Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
Привет!
Я тоже сегодня попробую!
Для меня это-Жестко!
Посмотрю как смогу продержаться!
итак -день 1й.....:):001:
взвесилась утром-ровно 65кг:010:
попробовала гречу..съела чуть чуть-греча по вкусу-никакая:010:
поэтому много не съешь-по-любому маленькими порциями -100гр ...примерно..
лично я так только смогу -так как она просто масса сухая и пресная-
ну посмотрим-если 2 дня продержусь-я себя героем считать буду..:love:
ттт
Привет, будем знакомы :flower: А я вес не измерила, весов нет дома, да и мне объемы прежде всего убрать надо. А объемы ого-го, мама не горюй: талия 80 см, бедра 101 :010: Мне бы хотя бы сантиметров 10 убрать везде, и будет щастье :080: Ну что ж программа минимум ясна, приступим... Контрольный замер сделаю через 5 дней ;)
Позавтракала. Каша без соли и масла совсем изменила свой вкус, такая пресная, получилось съесть совсем чуть-чуть :073: Ну ничего, всего каких-то 9 завтраков осталось, 10 обедов и 10 ужинов, и я стройняшка!)))) :080::))
Valentina89298
30.06.2010, 14:49
Очень правильно настраиваете себя, поздравляю
...
Позавтракала. Каша без соли и масла совсем изменила свой вкус, такая пресная, получилось съесть совсем чуть-чуть :073: Ну ничего, всего каких-то 9 завтраков осталось, 10 обедов и 10 ужинов, и я стройняшка!)))) :080::))
Обращаюсь к женщинам, которые не могут настроить себя на диету!
Позвонила подруга и сказала, что 5 раз пыталась начать диету и не смогла пересилить себя довести дело до конца. Купила таблетки для похудания!
Наш разговор по телефону длился около часа...
...Ты, может быть, похудеешь, а может, и нет, но однозначно после них тебе надо будет заняться чисткой организма от химии, которую тебе придется съесть вместе с таблетками, кроме того, могут быть побочные реакции, о которых ты можешь почувствовать позже.
Зачем покупать очень полезную и слишком дешевую гречу за 50 центов, если можно купить таблетки за 50 евро...
После этого, она села на гречневую диету без соли и масла и продержалась не 10, а 12 дней.
Муж приехал из СПБ, был в шоке, в хорошем смысле!
К чему я все это?
Женщины, убеждайте сами себя,
заставляйте себя не расслабляться,
вспоминайте случаи, которые Вы бы точно не смогли осуществить,
например, все видели как для достижения цели, люди, с экрана ТВ ели живых червей, гусениц, жуков...
Вам надо только 10 дней , хочу повториться, есть полезную гречу
(за которой когда-то стояли в очереди по несколько часов, чтобы купить ее)
а каков результат:
Очистите организм, выведите шлаки,
станете стройной и привлекательной,
А какой станет цвет лица!!!
Два в одном флаконе! И все это за копейки
УВЕРЕНА, ВЫ СПРАВИТЕСЬ !!!!
:wife::wife::wife::wife::wife:
Спасибо и Вам форумчанки, пока с Вами общалась, сегодня снова сама села на диету!
:support::support::support::support:
Женщины, убеждайте сами себя,
заставляйте себя не расслабляться,
СПАСИБО ВАМ! Это как раз мой вариантик :flower::080:
Ну неужели я такая слабачка, что не смогу правильно питаться всего каких-то 10 дней? Неужели мне слабо? Нет, я не такая, просто возьму и сделаю это :080:
Пойду покушаю гречку :)) И стану красивой и стройной :080:
Очень правильно настраиваете себя, поздравляю
, сегодня снова сама села на диету!
Спасибо!
С вами легче!
прямо духом крепчаешь......:):flower:
уже 16...поела на обед еще чуть чуть..пью чай..-зеленый..!
После Ваших слов!-больше силы воли появляется!:love:
так что -я все еще с вами..
И уверена-что результат будет и я буду вам очень благодарна!Я стану красивой и стройной :080:
примите и меня в свои ряды, начинала уже несколько раз, но постоянно срываюсь.
в этот раз настроена решительно!!!
сегодня первый день, пока все нормально, самое страшное для меня - это вечер...
Ой, девочки, я тоже вечера боюсь, даже придумала специально сегодня лечь спать пораньше))))
Как много нас, именно сегодня начавших лопать гречку! Вместе как-то проще)))
Ой, девочки, я тоже вечера боюсь, даже придумала специально сегодня лечь спать пораньше))))
Как много нас, именно сегодня начавших лопать гречку! Вместе как-то проще)))
...вроде 4ро нас..:):flower:..
тоже вечер-самое опасное считаю..;)
у меня вообще муж вечером придет с работы и двое пацанов еще кормить ужином..
..
я поела гречки чуть на обед и выпила чаю зеленого..
и только потом пошла готовить еду домашним своим..:ded::001:
(когда чувство набитого желудка -странно от этой гречи -можно съесть ее всего 100гр)-и сразу чувство сытости есть...и если запить потом чайком-то вообще сыто получается...
и нормально-когда готовила-слюнями совсем не изошлась-:)наоборот ..готовила и смотрела клипы по Mtv.......там полных толстушек не показывают-все красивые..лето!...
ну и мне тоже хочется быть такой красивой и стройной...
так что я продержалась на кухне и сделала вкусный ужин своим и сама не ела...:love:....
вообщем продолжаем...:flower::)
...вроде 4ро нас..:):flower:..
у меня вообще муж вечером придет с работы и двое пацанов еще кормить ужином..
да-да-да! первые 1-2 дня самые сложные, потом по идее должно полегче стать, желудок то уменьшится :))
Сейчас главное не сорваться и не налопаться вкусняшки :091:
Я специально перед диетой холодильник подчистила, повкуснее себя напоследок накормила и вступила в неравный бой с лишними килограммами :)):046: А еще всех своих на море до августа отправила, так что мне немного полегче, чем вам, по кр. мере готовить никому не надо. Так что у меня по идее и соблазнов должно быть поменьше теперь :008: Эээээх, пойду ужинать гречкой :)) и запивать ее родимую зеленым чаем с мятой :love:
И останется то всего ничего- 9 завтраков, 9 обедов, 9 ужинов гречкой, гречкой, гречкой... и красивое тело в награду! :080:
Valentina89298
30.06.2010, 21:11
Еще немного о настрое на диету!
Если Вы считаете, что у Вас лишних, например, 10 кг, сходите на рынок и попросите показать 10 кг мяса, сфотографируйте, и повести на холодильник. Более сложно, практически невозможно, купить этот кусок и повесить за окном. Пусть это напоминает Вам о том,
насколько Вы распустились и сколько лишнего Вы носите в себе
:046::046::046::046:
Другой совет:
Если захотите съесть что-то, подумайте, Вы от этого получите удовольствие всего на 5 минут, стоит ли из-за 5 минут расставаться с мечтой!!!. Об этом советую думать и после диеты, это Вам поможет вовремя остановиться!
Советую больше пить воды, это заполняет желудок и чувство голода, уменьшается!
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Всем Доброе утро!
2й день.............64.4
-600гр
Я Оченььььььььь довольна!Утром чувствуется такая легкость в организме-прямо приятно ......
обычно я утром вставала и уже тяжесть чувствовалась-очень напрягало это чувство!
Буду Продолжать-так как результат есть...-пусть только начало-Но -уже -понятно-что -Дальше-Лучше!
Всем кто-со мной сидит на этой диете-желаю тоже продержаться-это Стоит Того!@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ой, спасибо за пожелание, Алекс!
Я тоже сегодня просто порхаю и чувствую себя пушинкой легкой-легкой)))))))))))))))))))) Отличное самочувствие!
Valentina89298
01.07.2010, 13:21
Всем Доброе утро!
2й день.............64.4
-600гр
Я Оченььььььььь довольна!Утром чувствуется такая легкость в организме-прямо приятно ......
обычно я утром вставала и уже тяжесть чувствовалась-очень напрягало это чувство!
Буду Продолжать-так как результат есть...-пусть только начало-Но -уже -понятно-что -Дальше-Лучше!
Всем кто-со мной сидит на этой диете-желаю тоже продержаться-это Стоит Того!@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Я сбрасываю за день, примерно 1 кг, взвешиваюсь по утрам на голодный желудок, тогда точно видно разницуи появляется желание продолжить «марафон»
Сообщение от alex74
...вроде 4ро нас.
Я насчитала 5-ро
* alex74
* Almazovna
* Leola
* Шурупик
* и я, Valentina89298
не считая тех, кто начал раньше, считала со страницы 189, хотелось бы в конце узнать у всех достигнутых результатов
:016::016::016::016::016::016::016::016:
Добрый день.
итак, у меня сегодня второй день - полет нормальный, кушать не хочется, отвес где-то -600 гр., весы механические, потому всё на глаз
но думается мне, что первые кг уйдут довольно быстро и легко, т. к. вода это. а вот дальше.......
но я полна решимости продолжать :)
Valentina89298
01.07.2010, 13:32
Шурупик!!!
А почему Вы решили, что вода, Вы же пьете воду и чай больше, чем обычно, но едите меньше, поэтому не расстраивайте себе, это не вода
:080::080::080::080::080::080:
ну как же, соль задерживает воду в организме,
данная диета бессолевая, поэтому, в первые дни, как мне кажется, уходит лишняя вода. вроде так.
Almazovna
01.07.2010, 14:22
Я насчитала 5-ро
* alex74
* Almazovna
* Leola
* Шурупик
* и я, Valentina89298
не считая тех, кто начал раньше, считала со страницы 189, хотелось бы в конце узнать у всех достигнутых результатов
:016::016::016::016::016::016::016::016:
Сижу 4-ый день - ушло 2 кг....
но именно эти килограммы даются мне очень трудно, потом как я приблизительно в своём весе (лишних всего 5 кг у меня) и они самые трудные.
вчера вообще гречку не ела (некогда было) - 3 стакана кифира, несколько чашек кофе и грешок - мороженое с ребёнком на прогулке.
Almazovna
01.07.2010, 14:28
отвлекусь:
Анекдотик.
Понедельник
кот выходит к миске
ГРЕЧА!!!!!!
ура,сжирает все
вторник
уже хихикаю
выходит - О,греча!
съедает
среда
хм..греча... съедает
четверг
хмммм...опять греча.....
клюет немного,уходит
пятница - пусто
суббота - пусто
вскресенье - пусто
понедельник - ГРЕЧА!!!!!!!!!
[QUOTE=Almazovna;45640110]отвлекусь:
Анекдотик.
QUOTE]
:)):flower:
вопрос?а кофе можно?
у меня низкое давление всегда-мне кофе очень хочется пить часов в 16-17.......
раньше я так и делала-и мне как то поактивнее было ...
А сейчас-во время диеты-кофе можно?
Almazovna
01.07.2010, 16:03
я всегда кофе пью - как же жить без него. (бес сахара, но иногда с нежирными сливочками даже)
Valentina89298
01.07.2010, 16:54
вопрос?а кофе можно?
у меня низкое давление всегда-мне кофе очень хочется пить часов в 16-17.......
раньше я так и делала-и мне как то поактивнее было ...
А сейчас-во время диеты-кофе можно?
Кофе вредно для печени. :ded::ded::ded::ded:
Я не советую кофе, если Вы хотите убить двух зайцев:
и Похудеть
и Очистить организм
У меня тоже низкое давление, но обхожусь без кофе, пейте черный чай, зеленый понижает давление.
Недалеко от моего дома несколько плантаций иван-чая, я запасаюсь им на целую зиму и раздаю друзьям.
Сейчас завариваю свежий иван-чая и отдельно (т.к. он сухой) завариваю черный, и немного оба добавляю в чай и пью, конечно, без сахара
Совсем немного о иван-чае
он обладает уникальными лечебными свойствами.
восполняет недостаток витамина С, хорошо утоляет жажду и восстанавливает силы .
Служит профилактикой авитаминоза.
Уменьшает кровоточивость дёсен.
Улучшает пищеварение и способствует заживлению язв желудка и кишечника.
Восстанавливает силы и укрепляет иммунитет.
Успокаивает нервную систему, облегчает засыпание.
Помогает снять головную боль.
Снижает риск развития онкологических заболеваний.
Служит полезной заменой обычному чаю.
Кофе вредно для печени. :ded::ded::ded::ded:
Я не советую кофе, если Вы хотите убить двух зайцев:
и Похудеть
и Очистить организм
.
Потрясающе!Спасибо!Если он такой -конечно-я..даже -я..кофеман-готова его пить -а не кофе!
а где его взять в магазинах или аптеке?
и если в финке-то-где?
Valentina89298
01.07.2010, 18:36
... грешок - мороженое с ребёнком на прогулке.
Ай-я-яй
А про 5 минут удовольствия, забыли подумать!!!
Ставим в угол!!! Думаю, все со мной согласны!!!
:046::046::046::046::046:
Девочки, а я вот почему-то вообще есть не хочу. Ничего не хочу. Утром даже с удовольствием позавтракала, но съела грамм 50 всего. И вот до сих пор пью только чай. Гречку и вообще ничего другое мне не хочется. Наверное, из-за жары?
Девочки, а я вот почему-то вообще есть не хочу. Ничего не хочу. Утром даже с удовольствием позавтракала, но съела грамм 50 всего. И вот до сих пор пью только чай. Гречку и вообще ничего другое мне не хочется. Наверное, из-за жары?
вот я тоже хотела поделиться наблюдением..
странно..-есть не хочется..как то притупилось все..ниче вообще не хочется...странно..как то и сытно:ded: и никак вообще..
ни на что не похоже-я просто раньше другие диеты пробовала-там испытываешь мучительно чувство голода или
сладкое охото или соленое и острое..-ну как то все это обостренно хочется и соленое..
А тут-Странно-вообще НИКАК..:)):009:....ниче не хочется..(как то сыто себя чувтсвуешь)-..
но я съем ее ложку-выпью чаю кружку..
и усе...мне нормально и сытно...и никаких проблем нет и со стулом(прошу прощения за подробности)-но мне кажется это тоже важно-если диетировать...:)):flower:
и у меня появилась легкость и активность-я совсем не хочу спать и мне лучше гораздо ......
а ведь это всего 2й день диеты...:ded::love:
странно-я не ожидала что мне понравится!:)
Буду продолжать...
я все еще с вами!:love:
Valentina89298
01.07.2010, 18:52
Леола!
Поэтому Вы и худеете так быстро,
т.к. много такой каши съесть невозможно, а пользы много!
Я тоже ем ее понемногу, больше пью чай или воду
Ай-я-яй
А про 5 минут удовольствия, забыли подумать!!!
Ставим в угол!!! Думаю, все со мной согласны!!!
Леола!
Поэтому Вы и худеете так быстро,
т.к. много такой каши съесть невозможно, а пользы много!
Я тоже ем ее понемногу, больше пью чай или воду
отдельное спасибо Вам!
очень хорошо-что я сюда попала диетировать и группа образовалась небольшая
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/827616885.gif
и Вы-как наставник!И правильно что -ругаете за 5 мин слабости:love::ded::)..
так и нужно
мы же тут собрались Красоту и здоровье получить!:ded: -очень не легкое занятие выбрали!поэтому нужно держаться!!!:love::)
Almazovna
01.07.2010, 19:08
Девочки, а я вот почему-то вообще есть не хочу.........
вот я тоже хотела поделиться наблюдением..
странно..-есть не хочется..как то притупилось все..ниче вообще не хочется...
А я вот сегодня с утра ребёнка кашкой кормила, суп варила, обедом всех кормила сейчас на ужин все поставила и убежала.....
могу сказать - это ужасно, аж челюсти сводит как картошечки в рот бросить хочется...
короче на диете готовить нельзя.
ниче вообще не хочется...странно..как то и сытно:ded: и никак вообще..
А тут-Странно-вообще НИКАК..:)):009:....ниче не хочется..(как то сыто себя чувтсвуешь)-..
но я съем ее ложку-выпью чаю кружку..
и усе...мне нормально и сытно...и никаких проблем нет и со стулом.
и у меня появилась легкость и активность-я совсем не хочу спать и мне лучше гораздо ......
У меня все точно также, один в один. Легко и не голодно. Хммм... и откуда силы берутся? Я ведь активничаю сегодня весь день...:017:
это ужасно, аж челюсти сводит как картошечки в рот бросить хочется...
да, мне легче- я никому ничего не готовлю. Только гречку себе :))
Держитесь!!! :flower:
А я вот сегодня с утра ребёнка кашкой кормила, суп варила, обедом всех кормила сейчас на ужин все поставила и убежала.....
могу сказать - это ужасно, аж челюсти сводит как картошечки в рот бросить хочется...
только не бросайте нас!Нужно держаться!!!!:love:
я сначала гречу ем-потом когда сыта-иду готовить своим:019:
зато я влезу в свои летние наряды!и буду через 10 дней стройной и красивой:love::love::love:
Главное Настрой в Голове!!!!:ded::love:...
Нужно продержаться!:ded::love:
Ну выпейте еще водички или чаю-и тогда точно голод отступит!:ded::love:
Valentina89298
01.07.2010, 19:43
Спасибо Огромное за розы, это любимые мои цветы, я заархивировала этот букет в папку
Цветы.
Посылаю Вам тоже букет роз
http://www.gifzona.com/i/flower/036.gif
Valentina89298
01.07.2010, 20:14
... ужасно, аж челюсти сводит как картошечки в рот бросить хочется...
Так, в нашей команде появилось «слабое звено»!
А ну-ка женщины, поможем Almazovne!!!
а я так себя настраиваю,
что даже делаю мужу питцу без проблем
мне вечером тоже сегодня тяжело было- хотелось есть..
но-я опять съела чуть гречи и выпила чай..
-вообщем можно справиться......можно-ЕСЛИ -очень Нужно!А мне -нужно!я скоро еду на море-нужно влезть во все вещи летние....-поэтому я держусь!:love:
что же мне так есть хочется :010:
на работе спокойно, но дома...., и столько соблазнов ...... (а я еще сладкоежка жуткая :019:) так и хочется что-нибудь стащить, но нет, 30 числа ДР, я должна быть красоткой, а в сентябре отпуск...
у меня вот какой вопрос - а после диеты как быть? понимаю, что главное не сорваться и не накинуться на еду, или как- постепенно вводить продукты и потом "правильно питаться", или всю жизнь на диете, знаю точно, без вкусняшек все время не смогу???....
Спасибо Огромное за розы, это любимые мои цветы, я заархивировала этот букет в папку
Цветы.
Посылаю Вам тоже букет роз
http://www.gifzona.com/i/flower/036.gif
Спасибо!:)
Доброе утро! за второй день еще где-то -600 гр.
пока всё идет как надо!
всем хорошего дня ! ;)
Девочки, доброе утро! Я к вам)). :flower:
Правда у меня завтра уже 7 день диеты гречка+ кефир, и весы я хотела купить- но так и не купила, так и не взвешиваюсь) Но хочу сказать, что первые три-четыре дня переносила очень тяжело, даже скорее морально, такое выражение лица было, что все жалели на работе)), а вот со вчерашнего дня- как отрезало: Ничего, кроме гречки и кефира и не хочется! Конечно все продуктовые магазины я стараюсь обходить стороной... но все же, это нормально?
Насчет выхода из диеты, конечно надо аккуратно, я собираюсь ряженкой, творогом, мне кажется обязательно надо что-нибудь белковое легкое, Овощной супчик, салатик. насчет дальнейшего образа жизни..в идеале, конечно, правильное питание форевер, но иногда этот так трудно соблюсти. Хотя мне кажется, что если питаться правильно в основном, то иногда можно позволить себе какую-нибудь вредную вкусняшку уж точно без зазрения совести! :019:
Мне тут вообще выдали вконтакте такой перл: Оказывается, разгрузочные дни затем и существуют, чтоб все остальные дни питаться вредностями и вкусностями... Нет ну может я конечно что-то недопонимаю... :009::065:
[SIZE="2"][COLOR="Red"]
Вы прелесть! :flower::flower: Такой оптимизм, чудо просто! Сразу вселяете дух спартанский! И улыбку:) Тогда я тоже еще денька на два-три, а то хотела всего недельку изначально. Вы правы, после трех-четырех дней становится так легко, что я тоже вчера готовила мужу кое-что очень вкусное-вредное-неполезное, так даже не дрогнула ни разу! ;) Гречка рулит!! :support:
Всем привет!
У меня утром -400гр
итог 64 кг
Сегодня-3й день:love:Всем Удачного дНя!
....странно-а почему так мало уходит ...????:016:
может у меня организм такой..-в первые дни диеты по чуть чуть уходит-а потом больше кг станет уплывать:016:
................мысли вслух..по теме:)):love:
сделала замеры см-вот тут разница есть
незнаю может ли быть такое-но вроде бы я замеры сделала правильно
до диеты
обгр-98
талия -77
оббед
100см
на утро 3го дня
обгр-96
талия 75
оббед-100?????:001::(бедра не хотят уходить...:016:
..намерена сегодня жестко поговорить с бедрами:)):046:....
Almazovna
02.07.2010, 11:40
Так, в нашей команде появилось «слабое звено»!
А ну-ка женщины, поможем Almazovne!!!
а я так себя настраиваю,
я настраиваю тоже себя... но от гречки реально тошнит....
Ну выпейте еще водички или чаю-и тогда точно голод отступит!:ded::love:
:023::023::023:
жрунимагу
а на выходных планирую разговеццо (но почуть чуть например грамм 150 на приём пищи) - т.к буду с семьёй загородом. отдыхать, жарить всё на мангале, парицца в бане, ловить рыбу и возможно купатся. ну как тут на гречке усидишь :014::028: - а с понедельньника я с вами!
Девочки,я к Вам:008:
Принимайте в свои ряды!:091:
Весов в доме нет,но вешу много:001: наверно кг 80:001:
Скоро на юга,хочу быть стройной и красивой:008::)
У меня сегодня второй день.Полёт нормальный.Голода особого не испытываю.
Правда много гречи не съесть,пью воду.
Зелёного чая нет,заварила себе шиповник и очень хочется добавить мёд:005:Хоть чуть -чуть:(:008:
я настраиваю тоже себя... но от гречки реально тошнит....
:023::023::023:
жрунимагу
а на выходных планирую разговеццо (но почуть чуть например грамм 150 на приём пищи) - т.к буду с семьёй загородом. отдыхать, жарить всё на мангале, парицца в бане, ловить рыбу и возможно купатся. ну как тут на гречке усидишь :014::028: - а с понедельньника я с вами!
да наздоровье.!...............
:031:
Девочки,я к Вам:008:
Принимайте в свои ряды!:091:
Весов в доме нет,но вешу много:001: наверно кг 80:001:
Скоро на юга,хочу быть стройной и красивой:008::)
У меня сегодня второй день.Полёт нормальный.Голода особого не испытываю.
Правда много гречи не съесть,пью воду.
Зелёного чая нет,заварила себе шиповник и очень хочется добавить мёд:005:Хоть чуть -чуть:(:008:
http://stat17.privet.ru/lr/0911af427ab958e932c05b99c8b65d93 (http://stat17.privet.ru/lr/0911af427ab958e932c05b99c8b65d93)
Привет!:0015:
Рада-что ты решила!
это не страшно и полезно!Попробуй!
у меня уже 3й день!
Все Нормально!Сегодня одела шорты -в которые влезала-но застегнуть не могда-Застегнула!Модная и довольная гуляла!
Чувство легкости и активности есть!
И я очень Рада что-я здесь!
я Расставила Четко Приоритеты!И я Четко Знаю-Что я хочу!:love:Я спокойно иду к своей цели и все у меня получится!
Вот такая нехитрая мантра:)):love:
Рада-что ты решила!
Инна,спасибо что написала про эту диету.
Благодаря тебе я тут:flower:
Думаю прорвёмся:)
Хочется наконец испытать лёгкость в теле :))
сегодня 4 день минус 4,2 кг мой рост 158, вес был 72 сейчас 67,8 кг....
хороший результат-прямо мечта
у меня так вес не уходит :ded::(
Несколько раз уже сидела на этой диете. Почти всегда сбрасывала 3 кг. за 2 недели (но у меня всегда вес тяжело уходит), только последний раз, полгода назад, был совсем неудачный - всего 1 кг. Но тогда я только свернула ГВ, видимо организм еще не адаптировался. Сейчас опять села на эту диету. Гречу люблю так, что даже за 2 недели мне она не надоедает.:004:
видимо у меня как у вас...:(
сижу уже 4й день..
1й день-600гр
2й-400гр
3й-350гр
:(
Видимо каждая диета индивидуальна для каждого
А как у всех остальных-:016:Интересно продвигаются дела..или тут уже нет никого:))
@Женечка@
03.07.2010, 12:50
И я к вам)) У меня подруга периодически сидит на гречневой диете. Где-то раз в месяц в течение недели ест только гречку. Ей очень помогает. Вот и я решила попробовать.
Valentina89298
03.07.2010, 15:15
Вот это я понимаю, команда! Со страницы 189, нас уже 9!!!
УРА!!!!
Если кого пропустила, извините, обязательно добавьте.
* alex74
* Almazovna
* Leola
* Шурупик
* Valentina89298
* namaste
* Бу-Бяка
* Женечка
* Наталёчик
Я вчера была у родственников на свадьбе!
:028::028::028::028:
Думала, не буду Вам говорить, чтобы не сорвать «марафон»
Но представьте себе, я ничего не ела!!!
Думала в первую очередь о команде
Надо было проехать 500 км, в один конец. Было время настроить себя!
Красота требует жертв! Пусть это будет самая большая жертва в мой жизни!
Мы живем не для того чтобы есть, мы едим чтобы жить!!!
Клянусь здоровьем дочери и мужа, ни до чего не дотронулась!!!
Я уже 5-е сутки на диете. В первые сутки у меня был разгрузочный день и по правде говоря, я не собиралась сесть на диету, т.к. знала, что впереди свадьба!
Если Вы помните, только благодаря общению с Вами, я соблазнилась на такое в очередной раз.
Таким образом, за 4 дня я похудела на 3 кг с хвостиком, думаю на 3,5 кг (весы механические, поэтому точно не знаю) ну и на 1 размер
@Женечка@
03.07.2010, 15:27
Ого себе! Вот это сила воли. Вы молодец!
Valentina89298
03.07.2010, 15:47
Ого себе! Вот это сила воли. Вы молодец!
Спасибо!
Там была и клубника со сливками...!!!
Гречневые диеты разные!
Если Вы на нашей, то обязательно прочтите стр. 189 и 190
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470828&page=189
В любом случае, поздравляю, здорово, что присоединились!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот это я понимаю, команда! Со страницы 189, нас уже 9!!!
УРА!!!!
Красота требует жертв! Пусть это будет самая большая жертва в мой жизни!
Мы живем не для того чтобы есть, мы едим чтобы жить!!!
(весы механические, поэтому точно не знаю) ну и на 1 размер
Если бы не вы-я бы уже точно не смогла!
Спасибо Вам-для меня-Вы точно Герой!:ded:
Благодаря вам-я не брошу и не сойду с дистанции!
Спасибо вам!:flower: За то что Вы показываете своей силой воли такой Пример!:flower:
Valentina89298
03.07.2010, 19:54
alex74
У меня утром -400гр
....странно-а почему так мало уходит
:016::016::016::016::016:
У всех людей обмен веществ происходит с разной скоростью.
Обмен веществ, или метаболизм – это биохимические реакции, которые связаны с накоплением и сжиганием питательных веществ.
Проще говоря, это процесс превращения полезных веществ, поступающих в наш организм из пищи, в энергию, необходимую для его жизнедеятельности.
У меня есть собака, я обязана 4 раза в день гулять с ней, это, естественно, также ускоряет этот процесс,
т.к. мне приходиться много двигаться, т.е. затрачивать дополнительную энергию
При регулярных занятиях спортом, вы укрепляете и наращиваете мышечную массу.
А чем больше мускулы – тем выше энергетические затраты, поскольку в мышечной ткани находятся основные катализаторы сжигания жира в организме.
Девочки, возьмите, пожалуйста, в свою компанию...:091:
Вернулась из теплых стран, где "всё включили".:065:
Помимо лишнего веса, привезла сильную аллергию.
На руках и ногах - "крапивница".
Ноги отекают. Мрак. :010:
Никогда такого не было.
Первый день ем гречу.
Но добавляю немножко молодого чеснока для вкуса (тертого).
Ничего?
Раньше сидела на грече.
До сих пор помню отражение в зеркале.
Ясные глазки, чуть голубоватые белки без единой прожилки..
Фантастика!
И личико было такое молодое...:008:
:016::016::016::016::016:
У всех людей обмен веществ происходит с разной скоростью.
Обмен веществ, или метаболизм – это биохимические реакции, которые связаны с накоплением и сжиганием питательных веществ.
Проще говоря, это процесс превращения полезных веществ, поступающих в наш организм из пищи, в энергию, необходимую для его жизнедеятельности.
У меня есть собака, я обязана 4 раза в день гулять с ней, это, естественно, также ускоряет этот процесс,
т.к. мне приходиться много двигаться, т.е. затрачивать дополнительную энергию
При регулярных занятиях спортом, вы укрепляете и наращиваете мышечную массу.
А чем больше мускулы – тем выше энергетические затраты, поскольку в мышечной ткани находятся основные катализаторы сжигания жира в организме.
поняла:love:
Вернулась из теплых стран, где "всё включили".:065:..
Фантастика!
И личико было такое молодое...:008:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/108/2/606083407.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/108/2/606083407.gif)
Valentina89298
03.07.2010, 21:48
...
Первый день ем гречу.
Но добавляю немножко молодого чеснока для вкуса (тертого).
Ничего?
Мы только рады, что наши ряды постоянно пополняются!
:080::080::080::080:
Добро пожаловать!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дело в том, что есть известный тибетский рецепт омолаживания из чеснока, но он на спирту.
Думаю, что вреда не будет, мне понравилась Ваша мысль, но трудно представить вкус, гречи с чесноком!
Единственное, если у Вас низкое давление, не советую, т.к. чеснок снижает давление, это точно.
Способ приготовления:
350 грамм чеснока, мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой,
взвесить 200 грамм этой массы, взяв её снизу, где больше всего сока, положить в стеклянный сосуд добавить туда 200 грамм 96% спирта. Сосуд плотно закрыть и хранить в тёмном прохладном месте 10 дней. Затем массу процедить через ткань, отжать. Через 2 - 3 дня можно начинать лечение. Пить каплями с холодным молоком(250грамм) строго по представленной внизу схеме. Пить за 15 - 20 минут до еды.
Повторить курс лечение не раньше чем через 6 лет.
День приёма
Завтрак Обед Ужин
1-й день 2 капли 2 капли 3 капили
2-й день 4 капли 5 капель 6 капель
3-й день 7 капель 8 капель 9 капель
4-й день 10 капель 11 капель 12 капель
5-й день 13 капель 14 капель 15 капель
6-й день 15 капель 14 капель 13 капель
7-й день 12 капель 11 капель 10 капель
8-й день 8 капель 8 капель 7 капель
9-й день 6 капель 5 капель 4 капли
10-й день 3 капли 2 капли 1 капля
11-й день 25 капель 25 капель 25 капель
Это способ очистить организм от жировых известковых отложений, улучшить обмен веществ в организме, сделать сосуды эластичными, что предупреждает инфаркт, склероз, паралич и т.д. При правильном лечении омолаживается организм
Это способ очистить организм от жировых известковых отложений, улучшить обмен веществ в организме, сделать сосуды эластичными, что предупреждает инфаркт, склероз, паралич и т.д. При правильном лечении омолаживается организм
Я давно знаю этот метод, но пока не получалось приготовить "эликсир".
Может, посижу на гречке и начну.
У меня низкое давление, но если чеснок его повышает, это хорошо, по-моему...:)
Valentina89298
03.07.2010, 23:34
Прошу прощение,
чеснок снижает давление
МамаНютика
04.07.2010, 00:22
Сидела на гречневой диете(когда беременная была и набирала по 3-4 кг за 1,5 недели:001::001::001::001::001:),толку 0,сидела 3 месяца,вес не сбросила,заставляли есть 3 раза в день без соли,сахара,масла+яблоки:010:,дочего наелась я тогда гречи..теперь вообще от вида гречи мутит.
Valentina89298
04.07.2010, 01:36
нас уже 10 !!!
УРА!!!!
* alex74
* Almazovna
* Leola
* Шурупик
* Valentina89298
* namaste
* Бу-Бяка
* Женечка
* Наталёчик
* TanNik
:support::support::support::support::support:
Меня в свой строй возьмете? Тоже похудеть хочу, только с понедельника начну. Устрою в воскресенье праздник живота, а с понедельника рот заклею.
Танюша,привет:flower:
[SIZE="2"]
Но представьте себе, я ничего не ела!!!
Вот это сила воли:010:
Наверно много вопросов было:008:
Таким образом, за 4 дня я похудела на 3 кг с хвостиком, думаю на 3,5 кг (весы механические, поэтому точно не знаю) ну и на 1 размер
А мне кажется,что у меня совсем кг и объёмы не уходят:(И лёгкости нет.Я такая сытая на грече:010:
Valentina89298
04.07.2010, 20:03
Бу-Бяка
Вот это сила воли
Наверно много вопросов было
Да нет, все родственники и знакомые знают, что я серьезно слежу за своим здоровьем
и увлекаюсь народной медициной и Фен-шуй
Бу-Бяка
А мне кажется,что у меня совсем кг и объёмы не уходят И лёгкости нет
Такого не может быть!
Вы точно готовите гречу без соли, масла, сахара, т.е. только на воде...?
Кроме гречи балуете себя чем-нибудь?
:016::016::016::016:
Valentina89298
04.07.2010, 20:12
Меня в свой строй возьмете? Тоже похудеть хочу, только с понедельника начну.
Устрою в воскресенье праздник живота, а с понедельника рот заклею.
Возьмем обязательно, люди с чувством юмора нам очень нужны!!!
нас уже 11 !!!
Мы бьем рекорды!
* alex74
* Almazovna
* Leola
* Шурупик
* Valentina89298
* namaste
* Бу-Бяка
* Женечка
* Наталёчик
* TanNik
* muter
:080::080::080::080::080::080::080:
Танюша,привет:flower:
Вот это сила воли:010:
Наверно много вопросов было:008:
А мне кажется,что у меня совсем кг и объёмы не уходят:(И лёгкости нет.Я такая сытая на грече:010:
Наташ, привет!:support:
Второй день проходит...это радует!
Только вот гречи совсем уже не хочется. :065:
Сегодня пью зеленый чай с корками апельсинов и лимонов :028:(очень ароматный)
ну что- я сорвалась в выходные, не буду говорить что ела, надеюсь прибавка будет небольшая, вообщем с завтра всё сначала.
эх....., никакой силы воли нет...., кошмар......
Такого не может быть!
Вы точно готовите гречу без соли, масла, сахара, т.е. только на воде...?
Кроме гречи балуете себя чем-нибудь?
:016::016::016::016:
точно готовлю без соли и масла и только на воде(запариваю).
Может я просто не чувствую что худею:016:
По вещам пока не ощущаю.
Пью отвар шиповника ещё.Один раз добавила ложку меда(чайную не полную):(
голова просто раскалывается:001:
Наташ, привет!:support:
Второй день проходит...это радует!
Только вот гречи совсем уже не хочется. :065:
Сегодня пью зеленый чай с корками апельсинов и лимонов :028:(очень ароматный)
Я гречу нормально переношу:)
Тоже нужно попробовать зелёный чай с корками:))
Девочки ,посоветуйте вкусный зелёный чай:091:
Доброе утро.
НУ что, за три дня диеты итог был -1,5 кг, за выходыне вернула 1 кг.....
вообщем сегодня все сначала... :075:
У нас всё получится !!!!!!
С корками я привезла только что из Турции:)).
Честно говоря, я зеленый чай не очень люблю...
Но пью.
Знаю из вкусного "земляника со сливками". Он есть и черный и зеленый.
Доброе утро.
Обязательно!
У меня за 2 дня минус 400 г, но я не переживаю, что так мало.
Вода трудно уходит. Возраст, однако...:065:
Только вот на кашу смотреть не могу. Стоит в холодильнике 2 дня полная кастрюля.
Может, новую сварить? :016:
Девочки ,посоветуйте вкусный зелёный чай:091:[/QUOTE]
мне нравится зеленый чай - гринфилд с жасмином.
хотя зеленые чаи не очень люблю....
точно готовлю без соли и масла и только на воде(запариваю).
Может я просто не чувствую что худею:016:
По вещам пока не ощущаю.
Пью отвар шиповника ещё.Один раз добавила ложку меда(чайную не полную):(
голова просто раскалывается:001:
Я гречу нормально переношу:)
воя такой пью зеленый чай-очень вкусно
покупали в "Ко*фейная ко*нтата"
http://s15.radikal.ru/i189/1007/e9/8f8a0419bf5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1007/e9/8f8a0419bf5d.jpg.html)
Доброе утро.
...я :001::008:тоже вчера в гости ездила-чуть чуть позволила себе лишку...
мне ужасно стыдно и перед самой сабой тоже-я слабак
сегодня все сначала тоже с вами:love:
Честно говоря, я зеленый чай не очень люблю...
Но пью.
Обязательно!
У меня за 2 дня минус 400 г, но я не переживаю, что так мало.
Вода трудно уходит. Возраст, однако...:065:
Только вот на кашу смотреть не могу. Стоит в холодильнике 2 дня полная кастрюля.
Может, новую сварить? :016:
новую лучше сварить-у меня тожде-много получилось-ела ..ела..
потом решила так низя!
но-я не варю-я на ночь заливаю кипятком стакан гречи
вроде бы писали-что секрет похудения в ее специальном способе приготовления
ну вот я так завариваю-она получается точно такая же как и отварная-
у меня тоже трудно уходит вес-за 3 дня 1.350гр
и вот сейчас я вернула 700гр обратно:(:001::010:..
сегодня снова-обнуляю все что было и начинаю сначала..
и у меня низкое давление-я чай зеленый не очень люблю-но пью..
а он-понижает еще больше его-я в Сб-еле ноги волочила..голова никакая была..
Я купила черный с мелисой мятой-вот такой приятный
http://i081.radikal.ru/1007/4f/8e20733fc516t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1007/4f/8e20733fc516.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/1007/15/011ef03dc550t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1007/15/011ef03dc550.jpg.html)
в ;)этой серии -есть много разных видов зеленого чая-
качество мне понравилось продукта:love:
1.девочки-а кто нибудь знает зеленый чай-который можно при низком давлении?:016:
.
2..и я прочитала -что при гречневой диете-можно съесть в день 1 зеленое яблоко и пить кефир-1%
кто нибудь так делает?:016:
Спасибо.
А про чай с корками ,думала что сама добавляешь:))
мне нравится зеленый чай - гринфилд с жасмином.
:flower:
воя такой пью зеленый чай-очень вкусно
покупали в "Ко*фейная ко*нтата"
http://s15.radikal.ru/i189/1007/e9/8f8a0419bf5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1007/e9/8f8a0419bf5d.jpg.html)
Инна ,спасибки:flower:
Пойду посмотрю чаёк:fifa:
Valentina89298
05.07.2010, 16:31
ну что- я сорвалась в выходные, не буду говорить что ела, надеюсь прибавка будет небольшая, вообщем с завтра всё сначала.
эх....., никакой силы воли нет...., кошмар......
Дамы! Вы что, сама погода помогает нам, куда уж лучше !
:016::016::016::016::016::016:
Такая жара на улице!
Мужчины отказываются есть!
Интересно, и что же Вы «впихиваете» в себя !
Есть совсем ничего не хочется!
Только пить, пить, и еще раз пить!
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
2-4 ложки гречи сможете «впихнуть» в себя.
А как Вы детей заставляете есть, не помните???
За маму, за папу, за дедушку, за бабушку...
:091::091::091::091::091::091:
Valentina89298
05.07.2010, 18:08
.
..и я прочитала -что при гречневой диете-можно пить кефир-1%
кто нибудь так делает?:016:
Я уже писала, но повторюсь.
Греча с кефиром тоже очень хорошая диета, но менее эффективная.
Советую:
* Использовать гречневые хлопья, а не крупу, покупала в Пятерочке или надо смолоть крупу до порошкового состояния
* Заливайте кефир только, полученный из молочного / тибетского гриба, т.к. там живые бактерии и много другой пользы
Через минут 10 хлопья разбухнут, надо еще добавить кефир, перемешать и можно употреблять
Молоко для закваски используйте обезжиренное или 1% (для диеты)
о пользе гриба, можете почитать здесь
http://tibetskiy-grib.narod.ru/
@Женечка@
05.07.2010, 18:17
А в чем разница между гречкой обычной и хлопьями?
А надо обязательно кипятком просто заливать? Вареная почему-то вкуснее.)))
Valentina89298
05.07.2010, 18:28
А в чем разница между гречкой обычной и хлопьями?
А надо обязательно кипятком просто заливать? Вареная почему-то вкуснее.)))
Хлопья не надо варить, они быстро впитают кефир, и хлопья становятся мягкими ,
получается, что Вы будете использовать сырую гречу,
а значит, Вы получите еще больше пользы от гречи.
За вкус не беспокойтесь, будете есть с большим удовольствием
Pankova74
05.07.2010, 21:33
Девочки ! Побегу сейчас за гречкой , прочитала много здесь страниц, но не поняла какую гречу покупать хлопья или обычную? Намерена есть без кефира и яблок , чтоб эффект был быстрее. Кто-нибудь сейчас может сказать?
Девочки ! Побегу сейчас за гречкой , прочитала много здесь страниц, но не поняла какую гречу покупать хлопья или обычную?
Я покупаю обычную.
.
Valentina89298
05.07.2010, 23:24
Девочки ! Побегу сейчас за гречкой , прочитала много здесь страниц, но не поняла какую гречу покупать хлопья или обычную? Намерена есть без кефира и яблок , чтоб эффект был быстрее. Кто-нибудь сейчас может сказать?
Я тоже сижу на обычной, хочу больше и быстрее сбросить лишние кг
Доброе утро всем!
Настроение отличное, легкость во всем теле, отвес за ПЕРВЫЙ день - 800 примерно,:080:
всем отличного дня!!!
Доброе утро всем!
Настроение отличное, легкость во всем теле, отвес за ПЕРВЫЙ день - 800 примерно,:080:
всем отличного дня!!!
:flower:Доброе:)):flower:
Здорово.Хорошее начало.
А я вчера не удержалась выпила банку меринды на пляже:010::001:
Наверно теперь всё заново надо начинать?:(
что-то тишина сегодня - видно все кашку трескают :004:
водичка и каша - пища наша
как-то хорошо протекает у меня "диетка" и не хочется ничего, видно жара так влияет...
Valentina89298
06.07.2010, 20:24
... я вчера не удержалась выпила банку меринды на пляже:010::001:
Наверно теперь всё заново надо начинать?:(
Извините Бу-Бяка, что это за напиток, меринда?
Женщины! Помните всегда про 5 минут!!!
Если захотите съесть что-то, подумайте,
Вы от съеденного получите удовольствие всего на 5 минут, стоит ли это того !!!.
Об этом советую думать и после диеты, это Вам поможет вовремя остановиться!
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Утро доброе. Итог второго дня -700 гр. я довольна, постепенно идем к намеченной цели :support: гречка, безусловно, уже не так радует, как раньше, а я еще и по второму разу начала диетку из-за срыва в выходные, но пока терпимо. ( хотя фруктов очень -очень хочется, ну, буду добавлять их постепенно на выходе из диеты )
Всем удачного дня !!!
Держусь на кашке.
Уже не так и сложно.
Вес медленно ползет вниз!:support:
Буду четко знать в субботу, сколько ушло.
(пройдет ровно неделя)
Valentina89298
07.07.2010, 12:28
У меня завтра последний, 10-ый день!
Как всегда, в последние дни, началась слабость и небольшое головокружение.
У нас, наконец, как по заказу, прошел грибной дождь, это немного облегчило мое состояние.
Думаю, что те, у кого повышенное давление перенесут последние дни легче.
Исключила уборку, тренажер, сауну (только душ)
Надеюсь, до финиша я дойду не одна!!!
Вы убедитесь, что лишние кг можно убрать и без операционного стола!
sozvezdiejygal
07.07.2010, 15:44
Всем привет!:support:
Наткнулась на топ случайно..и очень оказался кстати:flower: Я с прошлой недели мучаю себя гречневой диетой,но пока только мысленно:)) Слышала про нее и раньше.А на прошлой неделе решила начать.Итог: 5дней я честно пыталась есть гречку,но..до вечера:010:Вечером вся семья в сборе,стол накрыт,и...я вроде и небольшими порциями,но ужинаю вместе со всеми:005:+ еще и чайку с парой печенюшек каких-нибудь попью-рука так и тянется:010: Во всем виноваты ОЗ,в очередной раз у меня стоят коробки со сладким/печеньем и т.п.:001: И так все 5дней:010::010::010: И не могу я отказаться от любимых овощных салатов:( Хотя,читая вас,вот буквально только-что решила-завтра начну! Только вот очень меня волнует один вопрос-девочки,кто скажет-когда у нас черешня заканчивается?...:008:Успею я,если все таки осилю эту диету,еще полакомиться??:))Черешня-это для меня,как наркотик:love::046:
Доброе утро!!! Третий день прошел , как итог - 500.
У меня завтра последний, 10-ый день!
Как всегда, в последние дни, началась слабость и небольшое головокружение.
Надеюсь, до финиша я дойду не одна!!!
Вы убедитесь, что лишние кг можно убрать и без операционного стола!
а Какие у вас результаты по итогам 10 дней? и еще, я понимаю, вы довольно часто практикуете эту диетку? как часто? и всегда ли одинаквые результаты? или все-таки идет привыкание ораганизма к диете и потом он уже не так легко расстается с лишними кг?
Всем удачного дня!;)
Извините Бу-Бяка, что это за напиток, меринда?
Валентина,это что то вроде фанты.Ну очень вредный напиток по составу.Впрочем как и всё остальное этой серии.
Я себя чего то совсем плохо чувствую.Сил нет.Голова не варит,слабость.
речу уже совсем не хочу.Пью много.
Так как весов нет ,сказать что вес ушёл не могу.Брюки немного свободнее стали.:)
У меня сегодня шестой день.
Ушло 1100 г.
Valentina89298
08.07.2010, 13:39
...
а Какие у вас результаты по итогам 10 дней? и еще, я понимаю, вы довольно часто практикуете эту диетку? как часто? и всегда ли одинаквые результаты? или все-таки идет привыкание ораганизма к диете и потом он уже не так легко расстается с лишними кг?...
На диете сижу примерно раз в полгода, каждый раз сбрасываю по-разному, от 6 до 9 кг.
Но часто делаю разгрузочный день
От чего это зависит, думаю от того, насколько я перебрала в своем собственном весе.
Ведь греча, это панацея,
она нормализует вес,
а значит, она хороша для тех, кому надо сбросит вес и для тех,
кому надо набрать вес,у кого модная болезнь, анорексия, худеют до костей.
Если у Вас избыток веса, Вы на гречневой диете можете сбросить только лишние кг, затем этот процесс прекратиться, т.к.
Вы достигнете своего нормального веса.
Завтра утром, напишу, сколько я сбросила в этот раз, т.е. сколько лишних кг было мною набрано примерно за полгода.
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
sozvezdiejygal
08.07.2010, 16:02
Девочки,а скажите,пож-ста,сколько гречки в день нужно съедать? Или тут-как пойдет? у меня сегодня получилось впихнуть в себя за пол дня от силы гр.100:073: Может за оставшиеся пол дня осилю еще столько же...При том,что люблю гречку всей душой(в нормальном виде,конечно:008:),а эту-сухую...:005: При таком раскладе у меня получится не диета,а голодание сплошное:))Хотя пока дискомфорта из-за отсутствия еды не чувствую,даже героически тушу сейчас для своих на ужин мой любимый фаршированный перец:019: А гречка у меня с кефиром,конечно,лучше шла...но попробую!;)
Valentina89298
08.07.2010, 16:54
Девочки,а скажите,пож-ста,сколько гречки в день нужно съедать? Или тут-как пойдет? у меня сегодня получилось впихнуть в себя за пол дня от силы гр.100:073: Может за оставшиеся пол дня осилю еще столько же...При том,что люблю гречку всей душой(в нормальном виде,конечно:008:),а эту-сухую...:005: При таком раскладе у меня получится не диета,а голодание сплошное:))Хотя пока дискомфорта из-за отсутствия еды не чувствую,даже героически тушу сейчас для своих на ужин мой любимый фаршированный перец:019: А гречка у меня с кефиром,конечно,лучше шла...но попробую!;)
Сколько сможете, столько и съедайте! Чем больше, тем лучше!
Но я могу очень мало (хотя греча, моя любимая каша), поэтому и получается диета/голодание!
Но эта диета более щадящая, чем голодание,
т.к. Вы получаете с гречей витамины В1, В2, В6, РР, аминокислоты, железо,
минеральные вещества: йод, соли, кальций, фосфор, щавелевую кислоту
sozvezdiejygal
09.07.2010, 01:13
Сколько сможете, столько и съедайте! Чем больше, тем лучше!
Но я могу очень мало (хотя греча, моя любимая каша), поэтому и получается диета/голодание!
Но эта диета более щадящая, чем голодание,
т.к. Вы получаете с гречей витамины В1, В2, В6, РР, аминокислоты, железо,
минеральные вещества: йод, соли, кальций, фосфор, щавелевую кислоту
Ну,в принципе,да-это все же лучше,чем совсем ничего:) спасибо:flower: жду с нетерпением утра-посмотреть насколько я за сутки постройнела:046: Настрой боевой,хотя все же сомнения немножко гложут-неужели реально за 7-10дней ТАК похудеть...Эх..,уже вся в мечтах:008: Мне в идеале 8кг надо:(Это чтобы я влюбилась в себя окончательно и бесповоротно:)) А так хотя бы 6кг-тоже гордилась бы собой! После двух родов подряд,да после достаточно длительного ГВ с обеими,вес зашкаливал по моим меркам,а потом то вверх,то вниз,кушали меня обе круглосуточно,а у меня потом такой жор после каждой кормежки:001:Ночью порой жила в холодильнике:065: Но за год постепенно ушло 12кг и вроде остановилось-63!Почти мечта!Но тут съездили в отпуск к свекрови в Белоруссию,они распереживались-вдруг у нас тут кризис по полной,чего это я так похудела(после 75кг,конечно..):)) И...опять +3кг:010:Вообщем сегодня начала с 66кг:017:Надо и очень-очень!!Через месяц на море,купальник куплен моего родного 46р-ра..Глупо,наверное,покупать на размер меньше:))Но не поднималась рука купить этот купальник-очень уж понравился,нынешнего 48-го:( Зато теперь есть цель!:love: Пополню как и я ваши стройные ряды:)
sozvezdiejygal
09.07.2010, 10:12
-700гр!:support::support: Мелочь,а приятно:))
Valentina89298
09.07.2010, 14:21
За 10 дней сбросила 7 кг с хвостиком, живот пропало, остался животик.
Даже обувь стала более свободна.
Мой выход из диеты
9-00 Чашка кефира (из молочного гриба) с ложкой лецитина, очень вкусно
11-00 Каша гречневая с любимым растительным маргарином
14-00 Свежий салат с большим количеством зелени
17-00 Немного тушеных овощей
Иван-чай в неограниченном количестве.
Кстати, Малахов, которого я почти перестала смотреть, сказал сегодня, что вместо черного и зеленого чая, советует, нейтральный, Иван-чай.
Немного о лецитине
Лецитин – прекрасное средство для предотвращения многих заболеваний, улучшения памяти и контроля за весом.
Снижение уровня холестерина. Лецитин помогает снизить уровень «плохого» холестерина в организме и предохраняет артерии от закупоривания. Его применение улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы
Потеря веса. Лецитин способствует расщеплению жиров и полезен для снижения веса.
Улучшение работы печени. Доказана эффективность вещества в оздоровлении печени. Он препятствует жировым отложениям и предотвращает цирроз печени.
Улучшение функционирования мозга. Ученые доказали, что применение лецитина полезно для больных болезнью Альцгеймера, а также улучшает память пожилых людей.
Кроме того, лецитин содержит незаменимые жирные кислоты, снижающие риск затвердевания клеточных мембран. По этой причине он полезен при облегчении артритных болей. Лецитин содействует хорошей работе желчного пузыря и предотвращает образование камней. Человеку необходимо употреблять от 30 до 50 граммов лецитина каждый день
Все знают, что надо избегать жирной / калорийной пищи,
но не забывайте и об объеме.
Ведь размер Вашего желудка значительно уменьшится, не растягивайте его.
Ешьте часто, но понемногу!
Valentina89298
09.07.2010, 14:29
-700гр! Мелочь,а приятно
Однако!!! Ничего себе мелочь, -700 гр
sozvezdiejygal
10.07.2010, 02:33
Однако!!! Ничего себе мелочь, -700 гр
:)) нууу,есть же еще над чем работать..:008:
sozvezdiejygal
11.07.2010, 11:23
за вчерашний день -500гр. тоже,наверное,неплохо:008: Только я то настроилась расставаться с кг,а не с гр.:))
sozvezdiejygal
11.07.2010, 14:34
что-то не пойму-все уже дружно похудели что ли??? :073:такое затишье..:(А я сама с собой тут борюсь с излишками производства??:005:
Valentina89298
11.07.2010, 20:30
Я очень довольна собой, просто порхаю,
решила, поем с недельку фруктов, ягод и т.п.,
затем через недельку сяду еще дня на 3-5.
:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.