЫМ!!!!
А вообще действительно красиво получилось. Потом покажу, как с мебелью.
http://content.foto.********/mail/verasev/_mypagephoto/i-169.jpg
http://content.foto.********/mail/verasev/_mypagephoto/i-170.jpg
Памперс форева по тем же причинам. Муни текут неподетски.
Кстати, кто-то спрашивал, где финские Муми памперсы купить. Сегодня видела в максидоме.
Зато бепантен помагает. ::):):):):):):):) Могу Деситин отдать, если кому помогает.
классно получилось!
Были рады вас видеть и прилюдно обещаем вернуться! Хорошо, что вовремя уехали: по дороге папу нашего совсем скрутило и домой еле добрались :001:Приходил в себя 3 часа и в итоге только сон и куча таблеток вернули его к жизни.
Танюш, с тишиной! :080: (шепотом)
Вера, обои здорово смотрятся! :support:
А это наши детки вчера:
Леша на фоне Яника просто теряется и кажется на пару месяцев младше
http://s017.radikal.ru/i411/1111/56/c20b1d1529c5.jpg
Я предложила переименовать Слонопотама в Тюленя, уж очень поза похожа:
http://s017.radikal.ru/i424/1111/09/d27129c9eb25.jpg
А встречу, как и положено, они завершили сначала рукопожатием
http://s59.radikal.ru/i163/1111/b0/39a4909bcb8f.jpg
а потом и поцелуями
http://s55.radikal.ru/i149/1111/23/35944e970f09.jpg
Chipolina***
14.11.2011, 00:38
Были рады вас видеть и прилюдно обещаем вернуться! Хорошо, что вовремя уехали: по дороге папу нашего совсем скрутило и домой еле добрались :001:Приходил в себя 3 часа и в итоге только сон и куча таблеток вернули его к жизни.
Вера, обои здорово смотрятся! :support:
А это наши детки вчера:
http://s017.radikal.ru/i411/1111/56/c20b1d1529c5.jpg
Я предложила переименовать Слонопотама в Тюленя, уж очень поза похожа:
http://s017.radikal.ru/i424/1111/09/d27129c9eb25.jpg
А встречу, как и положено, они завершили сначала рукопожатием
http://s59.radikal.ru/i163/1111/b0/39a4909bcb8f.jpg
а потом и поцелуями
http://s55.radikal.ru/i149/1111/23/35944e970f09.jpg
детки супер!!!Яник и правда, более взрослее выглядит!!!
Татьянис
14.11.2011, 00:39
Я сегодня сказала, что тот, кто хотя бы попытается попортить эти обои, будет иметь дело со мной. причем дело будет НЕПРИЯТНЫМ!!!!
:046:правильно
А на счет с мебелью-ну мы притащимся и сами посмотрим А то фотки она покажет:004:
А это наши детки вчера:
]
Не знаю,надолго ли эта тишина Спит и снова слышу плачет: захожу-стоит на четвереньках и смотрит в сторону моей кровати Сунула соску-уложила назад Что ж его так беспокоит то??? :(
Фотки класс
Лешка такой лягушонок-маугли:love: Такая раскладка у него классная
А Яник точно тюлька:love:
А поцелуй на прощанье вообще ми ми ми:love:
Рит а мы то конечно еще черт знает сколько гуляли т.к марк разоспался но по приходу домой у нашего папы случилась такая же лажа...таблетка чай душ...
Яник с Лёшиком такие класснючие))) Лёшка такой душа-парень...и в гостях примет и расцелует)))))))) И улыбка у него офигенская!))
Яник-тюлень-царь горы))))))))
Пока качель качается и играет музыка-он молчит Как только отключили-орет:001:
Папа накупал Я накормила и снова в качель Без музыки качался и стал руками за ножки качели цепляться и ржать:005: Орангутан,блин
Включила музыку-стал зевать:046: На него классика сон нагоняет
Даже не буду качели на ночь складывать: будет орать ночью-пойдет спать в качель:009:
Тонь, ну я не знаю еще на что думать Полнолуние кончилось Зубы у нас не лезут:009:
Спал сегодня ночью он с 22-30 до 1-30,Потом с 1-30 почти до 4 утра орал С 4-8 спал С 8 до не знаю плакал периодически В 10 встал окончательно
Потом спал 3 раза по 30 минут
Это при самом красивом раскладе вышло 10.5 часов за день:010: На пустырнике
Ага, значит полнолуние закончилось......................хммммм, видимо, не оно на Данку влияло и влияет:wife::wife::wife:
Татьянис
14.11.2011, 00:58
Ага, значит полнолуние закончилось......................хммммм, видимо, не оно на Данку влияло и влияет:wife::wife::wife:
ну не может же оно длиться вечно
У нас с тобой дети настоящие овны-говны просто:005:
ну не может же оно длиться вечно
У нас с тобой дети настоящие овны-говны просто:005:
предупреждали меня на этот счет, а я все не верила:091::091::091:
пасибо! Какая комната ...... какая комната ....... вот они буржуазные замашки! :):):):):):):) Это будет просто КОМНАТА в противоположонсть КУХНЕ. :):):):)):):):)
Да ладно... я же к тому, что веселенько вышло, можно детскую сделать, а можно и для взрослых ;) А мы тут вообще с просто окрашенными стенами живем, не приняты тут обои как-то, редко где...
А это наши детки вчера:
Чудные какие!! Поцелуй вааапще :love:
А это наши детки вчера:
Ах, какие красавчики))))
freshwoman
14.11.2011, 01:56
Всем доброе утро! :support:
Круто! Поздравляю!!!!! :080::080::080:
Хвастайся фотками! :) И витамины на ночь действительно лучше не давать.
А кто вам их вообще выписал и зачем?
Катя, а ты не пробовала увеличить интервалы между кормлениями?
Красотка! :flower:
Мы теперь тоже вит Д не пьем, он оказывается, еще и крепит, а с Лешкиными запорами нам это совсем ни к чему.
Пробовала, но это нереально, тем более, что он есть 5 раз максимум по 120 гр вместе с питьем, а это получается всего 600 гр в день + что-то ночью, но явно не 400 гр....не могу ж я его совсем не кормить....я итак его впроголодь держу...
Нейромультивит прописал невролог, которого я вызвала, когда назначение предыдущего невролога меня не устроили, а именно церебрум композитум
Фотки класс
Рит а мы то конечно еще черт знает сколько гуляли т.к марк разоспался но по приходу домой у нашего папы случилась такая же лажа...таблетка чай душ...
Яник с Лёшиком такие класснючие))) Лёшка такой душа-парень...и в гостях примет и расцелует)))))))) И улыбка у него офигенская!))
Яник-тюлень-царь горы))))))))
Да ладно... я же к тому, что веселенько вышло, можно детскую сделать, а можно и для взрослых ;) А мы тут вообще с просто окрашенными стенами живем, не приняты тут обои как-то, редко где...
Чудные какие!! Поцелуй вааапще :love:
Ах, какие красавчики))))
Спасибо, девочки! Приятно столько теплых слов и комплиментов получить :love:
Лешик до сих пор не спит, что за игрища в час ночи :009:Может, полнолуние не для всех закончилось?
freshwoman
14.11.2011, 02:02
Рита, Лешик точно скоро на четвереньки встанет))) Отличная парочка - гусь и гагар(очка)
freshwoman
14.11.2011, 02:02
Котик мой сладкий заболел....весь в соплях, ртом дышит((((
kimpochka
14.11.2011, 02:05
ДОброй ночи, девы)))
добралась я до вас:support:
Спасибо, Рит! На Нарвской это в каком универмаге?:008:
Яна, приезжай с Арсом, мы вам покажем Китти;) и в гости зарулим)))
я пару дней назад там шлемик Полинке купила на зиму, 80% шерсть всего 307рЭ и одежки там много прикольной и недорогой:019:
По народной примете, 3 раза женится Арси ваш, будешь трижды свекровью :004:
у моей 2 макушки, значит 2 раза замуш выйдет деука???:016: не слышала такой приметы))
здорово, Вера! симпатично так!!!
:046:правильно
А на счет с мебелью-ну мы притащимся и сами посмотрим А то фотки она покажет:004:
Не знаю,надолго ли эта тишина Спит и снова слышу плачет: захожу-стоит на четвереньках и смотрит в сторону моей кровати Сунула соску-уложила назад Что ж его так беспокоит то??? :(
Фотки класс
:046::046::046:
Вера попала)))
kimpochka
14.11.2011, 02:09
я позавчера чуть не убилась блин...:001: нерадивая мамаша... посадила пупсика на кресло, сама в двух шагах повернулась к мойке на кухне кружку сполоснуть, поворачиваюсь, а она играя потянулась за котиком, свесилась через поручень и вниз летит...как в замедленной съемке...я кинулась, успела за ногу схватить! ей хоть бы что, хохочет, а я коленку разбила, синюшная вся, сначала думала может даже сломала, но нет, все обошлось синяком и припухлостью, болит до сих пор:005:
я позавчера чуть не убилась блин...:001: нерадивая мамаша... посадила пупсика на кресло, сама в двух шагах повернулась к мойке на кухне кружку сполоснуть, поворачиваюсь, а она играя потянулась за котиком, свесилась через поручень и вниз летит...как в замедленной съемке...я кинулась, успела за ногу схватить! ей хоть бы что, хохочет, а я коленку разбила, синюшная вся, сначала думала может даже сломала, но нет, все обошлось синяком и припухлостью, болит до сих пор:005:
не пристегнула? как так вылететь могла, если с ремнями?? :005:
Апельсиновый печень
14.11.2011, 02:49
Ночи Ночи...
блин у нас кажись зубы пошли, десна распухшая снова, Кирилл вторую ночь плохо спит, крутиться, мычит, сопли которые появляются в ночи. Кошмар, поставила свечку на ночь, надеюсь до утра хватит. Утром приедет бабушка сидеть с Кирей, освободит меня на три часа... достижениями свободы вечером хвастану.
kimpochka
14.11.2011, 02:56
не пристегнула? как так вылететь могла, если с ремнями?? :005:
посадила в обычное кресло, она любит сидеть рядом с котиками(они оккупировали кресло), гладить пытается, а тут вот котики убежали...а она за ними...:005:
Ночи Ночи...
блин у нас кажись зубы пошли, десна распухшая снова, Кирилл вторую ночь плохо спит, крутиться, мычит, сопли которые появляются в ночи. Кошмар, поставила свечку на ночь, надеюсь до утра хватит. Утром приедет бабушка сидеть с Кирей, освободит меня на три часа... достижениями свободы вечером хвастану.
куда намылилась в свободный полет?:073:
Апельсиновый печень
14.11.2011, 02:57
я стану красивой:049:
Рита, Лешик точно скоро на четвереньки встанет))) Отличная парочка - гусь и гагар(очка)
Ой, Катя, не знаю на счет скоро. Он первый раз начал раскачиваться на четвереньках 30 сентября!!! И до сих пор лягушка лягушкой, ноги разъезжаются и на четвереньках не стоят
Котик мой сладкий заболел....весь в соплях, ртом дышит((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что поймала! Осторожнее в будущем! :flower:
Апельсиновый печень
14.11.2011, 03:14
ой Рит а можно я подружке дам твой номер телефона, она завезет тебе пакет с вещами\, а то нам пока не встретиться, а живет она рядом с тобой
посадила в обычное кресло, она любит сидеть рядом с котиками(они оккупировали кресло), гладить пытается, а тут вот котики убежали...а она за ними...:005:
Аккуратнее!! Детки шустрые становятся...
Ой, Катя, не знаю на счет скоро. Он первый раз начал раскачиваться на четвереньках 30 сентября!!! И до сих пор лягушка лягушкой, ноги разъезжаются и на четвереньках не стоят
Детки как-то не торопятся, у них свой план развития :004:
Моя в конце августва на колени встала, а ползти все не хочет вперед :010:
Может, ей простора не хватает, не на полу тусит, а в манеже большее время...
Детки как-то не торопятся, у них свой план развития :004:
Моя в конце августва на колени встала, а ползти все не хочет вперед :010:
Может, ей простора не хватает, не на полу тусит, а в манеже большее время...
Доброе утро всем!
а мой и на полу ползти не торопится:(сейчас правда сделал попытку,пару раз руки-ноги переставил,испугался сам,сел и заплакал....так что за "пополз" не считаю:)
Я сейчас пошла мыть осеннюю обувь(чтоб убрать ее).Люха остался валяться на ковре с игрушками...Минут через 10 прихожу,а он дополз до котовых мисок с кормим и водой,все это высыпал-вылили,перемешал и сидит по полу эту чачу размазывает...:010::010::010:Отобрала,а он обиделся...Орал безумно,типа верни мне игрухи мама:))
Розовый Хаммер
14.11.2011, 10:56
Я сейчас пошла мыть осеннюю обувь(чтоб убрать ее).Люха остался валяться на ковре с игрушками...Минут через 10 прихожу,а он дополз до котовых мисок с кормим и водой,все это высыпал-вылили,перемешал и сидит по полу эту чачу размазывает...:010::010::010:Отобрала,а он обиделся...Орал безумно,типа верни мне игрухи мама:)):)) Забыла вас вчера поздравить с семеркой:008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.