Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!
Ленуля, поправляйся скорее :flower:
А на Принцесс на льду я бы и сама с удовольствием сходила :love:
Лен, психолог сказала, что это высокий показатель доверия к миру и, как следствие, хорошо сбалансированной нервной системы.
Которую мы с мужем успешно расшатываем тем, что у нас слишко много можно и слишком мало низяяяя, а еще Асе предоставлена слишком большая свобода выбора, мол в 5 лет это хорошо, а вот в 3 плохо....
ни наю я, ну не могу я жить четко по режиму, не умею, соотвтетсенно и ребенка воспитываю черте как, а она из меня веревки вьет...
Девочки, так как до 10 мая я тут точно не повлюсь уже,
то заранее поздравлю ещё одного майчонку с ДР! :)
МАМА ОЛИЯ, ПРЕДСТАВЬ, ЧТО СЕГОДНЯ 8 МАЯ!
АЛЁШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71888.html)
У меня Майя, кстати, наоборот, очень боится меня потерять....Ни на шаг без мамы. Это катострофа???
Мне всегда вот интересно, а у психологов у самих как с воспитанием собственных детей...
не совсем конечно понятна мне связь между доверием к миру и нервной системой... ну будем себя этим успокаивать.
Полин, мне кажется у кого-у кого, а у Маюши все в порядке с нервишками. Видимо, она просто скучает по тебе.
Наташ, удачно съездить! Привет Карлсону!
привет еще раз! спасибо за приглашение :103:
попробую влиться в ваши стройные ряды :)
сегодня Маняше - она же Мария Константиновна - три года.
в наши "грандиозные" планы входит кулинарный экзерсис в виде трех (или хотябы одного) пирога со свечками ... ну может, еще с яблоком :))
далее, поскольку торжества в нашей семье не культивируются, все зависит от настроения - может, покатаемся на лошадках, может, на "кракционах" :) а может, ничего особенного придумывать не станем.
мамия Олия
06.05.2007, 11:12
Оля, с Днем Рожденмя дочки!
Всем привет!
Маняшу с ДР! УРА!
Девочки, хотите посмотреть на настоящего тельца? Упрямого и терпеливого. Вот Мирон - явный пример.
http://www.youtube.com/watch?v=mb8AaJ7yNi4
вот так ссылка получилась вроде..
Маняшу с днем рождения:))))
пирог с яблоками это ням:)))
Лен, Ася приклеилась к компу и не отлеплялась от него до окончания ролика:))) Упертость суперская
Маняшу (мама - Galadriel) с опозданием, но поздравляем с днес рождения и успешным вливанием в ряды неорганизованных, но очень милых Майчат 2004!
Алешу (и маму Олию), у которого через 50 минут наступит День варения - тоже с Датищей!
Всем вчерашне-завтрашним именинникам - СУПЕР настроения, СУПЕР погоды, СУПЕР подарков!
Маняшу и ее маму с Днем Рождения!:flower: :flower: :flower:
вот так ссылка получилась вроде..
Лен, классный ролик :)
Можно мы отчитаемся о своем трехлетии?:008:
Карл и Фридрих. Майя предпочла, как дивица под окном, провести этот праздник:))
мамия Олия
08.05.2007, 12:57
какая Мая большая уже!
Хорошие фото:)
Мамию Олию и Алешеньку с Днем Рождения!:flower: :flower: :flower:
Пусть сбудутся ваши мечты!:support: :support: :support:
Полин, какая Маюша взрослая! Не узнать!
Мамию Олию и Алешеньку с Днем Рождения!
http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/303.gif
Полин, фотки супер:)))
на одних Майя ну просто взрослая барышня, а на других - ну детя детем, но обаяшка:)))) такая же как мама:))))
Masharia
10.05.2007, 05:06
Маюша - просто звезда! :support:
А от нас всем привет из Франкфурта, где мы сегодня были :))
Поздравляем Юлю и Лизу!:flower: :flower: :flower:
Поздравляем Лену и Лелика!:flower: :flower: :flower:
С трехлетием вас! :support: :support: :support:
Маша, Лиза просто прелесть :)
Франкфурт - это здорово :)
Юлю и Лизу, Лену и Лелика с ТРЕХЛЕТИЕМ
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f14.gif
мамия Олия
10.05.2007, 19:42
Юля и Лиза, Лена и Лелик с трехлетием вас!
