Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Спасибо. А где бы упражнений нарыть?
Вера, нам показывала массажистка. Я не возьмусь описывать, т.к. это тяжело сделать, надо все таки видеть. Постараюсь просто описать, что мы делаем:
1. Ноги в позе лягушки, верхняя часть на валике. Валик вперед (ребенок вниз головой) и назад возвращать в исходное положение. Когда научится, делать четвереньки, тоже самое.
2. Садиться с четверенек. Тоже, что и в первом пункте, только когда возвращаешь назад на четвереньки присаживать то вправо, то влево. (Моя это делает уже сама, но только на валике. Сама вообще не хочет садиться :( )
3. Тачка. Вперед на достаточное расстояние кладешь игрушку, с четверенек, чтобы сам оттолкнулся и встал руками на пол. Поначалу одной рукой переставляешь руки, другой поддерживаешь ребенка на валике, чтобы не слетел. Потом сам сообразить и начнет ходить. Главное следить, чтобы обеими руками ходил, а не тянулся, как это делает хитропопая девочка Алена :)
4. Закрепление переворотов со спины на живот с живота на спину на валике
5. Приседание на локте (сложное упражнение, даже описывать не буду надо точно видеть).
6. Верхом на валике. Кладешь на валик вдоль него, можно поочередно ножками потопать (моя не достает сразу двуми ногами, маленькая слишком), затем стиммулируешь ползти, как по бревну.
Вот как то так....
Ой.спс Таня...скорей бы уже поправились Милаху еще 3р рвало от принятия лекарства фантаном, там капсула.мне ее надо вскрыть и всыпать ей в рот а потом из шприца воды дать запить,тк с ложки все это летит ковсем чертям.она уже знает что мама даёт бяку .У меня 2 вида лекарства в виде капсул ,которые надо давать 3р в день .Славу тоже рвет ...от корня солодки...а что делать..? приходиться вливать тк мукалтин от тоже не может съесть.Короче попа полная у меня...
:( Вера, чтоб поскорей поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись :flower:
Девочки, моя красапетка так и не хочет садится сама. Зато встает.... в ванной :010::010::010:
Все дети, как дети в кроватке. А у меня Алена. Держится за бортик ванной и встает. И гогочет при этом. :001:
Придется жертвовать спиной и круг не одевать больше. Ведь рано вставать то?:091:
Мы тоже в ванной встаем:010: бедный папа
Сидуху в ванну купили ему, так не много спасает, а когда папа его из нее вынимает там поплавать и все такое, он сразу встает:010:
Татьянис
16.11.2011, 00:33
Охохошеньки :010: Держись, женщина!!! Прибавка - атас :001:
Вы у Риты массаж делать начали?
Не Подружка дала телефон Массажистка с 22 поликлинники
Оч мне понравилась
Таня, добро пожаловать в клуб не набирающих вес! Нас уже двое. Аленка за прошлый месяц не набрала ни грамма! В этом месяце начала давать кашу на ночь, за 10 дней 500 гр., и на этом ВСЕ :010::010::010: В итоге мы весим сейчас ровно 7, бывает и потеряет грамм 100. Я дергалась весь месяц, сдала кровь - с гемоглобином все гуд. С какахами тоже все нормально. Куда все девается - ума не приложу :001::001::001: А за день она съедает 250 грамм каши и 180 грамм овощей.
Мы с ней вдвоем играемся. На коврике. Когда она рассыпает его, убираю миску и мы начинаем собирать зерна с коврика. Она на меня смотрит и тоже пытается по зернышку брать. Потом все снова :) Без присмотра не даю играть, т.к. тоже в рот тянет.
1. мой еще и мясо с овощами жранькает:009:
А кашу ты какую даешь? на молоке? на воде то каша не шибко сытная и вес особо не придает
Хорошо,что с анализами все в порядке Вот мы сдадим и будем смотреть
Обидно очень:(
2. я тож без присмотра не оставляю,но он все равно успевает хапнуть:046:
Девочки, моя красапетка так и не хочет садится сама. Зато встает.... в ванной :010::010::010:
Все дети, как дети в кроватке. А у меня Алена. Держится за бортик ванной и встает. И гогочет при этом. :001:
Придется жертвовать спиной и круг не одевать больше. Ведь рано вставать то?:091:
чего рано то? у меня педичка сегодня спросила:переступает у дивана?
Я и офигела Еще не у всех дети встали,а она уже хочет,чтоб переступал Может ей еще надо,чтоб танцевал???:005:
freshwoman
16.11.2011, 00:34
Рано не рано а что делать????? у меня иногда ночью поесть проснется пока я поднимусь (метр от него) он уже стоит..привязывать?:)))));)
Девочки..вопрос про еду: мой товарищ сегодня за день ел 2! раза...в 12-200гр каши и в 17:30 160гр овощей..все...а вообще за сутки: в 7:30 сись...и в 23 смесь 180гр...паниковать?
а зачем паниковать? Радоваться надо))))
mmmalina
16.11.2011, 00:36
Это точно, я думала, дубу дам сегодня. А это только начало холодов :001:
Я сегодня в двух кофтах и зимней куртке замерзла. Как я перезимую???? :010:
кто-нибудь глицин давал своим деткам? мне невролог сказали попить,Т.е не мне,А Дуне,типа она будет реже ночью просыпаться..
а я думаю-гадаю давать-не давать...
Я сегодня первый раз дала: нам рекомендовали по одной таблеточке за20 мин до массажа. Орала не меньше, чем вчера :))
Были у невролога, тонус ушел все ок. Сказала, читать книжки, играть с пирамидой, в ладушки. тусить на полу. Что мы и делали:)
Уря! :support:
freshwoman
16.11.2011, 00:37
Какой все_таки валик в диаметре покупать?
