PDA

Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Leruska
16.02.2009, 16:37
Девочки,всем привет!Отчет за 7 дней,минус2.800.:support:Ожидала правда побольше будет:008:
И я схожу с дистанции,стало очень тяжело,гречу есть совсем не могу:0099:,а не есть ничего это уже не диета,а голодание получается:(

Все желаю удачи:flower:

Удачи! 2800 хороший результат. Отпишись пожалуйста через недельку другую, как вес себя чувствовать будет!

VannaStasia
16.02.2009, 16:50
Обязательно отпишусь! :support: Правда я сегодня уже на японской сижу,думаю это не очень показательно будет :008: А вообще японка по сравнению с гречей,это обжираловка:))
Я к вам буду захаживать,думаю може опять когда в эти ряды вступлю:))

РапунцельКА
16.02.2009, 17:22
Девочки, привет!
Периодически заглядываю в ваш топик, заинтересовалась диетой, т.к. гречку очень люблю. Но сама диета показалась слишком жесткой - боюсь возненавидеть эту крупу до конца жизни:)) Но стала по понедельникам делать гречневый день, и гречу теперь не варю, а заливаю на ночь кипятком и в грелку для кастрюли ставлю. Очень вкусно получается, и легко.
У меня возник только такой вопрос - а в чём смысл питья именно КЕФИРА? Я, например, всю жизнь эту кашу ем, заливая тёплым молоком. Ну и в свои гречневые понедельники делаю так же - стакан гречи с водой без соли-сахара и молоко 0, 5 % . С кефиром не идёт... Я его вообще могу выпить только стакан в день в качестве лекарства:)) Может, есть какое-то объяснение, почему кефир лучше? Или просто большинство пьет его легче, чем молоко?
Кстати, на завтрак еще ем грейпфрут в такие дни. Получается в целом сытно, ненапряжно и результат ощутим:)
Так что в любом случае спасибо за идею!

ritty77
26.02.2009, 00:37
На гречке сидела не долго! Не могу, очень пресно и сосет под ложечкой от нее! А вот на рисе и овощном салате без масла так 2 месяца легко!!! - 10 кг.

Шэл
26.02.2009, 17:29
Всем худеющим привет.
Гречу не скажу что очень люблю,но попробую.Уж очень похудеть надо.
Вообще я уже скинула 20 кг,нопоследние килограммы надо просто добивать.С завтрашнего дня буду сидеть на грече.

Шэл
07.03.2009, 22:16
Ну что больше нет желающих на грече посидеть.
Я сижу на грече,правда немного грешу в течении дня.Но вес понемногу уходит.

Leruska
11.03.2009, 15:50
:) Какие результаты?

Natochka
11.03.2009, 17:49
я сидела весь февраль вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043349. всего за месяц около 6 кг и очень заметно внешне. Из чего делаю вывод что эти 6 кг состояли из того, чего "надо, чтоб уходило"(мне бы хотелось так думать). А мышцы и вода остались со мной. Мышцы - это ведь скорость обмена веществ, а именно она снижается при низкок. диетах.
ну конечно с отступлениями от "мэйн-стрима".
1 неделя - гречка+кефир+пару яблок или грейп, мало соевого соуса правильного(про соль я в курсе, задачу "гнать" воду не ставила), кинза, приправа фит-ап для кефира(там одни травки без соли и глютамата), иногда мед (хороший на кончике ч.ложки)
Дальше добавила овощи типа кит. капусту, огурца, помидорки, пару раз ела свеклу и морковь. Масла не ела совсем никакого. Ела хлебцы из 100 гречки, макароны из гречки (2 раза в конце)
при этом 4-5 раз в неделю спорт(1-2 часа), каждый вечер БФ, обертывания, зеленый чай тоннами, L карнитин, витамины для тех кто на диете.
сейчас все еще придерживаюсь этого рациона на добавила нежирный(0-2 %) творог.

в принципе не тяжело и не голодно.

всем удачного похудения.

Лапунька
12.03.2009, 20:34
Девочки возьмите к себе.
с понедельника сажусь на гречку.сидеть буду столько сколько смогу))))

Leruska
13.03.2009, 12:55
Девочки, я сидела на гречке, вес обратно не приполз, сейчас 53,6.
После этой диеты на гречку до сих пор смотреть не могу, одна не осилю, может кому компания нужна, я бы села на два-три дня :).

