Вход

Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208

черепашонок Джонни
29.02.2012, 14:26
может у тебя дух противоречия такой.

дух тоже имеется:)). но еще на клеточном уровне неорганизованность:))

RittaF
29.02.2012, 14:31
Унас деда в больничку положили:(. Ну он сюда на обследование приехал (т.к. у них не ахти) и с внучей повидаться))
Так вот нужны кулачки, чтоб все хорошо разрешилась.
Нашли вчера аденоиды(или что-то такое..:065:) в почках (сейчас решают какую операцию делать...:() и грыжа какая-то серьезная, что может обострится и усе, тоже надо удалять.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

черепашонок Джонни
29.02.2012, 14:32
Всем привет
Были вчера в ПК кровь здавали и мочу.
Так моя зая пока ей кровь брали один раз пикнула когда укололи, и то с запозданием:)). а как на массаж идти (сегодняпоследний_) так реву уже в дверях слезы текут!!
И мывсе еще в сыпи, три дня даю зиртек, и не едим больше ничего аллергенного. Сказала пед что на питание детское с вит С. там типо перебор его и у многих аллергия:010:. Вот 9 мес небыло а тут на тебе:001: Еще сказали что могло накопиться и все выдало...:(

Еще мы встаем сами в кроватке уже неделю! Еслти посадить, т.к с живота (т.е. во сне ночью это хорошо:))) встать не могет, жопа тяжела, не хочет ее поднимать!:015:

:008: Ань, я так же делаю:))
Машулька молодец, девуля-красотуля и будущая модница!:))
Моей пофиг на вещи, дай только упаковку погрызть!!:))

Олечка не болейте!!! Держись!!!:flower:

Унас деда в больничку положили:(. Ну он сюда на обследование приехал (т.к. у них не ахти) и с внучей повидаться))
Нашли вчера аденоиды(или что-то такое..:065:) в почках (сейчас решают какую операцию делать...:() и грыжа какая-то серьезная, что может обострится и усе, тоже надо удалять.

читала вас а мы только 30 мин поспали:001: и опять бегай с ней:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наль, зачем бегаешь? чего хочешь?:))

Kassatka
29.02.2012, 14:43
ну пока думаю, что да:)
главное не заболеть!
а у нас у Вовки в 17.00 латина... ну думаю пропустим, если захочет фоткаться с нами...

Ань, у тебя Вова танцует да? Моя крестница тоже танцует, вот в марте приедет на конкурс из Магнитогорска

Nadunhic
29.02.2012, 14:46
Оля, Алиске скорее уже выкарабкиваться из этих простуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а тебе сил и терпения:)

Академковские, гулять идем? сегодня? после обеда?

АНЯ!!! ДАВАЙ И ЗАВТРА!!! Мы сегодня в ПК к 16!!:(

дедушке кулаков держите, чтобы все разрешилось только хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наль, зачем бегаешь? чего хочешь?:))

Спасибо ВСЕМ за кулачки!! надеюсь что все будет хорошо и летом с ним будем на даче тусить:))

Свет, она у меня не хочет сама играть, надо или с ней ходить под ручки, если посадить в ходунки бегает за мной по всей квартире, они только в дверной проем туалета не пролазят:065: и только ноги убирать успеваю, больно бьется:)) уже ручки от тумбачек пооткручивали, открывает достает что сверху, пытается подняться разглядеть что еще взять, не выходит - злиться рычит:)) вообщем я развлекаюсь:065:

Pepochka
29.02.2012, 14:55
Ань, у тебя Вова танцует да? Моя крестница тоже танцует, вот в марте приедет на конкурс из Магнитогорска

да, танцует:) но мы пока не великие профессионалы:) хотела тренер перевести в класс Е в марте, но мы решили обождать и к сентябрю перейти...
а крестница на "SPb open" приедет?

АНЯ!!! ДАВАЙ И ЗАВТРА!!! Мы сегодня в ПК к 16!!:(

давай завтра:)

Бусики-кукусики
29.02.2012, 14:56
ШУНИКА, ЛИЗОЧКУ И ВАСЕНКУ
С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/69/69478.jpg

АРТЕМИЯ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

и наши поздравления!!!
отличного настроения и безболезненного зубопролезания;)
мамочки:014:за ваше здоровье:flower:

Kassatka
29.02.2012, 14:57
да, танцует:) но мы пока не великие профессионалы:) хотела тренер перевести в класс Е в марте, но мы решили обождать и к сентябрю перейти...

Да;) они на конкурс в Москву, а потом к нам;)

roof_stranger
29.02.2012, 14:59
все девочки, финиш..
утро задалось.
отсасываю утром Соне сопли, не от нечего делать, не дышит ребенок. она, ясен пень орет. входит мамо.." нда, Соня, веселая у тебя жизнь.." выхватывает у меня ее и уходит, бросая мне через плечо "лучше б ты ее по кусочкам вырезала, чем теперь издеваться"
занавес.
реву.
уже даже не пытаюсь себя внушить себе, что ненавидеть маму ненормально.

не отдавай дочку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:005: Лиза, ты же знаешь почему так.... живете вместе!
надо памятник ставить тем кто вместе живет с родителями (свекрами) и не бывает таких ситуаций!!!!
стой на своем - ты лучшая мама для Сонечки и лучше не бывает!!!!!!! :flower::flower::flower: будь тверже!!!!!!!

пс: если б кто-то видел как я отсасываю - лишил бы прав.... но я считаю что это лучше, чем ребь ходит без дыхания!:ded:. .... готовлюсь к приезду родителей. в вс приезжают :001:

слушай, ну мы тоже вместе живем. ругаемся конечно. но совсем не по поводу детей. а когда ... в общем у меня не два ребенка, а немного больше, некоторые мелкие, а некоторые в подростковм возрасте - пива хочу, есть не хочу :015:
тут мне кажется дело в другом - мама не осознала, что дочка-то выросла, и уже у нее есть своя дочка. может дело в том что мужа нет.
это на примере моей семьи такая же ерунда была - у тети муж был, так к ней почти и вопросов не было, а вот у мамы не было. так мама все делала по мнению родителей неправильно (не знаю как там на самом деле было, это уже со слов мамы, уже после смерти бабушки и дедушки)
чего делать не знаю.
валить оттуда - выход, но вопрос как потом строить отношения с матербю (и надо ли начинать их строить самой, или ждать, что мать осознает)

всем привет
Маша с узи еще не возвращалась? ;) ;) ;)

мне в тяпницу :))

да ну, сил нет уже никаких :041:
вялотекущие сопли и как следствие кашель. ттт темпы нет, но нам не вылезти с этого с осени. вот как началось в яслях еще, так то меньше то больше. так и живем :(:005:

Оль, слух, а вы гуляете?
у моих та же хрень - темпа была у Вани два дня, сейчас уже ничего нет, но сопли текут у Вани, зато не кашляет, у Влада соплей почти нет, зато кашляет.
вот я и сижу дома уже которую неделю...
может плюнуть и пойти гулять? а если хуже будет?
вот вчера в аптеке попросила валерьянку мне купить, а то злющая я.

Окси, ты себя помнишь?

мне так наоборот кажется что у нас детки такие инфантильные, несамостоятельные....

я сама ходила в школу, на занятия, на прогулки.... но я то из маленького города... совсем другое.... но было детство. а щас детки до 10 лет за ручку гуляют (по магазинам :001:). жалко прям их. но ниче не поделаешь, так и будем водить за ручку. мир меянется

дело не в маленьком городке. я родилась и выросла в Ленинграде, жили мы правда в спальном районе - на Гражданке.
так я и гуляла одна лет с 6 (раньше наверное тоже, но не помню)
и ничего.
но тогда машин во дворе было фиг да ни фига, и хулиганов на двор все в лицо знали.
а сейчас при выходе из подъезда у нас сразу проезд, а его заасфальтировали недавно = все носятся. страшно мне ребенка выпустить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фунька
29.02.2012, 15:01
:flower:прикольно, Оль, а подходы в течение дня делать?

я вот думаю это все на бодифлекс наложить - наверно эффективнее будет:016:

думаю бодифлекс отдельно, эти упражнения отдельно.
в течении дня. да, как свободное время - оп, сделала. но не переуседствуй. 2 подхода и бодифлекс вполне достаточно, ты ж не собираешься олимпийские рекорды ставить.

Фунька
29.02.2012, 15:06
Оль, слух, а вы гуляете?
у моих та же хрень - темпа была у Вани два дня, сейчас уже ничего нет, но сопли текут у Вани, зато не кашляет, у Влада соплей почти нет, зато кашляет.
вот я и сижу дома уже которую неделю...
может плюнуть и пойти гулять? а если хуже будет?
вот вчера в аптеке попросила валерьянку мне купить, а то злющая я.

с Васей гуляли. Алиса в саду тож гуляла. сегодня -завтра дома посидим, посмотрим что там с кашлем.
ну я так не долго, минут на 40 выходила, чтоб хоть немного проветрится.
вобще гулять выходить начинаю на 4-5й день как температура ушла. при условии что нет каких нить трахеитов.

roof_stranger
29.02.2012, 15:10
с Васей гуляли. Алиса в саду тож гуляла. сегодня -завтра дома посидим, посмотрим что там с кашлем.
ну я так не долго, минут на 40 выходила, чтоб хоть немного проветрится.
вобще гулять выходить начинаю на 4-5й день как температура ушла. при условии что нет каких нить трахеитов.

кто такие трахеиты я не знаю.
т.е. отмазка что дети боеют не катит...
я так ленюсь зимой гулять.... особливо когда холодно, потому что мерзну и потом у самой сопивость.

bussik
29.02.2012, 15:15
всем привет!

как-нить докажу ;)
так давай без мужа вместе с нами? ;)

Мася тоже так считает, что все эти горшки-трусы только если первый можно поэкспериментировать :) я и не буду. хотя горшок уже купила :))

ВК я не всегда есть и видеть :))
Марише-привет, но мы завтра к неврологу на осмотр, так что не получиться. :( приезжай к нам!

а ты не хочешь еще с кем-нить проконсультироваться? вообще переизбыток вит Д намного хуже чем дефицит. а сулкович достаточно условный. а какая темпа в квартире? может легче одевай?
про витД и родничок- у нас был почти закрытый-рано закрылся- а вит Д способствует типа укреплению (не могу подобрать слово) - а это плохо , а точнее, несовместимо с закрытым рано родничком. про пульсирующий-не в курсе. поэтому мы поздно, в 10 мес , когда родник уже неважно - и начали принимать Д. ну потничка эт ерунда, у нас она раз в неделю тоже по 5 точек вылезают ...лысина да, разные бывают... я бы еще посоветовалась с врачами- ударная доза вит Д- я против :008:

про пеленки- с амазона они едут не более 3х недель, а я нооги и не пеленаю-только в ручки налипучку.... а если вы еще не активные, то может и наша пеленка вас удержит? девочка Вк продает.
на месяц думаю хватит...:009:

не, я говорю про машину- которая сама ездит :) в доме 2 какие-то придурки недавно ездили- я такую же максу захотела :))

да,Оль, я насчет переизбытка витамина знаю,поэтому сумневаюсь немного. с другой стороны наверное за 10 дней ничего не случится:005:

Спасибо, а то я сегодня открыла на водной, он горький почему то
слуш, у меня водный стоит - не горький ни разу,странно:016:

Я ничего не пристраиваю. Все на второго оставляю:008:
пысы. Пока просто в планах (чтоб не подумали чего:004:), пока не съезжу отдохнуть, никакого второго:wife:

ну тогда и вообще красота!:fifa:
Мы тоже сдавали. У нас показан было просто +. Ничего не сказали пить дополнительно.

)))) У меня не протекают. Все супер пупер. Очень их нежно люблю. Даже не заметно пописал или нет снаружи. только внутри мокро.

Я сушу. Ничего не портится. Даже не знала о этом.

Возражаю

насчет труселей конечно странная история. нам они точно не большие,я их постирала,они вообще сели и теперь еле натягиваю на наш толстый целлюлитный попец. но протекают в момент. жаль конечно,зато красивые:))

Саш, а я там закупи ток беленькие нашла, а вторых нет:009:

Кстати, хотела спросить насчет госуслуг - мне пришло приглашение в наш овир, в четверг с 11 до 11.30. Ты когда ходила, ты без очереди заходила прямо? Или как? Боюсь я приду, а там живая очередь обычная, придется ломиться в наглую, а я это не очень люблю...
И еще, штампик о гражданстве же нам не надо, да?

я даю 2 капли обычно, иногда вообще забываю... а большая - это сколько?
про ботиночки - надо у ортопеда спрашивать, а не у педиатра:073:

а я финский даю, там стандартная доза - 5 капель, а сейчас прописали 10 соответственно.

к ортопеду чета топать не охота,очереди там и болячки всякие,хотя конечно надо бы....

ivuska
29.02.2012, 15:17
всем доброго дня!
именинников поздравляю с датами!!!!!!!!!!
а мы зубами опять мучаемся с температурой 3й день...верхние уж прорезались....
купили коляску на весну-вот думали обкатать хоть по торговому центру..и на опять...

beloska
29.02.2012, 15:27
все девочки, финиш..
утро задалось.
отсасываю утром Соне сопли, не от нечего делать, не дышит ребенок. она, ясен пень орет. входит мамо.." нда, Соня, веселая у тебя жизнь.." выхватывает у меня ее и уходит, бросая мне через плечо "лучше б ты ее по кусочкам вырезала, чем теперь издеваться"
занавес.
реву.
:(Лиза, сочувствую!Держись:flower:
С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

АРТЕМИЯ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем доброго. посадили нас таки домой. опять недели дурдома у Оли дома :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вилкa
29.02.2012, 15:32
Надюш, деду вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ я так поняла это папа твой, не?
Дане на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Фунька
29.02.2012, 15:33
кто такие трахеиты я не знаю.
т.е. отмазка что дети боеют не катит...
я так ленюсь зимой гулять.... особливо когда холодно, потому что мерзну и потом у самой сопивость.

трахеит это кашель, который не 2-3 раза ребеть откашлялся за день а и днем и ночью т.е. постоянно.
я тож зимой ленюсь, но надо. если не ниже -10 иду, заодно решаю вопросы типа магазин, сбер или еще че нить:)

roof_stranger
29.02.2012, 15:35
трахеит это кашель, который не 2-3 раза ребеть откашлялся за день а и днем и ночью т.е. постоянно.
я тож зимой ленюсь, но надо. если не ниже -10 иду, заодно решаю вопросы типа магазин, сбер или еще че нить:)

понятно.
Влад кашляет мало днем. а вот ночью вчера аж закашлялся. минут 5кашлял, ну не постоянно - покашляет, перестанет, покашляет перестанет.
я раньше думала сопли - потому что явно откашливал. сейчас уже не уверена. но большеничего нет, ребенок весел и бодр, растит зубы, уже видать их.

Вилкa
29.02.2012, 15:39
Маша, поделай Ване отхаркивающий массаж (http://www.bloggger.ru/?p=22). Нам очень помогало без всяких сиропов. Ну и ингаляции.

Фунька
29.02.2012, 15:41
понятно.
Влад кашляет мало днем. а вот ночью вчера аж закашлялся. минут 5кашлял, ну не постоянно - покашляет, перестанет, покашляет перестанет.
я раньше думала сопли - потому что явно откашливал. сейчас уже не уверена. но большеничего нет, ребенок весел и бодр, растит зубы, уже видать их.

не, если ночью кашляет то гулять не стоит имхо.
трахеиты вещь мерзкая и долгопроходящая. но самое главное там не цапануть че нить бактериальное поверх того что есть. на улице-в магазе это очень быстро можно схватить:(

friendly
29.02.2012, 15:42
Всем привет:flower:

С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

АРТЕМИЯ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://fotocvetov.ru/tulp/2315003.jpg

Олечка, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу самостоятельности :065: думаю, что Натуля-Джипся и Светик-Черепашонок правы, конечно :flower: однако, я думаю, что буду скорее всего, как Викулька и Оксана :)):)):)) может, уже дело, в том, что мы будущие свекрищи :073::065::065::065::))

Nadunhic
29.02.2012, 15:43

уРА:080: ДААВАЙ!! Мыможет около 13 выйдем))

Надюш, деду вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ я так поняла это папа твой, не?
Дане на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Спасиб!. Это мой дедушка, Настин прадед))

Вилкa
29.02.2012, 15:45
Девочки, сколько идет заказ с Кореи? Вот с момента заказа до получения. В среднем.

Фунька
29.02.2012, 15:49
Девочки, сколько идет заказ с Кореи? Вот с момента заказа до получения. В среднем.

по разному. смотря как на джиме соберут. в среднем три недели

beloska
29.02.2012, 15:49
Всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ела недавно яблоко, Сашуля в наглую вырвала его у меня из рук и мусолила так смешно.Сфоткала http://s017.radikal.ru/i438/1202/cf/ba36b367abc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1202/cf/ba36b367abc0.jpg.html)
А пюре и маленькие кусочки не ест:015:

roof_stranger
29.02.2012, 15:51
Маша, поделай Ване отхаркивающий массаж (http://www.bloggger.ru/?p=22). Нам очень помогало без всяких сиропов. Ну и ингаляции.

:flower:
главное что это ему спать-то особо не мешает - во сне кашляет..
тока это Владу. Ванька не кашляет, Ванька сопли на кулак мотает.. вернее на соску

не, если ночью кашляет то гулять не стоит имхо.
трахеиты вещь мерзкая и долгопроходящая. но самое главное там не цапануть че нить бактериальное поверх того что есть. на улице-в магазе это очень быстро можно схватить:(

угу.

еще хочу заметить, что я тебе 343 рубля должна

Некая Штучка
29.02.2012, 15:52
еще нам педиатр сказал,что на первый шаг надо ботиночки,чтобы нога была фиксирована.кто-нибудь такое слышал?не жарко будет?

Таня,босоножки класс!

:)
ну у нас не ботиночками, но нога фиксирована, я поэтому ботиночками и не купила, чтобы не дай бог не упрела.

а еще Макси ИНОГДА такой трогательный, обычно когда спать уже хочет- подойдет- положит моську на бедро мне и стоит тихо, или на кровати- подползет- и уткнётся носиком в шею. и так может минуты 3 :love::love::love: я балдею.. а вообще догнать-поцеловать не получается почти :) тока когда в пеленке на ночь кормлю- вот целую :love:

про игрушки- ему тоже ничего не надо. все валяется а ему только с мамой бы поболтать :005:
спасиб! :flower: Катюш, видела Кристи под водой :love: - восторг и восхищение :flower: тоже так своего хочу но боюсь :))

нет. и пока не собираюсь.
кстати, тебе надо с Ритой познакомится чтоб жизнь с одним малышом мёдом показалась! :flower: а вообще с первым всем трудно, не переживай!

а ты какой вит Д даешь и какую дозу назначили? а что у вас с родничком?
мы тоже потеем и тоже БЫЛА лысина. только 3 недели принимаем вит Д финский- по 5 капель( а сканди рекомендует по 3) - уже лысины нет :)) а потеет лоб когда он кушает-всегда. может наследственность такая?
фиксация да, нужна обязательно- для этого лучше сандалики с закрытой пяткой. и кожу.
спасибо за комплимент :flower: а тебе в ответ- видела в хвасте твои ножки :019:
я пеленала с 6 до 9 мес (пока мешали руки-ноги) - туго-туго. пеленки на липучках. сначала ВК покупала, а потом купила пр-ва России- совсем не держала, и заказала на амазоне ( Таня-Штучка, имей ввиду!!!) - вышло в 2-3 раза дешевле и качество :019: сейчас тоже еще пеленаю :046: - тока хватает на 5 минут- он вырубается в пеленке пока кормлю, а через 5 минут просыпается и вылезает из пеленки, но уже колбасится молча и научился так вырубаться- без пеленки и без меня :))

Маша уже с амазона покупает?!? :073::073::073::073:

я хочу макси купить машину а не ходилки :) но наверное на 2 года .... или квартиру :016:на машине ездить :))

мдааааа....твой Макс и моя Алиса как земля и небо, у нас если хочет спать - то капризничает и нооооет и ноооет и просится на руки.

Алису в пеленку?:001:неее....поздно уже начинать пеленать.

а вот такой у нас теперь срач :001: и нужен только фантик- как отобрала-истерика на 10 минут :015:

а это исследование унитаза :))

только не цитируйте, плиз! :)
так и давай! :) а то потом дорого будет ;)

Лель, ну вот я убираю периодически некоторые игрушки на 2 недели, потом достаю - максимум пять минут играет с ними и все, нужна тооолько я:010:

у унитаза - жесть:))ручки моет?:065:

Лелик - Алисе@@@@@@@@@@@@@@@и тебе терпения:flower:

Устриzza
29.02.2012, 15:54
Надя дедушке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотела тоже завтра уже погулять чуть-чуть, у нас сыпь почти сошла,:080::080::080: но мы в 2 часа спать ложимся:008: и пойдем только в районе 5...

Некая Штучка
Ела недавно яблоко, Сашуля в наглую вырвала его у меня из рук и мусолила так смешно.Сфоткала

:)) наша, когда даешь яблоко, тааак яростно впиваецца в него и давааай высааасывааать:065: глаза большиииие такие становятся от напряжения:))

Вилкa
еще хочу заметить, что я тебе 343 рубля должна
Я помню, но пусть пока висят, я вчера как залезла на Джим:010:стока всего надо... сподоблюсь заказать наверное.

Фунька
29.02.2012, 15:56

Лелик - Алисе@@@@@@@@@@@@@@@и тебе терпения:flower:

Спасибо мои дорогие! Всем-всем спасибо. Силы на исходе. Скорей бы уж дача....

Устриzza
29.02.2012, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ела недавно яблоко, Сашуля в наглую вырвала его у меня из рук и мусолила так смешно.Сфоткала

ой, мы тоже любим все побольше и из чужой тарелки, а не свое:065:

Некая Штучка
29.02.2012, 16:06
:0057:девочки, а ни у кого с приходом М проблем с кожей лица не было? у меня прям прыщики на носу

Устриzza
29.02.2012, 16:15
:0057:девочки, а ни у кого с приходом М проблем с кожей лица не было? у меня прям прыщики на носу

у меня всегда к М прыщики вылазют:073:

Некая Штучка
29.02.2012, 16:17
у меня всегда к М прыщики вылазют:073:

просто чота нереально много вылезло, хоть к зеркалу не подходи и от мужа прячься:001:

RittaF
29.02.2012, 16:19
Готовлю подарки к 8 марта...:008:

http://s017.radikal.ru/i400/1202/d0/9a3cb81ac6a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Устриzza
29.02.2012, 16:27
просто чота нереально много вылезло, хоть к зеркалу не подходи и от мужа прячься:001:

ну мне кажется, что эти М после родов вообще другие, в гормональном плане, пока все настраивается... поэтому и прыщиков больше:073:

Некая Штучка
29.02.2012, 16:29

как миилооо:love:

ну мне кажется, что эти М после родов вообще другие, в гормональном плане, пока все настраивается... поэтому и прыщиков больше:073:

только на это и надеюсь:091:

Устриzza
29.02.2012, 16:29
Рита, ты молодец!:flower:

Фунька
29.02.2012, 16:32
а вот и Вася встал.:080: подполз и по ноге моей встал:))

черепашонок Джонни
29.02.2012, 16:33

:love: здорово

Устриzza
29.02.2012, 16:34

http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)

Фунька
29.02.2012, 16:34
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
:flower:
хехе. Алиса позже встала. хотя и с меньшим весом была.

beloska
29.02.2012, 16:36
Во второй приход М было повышенное их появление,но на спине:008:, в третий не было вообще.А раньше с М всегда цвело лицо:010:

Прелесть!А я чота ниче никому не готовлю:005:Даже стыдно стало.Мне муж всегда говорит,чтобы я по этому поводу расслабилась и что на 8 марта мужики подарки дарят.Но я все равно всегда маме и подружкам дарила.

Некая Штучка
29.02.2012, 16:36

:022:

RittaF
29.02.2012, 16:37
как миилооо:love:

только на это и надеюсь:091:

Рита, ты молодец!:flower:

Поздравляю!!
:love: здорово

Спасиб!!

черепашонок Джонни
29.02.2012, 16:37
привет стройняшкам! :support: а я с диетой пас :( попробовала пару раз меньше есть-так сразу молока намного меньше стало. итак не много, то пропадает то появляется -а с диетой совсем :( хочу еще 1-2 мес покормить (если смогу после удаления мудрости :)) )

:046: стройняшки....

да я тоже с диетами не дружу а тут видимо приперло.
вот щас ушло почти 6 кг - смотрю, а такая попец.... хотя тоже ушла. просто думаю - а какая же была?:016:

черепашонок Джонни
29.02.2012, 16:38
Поздравляю!!

Спасиб!!

а ты по выкройке?

beloska
Поздравляю!:support:

черепашонок Джонни
а я как раз на батарейке и сушила....
и что все?
или после стирки восстановится функционал?

как я удачно посмотрела....
тоже ведь собиралась на батарее... пока не получила их еще правда

roof_stranger

мамкина нога всему опора!
поздравляю!! :support:

черепашонок Джонни
29.02.2012, 16:39

:080::080::080: умница!!!!!!!!!!!!

чего сказал?;)

черепашонок Джонни
29.02.2012, 16:40

бывает..... щас немного побольше, ага. гормончики

Некая Штучка
Во второй приход М было повышенное их появление,но на спине:008:, в третий не было вообще.А раньше с М всегда цвело лицо:010:

Прелесть!А я чота ниче никому не готовлю:005:Даже стыдно стало.Мне муж всегда говорит,чтобы я по этому поводу расслабилась и что на 8 марта мужики подарки дарят.Но я все равно всегда маме и подружкам дарила.

вот у меня как раз вторые заканчиваются.

у меня все подарки уже готовы:fifa:

Вилкa
Оля, поздравляю! Вот какой Вася подарочек маме припас :)

Некая Штучка
бывает..... щас немного побольше, ага. гормончики

:091::091::091:

RittaF
29.02.2012, 16:41
а ты по выкройке?
Ну по схеме.

Фунька
29.02.2012, 16:45
:080::080::080: умница!!!!!!!!!!!!

чего сказал?;)

шкурку мандариновую отобрал и уполз:)) побыстрому.

Вилкa
29.02.2012, 16:45
Ну по схеме.

Рита, что интересного в Меге? Расскажи, я поностальгирую:love::))

RittaF
29.02.2012, 16:49
Рита, что интересного в Меге? Расскажи, я поностальгирую:love::))
Вик, ничего там не изменилось, всё как всегда.

Устриzza
29.02.2012, 16:51
Смотрите, муж стебется, переодел меня в форму, в надежде что в консульстве не заметят, что фотки старые
http://s018.radikal.ru/i521/1202/12/1172ee6a60f5.jpg

черепашонок Джонни
29.02.2012, 16:56
Смотрите, муж стебется, переодел меня в форму, в надежде что в консульстве не заметят, что фотки старые

:046:
покаж какая была

черепашонок Джонни
29.02.2012, 16:57
Ну по схеме.

:046:ну да. это и имела ввиду.
хочется попросить, дык ведь не сяду

Устриzza
29.02.2012, 16:59
покаж какая была

так такая же только платье было серое:))

Yana-Ko
29.02.2012, 16:59
не оч поняла о чем вы - Яна прекрасная, женственная, согласна!:flower:

Я маскируюсь:065:
Сейчас найду Варенину фотку на паспорт и докУменты через инет подам. А муж как хочет:wife:

Yana-Ko
29.02.2012, 17:02
все девочки, финиш..
утро задалось.
занавес.
реву.

Лиззи :( Даже не знаю, что сказать...

bussik
29.02.2012, 17:11
справка от педиатра, выписка по прививкам вроде, св-во о рождении и что-то еще... зайди в раздел садики ;)

а у нас в кировском просили справку от педиатра,а в красносельском - нет;)

все девочки, финиш..
утро задалось.
занавес.
реву.
Лиза,сил тебе и терпения:flower:

млин, девочки, позвонила медсестра из ПК, грит завезли им 50 доз Пентаксима по 1100 руб, грит приходите скорее!!! а у нас сопли вялотекущие уже 2 недели, я их и не лечу ничем и не отсасываю, вытираю несколько раз в день что сама сморкнет... то ли зубные, то ли аллергические... можно с такими делать? аааа, чё делааать:065:

а если маму попросить выслать посылочкой? не очень дорого получиться наверное:016:

о, клёво, значит стоять не придется наверное:support:

моя если б с утра чем-нибудь звякнула - фсё, весь сон бы улетучился:))

слуш, б не решилась все-таки.кто знает,чем это все выльется в результате:005:

у меня такое. еще я лактинет начала пить, по-моему хуже стало:005:

bussik
29.02.2012, 17:12

ооо,поздравляю!:flower::support:

Pepochka
29.02.2012, 17:27

Хотела тоже завтра уже погулять чуть-чуть, у нас сыпь почти сошла,:080::080::080: но мы в 2 часа спать ложимся:008: и пойдем только в районе 5...

а мы этааа... и в 5 можем пойти погулять, если погода будет:)

Спасибо мои дорогие! Всем-всем спасибо. Силы на исходе. Скорей бы уж дача....
Оленька, Держись, крепись!!!
очень тебя понимаю...
особенно в этом году... то, как болели раньше уже подзабыла и расслабилась... а ведь разница такая же...

агась, я бУваю така красопетка:)) а в подростковом возрасте кожи идеальная была, даже одноклассницы завидовали...
зато щас гормоны прут:)

Рукодельница!!!
красиво очень!

Pepochka
29.02.2012, 17:33

Да какой же умничка!!!
Поздравлю вас, мамО:)

вот щас ушло почти 6 кг - смотрю, а такая попец.... хотя тоже ушла. просто думаю - а какая же была?:016:

когда уже меня припрет?? :)
муж сказал, что мне лучше всего подойдет диета в виде:065: - секаса:073::))

шкурку мандариновую отобрал и уполз:)) побыстрому.

:ded:, О, эта идея!!!

Я маскируюсь:065:
Сейчас найду Варенину фотку на паспорт и докУменты через инет подам. А муж как хочет:wife:

а я Машку еще не сфоткала... как выходим на улицу, так засыпает:))

Pepochka
29.02.2012, 17:35
у меня Машуня лежит в кроватке и по третьему кругу смотрит Чучело-Мяучело:)) и типа дремлет:)

beloska
29.02.2012, 17:45
Поржать:))
http://i066.radikal.ru/1202/c9/e38ad14bf6aat.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1202/c9/e38ad14bf6aa.jpg.html)

Некая Штучка
29.02.2012, 17:50
девочки, поняла, что это гормоны, спасибо!

Mish_el
29.02.2012, 18:13
приветик всем
что то у меня сил нет. маргарита режим меняет. видимо переходим на 1 сон. капризная. ничего сделать не дает.

вчера ко мне кирби приходили.. мое единственный ковер так вычистили :019:
если к кому приедет - мой тел оставляете =) пускай еще приходят!=)

всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как думаете, есть смысл ходить сейчас в развивалку с ребенком в таком возрасте? или это балавство. у нас в доме есть центр развивающий. соседи ходят. им нравится. но я что то сомневаюсь что польза в таком возрасте есть... :016:

Annyn
29.02.2012, 18:18
всем привет!!!!!!!!!

СЕГОДНИШНИХ И ВЧЕРАШНИХ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34077.gif

Лиззи и Оля деткам@@@@@@@@@@@@@@@

Васю с достижением!!!

Рита красота!!!!

Саша что в анализе?ты ж сегодня к доктору?

Маша на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

видела Макса,Тему Сашу :love::love::love:

Syamochka
29.02.2012, 19:35
я даже не знаю делала бы я прививку или нет:016:, пожалуй нет

у кого сон улетучился бы?

Кать, я б не делала. Сопли все же не гуд для прививки.
Да, там едет чел к нам из Питера, но пока он доедет:010:мне этот слинг вчера нужен.. как я могла забыть!!!

всем спасибо, но я же девочка-наоборот:)) в общем сделали мы прививку:091: (не прошло и полгода после первой:046:) заодно показались поликлинничному ортопеду, ну это песня вообще:010: покрутил-повертел её секунд пять, грит - здорова! я грю - она когда ходит за ручку, если в обуви - косолапит сильно, нужна нам обувь? всем нужна - был ответ:)) ногу ставит правильно, ЗДОРОВА! а потом в карте читаю - "ходит с 9-ти месяцев", а я ему про это вообще ничего не говорила, а он не спрашивал!!!!!:073:
блиин, надо к платному все-таки идти....

та в спортивный. муж решил что нада... я как-то не очень если честно.... тем более в одессу и еще так дорого:010:.... но туда поедет помощницей моя знакомая и еще одни знакомые будут рядом жить - свою дочку караулить, ну и за Сашей приглядят, надеюсь. все равно страшно, конечно

:010: такую масенькую, так далеко, ты не поседеешь за это время?:065:

Yana-Ko
29.02.2012, 20:10
а я Машку еще не сфоткала... как выходим на улицу, так засыпает:))

Я взяла с фотосета и попросила сестру фон белый сделать:008::008::008:

Лелик, держись!!! Васятка молодец:080::080::080: Мужик! Подполз-встал-взял-уполз:))

Рита, подарочки очаровательны:love:

Syamochka
29.02.2012, 20:12
Всем доброго. посадили нас таки домой. опять недели дурдома у Оли дома :(

:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

)))) а я с биноклем неподалеку)))))) Ну или что маме нельзя потусить в ее еще молодые годы???)))))

Я до 7 лет тоже в другом городе росла. Там помню везде гуляла с подружками. И ничего. Когда в Питер переехали как раз только Нелька родилась поэтому родителям не до меня особо было и я тоже везде сама. Даже в школу в первый класс просыпалась сама, завтракала, делала себе что то на голове что получалось и уходила пока все спали. И все это надо было делать тихо тк жили в общаге в одной комнате и могла разбудить сестру. Уроки сама делала лежа на полу)))) До сих пор подружка с тех времен мне это вспоминает. И сейчас понимаю что единственный (и то спорный) из всего этого момент, что родители не научили учится в этом возрасте. Поэтому все ближайшие 15 лет учебы я делала все в последний момент и не всегда это прокатывало))) А так я им очень благодарна.

:010: обалдеть, вот это ответственность!!!

Всем привет
Были вчера в ПК кровь здавали и мочу.
Так моя зая пока ей кровь брали один раз пикнула когда укололи, и то с запозданием:)). а как на массаж идти (сегодняпоследний_) так реву уже в дверях слезы текут!!
И мывсе еще в сыпи, три дня даю зиртек, и не едим больше ничего аллергенного. Сказала пед что на питание детское с вит С. там типо перебор его и у многих аллергия:010:. Вот 9 мес небыло а тут на тебе:001: Еще сказали что могло накопиться и все выдало...:(

Еще мы встаем сами в кроватке уже неделю! Еслти посадить, т.к с живота (т.е. во сне ночью это хорошо:))) встать не могет, жопа тяжела, не хочет ее поднимать!:015:

:008: Ань, я так же делаю:))
Машулька молодец, девуля-красотуля и будущая модница!:))
Моей пофиг на вещи, дай только упаковку погрызть!!:))

Олечка не болейте!!! Держись!!!:flower:

читала вас а мы только 30 мин поспали:001: и опять бегай с ней:065:

дедульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yana-Ko
29.02.2012, 20:13
приветик всем
что то у меня сил нет. маргарита режим меняет. видимо переходим на 1 сон. капризная. ничего сделать не дает.

как думаете, есть смысл ходить сейчас в развивалку с ребенком в таком возрасте? или это балавство. у нас в доме есть центр развивающий. соседи ходят. им нравится. но я что то сомневаюсь что польза в таком возрасте есть... :016:

Вы переехали ужо?:008:

*Белка*
29.02.2012, 20:25
Василий молодец, маму-Олю с умением:flower:

Syamochka
29.02.2012, 20:27

Поздравляю:080::080::080:

:046: а чё, тебе идёт )))))

Поржать:))
http://i066.radikal.ru/1202/c9/e38ad14bf6aat.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1202/c9/e38ad14bf6aa.jpg.html)

:046: читала уже где-то:)

Устриzza
29.02.2012, 20:29
приветик всем

Лена, мы купон купили в развивалку в Чудо-домик.

А у вас что там? если бы была компания мы бы пошли:073:

Mish_el
29.02.2012, 20:36
Вы переехали ужо?:008:
нееее.. мы не скоро переедим
Лена, мы купон купили в развивалку в Чудо-домик.

А у вас что там? если бы была компания мы бы пошли:073:
у нас 10 королевство
пробное занятие 100 руб
потом 300 кажется.
вт-пятн с 14.30-15,30

просто вот думаю - не рано ли :016:

Вилкa
29.02.2012, 20:44

Лен, имхо - выкачивание денек. НО - отличный антидепрессант для мамы:ded:

Mish_el
29.02.2012, 20:46
Лен, имхо - выкачивание денек. НО - отличный антидепрессант для мамы:ded:
:014:
в пятницу схожу - посмотрю..расскажу... 100 рэ не жалко =))
а антидепрессант у меня есть - работа =)

Вилкa
29.02.2012, 20:52
Девочки, сходили мы к другому неврологу. Все у нас ужасно, ножки в тонусе - но не сильно. Слабые плечики. Сказала доделать форез с массажем и посмотреть. Возможно понадобится сделать еще форез на стопы. Таблы до года точно пить не надо, а потом смотреть по развитию. Щас он развит на свой возраст хорошо.
Я довольна :)

Syamochka
29.02.2012, 21:04
Девочки, сходили мы к другому неврологу. Все у нас ужасно, ножки в тонусе - но не сильно. Слабые плечики. Сказала доделать форез с массажем и посмотреть. Возможно понадобится сделать еще форез на стопы. Таблы до года точно пить не надо, а потом смотреть по развитию. Щас он развит на свой возраст хорошо.

ну и отлично:080:

Масявочка
29.02.2012, 21:09
Всем привет.

Демка болеет, такой вирус странный, рвота, слабость, а темпы нет.

http://cs11144.userapi.com/u14449697/-14/x_da247ce6.jpg
на кол-во не смотри, здесь много как бе :))

хочу такую же табличку для живота :091:
с попой у меня полный порядок :))

Устриzza
29.02.2012, 21:15

:080::080::080:

Устриzza
29.02.2012, 21:16
нееее.. мы не скоро переедим

у нас 10 королевство
пробное занятие 100 руб
потом 300 кажется.
вт-пятн с 14.30-15,30

расскажи потом:))

Устриzza
29.02.2012, 21:16
Сходила к врачу, по анализу Б не было, значит гормоны. Завтра с утра пойду сдам.

Фунька
29.02.2012, 21:17
Всем привет.

Демка болеет, такой вирус странный, рвота, слабость, а темпы нет.

хочу такую же табличку для живота :091:
с попой у меня полный порядок :))
Демке @@@@@@@@
а что с животом? если жирок - то скручивания, это когда не полностью спину от пола отрываешь, а тока по лопатки и по 20 раз прямо, потом руки под голову к правой ноге левым локтем 20 раз, к левой ноге правым локтем 20 раз, потом руки перпендикулярно полу и тянемся вверх, если кожа - то увы, тонус коже можно постепенно кремами возвращать, но такой как в 20 лет она уже не будет никогда.

Фунька
29.02.2012, 21:19

хорошие новости :support:

Пися Камушкин
29.02.2012, 21:31

я это сделала!:080::080::080::080:

Пися Камушкин
29.02.2012, 21:37
Девули, никто не хочет обналичить пару тыщщ?..:008:

Mish_el
29.02.2012, 21:39
ну и отлично!!!

roof_stranger
29.02.2012, 21:44
Девули, никто не хочет обналичить пару тыщщ?..:008:

блин, только вчера памперсами закупились :(

bussik
29.02.2012, 21:55
Демке @@@@@@@@
а что с животом? если жирок - то скручивания, это когда не полностью спину от пола отрываешь, а тока по лопатки и по 20 раз прямо, потом руки под голову к правой ноге левым локтем 20 раз, к левой ноге правым локтем 20 раз, потом руки перпендикулярно полу и тянемся вверх, если кожа - то увы, тонус коже можно постепенно кремами возвращать, но такой как в 20 лет она уже не будет никогда.

Оль, а посоветуй пож- та, что лучше делать для нижнего пресса:008::flower:

Yana-Ko
29.02.2012, 21:58

А почему ужасно-то? Все ж хорошо:support:

Nadunhic
29.02.2012, 21:59
а мы этааа... и в 5 можем пойти погулять, если погода будет:)

Мы тоже можем:080::080::080: Можем выйти и в 16 часов, как раз дойдем до метро к 16.40 гдето и там и Саша с Тасей подкатят)) куда пойдем гулять:073:

Аленка такая красотка миленькая, я влюбилась:love: такие глазки и такая болтушка улыбашка!!!:)) И мама у неё очень красивая:008::073: и где там лишняя попа:009:

Моя вообще дикарка какая-то:001: по сравнению с вашими девочками (видела Ритуську Ленину еще недавно) только моя ноет постоянно и на руке и только !!! к маме:010:

как я удачно посмотрела....
тоже ведь собиралась на батарее... пока не получила их еще правда

Ага,я еще не пробовала, буду теперь просто в ванной сушить))

:080:Ура Васютке!!!!

сПАСИБ ЗА КУЛАЧКИ)
Я там выше написала, давайте около 5 часов гульнем:014: