PDA

Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Каприzуля
07.04.2009, 11:27
Девочки за 1 день -1,5 кг!!!!! Продолжаю есть гречу!

katёna826
07.04.2009, 12:55
И меня примите к себе!!!
Второй день на диете...вчера организм просто в шоке был.Сегодня нормализовалось...с утра купила литр кефира, но пить его приходиться с закрытым носом (не люблю я его). Утром кофе без сахара, его я тоже не люблю, но выпила, чтобы давление поднять.
Хочу недельку на грече посидеть, а потом на суп перейти.

Пингва
07.04.2009, 14:13
У меня сегодня первый день, но я уже чуствую не выдержу 2 недели. Сгрызла зеленое яблоко и хожу жую сельдерей, на одной гречке и кефире без зелени не выдержу точно. Думаю есть ли смысл продолжать?

Я_Ольга
07.04.2009, 14:30
А результаты впечатляющие?А то у меня такие надежды на эту диету.....:008::008::008:

Я не знаю. у меня весов нет, у подруги взвешивалась....если получится, взвешусь - оглашу:))
Замерилась, контрольные замеры буду завтра делать.

Я_Ольга
07.04.2009, 14:32
У меня сегодня первый день, но я уже чуствую не выдержу 2 недели. Сгрызла зеленое яблоко и хожу жую сельдерей, на одной гречке и кефире без зелени не выдержу точно. Думаю есть ли смысл продолжать?

Смысл точно есть! И грызите яблоки и сельдерей, я тоже их грызу. В самом начале топика, где идет описание диеты так и написано - есть можно любые овощи. Я и капустный салат ем вместо гречи, когда она совсем не лезет.

I am LeruSka
07.04.2009, 15:00
Хорошая идея про отруби! Мне в голову не пришло, надо попробовать. Как Вы их ели? Я имею ввиду отдельным приемом-перекусом, или с кефиром? и может с гречей?
Я их ела когда просто хотела что-то пожевать.. :)) кроме гречки.

I am LeruSka
07.04.2009, 15:02
Да, держитесь, две недели я не смогла..и неделю тоже..мах три-четыре дня.

Каприzуля
07.04.2009, 16:14
Девочки. а если уменя гречка осталась, ее выкидывать и новую запаривать или можно на след.день доедать? А то я седня от жадност целую кастрюлю сделала, не съем столько никогда...

Я_Ольга
07.04.2009, 18:58
Девочки. а если уменя гречка осталась, ее выкидывать и новую запаривать или можно на след.день доедать? А то я седня от жадност целую кастрюлю сделала, не съем столько никогда...

Вот еще, продуктами разбрасываться:)) Чего с ней сделается? Кушайте на здоровье и на следующий день:073:

МамаВари
07.04.2009, 19:15
Девочки и я с вами.можно?Завтра начну,а то одна никогда не собирусь!

Я_Ольга
07.04.2009, 19:29
Девочки и я с вами.можно?Завтра начну,а то одна никогда не собирусь!

:028: подтягивайтесь, добро пожал

Каприzуля
07.04.2009, 21:03
А сегодня, кстати, кушать совсем не хочется!!!!:support::support::support:Вчера (1 день) было гораздо хуже. И кофе без молока совсем даже и не гадость а вполне себе пристойный напиток:)).Вот еще купила себе банки-попу массажировать, чтоб кожа в тонусе была....:008:
PS Хорошо что выкидывать не надо.Я там помоему вчера от жадности (или от голода) на три дня вперед назаваривала...:010:

Пингва
07.04.2009, 22:04
есть хочется жутко, не вытерпела съела гречки после 6ти вечера, а все равно есть хочу, аж тошнит. девочки, как побороть это чуство голода?

Я_Ольга
07.04.2009, 22:33
есть хочется жутко, не вытерпела съела гречки после 6ти вечера, а все равно есть хочу, аж тошнит. девочки, как побороть это чуство голода?

Тут уже писали, можно отрубей пожевать, я бы яблочко съела, или сельдерея пожевала........но все-таки, лучше после 6 не нада. Попить чего-нить, до ушей залиться, чтобы чувство голода отбить:))

Natochka
07.04.2009, 22:52

поверьте, оно пройдет:)). НАдо ждать 3-5 дней, по разному.

Ksufa
08.04.2009, 00:39
Девочки с сегодняшнего дня с вами!!!!Я вытерпела сегодня..мне очень понравилось кстати,и без соли,но с кефирчиком гречка очень хорошо идет!!!!Только вот после 6 вечера ближе к 10 выпела 100гр кефира 0%...надеюсь не очень отразится на завтрашнем весе.....вот только загвоздка,что не могу кофе без молока пить,так что буду давать себе слабиночку небольшую....все таки без сахара ведь....так что на сегодня вес 65.6 на утреннем взвешивании,посмотрим что будет завтра!

Алёнкин
08.04.2009, 14:40
Девочки, я с сегодняшнего дня с вами.
Предварительно 2 дня посидела на водичке с медом и лимоном.
Итого вступаю Вес 73 Рост 174

Алёнкин
08.04.2009, 14:43
Единственное в чем не могу соответствовать диете- кефир.
Не переношу даже его запаха..... Не бейте меня, но я заменила его йогуртом Эрман 0,1% жирности.
Три штуки в день по 125 грамм.
Надеюсь на хороший результат...

Людок Дорожок
08.04.2009, 16:06
я тоже сегодня 1-й день.нормально жить можно!!я в гречку добавляю сибирскую клетчатку,для большего результата.написано на упаковке ,что попадая в жкт она разбухает.что способствует быстрому уталению голода,выводит шлаки и т.п.Посмотрим!

Ksufa
08.04.2009, 16:35
Девочки второй день и минус 600гр с утра....очень хорошо движимся к намеченной цели!!!!!!сегодня еще пробежка в зале и буду просто тростиночкой))))

МамаВари
08.04.2009, 17:08
Девочки сегодня первый день.рост 170,вес с утра 63,2.Гречку просто так ну ниииикак не могу.С утра выпила кефира стакан,в обед с ребенком гречу,в неё покрошила 1 маленькую помидорку и капнула соевого соуса(ну не могу не соленую еще и сухую)Очень вкусно.В кефир бросила 2 черносливины.Вообщем отступов много,но вроде все не смертельное.Вы как считаете?или надо прям жестко?

Алёнкин
08.04.2009, 22:23
Уф, первый день почти прошел. Сильно кушать не хотелось, но вот грушку или яблочко ....очень хотца.
Забиваю всё водой и читаю Светлану....Вот это героиня

Я_Ольга
08.04.2009, 22:51
Сегодня 9 день, а взвеситься никак....................интересно, скинула я сколько-нибудь? А объемы не изменились.

Алёнкин
09.04.2009, 13:26
Сегодня второй день, вес тронулся, но не сильно...., хоть я рада и такому
Вчера почему то промучалась от бессоницы Уснула около трех ночи, при том, что легла в 11

katёna826
09.04.2009, 20:48
У меня 4 день...минус 2,3кг...сижу дальше!!! Результатами довольна.

lokka
09.04.2009, 21:38
ой,девченки,сидела полдня,не выдержала,закусила хлебцами...:(

Ksufa
09.04.2009, 23:43
Девы,третий день и с утра еще -600гр....за 2 дня -1.2кг!!!!:support:Для меня это шок,тк никогда так быстро вес не шел....правда соблюдаю все строго,позволяю себе максимум 3 яблока в день из фруктов!!!!И что самое интересное мне реально нравится есть не соленую гречу с кефиром:)Ой...очень рада,тк мне сейчас нужно все быстро скинуть!!!!!еще 4кг и все будет супер!!!!!!:080:

муррр-ка
12.04.2009, 01:36
Всем привет, как это я вас раньше не увидела)))
Сегодня прошел 6 день моей гречневой диеты.
Изначально рост 165 вес 64
Сегодня вес 59,5. Объемы с бедер 2 см, с живота 6 см:support:
На удивление легко дается))
Отступления были в виде немного сахара в чай, парочки сухофруктов или яблочка. Ну и когда готовила что нибудь дома, позволяла себе лизнуть капельку для утоления вкусового голода.
Заметила что кефир соленый))
Поздравляю всех кто добился результата. Кто еще бьется - крепитесь!

Юлясичек
12.04.2009, 11:06
Девы,третий день и с утра еще -600гр....за 2 дня -1.2кг!!!!:support:Для меня это шок,тк никогда так быстро вес не шел....правда соблюдаю все строго,позволяю себе максимум 3 яблока в день из фруктов!!!!И что самое интересное мне реально нравится есть не соленую гречу с кефиром:)Ой...очень рада,тк мне сейчас нужно все быстро скинуть!!!!!еще 4кг и все будет супер!!!!!!:080:

Всем привет, как это я вас раньше не увидела)))
Сегодня прошел 6 день моей гречневой диеты.
Изначально рост 165 вес 64
Сегодня вес 59,5. Объемы с бедер 2 см, с живота 6 см:support:
На удивление легко дается))
Отступления были в виде немного сахара в чай, парочки сухофруктов или яблочка. Ну и когда готовила что нибудь дома, позволяла себе лизнуть капельку для утоления вкусового голода.
Заметила что кефир соленый))
Поздравляю всех кто добился результата. Кто еще бьется - крепитесь!

ой девочки мне тоже так необходимо посидеть на грече!!! аааа

Я_Ольга
12.04.2009, 17:10
Моя диета почти подошла к концу! Во вторник последний день! Я смогла, и совсем не трудно оказалось. Надеюсь, что-то сбросила, просто нет возможности взвеситься.

Алёнкин
12.04.2009, 23:55
А я что-то туговато сбрасываю. Эххх

nata5_05
13.04.2009, 01:45
всем здраствуйте , я с завтрашнего дня с вами уже заварила , гречу , но вот хочу спросить, как после диеты питаться и можно ли кофе , жить немогу без него.
мой рост 170 вес 80, хочеться похудеть кг на 15, за какой срок , это реально сделать

Ksufa
13.04.2009, 16:29
Девочки,сегодня 7 день с утра на весах 63.8!!!!
начальный вес 65.8!
Пока довольна!!!!Остаюсь еще на недельку....до Пасхи!
Самая легка диета в моей жизни!!!Чувствую себя замечательно и главное сытно!

Kuzen'ka
14.04.2009, 00:36
Всем приветик, неоднократно писала про эту диету, сама сижу на ней 4 раз. Правда она немного отличается. Первый раз пожудела за 2 недели на 7 кг, причем было это очень сложно. Но был огромный стимул, не влазила в свадебное платье!!!, а до свадьбы оставалось чуть больше 2х недель. Второй раз худела через 2 года, т.к. после родов очень растолстела. (было 72, стало 82). Похудела на 10 кг за 3 недели. Стимул тоже был большой (увидела фотки с ГОСов и оч хотелось к выпускному сильно похудеть). Перед этим новым годом с ужасом обнаружила на стрелках весов цифру 87, была в ужасе, в брюки, купленные за 2 месяца до того практически не влазила, а новый год на носу. Понимая, что за 3 дня ничего не скину, а после праздника поеду к свекрови на неделю и, естесственно, там не до диет, худеть не стала. И вот, с 11 января я начала свой 3 раз. Нарушая почти каждую неделю (все родственники родились как назло в января и начале февраля) к 15 февраля я весила 78кг, т.е. опять минус 10, после этого просидела еще неделю, но вес не уходил. Я сделала перерыв, за это время стрелка так и осталась на цифре 78. И вот с сегодняшнего дня я снова на ней. И мне очень надо, чтоб меня поддержали, т.к. стимула особого нет, просто на себя смотреть не могу.
Моя гречневая диета: просто варю гречку и ем ее с салатом из огурцов и помидоров со сметаной, первые дни постоянно( и перед сном), т.к. есть хочется сил нет, потом 3 раза в день. пью чай или кофе с сахаром, от него отказаться не могу. Но это не всем подходит. сейчас очень хочется похудеть до 59 кг, но для этого надо как минимум 2 подхода по 3 недели, я буду очень стараться к июню похудеть, о результатах буду здесь писать. поддержите меня, пожалуйста

Ksufa
14.04.2009, 14:50
Всем приветик, неоднократно писала про эту диету, сама сижу на ней 4 раз. Правда она немного отличается. Первый раз пожудела за 2 недели на 7 кг, причем было это очень сложно. Но был огромный стимул, не влазила в свадебное платье!!!, а до свадьбы оставалось чуть больше 2х недель. Второй раз худела через 2 года, т.к. после родов очень растолстела. (было 72, стало 82). Похудела на 10 кг за 3 недели. Стимул тоже был большой (увидела фотки с ГОСов и оч хотелось к выпускному сильно похудеть). Перед этим новым годом с ужасом обнаружила на стрелках весов цифру 87, была в ужасе, в брюки, купленные за 2 месяца до того практически не влазила, а новый год на носу. Понимая, что за 3 дня ничего не скину, а после праздника поеду к свекрови на неделю и, естесственно, там не до диет, худеть не стала. И вот, с 11 января я начала свой 3 раз. Нарушая почти каждую неделю (все родственники родились как назло в января и начале февраля) к 15 февраля я весила 78кг, т.е. опять минус 10, после этого просидела еще неделю, но вес не уходил. Я сделала перерыв, за это время стрелка так и осталась на цифре 78. И вот с сегодняшнего дня я снова на ней. И мне очень надо, чтоб меня поддержали, т.к. стимула особого нет, просто на себя смотреть не могу.
Моя гречневая диета: просто варю гречку и ем ее с салатом из огурцов и помидоров со сметаной, первые дни постоянно( и перед сном), т.к. есть хочется сил нет, потом 3 раза в день. пью чай или кофе с сахаром, от него отказаться не могу. Но это не всем подходит. сейчас очень хочется похудеть до 59 кг, но для этого надо как минимум 2 подхода по 3 недели, я буду очень стараться к июню похудеть, о результатах буду здесь писать. поддержите меня, пожалуйста

Я вас очень поддерживаю!!!!!Просто я знаю что такое борьба с лишним весом,постоянная...и как это всегда все сложно!!!Единственное,может все таки попробуете после 7 вечера не есть???Будет более эффективно,а сахар в кофе или чай заменить маленькой ложечкой меда.....я уже вторую неделю на этой диете....пока все устраивает но вот за 10дней 7кг я не сбрасываю..пока только 2кг за 7дней.....мне к 1 мая нужно весить 60-59кг-это моя цель!!!!!!так что давайте вместе стремится к красивой фигуре к лету!:support:

Kuzen'ka
14.04.2009, 15:46
Спасибо!!! я после 6 не ем, разве что кефир и воду попиваю, а мед я терпеть не могу, да и плохо от него становится

Demonica
15.04.2009, 12:38
гы) буквально вот счас первую порцию своей гречневой диетки съела, отправилась в путь , можно сказать))):))

Весов нет к сожалению, поэтому так не отследить изменений, но в среднем вес 73 рост 172, буду отслеживать объемы)

счас ОТ 90, ОБ 104

Спасиб за идею, это первая диета которая не показалась мне ужастной сразу и безоговорочно:flower:, буду пробовать;)

'tata
15.04.2009, 13:48
девочки, вот мучаюсь на кукую диету "присесть", на гречневую или 10 кг за 10 дней, а?
посоветуйте, может кто пробовал и ту и ту?

Ksufa
15.04.2009, 18:58
девочки, вот мучаюсь на кукую диету "присесть", на гречневую или 10 кг за 10 дней, а?
посоветуйте, может кто пробовал и ту и ту?

Могу сказать,что на гречневой мне легко сидеть!!!!сидела на чудо-супе....были постоянные головокружения и усталость! А греча сытная,да если еще с кефирчиком так вобще сказка.....а когда что-то еще хочется съесть ем яблоко или грейп..после 18.00 если только маленькую кружечку кефира.
Попробуйте,я сейчас вторую неделю сижу,мне нравится!;)

'tata
15.04.2009, 20:27
Могу сказать,что на гречневой мне легко сидеть!!!!сидела на чудо-супе....были постоянные головокружения и усталость! А греча сытная,да если еще с кефирчиком так вобще сказка.....а когда что-то еще хочется съесть ем яблоко или грейп..после 18.00 если только маленькую кружечку кефира.
Попробуйте,я сейчас вторую неделю сижу,мне нравится!;)
а, сколько сбросили уже?

katёna826
15.04.2009, 21:20
Девочки 10 дней прошло минус 5кг...но нарушала 3 раза.
Щас воть съела шоколадку...ПМС начался=((...не могу обычно за 2 недели начинала съедать в доме все сладкое, но держалась думала смогу перетерпеть, диета ведь, а вот щас не смогла уже :001:...так плохо стало. Киньте в меня помидоры...вправьте мосх.
Рост 175, весила 71кг, щас 66, стремлюсь к 60.

Шэл
15.04.2009, 21:33
Девочки я с вами после пасхи.На паску надо разговется.

I am LeruSka
15.04.2009, 22:01
Девочки я с вами после пасхи.На паску надо разговется.Шел, а это как?

Demonica
15.04.2009, 22:16
Шел, а это как?

хорошо поесть после говения:))

'tata
16.04.2009, 10:43
Девочки я с вами после пасхи.На паску надо разговется.

:014:я с Вами после Пасхи!))

FABULA
16.04.2009, 10:56
Хитренькие:))) Разговеться- отмазку придумали!:))

I am LeruSka
16.04.2009, 13:40
хорошо поесть после говения:))

:0005:

LiLi20
16.04.2009, 15:46
ОЙ ДЕВЧЁНКИ И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ ПОСЛЕ ПАСХИ ТОЖЕ ПОПРОБУЮ, Т.Е. С ПОНЕДЕЛЬНИКА!! ГРЕЧКУ ЛЮБЛЮ (НО КОНЕЧНО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ) СЕЙЧАС НА 5 ДНЕВНОЙ СИЖУ!!!:) МНЕ КСТАТИ ПОМОГАЕТ ОЧЕНЬ ЧТО У МЕНЯ В ВАННОЙ ОГРОМНОЕ ЗЕРКАЛО ВЕСИТ, МОЮСЬ И ПЛАЧУ (ЗАТО СТИМУЛ ОГРОМНЫЙ)!! ВЕС 72,5КГ, НА ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ 2 МЕСЯЦА И ВОТ ВТОРОЙ РАЗ НА 5 ДНЕВНОЙ!!! 10КГ ПОБЕДЫ УЖЕ ЕСТЬ ХОЧУ 60КГ, ЭТО МОЙ ДОРОДОВЫЙ ВЕС!!! С ПОНЕДЕЛЬНИКА Я С ВАМИ!!! :flower:

Demonica
16.04.2009, 16:38
второй день у меня начался с чаю, не выдержала... вобщем фик знает, самое страшное это ночьные бдения, жутко не хватает бутика с сыром, яблоки не помогают... уверенность моя тает, гречу ем нормально и пресную, как выяснилось тоже, луплю за обе щека...самой страшно, я сытая, но есть хочу, причем именно то что нельзя!:005: сыру. чаю с сахаром, правда с одной ложкой вместо 4х обычных, можно сказать уже прогресс:005:

Я_Ольга
16.04.2009, 16:46
второй день у меня начался с чаю, не выдержала... вобщем фик знает, самое страшное это ночьные бдения, жутко не хватает бутика с сыром, яблоки не помогают... уверенность моя тает, гречу ем нормально и пресную, как выяснилось тоже, луплю за обе щека...самой страшно, я сытая, но есть хочу, причем именно то что нельзя!:005: сыру. чаю с сахаром, правда с одной ложкой вместо 4х обычных, можно сказать уже прогресс:005:

Вы попробуйте вместо сахара фруктозу, так же сладко будет:019:. Сьешьте яичко вареное на завтрак. Я уже закончила, первые дни готова была побелку на стенах грызть! потом полегче стало; капустный салатик делала, когда совсем не в моготу(не знаю, как правильно написать:009:), сырую морковку грызла, сельдерей, яблоки. Но не после 18,00. Удачи Вам!

Demonica
16.04.2009, 18:40
Вы попробуйте вместо сахара фруктозу, так же сладко будет:019:. Сьешьте яичко вареное на завтрак. Я уже закончила, первые дни готова была побелку на стенах грызть! потом полегче стало; капустный салатик делала, когда совсем не в моготу(не знаю, как правильно написать:009:), сырую морковку грызла, сельдерей, яблоки. Но не после 18,00. Удачи Вам!

точна, над сахар заменить, фруктоза есть дома...
а вот с едой после 6ти проблема глобальная,точнее у меня после 9ти вечера, потому как спать я ложусь не раньше 3х ночи))) эх, буду работать над собой дальше.

Я_Ольга
16.04.2009, 21:13
Ну тады много пить, заливаться по самые уши, чаем, водой....:))
Ну если честно, совсем шепотом: я ела после шести пару раз, яблоки и сельдерей, уж совсем тошно было.
Может попробовать нарезать яблочко тонкими ломтиками, и тянуть их до трех ночи:fifa:

Ksufa
17.04.2009, 01:01
а, сколько сбросили уже?

за неделю 2кг..но у меня вес вобще плохо идет....девочки и 3-4кг скидывают за неделю....просто у меня не вода уже идет а последние 3кг осталось скинуть...по-этому сложнее уходят кг.
Удачи вам,думаю эта диета очень хорошая для всех!:flower:

Kuzen'ka
17.04.2009, 11:19
а я вот буду нарушать завтра и на пасху, но для меня гречка уже привычное дело, как нарушу, так и вернусь к уже ставшим обычному питанию гречкой. Мне больше всего нрваится, что по утрам оч легко. И вечером себя не есть уговаривать сильно не приходится. Короче со вторника ужо -1кг)))

FABULA
17.04.2009, 14:04
Девочки, яблоки не есть! Они аппетит увеличивают! Лучше грушу или киви...

Ksufa
17.04.2009, 22:14
А мне нормально яблочки!!в машине всегда сетка лежит...если вдруг есть хочу,сразу яблоко хрумкую....

Я_Ольга
18.04.2009, 17:39
Девченки! Заметила странную для меня тенденцию - не хочу ничего "вредного", после того, как посидела на этой диете. Мне это и правда, странно и удивительно. Но я рада, что не есть всякую бяку, и после 6, оказалось не так и трудно. И не хочется чаю с сахаром, булки, макарон, бананов, картохи......какое счастье!
Не поверите, может быть, но я теперь частенько варю себе гречу просто так, на ужин или обед, и ем с удовольствием, хотя раньше ее терпеть не могла! И пью кефир, чего тоже раньше за мной не наблюдалось:)) В общем, к чему это я:009: Да к тому, что главное нАчать! И не поддаваться искушению:)), тогда все получится.
Всем худеющим желаю огромных успехов!!! Пусть все получится!:flower:

FABULA
18.04.2009, 22:22
Девченки! Заметила странную для меня тенденцию - не хочу ничего "вредного", после того, как посидела на этой диете. Мне это и правда, странно и удивительно. Но я рада, что не есть всякую бяку, и после 6, оказалось не так и трудно. И не хочется чаю с сахаром, булки, макарон, бананов, картохи......какое счастье!
Не поверите, может быть, но я теперь частенько варю себе гречу просто так, на ужин или обед, и ем с удовольствием, хотя раньше ее терпеть не могла! И пью кефир, чего тоже раньше за мной не наблюдалось:)) В общем, к чему это я:009: Да к тому, что главное нАчать! И не поддаваться искушению:)), тогда все получится.
Всем худеющим желаю огромных успехов!!! Пусть все получится!:flower:
+1
Я тоже как подсела на диету, сразу как отрезало, не покупаю ничего углеводно-вредное, никакой ерунды к чаю, лучше апельсинчиков-витаминчиков, никаких печенюшек-рулетиков...

'tata
20.04.2009, 11:22
у меня сегодня первый день!!!! греча замоченная еще то удовольствие!!!!
а, я вот с кефиром не совсем поняла, его литр в день пить?или если могу без него то лучше без него, но я бы не отказалась, а то одна греча не совсем радует!

Шэл
21.04.2009, 15:58
А у меня второй день,все отлично.Гречу сбрызгиваю соевым соусом.

анна2006
21.04.2009, 16:09
Всем привет. Я вот тоже к вам, с завтрашнего дня на гречке. С весом борюсь с января, с 89 похудела до 72. Хочу 65. С каждой неделей вес уходит медленнее, решила добивать его гречей. :support:

Brella
21.04.2009, 16:13
Анна 2006 вы молодец, а какими вы способами убрали 17кг?

анна2006
21.04.2009, 16:23
Анна 2006 вы молодец, а какими вы способами убрали 17кг?

Спасибо. :008:
Постепенно ограничивала себя во всяких вредностях, потом стала отодвигать последний прием пищи. Сейчас ем только правильную еду и не ем после 15 часов. Да, еще 5 недель как занимаюсь Бодифлексом. :support:

nat75z
21.04.2009, 23:07
С сегодняшнего дня я с ВАМИ. Худею тоже с января. Результат - 18кг. Сейчас 72кг, рост 159см. КАК ХОЦЦА быть 55кг!!!!!!!! Умру, но сброшу!!!!

анна2006
22.04.2009, 11:34
Сегодня стартовала с весом 72.300. Греча пока идет очень хорошо. :019:

'tata
22.04.2009, 14:35
)))у меня третий день! кушаю гречу с кефиром, так веселее!!!обещанных 7мь кг я явно не потеряю, у меня вообще все ну совсем не хочет уходить! собираюсь неделю кушать гречу
кстати, витамины Алфавит Диета действительно вещь!!!!от них энергия!!!!!!!*)

Шэл
22.04.2009, 16:21
Я витамины комплевит пью,уж оченнь я запарилась вспоминать что надо три витамины пить.Вкомпливите одну пить надо.

Вчера сорвалась:041:,вечером наелась.Сегодня молокочай,а завтра опять греча.

анна2006
22.04.2009, 22:23
К вечеру становлюсь агрессивной от голода. Посмотрим что будет завтра. :065:

'tata
23.04.2009, 13:44
Я витамины комплевит пью,уж оченнь я запарилась вспоминать что надо три витамины пить.Вкомпливите одну пить надо.

Вчера сорвалась:041:,вечером наелась.Сегодня молокочай,а завтра опять греча.
:015::015:
ждем обратно!!в гречневые ряды!:))

'tata
23.04.2009, 13:46
К вечеру становлюсь агрессивной от голода. Посмотрим что будет завтра. :065:

а, я наоборот,с утра агрессивная!!!!!!!!!
я уже давно после 18 не ем, поэтому организм уже привык и не требует ничего!!:)
а, сколько Вы собираетесь сидеть?

анна2006
23.04.2009, 13:55
а, я наоборот,с утра агрессивная!!!!!!!!!
я уже давно после 18 не ем, поэтому организм уже привык и не требует ничего!!:)
а, сколько Вы собираетесь сидеть?

С понедельника хочу сесть на яичную. Т.е. на гречневой 5 дней. А я после 14-15 часов уже почти два месяца не ем, а вчера на грече чего-то к вечеру изголодалась.
Сегодня второй день, вес 72.200, т.е. отвес за день -100 гр. Ха-Ха.:065: И это при том, что гречу не солю, думала хоть вода лишняя выйдет. Ан нет. :016:
Продолжаю усиленно грызть гречку и пить кефир.

kunakaeva
23.04.2009, 14:02
девочки, вы просто герои тут))не представляю как можно так долго только и делать, что гречу есть?)))
но надо будет тоже испытать себя)
пока вот испытыаю яичную диету)

kozochka
23.04.2009, 15:51
А я тоже к вам присоединяюсь. :-) Вчера топ начиталась, а 8-го мая на море. И немного лишних кило ( сейчас 52,5 а надо от 49 до 50 ) ,а они самые сложносбрасываемые...Так что с утра на грече....

kozochka
23.04.2009, 15:55
Главное не сорваться и не наесться после шести часов, поэтому и села на гречу, она понижает сахар ( моя бабуля диабетик- все время есть гречу с кефиром). с питанием у меня проблем нет ,вообще питаюсь очень правильно, просто новогодние праздники осели лишними кило на ногах, а вечерние перекусы с мужем не дают им уйти...:-(

Шэл
23.04.2009, 15:57
Блин диетка сложная,очень голодно.Вчера молокочаем сбивала то что нагрешила.Лишнее ушло.Но с утра пару конфет схомячила.Надо держаться,уж очень диета заманчивая.

kozochka
23.04.2009, 15:57
вопрос , а черный чай можно? Вообще , его не пью, но черный час с ванилью очень поднимает настроение

Шэл
23.04.2009, 15:58
Вообще только зеленый,но думаю если очень хочется то можно.

kozochka
23.04.2009, 15:59
Блин диетка сложная,очень голодно.Вчера молокочаем сбивала то что нагрешила.Лишнее ушло.Но с утра пару конфет схомячила.Надо держаться,уж очень диета заманчивая.

Так как я в диетах новенькая, что такое "молокочай"?

Шэл
23.04.2009, 16:03
В течении дня пить только зеленый чай с молоком.Можно утром на целый день заварить сразу с молоком,а можно в чашку заваривать и молоко доливать.Пить хоть теплый хоть холодный.Пить каждые два часа.Еще в этот день пить воду.Можно устраивать 1-2 раза в неделю.Уходит 1-1,5 кг.
У меня за вчера 1 кг ушол.

kozochka
23.04.2009, 16:08
Аааа...вот серость я :-) Спасибо

анна2006
23.04.2009, 16:14
Я на сегодня с едой закончила. Греча сьедена, кефир выпит. Посмотрим на завтрашний отвес.

'tata
23.04.2009, 16:58
С понедельника хочу сесть на яичную. Т.е. на гречневой 5 дней. А я после 14-15 часов уже почти два месяца не ем, а вчера на грече чего-то к вечеру изголодалась.
Сегодня второй день, вес 72.200, т.е. отвес за день -100 гр. Ха-Ха.:065: И это при том, что гречу не солю, думала хоть вода лишняя выйдет. Ан нет. :016:
Продолжаю усиленно грызть гречку и пить кефир.
после 14-15 не едите? ух-ты и как результат?:)

Лапунька
23.04.2009, 17:12
деовчки а что за яичная диета?

Zarellina
23.04.2009, 18:41
эх..пыталась давно, продержалась три дня, но потом уже видеть не могла гречу)))))
попробую может ещё разок. Мне на таких проще... чем что-то считать, составлять себе меню из калорий...

анна2006
23.04.2009, 20:37
после 14-15 не едите? ух-ты и как результат?:)

За два месяца сбросила где-то 15-16 кг.

nat75z
23.04.2009, 22:57
Привет!! Привет!! Сижу третий день, нормально. За второй день минус 1кг. Завтра думаю, что также отминусуюсь, по себе чувствую. Единственное - проблема со стулом. Надеюсь на завтра....:028:

YaSamaya
24.04.2009, 10:23
Девы,доброе утро!!! Я тут тоже с вами ,уже 3-ий день..Полет отличный.:065:.Сидела на гречке два раза ,ещё до беременности,скидывала тогда хорошо,по весу не скажу (не было тогда весов у меня:))),но объемы уходили очень хорошо!!!! Вот уже несколько раз пытаюсь посидеть ещё,все как-то больше 3 дней не выходит.:(.Вот и сейчас 3-ий день и я решила выйти из сумрака:017:,чтоб вы меня пинали,ежели чё!!!!; Скинула уже на сегодняшнее утро 800 граммов...чет не густо,на других диетах у меня уходит в первые 2 дня в два раза больше..Но ,наверное лучше медленно ,но верно!!:ded:

анна2006
24.04.2009, 11:26
С добрым утром.
Сегодня третий день. Вес 71.900, т.е. -300 за день, за два дня -400.
Полет нормальный, продолжаем в том же духе. :support:

nat75z
24.04.2009, 12:13
Даааа!! За три дня 1,2кг... Зато чувтсвую как я уменьшаюсь.:090:

'tata
24.04.2009, 12:33
я, конечно, гречу ем, но практически вес не уходит, ну с утра минус 2 кг за 5 дней!!а, если вечером взвеситься то все по прежнему!!!хожу злая!!!!!!!семья просит поесть!!))))))

Шэл
24.04.2009, 15:35
Все девочки,пока.Не могу совсем на гречневой сидеть,кефирная намного лудше проходит.Очень голодно.Всем удачи!!!

nat75z
24.04.2009, 15:35
У меня та же история. Сегодня пятница - вот ИСПЫТАНИЕ для меня. Муж будет умолять с ним поужинать.:102:

'tata
24.04.2009, 21:17
что-то мне так голодно, я поляблочка съела с чаем))

анна2006
25.04.2009, 13:55
У меня отвеса сегодня нет. Не нарушаю, а вес 71.900. :( Вот. Сегодня четвертый день. Завтра еще посижу, а с понедельника на яичную переключусь, может там будет лучше результат.

nat75z
25.04.2009, 19:43
ОЙ-ой-ой, кажется срываюсь, хотя с утра при отвесе еще -1кг. Итого за 4 дня минус 2 кг.:0038:

анна2006
26.04.2009, 11:10
С утра вес 71.600. :080: Отвес за день -300 гр. Итого за 4 дня -700 гр. спасибо грече и за это. :091:

'tata
26.04.2009, 11:11
С утра вес 71.600. :080: Отвес за день -300 гр. Итого за 4 дня -700 гр. спасибо грече и за это. :091:
:)) не, я больше на грече сидеть не хочу, ну, ерунда это кг:(

nat75z
26.04.2009, 12:24
Вчера соравалась. Наелась. Сегодня на весах плюс один кг. Буду стойко продолжать еще недельку, чтобы не разрушать миф об эффективности гречки.:083:

Я_Ольга
26.04.2009, 18:49
Наконец-тА я взвесилась! Начала сидеть на диете 3 недели назад, просидела 10 дней. Вышла с диеты - не ем мучное, картошку, сахар, жаренное, жирное, соленое, острое, после 18,00, ну и т.п. До диеты было 75 кг, после стало 70 кг. Я, конечно, хотела больше, но и это хорошо, т.к. лишний вес у меня давно. Стараюсь придерживаться правильного режима питания, в принципе - не сложно. САМОЕ ГЛАВНОЕ - я забыла, что такое изжога!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое блаженство! как вспомню,:001: как я раньше мучалась, от всего, что не съем! И ремень у меня стал застегиваться от конца не на четвертую дырочку, а на седьмую! :support::))
Девочки, удачи ВАМ ВСЕМ!!!:flower:

Demonica
26.04.2009, 20:16
эх, а я с треском провалилась...началось с куска сыра в кашу, потом добавился бутик по утрам, теперь все вернулось к обычному ритму((((( и если в первые дни я видела результат, то счас я вижу что стала прежней))) эх, над еще один заход устраивать