PDA

Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31

Мишу*та
01.11.2007, 15:11
Ну привет!
Родила, родила!
маленькую девочку Милочку 11 октября в 23.30....
Леночка, поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Имя очень красивое выбрали!!!

ТАК, я готова отчитаться!
тут рассказ о родах: http://oct2007.iplot.ru/ru/birth/birth7-10.php
тут фоты: http://s77.photobucket.com/albums/j51/EL_PIL/okt%202007/ (пароль - miron)

Замечательный отчет!!! И фото :love:

http://www.forum.littleone.ru/archiv_2/showflat.php?Cat=0&Number=688396&page=0&fpart=1&vc=1
Катя, я в обмороке!!!! :010::010::010: Какая ты молодец!!! :flower::flower::flower:

:)):)):))...Вот они мои красавцы:
Какие красавчики!!! Замечательные мальчишки!!!

....а мы подстриглись:)) вот Асячий результат
:010: Какая красота!!! Очень красивая девочка!!! :ded:

legenda
01.11.2007, 15:35
А Мишута у нас стала железная... Катя, это в связи с дважды мамством? :))

Иришка
01.11.2007, 17:15
Катюш (мишута) что тебя сподвигло на превращение в железную?

Деффачки, когда встречаться бум? и что у нас с плакатом?

Мишу*та
01.11.2007, 18:07
А Мишута у нас стала железная... Катя, это в связи с дважды мамством? :))

:085::085: ага, как ты догадалась. :flower:

Катюш (мишута) что тебя сподвигло на превращение в железную?
.....

Иришка, просто ОЧЧЕНЬ :110: хотелось иметь железные нервы. :073: Так устала от Сониных истерик. :010:
Правда, сейчас все замечательно, кризис трех лет прошел, тра-ля-ля :support: и Соня стала просто чудо девочка!!! :017: ттт, ч н с.
Очень помог детский садик, как будто они знали, хде та самая кнопка и выключили ее. :080::080::080:

Надо бы переименоваться, :016: в Спокойную Мишуту или Счастливую ....... ммммм.... :016: надо подумать... :073:

lenulya
01.11.2007, 21:13
Катя, говори номер детского сада, я буду туда Алиску возить. Это невозможно.. или я попаду в дурку или в травму (разобью об стену руку). Алиска есть по часу. Так сегодня утреннюю кашу ела до часа дня. Добилась крика от мамы, папы, няни и лишилась мультиков на месяц. Когда мы с папой ушли, она просит няню - найди и включи мне мультик.
Сейчас плов мусолила.... Вот как с ней бороться. И как воспитать железные нервы?

Мишу*та
01.11.2007, 21:53
Катя, говори номер детского сада, я буду туда Алиску возить. Это невозможно.. или я попаду в дурку или в травму (разобью об стену руку). Алиска есть по часу. Так сегодня утреннюю кашу ела до часа дня. Добилась крика от мамы, папы, няни и лишилась мультиков на месяц. Когда мы с папой ушли, она просит няню - найди и включи мне мультик.
Сейчас плов мусолила.... Вот как с ней бороться. И как воспитать железные нервы?

Детский сад № 2, г. Всеволожска, мы теперь в Бернгардовке живем.

У Сони были именно истерики, если что-то не по ней визжала так что....,:001::001::001: в общем АТАС!!! :010::010::010:
Я несколько раз обращалась за консультацией к психологу, так как не знала как себя вести с ней вести, и она мне, конечно, сильно помогла, стало гораздо лучше, а когда пошла в садик, ваще СУПЕР!!! Ее просто не узнать, считаю, что нам очень повезло с воспитателями, или кризис прошел.
Я не знаю, что тебе посоветовать, я когда совсем плохо стало пошла к детскому психологу.
Хочешь я тебе ее телефон дам, консультация стоит 400 рублей.

Назвалась Счастливой :008:

Иришка
01.11.2007, 23:53
А я сделала проще и без всяких психологов, через полчаса медитации - значит ты не хочешь, никаких печеньев, т.к. печенье получают только те дети, что кашу сьели ВСЮ!!!
Первый раз не поверила, ныла до обеда, сказала, что либо суп потом печенье, либо НИЧЕГО... не поверила, через минут 20 попросила суп, сьела быстро, получила печенье...
Занавес....
теперь у нас печенье после основной еды
может быть я злая, но мне надоело шоу поедания печенья до, во время, после и вместо основной еды...

Мишу*та
02.11.2007, 00:36
А я сделала проще и без всяких психологов, через полчаса медитации - значит ты не хочешь, никаких печеньев, т.к. печенье получают только те дети, что кашу сьели ВСЮ!!!
Первый раз не поверила, ныла до обеда, сказала, что либо суп потом печенье, либо НИЧЕГО... не поверила, через минут 20 попросила суп, сьела быстро, получила печенье...
Занавес....
теперь у нас печенье после основной еды
может быть я злая, но мне надоело шоу поедания печенья до, во время, после и вместо основной еды...

Иришка, у нас дело было не в еде, с этим нет никаких проблем.
Она устраивала истерики, кричала так как будто ее режут, :001: бухалась на пол. В общем, все как в учебниках, когда описывают кризис трех лет.
И пошла я, так как не знача что делать. :009:

Lenka_P
02.11.2007, 13:56
может быть я злая..

Я вот тоже злая. Зато у нас папа добренький. Мироша из него веревки вьет - это что-то. В итоге, папа не верит, что он может сам одеваться, сам кушать, сам чистить зубы и т.п. А сейчас я в основном на кормежке мелкой, а этими вещами с Мирошей занимается папа. Во мироша отрывается! :015: В итоге получают от меня оба, но пока результата нет. И мы постоянно куда-то опаздываем, то в минисад, то в бассейн - времени на воспитание нет!

Lenka_P
02.11.2007, 13:56
Катя, спасибо!;)

Катя
02.11.2007, 14:15
Я на истерики перестала реагировать. Спокойным голосом говорю: "когда успокоишься, подойди и скажи нормально" и ухожу в комнату. Как ни странно, через какое-то время подходит и говорит нормально, иногда со слезами в голосе, но без истерики. :).

А еще хочу похвастаться. Нам тут на танцах преподаватель сказала, что Тоня лучше всех в группе танцевала. Причем, это сказано было при всех родителях. Все смотрели на меня с восхищением и завистью :)).

Мишу*та
02.11.2007, 14:33
Катя, спасибо!;)

:flower:

Я на истерики перестала реагировать. Спокойным голосом говорю: "когда успокоишься, подойди и скажи нормально" и ухожу в комнату. Как ни странно, через какое-то время подходит и говорит нормально, иногда со слезами в голосе, но без истерики. :).....
Правильно, так и надо на истерики реагировать, а я ее кидалась успокаивать. :107:

А еще хочу похвастаться. Нам тут на танцах преподаватель сказала, что Тоня лучше всех в группе танцевала. Причем, это сказано было при всех родителях. Все смотрели на меня с восхищением и завистью :)).

Какая Тонечка молодец!!! :080::080::080::080:
Это такое потрясающее чувство, гордость за своих деток!!! :love:

Иришка
02.11.2007, 14:33
Кать, поздравляю!!! Тонечка умничка :)))

а по поводу истерик - так же - перестала реагировать, пока "перестала" внешне реагировать - она отрывалась, за то когда внутренне мне стало пофигу - вот тут у нас хоть и звучит слеза, но фраза "скажи спокойно" - стала просто кодовой, успокаивается и со слезой в голосе сообщает чего хочет, но она в этот момент вменяема, т.е. ее можно заставить даже сделать выбор...

Lilia_L
02.11.2007, 14:44
Я вот тоже злая. Зато у нас папа добренький. Мироша из него веревки вьет - это что-то. В итоге, папа не верит, что он может сам одеваться, сам кушать, сам чистить зубы и т.п. А сейчас я в основном на кормежке мелкой, а этими вещами с Мирошей занимается папа. Во мироша отрывается! :015: В итоге получают от меня оба, но пока результата нет. И мы постоянно куда-то опаздываем, то в минисад, то в бассейн - времени на воспитание нет!
О , это прямо 1 в 1 про нас. А что Дима делает с бабушкой :010:

А по поводу еды я не особо заморачиваюсь. Если сам не ест, то я по-быстрому его кормлю, потому как мне мои нервы дороже.

Lenka_P
02.11.2007, 16:25
Девочки, а я в ДТП попала... Сама себе накаркала. Постоянно боялась, что попаду, а мне пора будет домой - кормить. И вот. в 16.50 ДТП, в 17.00 у нас кормежка. Благодаря дензнакам в 19.00 уже дома была - трясущаяся и нервная, но дома! Кто виноват не знаю, ДТП на парковке ТЦ РАДУГА, что там за правила на парковке ХЗ... Думаю, обоюдка, скорей всего. Как теперь избежать всех этих эспертиз и т.п....?? Мне не надо денег страховских, у меня машина старенькая, износ 80% поставят и заплатят фигню, а времени надо!!! Никто не знает, можно как-нть от этого отвертеться?
На дознание, ясное дело пойду.

синий въехал передом в правое заднее крыло желтому. Кто у нас автомобилисты (Аня, Лиля, Катя, Маша), кто виноват? :)

Lilia_L
02.11.2007, 16:43
Ой, ой, Ленка, слава богу что ты цела и детей с тобой не было.

Синий выезал с парковки, а желтый двигался по своей полосе? То, тогда синий конечно же виноват.

мамия Олия
02.11.2007, 17:06
Лена, не переживай!
Все образуется.
Хорошо, что обошлось без бОльших потерь.

lenulya
02.11.2007, 17:39
У нас папа тоже лишь бы быстрее и без скандалов одеться. А я заставляю учиться. Так она так обленилась, что уже сама практически не одевается. Как говорю, сама одень, она сразу начинает истерить.
Я на истерики перестала реагировать. Спокойным голосом говорю: "когда успокоишься, подойди и скажи нормально" и ухожу в комнату. Как ни странно, через какое-то время подходит и говорит нормально, иногда со слезами в голосе, но без истерики. :).

Кать, я бы с радостью тоже не обращала, но Алиска начяинает истерить взахлеб и потом приходит с еще большей истерикуой, что самой ей не успокоиться.
Тонечка - умничка. Слушай, а не рано нашим танцы? Я вот тоже хочу отдать, да только боюсь сорвать ее - она не любит делать, когда что-то не получается, сразу отмахивается "Я не умею" и уходит в глухую несознанку. Вот и боюсь даже что повторять 100 раз одно движение, чтобы выучить она не будет. А только отобьет желание учиться дальше. Или их там не заставляют повторять?

синий въехал передом в правое заднее крыло желтому. Кто у нас автомобилисты (Аня, Лиля, Катя, Маша), кто виноват? :)

Лен, тут действует правило правой руки. У кого помеха справа, тот и пропускает. Кто не пропустил - тот и виноват. Хотя могут и обоюдку нарисовать...

Иришка
02.11.2007, 17:45
Лен, не расстраивайся, все это мелочи....

Ленуль, у них танцы проходят по другому, как игра и все время меняется, я правда мало что видела, т.к. нас не пускают на занятия, а дочь не демонстрирует ровно ничего дома, очень редко что соглашается, но на занятиях тренер говорит все делает и не плохо получается.
Правда та же самая тренер нас погнала с занятий, типа нарушаем дисциплину, рано нам еще:( Т.ч. пойдем на следущй год, понравился мне этот клуб, хоть мы ему и не подошли. А пока попробуем походить на танцы в нашем саду. Будет вести профессиональная балерина (офигеть, я прям уже лопаюсь от осознания значимости наших детей)

Nutochka
02.11.2007, 18:49
Приветики всем :)

Лена, хорошо, что помято только заднее крыло, фесе фигня, главное ты жива и молоко не пропало. Я думаю, что на парковке действует правило равнозначного перекрестка, так что помеха справа. Чтобы все быстро решалось, надо было сразу признать себя виноватой. Тогда вообще никаких заморочек. Но если это дело чести, то тогда.... ну вообщем как повезет.
Я в воскресенье записалась на ИЗО на Советскую на 9.30 утра. Вот скажите мне для кого такие занятия, что за извращенцы придумали это время в воскресенье. :010: А что делать, мне там нра и Саше тоже. Экскурсия в музее вообще полный отпад, было правда всего трое детей - самые стойкие я так понимаю :)).
Катя - Мишута, рада тебя снова видеть в наших рядах, не пропадай. Телефон я поменяла, так что ММС по утрам я тебя больше не буду слать. :073:
Люди, а что кризис трех лет существует, я вообще перестала книжки умные читать :065:. Мы если истерим, то я главное стараюсь не впасть в шантаж, типа успокойся - дам конфетку. так что по-разному. Иногда ухожу в другую комнату, иногда игнорирую. Вообщем как повезет. Меня волнует другое, Саша категорически не хочет просить прощения, если сделала что-то не очень хорошее. Просто идет в отказу :005:. А у Вас как с этим делом?

Мишу*та
02.11.2007, 19:17
Девочки, а я в ДТП попала...

Леночка, как хорошо, что все обошлось, и никто не пострадал.

...Катя - Мишута, рада тебя снова видеть в наших рядах, не пропадай. Телефон я поменяла, так что ММС по утрам я тебя больше не буду слать. :073:

Вот и хорошо!!! Какой купила? :))

..... Меня волнует другое, Саша категорически не хочет просить прощения, если сделала что-то не очень хорошее. Просто идет в отказу :005:. А у Вас как с этим делом?

Анюта, Соня недавно стала просить, но я не отстаю от нее, пока она этого не сдалет, хоть она и пыталается мне зубы заговоривать.

Lenka_P
02.11.2007, 19:55
Чтобы все быстро решалось, надо было сразу признать себя виноватой.
Блин, жалко, я этого не знала... Но мымра на синей машине ТАК себя отстойно вела. Я к ней подхожу, чтоб без ментов разобраться, говорю про ребенка 20-дневного, предлагаю денег (у нее пластмассовый бампер чуть треснул и номер отвалился) а она передо мной окно закрывает - типа не желаю разговаривать. Потом вышла и давай меня фотографировать - я к ней опять с разговором, а она опять в машину и окно закрывать. Разозлила блин. Мне правда интересно кто тут виноват, так что пусть разбираются.

ИЗО по воскресеньям - мы ходим на 11. Сразу после вас, видимо. И на экскурсии были. Классно.

А про прощенье - я вот тоже очень не люблю его просить, прям ненавижу. Поэтому и от Мироши не требую. Хотя он бы попросил, ему не в лом, я думаю...

Катя
02.11.2007, 20:18
Лен, писала-писала, а форум меня взял и выкинул. Мне тоже кажется, что виноват тот, кто не пропустил помеху справа. Но с другой стороны желтый автомобиль ехал прямо, а синий поварачивал. Вопрос с какой скоростью синий ехал?, включал ли поворотник? смотрела ли она вообще на дорогу и т.д.
Девицу тоже понять можно, у нее, небось, КАСКО, да еще запугана страшными историями про подставлял, но все равно по-человечески могла бы себя вести, да и в положение войти, решив все мирным путем, повреждения-то пустяковые.
Но главное - ты сама цела, и вообще никто не пострадал, все остальное мелочи жизни. Хотя, приятного, конечно, мало.
Возможно ли ускорить оформление - не знаю. Наверное, возможно, при помощи все тех же волшебных бумажек. :(

Мишу*та
02.11.2007, 20:23
Блин, жалко, я этого не знала... Но мымра на синей машине ТАК себя отстойно вела. Я к ней подхожу, чтоб без ментов разобраться, говорю про ребенка 20-дневного, предлагаю денег (у нее пластмассовый бампер чуть треснул и номер отвалился) а она передо мной окно закрывает - типа не желаю разговаривать. Потом вышла и давай меня фотографировать - я к ней опять с разговором, а она опять в машину и окно закрывать. Разозлила блин. Мне правда интересно кто тут виноват, так что пусть разбираются....

Леночка, чтобы все побыстрее разрешилось. @@@@@@@@@@@@@

....А про прощенье - я вот тоже очень не люблю его просить, прям ненавижу. Поэтому и от Мироши не требую. Хотя он бы попросил, ему не в лом, я думаю...

Если Соня, к примеру, обижает другого ребенка, я настаиваю, что обязательно надо извиниться, а так же, объясняю как надо в будущем себя вести в подобной ситуации.
Сама не люблю извиняться, но считаю, что уметь признавать свои ошибки должен уметь каждый человек, поэтому и учу ее.

Катя
02.11.2007, 20:34
Тоня просит прощения, иногда даже сама, без напоминания. Иногда наотрез отказывается (видимо не чувствует своей вины:) ).Но в целом у нас с этим нормально.

А про танцы - там ей нравится, каждый день спрашивает, пойдем ли мы на танцы. Да и большинству детей тоже. Про некоторых деток преподаватель сразу сказала, что пока лучше не ходить, но там дети либо вообще ничего на занятие не делали, либо уже в зал заходили с плачем. Так что еще от ребенка зависит. Насколько я понимаю там их не заставляют ничего делать, не хочешь - не делай, но они делают. На занятия родителей не пускают (пускали только на первое, но нас там не было) но мы в щелочку подглядываем и подслушиваем :) , все тихо-мирно. Вот, в декабре будет концерт :)).

Polina
03.11.2007, 10:19
Ленка, почему не звонишь, засранка?

А на синей машине, это, видать, я была. Я теперь на коне. Учусь не пить....

legenda
03.11.2007, 11:40
Лена, прям расстроилась я, тебя почитала... и не столько авария эта страшна, сколько ты кормящаяя... молоко же... а малышня далеко :( ох...
Поскорее чтобы и всё хорошо закончилось!

Lenka_P
03.11.2007, 14:24
Ленка, почему не звонишь, засранка? а ты?:073: Как Маюша?

Наташ, да молока залейся, как обычно :). Срочно сгоняла за отсосом - буду оставлять молоко теперь.

Эх, как я тоже хочу Мирошу на танцы!

legenda
03.11.2007, 14:28
Наташ, да молока залейся, как обычно :). Срочно сгоняла за отсосом - буду оставлять молоко теперь.

в том-то и дело :)) как вспомню, как у нас раз дедушка ушёл гулять со спящим Тимошкой на 3,5 часа :001:я думала у меня грудь просто треснет :010:

legenda
03.11.2007, 14:28
Чуть не забыла Тонечку с танцами похвалить :) ЭТО СУПЕР!!!

Иришка
03.11.2007, 20:24
теперь ждем отчетных фоток с выступления:)

Polina
04.11.2007, 20:14
Девушки, а что у нас с коньками в этом году? Детей ставить будем? Я хочу в Ледовый на сл. неделе заехать, там, вроде, даже тренеры есть.

Иришка
05.11.2007, 16:10
Полин, раньше 5 не планирую, т.к. щиколотка еще хрупкая...

Lilia_L
06.11.2007, 01:54
Девушки, а что у нас с коньками в этом году? Детей ставить будем? Я хочу в Ледовый на сл. неделе заехать, там, вроде, даже тренеры есть.
У нас горные лыжи по плану :))
Коньки если только ради развлечения в том-же "Охта-парке" или Меге :))

Nutochka
06.11.2007, 15:11
Вот и хорошо!!! Какой купила? :))

купила как всегда Nokia :008:, я не изменяю любимым :)).

По поводу просить прощение или нет. Вот если Саша проходя мимо или играя, случайно задевает меня, то она просит прощение не задумываясь, просто на раз два. Типа извини меня мамочка пожалуйста, я не хотела. А вот если специально ударит или еще что-то сделает, сейчас и не припомнить, я не злопамятная. Так вот хрен в этом случае услышишь ответ. У меня просто еще и муж не просит никогда прощения, поэтому если еще и Саша такая вырастет - я руки на себя наложу :065:.

Лена, а тебе не сложно узнать нет ли у Вас в группе места на 11 утра. Я так и не пошла в это воскресенье. Я просто не смогла глаза продрать.
А тетка на синей машине (Полина привет), действительно мымра. :wife: Помню я прошлым 31 декабря утречком так же на парковке поцеловалась с девяткой. Причем я была на большом авто мужа, а мужик сдавал задом и не заметил меня :016:. Короче у меня краска содрана на бампере, а у него ничего понятно дело. Меня больше всего поразил его ответ, на мой резонный вопрос. Типа у меня каска - какая мне нафиг разница, что он в меня зацепил слегка. Т.е. получается, что если машина дорогая и каска есть, то каждый урод может ее бить в свое удовольствие и ничего ему за это не будет. Вообщем то ли 2000 р. то ли 1000 р. я с него получила. Так как я пообещала приятный НГ в отделении милиции. Самый прикол, что я в тот день ездила без документов на машину, так что если бы мужик захотел разборок с ДПС и т.д. и т.п. - (Нy ты даешь. Модератор.:ded:) . Но наглость - второе счастье. :073:

Polina
06.11.2007, 21:31
Полин, раньше 5 не планирую, т.к. щиколотка еще хрупкая...

Так я же не не проф. уровень мечу, я так, чтобы Маюшу порадовать, она просится...

Катя
07.11.2007, 01:46

Эх, как я тоже хочу Мирошу на танцы!

Эх, жалко вы далеко, у нас в группе мальчиков дефицит :). А препод у нас мне очень нравится :).

Кстати, я тут ездила вчера в ту самую Радугу. Вспоминая тебя пыталась ехать по парковке по-правилам, пропуская выезжающую помеху справа - меня не поняли. А вообще там на этой парковке, конечно, маразм сделали с этими выездами многочисленными :015:.
Лен, ты нас держи в курсе, как там что у тебя с этим делом продвигается.

Полин, я тоже хочу попробовать коньки в этом году. Профессиональную фигуристку я из нее делать не собираюсь, но уверенно держаться на льду хочу научить :).

Катя
07.11.2007, 02:08
А тетка на синей машине (Полина привет), действительно мымра. :wife: Помню я прошлым 31 декабря утречком так же на парковке поцеловалась с девяткой. Причем я была на большом авто мужа, а мужик сдавал задом и не заметил меня :016:. Короче у меня краска содрана на бампере, а у него ничего понятно дело. Меня больше всего поразил его ответ, на мой резонный вопрос. Типа у меня каска - какая мне нафиг разница, что он в меня зацепил слегка. Т.е. получается, что если машина дорогая и каска есть, то каждый урод может ее бить в свое удовольствие и ничего ему за это не будет. Вообщем то ли 2000 р. то ли 1000 р. я с него получила. Так как я пообещала приятный НГ в отделении милиции. Самый прикол, что я в тот день ездила без документов на машину, так что если бы мужик захотел разборок с ДПС и т.д. и т.п. []. Но наглость - второе счастье. :073:

Ань, ты молодец! Но все-таки мужик сообразил, что лучше заплатить, чем сидеть в очереди в милиции, а вот Ленина мымра в такой ситуации - вряд ли, такие упертые предпочтут и себе хуже сделать, но от своих принципов не отступить :(.

Кстати, милые девушки, а что у нас с плакатиком? Будем к НГ делать? А то время-то поджимает...

Мишу*та
07.11.2007, 02:52
купила как всегда Nokia :008:, я не изменяю любимым :)).....

Я тоже больше всего Nokia люблю. :love:

По поводу коньков, в этом году попробуем.
Соня очень хочет, уже пробует дома в коньках на ковре равновесие держать.

Masharia
07.11.2007, 19:55
Лена, сочувствую! Такая волокита с этими оформлениями.

Катя, Тонечка молодец! Моя летом на даче танцует, надо бы ее и в городе отдать, да все не организоваться :(

Нюточка, :015:

Lilia_L
08.11.2007, 12:52
......Кстати, милые девушки, а что у нас с плакатиком? Будем к НГ делать? А то время-то поджимает...

:)):)):))
Вопрос уже почти риторический

Nutochka
08.11.2007, 13:32
Маша, не бань меня :flower: . Это курьезы жизни нашей. :)) Все бывает и никто не застрахован, к сожалению.
Про плакат, я в этом годе пас однозначно - я в своей жизни то ничего не успеваю, а тут плакат. Хотя какую-нибудь черновую работу могу сделать. Я все таки предлагаю сделать и плакат и встречу организовать где-нибудь в середине декабря - до начала корпоративных вечеринок в городе. Идею плакатика надо обсудить или давайте обсудим фотосессию общую. Фотографоффф туча. Если коллективно делать - то и денег она не будет стоить бешанных. Короче предлагайте или выбирайте один из вариантов. Мне нра второй - так как это не займет много времени и на выходе - будет профессиональная фотка, но не в стиле детского сада, а что-нибудь необычное можно придумать. :016:Воть.

Lenka_P
08.11.2007, 14:13
Лен, ты нас держи в курсе, как там что у тебя с этим делом продвигается.

ага. пока тихо. мымра не звонит. мне пока не до этого. мироша тут зажигает... У меня ваще ни дня без стресса, как говориЦа.

Мне очень везет на бюджетную медпомощь! тут нас на скорой покатали. Круто.

Мироша с няней были в бассейне, потом на прогулке - пришли грустные, типа бегали-упали. Няня нервничает, типа надо наблюдать... И тут его начинает фонтаном рвать. Я в скорую. через 10 мин приехали - увезли - там полное обследование (ан. крови, УЗИ, рентген, клизма) - отпустили. диагноз, просто смех... Чтото вроде отравление несвежим творогом на фоне запора при подозрении на сотрясение мозга....:016: Вернули через 3 часа веселого и бодрого ребенка. Вышел из него этот творог, видимо. Самое страшное, это как его увозили с темпой 35.6, бледного и засыпающего. Врач на руках унесла, а я не могла с ним поехать из-за мелкой! Няня с ним поехала и туда примчал Валька. такие делы.

Плакат я готова сделать! Фотосессию очень хочу! Видимо, надо в студии? Или на улице? Нюточка, ну позвони каком-нть фотографу, интересно, что скажет о таком предложении:010:

Lenka_P
08.11.2007, 14:18
Лена, а тебе не сложно узнать нет ли у Вас в группе места на 11 утра. Я так и не пошла в это воскресенье. Я просто не смогла глаза продрать.
Спрошу в воскресенье, ваще у нас ходит 3-4 ребенка, думаю, нормально должно быть

Nutochka
08.11.2007, 16:00
Хотела тебя в аське спросить, дабы форум не засорять, но ты уже свалила:((
Вообщем это нормально будет, если мы в 11 просто так приедем без спроса. И еще - у вас только рисование и все? или еще что-то :016:. Потому как меня уверяли, что на 9.30 одно ИЗО и все.
По поводу фотографа я вопрос задала нашей Полине, так что я надеюсь она не проигнорирует :008:. Так что как только она мне ответит - так и будем придумывать. Я думаю пару идей сам фотограф должен подкинуть. Идея фотосессии в фотостудии неплоха, только мне кажется - это будет несколько натянуто - лучше неформальненько....:014: - лимонад, мороженое и т.д. и т.п. Ну вообщем давайте думать :016:.

lenulya
08.11.2007, 20:21
ага. пока тихо. мымра не звонит. мне пока не до этого. мироша тут зажигает... У меня ваще ни дня без стресса, как говориЦа.

Мне очень везет на бюджетную медпомощь! тут нас на скорой покатали. Круто.

Мироша с няней были в бассейне, потом на прогулке - пришли грустные, типа бегали-упали. Няня нервничает, типа надо наблюдать... И тут его начинает фонтаном рвать. Я в скорую. через 10 мин приехали - увезли - там полное обследование (ан. крови, УЗИ, рентген, клизма) - отпустили. диагноз, просто смех... Чтото вроде отравление несвежим творогом на фоне запора при подозрении на сотрясение мозга....:016: Вернули через 3 часа веселого и бодрого ребенка. Вышел из него этот творог, видимо. Самое страшное, это как его увозили с темпой 35.6, бледного и засыпающего. Врач на руках унесла, а я не могла с ним поехать из-за мелкой! Няня с ним поехала и туда примчал Валька. такие делы.

Плакат я готова сделать! Фотосессию очень хочу! Видимо, надо в студии? Или на улице? Нюточка, ну позвони каком-нть фотографу, интересно, что скажет о таком предложении:010:

Ой, Лен. И как у тебя после такого молочные реки не пропадают. Т-т-т чтобы не сглазить.
У нас похожее произошло на даче, когда Алиска засунула себе в нос бусину, а высунуть не могла. Я попыталась соплеотсосом - не получилось. Алиска ревет, еще кто-то ляпнул в больницу надо. Вечер субботы - все частные уже закрываются. Благо я до одной частной дозвонилась и попросила их задержаться. Они Хорошо, но только на 0,5 часа. Я говорю, побойтесь Бога, мне на 160 км/ч ехать 45 минут. Вообщем, благо Елисейка только покушал. А ему тогда было 1 месяц. Я оставила его с мамой моей (на свой страх и риск вообще без смесей - мы их не едим и без сцеженного молока) и поехала вместе с Алиской. Как же у меня тряслись руки... Думаю, я постарела за этот день, как за год.

Катя
09.11.2007, 02:05
Ой, девочки, представляю каких страхов вы натерпелись...
Лен (П), нам тоже везло с бесплатной скорой, и приезжали быстро, и вели себя замечательно, да и в больнице (обычной) все хорошо было.
Но вот на дачу, конечно, я бы побоялась вызывать скорую, любую, не известно сколько будет ехать (хотя, конечно, смотря где дача). Тут, конечно, надо обязательно машину под боком иметь.
А вообще, вы, девочки, конечно, молодцы большие!

Да фотосессия, конечно, должна быть! На улице холодно уже, нужно в помещении, мне кажется. Можно придумать идею, а лучше несколько, и там уже по ходу воплощать. Давайте начинать придумывать.

Иришка
09.11.2007, 02:08
ой Лены, эти покатушки до больницы кого хочешь состарят... хорошо что все хорошо закончилось:))

Про фотосессию я за!!!!! и из этого уже плакат сделать боооольшооооой:)))
Думаю, при нынешней погоде лучше уже в студии (бееедный фотограф, студии не будет точно)

Lilia_L
09.11.2007, 15:04
Я ЗА фотосессию!!!!!
Ждем Полину, что она скажет по поводу фотографа.

Ой, девочки, слава богу что все в порядке у Мироши и у Алисенка.

lenulya
09.11.2007, 16:40
Думаю ни один фотограф в здравом уме не согласится принять сразу отряд детишек....Это же мы потом за технику не расплатимся....
А вообще, хотелось бы...

Polina
09.11.2007, 21:31
Дуся стоит от 10000 руб. Думаю, за наших возьмет все 15000. Буду звонить.

Иришка
10.11.2007, 03:15
Девочки, кому интересно, я наконец сваяла отчет со своего летнего отдыха, даю ссылки на свои ссылки, чтоб не ползать по моему дневнику:
начало (http://trenke.livejournal.com/2007/11/09/)
продолжение (http://trenke.livejournal.com/2007/11/10/)

Masharia
10.11.2007, 22:33
Иришка, прочла отчет! Звучит здорово, но себя в поселке без супермаркета и интернета мне не представить даже на неделю :)

Мы сходили наконец на занятия от русского музея. Нашли по субботам в час одновременно занятия на 7 лет и на 3 года. Проблема только в том, что музей у них в разные дни. Будет Лиза подстраиваться под Настю, поскольку Настины занятия мне понравились больше. В следующий раз у Насти занятие в музее, а мы с Лизой пойдем туда же гулять сами, видимо.

lenulya
11.11.2007, 02:50
Ой, Ириш, ты так описала, что я как будто сама там снова побывала. Я бы назвала этот поселок не Ильич, а озверин. Я там просто чувствовала себя Робинзоном. И это в июле, когда там было полно народу. А в мае я бы наверное вообще не выдержала. Может тебе повезло и у Лены этот северный номер и правда был прохладный, но я просто умирала от духоты в нашем номере. Причем нас сначала поселили в пристройке на 2 этаже, но сжалились и пустили в хозяйский дом на 1 этаж. Самое смешное, что комната вообще не закрывалась. Так как была духота, то окны вообще не закрывались и мы были вынуждены слушать все телепрограммы, которые смотрели постояльца после ужина. Ни о какой личной жизни и речи быть не могло...ну если вы не эсгибионисты (или как там пишется это слово). Поэтому 2 недели такой пионерской жизни меня утомили. Да еще и печальное известие за день до нашего отъезда о крушение самолета из Анапы. А ведь оттуда летело много людей из Ильича.
Единственным моим развлечением было мрре. Вот чего не отнять, так это того, что в Ильиче оно чистое.
Мы тоже целыми днями только ели, спали, ходили на пляж предварительно забегая в магазин за водой для дам и пивом для не дам. ПОсле ужина - прогулка по 3 улицам поселка и разглядывание местной живности. Девочки, корова в темноте, это так романтично!
Ир, ведь ты собственно помнишь, как я собиралась в отпуск и мои терзания про место поездки. Так как денег было совсем в обрез, то либо недорогая Турция либо кутить в Ильиче. Мы выбрали кутить в Ильиче, но особого кутежа не получилось, потому как только в четверг оживает торговля. И одивает она очень рано. Пока мы проснемся и позавтракаем, вся торговля уже сворачивается. Из обилия фруктов, мы видели только местный виноград и арбузы. Когда мы приходили, все остальное уже было раскуплено остальными одичавшими и жаждущими шоппинга приезжих.
Вот так по разному можно рассказать об одном и том же отдыхе. Поэтому у тебя талант!

мамия Олия
11.11.2007, 10:42
Ира, очень интересно!!!!
И фотки красивые....

Lenka_P
11.11.2007, 11:52
Маша, а что именно в субботу в час для 3-х леток?

Masharia
11.11.2007, 14:17
Вроде бы называется "Я расту". Всего понемножку. Танцевали, зарядочку делали, лепили, иногда вроде рисуют. Программа неплохая, но ориентирована по моим ощущениям не на 3 года, как заявлено, а на 1,5-2. В 1,5 мы с Настей на подобные развивалки ходили, отлично шло. А в три уже хотелось бы чего-то более осмысленного за 375 рублей в час. Настины занятия мне понравились, поэтому будем ходить.

Иришка
11.11.2007, 19:28
девочки, спасибо на добром слове:)

по поводу летнего отдыха: я на практике поняла, что 3 месяца с ребенком, без интернета, супермаркета и вообще цивилизации - для меня круто, т.е. это однозначно не больше месяца (чтоб я не рехнулась) или на машине, чтоб можно было от однообразия сбегать куда либо

Лен, а с того момента, как ты там была, там уже в некоторых номерах кондишены стоят, + мне очень повезло, у меня все время хорошая компания была:)

Lenka_P
12.11.2007, 00:51
А мне в отдыхе - главное компания :014:

Иришка, получила удовольствие - прикольно написано, весело!

Катя
13.11.2007, 15:40
Ириш, здорово написано! Молодцы, классно отдохнули!

Но я согласна, 3 месяца без цивилизации - это ужас :)) :)) :))
Хотя, хорошая компания :014:- это главное, не могу не согласиться с Леной :).

Мишу*та
14.11.2007, 03:19
Девочки, кому интересно, я наконец сваяла отчет со своего летнего отдыха, даю ссылки на свои ссылки, чтоб не ползать по моему дневнику:
начало (http://trenke.livejournal.com/2007/11/09/)
продолжение (http://trenke.livejournal.com/2007/11/10/)

Иришка, так хорошо написано.
Фотки замечательные!!! :080:
Мне бы там понравилось, согласна с девочками, я бы тоже без компании не смогла.

Мишу*та
14.11.2007, 03:20
Покажу Вам мою Сонечку.:love:
837836837834
А это Сашка. :love:
837831837832837863

Lena1976
14.11.2007, 05:55
О-ЛЯ-ЛЯ!!!
кого я вижу! мама дорогая! пока я тут блин по карьере(рам :) ношусь, тут у наших майчат конкуренты появляются! сколько ж я сюда не заходила, матьмоюзаногу!

Поздравляю, мамашки майчат и уже не только :) с прибавлением !!!

Тоже хочу! У нас Васек соизволил таки заговорить - не далее как в этом августе, то бишь на 3,4/12 году своей жизни. Заждались. Правда теперь воспитатели в саду говорят, что мы говорим получше и почетче, чем иные говорящие более года... Я б не сказала, что идеально, но и черт с ним, когда уже ждешь так долго, когда ж собеседник наконец соизволит...
альбома фоток под рукой нет, на фотике откопала одну поприличнее :) в шапке из дуршлага :))

legenda
14.11.2007, 10:22
Мишута, какие у Сони волосики чудесные :love: а Сашка уже скоро майчат догонит, такой большой!:)

legenda
14.11.2007, 10:23
У нас Васек соизволил таки заговорить - не далее как в этом августе, то бишь на 3,4/12 году своей жизни. Заждались. Правда теперь воспитатели в саду говорят, что мы говорим получше и почетче, чем иные говорящие более года... Я б не сказала, что идеально, но и черт с ним, когда уже ждешь так долго, когда ж собеседник наконец соизволит...

Прям, как про нас :))

Катя
14.11.2007, 12:16
Ничего себе, трехлетняя девочка :)! Волосы просто ах!
А Сашка какоей большой уже! Я его этаким маленьким карапузом представляла, а ему уже почти год! Уже ходит!
Кать, очень красивые детки:)

Lena1976 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1334) , вау, какие люди! сколько лет, сколько зим... Васек красавец!

Тоже хочется своих показать, но у меня сейчас (после грандиозной поломки) на компе ничего кроме интернета не стоит :(. Фотки не уменьшить, даже не скинуть.

Lilia_L
14.11.2007, 16:10
Катя, Мишута какие у Сони волосы :love:, самая настоящая принцесса ,нет русалка :)- не меньше.
А Сашенька какой у вас уже большой :010:

Lena1976, привет, привет!!!!
Какой Вася смешной :)

Мишу*та
14.11.2007, 16:24
.... У нас Васек соизволил таки заговорить - не далее как в этом августе, то бишь на 3,4/12 году своей жизни. Заждались. Правда теперь воспитатели в саду говорят, что мы говорим получше и почетче, чем иные говорящие более года... Я б не сказала, что идеально, но и черт с ним, когда уже ждешь так долго, когда ж собеседник наконец соизволит...
альбома фоток под рукой нет, на фотике откопала одну поприличнее :) в шапке из дуршлага :))
Здорово!!! Поздравляем!!! Скоро будет стихи читать!!! :080:
Такой мальчик красивый!!! :love:

О-ЛЯ-ЛЯ!!!
кого я вижу! мама дорогая! ...

Мишута, какие у Сони волосики чудесные :love: а Сашка уже скоро майчат догонит, такой большой!:)

Ничего себе, трехлетняя девочка :)! Волосы просто ах!
А Сашка какоей большой уже! Я его этаким маленьким карапузом представляла, а ему уже почти год! Уже ходит!
Кать, очень красивые детки:)....

Катя, Мишута какие у Сони волосы :love:, самая настоящая принцесса ,нет русалка :)- не меньше.
А Сашенька какой у вас уже большой :010:....

Девочки, всем большое спасибо :flower: за добрые слова, так приятно. :008:

Саша подрос, ходит давно с 8,5 месяцев, ранний как и Соня получился. Сейчас начал первые слова говорить, если интересно, в моей подписи есть ссылка на видео.

Иришка
14.11.2007, 18:40
Кать, волосы у Сони это нечто, красотища, богатство такое!!!
Санька - такой крепенький мужичек:))) правильно говорят, не свои дети ростут быстро :))
А вообще у вас с мужем получаются очень красивые дети, продолжайте продолжайте:))

Лен, Василий хорош!!! Красавец - мужчина, а какая шляпа:))

мамия Олия
15.11.2007, 15:58
Детки все просто прелесть!!!!:love:
Соня просто настоящая леди.:070:

Lilia_L
18.11.2007, 17:04
Опять все куда-то пропали :015:
Давайте уже что-нибудь конкретное решим :091: А?
А то мне почему-то кажется, что с нашими темпами мы как раз к 4-летию детей успеем плакат сделать:008:, или не упеем :))

мамия Олия
18.11.2007, 17:13
Давайте, давайте решать - я согласная!!!!!!

Nutochka
19.11.2007, 12:53
Товарисчи сумма озвучена - 15000 руб. за всех. Фотограф на след. неделе свободен.... Вообщем давайте посчитаемся сколько нас и исходя из этого решим дорого это или нет или если у кого-нибудь есть еще на примете фотографы, дык никто не против...

Участники фотосессии:
1. Polina + Маюша
2. Nutochka + Александра
3. .....

Продолжайте :support:

Иришка
19.11.2007, 14:42
Товарисчи сумма озвучена - 15000 руб. за всех. Фотограф на след. неделе свободен.... Вообщем давайте посчитаемся сколько нас и исходя из этого решим дорого это или нет или если у кого-нибудь есть еще на примете фотографы, дык никто не против...

Участники фотосессии:
1. Polina + Маюша
2. Nutochka + Александра
3. Иришка + Ася
4. .....

Lilia_L
19.11.2007, 17:35
Участники фотосессии:
1. Polina + Маюша
2. Nutochka + Александра
3. Иришка + Ася
4. Лиля + Дима
5. ......

Lenka_P
19.11.2007, 18:04
1. Polina + Маюша
2. Nutochka + Александра
3. Иришка + Ася
4. Лиля + Дима
5. Ленка + Мироша
6...

А ГДЕ это будет? ГДЕ?! У Дуси (о ней ведь речь?) есть студия?

Nutochka
19.11.2007, 18:37
Если честно, то я все со слов Полины сообщаю. Где и что не знаю. Знаю, что понятно дело ДУСЯ :065: . Ну вообщем надо просто решить сколько нас и когда. :073: Так что может быть еще и будем высказываться когда мы хотим. Я естественно от себя могу сказать, что могу в выходной день - в любой в принципе или в четверг вечером после 18.00. Просто в остальные дни - для меня анрил уехать с работы взять Сашу и еще куда-то с ней поехать. Короче это просто умереть в пробках.... :010:
Товарисчи давайте активнее, активнее. Если нас будет человек 10, то собственно с носа получится по 1500 руб., что вообщем то не смертельно :073: . Поскольку Дуся я знаю снимает свадьбы, то я думаю она вполне сможет 10 детей и 10 мамаш отснять :008: - я в ней уверена.

Катя
19.11.2007, 23:06
1. Polina + Маюша
2. Nutochka + Александра
3. Иришка + Ася
4. Лиля + Дима
5. Ленка + Мироша
6. Катя + Тоня
7.

Я за выходные. В будни мне совсем тяжко :(

legenda
20.11.2007, 08:04
[quote=Катя;8474193]1. Polina + Маюша
2. Nutochka + Александра
3. Иришка + Ася
4. Лиля + Дима
5. Ленка + Мироша
6. Катя + Тоня
7. Наташа + Тимоша
8.

Наверно, и правда, лучше выходные....

Lenka_P
20.11.2007, 13:23
она вполне сможет 10 детей и 10 мамаш отснять :008: - я в ней уверена.
только вот ГДЕ она сможет их отснять - так для меня загадкой и остается.

Выходные - хорошо!

Аня, забыла тебе про Русский музей сказать - на 11 часов в ВС ходит 2 человека, так что не должно быть проблем с местами и там только ИЗО.

Катя
20.11.2007, 13:27
А у Дуси студия есть?
Давайте придумаем как будем сниматься? Может что принести надо для фотосессии? Цветы, мячики, зенитовские шарфики :))

Nutochka
20.11.2007, 13:44
Спасибо Лена, значит пойдем в воскресенье туда на ИЗО.
Я тут пыталась в очередной раз к 10:15 в Этнографический попасть и поняла, что для меня это утопия - я не могу себя заставить встать в субботу рано утром. Вообщем мы попытку сделали, но безнадежно опоздали :005: и поехали к бабушке на Ваську пить чай :))

Иришка
20.11.2007, 21:58
Мне все равно когда, но лучше в выходные, т.к. по будням сад все-таки:)

Сегодня детя нарисовало суперскую шапку - это из приятного
Из неприятного - описалась, так увлеклась плясками:(

Lilia_L
21.11.2007, 02:28
Сейчас тоже прикол расскажу.
Забираю сегодня Димку из садика, все как обычно, собрались, оделись, уходим, тут заметила пакетик на нашем шкафчике, у воспитательницы спрашиваю: " Это наше, у нас есть что-то грязное ?" А она: "Ой-ой я совсем забыла вам рассказать . Дима с Виталиком пошли вместе в туалет писать и обписали друг друга :)) Да так, что вся одежда была мокрая, включая сандали :))"
Поржала и задумалась, наверное скоро сравнивать начнут :)):008::))

Иришка
21.11.2007, 18:07
Лиль, точно начнут, вернее уже начали, они видать мерялись струями:))

Так мы будем фотогнрафироваться и где?

Lenka_P
22.11.2007, 14:19
Так мы будем фотогнрафироваться и где? Аня и Полина, ау!

Девочки, Мирон начал ревновать... Месяц в себе держал, видимо... Переживаю. Принимаю меры.
Катя, Маша, Лиля, Ленуля, как у вас с этим делом было? и когда прошло?

lenulya
22.11.2007, 15:08
Лен, у нас Алиска в первую неделю дико ревновала. Прям до ненависти - я просила сестренку - вон братика... Мы задаривали ее подарками, знаками внимания, объясняли ее конкурентные преимущества перед жоугими детьми без братиков (почему братик круче сестренки) и по-всякому рекламировали Елисейку. И когда я занималась Елисейков всегда рекламировала ему Алиску - говорила - вот какая у меня доченька любимая есть, каждый день как ритуал - обязательно перед сном мы расцеловывались, желали друг другу сладких снов и говорили, что любим друг друга - видимо ей это вселило уверенности и уже через недельку-2 все прошло, она поверила... И теперь, слава Богу, она его обажает. Первым делом, когда встает - бежит его поцеловать ( причем сама, по собственной инициативе).
Да, тебе труднее - у тебя Мироша ревность месяц в душе кипятил...

Lenka_P
22.11.2007, 16:15
Мироша к Милочке-то хорошо относится. Качает, гладит... Но сказал тут, что домой не хочет и надо Милочку обратно в живот убрать. В кровати с нами больше не хочет полежать - ляжет и уходит через минуту, напряжен как-то весь, завел себе игрушку и делает с ней примерно все тоже самое, что я с Милочкой - пеленает, спать рядом с собой кладет, Максимом называет :) :(.

Стараюсь проводить с ним как можно больше времени, вроде получше становиться.

Катя
22.11.2007, 16:47
Лена, по-моему ты все правильно делаешь. Главное, побольше говорить, как сильно ты его любишь, как папа его любит, как Милочка его любит (смотри, как она на ТЕБЯ смотрит, как она ТЕБЕ улыбается :). Ну и, конечно, пока Милочка спит, играть с ним, плюнув на уборку-готовку, только таким образом, что бы к Милиному просыпанию, игра подошла к логическому завершению, что бы он не думал, что из-за нее игра прервалась. Примерно так, мне кажется и все будет хорошо :).

Катя
22.11.2007, 16:51
Лиль, приколисты, мальчишки, конечно :)).

Девочки, а фотографироваться будем или нет? Если будем, то в чем и с чем? Надо же продумать, в нарядных платьях-рубашках с галстуками или просто в футболках с джинсами? Или будем переодеваться несколько раз? Надо же. наверное, договориться, что бы все взяли одежду в одном стиле.
И вообще, как-то нас маловато записалось. Ау, где все?

Иришка
22.11.2007, 17:41
оооо, со стилем думаю тяжко мне будет, если что-то нарядное, у нас красоты несказанной нету:(

а вот в джинсах можно, у Аси есть красииивый пиджачек:)
а портреты мам с детями по отдельности можно будет сделать или это за допплату...

Катя
22.11.2007, 17:59
Ир, я просто думаю, что если один будет в джинсах, а другой в "вечернем платье", наверное, это как-то не очень будет. Поэтому и стоит договориться: либо все в джинсах и футболках либо в платьях. Хотя мне, честно говоря, нравится идея с переодеванием :). Хотя бы в двух нарядах.
Ну а проблему с отсутствием неземной красоты платья, может тебе кто одолжит? Я бы и сама предложила, но, боюсь, Ася несколько крупнее Тони, размерчики разные :). Но можно и без платьев, я не настаиваю, я просто предлагаю варианты :).
А портреты каждого по отдельности, конечно, надо обязательно!

Lenka_P
22.11.2007, 19:11
джинсы и белые футболки.... и мамаши в белых рубашках-футболках-блузках.... такая белая красота... и все сидят на разноцветных ярких ковриках.

а на переодевание что-нть вечернее. Мироша, правда, на нашей фотосессии переодеваться отказался...

Это, конечно, нужно в студии. А может к знаменитому Эдику пойти, если у Дуси студии нет?

Иришка
22.11.2007, 19:30
можно и к Эдику пойти, только после этого не будет у Эдика студии:(

Лен, ты так расписала разноцветные коврики - захотелось... надо обязательно сделать, а еще детей заставить прыгать с разноцветными шариками....

не ну пару платьев я найду, у меня что-то в нежнорозовом стиле связанное Асячье валяется:))

legenda
22.11.2007, 20:26
джинсы и белые футболки.... и мамаши в белых рубашках-футболках-блузках.... такая белая красота...
а у нас и нету такого :005:

Иришка
22.11.2007, 20:31
упрощаем задачу:)) темный низ - белый верх :))

а еще мысль есть, всем повязать, на манер пионерских галстуков (детям конечно) одинаковые платочки, ну чтоб хоть что-то нас систематезировало:)

Polina
22.11.2007, 21:25
Дуся студию готова организовать.

Иришка
22.11.2007, 21:29
Тогда давайте активно определяться с датой... я только 25.11 не могу, потому как стригусь...

Lilia_L
23.11.2007, 02:55
Лен, да ты все правильно делаешь и девочки, все правильно сказали. А еще можно подключить Мирона к процессу ухода, переодевания, чтоб помогал всячески С Милочкой тебе и постоянно его хвалить, типа "Вот это ты молодец, без тебя бы я точно не справилась" , ну и конечно же стараться делать вид что он самый-самый любимый :)
А так, у нас процесс привыкания Димки к Максимке длился месяц-полтора. Теперь все нормально. Из садика приходит, первым делом "Где Макся? Что он делал без меня?"
Про игрушку-Максима - прикольно :)

Про фотографа, я вот лично вообще не представляю как они там себя вести будут, они ж не знают уже друг-друга, вдруг конфликтовать еще начнут :008: и вообще чем бы их там занять таким интересным :005:.
А вообще поддерживаю Ленку по-поводу одежды. Футболки белые с джинсами, и на переодевание что-то по-наряднее.

Девочки, давайте еще и с кол-вом определимся, сколько нас ИТОГО?
Ленуль вы идете?
Еще вроде бы МамаОлия тоже собиралась, еще Маше надо сказать,думаяю они не против будут, Кате Мишуте, может и они тоже смогут.
Дата - следующая суббота 1.12 как вам?

Lenka_P
23.11.2007, 12:14
Дуся студию готова организовать. УРА!!!!!! А где студия?

Про фотографа, я вот лично вообще не представляю как они там себя вести будут, они ж не знают уже друг-друга, вдруг конфликтовать еще начнут :008: и вообще чем бы их там занять таким интересным :005:. Дата - следующая суббота 1.12 как вам?

Поэтому надо все заранее продумать, чтоб они не успели освоиться и конфликтовать начать! Можно им еще разноцветные герберы раздать. Какие-нть еще предметы... Может книжки? Мамаша читает, А все детки слушают. (правда Мирон пока все не дослушает не отстанет! :))

Дата меня устраивает, часов в 11-12, нормально?