PDA

Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27

N-i-k-a
19.05.2011, 16:57
Первый день проходит хорошо. Голова не болит, сытно вполне. Много пью.. И немного мерзну. Наверное, это нормально.

Это, как я поняла, значит строго просидеть на этой диете 2 недели...

Думаю, как и для любой монодиеты, 2 недели- это многовато.

Кстати, вот мой вариант гречневой диеты:

В отличие от предыдущего для этого варианта диеты крупу необходимо варить.

4 пакетика гречки «Увелка» отваривается в соответствии с инструкцией на упаковке до полной готовности. Как и при любом варианте гречневой диеты – ни соль, ни масло ни в коем случае не добавляются.

Натощак с утра выпиваем стакан горячей воды с ложкой меда, и двумя дольками лимона.

На завтрак, который может быть лишь через полчаса, съедаем первую часть каши, которую можно запить либо несладким чаем, либо, что еще лучше, натуральным овощным соком. Сок может быть тыквенным, свекольным, томатным, главное не солите его и не добавляйте сахар.

На обед съедаем еще треть каши. На ужин – доедаем оставшуюся кашу.

В перерывах между едой можете утолять жажду минеральной негазированной водой, травяными несладкими чаями, свежевыжатыми натуральными соками. Жидкости в общей сложности вы должны выпивать около двух литров в сутки.

Arianna
19.05.2011, 18:55
4 пакетика гречки «Увелка»

Это на день??? :010::010::010::010: Я точно нИАсилю... Я в принципе гречки не так уж много ем, у меня где-то стакан крупы дня на три растягивается... Может быть, надо есть больше и тогда и результат будет лучше??...

БекасикЯ
19.05.2011, 19:07
Я к вам! Боюсь не смогу ,но попробую!! Отпуск 1 июня,хочется на пляж,не колобком катиться!!!!Боюсь сорвусь,когда буду кормить своих мужиков.Пошла искать гречу....;):001:(рост 164,вес 67)хоть бы 3 кг ....

Irisssa
20.05.2011, 10:12
Достаточно для начала попробовать просто день посидеть на гречневой каше (без наполнителей так сказать). Вот я вчера три раза ела одну только гр кашу. Сегодня решила продолжить.... Ощущается легкость, голод не испытываю совсем. Всем удачи!:flower:

N-i-k-a
20.05.2011, 13:59
Это на день??? :010::010::010::010: Я точно нИАсилю... Я в принципе гречки не так уж много ем, у меня где-то стакан крупы дня на три растягивается... Может быть, надо есть больше и тогда и результат будет лучше??...
по диете на день. Но я вчера испробовала на себе. 2,5 пакетика гречки ушло, остальное не осилила.

Достаточно для начала попробовать просто день посидеть на гречневой каше (без наполнителей так сказать). Вот я вчера три раза ела одну только гр кашу. Сегодня решила продолжить.... Ощущается легкость, голод не испытываю совсем. Всем удачи!:flower:

Вчера отсидела первый денек. Вполне реально! И не так уж голодно! Зато весы утром порадовали: -1кг!
Я еще кефир 1% вчера выпила где-то поллитра на обед-ужин, а то каша одна- суховато как-то..
Еще осталось скинуть почти 4 лишних кг для полного счастья перед отпуском!

Нюся Жираф
20.05.2011, 14:50
я иногда сижу на гречневой диете
рост 173 вес 63-65...когда становлюсь 68, сажусь)пару раз в год

но гречку не варю а кипятком запариваю на несколько часов)и много ее не съешь

худею за неделю на 2-3 кг и потом все) никуда

правда постоянно посещают гастрономические фантазии)))))))))))))
не хватает "вкуса" т.к. гречка и кефир однообразно для вкусовых рецепторов)

N-i-k-a
20.05.2011, 15:17
я иногда сижу на гречневой диете
рост 173 вес 63-65...когда становлюсь 68, сажусь)пару раз в год

но гречку не варю а кипятком запариваю на несколько часов)и много ее не съешь

худею за неделю на 2-3 кг и потом все) никуда

правда постоянно посещают гастрономические фантазии)))))))))))))
не хватает "вкуса" т.к. гречка и кефир однообразно для вкусовых рецепторов)

есть такое. вариантов тут немного, да и монодиеты больше вредны, чем полезны. Поэтому, иногда- как разгрузка организма- то, что надо.

Arianna
20.05.2011, 21:17
Я не могу больше (((((( хочу есть и все... съела на работе конфетку (угостили "добрые люди"...), сейчас дома тупо откусила горбушку у батона... Дело даже не в том, что голодная, а в том, что хочется какого-то разнообразия... Да и результатов, честно говоря, я что-то особенных не вижу за эти три дня...

N-i-k-a
20.05.2011, 21:25
Я не могу больше (((((( хочу есть и все... съела на работе конфетку (угостили "добрые люди"...), сейчас дома тупо откусила горбушку у батона... Дело даже не в том, что голодная, а в том, что хочется какого-то разнообразия... Да и результатов, честно говоря, я что-то особенных не вижу за эти три дня...

а какие результаты за эти три дня? у меня сегодня второй день, думаю, до пн продержаться. За весь день ушло 2 пакетика гречи и 0,2л кефира 1%. Посмотрю завтра утром на результаты... Но по объемам уже сейчас могу сказать- чуствую эффект всего за 1 день!
Надеюсь на отвесик за это время.

Irisssa
20.05.2011, 21:26
А мне нормально:004: У меня своя "гречневая диета". Уже второй день. Я просто ем весь день (получается ровно 3 раза) гречневую кашку. Иногда добавляю немножко соуса. Вечером запиваю ее 1% кефиром.
Насыщаюсь достаточно. На другие продукты питания не смотрю и не вожделею.
Ощущения прекрасные, чувствую, что вес покидает тело:))

Arianna
20.05.2011, 21:31
Да мне просто уже все это поднадоело, видимо... Просидела честно неделю - ушло 2 кг. Потом провела неделю без гречки, с плотным завтраком (в разумных пределах - без хлеба, сыр, мясо какое-нибудь, яйца...), в течение дня литр кефира и яблоки. Сейчас решила предпринять второй "наскок" и с удивлением обнаружила, что за эту самую неделю эти 2 кг благополучно вернулись обратно... На чем - искренне не понимаю. Сейчас за три дня 1 кг ушел снова, но вот между вчера и сегодня вообще никакой разницы на весах... Так вот я и думаю: ну досижу я еще три дня, ну уйдет еще 1 кг... А потом все точно также вернется, какой смысл?...
На самом деле, у меня просто начинает создаваться ощущение, что выше головы не прыгнешь, это "мой" вес и дальше "сопротивление бесполезно"... Рост 165, вес в районе 60-62. ОЧЕНЬ хочется 55-57, но не получается ВООБЩЕ, мне 60 не перейти просто никак, никакими диетами, физическими нагрузками, массажами и прочим. Гречка мне здорово помогла, когда я за отпуск "наела" 3 кг. Неделя диеты - они ушли просто безвозвратно и больше не возвращались. Но вот помочь мне перейти "заветные" 60 - видимо, эта диета бессильна...

Irisssa
20.05.2011, 21:40
Да, скинуть пару-тройку кг с небольшого веса - самое сложное дело. Тут уж без фитнеса точно не обойтись:fifa:

Arianna
20.05.2011, 21:47
Дык... И фитнес был весь этот год, и классический танец, и пилатес и все прочее, по 3-4 раза в неделю... Собственно, только с конца апреля все это пришлось оставить в силу семейных обстоятельств, надо было быть вечерами дома... И после шести я уже много лет не ем... И в принципе питаюсь очень разумно и осторожно, никаких праздников живота себе не позволяю... И все равно... Самый максимум, который я из себя выжимаю - это 60.2 - 60.3. Ниже - никак (((((((( А хотцццца... И 42 размер вожделенный...

Irisssa
20.05.2011, 21:50
Мдяяяя... я бы так не смогла :008:

Arianna
20.05.2011, 22:01
Смогли бы... Если бы, как я, всю жизнь были толстым ребенком-подростком-девушкой, которая однажды сказала себе, что так жить нельзя, и за 2 года на подстроенной под свой лад системе Миримановой сбросила 30 кг... А теперь мне вот уже 2 года хочется дойти до той цели, которую я себе ставила, когда все это начинала - 57 кг... И никак. А упрямство - это наша фамильная черта. Поэтому продолжаю пытаться.

Irisssa
20.05.2011, 22:11
Уверена, что у Вас получится. Столько усилий и ясная цель - залог успеха!:support:

Arianna
20.05.2011, 22:14
Спасибо! Буду стараться! Поищу еще какие-нибудь варианты... Сегодня читала про "яблочную диету", 7 дней сплошных яблок... Может быть, как-нибудь решусь на нее.. Хотя мне кажется, что и в этом случае снова все быстро наберешь..

vfyz
21.05.2011, 21:49
девочки,я тоже хочу к вам присоединиться,,,,только надо настроиться,,,,

S_o_f_k_a
23.05.2011, 17:10
Девочки, можно к вам?
Села на гречку, уже 2 день скинула 2,5 кг - наверно вода уходит...

Black eyes
24.05.2011, 14:03
вот мне интересно : сперва вода уходит, до какого времени и потом что???

N-i-k-a
26.05.2011, 12:44
В общем, мой отчет: отсидела 4 дня на гречке, скинула 2 кг. Через 2 дня все вернулось, несмотря на то, что в рацион я ввела только отварную куриную грудку и овощи.
По объемама: воду ушла, следовательно и чуток объемы, потом все вернулось.
Относительно себя поняла, что смысла в сидении на этой диете нет. А может, просто не моя диета.

Irisssa
26.05.2011, 13:55
Согласна! Хороша только для разгрузочных дней.

N-i-k-a
26.05.2011, 14:57
Согласна! Хороша только для разгрузочных дней.

Как разгрузочный вариант - очень даже! Поддержу!

lud84
27.05.2011, 11:05
сижу на грече с пн.за4дн минус 3,2кг,но я подкорректировала диетку под себя пью чай ласточку на ночь и запиваю гречу пол стаканом молока или кефира,не могу совсем сухую есть....планирую отсидеть 10-14дн скинуть 7кг .Пока все легко дается,главное настрой...

настуси
24.06.2011, 14:55
сижу на грече с пн.за4дн минус 3,2кг,но я подкорректировала диетку под себя пью чай ласточку на ночь и запиваю гречу пол стаканом молока или кефира,не могу совсем сухую есть....планирую отсидеть 10-14дн скинуть 7кг .Пока все легко дается,главное настрой...

Как окончательные результаты ?
Я раньше никогда на диетах не сидела, решила попробовать.. Остановилась на грече. Сегодня уже 5-й день пошел:080:. Рост 164, вес начальный 67-68. Итого за 4 дня ушло 4 кг. В объемах грудь и бедра уменьшились на 1 см, талия (скорее живот) на 4 см :080: Нарушения - пол яблока вечером часов в 7..:017: Но это разрешено :019:.

Irisssa
25.06.2011, 01:18
Как окончательные результаты ?
Я раньше никогда на диетах не сидела, решила попробовать.. Остановилась на грече. Сегодня уже 5-й день пошел:080:. Рост 164, вес начальный 67-68. Итого за 4 дня ушло 4 кг. В объемах грудь и бедра уменьшились на 1 см, талия (скорее живот) на 4 см :080: Нарушения - пол яблока вечером часов в 7..:017: Но это разрешено :019:.

Ну и как выдерживаете? Все-таки 5 дней! Главное, потом не сорваться и не начать кушать все подряд. А так хороший результат:support: По одежде ощущается?

настуси
25.06.2011, 12:42
Ну и как выдерживаете? Все-таки 5 дней! Главное, потом не сорваться и не начать кушать все подряд. А так хороший результат:support: По одежде ощущается?

По одежде стало ощущаться раньше, чем по весам :support:. Теперь по бокам джинсов не свисают жирные бока:010:... видно , конечно , но уже НЕ ТАК.
5 дней выдержала нормально, сказала себе -"Надо. Через месяц - на море." С сегодня буду добавлять овощи и мясо потихоньку:028:. Мне много резко худеть нельзя, с моей опущеной почкой, может еще опуститься, поэтому пока буду закреплять результат, добавлю физ. нагрузку дома с Синди Кроуфорд. В общем, перехожу на здоровое питание. и меньше есть, тем более желудок уже привык:support:. И никаких сахаров , булок и жареного.

Irisssa
25.06.2011, 13:00
По одежде стало ощущаться раньше, чем по весам :support:. Теперь по бокам джинсов не свисают жирные бока:010:... видно , конечно , но уже НЕ ТАК.
5 дней выдержала нормально, сказала себе -"Надо. Через месяц - на море." С сегодня буду добавлять овощи и мясо потихоньку:028:. Мне много резко худеть нельзя, с моей опущеной почкой, может еще опуститься, поэтому пока буду закреплять результат, добавлю физ. нагрузку дома с Синди Кроуфорд. В общем, перехожу на здоровое питание. и меньше есть, тем более желудок уже привык:support:. И никаких сахаров , булок и жареного.

А вот для меня как раз одежда главный показатель результата, а не весы.
Здорово! Все у Вас получится!:support: Я вот тоже с понедельника посижу пожалуй на грече пару-тройку дней.

~Marusya~
28.06.2011, 18:02
Девочки, завтра сажусь на эту диету. Никто не хочет присоединиться?

ДоннаРозаДальвадорес
29.06.2011, 19:05
Девочки, завтра сажусь на эту диету. Никто не хочет присоединиться?
:support: я! сегоня первый день.

ДоннаРозаДальвадорес
01.07.2011, 12:49
у меня сегодня 3 день. Вес уходит. А есть кто ещё худеет на этой диете? или я одна :(

ЁлкаЁжик
13.07.2011, 13:08
а я вот хочу попробовать по средам и пятницам устраивать себе на гречке разгрузочные дни. Надеюсь что результат тоже будет

Юлёнок
14.08.2011, 17:01
а я вот хочу попробовать по средам и пятницам устраивать себе на гречке разгрузочные дни. Надеюсь что результат тоже будет
Будет конечно... если тортиками не заедать :)

katya-marka
07.11.2011, 15:22
Всем здрасти! вот и я решила посидеть на гречневой диете. "Договорилась" со своим подсознанием :) , пока не умираю)) Уже второй день .....

Albertina
07.11.2011, 16:13
Всем здрасти! вот и я решила посидеть на гречневой диете. "Договорилась" со своим подсознанием :) , пока не умираю)) Уже второй день .....

оптимистично вы так...

ivetka
09.11.2011, 00:32
девочки, а гречку варите или настаиваете с вечера?

Лебедь белая
10.11.2011, 03:44
Мне гречка всегда помогала регулировать вес,поэтому с-утра начинаю :support:
В результате операции и лошадиных доз гормональных мои 55 кило превратились в 68 :001:причём довольно быстро...одёжка не лезет,лишний вес ессно мешает :(
Короче,начинаю!!!Контрольные фотки фас-анфас сделала :073: зрелище то ещё....
Гречку на завтра уже запарила :))

Кто со мной? ;)

Боевая печенюшка
10.11.2011, 14:00
девочки, привет!
возьмите меня к себе :flower:
у меня сегодня первый гречневый день
ем сейчас как раз... даже вкусно :))
а если кефиром запивать, то вообще красота!

я Катя, кстати

Лебедь белая
10.11.2011, 14:23
я тоже :))
вот только прикол-не впиталась у меня почему-то вся жидкость в зёрна,на дне есть вода,хотя наливала сколько написано.Может всё-таки чуть поварить??Разница-то какая?

Боевая печенюшка
10.11.2011, 14:37
хи :)) Катя, очень приятно

у меня, кстати, тоже не вся вода впиталась.
но я с собой только контейнер небольшой взяла на работу, в обед поела, потом еще часов в 5
дома буду часам к 12, так что есть уже не буду.
пью кефир, чай зеленый и воду.
кстати, если попить горячей воды - жрать перестает хотеться :))

варить не надо. я читала, что при варке из гречки полезные всякие штуки уходят, так что только запаривать.

читала в контакте обсуждения гречки...
девочки умные пишут, что надо за полчаса до гречи выпить стакан кефира, потом поесть только гречки, через полчаса после еды еще стакан кефира. типа таким образом огранизм чистится...
эх, а так вкусно гречка с кефиром :))
попробую вечером так поесть

Лебедь белая
10.11.2011, 14:46
Оля :100:
Я тоже гречку запиваю кефиром,иначе гадость редкостная :)) хотя саму гречку люблю,но всё-таки чуть присоленную и с оливковым маслом.
Вообще,у меня был опыт похудения на 18 кило и могу сказать для поддержания веса вполне подходит гречка+чуть соли+чуть масла,овощи,фрукты,редко яйца,сыр(буквально кусочек),чай и один раз в неделю весь день ешь что хошь,хоть тортики.Падает всё не задерживаясь,только нифига после такой недели ты уже не сожрёшь,просто может вытошнить...
Короче,надо регулировать под себя все диеты.Я например холодную гречку чё-то как-то не могу :005: всё равно на минутку в микроволновку поставлю.

Главное,что когда поправлялась никогда не фотографировалась :ded: а тут хоть будет с чем сравнить+стимул :))
ну и после 19-00 ничего не есть,только водичку пить
И утро кстати со стакана тёплой воды ОЧЕНЬ полезно начинать.

Боевая печенюшка
10.11.2011, 14:55
я дундук =)
решила, что ты тоже Катя (ничего, что на ты?)

с кефиром вкусно, да. но умные люди говорят, что надо так... попробую

мне не поддерживать, мне схуднуть надо кг на 5
я последнее время была в районе 53 кг, плюс-минус
за последние пару недель отожралась до 56,5, так что надо срочно избавляться

про стакан воды утром знаю, но забываю все время :))

по вечерам я обычно вся в бегах, плюс танцы у меня, так что особо не жру...
а вот на работе печеньку схомячить - любимое дело было

Лебедь белая
10.11.2011, 15:04
ВСЕ печеньки-наше зло :)) как и конфетки...Я поздно встаю,поздно ложусь,поэтому сложновато вечером не жрать...

Я по природе чуть склонна к "излишкам",правда равномерно и в области всей фигуры :073: поэтому приходилось иногда умеривать аппетит.
А вот из-за лекарств эта "жопа" за 2 недели случилась :( Причём сказали,что до года будут выходить все эти медикаменты из организма...Операция была в апреле.Ждать сил нет :008:
Я и так всё лето проходила чёрт знает в чём да ещё и с лишним весом :005: Сейчас уже сил нет это всё таскать,хотя муж говорит-я тебя типа и такую люблю и вообще не сметь худеть,а то сисек не будет :046:ха-ха...меньше 3-ки лет с 14 не припомню...

Боевая печенюшка
10.11.2011, 15:11
да, я тоже жуткая сладкоежка :019:
склонна была всегда, но последние пару лет хорошо держала себя в руках. до этого растолстела до 60, потом похудела до 54. так и держалась.
а тут расползлась, тоже буквально за пару недель... жрать меньше надо, ага
у меня другая проблема, у меня в основном все на спасетельном круге откладывается, вот в чем засада засад

Лебедь белая
10.11.2011, 15:46
я вообще когда-то с 70 до 52 худела :010:
с тех пор как-то в пределах 55-56 держалась.А тут просто кошмарно разнесло:(
дааа....когда всё на талии-это неприятно,уж лучше везде по чуть-чуть...

Боевая печенюшка
10.11.2011, 17:17
Оля, ничего себе!!!!
а рост какой?

да уж, спасательный круг - моя главная пробелма...
но я работаю в этом направлении...

я раньше думала, что мне 50 кг будет самый тец и меньше мне не надо.... а сейчас я уже думаю, может мне и меньше было бы хорошо...

короче, пока ставлю цель 50-51

Лебедь белая
10.11.2011, 17:53
у мну 168 и при 52 всё выглядит как только что из Бухенвальда :)) и си..ки висят :001:
Мне меньше 55 низзя,лучше может даже 57,т.к. лет уже не 20 и даже не 30...Лицо узкое и когда сильно худею вапче кошмар кошмарский...

Боевая печенюшка
10.11.2011, 17:58
сиськам низя висеть!
и бухенвальда тоже не надо!

у меня роста всего 160, так что меньше надо значительно

Лебедь белая
10.11.2011, 18:04
ну тогда да.....

что-то мне эта гречка без соли как-то так...не сожру я весь стакан за день,факт!
А вот кефирчик-то оказывается 1% очень даже вкусный :)) что-то я раньше думала он водянистый что-ли...сейчас видимо на фоне несолёной гречки кажется деликатесом :065:

Боевая печенюшка
10.11.2011, 18:28
я точно не сожру. запарила вчера кружку, не стакан. и взяла с собой даже меньше половины...
голодно. водичку пью
кефир выпила уже. биобаланс 1% самый вкусный, попробуй =)
но я вообще 1% всегда пью, не люблю жирный

гречку доела, которую с обеда оставила. вкусно.

в клозет по маленькому меня просто неприлично часто гоняет... вода выходит, лишняя
интересно, будет ли отвес завтра...

кстати, я тут подумала, что можно в гречу добавлять соевого соуса пару капель... не так противно будет
хотя мне пока очень вкусно

Лебедь белая
10.11.2011, 19:49
биобаланс у меня муж очень уважает)) я пока весёлого молочника взяла,тоже очень даже;)
в-общем побольше половины гречки съела,т.ч. и на завтра хватит.Кефир даже не знаю допью-ли литр... С соевым соусом кстати очень даже ничего пошло!!!Он хоть чуть соли даёт...
В туалет особо не бегается,но я знаю свой организЬм-на третий день процесс пойдёт,не раньше.

Боевая печенюшка
11.11.2011, 12:04
привет!

запарила вчера 3/4 кружки гречки, мои вчера доели вчерашнюю
позавтракала сегодня, правда с молоком, кефира дома не было.
взяла на работу остатки, кефира купила
хотя с молоком оооооооочень вкусно

отвес за вчера 1 кг. но мне что-то сегодня в клозет не сходить было (сорри за подробности). сознательно слопала йогурт с черносливом утром, опять же чтобы до клозета дойти...

Лебедь белая
11.11.2011, 13:54
а я кефира сразу 3 пакета купила, чтобы каждый день не бегать :065: молоко у меня как-то плохо усваивается,кефирчик лучше.
взвешиваться буду не чаще раза в неделю,т.к. психологически некомфортно если прям сразу отвеса нет :008: а у меня как раз так и бывает...это в 22 года когда нужно было влезть в платье на мероприятие я за 2-3 дня легко скидывала 3кг :)) сейчас уже сложнее...
Вчера очень разболелась голова от недоедания, поэтому вечером заварила зелёного чая с ложечкой мёда...отпустило почти сразу. И я как раз зелёный чай очень люблю))
на сегодня кашка осталась,но всё равно запарила на всяк пол-чашечки

Боевая печенюшка
11.11.2011, 15:21
я вчера поздно шла, так что мне уже не до кефира было. а молоко люблю нежно и могу литрами пить

очень странно, сегодня жрать вообще не хочется... буду обедать сейчас

гречку вчерашнюю мои доели, так что пришлось новую парить, но стакан все равно не слопаю, я небольшую кружку завариваю

Лебедь белая
11.11.2011, 16:24
вот я тоже чувствую буду брать кружку и как раз в неё всё вместе с водой и поместится))
мне кушать хочется конечно,но не жрать :)) как раньше на гормонах....

сегодня попутно прикупила штук 5 грейпфрутов - думаю если голову будет клинить-должно помочь + всё-таки пользительные они :019:+ люблю я их)))

сегодня попеременно кефир-через час гречка
через пару часов опять кефир-гречка...но утром всё равно чайку зелёного попила)
посмотрим что будет через недельку :073:

Лебедь белая
12.11.2011, 18:49
за 3 дня уже чувствую-курточки по спине стали свободенько сидеть :008:
взвешусь всё равно через недельку

Катя,как успехи?

Боевая печенюшка
14.11.2011, 10:39
привет
в выхи и сегодня не вешалась.
но я в выходные и не очень соблюдала, если честно...
в пт и сб грешила вином, не много. но все равно
а вчера вообще нормально ела.
сегодня опять на гречке, до пт, скорее всего
правда, сегодня у меня гречка с молоком,мммммммммм

как у тебя? ты на 2 недели на гречку?

Лебедь белая
14.11.2011, 19:04
я на 2 недели жёстко,а там посмотрим...

сегодня тоже пришлось немного отступить,т.к. поминки были(( Но я спиртное категорически исключила! Так немного поела ветчины,рыбки,грибочков.Без фанатизма,а то на такой диете ещё плохо станет от салатиков-то :005:
После 19-00 ничего, кроме может чая зелёного.

Джинсы что с трудом сходились на вдохе уже довольно спокойно застёгиваются :008: В моём обычном весе я их без ремня вообще не могла носить,вот жду когда начнут сваливаться :073:

Боевая печенюшка
15.11.2011, 11:35
привет!
я тоже чувствую, что в объемах скинула. не вешалась, просыпаю

сегодня кефир и гречка. с молоком не так сытно. кушать вечером хотелось... ну так у меня ж еще нагрузки физические

с клозетом проблемы жесть... уже думаю о том, чтобы на суп пересесть...

Лебедь белая
15.11.2011, 19:06
у меня с ним тоже были проблемы когда на одном кефире сидела
сейчас с гречкой как-то ттт без проблем :008: может конечно ещё зелёный чаёк помогает...

avva@
16.11.2011, 01:36
Девочки,хочу к Вам присоединиться! Я когда была беременной плотно сидела на одной грече,так что опыт есть)))единственно хотела спросить а хлопья гречневые подходят для этой диеты?и мне за неделю надо сбросить хотя бы три кг,это реально?

Боевая печенюшка
16.11.2011, 11:15
Оль, так я тоже и чай зеленый пью, и воду.
забила я на гречку, не могу.
если бы не проблемы с клозетом, посидела бы еще. а так... одни расстройства.
вчера приехала домой, поела чутка и сразу побежала... вот она, еда, что делает с людьми =))))

сегодня поем нормально, завтра сяду на суп, на нем сидела раньше, проблем не было

удачи и хороших отвесов!

avva, хлопья низя, запаривайте гречку кипятком. а 3 кг - вполне реально, почему нет

удачи и хороших отвесов!

Лебедь белая
16.11.2011, 12:02
эх,Катюш....жааалко....про гречку столько всего хорошего начиталась,что не слезу с неё долго в ЛЮБОМ виде :019:
ну думаю раз в неделю разгрузочный день на гречке тоже поможет в поддержании нужного веса ;)

avva@, нужно конечно не дроблёнку,а только цельное зерно!3 кило за неделю вообще без проблем,главное за месяц на 10 не худеть,а то кожа некрасиво повиснет :073: всё надо равномерно-постепенно,тем более сейчас мы уже залезли в тёплые вещи и стало не так заметно присутствие излишков :))

Боевая печенюшка
16.11.2011, 12:22
да мне и самой жалко, мне так легко на ней сиделось...
но не могу, сама понимаешь... без клозета мне жизнь не мила :)):)):))

суп, кстати, тоже очень душевный, если овощи любишь. и все-таки какое-то разнообразие. так что если соберешься - буду рада =)

разгрузка на гречке - это да. день, два... но не больше. по крайней мере для меня

Лебедь белая
16.11.2011, 13:09
не,овощи уважаю, и овощной супчик - просто замечательно,тем более сейчас уже холодно
просто я сами супы не очень лю :( мне лучше салатик на оливковом маслице,тогда из клозета можно вообще не вылезать :065:

Боевая печенюшка
16.11.2011, 13:30
А я наоборот только овощные супы и люблю =) на мясе вообще есть не могу.
так что супчик мне будет самый тец, тем более, что я на нем сидела уже.

удачи мне и дохудеть за след неделю до 50 кг :)):)):))

Лебедь белая
16.11.2011, 14:11
УДАЧИ тебе :flower: и отчитаться ;)

avva@
17.11.2011, 12:52
avva, хлопья низя, запаривайте гречку кипятком. а 3 кг - вполне реально, почему нет

удачи и хороших отвесов!

Спасибо)))

avva@, нужно конечно не дроблёнку,а только цельное зерно!3 кило за неделю вообще без проблем,главное за месяц на 10 не худеть,а то кожа некрасиво повиснет :073: всё надо равномерно-постепенно,тем более сейчас мы уже залезли в тёплые вещи и стало не так заметно присутствие излишков :))

Да уж про кожу я знаю, у меня первым делом лицо страшнеет(((
Вообщем вчера первый день, я думала кого нибудь загрызу, так есть хотелось, просто сил не было((( чтобы отвлечься переделала кучу домашних дел, и легла спать!Правда было так легко, по сравнению если поешь часов 7-8 вечера)))Единственно желудок от кефира прихватил, ну это он с непривычки)))

Лебедь белая
18.11.2011, 00:08
Да уж про кожу я знаю, у меня первым делом лицо страшнеет(((
Вообщем вчера первый день, я думала кого нибудь загрызу, так есть хотелось, просто сил не было((( чтобы отвлечься переделала кучу домашних дел, и легла спать!Правда было так легко, по сравнению если поешь часов 7-8 вечера)))Единственно желудок от кефира прихватил, ну это он с непривычки)))
у мну тоже лицо худеет-жесть :( и ничего не сделаешь....оно само по себе узкое

как успехи,как кефирчик пошёл? :))
у меня завтра контрольное взвешивание - неделя на гречке с кефиром)) правда не без нарушений :008:

вичечка
13.12.2011, 13:31
Девочки,здравствуйте!!Есть тут кто-нибудь? Меня Вика зовут, 2 день на гречке, за первый день ушло 900 гр, конечно вода,ну все же приятно

Лебедь белая
13.12.2011, 15:35
Я туточки :004: за пару недель скинула 7 кило,сейчас перерыв,но надо опять браться за себя и ещё на 5-7 худеть....планирую к НГ быть красавицей :049:

вичечка
13.12.2011, 17:43
Ой:flower: какая молодец!!!!! Я пару недель думаю не потяну:010:. Мне надо 10 кг, была до родов 55, набрала до 70:010:, ща пока 66. Давай вместе!!!

Петрушкин
13.12.2011, 18:20
Ой:flower: какая молодец!!!!! Я пару недель думаю не потяну:010:. Мне надо 10 кг, была до родов 55, набрала до 70:010:, ща пока 66. Давай вместе!!!

:008: возьмите меня с собой,я всегда была:046: 58,а сейчас :001: 64:.Надо скинуть,но одна не могу:009:

вичечка
13.12.2011, 18:44
:008: возьмите меня с собой,я всегда была:046: 58,а сейчас :001: 64:.Надо скинуть,но одна не могу:009:

С большим удовольствием!!!! :014:. Я уже писала-я Вика, рост 160,вес:001:66 кг.

Лебедь белая
13.12.2011, 20:33
Я 168, после лошадиных доз гормональных с 55 поправилась до 69 за 2 недели :001:
Сейчас уже 62 :) Обычно зимой вешу ок.57,летом ок.55. В планах хотя-бы до 57 дойти к НГ :008:
Начну "вторую серию" скорее всего с завтрашнего дня.

вичечка
14.12.2011, 16:12
Я 168, после лошадиных доз гормональных с 55 поправилась до 69 за 2 недели :001:
Сейчас уже 62 :) Обычно зимой вешу ок.57,летом ок.55. В планах хотя-бы до 57 дойти к НГ :008:
Начну "вторую серию" скорее всего с завтрашнего дня.

Ого!!!!! я так "выросла" за год и то в шоке.....,а ты за 2 нед....бедная :((можно на Ты?).
Я сегодня минус 700 гр, пока держусь....полет нормальный...:080:

вичечка
15.12.2011, 11:21
:0072:Ну вот, я одна тут...жаль... Сегодня 4 день, увы-только:( минус 300гр. Мечталось чтобы по 1 кг уходило..... Ночью проснулась и долго:065: мечтала о еде,думала с утра сорвусь, но вроде как пока есть не хочу ваще,даже любимую гречу:019:. Безумно нравится состояние "легкости:love:".

Лебедь белая
15.12.2011, 15:09
не,я тоже тут))) просто вчера все в ОЗ сапог-чулков "жили" :)) и я за орга :073:
по кило в день низзя!!!!Кожа повиснет,да и вредно это.Лучше планомерно по 100гр в день,т.е. не более 3-х кило в месяц.У меня так не получается,тоже хочу всё сразу и побыстрее :))

вичечка
15.12.2011, 22:34
Я вас пока покидаю:0009:,хватит для начала и 4 дней, может на след нед. опять подтянусь на пару-тройку разгрузочных дней на гречке. Всем желаю добиться нужного результата!!!!:0064:

ilinessa
16.12.2011, 00:40
Здравствуйте, дорогие любительницы гречки!
бывала я здесь... бывала.... )где-то в серединке.
Присоединяюсь снова. Гречу очень люблю!
Только что залила кастрюльку гречи на завтра. Попробую для начала хотя бы день продержаться.
Вес сегодня утром 48,4 кг. Для меня это ОЧЕНЬ много. Нормальным своим весом считаю 45 - 47 кг. Буду стремиться к нему.

ilinessa
16.12.2011, 12:17
отчитываюсь: на завтрак греча с половиной авокадо (не уверена, что авокадо можно, но оно такое вкусное). Съела две большие тарелки, все равно голодная.

Лебедь белая
16.12.2011, 13:39
если смогли заглотить аж 2 тарелки,значит желудок здорово растянут! Я больше маленькой пиалочки просто не в состоянии захомякать :))
Сейчас к чаю добавила гречневые хлебцы лайм.ОООчень вкусные,к тому-же достаточно сладкие чтобы не страдать совсем без сахара. Кашку сейчас варю,что-то замоченная мне надоела. Ну и подсаливаю чуток совсем.Когда солью когда соевым соусом. Все говорят,что даже чисто внешне очень здОрово похудела :008:

ilinessa
16.12.2011, 20:27
да, ем я здорово. И постоянно голодная, как собака )))
С завтрашнего дня буду уменьшать объемы. Целый день на грече, добавляю в кашу немного редиски, авокадо, зеленого лука. Еще сухофрукты ем, по чуть-чуть с чаем-кофе.
Компот сварила.
Обязуюсь завтра не соскочить с гречи.

ilinessa
16.12.2011, 20:32
а вот зря я, наверно, авокадо добавляла:
Главная » Таблица калорийности продуктов » Фрукты » Авокадо
Авокадо
Авокадо
Калории, ккал:
208
Белки, г:
2.0
Жиры, г:
20.0
Углеводы, г:
7.4

Авокадо происходит из Южной Америки и Мексики, в настоящее время выращиваются и в южных регионах Европы.

Кожура авокадо бывает гладкая или сморщенная. По цвету, она бывает от светло-зелёной до темно-зелёной. Она прочная и немного похожа на кожу. Мякоть плода чаще всего нежно-зелёная, похожая на крем или масло, нежная, легко плавящаяся, с терпким ореховым вкусом. В середине фрукта авокадо находится твердая и относительно большая коричневая косточка.

Из-за высокого содержания жира (около 20-30%) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса. Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества содержащихся в нем ненасыщенных жирных кислот.

Авокадо очень богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е. Во всяком случае, от авокадо не приобретешь стройную фигуру, хотя в них почти нет углеводов. Авокадо – самый калорийный фрукт.

Употребление авокадо предотвращает инфаркт, помогает лучше справляться со стрессовыми ситуациями и способствует разглаживанию кожи.

Хотя авокадо фрукт, большинство людей воспринимают его как овощ. Его применяют, как правило, меньше в десертах и сладких блюдах, а больше в качестве основы или добавки к пикантным блюдам. Конечно, авокадо можно есть также в сыром виде. Для этого нужно надрезать вдоль по окружности, затем обе половинки повернуть друг против друга. Таким образом, отделяется косточка, которую потом легко вынуть.

Зрелый авокадо сочный и на вкус чуть сладковатый. По вкусу плоды не сладкие а скорее маслянистые со слабо выраженным привкусом напоминающим терпкую грушу, тыкву а также с усиливающимся от косточки к кожуре привкусом живицы хвойных.

Плоды авокадо часто поступают в продажу плотными и твёрдыми, затем в течение нескольких недель дозревают и становятся такими мягкими, что при нажатии пальцем остаётся небольшая вмятина. Незрелые фрукты без проблем «доходят» в темноте.

Чаще всего авокадо используют для намазывания на хлеб, как закуску с креветками, грибами и другими наполнителями, в супах и салатах. Очищенные или разрезанные авокадо меняют цвет. Лучшими сортами авокадо являются Эттлингер, Фуэрте, Нобель и Хасс. Последний сорт авокадо можно назвать, вероятно, самым хорошим.

Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо.

Авокадо используется в вегетарианской кухне, в частности, заменяя мясо и яйца в некоторых холодных блюдах и в качестве начинки для вегетарианских суси.

Листья и косточка авокадо содержат токсичные вещества, которые очень опасны для животных, и могут нанести вред человеку. Содержащийся в них токсин может вызвать проблемы с пищеварительной системой и аллергическую реакцию.

Тертая косточка авокадо является очень приятным ароматизатором.

ilinessa
16.12.2011, 20:33
правда, разглаживанию кожи способствует...

Лебедь белая
16.12.2011, 20:36
да,авокадо вообще калорийная штука.Я грейпов купила для сока,давлю стаканчик утром (но не натощак!!),потом из туалета не вылезти :)) стока выходит...
Сухофрукты вещь хорошая, мёда ложечку в день тоже можно. Я сейчас совсем уж не истязаю себя,даже кусочек какого-нить мяса ем,небольшой.
НО. ВСЕГДА должно быть лёгкое чувство голода. Иначе вес не уйдёт :ded:

ilinessa
16.12.2011, 20:37
да я постоянно голодная )))

ilinessa
16.12.2011, 20:38
Врачи говорят, соки натуральные лучше разбавлять водой, чтобы не спровоцировать развитие диабета.

Лебедь белая
16.12.2011, 20:43
это да,но мне кажется если есть в роду диабетики,но никуда ты не денешься,а если предрасположенности нет,то как ни старайся-помрёшь здоровым :))

Лебедь белая
16.12.2011, 20:44
вообще,мне-бы Ваши проблемы :065: 3 кило лишних...:010:когда надо было - за 3 дня их убирала....

даже не представить себя меньше 52 кило :073: даже этот вес-это уже бухенвальд отдыхает (в моём случае)

ilinessa
16.12.2011, 21:15
Лишние три кило убрать - жутко сложно. Я худела в свое время, не помню на сколько, - пятнадцать или десять кг - я даже плохо помню этот процесс, настолько легко он прошел. А вот эти 3 кг, которые я время от времени набираю, прилипают намертво.

Лебедь белая
16.12.2011, 21:18
это ещё сильно зависит от возраста.После 30-ти обменные процессы замедляются и то,что легко давалось в 20-25 гораздо тяжелее проходит в 30-35,и чем позже-тем сложнее и длительнее.

ilinessa
17.12.2011, 13:54
Доброе утро!
держусь на гречке. Компот, сухофрукты, кофе.
Очень огорчили весы. Анализатор показал, что доля жировой ткани увеличилась с прошлого года процента на 3-4 (. А ведь я хожу на фитнес. Пусть не очень регулярно - но все-таки. Наверно, возраст сказывается. Надо лучше за собой следить. Так что кушаю гречу, пока процент жира не снизится до прошлогоднего.

И на обед греча, добавила зеленый лук, китайский салат, чуть-чуть авокадо, редиску. Компот.

Хммм, и на ужин греча. Компот. Несколько черносливин. Сомневаюсь, что сухофрукты способствуют похуданию... Зато они полезные.

А где все остальные?

Завтра на завтрак ГРЕЧА!

katya4ik
18.12.2011, 00:23
Всем привет уже второй день на гречке..если можно так сказать )))
Просто меня очень смущает, что без фруктов и овощей ...на одной гречке просидеть не могу.
завтрак- грейп и яблоко ,зеленый чай
обед- греча+100 гр. кефир 1%+ зелент 30 гр.
ужин-греча+100 гр. кефир 1%+ зелент 30 гр., могу еще квашеной капустой сверху.. и конечно зеленый чай с медом
Ну как то так проходит моя диета ))))) по мне так это просто обжираловка, но смотрела по килокалориям мой рацион за день не превышает 1000 ккал .

Будьте добры подскажите что можно отрегулировать...или я все правильно делаю?

да к стати мой начальный вес был 60,4 кг
день на молокочае 58.9
день обжираловки(торт и тд) 59.9
два дня на гречке 58,7

ilinessa
18.12.2011, 00:28
По-моему Вы, катя, все правильно делаете. Это я нарушаю - слишком много углеводов (сухофрукты) добавляю.

la menta
18.12.2011, 01:20
отсидела на гречке 6 дней ( больше не вытерпела)
четко запаренная гречка и кефир нежирный..
последние два дня без кефира..
промучалась запором первые 4 дня.
самочувствие ужасное..
и самое обидное похудела на кило ..один !!! кило..коллега сидела на такой же, похудела за неделю на пять.

сижу грызу ногти.
уже не знаю на что сесть чтоб похудеть.
причем у мня активный образ жизни, дома не валяюсь.. рост 177, вес 66.
в идеале надо вес 62 - таким он был до родов. но намертво прилипли эти килограммы(((:010:

Аленк
18.12.2011, 01:41
отсидела на гречке 6 дней ( больше не вытерпела)
четко запаренная гречка и кефир нежирный..
последние два дня без кефира..
промучалась запором первые 4 дня.
самочувствие ужасное..
и самое обидное похудела на кило ..один !!! кило..коллега сидела на такой же, похудела за неделю на пять.

сижу грызу ногти.
уже не знаю на что сесть чтоб похудеть.
причем у мня активный образ жизни, дома не валяюсь.. рост 177, вес 66.
в идеале надо вес 62 - таким он был до родов. но намертво прилипли эти килограммы(((:010:
Да уж кило!!! за 6 дней на гречке--обидно! Я тоже в вечной запарке,чтоб сожрать,чтоб похудеть!:028:

Аленк
18.12.2011, 01:44
Здравствуйте, дорогие любительницы гречки!
бывала я здесь... бывала.... )где-то в серединке.
Присоединяюсь снова. Гречу очень люблю!
Только что залила кастрюльку гречи на завтра. Попробую для начала хотя бы день продержаться.
Вес сегодня утром 48,4 кг. Для меня это ОЧЕНЬ много. Нормальным своим весом считаю 45 - 47 кг. Буду стремиться к нему.
:010: А какой у Вас рост???

Лапусенька
18.12.2011, 01:50
Девочки привет!
Я с прнедельника с вами, сяду на гречку дня на 4-5, сколько выдержу.

ilinessa
18.12.2011, 01:56
:010: А какой у Вас рост???

160 см )