PDA

Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31

Катя
23.11.2007, 12:20
1.12 меня вполне устраивает. Сейчас напишу в личку Оле, Маше и Кате, вдруг они забыли зайти сюда :).
Про герберы - поддерживаю. Может еще шариков, простых, разноцветных надуть? Белые футболки - отлично. У нас, правда, нет, но мы купим ради такого дела :).

Lilia_L
23.11.2007, 15:57
Идею с шариками и герберами я поддерживаю :)

Иришка
23.11.2007, 20:30
Лен, меня сто процентно устраивает, теперь думать про униформу и доп.предметы, чтоб они не начали сходить с ума....
Герберы это хорошо, это красиво, только вот их надо будет давать в первую очередь, а то во что он превратится у моей дочери через пару секунд держания я даже представить не могу, она в начале радуется цветам, а потом носится с ними на манер зменоносца в бою...
А с книжками, может взять какую-нибудь Агнию Барто большую и короткую, т.е. где много много картинок и мало мало текста, тогда даже Мирон успеет насладится:))

lenulya
24.11.2007, 04:04
Девочки, я, кажется, уломала мужа на фотосессию.... Поэтому -процентов на 90, мы с вами. Только вот не в 11, умоляю..Нам бы к 13-14... Просто, если так рано - это Алиску надо будет очень рано будить (нам все таки из Гатчны ехать), а это практически не возможно (Всмысле разбудить). Она у меня сова...
Идея с шариками и воздушными пузырями интересна.

Иришка
24.11.2007, 18:46
оййй, в 13 - 14 моя дрыхнет, тогда после 16 - 17 если не с утра

Lilia_L
26.11.2007, 14:07
Девочки, только без обид, но все же, ведь мы не так часто встречаемся, а уж тем более не так часто на фотосесси ходим, может сделаем один разочек, в виде исключения, поблажку нашим/вашим /детским режимам, а?
Наши дети не такие уж и маленькие, и некое нарушение этих режимов не так страшно, а?
Лично мы готовы пожертвовать нашей обеденной едой и сном, (хотя в любых других обстоятельствах для нас это СВЯТОЕ) поспит в дороге, поедим где-нибудь в кафе :008:
Мы за первую половину дня :008:

Книжка Агнии Барто имеется :)

Катя
26.11.2007, 14:40
Лично мне удобнее вторая половина дня, мы тоже утром любим поспать, и ехать нам далеко, ведь студия, наверняка, где-нибудь на севере города? Но мы готовы подстроится, встать пораньше, лечь попозже, не спать, поспать в дороге, поесть в кафе, в машине и т.д. :)
Может в 12, если первая половина дня? Ириш, если вы чуть-чуть попозже спать ляжете, ничего? Мы же не больше полутора часов там будем, даже с учетом переодевания? Ленуля, 12 не очень рано?
Девочки, пожалуйста, давайте договариваться и идти на компромисы, неужели из-за разницы в режимах фотосессия не состоится???

Lenka_P
26.11.2007, 15:56
Хе-хе, мы тут уже время назначаем, а даже еще не знает, что об этой дате думает Дуся и ее студия... Гыыы...

12 - хорошо!

Катя
26.11.2007, 16:12
Если не 1-е, то 2-е. А время все равно обсудить надо :).
Но что думает Дуся и правда, знать хотелось бы :).
Полина, ты где?

Nutochka
26.11.2007, 16:52
Всем привет.
Полине только что звонила - мне ответили - абонент не досупен :016:. Ну я ее найду :wife: . Меня тоже 1 число устраивает, только часиков в 12. А то у нас Этнографический музей в 10, вообщем пока туда сюда - в 12 бум готовы.
Ленка П, а мы вчера с Мироном занимались рисованием :073:. Вообщем прихожу я на Советскую, опоздав минут на 15.... и говорю, а куда бы мне ребенка сейчас засунуть, типа раз уж я пришла, пусть куда-нибудь ее возьмут и краем глаза вижу маленькую комнатку, где сидит девушка и два ребенка. Как потом выяснилось одним из детей был Мирон. Вообщем мы будем с Сашей ходить по воскресеньям к 11. Кто у Вас в воскресенье идет в музей? Ты или Валя? Самый прикол, что мне пока не сказали, что это Мирон - я бы вжизнь его не узнала. :)) Вообщем твой муж был в шоке, когда я начала ему говорить, что я Мирона знаю и фотка у меня на плакате его есть. Он наверное решил, что я не в себе :065:.

Nutochka
26.11.2007, 17:02
Вообщем я Полину нашла, но выяснилась деталь одна - она в выходные работает и может не раньше 7 часов. Как вам такой поворот? Вообщем я Вам закинула удочку, а она мне вечером позвонить и мы подумаем еще какие у нас есть варианты. Ну а что если и в 7 вечера? - это поздно? и еще давайте разок посчитаемся.

Катя
26.11.2007, 17:21
Меня-то 7 устроит вполне :). Как раз на обратном пути уснет :)

lenulya
26.11.2007, 18:44
7 для нас лучше, чем 12!

