Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
что-то не пойму-все уже дружно похудели что ли??? :073:такое затишье..:(А я сама с собой тут борюсь с излишками производства??:005:
Я сошла с дистанции.
Ем окрошку и фрукты-ягоды.
я в очередной раз сошла с дистанции, (никакой силы воли) ну не могу я летом без фруктов и овощей, но , решила, что буду делать разгрузку пару дней в неделею на грече...
Всем спасибо за поддержку.
Я наверно тоже безвольная:(
Поела свекольника.Не смогла удержаться.
Попробую заново.
sozvezdiejygal
12.07.2010, 14:18
Я очень довольна собой, просто порхаю,
решила, поем с недельку фруктов, ягод и т.п.,
затем через недельку сяду еще дня на 3-5.
:080::080::080::080::080:
Дааа уж,завидую вашей силе воли...:005: Мы тут все вместе взятые и рядом не стояли:)) Я вчера честно держалась целый день,а вечером пошла забирать детей у бабушки и слопала тарелку окрошки:005: 30-ник на улице,как устоять???:010: вес,в итоге пока тот же,что после 2-го дня.Ну хоть не в плюсе:008: Сегодня снова на гречке,клятвенно себе пообещала держать себя в руках!!!
Четвертый день по-тихому сижу на гречке и кефире.Два дня честно держалась только ентих продуктов, на третий решила, а пошло всё лесом - не могу кашу есть! В результате решительным жестом разрешила себе заедать енту безвкусную кашку овощами. Хех.... В общем, заедаю её родИмую помидоркой или огурчиком, или салатиком, или лучком ялтинским (правда всё без соли, да мне не привыкать, я всегда эти продукты без соли ем). Сразу хорошо пошла кашка!
Теперь бум смотреть, как скажется на моём весе уход от жёсткого рациона.
---------
Просто я вспомнила, как в бытность студенткой, находясь в студенческом городке в Болгарии и экономя деньги для покупок, сидели мы с подружкой на кефире (млЯко там) и помидорах больше недели. Домой приехала облеХченная донЕльзя, но зато с покупками.
Valentina89298
12.07.2010, 21:33
Я, для поддержки команды села на диету и не дотронулась до еды даже на свадьбе,
а Вы ради какой-то окрошки / помидорчика / огурчика
(можно подумать Вы первый или последний раз едите)
забываете о главной цели.
Почему я могу, а Вы нет?
Как приятно смотреть на себя в зеркало и видеть результат на столько,
что хочется продолжить!
Не понимаю, почему не работает 5 минут!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
sozvezdiejygal
12.07.2010, 23:38
Ругайте,ругайте нас! Может хоть это вернет нас в реальность:)) Насчет 5 минут-у меня лично,мозг отказывает от такого пекла,изнываем целый день от жары,ну хоть какая-то радость в жизни нужна! :008:А тут окрошка...:019: и мозг отключается..:))
sozvezdiejygal
13.07.2010, 08:45
хочу похвастаться собственным мужем:008: из солидарности со мной...он со вчерашнего дня тоже перешел на гречку!:046: Знает,что с силой воли я дружу через раз:005: А тут,говорит,что и ему не помешает брюшко согнать:)) А у меня...вечером,когда сели пить чай,рука потянулась к шоколадке,спросила мужа,что ему к чаю? Он отрезал:"Ничего!":ded: А он тоже сладкоежка еще тот:065: Мне аж совестно стало,отложила шоколадку..на потом-в знак поощрения,когда похудею:019: Удивил меня,вообщем,супруг:)) То,что он товарищ настырный,это я знаю,еще перед первым ребенком пообещал бросить курить и бросил!Ну и,вообще, по жизни,если что-то наметил,обязательно добьет это дело. Но,чтобы есть сухую гречку,да еще в таком кол-ве...:001:Говорит,намного вкуснее подгоревших макарон в курсантские годы в училище:004:Итог за сутки..ровно -1кг!;) а у меня за вчера-800:flower:
sozvezdiejygal
13.07.2010, 08:47
Четвертый день по-тихому сижу на гречке и кефире.Два дня честно держалась только ентих продуктов, на третий решила, а пошло всё лесом - не могу кашу есть! В результате решительным жестом разрешила себе заедать енту безвкусную кашку овощами. Хех.... В общем, заедаю её родИмую помидоркой или огурчиком, или салатиком, или лучком ялтинским (правда всё без соли, да мне не привыкать, я всегда эти продукты без соли ем). Сразу хорошо пошла кашка!
Теперь бум смотреть, как скажется на моём весе уход от жёсткого рациона.
---------
Просто я вспомнила, как в бытность студенткой, находясь в студенческом городке в Болгарии и экономя деньги для покупок, сидели мы с подружкой на кефире (млЯко там) и помидорах больше недели. Домой приехала облеХченная донЕльзя, но зато с покупками.
И как сбрасывается с кефиром/овощами??:008:
Всем привет! Вот решила к вам присоедениться. Сегодня первый день.
Valentina89298
13.07.2010, 12:03
хочу похвастаться собственным мужем:008: из солидарности со мной...он со вчерашнего дня тоже перешел на гречку!:046: Знает,что с силой воли я дружу через раз:005: А тут,говорит,что и ему не помешает брюшко согнать:)) А у меня...вечером,когда сели пить чай,рука потянулась к шоколадке,спросила мужа,что ему к чаю? Он отрезал:"Ничего!":ded: А он тоже сладкоежка еще тот:065: Мне аж совестно стало,отложила шоколадку..на потом-в знак поощрения,когда похудею:019: Удивил меня,вообщем,супруг:)) То,что он товарищ настырный,это я знаю,еще перед первым ребенком пообещал бросить курить и бросил!Ну и,вообще, по жизни,если что-то наметил,обязательно добьет это дело. Но,чтобы есть сухую гречку,да еще в таком кол-ве...:001:Говорит,намного вкуснее подгоревших макарон в курсантские годы в училище:004:Итог за сутки..ровно -1кг!;) а у меня за вчера-800:flower:
Фантастика, вот это муж! Поздравляю! Огромный привет ему от меня!
Ну, если Ваш муж справляется и результат налицо, Вы просто обязаны продержаться!
:support::support::support::support:
Я тоже хочу рассказать о силе воли моего мужа,
пусть Вам женщины, будет СТЫДНО!
Муж курил по 2 пачки сигарет в день и запивал кофе!
Через 4 года нашего брака, полностью бросил курить,
перестал пить кофе, пьет только чай и только листовой, не в коем случае в пакетиках.
Вообще, нам никто не дает наш календарный возраст, биологический возраст минимум, как на 10 лет меньше.
Как-то, муж сделал полный анализ крови!
Когда муж пришел за анализом, врач сначала решил, что перепутал анализы, настолько они не соответствовали его возрасту, в хорошем смысле!
Вот Вам и пример, что могут русские женщины сделать с мужчинами!
А уж продержаться 10 дней на диете, проще простого!
:080::080::080::080::080:
И как сбрасывается с кефиром/овощами??:008:
в пятницу отчитаюсь))
Тоже хочу сесть с понедельника, только боюсь.
Valentina89298
14.07.2010, 11:57
Я прошу прощения, но я забыла дать еще один очень хороший совет.
Очень важен день начала диеты, точнее, фаза луны в этот день, поясню почему:
При растущей Луне организм пытается максимально усвоить получаемую пищу
и как можно больше отложить про запас,тогда как
при убывающей Луне организм активно расходует получаемые калории.
Поэтому при одинаковом количестве и качестве потребляемой пищи
мы легче поправляемся при растущей Луне и легче худеем при убывающей.
Поэтому диеты, и разгрузочные дни более эффективны при убывающей Луне.
Ограничивая себя в пище при убывающей Луне, можно сбросить в весе больше
и сделать это в более короткий срок, чем при растущей Луне.
Если ВЫ еще не сели на диету, советую подождать до полнолуния.
Ближайший день полнолуния, 26 июля,
набираю новую «команду», начало «марафона» 26 июля.
Правда, мне наверно будет достаточно 3-5 дней, пока не решила.
:019::019::019::019::019::019:
хех,какже ябуду худеть при убывающей луне, если и щас рез-т мне нра!
sozvezdiejygal
14.07.2010, 16:54
хех,какже ябуду худеть при убывающей луне, если и щас рез-т мне нра!
ну похвастайтесь же наконец результатом,который так нравится;) интересно...:) а я мужа сегодня еле на весы загнала:004: говорит,ему важен конечный результат,а не промежуточный:)) за двое суток-2100 получается:support: Эх,про луну поздновато сказали,не срывать же из-за нее теперь свой марафон,меня пока тоже и без луны все устраивает:008:
О, Олеся! У меня так дочку звать.)))
Олесь, мне нужно не слишном быстрый результат, но стабильный (не тот возраст).
Поэтому, то, что я за 5 дей сбросила 2.5-3 кг, меня вполне устраивает. В августе поеду в Крым, там я ещё сбрасываю всегда. Главное, это всё сохранить ....Цель у меня не такая уШШШ заоблачная, добраться доберененных 60-ти кг (т.е. ещё 7-8 кг.)
А так, всё бы было хорошо, если бы зимой не возвратила сброшенный вес. Это рез-т того, что некогда было ходить в спорт.зал. (( Как результат того, что ребёнка на спорт водила весь год, на себя время уЖо не было... В этом году буду исправляться. Просто я всегда считала, что у меня нет силы воли сидеть на диете, а вот доказала себе!
Юлясичек
14.07.2010, 19:41
Я, для поддержки команды села на диету и не дотронулась до еды даже на свадьбе,
а Вы ради какой-то окрошки / помидорчика / огурчика
(можно подумать Вы первый или последний раз едите)
забываете о главной цели.
Почему я могу, а Вы нет?
Как приятно смотреть на себя в зеркало и видеть результат на столько,
что хочется продолжить!
Не понимаю, почему не работает 5 минут!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: супер!! ругаитесь на нас.. я вот тоже забросила гречу и всё правда сейчас ем мало после 18 вообще не ем.. конфеты тоже не ем... но и одну гречу не могу... и это обьяснимо я не могу готовить суп ребёнку и не покушать его((( воли совсем не осталось....
Я прошу прощения, но я забыла дать еще один очень хороший совет.
Очень важен день начала диеты, точнее, фаза луны в этот день, поясню почему:
При растущей Луне организм пытается максимально усвоить получаемую пищу
и как можно больше отложить про запас,тогда как
при убывающей Луне организм активно расходует получаемые калории.
Поэтому при одинаковом количестве и качестве потребляемой пищи
мы легче поправляемся при растущей Луне и легче худеем при убывающей.
Поэтому диеты, и разгрузочные дни более эффективны при убывающей Луне.
Ограничивая себя в пище при убывающей Луне, можно сбросить в весе больше
и сделать это в более короткий срок, чем при растущей Луне.
Если ВЫ еще не сели на диету, советую подождать до полнолуния.
Ближайший день полнолуния, 26 июля,
набираю новую «команду», начало «марафона» 26 июля.
Правда, мне наверно будет достаточно 3-5 дней, пока не решила.
:019::019::019::019::019::019: я с удовольствием начну с вами!! может продержусь... но до 26 хочу ещё пару дней на грече разгрузиться))
Valentina89298
14.07.2010, 20:22
ну похвастайтесь же наконец результатом,который так нравится;) интересно...:) а я мужа сегодня еле на весы загнала:004: говорит,ему важен конечный результат,а не промежуточный:)) за двое суток-2100 получается:support: Эх,про луну поздновато сказали,не срывать же из-за нее теперь свой марафон,меня пока тоже и без луны все устраивает:008:
не срывайте, ни в коем случае!
Какой у Вас муж молодец!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Valentina89298
14.07.2010, 20:33
я с удовольствием начну с вами!! может продержусь... но до 26 хочу ещё пару дней на грече разгрузиться))
Если Вы решили с 26 июля начать "марафон",
Поешьте сейчас вдоволь фруктов, ягод..., сейчас самый сезон.
Я сегодня купила 20 кг клубники, часть заморозила, часть пойдет на пятиминутку,
остальное, с удовольствием ем сейчас.
У нас клубника 25 евро / 5 кг или 3 евро/литр
(1 литр примерно 0,5 кг, фины любят продавать ягоды на рынке в литрах)
Пока нас двое!
Юлясичек
Valentina89298
:support::support::support:
sozvezdiejygal
14.07.2010, 23:41
супер!! ругаитесь на нас.. я вот тоже забросила гречу и всё правда сейчас ем мало после 18 вообще не ем.. конфеты тоже не ем... но и одну гречу не могу... и это обьяснимо я не могу готовить суп ребёнку и не покушать его((( воли совсем не осталось....
я с удовольствием начну с вами!! может продержусь... но до 26 хочу ещё пару дней на грече разгрузиться))
Вы знаете..,я тоже думала,что невозможно готовить семье и оставаться при этом безучастной:)) Оказалось-МОЖНО!! Муж правда тоже сейчас стройнеет,готовить ему не надо,но дети то никуда не делись и кормить их не один раз в день приходится;) Прекрасно получается готовить и не есть с ними. Ну максимум попробовать пол ложечки на соль/сахар и т.д. Раньше всегда за детьми доедала-ну вот вошло в привычку и все тут,и продукты вроде как жалко:) Сейчас приходится все в ведро,что не доели:010: просто стараюсь сразу поменьше положить,лучше потом добавку,ну чтоб меньше выбрасывать.Вообщем,возможно,оказывается ВСЕ!Это мы просто себя оправдываем,ища предлог вкусно поесть:love: По себе знаю:))
sozvezdiejygal
14.07.2010, 23:47
не срывайте, ни в коем случае!
Какой у Вас муж молодец!
:flower::flower::flower::flower::flower:
передам:flower: пусть порадуется,что у него есть сообщники даже в Финляндии:)) Мама моя сегодня после работы пыталась его накормить-и так ему,и эдак,мол такая вкусная окрошка у меня есть,и такие вкусные блинчики,и вареники вчера налепила с клубникой,ну салат овощной,в конце концов поешь!:)) На что он мужественно и неизменно отвечал,что у него дома есть вкусная гречка! Вот она-сила внушения:046::046::046: А папа мой не понял,говорит,мол,чего ты над мужиком издеваешься??:)) Не поверил,что он сам-добровольно!
Valentina89298
17.07.2010, 00:43
Куда-то все пропали!!!!
... за двое суток-2100 получается...:support:
Как Ваши дела?
Муж продолжает сидеть на диете, сколько сбросил, очень интересно?
:flower::flower::flower::flower:
sozvezdiejygal
17.07.2010, 02:41
мы лично не пропали,мы заняты просто..в борьбе за кг..:)):)):))
Отчитываюсь про мужа,заставила только-что взвеситься,а то утром рано уедет. 5 дней мужественно держится, результат-5200!!! Сегодня поехали на рынок купить детям фрукты-овощи. Покупая яблоки(белый налив смотрели),засомневались будут дети есть или нет,какие они.Нам предложили попробовать-одно маленькое яблочко на двоих съели:008: Муж мечтательно закатил глаза,говорит-просто деликатес после гречки:046::046::046: Пока настрой боевой!;)
Valentina89298
17.07.2010, 12:22
...Отчитываюсь про мужа,заставила только-что взвеситься,а то утром рано уедет. 5 дней мужественно держится, результат-5200!!! ...
Пока настрой боевой!;)
А я жду Полнолуние, хочется еще немного скинуть и закрепить то, что сбросила. Я тоже первые разы скидывала по 1 кг/день, теперь немного меньше, но все ровно очень довольна, т.к. помимо сбрасывания кг, как я уже писала, происходит омолаживание организма!
Конечно, Вашим мужем можно только восхищаться!
Своим примером он помогает Вам держаться до конца !
Я в декабре, перед новым годом, сяду на диету, если хотите, сообщу Вам о начале этого «марафона»!
С такой командой, как Вы, легче!
sozvezdiejygal
17.07.2010, 13:39
А я жду Полнолуние, хочется еще немного скинуть и закрепить то, что сбросила. Я тоже первые разы скидывала по 1 кг/день, теперь немного меньше, но все ровно очень довольна, т.к. помимо сбрасывания кг, как я уже писала, происходит омолаживание организма!
Конечно, Вашим мужем можно только восхищаться!
Своим примером он помогает Вам держаться до конца !
Я в декабре, перед новым годом, сяду на диету, если хотите, сообщу Вам о начале этого «марафона»!
С такой командой, как Вы, легче!
Ну так правильно,если перед 1-м разом было много лишнего:008:,поэтому,видимо,и больше сбрасывалось? А сейчас,если не распускаться,то и лишнего не так много,и сбрасывается,соответсвенно,поменьше:) В декабре-с удовольствием!! Зовите!:flower::flower::flower: А я решила продлить себе "удовольствие":)),еще лишних 3дня посидеть на диете...Думаю,не сильно наврежу себе:073: Дело в том,что у меня завтра посл. день,а у мужа в среду...:005: После такой поддержки у меня не хватит совести начать есть те же овощи,видя,как он "наслаждается" посл. деньки гречкой:046: Решила пожертвовать собой...:010:А так уже хочется салатик,фруктики...:love:
И меня еще вот что интересует-после диеты-КАК лучше выходить из нее??? Некогда перечитывать топ..Сколько и чего можно есть,как долго и когда можно добавлять в рацион мясо,к примеру?? Мясо мужу,по любому нужно!:)) Просто боюсь,что начнем есть и вес опять набежит:010: КАК его удержать на протяжении длительного периода?? (Хотя бы пол годика..А раз в пол года я готова есть гречку:)))
Valentina89298
17.07.2010, 14:22
...В декабре-с удовольствием!! Зовите!
А я решила продлить себе "удовольствие",еще лишних 3дня посидеть на диете...
Думаю,не сильно наврежу себе. Дело в том,что у меня завтра посл. день,а у мужа в среду.
После такой поддержки у меня не хватит совести начать есть те же овощи,видя,как он "наслаждается" посл. деньки гречкой
Решила пожертвовать собой
И меня еще вот что интересует-после диеты-КАК лучше выходить из нее???
По поводу поддержки мужа. Если сможете больше 10 дней, пожалуйста, это только плюс, но я не могу более 10 дней, у меня очень низкое давление и поэтому появляется слабость и головокружение
Очень важен правильный выход из диеты / голодания. После длительной голодовки нельзя есть помногу.
В первые сутки нужно есть овощные салаты (заправленные лимонным соком или растительным маслом, но НЕ майонезом), сырые фрукты и овощи.
Причем первые порции еды должны быть не большие.
Не забывайте, что во время голодания объем желудка уменьшается, и вы будете легко насыщаться гораздо меньшим количеством пищи, чем до голодовки / диеты.
Желательно за раз съедать объем пищи, равный нормальному объему желудка, т.е. объем чайной чашки.
Мясо и рыбу можно уже на 2-ой, а лучше на 3-й день, но только отварную или приготовленную в духовке, не жирную, не большой кусочек, после 3-го дня можно переходить на нормальное питание.
Ешьте часто, но понемногу!
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
А сколько Вы, уже сбросили?
sozvezdiejygal
19.07.2010, 01:49
О, Олеся! У меня так дочку звать.)))
Олесь, мне нужно не слишном быстрый результат, но стабильный (не тот возраст).
Поэтому, то, что я за 5 дей сбросила 2.5-3 кг, меня вполне устраивает. В августе поеду в Крым, там я ещё сбрасываю всегда. Главное, это всё сохранить ....Цель у меня не такая уШШШ заоблачная, добраться доберененных 60-ти кг (т.е. ещё 7-8 кг.)
А так, всё бы было хорошо, если бы зимой не возвратила сброшенный вес. Это рез-т того, что некогда было ходить в спорт.зал. (( Как результат того, что ребёнка на спорт водила весь год, на себя время уЖо не было... В этом году буду исправляться. Просто я всегда считала, что у меня нет силы воли сидеть на диете, а вот доказала себе!
Алла,у меня все точно так же!:) Правда предшествовали моим скачкам в весе 2 беременности практически подряд,ГВ по году с лишним..И тоже все силы бросила на ребенка-пожертвовала своими занятиями,старшую все мотала.А в августе на море,а хочется,понятное дело,во всей красе:)) И мне тоже с начала марафона хотелось 6-8кг!;) Это,я считаю,не так и много,учитывая,что люди десятками ставят цель сбросить...:001:И тоже согласна с вами-очень уж хочется сохранить...:010: А как вы,кстати,в Крыму,сбрасываете?:008: Поделитесь секретами,может чего пригодится;) А то ж бывает,что на море кто-то худеет-сплошные фрукты-овощи,активный отдых и т.д.,а кто-то наоборот..,особенно,если "все включено":001::046:
sozvezdiejygal
19.07.2010, 01:59
По поводу поддержки мужа. Если сможете больше 10 дней, пожалуйста, это только плюс, но я не могу более 10 дней, у меня очень низкое давление и поэтому появляется слабость и головокружение
Очень важен правильный выход из диеты / голодания. После длительной голодовки нельзя есть помногу.
В первые сутки нужно есть овощные салаты (заправленные лимонным соком или растительным маслом, но НЕ майонезом), сырые фрукты и овощи.
Причем первые порции еды должны быть не большие.
Не забывайте, что во время голодания объем желудка уменьшается, и вы будете легко насыщаться гораздо меньшим количеством пищи, чем до голодовки / диеты.
Желательно за раз съедать объем пищи, равный нормальному объему желудка, т.е. объем чайной чашки.
Мясо и рыбу можно уже на 2-ой, а лучше на 3-й день, но только отварную или приготовленную в духовке, не жирную, не большой кусочек, после 3-го дня можно переходить на нормальное питание.
Ешьте часто, но понемногу!
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
А сколько Вы, уже сбросили?
Спасибо за поддержку!:flower: Отчитаюсь,видимо,в среду-четверг,мы на даче,а весы в суматохе забыли...:041: Чувствую по одежде,что все хорошо!;) Но..у мужа,судя по всему,еще лучше:080:У него уже 7дней. Но у него и лишнего было по сравнению со мной побольше,поэтому,наверное,и сбрасывает он за сутки по 1кг:) плюс-минус. Я поменьше..Единственное,с сегодняшнего дня стали пить чай с медом. Не всегда,но раза 2 за день.Муж просыпается по утрам тяжелее,2дня подряд просыпал,слабость,говорит,небольшая. А он все таки за рулем,и работа целый день-нужны силы! Я тоже решила добавлять мед-такая же ерунда..:005:Тоже на машине катаюсь по делам постоянно,и с детьми целый день-надо подзарядиться:) Вообщем,муж сказал,что,если завтра не проспит,то добьет до конца-до 10дней:))А вообще,он уже и так доволен:008: Ну а я,как он,хотя у меня сегодня 10дней!:flower:
Снова села на гречневую диету, все равно жара - есть не хочется, только пить-пить-пить. Правда, я немного схитрила, ем не гречку без соли (варить не хочется, а то в кухне совсем находиться бкдет невозможно), а гречневые хлебцы.
Вот такие:
http://www.hlebprom.ru/pics/uploads/pages-img/grechka.gif
Они тоже без соли, просто голая гречка.
В общем - зрительно, вроде, худеется, я пока не взвешивалась, не хочу сбивать настрой.
Ем хлебцы (изредка помидорку без соли или сладкий перчик) уже неделю. Неожиданно сильно разболелся желудок, очень сильно... :0009: И снова началась аллергия, она у меня уже как-то была на эти хлебцы.
Неужели дело в хлебцах?!
Valentina89298
19.07.2010, 12:53
А что в состав хлебцев входит?
Я бы не рискнула, есть только сухие хлебцы, желудку не очень комфортно
Зачем стоять у плиты, когда варите гречу?
Заливаете кипятком,
Доводите до кипения
Накрываете крышкой (с плиты не снимаете), она доходит / запаривается
Вот если плита газовая, то наверно после закипания надо делать шубу
завернуть сначала в газету, затем в одеяло или старое пальто
:ded::ded::ded::ded::ded:
присоединилась к диетящимся с сегодняшнего дня. Никогда на ней не сидела, хочу попробовать на 5 дней. Потом планируется свадьба друзей, а дальше как пойдет.Думаю, неделю бы с горем пополам продержалась, на счет двух не уверена.
Valentina89298
19.07.2010, 16:16
присоединилась к диетящимся с сегодняшнего дня. Никогда на ней не сидела, хочу попробовать на 5 дней. Потом планируется свадьба друзей, а дальше как пойдет.Думаю, неделю бы с горем пополам продержалась, на счет двух не уверена.
Может, начнете с нами в день Полнолуния 26 июля,
посмотрите стр.202 о Полнолунии, я там писала.
А что в состав хлебцев входит?
Гречка-ядрица и витаминно-минеральная смесь"Колосок-1" (витамины В1, В2, В6, РР,фолиевая кислота, железо).
Зачем стоять у плиты, когда варите гречу?
Я не сказала, что я стою у плиты при варке. Просто в эти жаркие недели моя маленькая кухня так сильно раскалена, что даже кипячение чайника поднимает в ней температуру до 33 градусов. Стараюсь лишний раз ничего не готовить на плите, вот и все.
Valentina89298
19.07.2010, 18:08
Гречка-ядрица и витаминно-минеральная смесь"Колосок-1" (витамины В1, В2, В6, РР,фолиевая кислота, железо).
почему «витаминно-минеральная смесь"Колосок-1"
:016::016::016::016:
Все упомянутое содержится в самой грече, извините, но я повторюсь
Чем полезна гречка?
Гречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Гречка считается одним из лучших диетических продуктов.
Гречка - укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах кроме того, она известна своими понижающими холестерин свойствами, помогает при остеоартрите, при заболеваниях брюшной полости, а также помогает избавиться от легкой депрессии, поднимая уровень допамина.
Так же гречка богата аминокислотами, железом, витаминами. Это витамины В1, В2, В6, РР, Р рутин.
Хорошо усваиваются в организме содержащиеся в гречке минеральные вещества: йод, соли, кальций, фосфор, щавелевая кислота.
:091::091::091::091::091::091:
почему «витаминно-минеральная смесь"Колосок-1"Вот уж не знаю! С этим вопросом скорее не ко мне, а к производителю...
В общем, больше я эти хлебцы не ем: животу еще хуже, и вдобавок пришлось снова глотать эриус, чтобы не чесаться, как бобик. :045:
Valentina89298
19.07.2010, 19:20
Хлебцы, являются заменой хлеба, и мне кажется,
они никак не могут быть использованы для диеты
Хлебцы, являются заменой хлеба, и мне кажется,
они никак не могут быть использованы для диетыЯ хлеб вообще никакой уже с полгода не ем. А эти хлебцы - только название такое имеют, так как сами по себе, это просто плоские рассыпающиеся кругляши спрессованной, немного похожей на поп-корн, гречки. Тока гречки.
Может, начнете с нами в день Полнолуния 26 июля,
посмотрите стр.202 о Полнолунии, я там писала.
Отлично:flower:
С 26 я начну вторую волну, а пока слегка разгружусь, а то к свадьбе хочется новое платье на размер меньше:)
Valentina89298
19.07.2010, 20:36
Отлично:flower:
С 26 я начну вторую волну, а пока слегка разгружусь, а то к свадьбе хочется новое платье на размер меньше:)
С 26 июля команда пока из 3 человек, маловато, но ничего
Юлясичек
Valentina89298
Окси
[QUOTE=Valentina89298;46170408]С 26 июля команда пока из 3 человек, маловато, но ничего
и меня возьмите, четвертой буду, может луна и правда поможет :)
Valentina89298
19.07.2010, 23:19
...и меня возьмите, четвертой буду, может луна и правда поможет :)
Конечно, присоединяйтесь!
