Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!
С пасибо всем за поздравления!!!
Мы тоже поздравляем Лизу и Машу и восхищаемся красотой волос!
Поздравляем сегодняшнюю именинницу Софьюшку и маму Катю!
И еще поздравляем родителей Вики, Ярослава, Вовы, Маши, Лиды! Надеюсь, вы загляните как-нибудь к нам и прочитаете наши поздравления!
Лена, здорово получается с плакатиком! Согласна, не нужен календарь, пусть луше будут групповые фотки:)
Лиля, мы были в Меди на Чкаловском, знаю еще на Московском, на Невском не знаю, есть ли детское отделение.
Ленка и Лелик
23.05.2006, 01:52
Лена! АБАЛДЕННЫЙ ПЛАКАТИК! Оставьте для нас местечко, а? пожаааааааалуйста! у меня нет ни одной приличной фотки с Леликом... либо неинтересные, либо смазанные :( :( :( :( уже вот сколько бьюсь...
а мы научились в горшок писать! сами! я его не учила - высаживать было бесполезно, упрямый у меня ребенок и слишком шустрый... не знаю, как, но вот! снимает с себя колготки, памперс, встает над горшком, делает свое дело, а потом выливает в унитаз и спускает... ни капли мимо!!!
а еще мы вчерась побрились в парикмахерсокй... машинкой... тперь такой пушистый шарик... рядовой Потапов... (ттт)
фотки для плаката жду на lenkaСОБАКАbn********
Лена, а ты нашу новю фотографию получила?
Лиля, получила. Хорошая!
Полина, тоже получила. Правда ЧБ вы одни будете... ничего? Вас ТАМ на цвет не снимали?
Ленка и Лелик, место вам оставлено, Ждем и надеемся! :)
Ленчик, если Майя будет одна ЧБ, может ее поместить в центр, ну немножко в фотошлепе сделать с уклоном в сепию и будет красота несказанная
Полина, фотки просто супер!!!! Особливо левая, я в восторге:)))
В субботу пойдем на развивалку в вальдорфский сад, оказывается у нас совсем рядом, на Удельной, если понравится на практике, то будем уклоняться к ним
Лен, в цвете не было...
Иришка, СПАСИБО!
Девочки, поздравляю всех, у кого уже прошли день рождения деток. Малыши, растите здоровенькими!
Спасибо всем, кто не забыл о нас и поздравил с двухлетием.
Выложу несколько последних фотографий, все не могу решить, какую из них взять на плакатик.
Может поможете?
Почему-то не могу выложить фото?????
Простите, кого не поздравила. Софьюшку и Тонечку сердечно поздравляем! Растите большими и здоровыми.
А у нас новая беда - у Алиски вчера весь день рвота была. Вызывали неотложку - говорят похоже на отравление. Я спрашивала у няни - говорит они в д/с в котором гуляют нашли какой то макет где прикреплена фасолька была и наша "голодная" девочка ее в рот взяла. Уж не знаю, бывает от такого такое... Но к вечеру у нас поднялась температура 38. Не збивается Эффералганом. А наша няня опять в ударе - я ее с утра предупредила, что Алиску вырвало и попросила, если будет еще - срочно звонить мне - будем вызывать врача и что-то думать. Как вы думаете, когда она мне позвонила? В 15,30..... Сказала, Алису уже 5 раз вырвало. А я ей на мобильный звоню - он выключен. а ОНА ЧТО-ТО МЯМЛИТ, что пыталась на рабочий дозваниваться, а там то занято, то нет никого.... В результате, скорая нас отчитала по полной программе. Потому как ребенку 0,5 дня не оказывалась грамотная мед. помощь. Я сказала Алиске смекту давать . Но этого было мало... Иак что сидим мы с Алиской сегодня и врача ждем. Она еще спит. Вчера вообще ничего не ела. Ложка риса на ночь и та вся вышла. ...
Какой ужас, Лена!!!
Бедная Алиса!
Отпишись как там, что, когда врач уйдет.
Про няню тебе все уже 100 раз сказали. Что еще она должна сделать, чтобы ты ее, наконец, выгнала?????
Кошмар...
Nutochka
26.05.2006, 13:08
Даааа, бедный ребенок :( . Такое бывает от любой каки, которая в рот попадает :005: У нас правда до рвоты не доходило ттт, но понос бывал частенько, если много песка в песочнице было съедено :)) . Но это правда в младенчестве было :008: , сейчас мы уже почти взрослые :017: .
Лена, поправляйтесь там. Про то, что надо сделать с такой няней, я тактично молчу :005: .
люди, а может это ротовирус??? Если это так, чем лечить? Вопрос потому как врачи этот диагноз обычно игнорируют...
Леночка, бедные вы несчастные:( жалко Алисию до ужаса:) они же мелкие, им не обьяснишь, что вот ты сделала так, а теперь вот так тебе:( взрослым попроще, а эти котята:(
К стати, сегодня 26 число, надеюсь новая няня уже на низком старте к приступлению работы, да? А вот последний случай, ну чем не повод уволить старую:)))
Держитесь там, думаю банальное отравление (я к стати в детстве травилась именно с рвотой + температура 39, т.ч. все возможно, но гааааадко)
Леночка, скорейшего Алиске выздоровления!
Если интересно мое мнение, то я бы Алису показала детскому гастроэнтерологу, слишком часто у вас бывает рвота. К тому же, недавно я как раз статью писала про заболевания желудочно-кишечного тракта у детей (на основе двух интервью). Может я преувеличиваю, коненчо, но у вас довольно много признаков проблем с ЖКТ. Попробуй пробиться к такому специалисту. Если не их пациенты, то и слава богу. Ну а ежели чего найдут, лучше сразу начинать лечить, а то сейчас, говорят, 12-тилетние дети с язвой желудка - довольно частое явление.
Извини, что так пугаю, но меня бы это всё очень насторожило. Не говоря уже о няне...
вот найти бы еще такого специалиста....ну чтобы действительно грамотный...
Катя-Мишута, получила я Сонечку. Возьму, наверно, ту, где она улыбается. Такие фотки всему плакатику настроение задают!
Осталось дождаться Машарию и Ленку с Леликом!!!
Еще предлогаю уже всем подумать какой вы хотите формат А3 или А2, можно напечатать кому какой надо. Хотя это уже Полинины дела :004:
Алиска выздоравливай! А на тему этой .... няни, я решила больше не высказываться.
вот найти бы еще такого специалиста....ну чтобы действительно грамотный...
Леночка, у нас в Рыбацком очень хвалат детского гастроэнтеролога. Фамилию наши девочки не помнят, но можно позвонить в саму поликлинику (№ 73) и записаться на платный прием к нему. Он еще на Цимбалина где-то в больнице работает.
Леночка, какой кошмар! Бедная Алисонька!
Выздоравливайте побыстрее!
Если ротовирус, мне кажется, врачи это диагностируют довольно быстро. У Машарии уточни, у нее Настя болела, если мне память не изменяет.
Про няню тебе уже все сказали... пусть идет к своим дианетикам.
Лен, как там Алиса????
Ребята, а у нас Майя заговорила:support: Это такой ржач!!!!:)) :)) :))
Пряздявляем!!!
А чего, прям так всё и говорит? Мне вот иногда кажется, что Тимоша никогда не будет по-человечески разговаривать :(
Nutochka
30.05.2006, 13:43
Ну слава богу :support: :support: :support: . Веселуха наверное полная, зато как приятно теперь с умным человеком поговорить. У нас самое любимое занятие это болтовня с родственниками по телефону. Уписаться можно чес слово. Причем не важно, что говорит, важно с какой интонацией и жестами.
А у нас температура случилась сегодня 38.8 Вот сижу гадаю, что это может быть.
Вариантов масса причем :005: или это реакция на прививку, которую мы сделали 9 дней назад, либо простуда, либо зубы. Что выбрать? :009: А завтра ДР, который видимо накрылся медным тазом, правда я особо и не хотела отмечать, но за детку обидно :( .
Лена, как там Алиса поживает?
Девочки кстати, у моей няни ее знакомая ищет работу няни. Так что если есть желающие.... Она правда вроде хочет не на каждый день, ну вообщем все вопросы не ко мне. Имейте ввиду просто. Может кому надо позарез, а нетю. Живет на Гражданке вроде бы.
Полин, поздравляем:)))
А что говорит? прямо речи уже? У нас пока прокатывают только предложения из 2 - 3 слов, если Асс пытается задвинуть сложноподчиненное, то получается речь, но ктоб еще понял, что она сказала:))) Причем при просьбе повторить - повторяет, но опять таки с тем же результатом:)))
А вообще, я вот сижу с ребенком, т.е. вижу ее каждый божий день, но все равно умудряюсь изумляться, как быстро ростет и развивается ребенок:)))
Нюточка, поправляйтесь скорее, обидно болеть на ДР....
Это Сашеньке от Асюты, чтоб выздоравливали побыстрее http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/B_Fly02.gif
Нюточка, ну вот....:( :( :(
Перед самым ДР...
Выздоравливайте!!!
Майя говорит небольшими предложениями. По 2-3 слова. Передать это невозможно. Эт надо слышать!:))
Я смотрю, многие почти в сам свой ДР болели в этом году... Нюточка, поправляйтесь! главное, до отъезда выздроветь.
Полина, поздравляем, теперь не остановить будет! Мирошка треплется постоянно. Очень артистично! Смешно, сил нет. Утром заявляет "Мама - кофе пить, Валя - ягоды кушать. Маааленькие!" Какие ягоды... Наверно, икра красная в виду имеется.
Ленка и Лелик фотку получила!
ОСТАЛАСЬ МАША! МАША, АУ!!!
Девочки, не удержалась, увидев эту анимашку, это мама на прогулке http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Ins38.gif
Это мы! МЫ не пропали, но порадовать особо не чем. У нас по-прежнему понос. А днем и рвота после дневного сна. Так что - ..... завтра идем сдавать анализы. Вот только я волнуюсь она в свой, простите за пикантные подробности, жидкий стул еще пописала.... Теперь это не годится для копрограммы? Или моча не испортит паразитов, устривающих Алиске такую котовасию? Вообщем - вся\ в противоречиях. Тут еще как назло - муж в командировке. На мне дом, собака и Алиска-засранка. Так еще и завкафедрой сегодня позвонил и попросил к четвергу написать статью в Вестник СПБГу страниц на 5... я на одну то придумать не могу. В голове - доча, аврал на работе и переживание за неприятности у мужа на работе... Сегодня уже даже сердечко шалит. ... Вообщем ломит ноги, побаливает в области сердца и живота, голова раскалывается...
А тут еще та няня которую мы ждали освободилась... И нам ее надо приглашать, а как сказать об этом старой - не знаю....
Можно мы заранее - Анечка пока не смотрит, а завтра - мы первыми будем, кто поздравил Сашульку с 2-летием! Растите умными, веселыми, красивыми, а, главное, здоровыми! Пусть произойдет завтра чудесное исцеление именинницы!
http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Bears_03.gif
Поздравляем Санюшку со второй в ее жизни, но не по важности датой, а так же ее красавицу маму
И мы незабываемую деушку Сашу поздравляем с днем варенья :flower:
Сашенька, не болей :ded: Расти такой же умницей-красавицей, как мамочка :love:
Ленка и Лелик
31.05.2006, 02:17
ну вот! я опять опоздала!
НЮТОЧКА и САШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙКИ!
не болейте! мы Вас любим!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower:
НАШУ КРАСОТКУ НЮТОЧКУ И ЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ САШЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Нюточка, с тебя бутылка!:)) :)) :))
http://homestead.narod.ru/image/baby_cards/9.jpg
Nutochka
31.05.2006, 13:51
спасибо всем огромное!!!
Мы правда все еще с температурой, причем под 40 :001: . Но надеюсь, что это не надолго :005: . А то, что-то у меня тоже сердце пошаливает, когда я эту температуру вижу на градуснике. Правда наше состояние, никак не повлияло на желание нашей бабушки (свекрови моей) приехать и отметить :010: . Может я не догоняю чего-то и надо быть проще :009: . Я ей говорю у ребенка температура под 40, мол не до праздников, а она мне - мы все равно приедем поздравим, что подразумевает - готовьте стол. Люди пожалейте меня, я скору лопну от злости:wife: .
Полина! - Бутылка не вопрос, так как я все равно пока без колес :004:
Нюточка, сочувствую, но тут только ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ тебе поможет.
Да. И 100 грамм.;)
Меня Няня опять сегодня из себя вывела.... Пошла я таки анализы Алискины сдавать... Точнее послала Няню с Алиской вперед в поликлинику очередь занимать, а сама побежала вокруг дома с Ирмой. Прибегаю в поликлинику. Коляска стоит, нянина куртка висит в гардеробе висит. А их нет..... ни на первом, ни на втором, ни на третьем этаже. Я звоню на мобильный - отключен. бегаю по этажам, кричу ее...Очередь кровь сдавать проходит... Вдруг появляется...выплывает из лифта. Я кричу, зачем же на до мной так издеваться, где вы были. Она - Алиса захотела пить и пошли сок покупать... Это перед анализом, который натощак....В итоге, если анализ будет непоказательным - я ее лично задушу...........................
как вы думаете, если Алиска 100 гр сока яблочного выпила, то все пропало? Касательно клинического анализа крови?
А потом после анализа мы спускаемся вниз, там у няни спрашивают номерок. Она говорит - мне не давали. Гардеробщица - давала... Склока, крики, Няня забегает в гардероб, хватает свою куртку, гардеробщица кричит - зовите охранника, милицию... А Няня достает номерок из кармана куртки...
Ань, врача вызывали? Что говорят? Какие у вас еще симптомы, кроме температуры? Поправляйтесь и крепитесь!
Ты говоришь свекровь выводит, а тут когда моя мама, после того, как я сказала, что на дачу на эти выходные с Алиской не поедем, так как у моей подруги ДР. Кроме того, еще не известно, что к субботе будет с нашими анализами. Может у нас что-то ужасное и нас вообще в больницу положат. А она - ну не знаю, у меня на вас были планы....
Они что, сговорились, что ли сегодня? Все мне нервы мотать?
ЗАДОЛБАЛО ВСЕ........
Ушла в депресняк
Аню и Санечку с Днем рождения!!! Всего вам самого-самого!!!! (я бы тоже красиво все написала, но так и не освоила где это искать :)))))))
Хотите нашу жуткую историю? Сделали мы манту, а она оказалась увеличинной, в прошлом году 3, в этом 13. Участковая с криками, воплями и с накалом страстей отпрвила нас в туб диспансер при этом написала список кого пройти, что сдать - я в ауте, нервишки шалят.....вчера были на приеме у главного фтизиопедиатра по северо-западу. Диагноз: маме валерьянки т.к. кормит, папе коньячку - ребенок абсолютно здоров, нормальная реакция и до 3 лет увеличение может быть до 14 мм т.к. растет чувствительность к туберкулину+ все завязано на БЦЖ (рубчик у нас так и не нашли). Я думала, что от врача не на работу пойду, а убивать участкового педиатра.....
Юляшка, у нас тоже была жуткая манту. Когда нас приглашали на прививку, я спросила, коль у нас в прошлом году была жуткая реакция, может нам в этом году начать пить Тавегил заранее. На что мне м/с ответила, вот начнется аллергия, тогда и будете лечить. В итоге, через 3 дня мы приходим проверяться - там вся рука красная, ареал аж больше 20. М/с не ставит пробу в карточке, так как говорит, что потом нас с тубдиспансером замучают. Придите пересдайте, после того, как аллергия спадет. А мы вот только от шрама на руке отошли после аллергии, как у нас понос со рвотой.....
ой, майчата... что же за ужасы то такие!!!
Поправляйтесь все скорее!
Юля, хорошо, что все хорошо!
Ленуля, надо было у врача спросить про сок.. позвони в педиатрическую службу, задай вопрос. Может успокоят...
НЮТОЧКА, поздравляем и мы тебя! Поправляйтесь! 3-4 дня температура имеет быть, а если дальше будет, уже анализы-антибиотики и все такое. Надеюсь обойдетесь без этого!
А стол для бабушки не готовь и всё. Что за фигня!
Лен, опять жуть, с другой стороны - вот тебе и повод уволить старую няню в Африку, просто сказав ей спасибо, но в ТАКИХ услугах мы больше не нуждаемся, только после этих слов не оставляй ее с Алиской на едине, а то она может ребенку еще чего наговорить....
Нют, ты скорую то вызвала? Такая температура - повод вызова скорой однозначно
Nutochka
31.05.2006, 17:04
Лена, няню надо увольнять и чем быстрее тем лучшее, выпей пиончика, валерьянки, персена и 100 г. чего-нибудь и вечерком ей звякни и сообщи радостную новость, что она больше не работает у Вас с завтрашнего дня. :flower: . Почему по телефону, ну дамочка то странная, так что лучше, чтобы она это услышала по телефону, а то фиг знает какая у нее будет реакция:001: . И даже не сомневайся, что делаешь все правильно :008: . Удачи.
Про скорую, я звонила, там сказали, что мне в неотложку, в неотложке сказали дать анальгина :009: . Вот и все дела. Сказали, что если не спадет, тогда они примут вызов, а что я чувствую я этот момент и что просто страшно, никого не волновает.
Но скорее всего это у нас еще зубы лезут. Врач сегодня пришла и сказали, что там такое :001: , все набухшее, распухшее, ребенку челюсть не сомкнуть. :( У нас такого не было, все зубья вылезли на ура.
Лен, я тебе там фотку отправила новую, глянь плиз. :flower:
Полина, как ты думаешь, у нас большое будущее у Михаила? Он к тому времени будет профи, ну и мы подрастем маленько :008: :))
Лен, взрослая девочка, а няню уволить боишься....:001:
Попроси мужа. Или маму.
Сашенькая такая длинноногая барышня растет :love:
Нюточка, я в отпаде!!!:010: :010: :010:
Да, дочки нам фору дадут однозначно!:))
ЗЫ: Когда :014: ????
Нуточка, поздравляем Сашеньку с днем рождения!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
Муж, не смотря на то, что директор направления - тоже не решается, все на меня вешает, нехороший... А же такая...добрая....
Аня, это Сашенька уже такая вымахала? Все, теперь точно деперсняк. Мы и низкие. А теперь после недели поноса еще и как глиста во фраке - щеки впали, ножки худющие....Жертва Освенцема
Nutochka
31.05.2006, 17:57
Лена, это ракурс такой :)) , если меня так сфоткать, то я наверное буду метра 2 :008: .
Чес слово, Лена, приходишь домой, ей говоришь пока, а потом вечерком звонишь и сообщаешь, что все баста, финита ля комедия и коза ностра :)) . Если есть какие вещи ее, то пускай муж ей потом забросит ей на выходных. Ну чтобы больше не встречаться. Лена давай :support: . Мы тут все зажмем кулачки :)) и у тебя усе получится :017: .
ЗЫ: Полина, а чтоб я знала когда :005: .
Пожелайте мне удачи - я пошла праздновать :009: . темпы вроде нет, ттт.
Нюточка, удачи!!!!
Много не пей)))) меня подожди!)))
Masharia
31.05.2006, 19:37
Нюточка и Сашенька, с праздником!!!!! :support: :support: :support:
Не болейте!!!! Сашеньке расти такой же красивой и длинногогой! :)
Ленуля, ну вы с мужем даете...
Лена, я несколько фотографий выбрала, но они у меня все по 2 мегабайта и 4 мегапикселя. Тебе в каком разрешении для плакатика нужны? Я тогда сегодня вышлю.
Маша, фотки на плакатике примерно 7х8 см, 300 dpi
присылай как есть, сама уменьшу. ящик должен выдержать! ЖДУ!
девочки, увидела у апрелек-карамелеквот такую ссылочку в подписи (http://aprelki2005.narod.ru/april.htm), посмотрите, может быть нам такую же табличку сделать, чтоб в следующем году не вспоминать судорожно у кого и когда, а? Что скажите?
Нюточка и Сашенька с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Поправляйтесь! А желающие вкусно поесть в честь праздника пусть сами и готовят :004: .
Кстати, с температурой действительно вызывают неотложку, скорая (03) только при травмах, родах, случаях на улице ... и что-то еще.
Ленуля! 100 грамм для храбрости и бегом звонить няне. Хуже не будет. Ну сколько можно терпеть ее выходки.
Юляшка, с этой манту вечно у всех проблемы. Точнее участковые пытаются создать проблемы на пустом месте, т.к. сами толком не фига не знают. Таких случаем как ваш слышала ну очень много :( . Мы писали отказ, т.к. у Тоньки была аллергическая сыпь, а наша врачиха отказалась давать нам медотвод, да еще заявила, "такая сыпь сейчас у всех, ко мне с мокнущими корками приходят, я и то медотвод не даю".
А некоторые сами не думают. Моя подруга тут с соплями ходила манту делать. Я пыталась ей втолковать, что не надо, а она: а мне врач сказала, что можно, ведь это не прививка.
Извиняюсь, что так много, наболело просто. Юль, хорошо, что у вас все хорошо!
Девчонки и мальчишки, не болейте, пжалста :041:
Ленуля, хочешь я уволю твою няню :008: координаты в личку :015: :))
Наташ, я уже сама подумала, может нам всем топиком эту няню уволить?????:)) :)) :))
Девочки, не давите на Лену :) не уволят ведь все-равно.....все, больше не пишу про нянь
Кста, всех с днем защиты детей!!!!! подарки лялькам приготовили?
Лиза вчера выдала: "мама, дай денег" я ей говорю - нету, приносит мой кошелек, достает купюры и говорит"есть, много". Я от такого ушла на работу даже чай не попив...звоню папе, радую...он просто валяется от смеха
Катя, я тут с Оксаной созванивалась (помнишь с Тимошей гуляли в парке?), они переехали на Мужества и мы снова можем встречаться :) может и вы к нам поближе? :)))
Юль, а у нас тоже любовь к денежкам :love: Постоянно притыривает кошельки, вытряхивает все деньги, а потом сидит-перещитывае, говоря при этом: "Потя-потя, потя-потя...." :))
О, и у нас любитель дензнаков! Очень любит процедуру "купить" - с важным видом давать тете за прилавком деньги и получать покупку.
мы записались к стоматологу... интресно, что из этого получится....
Аня, новую Сашину фотку получила. Когда вы приедете?
Думаю, надо к ИХ приезду все напечатать и встречу устроить.
Всем-всем здравствуйте!!!
Огромное спасибо за поздравления, примите и наши запоздалые... Всех майчат с совершеннодвухлетием !!!!
Редко вылезаю в инет, так как жизнь совершенно неожиданно закрутилась...
Во-первых, пошла наконец-то в автошколу, так что скоро прощай общественный транспорт. Надеюсь, что на очередную встречу смогу прикатить на авто. Может и захвачу кого по дороге...
Во-вторых засыпали предложения о работе. Даже не ожидала такого наплыва.Только было решила завязать с педагогикой и поработать поближе к дому, так сразу же предложили поработать в новом частном саду. Вот только приехала оттуда. Ещё идет ремонт, но условия будут суперские: евроремонт, джакузи, маленькие группы, ЛФК, фитотерапия и т.д. и т.п. Вот только находится он на Пионерской. Хорошо, что дали мне месяцок подумать, всё взвесить. А то уже голова пухнет.
Вроде бы лето, все об отпуске думают, а вокруг меня одна только работа...
Такие дела!
ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень хорошие новости! Ты нас порадовала!
Народ, завтра уже новая няня придет на испытательный срок. Я просто заболела, поэтому могу спокойно все новой няне объяснить, показать, псомотреть, как она будет с ребенком... А потом... позову вас уволить старую. Думаю, после того, как мне ужасно понтравится новая, я уже и сама это сделать смогу.
А мы наконецто поправились, и нам только сегодня сказали, что же у нас было - оказывается вирусная инфекция... Вот ее то я вроде вчера и подхватила. Желудок у меня еще позавчера дико болеть стал. Я аж не ела ничего 2 дня. Но это мне только на пользу, а т о так неохота покупать гардероб 46 размера... А вот вчера вечером стало жутко знобить, да так, что руки ноги тряслись. Думала коньки отброшу... А я одна с ребенком - муж только ночью из командировки д.б. вернуться. Пошла чая крепкого выпила,думала давление. А потом градусник взяла - 38,,, Сегодня врач была, чуть не госпитализировала. Вирус ходит по городу. А они специально этот диагноз не ставят, чтобы эпидемии по городу не было. Затра должна анализы идти сдавать - определят, что это у меня такое... А может все оно из-за нервов....
Леночка, поправляйся, а с няней УРААААА, лед тронулся:))))
Тань, если ездить не жутко тяжело и Вовчика возьмут вместе с тобой, то почему бы и нет... и супер сад и работа и ребенок под присмотром - идеальнейшая ситуация, по моему
Девочки, а вы в вестях сюжет про колыбельку и наших девочек посмотрели?
Наши девочки про "Колыбельку"
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail_v.asp?id=4010
Девушка, что дает интервью наша Оля-Огонек.
хорошо, что я это увидела....
Подруга у меня родила сегодня..Всю беременность думала о родах дома, а мне нечего ей возразить было... Кроме "НУ НЕ НАДО".
2 сотрудницы наши дома родили - так все хорошо, а у нее сегодня - кесарево пришлось делать, почему не знаю... вот прямо чувствую, как эти 2 сотрудницы наши будут ей втирать о своих родах прекрасных... Вот тут-то я им всем этот ролик и покажу!
Лен, ты ей еще за и против домашних родов покажи топик и Роды в колыбельке... вернее почитай сама, т.к. фанатичные сторонники не слышать ничего не хотят вообще!
Ленка и Лелик
01.06.2006, 19:04
это точно - говорить что-либо совершенно бесполезно... у меня подруга должна на днях родить... они с мужем решили делать это дома... мне страшно до ужаса (вспоминая с какими песнями я рожала... бр), но остается только кулачки держать
Не зря, видимо, кесарили.
Неизвестно какой исход был-бы в "Колыбельке".....
оЙ, даже второго я бы дома рожать не решилась...
природа это такая непостоянная штука. Кто знает,что может случится.
а у нас в квартире сейчас непонятно что творится. Порой думаю в квартире мы живем или в гараже. Машины всех размеров и расцветок на аккумуляторе и без... Засыпаем с машинами и пролспаесмя с ними...Даже я уже к машинам пристастилась
ИМожет судьба быть ГИБДДшником...
Lena1976
02.06.2006, 02:12
приве девчонки!
случайно опять вас нашла... живем на даче, оторваны пока от мира.. завтра отвозим Васька на другую дачу - к бабуле, и я выхожу на работу в офис.. так рассчитывала еще лето дома поработать, так ведь не судьба..
так что буду заглядывать к вам почаще (особенно если сравнивать с раз в квартал :) )
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИЩАМИ! Здоровья и новых достижений (горшков, болтовни, ДИСЦИПЛИНЫ, чтоб ее...)
ПРОБЛЕМОС: потеряла координаты Дашки с ЛВ, которая торты пекла. Она раньше под ником КрасавиЦа была, теперь вроде Дарья-искусница. Киньте кто-нить ее телефон мне, оченно надо торт к 8 июня. другая девушка (Лена) в этот день не может испечь..
вопчем, мой тел. ****-642-9073. жду смску!!!
а вот Вовочке желаю скорректировать свои пристрастия от ГИБДД в пользу экстраклассного водителя (или пассажира) собственного лимузина :)
Лена1976, Дашин телефончик есть у меня. :support: Кину в личку.
О! Таня, Лена объявились!
Хотите к нам на плакатик, посвященный 2-х летию?
Тогда присылайте фотки на lenkaСОБАКАbn********!!!
Nutochka
02.06.2006, 18:17
Всем привет:support: . Ну мы вроде ттт ничего себя чувствуем, появился аппетит и вообще жизнь налаживается. Так сказать болезнь отступила. :))
Лена, держись, не болеть. Ты ведь знаешь, что все болезни на нервной почве, так чта.... ;) - береги себя.
Девочки мы возвращаемся 24 июня, но если Вы соберетесь раньше, я не в обиде, семеро одного не ждут, я же понимаю :( . Хотя вы же понимаете, как охота Вас всех видеть :008: .
День рабочий сегодня какой-то такой длинный, что я уже просто не знаю как дожить до его конца :005: .
Нюточка, я забыла, вы в Турцию? Без Сашки?
Nutochka
02.06.2006, 19:07
Полина ;) , мы в Турцию и с Сясей :)) за загаром :004: .
Нюточка, вы хоть потом похвастайтесь своим турчанским загаром! Мы похорошему позавидуем.
Ленка П., мы скинули тебе наше фото. Тоже очень хочется на плакатик. Нам, кстати, и первый не достался. Может у кого найдется запасной?
Ой, какой лапусь :) А кудри...:010:
Абалдеть..... Какая шевелюра....
Кудри шикарные:)
Но взгляд!!! Это нечто:)))
Леночка, как новая няня?
Пока она сидела только в пятницу. Хочу предложить ей еще понедельник посидеть, чтобы понять, то ли это, что мне нужно. Алиска ничего пока сказать не может. Вижу, что не хуже эта, вроде бы. Но смутило меня что-то... Хотя это понимаю, мало реально с моей шилопопой, но после того, как я пришла от врача комната как вверх ногами была перевенута - игрухи, кровать, пласилин все было в одной куче. Может я многого хочу, но хотелось бы, чтобы больная мать приходила в квартиру..где... по крайней мере в одном месте был баспеорядок - на Алискином столике... А не по всей комнате. Еще смутило, что когда я опаздывала с утра к врачу, няня не пыталась что-то придумать, чтобы отвлечь Алиску, чтобы та не плакала. Приходилось мне перебырать варианты. Хотя понимаю, что это первый раз может быть абсолютно непоказательным. Так как тут и растерянность и неопытность....
Вообщем, известное дело - боюсь....................................
Ну поддержите меня, чтоли... Расскажите, как у вас няни ребенка отвлекали в первый раз...
Леночка, я тебя очень поддерживаю :) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Только вопрос, а что при старой няне детского беспорядка не было? Может она вообще с ребенком не играла? :( Просто у нас куча-мала повсюду - это нормальное состояние квартиры :005: .
Выздоразвливай сама, будет сил побольше. А испытательный срок, конечно, не один день должен быть, ты и сама всё понимаешь :ded: .
Лен, я конечно не няня, я мама и хозяйка, по этому мне пофиг, но способности моей дочери превратить 5 минут назад идеально прибраную комнату в образцово-показательный бардак я знаю на все 100... у меня, если мы целый день дома, а не на улице, есть выбор, либо постоянно убирать за ней, но тогда я Асей не занимаюсь, либо забить на бардак и играть на имеющемся плацдарме убирая в ее сон, но тогда заниматься всем по кругу - выбираю второе...
И еще, если Асс хочет порыдать, она будет рыдать, даже если остается с Димкой, когда я ухожу, рыдать безутешно и горько, а главное громко, захлебываясь словом МАМА... и ничто ее не остановит, а вот если нет настроения - можно отвлечь простым предложением посмотреть в окно...
Т.ч. ты подожди немножко, Алиска к няне попривыкнет и все ОК будет
К стати, бардак еще и показатель, что они ооочень весело и увлеченно играли..
AquaMarina
04.06.2006, 15:46
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=50925 зайдите , это очень интересно
Девочки, держимся! На провокации не поддаемся!!!)))
AquaMarina
05.06.2006, 11:31
девочки, я сама не знаю что это...это кто-то за меня пишет...и уже не в первой теме... причем в тех, в которые я никогда не заходила.чудеса какие-то:009:
значит выходить надо с ЛВ, перед тем как отходишь от компа!
девочки, я сама не знаю что это...это кто-то за меня пишет...и уже не в первой теме... причем в тех, в которые я никогда не заходила.чудеса какие-то:009:
Маруся, дорогая, а модераторам Вы не хотите об этом сообщить???
AquaMarina
05.06.2006, 11:54
я хочу сначала своего брата младшего допросить с пристрастием, когда он с учебы вернется....
Nutochka
05.06.2006, 12:49
Лена, как отвлекала няня в первый раз не припомню, было это давно и ребенку было 3 месяца :008: . Так что тут не подскажу. Ну и потом Алиса должна к новой няне попривыкнуть. Про бардак в квартире я вообще молчу, у нас тоже самое :( . Няня моя старается и Сашу все время строим, чтобы сама за собой убирала, но все равно порядок тока когда она спит. Тут надо выбирать либо убирать за ребенком ходить, либо играть, а убирать потом. Но конечно надо няню попросить, чтобы она как-то это контролировала.
Ну вот не знаю что делать... Новая няня еще не разу вовремя не пришла. Договорились с ней к 113,00, уже 13,10 - ее нет. Я понимаю, что сегодня мне не очень надо - только для ее ознакомления, но все таки неприятно....А по утрам у меня муж очень нервный - если няня опаздывает, он ждать не будет и предется мне на пешкарусе до работы добираться...Что-то мне это уже не нравится...К тому же, если я не на машине еду, то выезжая в это время из дома на общественном транспоте - опаздываю. А у нас за каждое опаздание - прогрессивная шкала штрафов...
Вообщем, боюсь я необязательности, ненадежности и молоопытности новой, по сравнению со старой няней....
Вчера матрицу +/- новой старой нянь даже делала. Пока плюсов больше у старой....Хотя не отрицаю, у новой много всего неизведанного. Но боюсь с неизведанным хорошим и плохое прийти может....
Господи, ну что же делать. Все, у меня на нервной почве уже наверное язва откроется. Так желудок болит после ротовируса, да еще нервным стрессом его отшлифовать...
Лен, а ты ей как жесткое условие - приходить вовремя иначе у нас не получится сотрудничества :wife: . С самого начала строй её серьёзно!!!
Nutochka
05.06.2006, 16:27
Лена,не переживай, а то и правда чего-нибудь октроется:001: . Я кАнечно не знаю, где там у старой няни плюсы :009: , но если ты их видишь, значит они есть.
А с новой надо поговорить, и может тоже ввести прогрессивную шкалу штрафов :)) или как она там называется :005: . Ну вообщем Лена, надо с народом общаться и сразу говорить что нра, а что нет, чтобы так сказать все сразу было ясно и не тратить время зря. А старой няне ты уже сказала, чтобы она шла...? или сослалась на свое нездоровье?
И вообще какие у няни старой могут быть плюсы, если из-за нее ты сейчас спешно должна искать нового человека и плюс к тому вся на нервах. Где тут плюсы? Ну или смирись уже со старой раз и навсегда и прими ее такой какая она есть и не переживай каждый раз :fifa: . Все я умолкаю :052: .
опоздания, молодость-неопытность новой против истерического раз в месяц поведения старой....Плюсы у новой есть - что она ближе живет, значит уставать отдороги меньше будет. Но вот если она из дома идет и опаздывапет на 20 минут, так как не так поняла... То что же будет, если я ей скажу лекарства ребенку давать по расписанию...
Плюсы старой - что к ребенку, не смотря на свое поведение перед нами, она относится хорошо. Не кричит, занимается кубиками. Новая же этих методик не знает...
Плюс страрой - что мы ее все выкидоны уже знаем. и приходит она вовремя...
А что у новой - .... гнетущая неизвестность.
а старой я завтра планировала сказать, когда она выйдет - ну надо же по условиям ей отработать - хотя бы неделю. Поискать что-то новое. Я даже думала помочь ей ее резюме на сайт поиска работы дать.
В общем, растерзайте меня, но я не знаю что делать. Вот оно есть - и первое и второе. А какое из 2 зол меньше???
Лена, по твоей вине скоро в нашем топике вообще писать никто ничего не будет :))
Nutochka
05.06.2006, 16:57
Тут где-нибудь есть смайлик с запечатанными губами? :)) чтобы мне помолчать :007: .
Nutochka
05.06.2006, 16:58
Не Наташа, мы вдвоем будем писать, вернее втроем :)).
А вообще легко говорить и советы давать, а когда надо принимать решение, я тоже всегда вся на нервах:001: . Так что Лена я тебя понимаю и любой выбор, который ты сделаешь - будет самый правильный для тебя и твоей семьи. Главное никогда ни о чем не жалеть, а то движения вперед не будет. :008:
Так что определяйся, что лучше - известные закидоны с неизвестным концом или неизвестные закидоны - тоже с неизвестным концом. :005:
Меня вот пожизни больше всего бесит людская непредсказуемость. Ты расчитываешь, предполагаешь, а тебе раз и фиг вам. Это я все про нашу бабулю, которая спасибо хоть утром позвонила мужу :fifa: и сказала, что завтра она не будет у нас няней . Ну хорошо, что она это сделала сегодня - я прямо вижу прогресс на лицо или на лице :)) .
Где здесь кнопочка "игнор"?:)) :)) :))
привет. я тоже тут! на НЯНЯ_ТЕМУ писать так и не буду.
А на нас напал Комар! Ни с того, не с сего утром искусанный ребенок нарисовался. В квартире обнаружила только одного малюююсенького комарика. Искала тщательно. Если это этот так, то видимо был ОЧЕНЬ голодный! У нас на 12 этаже, вообще комаров никогда не было!
Еще сегодня заполучили Манту. Мироша вел себя отлично. Надеюсь, что и у зубного у нас все пройдет хорошо. Целыми днями репетируем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.