Аннушка М.
13.03.2009, 13:42
Эх перед выходными не реально... Искушений полно. А вот на след недельке можно.

oljatzy2804
13.03.2009, 23:43
Сажусь тоже ОООООчень гречку люблю но с хлебом вес 77 кг

estetka
13.03.2009, 23:51
а я тоже хочу к вам присоединится

Леонтина
14.03.2009, 00:03
Давно присматриваюсь к этой диете, одной боязно начинать, а вот в компании - самой оно, возьмите меня к себе!

Leruska
14.03.2009, 17:40
Ок, девочки, кто с понедельника на гречке, давайте перепишемся?
Ник
Вес
Рост

Сколько сидеть будем - день, два, три, недельку?

Папина дочка
15.03.2009, 14:21
Девочки, я с вами начну с понедельника!
Чичёла
60
166
Настраиваюсь на недельный курс!

Папина дочка
15.03.2009, 22:49
Ну где все? :065:
Я уже гречу заварила! И кефиром затарилась ;)

БУТУСЕНА
16.03.2009, 00:17
Девочки,и я с вами!
Бутусена
74
178
Сколько смогу,но вообще на полный курс.
Удачи нам!И терпения!

Аннушка М.
16.03.2009, 09:11
Девочки, я с вами с понедельника!
Аннушка М.
64
164
Настраиваюсь на трех-пятидневный курс!

Аннушка М.
16.03.2009, 09:11
Уже все заварила -сижу ем!

Аник777
16.03.2009, 12:36
Девчат, я тут к вам на недельку примкну :support: С сегодняшнего дня решила свою силу воли испытать:004: Начало 82.4 кг (сделала оч.кл-му - для "пинка"...и ею же планирую закончить в воскресенье вечером)
1День.
С утра чашка кефира 1% и в 11-00 запаренная с вечера греча, политая кефирчиком - так вкуснее:019: Планирую на день: в обед и в 18-00 последний перекус, т.к вечером в спортклуб на эллипс или беговую дорожку. Вот отчетики и ощущения сюда буду ежедневно писать, чтоб не искушаться:008: и "ни шагу назад". Сверну только в том случае если это на ГВ будет отрицательно сказываться;)
Пока настроение хорошее - верю в себя:fifa:

Leruska
16.03.2009, 12:38
Всем привет! Я к вам :))
Leruska
54,9 :008:
176

Тоже заварила гречку, сейчас буду есть.
Кефир я не могу, у меня пост, так что придется видимо...голую гречку....есть....

Leruska
16.03.2009, 12:39
Девчат, я тут к вам на недельку примкну :support: С сегодняшнего дня решила свою силу воли испытать:004: Начало 82.4 кг (сделала оч.кл-му - для "пинка"...и ею же планирую закончить в воскресенье вечером)
1День.
С утра чашка кефира 1% и в 11-00 запаренная с вечера греча, политая кефирчиком - так вкуснее:019: Планирую на день: в обед и в 18-00 последний перекус, т.к вечером в спортклуб на эллипс или беговую дорожку. Вот отчетики и ощущения сюда буду ежедневно писать, чтоб не искушаться:008: и "ни шагу назад". Сверну только в том случае если это на ГВ будет отрицательно сказываться;)
Аник на ГВ может сказатся, низкокаллорийная + моно диета...а у тебя расход энергии ого-го..+ ГВ :(

Аннушка М.
16.03.2009, 12:42
А кофе можно? Оч. хочется...

Аник777
16.03.2009, 12:44
Аник на ГВ может сказатся, низкокаллорийная + моно диета...а у тебя расход энергии ого-го..+ ГВ :(
Ну посмотрим;)..может неделька то и не скажеться:005:..а как же те у кого детки аллергики? они тоже, вроде как, акромя гречки и кушать другое не кушают..

Аник777
16.03.2009, 12:45
А кофе можно? Оч. хочется...

Тем, кто не мыслит свое утро без чашки кофе, можно не отказывать себе в этом удовольствии, только кофе должен быть слабым и без сахара

вот что написано на первой страничке

Аннушка М.
16.03.2009, 12:53
шпасибо - утешили Уже наслаждаюсь!

Leruska
16.03.2009, 13:19
Я слопала, вернее закинула, гречку..сижу....хочу еще что нибудь еъсть но НЕ гречку... :))

Leruska
16.03.2009, 13:21
шпасибо - утешили Уже наслаждаюсь!
Везёт! :))
А кофе не люблю, эх, пойду чай вкуснеький заварю, может полегчает!

Аник777
16.03.2009, 14:22
Готовлю мужу обед ...пахнет усё так заманчиво...Но я себе внушаю, что у моя греча вкуснее:015:...

Ладуля
16.03.2009, 14:26
мда-а-а!!!
греча без соли + говядина - мне тоже Оч помогает:080:
даже сладкий чай себе позволяю в эти дни
и все равно -500гр!!!:080:
правда 2 недели - это жесть :010:
а 2-3 дня в неделю вполне приемлимо :019:

castrulka
16.03.2009, 15:04
Приветик всем ! Присоединилась к вашим стройным рядам сегодня!! Вес где то 50,5 кг рост 152. Великая цель 4 кг!

Лапунька
16.03.2009, 16:10
ну что девочки,как и обещала с сегодяшнего дне на грече.
вот сижу давлюсь))))
правда я её варила.вечером хочу кипятком залить
вес свой не знаю весов нет.
надеюсь в ближайшее время прикупить

Папина дочка
16.03.2009, 20:20
Девочки, пришла с работы - и есть не хочу, как вспомню про гречу :))
Надо отметить - диета не голодная...Это плюс :065:
Щас пойду детей кормить, испытывать силу воли в очередной раз...
Седня утром было 60 кг, завтра посмотрим, что за сутки изменилось.

Колючка Неженка
16.03.2009, 21:23
Я с вами с пятницы.

БУТУСЕНА
16.03.2009, 22:32
Первый день прошел!Есть ,правда, целый день хочется!:(
Хорошо,что спать скоро! А еще столько дней впереди!:005:

Olgina1979
16.03.2009, 22:49
все- завтра на любимую диету!!!

Касапетка
17.03.2009, 01:42
всем приветик! Частенько я читаю енту вашу гречневую диенту!!!!!
ВОТ РЕШИЛАСЬ!!!! после очередного шопинга.... всем вс' купили на мну жа нифика не налазиеть!!!
Пошла заваривать гречку!!!!!! Завтра отпишусь!!!!!

Leruska
17.03.2009, 11:50
Девочки, а я не смогла....дайте мне...как следует по ... !!!!:0009:
Я на посту, не ем - мяса, рыбы, яиц, молочку тоже всю ни-ни, за три недели уже так соскучилась по еде нормальной, ну ничего, креплюсь, это же пост не диета. А тут ветка наша гречневая ожила, думаю, дай за одно и на гречневой диетке посижу. И не смогла....
Утром поела гречки, съела пиалку, но чувствую не наелась...в желудке пусто...сытости нет.
Через час пошла на кухню, думаю дай салат с морской капустой сделаю, сделала, а вечером еще картошечкой закусила...:0007:
Перед сном было ощущение, набитого желудка, но пустого...:001:

Leruska
17.03.2009, 11:52
Приветик всем ! Присоединилась к вашим стройным рядам сегодня!! Вес где то 50,5 кг рост 152. Великая цель 4 кг!
Молодец! Как твои результаты?

Leruska
17.03.2009, 11:56
ну что девочки,как и обещала с сегодяшнего дне на грече.
вот сижу давлюсь))))
правда я её варила.вечером хочу кипятком залить
вес свой не знаю весов нет.
надеюсь в ближайшее время прикупить
Я тоже завариваю, но у меня есть специальная миска, которая удерживает тепло и гречка в ней как-бы варится на пару + в кипятке, который заливается сверху. Удобно, я в этой мисочке и мою ее, она из трех частей сама миска, сито-вставка и крышка.
А весы нужны, купи хотя бы в икее они там рублей 150 были, маленькие белые.
У меня весы электронные, тоже оч.удобно.
Как гречневый полет?

Leruska
17.03.2009, 11:58
Девочки, пришла с работы - и есть не хочу, как вспомню про гречу :))
Надо отметить - диета не голодная...Это плюс :065:
Щас пойду детей кормить, испытывать силу воли в очередной раз...
Седня утром было 60 кг, завтра посмотрим, что за сутки изменилось.
Ну как? Есть изменения?
Не голодная..но..безвкусная........:043:

Leruska
17.03.2009, 11:59
Я с вами с пятницы.
Ждем-ждем-ждем!:support::support::support:

Leruska
17.03.2009, 12:01
Первый день прошел!Есть ,правда, целый день хочется!:(
Хорошо,что спать скоро! А еще столько дней впереди!:005:
Ура! Мой первый день окончился провалом...хнык -хнык...
И мне, очень...всего-всего только не гречки :008:

Лапунька
17.03.2009, 14:00
ОЙ,девочки.я один день отидела.
больше не могу.
решила сесть на низкоколарийную диету.
без фруктов и оващей помираю.
гречка не для меня

Аник777
17.03.2009, 14:22
1День.

