Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
Alisa Selezneva
26.04.2009, 21:47
А мне говорили, что гречу можно варить с другими крупами...
дурЫнда &
27.04.2009, 02:08
Девочки, привет!
Попробую с вами:support: Сегодня был первый день...А что за кефирная диета?
анна2006
27.04.2009, 11:34
С добрам утром.
Вес с утра 71 кг. ровно. Итог: Просидела на диете 5 дней, отвес - 1300.
:support::flower:
Всем привет!! За пять дней минус 2кг. То есть уже 70кг. Все таки, думаю, яблоко необходимо кушать, чтобы не было проблем со стулом.:ded:
kunakaeva
27.04.2009, 14:05
привет))заварила на завтра гречу))буду пробовать)скажу честно, оказывается воля моя с годами слабеет))
но буду страться))
kunakaeva
27.04.2009, 14:06
меня уж очень цифры прельщают - 5 кило за неделю, неужели возможно?
завтра утрром взвешусь и всё, буду взвешиваться через неделю))
сегодня 67,5
АУууу!! Здесь кто-нибудь еще есть??:080:
я здесь есть, но я уже закончила, подыскиваю себе еще чего-нибудь интересненького))
Могу порекомендовать диетку, с помощью которой я похудела , где-то на 8кг. Она называется "9кг за 9дней". С нее и начинала. Тяжеловато было, но зато уж точно кг не возвращаются. Потом с помощью жиросжигающего супчика "Французская диета" еще 8кг. А другие диетки пока так - кг или 2.....:020:
Сидю... и сидю сеня уже 6 день... пока тока -2 кг. маловато, сидю дальше :005:
Могу порекомендовать диетку, с помощью которой я похудела , где-то на 8кг. Она называется "9кг за 9дней". С нее и начинала. Тяжеловато было, но зато уж точно кг не возвращаются. Потом с помощью жиросжигающего супчика "Французская диета" еще 8кг. А другие диетки пока так - кг или 2.....:020:
ХОЧУУУ!!!!!!!!!!:support:рекомендуйте, пожалуйста!!!:flower:
УУух, ну слушайте::ded:
Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед
Надо на 1 день: 250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.
Что делаем: порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.
Этап 2: 3 дня курица (рыба), вода и мед
Надо на 1 день: курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.
Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.
Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.
При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.
Этап 3: 3 дня овощи, вода и мед
Надо на 1 день: 1 кг овощей, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку
Салат-щетка
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.
:))ой, ну, спасибоньки!!!теперь буду настраиваться и в бой!!!потом расскажу как у меня все прошло:017:
:019:Ну все девочки, решено! Сидю на гречке до пятницы. Чей-то я разочаровалась, за две недели 2,5кг, которые вернуться за 2 дня!!!! Слабовато. И это по 10-15 столовых ложек крупы в день!!!:wife:
:))ой, ну, спасибоньки!!!теперь буду настраиваться и в бой!!!потом расскажу как у меня все прошло:017:
Главное выдержать первые дни с рисом. Вот это жесть!!!
А как у вас на рисе кишечник работает?
А то меня рис сильно крепит, боюсь савсем заплохеет за три дня :))
Я КАК ТО НА 5 ДНЕВНОЙ СИДЕЛА ТАМ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РИС, КОГДА ПЬЁШЬ МНОГО ВОДЫ КАК НАПИСАНО В ДИЕТЕ ИЛИ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ С КИШЕЧНИКОМ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!! ДА И КАК Я ПОНЯЛА ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА В ДИЕТЕ ПРОПИСАНО ЧТО ОТ ТУДА ВЫМЫВАЕТЬСЯ КРАХМАЛ И ПОЭТОМУ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ОН СЛУЖИТ КАК ОЧИЩАЮЩИЙ
I am LeruSka
29.04.2009, 19:01
Я КАК ТО НА 5 ДНЕВНОЙ СИДЕЛА ТАМ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РИС, КОГДА ПЬЁШЬ МНОГО ВОДЫ КАК НАПИСАНО В ДИЕТЕ ИЛИ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ С КИШЕЧНИКОМ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!! ДА И КАК Я ПОНЯЛА ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА В ДИЕТЕ ПРОПИСАНО ЧТО ОТ ТУДА ВЫМЫВАЕТЬСЯ КРАХМАЛ И ПОЭТОМУ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ОН СЛУЖИТ КАК ОЧИЩАЮЩИЙ
Не кричите, мы вас слышем! :))
Если пить воду, как сказано выше, проблем совсем не будет, что не скажешь о гречневой диете... или я не правильно что-то делаю...:065:
ЛЮБО?ДОРОГО!
29.04.2009, 21:36
УУух, ну слушайте::ded:
Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед
Надо на 1 день: 250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.
Что делаем: порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.
Этап 2: 3 дня курица (рыба), вода и мед
Надо на 1 день: курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.
Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.
Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.
При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.
Этап 3: 3 дня овощи, вода и мед
Надо на 1 день: 1 кг овощей, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку
Салат-щетка
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.
А вы сделайте эту диету отдельным топиком паааажалуйста !!!! :073: А то тут про гречу да про гречу.... сложно найти.....а туда может результаты кто напишет....
Сеня пошел 8-й день...
За 7 дней минус 3 кг. :( малааа... хачу больше....
А вы сделайте эту диету отдельным топиком паааажалуйста !!!! :073: А то тут про гречу да про гречу.... сложно найти.....а туда может результаты кто напишет....
Топик создала. "Худеем к лету 9кг за 9дней". Удачи всем!! Завтра отпишусь здесь, как прошла греча.
Привет всем!! Вчера был последний день за 10дней минус 4кг. Три дня "разгавлюсь" и снова в бой. Все у нас получится!!!! Удачи всем!!!
Ох... два дня как присоединилась... голова болит, мутит - ужас... Но это моя первая лет за семь диета...
Решила поднять, а то топик пропал куда-то. А я только этой диетой и спасаюсь!
Soft Touch
12.06.2009, 01:17
Я сегодня первый день.Гречи ъела очень мало,она в меня не лезет:(даже с кифиром.Попробую еще пару дней,посмотрю....
Юлясичек
20.06.2009, 21:52
ну что девочки завтра начинаю..
кто со мной!!!?????????
ау???
tatiana-spb79
21.06.2009, 14:05
приветик,возьмите меня с завтрашнего дня в свои ряды.Сегодня только отдохну от диеты 5 за 5,где с сбросила около двух кг всего и с понедельника с вами,мне нужно еще от трех избавиться,а лучше от семи ненавистных килограмм.Что можно, кроме гречки?????
Юлясичек
22.06.2009, 00:07
приветик,возьмите меня с завтрашнего дня в свои ряды.Сегодня только отдохну от диеты 5 за 5,где с сбросила около двух кг всего и с понедельника с вами,мне нужно еще от трех избавиться,а лучше от семи ненавистных килограмм.Что можно, кроме гречки?????
кефир но лучше воду и гречу... жуть но действует!!!
можно в гречу класть укропчик оч вкусно получается!
tatiana-spb79
22.06.2009, 01:34
а вы сколько скидываете на этой диете в среднем?У меня рост 163 или 164 см,вес 67 кг,надо похудеть на 7 кг.А вы?
Юлясичек
22.06.2009, 10:07
а вы сколько скидываете на этой диете в среднем?У меня рост 163 или 164 см,вес 67 кг,надо похудеть на 7 кг.А вы? у меня вес 86 вот посижу 10 дней и напишу сколько скину
tatiana-spb79
22.06.2009, 11:09
а я за вчерашний день набрала 1 кг!!!!Вот села с сегодняшнего дня на гречку,не знаю сколько выдержу дней.Помню,я делала разгрузку на ней,но тогда я занималась степом 3 раза в неделю,ходила в сауну после тренировок и в баню,весила 57-58 кг и считала себя толстой!!!!Никогда ее незаваривала на ночь-варила всегда,а сегодня мне даже показался другой вкус гречки,посмотрим,что из этого выйдет.Сегодня взвесилась-68 кг!!!!Ужас,взбвешусь только через 3 дня теперь-раньше не стану.
Юлясичек
22.06.2009, 11:40
а я за вчерашний день набрала 1 кг!!!!Вот села с сегодняшнего дня на гречку,не знаю сколько выдержу дней.Помню,я делала разгрузку на ней,но тогда я занималась степом 3 раза в неделю,ходила в сауну после тренировок и в баню,весила 57-58 кг и считала себя толстой!!!!Никогда ее незаваривала на ночь-варила всегда,а сегодня мне даже показался другой вкус гречки,посмотрим,что из этого выйдет.Сегодня взвесилась-68 кг!!!!Ужас,взбвешусь только через 3 дня теперь-раньше не стану. я ещё не кушала ща на работку гречи возьму и водой буду запивать!,! взыешусь через 10 дней! не раньше! а вообще хочу 2 недели продержаться))
Доброго времени суток! Я к вам. Уже сиделе на гречневой диете, за неделю потеряла 3.5 кг, хочу еще столько же.
tatiana-spb79
22.06.2009, 18:47
девочки,скажите мне пожалуйста,а вес после этой диеты быстро набирается потом,что можно есть и как вы его держите?
tatiana-spb79
24.06.2009, 00:23
а у меня прошло 2 дня и такое ощущение,что я поправляюсь,по весам-ноль,не худеется мне.Я пью в течение дня кофе заварной и кроме гречи на два дня растянула литр 1 процентного кефира,может это то и повлияло на то,что нет отвеса?Чувствую себя коровой.Да,я после 18 часов ничего не ем и не худею,да что же это такое,объясните мне,пожалуйста.Может у меня организм просто бунтует?Дело в том,что 2,5 месяца назад я закончила ГВ и сразу же села на диеты.Потеряла в итоге 10 кг - с 78 похудела до 67,1 кг вернулся за один день не сидения на диетах,итого до двух дней на грече я весила 68 и сейчас так же вешу 68!!!Что такое со мной!!!!У кого-нибудь было тоже самое???????Неужели не похудею?
а у меня прошло 2 дня и такое ощущение,что я поправляюсь,по весам-ноль,не худеется мне.Я пью в течение дня кофе заварной и кроме гречи на два дня растянула литр 1 процентного кефира,может это то и повлияло на то,что нет отвеса?Чувствую себя коровой.Да,я после 18 часов ничего не ем и не худею,да что же это такое,объясните мне,пожалуйста.Может у меня организм просто бунтует?Дело в том,что 2,5 месяца назад я закончила ГВ и сразу же села на диеты.Потеряла в итоге 10 кг - с 78 похудела до 67,1 кг вернулся за один день не сидения на диетах,итого до двух дней на грече я весила 68 и сейчас так же вешу 68!!!Что такое со мной!!!!У кого-нибудь было тоже самое???????Неужели не похудею?
да, я тоже на гречневой особо не похудела, за 10 дней я сбросила не больше 1 кг, по-моему:(
Светик_Р
24.06.2009, 22:19
Почитала топик... заманчиво, тоже попробую.....
fktyeirf
25.06.2009, 00:43
и я
tatiana-spb79
25.06.2009, 14:23
всем приветик,у меня четвертый день гречки,отказалась от кофе вчера и кефира,пила только воду,а гречку не запаривала,а варила,вечером добавила укропа - в итоге отвес 1 кг!!!Ура,ура,ура.Сегодня вот пью воду,зел чай с заменителем (тк не могу пить чай не сладкий,у меня начинается головокружение от него) и гречку с укропом в обед,а после часа Х, те 18.00 - ни воды и ничего!!!!Посмотрим,что будет в конце недели.
tatiana-spb79
25.06.2009, 14:24
расскажите,какие у кого успехи???:)))))
fktyeirf
26.06.2009, 00:01
возьмите меня к себе., сама не справлюсь,,.. ЗАВтра начну ,но еще не решила с какой диеты,наверное с гречневой ,потому что уже гречу заварила .
ВЕС 67кг, рост 167. НАДО СРОЧНО ПОХУДЕТЬ ЗА НЕДЕЛЮ ,хоть на 2,3,4 кг.УЕЖАЮ потом в отпуск , а там жара ,футболочку легенькую не оденешь,жир со всех сторон и живот огромный, как будто и не рожала
fktyeirf
26.06.2009, 00:07
я тоже завтра начну с гречневой диеты .Надо за неделю хоть на3.4.кг похудеть.очень надо ....УЕжаю на юг.
tatiana-spb79
26.06.2009, 00:10
не худеется мне на этой грече совсем,а вам советую трехдневнцю замечательную диету на 3 дня и минус 3 кило гарантировано: эти продукты едите через 3 часа,это очень важно в такой последовательности: яйцо-творог-мясо-яйцо-творог.Творог обезжиренный,мясо 400 гр вареная говядина.Все едите без соли и приправ,пить надо много воды,можно зеленый чай.На этой чудо-диете ухоит объем.
fktyeirf
26.06.2009, 00:51
где мои сообщения? то исчезают, то появляются.НИчего не понимаю..........
tatiana-spb79
26.06.2009, 13:28
а я наверное сижу на гречке до понедельника,тк толка все равно нет,дальше пойду на жиросжигающий супчик на недельку,хотя мне так хочется шашлыка и пельменей со сметанкой,сегодня даже снятся мне они.А надо есть ненавистную гречу и зеленые яблоки и запивать все это месиво водичкой или зеленым чаем.Вот так,красота страшная сила,эт точно.Как у кого дела?Такое у меня ощущение,что я сама с собой только общаюсь,ау,ау,ауууууу??????
fktyeirf
26.06.2009, 23:23
а сколько вы сидели на греч.диете?и ,что ,только на 1 кг похудели? может мне тоже не сидеть на ней(сегодня первый день).
fktyeirf
26.06.2009, 23:30
а я наверное сижу на гречке до понедельника,тк толка все равно нет,дальше пойду на жиросжигающий супчик на недельку,хотя мне так хочется шашлыка и пельменей со сметанкой,сегодня даже снятся мне они.А надо есть ненавистную гречу и зеленые яблоки и запивать все это месиво водичкой или зеленым чаем.Вот так,красота страшная сила,эт точно.Как у кого дела?Такое у меня ощущение,что я сама с собой только общаюсь,ау,ау,ауууууу??????
я с вами буду общаться неделю(до отпуска). ОДНОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ХУДЕТЬ......как бы лечь спать голодной..надо продержаться...А муж ,как назло решил в десять вечера картошечки молоденькой с о скумбрией поесть..УЖАС !!!ДЕРЖУСЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ.. НУжно срочно идти спать.
Всем привет!:) Я уже сижу на гречке 3-ий день, у меня уже -3 кило..:080: Есть практически не хочется, а если и хочется - то побольше водички и нормуль..:)) Хочу посидеть недельки 2, чтоб наверняка килограмм10 скинуть..:001:(мечта идиота:)))
Не обращайте внимания на линеечку, она ОТСТАЕТ!!!:))
tatiana-spb79
27.06.2009, 00:16
я сижу с понедельника.У меня такое ощущение,что я отвыкла есть,только очень хочется шашлык и пельменей со сметаной.У меня сегодня вечером еще минус полкило,но я очень много сегодня ходила пешком,ничего практически не ела,итого с понедельника минус два кило,что радует.Надо как-нибудь от живота избавиться,от дряблости.Как только?А вам я уже советовала диету испробованную лично мной.
Я сижу с о вторника, на сегодняшнее утро -4 кг, возможно так быстро уходит лишняя жидкость из организма, но и это не плохо:080:
fktyeirf
27.06.2009, 21:28
у меня сегодня второй день.но были на шашлыках. не смогла удержаться.съела кусочков десять
lvenok77
27.06.2009, 22:28
Здравствуйте присоединяюсь к вам.Сейчас пью фортранс-очищаю кишечник,а завтра начну с гречки.Пойду заваривать гречу.
tatiana-spb79
27.06.2009, 23:21
а я сегодня накосячила как надо-съела 5 кусочков шашлыка и я счастлива.Думаю,что если сил и воли хватит,то посижу еще на гречке недельку,осталось сбросить 6 кг,ах,как только это сделать?
tatiana-spb79
27.06.2009, 23:21
кстати,у меня эффект от вареной гречи,а не от запаренной.Не знаю почему.
tatiana-spb79
27.06.2009, 23:23
Харлей,а какой у вас вес и рост,если не секрет,что вы так много потеряли кг?
quickhelper
28.06.2009, 21:22
Сегодня тоже первый день. К сожалению взвесилась только вечером ( вес 69,5 кг рост 162 ). Хочу сбросить хотя бы 7 кг за месяц. До этого сидела на гречке 3 дня выдержала только но сброс был 3 кг. Утром пью зеленый чай с ложкой меда. Гречку запариваю - стакан не могу съесть и кефир тоже не люблю. На ночь слабительный чай пью. Не ем после 18.00 - для меня это главный фактор - как только посл 18.00 вес всегда снижается даже без диет. Буду писать что дальше - только бы продержаться, а то я любитель покушать по ночам, т.к. спать ложусь часа в 3 ночи.
Харлей,а какой у вас вес и рост,если не секрет,что вы так много потеряли кг?
Мой вес начальный 94, на данный момент 89,5:080:...(а рост мой 1,63:001: - представляете какая я пончик :))) Вес стал уходить медленнее, но уходит. что уже хорошо..Хочу продержаться 2 недели, о результатах буду писать..
кстати,у меня эффект от вареной гречи,а не от запаренной.Не знаю почему.
Так гречку надо запаривать или варить?!Или кому как нравиться?
tatiana-spb79
29.06.2009, 00:14
можно и запаривать и варить,как хотите.Мне кажется,что все одно и тоже,но мне больше нравится вареная гречка.У меня прошла неделя.Я рада.Завтра взвешусь и объемы измерю.Буду сидеть еще на гречке неделю,чтобы еще немного сбросить.Кстати,я ем яблоко симиренко и пью зеленый чай с заменителем.Очень хочется мне пельменей.:001:
можно и запаривать и варить,как хотите.Мне кажется,что все одно и тоже,но мне больше нравится вареная гречка.У меня прошла неделя.Я рада.Завтра взвешусь и объемы измерю.Буду сидеть еще на гречке неделю,чтобы еще немного сбросить.Кстати,я ем яблоко симиренко и пью зеленый чай с заменителем.Очень хочется мне пельменей.:001:
Ем только то. что написано.., ни шагу в сторону..:)) Мне очень хотца шашлыков и сметану с сахаром..:073:
fktyeirf
29.06.2009, 00:40
Я уже три дня отсидела ,но кажется,что вечность.Одной очень тяжело сидеть на диете..Вместо гречи(от неё меня тошнит,я ее так-то не очень люблю,а уж без соли и подавно),съела за целый день три блинчика с творогом.и много много чая кофе выпила.Завтра обязательно буду гречу есть. и кефир пить. Еще можно говядину вареную поесть,от неё точно не потолстеешь,зато разнообразие........
quickhelper
29.06.2009, 11:17
Сегодня вес 68.00 кг. Есть конечно очень вечером хотелось. Буду держаться пока. Хорошо, что не одна такая тут.
tatiana-spb79
29.06.2009, 11:34
все,взвесилась,потеря минус 3 кг,талия не уменьшиась,похудели бедра.Иду на вторую неделю.У меня в этот раз греча хорошо переносится.В обед добавляю свежий укроп.егодня с утра выпила заварной кофе с заменителем.Будет еще зел чай и яблочко и усе,а после 18 часов ни-ни.Может только водичка.
tatiana-spb79
29.06.2009, 11:36
кстати,после этот диеты хочу на японку,кто со мной?От нее как раз худеется живот и бока,спина.Да и выход с диет на ней хорош!!!!Кто со мной через недельку?????
quickhelper
29.06.2009, 11:54
Ой, тут бы неделю еще выдержать бы :)
fktyeirf
29.06.2009, 23:34
я б с вами с удовольствием,но уже уежаю в отпуск через три дня .Сегодня четвертый день.похудела на 1,5 кг
Тоже после отпуска попробую )))
tatiana-spb79
30.06.2009, 19:42
у меня закончился 9 день гречки.Такое ощущение,что я отвыкла есть.Если есть хочу-гречка и зеленый чай,может яблочко,а может и черешенка и усе.Как потом буду есть,неужели все сброшенные с таким трудом кг вернутся опять.Кто знает,как надо начинать выходить с диет и что есть,чтобы не набрать кг??????
Я с удовольствием бы приняла участие в этой диете, но очень смущает отсутствие мяса. Похудеть хочу (очень!), готова не есть масла, булки-хлеба, конфет, сыра, картошки, то есть всего, что не гречка, кроме мяса. Можно хоть нежирное мясцо есть, а? И не кефир пить, а молоко? А вот овощи: морковка-свекла и огурцы-помидорцы-зелень тоже возможны?
Я за 2 дня похудела на 2 кг.и это при том,что вчера съела пол куриной грудки,но я ещё бегаю по вечерам,минут так 15
Я за 2 дня похудела на 2 кг.и это при том,что вчера съела пол куриной грудки,но я ещё бегаю по вечерам,минут так 15 Это хорошо, даже просто здорово!
Но я не бегаю, а без мяса сразу болеть буду и кусаться. Родных жаль, поэтому все-таки сохраню его себе в диете, просто, наверное, буду худеть медленнее. Мне кажется, что без овощей и фруктов тоже нельзя.
Я сейчас 89 - сегодня 8 день моей диеты и -5 кг с моего тела...:))
Я сегодняшнего дня тоже села на гречу... До этого начинала три раза, но на третий день не выдерживала. :( Жутко хочу овощей.... Я без них жить не могу... Посмотрим, что на этот раз выйдет
http://hudeemtut.ru/lines/thin-line.php?type=0&line=tl06.gif&traveler=tb06-l06.gif&weight_start=70&weight_current=70&weight_end=60&calc=0 (http://hudeemtut.ru/)
tatiana-spb79
01.07.2009, 17:22
а у меня сегодня 10 день гречки,вес стоит.Итого скинула 4 кг,хотелось бы больше,но и этому очень рада,я приближаюсь к намеченной цели.Грустно,что хочется еды,а нельзя.Итого с апреля я потеряла 14 кг!!!!
tatiana-spb79
01.07.2009, 17:23
автор,куда вы пропали,хотели же отчитаться за 10 дней??????
я к вам девчонки с завтрашнего дня!:support::support::support:
Рост 173, вес сейчас 70, хочу вернуться в свою норму 60кг...
Как думаете,реально? ну хоть 5кг сбросить...
Кто осилил до конца? С каким результатом?
fktyeirf
02.07.2009, 01:00
С АПРЕЛЯ НА 14 КГ ПОХУДЕЛИ7 ВСЕ ВРЕМЯ НА ДИЕТАХ? ПОСЛЕ 18 ЧАС ЕДИТЕ?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!14 КГ _ЭТО КРУТО !!! ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛА -ВОЛЯ!!
lvenok77
02.07.2009, 01:29
Здравствуйте примите ещё разок,а то муж со своими шашлыками меня с понталыги сбил.Завтра стартую!!!!!
первый день проходит просто ОТЛИЧНО!
только вот многие пишут,что смотреть не могут на гречку, а я наоборот почти всю дневную порцию умяла, с кефиром вкусно:019:...
А ещё можно заварить? Или только стакан сухой гречи в день и не больше?
Кстати мы ещё на ГВ,молока, как всегда, много...
посмотрим как дальше пойдет,ребенку уже год, думаю,если что восполнит килокалории нашей едой:))
tatiana-spb79
02.07.2009, 15:16
да,с середины апреля и до сегодняшнего дня я похудела на 14 кг с 78 до 64 кг,а до беременности была 60 кг,вот осталось 4 кг,а они не уходят,мечтаю о пельменях со сметанкой У меня сегодня 11 день гречки,минус 4 кг.Вес стоит уже дня 3-4,думаю,что уже не похудею,организм привык.С Понедельника сажусь на японскую диету,чтобы добить оставшиеся кг,кроме того,эта диета хороша для выхода из диет,тк так можно есть и яйца,и рыбу,и мясо,овощи,фрукты-вообщем объедение,я уже о ней просто мечтаю,а гречка.....
tatiana-spb79
02.07.2009, 15:18
девочки,простите меня за мою неграмотность в отношении компьютера,но научите меня выделять цитаты и писать для кого именно предназначен ответ,а то я не умею.Только напишите,пожалуйста поподробнее.
Села с сегодняшнего дня на гречу с кефиром.
Организм просит гречи, хотя раньше ее терпеть не могла :). Просите - получите диетку )))
Я, правда, гречу немножко подсолила перед тем, как съесть (но я соли и так мало ем). И кефир есть только 2.5%, завтра перейду на 1%.
Параметры:
Рост 158
Вес 64.5
девочки,простите меня за мою неграмотность в отношении компьютера,но научите меня выделять цитаты и писать для кого именно предназначен ответ,а то я не умею.Только напишите,пожалуйста поподробнее.
под сообщениями есть кнопочка цитировать,кликните на ней и пишете свой ответ;)
Если хотите прицитировать не весь текст,а лишь несколько слов- то лишнее удалите...
а вот здесь обо всем подробно http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_vb_board_usage
А я на сегодняшний день сорвалась...:( С завтрашнего дня опять на диету...постараюсь все-таки добить 2 недели..
tatiana-spb79
03.07.2009, 13:13
ура,у меня сегодня последний день диеты,мечтаю о завтрашнем дне,тк очень хочу мяса,а завтра обязательно устрою шашлыки,главное,не объестся,а в воскресенье-молокочай,а с понедельника на японку.Вот так.Итак,практически за две недели я потеряла 4 кг,притом 3 из них на первой неделе,а один на этой,НО Я РАДА.Теперь надо добить оставшиеся кг и в новую жизнь,вернее в жизнь до беременности,в свои родные и так знакомые вещи,в свой 44 размер,а не в 50-52!!!!!Девочки,держитесь.Для себя я решила,что если поставить цель и идти к этой цели не жалея себя родимую,то обязательно все получится.
ура,у меня сегодня последний день диеты,мечтаю о завтрашнем дне,тк очень хочу мяса,а завтра обязательно устрою шашлыки,главное,не объестся,а в воскресенье-молокочай,а с понедельника на японку.Вот так.Итак,практически за две недели я потеряла 4 кг,притом 3 из них на первой неделе,а один на этой,НО Я РАДА.Теперь надо добить оставшиеся кг и в новую жизнь,вернее в жизнь до беременности,в свои родные и так знакомые вещи,в свой 44 размер,а не в 50-52!!!!!Девочки,держитесь.Для себя я решила,что если поставить цель и идти к этой цели не жалея себя родимую,то обязательно все получится.
Ну, Татьяна, вы молодец!:)) Удачи вам в дальнейшем похудании, если что - вертайтесь назад...(по мне, так это самая оптимальная диета из всех, что пробовала..)
я еще добавлю имбирный чай - заварю в термосе и на целый день
пишут, что очень хорошо для похудения, а так как он вкусный, то должно быть хорошо )))) просто зеленый меня не вдохновляет на подвиги ))
отчитываюсь за прошедшие 2 дня.
день 1-й утром взвесилась 70.7 кг:001:
день 2-й утром взвесилась 68.5 кг итого -2.2кг:080:
в первый день всё было бодренько, но хотелось перехватить вкусного (когда готовила суп с фрикадельками мужу),удержалась,даже не пробовала,всё делала на глаз. Днем заболела голова,но к вечеру прошла. Чувства голода не было вообще,просто привычка жевать что-то вкусняцкое... Легла спать в 22 и проснулась бодрая и полная сил.
Сегодня второй день прошел тоже хорошо,есть не хотелось,но т.к.бегала по городу не смогла есть гречку (только на завтрак),а домой вернулась уже после 18-низззя... Посмотрим,что скажут весы завтра. Я правда не обольщаюсь,понятно,что видимо ушла вода,вот и такой отвес.
Девочки,это моя первая в жизни диета,кто начинал и срывался,подскажите на какой день это происходило и по какой причине? Чтобы быть морально готовой;)
tatiana-spb79
04.07.2009, 00:10
если у вас это первая диета,то хорошо похудеете,главное идти к своей цели напролом и не жалеть себя.У меня срыв произошел на 12 день только из-за головокружения и я очень хотела пельменей-я это устроила.Отварила 15 штучек пельмешек в курином бульоне кнор,добавила сметанки и....... я счастлива.Правда потом я еще позволила себе кусочек сыра с зеленым чаем,а потом гоняла 3 часа с коляской до изнеможения.Если отсидите хотя бы недельку-это очень хорошо,появится стимул на следующую диету,либо досидите на этой.Я вот на диетах с апреля,правда отдыхаю несколько дней и по новой.Осталось чуть-чуть,а потом все равно надо поддерживать вес,придется время от времени садиться либо на диету,либо разгрузку делать.
Девочки,это моя первая в жизни диета,кто начинал и срывался,подскажите на какой день это происходило и по какой причине? Чтобы быть морально готовой;)
У меня это "радостное " событие произошло на 9-ый день, не удержалась... С сегодняшнего дня опять в бой со своимим килограммами, надеюсь , выдержу...:))
tatiana-spb79
05.07.2009, 00:06
у меня начался маразм,вроде не надо гречку больше есть,а так привыкла,что уже руки сами тянутся к кастрюле,тк она осталась.Боюсь взвешиваться,тк думаю,что за сегодняшний день набрала кг-вечером плюс один,вот взвешусь с утра и увижу результат шашлыков и яичек на завтрак с кусочком хлеба,а также кофе с молоком.Ужас,что наделала?Зато после 18 часов не ела и не собираюсь,только слабительный чай пила.Девочки,скажите,я уже рехнулась совсем????Я БОЮСЬ ЕСТЬ,А ЕСЛИ ЕМ,ТО БЕГУ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ВЕСЫ!!!!!!Может мне пора к психиатру или не одна я такая?Два дня без гречи и я уже себя щупаю не поправилась ли я?С головой проблема?Да?С завтрашнего дня на японку сажусь.Да,простите за вопрос,а у вас нет проблем со стулом и, если есть,то как с этим боритесь?Скажите мне пожалуйста.:(
Я БОЮСЬ ЕСТЬ,А ЕСЛИ ЕМ,ТО БЕГУ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ВЕСЫ!!!!!!Может мне пора к психиатру или не одна я такая?Два дня без гречи и я уже себя щупаю не поправилась ли я?С головой проблема?Да?С завтрашнего дня на японку сажусь.Да,простите за вопрос,а у вас нет проблем со стулом и, если есть,то как с этим боритесь?Скажите мне пожалуйста.:(
Это уже нервное, может что-нибудь успокаивающего попить? Насчет стула.: да, с этим проблема, если схожу один раз в 3 дня - то хорошо... Никак с этим не борюсь..
tatiana-spb79
05.07.2009, 11:00
кстати,за двда дня без гречи- плюс ненавистный килограмм!!!!!Но я думаю,что это вода,а может и жир скопился.
Девчата, всем спасибо за ответы!
Я так поняла,что все по разному срываются,мне вот пока вообще ничего неохота есть кроме гречки с кефиром:)) Со стулом ОК (как обычно раз в день:008:) ,и ещё у меня почему то нет никакой жалости к себе,наоборот мне за себя радостно, т.к.результаты ОЧЕНЬ радуют!!!
Ну не чувствую я себя обделенной из-за того что конфет не ем;) Я вообще настроилась вернуться в свой нормальный вес (60кг) и потом не сидеть на диетах,а изменить образ питания- не есть после 18,и вообще наслаждаться жизнью,а не жирной и соленой едой (вроде "-60" для этого подходит как нельзя лучше).
Обо мне:
вчера не взвешивалась, сегодня утром (4-й день) 67.5:080:
Итого -3.2кг за три дня диеты! Работает!
Семье готовлю еду-и супы варю и второе и кисель и жарю плюшки- не поверите даже слюни не текут:))
Ещё семья сестры в гости приехала, так застолье-вино, вкусняшки- и я с ними сижу и даже за компанию чокаюсь кружкой с водой:046: Ну вот прет меня от этой диеты, нравится свое состояние и как внешность меняется, не страдаю я от ограничений...
маленькие бонусы от нашей диеты:
-бодрость дикая, очень хорошо высыпаюсь (хотя ребенку только годик,на ГВ и спим вместе-т.е.ночью она сосет)
-кожа посвежела,стала чистая,нежная
-волосы не пачкаются почему-то..
-настроение хорошее!
(ТТТ)
По поводу
Девочки,скажите,я уже рехнулась совсем????Я БОЮСЬ ЕСТЬ,А ЕСЛИ ЕМ,ТО БЕГУ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ВЕСЫ!!!!!!Может мне пора к психиатру или не одна я такая?.
думаю,что помощь вам точно нужна (может и не психиатра,а психолога например или хоть позитивной подруги)
видимо ваши взаимоотношения со своим весом/телом скрывают какие то другие проблемы,тревоги, раз вы так болезненно реагируете на малейшие их колебания.
На мой взгляд- вес вообще не должен быть самоцелью,это всего лишь повод быть в гармонии с собой, нравится себе (в первую очередь),жить радостно!
Я БОЮСЬ
Страх вообще эмоция непозитивная, чего мы боимся, то и притягиваем, увы:(
Но хорошо,что вы осознаете свой страх, может поговорить с ним, отпустить его на свободу, не держать в себе, правда попробуйте, мне помогает;)
И тогда не будете толстеть от одного взгляда на булку:019:
(извините если вышло слишком нравоучительно,не хотела никого обижать:flower:)
tatiana-spb79
05.07.2009, 16:26
вы совершенно правы,я не обижаюсь,может и хотела услышать такие слова,чтобы мозги на место встали.Расскажу немного о себе: до беременности была 58-60 кг при росте 163-164 см,когда пошла рожать весила 89 кг,после родов 83 кг,кормила сына грудью до 8,5 месяцев,после прекращения ГВ в середине апреля началась череда диет и на сегодняшний день я вешу 64 кг,мне осталось 4-6 кг и я буду как раньше,просто я не могу и не хочу больше быть толстой,мне не комфортно в жире и растяжках,я люблю красивые стильные вещи,тк молодая и телом и душой,а коровой мне быть неохота,поэтому и борюсь,верю,что все у меня получится.:080:А что касается головы-так это наверное просто усталость,тк одна с малышом все время,не часто куда-либо выезжаю,да еще и голодная постоянно,вот и депрессняк случился,бывает,но все будет хорошо.Кстати,вернемся к гречке.Я когда занималась степом,тоже далала разгрузку на грече,так больше пары дней не выдерживала,а тут продержалась аж 12 дней,легко она пошла,объемы ули,это правда,влезаю практически во всю добеременную одежду:support:Сейчас на японскую диету,а потом-только держать вес.Почему я всем советую японку-с нее лучше всего слезать потом с диет,да и вес стабилизируется после нее,так что если кто решится-добро пожаловать,вот у меня сегодня первый день на ней.Извините меня за столь длинное сообщение,просто был порыв.
С завтрашнего дня и я к вам в компанию на диете сидеть.Расчитываю скинуть пару килограммчиков :))
вчера,утром пятого дня было- 66.9:080:
Итого -3.8 за четыре дня диеты.
Взвешусь утром 6-го дня и если первые цифры будут 55...-то пожалуй остановлюсь, а то муж уже с тревогой поглядывает на мою попу (типа куда подевалась:))) и лицо очень похудело,и штаны сваливаются (хотя я то рада-рада:support:)
Девочки,ау!
У кого какие результаты?
Sneschka
07.07.2009, 11:32
Привет Красавицы :flower:.
Я с завтрешнего дня с вами,принимайте в компанию.
Я вешу 64 кг,надо сбросить 7 кг. Подскажите на этой диете много можно сбросить :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.