Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!
Nutochka
06.09.2007, 16:50
нее, Этнография нам рано пока, не высидит, будет бегать и веселится.. если это входит в программу занятий, то я тогда хочу, а чинно сидеть на стульчике, угу, да она музей разнесет раз 5 за время занятия:(
Ириш, все это вроде проходит на какой-то специальной игровой площадке, а не в залах музея. Так что не волновайся :)) - не разнесет. Ну и потом они прекрасно понимают, я надеюсь на это :073:, что дети нашего возраста могут высидеть максимум 15 минут :091:. Я думаю, что это типа игровых занятий. Тетечка мне рассказывала, что там будет, но я ее в полуха слушала, так как паралельно работу работала. :))
.......... да она музей разнесет раз 5 за время занятия:(
:)):)):))
Тоже самое, я еще пока боюсь в такие места ходить, где нужно прилично себя вести. Для нас самое пока то, это где побгать, покричать и побеситься можно. Вот футбольное поле- это для нас :))
Всем привет!
А мы успели перевестись из нашей платной группы в бесплатную :)) съекономить:)))) и с сегодняшнего дня вернулись обратно...меня хватило на 2 дня только - рев и ор я переживала в прошлом году, а в этом усе....в старой группе тихо, спокойно...
хочу свою мадам тоже на ритмопластику в саду записать
Аня скинь мне подробности про русский музей и этнографический....мне хочется ее куда-то запихать, но главное что бы в выходные....
Nutochka
06.09.2007, 17:47
А я сегодня с утра заходила в садик, чтобы сказать, что мы дома посидим маленько, а там такая тишина была :010:. Никто не плакал - видать попривыкли дети, ну и застала я их в разгар игр. У нас все кружки в саду платные. 50 р. занятие, есть 70 р.
Если не ходишь больше двух раз, то делают перерасчет. 2000 р. надо сдать на год - типа на карандаши и всякую дребедень. Плюс 300 р. в месяц охрана и еще не знаю сколько в месяц надо за садик заплатить. Если все блин суммировать - то немало :001:получается.
девочки, я записала Асса на танцы, на борьбу мы не попали:( думаю еще чем бы загрузить ребенка
а зачем Ассу борьба? Вроде как танцы не очень с борьбой сочетаются?
Ню вот мы и заболели :(, я конечно к этому была готова, но как-то надеялась, что недельку хотя бы походим, а не всего 3 дня.
Девочки, а что такое ритмопластика? Как это выглядит вообще?
У нас в саду предлагают еще английский, я вот думаю, не рано еще или лучше пойти куда-нибудь в Элен Дорон ? :016: Записала ребенка во все кружки на всякий пожарный, теперь главное поправляться и не болеть больше.
А еще, может быть кто-нибудь из Вас хочет к нам присоединиться, мы по субботам с октября месяца будем ходить в Этнографический музей на занятия. Начало в 10:15 в субботу :010:, рано конечно, но что делать . Стоит енто удовольствие 200 р. ребенок+мама.
Сейчас они записывают в группы. В группе вроде 10-15 детей обещают.
Аня, у меня сейчас разовьется комплекс неполноценности. Этнографический музей это где и о чем? Как то мне мои 2 высших образования абсолютно ничего не сказали об этнографии.
Поправляйтесь. Чего-то сейчас все повально болеют...
Девочки, поздравьте, я заполучила-таки справку для продления прав. С боем, но все-таки! Теперь нужно как-то ГИБДД пережить.
Поздравляем! Ты теперь давай поосторожнее рули, мы за тебя переживаем!
Девочки, умственные способности детей тут не причем. Детей 3 лет я не знаю сколько там. Группа эта для детей 3-5 лет. С 5 лет там другие занятия. А здесь, будет что-то типа русского фольклора. Занятия будут посвящены временам года: осень, зима, лето, весна. Все это на основе русских народных сказок. Так что я думаю нашим детям вполне по силам и надеюсь будет интересно . У нас в Этнографический ходила девочка знакомых, когда была нашего мелкого возраста. Родители были в полном восторге. Ну вообщем сходим в октябре - я расскажу.
Еще я нашла группу музыкального развития в Русском музее, для детей 3- 4 лет. Называется "игры со звуками и красками". Занятия там вроде по понедельникам с 14 до 15:00. Сейчас комлектуются группы, обещали до 10 сентября перезвонить и сказать, когда занятия будут. там же в русском музее есть группа танцевально-двигательной терапии под названием " Я расту", но в ней занятия вроде по субботам. Ну а так как я выбрала Этнографический музей, то мы пролетаем с Русским. Вообщем я нашу творческую натуру записала во все места, куда смогла. Материнский долг выполнила - можно работать дальше :)).
Эх, а в нашей деревне гадюкино такого нет ничего. Хнык. И в садик она не пошла (спасибо моей маме которая все никак не может позвонить знакомой директрисе:wife:). Будет у меня расти девушка Прасковья из подмосковья.
Всем привет!
А мы успели перевестись из нашей платной группы в бесплатную :)) съекономить:)))) и с сегодняшнего дня вернулись обратно...меня хватило на 2 дня только - рев и ор я переживала в прошлом году, а в этом усе....в старой группе тихо, спокойно...
хочу свою мадам тоже на ритмопластику в саду записать
Аня скинь мне подробности про русский музей и этнографический....мне хочется ее куда-то запихать, но главное что бы в выходные....
Привет! Давно не слышали тебя.
А мы и в выходные не можем - у нас дача - свежий воздух, витамины с огорода... И в будни не можем в Питер ездить - ибо как однолошадные (и лошадь у мужа) и ездит он на работу к 9 утра - соответственно из Гатчины в 7,30 выезжает. А мне с моим маленьким Неспящим в Сиетле (мы не спим до 4 утра:015:) тяжко по 3 часа в день спать...
А я сегодня с утра заходила в садик, чтобы сказать, что мы дома посидим маленько, а там такая тишина была :010:. Никто не плакал - видать попривыкли дети, ну и застала я их в разгар игр. У нас все кружки в саду платные. 50 р. занятие, есть 70 р.
Если не ходишь больше двух раз, то делают перерасчет. 2000 р. надо сдать на год - типа на карандаши и всякую дребедень. Плюс 300 р. в месяц охрана и еще не знаю сколько в месяц надо за садик заплатить. Если все блин суммировать - то немало :001:получается.
А первоначальный взнос какой?
вобщем у всех одни и те же проблеммы....
Лен, у нас нет дачи поэтому мы по музеям :))))
Сад у нас тоже подорожал :( Правда взносов никаких...на карандаши с ежемесячной платы берут.
У меня просьба - есть у кого-то знакомые в аптечной сети? нужно лекарство для трехнедельного малыша. говорят, что у нас его купить практически невозможно :(
Капсулы(порошок+жидкость) пр-во Бельгия, производитель Фармация Абджон, называется - "Solu cortef". У моей начальницы у ребенка не работает функция надпочечников :( подробностей не знаю толком, но ужасть какая-то :(
Nutochka
06.09.2007, 18:15
А первоначальный взнос какой?
:008:, а я знаю? :)) Муж занимался, а я не спрашиваю, чтобы спать спокойно. :fifa:
Nutochka
06.09.2007, 18:48
воть изучайте :))
http://www.ethnomuseum.ru/
а вот ссылка на то куда мы собираемся http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1030/1491.htm
Ань, а про эту, танцевальную в русском музее не кинешь?
Я тоже в поиске кружков для Мироши, но что-то все по времени не то... Дневной сон у нас с 15.00-17.00
Пока только бассейн и 3 р. в неделю - минисад с 9.30 до 12.00 или 14.00
Nutochka
07.09.2007, 13:49
Городской Дворец Творчества Юных
Эколого-биологический центр "Крестовский остров"
ШКОЛА - СТУДИЯ ЧУДО-МИР
Комплексная образовательная программа предлагает следующие направления:
Для детей 3-4-лет:
среда и суббота, 10.00-11.30 (3 занятия по 30 мин.)
1. Познание окружающего мира
2. Изобразительная деятельность
3. Музыкальные занятия
4. Развивающие игры
Стоит 1200 р. в месяц
Смотрите, что нарыла на ЛВ,
про Русский музей: т. 595-42-30, 313-47-95, 347-87-08, 570-52-89
Группа танцевально-двигательной тераппии "Я расту", кажется по субботам с 13 до 15. Сейчас полезла на сайт русского музея, чтобы ссылку найтить - да ничего не нашла. Может мне все приснилось? :016: В русский музей я позвонила и сказала, что знаю, что у них есть такие группы и мол хочу записаться - они не возражали и записали, правда удивились откуда я расписание знаю. Так я его с инете скачивала :)), а сейчас найти не могу.
Nutochka
07.09.2007, 13:58
http://www.deti-art.narod.ru/programs.htm#a00
А еще я нашла у себя в районе Школу искусств, где есть все, но был просмотр и прослушивание в апреле и сейчас не берут якобы. Но я буду звонить :015:
Честно говоря я в полной прострации, так как записала Сашу во всюда и теперь не знаю чему отдать предпочтение. :016: Найти бы отзывы обо всех этих занятиях .
ох, девочки, какие у вас сады то дешевые:041:
я плачу 6000 в месяц (правда больше никаких поборов), а со следущего месяца 8000
+ танцы наши будут 1500, если нарою еще рисование, то наверное чуть меньше... мдя, чей-то не экономная я:(
Ань, а вы сходите везде хоть по разочку, там и будет видно, что нравится, что подходит.
Или ты прям ВСЮДУ записала? :))
а зачем Ассу борьба? Вроде как танцы не очень с борьбой сочетаются?
так это разные занятия:)) и развивают они разное, на борьбе растяжка, гибкость, физкультура короче, а на танцах пластика, осанка, уменее танцевать в конце концов :))
А мне с моим маленьким Неспящим в Сиетле (мы не спим до 4 утра:015:) тяжко по 3 часа в день спать..
Ох, да маленький королевич твой еще, подожди, какие ваши годы, будете еще и на машине кататься и спать нормально...
я плачу 6000 в месяц (правда больше никаких поборов), а со следущего месяца 8000............
:112::112::112::010:
Ириш, сказать что я в шоке - это ничего не сказать
Лиль, за то в группе 7 человек (реально ходит 3 - 4), пол дня они только занимаются, их реально там развлекают и носятся с ними разумно, т.ч. и свои плюсы есть в этом... но денег отжирает... мама мия, сама в шоке, а куда деваться, остальные сады по 20 - 25 человек (на все это счастье 1 воспитатель и няня), занятий почти нет (ритмика час в неделю и монтесори час в неделю, ну лепка всей толпой или рисование - фсе...). Есть правда еще платный сад рядом, но там в группе 15 человек, нет своей территории и стоит это счастье 18 000 в месяц...вот это реально полный:010:
Nutochka
07.09.2007, 15:17
Ира, а Вы ходите не в частный садик? 6000 р. мне кажется это не много. Я вобще не знаю садиков частных где меньше 15 000 р. и группы там не по 6 человек, а по 10 -15. Т.е. мало чем отличается от обычного .
Я тут посчитала, что мне наш бесплатный садик будет в месяц стоить 2000 р. Это уже с кружками и оплатой охраны и оплатой за сад. Я здесь правда не учла стоимость логопеда, так как не знаю он платный или со всеми занимается. Надо будет зайти узнать.
Наташа, я записала Сашу уже в 3 разных места и еще одно на примете. Сходить то мы сходим везде, тем более, что первый урок пробный. Где Сашке больше понра - туда и будем ходить. :)
Ань, у нас не садик в полном понимании этого слова, но и не развивалка, т.е. можно конечно, чтоб ребенок там и дольше сидел, но за доп.плату, они так же могут детство отвести домой сами, тока плати короче... да, и они там не едят (тока перекус в виде сока и печенья) и не спят (нет такого помещения в принципе), короче какая то школа для самых маленьких выходит:))
Во! определилась! значит адаптация к школе у нас пройдет на ура, т.к. детство с младенчества туда шастает:))
Nutochka
07.09.2007, 16:05
АААА, ню понятно.
Мы в прошлом году ходили в Академию Монтессори. И там тоже было такая же тема. Приводишь на пол дня. Тоже не кормят, тоже не спят. Но зато развивают, развивают, развивают. Если бы они не закрылись этим летом:041: и были бы ближе к моему дому - то я про садик даже бы не подумала. Очень они классно преподавали.
Я бы на Монтессори водила с огромным удовольствием и дальше. Они там и лепили и рисовали и вырезали и чего только не делали. Саше очень нравилось.
Во! Это на наш минисад похоже. В прошлом году я вместе с Мирошей ходила, а в этом одного оставлять буду. Что-то волнуюсь.
Ань, спасибо за инфу. Танцы в Русском музее мне нравятся. Про Чудо-мир тоже подумаем.
А еще мне нравится театральная студия на Бассейной. Мне кажется это Мироше очень бы подошло. Он всет-ки комедийный актер, это точно. Надо узнать.
У нас театральная студия с 4 лет, хнык:(
Отзанимались танцами первый день, моя занималась 30 минут почти без отвлеканий, тренер держит их ... просто супер, если не выгонят за поведение - будем ходить!!!! Я очень довольна, дочь вроде тоже, сказала что в понедельник тоже пойдем:))
Ириш, а там что мам на занятия пускают? Или ты подглядывала? И что за танцы? Мальчики ходят?
ВО, вопросов...:)
неее, на занятия родителей не пускают, прямо перед нами повесили зановесочку со словами "досвидания дорогие родители", но мы подглядывали...
Вообще это зрелище надо было снимать на камеру и потом психологу показывать:)))
мамия Олия
13.09.2007, 17:40
Тэкс, опять наш топик куда-то уползает......:016:
А мы будем встречаться или нет?:014:
хотелось бы... НО у меня маленькое но, весом 6 кг, которое каждые 3 часа хочет кушать...
Ех, я вот всегда за, тока я сейчас вся сопливая и с температурой. но начинать собираться НАДО, авось к 8 марта и оптичим мероприятие
Привет!
Встречаться - ДА!
Мы сделали прививку ХИБ и начали жить общественной жизнью. Бассейн и минисад. В сад пошел... Хоть бы разок на меня обернулся и вспомнил... :)
У меня какое-то неудовлетворение от того, что не присутствую на занятиях и не вижу чего и как он там делает. Вот сегодня у них в расписании английский... Представить себе не могу! Хоть камеру ставь! :)
я погАжу пока, всю жизнь сидеть на занятиях не будешь, конечно хочется контроля...короче через месяца два либо будет результат либо нет
а что за ХИБ прививка?
От менингита и там еще много всяких ОРЗ и ОРВИ. Тем, кому лучше не болеть (типа нас) хорошо такую сделать.
http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php тут инфа
Ага, мы тоже такую делали, правда в 1,5 года. К сожалению болеть мньше не стали :( .
мамия Олия
14.09.2007, 16:35
А мы пошли в садик в новую группу:)
Правда, только до обеда - спим дома.
Ребенку нравится безмерно. Все меня спршивает - мама, пойдем в садик?:support:
Клёво! Аж завидно, что так бывает. Мы ходим с переменным успехом, хотя уже гораздо спокойнее всё стало, Тим плачет только при расставании со мной, а так спит в садике, ОЧЕНЬ ХОРОШО там кушает, на моё удивление :) Ещё бы не болеть :091:
Ага, мы тоже такую делали, правда в 1,5 года. К сожалению болеть мньше не стали :( .
Лиль, а вы именно простудными болеть меньше не стали?
Вас же, как я помню, кишечные дела все больше одолевали?
Лен, нет не стали. Но мы и болеть-то начали только когда в садик пошли.
Вот и сейчас болеем :( (кашель, насморк)
Но мелкому я все равно такую же сделаю прививку, после года. Кто знает, может без нее еще хуже было бы.
Молодцы, поздравляю!
Наташа, выше нос!! и у вас с Тимом обязательно будет все ОК Ещё бы не болеть :091: вот это точно!!!!
От менингита и там еще много всяких ОРЗ и ОРВИ. Тем, кому лучше не болеть (типа нас) хорошо такую сделать.
http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php тут инфа
ХИБ - классная штука, мы тоже собираемся в этом году сделать.
Мы и без нее особо не болели, но в этом году я все-же подстрахуюсь...Тем-более у Майи садик с бассейном. Отопление включат и детки начнут заниматься. Говорят, что после бассейна они имеют привычку простужаться.
А что с плакатиками-календариками делать будем?:)) Вернее, будем-ли вообще? Опять-таки повод для встречи;)
мамия Олия
16.09.2007, 09:48
А мы вот заболели:( после 3х денй в садике. Я делала прожилактические мероприятия - и не помогло:005:
Может тоже эту прививку поставить? А где ее делают?
По поводу плаката - НАДО делать!!!
По поводу встречи - ... ну тут я вообще молчу... правда я недели на 2 пасс,т.к. вся в соплях, кашле и температуре. Ну не хотелось бы мне, чтоб после встречи со мной весь майский топик лег:( а с другой стороны, хочу встретится:)))
По поводу сада, я тут обнаружила отличную услугу у нас на пожарный случай, "забор - отвод ребенка", стоит сие счастье 100 рублей в день, т.ч. пока я тут лежала с дикой температурой, Анастасия гордо ходила в сад без меня:))
Танцы и сад, это наше все!!! Она с утра начинает просто ныть, если говорю, что в сад не идем, крокодильи слезы и вой "хаааааачууууууувсааааааадиииииииик..." Если говорю, что пока она не перестанет плакать, в сад не идем, выключается мгновенно....
Прививку делать будем, у нас теперь две на очереди АДС (опоздали мы с 4-й ревакцинацией до 3 лет) и этот самый минингококовый... тока вот мне поправится надо и 2 недели после этого никому не заболеть, а там стройными рядами прививаться детством
подниму майчат наших сладких :love:
у меня Тим в четверг на фитнес идёт, прям крут-крут, не могу :))
...........А что с плакатиками-календариками делать будем?:)) Вернее, будем-ли вообще? Опять-таки повод для встречи;)
Надо, обязательно надо. К нам кто не приходит, все плакатиками любуются , а потом спрашивают, "А где третий год?" :)
Вообще, я конечно же за фотосессию наших майчат. Может к Эдику всем рвануть:009: , хотя я больше к Дусе хочу:008:
Люди, а где наша КАТЯ ?????
И Маша где?
бросили и разлюбили! :(
Точно! хотели же фотосессию! Давайте, а?
Могу взяться за плакатик даже!
Слушайте, но почему все хорошие кружкки, которые я нахожу для Мирона идут в 16-17 часов... Разве трехлетки не спят в это время??? Мой спит 15.00-17.00... я в расстройствах...
Наташа! Поподробнее про фитнес плиз!!!
Лен, видать устроители считают что не спят, я на танцы еле успеваю:(
Ох, а может фотосессию и устроим, тока хотели же на улице, а погода мерзкая:( что с помещением? Просто студию боюсь наши архаровцы разнесут по кирпичам....
Наташа! Поподробнее про фитнес плиз!!!
Лен, это очень далеко от вас от всех :( Это у нас в Металлострое. Завтра сходим - расскажу как проявил себя мой спортсмен :))
А сегодня я первый раз в жизни чешки покупала :001:ну, я вам скажу... в те, которые по длине нам нормальны, не влезаем по полноте (или подъёму, не знаю как правильней сказать), а те, в которые влезли, длинны сантиметра на два :010: Купила последние, надеюсь, маЛчик не потеряет в танце и прыжке :))
Купила последние, надеюсь, маЛчик не потеряет в танце и прыжке :))
:046::046::046:
ХИБ делают в Европейском Центре Вакцинации.
Пока Ленка не родила, надо срочно встречаться!
...............Слушайте, но почему все хорошие кружкки, которые я нахожу для Мирона идут в 16-17 часов... Разве трехлетки не спят в это время??? Мой спит 15.00-17.00... я в расстройствах...
Лен, видать устроители считают что не спят, я на танцы еле успеваю:(....
:)):)):)) Просто устроители знают что в детских садах тихий час с 13-15 ;). Типа после сна забирает кто-то и впред.
Слушайте, но почему все хорошие кружкки, которые я нахожу для Мирона идут в 16-17 часов... Разве трехлетки не спят в это время??? Мой спит 15.00-17.00... я в расстройствах...
в садике Тим спит с 12 до 15, а дома с 14 до 17 :005:
мамия Олия
20.09.2007, 11:06
в садике Тим спит с 12 до 15, а дома с 14 до 17 :005:
Вот и у нас тоже самое - сколько не пыталась садиковский режим дома сохранять - не получаеЦа:005:
Девули, если встречаться, то давайте уж фотосессию забомбим, а? и тема хорошая и фотки будут... и себя увековечим в кои веки...
я встречаться ЗА
а если сухая погода будет, то можно и на улице фотосессию... осень золотая с детями очень красиво может получиться! :)
Nutochka
20.09.2007, 15:20
:046:встретиться? Я сейчас со смеху помру :)) прямо у компа. Но я готова - как всегда :073: . Полина, ты поняла? - мы встречаемся :014::065: - звони :091:Дусе.
А я сегодня свою зайку оставила в садике на цельный день - сижу вся на иголках и блин не позвонить и не спросить - как там вообще дела. К шести надо успеть забрать, а если пробки? :010:
Наташа про чешки сказала, а я вспомнила прикол. Выбирала пол часа в магазине эти несчастные чешки - все не могла тоже понять какой размер надо. В итоге выбрала и дала Саше подержать, пока в сумке чего-то искала. Смотрю, млин, а она их взяла и отнесла обратно и кинула в общую кучу :010:. Пришлось начинать поиски сначала.
Ленка П, а ты звонила по моим телефонам в Русский музей и т.д.? Чего сказали? Обещали мне до 10 сентября перезвонить - и не фига - ни ответа, ни привета.
А что правда в садике сон с 12 до 15 и что дети все это время спят? Саша дай бог полтора часа дома спит - это просто счастье, если полтора. А может и меньше легко. Что -то у меня предчувствия, что мне сегодня вечером предложат большее ее не оставлять там до вечера.
мамия Олия
20.09.2007, 15:52
Действительно ам так спят долго.:ded:
Ну у нас немного поменьше с 12.30 - 15.
Но все равно мой Лешик в прошлом году только к маю стал так долго спать (ходил с начала февраля)
А в этом году я его еще не оставляла:073:
Про фотосессию! Я вот 28 сентября собираюсь в таврик на семейную фотосессию - типа 4 года спустя... (ну, помните, может эти мои фотки) Только вот не врубаюсь, как свадебное платье натягивать. :)
Так что погода должна (ОБЯЗАНА) выдать нам прекоасную теплую золотую осень! Во всяком случае уже 2 подряд года у нас так было
Эх, а уличная фотосессия всех майчат вместе - это моя давняя мечта. Давайте на выходных 29-30 сентября планировать? А?
Ань, мне тоже не перезвонили. Завтра опять позвоню. Это про Русский музей. По другим телефонам пока не звонила.
Наташ, я понимаю, что ваш фитнесс далеко. Мне просто интересно что делают и как дети на этом фитнессе.
Мироша из сада каждый день приносит какую-то поделку. За неделю уже 3 картины и здоровый пластилиновый колобок. Сначала я радовалась, а теперь мне что-то страшно... ГДЕ ЭТО ВСЕ ХРАНИТЬ, если таким темпами творить будет... :)
И показывает чем они с логопедом занимаются - языком вертит туда-сюда. Что происходит на музыке и английском я так и не знаю. Поет правда во всю глотку теперь. :)
я встречаться ЗА
а если сухая погода будет, то можно и на улице фотосессию... осень золотая с детями очень красиво может получиться! :)
Кстати, Майчата-ветераны, помните нашу Павловскую золотую осень?
Слушайте, не корысти ради, а токма как предложение. Может фотосессию в Гатчинском парке устроим:103:? А че, так и назовем - по пригородам Петербурга. Кстати, в эти выходные у нас день города:103:. Приедет цирк, будет Э.Хиль петь, шарики, клоуны и все такое:007:...Но это так, мысли в слух...
Наташ, я понимаю, что ваш фитнесс далеко. Мне просто интересно что делают и как дети на этом фитнессе.
рассказываю... пришли мы, переоделись... очаровательная девушка закрыла перед моим носом дверь :)) по звукам там была всякая детская музыка... подглядывала в махонькую щелочку - в воздухе мелькали белые носки моего сына - это они лежали на спине, и поднимали ноги вверх :))
вышли дети очень довольные, весёлые :love:
меня что порадовала, мой сын пошёл к этой девушке совершенно забыв про маму, хотя когда мы шли поулице, он просил, чтобы я не уходила на работу :(
вот, ещё потом тренер - Варвара Владимировна - сказала, что у Тимоши осанка нарушена - сутулится, и что сегодня у неё он научился сидеть по-турецки... дома Тим с большим удовольствием это демонстрировал :))
В общем, мы довольны, ходить будем. Какая-никакая, а это физкультура правильная для ребёнка. И не 15 минут как в садике :ded:
Слушайте, не корысти ради, а токма как предложение. Может фотосессию в Гатчинском парке устроим:103:? А че, так и назовем - по пригородам Петербурга. Кстати, в эти выходные у нас день города:103:. Приедет цирк, будет Э.Хиль петь, шарики, клоуны и все такое:007:...Но это так, мысли в слух...
В принципе, я как раз не против Гатчины, но именно не в эти выходные, так как из-за праздника города там будет куча народу гулять, кругом будут очереди за чем-нибудь... в общем, предлагаю Гачину на следующие выходные...:support:
хотя там у Лены другие планы намечены, насколько я поняла :005:
Другие планы на 28 сентября - это пятница. а в выходные - могу... Только вряд ли мы туда фотографа затащим...
Хочу тоже на такой фитнесс!!!
Лен, а вы у Ани опять фотосесситься будете?
Бабье лето обещают начиная с этого понедельника. Руки в ноги и в Гатчину!!!
Нюточка, а мы с тобой не к Дусе. Мы с тобой к Тарасову;);)
мамия Олия
24.09.2007, 09:14
Всем Доброго Утра!!!:)
Мы вчера на "Машину Времени" ходили всей нашей бАльшой семьей:)).
Мы вчера на "Машину Времени" ходили всей нашей бАльшой семьей:)).
и Алёшка? :)
мамия Олия
24.09.2007, 11:58
и Алёшка? :)
Да, и Алешка, оставить-то его не скем.
Ему очень понравилось, что мама с папой были вместе, а не одна мама как обычно.
КлёвА! Куда бы нам нашего папу вытащить? Он даже уже в рестораны с нами не любит ходить. Почему-то :))
Nutochka
24.09.2007, 12:09
Полиныч к Тарасову надо денег накопить, а они чего-то не копятся не фига.
Мы сегодня опять садик прогуливаем. Я вот подумала, может 3 дня ходить, а два не ходить. Вообще не могу встать в 7 утра - это что-то нереальное для меня. Видать старею.
Так.. разговор про фотосессию опять заминается.... :(
Да, мы у Ани будем, правда еще ее не разыскивали, но надеюсь она в городе.
Ленка, прочитала я твою подпись... тебе ведь это... того... скоро :)
Блин, у меня еще столько дел!
Думаю, недели 3 еще похожу пузаном.... Они там общитались, эти виртуальные линейки!
Так наверное пора звонить фотографам. Ведь если собрались на этой неделе, то уже ой-ой-ой как пора. Или кто-то не собрался?:015:
Nutochka
25.09.2007, 15:23
Лен, линейки общитались, а врачи? Когда рожаешь то?
А я похоже схожу с ума :065: . Записала ребенка в Этнографический музей и в Русский на занятия. Сегодня звонят из Русского музея и говорят, что приглашают нас с Сашей на занятия :080:. Вообщем первая суббота октября бла бла бла. Группа "Солнышко" :016:.
Позвонили на сотовый, проверила по своим записям телефон - получается, что это занятия в Этнографическом музее, а название группы из Русского. Я схожу с ума :065: .
А на вопрос, собственно где это и куда идти, мне сказали, ну вообщем типа как всегда на втором этаже :073: . :009:
Лена, ты мое последнее спасение :flower:. Тебе звонили или может быть ты звонила и что-нибудь узнала. Я теперь и звонить боюсь - решат, что я невменяемая и сама не понимаю куда ребенка записывала :015: .
Рожать по УЗИ - 13 октября, но думаю (надеюсь!) числа 18...
А мне не звонили! Щас перезвоню сама. отпишусь.
Так, позвонила... Сказали звонить завтра на телефон 570-52-89. Ань, тебе с этого телефона звонили? Это Русский музей. АААА! Неужели про нас забыли.... :(
Рожать по УЗИ - 13 октября
рожай :080: я тож 13 октября родилась :) замечательные девочки в этот день получаются!!!
как я скромно :008:
Nutochka
26.09.2007, 11:49
Не, мне звонили с 5705320, но предствились как Русский музей. Я схожу с ума, какая досада ;(
Так, девоньки, что со встречей ?
Давайте определимся: где, когда и во сколько , а то у меня там планы всякие на выходные намечаются :008:
Ань, если представились как Русский, то не надо домычливать - веди в Русский. Или позвони по этому телефону и спроси - это Руссуий музей? И далее... Не подумают про невминяемость. В конце концов можно объяснить, что и в Этнографический и в Русский записана. Вот все в голове и сбилось.
А я почитав, что ты записалась тоже записалась на раазовое занятие 14 октября в Этнографическом. Надеюсь, ребенку будет интересно
Так, девоньки, что со встречей ?
Давайте определимся: где, когда и во сколько , а то у меня там планы всякие на выходные намечаются :008:
Поддерживаю предыдущего оратора. Итак голосуем:
1. Кто за то, чтобы встеча в эти выходные?
2. Кто за то, чтобы в Гатчине?
3. Если не в Гатчине - то где?
4. Кто будет фотографировать?
Nutochka
26.09.2007, 14:59
Лена, а что за занятия 14 октября? Как называется? И сколько стоит? Может мне тогда все станет ясно. И где проходить будут?
Ань, вот топик, где я записывалась - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=305644
Мы не попали в танцевальную группу "Я Расту" в русском музее, остались там кандидатами. А попали там в группу "В мире красок". Кстати, других там на наш возраст не предлагают... Так что, Аня, думаю это тебе из Этнографического звонили
ПРО ВСТРЕЧУ
Могу в СБ и в ВС (2 половина).
Больше нравится Таврик или Парк Победы
Nutochka
26.09.2007, 17:59
Лена, а группа "Я расту" по каким дням сказали?
по СБ 11.00-12.30 и вроде по ПТ... (нам ПТ неинтересна)
Nutochka
26.09.2007, 18:55
Все , наконец- то на работе все ушли и я позвонила. :015:
Вообщем все нормуль - мы записаны на воскресенье в Игры со звуками и красками, я туда и хотела собственно говоря. :080: Сказали, что обязательно напомнят :091:преподавателю и он нам позвонит. Вообщем мы видать пропишемся в русском музее по выходным. А главное - я не схожу с ума. :065:
так что там насчет встречи? когда?, а то меня на дачу тянут. :073:
Слушай, может и мы туда записаны?... По воскресеньям 11.00-12.30 Русский музей... Только название группы сказали "В гостях у красок". Так теперь я запутываюсь постепенно :)
а мы в воскресенье в Гатчине можем :(
Nutochka
27.09.2007, 11:50
Ну вот, значит я не одна схожу с ума :065: . А тебе позвонят или как? Мне женщина по твоему телефону сказала, что занятие первое скорее всего будет 7 октября. Ну вообщем по любому должны позвонить.
Такс, насчет встречи. Я на выходные уезжаю на дачу - так как там ДР брата мужа - никак вообщем не отвертеться :(. Хнык. А я так хотела всех увидеть.
а мы в воскресенье в Гатчине можем :(
не поняла твой грустный смайлик после можем.
не поняла твой грустный смайлик после можем.
в субботу машину нам не дадут :(
Лен, а ты мне свой телефончик кинь, может, если мы одни соберёмся, встретились бы, погуляли :)
Девченки, давайте определяться скорее. Просто если опять встреча не получится, чтобы мы могли скорректировать свои планы. Нас, например, тоже на дачу зовут. Чтобы не получилось, что "за двумя зайцами..."
Где Иришка, где Маша, где Юля? Ау...
вот вам для поднятия настроения: http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/forwoman/fullscreen.htm
вот вам для поднятия настроения: http://psylive.ru/artlib/userpic/psy...fullscreen.htm
Чего-то ошибку выдает.
Я за Гатчину. Могу и в субботу, и в воскресенье.
ССылку поменяла. Теперь у меня работает!
Ну что, кто еще за Гатчину? Можно в вс, после обеда (после 2), так, чтобы много всех смогло приехать. Как раз и пробок в Гатчину не будет в воскресенье, чего нельзя о субботе сказать.Вот только наверное, некоторые детки садиковские спят днем? И как быть с фотографом?
ох, мы на даче будем, правда близко, в Дивенской, т.ч. если встреча будет, мы подьедем:))) только вот днем мы ложимся спать от часу (самое раннее) и встаем в 4 - 5 (средний предел)... как с этим быть?
Короче говоря, девченки, я в топик смотрю, если что, подкоректирую детство:)
Ну я, на самом деле, если что, то тоже смогу (хотя не очень удобно :008:)
мы собираемся в воскресенье в Гатчину, по крайне мере, я над мужем уже работаю в этом направлении :))
ежели чего, звоните +79112300562
А где Полина? Где Маша? Где Юля?Ау?
Ириш, я тоже на дачу поеду на субботу (у меня дача в 5 км от твоей - в д. Заозерье). Если надумаешь к озеру прогуляться - звони.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.