а зачем паниковать? Радоваться надо))))
))))))))) да фиг знает..как то непривычно..он конечно давно уже не орет от голода но я все равно через 4 часа кормила а тут..:010:
Sally Carrera
16.11.2011, 00:38
Кать, я думаю примерно такой как ты из одеяла крутишь:)
Татьянис
16.11.2011, 00:38
Девочки..вопрос про еду: мой товарищ сегодня за день ел 2! раза...в 12-200гр каши и в 17:30 160гр овощей..все...а вообще за сутки: в 7:30 сись...и в 23 смесь 180гр...паниковать?
а между едой он что делает? Мой если не спит-сожрет весь мозг:005:
то тогда ты точно будешь знать, почему он не толстеет, просто кислота вместо желудочного сока...))))
вот уж не удивлюсь:016:
В контакте халявные минибуки раздают ;) :))
http://vk.com/netprint_ru
Второй раз смотрю эту группу и не вижу где и что про минибуку написано((( Просветите меня
Я и офигела Еще не у всех дети встали,а она уже хочет,чтоб переступал Может ей еще надо,чтоб танцевал???:005:
Мой лентяй вчера только впервые сел самостоятельно, а уж о том чтобы вставать мы пока даже не мечтаем, хотя у нас возраст уже позволяет.
Татьянис
16.11.2011, 00:39
Вот так теперь мы не плавали, а ходили по ванной:073: придеться закончить с этим кругом дома видимо.
Как он стал на тебя похож
ЛАпусик:love:
Вот так теперь мы не плавали, а ходили по ванной:073: придеться закончить с этим кругом дома видимо.]
А сосредоточен как))) губешку поджал))) Котик ооочень повзрослел!:support:
freshwoman
16.11.2011, 00:40
Кать, я думаю примерно такой как ты из одеяла крутишь:)
я ж не знаю....мне линейкой померить???))))) Ой, Кокосик, ну просто сладенький мальчик-кисуленька
Sally Carrera
16.11.2011, 00:40
))))))))) да фиг знает..как то непривычно..он конечно давно уже не орет от голода но я все равно через 4 часа кормила а тут..:010:
Ух ты, Кокос бы стока не выдержал. Мы потихоньку трескаем овощи, плохо конечно, но уже что-то:080:
freshwoman
16.11.2011, 00:41
Ух ты, Кокос бы стока не выдержал. Мы потихоньку трескаем овощи, плохо конечно, но уже что-то:080:
а я заменила 2 кормления))) и он уже не такой пухлый)))) йейейе
Sally Carrera
16.11.2011, 00:41
я ж не знаю....мне линейкой померить???))))) Ой, Кокосик, ну просто сладенький мальчик-кисуленька
Ну примерно, см 20 и выйдет;)
а между едой он что делает? Мой если не спит-сожрет весь мозг:005::
между едой он ооочень занят- он ползает))) и теперь ему еще сильно НАДА выкидывать игрушки из коробочек в которых они сложены))) кстати центр двусторонний произвел впечатление! и радует нас..огорчает только штучка с выскакивающим зверьком-марк закрывать старается его и все вемя прищемляет пальчик)))))
Ань,я дома в последнее время такую фигню бороню для Сашки,что самой кажется,что я ку ку:005:
:046: А как вам танец маленьких утят, чтобы доченька съела обед? У меня муж увидел, сказал что я точно ку-ку :010: На что было предложено самому покормить...
Рано не рано а что делать????? у меня иногда ночью поесть проснется пока я поднимусь (метр от него) он уже стоит..привязывать?:)))));)
Юля, Маркуша уже и сидит и на четвереньках бегает. Ему точно не рано. А эта принцесса пусть сядет сначала, потом разрешу встать :fifa:
Ну дык, если он не хочет. Не орет, радостный, чего паниковать то? У вас с весом вроде все нормуль, не то что у некоторых :010:
1. мой еще и мясо с овощами жранькает:009:
А кашу ты какую даешь? на молоке? на воде то каша не шибко сытная и вес особо не придает
Хорошо,что с анализами все в порядке Вот мы сдадим и будем смотреть
Обидно очень:(
2. я тож без присмотра не оставляю,но он все равно успевает хапнуть:046:
Кашу утром на нане делаю, а вечером на воде с яблоком. Дело то не в этом, в крупе достаточно калорий. Должны ведь прибавлять. Куда девается то все? Вот и я издергалась уже вся. Но после анализов оба врача сказали, что просто Алена шилопоп и мечтает быть моделью, вот поэтому не прибавляет. Только меня это особо не успокаивает. Наоборот :(
freshwoman
16.11.2011, 00:43
между едой он ооочень занят- он ползает))) и теперь ему еще сильно НАДА выкидывать игрушки из коробочек в которых они сложены))) кстати центр двусторонний произвел впечатление! и радует нас..огорчает только штучка с выскакивающим зверьком-марк закрывать старается его и все вемя прищемляет пальчик)))))
а у меня пытается выдрать ентого звера, а он не выдираеЦО....почему-то)))
Кать а ты не даешь бабкино лукошко? там есть кабачок с молоком..мой готов жрать его...много!))))
mmmalina
16.11.2011, 00:44
жалко шляпа практически умерла после фотосессии :065:
Зато в качестве реквизита на пятерочку отработала :019:
расскажи как вы учились плавать? моя вроде научилась дыхание задерживать, ну и на руках у меня отлично загребает.. у нас просто в бассике чудо-инструктор, нифига не рассказывает :005:
Вы там сами чтоль занимаетесь, кто как может? :005:
Как заставить ребенка шевелить руками-ногами в воде? Я уже обессилела :091:
а еще,а еще
у меня Ксюндель сегодня весь день встает на мостик!! то есть стоя на четвереньках ножки выпрямляет! это что значит? скоро встанет?
Моя тоже принимает позу горы :))
Думаю, к вставанию это не относится :008:
Смотрите, каким бубляша стал, прям на глазах изменился
Абалденский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Складочки в вырезе просматриваюццо :019:
Сейчас правая туфелька стоит у бабушки на даче на телевизоре:)
Серьезно???
Прелесть какая :love::love::love:
Татьянис
16.11.2011, 00:44
В
Мой лентяй вчера только впервые сел самостоятельно, а уж о том чтобы вставать мы пока даже не мечтаем, хотя у нас возраст уже позволяет.
ну вот потому он у тебя и весит прилично,ни чета моему:005:
Ему ж все надо и сразу: лечь,встать,упасть-отжаться:001:
freshwoman
16.11.2011, 00:45
Я тоже заменила 2, а чем третье заменять-то?
А вот он первый раз понял что можно стоять
нууу, Кать, так и пойдет без ползанья....)))
Я с 8 месяце буду вводить мясо, будет в обед мяско с овощами, с утра кашка с фруХтами, а ужин овощи с таком)))
Кать, меня просили купит 25, я нашла только 20. Но массажистка сказала, что это даже лучше - удобнее. Т.к. валик не мягкий, как из одеяла, а достаточно жесткий - внутри поролон.
Sally Carrera
16.11.2011, 00:45
. А эта принцесса пусть сядет сначала, потом разрешу встать :fifa:
(
Некоторые дети сначала встают, а только потом садяться, и говорят это правильно с точки зрения ортопедов/массажистов.
freshwoman
16.11.2011, 00:46
ну вот потому он у тебя и весит прилично,ни чета моему:005:
Ему ж все надо и сразу: лечь,встать,упасть-отжаться:001:
а бублику жирков жалЬко))))
а у нас седня были замечательные гостьи)))Алла с Ксю:support: моя пилюлина так навпечатлялась, что после них вырубилась прямо в кресле для кормления с ложкой во рту...так мы и не доели тыкву с кабаком:065: А еще Полинка, которая пьет ТОЛЬКО титьку, отбирала у Ксю бутылочку со смесью и прикладывалась:046::073:
И сегодня второй день как мы начали вставать на четвереньки и раскачиваться:019:
Девочки - конфетки сладкие:love:
кто-нибудь глицин давал своим деткам? мне невролог сказали попить,Т.е не мне,А Дуне,типа она будет реже ночью просыпаться..
а я думаю-гадаю давать-не давать...
Оль, у меня такое имхо: если мне врач скажет, попить, типа, чтоб реже просыпалась, при отсутствии прямых показаний и перепроверки оных у другого врача, то фтопку такого невролога. Прежде, чем принимать какое-либо лекарство нужно убедиться в правильности диагноза. Часто просыпается ночью - для меня не диагноз. Поэтому я бы не давала.
Вчера щеки вообще были идеальными,а он орал:005:
Вот вчера его ловила как
стоит и качает качель,а позову к себе-падает на колени мне и такую моську делает
Тань, у тебя Санька на фотках такой улыбака хитрющий:love:, даж не верится, что он такой капризуля. Держись! :flower: Даже не знаю, как подбодрить тебя :( Винцо и маасдам с дырками должны хоть чуть-чуть вернуть радость бытия;):flower:
Были у невролога, тонус ушел все ок. Сказала, читать книжки, играть с пирамидой, в ладушки. тусить на полу. Что мы и делали:)
С хорошим вас походом к неврологу:flower:
не,у меня тоже бывает так же ест. а ночью по ходу догоняет
Sally Carrera
16.11.2011, 00:47
Кать а ты не даешь бабкино лукошко? там есть кабачок с молоком..мой готов жрать его...много!))))
Вот как раз сегодня его и ели:014: Только там по-моему кабачка то нет, на вкус как каша, вот он и ест, сладко:065:
нууу, Кать, так и пойдет без ползанья....)))
Я с 8 месяце буду вводить мясо, будет в обед мяско с овощами, с утра кашка с фруХтами, а ужин овощи с таком)))
Пойдет, ага, далеко не уйдет, ванна 190 см:))
а я уже пробовала мясо, Кокосу не понравилось:(
freshwoman
16.11.2011, 00:48
Вот как раз сегодня его и ели:014: Только там по-моему кабачка то нет, на вкус как каша, вот он и ест, сладко:065:
Пойдет, ага, далеко не уйдет, ванна 190 см:))
а я уже пробовала мясо, Кокосу не понравилось:(
я одна отстала, тогда творожок или йогурт))) ему же кажись, нравится)))
freshwoman
16.11.2011, 00:49
Представляете, я еще ни разу баночки не давала, все сама, все сама)))))
Я тоже заменила 2, а чем третье заменять-то?
восторг!!!))):019:
а как заменять еще кормления если они сонные?:))
вот же ж Хад ентот зверь..одни от него огорчения:073:
Вот так теперь мы не плавали, а ходили по ванной:073: придеться закончить с этим кругом дома видимо.
О, один в один Алена. У нас же тоже в таком круге плавает. Только плавала она раньше, теперь ходит, нет. Бегает и встает. :010:
:046: А мы уже не только выкидываем, но и пытаемся складывать кубики в коробочку :019:
Некоторые дети сначала встают, а только потом садяться, и говорят это правильно с точки зрения ортопедов/массажистов.
Так вот в том то все и дело, что это наоборот не совсем правильно. Сначала ползать, сидеть, а потом уже стоять. Но видимо, этап сидения моя решила обойти. :(
Татьянис
16.11.2011, 00:50
вот блин Мой тоже ползает и все прочее Но пожрать всегда не дурак
:046: А как вам танец маленьких утят, чтобы доченька съела обед? У меня муж увидел, сказал что я точно ку-ку :010: На что было предложено самому покормить...
Кашу утром на нане делаю, а вечером на воде с яблоком. Дело то не в этом, в крупе достаточно калорий. Должны ведь прибавлять. Куда девается то все? Вот и я издергалась уже вся. Но после анализов оба врача сказали, что просто Алена шилопоп и мечтает быть моделью, вот поэтому не прибавляет. Только меня это особо не успокаивает. Наоборот :(
нет Нам песни петь не надо Нам ложку только подноси:))
Хотя последние 2 вечера ест и плачет вечером:(
дети-вандалы:))
Серьезно???
ага И такая она кажется мааааааааааленькая Как Золушкина
:046::046::046::046:
alkaseltzerr
16.11.2011, 00:52
Кать, а че такое овощи с таком?!
Sally Carrera
16.11.2011, 00:52
Я тоже очень стараюсь сама, а он какахин не ест, приходится мешать свое с банкой, хотя все меньше и меньше буду из банки добавлять
восторг!!!))):019:
а как заменять еще кормления если они сонные?:))
Ээээ, ну это не у всех:073: у нас 4 дневных:008: видишь какие у нас складочки шарпейские, а Маркуха наверное уже похудел:))
Вот как раз сегодня его и ели:014: Только там по-моему кабачка то нет, на вкус как каша, вот он и ест, сладко:065:(
ну я мешаю с другими))
я одна отстала, тогда творожок или йогурт))) ему же кажись, нравится)))
мясо мы еще не едим..недельку точно подождем а то и 2....а я основу свою варю катоха=тыква или кабак и добаляю какого нибудь разнообразия баночного...
Sally Carrera
16.11.2011, 00:54
Так вот в том то все и дело, что это наоборот не совсем правильно. Сначала ползать, сидеть, а потом уже стоять. Но видимо, этап сидения моя решила обойти. :(
А мне массажистка наша сказала что это как раз правильно:005: но я не знаю, я за что купила, за то и продаю:)
Я заметила, что у моей доченьки очень хорошее чувство ритма. Мы же с ней танцуем почти с рождения. Под разную музыку. Больше всего ей нравится вальс.... Вы не представляете, какая это ржака. Как услышит музыку, сама вкладывает мне ручонку в ладошку, головку так слегка назад и на полном серьезе ждет, когда вальсировать начнем :046::046::046:
Когда кружимся рот открывает и такой бурный восторг!!!! Муж увидел - обомлел. Такая она женственная стала :008::008:
mmmalina
16.11.2011, 00:56
Алка,мы ныряли еще в ванне дома с рождения.
А там начали снова всё,пока инструктор не разрешила плавать.
1.Начинать нужно с полива на голову и за 3 секунды примерно говоришь "Ксюша,ныряем!",так нужно пару недель поплавать(в ванне дома тоже.)
2.Когда уже рефлексует на эту фразу надо после полива заныривать в воду и сразу же доставать!Смотришь не хлебнула ли.Если всё ок то так же делаешь недели 2.
3.Следующий этап просто с командой заныривать.Без полива.тоже 1-2 недели
4.По команде ныряем и отпускаешь:)потом она прям поплывет под водой и ты её достаешь .
2 недели ,это я подразумеваю 2 похоДа в неделю:)
Какой подробный план, супер!
Все, лечим сопли и начинаем нырять :fifa:
В ванной 1,2 м :065:
а мой с дивана на пол ноги свешивает и на пол встает:005:
Умник! :017:
Девочки,вы своим детям еще даете играть с горохом и фасолью???
Вчера Сашке дала фасоль,так он на ней в 5 сек освоил пинцетный захват Только отвернулась-поворачиваюсь и вижу: он двумя пальчиками берет фасолину и тащит ее в рот:005:
А горох просто стал в кулак загребать и тоже в рот тащить:073::073::073:
Мы играем. Иногда тянет ко рту кулачек, но редко и я сразу пресекаю :)
Сегодня смешная такая: сидит, горох весь рассыпала вокруг себя и ногами по нему возюкает, руками хлопает и пытается пальчиками собрать с дивана :love::love::love:
Фуф.ну денек мне сеня детки устроили!...Папа на халтуре а я одна с ними.это пипец какой то:091: Голова жутко болит от их капризов:005: один орет,второй орет я как осьминог -лекарства дать всем во все дырки,накормить,напоить ,переодеть ,одна Мила только раз 7 серенькала:010:,игрушки собрать,спать уложить и пр и все это свизгами и воплями:010::010::010: Девчи.малыши все красивенькие у вас и взрослячками такими кажутся:love: :love::love:
Жесть :001: Маме выдать книжку, чашку чаю и отправить в ванну на часок ;)
Тещенька дорогая, а научи, как эти буки получить! :flower:
Я ссылку тут дублировала сегодня, там находишь в новостях ссылку на приложение бесплатный минибук, устанавливаешь себе. А дальше все пошагово описывается :flower:
alkaseltzerr
16.11.2011, 00:58
ну объектив же)))))
У меня есть дешевая версия этого объектива- пленочный пластмассовый фотик от ломографии.. И еще есть такой фотик котрый 4 фоики на одной фотке делает( объяснила коряво:008:)
Да если учесть то, что документы ВСЕ надо восстанавливать в Ростовской области, мама его мне спасибо за это сказала
Это муж у меня такой "везучий" несколько раз уже мобильники находил в магазинах, только там проще он звонил по последнему набранному номеру или искал запись котя зая и т.д
Один раз так в Купчино в Ленте телефон нашел розовый, на полке в молочном отделе,я с ним была он мне говорит вот прям как ты кто-то продукты выбирает:046:, а я тогда Б и рассеянная была:008:,я в топике нашем рассказывала
:))Насмешила .. Я тоже стала рассеянной с улицы Бассейной :004:
между едой он ооочень занят- он ползает))) и теперь ему еще сильно НАДА выкидывать игрушки из коробочек в которых они сложены))) кстати центр двусторонний произвел впечатление! и радует нас..огорчает только штучка с выскакивающим зверьком-марк закрывать старается его и все вемя прищемляет
пальчик)))))
И у меня постоянно прищемляет!!!!!!
Зато в качестве реквизита на пятерочку отработала :019:
Вы там сами чтоль занимаетесь, кто как может? :005:
Как заставить ребенка шевелить руками-ногами в воде? Я уже обессилела :091:
Моя тоже принимает позу горы :))
шляпу надо однозначно еще одну купить !
А как заставить в воде шевелить -хз, у меня она сама сразу шевелила.. Ну или ккак наш проодвинутый тренер говорит- кидайте игрушку вперед и пусть плывет за ней:))
У меня Ксюндель засыпает теперь исключительно тогда , когда я держу ей ноги!!! И говорю так- чичичичичичичичичи :010: иначе встает на полусогнутые и бродит по периметру кроватки!
Вот и я тоже сама все готовлю. Лопает только так. В воскресенье были на собачьей выставке, пришлось кормить банкой. Взяла пилти финский, броколли - не стала есть. Попробовала - действительно такая гадость!! Чего они туда пихают - непонятно. У меня вроде вкусненько получается. Я сама за ней доедаю броколли и ничего :019:
mamyl'ka
16.11.2011, 00:58
Славе давала 1 раз такой.дык его через 3часа так обнесло всего...дед мороз нервно курит
Татьянис
16.11.2011, 01:02
овощи с таком не гуманно Будешь желток добавлять:019:
Д
Тань, у тебя Санька на фотках такой улыбака хитрющий:love:, даж не верится, что он такой капризуля. Держись! :flower: Даже не знаю, как подбодрить тебя :( Винцо и маасдам с дырками должны хоть чуть-чуть вернуть радость бытия;):flower:
:
вот вот-он оборотень
Винцо кончилось Маасдам сожрали Впереди ночь Муж сказал,что ему в 5 утра вставать и он к Сашке вставать и давать ему соску ( а он повадился в 1-1-30 подрываться и орать):001:
Chipolina***
16.11.2011, 01:05
Ань,я дома в последнее время такую фигню бороню для Сашки,что самой кажется,что я ку ку:005:
да-да..я тоже такую фигню пою...муж сначала думал, что я того...а теперь сам подпевает)))
Sally Carrera
16.11.2011, 01:07
Я думаю что когда мясо есть будут, можно в обед давать супчик через блендер перемолотый:)
mamyl'ka
16.11.2011, 01:08
Давайте выберем моему сынульке пижамку:020:
Chipolina***
16.11.2011, 01:09
Может в нашей группе тему создать про стишки, песенки для деток кому не трудно поделитесь с не опытными :008:
да-да!!!девочки давайте группу!!!
а-то я очень неопытный в песенках...что вижу, то и пою))))
Татьянис
16.11.2011, 01:09
Я тоже очень стараюсь сама, а он какахин не ест, приходится мешать свое с банкой, хотя все меньше и меньше буду из банки добавлять
Ээээ, ну это не у всех:073: у нас 4 дневных:008: видишь какие у нас складочки шарпейские, а Маркуха наверное уже похудел:))
хех У нас тоже 4 дневых Да еще и с мясом А складками и не пахнет:005:
Я заметила, что у моей доченьки очень хорошее чувство ритма. Мы же с ней танцуем почти с рождения. Под разную музыку. Больше всего ей нравится вальс.... Вы не представляете, какая это ржака. Как услышит музыку, сама вкладывает мне ручонку в ладошку, головку так слегка назад и на полном серьезе ждет, когда вальсировать начнем :046::046::046:
Когда кружимся рот крывает и такой бурный восторг!!!! Муж увидел - обомлел. Такая она женственная стала :008::008:
умничка какая:love:
Пусть муж зафоткает и покажитесь нам
И у меня постоянно прищемляет!!!!!!
!
у нас вроде без этого пока обходилось Он ладошкой назад этого зверЯ запихивает вместе с дверью:046:
Вот и я тоже сама все готовлю. Лопает только так. В воскресенье были на собачьей выставке, пришлось кормить банкой. Взяла пилти финский, броколли - не стала есть. Попробовала - действительно такая гадость!! Чего они туда пихают - непонятно. У меня вроде вкусненько получается. Я сама за ней доедаю броколли и ничего :019:
где Пилти нашла?
Sally Carrera
16.11.2011, 01:10
Я мама сына который мечтает стать водителем мусоровоза:073:, ну или на худой конец трактористом, поэтому однозначно оранжевая:)) Я в линдексе в финке ему трусов с тракторами набрала, он счастлив и каждый день зато новые одевает:))
Татьянис
беленькая милая
alkaseltzerr
Славе давала 1 раз такой.дык его через 3часа так обнесло всего...дед мороз нервно курит
У нас с лукошка тоже самое:001:
мне зеленая , первая понра
mmmalina
16.11.2011, 01:11
Алла, у меня тут лежит взятый на прокат рыбий глаз))))))
Поюзала? :073:
Я ширик хАчу, баловаццо :008:
Может в нашей группе тему создать про стишки, песенки для деток кому не трудно поделитесь с не опытными :008:
Поддерживаю!!! :support::support::support:
Мы пока не начали, попку тоже жалко. Думаю, к ортопеду еще сходим за дополнительной консультацией.
Простите нас, незадачливых, мы неспециально игнорили :091:Будем впредь внимательнее к даме сердца :love:
:017::flower::flower:
Не Подружка дала телефон Массажистка с 22 поликлинники
Оч мне понравилась
Ну отлично! Почем? ;)
Мне наша тоже понравилась :)
Лезгинку желательно :065:
Sally Carrera
16.11.2011, 01:12
однозначно оранжевая:))
беленькая милая
:004::046:
alkaseltzerr
16.11.2011, 01:12
да-да!!!девочки давайте группу!!!
а-то я очень неопытный в песенках...что вижу, то и пою))))
Как в. Цой и все остальные казахи :065:
Смотрю у нас мнения насчет пижам разделились :065:
alkaseltzerr
16.11.2011, 01:13
:004::046:
Я тоже угарнула :))
Sally Carrera
16.11.2011, 01:14
Вера, а ты Славе покажи, он выберет:)
alkaseltzerr
16.11.2011, 01:16
Поюзала? :073:
Я ширик хАчу,
Лезгинку желательно :065:
у меня ширик тамрон 11-18 мм 4.5-5.6
Вот сейчас на моем 7д мне нравится, видноо эффект. А когда был 20д фотик, этот объектив был абсолютно бесполезен
mmmalina
Какой ходок-плавун классный!! Детки оооооочень заметно повзрослели у всех :love:
Даже грустно немного...
Второй раз смотрю эту группу и не вижу где и что про минибуку написано((( Просветите меня
Смотри, вот это приложение себе устанавливай и следуй инструкции: http://vk.com/app2405027_96940554?ref=9
Ахахахаха, прямо эврика! :))
freshwoman
это овощи просто так без всего))
Ой.спс Таня...скорей бы уже поправились Милаху еще 3р рвало от принятия лекарства фантаном, там капсула.мне ее надо вскрыть и всыпать ей в рот а потом из шприца воды дать запить,тк с ложки все это летит ковсем чертям.она уже знает что мама даёт бяку .У меня 2 вида лекарства в виде капсул ,которые надо давать 3р в день .Славу тоже рвет ...от корня солодки...а что делать..? приходиться вливать тк мукалтин от тоже не может съесть.Короче попа полная у меня...
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уже быстрее детки выздоравливают!!!
Катя, как же ему нра:support: Такой веселенький:love:
вот вот-он оборотень
Винцо кончилось Маасдам сожрали Впереди ночь Муж сказал,что ему в 5 утра вставать и он к Сашке вставать и давать ему соску ( а он повадился в 1-1-30 подрываться и орать):001:
Попроси его тихонько, чтоб был паинькой:love:
Вер, я за зелененькую ) А вообще, можно и две ) - первую и вторую:)
mamyl'ka
16.11.2011, 01:18
Я мама сына который мечтает стать водителем мусоровоза:073:, ну или на худой конец трактористом, поэтому однозначно оранжевая:)) Я в линдексе в финке ему трусов с тракторами набрала, он счастлив и каждый день зато новые одевает:))
Кать,зря прикалываешся над сыном:))У меня дядечка знакомый на мусоровозе работает и имеет хорошие деньжата Заимел хорошую тачку,дачу и пр еще и всех алкашей местных поит:))
mamyl'ka
16.11.2011, 01:23
Вера, а ты Славе покажи, он выберет:)
Ну канеш он выберет ,то что на колесах ездит:)) У нас дома все игрухи это-машинки,трактора,самолеты из мультиков тоже"город тачек" я скоро свихнусь
mmmalina
16.11.2011, 01:24
Я тоже :)
Один раз дала попробовать, когда на отдыхе были (мои заготовки умерли после разморозки :() - я вся переплевалась!! Гадость гадостная по сравнению с домашним :019:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Когда кружимся рот открывает и такой бурный восторг!!!! Муж увидел - обомлел. Такая она женственная стала :008::008:
С ума сойти! Как здорово :love::)
А у моей рефлекс на подмывание или умывание появился: только подношу ее к раковине - выдает фонтанчик :)) Вот такое достижение :)):)):))
А как заставить в воде шевелить -хз, у меня она сама сразу шевелила.. Ну или ккак наш проодвинутый тренер говорит- кидайте игрушку вперед и пусть плывет за ней:))
У меня Ксюндель засыпает теперь исключительно тогда , когда я держу ей ноги!!! И говорю так- чичичичичичичичичи :010: иначе встает на полусогнутые и бродит по периметру кроватки!
Да ужжж... игрушку она очень хочет, но доплыть ее надо на ручках маме :015:
Не, мы все ноги к потолку забираем при засыпании :))
mamyl'ka
16.11.2011, 01:28
У нас с лукошка тоже самое:001:
БабуЛуку он нормально ел.его именно на "кабачек-молоко" обнесло
mmmalina
Я за вторую! Тракторная с шортиками - лапки замерзнут :))
у меня ширик тамрон 11-18 мм 4.5-5.6
Вот сейчас на моем 7д мне нравится, видноо эффект. А когда был 20д фотик, этот объектив был абсолютно бесполезен
На моем тогда ваще шлак будет :065:
alkaseltzerr
ВЕРА !!! ну и Женя еще )) наша американская посыль уже в москве, выпущена таможней ))))) надеюсь в пулкове не задержится!!!!
а то у нас халявная фотосессия во вторник, а одеть нечего !
mmmalina
16.11.2011, 01:29
Сижу жду, когда моя краса на покушать проснется - титька уже болит :091:
А она все спит и спит :))
Пойду чтоль полежу...
Споки фсем!! :flower:
не знаю, какая-то тематика будет ли вообще... но меня что-то на цветы тянет))) и красное)))
у нас НГ в стиле селебрити. Я вот не знаю, под кого мне заделаться. В Мадонну и Джолли, боюсь, денег не хватит:)) В Пугачеву - муж не проэпрувил:))
Смотрите, каким бубляша стал, прям на глазах изменился
Бубляша - серьезен и очарователен:love:
пока вас перечитала, забыла, что хотела написать....
Го отвлекал криками своими... никак спать не уложить было
Тоня:046: - это 5. Это по-нашему:)) У меня такое часто-часто бывает:)
а мой с дивана на пол ноги свешивает и на пол встает:005:
Тань, а как ты его научила??? Моя Аня - камикадзе:001: Я учу-учу ее на краю попой разворачиваться и слезать, свешивая сначала ножки, ни в какую, - лицо в низ и в путь:001:
alkaseltzerr
16.11.2011, 01:33
Тань, а как ты его научила??? Моя Аня - камикадзе:001: Я учу-учу ее на краю попой разворачиваться и слезать, свешивая сначала ножки, ни в какую, - лицо в низ и в путь:001:
массажистка на мяче учила руки вперед выкидывать,на ладошки приземляться. вот вроде научилась...на мяче:073: чтоб падала с кровати и руки вперед -еще не видела :073:
Sally Carrera
16.11.2011, 01:34
Кать,зря прикалываешся над сыном:))У меня дядечка знакомый на мусоровозе работает и имеет хорошие деньжата Заимел хорошую тачку,дачу и пр еще и всех алкашей местных поит:))
Да что ж мне остается еще:073:
Ну канеш он выберет ,то что на колесах ездит:)) У нас дома все игрухи это-машинки,трактора,самолеты из мультиков тоже"город тачек" я скоро свихнусь
ВОт и мой до сих пор такой, а ведь ему 9-й год!
alkaseltzerr
16.11.2011, 01:38
у меня сегодня такая подстава вышла в пятерочке ! были в гостях у Кристины,насобирали рецептов: салата с тунцом ( по Таниному рецепту) , шарлотки. еще в инете нашла грудки куриные под винным соусом.. но пятерочка прросто обломала меня жестко! для салата не нашлось капусты китайской, для шарлотки разрыхлителя и ванильного сахара, а для грудок самих грудок !!! кошмарище!завтра буду готовить кашу из топора ))
массажистка на мяче учила руки вперед выкидывать,на ладошки приземляться. вот вроде научилась...на мяче:073: чтоб падала с кровати и руки вперед -еще не видела :073:
:073: вот и у меня также. Руками держится до последнего, а голова уже там, и ногами где-то уже в воздухе болтает:001:
Sally Carrera
16.11.2011, 01:41
у меня сегодня такая подстава вышла в пятерочке ! были в гостях у Кристины,насобирали рецептов: салата с тунцом ( по Таниному рецепту) , шарлотки. еще в инете нашла грудки куриные под винным соусом.. но пятерочка прросто обломала меня жестко! для салата не нашлось капусты китайской, для шарлотки разрыхлителя и ванильного сахара, а для грудок самих грудок !!! кошмарище!завтра буду готовить кашу из топора ))
Ну разрыхлитель можно содой заменить легко, а ванильный сахар , точнее его отсутствие, тоже не смертельно. Так что шарлотку то можно сварганить;)
Chipolina***
16.11.2011, 01:42
скоро еще прибавится)))куклы братц, винкс))))
Sally Carrera
16.11.2011, 01:43
А у меня прибавиться тракторов с мусоровозами:))
mamyl'ka
16.11.2011, 01:45
ВЕРА !!! ну и Женя еще )) наша американская посыль уже в москве, выпущена таможней ))))) надеюсь в пулкове не задержится!!!!
Замечательно.Че за халявная фотосессия?
mamyl'ka
16.11.2011, 01:50
Да уж Мы с мужем об этом думали уже...Славины игрухи по всем углам напиханы не считая велосипеда больших мячей и пр дык еще и об кукол ходить спотыкаться.Она уже в славины машинки играет.
alkaseltzerr
16.11.2011, 01:51
Ну разрыхлитель можно содой заменить легко, а ванильный сахар , точнее его отсутствие, тоже не смертельно. Так что шарлотку то можно сварганить;)
:010: еще и духовка накрылась!
Боже упаси от фей винкс!!!!
эта мания похлеще чем у нас в детстве с сейлормун !!!
Замечательно.Че за халявная фотосессия?
если помните,писала что белый пуховик в эсприте в галерее купили мне, вот к нему дали купон на халявную фотосессию вот здесь www.chilistudio.ru на 1 час,одну фотку они распечатают.остальное придется выкупать скорее всего.
mamyl'ka
16.11.2011, 01:53
А у меня прибавиться тракторов с мусоровозами:))
Может Кокос летчиком станет как друган Санчес
mamyl'ka
16.11.2011, 01:57
:010: еще и духовка накрылась!
Боже упаси от фей винкс!!!!
эта мания похлеще чем у нас в детстве с сейлормун !!!
если помните,писала что белый пуховик в эсприте в галерее купили мне, вот к нему дали купон на халявную фотосессию вот здесь www.chilistudio.ru на 1 час,одну фотку они распечатают.остальное придется выкупать скорее всего.
Ты тоже Ксюнделю заказала одёжку? Хочешь успеть в ней нафоткать?
Какой подробный план, супер!
Я ссылку тут дублировала сегодня, там находишь в новостях ссылку на приложение бесплатный минибук, устанавливаешь себе. А дальше все пошагово описывается :flower:
Спасибо! :flower:
Мне оранжевая понравилась :)
Это вечная женская проблема :))
у нас НГ в стиле селебрити. Я вот не знаю, под кого мне заделаться. В Мадонну и Джолли, боюсь, денег не хватит:)) В Пугачеву - муж не проэпрувил:))
Надень что-то наугад из шкафа, желательно побезумнее и скажи, что ты Леди Гага :004: Можно в качестве аксессуаров мясо и сыр использовать :046:
А у нас стафф-пати отменили, я так расстроена, хотелось в люди выбраться :(
Катя по поводу шарлотки уже написала, не буду повторяться. А вообще обидно: настроиться на какое-то блюдо и не суметь купить к нему ингридиентов
alkaseltzerr
16.11.2011, 02:00
Ты тоже Ксюнделю заказала одёжку? Хочешь успеть в ней нафоткать?
ага!! видела сегодня у Полинки это флисовое платье розовое, очень классное!! в следующий раз закажу такое же на осень следующую!
alkaseltzerr
16.11.2011, 02:01
уугу придется картошку с селедкой завтра хрумкать
mamyl'ka
16.11.2011, 02:09
А что ты заказала? А флис на платье очень толстый? Я так понимаю это не платье а сарафанчик или платье под сарафан...
mamyl'ka
16.11.2011, 02:11
уугу придется картошку с селедкой завтра хрумкать
В 5 нет ничего путевого.так ...хлебушка,молока да соли купить
Всем привет!!!
Про слюни. У моей не текут ручьем (у сына было такое), два уже вылезло.
Но она бывает подкхекивает из-за них если сидит или лежит на животе.
Доброе утро. Всем привет от зайца;)
Какой милый зайка!!!:love:
Кстати, к вопросу о слюнях и их количестве .....
Жаль, что не змеиный яд. А то я бы состояние маленькое могла бы сделать на сборе и продаже.
Клааааассный какой!! Глазищи!! :love:
а у нас седня были замечательные гостьи)))Алла с Ксю:support: моя пилюлина так навпечатлялась, что после них вырубилась прямо в кресле для кормления с ложкой во рту...так мы и не доели тыкву с кабаком:065: А еще Полинка, которая пьет ТОЛЬКО титьку, отбирала у Ксю бутылочку со смесью и прикладывалась:046::073:
И сегодня второй день как мы начали вставать на четвереньки и раскачиваться:019: ]
Девочки какие хорошенькие!! Шляпка улет!!:flower:
Я за трактор!!!;)
alkaseltzerr
16.11.2011, 02:43
Угууу
Аватарка у тебя красивая какая:008:
Флис тонкий и мягкий, да как сарафанчик на кофточке
Ой я столько всего заказала на выход в свет )) зафоткаю потом все, покажу :)И платьишки на лето заказала, одно мне прям очень понравилось, в крупный горох , а-силуэт :004:
конечно, черный отпадает, остается другие цвета, в основном, использует белый, красный и синий, смотря какая задумка, я б снимала на 2х белых и красный)
ага, спасибо за ответ.
про белый думала, а вот красный нет, интересно попробовать... ммм...
Тонь, на желтом или золотом нужно фотать, как раз это подчеркнет цвет глаз:008:
ну у мелких то они еще не рыжие, глазки то...
но возьму на заметку! спасиб!
где б фонами еще разжиться....
держись! выздоровления быстрейшего твоим деткам!
авка нежная какая у тебя
Розовый Хаммер
16.11.2011, 09:45
уугу придется картошку с селедкой завтра хрумкатьНяма. Да ты эстет!
Розовый Хаммер
16.11.2011, 09:46
Всем доброе утро! Играем на пианино:073:
:)музыкант,хорошенький такой:008:
девочки, напомните, где вписывают дите в загранпаспорт, и кто-нибудь вписывал???
а-то чего-то мне не хочется заморачиваться..
Саш, а сделайте на 5 лет, на текстильщиков, там надо только фотку ребенка и анкету распечатать, и мужа туда с этим послать, там он и оплатит квитанцию за паспорт заодно, 500 р на все про все.
http://s017.radikal.ru/i444/1111/e5/329666a9f124.jpg (http://www.radikal.ru)
Кокосик в восторге:love:
:099:
Даня тоже иногда не вдухе и поэтому наверно отрывается на этом чертенке и пытается вырвать его, а то прям ржет над ним,потом закрывает и смотрит на меня :046:
зеленая:support:
:)
Бубляша - серьезен и очарователен:love:
Тоня:046: - это 5. Это по-нашему:)) У меня такое часто-часто бывает:)
мне еще кидман нравтся как одевается, и диас в фильме отпуск по обмену.
Ира, а ты Плохую училку смотрела, чисто поржать)))
mamyl'ka
16.11.2011, 11:33
держись! выздоровления быстрейшего твоим деткам!
авка нежная какая у тебя
Спасибки Тоня!
Позитивный утренний Арсик:))):flower:
Саш, а сделайте на 5 лет, на текстильщиков, там надо только фотку ребенка и анкету распечатать, и мужа туда с этим послать, там он и оплатит квитанцию за паспорт заодно, 500 р на все про все.
Жень, а народу много там? или можно как то записаться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.