PDA

Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

МонА-мур
16.03.2008, 13:13
А я например гречу не кефиром запиваю, мне это совсем не поравилось, а молоком. Очень рекомендую. Вкусно и вес уходит. Мне врач рекомендовала гречневую диету т.к. у меня сейчас 30 нед. а вес растет очень быстро, вот я и поэксперементировала с молоком. Рекомендую.
А я просто гречу в тарелке уже перемешиваю с молоком, супчик молочный получается - вкусно! :019:

tutelka
16.03.2008, 14:05
-0,9 кг за второй день:))
за 2 дня - 2,3 кг
есть хочется меньше

gnedash
16.03.2008, 19:49
-0,9 кг за второй день:))
за 2 дня - 2,3 кг
есть хочется меньше
а у меня -3.5 сегодня, 4-ый день подходит к концуно ,но я два дня голодаю без гречи,она в меня не лезет:043: + две тренировке в спорт зале,два дня :091::091:

MarBella
16.03.2008, 20:19
А я например гречу не кефиром запиваю, мне это совсем не поравилось, а молоком. Очень рекомендую. Вкусно и вес уходит. Мне врач рекомендовала гречневую диету т.к. у меня сейчас 30 нед. а вес растет очень быстро, вот я и поэксперементировала с молоком. Рекомендую.
Вседа любила гречку с молоком. Холодную. Вкусно:019:

Бурундучок
16.03.2008, 20:59
А мне очень нравится когда греча горячая, а молоко холодное и запивать, очень вкусно. Вот завтра намерена так день провести, вес должен уйти, а то все выходные сплошное обжорство: был ДР у тети, так моло того, что вчера всего наелись, так еще исегодня она нам всего со стола передала вкусного.

Ленусина
16.03.2008, 23:05
У меня тоже выходные обжорства... Правда я посоветовалась с врачом и мне было сказано то, что уже звучало тут в топике - в месяц надо сбрасывать не более 5 кг. А у меня за 4 дня получилось 5 кг. Вот я и решила притормозить. Но мне просто понравилось мало есть! На следующей неделе буду сидеть на грече снова!

usik86
16.03.2008, 23:11
У меня тоже выходные обжорства... Правда я посоветовалась с врачом и мне было сказано то, что уже звучало тут в топике - в месяц надо сбрасывать не более 5 кг. А у меня за 4 дня получилось 5 кг. Вот я и решила притормозить. Но мне просто понравилось мало есть! На следующей неделе буду сидеть на грече снова!
супер!!

МонА-мур
16.03.2008, 23:28
... А у меня за 4 дня получилось 5 кг. Вот я и решила притормозить. ...
:010::010::010:Супер! Тоже так хочу! :010:

Ленусина
16.03.2008, 23:35
Девочки! У меня просто много водички ушло. Жить стало легче:080:, но кое-где кое-что пообвисло:008:
Немного цифр - рост 173 см, обычный вес до второй беременности 65 кг. После окончания ГВ 75 кг, сейчас было 92 кг, через 4 дня стало 87 кг.... До совершенства еще далеко. Или я бы сказала - мои 5 кг можно приравнять к вашему 1 кг:017:

tutelka
16.03.2008, 23:41
а у меня -3.5 сегодня, 4-ый день подходит к концуно ,но я два дня голодаю без гречи,она в меня не лезет:043: + две тренировке в спорт зале,два дня :091::091:
:support:
у вас -3,5 кг за один день или за 4?

МонА-мур
16.03.2008, 23:43
Девочки! У меня просто много водички ушло. Жить стало легче:080:, но кое-где кое-что пообвисло:008:
Немного цифр - рост 173 см, обычный вес до второй беременности 65 кг. После окончания ГВ 75 кг, сейчас было 92 кг, через 4 дня стало 87 кг.... До совершенства еще далеко. Или я бы сказала - мои 5 кг можно приравнять к вашему 1 кг:017:
Не, у меня тоже много лишнего :( Но я пока не на гречке :087:

gnedash
17.03.2008, 00:22
[quote=Ленусина;11358101]У меня тоже выходные обжорства... Правда я посоветовалась с врачом и мне было сказано то, что уже звучало тут в топике - в месяц надо сбрасывать не более 5 кг. А у меня за 4 дня получилось 5 кг. Вот я и решила притормозить. Но мне просто понравилось мало есть! На следующей неделе буду сидеть на грече снова![/quo
а как так получилось ,за 4 дня 5 кг,подскажите:))

gnedash
17.03.2008, 00:23
у вас -3,5 кг за один день или за 4?
ооооо нет...за 4 дня

Ленусина
17.03.2008, 00:31
...а как так получилось ,за 4 дня 5 кг,подскажите:))
Сидела только на грече и зеленом чае:019:

badonna
17.03.2008, 00:46
у меня мама на этой грече за 9 днй скинула 5 кг!!!!а я не могу !!!позорррррр!!!!

tutelka
17.03.2008, 10:37
отчитываюсь, 3-й день прошел еще лучше, есть хочется еще меньше,правда я фруктами балуюсь-яблоки. грушу могу съесть, гречки только тарелку съела, кефира где-то поллитра.
За вчера скинула -0,7 кг
Итого за 3 дня - 3кг:080:

Но еще рано радоваться, еще бы кг так 4-6 скинуть:028:

IrenaV
17.03.2008, 12:50
А если бы они еще потом и не вернулись, вообще красота была бы.

Радуюсь за Ваши достижения.
Я похудела, но не знаю на сколько,принципиально еще 3 дня взвешиваться не буду.

Rawik
17.03.2008, 15:59
У меня сегодня последний день. Больше не смогу. Да и не очень подходит мне эта диета. Вчера толко 100 грамм ушло...:( Конечный результат напишу завтра утром.. Но он будет не особо впечатляющим... Сегодня сижу только на кефире. ;)

tutelka
17.03.2008, 17:01
У меня сегодня последний день. Больше не смогу. Да и не очень подходит мне эта диета. Вчера толко 100 грамм ушло...:( Конечный результат напишу завтра утром.. Но он будет не особо впечатляющим... Сегодня сижу только на кефире. ;)

вот и я уже комбинирую, то гречку с молоком, то кефир, ну и яблоки добавляю, а вообще очень мало уже еды влазит

gnedash
17.03.2008, 19:13
вот и я уже комбинирую, то гречку с молоком, то кефир, ну и яблоки добавляю, а вообще очень мало уже еды влазит
девченки схожу с дистанции,я уже три дня не ем гречу,не лезет,просто голодовка получается....:001:

gnedash
17.03.2008, 19:20
девченки схожу с дистанции,я уже три дня не ем гречу,не лезет,просто голодовка получается....:001:
всем удачи:support:

gnedash
17.03.2008, 19:24
всем удачи:support:
буду к вам заглядывать....потом может опять начну...

Анка
17.03.2008, 20:01
Дамы, как давний приверженец гречневой диеты, могу сказать, что некоторые нарушения не повредят.

Я гречу эту грею на сковородке, добавляю кусочек сыра (плавленого можно) и несколько капель кетчупа.
А на ужин заменяю гречу обезжиренным творогом с детским пюре (типа Неженки, но без сахара и сливок). И туда же можно порезать фруктов.
Результат есть, а страданий меньше.

tutelka
17.03.2008, 20:21
Дамы, как давний приверженец гречневой диеты, могу сказать, что некоторые нарушения не повредят.

Я гречу эту грею на сковородке, добавляю кусочек сыра (плавленого можно) и несколько капель кетчупа.
А на ужин заменяю гречу обезжиренным творогом с детским пюре (типа Неженки, но без сахара и сливок). И туда же можно порезать фруктов.
Результат есть, а страданий меньше.
согласна с вами низкокаллорийное можно позволить себе скушать

Анка
17.03.2008, 20:33
Более того, если при обычном питании один прием пищи заменять гречей, то и то будет результат! Во всяком случае, живот наутро подтянется стопудово.

Еще пара наработок:
Греча существует не только в виде крупы. Есть греч. хлебцы (типа Андреевских) и гречневые хлопья Nordik.
Тоненький кусочек сыра на хлебец - та же греча с сыром, но вкусней.
Хлопья можно есть как мюсли: залить молоком, добавить изюма или то же яблоко порезать. на завтрак отлично.

tutelka
17.03.2008, 23:27
а сколько нас вообще осталось стойких, давайте обзывайтесь!!!

НикКА
17.03.2008, 23:39
Я сегодня четвертый день, держусь. Намеченную неделю на грече собираюсь выдержать. Я правда к грече добавляю немного соевого соуса и идет на ура!

lenchen
17.03.2008, 23:50
почитала я тут и решила к вам приоседиться ненадолго))) До субботы - на 4 дня. Посмотрю, насколько мне сможется. Гречку уже заварила назавтра. Кефир, правда, я не очень уважаю, попробую с ряженкой нежирной. А там посмотрим!

tutelka
17.03.2008, 23:51
Я сегодня четвертый день, держусь. Намеченную неделю на грече собираюсь выдержать. Я правда к грече добавляю немного соевого соуса и идет на ура!
я тоже четвертый день выдержала, побаловалось сегодня чуток капустой цветной
сегодня еще легче переносится

tutelka
17.03.2008, 23:56
почитала я тут и решила к вам приоседиться ненадолго))) До субботы - на 4 дня. Посмотрю, насколько мне сможется. Гречку уже заварила назавтра. Кефир, правда, я не очень уважаю, попробую с ряженкой нежирной. А там посмотрим!

ряженка ведь ниже 2,5 % не бывает, жирновато будет
тут некоторые с молоком пробуют, я тоже сег. стакан молока горячего в кашку- вкуснотень

lenchen
18.03.2008, 00:50
ну да, в ряженке на 10 ккал на 100 гр. больше, чем в кефире 1%. Ну так я ж ее не ведрами пью)))))) а поллитра, больше все равно не лезет особо.

Люлюша))):
18.03.2008, 02:02
Девочки, я схожу с дистанции, честно отсидела 5 дней, -3.2 кг, приятная легкость в организме образовалась, хотя 89 или 86, разница не большая. Сначала был рывок, -1.7, но потом намного меньше. Долго сидеть не могу, поскольку еще плотненько кормлю, молочко стало уходить, но как нибудь еще обязательно присоеденюсь.
Всем удачи и терпения!

Satu
18.03.2008, 07:35
Извините, пожалуйста, а Вы в курсе, что на больших сроках беременности врачи очень не рекомендуют беременным женщинам пить молоко? Да ещё и в больших количествах. Оно задерживает в организме воду, отчего появляются отёки. И эти отёки не всегда видны внешне, страшнее всего отёки внутренних органов, из-за которых есть риск отслоения плаценты. И та самая гречневая диета на кисломолочных продуктах, а не на молоке, как раз способствует выходу лишней жидкости из организма. На лекции в ЖК нам всё по полочкам разложили про разные продукты и диеты и тоже очень рекомендовали гречневую диету именно с кефиром. :ded:

NAV
18.03.2008, 11:58
Девочки! Тихонечко была с вами неделю! Тихонечко потому, что вдруг сорвалась бы, стыдно :103: ... Но строго продержалась неделю. Результат, увы, не порадовал - всего 2,4 кг за 7 дней... (это из 6 лишних). Но, что расстроило больше всего - жир ничуть не уменьшился :(. А в целом, действительно, легко переносится в смысле не голодно, но сукууууучно. Поэтому решила через месяц еще недельку попробую.

Rawik
18.03.2008, 15:48
Девочки, я продержалась 7 дней.. Кроме укропа зеленого и пары яблок-ничего не добавляла в диету. После семи не ела. Результат минус 3, 5 кг. Думаю, это мало. Пару недель буду не есть после шести, исключу все мучное и сладкое+ увеличу физическую нагшрузку. А потом еще какую-нибудь диетку попробую.
Всем удачи!!!!!

tutelka
18.03.2008, 15:50
да я тоже заметила легкость, но чем дальше тем сложнее кг теряются, сег. так и не поняла сколько , весы бред показывают
еще пару дней, а потом наверное на другую диетку пойду

lenchen
18.03.2008, 22:45
к концу дня почему-то хочется есть((((( Наверное, слишком рано дома оказалась. Но первый день, считай, прошел. Пошла заваривать гречку на завтра!

Иришечка
19.03.2008, 03:21
Ой девочки...присоединюсь к Вам.Но сегодня уже поздно т.к. гречу сварила вечером как положено с маслом и солью))))Завтра куплю тонну гречи и буду худеть)))))))))))
Как начну отмечусь.

olchik80
19.03.2008, 09:55
Всем привет!!Присоединюсь к вашей дружной компании.Сижу на этой неделе уже вторую неделю,только маленькое но,гречу варю , кушаю овощи,фрукты и даже рыбу все не соленое,но и кефер+творог.Результат просто меня потряс,сколько было перепробовано других диет результат нулевой.Было 79 стало 73 и это за неделю.:080:

tutelka
19.03.2008, 09:57
все я сегодня последний день на грече, итого получится семь с перерывовом в один день.
Кг уходят плохо, ничего не ем, а весы сегодня показывают +0,5:005:
Завтра пойду на 10 кг за 10 дней.

tutelka
19.03.2008, 10:07
Всем привет!!Присоединюсь к вашей дружной компании.Сижу на этой неделе уже вторую неделю,только маленькое но,гречу варю , кушаю овощи,фрукты и даже рыбу все не соленое,но и кефер+творог.Результат просто меня потряс,сколько было перепробовано других диет результат нулевой.Было 79 стало 73 и это за неделю.:080:

видимо вам подходит эта диета, а у меня сначала был прорыв, а теперь на одном месте топчусь
за 5 дней минус 2 кг

Юлясичек
19.03.2008, 13:53
девочки привет...меня забанили)) и поентому я сорвалась..не смогла без поддержки)) завтра начну поновой... кто ещё с нами????? присоединяйтесь..завтра первый день)):support::support:

Иришечка
19.03.2008, 13:59
девочки привет...меня забанили)) и поентому я сорвалась..не смогла без поддержки)) завтра начну поновой... кто ещё с нами????? присоединяйтесь..завтра первый день)):support::support:
Я завтра начинаю.Сегодня гречи муж накупит :001:
А сегодня я напеку вафель с вареной сгущенкой и наемся :019::001:

НикКА
19.03.2008, 14:05

видимо вам подходит эта диета, а у меня сначала был прорыв, а теперь на одном месте топчусь
за 5 дней минус 2 кг

У меня тоже самое, но я до этого на суповой диете сидела похудела на 3,5 кг, потом на этой сижу в общей сложности 5,5 кг думаю мой организм дальше уже за этот месяц худеть не сможет:001:

ДЕДУШКА
19.03.2008, 15:16
Девчата,я с вами:support::support:уже с понедельника.надоело,самой противно всё время срываться:005:но я не появлюсь ,пока не закончатся 2 недели.мне так легче.потом вес озвучу обязательно!

Юлясичек
19.03.2008, 15:20
Девчата,я с вами:support::support:уже с понедельника.надоело,самой противно всё время срываться:005:но я не появлюсь ,пока не закончатся 2 недели.мне так легче.потом вес озвучу обязательно!
я тоже вес озвучу только через 2 недели...но появляться буду мне поддержка нужна а то сорвусь))

Иришечка
19.03.2008, 16:00
Что то я взвешала...весы показали вес....через минуту еще взвешалась...показали на 1 кг. меньше....еще через минуту показали так же как и во 2 раз....чему верить то???Весы новые ...вот засада то.

tutelka
19.03.2008, 16:05
Что то я взвешала...весы показали вес....через минуту еще взвешалась...показали на 1 кг. меньше....еще через минуту показали так же как и во 2 раз....чему верить то???Весы новые ...вот засада то.
у меня тоже такое с весами сегодня, я взяла больший вес за правду

Ленусина
20.03.2008, 00:54
Девочки, и я поддержу данный тут кем-то совет - для лучшего вкуса обжаривайте сухую гречу:019:
А я такая довольная:008: После того, как скинула 5 кг за несколько дней, потом после диеты набрала 1 кг (:014:). Но потом из-за ставшего маленьким желудка стала кушать все, но совсем по чуть-чуть. И сбросила еще 1,2 кг:080:
Девчонки - держитесь!!

Юлясичек
20.03.2008, 08:55
Девочки, и я поддержу данный тут кем-то совет - для лучшего вкуса обжаривайте сухую гречу:019:
А я такая довольная:008: После того, как скинула 5 кг за несколько дней, потом после диеты набрала 1 кг (:014:). Но потом из-за ставшего маленьким желудка стала кушать все, но совсем по чуть-чуть. И сбросила еще 1,2 кг:080:
Девчонки - держитесь!! ой я тож хочу!!!!!...
сегодня опять первый день!! ура!! ура!!ура!!:support::support::support:

Юлясичек
20.03.2008, 08:59
я дополнила первый пост посмотрите!!

tutelka
20.03.2008, 09:23
всем удачи
отсидев неделю на гречке сбросила всего 2,3 кг, как то странно на меня действует эта диета, ем только гречку, а сег. поправилась на 1 кг.:(
Сначала действительно быстро худела, а последние 2 дня только прибавляла:005:
И еще давление очень понизилось
Я в соседний топик 10 кг за 10 дней, будем бороться дальше

IrenaV
20.03.2008, 11:56
Отсидела неделю, но не на строгой диете, в обед ела мясо или рыбу с овощами, и ела фрукты. За неделю сбросила 3 кг, не вижу смысла издеваться над собой одной гречкой. Да гречку я варила несухую(немного жидкости оставалось) и ела просто без кефира, кефир пила вечером отдельно. Продолжу недельку еще в таком же духе.
Да и худеть резко нельзя, у меня 3 кг ушло и то на животе кожа отвисла немного, кручу обруч и массаж живота делаю силиконовым массажером каждый день. От большой потери веса, что делать с кожей то потом, не нужно стремиться похудеть очень быстро. 5-10 кг в неделю это же катастрофа для организма и они потом за неделю и вернуться обратно.

Lily-white
20.03.2008, 13:05
И я решила посидеть на гречке, сегодня первый день! Очень удачно, что вместе с автором топика получилось)))
Пока что полет идет нормально :))

Шладкая Девочка
20.03.2008, 16:08
Я тоже сегодня первый день:support:
Только как-то тяжко очень :((( правда,я гречу никогда и не любила :( в обед чуть не сорвалась, в итоге добавила к грече и кефиру свежий огурец :008:
Может просто первый день такой? Или потом еще тяжелее будет?:005:

Lily-white
20.03.2008, 17:53
А я кроме гречи и кефира еще выпила две чашки зеленого чая и съела кусочек черного шоколада (70%) :008:
А еще я пью фитолизин три раза в день (лекарство для почек) - его надо в подслащеную воду, так я слащу медом...
Я сразу оговорюсь, что очень строго не буду придерживаться диеты, буду отклоняться изредка, т.к. завтра с одноклассницами встречаюсь, а в субботу ДР у племяшки :008:

Ленусина
21.03.2008, 01:52
я дополнила первый пост посмотрите!!
Респект!:flower:

IrenaV
21.03.2008, 10:06
[QUOTE=Юлясичек;11020733]Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды.

Т.е. Вы сидите на гречневой диете 1 раз в месяц? А что потом происходит, после нее, все возвращается?

Шладкая Девочка
21.03.2008, 10:45
А я вот 2раза за неделю уже садилась и даже дня не выдерживала :( не подходит,видимо :(

Lily-white
21.03.2008, 10:56
А я вот 2раза за неделю уже садилась и даже дня не выдерживала :( не подходит,видимо :(
Не опускайте руки! Я вот тоже не придерживаюсь на все 100%, например, не есть после 18 - это для меня ужас и кошмар, поэтому вечером я выпила стакан кефира и съела салатик из зеленого лука (грамм 50, а то и меньше) и кефира с сухариком из хлеба (тост, высохший до безобразия, пришлось грызть :065: ).
И сегодня утром результат - минус 800 грамм! :support:

IrenaV
21.03.2008, 10:58

А Вы почаще к зеркалу в нижнем белье подходите, мне на пару дней , чтобы выдержать диету точно хватает.

Шладкая Девочка
21.03.2008, 11:02
А Вы почаще к зеркалу в нижнем белье подходите, мне на пару дней , чтобы выдержать диету точно хватает.
Так дело то не в том, что я не хочу сидеть на диете,другие то выдерживаю...а это какая то ну совсем уж тошная...я голодная совсем..я так не могу :(

Шладкая Девочка
21.03.2008, 11:04
Не опускайте руки! Я вот тоже не придерживаюсь на все 100%, например, не есть после 18 - это для меня ужас и кошмар, поэтому вечером я выпила стакан кефира и съела салатик из зеленого лука (грамм 50, а то и меньше) и кефира с сухариком из хлеба (тост, высохший до безобразия, пришлось грызть :065: ).
И сегодня утром результат - минус 800 грамм! :support:
Дык уж лучше просто на другую сесть,где меньше ограничений,чем определенную диету загрызать и перекусывать:065:

lenchen
21.03.2008, 12:30
мини-отчет: со вторника по четверг около 2 кг ушло. Хотела до субботы просидеть - не выйдет, пригласили в гости сегодня - не отказаться. Но с утра все-равно еще гречкой питаюсь)))

IrenaV
21.03.2008, 17:28
Дык уж лучше просто на другую сесть,где меньше ограничений,чем определенную диету загрызать и перекусывать:065:

Я строго не придерживалась, с утра не могла в себя ничего запихать, пила кофе с молоком и пару кусков сыра. Часов в 11,12 греча, часа в 4 рыба+свежие овощи или мясо+ свежие овощи. Вечером часов в 7 греча. Кефир выпивала на ночь, может еще стаканчик небольшой в течение дня, ну и пару яблок за день съедала. И ес-но зеленый чай ведрами. За неделю на 3 кг похудела, и голодная не была, и результат не меньше, чем кто на одной гречке сидел и голодал, или причитат как это мерзко и не вкусно, а мне и гречка не надоела и вес ушел. Продолжаю еще на недельку.

Черепахина
21.03.2008, 18:08
Привет! С понедельника я тоже к вам, т.к. очень надо похудеть к отпуску:support:
Сейчас вешу 57кг, хочу 52.

Шладкая Девочка
21.03.2008, 18:26
Я строго не придерживалась, с утра не могла в себя ничего запихать, пила кофе с молоком и пару кусков сыра. Часов в 11,12 греча, часа в 4 рыба+свежие овощи или мясо+ свежие овощи. Вечером часов в 7 греча. Кефир выпивала на ночь, может еще стаканчик небольшой в течение дня, ну и пару яблок за день съедала. И ес-но зеленый чай ведрами. За неделю на 3 кг похудела, и голодная не была, и результат не меньше, чем кто на одной гречке сидел и голодал, или причитат как это мерзко и не вкусно, а мне и гречка не надоела и вес ушел. Продолжаю еще на недельку.
Ну это уже не гречневая диета, а правильное питание;)

Ленусина
21.03.2008, 20:42
Так дело то не в том, что я не хочу сидеть на диете,другие то выдерживаю...а это какая то ну совсем уж тошная...я голодная совсем..я так не могу :(

Я бы как нибудь по другому поддерживала бы оставшихся участников.:008:
Диету выдержать можно, пусть и не все 2 недели. Результаты хорошие и за менее короткий период. Девочки - молодцы! 2-3 кг для кого-то - уже подвиг!!!:support::support:

Lelik)))
21.03.2008, 23:09
Привет.Со среды присоединюсь к вам(пока на супчике сижу).Скажите,а гречки можно есть сколько угодно(уж больно я ее люблю)?

Юлясичек
21.03.2008, 23:11
Привет.Со среды присоединюсь к вам(пока на супчике сижу).Скажите,а гречки можно есть сколько угодно(уж больно я ее люблю)?
ага сколько угодно))

lenchen
21.03.2008, 23:54
только много не влезет))))))))))) Я заваривала стакан. И было много, всегда оставалось либо на следующий день, либо мужу на ужин.

Черепахина
24.03.2008, 20:18
Привет! Я сегодня первый день!:support: Есть кто со мной?

Lelik)))
24.03.2008, 21:47
Привет! Я сегодня первый день!:support: Есть кто со мной?
Я послезавтра присоединяюсь=)))))))))

Юлясичек
26.03.2008, 14:04
девочки а я сегодня первый день...может у мя наконец получится продержаться....даже самойц не верится...помогите мне поддержкой))) ау??

Катюша*
26.03.2008, 16:48
Девочки, а можно гречку не заваривать , а варить?
А вы ее потом холодную кушаете или греете?
Сегодня попробую к вам присоединиться, но я гречку сварила просто без соли

Катюша*
26.03.2008, 16:52
А еще про кефир - а 3% - нельзя? 1% - уж очень кислый.
А вы какой кефир покупаете - я раньше только Активию 3% пила

Черепахина
26.03.2008, 18:24
Сегодня я третий день. Изменений особо не чувствую, везвесилась только сегодня. Завтра еще раз взвешусь.

Катюша*, гречку варить можно, но лучше запаривать. Я запариваю, мне так кажется вкуснее. Кефир можно только 1%

Черепахина
26.03.2008, 18:25
девочки а я сегодня первый день...может у мя наконец получится продержаться....даже самойц не верится...помогите мне поддержкой))) ау??
Поддерживаю! Все получится!!!:support:
Я вот третий день сижу, а голода совсем не чувствую:)

Сестренка Вась
26.03.2008, 22:16
я с завтрашнего дня!...мне 10 кг надо сбросить...Справлюсь?...Сейчас 48 размер, вес 72 кг...надо 44-41Как думаете, гречка поможет???

Юлясичек
26.03.2008, 22:19
я с завтрашнего дня!...мне 10 кг надо сбросить...Справлюсь?...Сейчас 48 размер, вес 72 кг...надо 44-41Как думаете, гречка поможет???
ой..ненаю..но очень верю что поможетт удачи вам!! мне надо ещё больше сбросить..

Lily-white
27.03.2008, 09:36
Всем привет еще раз!
У меня все праздники прошли, так что я с вами теперь по-настоящему, без отступлений на вкусные ужины :008:
Сегодня первый день:support:

Сестренка Вась
27.03.2008, 11:10
пока все здорово!!гречу я люблю -правда, что будет вечером..Мужа-то кормить надо....:004:

Lulu666
27.03.2008, 11:26
ДЕВОЧКИ!!!!
Кто сегодня смотрел передачу Малахов+ ??

Как раз про нашу гречку говорили....оказывается это диета Книпер-Чеховой!! и .... крупу не надо использовать..это оказается не правильно!! Нужно только гречневый ПРОДЕЛ!!
Стакан продела залить 2 стаканами кипятка, можно воды чуть меньше 2-х стаканов.... на ночь..Ну ,а дальше все так же ... можно подогреть, можно холодную... залить кефиром 0 или 1 % жирности..... Может уйти 2-2,5 л воды в день.!!!

Пошла за проделом))))))

Lily-white
27.03.2008, 11:32
ну вооот :(
а вчем разница там не объяснили?

Lulu666
27.03.2008, 11:39
объяснили... продел размолотый и поэтому лучше процесс идет ..ну там еще слова умные говорили)))

Черепахина
27.03.2008, 13:05
Сегодня 4-ый день, вес и объемы не изменились :( Сижу, тоскую. Есть не хочется совсем, а живот надулся как шарик, такое чувство, что даже поправилась :(

Lily-white
27.03.2008, 13:13
Сегодня 4-ый день, вес и объемы не изменились :( Сижу, тоскую. Есть не хочется совсем, а живот надулся как шарик, такое чувство, что даже поправилась :(
Не падайте духом! У моей мамы подруга на грече сидела долго, у нее очень большой вес был, сначала падал, потом застрял на одном месте, но она продолжала есть гречу и в один прекрасный день объемы ушли разом, ее на работе даже не сразу признали :001:
Но она не две недели, конечно, сидела, она чуть ли не несколько месяцев одну только гречу ела - вот это я понимаю сила воли! :ded: Можно только позавидовать :065:

Кристин
27.03.2008, 14:27
Всем привет! вот решила присоединится к вашей заманчивой диете . А то что то все никак после родов в себя не прийти.:( сейчас при росте 163 см вешу аж 72кг.:010:А хочу 52!!! И лето скоро.....Школьная подружка меня давно подбивала на гречку сесть , она за 3 м 27кг.сбросила, выглядит обалденно.и не скажешь что ребенку 6 м.,а мне все не собраться было,. И вот решилась.Сегодня первый день)))

тетя!!!
27.03.2008, 15:04
:)а я при росте 160 вешу 74!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кранты)))
ребенку год и 9 = а я до сих кормлю. вот думаю, начать гречу есть одну, как и вы
почт решилась, и пора уже тем более заканчивать гв

тетя!!!
27.03.2008, 15:09
деваньки, только уж и не знаю теперь продел брать или цельную крупу.:017:
большинство, как я поняла заваривали крупу, да?
и подогревать-то все таки можно?:)

MarBella
27.03.2008, 15:11
...Пошла за проделом))))))
Уже купила! Завтра посижу денек, а то после своего Д.Р. надо немного форму поправить:))

Юлясичек
27.03.2008, 16:43
а вчера в малахове говорили что 2 недели гречки очень полезно для очистки организма а после двух недель потихоньку надо вводить овощи и фрукты только сырые...

Юлясичек
27.03.2008, 16:51
девочки а продел это молотая греча?? а можно самой помолоть в кофемолке?? а то он таааакой грязный продаётся((( ужесть..

Черепахина
27.03.2008, 19:00
деваньки, только уж и не знаю теперь продел брать или цельную крупу.:017:
большинство, как я поняла заваривали крупу, да?
и подогревать-то все таки можно?:)
Подогревать можно. Я завариваю крупу.

Вес сегодня к вечеру снизился на 1 кг:support: но, правда, я с утра ела только пол тарелочки гречи и все, больше ничего не хотелось. Посмотрим, что будет завтра утром:)

Кристин
27.03.2008, 19:41
Неее продел как то совсем жесть, потому как и вправду очень грязный!
Я что то сьела за весь день 3 ложки и больше не хоца совсем!!! )))

Кристин
27.03.2008, 19:45
:)а я при росте 160 вешу 74!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кранты)))
ребенку год и 9 = а я до сих кормлю. вот думаю, начать гречу есть одну, как и вы
почт решилась, и пора уже тем более заканчивать гв
Вы герой в моих глазах столько на ГВ = вы молодец.!А я вот только до 5 м продержалась, но то то и оно что вес все равно не уходит, хотя я думала, что когда кормить перестану похудею= наивная:046:.

тетя!!!
27.03.2008, 20:21
:))да уж герой я:)).
мне просто лень укачивать и успокаивать ребенка)) дал сиську и проблем нет)) надо завязывать как можно быстрее))))

да, а вот п поводу продела я сразу задумалась. покупала раньше его собаке и всегд обращала внимание какой он грязнючий:005:

Юлясичек
27.03.2008, 20:24
:))да уж герой я:)).
мне просто лень укачивать и успокаивать ребенка)) дал сиську и проблем нет)) надо завязывать как можно быстрее))))

да, а вот п поводу продела я сразу задумалась. покупала раньше его собаке и всегд обращала внимание какой он грязнючий:005:
а я в восемь с половиной бросила кормить..и тааак рада..дал бутылку и всё ребёнок вырубился..а продел оч грязный..сегодня гречу молоть буду!!

lenchen
27.03.2008, 23:55
по телеку - про продел говорили, а везде во всех диетах - как раз про нормальную гречу. И кому верить-то в итоге????

Lulu666
28.03.2008, 00:01
ну если верить телеку, то первоисточник все же продел.
все ..я купила продел..пошла заваривать)