Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
♥Я одна такая♥
04.05.2008, 10:55
хватит жрать:015::015::015:
сказала я ,которая не может сюда вернуться еще с 25 апреля:))но скоро у дочи д.р.потом приду:)
Чего-то у меня от одного только завтрака на этой диете перестала голова работать вообще. Никакой мед (как написано на первой странице не помогает). Хотя внутреннее ощущения похудания есть, пойду почитаю систему М. Монтиньяки, кое-что разумнеое в ней, однозначно, есть.
Четыре дня на диете. Минус 2 кг.
Переносится на удивление хорошо. Думала будет хуже. Голода не ощущаю, если вечером хочется есть, то пью зеленый чай. Правда я люблю и гречку, и кефир, и зеленый чай без сахара.
Чувствую себя замечательно, голова не болит, легкость в животе.
Правда я пью витамины и съедаю поляблока в день.
Про голову не знаю - я с дитем дома сижу, в быту не подводит. А как было бы, если бы сейчас работала - не известно.
Пока настроена на 7 дней диеты, если нормально пойдет - пойду на вторую неделю, ну это по состоянию.
Все, я уже чуток посрывалась, теперь прекращаю гречку.) Начну есть хлопья фитнес, фрукты и овощи без ограничений)
♥Я одна такая♥
04.05.2008, 16:18
Четыре дня на диете. Минус 2 кг.
Переносится на удивление хорошо. Думала будет хуже. Голода не ощущаю, если вечером хочется есть, то пью зеленый чай. Правда я люблю и гречку, и кефир, и зеленый чай без сахара.
Чувствую себя замечательно, голова не болит, легкость в животе.
Правда я пью витамины и съедаю поляблока в день.
Про голову не знаю - я с дитем дома сижу, в быту не подводит. А как было бы, если бы сейчас работала - не известно.
Пока настроена на 7 дней диеты, если нормально пойдет - пойду на вторую неделю, ну это по состоянию.
ух как вы хорошо-за 4 дня -2 кг!
ух как вы хорошо-за 4 дня -2 кг!
Говорят первые самые легкие, потом сложнее. Завтра поедем на пляж на целый день, все будут есть бутерброды разные, соки, овощи, фрукты, шашлыки, а я то как :001:, кастрюльку с гречкой потащу что ли? Кефир вообще нереально, прокиснет. Я пока в раздумьях ...
девочки у меня вопрос а можно кречневые хлопья заваривать? я сегодня первый день на них хороши тем что запариваются тут же т.е ем тёплую гречу
девочки у меня вопрос а можно кречневые хлопья заваривать? я сегодня первый день на них хороши тем что запариваются тут же т.е ем тёплую гречу
Говорят, в хлопьях пользы мало.
Лучше заваривай гречневый продел. Через час уже готовая гречневая каша. А погреть можно и в микроволновке.
Говорят, в хлопьях пользы мало.
Лучше заваривай гречневый продел. Через час уже готовая гречневая каша. А погреть можно и в микроволновке.
Маша, 1 200 за вчерашний день на хлопьях(Нордик):support:
Я всё вокруг да около хожу....посмотрела сегодня с утрецап на себя и решилась...с завтрева начинаю кашульку потреблять))))
МамаРУС
А что это за хлопья такие? и ка их кушать? и какая польза?
Маша, 1 200 за вчерашний день на хлопьях(Нордик):support:
Так держать!!! :080:
Про пользу/непользу хлопьев я говорила не про эффект похудания, а про наличие полезных веществ. :)
Сегодня сижу на грече - полет нормальный.:))
Попробую еще пару дней продержаться. Главное вечером не дать слабинку.:ded:
Не, не смогу наверно. Один день просидела, на большее пока неспособна. Что-то голова кружится уже. Но раз в неделю устраивать разруки с гречкой тоже неплохо, правда?
Я всё-таки начала....и какая же это гаааадость...я даже половину тарелки не съела....но собираюсь продержаться неделю...очень хочу результат...буду стараться!
