PDA

Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Polina
19.12.2006, 19:02
Лена!!!! Ну ты просто меня убила! СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мишу*та
19.12.2006, 20:11
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!

legenda
19.12.2006, 20:16
Катя, как оно - быть мамой двоих детей? :love:

Как Софьюшка относится к братику?

Мишу*та
19.12.2006, 20:19
Катя, как оно - быть мамой двоих детей? :love:

Как Софьюшка относится к братику?

Пока все хорошо!!!! Сложностей пока не вижу, хотя думала, что буду разрываться.
Сашка спит подолгу, еще слинг здорово выручает.
Так что, пока все :080: :080: :080:

Сонечке, братик очень нравится.

Nutochka
20.12.2006, 16:48
Катя прими мои поздравления :flower: :flower: :flower: . Вот если бы на денек позже - то родила бы акурат в мой ДР. :)) Вообщем в нашем полку стрельцов - прибыло :004: .
ЛЕНА - тебе тоже мои огромнейшие поздравления.
И Лиле тоже - с выздоровлением. :support:

На меня пжста не чихать - я купила абонемент на год на спорт, так что мне нельзя и вообще только жизнь так сказать началась :fifa: . Короче я пас пока :008: .

Ленка П - нам стеноз врач ставит регулярно, т.е. у нас теперь каждая простуда сопровождается этим стенозом. Она нам так и сказала, что если Вы типа хоть раз переболели, то это будет случаться регулярно. Поэтому каждый раз, когда я вижу, что ребенок заболевает - я начинаю давать антигистаминное средство. Поэтому ттт до таких приступов у нас не доходило. А вообще если приступ случился - то включи горячую воду в ванной, ну чтобы пар пошел, дверь закрой и сиди там с ребенком. Получается тот же самый увлажнитель - только более мощный.
А мы опять заболели, и опять трахеит, короче полное ж. Как только я собираюсь вызвать ортопеда или к зубному пойтить - так сразу у нас болезнь.

Lilia_L
20.12.2006, 18:11
Девочки, к вопросу об ортопедах. Мы тут решили к Румянцеву обратиться, телефончики нашла, но вот задумалась, а он вообще как дядька, нормальный (в плане общения или нужно сослаться на чьи-то рекомендации) , он вообще берет новеньких в таком возрасте и вообще думаю, поедет ли он к нам в о бласть :009:? Чего-то он в ЮниОрте совсем редко принимает.
Во сколько сразу вопросов :)). Да, а куда лучше ему звонить на трубку или дома ловить:008:?

Нюточка, выздоравливайте!!!! Не болейте!!! Ну, и с прошедшим тебя :flower:!!!

Ленка и Лелик
20.12.2006, 20:38
Привет, девчата!

Поздравляю всех, у кого есть повод :)

Болящие - попроавляйтесь срочно!!1

Мы вот тоже на грани... воспаление аденоидов... стул третий день светлый-светлый (в садике пугают гепатитом, мать их так ттт)

режутся пятерки все и сразу -наконец-то

в садике со вчерашнего дня карантин по скарлатине

я работаю... ничего нового...

можно похвастаюсь
шепотом:

Димке присудили Премию Правительства РФ в области науки и техники среди молодых ученых...

всЁ

legenda
20.12.2006, 23:38
Димке присудили Премию Правительства РФ в области науки и техники среди молодых ученых...

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower: :flower: :flower: Супер-папа :))

мамия Олия
21.12.2006, 10:50

всЁ

Лена, поздравляем с премией мужа!:support:
Катя! Поздравляю с сынулей!:flower:
А всем не болеть....:ded:

lenulya
21.12.2006, 15:07
Ничего себе! В какой области науки и техники, если не секрет? Поздравляем молодого ученого!

Катя
21.12.2006, 16:57
Лен, поздравляю! Молодец твой муж!!!

Ленка и Лелик
21.12.2006, 17:49
Ничего себе! В какой области науки и техники, если не секрет? Поздравляем молодого ученого!

спасибки :008:

он разработчик беспроводной радио системы охранно-пожарной...
толком объснить не могу (ведь это он гений, а не я)
одним словом, офигительная хренорезкая, первая в мире... :001:

еще бы наш гениальный папа по-больше внимание жене и детям уделял, было бы совсем хорошо...:015:

Lenka_P
21.12.2006, 18:06
Классно. Жене гения салют!

Девочки, мы сегодня приступили к празднованию НГ.
Все прошло здорово! Даже можно сказать супер! Мироша даже пел по команде и хороводы водил.

Деда Мороза на развивалках так и не решились позвать.
Зато в воскресенье он к нам домой придет!

Lenka_P
21.12.2006, 18:09
Еще одна.
теперь уж точно понятно КЕМ был мой мальчик?;)

а шапка нам не налезла :(

Ленка и Лелик
21.12.2006, 19:17
абалдеть!!!
Какой Мироша взрослый и сурьезный :)

а вот сынуля гения просто раздолбай

мамия Олия
21.12.2006, 19:33
Очень красивые фотографии.
А Мироша просто вообще, слов нет

Polina
21.12.2006, 20:15
Девочки у меня опять двадцать пять:008: Теперь сумку украли.
Соответственно, и телефон тоже.
Скиньте мне свои телефоны в личку!
Спасибо.

legenda
21.12.2006, 20:18
еще бы наш гениальный папа по-больше внимание жене и детям уделял, было бы совсем хорошо...:015:

Лена, и ты туда же? :))

А Лёлик в переднике такой славной девочкой был бы :love:

legenda
21.12.2006, 20:19
Лен, а ты сама Мироше костюм шила?
Я вот тут тоже кое-чего задумала :008:

legenda
21.12.2006, 20:22
Спасибо.

Ой, Полин, сочувствую :( Да ещё и под НГ, гады :wife:
У меня, кстати, такое вканун 8 марта было :))

мамия Олия
21.12.2006, 20:28
Спасибо.

Полина, очень сочувствую.
Такое всегда тяжело, а тут еще перед праздниками

Катя
21.12.2006, 23:05
Полин, сочувствую :(. Но, считай это прививкой от неприятностей. Не грусти, зато все остальное будет хорошо!
Сейчас телефон пришлю.

Мирон просто сногсшибателен!
Сын гения тоже офигительно хорош!

lenulya
22.12.2006, 18:55
Лена, если ты скажешь, что сшила костюм крокодила сама, знай, у тебя появилась клиентура на другие новогодние костюмы... Когда-то я очень неплохо шила сама, но теперь ...с переездом и моими болячами, видимо еще не скоро до машинки засяду...А я придумала, что Алиска будет лисой Алисой на НГ. Вот теперь осталось у бабушки выпросить чернобурковый хвост (интересно его покрасить можно?) и придумать, что у лисы под кофточкой - рыжая юбочка или брючки...

legenda
25.12.2006, 18:35
Девочки, а вот и моя хвасталка :love:

legenda
25.12.2006, 18:48
ПРАЗДНИК :080:

мамия Олия
25.12.2006, 18:52
Очень красивый молодой человек

мамия Олия
25.12.2006, 18:53
Очень красивый молодой человек:flower: :support:

legenda
25.12.2006, 18:59
Девочки, предлагаю в БУФФ на 6 или 8 января ориентироваться. Вот этот спектакль: http://theatre-buff.spb.ru/spectacles/49
Только я его сама не видела :008:
Но это зеркальная гостиная со столиками. Вроде музыкальный спектакль... А?

Lenka_P
25.12.2006, 20:08
Наташа!! Классно и необычно! Здорово. Что-то наши с тобой мальчики на праздничных фотках весельем не светятся! :))

А про наш костюм - Эскиз мой - сшила Ланушка. Я довольна! Мирон тоже!

Lilia_L
26.12.2006, 00:03
Девочки, а у нас в садике вообще бред полнейший. Сказали что утренник будет только для детей, т.е. без родителей. Типа дети стесняться будут чужих родителей и т.д.и т.п., а вообще, я даже расстроена что-ли. Это у нас первый в жизни новогодний утренник, первый подарок из рук Деда Мороза, а тут даже фоток не будет:041: и видео еще под вопросом :041:. Типа если кто-то из сотрудников согласиться снимать.... потом родители смогут переписать это себе. И такое у них оказывается уже давно правило. Короче - идиотизм :107:.

Лена, Наташа, мальчишки хороши :love:!!! ..... а какие взрослые :010:!!!!

legenda
26.12.2006, 00:10
Лиля, на самом деле, это очень во многих ясельных группах так. Кстати, в нашем саду тоже НГ без родителей проводят, но обещали у всех взять подписанные фотоаппараты и детей фотать :)) .
Правда, мы избежали данного счастья, замечательно ёлка прошла и на развивалке :fifa:

legenda
26.12.2006, 00:14
У меня вопрос к Полине :008:
Полина, как я поняла, Майя у тебя на полдня в садик ходит. А как у вас со здоровьем? Она не болеет?
Я вот рассматриваю вариант хождения Тимоши в сад на полдня. Но терзают меня сомнения, ведь и часу хватит, чтобы что-нибудь подцепить :(

мамия Олия
26.12.2006, 11:14
У меня вопрос к Полине :008:
Полина, как я поняла, Майя у тебя на полдня в садик ходит. А как у вас со здоровьем? Она не болеет?
Я вот рассматриваю вариант хождения Тимоши в сад на полдня. Но терзают меня сомнения, ведь и часу хватит, чтобы что-нибудь подцепить :(

Да, да, и у меня такой же вопрос:008:
Мы с янвря начинаем ходить в садик!:)

Lenka_P
26.12.2006, 15:45
Я тоже знаю такую фигню в яслях. Интересно, почему на развивалках дети не стесняются...

Ленка и Лелик
26.12.2006, 21:44
Наташ, я в восторге... и ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!!!!!!!! Лелику бы наверное пошло...
третья фотка - Врубель отдыхает! супер

Катя
26.12.2006, 22:43
Наташ, костюм отпадный!

Я не Полина, но поскольку моя дочь тоже ходит в садик осмелюсь ответить желающим :))
У нас тоже не пускают на елку к малышам, которые первый год ходят. Но объясняют это не стеснением, а тем, что дети просто залезут на ручки к родителям и не пойдут петь-танцевать. Поэтому родителям разрешено присутствовать так, что бы дети их не видели. Двое могут снимать, а потом всем раздать. Не знаю, кто будет второй, но лично я место у замочной скважины с видеокамерой я уже забила :)). А на 8 марта уже пускают, т.к. к этому времени дети уже больше привыкают. Ссылаются на многолетний опыт :).
А на развивалках дети, как правило, все равно с родителями, так что там смешно было бы не пускать :).

Да, поддерживаю Наташину идею по поводу Буффа! 6 января. 8 многие на ЛВ елку идут.

Nutochka
26.12.2006, 23:03
Я тут пробегала, все прочитала.
Полина - ужас, я тебе телефоны сбросила в личку.
Девочки я умираю от зависти по вашим костюмам. :008: Но так как мы болеем беспробудно 3-ий месяц, то никакие елки нам не показаны в этом году. Так что будем в костюмах в след. году блистать.
Мы тут с мужем в воскресенье ломанулись в ресторане пообедать и оказалось, что во многих ресторанах днем Новогодние утренники для деток. Так что имейте ввиду - кому не хватит НГ на развивалках, в садиках и еще где-нибудь.
Я в театр хочу, но смогу тока 8 числа, 6 меня не будет.
У меня на коленях сидит Сашка и разглядывает Лелика и говорит, что хочет поговорить с ним, а когда вырастит она с ним встретится :)) . Ленка имей ввиду ;) .
Всем привет - не болеть :flower: .

legenda
27.12.2006, 07:24
Я не Полина, но поскольку моя дочь тоже ходит в садик осмелюсь ответить желающим :))

Кать, дык у тебя Тонечка тоже на полдня ходит? Болячки из садика сильно таскает? Хочу для себя уяснить, зависит это от количество часов, проведенных в группе, или все-таки нет? :(

Девочки, и по поводу похода в БУФФ высказывайтесь активней :)) Думаю, что билеты будет нужно заранее выкупать :ded:

Катя
27.12.2006, 13:47
Наташ, у меня убеждение, что детские болезни зависят в первую очередь от иммунитета. Но от самого садика, конечно, тоже.
В частности от количества детей в группе, от отношения воспитателей (как быстро переодевают. на прогулки, ко сну), от того насколько в садике тепло, от сознательности других родителей в группе и того, как медсестра следит за тем в каком состоянии приводят детей. Т.е. от многих факторов. От количества часов, наверное, тоже зависит.
ТТТ - Тонька с больничным болела один раз. И то, заболела в понедельник утром, т.е. после 2-х выходных дома, не знаю, виноват там садик или нет. Ну и пару раз просто сидела дома 2-3 дня с небольшими соплями.

Ленка и Лелик
27.12.2006, 15:52
а мы завтра идем на елку в садик . вместе %)
к 10 часам
сказали. что после праздничка ребеночка бы надо домой забрать
типа большая эмоциональная нагрузка...
а у меня на завтра 2 местные командировки расписаны :(

Ленка и Лелик
27.12.2006, 15:53
Аня!!! Скажи Сашке, что мы уже выросли ;)
не болейте!!!
када в гости приедешь? ( у нас правда, карантин по скарлатине...)

Lenka_P
27.12.2006, 17:24
меня 6 скорей всего тоже не будет.

Nutochka
28.12.2006, 13:48
Лен, ну вот когда карантин кончится - тогда и жди, может быть на праздниках :008: .
Так что насчет похода в театр? :support:
Лен, а 8 числа ты могешь? и потом елки ЛВ с утра, а театр вечером :014: .
Девушки подтягивайтесь :support: . Нам ведь классно было в ресторане - в Буффе будет еще веселее :080: .

Lenka_P
28.12.2006, 15:28
8 - могу!

Lenka_P
28.12.2006, 23:32
Девочки, не знаю появлюсь ли я ТУТ до конца выходных... А выходные у меня начинаются 29!

Дома - беда с ЛВ! Но всех поздравляю с натупающим! Желаю одного - ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ! И ВАМ! (что-то мне самой больше всего хочется именно этого!)

В театр хочу! Если соберетесь 8 числа - позвоните, плиз!
пока! всех целую!

Rizik
29.12.2006, 15:17
Приветик!
пока нас не было столько новостей смотрю появилось...
Лиля, Ленуля примите наши поздравления! Не могу сдержать восхищения...
Мишуте персональные поздравления. Да уж... У нас пока всё ещё в мечтах.
Что-то к концу года совсем стало грустно... Мы только вышли из больницы... Лежали в Колпино с ротовирусной инфекцией. Ох и нарыдались вдвоем... Никому не пожелаю такого. Ставили капельницу - не могли найти вену - искололи ВСЕ руки. Он орет, а меня к нему не пускают...
Короче жуть... Хорошо, что всё уже позади. Ладно, не будем о грустном!
Мы тоже в театр хотим. 8 очень даже не плохо...

legenda
29.12.2006, 18:57
Ой, бедный Вовусик :( Но хорошо, что к НГ всё благополучно закончилось. Поправляйтесь :flower:

lenulya
30.12.2006, 00:45
Так как 31 зайти в Инет не смогу, то Всех заранее с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и счастья до поросячьего визга!
Мы едем на дачу - поближе к Деду Морозу. А 2-го поедем путешествовать до Чернигова, а оттуда в Минск. Все это на машине и с Алиской. Видимо у меня помутнение мозгов на фоне беременности, но надеюсь Алиска выдержит такое путешествие в 1300 км....
Обещаю выложить отчет

мамия Олия
30.12.2006, 18:48
Девочки!
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!:063:
Желаю всем предже всего здоровья и удачи вов всем!
Весело встретить Новый Год!:support: :080: :057:

legenda
03.01.2007, 22:39
Народ, с наступившим новым годом!:flower: Здоровья всем немеряного, любви, счастья в семье, успехов на работе :support:

И чего у нас с театром? :008: Кто готов 8 января выполнять родительсий долг? :)) Пора уже туды звонить, билеты покупать :ded:

Ленка и Лелик
05.01.2007, 13:39
Привет, мамашки!!!

с наступившим всех!

счастья, здоровья, денег, а остальное у нас уже есть :)

люблю=целую

Rizik
05.01.2007, 20:36
Девчонки и мальчищки, а также их родители ... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, достатка во всем...
Сегодня заглянула в БУФФ. 8 там 2 детских спектакля оба в 13.00 "алиса в стране чудес" - основная сцена и "Научи меня смеяться" - в новой зеркальной гостинной. Стоимость билетов от 150 р.
Надо уж как-нибудь определяться...

legenda
05.01.2007, 22:56
Я в БУФФ звонила. Спектакль, который в Зеркальной гостиной, который собственно нас интересует :008: , для детей от 6 до 12 лет :(

Rizik
10.01.2007, 15:32
Раз уж эта встреча не состоялась давайте приближать следующую...

Lilia_L
11.01.2007, 01:18
А я смотрю как у нас с вами разговор про встечу начинается, так все куда-то пропадают и молчат :))
Ладно, давайте хоть про деток что-ли поговорим, или про НГ праздники, кто где и как отметил.
Дед морозов вызывали? Наш в садике под конец устал от праздника, поэтому Дед мороз ему вообще по-боку был, а потом когда я пришла фоткать, вообще расплакался.
А 1-го мы домой вызывали, все нормально прошло, даже стишок ему рассказал :004:.

Вот фотками похвастаюсь немного, можно :008::
1- с папой лепят снеговика
2- со снеговиком
3-с Дедом морозом и племянником

Lena1976
11.01.2007, 01:36
приветик всем!
С НОВЫМ ГОДОМ, МАЙЧАТА И ИХ РОДИТЕЛИ!!!
ВЫ все ЕЩЕ ТУТ? вам медали надо дать за стойкость! оч рада видеть знакомые имена и мордашки!

не могу бывать часто, но заглядывать на огонек обещаю. времени как обычно нет, хотя как назло теперь инет дома скоростной.. зато на работе никак не поторчать.. хнык..

от Васька привет! хотя сам он сказать этого не сможет - болтает все что угодно, кроме того, что кто-нить понять может... китаец, короче.

щас нарисую нас нынешних. момент... ну вот. получите жениха :)
справа - после баньки смотрим мультики.

legenda
11.01.2007, 01:44
Скока мальчиков красивых :love:
Лиля, а это у вас снег? :112:

Lilia_L
11.01.2007, 02:09
Лиля, а это у вас снег? :112:

Ага, он самый!!! Я не знаю как дело было в городе, но у нас 31 декабря в 21-00 такой снежище повалил ,прям как в сказке, такими крупными хлопьми, много, много, много и шел почти до 2 ночи.
Поэтому 1 января у нас было очень красиво. А 3-го числа снега уже почти не было :)).

Лена (Lena1976) привет,очень рада вам с Васей!

legenda
11.01.2007, 02:19
Новогодней ночью у нас тоже снег был :) Просто это такая диковинка этой зимой :)) Мы на санках только два раза ездили. Причем, они стоят в коридоре, и Тимоха постоянно требует на них ездить. Ездим по комнатам :010:

Lilia_L
11.01.2007, 02:44
Новогодней ночью у нас тоже снег был :) Просто это такая диковинка этой зимой :)) Мы на санках только два раза ездили. Причем, они стоят в коридоре, и Тимоха постоянно требует на них ездить. Ездим по комнатам :010:

:)):)):)), представила это зрелище:))

Да уж.... зима в этом году и правда - удивительная .

Lenka_P
11.01.2007, 16:00
Всем приветик!
А мы тоже умудрились этой зимой снег увидеть!
И даже вот что удалось:

Lenka_P
11.01.2007, 16:00
Всем приветик!
А мы тоже умудрились этой зимой снег увидеть!
И даже вот что удалось:

Lenka_P
11.01.2007, 16:06
И даже так!

А в Новогоднюю ночь мы так увлеклись салютом, что уснули только в 3 часа ночи!
Ходили гулять, а я всю прогулку пыталась сфотографировать так, чтобы и мальчик и салют. Получилось! Один раз! Фоткой горжусь!

legenda
11.01.2007, 16:10
Фигеть-перефигеть :))

мамия Олия
11.01.2007, 16:51
Лена, у тебя Мирон даже на лыжах смог покататься!:)
МОЛОДЦЫ!!!:support:

мамия Олия
11.01.2007, 16:52

мамия Олия
11.01.2007, 16:54

Lilia_L
11.01.2007, 17:08
Ленка, просто АБАЛДЕТЬ!!!! :010::010::010:

Rizik
11.01.2007, 18:15
Классно!!!:080:
А мы в Тверской были. Там не только снег,даже мороз настоящий был:) . Вот только фоток пока нет:( .
Выяснила,что мой сын очень любит париться...:004:

legenda
11.01.2007, 18:31
А мы летом с Тимошкой в бане были. И ему тоже понравилось :)

Катя
12.01.2007, 00:28
Лена1976, привет! Давненько тебя небыло. Васю не узнать. Хорош :).

Лена П, какой Мирон классный!

И все же, когда встречаться будем?

мамия Олия
12.01.2007, 11:24
А у меня Лешик парится не любит.
Были в бассей не с баней. так Леша в парилке все канючил:"Мама, паться! Мама, паться"

Rizik
12.01.2007, 12:01
Слушайте, а может для встречи какую-нить сауну снять с комнатами отдыха:009: , бассейном , нанести туда игрух и :014: ...
Во фантазия заработала...

Катя
12.01.2007, 14:09
Ого, Танюха, фантазия у тебя :))
Сауна, девочки, мальчики... :014: :)) :)) :))

А ведь в начале всего лишь предлагали сходить в театр :))

Lenka_P
12.01.2007, 15:36

Ну, покататься - это, конечно, громко сказано :)

А банщиком он оказался знатным. Даже сам "поддавал" и позволил полить себя холодной водой.

lenulya
12.01.2007, 18:50
Всем привет! Мы вернулись. Отмечали НГ на даче. А 1 лепили снеговика. Так что зимы мы чуть-чуть увидели.
А в подаренных коньках Алиска по дому рассекает.
А вот баню мы не переносим. Нам слово парится не нравится. Видимо эта нелюбовь пошла отингаляций, коими я подвергала Алиску во время болезней, накрывая нас одеялом и дыша паром над кастрюлей. Поэтому максимум рекорда - это на нижней полке 2 минуты. И никаких поддаваний и пара!

Lenka_P
16.01.2007, 15:57
Тааак, опять затишье.

Докладываю. Проверяли тут на днях насколько любят баню Полина и Маюша. Оказалось: Полина - очень, Маюша - НЕ очень, говорит, что ей там "нехолодно!!!" Позже будут фотки. Мирон подтвердил свою любовь к бане на 100%.

Может про Мирошу очередную смехоту рассказать, чтоб топик оживить...

Он сегодня взял 2 Валиных галстука и таскал их за собой. Выяснилось, что один - это Удав, а второй - Бабушка удава...:)

lenulya
16.01.2007, 16:07
Бабушка удава - это сильно! Юный Задорнов растет!
Полина - поделись впечатлениями о елке. А то мы как чукчи - купили билет и не поехали - в этот день еще в дороге были. В компенсацию этого Алиска сходила на главную елку Белоруссии - во Дворец республики. Я была в шоке. Билет стоит наших 400. Представление все родители прокомментировали - да, костюмы шикарные, а вот сценарий... В кратце - злой Дед Жара заколдовал принцессу в Черепаху. И потом все пытались ее расколдовать. Моя Алиска так и не поняла зачем принцесса под камень уползла и почему больше не выползала. На выходе всем детям вручали подарки (не буду выражаться, а то забанят) - банку кока-колы....надеюсь, хоть Маюше ЛВ елка понравилась...

legenda
17.01.2007, 04:55
Он сегодня взял 2 Валиных галстука и таскал их за собой. Выяснилось, что один - это Удав, а второй - Бабушка удава...:)

А у меня Тимоха снимает дождик с ёлки, таскает за собой, и гворит: "Мия" (змея, значит:ded: ). :))

мамия Олия
17.01.2007, 10:50
У меня Леща таскает за собой бельевую веревку "Аепку":) , как он ее называет. Даже купается с ней, а потом пытает с мокрой "аепкой" идти спать.
Мы тоже были на елке.:support:
там сначала было представление, где спасали Деда Мороза и сказочных персонажей от Лешего и Бабы Яги.
Потом все пошли елку зажигать. А Лешу было из игровой комнаты не вытащить, все катался на машине. Будто дома такой нет....:046:
Очень старательно "писал письмо" Деду Морозу. Несколько бумажек "исписал". за что получил подарок - пирата с пистолетом и пушкой. теперь где-то под кроватью валяется.

Rizik
22.01.2007, 12:09
И опять затишье...
А моему на елке понравился только мальчик в костюме человека-паука. Сказал, что на следующий год тоже хочет такой костюм.

Nutochka
23.01.2007, 14:10
Всем привет и со всеми прошедшими праздниками:flower: . Я тут отмечусь, а то решите, что я вас игнорирую - это не так, я все читаю, но писать нет времени :( . У кого работы много в конце года, а у меня оказалось в начале :001: . Так что сижу тут и работаю :)) . НГ отметили у друзей, уснули в 3 часа ночи. Причем Саша еще требовала чтения книг на ночь :010: . Еле отговорила.
2 го числа мы умчались в Таллинн, правда без ребенка. Вкратце скажу, что в Таллине было не плохо, но одного раза достаточно :)) . Понравилось, что дешево поесть, сходить развлечься и т.д. и т.п. Понравился отель, хоть он и был 3 звезды, зато у него было огромное преимущество: бассейн+spa комплекс. Цены в спа просто смешные. Фоток не будет по причине красных пьяных лиц :005: . Пиво очень вкусное, глинтвейн бесподобен. К русским отношение ровное. Эстонцы по-русски понимают, но ничего сказать не могут :)) .
Шоссе до Эстонии - Талинское - хуже не бывает, зато дорога по территории Эстонии просто - the best. Аж завидно, как все сделано с умом. Ехать одно удовольствие.
Вот так вот мы отдохнули. Хорошо, но мало :008: .

Masharia
09.02.2007, 12:46
Ауууу, всем!!!!

Нюточка, отвечаю на письмо из лички. Мы ведем растительный образ жизни, на развивалки не ходим и сад не нашли :) Но я думаю на днях этим заняться. Хочу в Дар для начала сходить. А ты сад будешь искать уже в наших краях, или ты сюда еще нескоро?

Nutochka
09.02.2007, 12:59
Маша, я в Ваши края не раньше чем через 1.5 года, а может и позже. :( Сейчас вроде уже 14 этажей построено, а у нас то ли 23 то ли 25 - не помню. Ну еще ремонт надо сделать. Муж сказал будет делать основательно - поэтому долго :)) .
На развивалки тоже не ходим не фига, хотя надо конечно. Но врач категорически против, говорит нафиг надо за болезнями ходить :005: . Не знаешь где-бы узнать, что вообще в наших районах есть. Хочу музыку и рисование и еще фигурное катание. Вроде что-то слышала про Ледовый :005: .
В садик собирались пойтить во дворе, но там никак не уловить заведующую :( . Поэтому все пока повисло. Надо решать что-то, но очень лень :)) .
Вы кстати собираетесь на море летом с детями или как?
А это Саша, если кто забыл :) .

Masharia
09.02.2007, 13:14
Сашу не забыли :) , но выросла она неслабо. Такие вроде были младенцы недавно, а теперь уже солидные девочки. Глазам голубым завидуем :)

У меня все мысли только о школе, поэтому младшая бедная заброшена. По музыке я хочу преподавателя на дом звать. Только надо инструмент прикупить сначала :) А до инструмента мебель. Ремонт-то мы сделали, домой переехали, но теперь целыми днями сидим дома и радуемся, вместо того, чтобы все уже довести до конца. У меня отходняк от ремонта еще не прошел явно.

На море хотелось бы, но я не хочу куда-то ехать летом, в жару, а в сентябре-октябре мы теперь несвободны :001: Я пока думаю про поездку куда-нибудь в Европу в мае - июне (без моря), а потом в теплые края в осенние каникулы. Но в мае со школой тоже пока непонятно, когда зачисление и собрания. Мы тут в Стокгольме были, в музее Астрид Линдгрен Юнибакене. Очень всем рекомендую, сейчас самый возраст для него. Старшей уже некоторые домики там маловаты :)

Nutochka
09.02.2007, 13:50
Вы на пароме плавали? И как там детям было? Может и правда съездить :009: .
Мы прошлым летом были в Турции с 10 июня на 2 недели. Хочу сказать. что было то, что надо. И не жарко и море прогретое. Мне было очень комфортно. Раньше 10 ехать не стоит, так как море будет еще так себе если честно, а позже в июле - уже жара. Но я в этом году разрываюсь, между отдыхом опять там же и отдыхом в австрийских альпах. Глянь какую я сказку нашла: http://www.hotel-tannenhof.at/p253.html
Ну может там конечно каждый отель такой же классный, но мне вообщем хочется на альпийские луга :)) - попастись :)) .

мамия Олия
09.02.2007, 13:59
Ну, наонец-то, снова стали встречаться вертуально.:))
А то совсем все занлохло.
А мы вот в садик пошли с конца января.:) Четыре дня по два часа проходили и две недели дома с ангиной.:(
На следующей недели вознобовим, наверно, хождение.

мамия Олия
09.02.2007, 14:01
Аня, Саша очень красивая барышня. Взрослая совсем.

Masharia
09.02.2007, 14:15
Оля, привет! Я вот тоже смотрю на своих детей, которые сидят дома и не болеют, и так неохота куда-то их вести.

Да, мы на пароме плавали, у нас корпоративный выезд был :) Я даже рискнула поехать до Хельсинки и назад на автобусе со всеми. Лизка себя вела молодцом! Вообще никаких проблем с ней было. В автобусе рисовала или спала, по Стокгольму гуляла ногами в общей сложности часа 3-4, только потом запросилась на руки. И то, думаю, не было бы дождя, она бы не запросилась. Для детей на пароме супер. Там шикарная детская комната из трех помещений с горками, лазалками, сухими бассейнами, кораблем и т.д. Плюс всякие развлечения им устраивают. Выдали, например, всем пышные платья и короны и повели танцевать посреди парома, а потом пить "коктейль" в баре. Но! Там нет воспитателя. Т.е. с малышами надо сидеть родителям.

Я как раз мечтаю об альпийских лугах в мае. Не хочу в Турцию с Египтом больше, не могу уже. Разве что на осенние каникулы в Египет, когда здесь уже холодина. А так хочу в Европу, кататься на машине, жить в разных отелях, ходить по разным ресторанам, смотреть что-то интересное. Кстати, в Альпах много отличных отелей, ориентированный на отдых с детьми, в прошлом году в "Путешествиях" много обсуждали. С закрытыми бассейнами, детскими площадками и даже олл инклюзивом. Но и цены от турецких отличаются :)

Nutochka
09.02.2007, 14:17
Да Оля, девочка растет не по дням, а по часам :)) . Зимнюю обувь уже 27 размера покупала. Куртка зимняя 104 :)) , куда растет? По дому исключтельно в моих тапках ходит - других не признает :017: .
У нас папа наш был два дня в командировкие. Сегодня Саша утром очнулась и спросила наконец, а где наш папа, мама? :010: И чего вдруг вспомнила, уже и не вспоминала бы :)) . Заняла его место в кровати и рада -спала не просыпаясь всю ночь у меня под боком.

Nutochka
09.02.2007, 14:32
Маша, да цены там не заоблачные как мне кажется, тем более, что там сезон только с июля начинается. А где этот топ поискать ? в архиве ? Очень хочу. Надо просто сейчас заняться этим делом. У меня муж не очень хочет в Турцию. А Европа ему нра. Мы так классно съездили по осени во Францию, что хочется еще повторить, но уже в другом месте.

Lenka_P
09.02.2007, 14:52
ОО! Я была в музее Астрид Лингредгрен! Полный восторг!
Точно, надо туда Мирошу вывезти!

Маша, я тоже собираюсь в ДАР, только на Бассейной. Сходишь, расскажи как тебе.
Мы тут уже подписали бумаженцию, что претензий к строителям не имеем, так что вот-вот должны дать ключи и мы погрузимся в основательный ремонт. Хотелось бы к сентябрю переехать, но понимаю, что нереально, наверно.

На море хочу. Но я думала-думала и, все-таки, по-моему, поедем в Крым. Зато надолго. У меня тут мама вызвалась побыть с Мироном в Крыму недели 2-3.... (И потом еще я недели 3, а то и 4). Я от неожиданности даже не знала что сказать. Вот теперь думаю, подписываться на такое или не надо. Хочу числа с 5-10 июня и до середины июля.

Слушайте, ну расскажите, как вообще дети... Как засыпают, как кушают, что смешного говорят, а то давно не виделись! :)
У нас так - после ванны усаживается в нашей постели с кучей книг и "читает" (один) Потом я прихожу выключаю свет и минут 10 сижу-лежу рядом - он засыпает, потом переношу его в свою кровать.
Кушает в основном сам, но вот суп - кормим с ложки, а он вприкуску ест вилкой салат. Без болгарского перца к Мирону с супами вообще не подойдешь.
Про памперсы забыли, но периодически во сне писается. Ну и ладно.
Говорит смешно постоянно. Особенно умиляют взрослые интонации - "Ничего себе!" "Вот это дааа" и все такое.

Masharia
09.02.2007, 15:05
Цены сами по себе может быть и не радикально выше, но там же не будешь в отеле все две недели сидеть. Значит добавляем аренду машины, обеды на стороне, парки развлечений и т.д. Хотя, Турция так подорожала, что уже может и сопоставимо получится. Да и в Турцию я не хочу в любом случае.

Вот такие были топики http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=1971396&page=0&fpart=4&vc=1 и http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2366105&an=&page=0&vc=1

Nutochka
09.02.2007, 15:21
Маша спасибо - пойду рыть :flower: . Да мы в прошлом году в такой дорогой гостинице были, что цены в Европе ерунда просто :)) . Аренда машины в любом варианте, так как от аэропорта надо в эти альпы еще как-то доехать :)) . Все пошла мЯчтать.
А что такое Дар - расскажите плиз - я от жизни отстала :009: .
Про засыпания - это мой кошмар - ежедневный. Я это минуты боюсь. Поэтому откладываю до последнего и в итоге засыпаем мы часов так в 12 ночи и позже. Знаю, что очень поздно - но ничего поделать не могу. Не уговоры, не угрозы - ничего не действуе. Саша носиться по квартире с голой попой и орет, что спать она не будет.
Сама есть отказывается категорически - но это няня явно виновата - кормит с ложечки и в рот Саше смотрит. Саша няней вертит как ей вздумается :)) .
Очень любит танцевать, смотрит как на экране в клипах танцуют и пытается повторить движения - умора. Ну и подпевает естественно, не слова конечно, но в мелодию попадает, поэтому хочу музыкальное что-то. Но пианино покупать отказываюсь. Нам его даже не надо покупать - у нас их два есть. Одно мое еще, а другое брата мужа.

Nutochka
09.02.2007, 15:33
Маша, я посмотрела :010: , просто отпад. Я теперь спать не буду:010:

Nutochka
09.02.2007, 16:43
Маша, только я в упор не понимаю на чем туда лететь? :009:
Единственное, что возможно и куда летит самолет - это Цюрих. Так туда виза нужна вроде как :005: . Каким алахом я себе эту визу поставлю?
В Мюнхен самолеты не летают, я уже перерыла все возможные варианты :( . Короче как туда люди добираются?

Иришка
09.02.2007, 17:46
какая Саша взрослая и большая... а у меня Асс как то рости не собирается :( (95 см и ножка 16 см)... ну у нас есть простор для развития (родители рослые - а вот бабушки по папиной линии - не превысили 155)

по поводу лета, я высылаю себя с ребенком почти на все лето на Азовское море... подозреваю что я там чекнусь... но за то лето у детя будет шик блеск:))
Лен, может рассмотришь такой вариант - присоединения к нам, чекаться будет явно веселее вместе:))

по поводу Альп - я только облизываюсь и закапываю слюной клавиатуру.. хочу безумно, но пока никак, без папы не поеду, а папа наш переехал на работу по ходу, я его вижу только ночью:(

Ест Асища отвратительно, только вкусное (по ее мнению) с папой, тогда сама и с вилки, каша по утрам в список вкусного не входит, по этому изголяюсь как могу... А вот с засыпанием проблем нет, просто ложимся и засыпаем или не засыпаем... но тихо, потому что если будет громко, мама скажет "гав", а это уже чревато лишением чего-либо хорошего и интересного...

На развивалку ходим, 3 раза в неделю, очень довольны, Асс занимается сама уже, я загораю в коридоре в мягчайшем кресле (что не гуд, т.к. постоянно пытаюсь уснуть)

Masharia
09.02.2007, 19:28
Лена, Ира, привет! Вижу, народ подтягивается. Сейчас с Австрией закончим, и детей обсудим :) Моя ест отлично, растет тоже хорошо, но от ночного памперса отказаться не готова и днем иногда прокалывается. Спит на своей кроватке, как переехали домой, если и приползает к нам, то уже совсем утром. Еще бы засыпала сама, было бы отлично. Научилась пользоваться компьютерной мышью, играет в игры сама, пока родители утром спят. Считает до десяти бодро, буквы учит с Гошей, но особого интереса нет.

Так вот, про Австрию :) Перелет зависит от бюджета. Если лететь Пулково или хотя бы Финнейром из Хельсинки, то можно лететь и в Мюнхен, в чем проблема? Если хочется максимально сэкономить, то лететь бюджетником в другой город (Франкфурт, Бремен, Кельн, Берлин), а оттуда ехать на машине. Я пока думаю о таком варианте, поскольку цена 4 билетов меня нервирует. Выгоднее лететь в Германию, в любом случае, поскольку там самая дешевая аренда машин.

legenda
09.02.2007, 19:41
ДИФЧОНКИ :support:

Мы на развивалки не ходим (сил у меня нет ездить из нашей деревни в Центр города с Тимошей :wife: ).
Зато мы ходим в бассейн, у нас здесь, рядышком. Очень нра :love:
А сегодня в бане были. Тима парилкой не сильно вдохновился:008:. Но отрывал от веника листочки и приклеивал на меня :))

Ест отвратительно :001:, то есть не кушает вообще :( .
Засыпаем тоже с боем :015:. Из своей кровати маЛчик ушел вообще, теперь тусит только в нашей.:010: Причем, мы с папой можем уже давно спать, а он всё колбасится. Так что раньше двеннадцати-часа не засыпает нифига :005: . Сегодня полночи ковырялся с мышкой и какой-то коробочкой. Когда я в ночи пыталась ЭТО у него из рук вынимать, сразу же просыпался и протестовал :))

А говорим по-прежнему мало :( . Больше, конечно, чем раньше, но такой киргудук :001:

Мишу*та
09.02.2007, 20:42
...
А это Саша, если кто забыл :) .

Нуточка, Сашу не узнать!!! Вот это красотка!!!
А мы по Ледовому скучаем. :005: