Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
ilinessa
23.08.2008, 01:37
Ох, заварила в термосе эту гречу. Завтра постараюсь продежаться на одном термосе. Уговариваю, что это всего на один день, но в глубине души надеюсь продержаться дольше.
Вес 51 кг (на 1 кг с понедельника уже похудела, не ем после 18). Нужен вес 48 (в идеале 47,5 кг), как весной, до дачи.
Всем привет!
А не подскажете, кроме гипертании и диабета есть ли у этой диеты противопоказания?
И насколько хорошо держится новый вес? не набирается ли он с удвоенным результатом?
Грудное вскармливание (ре уже 9 мес) не будет помехой диете или лучше подождать окончания ГВ?
Всем привет!
А не подскажете, кроме гипертании и диабета есть ли у этой диеты противопоказания?
И насколько хорошо держится новый вес? не набирается ли он с удвоенным результатом?
Грудное вскармливание (ре уже 9 мес) не будет помехой диете или лучше подождать окончания ГВ?
У меня после любой диеты 1,5 кг. возвращается, но я думаю это нормально.
На грудном, думаю не стоит, это ведь получается, вы и ребенка на диету посадите.
У меня после любой диеты 1,5 кг. возвращается, но я думаю это нормально.
На грудном, думаю не стоит, это ведь получается, вы и ребенка на диету посадите.
ну грудное кормление заключается только в ночном, ранне-утреннем и перед сном! сильно это повлияет на качество молока?
ilinessa
23.08.2008, 17:25
ну грудное кормление заключается только в ночном, ранне-утреннем и перед сном! сильно это повлияет на качество молока?
Я слышала выступление врача по телевизору. Она говорила, что питание не влияет на состав грудного молока - оно все равно будет таким, как должно быть. Организм в первую очередь синтезирует молоко, забирая все необходимое. Таким образом при десткой диете пострадать может только организм матери, из которого будет все "высосано".
ilinessa
24.08.2008, 13:10
Греча - моя любовь. Сегодня утром 49, 5 кг! Всем рекомендую. При этом я еше ела немного яблок и пила чай с медом без ограничений.
Волшебный Тапок
24.08.2008, 16:19
С сегодняшнего дня сижу на грече. Только бы хватило силы воли
ilinessa
24.08.2008, 23:51
Ну вот, съела несколько сушек сегодня. Но диету не бросаю.
с сегодняшнего дня я с вами!
ilinessa
25.08.2008, 23:06
НЕ-НА-ВИ-ЖУ Г-Р-Е-Ч-У
:110:
:0099:
Эх, хотела попробовать, а дома нет гречи... Вот так рушатся благие намерения :(
ilinessa
26.08.2008, 10:51
49 кг. Минус два см в бедрах. А надо еще минус 1,5 кг и еще минус два см в бедрах. По-моему, все очень медленно :(
gertruda
26.08.2008, 14:13
второй день. хочу персик!
ilinessa
26.08.2008, 15:40
В описании диеты написано, что фрукты можно. Я ем только два-три яблока в день.
Ну вот!
Перечитала еще раз описание диеты - оказывается, можно только 1 ложечку меда, разведенную водой, а я мед поглощаю, как оголодавший медведь. Только что вторую банку открыла. Может, без меда я бы уже была 47 кг ,а не 49?
ilinessa
27.08.2008, 12:59
49 кг по-прежнему, но я плохо сижу на диете. ем много меда, вчера съела виноград, яблоки.
ilinessa
28.08.2008, 10:29
48, 5 кг. Все, сдаюсь.
49 кг по-прежнему, но я плохо сижу на диете. ем много меда, вчера съела виноград, яблоки.
48, 5 кг. Все, сдаюсь.
при таком маленьком весе Вы потеряли 0,5 в день - это мало??!
ilinessa
28.08.2008, 14:19
Думаете ,много?
Мышка Машка™
28.08.2008, 18:41
сижу с понедельникf
вес был 54 кг. сейчас 52 кг.
хочу 48.
объемы не меняются :(
Меня хватило на 2 дня.............
Девочки, отругайте меня :wife:........ сильно........ третий раз срываюсь:033:
Купила гречу, хочу попробовать пару-тройку дней посидеть, посмотреть что будет. Принимайте в свои ряды =)
Юлясичек
30.08.2008, 20:31
Меня хватило на 2 дня.............
Девочки, отругайте меня :wife:........ сильно........ третий раз срываюсь:033:
ой незнаю как себя организовать.... срываюсь десятый раз наверно.. может мне ещё не надоело быть толстой??
ой незнаю как себя организовать.... срываюсь десятый раз наверно.. может мне ещё не надоело быть толстой??
Да уж, вопрос......
Мне, так очень надоело! Но я так хочу есть, реально, а не по привычке, что не могу себя удержать.
Хотя первый раз, гречка мне очень легко далась.
Kuzen'ka
06.09.2008, 22:32
Девочки, хочу поделиться как я худела на гречке. Первый раз перед свадьбой, когда в платье не влезла, похудела на 7 кг за 2 недели, второй раз перед университетским выпускным, на 10 кг за 3 недели. Я просто варила гречку с солью и делала салат из огурцов и помидоров (по половинке) со сметаной, запивала все чаем сладким. Первые дня 2 ела по 10 раз на дню, а потом привыкла и по 2-3 раза. Правда подруга пробовала, но у нее не получилось. В этом году тоже все пыталась сесть, но не выдерживала больше 3 дней, все праздники сбивают)
двойняшки+
07.09.2008, 12:18
Я тоже к вам присоедениться хочу .Неделю назад закончила 10*10,правда всего на 8 дней меня хватило и похудела на 4кг,начала кружиться голова,а мне с детьми...Вчера приготовила гречу,сижу ем
марионелла
08.09.2008, 16:36
Девочки я с вами с завтрашнего дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлясичек
08.09.2008, 17:56
девочки а мне муж помог.. он мне есть не даёт... я вот только гречу и (икру из баклажанов(сама делаю)) там только помидоры бакланы морковь и лук енто всё тушу.. ну а потом пару столовых ложек в тарелку с гречей... чай зелёный не ем после шести... надеюсь всё получится))
Юлясичек
09.09.2008, 13:02
девочки ура вчера первый день продержалась только греча с икрой(кабачковой) и зел чай...после шести не ела...сегодня второй день... уже позавтракала гречей
марионелла
11.09.2008, 12:36
А мне к сожалению гречка не полезла ,видимо 2 месяца назад переела её .Так что я вас покидаю девочки .Удачки вам
ОликЛёлик
13.09.2008, 20:06
ой девченки, разнесло после родов, мама не горюй:010::010::010: с 44-46 размера до 50:001:, на фитнес только собираюсь пойти, а вот ограничиваться в питании уже пробовала частенько, а сколько раз садилась я на эту гречку, не сосчитать, но выдерживаю всего 3-5 дней, потом офигеваю и срываюсь, хотя гречу оч люблю за ее вкусность и полезность:), день два могу продержаться вообще влегкую, на третий начинаю добавлять помидор иил соевый соус или специй с растит маслом, а ведь нельзя так:(
смотрела передачу малахов + , там диетолог отзывалась положительно об этой диете, но не более 10 дней, а то можно обмен веществ нарушить, думаю что 2 недели это больше на 4 дня, так что ничего страшного,но вот как себя в руки то взять...ъ
Ходила к эндокринологу, проверила щитовидку- все в норме, но не худеется ни разу, наверно плохо я стараюсь, поддержите меня, а ... Очень хочу победить энти злополучные 15 кг. Ох:(
Ольга Новикова
13.09.2008, 22:03
села на гречку после третьего дня худения голова заболела чуть в обморок не упала, вообще аккуратней с этой диетой буду пробовать что-то другое
А молоко нежирное можно добавлять вместо кефира, как думаете?
