PDA

Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31

legenda
02.06.2007, 13:20
Девочки, а можно еще вопрос, давно ли ваши мальчики( вопрос к мамам сыновей) заговорили?И вообще какие навыки уже есть у деток( ну там пазлы ( сколько штук?), чем вообщем мальчики этого возраста интересуются.Просто у меня старшая то дочка, поэтому как то в новинку все мальчиковое.

Новеньким привет! А что, мальчики в своем развитии как-то от девочек должны отличаться? Мне кажется что нормы для трехлеток едины.
Аня с Леной про море душу травят.... А я больше всех вас взятых хочу на море, а мне до него теперь еще как миним ум 2 года....А с кредитами и того больше....
Девченки а вы няне за поездку как доплачивали - и билет покупали и проживание и еще стоимоть каждого часа? Это я так, на будущее интересуюсь.
Наташ, а меня от логопедической группы отговаривают. Я думала отдать Алиску в логопед. группу, потому как она р,л,в, с,ш не выговаривает. А меня пугают, что дети там начинают пародировать и набирать чужих ошибок и неправильных произношений. Мол идите в здоровую группу (ребенок сам потянется за сверстниками и будет все правильно произносить), а логопеда отдельно наймите, если не терпиться.

Ленуля, если учесть, что Тимоша говорить только-только начал :(, то без логопедической группы нам совсем никак, отставание будет только накапливаться, а ежедневно логопеда на дом :001:это слишком сильно для меня.
К тому же, в младшей группе логопеды звуки не ставят :ded:, их задача - разговорить детей.

И пазлов у нас тоже нету :)) Зато очень любим строить дома из Мегаблоксовского конструктора и конструировать железнодорожные пути :)

legenda
02.06.2007, 13:21
а так мы с Тимошей плаваем :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5336108&postcount=7094

светличок
02.06.2007, 15:42
а у меня сын из конструктора писталеты и автоматы делает( притом его никто не учил этому, да и солдатики с пистолетом я ему первый раз этой зимой купила:-0

светличок
02.06.2007, 15:43
legenda, здорово у вас сынок в бассейне плавает,мы пока не решились на такое:).

светличок
02.06.2007, 15:43
Скажите, а у вас вообще есть какая-нибудь табличка майчат , тех кто общается?

legenda
03.06.2007, 01:02
Скажите, а у вас вообще есть какая-нибудь табличка майчат , тех кто общается?
у меня только такое есть http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=4282623&postcount=1771

светличок
03.06.2007, 01:04
спасибо!!!

legenda
03.06.2007, 01:08
НЕЗАШТА:))
может и вас теперь впишем? :073:

светличок
03.06.2007, 01:16
да я не против, только немного обживусь здесь;).

Polina
03.06.2007, 09:45
Мамочки, а я вот, например, собираюсь с Майей в Турцию в ОДИНОЧЕСТВЕ. Т.е. без мужа и чей-либо помощи. Скажите, я совсем тронулась?

legenda
03.06.2007, 17:27
Мамочки, а я вот, например, собираюсь с Майей в Турцию в ОДИНОЧЕСТВЕ. Т.е. без мужа и чей-либо помощи. Скажите, я совсем тронулась?

А по-моему, очень даже суперически так :008:
А ещё круче, если бы с тобой ещё подружка с ребёнком поехала. И дети будут заняты, и самой поболтать можно. Ляпота :fifa:

Polina
03.06.2007, 18:00
Да, но все подружки (кхе-кхе, не будем показвать пальцем:015:) разъезжаются по разные стороны.

legenda
03.06.2007, 18:13
Девчонки, а я обзавелась велосипедом и детским креслом на него. И теперь мы с Тимонычем вместо прогулок по детским площадкам катаемся куда подальше :)) И это так кайфенно!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5349537&postcount=7235
Потом попрошу, чтобы нас двоих на нашем железном коне сфотали :)

светличок
03.06.2007, 18:35
Ой классно вы гуляете. это где?
А у нас такие же штанцы:).

legenda
03.06.2007, 18:42
Ой классно вы гуляете. это где?

Это Усть-Ижора - чуть дальше Рыбацкого. Историческое место, кстати. Там Невская битва случилась в 1242 году (про год могла наврать :008:).

