Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
отсидела на гречке 6 дней ( больше не вытерпела)
четко запаренная гречка и кефир нежирный..
последние два дня без кефира..
промучалась запором первые 4 дня.
самочувствие ужасное..
и самое обидное похудела на кило ..один !!! кило..коллега сидела на такой же, похудела за неделю на пять.
сижу грызу ногти.
уже не знаю на что сесть чтоб похудеть.
причем у мня активный образ жизни, дома не валяюсь.. рост 177, вес 66.
в идеале надо вес 62 - таким он был до родов. но намертво прилипли эти килограммы(((:010:
Просто тебе надо убрать маленькое кол-во кг, вот и один всего ушел..., а у коллеги было больше лишних кг,люди и по 10 сбрасывают за неделю,когда за 100 весят. Я бы на твоем месте сократила порции и убрала совсем сладости и плюшки, тут где-то был топ, где девочки 3-5 кг последних сгоняют:flower:
la menta
18.12.2011, 11:57
Просто тебе надо убрать маленькое кол-во кг, вот и один всего ушел..., а у коллеги было больше лишних кг,люди и по 10 сбрасывают за неделю,когда за 100 весят. Я бы на твоем месте сократила порции и убрала совсем сладости и плюшки, тут где-то был топ, где девочки 3-5 кг последних сгоняют:flower:
Коллега на самом деле абсолютно такая же как я ..
она убирала живот и верхнюю часть, а у мня веерху наоборот все худо, мне надо было бока и бедра..
она весила столько столько и я ..67 где то..
а стала 62.
вот думаю как сейчас питаться..
наверно ничего мучного и сладкого.
белки..и не ем после шести.
только с работой такое сложно совмещать..
160 см )
Здорово! Я всего на 8 см выше ,а толще на мммм,,,ного короче!
ilinessa
18.12.2011, 13:03
Доброе утро, греча... зеленый лук... компот... редиска....
Девочки, тот ,кто не похудел, мне кажется, вам надо зелень добавлять в кашу.
Сегодня утром 47, 7 кг. Доля жира снизилась до почти 22%. Еще бы хоть на один процент понизить. (это третий день, начало - 48,4 кг ,цель - чтобы первые две цифры на весах были 46). Наверно, сегодня последний день для меня. Слабость от этой диеты. Я сейчас в спортзал даже не хожу.
ilinessa
18.12.2011, 14:38
пойду еще кашки поем. Тяжеловато.
katya4ik
18.12.2011, 15:20
По-моему Вы, катя, все правильно делаете. Это я нарушаю - слишком много углеводов (сухофрукты) добавляю.
самое смешное, что с моим"правильным" питанием у меня за ночь только 200 гр. ушло:0009:
ilinessa
18.12.2011, 17:01
и у меня примерно так же )
katya4ik
18.12.2011, 17:07
и у меня примерно так же )
А у вас объемы уходят? И как долго вы уже сидите?
ilinessa
18.12.2011, 17:10
Сегодня третий день.С 48,4 до 47,7 кг. Объемы померю завтра утром. На глаз - да, уходят. А то такой пузень отвис ,когда за 48 перевалило.
ilinessa
18.12.2011, 17:31
промучалась запором первые 4 дня.
самочувствие ужасное..
:
вот эта первая проблема мне не очень понятна. Извините за подробности, на такой диете ,как минимум, 2-3 раза в день серьезный поход в туалет обеспечен. Не считая промежуточных забегов - они бессчетны )
А слабость небольшая присутствует и у меня. Калорий мало.
katya4ik
18.12.2011, 19:22
девочки, а где табличка в этом топе?
ilinessa
18.12.2011, 19:25
не наблюдается таблички
katya4ik
18.12.2011, 20:15
В начале девочки упоминают о таковой......
la menta
19.12.2011, 01:05
вот эта первая проблема мне не очень понятна. Извините за подробности, на такой диете ,как минимум, 2-3 раза в день серьезный поход в туалет обеспечен. Не считая промежуточных забегов - они бессчетны )
А слабость небольшая присутствует и у меня. Калорий мало.
я за неделю раз сходила в туалет..поход был несерьезный...
начала кушать сегодня и все нормализовалось.ну видимо она мне совсем не подходит.:010:
обидно за неделю тяжелого самочувствия..я все это на работе переносила. было тяжко.
ilinessa
19.12.2011, 02:56
сочувствую ( Такие сложности - и без особого результата ( но у меня тоже результат не радует. Я объемы вечерком померила - сантиметр показал все на том же уровне.
ilinessa
19.12.2011, 10:00
47,4 кг. С диеты схожу.
Анализатор показывает то 25% жировой ткани (это "удовлетворительно"), то 22% (это "хорошо"). Чему верить? Показатель прошлого года - чуть меньше 22%. Не хочется думать, что я столько жира нарастила (
katya4ik
19.12.2011, 14:12
я продолжаю.....жаль, что одна
пережила выходные.....я просто умничка...
сегодня 4 день и веся показали 57,9 мелочь, но приятно)))
и того за последние 4 дней я скинула 2,100...медленно ,но верно.
Сегодня третий день.С 48,4 до 47,7 кг. Объемы померю завтра утром. На глаз - да, уходят. А то такой пузень отвис ,когда за 48 перевалило.
Вы стремитесь к 0? Какой с таким весом должен быть пуз, просто даже интересно......
ilinessa
19.12.2011, 14:38
Итак, сводный отчет.
На грече 3 дня. Греча+зеленый лук, редиска, авокадо + сухофрукты, компот, кофе, вода.
Начальный вес 48,4 кг. Через 3 дня 47,4 кг. Рост 160 см.
Изменение объемов заметное только по животу - талия начало 61 см, через 3 дня 58 см.
Девченки, всем привет! я тоже с сегодняшнего дня на гречневой диете))) возьмите в свою компанию:) Летом продержалась на грече 1 неделю, похудела на 4 кг, но потом опять расслабилась и вес вернулся:008: До нового года две недели осталось, хочется похудеть:support:
katya4ik
20.12.2011, 12:32
сегодня разгрузочный день на молокочае, вчера наелась....весы показали 59. ((((((
думаю ни чего страшного все можно исправить..
katya4ik
21.12.2011, 01:28
Дааа уж одной чет -не весело.....кто еще сидит на гречке ?
я сижу 3 день пока не взвешивалась. в пятницу посмотрю до пятницы посижу там видно будет...
katya4ik
21.12.2011, 11:14
а я пошла на яичную диету
Девочки, я с сегодняшнего дня на грече! Вес и объемы просто запредельные уже:( Надо срочно что-то делать.
Рост 166 см, вес 69 кг. Объемы: 93-76 (живот 95!!!)-103... Посмотрим, что у меня получится. Кто со мной за компанию???
Подходит к концу 2 день. Первые результаты уже есть!
Взвеситься, правда не могу, весов нет, но объемы стали поменьше: 93-74(живот 92)-102! Дело сдвинулось с мертвой точки, ура!
Молодец!!!! У меня результат пока держится,прошло 2 недели
Juliet85
04.01.2012, 21:23
Я с завтрашнего дня к вам!!!!!
Сегодня наготовлю кашки и в 2х-недельный путь!
Мои "габариты":
рост-165,
вес-57 (7кг ТОЧНО лишние), мешают, чувствую по штанам, не налезают.
талию не мерила, но пузо есть.
Распустила я себя:001:
о результатах отпишусь.
Всем удачи:flower:
катёночка
09.01.2012, 03:25
Я с 10 января с вами =)
И я, пожалуй, еще недельку посижу. За предыдущую неделю скинула примерно килограмма три. Заметно только по животу и немножко по груди:)
катёночка, я с Вами с завтрашнего дня!
Всем привет! :)Я уже два дня на гречке. Голова немного кружится, организм соли требует. Я не взвешивалась, :001:страшно на весы вставать после праздников, но объёмы уже начали таять;), на этой диете уже сидела -мне нравится:))
На гречке второй день.:support:.. правда пришла на работу угостили конфеткой и я ее схомячила забылась, вспомнила, когда бумажку выбрасывала, надеюсь не сильно страшно еще утро.... Не взывешивалась т.к. после праздников страшновато:001:
Я с 10 января с вами =)
И я, пожалуй, еще недельку посижу. За предыдущую неделю скинула примерно килограмма три. Заметно только по животу и немножко по груди:)
катёночка, я с Вами с завтрашнего дня!
я тоже с вами с 10-го
девочки, вы где???:))
Stassy_K
19.01.2012, 09:43
всем привет! вчера вечером вас почитала, заварила стакан гречи, щас сижу давлюсь. Ну и гаааадость же! Но надо, надо скинуть 15 кг, надоели они мне. Сейчас при росте 170 см я вешу 75 кг. С понедельника убрала углеводы, старалась на белках продержаться (отварное мясо, яйцо), но как-то без системы сложновато, решила хотя бы недельку выдержать на жесткаче типа этого.. Чувствую легкость, как ни странно, хотя весы упрямо показывают 75..
девочки, вы где???:))
Я здесь:))
Что-то мне никак не собраться:008: Надо бы начать уже! Попробую с понедельника:036:
А завтра надо бы сходить за новыми весами:))
Солнечная
23.01.2012, 11:26
Я с вами по пути на пять дней:), до нового года активно худела, а за праздники поднабрала и вес встал. Надо активно сбросить килограмма три, организм встряхнуть, а дальше опять на старый способ питания перейду.
Вспомнила про этот способ и пришла к вам благодаря сестре - она на днях рассказывала - себе через какой-то американский сайт заказала на новый год два шикарных платья. Они пришли в 20х числах и оба оказались маломерки :)), она в ужасе:)), просидела до новогодней ночи на гречке и сухофруктах - сбросила шесть кг, плюс купила утягивающее белье. На новый год выглядела просто супер. Еще сказала - белки глаз сильно очистились и кожа подтянулась. А так как ей за 40 уже, обмен веществ ниже, то результат меня просто ОЧЕНЬ впечатлил.
А вот и я:) Как обещала, с сегодняшнего дня на диете!:)
Весы не купила, не успела, но по родительским весам на данный момент вес - 66,4 кг. Буду ориентироваться по этим весам, раз свои никак не могу купить:))
Еще сказала - белки глаз сильно очистились и кожа подтянулась. А так как ей за 40 уже, обмен веществ ниже, то результат меня просто ОЧЕНЬ впечатлил.
Вот уж не поверю, что от этой диеты, от белковой возможно, а эта ведь дренажная , если на ней долго сидет наоборот все виснет....
Сегодня второй день на гречке с кефиром, отвес за первый день -1,5))) Вчера к вечеру ужасно разболелась голова, выпила чаю с ложкой меда, вроде отпустило... Без сладкого тяжко, так что буду спасаться медом:019: Начальный вес 63,8, рост 158, сегодня вес 62.3 . Девченки как успехи?
Солнечная
23.01.2012, 13:48
Вот уж не поверю, что от этой диеты, от белковой возможно, а эта ведь дренажная , если на ней долго сидет наоборот все виснет....
За что купила - за то продаю :)) Она недолго на ней - дней семь получилось.
Сегодня второй день на гречке с кефиром, отвес за первый день -1,5))) Вчера к вечеру ужасно разболелась голова, выпила чаю с ложкой меда, вроде отпустило... Без сладкого тяжко, так что буду спасаться медом:019: Начальный вес 63,8, рост 158, сегодня вес 62.3 . Девченки как успехи?
А я не могу пить кофе без сахара ,поэтому пью сладкий:008:
А еще у меня такой вопрос: у меня тут КД начались, не помешает это моему похудению? Я имею ввиду, вес будет снижаться или стоять на месте?
Всем доброго дня!:)
С завтрашнего дня я тоже сажусь на гречку с кефиром. Нужно скинуть лишних 10 кг.
И от меня всем добрый день!
Всем хорошего и боевого настроения. А также сил и терпения :)
Сегодня сижу только на кефире. Пока удачно :)) то есть еще не сорвалась :)) и есть почти не хочу.
Завтра планирую гречу с кефиром. А еще купила себе кураги, если совсем тяжко станет, буду мусолить по-немножку...
Скинуть надо 10 кг, а в идеале 13-15 кг :008:
Ира, на счет похудения во время КД... обычно вес стоит..., но на такой жесткой диете думаю вряд ли такое возможно,главное чтобы ты себя хорошо чувствовала. Главное воды побольше пить 1.5-2 л в день, и вес будет уходить, и чувствовать себя будешь хорошо))
Тоже кг 10, а в идеале 15 надо скинуть:005:
А у меня после одного дня на кефире никакого сдвига... правда весов нет, но судя по "плотности" прилегания брюк на попе, попе легче не стало.
Сегодня греча, кефир и немного кураги.
Ира, на счет похудения во время КД... обычно вес стоит..., но на такой жесткой диете думаю вряд ли такое возможно,главное чтобы ты себя хорошо чувствовала. Главное воды побольше пить 1.5-2 л в день, и вес будет уходить, и чувствовать себя будешь хорошо))
В том-то и дело, что во время КД я не могу не есть:( Сегодня съела штук 7 сушек...:008:
В том-то и дело, что во время КД я не могу не есть:( Сегодня съела штук 7 сушек...:008:
Сушки можно заменить печеньем Мария...много не сгрызете, а если и сгрызете, то в бока пойдет по минимуму. Я как всю сдобу на Марию меняю, так вес падать начинает.:017:
Хорошая идея! Надо попробовать. А то, если я что-нибудь не погрызу, у меня начинается паника:) Понимаю, что от этой привычки надо избавляться, если хочу похудеть... Начнем с Марии:))
Хорошая идея! Надо попробовать. А то, если я что-нибудь не погрызу, у меня начинается паника:) Понимаю, что от этой привычки надо избавляться, если хочу похудеть... Начнем с Марии:))
А еще лучше на отруби овощные (в аптеке продаются).
Отруби полезнее, но процесс не тот!:))
Есть еще Энтеросгель и Полифепан. От последнего вообще аппетит пропадает, даже от одного взгляда на него :001:
Солнечная
24.01.2012, 23:08
А тот, кто уже скидывал на этой диете, поделитесь - когда возвращаешься к нормальному режиму питания - щадящему, без изысков, но уже с применением соли, специй, чая с медом и т.п. - вес как возвращается? У меня за два дня минус два килограмма, я немножко в шоке - думаю - а ну как после пяти дней и минус сколько-то там кг, так же обратно скакнет??? :))
А тот, кто уже скидывал на этой диете, поделитесь - когда возвращаешься к нормальному режиму питания - щадящему, без изысков, но уже с применением соли, специй, чая с медом и т.п. - вес как возвращается? У меня за два дня минус два килограмма, я немножко в шоке - думаю - а ну как после пяти дней и минус сколько-то там кг, так же обратно скакнет??? :))
У меня сестра сидит на ней периодически по неделе сбрасывает 3 кг, потом 1 кг возвращается. За год похудела на 15 кг.
Ну неет, на это я пойтить не могу:) Лучше уж вообще ничего не грызть. Кстати, сегодня кроме гречи и кефира - ни-ни, пока, во всяком случае:support: Держусь:100:
Я на этой диете просидела как-то неделю, скинула килограмма 2-2,5. Не вернулись:) Ну может совсем чуть-чуть.
Девочки-гречкоеды, скажите пожалуйста, мне одной так "повезло" или у всех, заварная гречка жутко горькая....:001: Мужественно целый весь вчерашний день ее жевала, может, она бракованная, а?:005:
Сегодня только 1 киви съела, чтобы с туалетом проблем не было и стакан кефира навернула, при мысли об этой горечи передергивает:065:
Итого:
Сегодня отвес составил 900 гр :080:
Солнечная
25.01.2012, 19:39
У меня не горькая, просто пресная. А так как я ее с домашней простоквашей "вприкуску" :)) наворачиваю, то даже вкуууууусная. Кстати, простокваша, вопреки моим опасениям, худеть не мешает!!! УРА!!!
А в перерывах, когда есть хочется - сухофрукты жую.
Может у вас какая-то просроченная, или протравленная попалась? ПОпробуйте другого производителя купить.
Солнечная
25.01.2012, 19:49
ЕЛКИ-ПАЛКИ!!! Я пока на ваш вопрос отвечала, у меня сын деловито набрал воды из под крана и залил мой сегодняшний ужин АААААА:041::041::041:, пришлось спустить в унитаз, и ужинать буду только простоквашей... Наверное завтра я его поблагодарю:))
Уже новую заварила-не горькая. Придется тот пакет выкинуть...или птичкам скормить на детской прогулке:)
Пробовала помидоркой гречку закусывать-не вкусно. ИМХО. С кефиром очень хорошо идет.
Завтра муж выходной....будет вкусностями соблазнять...макдональдсами всякими:028: Где бы взять пару кг терпения, выдержки и силы воли?:))
Добавьте к простокваше огурчик или помидорчик и будет практически полноценный ужин:019:
Ложка дёгтя
26.01.2012, 15:05
Девочки , привет .
Скажите , а молокочай можно на этой диете пить или все-таки только кефир и вода ?
funnysun
27.01.2012, 01:07
ууууу...... не смогу продержаться (((
Ложка дёгтя
27.01.2012, 10:19
ууууу...... не смогу продержаться (((
не так уж и трудно
Я вчера первый день спокойно продержалась , сегодня в минусе 1.400
Посмотрим как дальше пойдет
А что , все похудели уже ? Нет никого....
Солнечная
27.01.2012, 11:58
Нее, я еще не до конца похудела:)) за 4 дня - минус 2800, планировала пять дней, но глядя на результаты хочется ЕЩЁЁЁЁЁЁ. Но - у меня сегодня муж вечером приезжает, и, боюсь, все мои похудательные планы отодвинутся :)) Но зато теперь я знаю классный и легкий способ худеть!
Вот и у меня муж выходной. Вчера и сегодня. Вчера поужинала пельмешками и слойкой, а сегодня идем куда-нибудь. С субботы опять буду разгружаться. Видать, буду сушиться 2 через 2:)
После вкусного ужина пришло 200 гр. По ощущению-это вода. Обручалка тесновата стала.
Девченки, всем привет!!:) за 5 дней отвес -2.6, есть совсем не хочется, эта гречка уже не лезет, ем ее два раза в день по 5-6 столовых ложек, больше никак...:0099:. В остальном зеленый чай, кефир и вода. Очень сильно ушли объемы. Джинсы , через которые 5 дней назад переваливалось пузо и бока:065:, теперь спокойно застегиваются и сало не нависает:065: Планирую продержаться две недели:004:, а потом буду придерживаться правильного питания.
Ложка дёгтя
27.01.2012, 13:41
Ничего себе у вас отвесики ! Я тоже так хочу
А скажите , девочки , гречку надо обязательно именно заваривать или можно сварить без соли и масла ?
Или от вареной эффекта не будет ?
Солнечная
27.01.2012, 14:01
Девченки, всем привет!!:) за 5 дней отвес -2.6, есть совсем не хочется, эта гречка уже не лезет, ем ее два раза в день по 5-6 столовых ложек, больше никак...:0099:. В остальном зеленый чай, кефир и вода. Очень сильно ушли объемы. Джинсы , через которые 5 дней назад переваливалось пузо и бока:065:, теперь спокойно застегиваются и сало не нависает:065: Планирую продержаться две недели:004:, а потом буду придерживаться правильного питания.
А вы кефир и гречку отдельно, что ли едите? Я ем пресную гречку, запиваю кефиром - так вполне вкусно получается, съедаю небольшую тарелочку, не "давлюсь" а прямо удовольствие от процесса получаю :)
Ничего себе у вас отвесики ! Я тоже так хочу
А скажите , девочки , гречку надо обязательно именно заваривать или можно сварить без соли и масла ?
Или от вареной эффекта не будет ?
Ну, во-первых, монодиеты в принципе не очень полезны, а в гречке, если ее не варить содержится куча полезных микроэлементов, да и гемоглобин она в этом случае отлично повышает, а если ее варить - похудательный эффект, мне кажется, будет таким же, но вот вреда будет больше чем пользы от этого. А в чем проблема-то "запарить" ? Я так вообще, по привычке с утра овсянкой на воде с медом завтракаю - и как бы меня отец не убеждал, что от хлопьев пользы никакой, надо овсяную крупу искать, я о проблемах с желудком забыла. Так вот, я сразу после завтрака заливаю гречку кипятком, закутываю, и через полтора-два часа делаю второй завтрак, ну или обед. ПОвторюсь - запиваю сразу простоквашей и "худею и наслаждаюсь" :))
Ложка дёгтя
27.01.2012, 14:07
Да не , проблемы нет , просто на всякий случай интересуюсь . Написано же заваривать с вечера , а вечером голова плохо соображает , могу забыть .
Но если можно это сделать с утра , то это замечательно . А она правда через полтора часа готова ?
Солнечная
27.01.2012, 15:51
Ну, я обычно через два достаю, и она у меня в теплом месте - специальном мешке , стоит. Да, готова.
Ложка дёгтя
27.01.2012, 16:22
отлично , значит буду с утра ее делать . А что за мешок ?
Солнечная
28.01.2012, 13:16
Не знаю, как он правильно называется, в нете фотку не нашла. Мне подружка подарила - эта "штука" - специально для того, чтобы ставить туда кастрюли с горячей едой. Выглядит как круглый мешок с плоским круглым дном, из плотной ткани с наполнителем типа тонкого слоя синтепона, наверное, сверху - закрывается крышкой из такой же мягкой ткани крышка засовывается какбы "внутрь" мешка прямо на кастрюлю, а сверху затягивается веревочкой-завязкой :)) понятно? На днях сфоткаю, если нужно.
Итак мои результаты: в общей сложности с 10 декабря с помощью правильного питания и ограничения в ОБЪЕМЕ - то есть и вкусненькое ела, но из маленькой пиалушки -на сегодняшний день я сбросила почти 5 кг и 6 см в талии (талия - это заслуга занятий с хула-хупом) , из них, с учетом "набора" на новый год, конкретно на гречневой диете за 5 дней - ровно 3 кг.
Очень понравился результат, скачка "вверх" не хочется. ПОэтому основным гарниром так и оставлю запаренную несоленую гречку, но добавляю сыр, овощи, фрукты и мясо-рыбу запеченную или на пару. ПОстараюсь еще неделю. В конце недели отчитаюсь по результатам, хотя это, наверное, уже не в этой теме надо... С другой стороны - это будет вариант "как не набрать сразу вес после гречневой диеты". А то сестрица моя, как оказалось, сбросив 6 кг перед новым годом, за этот месяц (правда, не воздерживаясь особо в еде - а тут новогодние праздники были) набрала обратно почти пять :( Я так не хочуууууу :(
Всем привет!
Решила на 7 дней к вам. Сегодня первый день.
Начальные параметры: вес 69.4, рост 162.
В рационе сегодня запаренная гречка и молокочай, тк кефир не люблю. Надеюсь, это не скажется на результате. :)
Lilishka
03.02.2012, 01:48
привет, и я что-ли с вами)) Сегодня прошел второй день, завтра с утра взвешусь..
на начало диеты то бишь 01.02. весила 69 кг рост 158, посмотрим что получится... худела на грече 5лет назад, были хорошие результаты...
Лиля, а сколько сидела тогда на грече и сколько сбросила?
Я сегодня второй день. Молокочай пока, в обед будет греча.
сегодня утром вес был - 67,8. Я обалдела.)))))
понятно, что это вода ушла. но всё равно приятно))) стимул сразу утроился. :-)
Lilishka
03.02.2012, 21:36
Лиля, а сколько сидела тогда на грече и сколько сбросила?
Я сегодня второй день. Молокочай пока, в обед будет греча.
сегодня утром вес был - 67,8. Я обалдела.)))))
понятно, что это вода ушла. но всё равно приятно))) стимул сразу утроился. :-)
точно не помню, но не меньше 5 кг точно, сидела по-моему дней 8 или 10, не помню уже давно это было.
я сегодня тоже встала на весы, а на весах 67-приятно...
главное выдержать, я специально залезла в топ, чтобы мне стыдно было нарушать:008: :015:
Lilishka
04.02.2012, 14:33
С утра на весах 66.400 ура-ура, процесс идет!!!
Солнечная
04.02.2012, 19:54
Главное потом кушать поменьше, а то вес со страшной скоростью возвращается! Нужно заранее продумать чем еще питаться пару недель после:)
А у меня утром было 67,6 всего..(((
Солнечная
04.02.2012, 21:26
Эх, когда у меня появится 67,6, я буду счастлива!!! Хотя цель - 64.
Lilishka
06.02.2012, 01:55
У мну сегодня на весах 66.6 не нарушала, но умом конечно понимаю что все легкие килограммы в виде жидкости ушли((( Сегодня думала сколько интересно смогу продержаться, т.к. начинаю потихоньку звереть))) у меня велик еще каждый день, а со среды силовые тренировки начнуться, боюсь что больше семи дней не потяну, но посмотрим может и получится продержаться.... Кстати Солнечная права самое главное не сорваться при выходе из диеты)))
Солнечная
06.02.2012, 14:59
У мну сегодня на весах 66.6 не нарушала, но умом конечно понимаю что все легкие килограммы в виде жидкости ушли((( Сегодня думала сколько интересно смогу продержаться, т.к. начинаю потихоньку звереть))) у меня велик еще каждый день, а со среды силовые тренировки начнуться, боюсь что больше семи дней не потяну, но посмотрим может и получится продержаться.... Кстати Солнечная права самое главное не сорваться при выходе из диеты)))
По собственному опыту: когда начинаете звереть, вполне можно позволить себе съесть НЕБОЛЬШУЮ тарелочку супа, овощей тушеных, с какой-то другой кашей, кусок сыра без хлеба, кусок мяса -рыбы, также без хлеба. Понятно, что нельзя хлеб-картошку-сладкое-жареное- соусы.....
НА сбрасывание веса это не влияет - также продолжаете худеть, особенно если все вышеописанное будете съедать часов до 16, а после - только гречка и кефир.
Я вот здесь писала, как я худела, и сейчас, после гречневой диеты, после пяти дней "распущенности" :)) опять стала этого питания придерживаться:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=69
Доброго дня всем! :)
У меня утром 67.3. Мааааленький отвес, конечно, но я нарушила в выходные. В субботу, кроме гречи, ела чернослив, тк. очень-очень захотелось сладкого, а вчера пекла блины мужу и в итоге - гречу не ела вообще... За весь день съела 3 блина с сыром, 2 чашки чая с сахаром и 4 ломтика колбасы. О! Еще сельдерей погрызла.
В общем, вот такое отступление получилось...
Сегодня на гречке и молокочае. :support:
Солнечная, посмотрела ссылку. Результат на лицо, как говорится! Особенно, глаза - наишикарнейшие просто!!! :flower:
Ягодка Морошка
06.02.2012, 19:17
Можно к вам?:)
Я сегодня третий день на гречневой диете, но я чисто гречу ну никак не могу проглотить- нашла в и-нете,что можно соевый соус добавлять- вот это вкусно!!! Худею теперь с удовольствием:)
Хочу 14 дней продержаться...
Исходный вес 64,5, стремлюсь к 58. На сегодня вес 62,6.
Специально пишу, чтобы не закончить раньше времени диету- так стимула больше:)
Запарила вчера гречки с утра поела а потом понеслись нарушения. Буду завтра по новой пробовать
Сегодня утром 67,0.... медленно, но идет вниз...
А я забросила....точнее, сорвалась. Просидела 3 дня скинула 1700 и муж затащил в Макдей. А по новой с мыслями не собраться:005:
Итог. На грече и молокочае просидела 6 дней, один из них с нарушениями.
Скинула 2,4 кг. Понравилось!! Сидеть легко и результативно. :)
Сейчас пмс-жор..((( после вернусь к гречке.
А мне больше не судьба сидеть на этой диете:( Стал желудок после нее болеть:(
Масянечка76
15.02.2012, 17:19
Всем привет!! Я тут совершенно спонтанно и морально не готовясь. Третий день - полет нормальный. За три дня успела накосячить два яблока (но вроде читала, что в день можно два фрукта) и ломтик запеченого мяса без жира (ну не пропадать же добру:008:).
Вот только писать я стала больше - это нормально?
superpups
15.02.2012, 18:25
оставлю и я свой отзыв. меня хватило на 4-5 дней, бросила, так как за это время ничего не ушло, одно разочарование. наверно она не всем подходит.
Солнечная
18.02.2012, 01:47
Всем привет!! Я тут совершенно спонтанно и морально не готовясь. Третий день - полет нормальный. За три дня успела накосячить два яблока (но вроде читала, что в день можно два фрукта) и ломтик запеченого мяса без жира (ну не пропадать же добру:008:).
Вот только писать я стала больше - это нормально?
То же самое, вроде - почки чистятся. А я сейчас утром ем замоченную с вечера овсянку с бананчиком или изюмом-курагой и т.д. в обед все что хочу, а вечером - замоченную в обед гречку с кефиром. Похудение конечно далекоооо не стремительное, но зато - кожа с каждым днем все лучше и лучше, коленные суставы практически перестали болеть, перестали совсем беспокоить почки, перестала болеть то ли селезенка, то ли поджелудочная - до врача я так и не дошла, и в целом чувствую себя гораздо энергичнее и здоровее.
девочки, я к вам присоединяюсь! пошла - запарю гречку! надо готовиться к отпуску!
Натусик08
20.02.2012, 13:14
Девочки и я с вами! Правда сегодня уже позавтракала другим, но закончу день гречкой. Такой вот будет первый день.))
Начальные параметры рост 167, вес 66, хочу 58-59. Принимайте в свои ряды!!!!
Девочки! Привет!!!:support:
я питаюсь по системе "Минус 60", но иногда раскачиваю вес гречкой... обычно одним деньком, когда вес встает, но тут какой-о азарт появился сегодня второй день, НО на ночь я все-таки ем белковую еду..
мой рацион на день:
з1 - чай с лимоном + ложка меда, без сладкого у меня мозг не работает, поэтому запуск организма только сладким
з2 - гречка залитая кефиром
перекус - цитрусовый фрукт
о - гречка залитая кефиром
у - вареная (тушеная) курица
самое главное выбрать кефир повкуснее, мне больше всего нравится БиоБаланс
Всем Удачи и Терпения :flower:
aprilbaby
27.02.2012, 21:02
я присоединилась к вам, сегодня 1 день
shotlandka
28.02.2012, 12:10
Эх, и я первый день. Завтра отпишу свои ощущения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.