ой девченки, разнесло после родов, мама не горюй:010::010::010: с 44-46 размера до 50:001:, на фитнес только собираюсь пойти, а вот ограничиваться в питании уже пробовала частенько, а сколько раз садилась я на эту гречку, не сосчитать, но выдерживаю всего 3-5 дней, потом офигеваю и срываюсь, хотя гречу оч люблю за ее вкусность и полезность:), день два могу продержаться вообще влегкую, на третий начинаю добавлять помидор иил соевый соус или специй с растит маслом, а ведь нельзя так:(
смотрела передачу малахов + , там диетолог отзывалась положительно об этой диете, но не более 10 дней, а то можно обмен веществ нарушить, думаю что 2 недели это больше на 4 дня, так что ничего страшного,но вот как себя в руки то взять...ъ
Ходила к эндокринологу, проверила щитовидку- все в норме, но не худеется ни разу, наверно плохо я стараюсь, поддержите меня, а ... Очень хочу победить энти злополучные 15 кг. Ох:(
ОликЛёлик, мы с Вами не сестры :))? Один в один моя ситуация.
Сочувствую, здесь только сила воли поможет.
села на гречневую диету.. первый день продержалась.. сьела гречу 2 раза с кефиром.. выпила 2 чашки чая... + витамины ем...посмотрим что будет завтра..
сижу уже 4 дня... минус 3.5 кг... мне такая диета нравится... голода не испытываю вапще...
сижу уже 4 дня... минус 3.5 кг... мне такая диета нравится... голода не испытываю вапще...
Молодец, хороший результат :)
dorobelle
20.09.2008, 20:38
Почитала, решила тоже попробовать с завтрешнего дня! Очень надеюсь, что получится! )))
Сегодня я к вам присоеднилась....:) пока все нормально, посмотрим что дальше будет...
Девчонки, привет!
Вчера бросила курить (ну или пытаюсь....) и чтобы не разъесться на этой почве :001:, решила завтра на гречку сесть, дней на 5-7. Цель не то чтобы сбросить вес, а хотя бы не набрать :)
я сегодня первый день,ну и гадость,но надеюсь еще пару дней продержаться))
я сегодня первый день,ну и гадость,но надеюсь еще пару дней продержаться))
Совсем у Вас как-то не позитивно........
Ольга Новикова
22.09.2008, 09:34
я опять с вами в этот раз в обнимку с витаминами надеюсь не поплохеет все таки из голодающих диет мне гречка больше всего нравиться)))
tatusia68
22.09.2008, 10:41
я тоже с вами.Гречку сделала,но что пока не хочется.Кефирчик уже выпила.Очень даже вкусненький.Правда я еще кормлю деть очень активно,не скажется ли это на молоке.
Ольга Новикова
22.09.2008, 11:35
я тоже с вами.Гречку сделала,но что пока не хочется.Кефирчик уже выпила.Очень даже вкусненький.Правда я еще кормлю деть очень активно,не скажется ли это на молоке.
если вы еще ребенка кормите то не советовала бы вам на диету садиться У меня когда мелкому было 6 мес тоже пыталась сесть на диету Итог на второй день диеты молоко пропало и пришлось срочно бежать в аптеку за аппилаком и млекоином + еще чай с молоком в немерянных количествах
tatusia68
22.09.2008, 12:04
кошмар какой.Вроде я слышала что питание не особо влияет.даже в блокаду мамка худющая а ребенка кормит.
Я к Вам :) Прошлая неделя на низкокалорийной еде (1100 ккал в день) - первые два дня- ужас как есть хотелось, эту неделю хочу продержаться на гречке, уже идет легче. Самое сложное начать :)
tatusia68
22.09.2008, 22:00
пока вроде все хорошо.гречка даже осталась.вчера самый большой стакан выбирала.кефир ушел весь.вкусненько оказалось.теперь спать побыстрее.да на кухню не ногой.
Natali69
22.09.2008, 23:00
Всем привет!!!...Я почитала эту диету....и тоже решила на неё сесть...но не сейчас, а через неделю...т.к. у меня будет отпуск, буду сидеть дома и не соблазнюсь запахами от кафешек и с кухне в офисе...Расскажите, на скалько худели за неделю....Вообще мне надо скинуть 15 кг...и конечно я их не скину быстро...но хочется сбросить хотя бы 5 кг....
Совсем у Вас как-то не позитивно........ну я просто гречу не люблю.ну для позитива скажу,что за 2дня ушло 2кг:)
tatusia68
24.09.2008, 10:11
есть не хочется.Гречки осталось вчера еще больше.Мне пока нравится.Кефир уже почти люблю.
За 2 дня -1 кг (порции гречи приготовленной на день, хватило на 3). Днем нормально, но вечером тяжело очень, есть не хочется, но голова болит и сил делать что-то нет совсем, хочется лечь и не вставать :(
tatusia68
24.09.2008, 12:13
Голова не болит.Пока с детьми погуляешь,накормишь,почитаешь,спать уложишь.А потом сама читаю,телек смотрю.Весы не работают,поэтому пока в дочкины брюки не влезу,буду гречку поедать,а потом хочу на японскую сесть,правда я мясо уже 13 лет не ем.
tatusia68
25.09.2008, 10:28
четвертый день.не хочется ни гречки ни кефира.Пила зеленый чай.Есть вообще не хочется.Муж уже кричит хватит худеть.Ну ему чем толше тем лучше.
4-ый день? эх, а я только один могу. Надо собраться
tatusia68
26.09.2008, 16:28
сегодня пятый.ура есть не хочется.хотя соблазнов выше крыши.брючки начинают слетать.
tatusia68
27.09.2008, 14:56
Шестой денек однако.Стало легче двигаться.Порхаю как бабочка.Семья замучилась подьедать остатки гречки.хочу и следующую недельку продержаться.
tatusia68
29.09.2008, 14:37
Вот и восьмой денек пошел.Третий пакет гречи открыла.мне нравится!!!!!!!!
tatusia68
01.10.2008, 12:40
десятый день!Люди попробуйте.совсем не трудно!
десятый день!Люди попробуйте.совсем не трудно!
tatusia68, похвалитесь, как результаты?
tatusia68
01.10.2008, 15:41
завтра пойду к подружке взвешусь.но результат имеется точно.Поняла что очень много доедала .Теперь все выкидываю.А то там ложечку то там.
Юлясичек,приветик.Много раз слышала про эту диету,но все не хватало упорства,а теперь встав на весы....:(... решила надо.(163-63),а была 56...Говорят.очень убирает с боков .Через недельку вернусь с результатами,жди.Туся.:)
Поняла что очень много доедала .Теперь все выкидываю.А то там ложечку то там.
Это точно! Только я не выкидываю, а стараюсь меньше готовить или замораживаю (если остатки до одной порции дотягивают :))
Девочки, я обратила внимание на то, что "легкость" прохождения диеты зависит и от того, кто производитель гречки (вкус очень разный!). перебрала несколько разных, пока нашла "свою" :)
tatusia68
03.10.2008, 12:03
взвесилась.5кг ушло.сегодня 12 день.уже втянулась.хочу еще 5 кг сбросить.ноги похудели(правда и так не толстые были),живот втянулся,грудь уменьшилась.Чувствую себя очень хорошо!!!!!
девочки а будет результат если кашу варить без соли и сахара!т.е не замачивать а варить как всегда!
Ну вот, с сегодняшнего дня и я с вами.
Принимайте в свои ряды!
Гречку обожаю, кефир тоже. До сегодняшнего дня ни разу не сидела ни на каких диетах. Вот хочу попробовать. Надо скинуть 10 кг, уж не расчитываю на большее. Посмотрим за какое время мне это удастся. Голодать не буду, ем гречку сколько захочу, но пока слюни на все не пускаю. А обычно вечно хотелось чего-нить перекусить.
Мой вес (шепотом) 80 кг.
взвесилась.5кг ушло.сегодня 12 день.уже втянулась.хочу еще 5 кг сбросить.ноги похудели(правда и так не толстые были),живот втянулся,грудь уменьшилась.Чувствую себя очень хорошо!!!!!
Фотки в студию! Хочется поглядеть результат :fifa:
tatusia68
03.10.2008, 15:09
Варить нельзя.там что то нарушается.можно и эту кушать.Разница во вкусе,думаю не большая.Я первое время побольше стаканчик выбирала,думала вдруг мало будет.Ни разу всю порцию не сьела.Рост 164.Весила 67кг.Это лишку для меня.Еще считаю главный результат:снизилось давление.Было 150_160 верхнее.Даже по врачам пошла.Сейчас 110-120 верхнее.Фотки рано,еще себе не очень нравлюсь.
Неплохой результат, нарушали или строго сидели?
Я нарушаю медом (чуть-чуть, для запаха) и лимоном в чай. Сегодня 4-й день пошел...........
Ну вот, с сегодняшнего дня и я с вами.
Принимайте в свои ряды!
Привет!
:)
Рост 164.Весила 67кг.Это лишку для меня.Еще считаю главный результат:снизилось давление.Было 150_160 верхнее.Даже по врачам пошла.Сейчас 110-120 верхнее.Фотки рано,еще себе не очень нравлюсь.
Я посмотрела Вашу линеечку :010: Ничего себе! 5 детей и ТААААААААААААК мало весите! Просто дюймовочка! Давление было, конечно, высокое. МОЛОДЧИНА!!!
У меня наоборот гипотония - 90/60 моя норма :))
Привет, девочки! Муж был 2 дня в командировке-решила посидеть на гречневой диете. Ничего не нарушала. За 2 дня похудела с 61,6 кг до 59,8 кг. Голодно не было, только на гречу смотреть не могу. Я ее и так не люблю.:(
tatusia68
04.10.2008, 16:06
Мед тоже ем .Ложку чайную с верхом.Кормлю мелкую еще.А так больше ни чем не нарушаю.Сегодня 13 день.Странно но есть вообще не хочется.Правда давление 90-58.Как в далекой молодости.Сегодня с утра гуляли в Приморском парке.Обратно пешком с двумя мелкими в одной коляске долетела за 30 минут.Красота.
Мед тоже ем .Ложку чайную с верхом.Кормлю мелкую еще.А так больше ни чем не нарушаю.Сегодня 13 день.Странно но есть вообще не хочется.Правда давление 90-58.Как в далекой молодости.Сегодня с утра гуляли в Приморском парке.Обратно пешком с двумя мелкими в одной коляске долетела за 30 минут.Красота.
Супер! А я счас на супе сельдереевом, потом на гречу хочу тоже!!
tatusia68
04.10.2008, 17:12
А я как раз на супчик собираюсь.Или на японскую.Еще не решила.Муж правда не доволен совсем.Ему нужно толстую клушу с кучей детишек сидящую дома!!!!!!!фигушки.
А я потом на белково-овощную хочу, вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=677140
с понедельника сажусь на гречку))))) ни какие диеты не помогают,только голодовка или гречневая диета,...в прошлый раз - 5 кг)))))))))Так что с понедельника!!!!!!!!
сегодня не выдержала, съела соленый огурец ...
Нее, я держусь. Но мне это совсем не трудно, как-то не напрягает такая диета. Для диеты она очень сытная :019:
Да, вроде не голодно, но так сильно захотелось соленых огурцов или квашеной капусты :))...
Съела (прям на улице :046:) один огурец... и все........ больше не хочется
Колитесь, кто на сколько похудел:065:, стимульните:073:
тоже интересно
всем привет! сегодня первый день пока греча хорошо пошла,поглядим что будет к вечеру :)
tatusia68
07.10.2008, 11:32
вроде закончила гречку есть.но что то ничего не хочется.Вчера опять ее родимую лопала.и еще немножко перчика сладкого.Сегодня яйцо сьела.дальше гречку с кефирчиком.Похудела за 2 недели на 6 кг.Может больше и не нужно.не те места худеют.
всем привет! сегодня первый день пока греча хорошо пошла,поглядим что будет к вечеру :)
:053:
У меня сегодня тоже первый день
Natochka
07.10.2008, 14:11
Очень вкусно(с моей точки зрения) в гречку добавить кинзу, и еще камисовский "Фит-ап(приправа без соли и пр. дряни) для творога" и залить все кефиром. Похоже на армянский супчик(забыла название и он не с гречкой кнечно, а с др. крупой). Еще я с 3-4 для ввожу немного соевого соуса, а с 5-6 - ч.ложку оливкового масла, ем пару яблок, мед на кончике ложки. Иначе обморок гарантирован.
вроде закончила гречку есть.но что то ничего не хочется.Вчера опять ее родимую лопала.и еще немножко перчика сладкого.Сегодня яйцо сьела.дальше гречку с кефирчиком.Похудела за 2 недели на 6 кг.Может больше и не нужно.не те места худеют.
А какие места, если не секрет?
Я за 4 дня похудела на 3 кг. Ем гречу сколько влезет, чтоб не было чувства голода. Иногда в нее добавляю соевый соус. Пью кефир, зеленый чай и по утрам кофе, т.к. гипотоник. В чай, кофе добавляю ложку меда. У меня опали бедра, и немного живот, даже в старую юбку влезла :)
красота!! молодец!! :support:
Очень вкусно(с моей точки зрения) в гречку добавить кинзу, и еще камисовский "Фит-ап(приправа без соли и пр. дряни) для творога" и залить все кефиром.
Спасибо за идею,:flower: я уже сегодня думала над тем, чтоб залить гречу кефиром;) Теперь точно попробую, только вот кинзу не люблю...
а я кефир не купила сегодня забыла,гречу запиваю зеленым чаем ,кефирить завтра буду)
Все, я сошла с диеты. За 8 дней -2,5кг.
Совсем тяжело стало. Вроде не голодная, а состояние полуобморочное.
В первый раз на этой диете было легче и результативнее.
tatusia68
08.10.2008, 00:50
похудели ноги и попа(их и так не много было)у меня широкие плечи и грудь(6 лет занятий плаванием сделали свое дело)вес сегодня 59 кг.рост 164.хочу еще 5 кг.правда дочка говорит что не солидно выглядеть буду.думаю что за свои штаны переживает.скоро я в них влезу!!!!!
второй день прошел нормально только поесть толком не удалось ,но зато за первый день -500гр. посмотрим на весы завтра :020:
второй день прошел нормально только поесть толком не удалось ,но зато за первый день -500гр. посмотрим на весы завтра :020:
у меня за первый день - 400 гр.
за второй день еще - 300гр. уже хорошо,сижу дальше :080::080::080:
за второй день еще - 300гр. уже хорошо,сижу дальше :080::080::080:
А у меня -800 г:010:
Уже второй день заливаю гречу кефиром, вкусненько:073:
А у меня -800 г:010:
Уже второй день заливаю гречу кефиром, вкусненько:073:
поздравляю !! так держать :flower:
поздравляю !! так держать :flower:
такими темпами от меня скоро ничего не останется;)
красота и стройность вот что будет ))) :049:
У меня за 6 дней минус 4 кг. Дальше, наверное, будет не так быстро убывать вес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.