Девочки, спасибо всем огромное!
Наши поздравления Лене с Леликом!
Мы пошли доедать именинный торт :)
Лизка подождала пока мама с папой после работы поедят, потом надела нам колпачки, уселась на стул и говорит: "ну все, несите торт со свечками уже быстрее-целый день жду" :))
мамия Олия
10.05.2007, 23:31
Девочки, спасибо всем огромное!
Наши поздравления Лене с Леликом!
Мы пошли доедать именинный торт :)
Лизка подождала пока мама с папой после работы поедят, потом надела нам колпачки, уселась на стул и говорит: "ну все, несите торт со свечками уже быстрее-целый день жду" :))
:046: :046: :046:
ПОЗДРАВЛЯЕМ майчат Лизу и Лелика, а также их родителей с датищей! Счастья,здоровья успехов!
МАНЯШУ, ЛИЗУ И ЛЁЛИКА С ДР!!!
http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29951.html)
Мы вернулись из нашего путешествия! :) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ!!!
Кому интересно, много фоток можно смотреть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=198367&page=415, начиная с моего поста 4148. Только это не отдельный топ, сорри :008:
А это наш повзрослевший мальчик отмечает ДР в итальянском ресторане в Стокгольме :))
У меня Майя, кстати, наоборот, очень боится меня потерять....Ни на шаг без мамы. Это катострофа???
И у нас так же...
но на вокзале в Хельсинки, уже перед самым отъездом поезда, мы-таки умудрились потерять Тимошу... :010:
Лена, как ты не родила, потеряв Мирошу на пароме, я не представляю, потому что у меня не то что душа в пятки ушла... я сама вся под землю ушла на эти несколько минут поиска ребёнка :001:
Сама удивляюсь... А Тимоша испугался? как нашли?
Наташ, я посмотрела фотки! Прикольно.... Прям как свои рассматривала!
Кстати, а мы решили (про место с сосками), что это у них типа "Прощание с соской".
Поздрявляю всех наших дорогих юбиляров!!!!!
А Мирошик заболел. Как обычно перед самым ДР. Заразился-таки от меня. Грустно...
Сама удивляюсь... А Тимоша испугался? как нашли?
Мы с Денисом сами дураки :009: Я решила, что Тимоха остался с Денисом, а он решил, что Тимошка пошел со мной за водичкой до магазинчика :005: А Тимохин просто шёл... уже у самого выхода с вокзала был :001: маленький такой... смотрит на меня большучими своими глазами: "Мама..." А мы так бегали и орали по всему вокзалу :008: спасибо, фин один догадался, что у нас происходит, показал, куда пошёл маленький мальчик :)
Всё это заняло где-то минут десять максимум, но .... вот реально всё в жизни куда-то делось :( Я теперь очень боюсь его потерять где-нибудь.
У меня, кстати, после родов была навязчивая идея, что кто-то придёт и отберёт у меня Тимошку :))
Кстати, а мы решили (про место с сосками), что это у них типа "Прощание с соской".
Слушай, а может быть :ded: Типа родители специально выгуливают ребёнка в таком чудесном месте... и вот прощаются с сосой :)
Мирончику - поправляться скорее! Это ему :)) http://s5.rimg.info/138b4f814f41ebbf02049f709a04c6ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66332.html)
Наташка, как здорово! Какие классные фотки!!! Я снова хочу в Стокгольм! (вы там уже были? нет, уже хотели (с) :)))
Кстати, мы не поздравили Тимошу с Днем Рождения. Какой позор!:wife:
Наташа, Тимоша, дорогие наши, поздравляем вас с трехлетием!!!:flower: :flower: :flower:
мамия Олия
11.05.2007, 23:29
:support: Тимоша и его мама, с юбилеем вас!:support:
mAmAntik
12.05.2007, 02:35
Всем добрый вечер!
Может нас кто вспомнит? Мы еще в беременной конфе тусовались. :support: Только форум наш пароль не вспомнил, пришлось регистрироваться заново. Но ник остался старенький. :)
Попробую опять влиться в стройные ряды литлвановцев :))
мамия Олия
12.05.2007, 11:04
Привет!
Я вас не знаю, но приятно знакомству!:support:
Ванечку с Днем Рождения!
Всем привет, Тимошу и Ванечку, а также их родителей - с днем рождения. Правда ведь не верится, что детки так быстро выросли? А ведь всего 3 года назад маленькими кулечками мы из забирали из р/д...
Мамантик - Вэлкам! Придется писать отчетик за 3 года, чтобы наверстать упущенное...
Привет-привет!
Конечно, мы вас помним!
Поздравляем Ванечку с трехлетием!
И с пузожителем поздравляем!Когда ожидается пополнение?
Тимошку и Наташу, Ваника-пряника и Сашу с Днем рождения!
И мы вас тоже помним, как у вас дела, когда прибавление ожидаете?
Девуленьки, миленькие,:091::091: :091: я к вам за кулачками и за поддержкой :(
У моего Димусика опять ротавирус (чтоб ему этому вирусу:wife:) сегодня в обед все началось, а к вечеру он вообще так ослаб, что ходить не мог, рвало через 10-15 мин. сейчас они с папой поехали в больницу, позвонили,сказали что капельницу поставили :041:, капают.
А вчера ночью младший сильно захрюкал, насморк подхватил:041:(сами ведь знаете, что это такое когда у такого малипуськи нос не дышит). Пока сегодня утром/днем ездили с младшим к врачу, тут вот со старшим такая бяка. А ведь завтра (уже сегодня) у нас ДР, запланированы были гости, шашлыки, природа,..............:041::041::041:
Ох, блин, как бы мне не свихнуться-то:101:
Саша(Мамантик), привет, привет:flower:!!!! Ваника-пряника с ДР:flower:!!!!
Наташ, классные фотки, завидую белой завистью, и с прошедшим вас :flower::flower::flower:!!!!
мамия Олия
13.05.2007, 02:16
Лиля!@@@@@@@
Поправляйтесь!
И с Днем Рождения Диму и тебя! жаль, что так все неудачно(
Лиличка, ты держись!!!! зайка все будет хорошо, бяка конечно... но ... все будет хорошо... просто должно быть:)))) Это тебе от нашей семьи @@@@@@@@@@
Тимошку и Наташу, Ваника-пряника и Сашу с Днем рождения!
мамия Олия
13.05.2007, 10:57
Поздравляю Тимошу и Наташу с трехлетием!
Мирошу и Лену с трехлетием!!!!
Лилечка, бедный Димулька! Поправляйтесь поскорее, пожалуйста. И Максимке поскорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димульку и тебя с Днем Рождения! Здоровья вам крепкого! И пусть все желания сбываются!
Лену и Мирошу поздравляем с трехлетием!!!
мамия Олия
14.05.2007, 17:03
Лену и Мирона с 3-летним Юбилеем!
Спасибо, девочки...
Лиля, я тебя очень понимаю...Как вы там??
У нас тоже день рождения получился:041:
У Мироши отит. Очень болит. Рыдает. Темпа жуткая, сбивается плохо. Кошмар какой-то. Жалко его и страшно, кошмарики!
Сегодня грустно посмотрел на подарок - велосипед и спросил: "А где мыльные пузыри?" пузырей хотел, бедный!
Поедем в очередной раз к ЛОРу сегодня, надеюсь удастся без прокола обойтись. Вот такой ДР...
Пардон за грустный настрой
:041:
МИРОШУ поздравляем с 3-летием. Вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы он скорее поправился, и ушко не болело и прокалывать не надо было. Как вы так умудрились подхватить?
У меня Алиска уже без шапки бегает вчера-сегодня, скажите прямо я - мать-ехидна?
Лен, у нас тоже смешной случай приключился с подарками на ДР Алиски. К ее пробуждению диван был полностью завален подарками - куча туфелек, блузочек и пр. шмоток, карета Мега блокс и паровозики. Алиска радостная подбежала к дивану, поползла по всей этой груде подарков и нашла то, что искала - вот он подарок - ПОМАДА!
Это вам немного позитива, а то вы все заболеть вздумали...
И еще у нас новое смешное выражение - петух мой друг, а Габи (девочка, с которой они играют в песочнице) - ДРУЖИНКА (=подружка).
Лилечка, всем твоим мальчикам-зайчикам наши @@@@@@@@@@@@, особенно имениннику, у которого такая незадача с днем рождения вышла.
мамия Олия
14.05.2007, 18:43
Леночка, поправляйтесь!
Не отчаивайся!
конечно, это тяжело, когда дети болеют, но от этого никуда не денешься.
А ДР можно отметить "задним" числом и подарку Мирон тоже потом порадуется.
Роман Лешке в ДР купил самокат (велосипед есть) и две банчки мыльных пузырей, так дете был несказанно рад этим самым пузырям
Мирошку и Димульку с днём рождения!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
@@@
http://s.rimg.info/bfd804e040004618b57232ed0899cfb0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14786.html)
Что это их на пузыри так всех потянуло!!! :)
Задним, конечно, будем справлять. Я ему наряд купила на ДР! Красииивый!
Ленуль, ну у него был небольшой насморк. Он не на что не жаловался, нос промывали, а оно, вон как оказывается. В ухо ушло. Думаю, ухо это у него давно побаливало, но он терпеливый такой. Терпел, небось, пока так не прихватило!!! Я понимаю, что лучше не колоться, но иногда об этом уже думаю - а может проколоть - сразу боль уйдет и темпа спадет....
Ой, Лен, как не вовремя :(. Хотя, когда болезни бывают вовремя :(.
Мироше поскорее поправляться! Как он сегодня?
Тоня у меня за последний месяц 2 раза болела. Ничего серьезного - сопли, кашель, но все равно :(. Хотя весь год держалась молодцом.
ЗЫ. А мыльные пузыри мы тоже очень любим :)
Ленка и Лелик
15.05.2007, 14:16
ПРИВЕТ! Наши поздравления ЮБИЛЯРАМ!!!
прошедшим Лену и Алису, Полину с Маюшей, Юлю и Лизунчика, Лилю с Димусом, Лену и Мирошика, Наташу с Тимошей
простите, вдруг кого пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
мы тож болеем... глазки... засада какая-то, с апреля мы только так и живем неделя в садике, неделя-две болеем :(
про ДР: мы с Димкой всю ночь шарики надували, Лелик проснулся, а у него вся кроватка увешана - деть сказал ВАУ
Nutochka
15.05.2007, 15:11
Всем огромный привет :support: .
Простите меня нехорошую, что я Вас всех вовремя не поздравила, вернее некоторых кого могла лично поздравила, а остальные СОРРИ :008: . Исправляюсь.
Маму Лену и Алису
Маму Полину и Маюшу
Маму Юлю и Лизу
Маму Лилю и Димочку
Маму Лену и Лелика
Маму Лену и Мирона
Маму Наташу и Тимошу
поздравляю с 3-х летием!!!
Посмотрела девочки Ваши фотки с путешествий - так тоже захотелось с Саньком куды-нибудь рвануть.
Наташа, Тимоша такой взрослый - это что-то.
Мироше наши с Сашей кулачки @@@@@@@@@@@@ , чтобы он скорей поправлялся и не болел.
Лелику с мамой Леной ;) тоже наши кулачки @@@@@@@@@ - лечите глазки скорее.
И много много кулачков Лиле и Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и не болейте больше этой гадостью.
Вот почитаю тут про всякие детские болячки и во мне стойко крепнет нежелание отдавать Сашу в Д/с :001: .
А мы начали ходить на танцы по субботам :004: . Это что-то. Вообщем бедный преподаватель. Пол часа он пытается сделать с ними растяжку. По итогу естественно приходится с каждым по отдельности. А потом еще минут 20 он водит хороводы и прыгает с ними :)) козлом . Вот тут и начинается Сашино счастье. :080: Вообщем прикольно. Причем все это называется типо театрально-музыкальная студия :)) .
Кстати Ваника-пряника я помню, он ведь даже у нас на первом плакате имеется.
Так что снова welkome :support:
Ленка и Лелик
15.05.2007, 19:26
Девочки, напомните, мы уже встречались или только собираемся?
или уже не собираемся собираться?
Nutochka
16.05.2007, 12:55
Лена, мы все время собираемся собираться :))
Это наше перманентное состояние :073:
Так что ты ничего не пропустила ;)
Расскажите мне плиз - как Вы детей спать укладываете. Поэтапно и во сколько начинается процесс и что ему предшествует? И сколько детки днем спят или не спят вовсе. А то у нас проблемы какие-то с этим делом :010: . Сил у меня больше нет по 2 час тратить на укладывание. На себя вечером уже времени нет вообще :041:
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Самое главное - здоровья!!!:support: :flower:
А мы в очередной раз вышли из больницы - умудрились поймать ожог лица :( . Отдохали на природе, резкий порыв ветра из костра выхватил газету и Вовке в лицо. Я всего в полшаге стояла, не могло на меня ведь... В общем, всего не передать. Но чему быть, тому не миновать. Сейчас уже всё нормуль, даже в сад пошли. Правда краснота ещё не прошла... А про шрамы - никто не знает. Вот такие наши грустные дела.:(
Зато у нас начался период почемучести. :004: Правда вместо почему, мы говорим "зачем". Но на все вопросы отвечать уже устаю.
Наши перлы: На мой вопрос, тебя в садике не кормят что ли. Он ответил "Я там сам кормлюсь!"
А сон - наше больное место. Спим только вдвоем с сыном. Папа в шоке! На все увещевания, что Вова большой, сын отвечает, что папа тоже большой, но спит с мамой. Попробуй убеди! :046: Спрашиваю, а как ты в садике без меня спишь, в ответ "Сам не знаю как...";)
Ленка и Лелик
16.05.2007, 15:09
О, боже, зайки, какой кошмар! вот вы натерпелись... ужас-ужас
почему-то малышня такая везучая... вроде бы попы еще маленькие, а приключений умудряются наловить немеряно :(
про сон: у нас все по-прежнему. Лелик засыпает только, када папа приходит... Папа его укладывает, целует, и мы уходим на кухню... чаще всего Лешка сразу отрубается... бывает, прибегает к нам попить-пописать, папик его обратно в кровать и усе - клиент готов
Леночка, прости что поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ МИРОШИКА!!!!
Я вся тут забегалась, забываю самых любимых женихов поздравить!
Как ваше здоровье? Как жалко Мику......
Расскажите мне плиз - как Вы детей спать укладываете. Поэтапно и во сколько начинается процесс и что ему предшествует? И сколько детки днем спят или не спят вовсе. А то у нас проблемы какие-то с этим делом :010: . Сил у меня больше нет по 2 час тратить на укладывание. На себя вечером уже времени нет вообще :041:
Рассказываю... искупала я Тимошу, почитала ему про кота Леопольда, дала попить, пописать... поприкидывалась спящей сама... поругалась... ушла, оставив засыпать одного... сейчас пришёл к нам в комнату: поел (чай с пиццей), сидит играет :010: лично я ближе к часу пойду спать сама, как он - не знаю :001:
а спим мы втроём по-прежнему :008:
А мы в очередной раз вышли из больницы - умудрились поймать ожог лица :( . Отдохали на природе, резкий порыв ветра из костра выхватил газету и Вовке в лицо. Я всего в полшаге стояла, не могло на меня ведь... В общем, всего не передать. Но чему быть, тому не миновать. Сейчас уже всё нормуль, даже в сад пошли. Правда краснота ещё не прошла... А про шрамы - никто не знает. Вот такие наши грустные дела.:(
Млинки-млинки, бедняги :( Дай бог, чтобы всё-таки всё как можно лучше закончилось в итоге :flower:
мамия Олия
17.05.2007, 01:52
Rizik, просто ужас. Хорошо, что без больших последствий.....
Спать мы уладываемся - покпаемся, с мамой книжку почетаем, Лешка скажет папе "выключи свет", потом еще книжку сам "почитает" и после лежит со мной обнимается щека к щеке минут 15, и иногда и 30. Потом спит....
Да... ожог лица, ротавирус, 2-сторонний отит... Вот это май у майчат!!!!
Мы вроде улучшились. Сегодня даже гулял минут 30.
Хочу спеть хвалебную оду создателям мультфильмов, антибиотиков и изюма. Если б не эти 3 вещи... не знаю как бы выжили:
- Мультфильмы отвлекали от боли
- антибиотики спасли (вчера врач сказал, что в 19, начале 20 века такой отит был смертельной болезнью, ужас просто)
- изюм спас от голода - больше не ел НИЧЕГО, вообще.
Засыпаем по нашему методу:
Купается, усаживаю в нашу постель, даю гору книг. Сидит один минут 40 (!) - читает! Потом
выключаю свет (ВСЕ книги должны быть прочитаны!!! Не дай бог раньше выключить...) И включаю аудиосказку. Ухожу. Засыпает. Или приходит на кухню... Тогда надо с ним полежать. Уснет, отношу в его кровать.
В общем-то, ничего.
Вот зам болезнь разбалывала его, конечно. Надеюсь, все вернем.
Таня, ну и ужасти ты рассказываешь. Слава Богу, что без последствий для Вовчика.
Я сегодня сходила на УЗИ... я в шоке. У меня Алиска родилась 2250, 43 см. А ее братик, которому еще 2 месяца расти уже 2150 и 47 см... Я не хочу слоненка... Я таких рожать не умею...
Касательно засыпания Алиски... ну если не считать, что засыпает она в 00,00, то засыпает она просто сказочно хорошо. Перед сном - мультики, потом бутылочку кефирчика в зубы и отрубается практически на фразе "Спокойной ночи, сладких снов". Пока я не на работе мне нравится такой вариант, потому как позволяет на следующее утро вставать не утром, а днем, ибо раньше 11 Алиска еще не просыпалась. Разумом я понимаю, что по-хорошему это надо было бы сдвинуть часика на 2-3, но так неохота просыпаться рано утром....Я себя уговариваю, что когда родится Алискин братик он выстроит нам всем режим, а пока у нас каникулы..
Я сегодня сходила на УЗИ... я в шоке. У меня Алиска родилась 2250, 43 см. А ее братик, которому еще 2 месяца расти уже 2150 и 47 см... Я не хочу слоненка... Я таких рожать не умею...
Научишься :))
И очень даже хорошо, что мальчишечка у вас так хорошо растёт :ded:
А у меня маЛчик ругаться начал :( говорит: "Ёка-пака", что по-нашему значит - ёлки-палки :010:
Девочки, всех, кого не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЕМ.... мне стыдно стыдно стыдно, но я вся в болезни и сборах, завтра улетаем, т.ч. до августа:( надеюсь приеду с большим отчетом
мамия Олия
18.05.2007, 00:01
Иришка, удачной дороги и хорошо отдохнуть:) :support:
Тань, какой кошмар!Бедный Вовчик!
А шрамы мужчину украшают, хотя в вашем случае, уверена, их не будет!
Ленуль, ну ты сравнила!
А потм, всякий опыт важен, и маленьких надо уметь рожать, и больших тоже!:)
Короче, не боись! :)
Ириш, счатливо вам отдохнуть!
Фотоотчет потом строгообязателен!
Ну если будет возможность, забредешь там в интернет кафе какое-нибудь - чиркни пару слов :).
Удачной дороги!
Кстати, насчет укладывания спать. У нас с этим проблемы. Мне надо сидеть рядом и держать ее за ручку, в тишине, иначе никак :(. От чтения книжек в постели она перевозбуждается и вообще не уложить. В результате даже Гоша без книжек, а я так мечтала, как буду читать одну книжку обоим сразу, а они будут тихонько засыпать. Наивная :))
А днем Тоню тоже не уложить. Только если Гоши дома нет, но такое бывает редко. Зато в машине засыпает всегда, если, конечно, не только что проснулась :).
У Ленки вообще сказочный Мироша. Почитал книжку и спать. Красота!
Маюся спит только со мной.
Nutochka
18.05.2007, 12:19
Всем привет,
Ириша - хорошой Вам дороги и отдохнуть как следует ;) .
Девочки Вы меня обнадежили - это я про засыпания. Я так поняла у нас не самый тяжелый случай - вернее у нас все тоже самое. Простоя я вдруг решила, послушав своих подруг, у которых дети в более младшем возрасте засыпают сами, что пора и нам тоже так. И в один прекрасный вечер сообщила Саше, что после прочтения книги мама уйдет из комнаты и Саша заснет сама. Наивная я была мамаша :009: . Саша решительно сказала НЕТ и что я должна рядом полежать и пожалеть ее и т.д. и т.п. Я ее понимаю - ей конечно не хватает общения со мной и т.о. она его продлевает. Но вот млин проблема, если бы она засыпала за 30 минут - не вопрос, мне не сложно полежать. Но она может час, полтора и больше ворочаться в постели и не заснуть по итогу. Да и я тоже человек - не могу 2 часа лежать в кровати на подушке и не заснуть. Вообщем просыпаюсь в первом часу ночи, т.к. надо еще макияж с лица смыть, зубы почистить, да и в квартире прибрать. БЕДА ПОЛНАЯ. :010:
Лена, а какие ты аудиосказки ставишь? Назови три штуки.
Мне вчера лень было читать и я начала Саше нести всякую чушь про то, что все уже спят и мышата и волчата и козлята и только Саша вот не спит. А она начала меня пытать про Машу и медведей. Вообщем пришлось сказку рассказать от и до и два раза. Так как одного оказалось мало.:))
Я вот боюсь, что если я начну аудиосказки ставить, то я их и слушать буду сама:010: .
Вообщем каждый вечер в спальню иду как на войну :075: .
Всем не болеть, а тем кто еще болеет - скорее поправляться :support:
Я из и-нета накачала себе 500 МБ этих сказок и постановок. Есть любимые - слушает каждый день, требует поставить, потом поет и цытирует.
Сейчас фаворе - "Приключения муравьишки", "Бумчик и барабан", "Умка", "Крошка Енот", "Дама сдавала в багаж..."
Последнюю он как Полине рассказывал, чуть ли не целиком. Это ТАК смешно! Но на видео записать не удается. "Не буду" и все тут.
Nutochka
18.05.2007, 16:36
Неееее, нам надо бы такую сказку, чтобы уже не скакать и не прыгать, а тихо посапывать.
Но все равно, если не трудно, дай Лена плиз ссылку, где все это добро мона скачать :008: . Ну может быть не все, а некоторую часть.
Вчера была у подружки, которая месяц назад родила ребетенка - второго ужо. Посмотрела посмотрела и поняла, что еще не хочу :005: второго. Так меня эта проблема нашего сна угнетает, что ничего не хочется. Хочется опять отдыхать где-нибудь недельку под пальмой :fifa: и все и никаких проблем:014: .
To Polina - я уехала на дачу :004: .
А он под них и посапывает. Песни и цитаты - это днем.
http://multiki.arjlover.net/ - вот ссылка.
Лиля, как Димуля?
Нюточка, ну и попа ты после этого.:004:
Ленк, я боюсь, что в сл.раз когда я увижу Мирошу, он мне "Онегина" зачитает.:010:
Я,кстати, Маюсика в нач.июня привожу. Вы не будете на даче?
Майчата, те которые родились в большом количестве 21 мая :)
С ТРЕХЛЕТИЕМ ВАС!!!!!!
растите большими и здоровенькими, слушайте родителей :)
Nutochka
21.05.2007, 15:29
Таааак эта "городская сумашедшая" обозвала меня "попой" прилюдно :015: . Я тебе потом расскажу чего мне стоила эта поездка на дачу - в приватной беседе так сказать. ;) Заодно и про "попу" выясним.
Всем остальным сорри за OFF :008:
Дорогие наши Тонечка, Лиза, Вовочка, а также их МАМЫ, мы Вас с Саньком поздравляем с 3-х летием :support: . Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :) .
Поздравляем Тонечку, Лизу, Вовочку и их родителей с датищей! Как показывает практика, здоровье майчатам просто необходимо (что-то все разболелись, даже моя Алиска где-то кашель подхватила),поэтому - здоровья вам, малыши-именинники, а все остальное -вам купят и подарят ваши замечательные родителии друзья.
НАШИХ ЧУДЕСНЫХ МАЙЧАТ: ТОНЕЧКУ, ЛИЗУ И ВОВЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43880.html)
мамия Олия
21.05.2007, 22:28
Поздравляем дорогих майчат: Тонечку, Лизу, Вовочку с Огромной Датой!!!
Девочки, вот вам Тима и его любимая еда - огурец! :))
мамия Олия
22.05.2007, 09:05
Классная фока!!!!
Это вы на пикник ездили?
Мой тоже любит огурцы - "огуши":)
ага, шашлычки это у нас были :019:
а у нас огурец - "гугок" :))
Спасибо всем за поздравления :flower:
Мы тоже поздравляем Лизу, Вовочку, сегодняшнюю именинницу Сонечку, их замечательных мам, ну и конечно же себя, любимых, с трехлетием!!!
Желаем расти большими, здоровыми, красивыми, умными и богатыми :flower: :flower: :flower: .
Уже успевшую к своему трёхлетию стать старшей сестрёнкой Сонечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
http://s4.rimg.info/fbf1aa01c11ef87f388996a936e93a16.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58815.html)http://s4.rimg.info/d328391af06dd9dc1a0fcc02104c4e0f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58816.html)
Nutochka
22.05.2007, 16:53
Да да да, Сонечку нашу ДОРОГУЮ, а также ее маму Катю с 3-х летием :support: :support: :support: Растите большие и здоровые.
Товарисчи, а расскажите мне плиз, что Вы детям дарите на ДР. Осталось то всего ничего, а в голову ничего не лезет, что нашей деточке не хватает :)) . Я вчера сидела дома на диване и прикидывала, а где бы нам тут шкафчик построить, чтобы там борохло хранить :010: .
Сладких майчат Тонечку, Лизу, Вовчика и Соню с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Нюточка, предлагаю подарить Саше мотоцикл.
Сладкого майченка Сонечку поздравляем с датищей! Расти большой, здоровой, не обижай братика!
Аня, мы подарили Алиске велосипед. Trek Mystic - весь такой специально для девочек.
Крестные подарили Алиске Мегаблокс Золушка - она сейчас фанатеет от всяких принцесс поэтому ей было интересно. Но ей самой, похоже, больше понравился очередной набор косметики и помада и туфельк4и на каблучках. Это все, что может сделать ее ( по ее же мнению) похожей на принцессу и, именно поэтому, самое ценное.
мамия Олия
22.05.2007, 22:10
:flower: Майчонок Сонечка и ее мама с Днем Рождения!!!!:flower:
Мы тоже подарили Майе Трек Мистик :)
Ну вот, наконец-то могу спокойно выдохнуть, ТТТ теперь у нас все в порядке. Девочки, вам огромное спасибо за поддержку :flower:. Ну и за поздравления , конечно же, тоже спасибо :flower:.
Даааа, почтитала я, и поняла, что май у наших некоторых майчат не очень начался. Всем кто еще болеет наши скорейшие пожелания выздороветь и больше не болеть :flower:.
Что у нас было - не понятно:009: . Я склонна думать, что это ротавирус, врачи утверждают, что остр. гастроэнтерит, хотя посевы на дис.группу отрицательные. Говорят, что скорее всего, чего-то у нас в воде завелось. Потому как проносит в городке всех со страшной силой и взрослых и детей :001:.
А еще сказали, что если бы мы не приехали тогда ночью, то последствия могли бы быть очень печальными :041:, а еще, если бы мы воспользовались нашей гос.скорой и больницей, то несколько дней реанимации 100% было бы обеспечено :010:. Я бы этого точно не выдержала. Вот такие пироги :(.
Ну, не будем больше о плохом и грустном.
Милые майчата МИРОША, ТОНЕЧКА, ЛИЗА, ВОВОЧКА, СОНЕЧКА с 3-х летием вас :flower:!!!!!!! Мамулечки, вас тоже поздравляю:flower:!!!
...... Я вчера сидела дома на диване и прикидывала, а где бы нам тут шкафчик построить, чтобы там борохло хранить :010: .
О, у нас вообще комната все больше и больше стала похожей на магазин игрушек, а эти бесконечные конструкторы, трэки, гаражи, пластилин, краски, карандаши я вообще не представляю где хранить. Нам уже шкафчиком не отделаться, тут нужно что-то по-глобальнее :)).
Да, а на ДР мы подарили очередной конструктор ЛЕГО. Большой пиратский корабль, а родители подарили конструктор Аэропорт.
А еще в качестве бонуса за стойкость проявленную в борьбе с болезнью, папа с Димасом ходили в кино на Шрека 3. Папа, как и полагается взял ведро поп-корна и сок. Ребенок был в полном восторге, выдержал весь сеанс.
Вот фотки с запоздалого празнования нашего ДР. Как и планировали, на природе и с шашлыком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.