Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
нереально жрать одну гречу так долго.имхоще
:046:Гречка то не одна, а с кефиром!:004: Я вот тоже слабо себе представляю, что будет через 3-4-5 и т.д. дней, но пока результаты впечатляют - за день -2,5кг:080: Мне самой не верится! Может весы врут? (Сегодня куплю электронные весы и результат будет более точный).
Я полна решимости продержаться 2 недели.
нереально жрать одну гречу так долго.имхоще
РЕАЛЬНО!! просто надо есть чтобы жить а не наоборот))))) удачи всем))) как результаты??
gertruda
11.03.2008, 00:45
девочки подскажите - а мона гречку тупо сварить??? или нада по технологии???
vessnadi
11.03.2008, 01:34
А сколько воды надо на стакан гречки?
сегодня я сознательно сошла с диеты.с прошлого вторника результат -4кг.завтра начинаю по новой.:support:
Люлюша))):
11.03.2008, 02:00
Девченки, а можно кормящей маме на такой диете посидеть, на молоке не отразится? Очень уж хочется похудеть!!!!!
Девченки, а можно кормящей маме на такой диете посидеть, на молоке не отразится? Очень уж хочется похудеть!!!!!
я кормлю ещё.поэтому ,думаю,и худеется с трудом:005:
девочки подскажите - а мона гречку тупо сварить??? или нада по технологии???
я иногда забываю залить с вечера и приходится варить(( но она немного не такая на вкус)0
MarBella
11.03.2008, 10:56
С сегодняшнего дня я с вами, девочки:)
А запивать обязательно кефиром или можно Таном1% (он чуток солененький) ,или Бифидоком 1%?
С сегодняшнего дня я с вами, девочки:)
А запивать обязательно кефиром или можно Таном1% (он чуток солененький) ,или Бифидоком 1%?
думаю,что без разницы тан или бифидок,главное,наверное,чтобы не больше 1% было жира в них
я начала опять :support::support::support:день первый:support:
Nastysha
11.03.2008, 14:49
Ой,вот несколько дней захожу к вам посмотреть как обстоят дела ! Думала посмотрю как все если все могут ,то и я сяду на гречку ... думаю что , с завтрашнего утра прибуду в ваши ряды(только как мужа с ребенком кормить-вот это проблема...муж у меня приходит часов в 7 и первые слова....Настена пошли со мной накухонку я покушаю,мы ведь весь день не виделись....и как я буду смотреть на него поглащающего вкусненький кусочек мяска) АААААА...жесть....как побороть себя а ????? и не покушать с ним.....
HeartleSS
11.03.2008, 15:06
Девы, ну все.. я с вами! Сегодня первый день на гречке :) Правда с утра доела за дитем ложку творожка.. чайную.. и маленькую горстку семечек.. все, хочу пока хотя бы до выходных продержаться, а там видно будет по результатам :))
Ой,вот несколько дней захожу к вам посмотреть как обстоят дела ! Думала посмотрю как все если все могут ,то и я сяду на гречку ... думаю что , с завтрашнего утра прибуду в ваши ряды(только как мужа с ребенком кормить-вот это проблема...муж у меня приходит часов в 7 и первые слова....Настена пошли со мной накухонку я покушаю,мы ведь весь день не виделись....и как я буду смотреть на него поглащающего вкусненький кусочек мяска) АААААА...жесть....как побороть себя а ????? и не покушать с ним..... вы главное подумайте что скоро лето))) солнышко))) надо худеть..поесть всегдпа успеем)) вельеда никуда не денется... а предвкушение всегда гораздо приятнее самой еды...
Скажите, а после килограммы возвращаются? С завтрашнего утра я с вами. Мне и надо то похудеть на 4-5 кг. Думаю получится, только вот я всё ещё кормлю грудью. Можно или нет? Кто пробовал совмещать диету и ГВ?
MarinaNik
11.03.2008, 17:04
Скажите, а можно гречку кушать с зеленью( кинза, укроп, петрушка) ?
Ленусина
11.03.2008, 17:04
Ура! Сегодня я с вами!
Стойко выдержала даже общий обед (с семьей, которая ела всякие вкусняшки).
Я гречу сегодня утром взяла и залила кипятком (стакан крупы залила в миске водой больше на 3-4 см), она за часа полтора уже была набухшая и сухая!
Самое прикольное, что моя младшая ела вместо картошки с мясом... мою гречу!!!! Без соли и сахара!
Кстати, я вместо кефира, который я не очень люблю, пью много зеленого чая.
Всем удачи!
MarBella
11.03.2008, 18:56
Слушайте, девочки! А есть жутко только мне одной хочется или , все-таки, я не одна?:008:
Кроме гречки и кефира пью зеленый чай. И еще забыла спросить - есть можно когда захочешь? (то, что за 4-6 часов до сна низззя я поняла:)))
Третий день - полет нормальный!:support::support::support: Впереди еще 11 дней!
(только как мужа с ребенком кормить-вот это проблема...муж у меня приходит часов в 7 и первые слова....Настена пошли со мной накухонку я покушаю,мы ведь весь день не виделись....и как я буду смотреть на него поглащающего вкусненький кусочек мяска) АААААА...жесть....как побороть себя а ????? и не покушать с ним.....
Один в один!:001: Держусь пока! Но уже начинаю себя жалеть и раздражаться! Хотя когда подхожу к зеркалу, решимость моя увеличивается!
Слушайте, девочки! А есть жутко только мне одной хочется или , все-таки, я не одна?:008:
Кроме гречки и кефира пью зеленый чай. И еще забыла спросить - есть можно когда захочешь? (то, что за 4-6 часов до сна низззя я поняла:)))
Мне тоже все время есть хочется! Я ем весь день! Как только почувствую что голодная, сразу ложку гречки в рот. А вот кефир у меня на завтрак обед и ужин (по стакану). А гречки у меня одна тарелка в день уходит, примерно.
а я вот сегодня себя побаловала выпила свежеотжатый я блочный сок..поела салата и картошечки...больше ни!ни!!! завтра сново за гречу))) ругайте меня)):wife:
мама Димаса
11.03.2008, 20:23
ну так, что-то все молчат сколько сбросили???? :))
и что-то диету все нарушают через день :)) :))
конечно, потом можно говорить, дык 2 недели - легко! гречка с кефиром - да вкусняшка! .... если промежуток приема пищи разбавлять кусочком вкусной колбасы, котлеткой, салатиком и тыпы....
вот ... высказалась... :))
а вообще я с вами тоже с сегодняшнего дня..
и знаете, что я заметила, в первые дни вес быстро теряется из-за потери воды. я,простите, в туалет, (по маленькому) устала сегодня ходить..... :)) столько не пью, сколько........ :))
мама Димаса
11.03.2008, 20:24
да, и 2 недели я уж точно не выдержу, я сойду с ума. сегодня стояла на работе со стаканом кифира облизваясь на наивкуснейший обед :)) так и ушла попив кефирчику :))
и вообще я хочу ВКУСНО ЖРАТЬ! :))
ну что надо рискнуть....завтра сажусь с вами...))
неееееееее я не нарушаю!:ded: Про вес точно не скажу, т.к. электронные весы купила только вчера, а механические были не точные. Но точно больше 2 кг в минусе - за 3 дня!:080:
MarBella
11.03.2008, 21:28
Да-да! Именно эта мысль преследует меня весь день!!!
:065:
мама Димаса
11.03.2008, 21:34
Да-да! Именно эта мысль преследует меня весь день!!!
она меня тоже вообще не покидает... ни на минуту..... и вообще я большой любителей соленостей-копченостей и сладостей.
АААААААААААААААААААа, не могу. а ребенок сидит передо мной вкусняшки наворачивает :))
а я сижу и бью себя по рукам. блин, пластырем рот надо заклеить. .......
или купальник одеть и перед зеркалом сидеть медитировать :))
MarBella
11.03.2008, 21:36
А гречки у меня одна тарелка в день уходит, примерно.
:112: Всего одна тарелка в день??? Тааак, я опять что-то неправильно делаю???!!! Я как только чувствую позыв к еде, так почти тарелку и съедаю:065:
Аффтар! Скажите плиз, какая норма съедания гречки в день??? А то может я зря мучаюсь и не получу желаемого результата:091:
девченки мне что то не верится.....это не голюцинации...вы что все так быстро худеете...
Девочки! Начиталась вас! Полна позитива и решительности, 14 дней не обещаю... пошла гречу готовить...
Вес 74 кг, хочу сколько скинется
:112: Всего одна тарелка в день??? Тааак, я опять что-то неправильно делаю???!!! Я как только чувствую позыв к еде, так почти тарелку и съедаю:065:
Аффтар! Скажите плиз, какая норма съедания гречки в день??? А то может я зря мучаюсь и не получу желаемого результата:091: гречи моно есть сколько угодно..но не позже шести вечера!!!вот в меня тоже больше 1-й тарелки в день не влезает))
девченки мне что то не верится.....это не голюцинации...вы что все так быстро худеете...
я отсидела 5 дней -4кг...вроде хорошо..сегодня правда немного отступила от диеты)) но завтра опять греча!!!
а я поновой 2 недели хочу... может удасться выдержать??? без овощей и фруктов тяжело..но я верю в себя...мож смогу..
Ленусина
11.03.2008, 23:06
Это нормально. На любой диете первые килограммы уходят хорошо, т.к. уходит вода.
Чтобы не хотеть есть, надо заниматься делами постоянно. Кто сидит дома, как я, рекомендую что-то вроде генеральной уборки провести. Или съездить куда-нибудь. Вот я сегодня покушала гречу часов в 11-12, зеленого чая выпила чашки 4, а вместо обеда... уехала по делам. Только что вернулась и кушать вообще не хочу. Это отвлечение от еды и усталость.
Как уже сидевшая на этой диете раньше, хочу сказать, что второй заход всегда легче:065:
Даже если кто-то и перекусывает между гречей колбасой - ничего страшного:073: В следующий раз будете перекусывать уже овощами, а там глядишь и одной гречей будете сыты:028:
Кстати, вроде перерыв между диетой можно делать месяц? (ну т.е. две недели диеты, месяц перерыва, две недели диеты и т.к. к стройной фигуре;))
Аффтар! Скажите плиз, какая норма съедания гречки в день??? А то может я зря мучаюсь и не получу желаемого результата:091:
Ага! В меня больше не лезет! Я с утра себе трелочку накладываю, и чайной ложкой....как лекарство....пережевываю! Один раз кефиром залила гречу (как тут советовали), не понравилось, запивать лучше! Вообще-то голода не испытываю, морально тяжело! Да еще вкусностей всяких в холодильнике полно :010:! Но как только я захожу на кухню и хочу что-нибудь вкусное съесть:015:..... вообщем ложку гречи и к зеркалу и на весы!:004: Цель оправдывает средства!
Кстати, вроде перерыв между диетой можно делать месяц? (ну т.е. две недели диеты, месяц перерыва, две недели диеты и т.к. к стройной фигуре;))
Главное в этот месяц перерыва, не набрать по новой!
МонА-мур
11.03.2008, 23:40
Приветик!
Пока что только начала морально себя готовить :065: к 14 дням на гречке с кефиром.
Всё бы ничего, но меня муж шугает если я есть перестаю всякие вкусности. Зефира накупил и мармелада с мороженым :010:
Но надеюсь скоро присоединиться к Вам :support:
MarBella
12.03.2008, 00:46
гречи моно есть сколько угодно..но не позже шести вечера!!!вот в меня тоже больше 1-й тарелки в день не влезает))
Уфф, успокоили Вы меня, а то мне как-то совсем поплохело в конце дня. От количества съеденной за день гречки, наверное:065:
У меня сегодня второй день гречки... Ужас!.. Есть мне не хочется совершенно, но слабость, голова болит и ваще хочется лечь и спать... :010: Девочки, а дальше будет хуже или лучше,а?
А уж вкус гречки несоленой-кошмар:073:
Но надо держатся!!! Для самопинания все время представляю новые летние платья и кофточки, которые сейчас на мне смотрятся просто жутко...:065:
Ленусина
12.03.2008, 11:39
Сегодня погода такая, потому и слабость, спать хочется...
А вообще, я хочу похвастаться результатами первого дня - 1,7 кг водички ушло:080:
Жрать не хочется совсем:065:
все села с вами...ща муж за кифиром 1% сходит и мож поем или только чаем пока обойдусь......девченки а чай какой можно,только зеленый или черный с лимоном сойдет:)
как и обещала присоединяюсь к вам
все праздники позади, правда после ДР осталось столько вкусностей-соблазн велик
но гречку уже приготовила.
Вес утром 67,6
ой надо же взвеситься...иду взвешиваться
МонА-мур
12.03.2008, 11:53
... А вообще, я хочу похвастаться результатами первого дня - 1,7 кг водички ушло:080:
Жрать не хочется совсем:065:ОГО! Результат вдохновляет! :love:
ОГО! Результат вдохновляет! :love:
да да именно это меня и сподвигло :support::support::support: мне вообще то надо сбросить 10 кг
МонА-мур
12.03.2008, 12:12
да да именно это меня и сподвигло :support::support::support: мне вообще то надо сбросить 10 кг
10 ? А мне :001:- не скажу, в общем :)) Мне стыыыдно! Сидячая работа и конфеты - ужас-ужас!
:(:(ой...а я вообще еще дома с дочей сижу,....а покушать и я очень люблю и все ,что люблю очень полнит
Сегодня первый день, только проснулась, глядя на гречу есть сразу расхотелось :)). А кифир только вечером принесут, ничего что я ее пока так потрескаю?
Хочу тоже похудеть, попробую, но сколько начинала, больше 2 дней однообразия не выдерживала.
Ленусина
12.03.2008, 15:00
Я гречу без кефира ем. Только чай пью иногда..
А расскажите про кефир, какое действие он оказывает?
я знаю,что кефир перед сном сжигает жирочек,особенно если добавить ложечку сахара....брат,спортсмен так вес гонял перед соревнованиями
Ленусина
12.03.2008, 15:05
я знаю,что кефир перед сном сжигает жирочек,особенно если добавить ложечку сахара....брат,спортсмен так вес гонял перед соревнованиями
Ясненько....:113:
мама Димаса
12.03.2008, 15:21
а у меня за сутки НИЧЕГОШЕНЬКИ не ушло...... плакаю... НЕТ, РЫДАЮ
если до выходных ничего не сдвинется, брошу я это гиблое дело :)) и пойду вкусно кушать, нет, жрать!
Люлюша))):
12.03.2008, 15:32
Девочки! Я с вами! Обед еле впихнула, но пока держусь, надо! Лишних 20 кг, все боялась за молоко, а сейчас уже не так страшно, все кушаем! Только вот чая голого много пью, надеюсь это не повредит!!
Кто со мной???????
Сегодня первый день!!!!!
я сегодня ещё не кушала сначала детя накормлю а потом сама гречу поем..ем её тож без кефира..просто с водичкой))) главное ещё много гулять и тогда точно жир уходить начнётт.. я пять дней отсидела на ней..вчера кортошечки поела)))(просто греча скисла) за эти дни ушло уже 4 с половиной кило... я довольна))
вы главное подумайте что скоро лето))) солнышко))) надо худеть..поесть всегдпа успеем)) вельеда никуда не денется... а предвкушение всегда гораздо приятнее самой еды...
И СКОРО ЛЕТО,А ШМОТКИ МАЛЫ...:010::010::010::073::073:
Скажите, а после килограммы возвращаются? С завтрашнего утра я с вами. Мне и надо то похудеть на 4-5 кг. Думаю получится, только вот я всё ещё кормлю грудью. Можно или нет? Кто пробовал совмещать диету и ГВ?
совмещаю:005:.тяжко,но терпимо.мне с овощей больше жрать хоцца,чем с гречки:005:
а я вот сегодня себя побаловала выпила свежеотжатый я блочный сок..поела салата и картошечки...больше ни!ни!!! завтра сново за гречу))) ругайте меня)):wife:
:wife::wife::wife::)):))
да, и 2 недели я уж точно не выдержу, я сойду с ума. сегодня стояла на работе со стаканом кифира облизваясь на наивкуснейший обед :)) так и ушла попив кефирчику :))
фсе любят фкусно жрать,но так хочется быть стройной:008::008:вот если б можно было всё жрать и не поправляться:008::008:...но так не бывает:005:
второй день пошёл:support::support::support:
МонА-мур
12.03.2008, 15:56
фсе любят фкусно жрать,но так хочется быть стройной:008::008:вот если б можно было всё жрать и не поправляться:008::008:...но так не бывает:005:
второй день пошёл:support::support::support:
Ох, у меня муж лопает всё подряд! И не толстеет (тттчнс) А я :041: что ни съем - толстеююююююююю :041::041::041: И так не ем мучное, свинину и картошку :041:
а после шести только пить можно???
а после шести только пить можно???
ага
Сказочница
12.03.2008, 16:02
Мда, девчата.
Сижу, пол дня читаю всякие фишки про диеты и килограммы.... обалдеть...
Мне б тоже сбросить, но минимум 25 кг за 4 месяца...
Пробовала год назад сидеть на этой диете... чё-то не помогло :(
Давчонки, а никто из вас не обращался в диетологу (может это лучший вариант)? Или проблема не настолько остра?
[quote=gnedash;11236589]а после шести только пить можно???[/quot
подскажите,а тренироваться можно при такой диете,не рухну в спорт зале :080::080::080:
а то я завтра на тренировку иду...
а я каждый день на тренажере по 30 мин..нормально..даже супер!!
а я каждый день на тренажере по 30 мин..нормально..даже супер!!
а со спортзалом еще быстрее вес теряете???:support:
держусь из последних сил, съела маленький кусочек сыра, сегодня еще вкусностей приготовлю, как бы не сорваться
а гречка очень даже вкусная
держусь из последних сил, съела маленький кусочек сыра, сегодня еще вкусностей приготовлю, как бы не сорваться
а гречка очень даже вкусная
а мне руки нечем занять :( так хоть семячек грызла,когда доча спала,а сейчас не знаю и что делать...пустой чай совсем не идет:(...
а мне руки нечем занять :( так хоть семячек грызла,когда доча спала,а сейчас не знаю и что делать...пустой чай совсем не идет:(...
Я однажды худела и грызла обжаренную на сковороде гречневую крупу. Одна щепотка очень перебивает аппетит.
HeartleSS
12.03.2008, 18:00
Девочки, ну что за жисть такая.. вчера заказала электронный весы :support:, привезли сегодня к часу :080:, а батареек нет :065: Вот и фиг его знает, сколько я сбросила.. т к мои механические показывают с погрешностью в 1 кг :001: Вчера гречку ела 2 раза, сегодня уже еле-еле 1 раз в себя впихнула, но в 2 захода.. кефир выпит.. а кушать тааааааак хочется.. образумьте меня штоль.. а то сорвусь :091:
а я люблю гречку с кефиром,но сьев дважды,эту без соли и масла....поняла ,что схожу с ума...я ее ем,а она обратно:083:....вот только яблочки пожую и полегче...уже четыре яблока сьела...надо держаться!!!!!!!!!:110::110::110:
Девочки, ну что за жисть такая.. вчера заказала электронный весы :support:, привезли сегодня к часу :080:, а батареек нет :065: Вот и фиг его знает, сколько я сбросила.. т к мои механические показывают с погрешностью в 1 кг :001: Вчера гречку ела 2 раза, сегодня уже еле-еле 1 раз в себя впихнула, но в 2 захода.. кефир выпит.. а кушать тааааааак хочется.. образумьте меня штоль.. а то сорвусь :091:
у меня так-же вышло.. муж на 8-е марта подарил... я их распаковала... смотрю а они не работают..батарейки нет(((( ну ничего 9-ого купили))) вы главное подумайте какая летом красота будет если похудеть))) а еда ни куда не денется..можно в любой момент пойти в магаз и купить что хоца... девочки мы ведь сильные..мы всё можем)))) мужчина бы никогда не смог есть гречу 2 недели...
у меня так-же вышло.. муж на 8-е марта подарил... я их распаковала... смотрю а они не работают..батарейки нет(((( ну ничего 9-ого купили))) вы главное подумайте какая летом красота будет если похудеть))) а еда ни куда не денется..можно в любой момент пойти в магаз и купить что хоца... девочки мы ведь сильные..мы всё можем)))) мужчина бы никогда не смог есть гречу 2 недели...
а у меня вообще весы взбесились сегодня показывают не пойми что,...то больше то меньше ,так толком с утра не поняла сколько конкретно вешу:041:
а гречка очень даже вкусная А вы в нее чего-нибудь добавляете? А то я ну давлюсь прямо-не могу, хотя нормальную гречу очень даже любила. Теперь, видимо, еще долго ее готовить не стану!!!:028:
А вы в нее чего-нибудь добавляете? А то я ну давлюсь прямо-не могу, хотя нормальную гречу очень даже любила. Теперь, видимо, еще долго ее готовить не стану!!!:028:
:(:(:(я ничего не добавляю.........
MarBella
12.03.2008, 18:31
А мне или кажется, или на самом деле так и есть, но сегодня гораздо легче переношу диету, есть не так хочется
А мне или кажется, или на самом деле так и есть, но сегодня гораздо легче переношу диету, есть не так хочется
НАДЮСЬ ЗАВТРА ОТВЕТИТЬ ТАК ЖЕ........ПРОСТО ПРИВЫКЛИ РУКИ К РАБОТЕ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ....:020:
HeartleSS
12.03.2008, 18:53
Дааа.. но я пока поставила себе цель хотя бы до выходных продержаться, т е 4 дня.. а там видно будет :) Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Ленусина
12.03.2008, 20:19
Всем успешно худеющим - так держать!:053:
Отстающим - не унывать!:support:
Овощи я исключила в этот раз совсем, от них действительно очень аппетит повышается:019:...
Девы, кто уже давно сидит... Как у вас дела с настроением? Лично я... мягко говоря... :110: зверею! Такая агрессивная стала, ррррр. Раньше, когда дети доведут - попью сладкого чая с шоколадкой или с чем сладеньким и все ОК... А тут и не знаю, что делать.
Кстати, кефир на меня как то нехорошо повлиял:008:. В животе абракадабра целая. Завтра без него буду.
Ленусина
12.03.2008, 20:20
Дааа.. но я пока поставила себе цель хотя бы до выходных продержаться, т е 4 дня.. а там видно будет :) Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Ольчик, до выходных совсем немного осталось:073:
четвертый день позади (почти), держусь! Итого - 3 кг.:080:
Сегодня съела одно нежелательное яблоко:wife:, надеюсь оно не очень повредит:fifa:. Сегодня по делам ездила весь день, столько соблазнов, кафешки и т.д., домой приехала, думала слона съем. Пожевала гречки пол тарелочки, стакан кефира выпила и наелась:005:! Ощущение полного желудка.:028:
Физически - нормально, морально тяжело!:091:
Держитесь девченки, мы выдержим!
А вы в нее чего-нибудь добавляете? А то я ну давлюсь прямо-не могу, хотя нормальную гречу очень даже любила. Теперь, видимо, еще долго ее готовить не стану!!!:028:
неа, ничего не добавляю, я по жизни все ем малосольное
Очень тяжело в первый день, надеюсь, что дальше будет легче.
Ребенок ест, а я слюну глотаю, в итоге попробовала кусочек мяска, и 2 ложки салата:069:
завтра решила вообще поесть нормально, уж больно хочется рыбки финской, аааааааа
в студенческие годы могла по месяцу быть на диете, но там одна была, а тут семья, надо готовить,а кушать как хочется.
В туалет действительно часто стала бегать
А точно на гречке нельзя есть после шести? Это же жесть!!!:010: Одно дело, когда не на диете и после шести не ешь, а тут.. Я спать ложусь около двух ночи....:001:
Попробую с завтрашнего дня вашу диету... надеюсь несорваться... но есть вопрос - поливитамины в это время можно дальше пить?
А точно на гречке нельзя есть после шести? Это же жесть!!!:010: Одно дело, когда не на диете и после шести не ешь, а тут.. Я спать ложусь около двух ночи....:001:
ненаю но мне не хоца после шести..
Всем успешно худеющим - так держать!:053:
Отстающим - не унывать!:support:
Овощи я исключила в этот раз совсем, от них действительно очень аппетит повышается:019:...
Девы, кто уже давно сидит... Как у вас дела с настроением? Лично я... мягко говоря... :110: зверею! Такая агрессивная стала, ррррр. Раньше, когда дети доведут - попью сладкого чая с шоколадкой или с чем сладеньким и все ОК... А тут и не знаю, что делать.
Кстати, кефир на меня как то нехорошо повлиял:008:. В животе абракадабра целая. Завтра без него буду.
я тоже за первые 5 дней зверела..на мужа огрызалась..и т.д..)) сейчас уде лучше)) видимо после вчерашней картошечки))) сегодня опять только греча))) даже кушать не хоца))
Вроде как нельзя есть за четыре часа до сна. Поэтому "после шести" - это некоторая условность. Если Вы ложитесь в два часа ночи, значит, после десяти нельзя есть.
Вроде как нельзя есть за четыре часа до сна. Поэтому "после шести" - это некоторая условность. Если Вы ложитесь в два часа ночи, значит, после десяти нельзя есть.
пасиба!:flower:
Девочки здравствуйте!Я новенькая,хочу с вами худеть,возьмёте???
Девочки здравствуйте!Я новенькая,хочу с вами худеть,возьмёте???
конечно!! удачи!!. главное не сорваться))
Шладкая Девочка
12.03.2008, 22:14
Я с завтрашнего дня тоже присоединяюсь!!!:support:
Даёшь стройное и красивое тело к лету!!!:080:
Я с завтрашнего дня тоже присоединяюсь!!!:support:
Даёшь стройное и красивое тело к лету!!!:080:
к лету.. к лету))):support::support::080:
мама Димаса
12.03.2008, 23:08
девочки, хочу колбасы копченой, сало, огурцов маринованных, картошки жаренной с жаренной курицей, пару котлет, пюре картофельного, супа хоть какого-нибудь, и пару кило шоколада.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
спасите, помогите.......................................... ...........
особенно по курице убиваюсь.........................
МонА-мур
12.03.2008, 23:12
девочки, хочу колбасы копченой, сало, огурцов маринованных, картошки жаренной с жаренной курицей, пару котлет, пюре картофельного, супа хоть какого-нибудь, и пару кило шоколада.
:wife::wife::wife: Нельзя даже думать про курицу :wife::wife::wife: Столько выдержать! Нельзя на ночь наесться!
мама Димаса
12.03.2008, 23:22
да мне ее и готовить то лень будет :)) :)) на ночь глядя...... :)) :))
но очень хочууууууууууууууууууууууууууууу
У меня почти весь этот набор в холлодильнике имеется:010:
Но!:ded: Я сильная, я выдержу! Отражение в зеркале ужасает!:001: Весы радуют!:080:
Девченки вы герои,меня больше чем на 5 дней любой диеты не хватает.А когда вы готовите семье,как вы держитесь?:008:
У меня почти весь этот набор в холлодильнике имеется:010:
Но!:ded: Я сильная, я выдержу! Отражение в зеркале ужасает!:001: Весы радуют!:080: вы сильный человек у вас всё получится!!!:ded:
Девченки вы герои,меня больше чем на 5 дней любой диеты не хватает.А когда вы готовите семье,как вы держитесь?:008:
я не нормальная...я хочу есть если не готовлю...по этому я мужу блинчики почти каждый день жарю..и когда вижу как он их ест..так радостно на душе что самой не хочется..правда!! даже незнаю почему так...как будто он за меня ест))
вы знаете я нашла для себя стимул: вы включите дом 2(я понимаю что не хоца смотреть эту жуть) но посмотрите там на девушек они все худенькие...неужели мы хуже чем они??? нет!!!!!!! мы тоже можем быть строиными!!!
А еще помогает аутотренинг! Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная".
Итак: Я не хочу есть, все эти мерзкие жирные продукты, эти противные приторные тортики, мясо - фуу, овощи - бее, фрукты - да ну их на фих!
Греча! О греча! Ты самая вкусная, прекрасная, полезная пища! Кефир - обожаю тебя, готова пить тебя ведрами, жаль что можно только литр!
Вы поможете мне стать стройной, самой обаятельной и привлекательной! Аминь!
МонА-мур
12.03.2008, 23:46
А я отучила себя от мучного вот так: Говорила себе: "мучное в организме плохо переваривается, бродит и клокочет, пучит, беее", сразу представляла эту мерзкую картину и мучного уже не хотелось.
Всегда любила сало, но как узнала, что оно почти полностью откладывается в сало на боках, то перестала его есть.
мама Димаса
12.03.2008, 23:50
а почему кефира то только литр...
так... я как то неправильно сижу на этой диете :))
поэтому результата нет.
сказили можно йогурт, яблоко, и кучу, нет КУЧУ неограниченную кефира и гречи....
хнык... я что все неправильно, да? :((((((((((((((((((((9
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.