Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
Я поняла, что можно до литра кефира в день, неограниченное кол-во гречи и воды, а вот йогурт и яблоко можно, но не желательно!
HeartleSS
13.03.2008, 00:27
Ольчик, до выходных совсем немного осталось:073:
Ага, Лен.. каких-то 2 дня.. да это ж тьфу :))
С понедельника сяду на "-10 кг за 10 дней", там все повеселей будет, хоть какой-то разнообразие.. :019: :065:
А еще помогает аутотренинг! Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная".
Итак: Я не хочу есть, все эти мерзкие жирные продукты, эти противные приторные тортики, мясо - фуу, овощи - бее, фрукты - да ну их на фих!
Греча! О греча! Ты самая вкусная, прекрасная, полезная пища! Кефир - обожаю тебя, готова пить тебя ведрами, жаль что можно только литр!
Вы поможете мне стать стройной, самой обаятельной и привлекательной! Аминь!
:)):)):))
Спасибо!! :flower: Супер :))
Ленусина
13.03.2008, 00:41
Ага...С понедельника сяду на "-10 кг за 10 дней", там все повеселей будет, хоть какой-то разнообразие.. ..
Делись ссылкой!:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480337
Ленусина
13.03.2008, 01:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480337
Интересненько!:017:
Только вот несоленая вареная картошка (и уж тем более свекла) мне кажется ужаснее пресной гречи:073:
Но попробовать надо:028:
девочки, хочу колбасы копченой, сало, огурцов маринованных, картошки жаренной с жаренной курицей, пару котлет, пюре картофельного, супа хоть какого-нибудь, и пару кило шоколада.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
спасите, помогите.......................................... ...........
особенно по курице убиваюсь.........................
Всё это будет! Но через несколько дней. :)
Интересненько!:017:
Только вот несоленая вареная картошка (и уж тем более свекла) мне кажется ужаснее пресной гречи:073:
Но попробовать надо:028:
если очень хоца то можно есть чёрную соль)) она не задерживает воду в организме)) но у неё есть привкус дыма....он не каждому нра..
Люлюша))):
13.03.2008, 11:37
Даже не верится, но за сутки 1.7 кг, здорово. Как вчера вечером ломало!!!!!!!! Кушать хоцца, жуть! Надо бы не сорваться, хотя бы дня 4-5 просидеть. Думаю добавить в рацион тушеные овощи, а то греча в горле стоит, очень сухо, хотя я и запиваю, и с кефиром лопаю!!!! Вроде съела много, но чувство голода ужасное ! У всех так! Желудок аж сводит!!!!
Даже не верится, но за сутки 1.7 кг, здорово. Как вчера вечером ломало!!!!!!!! Кушать хоцца, жуть! Надо бы не сорваться, хотя бы дня 4-5 просидеть. Думаю добавить в рацион тушеные овощи, а то греча в горле стоит, очень сухо, хотя я и запиваю, и с кефиром лопаю!!!! Вроде съела много, но чувство голода ужасное ! У всех так! Желудок аж сводит!!!!
мне вообще кушать не хоца))
незнаю, у меня чувства голода нет и небыло на этой диете! У меня чувство жалости к себе, и раздражение на мужа, он то все ест, а мне нельзя.
Ага, Лен.. каких-то 2 дня.. да это ж тьфу :))
С понедельника сяду на "-10 кг за 10 дней", там все повеселей будет, хоть какой-то разнообразие.. :019: :065:
:)):)):))
Спасибо!! :flower: Супер :))
а что это за диета -10 за 10 дней????:support:
ура!!!!!!!!!!!! у меня -1.500 за вчерашний день:support::support::support:
Сидевшие на этой диете раньше, килограммы наверное потом возвращаются, когда добавляешь мясо, фрукты, овощи? Может и не стоит так долго на одной грече...Все таки 8-10 кг за 14 дней многовато, а что с отвисшей кожей потом делать будем.
Вобщем я в раздумьях. Вчера с утра съела вареное яйцо с кофе, весь день гречу, вечером салат и кусочек рыбки. Сегодня постараюсь на грече, но как то тоскливо, разнообразия хочется.
Сидевшие на этой диете раньше, килограммы наверное потом возвращаются, когда добавляешь мясо, фрукты, овощи? Может и не стоит так долго на одной грече...Все таки 8-10 кг за 14 дней многовато, а что с отвисшей кожей потом делать будем.
Вобщем я в раздумьях. Вчера с утра съела вареное яйцо с кофе, весь день гречу, вечером салат и кусочек рыбки. Сегодня постараюсь на грече, но как то тоскливо, разнообразия хочется.
айда в спортзал и все ок с фигурой!!! Я сегодня иду еще на аэробику :support:
Вот только друзья зовут на гулянки в выходные ....ух не сорваться
Ленусина
13.03.2008, 12:05
Ура! У меня за последние сутки еще минус 1,2 кг! (это кому тут еще не верится?!;))
Хотя настраиваю себя, что дальше уже меньше будет уходить.
Кушать не хочется совсем!!!
По поводу отвисшей кожи - я на следующей неделе иду на аквааэробику, пользуюсь антицеллюлитной программой и всякими кремчиками-лосьонами для кожи. Посмотрим, что будет.
Девы! Как приятно утром на весы вставать!:080:
Ура! У меня за последние сутки еще минус 1,2 кг! (это кому тут еще не верится?!;))
Хотя настраиваю себя, что дальше уже меньше будет уходить.
Кушать не хочется совсем!!!
По поводу отвисшей кожи - я на следующей неделе иду на аквааэробику, пользуюсь антицеллюлитной программой и всякими кремчиками-лосьонами для кожи. Посмотрим, что будет.
Девы! Как приятно утром на весы вставать!:080:
вы знаете мне кажеся,что внешне даже эти небольшие кг уже видны....а в спортзал я с января хожу поэтому мне легче,ничего не весит,только обьем талии и бедер уменьшить надо,до беременности была 58 кг.....и во все веши то влазию,почти во все,только вот живот не очень внешне привлекателен:(...пожудею потом начну думать,что делать с растяжками,ведь в мае на море с детем собираюс...
Ленусина
13.03.2008, 12:11
Я тоже уверена, что без физических нагрузок тут не обойтись.
А у меня только 500 грамм ушло!!!:041::041::041:
а вы речу с кефиром ели и что еще то кушали?:(
а я кефир не ем(( не люблю..гречу с водой ем и зел чаем)) ещё 1 стакан свежеотжатого яблочного сока в день)) кушаю примерно часа в четыре дня один раз)) и хватает)):support:
Ленусина
13.03.2008, 12:26
Значит вы не такая опухшая от воды, как я:)) У меня лишних 30 кг:008: Поэтому мои легко и быстро уходят по началу.
500 г это тоже успех!!! Здорово!
а вы речу с кефиром ели и что еще то кушали?:( Еще два зеленых яблока съела... И чай зеленый пила...:(
Ленусина
13.03.2008, 12:27
У меня получается 2 перекуса гречей: в 13 и в 17 часов. Больше не хочется. И зеленый чай раза 3-4 в день. Кефир исключила.
а я кефир не ем(( не люблю..гречу с водой ем и зел чаем)) ещё 1 стакан свежеотжатого яблочного сока в день)) кушаю примерно часа в четыре дня один раз)) и хватает)):support:
и сколько сбросили???а я ем только с кефиром...без как то безвкусно и есть не возможно....а еще ела ябло небольших штук пять и пила чай стаканов пять тоже за весь день,черный правда...
а еще мне вчера мама рассказала,что у нее приятельница на гречневой диете прилично похудела и вес держится,так что стимул есть:support:
Еще два зеленых яблока съела... И чай зеленый пила...:(
видимо нет особо лишних кило....:)
Значит вы не такая опухшая от воды, как я:)) У меня лишних 30 кг:008: Поэтому мои легко и быстро уходят по началу.
500 г это тоже успех!!! Здорово! Да я больше всего боюсь, что у меня проблема не в неправильном питании, а в каких-нибудь нарушениях в организме (обмен веществ или гормоны). Тогда это уже все-надо к доктору:001: У меня 19 кг лишних:010: Причем, 12 набрались за последние полгода. В общем, в депрессию я что-то впадаю....:005:
и сколько сбросили???а я ем только с кефиром...без как то безвкусно и есть не возможно....а еще ела ябло небольших штук пять и пила чай стаканов пять тоже за весь день,черный правда...
а еще мне вчера мама рассказала,что у нее приятельница на гречневой диете прилично похудела и вес держится,так что стимул есть:support: я 5 дней продержалась потом картошечку день ела))) теперь ещё 2 дня на грече уже.. всего -5кило...вроде нормально...но во мне 20 лишних...
Да я больше всего боюсь, что у меня проблема не в неправильном питании, а в каких-нибудь нарушениях в организме (обмен веществ или гормоны). Тогда это уже все-надо к доктору:001: У меня 19 кг лишних:010: Причем, 12 набрались за последние полгода. В общем, в депрессию я что-то впадаю....:005:
не надо впадать в депрессию...:) может просто вначале так ,а потом наладится...у меня у мамы вообще лет пять никуда не двигалось...а просто особо на диетах не сидела.Там куснула,тут куснула,а сама говорит я ничего не ела:)...но в прошлом году взялась за себя и стала худее меня ,а ей 45 было,а мне 24!!!!а она просто исключтла все мучное и после 18 ни ни!!!!и ела только мясо в основном!!!!у каждого просто своя диета....я на ее диете летом сбросила 5 кг,но зимой опять набрала:)
Так что держитесь,вот я вас почитаю и держусь....Девченки побольше пишите о своих достижения,для таких как я со слабоватой силой воли:)
у меня минус 1, 4 кг за день, но сегодня как и обещала ем рыбу, уж больно хочетсяяяяяяяяя
но не ем после шести
завтра опять на гречу и надеюсь без срывов
тоже мажу антицел. крема и делаю упражнения
у меня минус 1, 4 кг за день, но сегодня как и обещала ем рыбу, уж больно хочетсяяяяяяяяя
но не ем после шести
завтра опять на гречу и надеюсь без срывов
тоже мажу антицел. крема и делаю упражнения
господи как есть то хочется:( желудок сосет
Начала крутить обручь еще и массаж в душе силиконовой штучкой делать, пока держусь на зеленом чае, позже поем гречи.
MarBella
13.03.2008, 15:13
Сегодня на тренировке сказала своему тренеру про свою диету - гречка с кефиром. Она сказала, что гречка - гуд, кефир исключить!!!:wife:.А то кефир+гречка+тренировка и в итоге не сжигание лишнего жира, я наращивание мышечной массы (кажется я правильно поняла), т.к. такая смесь превращается в полноценный белок.Короче по словам тренера, первыми 4-мя упражнениями сегодня я сжигала утренний кефир:005:. А вообще даже медики советуют гречку, она хорошо "подсушивает", но не более 5 дней и без кефира. Вот.
Ну вот! Что-то вы меня этой инфой расстроили!
Люлюша))):
13.03.2008, 15:24
мне вообще кушать не хоца))
Везет же, а мне ОЧЕНЬ даже. Меня массажистка наша сегодня напугала, что все токсины мои пойдут в молоко, даже и не знаю. Никто с медиками не советовался?????:005:
Сегодня на тренировке сказала своему тренеру про свою диету - гречка с кефиром. Она сказала, что гречка - гуд, кефир исключить!!!:wife:.А то кефир+гречка+тренировка и в итоге не сжигание лишнего жира, я наращивание мышечной массы (кажется я правильно поняла), т.к. такая смесь превращается в полноценный белок.Короче по словам тренера, первыми 4-мя упражнениями сегодня я сжигала утренний кефир:005:. А вообще даже медики советуют гречку, она хорошо "подсушивает", но не более 5 дней и без кефира. Вот.
если я еще и кефир исключу я умру.....исключаю
ого это уже жестко
только на гречке?... ааааааааааааааа:102:
может все таки с кефиром:028:
ого это уже жестко
только на гречке?... ааааааааааааааа:102:
может все таки с кефиром:028:
Нда легче вообще не есть.....это такая бяка без кефиира......:041::041::041:буду пить чай:037:
Нда легче вообще не есть.....это такая бяка без кефиира......:041::041::041:буду пить чай:037:
моно в гречу положить немного укропа она совсем другая на вкус становится))..
MarBella
13.03.2008, 16:33
Ну вот! Что-то вы меня этой инфой расстроили!
а я-то как расстроилась!!!! Со вторника ведь сижу:005:
MarBella
13.03.2008, 16:37
Сама вот сижу зеленым чаем запиваю (правда чай с медом и лимоном:065:)
Надо будет с укропчиком попробовать. И еще - по совету тренера завтра схожу с диеты с половины дня:004:
Сама вот сижу зеленым чаем запиваю (правда чай с медом и лимоном:065:)
Надо будет с укропчиком попробовать. И еще - по совету тренера завтра схожу с диеты с половины дня:004:
а какие результаты за все дни
Сегодня на тренировке сказала своему тренеру про свою диету - гречка с кефиром. Она сказала, что гречка - гуд, кефир исключить!!!:wife:.А то кефир+гречка+тренировка и в итоге не сжигание лишнего жира, я наращивание мышечной массы (кажется я правильно поняла), т.к. такая смесь превращается в полноценный белок.Короче по словам тренера, первыми 4-мя упражнениями сегодня я сжигала утренний кефир:005:. А вообще даже медики советуют гречку, она хорошо "подсушивает", но не более 5 дней и без кефира. Вот. Странно.. Просто уже ведь многие люди сбрасывали именно в таком сочетании продуктов . На сайте ,откуда эта диета, говорится, что такое сочетание специально для этой диеты подобрано. И я так понимаю, еще и для того, чтобы проблем с кишечником не было.. там говорится, что даже не просто вес уходит, а объемы уменьшаются. какое же тогда наращивание мышечной массы???:009:И куча разгрузочных дней на кефире есть:016:
И еще - по совету тренера завтра схожу с диеты с половины дня:004: Совсем бросаете и переходите на что-то другое или на какое-то время?
Странно.. Просто уже ведь многие люди сбрасывали именно в таком сочетании продуктов . На сайте ,откуда эта диета, говорится, что такое сочетание специально для этой диеты подобрано. И я так понимаю, еще и для того, чтобы проблем с кишечником не было.. там говорится, что даже не просто вес уходит, а объемы уменьшаются. какое же тогда наращивание мышечной массы???:009:И куча разгрузочных дней на кефире есть:016:
я на сколько знаю,то кефир вообще способствует быстрому сжиганию жира....его даже на ночь для этого пьют.....
мама Димаса
13.03.2008, 16:51
я тоже сегодня уже пообедала.
не по мне эта диета, видимо :(
я в туалет, простите, эти дни вообще не хожу :( :( а раньше - как часы. что очень странно при кефире и яблоках.
фух... поела и подобрела :)) :)) :))
и поняла КАК ХОРОШО ЖИТЬ! :)
мама Димаса
13.03.2008, 16:52
А ЕЩЕ МНЕ ДАЛИ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ, БУДЕМ СЕМЕЙНО ПИТЬ КЕФИРЧИК ПОЛЕЕЕЗНЫЙ, ГЛЯДИШЬ ВСЕ И НОРМАЛИЗЕТСЯ ;)
сорри, капслок случайно нажат был :(
MarBella
13.03.2008, 18:00
какое же тогда наращивание мышечной массы???:009:И куча разгрузочных дней на кефире есть:016:
Я говорила исключительно про себя! Мне, с моей физической нагрузкой, такой вариант с кефиром не подходит! Без кефира можно. А то, что кефир классная вешь и , что не нем куча разгрузочных дней есть я не спорю. И опять же тренер сказала, что перед сном можно выпивать стакан кефира, да, это полезно. Т.е. я могу сделать выводы, что мне употреблять данные продукты можно, но отдельно друг от друга.:)
MarBella
13.03.2008, 18:01
Совсем бросаете и переходите на что-то другое или на какое-то время?
Я так думаю, что просто опять вернусь к своему правильному питанию:)
Люлюша))):
13.03.2008, 18:03
Люди, лучше гулять, на улице обо всем забываешь. Только погодка шепчет.....
MarBella
13.03.2008, 18:04
а какие результаты за все дни
Да всего-то килограмма 1.5. Ничего особенного. Т.е. вышла лишняя жидкость,:) накопленная за праздники, я так думаю:)
MarBella
13.03.2008, 18:05
А ЕЩЕ МНЕ ДАЛИ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ, БУДЕМ СЕМЕЙНО ПИТЬ КЕФИРЧИК ПОЛЕЕЕЗНЫЙ, ГЛЯДИШЬ ВСЕ И НОРМАЛИЗЕТСЯ ;)
сорри, капслок случайно нажат был :(
А вот это говорят ВЕСТЧ!!!
геменотик
13.03.2008, 20:32
шестой день заканчивается.теперь стало легче.всего -3.8. хочется еще кг 5 убрать.для меня пока самый тяжелый был 4-ый день.даже привыкла есть гречу когда вся семья ест котлетки.всем отличной выдержки!
шестой день заканчивается.теперь стало легче.всего -3.8. хочется еще кг 5 убрать.для меня пока самый тяжелый был 4-ый день.даже привыкла есть гречу когда вся семья ест котлетки.всем отличной выдержки!
так держать
вы просто молодцы, я сегодня сорвалась, но после вчерашней гречки сегодня аппетит уменьшился, и есть даже вкусности не так хочется
а завтра в бой с лишним весом
:(Девочки, а у меня сегодня вес больше чем вчера, на 300 гр!:(
И настроение отвратительное.:005:
мама Димаса
13.03.2008, 23:22
вот я поэтому и сошла с этой дистации. нафиг такую диету, когда белый свет не мил :)) ничего не радует, еще и плохо от этого :(
лучше буду вкусно НО МАЛО есть. чем так себя угнетать :))
Странно.. Просто уже ведь многие люди сбрасывали именно в таком сочетании продуктов . На сайте ,откуда эта диета, говорится, что такое сочетание специально для этой диеты подобрано. И я так понимаю, еще и для того, чтобы проблем с кишечником не было.. там говорится, что даже не просто вес уходит, а объемы уменьшаются. какое же тогда наращивание мышечной массы???:009:И куча разгрузочных дней на кефире есть:016:
Да кефир лучше не пить, когда тренируешься. А вот без него, она "гречка" потом ни туда и ни сюда. Вообщем ощущуния ужасные, одним словом запор, а ещё прет от нее , если только одну. Вот. Это я по собственному опыту убедилась ещё 5 лет назад
MarBella
14.03.2008, 00:34
:053:
Поддерживаю!
В правильном питании куча вкусняшек есть:019:
Поддерживаю!
В правильном питании куча вкусняшек есть:019:
а я еще подожду маленько....сегодня только второй день и вроде сбоев пока нет:support:
Нет, ну одну неделю я точно выдержу, осталось то два дня! А вот второю, сомневаюсь!
Нет, ну одну неделю я точно выдержу, осталось то два дня! А вот второю, сомневаюсь!
я кстати на другой страничке прочитала как девушка вес сбросила,аж 20 кг,а начинала девоньки с нашей диеты...две недели сидела,а потом перешла на более мм..м...сытную....
так что я держусь:)
MarBella
14.03.2008, 10:40
А с укропчиком (не помню кто советовал) гречка и вправду вкуснее:)
MarBella
14.03.2008, 10:41
Возможно КД на подходе?
Люлюша))):
14.03.2008, 12:31
У меня растройство, сегодня всего 200 гр, а вчера целых 1.7, обидно!
Люлюша))):
14.03.2008, 12:32
Девченки, а кто самое большое на этой диете скинул и сколько сидел?????
Я скинула за 3 месяца в районе 8 кг, но я не сидела на ней плотно (10-12 дней), а так 3 дня гречка, 1 день без диеты, 2 дня гречка, 1 день без диеты и т.д. Килограммы, собственно, не главное - я рада, что ушли объёмы.
Но эта диета подойдёт только тем, кто любит гречу и кефир, иначе это мучение.
Люлюша))):
14.03.2008, 13:12
Я вобщем-то гречку люблю, но наверно после такого жесткоча, разлюблю. 8 кг - это здорово, тем более с перерывами.Я еще кормлю и пью много жидкости, боюсь не навредить.
Ленусина
14.03.2008, 13:47
Всем привет! Ряды, гляжу, редеют...
Я вчера вечером принимала гостей, так что немного поклевала нормальной еды. Но главное, что ее почти не хотелось есть, да и желудок видимо стал меньше, что съеденного мне было достаточно... Даже сегодня есть не хочу. Сегодня вечерком еще гречи поем.
Встала на весы. Всего минус 100 г! Главное - не прибавила!
Все-равно хочу всех поддержать!
Ленусина
14.03.2008, 13:49
Цитата:
Сообщение от мама Димаса http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=11283735#post11283735)
Поддерживаю!
В правильном питании куча вкусняшек есть:019: Девы! Это уже тема отдельного топика:))
Прекратить агитацию!:073:
MarBella
14.03.2008, 15:14
Девы! Это уже тема отдельного топика:))
Прекратить агитацию!:073:
Слушаюсь!:008:
На самом деле я и думать не думала про агитацию! Сорри, если что;)
Привет! Сегодня первый день на грече, планирую на недельку:). Пока сытно и вкусно! Знаю, что только пока:001:. До этого сидела на супе, через 3 дня обратно вернулись полтора кг из пяти потерянных, посмотрим как будет с гречей:020:
Девочки я завтра последний день, завтра ровно неделя, на вторую неделю не пойду! Итак: было 80,5кг стало 77,5кг, за 6 дней - 3 кг.:080: Главное получен результат и появился стимул!:ded: Я поняла, что можно не есть после 6 вечера. Привыкла есть по-немоногу.:fifa:
Ах, как хочется разнообразия.:008:
Вообщем исключаю для себя следующие продукты: все мучное, сахар, картофель, все жирное!:ded: Все остальное МОЖНО!:080: И не ем после 18.00.:ded:
Девочки, всем удачи! Желаю безвозвратно потерять все лишние кг.:support::support::support:
я в ваши ряды снова, день срыва и итог +0,5 кг, начинаю по новой буду держаться уж больно хочется кг 7 сбросить для начала
вес с утра 67 кг
я вчера сорвалась опять,начались кд,и наелась плюшек с молоком:(:(:005: пристрелите меня:015:
сеодня опять гречка,но без кефира и очень жёстко после 18 не еда.всё-таки я хочу 2 недели чётко выдержать:support:1.
ДЕВОНЬКИ СПАСАЙТЕ... я сорвалась и поновой никак не начать((((( помогите..... очень хочу на гречу..... надежда только на ентот топик)):091::091::091:
Я хотела сама посидеть на данной диете, но...не люблю я гречу ВООБЩЕ!!!!
Ни в каком виде. Попробовала - пол дня поела гречу и усё, пошла есть овощи и вареное мясо - это для меня вкуснятинка.
Так что рада была бы поддержать, но увы...не смогла я есть гречу!
Девочки я завтра последний день, завтра ровно неделя, на вторую неделю не пойду! Итак: было 80,5кг стало 77,5кг, за 6 дней - 3 кг.:080: Главное получен результат и появился стимул!:ded: Я поняла, что можно не есть после 6 вечера. Привыкла есть по-немоногу.:fifa:
Ах, как хочется разнообразия.:008:
Вообщем исключаю для себя следующие продукты: все мучное, сахар, картофель, все жирное!:ded: Все остальное МОЖНО!:080: И не ем после 18.00.:ded:
Девочки, всем удачи! Желаю безвозвратно потерять все лишние кг.:support::support::support:
ой,а я вот не знаю сколько сбросила,весы взбесились...все время что то по разному показывают...но где то 2 кг:support:
сегодня третий день,главное поняла,что можно не есть после 18.00:080:
первый день -полет нормальный, допиваю кефирчик
гречку второй раз даже всю не съела
уже много не лезет
геменотик
14.03.2008, 21:46
а у меня сегодня неделя.было 60.4, стало 56.8 (рост160).на вечер посыпала гречу укропчиком-вкуснотище! собираюсь еще недельку на гречке.настроение отличное!!!
а у меня сегодня неделя.было 60.4, стало 56.8 (рост160).на вечер посыпала гречу укропчиком-вкуснотище! собираюсь еще недельку на гречке.настроение отличное!!!
такие достижения радуют:)
Ленусина
14.03.2008, 23:22
Девочки - все молодцы!
А я не взвешивалась, сегодня третий день, взвешусь в конце 1 недели если выдержу.
MarBella
15.03.2008, 01:19
Девочки! Я сошла с диеты:008:. Возможно еще как-нибудь повторюсь, но уже с внесенными изменениями. Всем выдержки и терпения!!!!:flower:
хоть кто-то продержится до конца?:))
Люлюша))):
15.03.2008, 01:45
Я постараюсь неделку продержаться! Но не загадываю. Может привыкну и на вторую пойду!
Уже мечтаю, как скину 10 кг, а потом на Шарко пойду, на подводный массаж и здавствуй лето, здравствуй мой гардероб. Здравствуйте магазины и новые вещички, аж дух захватывает, как мне этого не хватает!
я сегодня 1-й день...всё поновой)) вес 77 кг.... надеюсь продержаться две недели))
-1,4 кг за день - неплохо
продолжаю дальше, голова правда кружится и слабость
Второй день сегодня по сравнению со вчерашним -1,2 кг. Прдолжаю есть пока еще вкусную гречку. Ням:)
Ласковая Бестия
15.03.2008, 17:10
девочки, я третий день на гречке... мне жутко тяжело..хотя вроде к диетам привыкшая :)) есть хочу постоянно :( у кого также?..
Девочки, я тоже с вами уже пятый день сижу, сбросила 2кг., не знаю выдержу до конца или нет, так как гречу в себя запихивать все труднее.
а я твёрдо решила завтра день поголодать... а потом 14 дней гречи отсижу!!!
Lenochka-lenusja
15.03.2008, 21:26
Девочки, я с завтрашнего дня с вами.
Люлюша))):
15.03.2008, 22:07
девочки, я третий день на гречке... мне жутко тяжело..хотя вроде к диетам привыкшая :)) есть хочу постоянно :( у кого также?..
Мне тоже кушать жутко хочется!!!:010:АААААААААААААААаа:065:
девочки, я третий день на гречке... мне жутко тяжело..хотя вроде к диетам привыкшая :)) есть хочу постоянно :( у кого также?.. У меня также. очень тяжко переношу эту диету.. Апатия полная, слабость.. Все время хочу есть.. Гречку впихиваю с огромным трудом. попробывала сегодня с укропом-лучше мне не стало. Надеюсь, еще пару дней продержатся:001: Вес уходит медленно...:(
диета переносится тяжело, кушать хочется, особенно когда семья уплетает, а у самой слюнки текут
второй день продержалась, наверное максимум неделю осилю, потом попробую другую
А мне не так и тяжело, просто бегаю целыми днями, с семьей за стол не сажусь, а если и сажусь с гордостью ем свою гречечку, зато как взвешусь в конце недели!
Была сегодня на выставке, обновок накупила на размер меньше, так что на гречку вся надежда!!!
Люлюша))):
16.03.2008, 02:03
Люди, кто еще на этой диете сидит при ГВ? Поделитесь состоянием. Мне кажется молочко жиденькое становится!!!!
Люди, кто еще на этой диете сидит при ГВ? Поделитесь состоянием. Мне кажется молочко жиденькое становится!!!!
Мне кажется, что при ГВ это не очень полезно, но это конечно мое личное мнение.
Я на ГВ, но у меня ляльке уже год и 5 мес., так что сися как приятное приложение, а вообще греча полезна и кефир тоже, можно сидеть на ней, только принимать поливитамины нужно, (и не при ГВ тоже). Все ИМХО.
а я сегодня голодаю)) завтра греча поидёт..надеюсь выдержать 2-е недели))
Бурундучок
16.03.2008, 12:44
А я например гречу не кефиром запиваю, мне это совсем не поравилось, а молоком. Очень рекомендую. Вкусно и вес уходит. Мне врач рекомендовала гречневую диету т.к. у меня сейчас 30 нед. а вес растет очень быстро, вот я и поэксперементировала с молоком. Рекомендую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.