Nutochka
26.11.2007, 18:52
Товарисчи, активнее, активнне высказывайте свою позицию. Надо ведь волевое решение принимать, плюс понимать сколько нас. :support:

Lenka_P
26.11.2007, 20:01
Вообщем твой муж был в шоке, когда я начала ему говорить, что я Мирона знаю и фотка у меня на плакате его есть. Он наверное решил, что я не в себе :065:.

Он мне сказал, что ему было дико неудобно, потому что он никак не мог тебя узнать,думал, может ты с моей работы, а у "вас там теток много, они мне все на одно лицр", и не знал кидаться к тебе с объятиями или что делать... У него часто такие ситуации и он всегда мучается :043: :)):))
В музей хочу я пойти, зависит от режима малявкиного.

7 так 7. (часов, имею в виду)

Иришка
26.11.2007, 23:16
в 7 вечера меня очень очень очень устраивает:)))

самое противное время для меня с 2 до 4 (она в это время если не спит, то сильно истеричная становится, я же не за режим ратую, а за то, чтоб сокровище сильно не орало)
Но обещаю подстроится подо все, что вы скажите

Ех, Асса в саду опять заразили, убью эту гадкую мамашку, все время приводит кашляющего мальчика, говоря, что они кашляют, т.к. у них аденойды (угу, а у Аси типа их нет, так же нет и 2-й степени по ним) Причем 2 раза не было врача и парень тусил в одном помещении с Ассом около часа, чуть не обнимался, потом его забрали и изолировали, т.к. дохал, а мамашка его приперлась в положенное время, типа до этого не могла, ехала, не слышала телефона (ребенок сидел в отдельном помещении 3 часа, помещение дико маленькое, ну вот скажите мне, кто эта мамашка на самом деле, а!!!!)

но мы усиленно лечимся и обязуемся быть 100% здоровыми к субботе

Nutochka
27.11.2007, 12:57
Лена, ну я поняла, что он меня не узнает и не понимает, что происходит. :016:Но мне млин тоже было не очень удобно при толпе народа и преподавательнице, сообщать, что я Нюточка :support:, а это Саша и мы с Литлвана :073:. Народ решил бы, что мы из секты какой-нибудь :091:. Короче нужна фотосессия мамаш и детей, чтобы папаши знали нас в лицо :)) .
Вообщем на данном этапе нас точно 7 человек + Ленуля, которая под вопросом. Я правильно всех сосчитала. Еще я написала Машарии, жду ее ответ. Написала Дуси, чтобы уточнить время и место. Так что как только будет инфа более менее понятная, я сообщу.

Катя
27.11.2007, 13:14
Машария сказала, что не знает пока. Но она в курсе. И мамияОлия тоже. Надеюсь, что они все-таки смогут :).

Masharia
28.11.2007, 03:03
Я в курсе, но у меня ангина. У кого дети болеют, а у нас я :) Очень надеюсь, конечно, к субботе выздороветь, но у детей еще спектакль 1-го в 14-30. Думаю, мы все-таки в пролете.

мамия Олия
28.11.2007, 10:15
Я тоже думаю, что в пролете, а так хотелось.......
Но еще, может быть все изменится к субботе.......
Ктати, уже точно или нет?

legenda
28.11.2007, 10:37
мы тоже, кажись, в отказки :( но всё-таки ещё есть надежда :041:

Катя
28.11.2007, 12:03
Девушки, вы чего все???
Может перенесем тогда? Я хочу со всеми....

Lilia_L
28.11.2007, 12:40
Может следующие выходные всех более-менее устроят???
А что Дуся? Она-то когда готова нас видеть :)) ?

Lenka_P
28.11.2007, 15:50
А ведь уже были так близки к цели....

lenulya
28.11.2007, 16:53
блин... ну вот так всегда. Наши майчата расползаются, как тараканы в разные стороны....Эх, похоже мы без плакатиков...

Lilia_L
29.11.2007, 15:14
:)):)):)) И ТИШИНА..... :)):)):))

Катя
29.11.2007, 15:54
:)):)):)) И ТИШИНА..... :)):)):))

У всех просто слов нет от огорчения

Nutochka
29.11.2007, 17:34
Да, у меня просто нет слов от огорчения.
Ну может каждый выскажется - когда кто может. Рассматриваем только выходные дни.

Lenka_P
29.11.2007, 18:24
я - всегда.

Иришка
29.11.2007, 18:34
поправимся и можем всегда:))

просто кашель у нас жуткий, не думаю, что сейчас вы мне скажете большое человеческое спасибо за появление в субботу:(
ну не поправимся мы, хоть я тресни, кашель ужасает даже меня::((

lenulya
29.11.2007, 19:55
Мы - за любую выходную субботу (ну ест-но не 29/12)..Время для нас - желательно после часа, потому как чтоб добраться "из нашего орешника за новую метлой", надо очень рано вставать, а Алиска у меня пока непеределанная сова и встает не раньше 11. А пото еще час кушает.. Вот и считайте. Даже если я ее не покормлю и она поедет голодной, то все равно нам пред мероприятием необходимо зайти куда-то перекусить.

Lilia_L
29.11.2007, 20:01
Мы тоже за выходные!!!!!!
Время - любое - мы подстроимся ;)

Катя
29.11.2007, 20:04
У нас в следующую субботу (8) в 15-00 театр. Там явно не больше часа. После театра мы совершенно свободны. Как и все последующие субботы-воскресенья.
Я, как и Ленуля, голосую за вторую половину дня.

Nutochka
03.12.2007, 17:36
И на сим все ушли на фронт:)))) :075: Вообще где опять все? Вот так вот устраивай фотосессию, а по итогу явлюся я одна....
Лена, как Вале с Мироном Русский музей? Мирон в конце пытался ко мне на коленки пристроится рядом с Сашей. Смешно было :)) . Я вот думаю, мне потом зачтется где-нибудь :016:, что я все выходные вставала в 8 утра и неслась в музей с ребенком.... Уговариваю себя тем, что если у Саши ничего не отложится, то хоть я востановлю в памяти, что забыто казалось навсегда :014:.

Lenka_P
04.12.2007, 07:26
Мирон в конце пытался ко мне на коленки пристроится рядом с Сашей.
:)):)):))
Он еще любит, когда какая-нть мамочка свое детя целует, щеку ей подставить :046:

Мирону русский музей понравился, а вот папаше чего-то не очень в этот раз.

Слушайте, он меня спросил "Мама, а почему я родился?".... Во! Началось... Вопросики. По глазам видиела, что имеет в виду "В чем смысл жизни, мама?" :ded:

Lenka_P
04.12.2007, 07:28
:( Идея с ВСЕОБЩЕЙ фотосессией, видимо, провальная изначально. Всегда кто-нть не сможет...

Nutochka
04.12.2007, 12:46
Вот мне тоже так кажется :(, просто еще раз фотографа продинамить - будет не очень удобно. А если явлюсь я одна или еще кто-нибудь, то тогда нам придется все равно выплатить всю сумму, а это уже не 1500 руб., а 15000. А меня что-то жаба душит выкладывать такие деньги :073: .
Я папашу Вашего понимаю, если я встала в в пол девятого утра, чтобы к 10 туда приехать, то во сколько он встал?

Lilia_L
05.12.2007, 14:37
:( Идея с ВСЕОБЩЕЙ фотосессией, видимо, провальная изначально. Всегда кто-нть не сможет...

Видимо да :(
Но, если что, то я всегда могу ;), так что Нюточка, ты уже не одна :))

Lenka_P
06.12.2007, 14:28
И я!!!

Девочки, как дети себя ведут, расскажите? Часто вопят и истерят? Вроде пора уже уняться, или я много требую... Но что-то Мироша в день несколько раз вопит. Я на него покрикиваю, потом мучаюсь - жалко его. :(

Иришка
06.12.2007, 14:39
И я!!! как только закончим кашлять (уже заканчиваем, но у кого аденойды, тот меня поймет, КАК Я НЕНАВИЖУ "слегка подкашливающих" детей в саду)
я, неприличное слово, вылечу своего ребенка, но аденойды то не успокоились еще, привожу в сад, а эта мамочка "со слегка сопливым ребенком", нехорошее слово, типа они с улицы пришли :wife:
И ведь сад у нас не дешевый и на полдня, ну почему подсопливливающего отпрыска не подержать дома 2 дня. А самое смешное, что доводит она наследника только до прихожей, там ее бодро заворачивает врач, но пока выясняют отношения, "слегка сопливое" детство уже обчихает все вокруг :wife:
А я потом выдерживай ее дома :( 2 недели!! минимум, ужас в общем, пожалилась, легче стало

Лен, Ася обижается, на нее голос повышать стало вообще нельзя, скажешь спокойно - реагирует нормально, рявкнешь - рыдания и крики "у меня не получается!!!!". Пытаюсь держать себя в руках, а если наорала, то обьяснять сразу (иногда не снижая тона) за что она получила мои вопли. Что меня поражает, что она информацию отличненько воспринимает, говорит "не кричи", но истерить перестает....
Т.е. ее реакция на ор без обьяснения - это именно показуха, а не истенная реакция, так что-ли?

Катя
06.12.2007, 16:17
Я на фотосессию готова всегда. Только вот будет ли она?

Ир, "слегка подкашливающие" дети - вечная проблема. Бороться, увы, бесполезно. Причем, я понимаю, когда в обычном саду, на работу надо, а няни нет, но вот когда на полдня или на развивалки таких приводят - не могу понять :(. Слышала объяснение: деньги уже уплачены, а за пропуски не возвращают :(.

Я на Тоню тоже кричу иногда, она тут же начинает плакать и говорить сквозь слезы: "не кричи на меня". Жалко ее сразу становится. Так что крик на нас не особо действует, это просто я срываюсь, хоть и по делу. Я, кстати, тоже совершенно не выношу, когда на меня повышают голос, так что, понятно, в кого дочь моя.

Lilia_L
06.12.2007, 17:03
:)) я тож грешу свим криком:))
Правда редко, но по делу - в ответ слезы, конечно же, и "мама, не кричи так громко на меня" или " мама, больше НИКОГДА так не делай"
Практически сразу миримся, ибо меня потом совесТь грызет :))

Иришка
06.12.2007, 17:07
Кать, так в том то и дело, что у нас возвращают, вернее перерасчет делают.
Сад совершенно не дешевый, я тут прикинула, что занятия + доп.кружки у меня отжирают от 10 тыс, и я не единственная, которая так платит...и вот на тебе, в последний раз я просто уже на эту мамашку рявкнула, так она мне в ответ "что я могу поделать, у нас же аденойды" (много нехороших слов), а у нас их нет?!!! сидим же как пупсики дома, а эта чуть спадает температура тащит свое сокровище....

Девочки, сори за крик души, но опять вторая неделя дома, ух как я зол...

legenda
06.12.2007, 17:36
Девочки, сори за крик души, но опять вторая неделя дома, ух как я зол...

Ирочка, если бы ты знала, как я его разделяю :( и сил уже нет никаких доказывать, в принципе, не плохим и умным людям, что так нельзя делать... в ответ миллион всяких отмазок: от совершенно наглых до жалобных и просто абсурдных :005: каждый, блин, только за свою попу переживает (это я так мягко выражаюсь :))).

Девочки, я тоже очень хочу фотосессию, у нас же такие чудные красивые дети!!! Может на новогодних каникулах попробуем? В декабре у меня ващё всё так плотно... и так практически никуда не выбираемся :(

Lilia_L
07.12.2007, 04:15
Блин, Димка заболел :(
Температура с 8 вечера 39-39,3 держиться, ничем не сбивается, сейчас в скорую звонила, сказали что и каких кол-ах дать, если не поможет, то опять им звонить :(
Вот сижу, жду .....
Только бы спала температура :091::091::091:

Катя
07.12.2007, 15:45
Ой, бедняги :(.
Лиль, сейчас как Дима?

Ир, Наташ, тут надо долбать, долбать таких мамаш, глядишь и додолбаешь. Только всем вместе, сразу, подойти и высказать - может помочь, не все готовы переть против всего коллектива.

Lilia_L
07.12.2007, 16:03
Ангина у нас :(
Температура падает и снова поднимается, сейчас опять 39.4, дала Найз, уснул.

Вечером врач придет.

Девоньки, ну а как вот долбать-то их а? я вот чуть что так дома оставляю, хотя мне ой-ой как не хочеться, потому что мелкий тут уже вездесущий, не закроешь одного в комнате, контактируют по-любому друг с дружкой. А мамочки, которые с одним, все равно таскают детей в сад и кашляющих и сопливых, еще и лекарство в раздевалке дают :010::015:.
Я вот раз сказала, так толку - О.

Иришка
07.12.2007, 17:13
ой, Лиль, сочуствую, держись, точно ангина?
а что прописали? прыскалки? какие?

Держись там:)))

ОЛЯ ЛЕЛЯ
07.12.2007, 18:44
Здраствуйте девочки. Вы наверное уже давно вместе и новеньких не ждали, а мы вот нарисовались. Примите?

legenda
07.12.2007, 19:35
еще и лекарство в раздевалке дают :010::015:.

ой, я тож такое наблюдала :001:а ещё высморкать ребёнка хорошенько за углом садика, а потом вести в группу :(

Лиль, поправляйтесь! Мы, к сожалению, тож ангины любим :( Без антибиотиков не обойтись. Я Сумамед очень уважаю (одна таблетка в день три дня - очень удобно, и животик не так сильно он затрагивает). И Найз, конечно. Кстати, на нас он как-то не сразу действует, не сразу темпу сбивает, но зато надолго.

legenda
07.12.2007, 19:36
Здраствуйте девочки. Вы наверное уже давно вместе и новеньких не ждали, а мы вот нарисовались. Примите?

а мы даже косвенно знакомы :)) благодаря Наташе Даниловой
Присоединяйтесь! :support:и показывайте дочу :love:

ОЛЯ ЛЕЛЯ
07.12.2007, 19:47
а мы даже косвенно знакомы :)) благодаря Наташе Даниловой
Присоединяйтесь! :support:и показывайте дочу :love:
Ой, здорово. Ага, мы с Наташей родственники :004: . Фотку покажу.
Вот Даша, 20 мая. Кстати и на аватарке тож. она "в детстве".:))

ОЛЯ ЛЕЛЯ
07.12.2007, 19:50
Вот так и думала, что наши детки счас почти все болеют:(. Всем скорейшего выздоровления. Вот и мы не исключение, у нас, воспаление легких. В голове кружатся мысли о том, чтоб садик послать, чего то слабенькая она совсем. А еще грипп обещают, даже боюсь предположить.....:010:

legenda
07.12.2007, 19:51
ничего себе какая майская блондинка у нас появилась :love:
можно считать, что фейс-контроль пройден :)) да, девочки?

ОЛЯ ЛЕЛЯ
07.12.2007, 20:01
Нашла Лену которая живет на Луначарского, но вроде как то нечасто она сюда заходит. Если вдруг, то спрошу?: Лен а где на Луначарского живете?

lenulya
07.12.2007, 21:18
url=http://smiles.33b.ru/smile.62676.html]http://s4.rimg.info/5a50c828100bc23a899a7754fa2b6a17.gif[/url] Присоединяйтесь!
Ангина у нас :(
Температура падает и снова поднимается, сейчас опять 39.4, дала Найз, уснул.
Девоньки, ну а как вот долбать-то их а? я вот чуть что так дома оставляю, хотя мне ой-ой как не хочеться, потому что мелкий тут уже вездесущий, не закроешь одного в комнате, контактируют по-любому друг с дружкой. А мамочки, которые с одним, все равно таскают детей в сад и кашляющих и сопливых, еще и лекарство в раздевалке дают :010::015:.
Я вот раз сказала, так толку - О.
Лилечка - Димуле скоейшего выздоровления!
А к перечисленным тобой категориям мамочек, которых бы я :wife::wife::wife:, я бы добавила еще мамочек, которые приводят своих больных детей 3-5 лет в пол-ку в дни приема детей до года. И вот стоишь в очереди со свои здоровым, на измериться-взвесиься, а на тебя кашляет-чихает вот такое чудо. :015::015::015:
Красотка
Вот так и думала, что наши детки счас почти все болеют:(. Всем скорейшего выздоровления. Вот и мы не исключение, у нас, воспаление легких. В голове кружатся мысли о том, чтоб садик послать, чего то слабенькая она совсем. А еще грипп обещают, даже боюсь предположить.....:010:
поправляйтесь!

Lilia_L
08.12.2007, 23:12
Всем спасибо за пожелания выздоравливать :flower:
У нас ангина, уже подтвержденная врачем, да не простая а герпетическая :(. Во рту ужас что твориться :001: , вся слизистая в маленьких язвочках, из-за которых ему больно пить, кушать, глотать :(
Прописали Сумамед (Наташ ;) ).
Думаю скоро поправимся, во всяком случае темп-ры уже не было.

Ох какая красотка у нас появилась :love:

ОЛЯ ЛЕЛЯ
08.12.2007, 23:54
Всем спасибо за пожелания выздоравливать :flower:
У нас ангина, уже подтвержденная врачем, да не простая а герпетическая :(. Во рту ужас что твориться :001: , вся слизистая в маленьких язвочках, из-за которых ему больно пить, кушать, глотать :(
Прописали Сумамед (Наташ ;) ).
Думаю скоро поправимся, во всяком случае темп-ры уже не было.

Ох какая красотка у нас появилась :love:
Дай бог скорее вам поправиться. http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92367.html)

А у нас, ну вааще, все все лекарства 2 дня выплевывала и антибиотик и от кашля (это при воспалении то легких, ) и жаропонижающие тоже. Вызвала врачиху, она посушала сказала все хреново, вот вам антибиотик посильнее, кушайте... . Я говорю ее рвет, она ничего не успевает усвоить, в ответ: НУУУУ, что же делать, надо. Надо так надо, пошла купила другой антибиотик, от температуры свечи (хотя свечи для нас просто ужас, так орет, что сил нет), антибиотик дала, а она опять все наружу. Я в слезы, мама приехала (медсестра) и говорит, дай ка мне телефон, звоним в поликлинику. Там еще круче, звоню в регистратуру все рассказываю, регистраторша, таким советстким хабальским тоном мне отвечает " А что вы мне все это говорите? Вот приходите к врачу и говорите" . Я ей говорю, у нас воспаление легких, температура, маленький второй дома, как я пойду, что вы такое говорите. Дайте говорю телефон врача. "НЕТ,НЕ ДАМ",
"Ладно, запишите мой, пусть позвонит", тишина..... , через минуту подходит к телефону наш врач, мама берет трубочку " Здраси, я мед. работник....." , молчание, потом ответ "Ай, ай, ай как же так, надо тогда внутримышечно, вот записывайте, Я ТАК СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЕЧУ" и дает рецепт как смешивать лекарства чтоб в попу колоть. И мед сестра с понедельника два раза в день прилагается.
Ну как вам, скажите пожалуйста какой свиньей надо быть ( врачу), чтобы так над дитем издеваться, девочки, она у меня 13 кг. весит , уже дня четыре ничего не ест, зеленого цвета, а врачиха говорит все равно ешьте антибиотик через рот, НУ ПРОСТО КОШМАР, ПРОТИВНО, ДО УЖАСА. Девы, если кто в поликлинику ходит, знайте, любые антибиотики лучше всего воспринимаются веутримышечно, врачи своих детей ТАК лечат. И мы имеем полное право тоже так лечить наших, а мед. сестра обязана ходить и делать эти уколы, как бы они от этого не открещивались.

Lilia_L
09.12.2007, 02:21
Ой, ой как все серьезно у вас, давайте поправляйтесь скорее
Я вас так понимаю (с), когда двое дома и один из них болеет - мрак полный.
Держитесь, все хорошо будет :flower:
Тем более у нас тут фотосессия намечается:)):)):)) (шучу, но верю, что она когда-нибудь будет ;))

legenda
09.12.2007, 13:41
МАМА ЛЕЛЯ, мы подобное прошли весной со скарлатиной :( после чего я теперь на улице даже не здороваюсь с нашей участковой!

Причем меня уже поражает не столько их непрофессионализм, сколько... ну ведь, блин, сами же мамы...

legenda
09.12.2007, 13:42
а ваще, скоро Новый год :)
Кто будет Деда Мороза на дом вызывать?

lenulya
09.12.2007, 15:10
вот я тоже думаю про деда Мороза, но мне пока не сказали, где будем праздновать. Алиска уже стихи и песеки деду Морозу подготовила..

ОЛЯ ЛЕЛЯ
09.12.2007, 15:58
Тем более у нас тут фотосессия намечается:)):)):)) (шучу, но верю, что она когда-нибудь будет ;))
Дааааа, а теперь и второй тоже :(

ОЛЯ ЛЕЛЯ
09.12.2007, 16:01
Лилия. смотрю у вас примерно такая разница как у нас, а вы старшего в садик водите? А что за фотосессия?
МАМА ЛЕЛЯ, мы подобное прошли весной со скарлатиной :( после чего я теперь на улице даже не здороваюсь с нашей участковой!

Причем меня уже поражает не столько их непрофессионализм, сколько... ну ведь, блин, сами же мамы...
ВО,ВО меня это тоже в шок повергает, ну почему нельзя подойти по человечески??? Вроде она мне и нравилась, но как сильно я в ней разочаровалась....:(

Lilia_L
11.12.2007, 15:27
а ваще, скоро Новый год :)
Кто будет Деда Мороза на дом вызывать?
Обязательно будем!!!

Лилия. смотрю у вас примерно такая разница как у нас, а вы старшего в садик водите? А что за фотосессия?.....
Конечно вожу, без садика я бы совсем с ума сошла.
Фотосессия :)):)):))
Да мы тут всей майской компашкой собираемся туда (пару страниц назад это оч.бурно обсуждалось), правда это уже больше похоже на наше постоянное состояние :))

Rizik
11.12.2007, 16:31
И здрасьте...
Рада вас видеть, я уже думала, что нашего топика и в живых нет, а оно вон как! Молодцы!
Встречаться-то будем?

lenulya
11.12.2007, 16:42
И здрасьте...
Рада вас видеть, я уже думала, что нашего топика и в живых нет, а оно вон как! Молодцы!
Встречаться-то будем?
Привет Таня. Не смешно:065: Именно после этой фразы наш топик на неделю и затихает...

Катя
11.12.2007, 17:02
И здрасьте...
Встречаться-то будем?

Привет, Таня! Мы собираемся встретится уже, наверное, год. Раньше за полгода удавалось договориться :)

Не смешно Именно после этой фразы наш топик на неделю и затихает...

Не дадим затихнуть топику! Изменим традицию! И может тогда, нам, наконец, удастся встретиться!!!

ЗЫ: Новеньким блондинкам-красавицам привет!

Rizik
11.12.2007, 17:16
Это точно! Не дадим, затихуть! А я постараюсь не сглазить! Тьфу-тьфу-тьфу!
Может уже тогда надо договариваться на какую-нить новогоднюю елочку вместе сходить?

Lenka_P
12.12.2007, 10:33
Мирон нарисовал дом. Вролне приличный дом с трубой и флагом. Я в восторге. До этого только каля-маля какие-то. Растет ребенок. А как ваши, расскажите? Рисуют уже что-нть "понятное"?

Иришка
12.12.2007, 11:40
Ух, Лен, поздравляю!!!

На фоне ваших достижений наши солнышки и человечки бледно выглядят, что это солнышки и человечки - понять можно легко, но вот похожи они на медузу горгону по моему
а еще - зачирикать весь лист разными цветами и обьявить, что это МУХА - это Асячье все:)))

Новеньким красавицам-блондинкам - привет и восхищение:))

Девочки, может действительно на НГ каникулы устроим фотосессию, тут уже можно будет скоректировать планы, а?

Nutochka
13.12.2007, 15:41
Новеньким привет, присоединяйтесь к нашей неугамонной компашке и скорее поправляйтесь. Я в детстве болела воспалением легких и так как родители мои поликлиникам не верили - меня каждый день таскали на уколы в какую-то больничку.
Про встречу и фотосессию - я тактично молчу..... Кстати меня не будет на новогодних каникулах. Мы всей семьей едем в Чехию.
Лилечка, поправляйтесь скорее. Мы ангиной переболели этим летом на море. Вот где ужас был. Но у нас с собой был суммамед - Лекарство с большой буквы. Мы потом сразу после него пропили бифиформ драже и вроде последствий после антибиотика не было. А вообще болеть ангиной в жару 35 градусов - это ужасно. Мне так Сашку было жалко. Короче, это называется отдых удался.

Rizik
13.12.2007, 15:47
У нас с рисованием проблемы, мы уж лучше в компьютере в поинте что-нить нарисуем или поиграем. Так что, записала его в кружок изо при садике - пусть к прекрасному приобщается.

А кто владеет инфо где какие-нибудь елки проходят для нашего возраста?

Lilia_L
13.12.2007, 17:02
Ура, ура, мы уже поправились. Вот уж точно Сумамед просто с большой буквы нужно писать, очень хорошее.
Мы вот вроде бы даже и в садик хотим завтра пойти, а то там все к елке готовятся, стишки, сценки разучивают, можем и в массовке оказаться :)), если дома засидимся :))

Про елки ничего подробно не знаю, этим у нас бабушка с дедушкой занимаются, они набрали билетов шт.3-4 , куда конкретно тоже не знаю :))

Nutochka
13.12.2007, 18:37
Лиля, ну и хорошо, что хорошо кончается :flower:.
У нас 4 елки мелкого масштаба. Одна в саду, 2 в Русском музее и еще одна на Монтессори. Деньги на подарки я уже всем сдала, так что будем ходить всю последнюю неделю декабря на елки :010:

legenda
13.12.2007, 18:49
у нас новогодняя программа такая: 26 декабря - ёлка в садике, 29 декабря - Дед Мороз на дом (будет несколько детей), 31 декабря утром - театр марионеток со спектаклем "Настоящий Дед Мороз" + сладкий подарок. После новогодней ночи планы ещё окончательно не построены, но побываем у бабушки с дедушкой в Пушкине (там будет трое детей + походы по друзьям), возможно, у прабабушки в Выборге побываем, ещё сюда хотим http://www.karlssonhaus.ru/index.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.karlssonhaus.ru%2Find ex.htm) , а ещё 12 декабря у нас, можно сказать, корпоративная ёлка с детьми.
Вот :017:чего-то больше ёлок я не хочу :))

Ядовитый Плющ
15.12.2007, 16:40
:support: Здравствуйте, мы тоже майские девчонки (09.05.2004).

ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.12.2007, 16:47
:support: Здравствуйте, мы тоже майские девчонки (09.05.2004).
Здраствуйте. Присоединяйтесь. :flower::flower::flower: Можете показаться? Очень интересно.:).

ОЛЯ ЛЕЛЯ
15.12.2007, 16:53
Девочки всем прветик, вообще - то. У нас радость, мы наконец поправились, госпади, какое счастье!!!!!!!! Теперь буду сидеть дома с двумя, но поняла одно, лучше долго дома с двумя здоровыми, чем две недели, но с больными. У вас тут смотрю разговор про елки, Новый год, а я никуда не поведу, может я уже совсем того, но я боюсь. Купили платье у Иры (если кто видел) и будем в нем дома кружится. У меня даже сегодня настроение такое предновогоднее, хочется всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ поздравить.http://s10.rimg.info/2b7de4355bec248ac0eb166bde5e147e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96337.html)

Lilia_L
15.12.2007, 20:32
Мама Леля, очень рада что поправились, больше не болейте :flower::flower::flower:

Новеньким привет, располагайтесь по удобнее, рассказывайте о доче, показывайте, чувствуйте себя как дома.
http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15517.html)

мамия Олия
15.12.2007, 21:09
Новеньким привет:flower: и с выздоровлением!!!!!!:)
А у нас вот отмечание НГ прямо сегодня нежданно негаданно началось.:010:
Мы пошли в цирк АВТОВО, а там премьера новогоднего представления сегодня.
Еще намечается НГ в садике, дома с родителями и тетей и у родственников уже после первого числа.:019::014:
Может, еще что будет, но я пока не думала:016:

Ядовитый Плющ
17.12.2007, 19:07
Привет, это опять мы :flower:. Это фотография моего майчонка. Ее зовут Настя. А меня Надя. В этом году мы стали грибниками :080:

мамия Олия
17.12.2007, 20:34
Какой знатный урожай:)
Добро пожаловать:flower:

ОЛЯ ЛЕЛЯ
17.12.2007, 23:07
Привет, это опять мы :flower:. Это фотография моего майчонка. Ее зовут Настя. А меня Надя. В этом году мы стали грибниками :080:
Приятно познакомиться! Господи, какие же у нас уже детки большие. По своим не видишь как то, а тут..... . Просто взросленный человек и симпатяшка:)

Rizik
18.12.2007, 14:29
Красота и грибочки и дочка! :flower:
Неужели у нас такие взрослые дети?:005:

Lilia_L
24.12.2007, 13:46
Ну и куда опять все пропали :009:

Ау :078:

Что на НГ детям будете дарить?

lenulya
24.12.2007, 14:18
Ага, все зашухерились...
Мы Алиске подарим домик или дворец Барби. Не решила домик (http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly_barbie/barbie_887.html) или дворец (http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly_barbie/barbie_910.html) пока - потому как не знаю, что лучше воспитывать чувство собственного достоинства и романтизма или прагматизм и реализм. А вы как думаете?

lenulya
24.12.2007, 14:21
С друго стороны, можно конечное подарить и то и другое (ну, конечное не разу), и вочпитывать все эти качесчтва. Тогда вопрос, еще есть -есть ще вариант такого (http://www.otnatali.spb.ru/gate.html?name=Shop&go=goods&pid=2) домика, которого сейчас нет в наличии. Может купить ейчас дворец, а потом на какой-нибудь праздник (ДР) домик?

ОЛЯ ЛЕЛЯ
24.12.2007, 14:44

Мы решили подарить синтезатор. Пусть стучит себе, да мне и самой интересно.

Ага, все зашухерились...
Мы Алиске подарим домик или дворец Барби. Не решила домик (http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly_barbie/barbie_887.html) или дворец (http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly_barbie/barbie_910.html) пока - потому как не знаю, что лучше воспитывать чувство собственного достоинства и романтизма или прагматизм и реализм. А вы как думаете?

Мне кажется совершенно все равно какой домик ( во всяком случае сужу по своему опыту), больше недели все равно не играет:(. Наверное еще не дорасла.
Девочки, а вы Мороза на дом приглашаете?

ОЛЯ ЛЕЛЯ
24.12.2007, 14:47
Девченки, вы уже наверное все работаете. А есть такие ка я, у кого уже второй (маленький).

ОЛЯ ЛЕЛЯ
24.12.2007, 14:48

Вот вижу у вас маленький, поделитесь опытом как справляетесь? Старший в садик ходит?

Lilia_L
24.12.2007, 15:14
Девченки, вы уже наверное все работаете. А есть такие ка я, у кого уже второй (маленький).

Работаю, и маленький тоже есть.
Справляюсь когда как, иногда вообще не справляюсь. Садик - это лично мое спасение.

у меня на НГ ребенок автотреков Хот Вилз поназаказывал аж 4 шт :001: и ведь каждый день мне об этом напоминает, сколько и какие.
В Меге даже с Дедом морозом на тему автотреков общался :))
Дед Мороз был даже не в курсе что это такое :))

lenulya
24.12.2007, 15:15
У меня 2-й маленький, но мне помогает няня. Т.к. Алиска в сад не ходит - мы в очереди стоим:(

ОЛЯ ЛЕЛЯ
24.12.2007, 15:45
У меня 2-й маленький, но мне помогает няня. Т.к. Алиска в сад не ходит - мы в очереди стоим:(
Понятно. А няня находится дома параллельно с вами? Или она приходит кода вам нужно уйти? Как часто вы ее приглашаете и сколько это выходит, если не секрет конечно. Чем она в основном занимается?

ОЛЯ ЛЕЛЯ
24.12.2007, 15:47
Работаю, и маленький тоже есть.
Справляюсь когда как, иногда вообще не справляюсь. Садик - это лично мое спасение.

у меня на НГ ребенок автотреков Хот Вилз поназаказывал аж 4 шт :001: и ведь каждый день мне об этом напоминает, сколько и какие.
В Меге даже с Дедом морозом на тему автотреков общался :))
Дед Мороз был даже не в курсе что это такое :))
Ясно. А у меня в садик ходила/, так 2 недели - хорошо а потом три ооочень плохо так как все болеют и малыш тоже. Поэтому мы садик пока отменили,Ю но у вас наверное уже не болеет//, вы уже наверное не первый год или тоже первый?

Lilia_L
24.12.2007, 16:02
Да, у нас это уже второй год, болеем конечно же меньше по сравнению с прошлым годом.

legenda
24.12.2007, 16:09
ой, стока всего :001:не пересчитать даже, и это только наши подарки :010:а будут ещё бабушки-дедушки, родственники, друзья :))
но я не жалуюсь, будем все каникулы ежедневно Тимона задаривать :love:

Мне кажется совершенно все равно какой домик ( во всяком случае сужу по своему опыту), больше недели все равно не играет:(. Наверное еще не дорасла.
Девочки, а вы Мороза на дом приглашаете?
ну, это не у всех так с домиками :008: мой, дык, слёзно просил Деда Мороза как раз-таки принести ему домик с человечками и мебелью :love: в гостях всегда с такими штуками очень возится :ded:

кстати, по поводу Деда Мороза... мы объединились несколькими семьями с детками примерно одного возраста, и вызвали на 29 декабря :) будет артист из "Бродячей собачки" у нас Дедом Морозом :ded:

lenulya
24.12.2007, 16:10
Понятно. А няня находится дома параллельно с вами? Или она приходит кода вам нужно уйти? Как часто вы ее приглашаете и сколько это выходит, если не секрет конечно. Чем она в основном занимается?
На ценник нашей няни не надо ориентироваться, потому как мы в Гатчине.:065: А это сразу ценнк в половину меньше.
Няня находится у нас с 11,30-и до того, как наш папа не приедет....(обычно к 21,00) часа. Вообще - это наша соседка с этажа выше, поэтому ей удобно - в тапочках спустилась - и вот уже на работе. Работает 5 дней в неделю. Плачу ей в месяц 10000, еще 2000 - за ежедневную уборку - подмести и помыть полы. Итого, 12000, что в Гатчине - высокая з/п. В основном - она играет с Алиской, гуляет с детьми, может меня подменить, если мне надо куда-то уйти.

lenulya
24.12.2007, 16:13
ой, стока всего :001:не пересчитать даже, и это только наши подарки :010:а будут ещё бабушки-дедушки, родственники, друзья :))
но я не жалуюсь, будем все каникулы ежедневно Тимона задаривать :love:

ну, это не у всех так с домиками :008: мой, дык, слёзно просил Деда Мороза как раз-таки принести ему домик с человечками и мебелью :love: в гостях всегда с такими штуками очень возится :ded:

кстати, по поводу Деда Мороза... мы объединились несколькими семьями с детками примерно одного возраста, и вызвали на 29 декабря :) будет артист из "Бродячей собачки" у нас Дедом Морозом :ded:

Наташ, исходя из этого, ккой бы ты домик выбрала - настоящий Барби, или 2-й вариант деревянный? Или лучше и то, и то?

legenda
24.12.2007, 16:26
Наташ, исходя из этого, ккой бы ты домик выбрала - настоящий Барби, или 2-й вариант деревянный? Или лучше и то, и то?

моя жадная натура просит, конечно, и того и другого :065: "и можно без хлеба" (С) :))
НО! :ded:подозреваю, что ведь у девочки Алисы есть отдельными игрушками и кроватка для куклы, и утюжок, и пылесос, и стиральная машина :))
домик с БарбЯми очень красивый :love: и сразу столько куколок красивых :love::love::love:

ИМХО :008: