Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!
Опять молчание...
Сегодня купила Мирону Ecco на осень-зиму. Ко мне приставали, что б купила какое-то средство для ухода за гортексом, пропитку, еще чего-то... Я не стала. Сколько уже я в этом Ecco средств покупала, и ничем не пользуюсь. Хотя может надо было? Девочки, вы как-нть особенно ухаживаете за мембранами этими?
А нам сегодня отдадут занавески! Сшили! Ура!
Девочки, здравствуйте!!!
Мы только что (в смысле в пятницу), вернулись из :001: больницы, лежали там 10 дней :010: :010: :010: !!! Перед этим еще 5 дней болели дома, и это все он - проклятый РОТАВИРУС (чтоб ему :wife:). Подробностей рассказывать не буду, но скажу что было тяжко, очень тяжко. Самое ужасное зрелище - это ребенок и капельницы брррр...
Короче сейчас все (ттт) нормально :support:. Чего и всем болещим желаю.
Завтра вот уже в садик пойдем :support:.
Ленка, а я всегда пользуюсь этими средствами для обуви. У самой Экко с мембраной и вот мелкому тоже сейчас купила, все уже давно обработала :004:.
да..? хм... надо будет купить. Спасибо.
Ой, хорошо, что поправились! Не представляю как можно вынести капельницы! Это ж надо ЛЕЖАТЬ! Бедняги! Где ж вы его хватанули этот ротавирус!?
Лиля, кошмар какой! Как пузик это перенес? Хорошо, что уже поправивлись!
Мы тоже Экко купили:). Пока муж расплачивался , а я с дитями уже вышла, ему все-таки это средство всучили. Так что придется все-таки обработать:)
Слава богу (надеюсь) что без последствий, мы там лежали в отдельном боксе, ни с кем не контактировали, и никуда не выходили, ну, разве что я в туалет. Так я выходила вся в оксолинвой мазе :)) (в смысле весь нос) и по приходу в палату мыла руки, обрабатывала их спиртом, а потом горло полоскала прополисом :)). Вот такой у меня был бзик :)), но знаете в этом инфекционном отделении уж лучше перебдеть, чем потом расплачиваться с последствиями.
А подхватили мы его ... в садике :(. У нас там резко (за 1-2 дня)вообще вся группа этой гадостью заболела, ну всех более менее пронесло, а вот мы самыми тяжелыми оказались :(.
Ленка, фотки с косичками в студию!!!!
ээээ.... а я их расплела вчера.... сфотографировать не успела. У меня оба фотоаппарата в ремонте - утонули (один в коньяке, другой в горной речке в Сочи) вот чиним. Ну я скоро опять заплету, на это дело подсаживаешься конкретно! Причем, всю голову заплету, а не половину, как до этого.
Лиль, а в садик он (вирус) попал через еду, которой их кормили??? Пристаю, потому что боюсь, ходим на развивалки, в бассейн - общения много!
Вот подумываю о прививке ХИБ. Никто у нас не интересуется?
мироша вчера в Экко весь вечер по квартире ходил, ни за что снимать не хотел, чуть так спать и не лег.
Лен, эта гадость не только через еду передается, она вообще, по-моему, всеми способами передается (уж очень заразная эта бяка), через еду заразиться не мог, т.к. ну не ест он там кашу ихнюю:)). А до обеда мы еще не доходили, я его раньше забирала.
ХИБ мы давно уже делали, даже не вспомнить точно когда, год, а может и больше назад. Делали в ЕЦВ.
Лиля, сочувствую...
Я этого ротовируса боюсь как огня!
Барышни, а что с плакатами делать? Стены оклеить?;)
Nutochka
19.10.2006, 15:25
Видимо Полина обклеивай стены ;) , щас народ в зимнюю спячку впадет :)) , так что мона уже к 3-х летию новые ваять :008: . Желающие есть взяться за это благородное дело ? ;) А Полина их как всегда распечатает.
Полина, может мы уже с тобой встретимся tet -a - tet и обмоем плакаты енти :028: , а то обидно прямо скажем.
Товарисчи мамы, давайте подумаем еще раз коллективно когда мы можем. Ноябрьские праздники отпадают, предупреждаю сразу - я уеду :008: . А так всегда готова, хотца знать заранее, чтобы приехать пешком и напиться до поросячьего визга. Поддержите плиз меня в моем хотении, потому как говорят, что пить в одиночку - это верный путь к алкоголизму .
А моя Сяся за этот месяц болеет уже 3-ий раз. И это при том, что мы никуда не ходим, ну вплане развивалок. Так что где девочка цепляет эту гадость я и не знаю. Вот сегодня пришла врач и поставила ОРВИ опять.
Ой! я аж вздрогнула! Не надо стены.... Очень хочется их увидеть! Полина, я тебя ЖДУУУУ!
А вообще, это намек на встречу нашу, я поняла!!!
Девочки, а скажите-ка, вот рейму нельзя на батарее сушить - мембрана испортится, а экко? Тоже нельзя? У меня есть электрические такие сушилки-запихивалки. Нельзя?
А вы уже носите Экко? Мироше сегодня одела. он их ОБОЖАЕТ! Вот думаю, не вспотеет?
а tet-a-tet втроем не бывает?
Девочки, я тоже хочу/могу с вами встретиться :008::fifa:;). Единственное - не смогу напиться до поросячьего визга:)). Готова практически всегда, так что давайте предлагайте где и когда!!!!!
И я хочу увидется! И Иришка мне в аську стучала, чтобы мы ее тоже с собой взяли. когда пойдем.
Ленка и Лелик
20.10.2006, 11:14
Все хотят - никто не может :)
Када встречаться бум? в рабочие дни или выходные?
давайте уж скорее, а? мне с 1 ноября на работу (хнык)
и пить что-то не очень хочется , предлагаю ЕСТЬ!!! (Елки-Палки, например)
Лелик поправился, второй день в садике - вчера всех сшибал велосипедом...
заснул ночью почти в 3 часа... каким чудом я его сегодня подняла в 8, и в каком состоянии я его из сада заберу.... прям страшно
Если встречаться в выходные - то с детем, а если в будни - то без.
Какой расклад кому интересен?
Ну, еще можно в выходные и без детей :fifa: :))
Вроде уже полгода пытаемся встретиться в будни и без детей!
Ленка, а че это тебе пить не хочется??? А работа энтому делу не мешает! Вот посмотри на наших Полину и Нюточку, и ведь работают давно!
Давайте на след. неделе. В любой день, кроме 31. Ну в понедельник договоримся поточнее, значит остаются 1, 2, 3.
Nutochka
20.10.2006, 15:40
С дитем однозначно НЕТ :008: , простите за категоричность, но после этой встречи с дитем Вы со мной перестанете общаться :)) . А я не хочу :001: . Поэтому я готова встречаться с Вашими детьми, но без своего дитя. О как загнула, ну а что делать.
Поэтому предлагайте даты, места встреч.
Начинаем все по новой, кто что хочеть делать: пить, есть, танцевать, просто болтать о том о сем.
Воть. Короче пока Вы думаете, дней в которые я могу остается все меньше и меньше :)) . Вообщем не могу 25 октября и в период с 05 по 10 ноября. А так вроде в остальные дни свободна пока :008: .
ой, чето я не на ту неделю посмотрела... Соасем ужо.
На следующей неделе - могу всегда.
Значит получается 24, 26, 27
Nutochka
20.10.2006, 16:26
О. как Лена всех в оборот взяла :flower: .
Лена, а покажи эти экковские сапоги, я прямо вся чешусь, может нам тоже надо :008:
Ленка и Лелик
20.10.2006, 19:02
24, 26 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! муж в командировке!
Давайте уж в пятницу 27!!!!!!! , чтоб желающие напиться могли спокойно расслабиться :)
Пить мне не хотца... а то Вы со мной потом разговаривать даже в форуме не будете..
Ленка и Лелик
20.10.2006, 19:06
как я сегодня Лелика домой заманивала:
ребенок одичавший от сидения дома, а вокруг осень , кучи листиков, которые надо ВСЕ положить в кармашек, качели и прочие соблазны жизни
а мама в летних кроссовках и восторга не разделяет...
короче, када мелкий был мелкий я его смех и плач на телефон записала
даю ребенку трубку: Лелик, тебя какой-то мальчик к телефону просит
мой лопушок всю дорогу до дома шел и сам с собой увлеченно беседовал
Вот такие.
Только у нас синие.
Ленка, а я собираюсь такие фиолетовые купить!:)
Ты какой размер взяла?
Я прикинула, и у меня аж 26-й вышел....
Девки, по поводу встречи, я тут знаю один кабак "Держись" называется.:)) Как вам название,а? Многообещающее...У Чернышевской находится.
Nutochka
23.10.2006, 12:43
Полина, мне нравится :)) . Это про нас как раз :007: :014: .
Про Экко, чего-то я была в эту субботу в Экко и таких не видела или не туда смотрела. :005:
Полина....не фига се. А я билась между 23 и 24 размером... Купила 24. а Куому 23 р-р прошлогоднюю, наверно поносит. Померила - как раз. А сколько у Майки нога в см?
А в Держись и кормют и поют?
А дату-то называйте!
Masharia
23.10.2006, 22:49
А мы приехали из Египта :) Лизка бедная ходит по квартире, пристает ко всем, когда же, наконец, пойдем в ресторан завтракать и далее по плану. Пляж, дискотека, маникюр и т.д. А мы все не идем и не идем.
Про размеры Экко я чего-то вам удивляюсь. Я Лизе в прошлом году купила 24. Она его носила на носочек, но и без носочка тоже было нормально. Сейчас он еле-еле впритык. Надеюсь доносить без носка до январских распродаж. Экко же маломерки.
Nutochka
24.10.2006, 13:44
Ну не знаю какие там Экко маломерки :005: , мы купили летом 25 размер босоножки и вываливались из них - сейчас как раз стали и то на толстый носок. Вот и думаю блин какого размера сапоги покупать. У нас с Полиной у дочек размер ноги будет что надо :)) 41 -ый растяжной :)) .
Про встречу опять все замылили. Полина держи ответ, про Держись :support: .
У Мироши нога - 14-14.5 см. Маааленькая. Небось зимой рванет.
Слушайте! Как все-таки дети меняются за полгода! Полгода назад пытались делать Мирону массаж - жуть!!! Не дался и 3 минут себя помассировать. Вчера опять попытались... Это ж ангел, а не ребенок! Сам до гола разделся, улегся и лежал тихо как мышь. Красота!
Так, когда в ДЕРЖИСЬ?!!!
Я приехала!!! :support:
И тоже хочу "Держись" :008:
Все хотят и МОЛЧАТ!!! Гыыыы. А годы идут...
Полина, ну куда ты пропадаешь, организатор!
Nutochka
25.10.2006, 18:45
Да, да, а годы идут :)) :flower: .
Мы встретимся, обязательно встретимся.... 20 лет спустя. (с)
Так, девушки, я не согласная 20 лет спустя! Я хочу всех видеть! И плакатик хочу!
Если я тут почти не пишу, это ничего не значит, просто совсем нет времени, но я наш топик читаю и с нетерпением жду встречи.
Давайте адрес ДЕРЖИСЬ, я готова встречаться завтра (т.е. уже сегодня), правда я на часок опоздаю, т.к. у меня у дитя в 19 только занятия заканчиваются. Но зато я готова приехать на метрЕ, что бы :014:
Кто идет?
Я
Полина
Нюточка
Ленка П
Наташа
Ленуля
Ленка с Леликом
Лиля
Иришка
Маша
Кто еще?
Жду ответа!
нет, только не в пятницу. Только не сегодня...
Просто последняя дата, про которую говорили была именно 27-е. А так мне уже все равно. Только не 5 и не 11 ноября :).
Назначайте дату, ну пожалуйста
КАТЯ МОЛОДЕЦ!
ВСЁ! Пойдем в Держись - 2 октября.19.00. ХОЧУ ПЛАКАТ!
Как дети, Девушки? А то мы только про попытки встречи и говорим!
Катя, ну напиши что-нть!
мамия Олия
27.10.2006, 17:28
девушки, зравствуйте!
Хотела бы тоже с вами познакомится и пообщатся.
Я тоже мама Майчонка.
Моему Алешеньке 2годика 5 месяцев и 19 дней
ВСЁ! Пойдем в Держись - 2 октября.19.00.
Это сильно :046: своих планов на 2007 год я еще не знаю :))
Мама Олия, здравствуйте :support: . Показывайте Алёшку, рассказывайте, что умеете/любите, а мы подтянемся :ded:
мамия Олия
27.10.2006, 18:02
:) Здравствуйте все!
Покажу Алешку попозже.
Умеем многое, но больше всего любим рисовать особенно в маминых журналах. А еще очень любит гулять. так и говорит "мама, си гулять", что означает - мама, пошли гулять. А на улице постоянно бегает, убегает от мамы, собирает палки и чистит дорожки от листьев (все листочки в лужу):)
Имелось в виду, наверное, 2 ноября? Пока у меня вроде все свободно....
Мама Олия, добро пожаловать!
А у меня Алиска тут хохмы выдает, от которых у меня аж смердце щемит: "Мама не агай (ругай) меня, люби меня, пожати, сильно"! - Услышали бы ээто органы опеки - лишили бы родительских прав... Уж я ее и так с рук не спускаю и зацеловываю, поле того, как с работы возвращаюсь. И после того как поругаю, обязательно объясняю, почему так делать нельзя.
Мы ходили к друзьям в гости в офис, поздравляли с годовщиной деятельности фирмы, так вот у Алиски сложилось впечатление, что в офисе исклюительно едят, катаются и крутятся на офисных стульях и слушают музыку. Теперь Алиска Просыпается вместе со мной, просит свою (бадядю = помада, для непосвященных) и говорит, что она тоже пошла ко мне на работу...
Из здоровья, у нас полезли нижние 6-ки..Причем, узнала я о них совершенно случайно - чистя зубы Алиске. Она, единственно, что беспокойнее спать стала ночью....
А мой Тимоша - натуральный вредитель! За сегодняшний день сломано: DVD-проигрыватель, машинка Феррари на д/у, две машинки попроще... изрисованы нафиг две замечательные книжки :(
Девочки, я тут. Местами...
Мне сказали, что "Держись" - это дно!:)) Я на дно пока не хочу, вернее, начинать с дна не хочу.:)) Туда упасть мы всегда успеем. Давайте, может, в "Сфинкс", что на Восстания?:005:
Про Экко. Там, действительно, маломерки...Я прикинула, и запасам в 1см, как положено, выходит аж 26-й....:001:
Нюточка, если тема с детскими тапками еще актуальна, то езжай в Гранд-Каньон, что на Энгельса. Там в Mothercare и Нэксте такой выбор прелестных детских тапочек!!!!:love:
Еще хочу всем поведать, по прошествию почти двух месяцев, что Майя с УДОВОЛЬСТВИЕМ ходит в садик!:support: Правда только до сна, на полдня. Утром толкает меня -"Кока время! Шли в садик!"
Так что (ТТТ), пока мои страхи не оправдались.
мамия Олия
27.10.2006, 20:44
А мой Тимоша - натуральный вредитель! За сегодняшний день сломано: DVD-проигрыватель, машинка Феррари на д/у, две машинки попроще... изрисованы нафиг две замечательные книжки :(
Лешик сегоданя тоже разбушевался. Ходим с ним на занятия в Дом Творчества. Там он сегодня был пай-мальчиком. Делал почти все. что говорили.
Зато дома.... Стал рвать все журналы на мелкие кусочки. Хорошо, что это была "ТВ Панорама". Удалось спасти журнал с программной на след. неделю:004:
Девочки, вы мне подскажете где можно сдать кровь на всяческих паразитов. Только не фекалии, а именно кровь?
да... я что-то с календарем вообще не дружу. И ведь по работе приходится смотреть в него 10 раз в день...
ну, конечно, 2 НОЯБРЯ. Мы тут с однокурсницами встречались в кафе Имбирь на 5 углах. Ничего так... Вкусно! А в Сфинксе не была. Может там лучше?
Мирон очень любит развивалки,которые мы называем "садиком", но то что он к саду готов, это я уже давно знала, но вот я пока не готова.
Полин, ты мне ее ногу в см скажи! И, скажи, ты 2-то можешь? (ноября, имею в виду...)
Наташа, Тимоша, молодец! :) Как ваш, кстати, садик-здоровье?
Здоровье вроде ничего :) Вчера нас окончательно выписали. В понедельник пойдём в садик. Но как всё это пройдёт ещё не знаю... хотя догадываюсь :(
мамия Олия
27.10.2006, 21:24
:008: а вновь прибывшим можно в Сфинкс или другое место, где встречаетесь?
можно, можно, у нас только с датой проблемы :))
мамия Олия
27.10.2006, 21:52
и с местом как я вижу
а 2ноября уде не актуально?
Лена, пишу :).
Тоня ходит в садик, ходит с удовольствием, правда, последние 2 дня когда прихожу за ней начинает плакать:(. Причем когда прихожу весело играет, а как увидет меня бросается ко мне с рыданиями. Что бы это значило? Воспитатели говорят, что в течении дня все было нормально. Это она хочет мамины нервы пощекотать или что-то не в порядке?
Здоровье, вроде, ничего :)
Наташа, почему с датой проблемы? Или ты 2-го не можешь?
Давайте срочно назначать дату! Все могут 2-го?
Ленуля, как твои дела? Вы когда переезжаете?
Ура! Девченки!!! Я вернулась из бани:)))) уффф, как же там плохо, читала только вас и приставала к Ленуле, чтоб передавала инфу:)))
Мы болеем, причем жутко, 4 дня температура порывалась зашкалить за 39, но это не отменяло Асиного шилопопства, т.ч. я тут застрелилась, повесилась и утопилась одновременно...
Как вам погодка сегоня?
По поводу Сфинкса, я тама была, кормят мясом не плохо, рыба бееееее... к стати, рядом с Восстания есть китайский ресторанчик Харбин, мы там встречаемся в вумановскими девченками, там душновато, но кормят очень вкусно и на убой, алкоголь тоже есть, любой, очень миленько так, может быть туда? Тем более, что можно обьесться и достато бюджетно (мы с мужем заказали: 3-е ушей, 2 утки, 1 криветки, 1 капусту и 1 тофу+бутылку вина (почти все унесли домой, т.к. насытились очень быстро, ну очень большие порции), заплатили 2800, ели еще дня 2...) Правда там курить можно в зале, т.ч. если у нас кто-то не переносит дым, то туда лучше не ходить... и бронировать нужно наверное, если на вечер и большим количеством народу:))
Оль, по поводу рванья журналов (и вообще бумаги), оказывается это очень хорошо для мелкой моторики, т.е. у нас "в школе" на занятиях творчеством есть такое упражнение даже, делаем листопад:))) Асище нравится:)))
Лен, точно 6-ки лезут? Не пятерки??? Просто это коренные зубы, они должны вылезать после 5 лет...
По поводу офиса: хорошая у тебя работу, пришла покушала, покрутилась на стуле, поболтала по телефону:)) тоже такую хочу:)) :)) :))
По поводу развивалок - садиков - Асища ходит с удовольствием, вот в связи с болезнью не ходили неделю - воет и требует пойти, притаскивает вещи и гворит "шола" (идем в школу)... А еще обидно, что мы не ходили к психу в пятницу, т.к. должны были провести тесты на Аськину леворукость, хочу знать, кто она, чтоб не требовать от нее невозможного и не переучивать, если что:)))
Ир, а за что тебя в баню???
И кто такие "вумановские девчонки"?
Я в танке, прости уж мое любопытство, плиз
А температура, по-моему, никому не помеха, для того, что бы беситься и доводить родителей до психушки:))
хихи, по моему температура - чудесный повод, чтоб удвоить усилия в направлении доведения мамы до белых коленок... а они у меня уже почти бееееееелыыыые...
Девули, по поводу встречи, может быть не 2, а 3... 3 все-таки пятница, многим будет попроще с утра дома :))
мамия Олия
29.10.2006, 01:28
Алешка у меня перешел с журналов на "Желтые страницы"
Рвет странички на мелкие кусочки, скомкивает эти кусочки и выбрасывает в введро. "Муси", - говорит, т.е. мусор:)
Я тоже лучше за 3, пятницу.
А что за садики-развивалки?
Лешка у меня в садик никакой не ходит. Вот ходим в ДТ на Мечникова два раза в неделю. Леше нравится. С радостью идет на "анятя"
Только вот там у него внимания ни надолго хватает:(
ДевАчки, я 2 точно не могу, в садике родительское собрание :(
Давайте тогда 3-го? Мне в будни вообще все равно в какой день, лишь бы побыстрее всех увидеть :).
Nutochka
30.10.2006, 13:06
Всем привет :)
О, как я смотрю все активизировались.
Вообщем мне все равно по большому счету когда 2 или 3 ноября.
Но раз большинство может 3-го - я согласна третьего.
Ленка, которая с Леликом, тоже согласна на третье число. Сама она не потдвердит, так как забанена на время :( , поэтому всю инфу я ей передам.
По поводу места - мне фиолетово, главное что там было не очень тесно :)) , а то где-же мы развернемся, если нам захотца подвигать телом :007: - это я мультик "Мадагаскар" вспомнила :)) . Я вообще стала замечать, что все больше в моем словарном запасе появляется Сашиных словечек или словечек мультяшных героев :)) .
Полиныч, куда пропала? Про тапки сэнкс, я видела их там :)) и мне они очень понравились, но определиться с размером я так и не смогла, а купить, а потом ездить туда менять - это уже цельная история :005: .
Я вообще стала замечать, что все больше в моем словарном запасе появляется Сашиных словечек или словечек мультяшных героев :)) .
О, у меня таже фигня :008: . Увижу где-нибудь трактор, а про себя подумаю "тра-тра" :010: . А мультики у нас вообще семейными цитатами становятся. Тут выяснили, что папа наш не жадный, а "домовитый" :ded: , как домовёнок Кузя :)) .
А чего это интересно Лену с Лёликом забанили? Как же всё строго нынче стало :(
Девочки, 3 ноября буду очень стараться выпроситься погулять с вами. Только где мы всё-таки будем гулеванить? :008:
Nutochka
30.10.2006, 15:37
Наташа, ну мы вроде определились, что в районе станции м. Восстания :)) , а где конкретно видимо будем прикидывать оставшиеся неск. дней. :010: Предлагаю зарезервировать столики во всех кафе в районе Восстания, а походу пьесы решить - где :028: .
А у нас так: я спарашиваю "Это какая буква", а он мне "КАР!" Издевается...
Вчера были в зоомузее с Мироном. Ну, он как всегда! Понял, что нужно деловито ходить вокруг стендов - ходил. Без эмоций. И тут с восторгом: "КАКАЯ БАТАРЕЯ!!!" (Самая обычная чугунная, под подоконником)... Н-да...
3-го так 3-го. Но тогда точно надо стол бронировать,пятница всетки!
ПОЛИНА, ОБЪЯВИСЬ-ПОДТВЕРДИСЬ!
мамия Олия
30.10.2006, 15:46
Девочки, а встречаемся с детьми или без?
Просто, мне, видимо детю не с кем оставить будет...
мамия Олия
30.10.2006, 15:53
А мы тоже с Лешиком были в Зоомузее еще в августе.
ОН только и делал, что вокруг сдендов бегал, а мы его искали.
В этот раз решили без детей...
Девочки, помните как мы клево сходили с детьми в Платформу?
Закрыли ее. Так жалко! Хорошее место для встреч было.
Вчера были в зоомузее с Мироном. Ну, он как всегда! Понял, что нужно деловито ходить вокруг стендов - ходил. Без эмоций. И тут с восторгом: "КАКАЯ БАТАРЕЯ!!!" (Самая обычная чугунная, под подоконником)... Н-да...
:)) я щас помру :))
мамия Олия
30.10.2006, 17:05
[QUOTE=Lenka_P;1693718]В этот раз решили без детей...
Хорошо, постораемся без детей:)
Nutochka
30.10.2006, 18:06
Мда, Лена, Вас ждет великое будущее :flower: .
Встречаемся без детей :008: , я с дитем отказываюсь со своим ходить в общественные места - тока в сопровождении других членов нашей семьи.
Мне хватило прошлой субботы и катания в течении часа на эскалаторах во Владимирском пассаже :010: .
Мне вот самое трудное - это отказаться от поездки в пятницу на машине - там так холодно на улице. :001:
Это точно. Я сегодня не высушила волосы, не взяла перчатки, оделась легко - бегу к машине - а она - ФИГ ВАМ! Молчит. Поплелась пешком. Теперь, главное, выжить!
Зато на работе можно... ну чуть-чуть же!
А еще, бывает же доставка пьяного водителя на его машине. Только, говорят, стоит, как 2 раза на такси!
Nutochka
30.10.2006, 18:19
Лена, ты гений :flower: .
У мужа есть постоянный такой водитель :)) , надо у него его позаимствовать :)) то ли Махмуд, то ли Мамед :008: , короче надо это дело уточнить. Во как я обленилась за несколько месяцев - ужас просто :010: - самой стыдно :008: .
мамия Олия
30.10.2006, 18:49
Разве это холодно?
Хотя..... Все познается в сравнении
Вот у нас бы, в Сбири, сказали, что очень даже хорошая погода
Главное, чтобы ветра не было
Я вот полжизни прожила еще дальше, чем Сибирь и знаю, что северяне не НЕ МЕРЗНУТ, а тепло одеваются. :)
мамия Олия
30.10.2006, 19:11
Я вот полжизни прожила еще дальше, чем Сибирь и знаю, что северяне не НЕ МЕРЗНУТ, а тепло одеваются. :)
А где, если не секрет?
В Норильске. Это у нас тундра уже!
Я почти плачу:)) :)) :))
Девочки, понедельник уже заканчивается, давайте составлять количество народа и бронироваться:)) а то будем бегать по Восстания с выпученными глазами
Полина!!! Ты гдееееееее?
мамия Олия
30.10.2006, 19:59
В Норильске. Это у нас тундра уже!
Даааа, Норильск это уже глубокий Север.:))
Не, мы только Восточная Сибирь:)
Список идущих в пятницу в кафе
Катя
Полина
Ленка П
Нюточка
Иришка
Ленка и Лелик
Легенда
Ленуля
мамия Олия
Машария ?
кто еще?
думаю еще Ленуля будет... и Машу надо спросить, придет или нет
И за завтра давайте определятся, куда идем, шоб столы бронировать
Двигать телом ни в Сфинксе, ни в Харбине - не где:(
Девочки, с первым снегом!!!
мамия Олия
30.10.2006, 23:29
:) И действительно, в первым снегом!!!!
ех, из окна теплой квартиры выглядит все романтишно.... а вот на улице мерзость, по словам только что пришедшего с работы мужа
Да, с первым снегом!
Это я сегодня как раз экко спреем обработала и машинку переобула :)
Девочки, я тоже иду!!! :support: Меня тоже посчитайте !!! :support:
Да... погодка вчера вечером была :001:... А я еще за рулем была .:001:... у нас вообще за городом видимость 0 была, все ехали со скоростью 20-30 км/ч. Я с города до дома ехала час!!!!:010: (обычно 25 мин.)
Зато сегодня у нас очень красиво, все белым-бело, солнышко, красотища. Обожаю такую погоду.
Nutochka
31.10.2006, 11:54
Всем привет и с первым гололедом :)) .
Я вчера выезжала с работы была осень, а когда доехала до дома уже была зима :)) . Ощущения на дороге были незабываемые :001: .
А теперь по существу :015: , где столики бронируем?
Я если честно могу телом и за столом подвигать ;) , главное давайте уже определимся где :028: .
А Саша сегодня утром была в таком счастье, что снег за окном :)) и что она сейчас оденет ботиночки и куртку и возьмет лопатку и пойдет капать. Но тут злобная мать обломила весь кайф словами, что никто никуда не идет, так как болеет :( .
Представляете у нас на воскресенье куплены билеты на самолет, а ребенок кашляет так, что у меня мурашки по телу.
Никто радикальных средств как вылечить кашель не знает? Ингаляции не предлагать :)) - не реально, а раньше в младенчестве так помогало.
Мы сейчас пьем Лазолван и Синекод, ну там мажемся Момом, но все как-то никак :(.
Казаринка
31.10.2006, 14:50
Девушки, а мне к вам можно? Вы все давно общаетесь? У меня Катюша - д.р. 17.05.2004, очень хотим общаться!!!
Нюточка, про кашель. На самом деле ингаляции - энто супер, но у нас тоже не реально. А я присособилась ночью, да когда сон покрепче! Если есть ингалятор, то ваще класс - подкрадываешься к спящему и под нос его. Полезная вещь! мы даже переходник на 220 вольт в машину купили, что б и в машине его ингалировать. Ну у нас, просто, кашель, это ваще больная тема.
А куда едете? C Сашкой?
Катя, я как-то пропустила, что ты у нас за рулем!!!! Поздравляю... Или я торможу? :/
Слушайте, холодные ноги у Мирона в Экко! Неужели мы из тех, кого мембрана не греет??? Может нам и Рейма не подходит...:(
Только что позвонила Полине. Обещалась заглянуть. Мне кажется, я знаю кто примет решение и все забронирует.
А я постараюсь к нашей встрече косы заплести. Кто еще что обещает? :)
Казаринка добро пожаловать!:support:
А общаемся да, давно, кто-то с беременности, а кто-то по ходу дела подтянулся. Рассказывай про Катюшу, что любите, не любите, что умеете, чем занимаетесь ну и т.д. в общем располагайся и чувствуй себя как дома.:flower:
Казаринка
31.10.2006, 15:55
Спасибо за гостеприимство! Катюха-стройная блондинка с кудряшками :), любим ну конечно мультики, компьютерные игры и все что вредно, не любим хорошо кушать и рано ложиться спать :(.Мы уже второй год ходим в садик, так сложилось, но мы довольны. Одна незадача - мы с осени переехали, хоть и недалеко, а знакомых мамочек с детками нашего возраста у нас пока поблизости нет, а старых знакомых никого не организовать, очень хотелось бы с ребенком почаще какие-то мероприятия посещать, да и новый приятный круг общения мне очень нужен, так что принимайте нас, пожалуйста!
Nutochka
31.10.2006, 17:10
Вновь прибывшим привет :) .
Я думаю все дети обожают то, что нельзя :)) .
Лена, а где купить этот ингалятор и какая модель, чтобы вот так вот в нос засунуть спящему ребенку. Щас отправлю кого-нибудь покупать или сама доеду :001: . А в обычной аптеке он продается?
Я приноровилась спящей Саше греть нос угольком, если кто помнит такую штуку :)) . Но это действует тока на нос к сожалению и когда греешь постоянно результат есть, а вот кашель надо как-то по-другому лечить :009: .
Мы собрались на 4 дня до Парижу доехать, купили билеты из Хельсинки, так как дешево и вот пожалуйста - заболели. А гостиница в Диснейленде ужо забронирована. Я начиталась про их диснейленд, что там есть такая зона под названием страна Фантазия, где все посвящено сказкам диснеевским. Так захотелось Сясе показать, что не удержалась :008: и купила билеты :)) . А Сяся так любит все эти сказки и без нее туда ехать вообще нет смысла, чего я там не видала :)) . Вообще опа какая-то.
А еще на работе отключили отопление второй день - сидим тут окалеваем :010: .
Анют, мы как раз сейчас усиленно лечемся:( причем всей семьей...
Мой рецепт: солодка+агри детский+анаферон+ромашка в нос... но Ассу это нравится, она требует еще и еще ее лечить:))
Казаринка привет:)) приятно познакомится:))
Девочки, а Маше кто-нибудь сообщил?
мамия Олия
31.10.2006, 17:35
Девушки, а мне к вам можно? Вы все давно общаетесь? У меня Катюша - д.р. 17.05.2004, очень хотим общаться!!!
КАзаринка .привет! Я совсем недавно здесь. Всего без году неделя.:004:
А я с твоей дочуркой у нас в одн деь ДР:)
У сыночка ДР 8.05
Nutochka
31.10.2006, 17:35
Ира привет, а что такое "агри детский" :009: и ромашка, ты имеешь ввиду просто заваренную ромашку? если так, то сколько "вешать в граммах"?, а именно сколько раз в день и сколько капель?
Мы в нос капаем протаргол и если честно, то нос меня уже не очень волновает, ну вернее волнует, но не так как кашель.
Вместо анаферона мы 5 дней Виферон в попу вставляли - вот это я Вам скажу удовольствие то еще, но слава богу сегодня последний раз будет вечером. А то не у меня, не у мужа больше нет моральных сил на это дело :)) . Саша нас скоро будет ненавидеть за эти манипуляции над ней.
мамия Олия
31.10.2006, 17:44
:008: Если от кашля, то норошо редька с Медом
нее, мы попу не бережем, это видимо у Аси не самое дорогое:)) Эфералган только так идет
"агри детский" гомеопатия, шарики, два пакетика, 1-2 дня есть через каждые 30 минут чередуя пакеты, потом через каждые 2 часа еще дня три
Асс закапывать нос ненавидит, т.ч. пришлось мне разобрать пшикалку от Аквамариса, залить туда отвар ромашки (ты права, Ань, тупо заварила) и пшикать... я через каждые 30 минут, вместе с Агри...у нас просто сопли всегда приходят с кашлем, если их не подхватить вовремя так и будем ходить по кругу сопли-кашель-сопли...
Ой, девочки, а еще выяснилось, что Асс не садиковский ребенок (по аденойдам), ничего страшного, но сад, чтоб не провоцировть рост, противопоказан:( т.ч. сидеть мне дома с Асищей до ее школы (развивалки, кружки и спорт - можно не исключать:)) )
о!!! еще вспомнила, старый алоэ с медом, листья алоэ выдержать в холодильнике 5 дней, потом перемолоть в хламье, смешать с медом, настоять и давать от кашля... помогает супер, но мне вот страшновато мед давать в неограниченном количестве
Nutochka
31.10.2006, 17:57
Ага, про редьку я знаю, сама ей раньше лечилась усиленно - но очень лень делать :008: .
Ира, а где дают такую справочку, что по аденойдам нам д/с противопаказан. Нам бы нашему папе показать ее :)) . Скажи плиз к какому врачу отвести? - Я серьезно.
Мы пропили гомеопатию Оцилококцинум или что-то типо того :005: , пили 3 дня. Но так как еще был Виферон, то мне трудно сказать, что не дало нам разболеться конкретно.
Пшикать в нос каждые 30 минут - это вообще не реально :001: . 4-5 раз в день - это просто повезло.
Позвонила врачу нашему, говорю мол ну как же нам поправиться быстро, а она мне предложила ехать одной и не париться и я уже представляю как скажу нашей бабушке, что в который раз оставляю ей больного ребенка, а сама валю в за границу :001: . Думаю после этого мама от меня откажется :)) .
Ань, слушай, по моему ухо-горло-нос, он смотрит или лоринголог.. . забыла уже, балин, постараюсь уточнить и сказать побыстрее...
Оказывается аденойды это не блаж, а очень даже опасно, т.к. при их разрастании изменяется внешность (разрастается переносица)+нарушается слух+нарушается кровоснабжение мозга:(
Один из признаков (не очень обязательный, но часто встречающейся) - почти постоянно открытый рот, посапывание и похрапывание во сне
Лен, про Экко, я с этим в свое время столкнулась и пока не начала одевать тооооненькие синтетические колготочки в сапожки - ноги были холодные, как только одела так - ноги стали аж горяченные. В мембрану нельзя одевать хлопок и все должно быть супер тонким, чтоб воздух был
P.S. Девочки, меня не слишком много сегодня?:004: :)) :)) :))
Эх... вчера только у брата смотрела их видео - они только что из Парижского диснейленда прикатили. А у меня параноище, блин, началось - летать теперь боюсь. В один день летели с Анапским самолетом и в ту же грозу... Ладно, не буду об этом. А то еще напугаю тебя!
У нас, опять повторю, все с кашлем серьезно, поэтому и ингалятор серьезный. omron называется. стоит от 3 до 4 тыщ руб. Не знаю, нужен он те за такие деньги? Мней самой он уже пару раз помогал. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=65939&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0 вот тут про них пишут. Если хочешь могу дать напрокат, если доберешься до нас. Там есть маска - может Сасе и неспящей понравится. Мирон от него как от огня шарахается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.