Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
красота и стройность вот что будет ))) :049:
Ну тогда ладно, посмотрим что покажут весы завтра:073:
Отчитываюсь... за 7 дней 4 кг скинула, приятно на весы смотреть, но теперь почему-то хочется еще скинуть :)
С завтрашнего дня буду делать послабления. Есть нормальную еду до обеда, естесственно порцайки теперь будут уменьшены ;) ну а после обеда будет греча, и после 18.00 - кефир. Посмотрим будет ли вес уменьшаться. Буду отчитываться здесь.
Ах, да, еще забыла написать, что в бедрах уменьшилась на 3 см, грудь, видимо, не похудеет, т.к. всю жизнь была достаточно большая.
Девочки, у кого какие результаты? Поделитесь!
привет!
девочки сегодня попробовала денек посидеть - ничего не умерла!:)
правда, грешна - добавила салатик из огурчиков и помидорчиков + вечером - чай с покрошенными туда яблоками!
vishenka7274
17.10.2008, 21:45
вот странно, пару лет назад просидела на этой диете семь дней, как было обещано, с самого начала решила не взвешиваться всю неделю (я себя знаю-сброшу пару кило, обрадуюсь и от счастья наемся сладкого:) ) сидеть мне на этой гречке было не сложно, тоесть совсем не сложно,потому что я оочень люблю гречку с детства, каково же было мое удивление, когда я через неделю звесившись, узнала что не сбросила,а прибавила 1кг, ревела пару дней, плюнула и гречку с тех пор не ела ни разу
пы сы: диеты я придерживалась очень точно, получалось даже, что ела меньше допустимого, потому что вообще я мало ем... просто видимо от гречки я не худею и обмен веществ у меня нарушается:(
А я с завтрашнего дня тоже на гречку сяду :)
хочу сбросить 3-4 кг.
Боже, дай мне сил!!! :091:
Ну в общем отчитываюсь, за 2-ю неделю нисколько не сбросила, т.к. видимо не надо делать таких послаблений. Вес так и держится 75-76 кг. Потом как-нить еще посижу, надо 5 кг скинуть.
Берите и меня в свою компанию.Сижу на диете с воскресенья.Правда с нюансами:иногда вместо гречки съедаю яйцо без соли+стакан Активии+изредка маааленькую куриную котлетку или с гречей или с кефиром.как думаете сильно это повлияет на результат?
Самое смешное,что я не взвесилась-весы в доме найти не смогла:)Но вроде животик слегка ушел.
Я села на эту диету с сегодняшнего дня. Хочу до следующей субботы продержатся. Гречку и кефир люблю :)
Кстати, кто скажет - в чем прикол запаривать гречку именно кипятком, а не варить ? :009:
Интересно, а здесь есть кто-нибудь живой ? :009:Или я была последним из Могикан ?? :005:
Я все равно сижу уже два дня на гречке, чувствую себя нормально, голода нет, гречку с кефиром кушать вкусно :019:
Кстати, кто скажет - в чем прикол запаривать гречку именно кипятком, а не варить ? :009:
Писали раньше, что вроде так сохраняются все микроэлементы. Успехов! А вес какой сейчас?
Писали раньше, что вроде так сохраняются все микроэлементы. Успехов! А вес какой сейчас?
На начало диеты был 61,7
Сейчас не скажу, хочу дойти до планируемого финала, если кому интересно напишу в субботу утром :)
Конечно, интересно! Напишите потом!
Четыре дня, вес уходит :fifa:
Юлясичек
28.10.2008, 21:44
а я девочки не выдержала ...эх... но скоро опять хочу гречу сделать основным блюдом))
Шестой день, полет нормальный ;)
Завтра последний день и усе :0052:
По ощущениям эта диета на порядок легче переносится нежели 10х10 :ded: Чувства голода вообще нет, ощущения упадка сил тоже :) Так что я довольна :fifa:
ОликЛёлик
30.10.2008, 14:33
Девочки, вот еще некоторые дополнения и коррективы к этой диете, вычитала в книжке:
Лечебная гречнево-кефирная диета восстанавливает балланс микроэлементов в организме, помогает при стрессе, бессоннице, усталости. Она полезна при лечении анемии, заболеваниях кожи, суставов, печени и желчного пузыря.
Диета позволяет довольно легко, без мучений (ну это оч сомнительно:))), сбросить за 1-2 недели 7-12 кг лишнего веса и улучшить самочувствие.
Рецепт гречнеовй каши (как правильно готовить):
Крупу обдайте кипятком для удаления окислившихся жиров, а когда она подсохнет, поджарьте без масла- после прокаливания гречка дойдет до готовности намного быстрее. Гречку залейте кипятком, закрыть и укутать. Варить не желательно, иначе теряются много полезных веществ.
Есть надо гречку без масла и соли, как было сказано ранее и выпивать 1 л 1 % кефира. Кефир для усиления эффекта диеты желательно пить за полчаса до еды или спустя полчаса после.
Во время диеты не желательно есть кашу за 4 часа до сна.!!!
А еще одна диета, думаю более легкая в использовании, так как более разнообразная, это вот такая:
Она помогает сбросить4- 5 кг, и очищает организм.
Длится 6 дней, на протяжении которых можно употреблять минералку без газа или зел чай без сахара.
1ый и 2 ой дни
800гр отварного риса (400гр на день) отварного риса твердых сортов без соли. Перед приготовлением рис следует промыть или даже оставить в воде на ночь, чтобы вышел весь крахмал и осталась одна клетчатка. Такое меню очистит ваш кишечник и выведет из организма все шлаки.
3ий и 4ый дни
1 кг запеченой или отварной курицы (500гр в день). При желании курицу можно заменить на говядину или рыбу, политую соком лимона.
5ый и 6 ой дни
1,5 кг (750гр на день) овощей без крахмала (нельзя картофель) или несладких фруктов (нельзя бананы и виноград).
Вот такая достаточно простая диета.
После празников, а то ведь всякие там походы в гости помешают благим намерениям:)), собираюсь сесть сначала для раскачки на эту диету, а уж потом немного очистившись на самоистязающую- гречневую. На которой я недавно продержалась 4дня и сбросила 3 кг, но поскольку начала опять есть все под рад и на ночь опять набрала. Теперь вот если уж получится похудеть, буду сдерживаться и после, ине кажется это основное правило, а то все труды на смарку.
Желаю себе и всем остальным удачи! Потом сообщу о результатах. Пока пока:004:
ОликЛёлик
30.10.2008, 16:42
Прочитала тут некоторые отзывы, что мол не худеется ни фига, хочу заметить что тут может быть два варианта или диета не подходит либо давали себе послабления, суть именно в том, что ничего в нречку нельзя добавлять никаких приправ ни соусов!!!
Кстати кому тяжело, хочу сказать, вернее подбодрить, что на 3ий день будет легче, главное продержаться в переходный период, а это как рах два первых дня, когда организм в шоке. и еще самое сложное, это не начать объедаться после окончания диеты.
ОликЛёлик
30.10.2008, 16:58
Я воторой день на гречке с кефиром. Правда, в гречку добавила чуток жаренного лучка:019:
Еще пью зеленый чаек с капелькой меда:). А то, что-то голова побаливает:(
Девочки дорогие, ну какой такойй лучек жареный? Вообще ничего нельзя!!!! В этом то и весь смысл диеты:ded::ded::ded:
ОликЛёлик
30.10.2008, 19:23
А еще я думаю, что если во время диеты очень уж паршиво и хочется кого-то порвать, то можно попробовать заглушить сия намерения персенчиком, я его например и без диеты пью, правда порой забываю, а надо бы регулярно:)
ОликЛёлик
30.10.2008, 19:24
Девченки, а вы куда все подевались? Я тут уже сама с собой разговариваю:046::010:
Читаю вас второй день девочки, надо мне немного схуднуть, сидячий образ жизни дает о себе знать :(
Итак с сегоднешнего дня наметила себе 10 дней до 10 ноября. 10-го праздник - День милиции и меня стопудово позовут в ресторан(я бывший сотрудник):support:
ОликЛёлик, спасибо за дополнения! Заварила гречу, купила кефир. Стакан кефира выпила до, сейчас жую пустую гречку:028:
Мне так на днях хотелось гречи! Но она должна быть хотя бы соленая, а так -ужасная гадость:001: Есть расхотелось, потому что долго жевать ее невозможно, невкусно:005:
У меня вопрос, а здесь работающие есть? Как диету переносите, нет упадака сил?
ОликЛёлик
31.10.2008, 13:38
ОликЛёлик, спасибо за дополнения!
Всегда рада помочь в таком неравном бою как борьба с лишними килограммами;)
Заварила гречу, купила кефир. Стакан кефира выпила до, сейчас жую пустую гречку:028:
Молодец, так держать!
Мне так на днях хотелось гречи! Но она должна быть хотя бы соленая, а так -ужасная гадость:001: Есть расхотелось, потому что долго жевать ее невозможно, невкусно:005:
В меня она тоже не лезла, я пока не знала, кефиром ее запивала ,а то прям проглотить не могла, а теперь вот узнала подробности, что кефир надо пить отдельно, так что придется проталкивать водой:010:
У меня вопрос, а здесь работающие есть? Как диету переносите, нет упадака сил?
Я когда работала, было проще сидеть на разгрузке, мозги конечно плыли, но работа хоть как то отвлекает от еды, а вот сидя дома очень тядело что нибудь не сожрать, ведь холодильник полон всяких явств. Лучше всего худеть тем у кого мужа нет или он в коммандировке:)), та как ненадо готовить и холодильник можно на время отключить нафиг ,что не смущал своим содержимым:))
Кстати на третий день упадок сил будет отступать, мне на четвертый уже стало по фиг на еду, а сорвалась я из-за очередного собантуя. Не могу пардон не выпить,когда все понимаешь ли бухают:wife: вокруг
ОликЛёлик
31.10.2008, 13:42
У ла ла, вам кстати достаточно посидеть на диете 10*10 , мне кажется она попросче:ded:,0 это мне надо сбрарывать 20тку:001:, а если 5-7 кг, то на рисово-мсно-овощной или 10*10 можно их лишится
Молодец, так держать!
Спасибо! А вы какой день? Будем друг дружку поддерживать:support:
Лучше всего худеть тем у кого мужа нет или он в коммандировке, та как ненадо готовить и холодильник можно на время отключить нафиг ,что не смущал своим содержимым
У меня нет, так что ту все в порядке:))
Кстати на третий день упадок сил будет отступать
Надеюсь...а то я очень мерзну и сонливость повышенная при недостатке пищи.
Похудела в свое время на 18 кг, так что все реально, надо только захотеть:support: Сейчас 5 кило хочу, чтобы стать снова тонкой и звонкой:008::))
ОликЛёлик
31.10.2008, 15:02
Спасибо! А вы какой день?
Я собираюсь начать после праздников 5-го, но начну я не с гречневой а с рисовой, получается что на гечку сяду 11-го.
У меня сегодня последний день этой диеты :fifa:Всего неделя. Завтра утром напишу результаты :004:
Хорошая диета, сытная :019:И даже после недели гречки и кефира у меня не появилось к ним отвращения :) Гречку и потом буду кушать, но только с молоком, сахаром и маслом :0064:
ЛЮБО?ДОРОГО!
31.10.2008, 23:38
А скажите пожалуйста,у тех кто сидел на такой диете,голова не кружилась???? Физическе нагрузки как переносятся???
А скажите пожалуйста,у тех кто сидел на такой диете,голова не кружилась???? Физическе нагрузки как переносятся???
Не кружиться!:support:На спорт только после завтра пойду, не знаю еще) но упор буду делать на аэробные нагрузки, силовые сейчас не осилю.
Вот, кстати, нет ! :ded: Ни голова не кружится и нагрузки как обычно переносятся. :083:
ОТЧИТЫВАЮСЬ:
За неделю диеты скинула 3,1 кг. На начало диеты вес был 61,7 при росте 1,64 м. Сегодня утром вес 58,6 :fifa:. Я довольна :support:
Во время диеты было одно нарушение, на третий день пришлось (именно пришлось :ded:) съесть тарелку окрошки. Иначе обидела бы близкого человека :008:.
Результаты диеты видимы невооруженным глазом :004:Силуэт постройнел :051:.
Сегодня уже ем обычную еду :019: Кстати, в отличие от диеты 10х10, к еде сегодня отношусь спокойно. Без фанатизма :091:А после той диеты я как маньяк накидывалась на все подряд :065:.
Удачи всем, кто сидит на гречке ! :support:
Эдна, молодец!
Я тоже сидела на этой диете довольно легко, не было жора.
Но у меня все-таки был упадок сил, где-то после 3-го дня. И еще в эти дни я была очень растерянной и голова "тормозила".
Так что, видимо, кто как реагирует.
Удачи всем, кто сидит на гречке !
Эдна, спасибо! Не хотела промежуточных взвешиваний, но вчера не удержалась: -700 г. за день(взвешивалась вечером):010:
Если продержусь 10 дней обещала себе суши и новое платье:fifa:
А потом планирую на Кремлевку сесть - подруга грит, что тоже легко переносится.
К сожалению, если я ем как обычно - я поправляюсь. Смирилась уже, что остаток жизни проведу на диете:))
Девченки, присоединяйтесь! Мне одной скучно:support:
ОликЛёлик
01.11.2008, 13:49
Эдна, спасибо! Не хотела промежуточных взвешиваний, но вчера не удержалась: -700 г. за день(взвешивалась вечером):010:
Если продержусь 10 дней обещала себе суши и новое платье:fifa:
А потом планирую на Кремлевку сесть - подруга грит, что тоже легко переносится.
К сожалению, если я ем как обычно - я поправляюсь. Смирилась уже, что остаток жизни проведу на диете:))
Девченки, присоединяйтесь! Мне одной скучно:support:
Я тоже после гречи планирую пару месяцев посидеть на Кремлевке, а больше на ней не рекомендуется, так как нам женщинам оч нужны полезные углеводы (каши, овощи) и клетчатка (овощи, фрукты), а в этой диете они сведены к минимуму. Если долго на ней сидеть могут начатся запоры и испортится кожа, ногти и волосы, ну и обмен веществ пострадает естественно .
А еще оч хорошая весчь ПОЛИФЕПАН, противная в употреблении, но оч действенная!
Я тоже после гречи планирую пару месяцев посидеть на Кремлевке
У меня пока план такой: 10 дней на грече, перерыв на пару дней, потом 3 недели-месяц на кремлевке. Мне просто любопытно, неужели от кремлевки будет результат?:)) Ну и силовыми нагрузками в этот период зайумусь.
А потом надо переходить на нелюбимое мною(на регулярной основе) раздельное питание. Иначе, никак веc не удержать :(
ОликЛелик, а вы на спорт ходите? Спорт дает эффективные результаты вместе с правильным питанием :)
Сегодня усиленно налегаю на гречу (в пределах дозволенного), остаток кефира скончался с утра, сейчас двину в магазин:075:. Взвеситься с утра забыла:009:, но вчерашний вес с утра был 60,7 кг :008:при росте 163.
Да кстати сегодня первый день:010:
Как успехи?
У меня четвертый день и - 2,5 кг. возможно, вода уходит, но по вещам уже чувствуется. Гречу видеть не могу...ем ее намного меньше суточной нормы)
ОликЛёлик
05.11.2008, 02:31
ОликЛелик, а вы на спорт ходите? Спорт дает эффективные результаты вместе с правильным питанием :)
На спорт собираюсь после нового года, пока ребенок постоянно болеет, не вылезаю из детской поликлиники, так что пока не до спорта, но уже абонимент куплен, открытие клуба на носу, и мое приобщение к спорту не за горами, кстати я раньше всегда чем нибудб спортивным занималась, а как забросила это дело, сразу поправилась.
Во время диеты собираюсь крутить пупырчатый обруч и качать пресс.
Завтра у меня будет 1 день диеты, который усложниться тем что я в очередной раз расхворалась не нашутку:(:(:(, даже пресловутый ОЦИЛЛОКОКЦИЛУМ меня не берет:010:
Так сегодня получился второй день(до этого сидела2 дня) - так как пришлось в праздники нарушить:028:. Вчера и сегодня на грече -1,3 кг:080:, но пока конечно радоваться рано, т.к. скорее всего вода:009:.
-3 кг и вес встал, но у меня срыв был:008: Диета переносится мною тяжело, потому что есть гречу уже через несколько дней себя не заставить. Переходишь на полную голодовку:)) А кругом соблазны. В общем, не знаю даже, дотяну ли до 10-го(постараюсь), но больше на нее садиться не буду. Не для меня :)
Мне кажется, что лучше не голодать. Иначе организм будет запасать все впрок.
ОликЛёлик
07.11.2008, 13:14
Всем диетчицам-страдалицам пламенный привет:flower:
У меня сегодня пошел 3ий день диеты, но пока не гречневой, так как я решила сначала начать с диеты "популярных людей" 3 (риса)*3 (мяса, рыбы)*3 (овощи), то есть сегодня 3ий день сижу на рисе (буром), бес соли, без масла- дрянь редкостная.
Ну что сказать, ощущения конечно не из приятных, жду не дождусь мясных дней:019::))
На первый день диеты весила 73,8, сегодня утром 71,2, то есть ушло 2,6 за двое суток.
Но хочу признаться, что хоть и нельзя, но по утрам я позволяю себе чашечку кофе "турбослим" или "гарциния" без сахара естессено, ну законченный я кофеман-наркоман, не могу без кофе никак.
(Кстати моя мама неделю пьет кофе "газциния" и ужн похудела на 2 кг, хотя ест все и на ночь тоже, но это так к слову.)
Дальше буду вас оповещать, а пока прощаюсь...:004:
ОликЛёлик
07.11.2008, 13:16
-3 кг и вес встал, но у меня срыв был:008: Диета переносится мною тяжело, потому что есть гречу уже через несколько дней себя не заставить. Переходишь на полную голодовку:)) А кругом соблазны. В общем, не знаю даже, дотяну ли до 10-го(постараюсь), но больше на нее садиться не буду. Не для меня :)
Улала, держитесь!!! Я с вами!!!!
ОликЛёлик
07.11.2008, 13:18
Мне кажется, что лучше не голодать. Иначе организм будет запасать все впрок.
Согласна, но надо хоть как-то очистится... у меня сразу перейти на здоровое питание не получается, пока я не поголодаю, да и тем более мы же не голодаем на одном кефире, а что то :))едим:028:
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
07.11.2008, 19:45
девочки!!!я сидела 2 раза на этой диете,вес у меня уходил конечно быстро,но и возвращался еще быстрее и обычно вдвойне:010::(.так что эта диета для тех,кто хочет быстрый,но недолгосрочный результат.
podrugadruga
08.11.2008, 01:47
Сижу уже четвертый день...В день убегает по кг,т.ч. уже - 4кг!!!!!!!!!:)))
Сижу уже четвертый день...В день убегает по кг,т.ч. уже - 4кг!!!!!!!!!:)))
Первый раз сидишь? У меня никак вес не сдается :wife:только -1,5 и усе:(.
podrugadruga
08.11.2008, 13:00
Первый раз сидишь? У меня никак вес не сдается :wife:только -1,5 и усе:(.
На гречневой первый раз,а дова года назад на японке сидела.Тогда 15 кг сбросила,но за беременность и кормление грудью набрала вес опять.
castrulka
09.11.2008, 18:17
Я с понедельника к вам присоединюсь!!! Привет пламенный = однополчанам!!
Уже закуплена греча и кефир. Доедаю последний Йогурт с мюслями (((((( . :091:
Вес 51,6 при росте 152см. Планирую посидеть неделю. А там посмотрим. скорее всего буду просто ограничивать себя в сладком и мучном. Заметила, что если не потреблять их вес и объемы на месте , а только сорвешься- все .... Поправляюсь((( Пожелайте мне удачи!!
castrulka
09.11.2008, 18:29
проверка подписи
tatusia68
09.11.2008, 18:33
я тоже хочу присоединиться к вам.Сидела 1.5месяца назад.не набрала.просто хочу еще скинуть.понравилось в прошлый раз.
gertruda
10.11.2008, 17:20
привет! вот я сегодня ( в очередной раз:))) первый день.:))....пока - вкусно!:))
собираюсь посидеть недельку:001::))........а экономия какая!:019:
castrulka
10.11.2008, 17:27
Да.... экономия на лицо.... Муж вчера приехал из магазинов , потратил в два раза меньше чем обычно))))) Правда я сегодня не удержалась , сэкономленое потратила :004:
gertruda
10.11.2008, 19:33
теперь ждемс когда экономия будет не тока " на литсо!":)):)):))....а может и на какое другое место:008::091::091::)):)):))
castrulka
11.11.2008, 10:47
Есть две новости : плохая и хорошая . 1- вес опустился на 1 кг.))))) :080: (это хорошая ).2- кружиться голова и настроение не очень (((((((.:008: Но продолжить надо. А как у остальных?
ОликЛёлик
11.11.2008, 13:32
........а экономия какая!:019:
Даааа , одно радует:023:
ОликЛёлик
11.11.2008, 13:36
теперь ждемс когда экономия будет не тока " на литсо!":)):)):))....а может и на какое другое место:008::091::091::)):)):))
А лучче на несколько других мест:0005:, главное потом не отъестцааа :0064: и не вернуть все в удвоенном варианте:010:
gertruda
11.11.2008, 17:04
эффект - есть! вообще есть не хочу. при мысли о гречке - тошнит:065:
Папина дочка
11.11.2008, 21:38
Девочки, я тоже к вам хочуууууууу! Гречку люблю, и кефир в почете, вечером залью кипятком! Рост 166, вес 58, нада убрать кг 3-4.
castrulka
12.11.2008, 10:55
Привет новичкам !!! Вместе веселее!!! У меня что то за вчерашний день ничего не скинулось((((((( . Наверное пара фруктов дала о себе знать .... Жаль , но я не сдаюсь , сегодня буду по строже к себе.Зато голова не кружиться и давление нормальное. Еще витамины начала потреблять. Сразу полегчало.
gertruda
12.11.2008, 16:22
у меня штаны лучше застегиваюцца:080:......я сегодня без гречки:))...просто на кефире:)).....
Папина дочка
12.11.2008, 22:28
А я вчера гречу залила, и тока утром вспомнила, что седня у сына день рождения.....Т.е. я это и так помнила, но не связывала это с застольем в своей голове. В общем, днем на грече, вечером - салатики и тортик. Но это исключение, больше не буду. Завтра опять гречу.
castrulka
13.11.2008, 11:19
У меня сдвиг в - есть, рубеж 50 кг преодолен !!!! 49,9 УРА!!!! Но по утрам как-то фиговато , слабость и давление низкое . Мицу бросайте в топку ваши тортики и к НАМ....за стройными фигурами!!!
У меня сдвиг в - есть, рубеж 50 кг преодолен !!!! 49,9 УРА!!!! Но по утрам как-то фиговато , слабость и давление низкое . Мицу бросайте в топку ваши тортики и к НАМ....за стройными фигурами!!!
вот что нашла:
Что происходит с организмом во время гречневой диеты?
Начнем с того, что гречневая крупа очень полезна, в ней содержатся такие микроэлементы как железо, калий, магний, кальций. Кроме того, гречка укрепляет стенки сосудов. Вдобавок, содержащийся в гречке витамин В повышает устойчивость организма к стрессам и улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
Отрицательная сторона гречневой диеты в том, что вы не будете получать ни соли, ни сахара. Поэтому эту диету следует применять с осторожностью людям, у которых диабет и/или гипертоническая болезнь. Несоленая гречка выводит из организма шлаки и лишнюю воду. Из-за того, что в организм не поступает соль, периодически возможны головные боли, а также это может спровоцировать падение артериального давления. Пока мы сидим на гречневой диете, мы обделяем свой организм и сахаром. А сахар – это глюкоза, которая так необходима мозгу для эффективной работы. Поэтому во время гречневой диеты вы можете почувствовать, что голова стала соображать хуже и безумно хочется сладкого. Выход есть: разведите чайную ложку меда в стакане воды и выпейте этот «напиток». Не бойтесь, вся глюкоза достанется мозгу, а не отложится на бедрах.
Пока вы будете есть только гречку и пить кефирчик, организму придется пускать в оборот свои резервы – сжигать жир, чтобы обеспечить организм недостающими питательными веществами. В результате ускорится обмен веществ и сжигание жира пойдет быстро и легко.
Не совсем то, но думаю должно помочь от головокружения:010:
Папина дочка
13.11.2008, 23:02
Как приятно читать чьи то успехи!:flower: Поздравляю! А скока было и какой рост?
castrulka
14.11.2008, 12:39
Было 51,6 и рост малюсенький 152:070:. мой хороший до беременный вес вес 46. Хочу к нему добраться , но уже сильно не надеюсь. За вчера еще 400 грамм в минус!!!! И есть совсем не хочется.
Никка спасибо за беспокойство!!! Попробую счас выпить чудодейственный коктейль.
Завтра слезаю на вечер с гречки , поход в гости . Но сладкого обещаю в рот не брать ))) и спиртного)):014::014: и майонезного))) В воскресенье вернусь в ваши ряды.
Сластена 2010
14.11.2008, 21:06
Начиталась.И решила с завтрашнего дня ТОЛЬКО ГРЕЧКА!Первый раз сюда залезла.Как хорошо что есть такой раздел.Очень большая поддержка.Я не одна такая.
А я как вышла замуж так к моим 50кг прибавилось 6 кг.Я и голодала и в оморок на работе падала.Все бесполезно:091:.Лет 6 стараюсь не есть после 6-ти вечера,но это только держит вес,но не снижает.Ужасно люблю печенье,пироженое,в общем как всегда.И с мужем не похудеешь.В 21:00 начинаешь ему вкусненькое готовить и зв столом болтать,а какая болтовня без чая со сладеньким.:028:
Вроде ну что там 4-6кг лишних,а в зеркало страшно смотреть.:001:
Пробую к вам, девчата... надо 4-5кг. скинуть... завтра день первый!
ммм...бубрики
18.11.2008, 00:39
И я тоже попробую. Сейчас заварила гречу, завтра начну. Нужно сбросить около 10 кг. Сброшу, сколько получится. Итак, скорей бы завтра!
ммм...бубрики
18.11.2008, 12:33
А вот и завтра...Н-дааа, гречка без соли - гаже некуда :001: Даже кефир уже кажется соленым :)) Но врагу не сдается наш гордый варяг! :075:
Папина дочка
18.11.2008, 15:03
А у меня уже нет 1 кг! Сижу третий день, но допускаю погрешности в диете....
castrulka
18.11.2008, 17:15
И я снова вернулась...правда с небольшим довеском в 400 грамм. Второй день у меня после выходных , полет нормальный!! Нас снова много. Все с понедельника в новую жизнь!!!! Удачи и силы воли всем.!! Трудно только первые три дня , потом привыкаешь.
ммм...бубрики
19.11.2008, 10:42
Вы знаете, а мне она уже нравится. :073:
Kuziabubuka
25.11.2008, 02:23
Сегодня прошел первый день! Заварила вчера с вечера 1 стакан гречи, подумала , если не наемся кефиром голод заглушу. Но вы не поверите, греча стоит в холодильнике без 4 ложек. По-мойму мне на неделю хватит этой гречки завареной. Пила еще кефирчик до 6. А часа 4 назад выпила стакан кефира разведеного. Голода вроде нет! Но схомячить возле компа чего-то хочется. :065:Привыкла печенюшки детские трескать у компа. Но тверда решила похудеть до нового года. Едем к мужу на родину. Надо предстать во всей красе!:049:
Весила 68, до этого 4 кг на япошке скинула, рост 170. ХОЧУ 63 кг.
орлица-мать
25.11.2008, 13:51
присоединяюсь к вам.Только вопросик----я залила гречу водой на ночь,и немного все же проварила(ну боюсь мышей и всяких их какашек в грече:046:),скажите а на качестве диеты это не скажется?:))Хочу вернуться в прежний свой вес ,сейчас вешу 61 кг,хочу 53,на сколько меня хватит ,не знаю,но настороена твердо!!!
Kuziabubuka
25.11.2008, 14:51
Я тоже чуть-чуть проварила. Гепатита тоже боюсь. Думаю ничего стршного в этом нет.
Сегодня взвесилась, правда после завтрака - потеряла 700 грамм! Ура!:support:
ммм...бубрики
28.11.2008, 01:22
Не получилось у меня в этот раз всю неделю на гречке отсидеть, тока два дня. А потом начались семейные застолья, уффф :)) Но главное поняла - сидеть на ней очень даже можно . В первый день совсем она мне в рот не лезла, ну люблю я все соленое и острое. Кое-как себя перебодала. А вот на след. день было намного легче, и греча уже казалась почти вкусной :004: В-общем, скоро снова на нее сяду.
И я с вами))) Сегодня первый день) Хочу сладкого но героически держусь... тк после беременности вес гордо держится на 78((
Зайка-киса
01.12.2008, 17:52
Девочки,я седьмой день :010:
Видеть енту гречку уже не могу,все время(до сегодняшнего дня)мечтала,как я что-нибудь этакое слопаю...а седня как-то вроде все прошло и ниче не хочется!!!)))Но я больше двух раз за день эту прелесть есть не могу...так что я больше на минералочке :014: кефир-стакан в день с утра(не люблю кефир) ну и после 18:00-НИ-ни!!! :ded:
Эх,недельку-то еще продержусь,как бы ток вдвойне потом не набрать...
Думаю, когда сойдете с диеты, надо будет соблюдать некоторые ограничения. Не есть после 18.00 и хотя бы раз или 2 раза в неделю питаться гречкой. Я вот так делаю и вес, который скинула на этой диете, держится на том же уровне, т.е. я не поправляюсь.
Особенно хорошо посидеть на такой разгрузке после объедаловки. Например, поездка на шашлык, дни рождения и т.д.
Я вот сил наберу и скоро опять к вам, недельку посижу на одной грече. Надо будет еще чуток скинуть перед Новым годом.
Зайка-киса
07.12.2008, 17:12
Че-то я расстроилась...:( ,седня 13-ый день и всего три кг ушло :010:,рассчитывала на большее...хотя в плане общего состояния-все здорово!:support: Летаю,как электровеник,и даже гадкая погода настроения не портит!но для себя знаю точно-возвращаться к нормальной еде НЕ БУДУ!добавлю фрукты,овощи,ну редко-по праздникам,может чего и себе и позволю,но тогда потом на день на минералочке....иначе в моем случае-никак...как это ни печально нужно просто закрыть рот и не есть.А на случай праздников уже прикупила себе ксеникал,чтоб и не усваивалось ничего.
Kuziabubuka
08.12.2008, 16:17
У меня сегодня 15 день диеты. Если так можно выразиться! Так ка одни выходные я трескала на ДР, и еще один с расстройства вечером наелась сала с хлебом!:008:
Но вес все равно ушел. 2.5 кг. На самом деле, если бы я не халтурила потерялось бы больше! В среднем 300-500 грамм в день. Мне осталось 2.5 кг до идеала. Правда в платье уже влезла. Я его до беременности на НГ одевала. Но в связи с обжираловкой на НГ, надо сделать запасик куда можно будет поправляться!:)) А то мы к родственникам 28 приезжаем и начнется :019:! Так в НГ в платье не влезу:073:
castrulka
14.12.2008, 16:09
Завтра и я снова присоединюсь. Праздники неумолимо надвигаются, :001: надо немного скинуть, хотя бы 1 или 2 кг. С утра напишу параметры и цель. :065::065:
balezinal
15.12.2008, 09:58
И меня возьмите в компанию, хочу хотя бы неделю продержаться. Сегодня первый день. Вес 73 кг (ужас) рост 172 см. Хочу 60 кг.
castrulka
15.12.2008, 21:17
Первый день сижу, сначала вроде ничего пошло, а вот под вечер сладкого хотцццца (((. Вхожу в диету вес 50,4 кг рост 152см. Цель за ближайшие 2 недели скинуть до 48 кг.Надеюсь сдюжу.
А что всех праздники подкосили? Я третий день сижу, ищу "коллег по несчастью"
YaSamaya
25.01.2009, 13:46
я к вам пожалуй!!! Просидела недельку на луковом супе,чуток скинула,прошло з дня!! Думаю с понедельника на гречку!! Раньше ,эта диета у меня была скорой помощью.
Всегда на ней хорошо скидывала.
а тут наткнулась на статью про диеты по группе крови и вычитала,что при моей,гречка практически противопоказана,вобще не понимаю,как гречка может быть кому-то вредной..
Так вот..Что думаете..?
А с понедельника я все же с вами!!!
yfnfkb206
28.01.2009, 11:08
Привет! Решила попробовать, начинаю 28/01/2009:support:
Юлясичек
28.01.2009, 11:11
может и мне тоже поновои? послее нового года стооооолько набрала))):flower:
olga197927
28.01.2009, 14:22
Приветики! Сегодня первый день на гречневой диете. Так сказать встала на путь борьбы с лишними киллограмами :wife: Пока ничего, держусь. Девочки, и меня тоже поддержите, плиззз!:support:
Приветики! Сегодня первый день на гречневой диете. Так сказать встала на путь борьбы с лишними киллограмами :wife: Пока ничего, держусь. Девочки, и меня тоже поддержите, плиззз!:support:
подерживаюююююююююю:flower::flower::flower:
я сегодня,тоже собралась на грече,но начала неправильно,попробовала такую"без всего"-пошла посолила чесночной солью,да еще и краснодарский соус добавила:001::001::001:
а потом на этот топик наткнулась,все!остатки гречи ем так как надо и следующие две недели торжественно обещаю не срываться;)
я так поняла чай зеленый можно пить?а в любом кол-ве или только утром?
olga197927
28.01.2009, 15:15
я так поняла чай зеленый можно пить?а в любом кол-ве или только утром?
Я пью уже 5-ую кружку зеленого чая. Я так понимаю, что его можно без ограничения. Держитесь!:flower:
Я пью уже 5-ую кружку зеленого чая. Я так понимаю, что его можно без ограничения. Держитесь!:flower:
о!пошла тогда пить:))
а то я зелененький люблю очень и пью много всегда,а от гречи оочень пить хоцца:))
спасибо за поддержку:flower:
olga197927
28.01.2009, 16:26
[QUOTE=Pusik84;20921170]о!пошла тогда пить:))
а то я зелененький люблю очень и пью много всегда,а от гречи оочень пить хоцца:))
:flower:я вообще то пью очень мало, а тут на работе весь чайник выпила в одиночку. Реклам вспомнилась... "пью и писаю...":004: пардон за подробности. кстати, что касается гречи. я с дуру себе такой не маленький контейнер гречки делала. Съела от силы ложки 4... больше не лезет... От одного воспоминания о грече... бр... есть совсем не хочется... Поставила скромненько в рабочий холодильник. На три дня растяну.
[quote=Pusik84;20921170]о!пошла тогда пить:))
:flower:я вообще то пью очень мало, а тут на работе весь чайник выпила в одиночку. Реклам вспомнилась... "пью и писаю...":004: пардон за подробности. кстати, что касается гречи. я с дуру себе такой не маленький контейнер гречки делала. Съела от силы ложки 4... больше не лезет... От одного воспоминания о грече... бр... есть совсем не хочется... Поставила скромненько в рабочий холодильник. На три дня растяну.
это точно,сейчас сижу жую гречу эту,пихаю через силу,только потому что на одном чае точно не протяну,как в детстве нос зажала и глотаю н е жуя:010:
Здравствуйте, единомышленницы! :) Примите в компанию...
Сегодня сижу первый день на гречке. Кефира поллитра выпила - и больше не лезет :)) А гречка ничего себе такая оказалась - я ожидала худшего. А она довольно сытная и не такая уж противная как казалась сначала. Вообще-то я ее не люблю и готовлю крайне редко, а тут как-то легко пока получается :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.