Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!
Я с Гошей такого, кстати, не припомню в этом возрасте
Катя, ну может ты тоже подзабыла! Я вот пыталась вспомнить, что меня в Мироше очень не устраивало в год-полтора. С большим трудом вспомнила, что он постоянно сидел на столе среди еды и не согнать было. Причем и в кафе тоже. Я тогда страдала сильно, а щас еле вспомнила.
Это я к тому, что, может и эти мои проблемы забудутся как их и не было. Только на это и надеюсь, а то я уже на исходе...
Может и подзабыла... А может это было фигней, по сравнению с остальными проблемами и я не обращала внимания :)).
Лен, все хорошо будет! Скоро лето!
ЗЫ. Давно хотела спросить: чем закончилось дело с той твоей аварией на парковке?
Катюшик, у тебя аватарка таааакая весенняя:))
Девочки, я тут Майю собираюсь вывезти в мае куда-нить, по-сему назрел вопрос для мам, активно летающих с детьми на самолетах (Нютыч, внимание!): Как дети самолет переносят? Какими ср-вами запастись? Ну кроме как водкой для родителей;-)
мамия Олия
05.03.2008, 17:58
Девочки, я тут Майю собираюсь вывезти в мае куда-нить, по-сему назрел вопрос для мам, активно летающих с детьми на самолетах (Нютыч, внимание!): Как дети самолет переносят? Какими ср-вами запастись? Ну кроме как водкой для родителей;-)
Могу я ответить:) Мы уже летали аж три раза)))
Переносит хорошо ( мой во всяком случае:)). Никакими средствами не запасались, тольк книжками игрушками, но они не пригодились.....
мы летали далеко (пять часов), а Леша всю дорогу не спал. Под конец ему надоедало сидеть и он все водил меня по салону:073:
Полин, мы как тоже летающие:)) поделимся: Асс переносит хорошо, но вот я заметила, если самолет ранний и подьем у нее жесткий (часиков в 5 утра), то она располагается в кресле, милостиво ковыряется в принесенной пище, просматривая журналлы, потом сворачивается клубком и засыпает часа на 3. Если же мы летим днем или не поздно вечером - усе, будет пытаться ныть, метаться по салону и безобразничать, вытягивая из меня всю душу. Книжки и игрушки минут на 5, т.е. взяв реально целый рюкзак для нее, я почувствовала себя неумным человеком, т.к. лететь нам надо было почти 3 часа, а развлекалась этим она минут 30:(
Девочки, спасибо! Т.е. детей не укачивало? Я все за это волнуюсь...
ЗЫ. Давно хотела спросить: чем закончилось дело с той твоей аварией на парковке?
Ничем. Я пару раз звонила этой тетке, она, хамка какая-то, сказала, что машину починила и решайте свои проблемы сами... Я, так как и не собиралась всем этим заниматься, осталась довольна. И ваще я узнала, что ОСАГО не распространяется на парковки и дворы.
Только об одном жалею, что не узнаю кто же всетки был виноват с точки зрения ГАИ.
Лен, я уже не очень помню вашу схему, но так как сейчас на курсах готовлюсь пополнить ряды "теток за рулем" могу сказать, что если вы обе были на парковке и двигались к выезду, то на вс распространялось правило правой руки,, если ты выезжала с парковки, а она ехала по дороге, то виновата ты, т.к. при выезде с прилегающей территории обязана уступить ТС двигающимся по основной дороге
а у нас ветрянка :001:
девы, это карма какая-то: в прошлом году Тимон 7 марта заболел скарлатиной, а в этом 6 марта - ветрянкой. хороши маме подарочки :(
мамия Олия
07.03.2008, 10:23
девы, это карма какая-то: в прошлом году Тимон 7 марта заболел скарлатиной, а в этом 6 марта - ветрянкой. хороши маме подарочки :(
ДА уж - подарочки:010: Я в прошлом году все думала, что Леша заболеет ветрянкой, когда в группе болели - не заболел. В этом году посмотрим, что будет:ded:
Девочки, можно я пожалуюсь:091:
Мне сказали, что у моего ребенка "Неадекватное поведени":010: Даже заведующая вызывала.
"неадекватность" заключается в том, что Леша вкакивает посреди занятия и идет заниматься своимим делами, может еще громко разговаривать при этом. Это продолжается весь год. Воспитатели мне говорили в начале года, что Леша не сидит на занятиях. Тогжа мы с гим поговорили и вроде все, замечаний не было. Сколько не спрашивла как Леша себя ведет, мне говорили, что "нормально" Если честно, то я это списала, что группа новая, сильно к дисциплине не приучин - научится.
А тут такое...... Сказали, что надо к психологу. и вообще надо в спец. д.с.
Я прямо вся в расстройстве. Записала на консультацию к психологу в "Центр помощи дошкольного возраста" и к логопеду в нашу поликлинику.
может, вы еще что подскажите.
прямо сразу и в спец.сад :wife:
по идее, конечно, воспитатели должны побольше напрячься, чтобы заинтересовать ребёнка занятием...хотя, бывают и такие дети, у которых свой взгляд на важность дел :)) у нас такой друг - Егор, на занятиях ничего не хочет делать, зато потом, когда все играют, может попросить воспитателей дать ему порисовать :) Воспитатели привыкли, что он такой, применяют индивидуальный подход :073:
а к психологу сходите, хуже не будет ;)
Оля, ты потом расскажи поподробнее про психолога, ладно? Я тоже записалась, кстати.
Мирошке все меньше и меньше нравится там, где раньше очень нравилось. Хочу понять, продолжать ли его возить на эти занятия или перестать.
мамия Олия
07.03.2008, 21:44
Обязательно расскажу:)
Всех с праздником Весны!!!!!
Девушки, и тут поздравляю всех с праздником:))
Оль, не расстраивайся, я вообще слабо понимаю, КАК воспитателям удается в обычном саду на занятии собрать в кучу 15 детей, а уж про 20 - 25 - это нереально по моему. Кто-то соображает медленнее, кто-то быстрее, кто-то халерик, кто-то флегматик. Я конечно же понимаю, что дети сидящие в течении часа, двух, трех спокойно на стульчиках и внимающие воспитателю - несказанно удобны для работников д/с, но это уже жуткий медицинский диагноз, это трагедия. Т.ч. не стоит к этому стремится:)))
Резюме моей писанины: к психологу обязательно, озвучить все жалобы заведущих и воспитателей, а потом задать простой вопрос: "Скажите, как действовать правильно мне с воспитателями, чтоб они не сломали характер моего сына и не исковеркали его индивидуальность"...
Наташ, с одной стороны сочувствую очень очень сильно, а с другой стороны - ну за то он в детстве расквитается со всей этой гадостью :))
Наташ, с одной стороны сочувствую очень очень сильно, а с другой стороны - ну за то он в детстве расквитается со всей этой гадостью :))
Наташ, и я тоже сочувствую и поздравляю одновременно. Меня в свое время дооберегали, я так и не преболела этой гадастью, с ужасом жду что будет. :))
Оля, не расстраивайся, от психолога точно хуже не будет. А вообще, это ж надо в таком возрасте дисциплину требовать :015:. Нет я не спорю что нужно приучать к ней , но чтоб вот так на уровне заведующей и спец.садиком грозить, это уже слишком.
Да, собственно говоря, девочки, с праздником вас !!!!!!!
с праздником,вас!!!:flower:
любви:076:счастья:080:
поздравляю:063:
девочки!!!у меня доча майская!а я только вас нашла!
мамия Олия
08.03.2008, 22:05
Добро пожаловать!!!!!:)
новеньких приветствуем, рассказывайте и показывайтесь:))
Девочки, а мне на 8 марта подарили многА многА тюльпанов, шоколадных:)), оправдывался тем, что в это время суток, когда он вручал дар, живых и не заморенных найти не реально... правда я гадко уже сожрала все вместе с наследницей, остался один, храню и любуюсь:))
Ленка и Лелик
11.03.2008, 10:50
Наташ, поздравляю с ветрянкой!!! надеюсь, будет не страшно :)
Лешка переболел сразу после Нового года... недолго - 10 дней карантина и на выписку
правда температура была высокая, но нурофеном очень хорошо сбивалась
так что я почти не боялась на этот раз
потом зайка пошел в садик и в тот же день я слегла с этой дрянью :))))
причем в детстве я ей уже болела :)
в общем, фигня война :) ничего страшного, если нет осложнений...
нужно избегать сквозников и пить что-то укрепляющее срочно, всей семье :)
поправляйтесь скорее
упс, Ленка, ты меня напугала! я думала ветрянка на всю жизнь:(
потом зайка пошел в садик и в тот же день я слегла с этой дрянью :))))
причем в детстве я ей уже болела :)
ну, ты меня напугала :005: а ты точно в детстве болела? я в детстве тоже болела, поэтому и сижу спокойная, как слон, а то я ведь все Тимоновы болячки за ним в обязательном порядке подбираю :010:МАМАААААААААААААААААААААА:001:не хочу :041: не могу, у меня ж работа :091:
упс, Ленка, ты меня напугала! я думала ветрянка на всю жизнь:(
во-во, и я всегда считала, что от неё стойкий иммунитет потом :(
Ленка и Лелик
11.03.2008, 12:06
и я была в полной уверенности :) что мне ничего не грозит
врач сказала, что это на фоне моей общей ослабленности организьма :)
девчонки, не пугайтесь, все не так страшно... температура дней 5 за 39 - без жаропонижающих ни шага. а поотом чесалась как сволочь
вот и вся любовь :)
не могу не поделиться:001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11238509&postcount=1183
ох, нас пока нос миновал, за то все во рту.... Наташ, сочувствую:(
у меня закрадывается подозрение, что поговорка "мужчина может быть молодым, может быть старым, НО ВЗРОСЛЫМ ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ" очень хорошо применима к детям, т.к. ну куда уже, 4 года почти, а все, что не приколочено - то обсосано...
Nutochka
14.03.2008, 12:54
Всем привет :) С опозданием поздравляю всех с праздником весны :flower:. Всем любви, счастья, здоровья, послушных детей и мужей :)).
Ира, ты меня насмешила: :046:"что не приколочено - то обсосано..." Это точняк.
Ленка П, а Мироше не нра занятия по воскресеньям? :005: Сашка, кстати стала значительно лучше рисовать после того как мы стали туда ходить. А еще мы записались индивидуально там же на пение. Будем певицу готовить, больших и малых театров :)) .
Ой, Нютыч, как здорово! Пение....С сентября мы к вам присоединимся;-)
к стати, о пении... девочки, а у вас дети попадают в мелодию или песня акына?
просто у нас бабушка подарила книжку-пианино, ну развлекуха для взрослых, т.к. прописаны цифири, которых мы еще не знаем, а взрослые то знаю, жмут себе на нужные клавиши и вот она мелодия. Девушка же, в виду отсутствия знаний жмет как попало, повторяя за преподавателями музыки нашей садовской манеру раскачиваться во все стороны, и поет все что видит на картинке, о мелодии говорить, ясное дело бессмысленно:(
Нравятся ему занятия. И рисовать стал лучше намного. Проблема с "входом".
А я хочу туда с сентября на театральное попасть.
не могу не поделиться:001:
Наташа... Жуть. Хорошо, что все хорошо.
У нас тут знакомый 5-летка чуть пальца не лишился - в дырочку от диска на запаске засунул, а обратно фиг. Вот ужаса натерпелись!!
девочки, мы так топик наш потеряем :(
Тимон у меня петь не любит, и мне никогда петь не даёт :))
Nutochka
21.03.2008, 18:08
Не боись не потеряем :)).
Предлагаю назначить дежурство по топику. :support: Я например по понедельникам строчу, Наташа по вторникам, Лена по средам и т.д. и т.п. Ну и вообще пора начать наш любимый междусабойчик на тему а не встретиться ли нам :019:.
Предлагаю место: Крестовский остров, любимый Карл и Фридрих, детей в детскую комнату - мамашки к столу :014:. Вообщем товарисчи мамы присоединяйтесь, заодно отпразнуем приближающиеся ДР наших детей. Так как в мае мы уже точняк ничего не отметим. :073:
Вчера опять пели, мама говорит, что Саша уже старается ноты вытягивать. ВообЧем теперь цельный день ходит песенки для нее написанные разучивает.
Боюсь сглазить...
Мироша улучшился.
Ленка, ттт :008:
а чего изменили? или сам?
девочки, я, как обычно, за встречу нашу :)) но, вот честно, не хочу в Карл и Фридрих :(
девочки, а я уже на все согласная, давайте уж хоть где-нибудь, хоть как-нибудь встретимся, а?
а чего изменили? или сам?
пожил 5 дней у бабушки. никуда не ходил(на занятия), никого не ревновал... вернулся, такой зайчик! Милочку нацеловывал и меня! на развивалки пока не пойдем до конца месяца.
хотя говорит, что хочет, но решила временно оставить бассейн и рисование
Nutochka
24.03.2008, 16:26
Да ради бога, любое другое место :support:, мне фиолетово, так же как и Ире.
Мы вот с Ленкой П, уже вчерась :037:, у нас очень удобно - дети на рисовании - а мы в Балтийский Хлеб или Дом? :016:ну вообЧем там рядом :)). Так что давайте от слов переходить к делу :014:.
Мне тоже глубоко фиолетово где и почти фиолетово когда :). У меня только следующая неделя (я имею ввиду выходные 5 и 6 апреля вторая половина дня) слегка напряженная.
Интересно, получится у нас встретиться на этот раз? :))
упс, совсем забыла, 5 - 6 апреля я тоже ангажирована:(
т.ч. если соберемся, то только не в эти исторические дни:))
Ой как я хочу встретиться...
Только у меня няня сегодня уволилась и я в ауте прострации,как мне справиться с 2 детьми. Елисейка ручной, с рук не слезает (спасибо создателю кенгурухи, а то б совсем повесилась), из кенгуру пытается выползти. Короче мне как всегда "повезл" с няней...........
Ленуль, пока мы тут собираемся ты еще не одну няню успеешь найти:)) :))
Да, собственно, мне тоже почти фиолетово где и когда :)
Наташ, ава супер, откуда?
Наташ, ава супер, откуда?
эт мне подарили :))
Давайте не будем встречаться.
Лен, ты уже от обратного пошла? :))
Девочки, сходила я к психологу, с истериками она обьяснила мне как справляться, показала даже мастер класс, это положительный момент, отрицательный - говорит что Асс отстает в развитии:( речь точно, а что еще будем определять в четверг:(
я прям в расстроенных чувствах
мамия Олия
08.04.2008, 11:59
мы тоже были у психолога. только я вот никак не могла собраться написать.
Ничего такого страшного, как нам говорили в садике, у нас нет. Надо только усидчевость вырабатывать.
Еще были у лопеда - сильных нарушений речи нет. Все возрастное.
Лен, ты уже от обратного пошла? :))
Девочки, сходила я к психологу, с истериками она обьяснила мне как справляться, показала даже мастер класс, это положительный момент, отрицательный - говорит что Асс отстает в развитии:( речь точно, а что еще будем определять в четверг:(
я прям в расстроенных чувствах
Ириш, совет психолога в студию! Моя Алиска вздумала играть принцессу-несмеяну и по-поводу и без повода плачет. Т.о. в плаче к нас проходит весь день, а иногда и ночь.
Тут вчера нс из садка командировали с подозрением на ветрянку. :010: Позвонила м/с, сказала, что у Алиски температура 37,4.. М/с приняла за ветрянку простуду на губе и родинку а руке.. Вызвали врача, поставили нам ОРВИ, сидим дома. Елисейка воет, гулять хочет - дома не спит. А гулять не можем из-за больной Алиски. Я вешаюсь. Мне реально некогда поесть и сходить в туалет. :( Поиски няни пока продолжаются. Почему-то все считают, что ели у кого-то 20 лет назад были дети, то они могут работать няней, при этм получая ставку как профессионал..
Ну, не будем, так не будем :))
У нас тут тоже полная вешалка, болеем всем стадом (по другому я уже никак не могу назвать). Сейчас ОРВИ, до этого ротавирус (как он мне уже надоел :015::015::015:!!!!), еще до этого конъюктевит. Мы просто в режиме нон-стоп болеем и что с этим делать я реально не знаю. И ведь болеют сразу оба :041:
В большей степени конечно - же виноват садик, и тут логично бы от него отказаться, но как же тогда быть ?????
Ведь реально ничего не успеть с двумя детьми дома. А ведь еще нужно убрать, прибрать,постирать, и поесть приготовить, я уже молчу про развите детей, про себя даже не упоминаю.
Девочки, вы бы как поступили ?
Ириш, делись ценным советом
мамия Олия
08.04.2008, 19:28
Вот и мы тоже болеем.
Точнее уже больше поправляемся, но все же.
Сначала заболел Лешка - три дня была высокая температура, а потом свалилась я с гриппом.
сегодня нас в садик не выписали. Но остались так, мелочи - Лешке сопли долечить, а мне голос восстановить.
Давайте не будем встречаться.
давайте не будем!!! :))
давайте тут писать :080:
Вот и мы тоже болеем.
ой, девочки, и нас туда же :001: Ж полная...слегли с темпой 39 сначала я, потом Тимон, теперь и Денис :005: хорошо, что мои родители рядом живут, и мама нам продукты и лекарства приносит, а то бы реально не знаю как :(
и вообще, КАК Я УСТАЛА БОЛЕТЬ!!! я за последние два года болела больше чем за последние двадцать лет :041:
20 лет :001:кИшмарно звучит :010:
так-то я ещё вполне себе звезда молодая-красивая! :))
Ленка и Лелик
09.04.2008, 12:17
ужас-ужас...
мне тут сказали , что к 30 годам - болезни начинают просто сыпаться одна за другой, то тут то там....
а я то надеялась, что это ближе к 50 :(
НЕ БОЛЕЙТЕ. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
да, давайте не будем встречаться :) а то собиремся и будем молча что-нить жевать :)))))))))
гы
Принимаю "поздравления". У нас ветрянка. Очень "вовремя". Сегодня в саду фотографируют на групповое фото. Через неделю выступление на танцах. Мы в пролете. Год не болел ребенок и вот...
Одно радует, что не перед отпуском :073:.
Да, если кто вдруг хочет ветрянки - приходите в гости :))
ЗЫ. А встречаться не будем. Зачем нам встречаться?
Кать, поздравляю :(
мы тоже мимо кучи приятных мероприятий из-за ветрянки пролетели, а ещё у нас теперь на носу такая оспина :001:в общем, не фотомодельные мы теперь совершенно :041:
Принимаю "поздравления". У нас ветрянка. Очень "вовремя". Сегодня в саду фотографируют на групповое фото. Через неделю выступление на танцах. Мы в пролете. Год не болел ребенок и вот...
Одно радует, что не перед отпуском :073:.
Да, если кто вдруг хочет ветрянки - приходите в гости :))
ЗЫ. А встречаться не будем. Зачем нам встречаться?
поздравляю Кать. А нас в понедельник из садика откомандировали с подозрением на етрянку (коей по мнению м/с являлись обложенные простудой губы и красная\ родинка на руке), и вот слегли с 2-сторонним отитом :( А теперь Алиска и нас с Сашей заразила - ходим как амебы вяленые и боимся заразить Елисейку
зы: а встречаться нам и не надо совсем - что это за повод для встречи - день рождения деток приближающиеся;)
Спасибо, девочки!
Наташ, желаю, что бы оспина прошла! А пока - шрамы украшают мужчину! Я вот Тоньку пугаю, что если будет чесаться, останутся шрамы и будет нерасиво, она и не чешется. Но я все равно боюсь, что вдруг следы останутся, а девочкам это совсем ни к чему...
Ленуль, держитесь там, поправляйтесь все! Елисейке не болеть!
А вообще не понимаю, как ветрянку можно с чем-то перепутать. Медики, называется:(
И вообще, что-то все болеть надумали? Погода налаживается, а мы дома сидим. Не порядок! Хоть мы и не будем встречаться, но все равно :)
Эй, девочки, вы чего??? Ну-ка поправиться всем! Быстро!
А про 30 лет вы мне тут не жужжите. Я здоровее всех здоровых. И, вообще, в 40 жизнь только начинается, никто не забыл?:))
Nutochka
22.04.2008, 13:39
Всем привет :). Чего это вы тут разболелись все? Всем быстро поправляться. Скоро ведь пойдут ДР наших малышастиков, если их так можно назвать. Правда у некоторых из нас есть теперь еще малышастее :)). Предлагаю начать делиться задумками насчет подарков на ДР нашим детям. Мои идеи, а главное место в квартире исчерпалось. Вот если бы можно было сказать, Саша мы тебе дарим отдых на море этим летом :)), но ведь млин маловата еще и не поймет прикол родителей :026:. А посему придется думать..... :033:
Ань, я, как самая старшая из присутствующих сдесь дам (в смысле прошедшая днище уже:)) детское) сделала так: отвела деУшку в магаз с наказом, что покупаем 3 вещи, угу, кроме пазлов (аж 8 шт) она была равнодушна ко всему, т.е. я ей предлагала, она соглашалась, но сама как-то не хапала,т.ч. всучила ей еще кучу игрушек в догонку к пазлам, прикупили вожделенный зонтик + укатались в детском парке, а потом наелись в кафе.
Асс продрыхла 5 часов после этого:)
по поводу болезней, как уже говорилось, у нас гига мега центр, по этому врач заворачивает всех назад, но бывают и казусы, правда не много, пока держимся:) ветрянка нас пока тоже (ттт) миновала:)) но нам и отпуск в этом году не светит, может по этому:))
Анют, а куда планируете летом?
Аня, я поступила проще - спросила Алису, что она хочет получить на ДР. Она не была оригинальной, сказав что хочет принцессное платье, туфельки на каблучке и корону. Я тут же заказала на ЛВ платье (завтра привезут), крестная дарит туфельки в тон, осталось найти корону. Спрашиваю, подарить тебе роликовые коньки - будешь кататься как девочки - нет - боюсь, говорит. И ничего мне, кроме платья не надо. Нам, правда, платья уже вешать некуда, а носить тем более, но желание именинницы - закон...
А ты домики для Барби уже дарила? Моя Алиска так славно с ним играет. Все другие игрушки померкли.
А вот пазлы у нас совсем не идут... Не любит и не хочет их собирать - даже про принцесс.
Лен, может и хорошо, что Алиска на роликах пока не хочет, все-таки щиколотка слабенькая у них, а нагрузка на нее большая при катании. Через годик уже наверное можно будет, вот и будем всем майским топом с детями рассекать:))
по поводу пазлов, за то Асс не играет в кукол вообще, не нравится ей:( ни в каких! а в магазе полюбовалась на все великолепие и сказала... ну нафиг в общем, а у меня руки чесались что-нибудь приобресть, дабы игралась
у меня глаз горит вот на такие домики, думаю Аське будет интересно, но пока не переехали, не куда его покупатЬ, т.ч. на полгода покупка отложена
http://www.babytoy.ru/products_pictures/smoby031107.jpg собственно домик раз
http://www.babytoy.ru/products_pictures/smoby031112.jpg домик два
http://www.babytoy.ru/products_pictures/smoby31655_b.jpg домик три
понятное дело, что буду покупать только один, но вот какой еще не поняла
Милая, дорогая и самая старшая наша майчонка, а проще говоря,дорогая наша Асенька, С Днем рождения тебя!
Ириша и тебя тоже, поздравляю;) Счастья, любви, здоровья, терпения, выдержки вам, чтоб все беды и неприятности обходили вас стороной, короче еще раз с Днем рождения вас!:flower::063::flower::063:
PS Лучше поздно чем никогда :)):)):))
Да... самую первую мы вечно забываем.... П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!
Мироша из макарон складывал буквы... Пришла смотреть, а там... 3 буквы. Я сфотографировала, но вывешивать боюсь. Забанят!
Давай тогда ВКонтакте вывешивай, мы там посмотрим :))
мамия Олия
24.04.2008, 10:39
Асю С Днем Рождения!!!!!:support::flower::support:
Люблю своих деток!!!
25.04.2008, 14:24
:flower:Всем приветик!!!:flower:Может кто-нибудь поделится секретом, где лучше отпраздновать день варенья?Всегда праздновали дома,но я просто уверена, что если это произойдет где -то в другом месте сынок будет просто в восторге!:0028::support:
Девочки, милые, спасибо, очень очень приятно:)
Девушка, пробегитесь глазами последние странички топика, мы только только обсуждали этот вопрос
Masharia
27.04.2008, 15:18
Давненько тут не была, но вижу, что так и не встречались :) Асю с днем рождения!!!
Nutochka
29.04.2008, 15:13
Мдя, ты меня прости Ира, но я тоже в числе забывших про то, что Ася у нас тут самая старшая девочка. Так что с огромным опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ АСИНЫМ 4-Х ЛЕТИЕМ!!!!!! :flower:
Домики, те что ты выложила, я видела, только мне кажется это дачный вариант, я все надеюсь, что наши родственнички по папиной линии разродятся и купят:0066: Саше такой домик на их дачный участок. Так что ждемс.... Ну, а ежели не купят, то мы купим сами в след. году на свой участочек :)) .
Думаю Сашке купить домик для Барби, ну и Барби наверное, хотя у нас уже этих кукол вагон и маленькая тележка. Ролики мне тоже кажется еще рано, я вот думаю, что надо не ролики дарить, а массажистку звать, а то что-то ножки у нас криватенькие.
Летом, мы отправляемся туда же, где и были в прошлом году - мы не оригинальны в детском отдыхе. Полазила, посмотрела и не нашла альтернативы...., так что в тот же отель, примерно в теже даты . Хотя наверное в последний раз - цены на Грецию задраны выше некуда, я уже потом решила просто так глянуть, а почем Турция и поняла, что Турция со всеми ее минусами в цене выигрывает с большим отрывом....
Ну да ладно.
Нашла нашу табличку с ДР наших деток, ну это для таких как я - забывчивых :073:.
13/04 Ася (Иришка)
01/05 Алиса (Lenulya)
02/05 Вася (Lena1976)
04/05 Майя( Polina)
07/05 Тимоша (Legenda)
10/05 Алеша (Ленка и Лелик)
10/05 Лиза (Юляшка)
12/05 Ваня (Mamantik)
13/05 Дима (Lilia L)
14/05 Мирон (Lenka P)
17/05 Ярослав ( )
19/05 Вика (Simplekristina)
20/05 Ярослав (Танчикус)
21/05 Лиза (Masharia)
21/05 Тоня (Catalex)
21/05 Вова (Rizik)
21/05 Маша (Tamashenka)
21/05 Лида (natic)
22/05 Софья (Мишута)
27/05 Полина (ВИКА)
31/05 Саша (Nutochka)
Табличка скачана с 2006 года, так что девочки которые позже подоспели добавьте себя туды и еще раз скопируйте ее здесь.
Самый эстонский тормоз это я! :008:
АСку-сказку с днём рождения!
Пусть и дальше растёт у мамы с папой такой же замечательной куколкой http://s13.rimg.info/1c8efa45fb76a635a672a7b9efd3d6a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112481.html)
а мы на Тимошкин ДР в подарок ждём настоящего живого хомячка, вот так! :)
Nutochka
29.04.2008, 15:46
Ну, Сашка может и щеночка ждет, но я на это не решусь никогда. Анрил, я и так ничего по жизни не успеваю, а тут еще СОБАКА. А на остальных, хомячков, крыс и т.д. у меня аллергия ( в прямом смысле этого слова), так что нам это слава богу не светит. Поэтому игрушечные барби и домики для них :)) - тяжелое детсво у моего ребенка.
Ань, по поводу домика, я в детстве очень любила всякие домики себе устраивать и играть, не на даче, а именно дома, по этому и домой хочу и на дачу:)) а еще я на дачу качели хочу качественные и большие, шоб часа 2 детства не было нигде, акромя как на качелях:))
По поводу массажа - даже если кажется ложно, зови, массаж в этом возрасте ох как нужен,особенно стоп, чтоб косточки правильно стояли и не разбалтываались, потом на девичьи ножки тааакая нагрузочка будет в виде каблучков, мама не горюй, т.ч. лишним не будет, да и спинка тоже очень полезна в укреплении этим самым массажОм:))
По поводу летнего отдыха, тут в путешествиях девочки обсуждали Карию (Турция), если не на две недели, то мне очень понравилось (именно как детский отдых), но я все же поеду наверное под Анапу, уж больно нам там не плохо было:))
Nutochka
30.04.2008, 12:52
Касаемо массажа, меня только одно останавливает - это категорическое НЕ ХОЧУ в исполнении Саши. Мне уже заранее жалко массажистку:001:.
Товарисчи мамы, а где у нас нынче детская обувь живет. Я вчера сбилась с ног в поисках или у нас уже такой размер ноги, что ничего приличного не подобрать. Вообщем где обувь покупаете, у меня кажется каждый год одна и таже проблема.
Ань, я пробежала лихо по Юниору, нашла сапожки вполне симпатичные, прямо по ноге (что немаловажно, т.к. и в юбке можно и в штанах), стразики бы дурацкие оборвать, но в целом ничего. У Аськи размер 27 они, но я смотрю на ее ножку, подозреваю что она только только вылезла из 25 (у нее есть любимые шлепки, ни за что ни на что не променяет, они равнехонько 25 размера, выглядит уже на грани приличия) а летнее я глянула краем глаза, нервно содрогнулась и решила подождать, может когда мы подойдем поближе к лету будет что поприличнее:(
Самый эстонский тормоз это я! :008:
Нет, я ! :))
Асенька и Иришка, с Днем Рождения вас!!!
Лучше поздно, чем никогда, правда?:))
Будте здоровы и счастливы, девочки:flower:! Пусть все задуманое сбудется!:support:
Да, обувь это больное место. Нам тоже предстоят поиски. Последний раз покупали 26 р-р, но уже впритык. Намерное, тоже 27 будем искать.
Катюшка, спасибище:))
девочки, а вот еще вопрос по закупкам, а летний ассортимент типа платьев где берете? а то у меня шортов вагон, но девочка жешь, прет меня на платье
о да, обувь!!!!!!!!!!!!
Каждый год перед летом у меня ощущение, что у моего сына какой-то самый волшебный размер ноги, потому что НИЧЕГО приличного в магазинах не могу найти :(
так босые и ходим :))
Да, обувь это больное место. Нам тоже предстоят поиски. Последний раз покупали 26 р-р, но уже впритык. Намерное, тоже 27 будем искать.
27???? Нам 29 только-только.....:001:
Ленка и Лелик
02.05.2008, 20:49
ага, и у нас 29-30...
Алису, Васю и Маюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
мамкам http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113397.html)
а размер ноги у нас 28, мы хрупкие вьюноши :))
мамия Олия
04.05.2008, 08:09
Всех деток (Алису, Васю и Майю) и их мамочек и папочек с Днем Рождения!!!!!
мамия Олия
04.05.2008, 08:10
размер ноги у нас где-то 27-28, хоть и не скажешь, что мы хрупкие мльчики)))
мамия Олия
04.05.2008, 08:12
13/04 Ася (Иришка)
01/05 Алиса (Lenulya)
02/05 Вася (Lena1976)
04/05 Майя( Polina)
07/05 Тимоша (Legenda)
08/05 Алеша (мамия Олия)
10/05 Лиза (Юляшка)
12/05 Ваня (Mamantik)
13/05 Дима (Lilia L)
14/05 Мирон (Lenka P)
17/05 Ярослав ( )
20/05 Ярослав (Танчикус)
21/05 Лиза (Masharia)
21/05 Тоня (Catalex)
21/05 Вова (Rizik)
21/05 Маша (Tamashenka)
21/05 Лида (natic)
22/05 Софья (Мишута)
27/05 Полина (ВИКА)
31/05 Саша (Nutochka)
Девчонки, посмотрела я ещё раз на наш майский списочек ДР... как это всё-таки трогательно, что вот так вот друг за дружкой появлялись на свет наши малыши :love:
сентиментальная я сегодня чего-то :0009:
Nutochka
04.05.2008, 15:57
Алису, Василия с прошедшим :flower:, я не тормоз и не забыла, просто инет только на работе :008:.
Маюсика с наступившим:flower:!!!!!!
Деткам здоровья, успехов во всем :support:, маманькам терпения, терпения и еще раз терпения :014:.
Мдя, это я касательно размера ноги у детей, т.е. наш 27-28 - это не страшно. А я то честно говоря в ужасе - беру в магазине ботинок 28 размера и впадаю в ступор от вида :001: и мне все кажется, что нет, не может быть у моего зайчика такого размера ( это говорит мамашка, у которой 40 размер обуви, пардон :))). Юниора у нас тута нет, в центр лень ехать, так что пришлось штурмовать Детский мир... ясен перец, никакой антилопы дешевой не было, ну это как всегда :073: и пришлось покупать супер фит, на белоснежно-розовые ecco :010:у меня просто рука не поднялась:)) да и цена как на взрослые туфли тоже кхе кхе завораживает :065:. Теперь стоит вопрос где купить сандали, шлепки на море.... и ааааа я разорена :010:. Надо скорее второго рожать, хотя бы есть шанс, что второй ребенок что-нибудь поносит за первым, а то я скоро все раздам и на второго ничего не останется :016:.
Васю и Маюшу - с днем варения!
За поздравления спасибо. Отчет о праздновании напишу после праздников, т.к. пишу с дачного скалинка - особо не попишешь, картинок не повставляешь. А размер ноги у нас 25-26... Мы получается как и прежде дюймовочки
Алису, Маюшу, Васю и их замечательных родителей с Днем Рождения!
девочки, а вот еще вопрос по закупкам, а летний ассортимент типа платьев где берете? а то у меня шортов вагон, но девочка жешь, прет меня на платье
Мы тут ездили в мегу - там куча всего для девочек! Цены разные: от нормальных до ненормальных:)). А раньше в основном у Гали-Джесси покупали, у нее и ассортимент, и цены были чудесные...
27???? Нам 29 только-только.....:001:
Да ладно нас в комплексы вгонять:)). В саду у Тони далеко не самая маленькая ножка:).
А рост у Маюши какой?
И вообще у кого какой рост-вес?
мдя, ну я и тормоз
http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif:support:Алису , Майю и Василия поздравляем с прошедшим великим праздником четырехлетия:support: http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif
Девочки, рассказывайте, где как празднуете?
и фотки бы :(
Всем привет!!!!
Мы с Лисой присоединяемся к поздравлениям всех апреле-майских именинников!!!!!!!!!
Деткам здоровья и хорошего летнего отдыха, а мамам терпения!!!!
Вкратце о нас ... Весим около 18,5кг, рост 106-107см. Ходим в сад, вернее сегодня заболели и сидим дома :( Видимо рано разделись...
Праздновать собираемся в Карелии у моей мамы, наверное на даче с шашлыками.
С обувью у нас тоже проблемма...на выходных была в МЕГЕ Парнас - приятно удивил детский мир ценами, ассортиментом и наличием размеров ВСЕХ!!!! С босоножками у нас теперь все в порядке :)) размерчик у нас уже 28. А еще в РодеоДрайв есть детский магазин Кемпик - там с выбором обуви тоже все достаточно хорошо. Или может просто нам так повезло :) С вещами у меня теперь все проще стало-финляндия. Были в конце апреля там, купила ей на все лето платья-юбки-сарафаны и теперь уже до следующего лета :)) что летом не выносит, то в сад будет носить. У нас в группе очень жарко, поэтому летние наряды в самый раз оказались.
13/04 Ася (Иришка)
01/05 Алиса (Lenulya)
02/05 Вася (Lena1976)
04/05 Майя( Polina)
07/05 Тимоша (Legenda)
08/05 Алеша (мамия Олия)
10/05 Лиза (Юляшка)
12/05 Ваня (Mamantik)
13/05 Дима (Lilia L)
14/05 Мирон (Lenka P)
17/05 Ярослав ( )
20/05 Ярослав (Танчикус)
21/05 Лиза (Masharia)
21/05 Тоня (Catalex)
21/05 Вова (Rizik)
21/05 Маша (Tamashenka)
21/05 Лида (natic)
22/05 Софья (Мишута)
27/05 Полина (ВИКА)
31/05 Саша (Nutochka)
И нас можете добавить 7 мая 2004 Ксюша
Сижу на работе,а 4 года назад в это
время схватки начались,а в 0 45 уже 7мая родила
Сейчас мы 98 см,вес 15 кг,нога 24 размер
Я в Петербурге,а дочка уже 2 недели в Уляновске с бабушкой.:(Будут без меня праздновать
мамия Олия
09.05.2008, 20:34
Поздравляю Тимошу и нашу новенькую Ксюшу с 4летием!!!!!:support::flower::flower::support:
А всех поздравляю с Праздником Победы!!!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.