Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Девочки, привет!
Ещё не читала, у меня вопрос: смекту можно хранить? Нас так и поносит... Влила в неё 15 мл, через часок с кашей ещё дам - а остальное можно в течение дня давать, или свежий раствор надо готовить?
мне говорили раствор сутки годен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][I][FONT="Fixedsys"]Анину Милочку с 9 месяцами!
Катину Вероничку и Иришкину Сашеньку с 8 месяцами!]
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
http://animated-gif.su/_ph/14/2/332153521.gif
Сходили к неврологу с Владом. Туда на троллейбусе ехали. Так Влад змерз. ножик и ручки - холодные. обратно на такси ехали.
У нас синдром пирамидной недостаточности легкой степени. Короче говоря плечи слабые, спинка тоже, в ножках гипотонс небольшой.
Остальное все отлично, и мозг тоже.
Выписали Ауфбаукальк. (Никто в Финку не собирается?) и массаж. но можно не массаж, можно самой гимнастику поделать, чем я и буду заниматься.
Ване выписали рыбий жир финский (опять же - никто не едет?) этот кальк тоже и Когитум для того чтобы разговорить.
А еще сделала узи себе, ну так - на чуть-чуть - чтобы убедить, что сердечко бьется. Все бьется, все нормально, ручками-ножками махает.
Теперь все спят, а я пойду что ли еду готовить, а то есть хочу.
:080::080::080:
мы в след месяце мож соберемся...
Вика поздравляю с врунишкой:flower:
Наташа маму с днем варенья:flower::flower::flower:
Юля с запланированным отпуском:support::support::support:майорка:love:
Хруstalnaya
26.01.2012, 16:28
Всем привет!
Всем ДУ:flower:
:001: всю жизть маму ругаю за это:))
Белье это ладно, я все глажу включая трусы!!! Му терпеть не может если что-то не глаженое, а есличто-то красиво высохло я иногда халтурю, так тут же замечает:010:
Оля кошмар какой!!!!!!!!держись и Вселисе лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с ейчас как темпа?
чего сегодня учидила моя красотка! взяла мелкую наклейку от бананов(в гостях надбала) и засунула её в рот! я слышу сипит сопит понять не могу в чем дело? и так её и сяк,а ребзь же слюной исходит...перевернула вверх ногами увидела наклейку в мягком небе!брррр...выташили отдышались и дальше играли...
СМОТРИТЕ ЗА МЕЛОЧЬЮ!МАЛО ТОГО ЧТО ТЕПЕРЬ БРАТЬ УМЕЮТ ТАК ОНИ В РОТ ТЯНУТ А ВЫТАСКИВАТЬ НАМ!
выговорилась:)
:001: Да,Оль ты верно подметила
нам больница пошла на пользу, не смотря на забинтованую из=за катетора руку, мы стали вставать и ходить за ручки, поднимая ножки как цирковая лошадка, только зубов у нас попрежнему нет, надо жалобу в РД написать, на недопаставку деталей :)
ну чтоб больше туда ни ни и только на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, :014:
Мы вообще коляской почти не пользуемся в итоге. Только иногда спать, 40 минут максимум. А так все время в слинге или рюкзаке, в коляске не хочет сидеть.
Слуууушай, ну так не скажешь же. Ситуации-то разные. Жить там дороже, бензин например, электричество, еда, налоги. С другой стороны спокойно. С третьей стороны, слишком спокойно. Короче у всех все разное, если конкретно что-то интересует, пиши в личку , я отвечу))
А как вы хотите переезжать, работать?
Спасибо, все сформулирую и напишу:008:
У Таси место укуса пентаксимом покраснело.:005:
Это нормально?:091:
Да покраснение и припухлость - это нормальная реакция:flower:
Устриzza
26.01.2012, 16:39
Всем привет!
Белье это ладно, я все глажу включая трусы!!! Му терпеть не может если что-то не глаженое, а есличто-то красиво высохло я иногда халтурю, так тут же замечает:010:
Мой специально все аккуратно развешивает, чтоб высохло красиво:))
Спасибо! Краснота еще есть, а темпы вроде уже нет:091:
пришла дохтер...наблюдаем грит...темпа со сна при свечке 37,9. в легких чисто,горло не красное. зубы грит...ррррр
Саша отлично!скоро совсем все пройдет!
Хруstalnaya
26.01.2012, 16:54
Татусика с Настей и Свету-Джонни с Аленой поздравляем с 9 месяцами!!!
Женю Пани с Аннушкой поздравляем с 8 месяцами!!!
[QUOTE]
С опозданием прсоединяюсь:080: Всем именинникам здоровья:flower:
И Таню - Штучку с праздником:flower:
[QUOTE=Anneta1983;74392257]Девочки всем привет!!! Принимайте нас в свой домик ))
привет, я Даша:flower:
мы тоже в 1 родились:014: про зубы не переживай тут таких много:)беззубастиков:073:а вы какого родились? будете с Надей самыми маленькими;)чтоб тонус ушел@@@
Не понял - ты ж вроде в 17 рожала?????:009:
У нас вообще пищевой интерес появился, на все рот открывает:)) Морщится, но ест.
Тут на днях и лук нашла, сначала не понравился. Потом все равно вернулась к нему и морщась стояла на четвереньках и жевала его:046:
Молодцы, интерес это классно:love:
У Гошки чет никакого интереса:( Наоборот сначала на каждую предложенную ложку руками как мельница машет, а когда первую впихнешь, уже открывает рот да и то не на все:(Я еще одного не кушающего ребенка не выдержу:005:
ага, а перчатки одевать каждый раз неохота, думаешь - ну чего тут, сполосну быстренько... а в итоге весь день в воде:015: то соску помыть, то бутылку, то лицо и руки ей (раз 100), то попу....
Да-да. А лицо и руки моя одна ненавидит мыть? Или все так? Как будто я насилие какое над ней совершаю страшное:015:
У нас вообще пищевой интерес появился, на все рот открывает:)) Морщится, но ест.
Тут на днях и лук нашла, сначала не понравился. Потом все равно вернулась к нему и морщась стояла на четвереньках и жевала его:046:
:046: Сельма сначала аккуратно пробует, с таким лицом мол - ну чтоооо это опять, а потом есои нравится, рот вовсю открывает:love:
Надо же... какое оказывается "железное" молоко:010:
Кстати, вот и ответ не помню кому, кто писал, что смесь - это витаминный коктейль, а молоко так, водичка:046:
Дак не зря же у Сирсов молоко - золотой запас:ded:
Саш, нас на молочное сразу волдырями высыпает:(а так да, мы тоже вроде ттт раскушались. Голодный плачет, грудь не хочет - хочет кашу. Всему свое время как выяснилось:)
Спасибо:flower: но я совсем не хочу щас, а потом поздно будет... мне ж 33 шарахнет через месяц:001:
Я бы попросила:046:
Даш я выбирала между 1 и 17 а в итоге поехала в 1:)
Устриzza
26.01.2012, 17:01
Молодцы, интерес это классно:love:
У Гошки чет никакого интереса:( Наоборот сначала на каждую предложенную ложку руками как мельница машет, а когда первую впихнешь, уже открывает рот да и то не на все:(Я еще одного не кушающего ребенка не выдержу:005:
Так это ж если все в чужой тарелке:(
Кормлю утром кашей, на столик яйцо крошу, пока она делом занята, я ей кашу впихиваю:fifa:
Да-да. А лицо и руки моя одна ненавидит мыть? Или все так? Как будто я насилие какое над ней совершаю страшное:015:
:046: Сельма сначала аккуратно пробует, с таким лицом мол - ну чтоооо это опять, а потом есои нравится, рот вовсю открывает:love:
Кать, мы раньше не любили, а сейчас плещется руками в раковине или пытается поймать струю воды, короче, опять делом занята и не выказывает неудовольствия.
Тася обязательно еще рот открывает и язык высовывает, когда ее умывают:017:
Устриzza
26.01.2012, 17:04
Еще чай вчера у папы пробовала, у него сахара всегда:010: так кричала от того что чай быстро кончился, а как компот пить так баловаться с бутылкой начинает:))
Еще чай вчера у папы пробовала, у него сахара всегда:010: так кричала от того что чай быстро кончился, а как компот пить так баловаться с бутылкой начинает:))
:001:
сахар ведь незя! как животик?
babydoll0407
26.01.2012, 17:13
Мне не щипет вообще:008:Лицо мажешь кремом для рук?Ребенку не надо его. лучше авен трикзеру купи, моей Саше не щипет.Он специально для детской кожи сухой и склонной к атопии, проконсультируйся в аптеке.
Я много раз покупала в аптеке озерках косметику аптечной серии, как и в других аптеках-разницы никакой не ощущала ни разу.Может это кожа твоя так реагирует просто?
он же для всего тела и лица?мне в аптеке сказала, авена как раз не было! и написано что он для детей и взрослых
да ладно:)Маша вон манкой сладкой на молоке кормит и ттт;)
Оль, на поправку вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ как у нас прям тогда было - темпа одни сутки и все, зуб так и не вылез. Вот что это было!?
babydoll0407
26.01.2012, 17:23
всем привет! я тут тоже обнаружила что кормлю овсянкой бейби безмолочной, а там в составе сахар есть! такое тоже низя?
Устриzza
26.01.2012, 17:24
Я компот из яблок подслащиваю чуть-чуть если кислый, а то пить не будет.
Почему ж нельзя?
Мы если что-то и даем пробовать из взрослого, то это совсем в маленьких дозах, так облизнуться:))
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания!!! Вот если у Даши так всегда будут лезть зубы, я точно поседею и последние кг потеряю.... С каждой ее болячкой, минус 2-3 кг за пару дней....
В общем скорее всего у нас была эта розеола, на фоне зубов.... и это были 2 нижних... а теперь 2 верхних лезут....
И еще, если Даша стала больше спать, это плохо? Спит ночью часов 10(раз 5-7 проснется на грудь), потом часик поиграет и снова спать на час, потом 2 поиграет и снова спать хочет.... Чего то не пойму с чего она так? Или я снова паранойю...
Когда реенок спит это хорошо - при том всем)))))
Ване выписали рыбий жир финский (опять же - никто не едет?) этот кальк тоже и Когитум для того чтобы разговорить.
А еще сделала узи себе, ну так - на чуть-чуть - чтобы убедить, что сердечко бьется. Все бьется, все нормально, ручками-ножками махает.
.
Ой, как здорово, Маш, поздравляю.
У меня тоже только что подружка вернулась.
мы так и температурим,вызвали врача ..ждеимс
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Хруstalnaya
26.01.2012, 17:33
Доброе утро!
У нас Ваня оказывается умеет врать:015:проснулся, грит - "горло болит", кашлять начал. Только муж за порог - этот болелка весело вскочил с кровати, начал прыгать, перестал кашлять:015:Вобщем показательное выступление чтоб в сад не идти. Даже признался, что обманул. Наказать чтоли? Такое у нас впервые...
У меня у Василисы уже голова, сердце, поясница, ноги и т.д болело:046: Правда сердце где-то ав районе пупка и проходило все как только получала желаемое:))
Тока хотела написать:065: спасибо, что спросила:flower:
У нас же еще попец жутко покраснел после прививки, хотя может ли она влиять на стул:016: Мы пока с мужем смотрели что есть из одежды на лето, Тася не подавала никаких признаков дискомфорта:))
А оказалось что она ходит с полным подгузом, попа была маманегорюй:001:, такого никогда не было. Это позавчера началось вечером.:073:
Ту и эту ночь я решила спать без подгуза. Я теперь встаю чаще, чем когда ГВ было. То накрыть раскрывшегося ребенка:010:, то переодеть:046:
Температура вчера так и держалась 37,2, но я не сбивала.
Вообще с накрыванием уже задолбалась, неужели мешок надо покупать:016:
Саш, мешок - это весчь:ded: Я между стирками еле дожидаюсь чтоб он высох:017:
:046::046::046:
http://i008.radikal.ru/1201/b2/498b27e63589.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
Даш я выбирала между 1 и 17 а в итоге поехала в 1:)
Я пропустила сей момент:008:
Кормлю утром кашей, на столик яйцо крошу, пока она делом занята, я ей кашу впихиваю:fifa:
Кать, мы раньше не любили, а сейчас плещется руками в раковине или пытается поймать струю воды, короче, опять делом занята и не выказывает неудовольствия.
Тася обязательно еще рот открывает и язык высовывает, когда ее умывают:017:
У меня из любого места не ест:005:
Мож не дорос:009:
Всех именинников с праздником
Отдельно маму белочку и красотку Эмилию
Устриzza
26.01.2012, 17:37
У меня у Василисы уже голова, сердце, поясница, ноги и т.д болело:046: Правда сердце где-то ав районе пупка и проходило все как только получала желаемое:))
Саш, мешок - это весчь:ded: Я между стирками еле дожидаюсь чтоб он высох:017:
У меня из любого места не ест:005:
Мож не дорос:009:
Наверно, не дорос! У нас это недавно появилось.:))
ммм, чего-то этот мешок не хоцца покупать, рррр
Есть один, так он очень теплый... повстаю пока - скоро весна:065:
У меня не сопротивляется, с краном играется и струю воды ловит)))
Интересная практика, надо будет тоже применить как-нибудь.А то Сашка чей-то плохо кушать стала:015:
:010:
он же для всего тела и лица?мне в аптеке сказала, авена как раз не было! и написано что он для детей и взрослых
Про этот не знаю:008:.Я тока тот, что специально для рук пробовала.
мы в икеевском спим:004: очень нра:fifa:
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания!!! Вот если у Даши так всегда будут лезть зубы, я точно поседею и последние кг потеряю.... С каждой ее болячкой, минус 2-3 кг за пару дней....
В общем скорее всего у нас была эта розеола, на фоне зубов.... и это были 2 нижних... а теперь 2 верхних лезут....
И еще, если Даша стала больше спать, это плохо? Спит ночью часов 10(раз 5-7 проснется на грудь), потом часик поиграет и снова спать на час, потом 2 поиграет и снова спать хочет.... Чего то не пойму с чего она так? Или я снова паранойю...
мы спим ночью примерно 11-12 часов просыпаясь один раз поесть (вернее практически не просыпаясь) и днем спим 2 раза примерно по 2 часа если никакой идиотский перфоратор нас не разбудит. иногда можем и 3 раза, но по часу-1,5
ну не знаю, мы вон давно едим кашу кукурузную на простом молоке с сахаром, солью и сливочным маслом. из взрослой кастрюли (в смысле себе готовим и ей оттуда же)
манку не даю, педиатр еще с Ксю говорила, что от манки дети полнеют хорошо, но не правильно как-то, суть в том что полнота рыхлая, не мышечная. не знаю, она как-то так объясняла :)) , что манку до года лучше не давать
пюрешку картофельную тоже взрослую едим с солью, молоком, маслом, луком.
безмолочные каши из коробки тоже развожу на коровьем молоке :)
я вообще "за" чтобы добавлять сахар и соль в разумных количествах, вы сами эти овощи без соли пробовали? :0099: а капельку соли добавить, так вкуснотища же становится :019:
имхо надо вкусы с детства прививать :))
это все мое личное мнение!!!! :004:
Устриzza
26.01.2012, 17:52
ну не знаю, мы вон давно едим кашу кукурузную на простом молоке с сахаром, солью и сливочным маслом. из взрослой кастрюли (в смысле себе готовим и ей оттуда же)
манку не даю, педиатр еще с Ксю говорила, что от манки дети полнеют хорошо, но не правильно как-то, суть в том что полнота рыхлая, не мышечная. не знаю, она как-то так объясняла :)) , что манку до года лучше не давать
я вообще "за" чтобы добавлять сахар и соль в разумных количествах, вы сами эти овощи без соли пробовали? :0099: а капельку соли добавить, так вкуснотища же становится :019:
Мне пед сказала не мучить ребенка и присаливать пищу:008:
:010:афигеть... мой вообще в домашнее хозяйство не лезет.
во-во! мой бы сам гладить пошел, если что-то не устраивает :))
.. и если нет наследственности по диабету. У нас со всех сторон, поэтому я сахар лет до 2=х точно давать не буду.
:014:это еще что, а есть ведь такие, что чистоту пола проверяют ватной палочкой, и если она грязная окажется...:001::))
Устриzza
26.01.2012, 18:14
мой сам гладит:fifa:
:014:это еще что, а есть ведь такие, что чистоту пола проверяют ватной палочкой, и если она грязная окажется...:001::))
:001::001::001::001:
Спасибо, дорогая:flower:
Наташ, каждый, конечно, сам выбирает, как кормить ребенка, я не учить тебя, думаю, сама ученая:flower: Но открой любую книгу по детской диетологии, да хоть в гугле набери - меню ребенка в 9 месяцев. Молоко цельное до года нежелательно, сахар тоже, соль можно вообще не добавлять, можно немного присаливать. Если ребенок нормально ест несоленое, зачем соль?:005: У нас в доме с появлением старшей всегда малосоленые супы - ничего, все едят с удовольствием. Компоты без сахара. В чай травяной Соне добавляю немного сахара, черный не даю, да ей и не нравится он. Только недавно Таня-штучка статью цитировала, там говорилось, что черный чай, как и ромашковый, вымывают железо из организма.
Кому-то из взрослых невкусно без майонеза есть, что теперь, малышу тоже майонез в еду добавлять? Наши вкусы и вкусовые ощущения/привычки детей - дело совершенно разное. Хотя у меня была знакомая, которая в год ребенку курочку с майонезом давала и мороженое фисташковое, люди разные бывают... я только желаю, чтоб у этой девочки с ЖКТ все было впорядке и мамины эксперименты, включая воду с вареньем намешанную на ночь, на нем и на зубах не отразились, но вряд ли мое желание исполнимо.
Манка вымывает калий из организма, поэтому детям до года и не рекомендуют ее давать. Пользы - ноль, так что и после года - изредка для разнообразия. Я даю старшей раз в три месяца примерно, не записываю))
Общий стол - после года, при условии, что взрослые в доме едят здоровую пищу.
ЮХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У НАС ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028:
http://img-fotki.**********/get/5906/mr-serg-bask.14d0/0_8abf4_e38cab54_XL
friendly
26.01.2012, 18:27
зашла поздравить Белочек :love:
Милая Мамочка Анечка и красавица доченька Милочка, мы с Илюшкой поздравляем вас с 9кой:080::080::080::080::080::flower::flower::flow er:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
пока искала поздравлялки, увидела, что в этот день еще родились Макарушка и Гошенька :love: Мамочки- Леночка и Полечка, мы вас тоже от души поздравляем:080::080::080::flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/801524326.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Всем привет:love::flower:
Ксююю, поздравляю! Дождалась:))
+ много. думаю мой побоится даже заикнуться о чем нибудь подобном.
Ксююю, поздравляю! Дождалась:))
Спасибо, Вик!!!!!!!!!!!! и не говори, наконец то!!!! а я думаю что у меня ребенок такой хороший сегодня)))
.. и если нет наследственности по диабету. У нас со всех сторон, поэтому я сахар лет до 2=х точно давать не буду.
:099:
Некая Штучка
26.01.2012, 18:39
мы так и температурим,вызвали врача ..ждеимс
чтобы поскорее температура ушла@@@@@@@@@@@@
ЮХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У НАС ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028:
:080:дождалааась!!!!!:080:
чтобы поскорее температура ушла@@@@@@@@@@@@
Танюшка, ждем теперь у вас:)
Поздравляю:080::080::080:
http://img-fotki.**********/get/5906/mr-serg-bask.14d0/0_8abf4_e38cab54_XL
Какие красивые цветочки:love: Спасибо:flower:
зашла поздравить Белочек :love:
Милая Мамочка Анечка и красавица доченька Милочка, мы с Илюшкой поздравляем вас с 9кой:080::080::080::080::080::flower::flower::flow er:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Оль, а у вас то вылезли? ;)
и у нас 6ой зубик седня наконец-то проклюнулся :008: Правда еще 7ой совсем близко :001: Ну когда же уже наступит перерыв в зубах...
и у нас 6ой зубик седня наконец-то проклюнулся :008: Правда еще 7ой совсем близко :001: Ну когда же уже наступит перерыв в зубах...
у нас вот 6 давно вылезли, а теперь перерыв уже больше месяца :(
ого:010:да ладно, еще пара месяцев такими темпами все 20 вылезут:))
Оль, а у вас то вылезли? ;)
да. один уже торчит, второй - беленькая полоса в десне:)
а чего тогда грустный смайлик? Радоваться надо У нас из-за этих зубьев такие ночи плохие бывают, особенно нынешняя
Некая Штучка
26.01.2012, 18:47
я надеюсь, что отказ от прикорма свидетельствует именно об этом:091::091::091:хотя я ваще не наблюдаю признаков приближающихся зубов.
Танюш, теперь ваша очередь!!!
:010::010::010:
ого:010:да ладно, еще пара месяцев такими темпами все 20 вылезут:))
Ненене, не надоооо, дайте поспать нормально.
Правда уже все клыки набухли, и сверху и снизу :010:
Устриzza
26.01.2012, 18:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142026.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php)
а чего тогда грустный смайлик? Радоваться надо У нас из-за этих зубьев такие ночи плохие бывают, особенно нынешняя
у нас нормально лезут, без скандалов ттт
уже полный рот надо зубов и мясо жевать :)):)):))
Syamochka
26.01.2012, 19:01
мы в машине около басика:))
завтра на балконе.
мне б до школы добежать и обратно:009:
мы тоже после басика в машине часик продрыхли с открытым окном, хотя и не так холодно было, -13 всего, можно было и погулять... но я хоть повязала:020::))
Ну у нас -19:)) и я собираюсь укладывать.. А что делать то..дома мы не спим
как -19? это где? почему такая разница?:016:
:005: я забыла что это:))
хотя блинчики регулярно делаю:008:
а я блинчики без сгущенки не могу есть:008: для меня это как... как суши без соевого соуса!! или как борщ без сметаны:))
как -19? это где? почему такая разница?:016:
У меня на Ржевке. Счас уже -14
Syamochka
26.01.2012, 19:07
2 раза днем спит? разве это много, некоторые еще по 3 раза спят.
мы например:008: никак на 2-х разовый сон не перейти, утром через час-полтора её зарубает и всё тут:))
Сходили к неврологу с Владом. Туда на троллейбусе ехали. Так Влад змерз. ножик и ручки - холодные. обратно на такси ехали.
У нас синдром пирамидной недостаточности легкой степени. Короче говоря плечи слабые, спинка тоже, в ножках гипотонс небольшой.
Выписали Ауфбаукальк. (Никто в Финку не собирается?) и массаж. но можно не массаж, можно самой гимнастику поделать, чем я и буду заниматься.
молодцы!:support:
будешь травить ребенка лекарствами? нам в 6 мес. тоже Корень написала эту пирамидную недостаточность, я вообще ничего не давала, массаж ток сделали, и позавчера невролог сказала что всё супер!
у мужа весь день телефон выключен, в 6 он обычно дома уже:005:
Syamochka
26.01.2012, 19:14
Всем привет!
:001: Да,Оль ты верно подметила
ну чтоб больше туда ни ни и только на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все сформулирую и напишу:008:
:010: хорошо что моему всё равно, поглажены ли у него трусы:046: этого я б уже точно не пережила:046:
Дак не зря же у Сирсов молоко - золотой запас:ded:
Я бы попросила:046:
даааа, мы орём как зарезанные когда руки моем:wife: а еще она научилась шапку свежеодетую с себя стягивать с воплями:wife:
Устриzza
26.01.2012, 19:14
мы например:008: никак на 2-х разовый сон не перейти, утром через час-полтора её зарубает и всё тут:))
Мы если не гуляем вообще 1 раз можем спать:005:
:091: все будет хорошо!
Устриzza
26.01.2012, 19:16
даааа, мы орём как зарезанные когда руки моем:wife: а еще она научилась шапку свежеодетую с себя стягивать с воплями:wife:
у нас шлем:fifa:
а так дома иногда натягиваю, ради прикола шапку, сразу стягивает:))
Но больше мне нравится, что когда одеваешь ручки в рукава сама просовывает:))
По случаю девятимесячья (а на самом деле, просто попробовать решила) Мила получила 5 мл яблочного сока... правда, он был разбавлен в 50 мл воды)) На вкус - как слабый компотик. В общем, первые три ложки выпила, а потом плевать начала, как и воду, и компот... эх.
Дорогие девочки,спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:нам с Вероничкой очень приятно:008:
все, нас накрыл привет из больницы.
муж, сын и Аля, с 11 часов рвет, скорая приехала - в больницу, я отказалась пока, сижу вот караулю, они вроде подуспокоились, теперь и меня мутит, ротовирус чтоб его
блинский блин...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у нас -19:)) и я собираюсь укладывать.. А что делать то..дома мы не спим
мы тоже не решились выйти.спим дома в коляске и в 3 пеленках:010:
Добрый день! :support:
У нас уже виднеются 4 верхних зуба и два нижних, итого одновременно 6 лезут! :010:
Про гулять... у меня муж сегодня с работы приедет Демку в садик отвозить :046:, т.к. я с Марьяшкой даже на 5 минут выходить не хочу, она у меня и при -5 то дубеет.
Девочки, хотела ей первую привику сделать, опять сдали кровь, мочу... и опять у нас медотвод :(, ну что ж такое то, снова какие-то моноциты понижены и гемоглобин низковат. И в тот раз так же было. Врач спокойна как танк, говорит пройдет это, но к прививке пока не готова. :005: Вот и как это понимать? :009:
Из хорошего... забронировали виллу на Майорке на первую половину сентября. :support:
мы тоже из больницы с ротавирусом приезжали :(
скорей бы уж вас отпустило :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну какие вы молодцы! :love: Поздравляю!!! :flower:
а у меня сегодня на завтрак были блинчики со сгущенкой :))
Юля,ничего себе, к Марьяше конкретно пришла зубная фея:010:
не расстраивайся насчет прививки,мы тоже до 10 месяцев с медотводом сидим.
Влад по-моему столько умеет,что странно,что невролог к чему-то придрался.ну и хорошо,что ничего страшного. а насчет финки - тоже подруга вот-вот вернулась:(
пришла дохтер...наблюдаем грит...темпа со сна при свечке 37,9. в легких чисто,горло не красное. зубы грит...ррррр
ничего себе зубная темпа:010:.я уже боюсь
:017:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Ой, ну прям глаз не оторвать!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1251167079.html]http://s19.rimg.info/ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gif (http://www.radikal.ru)
мы тоже не решились выйти.спим дома в коляске и в 3 пеленках:010:
А мы спим на улице уже 3й час в слипе, флисовом комбезе, толстенном меховом комбезе, и завернутая во взрослое верблюжье одеяло..И просыпаться не думает..может будить уже...
Некая Штучка
26.01.2012, 19:36
а я блинчики без сгущенки не могу есть:008: для меня это как... как суши без соевого соуса!! или как борщ без сметаны:))
как я хочу борща:010:
:love:ти бозе мой какая заяяяяя:love::love::love:
Наташ, каждый, конечно, сам выбирает, как кормить ребенка, я не учить тебя, думаю, сама ученая:flower: Но открой любую книгу по детской диетологии, да хоть в гугле набери - меню ребенка в 9 месяцев. Молоко цельное до года нежелательно, сахар тоже, соль можно вообще не добавлять, можно немного присаливать. Если ребенок нормально ест несоленое, зачем соль?:005: У нас в доме с появлением старшей всегда малосоленые супы - ничего, все едят с удовольствием. Компоты без сахара. В чай травяной Соне добавляю немного сахара, черный не даю, да ей и не нравится он. Только недавно Таня-штучка статью цитировала, там говорилось, что черный чай, как и ромашковый, вымывают железо из организма.
Кому-то из взрослых невкусно без майонеза есть, что теперь, малышу тоже майонез в еду добавлять? Наши вкусы и вкусовые ощущения/привычки детей - дело совершенно разное. Хотя у меня была знакомая, которая в год ребенку курочку с майонезом давала и мороженое фисташковое, люди разные бывают... я только желаю, чтоб у этой девочки с ЖКТ все было впорядке и мамины эксперименты, включая воду с вареньем намешанную на ночь, на нем и на зубах не отразились, но вряд ли мое желание исполнимо.
Манка вымывает калий из организма, поэтому детям до года и не рекомендуют ее давать. Пользы - ноль, так что и после года - изредка для разнообразия. Я даю старшей раз в три месяца примерно, не записываю))
я вчера с общего стола дала попрбовать пюре. итог - через два часа ребенок проснулся абсолютно красный и чешусийся:(. пришлось резко давать фенистил.вот и поэкспериментировали.
наверное это молоко с маслом...
наконец-то,ура!!!:support:
может батарея села?
По случаю девятимесячья (а на самом деле, просто попробовать решила) Мила получила 5 мл яблочного сока... правда, он был разбавлен в 50 мл воды)) На вкус - как слабый компотик. В общем, первые три ложки выпила, а потом плевать начала, как и воду, и компот... эх.
у меня тоже не пьет ни воду, ни воду с соком,вообще нисколько не заставить.
Эмилия конечно звезда!!!впрочем как и всегда.только костюмчик особенно нарядный:love:
А мы спим на улице уже 3й час в слипе, флисовом комбезе, толстенном меховом комбезе, и завернутая во взрослое верблюжье одеяло..И просыпаться не думает..может будить уже...
прям на улице или на балконе?
babydoll0407
26.01.2012, 19:45
девы! у меня ребзь не спит сегодня вообще! ну минут по 20 через часа 4! виноваты магнитные бури что ли?
Syamochka
26.01.2012, 19:46
:010::010::010:
да. один уже торчит, второй - беленькая полоса в десне:)
с зубиками, девочки:080::080::080:
скоро мы одни беззубые останемси:065:
Вик, все хорошо будет @@@@@@@@
Устриzza
26.01.2012, 19:48
Эмилия конечно звезда!!!впрочем как и всегда.только костюмчик особенно нарядный:love:
+много!:flower:
Syamochka
26.01.2012, 20:13
:005: есть новости? приехал?
у нас шлем:fifa:
а так дома иногда натягиваю, ради прикола шапку, сразу стягивает:))
Но больше мне нравится, что когда одеваешь ручки в рукава сама просовывает:))
умёха какая:love::)) точно в садик уже можно отдавать:))
красоточка:010: бедные мужики лет через *дцать:))
:001: хаачуу балкоооон
наверное тепло ей, если спит?
как я хочу борща:010:
:love:ти бозе мой какая заяяяяя:love::love::love:
в чем проблема, свари?:)
+мильон!! Согласна с каждым словом!!
прям на улице или на балконе?
Ну у меня балкон открытый, так что считай на улице
:001: хаачуу балкоооон
наверное тепло ей, если спит?
Только проснулась. Щечки и нос прохладные, а сама-теплющая:019:
:005: есть новости? приехал?
)
ага:091:а то я уже всякие дикие картинки себе представлять начала:015:
Я такая же! В такие моменты фантазия разыгрывается не на шутку.
Некая Штучка
26.01.2012, 20:44
в чем проблема, свари?:)
нет свеклы и сметаны, а с Алисой в магаз не сходить((
Только проснулась. Щечки и нос прохладные, а сама-теплющая:019:
седня свою тож на балкон запихнула, одну створку приоткрыла, чтобы сильно не замерзла, в итоге час проспала, щеки и нос холодные, а сама теплая))
:091:
Оля-Коля
26.01.2012, 20:46
Девочки привет. Подскажите какие верхние зубки должны быть первыми? Вроде же так же ка и нижние - единички, да? У Никухи вылез первый верхний зуб - двойка, второй по ходу тоже двойка наклёвывается. Это нормально? Куда же единички то пропали?:005:
babydoll0407
26.01.2012, 20:54
девочки,я все овсянку думаю! мы из каш пока тока ее едим,гречку начали,но еще не поняла реакции. ну дык воть! овсянка вся с сахаром у многих производителей! что ж ее вообще значит не давать1!
ПС опять в куртке сижу колясон качаю у открытого окна! тока так мы спим похоже!
Аня, Мила очаровашка такая растет.
Спасибо за комплименты Эмилии:flower:
Вика, хорошо, что с мужем все в порядке:091: Я в такие моменты тоже жутко переживаю:005:
seamanka
26.01.2012, 21:30
Девочки, пшеничная каша из коробок это тоже самое что и манка?
По моему пшеничка это пшеничка, а манка это манка.
Устриzza
26.01.2012, 21:49
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
а я думала это разные вещи:(
Ой, и для меня это новость.:065:
Nadunhic
26.01.2012, 22:57
Я тебе дам третья!!!))) Не точно не третья - вчера проверила))))
66 отличный вес. Я с таким на учет встала.
)
:014: друх)) Я тожже с таким вставала)) А после родов меньше 60 была.. а Щаз:010: Отберите у меня холодильник!!!!:))
Вот кстати моя мама с племяшом, этим летом приезжали в гости :)
Ей сегодня 68 лет!
так что наши балбесики не дают ей скучать :)
Поздравляю!!! Отличная у вас бабушка!!!:flower:
Анину Милочку с 9 месяцами!
Катину Вероничку и Иришкину Сашеньку с 8 месяцами!
http://www.profan.su/ris/004/027/14_1.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ЭМИЛЬКА КАК ВСЕГДА _ ЗВЕЗДА!!!
:049:
УРА!!!
А мы все ждем... ноем как проснулись, если куда положу - ор и слезы крокодильи:001:
Хруstalnaya
26.01.2012, 23:04
ой я так надеюсь:091:
мы в икеевском спим:004: очень нра:fifa:
а мы в мазекеевском:014:
не ну девочки, я конечно преувеличила немного:)) он у меня сам не аккуратист ни разу и никогда ни по какому поводу претензий не предъявляет (в смысле дом хозяйства) но меня саму бесит, когда я что-то не поглажу, а он будет гладить. Причем как пардон вещи по дому раскидывать и посуду везде это пожалуйста, а трусы должны быть глажеными:ded::))
:014: друх)) Я тожже с таким вставала)) А после родов меньше 60 была.. а Щаз:010: Отберите у меня холодильник!!!!:))
не ну девочки, я конечно преувеличила немного:)) он у меня сам не аккуратист ни разу и никогда ни по какому поводу претензий не предъявляет (в смысле дом хозяйства) но меня саму бесит, когда я что-то не поглажу, а он будет гладить. Причем как пардон вещи по дому раскидывать и посуду везде это пожалуйста, а трусы должны быть глажеными:ded::))
Хруstalnaya
26.01.2012, 23:14
урааа!!! зубастиков все больше!!
]
ну очаровательна:love::love:
Ой, и для меня это новость.:065:
ну по вкусу то они совсем разные :008:
ну по вкусу то они совсем разные :008:
Вот это то и смущает.. По вкусу-абсолютно разные..А пишут-что одно и то же:065:
seamanka
26.01.2012, 23:22
Вот это то и смущает.. По вкусу-абсолютно разные..А пишут-что одно и то же:065:
а меня как раз тот факт, что они по вкусу похожи и насторожил:016:
выходит, неполезная манка это и есть пшеничная кашка из коробок (там она как раз мелкого помола). Буду значит коробочку купленнную докармливать и больше ну ее нафиг
Масявочка
26.01.2012, 23:37
Макарушку с зубом! :flower:
Мила - звезда! :love:
Больше ничего не успела. :))
а почему нельзя то... мы на урале и в -20 гуляли. там вся зима не ниже температура, что ж теперь не гулять совсем? :)
хотя щас дома сижу, лень :))
Тут влажность в разы больше. -20 как в Челябинске -40:065:
а меня как раз тот факт, что они по вкусу похожи и насторожил:016:
выходит, неполезная манка это и есть пшеничная кашка из коробок (там она как раз мелкого помола). Буду значит коробочку купленнную докармливать и больше ну ее нафиг
Вот и нам бабушка подарила кофемолку..Будем сами каши варить:065:
Доброго всем вечера!
Смекта, тьфу-тьфу-тьфу, помогла - с 11 утра мы какали всего дважды! :080:
У Аньки, такое чувство, клыки режутся - по-крайней мере набухли именно они.... Жеееесть... Помню, с Ванькой на пароме в Стокгольм поехали - и у него как раз там в один день прорезались три зуба - две тройки и четверка. Но я тогда думала, что в Стокгольме и повешусь :010:
Спасибо))
Весим 8430 в лежачем положении, 8410 в сидячем:))
Рост ориентировочно 73 см:017:
Все приблизительно, т.к. именинница ни сидюча, ни лежуча, ни измерюча:046:
Ещё раз Милу с даткой!!!! :love: Фотографии видела - такая лапушка!!!! :love::love::love:
С хорошим УЗИ! :flower:
Только свою старшую наругала:015: а как уснула, подхожу - спит такая заюшка:love: погладила ее, рядом посидела, жалко стало:008:
:053: Мне старшего вообще все время жалко... :love: Так я его и разбаловала.. :008::love: Зато Аня - пааааапина доча :)) Он её часами может на руках носить и только умиляться "ой, описала папочку!" "ой поцарапала папочку" :046::046::046:
мне говорили раствор сутки годен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Ты идеальная жена :flower: У меня муж сам себе всё гладит. Трусы тоже раньше глаженые предпочитал, а как сам начал всё делать - быстро отучился :))
:flower: Поздравляем зубастиков!!!! :flower:
Ненене, не надоооо, дайте поспать нормально.
Правда уже все клыки набухли, и сверху и снизу :010:
Вот и у нас клыки набухли... только ещё нижних двоек в помине нет :005:
roof_stranger
27.01.2012, 00:08
да ладно:)Маша вон манкой сладкой на молоке кормит и ттт;)
меня тут недавно просвятили что манка это не очень-то полезно, поэтому теперь он ест и овсянку и пшенную и кукурузную. все из курпы в мульите.
но вообще я за сахар и соль, но в очень умеренных дозах.
с одной стороны +1, с другой вроде считается, что до года ребенку и так соли хватает.
правда Влад у меня несоленое вообще не ест - плюет, а Ваня как раз после года стал отказываться есть, а как посолила - так сразу все хорошо стало.
у нас уже больше 2х месяцев перерыв, а что это не нормально? :009:
молодцы!:support:
будешь травить ребенка лекарствами? нам в 6 мес. тоже Корень написала эту пирамидную недостаточность, я вообще ничего не давала, массаж ток сделали, и позавчера невролог сказала что всё супер!
этот айфкальк - это разве травить лекарствами? я думала это что-то типа вит. Д.? только кальций, нет? витаминчкик?
а вот Ваню - буду давать этот препарат.
Влад по-моему столько умеет,что странно,что невролог к чему-то придрался.ну и хорошо,что ничего страшного. а насчет финки - тоже подруга вот-вот вернулась:(
да ну не так уж и много - ползать по пластнуски помогая ногами и руками, да стоять.
равда невролог сказала, раз стоять - стоит, значит ни о какой задержки развития речи быть не может.
Я такая же! В такие моменты фантазия разыгрывается не на шутку.
ага. нафантазирую, кажется все плохо-все плохо, но в душе знаю, что все нормально.
Девочки привет. Подскажите какие верхние зубки должны быть первыми? Вроде же так же ка и нижние - единички, да? У Никухи вылез первый верхний зуб - двойка, второй по ходу тоже двойка наклёвывается. Это нормально? Куда же единички то пропали?:005:
вообще да, но могут какие угодно вылезти.
а если не из коробок, интересно?
Syamochka
27.01.2012, 00:21
ррррррррррррр, опять мужа выгнать охота:wife::wife::wife:
ой я так надеюсь:091:
а мы в мазекеевском:014:
меня тут недавно просвятили что манка это не очень-то полезно, поэтому теперь он ест и овсянку и пшенную и кукурузную. все из курпы в мульите.
но вообще я за сахар и соль, но в очень умеренных дозах.
с одной стороны +1, с другой вроде считается, что до года ребенку и так соли хватает.
правда Влад у меня несоленое вообще не ест - плюет, а Ваня как раз после года стал отказываться есть, а как посолила - так сразу все хорошо стало.
у нас уже больше 2х месяцев перерыв, а что это не нормально? :009:
этот айфкальк - это разве травить лекарствами? я думала это что-то типа вит. Д.? только кальций, нет? витаминчкик?
а вот Ваню - буду давать этот препарат.
да ну не так уж и много - ползать по пластнуски помогая ногами и руками, да стоять.
равда невролог сказала, раз стоять - стоит, значит ни о какой задержки развития речи быть не может.
ага. нафантазирую, кажется все плохо-все плохо, но в душе знаю, что все нормально.
вообще да, но могут какие угодно вылезти.
я нинаю, я просто вот сказала как у нас было, что лекарства-то и не нужны оказались:)
а если это витамины - может аналог у нас есть дешевле? а то навыписывают вечно!!! я со спиной когда ходила к врачу, она мне выписала таблеток, я пошла сдуру купила пачку, че-та рублей 700 стоила, а это оказались витамины группы В!!! знала бы - купила б подешевле что-нибудь:015:
seamanka
27.01.2012, 00:29
не из коробок (та, что для взрослых), она же целыми зернышками, а в коробках, что для детей в виде муки
roof_stranger
27.01.2012, 00:53
я нинаю, я просто вот сказала как у нас было, что лекарства-то и не нужны оказались:)
а если это витамины - может аналог у нас есть дешевле? а то навыписывают вечно!!! я со спиной когда ходила к врачу, она мне выписала таблеток, я пошла сдуру купила пачку, че-та рублей 700 стоила, а это оказались витамины группы В!!! знала бы - купила б подешевле что-нибудь:015:
аналагов-то наверняка навалом. вопрос в их эффективности.
я финским лекарствам доверяю больше.
хотя больше всего я верю в цитрамон. в остальное не очень.
не из коробок (та, что для взрослых), она же целыми зернышками, а в коробках, что для детей в виде муки
по форме да, а по составу-то выходит одно и то же, тогда и пшеничка вымывает калий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.