Я всё-таки начала....и какая же это гаааадость...я даже половину тарелки не съела....но собираюсь продержаться неделю...очень хочу результат...буду стараться!
Ну неужели так противно?
Я добаляла в гречу немного укорпа и чуть раст.масла. Может еще чеснока можно капельку для вкуса..... если не страшно :))
Ну неужели так противно?
Я добаляла в гречу немного укорпа и чуть раст.масла. Может еще чеснока можно капельку для вкуса..... если не страшно :))
Ну противно от того, что она безвкусная...как бумагу жуешь...
Дайте две
06.05.2008, 15:14
Так, я кажется тоже решилась, с 12 или 13 я с Вами... Вот только весов у меня нет, даже не знаю как быть.
так кашу можно есть скока хошь в день раз?
так кашу можно есть скока хошь в день раз?
Да.
Отчитываюсь.
Прошла неделя. Результат минус 2,4 кг. Правда нарушала, каждый день съедала по поляблока, один раз, когда ездили на залив, съела 1 мороженое и немного клубники.
Я переношу диету очень хорошо. Чувствую себя замечательно. Муж меня не провоцирует, вкусностей пока не покупаем.
Диету продолжаю ещё на неделю, может с нарушениями, погрызу иногда овощи или фрукты какие-нибудь. Сейчас вешу 63,2 кг.
P.S. Да, кстати, у меня ещё ГВ, поэтому пью витамины для кормящих и много зеленого чая.
Я второй день уже на грече....как-то она сегодня вкуснее стала))) Правда я ем её исключителньо с молоком...И за день съедаю одно яблоко. Пью воду, чай вообще не пью. Со вчера потеряла 1.5 кг...
♥Я одна такая♥
07.05.2008, 14:04
чего-то все худеют,а я нет.после д.р дочки попробую сделать вторую попытку:004:ждите числа 12-13
Итак...сегодня третий день, за вчера скинула еще 1 кг))))) Очень довольна результатами))))Думаю, просижу не только эту неделю, но и следующую)))
♥Я одна такая♥
08.05.2008, 12:43
Итак...сегодня третий день, за вчера скинула еще 1 кг))))) Очень довольна результатами))))Думаю, просижу не только эту неделю, но и следующую)))
а если не секрет сколько вы сейчас весите?и какой рост? просто думаю может это от типа фигуры зависит:009:я почемуто не похудела:005:но все-равно вернусь,на грече прыщей стало меньше:))
Про прыщи...у меня на руках такие прыщички ужасные...не знаю даже как называются, заметила. что они стали проходить))))
Вешу сейчас 68.5 при росте 162...
Про прыщи...у меня на руках такие прыщички ужасные...не знаю даже как называются, заметила. что они стали проходить))))
Вешу сейчас 68.5 при росте 162...
Читала где-то что диета оч. хороша для кожи:)
Так тогда получается двойной эффект: и худею и кожа становится лучшеее)))
День четвертый - еще минус 1 кг))) и животик уходит сверху...
♥Я одна такая♥
09.05.2008, 18:05
День четвертый - еще минус 1 кг))) и животик уходит сверху...
как вам хорошо худеется по кг в день:))а у меня не плучилось так:010:а ушла от вас-опять объедаюсь:010:скоро вернусь,возьмете?:103::103::103:
возьмем конечно)))
ну вот как-то так...я очень рада этому....правда хочется рыбы очень...не знаю почему
а обычно сваренная гречка похудательной силы не имеет?
Ну всё, и меня теперь можно поздравить! Я решилась!Я с вами! С сегодняшнего дня - греча!
Утром было как-то проще есть её... даже без соли и масла...Веселее как-то было:))
А вообще, конечно, я уже мечтаю о вредностях... Как бы к вечеру не сорваться... Надо пойти за кефиром...
я в обмороке.....
услышала разговор в парке про гречневую диету и ем ее одну уже 4 дня.....
что вы думаете??? Я ЕЕ ГОТОВЛЮ КАК ОБЫЧНО. ВАРЮ НА ПЛИТЕ.
ЧЕ ВСЕ ЗРЯ???? ВРОДЕ ХУДЕЮ НО НЕ ОЧЕНЬ ТО БЫСТРО... НО ХУДЕЮ.....
вот блин(((((
надо теперь поставить на ночь хоть по правильному.....
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.. злюсь я.... 4 дня просто так((((
Бейте!!! Бейте меня ногами по голове!!!:wife::001:
Ну вот, я ведь говорила - сила есть, а воли нет...
Вчера сошла с дистанции:006:
Как всё хорошо начиналось!!! К вечеру уже не было 1,2 кг!!!:080:
Но вечером пришла бабушка и принесла всякого:010: и чеснок в том числе...:019:
Короче, мне стоило только начать...
Ну ничего, 13 она уедет на недельку, и тогда я уже точно никуда не сойду (в т.ч. и с ума... надеюсь:)))
С нетерпением жду 13 мая!!!
До скорого!
День шестой....вчера нарушила вечером не сильно и сознательно...сегодня стоим на месте)))
tryn-trava
14.05.2008, 00:54
И я с вами, из всех диет выбрала гречневую, гречу обожаю, посмотрим через пару дней!!!
Неделя закончилась сегодня...в итоге, за неделю минус 4 кг)))
Я вторую неделю стала сидеть))))
Дайте две
16.05.2008, 15:46
Я начала сегодня, взяла на работу с собой побольше:046: Думала будет есть хотеться, а её много и нереально съесть, не лезет совсем...
У меня главный вопрос-похудеть-то с гречкой можно, а вот как быстро вес потом возвращается?
Сброшенные месяц назад 3 кг пока не вернулись, но не ем сладкого, мучного, в т.ч. макарон, картошку и не объедаюсь на ночь.
Солнечная
20.05.2008, 18:44
Девочки! Я к вам из топика "10 кг за 10 дней". На той долго не могу - падает гемоглобин. Здесь, я так понимаю, это не грозит. Так что принимайте с завтрашнего дня. Здесь я вижу, без таблички, но я все таки отпишусь, чтобы выходить потом стыдно было. На данный момент рост 174 вес 65,5. Еще совсем недавно был 68,2. Идеальный результат был бы 60 кг.
Дайте две
21.05.2008, 11:06
Я сегодня уже шестой день. Надоела уже гречка эта до безобразия:0099:. И топик какой то неживой... Может я одна тут осталась...
Юлясичек
21.05.2008, 11:20
нет не одна я тут и читаю все сообщения только нет у меня сил сидеть на грече ща отдохну от неё и с новыми силами! наверно с четверга или скорее с пятницы... всем желаю удачи! поддержите меня плизз
Солнечная
21.05.2008, 15:07
Я сегодня уже шестой день. Надоела уже гречка эта до безобразия:0099:. И топик какой то неживой... Может я одна тут осталась...
Не, точно не одна. Вот и я к вам с сегодняшнего дня. Расскажите, как результаты???
марионелла
21.05.2008, 17:22
Девочки приветик :flower:,вчера целый день просидела на грече :),сегодня не выдержала и наелась салата :wife:слава богу ,что огурцы и помидоры в нем были и ещё 2 конфетки :010: :008:))))))))).Всё завтра точно к вам присоединюсь,всё хватит скоро лето нужно себя в порядок приводить :014::065:
марионелла
22.05.2008, 11:11
Девочки ,прочитала отзывы о гречневой диете на другом форуме и решила ,что точно продержусь 2 недели .:support:Почитайте ,мне помогло настроится на диету ,может и вам поможет:):flower:
Как я узнала об этой диете:
Очень хорошо на ней похудела знакомая женщина. Всего 2 недели и в итоге "-11кг"! Прочла она о ней в каком-то журнале. В эффективности и результате не сомневалась. Просто делала все, как и рекомендовано. Из ее рассказа, она ела гречку, залитую кефиром на ночь, столько - сколько хотела. В прикуску (на этом сайте советуют - отдельно) могла съесть огурчик.
Ела салат из капусты.
И еще, что не мало важно, работает она поваром в гостинице и можете сами представить, сколько соблазнов было у нее за это время. Но ей и это не помешало. Так, что отговорки типа "мне нужно готовить для мужа и для семьи", считаю только самооправданием.
Ей 42, рост 163-164, вес был 69, а теперь, как не сложно догадаться - 58! Впечатляет, не правда ли?! А говорят, что с возрастом все гораздо сложнее. Но результат опровергает и этот стереотип!
Теперь о своем опыте:
Мне 29, рост 164, вес 5 дней назад испугал ужасно - 65,5. Пока был 63,7 кг - 63,8 кг, что тоже много, не пугало. А вот цифра 65,5 кг - ужас! По подсчетам - мой идеальный 54 кг.
Нашла в нете Ваш сайт. Все прочла именно об этой диете и без промедлений начала. Сначала хотелось начать в понедельник, но впервые в жизни решила не откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня. Моя работа связана с поездками по приему туристов и могу сказать, что очень боялась, что будет трудно удержаться на людях отказаться от того, что едят все. Но и это оказалось не проблемой. Сегодня все заказали очень вкусные наши местные бурятские позы (что-то вроде мант), а я заказала себе гречку. Никто из присутствующих даже не обратил внимания на мою тарелку. Пила чай без сахара с лимоном. Все остались сыты и довольны.
Кроме то, что пришлось купить вареную, а не запернную гречку, отклонения были и в другом.
Съела позавчера 8 малинок. Вчера 3 виноградинки без кожуры и грамм 5-7 сыра (попробовала новый сорт). Алексей, это же не сведет к минимуму мои начинания?!
О результатах:
После первого дня "-1,3кг". Супер!
После второго - еще "- 0,4". Не стала расстраиваться, что так мало, т.к. знаю, что во время менструаций (был первый день) вода в организме задерживается, и вес обязательно остановиться.
Третий и четвертый день была в сопровождении с туристами, взвешиваться не где. Сегодня пятый день. Вечером вернулась, встала на весы. Не смотря на то, что вечер, что только что поела, попила кефир и + женские дни - вес 63,7. Что меньше на 1,8 кг от первоначального отсчета.
Утром взвешусь, посмотрю результат. Обязательно выйду на связь дней через 5, тогда и напишу о прошедших днях.
И напоследок. Знаете, что на самом деле меня подстегнуло к тому, что давно пора снизить свой вес. Встретила знакомую, которая ведет курсы психокоррекции веса.
Говорит мне: "Ты хорошо выглядишь!"
На что я ей: "Спасибо, но кг 10 у меня лишних.. И ничего не помогает - ни подсчет каллорий, ни прошлый положительный опыт в психокоррекции фигуры. Не действует это на меня больше.."
- Значит, тебе не надоело еще быть толстой!
- надоело, но ничего не получается.
Потом мы поговорили о другом, и разошлись. А я все вспоминала "ЗНАЧИТ, ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ТОЛСТОЙ!"
Хорошая фраза! Думаю, она очень поможет тем, кто, как и я, пытался отложить в долгий ящик решение той проблемы, которая все время в голове, а решиться что-то изменить, не хватает силы воли. "Значит, Вам всё ещё не надоело+..!", а дальше Вы уже сами знаете.
А я на диете с сегодняшнего дня:love:
Дайте две
22.05.2008, 11:12
Не, точно не одна. Вот и я к вам с сегодняшнего дня. Расскажите, как результаты???
Сложно сказать, какие результаты, потому как весов у меня нет, перед тем как начать я взвешивалась, ну когда закончу тоже постараюсь взвеситься.
Сегодня седьмой день, на работе говорят, что похудела, да я и сама ощущаю...
У меня главный вопрос-похудеть-то с гречкой можно, а вот как быстро вес потом возвращается?
АГА!:016:
Вот и я тоже похудела на грече на 3 кг, вес вернулся в кол-ве 1 кг, НО, я не в чем себя не ограничивала в течение месяца(в т.ч. всяких булках:008:) и люблю покушать на ночь:001:. Собираюсь снова сесть на гречу:).
Zarellina
22.05.2008, 20:10
Нусь, я тоже начинаю)
как раз и денежку сэкономить нужно и похудеть и варить что-то лень)
рост 160 вес 60) хочу хотя бы 53....:017:
пишу для себя, удачи мне и всем, кто сидит на диете :support:
Девочки это супер мега диета. Я сижу по 5 дней и худею на 3 кг. Потом ем все подряд месяц и плюс кг возвращается. Вот сейчас опять на ней уже третий день, на сегодня минус полтора кг, еще 2 дня:)
Zarellina
22.05.2008, 21:48
Кто-нибудь знает сколько хранится греча если не держать ее в холодильнике?
Мне надо в Москву на один день съездить по делам, надумала бутылочку от питьевого йогурта помыть и насыпать туда. Только это будет ночь (поезд) и день. Обратно уж как-нибудь потерплю. Поесть будет негде если только в кафешках где мне гречу без соли все равно не предложат)
Robinzonka
23.05.2008, 00:53
Девочки, а меня вот интересует вопрос: а хорошо ли голова соображает на этой диете? А то у меня ГОСы. Похудеть сильно хочется, но и сдать экзамены хорошо тоже хочется.
Zarellina
23.05.2008, 01:11
Девочки, а меня вот интересует вопрос: а хорошо ли голова соображает на этой диете?
Думаю у каждого по своему, я тоже готовлюсь к экзаменам, если будет не очень хорошо, то придется бросить диету. :008:
P.S. Да и голова кстати у меня уже болит( а сижу на ней 1 день
Robinzonka
23.05.2008, 01:23
Ну... сегодняшний день не показатель. Сегодня с давлением проблемы. А мед употребляете?
Zarellina
23.05.2008, 01:31
Ну... сегодняшний день не показатель. Сегодня с давлением проблемы. А мед употребляете?
нет)
думаю если там написано что можно выпить, это не значит что его нужно пить каждый день)
я когда экзамены сдаю глицин принимаю) надеюсь поддержит память и при диете)
Юлясичек
23.05.2008, 09:41
мне кажется лучше в термосе брать залить кипятком и пусть там сама варится.. а не в банке от йогурта..просто если она скиснет вам потом может не захотется гречи воообще))
марионелла
23.05.2008, 10:59
:)Девочки сегодня второй день ,надеюсь выдержу :)).За 1 день минус 1,5 кг .:support::support:Если так пойдет и дальше я буду мега счастлива .
Zarellina
23.05.2008, 12:25
у меня тоже второй... еле сдержала себя не набросится на колбасу)))))))))) весов пока нет, надеюсь порадоваться попозже)
Рио-Рита
23.05.2008, 12:42
Девочки, а кефиром то запиваете? Или только на гречке?
Zarellina
23.05.2008, 16:47
Девочки, а кефиром то запиваете? Или только на гречке?
я пока только на гречке, кефира дома нет) боюсь идти в магазин) мне кажется я не удержусь и что-нибудь куплю)))))
из холодильника почти все выбросила. Чтобы не напасть)
Надо набраться сил и сходить за кефиром)))
марионелла
23.05.2008, 18:27
А я без кефира ,кефир заменяю кофем и зеленым чаем;) ,только без сахара:ded:.
Девчонки, молодцы! Что-то я все чаще посматриваю ваш топик, наверное, все-таки попробую "погречковать":).
Вот как раз про гречу: она становится ощутимо вкуснее, если ее предварительно прокалить на сковородке, без масла, просто насухую, как семечки жарим.
И вопрос: а кефир в вашей диете можно молоком нежирным заменить? Гречу с молоком я очень лю, а с кефиром как-то не знаю:009:
перчик чили
24.05.2008, 00:56
Девочки,я тоже к вам,
надо вернутся к до беременному весу,скинуть 12.а лучше 15 кг.
А нельзя гречу на пару готовить?
марионелла
26.05.2008, 13:35
Девочки ,в выходные сорвалась на даче:001:ела всё ,что нельзя:(.
Прибавила за 2 дня всего 0,5 кг:)-это меня порадовало ,думала будет хуже:004:
Сегодня опять на гречке ,только я её не заваривала ,а сварила :008: надеюсь результат будет таким же как и раньше :080:
Чего-то меня табличка на первой странице не вдохновила....
Реально сколько на этой диете скидывали?!?!
saniamur
26.05.2008, 17:29
А кто знает-после японки можно на гречку? Тут ведь тоже без соли...
Я тоже решила попробовать! ;)Уж очень хочется похудеть! Но сегодня только первый день.Надеюсь до пятницы продержаться.:091:
Всем приветик. с завтрашнего дня с Вами, 14 дней, точно нет, но хоть сколько, надеюсь на 7 дней, но так как приезжает подрага со Штатов, сколько получится :)
девояки а можно гречку уропом посыпать? и сколько ее можно есть в день, сколько влезет?
марионелла
27.05.2008, 11:10
Чего-то меня табличка на первой странице не вдохновила....
Реально сколько на этой диете скидывали?!?!
А эту табличку похоже ни кто не ведет:008:
марионелла
27.05.2008, 11:12
Почитайте статью как правильно выходить с диеты http://www.best-diet.ru/pd-exit/
Честно не знаю можно с диеты на диету переходить :flower:.
марионелла
27.05.2008, 11:13
Почитайте статью как правильно выходить с диеты http://www.best-diet.ru/pd-exit/
Честно не знаю можно с диеты на диету переходить :flower:.
марионелла
27.05.2008, 11:20
девояки а можно гречку уропом посыпать? и сколько ее можно есть в день, сколько влезет?
ВОТ нашла ::)
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Добавлено 17.10.2002
Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!
Думаю ,что не желательно укроп ,хотя если можно фрукты ,то значит можно и укроп:support:НАВЕРНОЕ:008:
марионелла
27.05.2008, 11:22
Я тоже решила попробовать! ;)Уж очень хочется похудеть! Но сегодня только первый день.Надеюсь до пятницы продержаться.:091:
Ну и как ваш первый день прошел ?:support:
я уже все гречу умяла, остался только кефир :( а просто сварить ее нельзя? а то до вечера далеко :(
я уже все гречу умяла, остался только кефир :( а просто сварить ее нельзя? а то до вечера далеко :(
Горячей водой залить можно через 1 час готова(а то и раньше), я на ночь все время забывала заваривать ее, с утра заливала кипятком и через час+/- уже уминала за обе щеки;).
таська83
28.05.2008, 01:14
девочки,а я в нее соевый соус добавляю,а то так совсем хреновенько и еще огурчик свежий кушаю,как вы считаете,это ничего?На гречке два дня,хочу посидеть дней 6-7
девочки,а я в нее соевый соус добавляю,а то так совсем хреновенько и еще огурчик свежий кушаю,как вы считаете,это ничего?На гречке два дня,хочу посидеть дней 6-7
а разве можно огурчек, проде нет :( сколько за два дня скинули? Я кг за день, но вчера не сдержалась и умяла яйцо с хлебом, так есть хотелось :(
Ну и как ваш первый день прошел ?:support:
Первый день прошел хорошо. Второй похуже.:005: Надо деткам готовить. там всякие вкусняшки. Я сдержалась, но желудок при виде этих вкусняшек заметно нервничал. :001:Сегодня третий день. Думаю сегодня я съем чуть-чуть яблочка! Еще чуть и пятница! А у вас как проходит?:006:
таська83
28.05.2008, 15:38
ну,вообще.про огурчик не написано,но раз фрукты допускаются,то ничего страшного,в нем калорий нет все равно.За два дня ушло 1.5 кг.
Васечкина
28.05.2008, 16:45
Огурец то это же чистая вода! Девочки, я попробую присоединиться. Как раз до дачки полторы-две недели еще. Взять себя в руки крайне тяжело, а скинуть надо... ну хоть 4-5 кг.
Всем приветик. фрутов можео 1-2, кроме банан :) у меня за первый день -1000, за второй 300гр я в первый варила стакан гречи, а сегодня 2.5 стакана, а то все время есть хочется :) гречи же можно сколько хочешь, я так понимаю :)
марионелла
29.05.2008, 12:29
Привет ,ага ,скоко хочешь ))Только много её я всё равно не могу сьесть :010:
У меня 4 дня минус 4 кг:004:.
На выходные схожу с дистанции ,поедем на дачу ,а там шашлычки ,вино:love:.
А с понедельника снова с вами .:support:
CATrusEK
29.05.2008, 15:26
вообще огурчик водичку выводит,да и мало калорий в нем.Хотя в диете о нем ничего не сказано:)))))
И я к вам!!! Я тоже хочу похудеть!! (кг этак на 25:004:). А можно вместо кефира нежирную ряженку? Мы еще на ГВ, масика от кефира пучит.
Эх, я вот завариваю ее родимую уже 2-й день и все никак не начать, точнее с утра ем гречу, а потом:001:.....все что на глаза попадет. Завтра зашью себе рот:065:.
Добрый вечер! А можно к вам присоединиться?
Мне по группе крови из круп подходит только гречка. Но сухую не смогу , попробою варить на молоке 0,5% . Я так беременная питалась. Как думаете получится что нибудь из этого ?
кашу на воде надо варить, при варке на молоке во всех кашах разрушается самый важный микроэлемент - кремний (так мне на вега-тесте сказали), а запить молоком никто не запрещал:017:
кашу на воде надо варить, при варке на молоке во всех кашах разрушается самый важный микроэлемент - кремний (так мне на вега-тесте сказали), а запить молоком никто не запрещал:017:
Спасибо, :flower: просветили. Буду варить на воде, а молоко в готовую намножко добавлять.
В принципе, я тоже гречку больше с молоком люблю, а вот диета предлагает залить кефиром:001: даже и не знаю, может и съедобно, не люблю кефир:005:
Привет ,ага ,скоко хочешь ))Только много её я всё равно не могу сьесть :010:
У меня 4 дня минус 4 кг:004:.
На выходные схожу с дистанции ,поедем на дачу ,а там шашлычки ,вино:love:.
А с понедельника снова с вами .:support:
Я могу ее есть много, сегодня опять два стакана заварила :))
ничего себы вы худеть??? 4-дня -4 кг :) это редкость.. Молодец !!! У меня за 3дня -1500 только. Вы наверно вообще 10 ложек каши едите и все??
В принципе, я тоже гречку больше с молоком люблю, а вот диета предлагает залить кефиром:001: даже и не знаю, может и съедобно, не люблю кефир:005:
я запиваю кефиром или зеленым чаем :)
Тут в диете нельзя ее ВАРИТЬ и тем более молоко добавлять :( надо водой с вечера заливать!!
Седня первый день. Есть с утра не оч. охота, каша на удивление запарилась и вполне съедобна. Действительно, заливать кефиром - вполне приемлемо даже без соли!!
марионелла
30.05.2008, 11:01
Седня первый день. Есть с утра не оч. охота, каша на удивление запарилась и вполне съедобна. Действительно, заливать кефиром - вполне приемлемо даже без соли!!
Удачи вам ,у вас всё получится:support:
Спасибо за поддержку, а то муж издевается, говорит, что меня хватит на 2 часа:046::046: А у меня еще вечером экзамен!:001:
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
30.05.2008, 19:56
Присоединюсь к вам;) 2 дня уже ем гречку -1200 гр. планирую 10 дней выдержать,но я ее варю ичуть подсаливаю,иначе срываюсь на запареной и без соли,пробовала я уже в прошлом году эту диету-помогает,худела быстро,но если сразу расслабиться и есть все подряд,вес вернется с добавкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.