светличок
03.06.2007, 18:44
Ого, а я и не знала:).Спасибо , надо будет как-нибудь съездить тула, а какой-нибудь общественный транспорт туда идет?

legenda
03.06.2007, 18:56
Ну, я, вообще, не знаю, насколько это того стоит :)) Здесь просто церковь, небольшой гранитный спуск к Неве с памятником Александру Невскому... больше ничего и нет :008:
Но от ст.м.Рыбацкое идут автобусы 268 и 440, вроде ещё и маршрутки есть.
Или приезжайте к нам в гости, сводим туды :support:

мамия Олия
03.06.2007, 19:12
legenda, какие вы мАлАдцы.:support:
И в бассейне отлично плаваете, и на велеке катаетесь.....
Мы в баасейне тоже как рыба плаваем:), а вот велека у нас нет, пока....:005:
Были на даче - его там катали.:080:

lenulya
04.06.2007, 18:56
Хнык. А мы и в бассейне не плаваем. И на велосипеде я Алиску не катаю. А сейчас с моим пузом даже ее велик на улицу не выношу - очень уж он тяжел. Кстати, Полина, Маюша научилась кататься на велике?
Касательно вопроса про Турцию - одной с ребенком - отвечу так - вероятно если отель будет с детскими аниматорами и русскоговоряжими нянями, то вероятно будет здорово. А иначе - сложнее... Но это все от шилопопства отдельных индивидуумов зависит. У меня Алиска, например, ничего не ест, особенно в жару. А проводить по 2 часа, пытаясь ее накормить в кафе отеля, то некогда на море идти. А вообще, думаю, сейчас столько народу с детьми едет, что познакомится прямо там с такой же мамочкой будет очень здорово.

Polina
04.06.2007, 19:05
Да, Маруся вовсю катается. А Алиска нет?

Lenka_P
04.06.2007, 19:11
Мироша не катается...
Тупит. Мы с Валькой, отчаянные любители велосипедов, в расстройствах.

мамия Олия
04.06.2007, 19:30
Леша у нас тоже не катается.
велик уже год стоит, а теперь еще самокат - никаого интереса.....
Нам лучше бегать да мяч гонять

светличок
04.06.2007, 19:41
А мы только учить Ваню на велике начали.Пока еще не умеет, но может научится?

legenda
04.06.2007, 23:18
Тимоныч на детском веле у меня тоже никак не едет :( Я уже столько пыталась, но самое интерсное для него в велосипеде - это звонок :001: Ногами, вообще, не шевелит :015: Последний раз я обломала об его обучение все ногти, обматерилась вся, и завязала с этим НАФИХ.
На самокате ехать он может, но больше 10-15 минут этим не интересуется :))

Lilia_L
05.06.2007, 10:31
а мы на велосипеде так катаемся :010:...... что ни я ни папа просто не успевают за ним :)). Катается то он очень резво, да вот только на дорогу не очень смотрит, и всех встречных поперечных пока не очень учитывает при своей езде :))

lenulya
05.06.2007, 11:33
Алиска катается, но только по квартире (если можно назвать катанием езду по хрущевской трешке). Они с няней выходили на улицу с велом, но у Алиски хватило терпения на один круг вокоуг дома - попа с непривычки заболела. Вроде как педали научилась крутить, но вот то, что рулить, не значит крутить рулем во все стороны, а держать руль прямо - это пока не совсем понятно для нее. К тому же, она, как неправильно наученный автомобилист,, постоянно смотрящий на коробку переключения скоростей, так она иногда наблюдает за своими ногами, вместо того, чтобы набльюдать за дорогой. Будем отучивать...

Nutochka
05.06.2007, 12:17
Привет всем, а мы катаемся на велике не помню с каких лет :004:, кажется как пошли так и поехали на велике. Великов у нас аж 4 штуки :)), домашний и 3 уличных.
О, вспомнила, купила год назад трехколесный велосипед - на нем и научились крутить педали, а дома закрепляли на домашнем трехколесном. А в этом году купили двухколесный с двумя маленьким колесами сзади. Кататься любит, но не очень долго, а потом надо этот велик на себе тоскать всю прогулку. Поэтому отвезли мы наши велики по дачам, там и катаемся по выходным.
Полинка, не боись ехать одна :073:, все страхи - это пустое. Главное - ОТДЫХ. Чего и Всем остальным желаю. :019:

Polina
05.06.2007, 12:22
Кстати, все эти электро-мобили неоднозначная штука. У моих друзей сын после них на велике наотрез отказался ездить! Привык, что на педаль нажал, машина и поехала. А тут стараться надо, ногами работать.:-)

светличок
05.06.2007, 13:05
А мне не нравятся, что электро мобили во первых очень грамоздкие. едут медленно и деть в них ленится,сиди да сиди, ничего толком делать не надо, не велик на много лучше!

legenda
05.06.2007, 15:09
а мне нравятся электромобили... красябые оне :065:

lenulya
05.06.2007, 15:30
А Алиска предпочитает только дорогие электромобили - трехскоростные Peg Perego, например. У нас на Соборной (а-ля Арбат в Москве) детей на таких машинках катают. Кружок 50 руб. Так вот Алиска на таких любит рассекать. А вот купленный на прошлый ДР мотоцикл на аккумуляторе не пользуется спросом. Стоит на даче, скучает. Она на нем категорически отказывается на педаль нажимать.

Катя
05.06.2007, 15:51
У меня Тонька хорошо и быстро катается на велике. На дорогу смотрит, но если увидит-услышит что-то интересное в стороне - сразу голову в одну сторону, руль в другую, так что за ней бегать надо обязательно и ловить, что бы не въехала куда.
На электомобиле она так же ездит (у нас своего нет, катались в парке). Последний раз вообще было: отлично ехала, уверенно и профессионально:) поворачивала, там где надо, но потом на что-то отвлеклась и врезалась в ограждение, хорошо, что ограждение надувное было, мягкое, видимо специально для таких автомобилисток :)). Короче - клюнула носом об руль. Не сильно, но реву было! Так что у нас как всегда.
А вообще велик и электромобиль вещи не сравнимые, по-моему. И то и другое хорошо. Велик полезнее для здоровья, конечно, на на машинке просто приятно покататься :).

Polina
05.06.2007, 19:05
Мамашки, а мы встречаться-то будем?:))
Лето на дворе, детям уже три стукнуло, а мы еще не выпивали:008:

Катя
06.06.2007, 14:20
Предлагаю встретиться в сентебре. Но начинать собираться надо уже сейчас, ты ж понимаешь :))
Кстати, тема с плакатиком тоже заглохла:041:. Может сделаем календарь к НГ? Есть шанс успеть, если поторопимся :))

Polina
06.06.2007, 15:42
Да, плакатики в этом году не пошли;)
Видимо, некоторым их вешать некуда:)

Nutochka
06.06.2007, 16:11
Это ты про кого Полина? Кому вешать некуда :016:?
А мы сегодня были у стоматолога, вот отчитаюсь.
Пошли поближе к дому в Клинику Доброго Стоматолога. Шли с условием, что зубы будем лечить собачкам, а Саше только дядя посмотрит зубки :)). Об этом Саша сразу заявила с порога тете администратору.
Прежде чем ребенка в кресло посадить предложили выбрать мультик для просмотра. Вообщем покрутились на кресле вверх вниз. Посмотрели нам зубы, сказали, что тттт все нормуль и даже прикус на 90 % :016: правильный. Поведали о том, что до 3-х лет, если зубы впорядке - это гены родителей :008:, а вот после трех - это уже уход и правильное питание. :ded:
Вообщем 2 раза в день чистить обязательно, одну конфету в день не больше и вместе с едой, т. е. не между обедом и ужином, а именно сразу после еды.
Написал какую щетку и пасту купить, как чистить и т.д. и т.п.
После того как Сашу посмотрели, Саша предъявила собсвтенно собак своих, которым шла зубы лечить :)). Говорит: посмотрите им зубы, а то у них какие-то гады там :010:. Доктор даже переспросил, что она имела ввиду и точно ли про гадов идет речь :001:.
А потом, а потом ей дали надуть шарик воздушный, Саша жала на педальку на полу, а доктор надувал шарик воздухом. И все енто счастье стоило :046:250 р.
Вот так мы развлекаемся.

Nutochka
06.06.2007, 16:16
А еще тута быстро напишу, была вчера на Крестовском в Карле и Фридрихе - ФУ одним словом большое. Совсем оборзели, через 1,5 часа принесли пиво, вино, а заказ так и вообще позже и начали с горячего, а закончили салатами :wife:.
Короче бееееее, но лазанья (to Polina) по прежнему хороша. Это я к чему, что если есть возможность, то лучше на залив и загород, а не на Крестовский.

Lenka_P
06.06.2007, 17:06
Какую! Какую щетку и пасту?!?
Я ж сумашедшая мамашка и зубы - это один из моих пунктиков! У меня такое чувство, что после антибиотиков (противо-отитных) зубки у Мироши как-то пожелтили. Подозрительное совпадение... :(

Мы до отъезда уже не сходим к зубному.
Я тут с сынулей уже 2 недели договариваюсь о парикмахерской. Вроде обещает сидеть, пока его стригут. Завтра пойдем. Расскажу.

Lenka_P
06.06.2007, 17:10
Календари к Новому году... ! Красота!

Меня не покидает надежда на встречу с фотосессией. Ну а кто не сможет (обязательно ведь кто-нть не сможет!) пришлет фотки и мы их вмонтируем в общую! Давайте об этом мечтать!

Мы с морей вернемся в начале августа и готовы приступать!

Polina
06.06.2007, 17:14
Мы уже несколько раз были у зубного. И у ортодонта в том числе.
Зубы чистим регулярно уже давно. Вот так.

Но, прикус у нас неправильный. Папины гены. Вот, будем бороться....

Нютыч, мне КФ хватило в Маюсин ДР. Там за детьми в детской комнате никто не следил, заказы терялись, а порции оказались раза в два меньше чем обычно. Беее. Не люблю его больше.

Nutochka
06.06.2007, 17:19
Мона открывать клуб не любителей КФ :support:.
Лена, посмотрю дома бумажку и напишу какая паста, щетка. Так не помню.
К ортодонту врач сказал можно сходить, но типа не видит причины. Еще предложил почистить зубы - ну в смысле от налета, который присутствует. Но сам же и отговорил :091:. Короче не врач, а чудо какое-то. Молодой кстати :008:.

Lenka_P
06.06.2007, 17:46
тогда заодно и фамилию чудоврача!

Nutochka
06.06.2007, 18:00
Я тебе конечно скажу фамилию, только у них всего два отделения - у нас на Большевиков и на Богатырском. Тебе куда ближе? :073:
Фамилия врача: Чиков Леонид Георгиевич.

мамия Олия
06.06.2007, 20:35
Я тоже хочу и встречу, и календари к НГ:fifa::020:

А про щетку, и пасту тоже интересно....:008:

lenulya
06.06.2007, 21:37
О, Алиска у нас стоматолога в Меди нежно любит. Я ее иногда даже пугаю, что если она мне не даст почистить ей зубы (а по правилам, это должны делать родители детям аж до 7 лет...), то тетя стоматолог (Хощевская, широко известная среди мамашек ЛВ) ее больше к себе не пустит. А для Алиски это страшное горе, ибо там игружки - паровозитки, Винни Пухи и пр. А у нас, похоже, именно из-за бутылочки кариес на 2 верхней и продолжается. Вот готовлю себя к мысли, что надо бы съездить с ней, но боюсь, что там как раз на месяц запись, т.е. к моменту родов и получится... Поэтому откладываю. А вот пасту мы купили ROCs и только правильно чистим обычной счеткой (нам врач ничего конкретного про щетку не говорила). Просто сказала раз в 3 месяца мазать зубы Калгелем (препарат насыщения зубной эмали кальцием) и потом приезжать на обработку фторлаком. Но, либо мне кажется, либо у Алиски именно на том же месте опять кариес (или это так эмаль пломбы потемнела???). Кстати, Алиска как раз этих "гадов" только кариесом и называет. И знает, что если зубы не почистить, то ночью этот злой и ужасный (почти как Бармалей) кариес проберется в зубик и сгрызет его. У нее кариес-Бармалей-Мойдодыр одинаково страшные герои. Бармалей забирает игрушки у непослушных тетей, Мойдодыр - вещи, а кариес - зубы...

ПРо встречу - очень хочу и мечтаю, но боюсь, пока мы все сможем собраться - у меня уже 2 ребенок научится вставать....

Nutochka
07.06.2007, 12:15
Вот и приедешь с двумя сразу :)).
Про пасту посмотрела - тоже Rocs (детская естественно), причем обязательно со фтором нам в СПб типа без фтора никак нельзя. Щетка обычная, но главная с индикатором, т.е. посветлели щетинки - меняем сразу. А еще сказал купить песочные часы и ставить перед ребенком - мол вот пока сыпется песочек - чистим зубы т.е. минут пять точно. Вообщем вчера ребенка весь вечер пипчила, что надо поесть, потом зубы почистить, а то опять к доктору пойдем. :015:
Главное в этом деле не переиграть, а то Саша пошлет меня нафиг и откажется наотрез зубы чистить.
Надо тепереча еще к неврапотологу и ортопеду сходить. План так сказать на лето :)). Но наверное уже после моря :008: .
Подскажите, где купить шлепки на море? резиновые но не вьетнамки, желательно сандаликами, чтобы с ноги не сваливались и легко одевались, чтобы я не напяливала их ей постоянно сама. Нереально? да?

Polina
07.06.2007, 15:08
Ань, я купила такие шлепки в и-нет магазине Do4ki.ru.

По-поводу чистки зубов, я не совсем понимаю как заставить ребенка чистить зубы 5 (!!!) минут. Я сама столько не выдерживаю.:008:

Ленуль, присоединяюсь, Хощевская - отличный стоматолог. Только попасть к ней стало тяжело. Весь ЛВ попер.

Nutochka
07.06.2007, 16:28
Вот еще раз убеждаюсь, что не надо рекламировать хороших врачей, парикмахеров, косметологов и т.д. и т.п. А в итоге все оборачивается против тебя, так как приходится ждать, записываться за 2 месяца и вообще :091:.

Идея с песочными часами мне понравилась, надо будет попробовать и не только в чистке зубов. Надо ведь как-то приучать к пониманию временного интервала.

Кстати, еще нам на Монтессори преподавательница рекомендовала написать распорядок дня, оформить его как-нибудь, повесить на видном месте и стараться приучать к нему ребенка. Вот отправлю Сашу на дачу и займусь :)) распорядком.
Вообще нам так занятия Монтессори нра - это что-то.

Полина, а какие шлепки, что-то я не нашла тама :016:

lenulya
07.06.2007, 17:23
Ань, если где найдешь песочные часы - ты мне свистни, нам Хощевская тоже с ними чистить зубы рекомендовала. Только вот минуты 3, а не 5.

Polina
07.06.2007, 17:31
Анют, смотри раздел "Одежда для пляжа"

Катя
09.06.2007, 00:40
Ань, если где найдешь песочные часы - ты мне свистни, нам Хощевская тоже с ними чистить зубы рекомендовала. Только вот минуты 3, а не 5.

Я не Ань, конечно :), но песочные часы видела в Максидоме, правда, давненько. Надо заехать, надеюсь, они там еще есть.

Nutochka
14.06.2007, 17:20
Людииииии :073:
Я что одна здесь осталась работать? все поразъехались ?
Сяся отдыхает на дачке с бабулей и своим 14-ти летним дядей :065: (сначала написала братом :))) . Свекровь говорит, что бесятся там оба - вообщем дядя по развитию не далеко ушел от Саши :075:.
Тапки резиновые так и не купила - шла за тапками, а купила очередные босоножки детю. Опять надо идтить за тапками :010:. А уезжать уже через неделю :080:.

Катя
15.06.2007, 01:21
Ань, ты уедешь, и я тут точно одна останусь.

Часы песочные в Максидоме купила, но они мне не нра. Хотя, они даже с делениями от 1 до 15 минут, но они не стоят почти, их надо на стенку вешать, а они не на столько красивы. Так что продолжаю поиск классических песочных часов :).

Nutochka
15.06.2007, 15:53
Катя, кто-то мне сказал,:016: что в аптеке они должны продаваться. Если куплю - сообщу.
Вообщем через неделю я уезжаю, так что буду тебе пост сдавать, чтобы топик наш не уплыл насовсем :073:. ОбЫдно будет :(.

светличок
15.06.2007, 16:10
Я бы тоже хотела часы песочные, если найдете где купить, то сообщете плиз!

legenda
15.06.2007, 16:40
предлагаю организовать оптовую закупку песочных часов для майчат :))

я тоже тута :078:

Nutochka
15.06.2007, 18:16
Угу :080:, давайте в отдельный топ и в оптовые закупки :065:. То-то весь форум репу будет чесать, зачем нам песочные часы и вот что самое интересное найдем тьму народа :)) готового вписаться в енто дело :007:.

mAmAntik
16.06.2007, 02:00
Привет-привет!
Конечно, мы вас помним!
Поздравляем Ванечку с трехлетием!

И с пузожителем поздравляем!Когда ожидается пополнение?

Привет, Катя!

И мы вас помним :), тока аватарчик другой был :)
Пополнение дождались уже, тока назвать никак не можем, трудное дело :010:
Так что мы теперь дважды майчата :)

мамия Олия
16.06.2007, 10:33
Саша, позддравляю со вторым майчонком!!!!:flower::flower::flower:

Polina
16.06.2007, 10:53
Привет, Катя!

Ух ты!!! Здорово! Сразу два майчонка!!!!:love::love:

светличок
16.06.2007, 11:26
Поздравляю и я с майчонком, тем более как обладатель двух майчат и мартенка:)).Весенние у меня детки выходят:).

legenda
16.06.2007, 21:31
Привет, Катя!

Поздравляю и я с майчонком, тем более как обладатель двух майчат и мартенка:)).Весенние у меня детки выходят:).

ну, вы, девчонки, и ударницы весенние :)) :flower:

Катя
16.06.2007, 23:37
Саш, здорово как! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Мальчик и мальчик это просто замечательно!!!
А имена раздавать дело, конечно, трудное, родить куда проще :))

А у нас в семье у всех в разное время года дни рождения: у меня летом, у мужа осенью, у сына зимой, у дочки весной :))

Polina
17.06.2007, 10:30
Кать, вам хорошо, нет удара по бюджету.:))

А вот, у меня с мужем разница в неделю. Это жуть:001: Ладно, хоть, Майя не августовская.

мамия Олия
17.06.2007, 11:56
Кать, вам хорошо, нет удара по бюджету.:))

А вот, у меня с мужем разница в неделю. Это жуть:001: Ладно, хоть, Майя не августовская.

А у меня с Лешкой разница в неделю, чувтвствительно:005:

Polina
17.06.2007, 11:59
А у меня с Лешкой разница в неделю, чувтвствительно:005:

Да, а еще ДР у папы и двух подруг:)) В августе я банкрот:001:

мамия Олия
17.06.2007, 12:03
Да, а еще ДР у папы и двух подруг:)) В августе я банкрот:001:

У нас такой насыщенный месяц - февраль.
Но теперь все далеко живут и остался только ДР мужа, который не любит праздовать .....

lenulya
18.06.2007, 13:01
mAmAntik - что целый месяц ребенок без имени???? А на меня уже все родственники наезжают, что ребенок в животике без имени, хотя вот-вот на свет появится должен.
Аня, тапочки для купания я в Санта-Хаусе за 350 (по-моему)рублей купила. Они тяжеловаты, конечно, но гнущаяся резиновая подошва позволит в них даже плавать. Так что, вдруг тебе Санта-Хаус по-пути.
А у нас в семье каждый м есяц по дню рождения - я в апреле, Алиска - в мае, малыш (надеюсь, что в июле, но скорее всего в июне), и папа - в августе.

Nutochka
18.06.2007, 15:31
Поздравляю еще с одним майчонком :support:. Два майчонка в семье - это круто :065: .
Про тапочки спасибо, Санта хаус не по дороге :(, по дороге был Детский мир :010: - тапочки ценою 720 р. меня сразили на повал. Резиновые тапочки за 720 р. :001:. А я еще стояла выбирала цвет и вообще думала, что возьму две пары. Так как точно такие я видела в др. магазине за 350 р., но там не оказалось нашего размера. А тут 720 р. - куда мир катится? Только и остается :028: теперь.
Привезли ребенка с дачи - ребенка верняк подменили. Моя девочка до отъезда сама не ела, хвостики не давала себе на голове завязывать и вообще ...
Так что надо чаще ребенка отдавать бабушкам.

Polina
18.06.2007, 17:09
Девушки, а никто на Цирк Никулина не собирается? А то мы билеты покупать идем.

legenda
18.06.2007, 23:28
Девушки, а никто на Цирк Никулина не собирается? А то мы билеты покупать идем.
Мы собираемся :080: А вы на какое число хотите?

Polina
19.06.2007, 21:07
Мы 1-го июля

мамия Олия
19.06.2007, 21:39
Девчонки, пока, мы поехали к бабушке!!!!:)

legenda
20.06.2007, 00:23
Девчонки, пока, мы поехали к бабушке!!!!:)
удачного отдыха! :support:

Мы 1-го июля
мы на эти выходные собрались :( если билеты будут

Катя
20.06.2007, 01:06
Счастливо отдохнуть, Оль!!!

Я про цирк тоже думаю. Если соберемся, то не в эти выходные точно, скорее в следующие. Перове июля буду иметь ввиду :).
Наташ, если сходите в эти выходные - расскажи, как оно :)

Lenka_P
20.06.2007, 14:50
Приветик всем!
Я приехала из Крыма на 2 недели позаниматься ремонтом и поработать. Скоро опять туда уже на месяц. (Жуть, как долго!!!)
Задача минимум - решить ехать ли на следущее лето (хочу на 3-4 месяца, т.к. декрет!) в то место, где сейчас или в какое другое...

Мироша там с бабушкой-дедушкой.
Все-тки крым в июне - это круто! Свежо и тепло.

Nutochka
20.06.2007, 16:24
Лена, как здорово :support:. Море, солнце :008: . Мирон сам плавает? Ваши занятия в бассейне не прошли даром?
Товарисчи, любители цирка ;), а цирк Никулина к нам на долго или как? А то мы тока 6 июля вернемся, а очень хотелось бы посмотреть, причем хочу наверное больше я - нежели Саша.
Сегодня приходила врач к нам - так сказать для осмотра на предмет перед отъездом, сказала как приедем срочно к лору - скорее всего у нас аденойды. Вот блин я этим никогда не страдала и гланды у меня не болели и мне их не вырезали и вообще не понимаю что это и где находится и откуда появляется. Короче не было печали.
А так, мы в пятницу отчаливаем на юга на две недели, будем там соленой водичкой носик наш лечить.

Lenka_P
20.06.2007, 16:37
Почти до буйка с ним доплываем. Он, естесно в нарукавниках или в круге. Хорошо, что ласты не взяли, а то не догнать бы было! :)

А аденоиды нам по возрасту положены. Годам к семи они должны исчезнуть. Их лечить, только если совсем все запущено, не думаю, что у вас так! Главное болеть поменьше, эти аденоиды в воспаленном состоянии разрастаются. (От похода к ЛОРу не отговариваю, не подумай!)

Nutochka
20.06.2007, 17:20
Да к Лору надо все равно сходить - не были ведь ни разу. Я тоже надеюсь, что у нас не все запущено. Просто если они у нас есть и имеют тенденцию расти - то тогда я подумаю 10 раз насчет посещения садика с этой осени.
Кстати, а кто идет в садик? или все уже ходят?

Lenka_P
20.06.2007, 17:48
Мы не пойдем. Болеть нельзя нам!!
развивалки 3 раза в неделю + бассейн. потом лето в крыму и тогда уже в садик.

Polina
20.06.2007, 18:43
:015:Нютыч, как же я здесь без тебя буду???

Чтобы привезла мне греческой Узы в качестве морального ущерба!;) И попробуй забыть!:))

Ленк, море, солнцы, Крым...КРАСОТА!:) Ремонт...тоже КРАСОТА!:))

А мне, по-ходу, уже ничего не светит...Впрягаемся в ипотеку на 15 лет:001:

Катя
20.06.2007, 19:38
Какая красота! Море, солнце, пляж, ребенок в нарукавниках плавает - здорово!
И ремонт это тоже здорово!!!

Ань, к лору, конечно, лучше сходить, в 3 года, вроде как по-любому положено. Мы, правда, сами не были. Не собраться никак. Ну а в садик мы ходим, если помнишь. Болели 2 раза за год, хотя нас так пугали, так пугали :))

Полинк, не боись, прорветесь! Ипотека, конечно, напрягает, но зато квартира будет! Молодцы, что решились! Уважаю!

legenda
21.06.2007, 16:36
Полина, мы билеты в цирк тоже на 1 июля взяли, на эти выходные уже ничего приличного не было :( Но мы на представление в 15 часов идём, а вы?

legenda
21.06.2007, 16:40
Приветик всем!
Я приехала из Крыма на 2 недели позаниматься ремонтом и поработать. Скоро опять туда уже на месяц.
Прикольно, Мироха уже вовсю на море :)

Polina
25.06.2007, 16:21
Полина, мы билеты в цирк тоже на 1 июля взяли, на эти выходные уже ничего приличного не было :( Но мы на представление в 15 часов идём, а вы?

И мы! 1 июля в 15.00!:support:

legenda
25.06.2007, 21:46
И мы! 1 июля в 15.00!:support:
будет желание, звини, я телефон в личку брошу :)

мамия Олия
26.06.2007, 10:30
Аня, как здорово - Крым и ремонт))).
Две мои пока несбывшееся мечты.

Привет всем из Сибири.
Хорошо всем отдохнуть!!!)))

legenda
26.06.2007, 13:18
Оля, привет!
Давай фоток из Сибири :support:
И чего это вас собака кусает уже 5 дней? :005:

мамия Олия
27.06.2007, 11:20
Оля, привет!
Давай фоток из Сибири :support:
И чего это вас собака кусает уже 5 дней? :005:
Просто у родителей есть собака и она очень ревнует к Лешке:010:, и постоянно на него рычит:015: (пока)

Lilia_L
30.06.2007, 16:31
Чего-то Ленуля наша затихарилась.............:008:, может уже за братиком отправилась.....:008:
Если что, то Ленулька, наши тебе кулачки @@@@@

lenulya
05.07.2007, 12:55
да, всем привет. 26/06/07 я действительно съездила в 10 рд к Булаевой за братиком для Алиски. Героя назвали Елисеем, 3410 гр, 53 см. Сегодня была бессонная ночь, поэтому фотки сейчас выложить не могу, но обещаю.

legenda
05.07.2007, 14:09
Царевича Елисея и его замечательную Ленулю-мамулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77735.html)

Катя
05.07.2007, 17:51
Ура-ура-ура:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Желаю спокойных ночек, много молочка, и конечно же богатырского здоровья всем! Много-много счастья всей вашией большой семье! И пусть все задуманное поскорее исполнится :).
Ждем фоток!

мамия Олия
06.07.2007, 12:46
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕИЕМ СЫНУЛИ!!!:063::063::063:

lenulya
06.07.2007, 15:52
как обещала, вот фото королевича:

lenulya
06.07.2007, 15:53
а вот и фото старшей сестренки:

lenulya
06.07.2007, 15:59
теперь 2 главные проблемы - газики и колтки у Елисея и ревность у Алиски. Стараюсь уделять ей больше времени, балую покупками, постоянно говорю, а вот и наша любимая Алисочка, а она - ты меня не любишщь... и так и норовит на руки, где Елисей лежит забраться.
Мне тут родители принесли газету, где с точки зрения нумерологии даты рождения описывается характер ребенка - так вот про Алиску написано, что она не терпит конкурентов. Кто ж знал...
А про юного королевича написано, что тренажеры его родителям долго не понгадобятся - все, что можно будет разбито, откручено, развинчено и испробовано... Поживем - посмотрим.

legenda
06.07.2007, 16:07
Лена, до чего Алиска хорошенькая! :love:
И царвич :love::love::love: А волосики у него тёмные?

lenulya
06.07.2007, 16:42
Да, волосики темные. Он вообще на меня в детстве похож. Мои пальчики - длинные, музыкальные (будет кому мое пианино мучать), мои уши и нос, мои волосы. Хоть кто-то в семье на меня похож, а то про Алиску говорили, что я при родах и не присутствовала, что она папина дочка.

Катя
06.07.2007, 17:15
Какой очаровательный королевич :love:
А Алиска как изменилась, не узнать просто! Совсем взрослая барышня :love: