Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
antaresa
18.12.2009, 17:55
[QUOTE=Kobra;35944306]Девочки, примите в компанию, хочу скинуть хотя бы 5кг., реально или нет? И как быстро вес возвращается обратно?[/
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!:support:
как ты сбросила за 2 дня 8 кило ....:028: я немного в недоумении ..
Ты меня не поняла, я говорю,что когда начала диету, то весила на 8 кг меньше тебя, так что догоняй:support:
antaresa
18.12.2009, 17:59
про чернослив согласна с тобой, и белково-углеводную поддерживаю, вот только мне там страшно что по количеству могу прежрать, очень уж я фрукты люблю, хотя сама тоже потом на белково-углеводную, только думаю может 2-3 дня на супчике сельдереевом посидеть, хочется чего то горяченького и жидкого, кастрюльку съем и на белково-углеводное))). Надо до Нового года 4,4 сбросить((
поделитесь пожалуйста рецептом суп из сельдерея ...
читала где-то что сельдерей способствует снижению веса ..
antaresa
18.12.2009, 18:00
Ты меня не поняла, я говорю,что когда начала диету, то весила на 8 кг меньше тебя, так что догоняй:support:
постараюсь....:028:
Девочки, примите в компанию, хочу скинуть хотя бы 5кг., реально или нет? И как быстро вес возвращается обратно?
После первой попытки, когда сбросила за 7 дней ГД 4 кг, у меня был стресс, где то неделю ела неграмотно, на ночь, шоколад. Вернулся 1 кг. В этот раз я себе такого не допущу. Если грамотно питаться, вес не вернется:064:
З-й день к концу, доела последнюю порцию гречки. Теперь только водичку. Результат - завтра. В прошлый раз у меня на 3-й день отвеса не было. Интересно, как сейчас будет?
Alena_lov
19.12.2009, 00:06
Воть....
Диета эффективного снижения веса ( Боннский суп ).
Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что Вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, Вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.
У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического. Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего -слабогазированную минеральную воду.
Думайте всегда о том, что чем больше супа Вы съедаете, тем больше жира сгорает. Ничего жареного во фритюре. Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи. Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства. Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.
Изготовление супа.
6 луковиц (с перьями или без), 1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров), 1 большой кочан белокочанной капусты, 2 больших зеленых стручка болгарского перца, 1 пучок зелени сельдерея, 1 пучок петрушки, 2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).
Суп можно приправить солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся.
Этот суп Вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом Вы практически не получаете калорий. Чем больше супа Вы едите, тем больше жира сжигается в Вашем теле. Если Вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию.
Первый день
Сегодня Вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.
Второй день
Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером Вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.
Третий день
Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей. Никакого запеченного картофеля.
Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 5-7 фунтов (2,5-3,5 кг (1 фунт - 500 г)).
Четвертый день
Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
Пятый день
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.
Шестой день
Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.
Седьмой день
Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день Вы потеряли 10-17 фунтов ( 5 - 8,5 кг).
Важно.
Если Вы потеряли больше чем 15 фунтов, Вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.
Если Вы не мошенничали, то Вы за 7 дней потеряли от 10 до 17 фунтов веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так Вы достигнете идеального для Вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.
@mushka@
19.12.2009, 09:44
если вес встал , то лучше не есть после 17 ))))
Ага! Лучше совсем не есть :065:
Я и не ем особо после работы - как раз после 17 :(
Фу!!!!:0099:
Сильные люди, которые могут жить только на сельдерее...
antaresa
19.12.2009, 11:54
Воть....
Диета эффективного снижения веса ( Боннский суп ).
Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что Вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, Вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.
У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического. Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего -слабогазированную минеральную воду.
Думайте всегда о том, что чем больше супа Вы съедаете, тем больше жира сгорает. Ничего жареного во фритюре. Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи. Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства. Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.
Изготовление супа.
6 луковиц (с перьями или без), 1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров), 1 большой кочан белокочанной капусты, 2 больших зеленых стручка болгарского перца, 1 пучок зелени сельдерея, 1 пучок петрушки, 2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).
Суп можно приправить солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся.
Этот суп Вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом Вы практически не получаете калорий. Чем больше супа Вы едите, тем больше жира сжигается в Вашем теле. Если Вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию.
Первый день
Сегодня Вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.
Второй день
Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером Вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.
Третий день
Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей. Никакого запеченного картофеля.
Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 5-7 фунтов (2,5-3,5 кг (1 фунт - 500 г)).
Четвертый день
Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
Пятый день
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.
Шестой день
Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.
Седьмой день
Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день Вы потеряли 10-17 фунтов ( 5 - 8,5 кг).
Важно.
Если Вы потеряли больше чем 15 фунтов, Вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.
Если Вы не мошенничали, то Вы за 7 дней потеряли от 10 до 17 фунтов веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так Вы достигнете идеального для Вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.
antaresa
19.12.2009, 11:58
2 день гречневой диеты ..правда вчера приходили гости и я позволила себе выпить пару бокальчиков вина , о чём под утро горько пожалела !!!!!
87 , 4 кило ..настроение не весёлое ...но буду держаться !!!!
ХОЧУ ВЕСИТЬ 60 КИЛО !!!!!
3 дня позади. Держусь. Сегодня отвес - 0, 3 . Видно, вся вода вышла.
Но я еще держусь. Рассчитываю минимум до четверга продержатся.
antaresa
19.12.2009, 12:52
Девушки , на какую диету вы переходите после гречневой ????
Девушки , на какую диету вы переходите после гречневой ????
Не ходок я по диетам. Я больше рассчитываю на спорт и грамотное питание. На гречку пошла, потому что вес встал, да и НГ на носу.
Может, добавлю в свой рацион суп, но не строго по диете, а в качестве обеда. Ну и не есть после 18-00.
от мертвого осла уши
19.12.2009, 23:20
девочк я хочу к вам...
мне к 25 надо обрести легкость :))
так что попробую с вами...
я правильно поняла
я сейчас иду на кухню и залваю 1 стакан гречи кипятком и завтра целый день то ем?
а гречневые злебцы можно..там же кроме гречки ничего нет...
konfetk@
20.12.2009, 00:00
и я к вам :) поправилась за последний год без работы :(
попробую перечитать темку :)
от мертвого осла уши
20.12.2009, 10:31
значт так....прихожу на кухню..открываю кастрюльку..в там там такая пассыпчатая..красивая кашка!!!
но золодная...и бескустная-наверно....
налила чая и ушла.
но мне утром вообще есть не хочется....
ДЕВОЧКИ!!!!! тк ХЛЕБЦЫ ВОЗДУШНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕМОЖНО ИЛИ НЕТ??????
ТАМ В СОСТАВЕ ТОЛЬКО ГРЕЧКА ВСЕ!!!!
antaresa
20.12.2009, 11:43
3 день 87,1
что-то меня от гречечки немного коробит ....
antaresa
20.12.2009, 11:45
девочк я хочу к вам...
мне к 25 надо обрести легкость :))
так что попробую с вами...
я правильно поняла
я сейчас иду на кухню и залваю 1 стакан гречи кипятком и завтра целый день то ем?
а гречневые злебцы можно..там же кроме гречки ничего нет...
добро пожаловать !!!!
можно есть гречечку и запивать кефирчиком 1 процентным )))
Удачи
antaresa
20.12.2009, 11:46
значт так....прихожу на кухню..открываю кастрюльку..в там там такая пассыпчатая..красивая кашка!!!
налила чая и ушла.
я думаю что можно )) если хочется , то почему бы нет ))))) слушайте своё тело , я думаю оно не обманет !!!!
налила чая и ушла.
Не...это не то. Если даже отварную гречу нельзя. Тут смысл именно в таком приготовлении.
Все, я схожу с дистанции:028:
У меня кружится голова, давление вчера было 156 на 48.
Итог, 4 дня диеты: -2, 5 кг.
Синий Чулок
20.12.2009, 15:08
Все, я схожу с дистанции:028:
У меня кружится голова, давление вчера было 156 на 48.
Итог, 4 дня диеты: -2, 5 кг.
фигассе какое давление :( Вам, наверное, мяса надо :(
Сегодня перавый раз меня от гречки много воротило :065: Пришлос ьактивно запивать кефиром, т.к. просто греча ваще не лезла :065:
от мертвого осла уши
20.12.2009, 16:43
понятно...нельзя-значит нельзя...
от мертвого осла уши
20.12.2009, 16:49
значит так..
с 7 утра я смогла себя заставить съесть 4 ложки каши... чашку чая и 1 яблоко(я прочитала что это допустимо)....на вечер у меня литр кефира(вот его я очень люблю)..
голода как такогого пока нет - но думаю меня кормят мои запасы...
значит так..
с 7 утра я смогла себя заставить съесть 4 ложки каши... чашку чая и 1 яблоко(я прочитала что это допустимо)....на вечер у меня литр кефира(вот его я очень люблю)..
голода как такогого пока нет - но думаю меня кормят мои запасы...
Голод, если есть регулярно, не чувствуется. Может, только к концу. В прошлый раз я неделю продержалась. А гречу советую молоть в блендере, так она лучше идет.
Все, всем пока, может еще весной заскочу;)
VetkaSireni
21.12.2009, 13:14
Решила попробовать :)
Гречку и кефир люблю, скинуть надо килограмма 3-4 за неделю
Вес с утра 66.7, поехали!
:)
от мертвого осла уши
21.12.2009, 13:56
я продержалась 1 день....но я кроме кефира и яблока ничего не ела..тк оказывается я не огу гречку такую есть....
я пошла в другой топик :(
VetkaSireni
22.12.2009, 09:44
я в одиночестве значит гречку жую? Ну ладно, буду сама себе отчитываться :)
Авось еще кто-нибудь присоединится
За день килограмм ушел, живот можно теперь втянуть:support:
Гречка пошла на удивление хорошо:019:
Не выдержала, правда, и съела два апельсина, но вроде можно. Кефир допивала уже вечером, чтобы не оставлять. Получилось довольно много горячей жидкости - чай, кофе с молоком (чуть-чуть же можно:008:).
@mushka@
22.12.2009, 09:59
И я уже день отсидела! Хотела на выходных, но это оказалось не реально - грешна я... предавалась чревоугодию... Но до 18-00!!! :))
Сегодня второй день и... корпоратив. Т.ч. чуть-чуть отступлю опять от правил :(
Из весов сыночек вынул батарейки... Эх! Сколько скинула (если скинула конечно...) не знаю.
konfetk@
22.12.2009, 10:31
я вчера попробовала сесть на эту диету :) весь день была на работе, выдержала...
но на сегодня сил не хватило :(
получилась не диета, а разгрузочный день :)
хочу попробовать еще раз на след недельке
VetkaSireni
22.12.2009, 21:28
у меня подходит второй день к концу, полет нормальный вроде.
Но начала побаливать голова, то ли от погоды, то ли как пишут от недостатка соли. Но борюсь, бросать пока не собираюсь, жду завтрашнего взвешивания. Надеюсь что мои страдания не пройдут даром:support:
@mushka@
23.12.2009, 11:49
А у меня уже третий день!
Забыла встать на весы, т.к. утром было после корпоратива не очень хорошо, но зато явно похудела - танцы до упаду, к столу с едой и подойти то было некогда!
Голова тоже болит, когда от сахара и соли отказываюсь...
Правда мне казалось, что голова болит, т.к. сахара нет, а оказывается это недостаток соли!
VetkaSireni
24.12.2009, 12:59
у меня за три дня -2 с небольшим. Вчера, правда, днем поела салата, неудержалась пока сыну готовила:001: Зато после шести по-честному не ела и не пила ничего кроме зеленого чая.
Вообще, тоже уже заметно что килограммы ушли, но у меня почти нет сильных физических нагрузок, на спорт я не хожу, может если бы были, то быстрее уходило всё.
Но, вообще, диета нравится, для меня достаточно простая. От гречки еще не воротит, вон нахомячилась сейчас с утра:019:, а днем апельсинчики:019::019:
Неужели дойду до заветных 63кг :017:
VetkaSireni
25.12.2009, 15:54
вчера тоже нарушила немного, без сладкого и мучного правда, обошлось, но салатик с рисовой вермишелькой и 4 штучки филадельфии сделали свое черное дело - вес не уменьшился. Хорошо хоть, что и не увеличился. Сегодня опять гречка и кефир, но я уже привыкла:019::019:
А вот вечером испытание предстоит - вручение дипломов, придется что-то алкогольное выпить:014:, видимо закусить:028:
КИРЮХАНЦЕВА
26.12.2009, 23:45
Я заварила гречку на завтра. Посижу 4 дня. Сегодня закончилась японская диета. Очень мне понравилась!
Я заварила гречку на завтра. Посижу 4 дня. Сегодня закончилась японская диета. Очень мне понравилась!
У нас мысли сходятся!!Я тожА гречку заварила!!:))
КИРЮХАНЦЕВА
27.12.2009, 12:28
У нас мысли сходятся!!Я тожА гречку заварила!!:))
Хочу 50!!!! Японка очень клёвая, только у меня за вчера привес +500.. Не пойму, чё за фигня:009:
tatiana-spb79
03.01.2010, 00:25
Хочу 50!!!! Японка очень клёвая, только у меня за вчера привес +500.. Не пойму, чё за фигня:009:
всем привет,есть желающие схуднуть после праздника?Я до нового года сидела на японке,потеряла 4 кг и за праздники все вернулось,караул.С завтрашнего дня на гречку,кто со мной?Есть желающие?:support::flower:
Provocateur
03.01.2010, 01:14
Татьяна,я с Вами))) Мне 4 кг скинуть нужно))
Lyubov S.
04.01.2010, 21:18
Я тоже с вами:support:
Юлясичек
04.01.2010, 21:28
всем привет,есть желающие схуднуть после праздника?Я до нового года сидела на японке,потеряла 4 кг и за праздники все вернулось,караул.С завтрашнего дня на гречку,кто со мной?Есть желающие?:support::flower:
Татьяна,я с Вами))) Мне 4 кг скинуть нужно))
Я тоже с вами:support:
и я и я с какого числа начнем?
Provocateur
05.01.2010, 00:34
и я и я с какого числа начнем?
я уже 2 дня.правда грешила,съела сегодня помидор и творожок. с завтрашнего дня все строго
Lyubov S.
05.01.2010, 01:10
я с сегодняшнего.Уже целый день на гречке.
tatiana-spb79
05.01.2010, 16:58
я с сегодняшнего.Уже целый день на гречке.
а я,девочки,слетела и во всем виноват он-НАПОЛЕОН!!!!!!!Домашние попросили меня испечь и я тоже не смогла удержаться.Я с завтрашнего точно,надо разгружиться немного.Кстати,вот тогда я просидела день и у меня ушло 1-1,5 кг,может вода,может еще что,не знаю,но я была довольна,учитывая что нарушила-съела куриную лапку.А вообше помогает одно-не есть после 18 часов и пить больше воды,проверено.Так что,держите меня семеро,с завтрашнего дня я в ваших рядах!!!!!!!:support::001:
а,и еще,гречневая диета клевая,я летом сидела на ней 12 дней,притом пила чай и кофе,ела яблоки зеленые и скинула 4 кг,которые не вернулись.
LidochkaS
06.01.2010, 12:54
Привет!!!И я с вами !!!!Сегодня первый день!!!!:091:
Lyubov S.
06.01.2010, 14:55
А у меня уже 3 день :)
tatiana-spb79
06.01.2010, 17:43
А у меня уже 3 день :)
и как?
LidochkaS
06.01.2010, 19:50
Вот мне очень тяжко,но я держусь.Поняла для себя либо я прекращаю жрать,либо буду пухнуть дальше.а во мне 20кг уже лишних.когда смотрю на свои малюсенькие вещи-плачу...:001:Съела сегодня гречку,2 яблока и пол литра кефира,при этом готовя кушать суп харчо,блинчики с мясом,овощи.думала помру прям на кухне.
tatiana-spb79
06.01.2010, 23:08
Вот мне очень тяжко,но я держусь.Поняла для себя либо я прекращаю жрать,либо буду пухнуть дальше.а во мне 20кг уже лишних.когда смотрю на свои малюсенькие вещи-плачу...:001:Съела сегодня гречку,2 яблока и пол литра кефира,при этом готовя кушать суп харчо,блинчики с мясом,овощи.думала помру прям на кухне.
держитесь если надумали,я в свое время за 3 месяца похудела на 15 кг путем диет,а про гречку могу сказать,что есть хочется где-то 5 дней,а потом организм привыкает,я уже после 10 дня просила подружек сходить со мной в суши,а они не хотели,поэтому продержалась 12 дней,да и то мне уже не надо было худеть,все вещи болтались как на вешалке,притом ушло всего 4 кг,а как будто по объемам на 2 размера точно.вот так.Главное запрограммировать свой мозг,что похудеешь и все обязательно получится.Я сегодня ела гречку на завтрак и ужин,а днем пельмени,не сдералась,тк плохо себя чувсвую,приболела малость.
Lyubov S.
07.01.2010, 01:38
Я после 3 дней нормально.Я долго готовилась к этой диете.Для меня есть гркчку смерти подобно.Голова от голода кружилась.Но похудеть хочется.:)Вот я и решила себя подготавливать к этому.(У меня подуга запросто может неделю на гречке просидеть).Я примерно месяц готовилась-делала разгрузочные дни на гречке(сидела день на гречке,а день ела нормальную еду-за ислючением сладкого и мучного).Сейчас хочу просидеть неделю.Очень хочу!!!!!Но как получится-тяжело это конечно.Но даже на разгрузочных днях с гречкой я с 48 размера перешла на 46.все вещи теперь болтаются на мне :017:
хочу еще похудеть:073:
Lyubov S.
07.01.2010, 01:40
Еще кто-нибудт сидит на гречке,а то одной так тяжко:001:
LidochkaS
07.01.2010, 13:03
Спасибо!!!:support:Вчера было тяжко,но зато просыпалось с утра с такой лёгкостью:)Есть пока не хочется,тешит мысль о том ,Что я вчера просто так мучилась??!!.))))))))))Хочу взять за правило каждый день читать наш форум,хоть чуть-чуть,хороший для меня стимул+фотки девочек,которые это сделали.Надо спорт добавлять,но только на следующей неделе,на этой точно не готова.С гречкой иду на две недели.Будем держаться вместе и мы их (жир и жор) сделаем!!!!:065:
LidochkaS
07.01.2010, 13:04
Так что Любовь ,вы уже не одна!!!!!!!!!!!!:support:
tatiana-spb79
08.01.2010, 00:17
Я после 3 дней нормально.Я долго готовилась к этой диете.Для меня есть гркчку смерти подобно.Голова от голода кружилась.Но похудеть хочется.:)Вот я и решила себя подготавливать к этому.(У меня подуга запросто может неделю на гречке просидеть).Я примерно месяц готовилась-делала разгрузочные дни на гречке(сидела день на гречке,а день ела нормальную еду-за ислючением сладкого и мучного).Сейчас хочу просидеть неделю.Очень хочу!!!!!Но как получится-тяжело это конечно.Но даже на разгрузочных днях с гречкой я с 48 размера перешла на 46.все вещи теперь болтаются на мне :017:
хочу еще похудеть:073:
Завтра я на гречке с вами.Я решила ее есть через день.Любовь,так у вас же 46 размер,а это нормально,у меня тоже 44-46,я конечно тоже хочу похудеть еще больше,но заметила,что морщин больше появилось за последнее время (полгода).Рост у меня 163 и вешу 61 кг.Мне бы 55-вот мечта!!!!!!Но боюсь что кожа будет как у шарпея.А у вас какой рост и вес?
Lyubov S.
08.01.2010, 15:22
У меня рост 164и примерно около 60 веса(точно незнаю-ребенок весы сломал,а новые пока не доходят руки купить)МНЕ ХОЧЕТСЯ 50 :004:
Приветик !
Я сегодня 3-й день на гречке :)
Голод не одолевает. А вот вкусов всяких очень хочется :)))
Для вкусов оставила себе кофе и яблоки.
Пока ни один кг не ушел :) Может, гречки много ем ? :))))))
Держитесь, девчонки !
Это, оказывается, не так уж и трудно :)
Lyubov S.
08.01.2010, 20:40
у меня тоже вес вроде не изменяется,а вот обьемы уходят:017:
Еще кто-нибудт сидит на гречке,а то одной так тяжко:001:
Я завтра с вами,уже гречу подготовила:love:.Не очень люблю,но скинуть надо килограмм 10 точно уже...Приходят незаметно,уходить не хотят.Не знаю сколько выдержу,но вещи не налезают-обидно...
девочки, привет!
я не поняла это весь день гречу есть или только утром?
если весь день - то "заваривать" ее надо побольше?
девочки, привет!
я не поняла это весь день гречу есть или только утром?
если весь день - то "заваривать" ее надо побольше?
Весь день :)
Завариваете стакан - и хватает как раз до вечера :)
Если не хватит - можно больше заварить потом.
вот и я удивилась - один стакан и на весь день)))))
соррь...))
пошла заваривать чуть-чуть - если съедобно - присоединюсь))
катёночка
09.01.2010, 01:44
Эх, былы, не была тоже попробую... а то тоже лишненькое понабралось...
пошла искать гречу:052:
и есть до 18 ч или позже можно?))
Гусёночка
09.01.2010, 02:27
Надо попробовать хотя б начать, а там так получиться.
Всем привет!!!Начинаю)))Вес 77 кг,рост 167 см.Постараюсь две недели,а там как получится.
Девочки,вы гречу греете перед каждым приемом или холодную надо есть?
Всем привет!!!!
вес 58, рост 164
Второй день на гречке :))
вес снижается и чувство голода нету, только гречка надоела :046:
Сегодня уже 56.6 - буду две недели держаться ;)
Всем привет!!!Начинаю)))Вес 77 кг,рост 167 см.Постараюсь две недели,а там как получится.
Девочки,вы гречу греете перед каждым приемом или холодную надо есть?
я ее грею и поливаю кефиром - иначе не могу ее есть :))
Я кефир пока не пила,может завтра,если надоест греча.Пока держусь)))Тоже хочу две недели продержаться и хотя бы 7 кг скинуть.Завтра отвес напишу.
Lyubov S.
09.01.2010, 21:37
я ее грею и поливаю кефиром - иначе не могу ее есть :))
а я просто ем холодную гречку и запиваю кефиром
LidochkaS
09.01.2010, 23:03
Я тоже заливаю кефиром.4ый день,есть почти не хочется,внутри легчает.Не взвешиваюсь принципиально пока,неделя пройдёт и на весы.Вешу я 74кг.:010:Были гости,пили чай естественно тортик,сладости всякие,но я этот момент тоже выдержала,налила себе кефирчику и яблок нарезала:014:.Так что чем дольше у меня диета,тем меньше хоться кушать:080:Главное не брать ни одной крошки на пробу или ещё что!!!Думаю как только кусочек попадёт в рот и всё хана:065:
Думаю как только кусочек попадёт в рот и всё хана:065:
А мне вот лучше лизнуть, малюсенький кус. попробовать, чем сорваться по полной. Я могу еще взять например в рот пожевать и выплюнуть потом, вроде и вкусовое удовлетворение получил, а в желудок не попало....
а вместо кефира молоко можно? а то я кефир не люблю...
LidochkaS
10.01.2010, 01:36
Везёт же:)Я вот ну никак не смогу,что во рту, обратно не отдам:008:
LidochkaS
10.01.2010, 01:41
про молоко не знаю,а вот про йогурт написано можно-1-2 маложирный.
4 дня на гречке. Объемы те же. Вес тот же...
Что за фигня ?
:050:
Второй день пошел,взвеситься забыла...Но греча уже не лезет,вчерашняя порция осталась даже на утро и ту доесть не могу.
Взвесилась-килограмм ушел(воды наверно как всегда).Итого 76 кг на сегодняшний день-хочу за две недели до 70 дойти.
Lyubov S.
10.01.2010, 17:32
Девочки,а кто-нибудь худел на гречке чтоб много килограмм реально ушло?
У меня сестра 4 кг за 8 дней скинула. Ела гречку, кефир и яблоко в день
tatiana-spb79
11.01.2010, 00:32
я за 12 дней 4 кг сбросила
Сегодня 6-й день. +1кг... Что за фигня ?
Может вам не подходит???Хотя любая монодиета расчитана на раскачку обмена веществ...
У меня за два дня -2 кг,но греча жутко надоела(((Две недели не продержусь,завтра на молокочае проведу день.
А что это за молокочай ? Чай с молоком целый день ?
Ага,на 3\4 стакана чай+1\4 маложирного молока до 18-00 пить,по объему до 1.5 литров,попробуйте))
tatiana-spb79
11.01.2010, 16:57
исключите кефир и гречу не запаривайте на ночь,а просто варите.У меня такое было.
исключите кефир и гречу не запаривайте на ночь,а просто варите.У меня такое было.
А что так принципиально меняется, если гречку варить, а не запаривать ?
tatiana-spb79
11.01.2010, 22:53
не знаю,попробуйте.
Анютка Спб
12.01.2010, 02:31
http://s004.radikal.ru/i208/1001/d7/37009b351472.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, с завтрашнего дня присоединюсь к Вам :flower:
Пошла гречку запаривать :046:
Посмотрим насколько меня хватит и каков результат будет!
Не комфортно себя чувствую после всех этих праздников, хотя сбросить мне нужно совсем немного!
Анютка Спб
12.01.2010, 02:34
Вернее уже с сегодняшнего :046:
Кстати, гречка сейчас в Карусели по 10 рэ!
Мистраль, 450гр!
Юлясичек
12.01.2010, 06:40
Вернее уже с сегодняшнего :046:
Кстати, гречка сейчас в Карусели по 10 рэ!
Мистраль, 450гр!
да лано правда?????????????? нуно набрать сегодня заиду обязательнооо..
УУУ,спасибо!!!!Тоже побегу сегодня)))
Гусёночка
12.01.2010, 12:48
Хотела не то что посидеть на этой диете, но хоть просто разгрузиться немного, в итоге 2 дня практически проголодала. Диета явно не для меня, т. к. вызывает рвотный рефлекс, в прямом смысле.
LidochkaS
12.01.2010, 17:16
у меня за неделю -3кг.:080::support::080:Я пока довольна.гречку второй день не запариваю(забываю),просто варю.и яблоки и яблоки:010:
С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам. Уже поставила гречку. Запаривать не буду, а просто отварю. За лето набрала столько сколько за всю жизнь не весила и в руки себя взять никак не могу. Начиталась тут про потерянные кг и подумала, все такие умнички - держатся, а чем я хуже! Вот теперь я с Вами буду проверять силу воли))))
Ленусина
13.01.2010, 11:40
Я кефир вообще не могу с гречей. Мне подходит МНОГО зеленого чая - очень хорошее мочегонное, а это важно при диете.
"Если вы проголодались - попейте, если вы переели - потанцуйте!" (с)
Кстати, когда весь день пью чай (или мин.воду) есть не хочется вообще, то гречу ем всего один раз в день и соответственно она мне не надоедает.
Овощи и фрукты исключила сразу, т.к. они вызывают аппетит.
Ленусина
13.01.2010, 11:41
Я с этой диетой дружу уже года 2,5. Мне она помогает периодически "сжимать" желудок, после чего ем все подряд, но как птичка :)
Рекорд у меня был -5 кг за 4 дня. В основном это уходит лишняя вода. Ощущение легкости потрясающее!
tatiana-spb79
13.01.2010, 23:27
Я с этой диетой дружу уже года 2,5. Мне она помогает периодически "сжимать" желудок, после чего ем все подряд, но как птичка :)
Рекорд у меня был -5 кг за 4 дня. В основном это уходит лишняя вода. Ощущение легкости потрясающее!
да,вы правы,но не забывайте про витамины!!!!!!!!Греча,вода и зел чай вымывают кальций и калий,поэтому надо недостаток этот восполнять.
Беллитриса
29.03.2010, 15:18
Здравствуйте.Вчера читала форум,сегодня весь день на гречке.Сбросить надо много.Даже стыдно. Кто нибудь ещё тут есть?
natasha1982
29.03.2010, 15:37
Я есть сидела на гречке недели две назад и не долго дня три скинула 1.5 кг, сейчас набрала опять 500 граммулин решила второй заход с завтрашнего дня и до пасхи сделать, другие диеты как то не выдерживаю а эта понравилась
Беллитриса
30.03.2010, 12:38
Поздравьте,1 день на гречке+шейпинг и минус 700 грамм.Ура я уже не больше 100 кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.