Юлясичек
Valentina89298
Окси
Шурупик
:020::020::020::020::020:
sozvezdiejygal
20.07.2010, 00:35
С 26 июля команда пока из 3 человек, маловато, но ничего
я с моб. опять. может и мне еще дня на 3?... :008:Или рановато..У мужа сегодня 8дней,у меня-11:010:Если честно хочется поесть фруктов-овощей,а то так лето и пройдет с кастрюлькой гречки:046: Когда ж витаминами запасаться? С другой стороны,мы 13 августа на море,может еще чего удастся скинуть? Жду уже среды,вернемся в город и к весам!!! Но сегодня приехала к нам на дачу подружка и встала в ступоре, чего это,говорит,вы так похудели??(с мужем,в смысле) Приятно то как....:love::love::love:
Valentina89298
20.07.2010, 11:42
может и мне еще дня на 3?..Или рановато..У мужа сегодня 8дней ...
Но сегодня приехала к нам на дачу подружка и встала в ступоре, чего это,говорит,вы так похудели??
Приятно то как....
У меня тоже разгорается всегда аппетит продолжить диету, когда вижу результат.
Поэтому и писала, продержаться надо всего 2 дня,
результат будет налицо, появиться желание продолжить.
Но думаю, Вам для первого раза достаточно, в декабре продолжим вместе!
Теперь верите, что я писала про подругу, к которой муж приехал и был в шоке от жены
(в хорошем смысле) после 12 дней этой гречневой диеты
У Вас должен цвет лица улучшиться, но сейчас солнышко,
наверное, загорели, сложно понять.
С нетерпением ждем Ваших результатов!
:020::020::020::fifa::fifa::fifa:
я сегодня на гречке, до этого сидела на ней не раз, но с кефиром и капелькой соевого соуса, за 10 дней худела не на много, всего на 2-3 кг. Вот, с сегодняшнего дня решила попробовать просто гречку без всего. Посмотрим, надолго ли меня хватит. А так за месяц похудела почти на 7 кило, сидела на огурцах и кефире, потом на 9-ти дневке Королевой, потом, просто считала калории. Ну, для разнообразия, попробую просто гречу.
Valentina89298
20.07.2010, 17:43
я сегодня на гречке,..
Присоединяйтесь к нам, Торик, мы начинаем в понедельник 26 июля в Полнолуние,
легче и быстрее сбросите лишние кг, читайте стр.202
:fifa::fifa::fifa::020::020::fifa::fifa:
sozvezdiejygal
20.07.2010, 18:22
У меня тоже разгорается всегда аппетит продолжить диету, когда вижу результат.
Поэтому и писала, продержаться надо всего 2 дня,
результат будет налицо, появиться желание продолжить.
Но думаю, Вам для первого раза достаточно, в декабре продолжим вместе!
Теперь верите, что я писала про подругу, к которой муж приехал и был в шоке от жены
(в хорошем смысле) после 12 дней этой гречневой диеты
У Вас должен цвет лица улучшиться, но сейчас солнышко,
наверное, загорели, сложно понять.
С нетерпением ждем Ваших результатов!
:020::020::020::fifa::fifa::fifa:
Обязательно отчитаюсь!:):flower: Да,с цветом лица непонятно-загорели уже так,что не знаю-зачем на море едем:)) Ну если только накупаться вдоволь и посмотреть местные достопримечательности:008: но кожа стала чище что ли..;)
Присоединяйтесь к нам, Торик, мы начинаем в понедельник 26 июля в Полнолуние,
легче и быстрее сбросите лишние кг, читайте стр.202
:fifa::fifa::fifa::020::020::fifa::fifa:
Давайте, я с вами с 26, а пока к грече добавлю овощей на этой неделе.
Valentina89298
21.07.2010, 13:11
Давайте, я с вами с 26, а пока к грече добавлю овощей на этой неделе.
Не забудьте, за 3 дня до диеты, никакого алкоголя
Юлясичек
Valentina89298
Окси
Шурупик
торик
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Valentina89298
22.07.2010, 13:36
Обязательно отчитаюсь!
Ну где же ВЫ, ждем Ваших результатов!!!
В прошлом году, летом, сидела на гречневой диете 2 недели- 4,5 кг. очень была довольна.
сейчас повторяю: сижу с понедельника (19.07) . Есть не хочу. Гречку ем мало+ кефир. Зеленый чай с медом. Вода.
Живот спал. Стало легче двигаться.
sozvezdiejygal
23.07.2010, 00:27
Ну где же ВЫ, ждем Ваших результатов!!!
всем привет!
только сегодня вернулись с дачи,пока тут разобрались..Рассказываю-за 13 дней моей диеты-6кг,у мужа за 10дней-7кг. Честно говоря,думала чуууточку побольше,но успокоила себя тем,что каких-то 2недели назад у меня были даже эти лишние и ненавистные 6кг и никуда не собирались уходить;) Вообщем и целом,я довольна!:support: Муж тоже!:support: Одна немаловажная деталь:008:До этого он ночью во сне,когда переворачивался на спину,не сильно,но похрапывал.Приходилось толкать,будить. А сейчас этого нет-ура!:)) На работе,говорит,завалили комплиментами,что стал такой подтянутый(пузо то хорошо уменьшилось):)) Да и самому,говорит,гораздо легче,а мы на 5-м этаже живем,так подниматься стал резвее,а то даже отдышка небольшая уже была.Сегодня на завтрак ел тоже гречку,но с молоком,чуточку подслащенную:008: Деликатес,говорит:046:
У меня сейчас 60кг,почти,как до первой беременности 4года назад-эта мысль,безусловно греет:080: Сегодня померила кое-что из добеременных вещей-практически все подошло;) Теперь у меня 2проблемы,которые мешают дальше спокойно жить::))
1) чтобы вес не полез опять вверх..:001:почему-то мне кажется,что не сможет он держаться на уровне:005:(может у меня просто комплекс какой-то:)))
2) все таки до 13 августа(до моря) хочется попробовать добить эти 2-3кг. Но гречку пока больше что-то не хочу:))
Valentina89298
23.07.2010, 11:40
за 13 дней моей диеты-6кг,у мужа за 10дней-7кг
Поздравляю!!! Я за Вас очень рада!
Вы не знаете, какой у Вас стала хороший цвет лица !!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Но, к сожалению пару кг потихоньку вернуться,
Советую раз в неделю устраивать разгрузочный день, т.е.
после 18 ничего не есть и следующий день только водичка и как можно больше,
уверяю Вас, это намного легче, чем есть кашу без соли и масла.
Если раз в год, а лучше в полгода будете садиться на гречневую диету,
на долго сохраните молодость и стройность.
:020::020::fifa::fifa::fifa::fifa::020::020::020:: fifa::fifa:
sozvezdiejygal
24.07.2010, 00:03
Поздравляю!!! Я за Вас очень рада!
Вы не знаете, какой у Вас стала хороший цвет лица !!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Но, к сожалению пару кг потихоньку вернуться,
Советую раз в неделю устраивать разгрузочный день, т.е.
после 18 ничего не есть и следующий день только водичка и как можно больше,
уверяю Вас, это намного легче, чем есть кашу без соли и масла.
Если раз в год, а лучше в полгода будете садиться на гречневую диету,
на долго сохраните молодость и стройность.
:020::020::fifa::fifa::fifa::fifa::020::020::020:: fifa::fifa:
посмотрим...:) зовите зимой!;) и спасибо за поддержку!!:flower::flower::flower:
Девочки, сегодня уже 26 июля, я в команду худеющих с сегодняшнего дня хочу :flower::flower::flower:. Уж, не знаю продержусь ли, но очень буду стараться:) Берёте?
и меня тоже возмите пожалуйста
Юлясичек
26.07.2010, 12:26
Если Вы решили с 26 июля начать "марафон",
Поешьте сейчас вдоволь фруктов, ягод..., сейчас самый сезон.
Я сегодня купила 20 кг клубники, часть заморозила, часть пойдет на пятиминутку,
остальное, с удовольствием ем сейчас.
У нас клубника 25 евро / 5 кг или 3 евро/литр
(1 литр примерно 0,5 кг, фины любят продавать ягоды на рынке в литрах)
:support::support::support: я клубнику нелюблю вообще!!! у нас черники много ведро насобирали но её как-то тоже не оч ем и малины море вот её люблю.. а клубнику с детства не ем мы раньше на даче по 200 кг собирали сейчас конечно меньше но я вообще ен ем((
сегодня начинаем!
Первый день, полет нормальный, боюсь вечера, как-то луна на меня не влияет никак...
Valentina89298
26.07.2010, 16:48
Дорогие женщины, поздравляю Вас с началом «МАРАФОНА»!
Юлясичек
Valentina89298
Окси
Шурупик
торик
MELANIS
ДИАНА ЗАЯ
Советую каждому придумать свои слова, которые Вы хотите использовать,
чтобы убеждать себя, и поделитесь с нами, может кто-то еще воспользуется
:046::046::046::046::046:
необходимо,
должна
* кто-то может, а почему я не могу!!!
* Красота требует жертв, пусть, это будет самая большая необходимая жертва, в мой жизни
* Если я не люблю себе, почему кто-то должен любить меня!!!
* Если я съем эту вкуснятину, удовольствие получу всего на 5 минут, нет уж, не дождетесь, это мой девиз
Женщины, убеждайте сами себя, заставляйте себя не расслабляться,
вспоминайте случаи, которые Вы бы точно не смогли осуществить,
например, все видели как для достижения цели, люди, с экрана ТВ ели живых червей, гусениц, жуков...
ПОЕХАЛИ !!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, всем привет!
Сегодня второй день, вроде, всё нормально...
Думаю, нет, уверена, что продержимся все эти 10 дней!!! Всем удачи!!!
Valentina89298
28.07.2010, 17:35
Как Ваши дела, женщины! Как самочувствие?
Есть уже результаты?
Marta31121978
03.08.2010, 17:47
вот я решила посидеть на грече, уже второй день.
чувствую себя нормально.
тем более, что 8 лет назад тоже сидела на подобной диете, только из разных каш и отлично поправила фигурочку.
Marta31121978
03.08.2010, 17:48
а я гречу просто холодной водой заливаю, утром она как вареная - супер.
Kuzen'ka
10.08.2010, 15:13
все, я на грани срыва, сижу уже вторую неделю, -3 кг. Но хочу чего -нибудь сладкого или просто вкусного. Знаю что диета хорошая, хоть я ее полностью не предерживалась, но три раза на ней сидела и скидывала максимум за 3 неделе 10, причем наедались сразу 2 кг, но это не страшно, т.к. в итоге остальное приходило годами и ночными объедаловками. Так вот, не знаю как не сорваться, у подруги свадьба через 2 недели, как все же себя заставить продолжать есть гречку???
Natochka
10.08.2010, 15:21
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!
Уже столько позади, подумайте.
УДАЧИ!
принимайте нового =) через 3 недели отпуск, море, пляж...а тут лишние килограммы =(((
Хочу продержаться 10 дней плюс спортзал 3 раза в неделю. Сейчас вешу 67 при росте 160.
Очень хочетсяизбавится от пары лишних кг и подтянуться =))
Девочки, все приветик. как результаты, есть кто -нибудь, кто еще сидит на гречке? я много читала, что больше 7 дней нельзя :( меня хватает на 2 дня, но вместе веселее.. :)
Гречневая диета-очень хорошая штука, но нужно ее соблюдать не после белковой. В идеале:гречка,потом сразу японка.Чтоб после высокоуглеводной диеты шла высокобелковая.
Гречневая диета-очень хорошая штука, но нужно ее соблюдать не после белковой. В идеале:гречка,потом сразу японка.Чтоб после высокоуглеводной диеты шла высокобелковая.
не японка нет, заморочка с готовкой и у тех, кто, худел из моих знакомых, все набирается быстро :) и 14 дней :(
я худела на грече поэтапно. Сначала сижу на грече 3дня, а потом -белковая 3 дня, потом снова греча. Так намного легче и кил. уходят как миленькие. Так я сбросила 6 кг за 8 дней(была 66 кг).
А никто не хочет продолжить? Ну или начать?
Я попробую.
запарила себе порцайку..... начну с завтрашнего дня.
starokatya
05.10.2010, 13:41
я попробую с завтр... но 14 дней!!!!!! Пугает монотонность))))надо скинуть 6-7 кг)))
Попробовала.. один день только.. А соус, типа кетчупа нельзя случайно?
Может нам собрать компашку??..
Я в компашку...:) Сегодня второй день. Полёт нормальный. Только голова болит
natal4ik
06.10.2010, 23:28
Сегодня 4й день заканчивается, сижу 3 й раз. Интересно, что когда летом сидела 3 дня, результат видимый появился уже после того как я закончила диету, и еще много воды пью по 3 л в день. Кг не считаю по см смотрю. Удачи нам! Хотелось бы 7 дней продержаться.
у меня сегодня 4й...тока гречка закончилась...надо в магазин лететь за ней. С утра позволила себе сыр съесть. Не будет криминалом, если я её сварю сегодня?
natal4ik
07.10.2010, 16:04
Я варю иногда, когда семья съедает утром мой запас))
5 й день идет, голова кружится, минус 2 см в ОБ и ОТ. А дома постоянно вкусно пахнет едой - УЖАС!!!
Я купила, но решила сегодня на чае с молоком просидеть, раз уж такая пьянка. Чувство голода уже нет...уже хорошо как-то)))) легко...
По см не знаю, а в кг за 3 дня почти 3 кг. Воды тоже много пью
Вот девочки какие вы молодцы!!! Тоже к вам присоединяюсь.. завтра гречу куплю.. Очень сложно несколько дней держаться? Меня только на один день хватило.
присоединяюсь с завтрашнего дня)))) помню давно на ней сидела, трудно как и всегда - первые три дня, потом легкость появляется. я правда мед каждый день пила с водой до 12,00, а вот отсутствие соли я не замечаю. в первом топе написано, что с осторожностью у кого гипертония. но насколько я помню при гипертонии наоборот НУЖНО от соли отказаться. чтобы давление не повышалось. это наверное кого пониженное нужно с осторожностью.
Я только на чае не смогла)))
Мёд я ложечку чайную с утра и в течении дня с чаем если уж совсем припрёт
Вот девочки какие вы молодцы!!! Тоже к вам присоединяюсь.. завтра гречу куплю.. Очень сложно несколько дней держаться? Меня только на один день хватило.
как и всегда...сложно первые пару дней, а потом уже нормально
Девы,я с вами...... пойду заварю гречу....
как и всегда...сложно первые пару дней, а потом уже нормально
:0016:
Девы,я с вами...... пойду заварю гречу....
отлично!!
Mashechka
07.10.2010, 23:06
если в выходные удастся купить гречку, присоединюсь к вам на следующей неделе на пару дней. на больший срок побоюсь, т.к. после тяжелой травмы
natal4ik
07.10.2010, 23:20
завтра 6 й день и весь будет в поездках, как выдержу не знаю.
умница какая..:flower:
а мне проще вне дома...а так руки тянутся ко всякой гадости
natal4ik
08.10.2010, 00:47
а мне проще дома, но когда больше нет никого, а то все вокруг как начинают есть и запахи вкусные распространять... ужас.
Если бы голова не кружилась, не важно где и что делать, а за рулем страшновато, я эту неделю и выбрала, что не надо никуда, а тут дела нарисовались, возьму кефир с собой.
а вот пожаловаться пришла((( вчера гречку перебрала, заварила, утром открываю а там.. короче помет мышинный, так мне показалось. выбросила. выпила чаю зеленого пошла и купила на работу быстрозавареваемую в пакетах. Заварли, открываю и высыпаю, а там тоже самое!!!! во тором пакете конечно уже ничего не оказалось. Но сегодня для меня гречка закончилась 200 гр. и литром кефира, на завтра буду перебирать прямо под лампой. и буду варить лучше.
это как?:001: может и у меня такое есть?
Я Увелку покупаю. В пакетиках. Высыпаю и заливаю кипятком на ночь
это как?:001: может и у меня такое есть?
Я Увелку покупаю. В пакетиках. Высыпаю и заливаю кипятком на ночь
да вы бы заметили:( я вот аж 2 раза:))
да вы бы заметили:( я вот аж 2 раза:))
блиннн....может и мне стоит её перебирать:009:
блиннн....может и мне стоит её перебирать:009:
однозначно:(
но все равно я в настроении))) вода уходит, уже ушла раз 5))))))) ощущение что уже -10 кг)))) это в первый то день, что дальше то будет))))) в прошлый раз таой диеты, я кста если вообще не в моготу уже было лапать гречу давила помидор, какпала масла туда , получался сок, наливала его в гречу -- ням-ням
вчера был первый день..... вместо кефира пила зеленый чай.... ненавижу кефир.... в гречку добавляля немного ткемали, а то уж очень противно есть было.... сегодня утром взвесилась -800 гр .... довольна,но это походу вода уходит.... вчера весь день в тубзик бегала....мочегонная чтоли эта гречка?:004:
...мочегонная чтоли эта гречка?:004:
видимо да, потому что я тоже бегаю)))) но это сначала, потом жир тоже начнет уходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.