Девочки, отчитываюсь:
вчерашний гречневый день прошел нормально, НО! так как я на ГВ пришлось выпить кружку 200мл. МД Мамы (ну, будем считать, это взамен разрешенного кофе) и без сладкого я ну никак не могу, поэтому добавляю в гречу ложечку меда:019:.. ну и на спорте водичка + вечером тоже водички минеральной попила...И вот с утра встала на весы - а там 81 кг:112:. Итого сутки всего и минус 1.4кг :080: Но вот правда после спорта ноги волокла..или все же надо хоть яблоко добавить для сил за час до занятий, или всё же слабость от неважного самочувствия (в выходные высовывалась на улицу из окна и могла под простыть) На гречу начинаю уже коситься недобрым взглядом, но пока держусь, т.к результат вдохновил;)

JANKA@
17.03.2009, 18:05
Девочки,я периодически сижу на этой чудо-диете. вес уходит быстро даже не из-за самой гречки, а из=за того, что на 3 день эту гречку просто видеть не могу. лучше ничего не есть,чем опять ЕЕ :001:.... самое печальное то, что как только начинаешь нормально питаться, вес снова возвращается :(

Аник777
17.03.2009, 18:16
как только начинаешь нормально питаться, вес снова возвращается :(

:(:(и к чему тады такие мучения?:005:

Посмотрите, какое примечание к этой диете я нашла:support:

Примечание:
Однодневный кефир (то есть с момента выпуска прошло меньше суток) обладает слабительным эффектом, но при этом может вызвать метеоризм. Кефир, с момента изготовления которого прошло более 3 дней – может наоборот привести к запору.
В некоторых вариантах диеты рекомендуют добавлять соевый соус, для вкуса. Но здесь возникает такой нюанс – с соусом вы съедите гречки гораздо больше, соответственно и результат, скорее всего, будет скромнее.

Если вы хорошо выдерживаете гречневую диету – замечательно, если через несколько дней на гречку не хочется смотреть, чтобы не сорваться и не наесться от души сникерсов и чипсов, лучше позволить себе в день на выбор:
# пару фруктов, лучше несладких,
# салат из капусты,
# ложку меда,
# не будет вреда и от зелени, которая сейчас является основным источником витаминов.

Овощи или фрукты лучше съесть отдельным приемом пищи.

Как правило, за время диеты желудок уменьшается в объемах, постарайтесь затем сразу его не растягивать, не переедайте, по возможности не ешьте за 3-4 часа до сна.
Не надо сразу после диеты устраивать себе праздник живота с обилием жирной и сладкой пищи.

Папина дочка
17.03.2009, 23:18
Девы, два дня на грече:
Вчера утром было 60, седня вечером - 59,8. Не фонтан, конечно, но обычно у меня вечером гораздо больший вес, чем утром. Так что жду завтрашнего утра и взвешиваюсь.
Кефир пить больше не могу :010: С гречневой диеты плавно перетекаю во что-нибудь другое, где можно овощи и нельзя мучное.

Аник777
17.03.2009, 23:40
Ох! :(не знаю..тоже два дня уже на этой диете, но что -то уже при одной мысли о грече начинается чуть-ли не рвотный рефлекс :0099:.:0094:Еще и приболела... слабость такая, что даже на спорт сегодня не пошла..Короче, завтра встану на весы -:091: если вес ещё подтаял, то наверное вдохновит это меня, а если нет - то наверное соскочу...Да и погода такая, что выть хотца...стимула никакого ..Хотя бы солнышко быстрее показалось!!! А то хотца накупить всяких плюшек:019: и сидеть перед теликом с чаем трескать:))

Папина дочка
17.03.2009, 23:57
Ох! :(не знаю..тоже два дня уже на этой диете, но что -то уже при одной мысли о грече начинается чуть-ли не рвотный рефлекс :0099:.:0094:Еще и приболела... слабость такая, что даже на спорт сегодня не пошла..Короче, завтра встану на весы -:091: если вес ещё подтаял, то наверное вдохновит это меня, а если нет - то наверное соскочу...Да и погода такая, что выть хотца...стимула никакого ..Хотя бы солнышко быстрее показалось!!! А то хотца накупить всяких плюшек:019: и сидеть перед теликом с чаем трескать:))
Ну, что за настроение!
Плюшки в сторону! Когда диета настолько в тягость, она чревата срывами - это я про плюшки. Моно-диеты сложны в длительном приеме, хочется как-то себя радовать, в том числе и едой :019:
Но отчаиваться не надо - надо поискать что-нибудь более Вам подходящее - лето еще никто не отменял ;)
Поправляйтесь скорее!

УлыбаемсЯ и МашеМ!
18.03.2009, 11:49
Девчонки, принимайте, я с вами!!!!!!!!! Вчера поначиталась, с вечера заварила гречу- сижу давлюсь)))) Ну прям хочется в нее что-нить добавить, чтобы не так противно было)))) Эх, пойду глотну кефира)))))))))

Аник777
18.03.2009, 15:03
Ну, что за настроение!
Плюшки в сторону! Когда диета настолько в тягость, она чревата срывами - это я про плюшки. Моно-диеты сложны в длительном приеме, хочется как-то себя радовать, в том числе и едой :019:
Но отчаиваться не надо - надо поискать что-нибудь более Вам подходящее - лето еще никто не отменял ;)
Поправляйтесь скорее!

Спасибо! Сегодня уже получше самочувствие - вечером на спорт пойду:support: а то вес с утра ни с места:005: гречу жевать продолжаю...хотя уже надоела, но я продолжаю внушать, что это Очень полезно:ded: про плюшки - это уже кАнеШна в прошлом останется:065:

Девчонки, принимайте, я с вами!!!!!!!!! Вчера поначиталась, с вечера заварила гречу- сижу давлюсь)))) Ну прям хочется в нее что-нить добавить, чтобы не так противно было)))) Эх, пойду глотну кефира)))))))))

А я вот всё же медок немного добавляю, а то чето совсем:0099:

А вот интересно:009: почему низя мааааааленько-мааааааааленько соли добавить? А то прям гестапо какое-то:)) Почему именно такое условие? Я вот как-то радио Маяк слушала, так там сказали,что учеными было проведено исследование какая каша самая полезная - так вот оказалась греча, но надо её правильно варить: залить 1 к 2 и кипятить 5 минут затем сделать маленький огонек и довести до готовности. А овсянка оказалась на третьем месте, хотя принято считать, что она как раз самая полезная из каш:073:

Девчат, вы как? Я чего-то совсем расклеилась:0094:...пока покину вас, всё же боюсь за молоко.Позже сюда загляну, когда окончательно поправлюсь:052:

Касапетка
21.03.2009, 14:45
Всем привет! как обесчала с 18 сесть на гречку не вышло... вот с сегодня сидю.... уже дважды прикладывалась.... пока нормуль... третий день внушаю себе что гречка самый кайфовый продукт!!!!
добавляю капельку соевого соуса... ну так для вкуса.
Девы скажите точно можно хоть что нить исчё скушать? овощь? салатик?

Аник777
21.03.2009, 16:27
Девы скажите точно можно хоть что нить исчё скушать? овощь? салатик?

Примечание:
Однодневный кефир (то есть с момента выпуска прошло меньше суток) обладает слабительным эффектом, но при этом может вызвать метеоризм. Кефир, с момента изготовления которого прошло более 3 дней – может наоборот привести к запору.
В некоторых вариантах диеты рекомендуют добавлять соевый соус, для вкуса. Но здесь возникает такой нюанс – с соусом вы съедите гречки гораздо больше, соответственно и результат, скорее всего, будет скромнее.

Если вы хорошо выдерживаете гречневую диету – замечательно, если через несколько дней на гречку не хочется смотреть, чтобы не сорваться и не наесться от души сникерсов и чипсов, лучше позволить себе в день на выбор:
# пару фруктов, лучше несладких,
# салат из капусты,
# ложку меда,
# не будет вреда и от зелени, которая сейчас является основным источником витаминов.

Овощи или фрукты лучше съесть отдельным приемом пищи.

Как правило, за время диеты желудок уменьшается в объемах, постарайтесь затем сразу его не растягивать, не переедайте, по возможности не ешьте за 3-4 часа до сна.
Не надо сразу после диеты устраивать себе праздник живота с обилием жирной и сладкой пищи.

Касапетка
22.03.2009, 09:37
Спасибо))) это для особо одарёных!!!!!
Я выдержала день на гречку!! УРА!! УРА!! УРА!!!
утром весы показали минус полтора кг!!! СУПЕР!!!!

Касапетка
23.03.2009, 09:33
АААААААААА!!!!! Девчёнки это супер! Чувствую себя легко.... третий день жую гречку с соевым соусом (иначе ни как) за 2 дня мину ТРИ кг!!!!! СУПЕР!!!

castrulka
23.03.2009, 14:02
У меня тоже на второй день слабость и головокружение получалось , пока не начала принимать витаминный комплекс. на третий день к вечеру легчает. И еще мед с водой помогал.

Касапетка
27.03.2009, 18:17
всем привет! сегодня уже семь дней как я кушаю гречку!!! результат на лицо... минус 6,5кг. переноситься легко!!!!!! Правда я принимаю капсулы для похудения они голод убивают.... и съедаю одно я блочко.

Ksufa
28.03.2009, 14:18
всем привет! сегодня уже семь дней как я кушаю гречку!!! результат на лицо... минус 6,5кг. переноситься легко!!!!!! Правда я принимаю капсулы для похудения они голод убивают.... и съедаю одно я блочко.

Молодец!!!!!
я вот все сижу и думаю,может в понедельник тоже на такую диетку сесть????
Так боюсь сорваться!!!!

Касапетка
28.03.2009, 14:56
Молодец!!!!!
я вот все сижу и думаю,может в понедельник тоже на такую диетку сесть????
Так боюсь сорваться!!!!

Не надо бояться!!! Диеьа супер!!!!! ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПЕРЕНОСИМА!

Ksufa
29.03.2009, 00:55
Не надо бояться!!! Диеьа супер!!!!! ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПЕРЕНОСИМА!

Просто у меня никогда не будет результата 6кг за неделю...я какая-то не такая как все....
У всех кг летят,а у меня по немногу отваливаются....Эхххх.....думаю с понедельника сяду на 5кг за 5 дней а уже после на гречу.......чтоб хоть немного разнообразить диеты.....
А если не секрет какой у вас рост?

Аннушка М.
30.03.2009, 09:34
А какие капсулы? я тоже подумываю купить

Ksufa
31.03.2009, 14:37
А у меня КД и диета на время отменяется...и так стресс для организма....я не переживу в добавок еще и диету)))

Я_Ольга
31.03.2009, 18:40
Ой-ой-ой! Я читала-читала, и решила попробовать эту диету. Сегодня первый день..........я так хочу ЖРАТЬ! мама дорогая! Как не сорваться? Мне реально не помешает вес сбросить. Еще все семейство вечно что-то жует. И дико хочется сладкого...... Не думала, что с первого дня так тяжко будет..... Поддержите ,что ли.........

Ksufa
01.04.2009, 15:44
Ой-ой-ой! Я читала-читала, и решила попробовать эту диету. Сегодня первый день..........я так хочу ЖРАТЬ! мама дорогая! Как не сорваться? Мне реально не помешает вес сбросить. Еще все семейство вечно что-то жует. И дико хочется сладкого...... Не думала, что с первого дня так тяжко будет..... Поддержите ,что ли.........

Я в вас верю!!!!Вперед к достижению цели!!!!!А домашних попросите вас поддержать тоже..они же не изверги;)

I am LeruSka
01.04.2009, 17:49

Держись - держись!
Девы, я похвастаться зашла.
Переодически устривю гречневые разгрузочные дни, и вот - уже 52,5, рост 176. Я радааааа!
Видно как бока ушли, животик, ручки похудели. Я сохранила фотки "до" гречки, скоро сделаю "после".

Аннушка М.
01.04.2009, 17:54
класс.. я вот отже скину по 5дней - 5 кг., а потом периодич. на грече сидеть буду если 1 -2 р/неделю. то оч. даже легко перенести...

I am LeruSka
01.04.2009, 17:59
класс.. я вот отже скину по 5дней - 5 кг., а потом периодич. на грече сидеть буду если 1 -2 р/неделю. то оч. даже легко перенести...

Да, я так и делала.
На неделе ем все (что можно в пост), пасту переодически в гостях у итальянцев в том числе и после 21... :)), и все равно худею. Ттттт
Эх...скорей бы в Питер, хочу на Акву пойти и на масаж, чтоб целюлит убрать :))
А у тебя сейчас какой вес? А рост?

Я_Ольга
01.04.2009, 18:18
Я в вас верю!!!!Вперед к достижению цели!!!!!А домашних попросите вас поддержать тоже..они же не изверги;)

Держись - держись!
Девы, я похвастаться зашла.
Переодически устривю гречневые разгрузочные дни, и вот - уже 52,5, рост 176. Я радааааа!
Видно как бока ушли, животик, ручки похудели. Я сохранила фотки "до" гречки, скоро сделаю "после".

Спасибо, милые!:flower::flower::flower: Сегодня второй день, уже полегче, тока голова побаливать к вечеру начала. Выпью стакан воды с медом.

I am LeruSka
01.04.2009, 18:45
Обязательно выпей! Ты витамины принимаешь?

Я_Ольга
01.04.2009, 19:35
Пью только аскорбинку. Надо наверно комплекс витаминов? Может компливит купить...:009:

I am LeruSka
01.04.2009, 19:45
Да, конечно! На моно диете обязательно нужно пить комплексные витаминки :)) А то..ногти, волосы..кожа... мало ли.

Я_Ольга
01.04.2009, 20:16
Обязательно куплю витамины!
Вот только я балда, не измерилась, надо вечером, когда все улягутся, обмериться:))
И рост вес не указала......
Вес 75:001::073:
Рост 158 см
ОБ 115 см
ОТ 98 см

I am LeruSka
01.04.2009, 22:00
Обязательно куплю витамины!
Вот только я балда, не измерилась, надо вечером, когда все улягутся, обмериться:))
И рост вес не указала......
Вес 75:001::073:
Рост 158 см

:support::support::support:
Все получится! Главное не только хотеть, но и делать!

Аннушка М.
02.04.2009, 10:29
Да, я так и делала.
На неделе ем все (что можно в пост), пасту переодически в гостях у итальянцев в том числе и после 21... , и все равно худею. Ттттт
Эх...скорей бы в Питер, хочу на Акву пойти и на масаж, чтоб целюлит убрать
А у тебя сейчас какой вес? А рост?
Вес утром понедельника был 61 с копейками.
Рос 164
Об. талии 77
Об. самого жирного места живота 88
Ноги 58
Руки 31
Объем груди не замерила.

Завтра день Х буду обмеряться.

Аннушка М.
02.04.2009, 10:30
а еще бедра - 98 см...

(ужасть...)

I am LeruSka
02.04.2009, 12:29
а еще бедра - 98 см...

Я После НГ так весила, чуть в обморок не упала.....когда увидела на весах 62 кг, это был мой рекордный вес.
И ничего, вес сбросила, уже апрель и я 52,5.:080:

Я_Ольга
02.04.2009, 14:05
Ох и тяжко же мне вчерашний вечер дался....:010: Голова раскалывалась, а есть как хотелось, даж тошнило.....В общем, не выдержала, сжевала два стебля сельдерея.......Сегодня лучше, но еще не вечер:073: ВОт третий день уже.
У меня крамольная мысль съесть на обед с гречей и кефиром вареное яйцо:)) Гоню её нафик:))
Буду держать Вас в курсе:017:

Я_Ольга
02.04.2009, 14:06
Я После НГ так весила, чуть в обморок не упала.....когда увидела на весах 62 кг, это был мой рекордный вес.
И ничего, вес сбросила, уже апрель и я 52,5.:080:

Какая же Вы молодец!:flower:

Касапетка
02.04.2009, 14:56
Просто у меня никогда не будет результата 6кг за неделю...я какая-то не такая как все....
У всех кг летят,а у меня по немногу отваливаются....Эхххх.....думаю с понедельника сяду на 5кг за 5 дней а уже после на гречу.......чтоб хоть немного разнообразить диеты.....
А если не секрет какой у вас рост?мой рост 176 а вес...... ой пожалуй промолчу.

Касапетка
02.04.2009, 14:57
А какие капсулы? я тоже подумываю купить
я пью капсулы ДАЛИ или ЛИДУ.

Аннушка М.
02.04.2009, 16:18
я пью капсулы ДАЛИ или ЛИДУ.

а где продаются? А какой у них эффект не сильнослабительный?

Аннушка М.
02.04.2009, 16:20
Я После НГ так весила, чуть в обморок не упала.....когда увидела на весах 62 кг, это был мой рекордный вес. И ничего, вес сбросила, уже апрель и я 52,5.
М не б к маю 56...эх это был бы вострог

I am LeruSka
02.04.2009, 17:14
Ох и тяжко же мне вчерашний вечер дался....:010: Голова раскалывалась, а есть как хотелось, даж тошнило.....В общем, не выдержала, сжевала два стебля сельдерея.......Сегодня лучше, но еще не вечер:073: ВОт третий день уже.
У меня крамольная мысль съесть на обед с гречей и кефиром вареное яйцо:)) Гоню её нафик:))
Буду держать Вас в курсе:017:

А сельдерей кстати очень хороший продукт, про него говорят "минус каллории", на его переваривание тратиться больше каллорий чем он дает. :))
Я еще трескала отруби гранулированные с морковкой, с морской капустой, в составе есть соль но ее очень мало. За то отруби улучшают пищеварение и нет запоров.

I am LeruSka
02.04.2009, 17:15
В соседнем топике мне оч.понраилась система питания, до 12 можно все но в разумных приделах. Скушайте яйцо, раз тааааак хочется, но строго до 12.

I am LeruSka
02.04.2009, 17:17
мой рост 176 а вес...... ой пожалуй промолчу.

Не молчи, пиши, потом будет проще проследить + будет тебя стимулировать!
Хотя ты уже в "бане"... :073:

Я_Ольга
02.04.2009, 19:39
А сельдерей кстати очень хороший продукт, про него говорят "минус каллории", на его переваривание тратиться больше каллорий чем он дает. :))
Я еще трескала отруби гранулированные с морковкой, с морской капустой, в составе есть соль но ее очень мало. За то отруби улучшают пищеварение и нет запоров.

Хорошая идея про отруби! Мне в голову не пришло, надо попробовать. Как Вы их ели? Я имею ввиду отдельным приемом-перекусом, или с кефиром? и может с гречей?

золотце15
04.04.2009, 22:27
Тоже хочу начать с понедельника. Подскажите а запоров не будет от такой диеты, и еще есть ее можно сколько хочешь в каком виде любом, а то я не люблю холодную пищу.

IrenaV
04.04.2009, 23:21
Хорошая идея про отруби! Мне в голову не пришло, надо попробовать. Как Вы их ели? Я имею ввиду отдельным приемом-перекусом, или с кефиром? и может с гречей?

Я ела отруби с чаем, хорошая замена сладостям, они есть и с яблоком и с морковкой, свеклой(со свеклой мне не очень)

Я_Ольга
04.04.2009, 23:45
Тоже хочу начать с понедельника. Подскажите а запоров не будет от такой диеты, и еще есть ее можно сколько хочешь в каком виде любом, а то я не люблю холодную пищу.

У меня начались, извините,:008: не то, чтобы запоры, но трудности возникают. Во всяком случае,стало реже, чем до диеты:)).

Я грею гречу в микроволнове. Мало того, что не соленая, так холодная она вообще мне не полезет:001:. Есть я так поняла её можно сколько угодно, а кефира - не больше литра в день.

Я_Ольга
04.04.2009, 23:46
Я ела отруби с чаем, хорошая замена сладостям, они есть и с яблоком и с морковкой, свеклой(со свеклой мне не очень)

Я чего-то нигде их купить не могу. Ни в аптеках, ни в магазинах нет:005:

Каприzуля
06.04.2009, 11:52
Девочки, примите меня к себе, пожайлуста... Сегодня села на эту диету. Гречу погрела в микроволновке и добавила немного соевого соуса-есть можно очень даже)))) Не знаю, как дальше пойдет

Я_Ольга
06.04.2009, 11:55
Девочки, примите меня к себе, пожайлуста... Сегодня села на эту диету. Гречу погрела в микроволновке и добавила немного соевого соуса-есть можно очень даже)))) Не знаю, как дальше пойдет

Бобро пожаловать, удачи!:)):support:
Главное - не сорваться на второй день, к вечеру!ИМХО. В первый день организм как-бы в непонятках, а что же присходит? И ждет, что вечером ему все дадуть:073: А вот на второй:010: У меня была жесть! В общем, держитесь!:flower:

Каприzуля
06.04.2009, 12:05
Бобро пожаловать, удачи!:)):support:
Главное - не сорваться на второй день, к вечеру!ИМХО. В первый день организм как-бы в непонятках, а что же присходит? И ждет, что вечером ему все дадуть:073: А вот на второй:010: У меня была жесть! В общем, держитесь!:flower:
Спасибо!:flower::flower::flower::flower: Буду держаться из последних сил -мне надо к лету 14 кг скинуть....

Пингва
06.04.2009, 22:15
Девочки, и я к вам хочу с завтрашнего дня присоединится.

Я_Ольга
06.04.2009, 22:32
Девочки, и я к вам хочу с завтрашнего дня присоединится.

Давайте!:support: А у меня уже седьмой день, даже не верится!:))

Каприzуля
06.04.2009, 23:30
Девочки, прошел 1 день уже!!!! Выдержала нормально.Даже на тренажере посидела 40 минут и обруч покрутила. Только я себе кофе утречком позволила без сахара и молока. А то помру без кофе.Это ничего?

Я_Ольга
06.04.2009, 23:34
Девочки, прошел 1 день уже!!!! Выдержала нормально.Даже на тренажере посидела 40 минут и обруч покрутила. Только я себе кофе утречком позволила без сахара и молока. А то помру без кофе.Это ничего?

Я пью кофе, без сахара, даже чичас:008:

Каприzуля
06.04.2009, 23:40
Давайте!:support: А у меня уже седьмой день, даже не верится!:))
А результаты впечатляющие?А то у меня такие надежды на эту диету.....:008::008::008: