Вход

Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Polina
27.03.2006, 12:30
Вот.
С новосельем!

Иришка
27.03.2006, 14:49
ну и мы отмечаемся :027:

legenda
27.03.2006, 15:38
И мы нашли родных. ох:(

Lenka_P
27.03.2006, 15:48
приветик... мы туточки!

Ленка и Лелик
27.03.2006, 17:15
И всем снова - здрасть :)!!!!!

Lilia_L
27.03.2006, 17:16
Ура!!! С новосельем всех!!!

Polina
27.03.2006, 17:31
Мамочки, ну так что с плакатиком? Какую тематику выбираем?:016:

Ленка и Лелик
28.03.2006, 13:07
а куда опять Нюточка подевалась????

мамочки,я к Вам пожаловаться... у Лелика 39, ждем врача... он вчера натрескался рыбки сушеной (желтый поласатик - папнька накормил... Лелик вместо "рыбка" говорит что-то похожее на "килька" :) ), а потом йогуртом все запил... и мне показалось, он вчерась подавился... кашлял, потом всю ночь покашливал... часов с 5 спали в обнимку, проснулись - а масик горяченный... и какие-то рвотно-хлюпающие звуки... вот думаю, может неотложку... а то наш участковый... ну никакого доверия не вызывает

Polina
28.03.2006, 13:09
Мама родная!!!
Конечно неотложку скорее!
Ленка, ты чего????

Ленка и Лелик
28.03.2006, 13:13
я боюсь... он щас вот ходит булочку жует...
может я просто придумываю.... я тот еще паникер... а в больницу больше не хочется...

Polina
28.03.2006, 14:07
Лен, в такой ситуации лучше уж в больницу!

Когда врач придти должен?
Отпишись сразу!!!

Иришка
28.03.2006, 14:45
Лен, в таких ситуациях лучше перебдеть чем недобдеть, хотя участковый придет, живот пощупает, если у ребенка реакции не будет, тогда ничего, может и обошлось, может это просто банальный зуб+мамкины страхи

а что касается плаката, надо найти фотки, когда дети заняты делом, желательно по хозяйству, типа мамины спасители или скорая папина помощь:046:

Lenka_P
28.03.2006, 14:50
Можно еще в педиатрическую службу позвонить, спросить, может, скажут что-нть умное... Но врача вызвать срочно, это однозначно!

Ленка и Лелик
28.03.2006, 15:47
Лелик заснул... врачихи так и нет...
анальгин сбил на полчасика, щас опять поднялась... не знаю, сколько, не давался мерять, но за 38 точно...
Лен, в педиатрическую это куда?

Polina
28.03.2006, 16:42
331-00-00
ЗВОНИ СРОЧНО!!!

Анальгин лучше не стоит....

Lenka_P
28.03.2006, 16:45
вон наверху страницы реклама. 331-00-00, проконсультироваться с врачом. Конечно, просто по описанию по телефону, они вряд ли что-нть посоветуют, но может успокоят до прихода врача или объяснят что-нть.
Я туда позваниваю иногда, бывает, что полезное что-нть говорят

Ленка и Лелик
28.03.2006, 16:51
врач тока ушла...говорит, "простудное заболевание, красное горлышко и т.п." - анальгин, афлубин, антигриппин...
лежит мой сладкий, постанывает... тихий такой плюшка :( не спит и маму не зовет...

а почему анальгин не стоит? Лелику больше ничем не сбить (да и в аптеку идти некому :( )

Иришка
28.03.2006, 17:33
Анальгин из организма не выводится, а накапливается там, на что влияет не помню, но то что пользу в виде накопления не приносит, это факт

Polina
28.03.2006, 17:35
Ой, Ленка, не знаю, если тебе врач сказал...
Вообще, анальгин уже давно не прописывают. Много побочных эффектов.
Выздоравливайте!

Можно свечки "Интерферон" использовать. Хорошая штука.

Юляшка
28.03.2006, 17:47
ой, как все не привычно :)

Polina
28.03.2006, 18:05
Юля, ты у нас снова Кика?:017:

Юляшка
28.03.2006, 19:33
не Полин, это старый ник под которым удалось войти :) сменила на Юляшку опять
говорю же что непривычно :)

Lilia_L
28.03.2006, 19:46
Ленка, подстрахуйся и позвони в педиатрическую службу(а лучше вызови их врача), лично я им доверяю, всегда звоню, чаще по телефону консультируют, но и вызывала пару раз.

Девочки, у нас тоже неприятность:041:, мое золотце обожглось утюгом:041:, обжог лицо:041:,правда не очень сильно, но все же. Как это было описывать не буду. Боже, я себя наверное до самой смерти буду виноватой чувствовать за этот случай:041:. Только пожалуйста, не ругайте и вы меня, а то все уже кругом и не по одному разу мне все высказали . Скажу одно, убирайте эти чертовы утюги куда подальше!!!

По поводу плаката, идея о хоз.бытовых фотографиях хорошая, только осталось поймать кадр.:))

Катя
28.03.2006, 20:55
Лен, какой ужас! Может еще с одним врачем проконсультироваться? А стул у Лелика как?
Надеюсь все обойдется!

Лиля, кошмар какой! А вы чем-нибудь мазали или скорую вызывали? Надеюсь, следа не останется?

Поправляйтесь все, поскорее! Не надо больше травм, пожалуйста.

Иришка
28.03.2006, 22:09
Лиль, Димуля видимо маме помочь, да?

Ех, у меня уже 8 мешков глажки, а погладить никак не могу, т.к. глажу только когда она спит, а Аська спать уже неделю днем не желает, а вечером подно ложится - я уже без сил, короче жду опять выходных, чтоб отправить папу гулять, а сама начну уменьшать количество мешков...

Как поймать за хозяйственным занятием? Выдаем ребенку швабру, хватаем фотоаппарат и громко кричим "ПОООООМООООГИИИИИИ ММММААААААМММММЕ" .... дальше быстро быстро щелкаем, авось с 5 попытки 1 кадр и получится

lenulya
28.03.2006, 23:40
Всем привет! С новосельем!
Лена, скажи как сейчас Лелик. Вызывала другого врача?
Лиля, надеюсь шрама не останется?
Идея с помощью по хозяйству для плакатика нра, но только боюсь как бы плакат уборщиц и уборщиков не получился. Может просто смешные фотки, не важно за каким занятием, а?

legenda
29.03.2006, 00:49
Ой, девочки, что тут у вас твориться. Поправляйтесь все детки!!!
А на счет фоток, если Тимошка пилит, такая подойдет?

Masharia
29.03.2006, 14:02
Может лучше за творчеством? Рисующих, лепящих, в мозаику играющих?

Lenka_P
29.03.2006, 14:07
наш утюг год и 10 мес. назад переехал жить в туалет... Я больше боюсь даже не ожога, а то, что он на голову свалится, мало не покажется! Лиль, ну не переживай так, невозможно за всем уследить, главное, что все обошлось, а заживает все быстро.
У нас тоже ЧП бывают, причем обычно, когда в комнате еще как минимум трое взрослых, однажны Мирон плеснул себе кофе в лицо, разорался, и что бы проверить насколько он был горячий, папа Валя тутже плеснул этот кофе на себя и тоже на лицо... (не очень горячий) Когда паника прошла, мы смеялись до слез, когда представляли, что я с двумя обоженными гулять иду...
А на прошлых выходных мы ездили на турбазу. Было еще трое детей нашего возраста. И эти дети на глазах 5 взрослых человек умудрились свалить на себя здоровый телевизор! Во грохоту было! И воплей! Как они все успели отскочить, до сих пор поражаюсь! Вот такие страшилки-нестрашилки.

Ленка и Лелик
29.03.2006, 14:25
Ну и дела... видимо, перед затмением...
Лиля-солнышко, только вот себя не истязай! за всем не уследишь... стоит на минутку расслабиться и какя-нибудь фигня случается... и так всю жизнь... но мы ж не роботы ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! держись

про Лелика: вчерась около 11 вечера - 39,5 - надавала сразу: анальгин, анаферон, афлубин и антигриппин :) вызвала неотложку - приехали через полтора часа (но они сразу сказали, что приедут попозжее, чтоб посмотреть реакцию на лекарства) воть... приехала такая пропитая бабушка (прости Господи), сказала, что у нас грипп, предложила госпитализацию... у Лелика тем временем температура спала до 38,2 ... на всякий случай вкололи ему анальгинку в попку и легли спать
в общем, утром ребенок бодр и весел (пьет, ест, какает и играет-болтает улыбается) температура 38, но ему явно легче (вчера он весь день пролежал САМ) продолжаем лечиться, я вроде успокоилась малость
самая фигня - у меня 38,5 и очень хочется куда-нить спрятаться :(

legenda
29.03.2006, 14:44
Да, грипп это пакость. Остается только пережить, лечитесь!
А я вот вчера вас почитала, и сегодня утром на Тимоху вывалилась створка из шкафа-купе. Чуток треснуло зеркало сверху, в стене вмятина. Деть жив-здоров. А я в шоке, что мне теперь с этим сооружением делать? Боюсь и сама-то к нему подходить:(

Ленка и Лелик
29.03.2006, 14:55
ой, мамочки! Наташа...

о...Лелик с бормотанием "пааааааааать" пошел в краватку - вот повезло то :)

Иришка
29.03.2006, 15:15
Ох, девочки, вы тут еще и разболелись....Поправляйтесь быстрее

По поводу травм, я, вся такая умудренная и осторожная, взяла кружечку кипятка и поставила ее рядом с собой на высокий стол.... Как Аська дотянулась, причем на моих глазах, для меня вопрос с бесконечным количеством неизвестных, но уже на себя тянула, чтоб пролить видимо... короче собственноручно выбивала у нее из рук чашку с разлитием в другую сторону.... напугалась жуть, сама обожглась, долго оттирала все от чая.... ну не придурок ли? Теперь пью чай только в режиме фуршета или холодный

Про колажик, главное собрать все фотки... Кто делать то будет????

Polina
29.03.2006, 15:58
Вот и я думаю, а кто плакат делать будет?!:015:

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Катя
30.03.2006, 01:38
Девочки и мальчики, не болейте, пожалуйста!

Ириш, я даже когда ребенка нет поблизости ставлю чашку на середину стола. Например, когда сижу в кафе. Когда ловлю себя на этом не знаю, плакать или смеяться.
А ребенку может прийти в голову что угодно, так что уберечься от всего, увы, не возможно.

lenulya
30.03.2006, 14:14
А у нас тоже грипп.. Причем у обеих. Из носа душ, у Алиски температура. Сейчас пьем новомодное гомеопатическое лекарство против этой напасти - Оциллококцинум. Как поправлюсь - поделюсь результатами.

Polina
30.03.2006, 15:37
Блин. Да что за напасть такая...:( Алисеночку скорейшего выздоровления!:006:
У меня свекр болеет, подруга с сыном. Ужас.
Лен, напиши потом как подействовало лекарство!

Lenka_P
30.03.2006, 16:32
Да... весна, блин.... Выздоравливайте скорее!

так, ну ка попробуем аватарку... не мелко?

Мы в воскресенье опять в Платформу собираемся, никто не хочет туда?

Lilia_L
30.03.2006, 16:50
Да.....смотрю дела у многих тут не важнецки..... поправляйтесь скорее все.
Что касается нас, то ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку, уже все более менее нормально, потихонечку поправляемся:027:, дите от травмы, я от шока:))

Lilia_L
30.03.2006, 16:53
Ой, Ленка.... аватарка ...супер!!!! :)) :)) :))

legenda
30.03.2006, 17:03
Лен, аватарка:010: Может и мелковато, но всё понятно. Жаль мамы полностью не видно :)

legenda
30.03.2006, 17:03
или папы?

Lenka_P
30.03.2006, 17:07
Тааак....
придется научиться вставлять здесь фотки!

Может так понятнее, папа там или мама?

Polina
30.03.2006, 17:44
ЛЕНКА, СУПЕР!:017:

Ленка и Лелик
31.03.2006, 15:23
Ленка! ВАУ! жаль Лелик не видел

девчонки, прикиньте, он до сих пор спит... проснулся утром в хорошем настроении, выдул бутылек сока (я туда анаферон подмешала).. и пока я с дедушкой по телефону болтала, приткнулся к папику и заснул... вот так и спит... даже памперс не поменяли... щас лопнет, наверное...
и будить жалко, и волноваться уже начинаю... да и непривычно - тишина в доме, не порядок :)

по поводу плакатика: может не мучаться, не привязывться ни к какой теме, просто выбрать симпатичные фотки, главное, чтоб самим нравилось.. а?
только, наверное, лучше не зимние, что-нить тепленькое, а то хомяков под комбезами и не разглядеть...

legenda
31.03.2006, 16:26
Девочки, а ваши майчата прошлым летом купались в открытых водоемах? Тимоха у нас плавал в Волхове в Новгороде и мыл попу в Финском заливе в Выборге :)
(навеяно новой аватаркой Лены и Мирона)

Lenka_P
31.03.2006, 16:46
Моему очень Черное море по душе пришлось (аватарка как раз оттуда), не оттащить! А также на даче в озерах купался!
В этом году в Балтийское запустим, посмотрим, что скажет.

Слушайте, а у кого детки по ночам пьют? У меня так и пьет... и все также из бутылки. (1-2 раза за ночь). Надо на эту тему беспокоиться или пусть?

Ленка и Лелик
31.03.2006, 16:55
Лелик пьет... перед сном бутылку йогутрта и бутылку сока, и за ночь еще бутылку сока... 1-2-3 раза просыпается, пьет и дальше спит... я вот за зубы переживаю... надо, наверное, с этим завязывать...

а мы летом в Янис-Ярве плескались --- каааааааайфффф :) ХОЧУ НА МОРЕ!

Иришка
31.03.2006, 16:57
Лен, я сама (а я уже оооочень большая девочка:004: ) пью по ночам, просто по тому, что хочу, пьет - значит ему надо:)

Что касается водоемов - мы пытались купаться на карьере но Асена боится большой воды, т.ч. мы ходили по водичке в одежде.... это нам нравилось...

Девушки, мы плакат делать будем?

Мишу*та
01.04.2006, 17:54
Привет девочки!

Так давно не была у Вас, что Вы даже успели переехать.
Почитала, что многие болеют гриппом, поправляйтесь поскорее, и не болейте.

Какие Вы молодцы и встречаетесь, и коллаж делаете. Возьмите и нас в компанию. Старый коллаж висит у нас на стене, Сонечка там почти всех деток по именам знает.

Ваших малышей просто не узнать!!! Похорошели!!!!!

А у меня новость, я, оказывается, жду ребеночка, наверное, в ноябре или в декабре, когда точно, еще не знаю. Все как-то неожиданно получилось, только кормить закончила и… вот.
Но, мы с мужем очень рады, так что можете меня поздравить.
На будущей недели схожу к врачу, расскажу, какой срок поставили.

А вот и Сонечка, полюбуйтесь и на мою красавицу.

Катя
01.04.2006, 22:38
Ой, Катюш, поздравляю!
Разница у деток замечательная будет :)

Сонечка просто красавица! Взрослая такая уже!
Заглядывай к нам, не пропадай:)

А кормить по чьей инициативе закончили? Мы то еще кормимся, вот и спрашиваю.

legenda
02.04.2006, 01:15
Ой, и мы поздравляем!!!
Я вот тоже призадумываюсь когда на второго пойти...

Юляшка
03.04.2006, 12:10
И наши, Кать, поздравления!!!

А я с гипсом на правой руке - играли мы так и вот..ушиб пальца :)

Мы тоже кормимся, хочу завязать, но как не представляю...

Ленка и Лелик
03.04.2006, 14:05
Опаньки!!!! Катя, поздравляем!!!!
(Мы как раз сегодня с мужем думали, когда второго делать :) )

Юля! Ой...

Lenka_P
03.04.2006, 14:33
хехе, и мы тоже думали, высчитывали и даже решили, когда начнем работать над втоРОЙ!

Катя, поздравляю, здорово!
Мне кажется со вторым намного легче все будет, в смысле, уже такая опытная мамаша, все знаешь, паниковать не будешь, если что!

Девушки, ну давайте, я сделаю коллаж... Я ж умею, все-таки. Это только, если наш собственный дизайнер Нюточка откажется. Нюточкка, ты как?

Присылайте фотки на lenkaсобакаbn********

Только не поняла, определились мы с тематикой фоток или нет... А так кой-какие идеи у меня появились.

legenda
03.04.2006, 14:49
Я тоже не поняла, чего именно слать :)

А может по краям детей, а внутри с мамами и папами?

Мишу*та
03.04.2006, 14:57
Девочки спасибо за поздравления, очень приятно.
Я тут книжку нашла, а в ней табличка для определения приблизительной даты родов. У меня получилось 2 декабря. Так что будет декабрюшка.

Катя, Юляшка,
по поводу того, как бросить кормить могу рассказать о своем опыте.

Мне его порекомендовала моя знакомая, которая его уже использовала два раза, и все прошло наилучшим образом.
У меня тоже получилось.

В начале я начала сокращать количество кормлений до двух раз в день. Если Сонечка просила грудь, сразу не давала, а объясняла, что «сися болит» и как-нибудь отвлекала, если это не действовало, то подходила к холодильнику, незаметно для нее намазывала сосок чем-нибудь кисломолочным: творогом или сметаной и показывала дочке. Удивления в глазах такое, что не передать!!! Еще раз объясняю, что «сися болит, и что это белое - кака».

Вначале у нее сразу желание пропадало, потом появилось недоверие, она стала изучать пальцем, что же это такое на ее любимой сиси, а потом решилась попробовать. Плевалась долго и говорила «кака», а я ей вторила, конечно «кака» и тоже плевалась. Объясняла, что к вечеру сися подлечиться, и я ей дам молочка, а пока надо потерпеть и давала что-нибудь попить.

Когда мне рассказывали об этом способе, у меня были сомнения, что на Соню это подействует, ведь она любит и сметану и несладкий творог, но тут видно психология. Молоко то сладкое, а тут вдруг кислое и белое. Слава Богу, у нас все получилось.

Так продолжалось несколько дней. Кормила только перед дневным и ночным сном. Потом убрала ночное кормление, ее усыплял муж, а грудь давала только днем перед сном.
Когда вышла на режим одна грудь в два дня, то сделала себе на ночь компресс. Намочила водкой тряпочки и закрыла полностью груди, сверху положила полиэтилен и завязала широким шарфом, не перетягивалась!!!
Утром молока не стало, объяснила дочке, что молоко закончилось, она это приняла спокойно.
Надеюсь, что понятно объяснила, если что звоните, телефон скину в личку.

Сейчас у нас новый этап - приучаемся спать в своей кроватке, пока результаты не очень, но все же успехи есть. Тьфу, тьфу, тьфу. Если получится поделюсь опытом, вдруг кому-нибудь пригодиться.

Заходите ко мне в гости в декабрюшки.

Девочки так держать, если решитесь на следующего дитя зовите, приду и как ччччииихну, сразу все получиться.

Lenka_P
03.04.2006, 15:39
С мамами -папами - очень уж много народу получится... Я думала, в середине фотки с наших встреч. и акцент на то, что нас объединяет Littleone (У меня, правда нет фоток со встречи на Машиной даче, присылайте их тоже)

legenda
03.04.2006, 17:43
Ну вот и порешили :)

Лен, я прошлые фотки Тимкины пришлю, а то мы тут нахулиганили...

legenda
03.04.2006, 17:44
вот наше хулиганство

Мишу*та
03.04.2006, 17:55
Ух ты!!!!!!!! Красота!!!!
:027: :027: :027:

Под Котовского.

И как Тимоша это процесс пережил?

legenda
03.04.2006, 17:58
Тимоша-то пережил, а вот мы теперь в шоке - ЕГО ТАК ЖАЛКО :(
А брился совершенно нормально: перемыл в раковине всю посуду...

Мишу*та
03.04.2006, 18:08
А зачем вы его побрили?

legenda
03.04.2006, 18:16
Зачем Володька усы сбрил :)
У него просто волосы очень неровно росли: спереди - лысо, сзади - кудри уже. Меня это давно мучило, а тут решила уравнять... получился ощипаный воробей с проплешинами. Вот мы его в четыре руки и .... Решили пока шапки носим, а то впереди лето!

Мишу*та
03.04.2006, 18:29
Ну это дело поправимое, скоро новые кудри отрастут, и будет Тимоша еще краше.

Наташ ты ходила в свой топик про порошок? Я написала там тебе сообщение.

lenulya
03.04.2006, 18:38
Ой, Тимоша. Где тут смайлик, падающий в обморок? У нас тоже неравномерно растут волосы, но мы так не эксперементируем...Ладно, не отчаивайтесь, отрастут. Вы только кальцийсодержащих продуктов побольше давайте, чтобы оно скорее прошло. А то через месяц годовщина у малышей, а вы его так празднично подстригли.
Катя-Мишута - ПОЗДРАВЛЯю с декабрюсиком. Вы уже сообщили сестренке о животике? Готовите к радостному событию? У меня Алиска такая ревнивая, что наверное, нам такого сделать не позволит.

legenda
03.04.2006, 18:46
А у Лены новая аватарка :) такая нежная и романчическая...
Машута, я твой ответ еще подробно буду изучать. Дело в том, что я мерной ложечкой сыпала по инструкции. Попробую теперь высчитать чего и сколько у меня там получалось.

Мишу*та
03.04.2006, 18:59
lenulya,
спасибо за поздравления, Сонечке сказали про ляльку, но она пока не очень поняла.

legenda, инструкция я надеюсь, на самом порошке, а не данная тебе консультантом, а то встречаются почему-то различия!!!
30 мл. это пол-ложечки,
60 мл. это целая,
а 75 мл. это целая + четвертинка.

А еще, тебе сказали, что вначале нужно погнать в холостую машину, а то вся кака, которая в там месяцами кописась будет на белье? Порошок содержит вещества, которые снимают накипь с барабана и других внутренних поверхностей машины. Надеюсь, что сказали, а то так и белье испортить можно.

Удачи.

Polina
03.04.2006, 19:29
ВЕСНА ПРИШЛА...

legenda
03.04.2006, 20:34
дяяя.... а Тимоша сегодня вляпались в... Говорят, к деньгам!

Машута, я всё так и делала. (даже, наверно, больше порошка сыпала) Но мне дали специальную баночку, мол в ней порошок разводишь и кладешь внутрь машины. Это имеет какое-нибудь значение?
Мне вот еще многие девочки писали, что не с первого раза может все отстирать, но если постоянно пользоваться, то будет ОК. Попробуем :(

Катя
03.04.2006, 22:12
Кать, спасибо за совет.
Но у нас проблема в том, что мы засыпаем с грудью. Долгое время по вечерам укладывал папа, а я только днем по будням. Сейчас опять нужна только я, причем стоило один лишь раз мне самой ее уложить. Пытаемся опять по вечерам на папу перевести. Днем мы практически не прикладываемся, если просит - всячески отвлекаю, в большинстве случаев получается.
А вот с компрессом это ты зря, конечно, так лучше не делать. Хорошо, что все хорошо закончилось. Молоко бы и само ушло. У меня в первый раз за неделю ушло, несколько дней я слегка сцеживалась по вечерам и все.

Юляшка, мы с тобой одни кормящие тут остались похоже?
Устроим соревнование, кто дольше продержится? :))

Наташ, Тимоха - само очарование!

Лен, если ты берешься быть дизайнером плакатика, то ты тогда и тему назначь, пожалуйста :)

Nutochka
04.04.2006, 11:31
Ну вот стоило уехать на пару дней, а Вы тут все разболелись, руки поломали и вообще. Я чего-то никак не могу привыкнуть к новому форуму. А где все смайлы пардон? или я их не вижу?
Катя, я тебя от всей души поздравляю. Прямо можно сказать приклоняюсь перед героизмом. Я если бы даже забеременела, думаю с моей Сашей не выносила бы просто ребенка. Сегодня блин ночью, проснулась с воплем, вытолкала меня из кровати, надела тапки на меня и сказала, что мол все хватит баиньки, одевай маманя мне сандали и пошли мультики смотреть. Слов нет, 5 утра. Вообщем одели сандали, сели на диван. Начала беседу с ней вести на тему, что мультики еще не показывают и т.д. и т.п., после 20 минут уговоров согласилась пойти баиньки, но только в сандалях. Так и спали до утра, а я все переживала, что она мне ночью этим сандалем заедет куда-нибудь. Жуть одним словом.
Лена, которая П, я не против, если ты будешь делать коллаж. В прошлом году все получилось совершенно спонтанно, да и времени было достаточно, по вечерам могла делать, а сейча что-то нехватка этого времени полная. Могу идей подкинуть, правда сейчас их нет.
Вообщем не болейте пжста.

Юляшка
04.04.2006, 11:36
Девочки, а наш папа просит фотки со встречи на Машиной даче интересные - желает смонтировать маленький клип (у нас камера была)+приложить фотки. А потом встретиться и всем подарить, как раз двухлетие близко :) как смотрите на это?
Фотки можно слать на komp78 собака ********

Кать, спасибо за совет, только мне кажется, что у нас это будет проходить не так гладко :)

Lenka_P
04.04.2006, 14:34
смотрите-ка, уехала на пару дней наша Нюточка и стала Нюсиком! Все нежнее и нежнее!
А у меня как раз сейчас время имеется, как ни странно (ТТТ чтоб не сглазить) Передых на работе, прошли все ярмарки, форумы, выставки. Сидим отдыхаем.

Тему назначить... Сначала, я подумала, раз там (на плакате) будет акцент на littleone, может детей за компом сфотографировать.... Но может эти фотки не очень прикольные? как у вас?
наверно, лучше, просто клевые фотки, а то у меня, например, фотки "мамин помошник" - какие-то скучные...

Ленка и Лелик
04.04.2006, 14:50
а я что-то давно вообще Лелика не фоткала, вот щас поправимся и начну фотоохоту на ребенка :)
Лена, до какого числа тебе надо фотки прислать?

Аня! с возвращением :)

Юля! ВАУ! ай да папа Ваш! клёво:) супер!!!! у Вас какой лимит ящика? скоко фоток слать можно

legenda
04.04.2006, 14:50
Девочки, я пересмотрела все наши фотки, у меня если деть чем-то занимается, то моськи его как следует не видно :( Видно, что он занят, прикольный такой деловой, но вот глаз-то нет. Может и правда, пусть будут разные у кого что, но портретики?

Lenka_P
04.04.2006, 15:00
Давайте назначим 25 апреля. Т.е. все фотки до 25 апреля присылайте. тогда к середине мая сделаю коллаж и напечатаем и встретимся! (Хотя встретиться можно и раньше, еще фотки со встречи будут!!! :002: ).

Nutochka
04.04.2006, 18:16
Блина, да я ничего не меняла, не хочу я быть Нюсиком, как обратно свой ник вернуть? какой-то дурдом просто, а не форум. У меня нет слов.
Дааааа, бывают же папы, аж зависть берет. Мне еще придется наверное умолять, чтобы нас на новую встречу отвезли, а тут блин клипы делают. без комментариев как говориться.
Лен с Леликом, ты давай поправляйся быстрей, хватит там болеть уже.
Смайлы я так и не нашла, отклель их брать.
А я пока отсутствовала, бабуля Сашку подстригла прикольно. Такая дюймовочка получилась, завтра фотки выложу, если до меня дойдет как их присоединить.
Может действительно вместо коллажа сделаем теперь фильм. Хотя можно и то и другое, а еще футболки, кружки, значки, ручки :) вообщем Остапа понесло.
Мона я похвастаюсь, я была 4 дня в Италии и пила там тАкое вино, просто нет слов (привет Полине). Прямо скажем упилась на всю оставшуюся. Поэтому видать и забыла при прохождении таможни на обратном пути в Париже сумку со всеми деньгами, телефонами и документами. Короче сбежала с самолета, вернулась за сумкой, а потом сидела 6 часов в аэропорту, ожидая рейса до Питера.

legenda
05.04.2006, 14:16
Девочки, а может тема хулиганства наших детишек подойдет?
Вот, например, была у мамы тушь для ресниц... Диор... :(

Иришка
05.04.2006, 14:55
Ну Наташ.... ну ты зря.... это не хулиганство, это БОДИАРТ, ребенок с детства понимает даже чем это делать....

Лен, а какого размера засылать? а то у меня истинный размер - километровый

Nutochka
05.04.2006, 16:03
Мдя, тушь жалко, у меня тоже постоянно вымазывает тонны крема на себя, теней вообще не осталось нормальных, ну а помаду уже и не покупаю - бесполезняк. Выковарено все. Блеск купила себе и не жужжу :) Скажите чего и куда слать, а то я запуталась вконец. Размер - тема.

Lenka_P
05.04.2006, 16:56
Присылайте фотки на адрес lenkaСОБАКАbn********,

размер - не больше 1 МГ (12х9 см, 150 dpi) - достаточно,

тема - прикольные портреты (недавние, чтоб на 2-х летних смахивали)

срок - до 25 апреля

еще нужны фотки со встречи на Машиной даче

(ящик у меня здоровый, 20 МГ может принять)

Polina
06.04.2006, 13:14
Ой, девочки, как все приятно у нас в топике!:love: И фильм мы уже делаем, и за коллажик Ленка взялась, и Нюточка вино хлещет вкусное, приятно зайти!:support:

У самой Маши были хорошие кадры со встречи! Которые, я, кстати, у нее выпрашивала, выпрашивала, да так и не выпросила...:008:

Еще надо один вопрос уточнить, в каком размере плакатик печатать?
И можно ли присылать портреты, где ребенок, например, в шапке???:005: У меня все последние приличные портреты на улице сделаны...

Lenka_P
06.04.2006, 14:55
А3, наверно? В прошлом году долго обсуждали и на этом сошлись. Хорошо же получилось?

Nutochka
06.04.2006, 15:33
Полина заходи чаще. Кстати, расскажи мне серой, что такое ХОЛОНОМНАЯ ПАРАДИГМА ДЭВИДА БОМА? До меня не доходит:)

Polina
06.04.2006, 15:59
Нюточка, это что-то типа правила Буравчика.:))
Подпись нужна для борьбы с еб..тыми участниками форума. Такая подпись не у меня одной.
Воспринимай все как прикол.

Так, про шапку что скажите??? Можно фото в шапке?

Nutochka
06.04.2006, 16:29
Да я понимаю, что прикол:) но вдруг чего в жизни пропустила, поэтому и интересно.
Не, в шапке считаю не недо, у Маюши такая завидня шевелюра на голове, а ты в шапку ее спрятала. Так что давай без шапки. Я вообще не знаю какую фотку слать, мамзель моя не хочет фоткаться категорически:( и чего с ней делать не знаю прямо. Охота очено пойти к фотографу, так боязно, что будет потеряно время и мое и его.

Polina
06.04.2006, 16:36
Мда...
Вот и у меня нету нормальных фоток!!!!:005: :005: :005:

Пошли к фотографу вместе! Сил уже нет...

Nutochka
06.04.2006, 18:03
Пошли, говори когда. Ну естественно тока в выходные дни могу. А так всегда пожалуйста, но надо быстрее, а то не успеем в плакатик вписаться :)

Мишу*та
06.04.2006, 18:38
legenda, а у меня помаду также съели.
Жаль, что не сфотографировала.

Девочки, а плакатик был А2

Это мы гулять идем, мамину шапку одели и к дверям.

lenulya
07.04.2006, 10:44
Ань, Полина, возьмите нас к фотографу. У нас ваапче нет фотографий.. Есть зимние на горке прикольные, но там не понять. какого она возраста и что она уже такая старая...

Nutochka
07.04.2006, 12:02
такая старая... Лена, я от тебя улетаю:) Слушайте, если Вы мне все не скажете где тут смайлы, я буду стреляться. А если мы пойдем все дружно, я думаю нам придется потом оплачивать ремонт фотомастерской. Но попробовать мона, веселее будет. Так что, когда идем?

Мишу*та
07.04.2006, 12:08
:support: Nutochka,:support: :support:
иди в Настройки форума -> Интерфейс редактора сообщений. В выпадающем меню выбери "Визуальный редактор - расширенный интерфейс". Это включит смайлики во всех редакторах.
И не стреляйся пожалуйста.:love: :love: :love:
:flower: :flower: :flower:

Катя
07.04.2006, 16:51
Так, предлагаю пойти к фотографу всем майским топиком и потом на основании этих фоток сделать суперплакат!

А мамину косметику мы тоже любим. Недавно заныкали помаду, тоже, кстати, диор.

Иришка
07.04.2006, 16:57
Обьясните мне тупой, предельный размер фотки, которую можно заслать Лене... а то я пошлю ей, а у нее мой километр не влезет

Nutochka
07.04.2006, 17:31
Катя я всегда знала, что ты меня не бросишь :flower: , а то была уже на грани срыва нервного :))
А еще тут Catalex понимашеь влез какой-то , пока дошло кто это :009: , тоже порядком вспотела :015: . :love:

Lenka_P
07.04.2006, 17:33
Я же писала! Вот повторяю сообщение:
Присылайте фотки на адрес lenkaСОБАКАbn********,

размер фотки - не больше 1 МГ (12х9 см, 150 dpi) - достаточно,

тема - прикольные портреты (недавние, чтоб на 2-х летних смахивали)

срок - до 25 апреля

еще нужны фотки со встречи на Машиной даче

(ящик у меня здоровый, 20 МГ может принять)

Давайте решим с размером плаката. А3 или А2.

Эх было бы помещение, я б с удовольствием попробывала деток поснимать. Я пару раз это делала. Один раз у подружки в яслях, а другой дома у девочки с Littleone...

Иришка
07.04.2006, 21:15
Лен, я тебе отправила

По поводу плаката, с одной стороны - А2 больше места, размеры побольше
с другой стороны у нас будет много плакатов:) т.ч. А3 приемлемее:)

Мишу*та
07.04.2006, 21:26
А мне кажется А3 маленький, а вот А2 хорошо было.
Если можно выбирать то я за А2 :support: :support: :support:
Иришка, со временем все стены будут в плакатиках:)) , и мы тогда их на потолок повесим.:004:

Катя
07.04.2006, 23:27
А еще тут Catalex понимашеь влез какой-то , пока дошло кто это :009: , тоже порядком вспотела :015: . :love:

Но-но, попрошу! :)) Просто слишком много клонов развелось, вот я и взяла новый ник. Это просто начало моих имени и фамилии, ничего оригинального.
А что совсем ужасно звучит, да?