PDA

Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Елен-ка
08.07.2009, 11:34
Всем привет!:flower: Примите и меня в свою компанию. Решилась все-таки на подвиг:)) Вешу 65кг. при росте 164, нужно сбросить килограммчиков 5, но вот одна беда, сила-есть, воля-есть, а силы-воли НЕТУ:046: Надеюсь с вами у меня это получится. Поддержите меня:091::091:

FAWN
08.07.2009, 11:37
поддерживаю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sneschka
08.07.2009, 13:04
а можнно вопросик,может глупый :008:.
А Гречку в течении дня,или тока утром и все :010:

FAWN
08.07.2009, 13:49
в течении дня,до 18.00 скока хочешь;)

TanjaSPb
08.07.2009, 13:58
возьмите в компанию- с завтрашнего дня присоединяюсь!!!! Уж очень хочется немного похудеть, а то как набрала 8 кг после родов, так за 2 года- ни грамулечки не ушло, гардероб только свой старый периодически перебираю и понимаю что ни во что не влезть, а покрасоваться так хочется....

Lysa
08.07.2009, 14:16
А у меня пока что-то не сложилось с гречей.Три дня сижу на диете .а съела только несколько ложек ,ну не лезет она в меня :)).В результате пила только кефир,попа исчезла :)):))

I am LeruSka
08.07.2009, 15:03
Девочки, вот у меня опрос возник, а можно пить сыворотку, у меня после творога отсается? она калорийная, как думаете?

Tasha_31
08.07.2009, 18:29
И меня возьмите в компанию. На гречке 3-й день. Пока минус 2 кг....:)

TanjaSPb
09.07.2009, 14:37
Ну вот- сегодня мой первый день на гречке, не знаю надолго ли меня хватит, буду стараться:support:
На сегодня мои данные - вес- 66,5 кг, рост 173см. Стремлюсь к весу- 58-60кг.
Утром ела гречку с кефиром, в обед тоже ела гречку с кефиром, еще выпила чашку зеленого чая (без сахара естественно)и съела 4 свежие ягодки клубники (думаю она не очень калорийная). Самое трудное я думаю будет вечером....

Елен-ка
09.07.2009, 17:14
Вот и у меня 1 день на гречке. Забыла купить кефир и поэтому пришлось есть гречку утром и в обед без него, правда соевым соусом немного сдобрила:004: Вот интересно мне, я гречку очень люблю, а буду ли я ее любить также после двух недельного поедания:010: данного продукта. Да еще как назло, видимо на почве голодухи, прям распирает для своих мужиков поготовить,тортики, мясцо, видимо я мазохистка:))
А впереди выходные, все будут вкусняшки лопать, а я, захлебываясь слюной, гречечку:015:

ЛЮБО?ДОРОГО!
09.07.2009, 21:57
А я её с кетчупом лопаю,в чисто виде совсем не могу !!!

tatiana-spb79
09.07.2009, 22:59
девочки,держитесь.Я отсидела на гречке 12 дней,похудела на 4 кг,ушли очень объемы,очень заметно.Я ела укроп,зеленые яблоки,пила зеленый чай с заменителем сахара и все равно похудела.Могу сказать единственное,когда я ела гречку с кефиром в первые дни,то НЕ БЫЛО ОТВЕСА СОВСЕМ,а когда от него отказалась-чудо стало проявляться на глазах.Кроме того,после 5-6 дней гречки я к ней привыкла как к родной.

Аleks
09.07.2009, 23:05
а у меня, пардон, начались проблемы с кишечником, поэтому после двух дней диеты я от нее отказалась (((
или пришлось бы трескать слабительные, вот так вот

Елен-ка
09.07.2009, 23:41
Получается - "Есть или не есть! Вот в чем вопрос!" А похудеть так хочется:008: Я вот кефир, в принципе, не люблю, лучше с соевым соусом трескать буду:028:

Tasha_31
10.07.2009, 12:52
у меня 4 дня позади... минус 3 кг, объемы не меняются...:(

tatiana-spb79
10.07.2009, 13:11
не бросайте,объемы резко будут уходить чуть позже,по себе знаю.Через 10 дней увидите,да и все будут вам об этом говорить.

Tasha_31
10.07.2009, 15:59
не бросайте,объемы резко будут уходить чуть позже,по себе знаю.Через 10 дней увидите,да и все будут вам об этом говорить.
только на это и надеюсь... Ловлю на себе недоумевающий взгляд мужа."Когда же?"..:)

Вихрик
11.07.2009, 19:35
И я на ней... С утра.. Гречу варила, т.к. вечером залила водой, а она, видимо, была не совсем горячая.. Проснулась, а есть ее невозможно(((( Пришлось варить...
Добавила чуток соевого соуса, съела еще 3 маааленьких абрикоса и нектарин... На сегодня все!
Побегу теперь в бассейн..))))
Решила начать с выходных, т.к. они самые сложные... Планирую на недельку! Надеюсь в пн отпишусь и буду в Ваших рядах!

Елен-ка
11.07.2009, 21:25
Закидайте меня помидорами, я сорвалась:(, три дня просидеть на гречке, после чего прийти со своей гречечкой в гости и натрескаться рыбы и кальмара:010: Ну и кто я после этого.....Хотя, за 3 дня ни одного грамма минус, это что такое?:009: Все, с завтрашнего дня опять на гречке и в гости не ходок:015:

Радуга чувств
11.07.2009, 23:02
Всем привет :flower: сижу на гречке второй день. - 2 кг :), только я пока без кефира, ну не очень я его люблю :008:, а пью просто воду и утром уксус яблочный

tatiana-spb79
14.07.2009, 00:31
ой,а скажите,какие пропорциии уксуса?Помогает ли он кишечнику работать?

Радуга чувств
15.07.2009, 01:56
ой,а скажите,какие пропорциии уксуса?Помогает ли он кишечнику работать?
2 ч.л яблочного уксуса развожу в стакане воды + 1ч.л. меда..
на меня он действует как мочегонный, но и кишечник стал работать лучше ;)

Радуга чувств
15.07.2009, 02:00
за пять дней на гречке похудела на 4 кг ..сегодня решила завершить эту диету..потому как завтра день рождение..отмечу и со следующего дня с новыми силами за новую диетку..какую еще не решила)

tatiana-spb79
17.07.2009, 23:10
скажите,а вы нормально переносите уксус?Я вот не смогла его выпить-гадость,мне показалось,что я сожгу желудок и все органы,испугалась.

IrenaV
18.07.2009, 00:54
за пять дней на гречке похудела на 4 кг ..сегодня решила завершить эту диету..потому как завтра день рождение..отмечу и со следующего дня с новыми силами за новую диетку..какую еще не решила)

Вот это я понимаю результат

tatiana-spb79
18.07.2009, 17:18

супер результат!!!У меня лично минус 4 было за 12 дней.Хочу повторить диету с понедельика.Кто со мной,на недельку??????Есть желающие?Я ела гречу вареную,зеленые яблоки симиренко и пила зеленый чай с заменителем сахара.Кто со мной???????

Булкина мать
20.07.2009, 18:17
всем привет:support:спешу присоединиться;)
в середине августа отчаливаю н аюга, так что 5 кг точно надо потерять. пока мешают 3, прям давят:008:
обстоятельства осложнены мужниным ДР в сб. думаю, ничего: 3 дня тоже полезно, а потомя я уже на пятидневную сяду

Aleria
20.07.2009, 19:37
Я сидела на ней 8 дней, сбросила 4,5 кг., очень довольна, пока кг не вернулись. Ела гречу сколько хотела и запивала кефиром, тоже сколько влезет, а на десерт чернослив (вместо конфет). А в гречу добавляла зелень разную, ну чтобы жизнь совсем кошмаром не казалась:))

Алоха
20.07.2009, 22:19
Отсидела 5 дней, ничего пока не сбросила... :027: Но хоть не жирею, уже плюс! :003:
Правда, я ела не голую гречку, а с одним-двумя кусочками тушеной в собственном соку рыночной говядины, и вместо кефира пила молоко или ряженку.
Утром гречка с мяском, в обед тоже она, родная, с мясцом, на ужин (в пределах 6-7 часов вечера) либо ряженка, либо пара стаканов молока. И перед сном, когда зубки страшно чешутся - морковка или помидор.
Продолжу мучения, потому что похудеть ХОЧУ!!!
Сделала себе сегодня послабление - негречневый день - тушеные овощи (свекла, морковка, лук, кабачок и запах картошки) с кусочком постной тушеной свининки, завтра снова гречку полюблю.
А творог домашний и нежирный можно, а?

P.S. Настроение кусательное и кусучее... Весь день обшариваю сумочку на предмет завалявшихся конфет (а нэту!), а дома с тоской смотрю на полку в шкафчике, где как раз перед моим уходом на гречку была упаковка м-энд-мса. Помню, как я ее прощально слупила, всю, уговаривая себя, что перед похуданием можно.

Алоха
21.07.2009, 11:25
Ура! Сегодня внимательнее пригляделась к весам, взвесившись в том же, что и в первый раз, и возликовала! 1,5 кг долой. :048:

tatiana-spb79
21.07.2009, 14:30
Отсидела 5 дней, ничего пока не сбросила... :027: Но хоть не жирею, уже плюс! :003:
Правда, я ела не голую гречку, а с одним-двумя кусочками тушеной в собственном соку рыночной говядины, и вместо кефира пила молоко или ряженку.
Утром гречка с мяском, в обед тоже она, родная, с мясцом, на ужин (в пределах 6-7 часов вечера) либо ряженка, либо пара стаканов молока. И перед сном, когда зубки страшно чешутся - морковка или помидор.
Продолжу мучения, потому что похудеть ХОЧУ!!!
Сделала себе сегодня послабление - негречневый день - тушеные овощи (свекла, морковка, лук, кабачок и запах картошки) с кусочком постной тушеной свининки, завтра снова гречку полюблю.
А творог домашний и нежирный можно, а?

P.S. Настроение кусательное и кусучее... Весь день обшариваю сумочку на предмет завалявшихся конфет (а нэту!), а дома с тоской смотрю на полку в шкафчике, где как раз перед моим уходом на гречку была упаковка м-энд-мса. Помню, как я ее прощально слупила, всю, уговаривая себя, что перед похуданием можно.

Здравствуйте,у вас не диета получается,а полноценное питание.Интересно,как вам так похудеется?Если не секрет,а какой у вас рост и вес?

Алоха
21.07.2009, 18:34
Здравствуйте, у вас не диета получается, а полноценное питание. Интересно,как вам так похудеется? Если не секрет, а какой у вас рост и вес?Не секрет: 156 сэмэшек и было (!) 59 кэгэшек, теперь, стало быть - 57,5. Наверное, при моей любви к булкам с маслом-колбасой-сыром в три этажа, конфетам, жареной картошке со сметаной, пирогам, макарошкам по-флотски и перекусам до полуночи теперешнее полноценное питание на основе гречневого похудания будет выглядеть жестокой диетой. :003: И пусть!
Ведь на ней я уже не толстею, а ме-е-е-едленно, но верно худею.
А без мяса и творога я никак не могу... :006:

tatiana-spb79
22.07.2009, 00:53
Не секрет: 156 сэмэшек и было (!) 59 кэгэшек, теперь, стало быть - 57,5. Наверное, при моей любви к булкам с маслом-колбасой-сыром в три этажа, конфетам, жареной картошке со сметаной, пирогам, макарошкам по-флотски и перекусам до полуночи теперешнее полноценное питание на основе гречневого похудания будет выглядеть жестокой диетой. :003: И пусть!
Ведь на ней я уже не толстею, а ме-е-е-едленно, но верно худею.
А без мяса и творога я никак не могу... :006:

если честно,то я думала,что вы весите не меньше сотни,а вы даже стройняшка!!!Если бы я так ела,то наверное превратилась бы не знаю кого.У вас должно быть хороший обмен веществ.Вам повезло.

tatiana-spb79
22.07.2009, 00:57
киньте в меня чем-нибудь.Целый день продержалась,практически не наруша,а в 22 часа сожрала кусок хлеба с мясиком и зеленый салат со сметаной.Вот так.Завтра начну по новой,только бы продержаться первые три дня,а потом все пойдет как по маслу.Вот интересно,что до гречкии не ела после 17-18 часов,а сегодня нажралась,так обидно.Мне надо и необходимо похудеть на 3 кг.

tatiana-spb79
22.07.2009, 23:23
ну вот,прошел первый день.Решила,что взвешусь только в воскресенье,весы закинула подальше.Интересно,продержусь ли,чтобы не взвеситься?А то уже прыг по привычке на весы каждое утро.Ау,как у вас дела?Есть тут кто-нибудь?Какой-то топик не живой????????:support::flower::080:

Алоха
22.07.2009, 23:33
если честно,то я думала,что вы весите не меньше сотни,а вы даже стройняшка!!!Если бы я так ела,то наверное превратилась бы не знаю кого.У вас должно быть хороший обмен веществ.Вам повезло.Нет, не стройняшка. :0009: Голова-стопка бубликов-ножки, душераздирающее зрелище. Поэтому и решилась искать талию.
Сегодня опять слегка изменила гречке - разбавила ее бананом утром и на обед овощами со сметаной, а ужинала тремя нектаринами - посмотрю, во что это выльется в конце недели. Семья ест рыбу под помидорной шубой и с картошкой, а я облизываюсь.

tatiana-spb79
23.07.2009, 00:46
Нет, не стройняшка. :0009: Голова-стопка бубликов-ножки, душераздирающее зрелище. Поэтому и решилась искать талию.
Сегодня опять слегка изменила гречке - разбавила ее бананом утром и на обед овощами со сметаной, а ужинала тремя нектаринами - посмотрю, во что это выльется в конце недели. Семья ест рыбу под помидорной шубой и с картошкой, а я облизываюсь.

да,тяжело вам приходится.А я вот и не знаю чего больше всего хочу.Наверное,суши,а может и шашлыков.Единственное,мне не хочется сладкого,не сладкоежка я.Хочется чего-нибудь вкусненького.:wife:

tatiana-spb79
24.07.2009, 17:30
ау,есть кто-нибудь или диета всех уже доконала?????????Такое ощущение,что я здесь одна осталась.

Алоха
25.07.2009, 20:51
Я сорвалась... :0009:
Масляные оладьи с яблоками. :029: Три порции (но без сметаны).

Начну с понедельника снова, постараюсь удержаться. :033:

Аleks
25.07.2009, 20:53
А я перешла на "не есть после шести" :))
Уже минус 2 кг за три дня.

Но и днем ем понемногу и нежирное. Вечером трескаю салат помидорно-огурцовый, а часов в 11 яблоко.

Машильда
26.07.2009, 14:00
.

Девчата, ну разве это гречневая диета? А потом выходит- "слышала, пробовали-ничего не помогает";)

Я честно отсидела 5 дней на гречке+кефир и строго до 18.00. Результат- минус 4 кг! Пока не возвращаются...

Машильда
26.07.2009, 14:12
Кста, я хочу снова к вам.

Сегодня уже и начала. С утра вес 67.

Буду писать каждый день. Только я не на 12 дней, а на 5, у меня 3 августа отпуск заканчивается и питаться буду в офисе со всеми (нас бизнес-ланчами кормят в ресторанчике), а то с гречкой ходить неприкольно:))

Enotishka
26.07.2009, 20:32
Интересно, а если есть гречу немного соленую - толка ноль? Просто соленую я могу, а несоленую совсем нет :))

tatiana-spb79
27.07.2009, 00:02
Девчата, ну разве это гречневая диета? А потом выходит- "слышала, пробовали-ничего не помогает";)

Я честно отсидела 5 дней на гречке+кефир и строго до 18.00. Результат- минус 4 кг! Пока не возвращаются...
у меня было минус 4 только спустя 12 дней,правда я добавляла укроп и зеленые яблоки.

tatiana-spb79
27.07.2009, 00:08
Я сорвалась... :0009:
Масляные оладьи с яблоками. :029: Три порции (но без сметаны).

Начну с понедельника снова, постараюсь удержаться. :033:

ой,давайте вместе постараемся удержаться,а то у меня не получается одной.Я начинаю с понедельника и постараюсь продержаться недельку,мне больше и не надо.

tatiana-spb79
27.07.2009, 00:10
Кста, я хочу снова к вам.

Сегодня уже и начала. С утра вес 67.

Буду писать каждый день. Только я не на 12 дней, а на 5, у меня 3 августа отпуск заканчивается и питаться буду в офисе со всеми (нас бизнес-ланчами кормят в ресторанчике), а то с гречкой ходить неприкольно:))

скажите,а вы пьете кофе или чай в течение дня или одну только воду????

Алоха
27.07.2009, 11:36
ой,давайте вместе постараемся удержаться,а то у меня не получается одной.Я начинаю с понедельника и постараюсь продержаться недельку,мне больше и не надо.Мне эти оладьи та-а-ак хорошо аукнулись, что до сих пор вздрагиваю. :0007: А нинада было!
В общем, как и обещала - с сегодня гречка, молоко (ну тошнит меня от кефира, натурально), чай со смородиной и мятой, раз в день постное мясо и зелень укропно-петрушечно-морковно-помидорно-перцевая (без витаминов не хочу).
Мне не нужен быстрый и краткосрочный результат, пусть будет постепенно, понемногу, но - будет.

YaSamaya
27.07.2009, 12:19
Девочки всем привет.:flower:Я с вами с сегодняшнего дня,но сразу признаюсь,что только на 3 дня (есть такой 3-х дневный гречневый разгруз:065:).Т.к в четверг уезжаю к свекрови на юбилей и естественно есть гречу не буду на празднике.:014:.А вобще я на ней полностью почти (10 дн) сидела 2 раза..Первый раз где-то лет 7 назад,тогда у меня весов не было.Похудела очень сильно,т.к замеряла только объемы,могу точно это сказать..второй раз тоже не плохо,но тяжело пошло..Потом пыталась сесть ,но как то не получалось,жрать хотелось..брррр...:028:вот сейчас 3 дня,а потом посмотрим...Я вобще с 15 января начала новую жизнь в плане питания и с тех пор скинула уже 16 кг ...:017:

Murliska
27.07.2009, 15:50
здорово как, что я нашла вашу темку. И я хочу!!!! Будем с вами вместе с мужем, но только со следующего понедельника, сейчас в холодильнике слишком много всяких фруктов-овощей, надо разгрести)))....

Машильда
27.07.2009, 20:21
скажите,а вы пьете кофе или чай в течение дня или одну только воду????

я только воду пью, но читала, что можно и чай (имбирный например) без сахара конечно:))

вот отчитываюсь- вес пока стоит- если и ушло,то грамм 200 не больше. Рассчитывала конечно на большее,но наверно из-за того что в прошлый раз прилично похудела, теперь мееедленно КГ будут уходить:005:

Машильда
27.07.2009, 22:40
Интересно, а если есть гречу немного соленую - толка ноль? Просто соленую я могу, а несоленую совсем нет :))

По диете- тока несоленую. Вообще я её немного разогреваю в микроволновке и кефиром заливаю- так вкусно получается и не ощущается, что она несоленая. А потом быстро привыкаешь.

из-за того что гречка несоленая очень хорошо уходит лишняя вода, хотя пью ооочень много, сразу на 1-й же день минус 3см в икрах (но у меня просто ножки по жизни полные:)))

Машильда
28.07.2009, 12:48
сегодня 66.5! Ножки минус ещё см, в талии минус 5!:080:

И с сегодняшнего дня добавлю ягоды- в саду куча малины, смородины,крыжовника, жалкааа такое добро пропадет;) Тогда наверно подольше чем 5 дней посижу.

Как успехи,девочки?

tatiana-spb79
28.07.2009, 13:35

И с сегодняшнего дня добавлю ягоды- в саду куча малины, смородины,крыжовника, жалкааа такое добро пропадет;) Тогда наверно подольше чем 5 дней посижу.

Как успехи,девочки?

вем приветик.Прошел первый день нормально,воды очень много ушло.Я ем гречу вареную,разогреваю в микроволновке.Ем без кефира.В течение дня пью заварной кофе и зеленый чай,естественно,не сладкий.Можно зеленые яблоки.В итоге минус где-то 2 кг.Была 64,стала 62,но я до этого была уже 62,просто сходила на диско,2 литра пива с лещом,да обжираловка до 23 вечера,в итоге плюс 2 кг за 2 дня без диеты,поэтому и ушло сразу 2 кг за первый день-вода,посмотрим,что будет дальше.Для меня хорош вес 57-58 кг. У кого еще какие результаты??????:080:

ХЕХЕ
28.07.2009, 16:13
Девочки, привет!
С час прочитала тему от корки до корки, результаты впечатляют................я тут сидела на китайской диете, сбросила 4 кг, а потом и не ела уж так сильно придерживалась максимума, а все равно через 2 недели набрала не только потерянные 4 кг, а еще и прибавила 2 кг
Родные, скажите, а после того как просидишь дней 10 не диете и скинешь 5 кг, не будет такого, что опять их наберешь?
А то сидеть на гречки вечно как то не кузяво ))))))))

Машильда
28.07.2009, 22:50
Родные, скажите, а после того как просидишь дней 10 не диете и скинешь 5 кг, не будет такого, что опять их наберешь?
А то сидеть на гречки вечно как то не кузяво ))))))))

Я второй раз сижу, первые 4 кг пока не вернулись(сидела месяц назад), но во второй раз темпы снижения веса поменьше, не по килу в день:(

LiLi20
28.07.2009, 22:56
первый день на гречке, пока ничего!! завтра напишу сколько в минус!!:)

tatiana-spb79
29.07.2009, 01:01

Как успехи,девочки?

все,конец,а так хорошо все начиналось.С утра все не заладилось,а вечером,да еще и после 18 часов я сожрала 6 помидоров с солью,как яблоки,а потом и жареных грибов с майонезом,караул,расскаиваюсь,а что теперь!!!!Завтра начну по новой.Да,греча вымывает и соли,и калий,вот почему я набросилась на помидоры,хотя я к ним обычно равнодушна.Диета насмарку:015:

Алоха
29.07.2009, 01:25
все,конец,а так хорошо все начиналось.С утра все не заладилось,а вечером,да еще и после 18 часов я сожрала 6 помидоров с солью,как яблоки,а потом и жареных грибов с майонезом,караул,расскаиваюсь,а что теперь!!!!Завтра начну по новой.Да,греча вымывает и соли,и калий,вот почему я набросилась на помидоры,хотя я к ним обычно равнодушна.Диета насмарку:015:
tatiana-spb79, я мясо (с минимумом соли) тушила в помидорах и этим соусом поливала гречку - тогда она елась. Или просто вприкуску с помидорами (но без соли). Или с любой зеленью, потому что считаю, что глупо лишать себя свежих витаминов летом.

Машильда
29.07.2009, 08:43
все,конец,а так хорошо все начиналось..Диета насмарку:015:

Да, жаль:(

Но ничего, просто надо послабления себе иногда давать. Я решила не зацикливаться только на гречке, буду лопать ягоды. Странно, в 1-й раз на энтузиазме у меня лучше шло.

Тем не менее- сегодня утром 66кг!:080:

Murliska
29.07.2009, 11:55
Девчонки, привет. Всё не выдержала, регшила не кормит себя "завтраками" И НАЧАТЬ ПРЯМ СЕГОДНЯ. Пока настрой ого-го, только я к несоленой гречке ещё добавлю в меню чуть-чуть кураги или чернослива, без них никак, у меня со стулом проблема. Самой интересно, что я почувствую вечером - в самое разгульное время для праздника живота:))
Надеюсь завтра с утра отписать вам хотя бы -0,5кг)))) С утра вес 68,7 кг, при росте 172. Комфортный для меня и желаемый вес - 60 кг, был такой года 3 назад))))

LiLi20
29.07.2009, 13:20
утром на весах -400гр:080: нетак уж и плохо!!! парвда позволила себе 1 яичко!!! тоже подумываю на счёт чернослива ну или сливы а то у меня тоже проблемки со стулом!!:028:

Murliska
30.07.2009, 12:14
всем привет, отчитываюсь!
Вчера начала диету, с утра взвесилась 68,7 кг, сегодня утром 67,8 кг. -0,9 кг!!!! Правда я думаю это всё жидкость. В туалет бегала целый день каждые полчаса наверное))))))))))))

А ещё - вечером было ооочень тяжко, хорошо что в холодильнике всё вкусненькое было заранее съедено мужем))))) зато спать наконец то легла пораньше...

Murliska
31.07.2009, 12:28
девчонки, сегодня утром ещё -1кг, уже 66,8 вешу...странно даже...наверное во мне столько лишней жидкости было, так резко худею даже страшно, наверное завтра фруктики начну добавлять в рацион.

Зато ощущения кайфовые, животик втянулся и лёгкость такая....!!!

Enotishka
31.07.2009, 16:08
Я с завтрашнего дня начинаю! Сейчас пойду за гречей и кефиром :))

Еля
31.07.2009, 18:16
А я , тоже, хочу..

Enotishka
02.08.2009, 22:13
Уже два дня на каше :)) Во второй день ее ушло меньше, чем в первый! Не то чтобы очень невкусная, но много съесть нереально :)

KashaK
03.08.2009, 00:18
а у меня как муж на работу выйдет я тоже к вам!!

Murliska
03.08.2009, 12:17
на третий день на кашке - стало 66,3, то есть ещё минус 0,5 кг, на выходные прекратила это безобразие с диетой, так как испугалась слишком быстрого сброса веса, сегодня с утра 66,6 (ну это после выходных шашлыков и курицы)... Сегодня продолжаю. Пока цель - 65 кг! А вобще идеальный для меня вес - 62 кг)))
А мне нравится то, что кашки можно съесть много, потому что много её все равно не съешь - не вкусно, но зато понимаешь, что в любой момент если захотелось кушать - можешь пойти и навернуть кашщки, а когда еда не под запретом - всё как то легче и кушать меньше хочется.:)

Еля
03.08.2009, 12:54
Я, тоже, с 1.08 сижу на каше с кефиром- потеряла где-то около 0,7 кг. Не вкусная каша! Правда, что много не съешь. Кефир пью, зеленый чай. Явно не хватает сладкого- когда невмоготу, то сосу детский чупс с зеленым чаем. Но появилось ощущения легкости, живот убрался, по утрам есть не очень хочется.

Еля
03.08.2009, 13:02
да забыла: кручу тяжелый обруч ( он наполнен жидкостью). Бока болят! но,я знаю, это первые дни : потом, так классно становится...

Еля
04.08.2009, 00:28
Сегодня днем есть так хотелось (тем более мужу котлет нажарила), наложила себе целую тарелку гречки с мыслями : "сейчас все съем-м-м" после 3-4 ложек невозможно было это есть и пошла все запивать кефиром. По-моему: греча без соли- полностью подавляет желание есть что-либо...

ved.mochka
04.08.2009, 01:41
Какие вы молодцы! Вот я все никак не могу себя заставить... Все только планирую... А как представлю, что нельзя что-нибудь вкусненькое съесть, так плохо становится :( Я - тряпка:(:005::(
Может кто подскажет, как побороть свою лень и страх?

ღPinacoladAღ
04.08.2009, 01:48
А ты ничего, кроме гречки не покупай больше:))

ved.mochka
04.08.2009, 01:53
А ты ничего, кроме гречки не покупай больше:))

Какая умная :) Сама-то пробовала хоть раз на гречке посидеть? Посмотрела бы я на тебя....:)):)):))

ღPinacoladAღ
04.08.2009, 01:57
Ну во-первых, это моя любимая кашка, муж уже давится ей, во-вторых, на хлопьях кукурузных сидела, это не легче.
И вообще, тебе диета ни к чему:fifa:

ved.mochka
04.08.2009, 02:02
Девушка, не надо умничать! Много вы знаете, что мне надо, а что нет...! И вообще не понимаю, что вы здесь делаете... Ваше любимое место - это грачи, вот туда и идите!:004:

ღPinacoladAღ
04.08.2009, 02:04
А что на вы уже перешли?:046: Ну хорошо, ушла:052:

Алоха
04.08.2009, 03:32
Ну, вот. Уже полторы недели вес не уходит, но и не набирается. Паритет-с! :0092:

Murliska
04.08.2009, 10:51
Сегодня днем есть так хотелось (тем более мужу котлет нажарила), наложила себе целую тарелку гречки с мыслями : "сейчас все съем-м-м" после 3-4 ложек невозможно было это есть и пошла все запивать кефиром. По-моему: греча без соли- полностью подавляет желание есть что-либо...

:073::)) абсолютно согласна
у меня если появляется желание что-нить вкусного схомячить - стоит пару ложек гречки съесть - и уже ничего не хочется)))

Murliska
04.08.2009, 10:53
Какая умная :) Сама-то пробовала хоть раз на гречке посидеть? Посмотрела бы я на тебя....:)):)):))

а зря вы - отличный совет, у нас вот еда вся заканчивается, мужа на меня смотрел - смотрел и сказал, в магазин за иродуктами не пойдём, он со мной на гречку хочет, пусть ничего больше в холодильнике не будет...А вот когда у меня в холодильнике рыбка красная лежит или колбакса сырокопченая - ооочень сложно думать только о гречке, так что нафиг-нафиг, и экономия приличная!!!

Машильда
04.08.2009, 23:14
Какие вы молодцы! Вот я все никак не могу себя заставить... Все только планирую... А как представлю, что нельзя что-нибудь вкусненькое съесть, так плохо становится :( Я - тряпка:(:005::(
Может кто подскажет, как побороть свою лень и страх?

А я как представлю, что снова тонкая и звонкая:100: так ничего и не хоцца:))

Отчитываюсь- сидела на гречке дважды- примерно месяца полтора назад и на прошлой что-ли неделе- получилось 5 дней и 3(или 4?)- в итоге сбросились и не набираются 6кг!:080:
Сейчас вышла на работу,ем все.

Diama
05.08.2009, 11:42
Девочки , я с вами! Мой вес 58 при росте 158. Хочу скинуть 5 кг, ну хотя бы 4... Сегодня второй день диеты. Вчера только гречка и зеленый чай. Ушло 1,2 кг за день, но боюсь, что это вода. Держусь, потому что результаты участников поражают.

Alich
10.08.2009, 10:45
Отчитываюсь, на диете провела 12 дней (еще е не бросила, пока просто хвастаюсь;)) минус 5 кг, очень довольна, особенно похудел живот. :support: Планирую еще дня 4, а потом плавно перейду на -60.

Alich
10.08.2009, 10:46
Кстати, я немного "косячила"- ела абрикосы, черешню, яблоки, помидоры, огурцы, иногда вместо ужина фрукты, иногда в обед.

Еля
10.08.2009, 18:00
Сижу на диете с 1.08 (т.е. десятый день). не подхожу к весам. Кефир, чай, гречка, на выходных уезжала ела чернику в лесу:-). Честно говоря есть вообще не особо хочется. Готовлюсь досидеть до 2 недель, потом отчет дам.
Живот явно уменьшился...

Еля
10.08.2009, 18:01
Отчитываюсь, на диете провела 12 дней (еще е не бросила, пока просто хвастаюсь;)) минус 5 кг, очень довольна, особенно похудел живот. :support: Планирую еще дня 4, а потом плавно перейду на -60.
Что такое "-60"?

Alich
10.08.2009, 23:07
- 60 это система такая, описание в похудательном форуме в великом множестве и с фото;)

Annfish
10.08.2009, 23:33
Я вот тоже ем гречу, но с соусами всякими :008: Еще иногда ем фрукты и огурцы.
Просто запарилась я уже себя мучать диетами и решила попробовать так. И результат есть! Да, не такой ошеломляющий, как при оригинальном варианте, но 1,5 кг за неделю - я очень довольна. На выходных был перерывчик, и вот сегодня с новыми силами... впрочем, гречу я люблю, так что и сил особых не требуется :)

Каена
11.08.2009, 16:36
Всем здраствуйте, решила тоже гречу попробовать. 4дня на ней, правда я соевый соус добавляю, вес стоит...:( Вероятно организьм привык к ботве:)) и на другие продукты уменьшением веса не реагирует. А так вкусненько было, жаль:(

Tasiya
11.08.2009, 18:40
девушки, спасибо за идею.
Надо попробовать.
У меня 70 кг, хотелось бы вернуть 62.:)

Алоха
12.08.2009, 13:47
Отчитываюсь - вес держался на 57,5, я радовалась жизни и надеялась еще сбросить потихоньку. Но случился облом-с - поехала на дачку в самое пробочно-психованное время и в процессе езды, нервничая, слопала багет и две ватрушки (всухомятку!), дома добавила с горя (что сорвалась) еще сырных булочек (6 штук), а сегодня увидела, что вес пошел вверх - 58 килошек...
Продолжу есть гречку, постараюсь держаться.

Еля
12.08.2009, 21:49
я все сижу, сижу, к весам не подхожу. Кручу обруч. Есть уже и не хочется, вообщем-то. теперь озадачилась: какой режим питания дальше выбирать? Может кто даст совет? Буду очень благодарна!!!

Annfish
13.08.2009, 11:19
я все сижу, сижу, к весам не подхожу. Кручу обруч. Есть уже и не хочется, вообщем-то. теперь озадачилась: какой режим питания дальше выбирать? Может кто даст совет? Буду очень благодарна!!!

Я бы для себя хотела прийти к примерно такому рацону- утром -фрукты (что предпочтительнее) или каши, в обед суп овощной, ужин не позднее 19 часов - мясо-птица-творог-овощи... ну вот как то так примерно :)

Еля
14.08.2009, 09:50
Отчитываюсь: сидела на диете с 1.08 по 14.08 (сегодня последний день). Результат:-4,5 кг (но не точно,т.к. весы у меня не электронные. (Приблизительно-4 кг-5 кг).
Выдержала спокойно, правда в начале диеты очень хотелось сладкого, на второй - третий день- болела голова. Ела гречку, пила кефир, зеленый чай, в последние дни позволяла себе съесть по 1 свежему огурцу в день.
Потом есть хотелось все меньше и меньше.
Результатом довольна, появилась легкость, живот убрался, одежда стала свободнее.
Планирую и дальше собой заниматься.
Всем- успеха!

JAVANA
14.08.2009, 10:28
Всем здраствуйте, решила тоже гречу попробовать. 4дня на ней, правда я соевый соус добавляю, вес стоит...:( Вероятно организьм привык к ботве:)) и на другие продукты уменьшением веса не реагирует. А так вкусненько было, жаль:(

Лучше без соевого соуса, там много соли :(

tatiana-spb79
21.08.2009, 17:50
Лучше без соевого соуса, там много соли :(

всем приветик,вот и я в ваших рядах,если кто уже тут остался.Я помимо гречи ем яблоки,пью заварной кофе и зеленый чай с заенителем сахра,и сегодня арбуз.Мне надо скинуть 3-4 кг и я буду довольна.Мечтаю выседеть на гречке до 29 числа,если получится.:support::support::support:

Lumila
21.08.2009, 19:35
Все-таки начну с понедельника, на выходных устрою разгрузочные дни. На самом деле как-то страшновато на несоленой гречке. Может кроме соевого соуса есть еще какие-то допустимые приправы?

Юлясичек
08.09.2009, 21:27
тут кто ещё есть?

КИРЮХАНЦЕВА
09.09.2009, 17:05
Я тут!!! Уже пятый день!!! Сначала кушала с помидоркой несолёной, позволяла себе яблочко.
Сегодня приготовила мужу борщеца, сама не кушала!!! Не хочется!!! Хочу ещё неделю продержатьс!!

Shush
09.09.2009, 17:11
Эх, хорошо на гречке! Рекомендую убрать на фиг яблоки-помидорки, а совать кучу зелени. Я юзала сельдерей, укроп, петрушку, лук зеленый.