Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!
Ленка и Лелик
21.04.2006, 14:22
мамочки! да что же это такое творится, а? меня Лелик ночью из собственной кровати выгнал!!!! на кухне спала... на сложенном диванчике :(
в 4 ночи вскочил с воплем и ринулся что-то под подушкой искать! страдал, расстраивался, спихивал меня с подушки.... а потом и вовсе с дивана спихнул :(
безобразие... купичть ему диван что ли уже наконец...
:)) Ну, конечно, сглазили. По всем пунктам:wife: ! Бутылка, правда, не понадобилась, да и вообще не худший вариант, ну раза 3-4 пришел на кухню (руку протягивает "Привет" говорит), относили обратно и он сдался ближе к 23.00. Ну и описался под утро. Так что вернем, наверно, памперсы.
А еще, говорят, на ЛВ хвастаться детьми можно и нужно... :))
Сказка "Умка" на кассете, куплена в Крохе. Мирон ее уже почти всю наизусть рассказывает.
Колыбельные запишу тебе, Полин. Долго у нас хорошо работали.
Про встречу.
Давайте 23! ДО дневного сна, как вам? Часов в 11? Потом Катя на ДР поедет, а мы к бабушкам на пасху.
Ждем ответ от
- МАШИ
- КАТИ
- ПОЛИНЫ (этот ответ, кажись, я знаю :)) )
- НЮТОЧКИ
- КТО ЕЩЕ?
Я СОГЛАСНАЯ!!!!!!
Зы: За колыбельные заранее спасибо!
ох девочки, 23 в 11 это мне в 9 надо встать, я пас:( хотя может и попробую, но без Асса точно
Ира... а во сколько ты обычно встаешь??? неужто Асс дает подольше поспать??
Я буду, не могу же я такую встречу пропустить.
Ир, а может чуть попозже приедешь? Мы ведь не на полчаса встречаемся. В любом случае приезжай! Давно хочу познакомиться лично!
Юляшка, ау! Ты будешь? Я тебе тогда диск с фотками с Машиной дачи привезу, а то мне никак не собраться тебе их послать.
Аська встает в 10, потом приходит ко мне досыпать, потом шарится по квартире и полеживает со мной попеременно до 12, потом меня уже будит путем заглядывания в лицо, прыганья на мне и поцелуев, если не действует то орет в ухо "МАМА", встаем, едим, гуляем спать ложимся на часик, опять гуляем - это режим в будни
А в выходные они с папой в 10 встают (папа ранняя пташка) едят, в начале Ася кашу, а потом вместе с папой яичницу или яйца в смятку и идут гулять, гуляют - спят потом часок, потом опять гуляют.
Ложится чудо в 10:30 бывает скачет в кровати, но последнее время вырубается сразу.
За то мы в ванной купаться не навидим, правда эксперимент с резиновыми сапогами я еще так и не провела... а уж голову мыть... ор стоит на весь многоквартирный дом
так, а если в 11, то где конкретно? Пожалуйста место встречи, я же умная, я же буду иначе носится по всему парку с криками "МАЙЧАТА ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕ???" распугивая прохожих:)
Всем привет!
На работе полный завал - даже не заглянуть сюда :(
Катя, я не уверенна(т.к. папа наш завтра на выставке и в воскресенье может захотеть отдохнуть, но постараемся), встаем все-равно часиков в 9. Только где всех искать?
Ураааа! нас сумасшедших, бегающих по парку будет двое:)))
Юль, а чего на метро не хочешь? Мы просто по городу только на общественном транспорте в коляске передвигаемся, удобно достаточно, тем более переход на техноложке самый простой, просто на противоположную сторону.... А вот после атракционов папа может и подьехать, т.к. уже выспится
Асс всетки гумманист. До 12 поспать... уже забыла я что это такое.
вот схема. Красным отмечена детская площадка, туда вход 50 руб, ставят печать на руку и можно заходить, уходить, заходить, уходить. Там прикольные качели, горки, батут. Предлагаю встречаться ТАМ и подождать опоздавших.(А то если сразу на паровозики-лошадки, боюсь ИХ потом оттуда не выгнать выгнать.) Попробуем там их в куче пофотграфировать.
Вот, думаю, а может "безопаснее" вообще у входа на атракционы встречаться... А то мы их там не соберем в кучу.
ВО! Вот как надо! До 11.15 у входа, потом на этой площадке.
Ну как?
Телефоны у всех есть?
В смысле, контакты друг-друга?
у меня новый номер и ничьих больше нет.
мой 9472704
Как сказала мне наша тётя, безответственная ты Ленка женщина, в интернете свой телефон публикуешь. А вдруг кто с дурными намериниями :008:
может быть тогда в ПС обменяемся...
Ир, мы на общественном транспорте ни разу не ездили :) а вдруг метро не понравится? что тогда делать.
Лена, я этот парк знаю - с мужем раньше там катались, лет 5 назад...
Юль, хочешь поедем вместе:) В метро всем нравится, ескли конечно в коляске усиживается, я обычно беру еще печенки, всякие игрушки, рисовалки, проезжаем 40 минут замечательно, в начале всех разглядываем, потом кривляемся, потом играем, потом едим, а потом опаньки и приехали
А нас возьмете в свою дружную компанию? На 11 мая 2 года будет
Жень, конечно примем:)))
Присаживайтесь, распологайтесь поудобнее, рассказывайте о себе и конечно же показывайтесь?
Привет всем! :flower: Расскажите, как съездили? Интересно же....
Кто о чем, а "вшивый о бане", а мама о няне :-(. Итак, отчитываюсь, о проделанной работе. Каждый день, я после работы, мчалась домой сломя голову и собеседовала кандидатов на должность няни. Первой была претендентка 25 лет. (+)Живет недалеко отнас. Но (-) - опаздала, в душе еще ребенок (Алискиного возраста). Это же (в смысле внутренний возраст) и плюс, так как они с Алиской обезбянки по восточному календарю и понимают друг друга без словб такое ощущение что они вообще одного года рождения. Девушка закончила МУХУ, очень любит детей. Ей постоянно детей соседи-друзья подкидывали. Но, максимум сколько оставалась с ребенком - это 6-7 часов. Но, Алиска, как только ее увидела - сразу к ней на руки. С ней игралась, назвала ее няней. Не хотела отпускать.
Вторая пришла в высшим медицинским, 42 года. Но видимо из-за этого, сильно манерная. Ребенко занимался всем чем угодно, но на руки к ней не пошла. Обидно, потому как живет она в 5 минутах ходьбы. И мед. помощь, если что - не лишняя.
Третья, кандидатка живет дальше (около 1 добираться). Но, Алиска тоже с ней нормально общалась. Этой 39 лет. Свое 2 девочки-двойняшки (что плюс, так как кто сумел справится с двойней, сможет с моей принцессой справиться). Я и вправду иногда подумываю, что Алиски слишком много - как будто 2. Работала в ясельной группе д/с с 18 лет. Потом в Новгородской области стала победителем конкурса "Учитель года" - в номинации лучший педагог дополнительного образования. Быстрая, энергичная, веселая.
Вот из этого многообразия кого выбрать? 1 или 3?
А наша няня тут выдала финт ушами - не дура же, понимает что ищем другого человека. Вчера мущу моему звонила - извинялась за свое скандальное поведение. Муж сказал, что не за что. Но она настаивала. Я на Алискином столе ее письмо нашла. Просто был сложен лист. А я Алискины шедевры перебирая и собирая в мусорную корзину наткнулась на лист исписанный. Вообщем, пишет маме что все у нее устаканилось и все наладилось. ?????
Что теперь делать?...
Что делать?!:)) Ленуля, жить и радоваться. Разошлись по обоюдному согласию. Что может быть лучше?;)
Я бы выбрали няню под номером 3.
Отдохнули отлично! Девочки, выложите фотки, плиз!!!
С каруселей детей было не стащить.:007:
Иришечка, а вы кук погуляли?
Nutochka
24.04.2006, 12:21
Завидую я Вам девушки, это я про встречу. Но мы никак не могли приехать - даже при большом желании - у нас в субботу угнали автомобиль. :041: Так что мы в выходные оказались безлошадными и без настроения веселиться. Ну я надеюсь, что не в последний раз встречались :008: .
Лена, я про няняю, я вот лично бы 25 лет деУшку в дом не взяла бы. Даже будучи уверенной в муже на 100%, ну всякое бывает, примеров тому масса :ded: . Наверное манерную даму лучше не брать, она мнения о себе очень высокого наверное. Вариант последний самый приемлемый, ну а то что ехать далеко, так что делать, если человек хороший. Главное чтобы ее это устраивало.
Лена с Леликом, а я не удевляюсь твоему рассказу, я частенько остаток ночи досыпаю на диванчике или вообще встаю рано - мне регулярно просят освободить место :)) . Вот наглость. :015:
А мы были в Парке победы, но никого не нашли ))) :(
Нюточка, сочувствую.......
Машина хоть застрахована была?
А мы были в Парке победы, но никого не нашли ))) :(
А чего не позвонили? Ленка же телефон оставила!
Nutochka
24.04.2006, 13:56
Застрахована конечно, а то так бы тут весь топик потанул в моих слезах :)) , а так как выразились наши друзья: " С удачной продажей авто" :))
Ну, тогда, поздравляю!:)) :flower:
Ань, соболезную. Теперь такая круговерть начнется... Собирание справок со всех мест. И чтобы быстрее оформили - магарыч... Короче, уже только на этом можно разориться. Ну и как минимум 2-3 мес до возмещения. Как представлю, даже страшно становится...
Спасибо за помощь в выборе.
Ух девченки, мы погуляли здорово, Асс оторвалась на славу покаталась на всем, выбирала все сама, короче получился у ребенка день рождения именно детский:)))) Я в воскресенье лежала пластом, а муж уехал к бабушке с Аськой, все было хорошо....
Фотки выложу попозже, дам ссылочку, а вы свои выкладывайте:)))
По поводу няни - я бы тоже выбрала номер 3, очень неплохой вариант...
Nutochka
24.04.2006, 16:00
Спасибо Полина :)) .
Лена, слава богу, это не моя головная боль, а мужа, да он вообще уже весь в поисках новой тачки для себя любимого :)) .
Ну а про няню, раз коллективный разум выбрал 3-ий вариант, то надо соглашаться.
Надеюсь, что эта няня окажется в разы лучше предыдущей, а старую скорее в шею гнать, чтобы не портила не тебе не Алисе нервы. Извиняюсь если грубо.:008: Ну просто меня бесит, когда люди от которых ты зависешь, начинают на этой вот твоей зависимости играть и руки тебе, образно выражаясь, выкручивать.
Лена обязательно расскажи потом про новую няню, что да как, нам ведь тута любопытно :008: .
Ленуля, у няни номер 3 хороший опыт, но её собственные дети это далеко не показатель, что она с чужими будет справляться (доказано!), другое дело, что у нее там и д/с и "учитель года". Дорога, конечно, минус (и оплачивать надо, и опоздания будут и всякие непредвиденные ситуации).
Номер 2 я бы не взяла однозначно, так как Алиска ее не одобрила явно.
Лично я не отвергала бы номер 1. (А если муж позарится, то нафига он такой вообще нужен! Здесь я категорична, не первый раз замужем :)) ). Просто у меня одна подруга в 21 год работала няней и все были супер довольны. Правда, у нее спец. образование изначальное - логопед. А другая подруга с 18 лет работала няней. Эту хозяева за собой по всему свету таскали, не могли нарадоваться. Но у нее тоже педагогическое образование было. У нее вообще дети - это призвание, она сейчас центр раннего развития при институте арттерапии открыла, по собственной программе работает (мы там были, оч.понравилось). Дык вот, молодая няня будет хорошим другом для дочери (сможет понимать ее в веселье, играх, подвижности), тебя будет чутка побаиваться, так как вы не только хозяева, но и люди постарше. Живет рядом - можно экстренно вызывать. Я бы ее попробовала с месяцок. Взяла бы на испытательный срок (предупредив об этом естественно!). Также обязательно огромный список ЦУ, что и как делать, непредвиденные ситуации и проишествия. Лично я бы попробовала. Меня, например, многие педагогические тетки в возрасте раздражают гораздо больше, чем молодняк. Молодые будут делать так как я скажу, а взрослые педагоги сами такие вумныя :010:
Девочки, всем наше здрасте!!!!:flower::flower:
Давненько мы здесь не были, но чесно сказать и времени у меня чего-то совсем мало стало на инет оставаться, все дела, дела какие-то. :fifa:
Очень жалею что таким образом я, т.е. мы, проваронили очередную встречу:041:, с нетерпением ждем фотографий.
Нюточка, желаю скорейшей выплаты страховки, чтоб без лишней там волокиты.
А по поводу няни, я вот соглашусь с Наташей (Legenda). Тоже очень не люблю взрослых вумных педагогических теток. Но Ленуль, выбирать и решать тебе. Обязательно напиши какое ты приняла решение, интересно же.
Девочки, я разместила фотки, http://foto.********/inbox/206/38/ так что велком
Приветики!
Я обещала быть фотографом на встрече, а у меня сел фотоаппарат:017: Вот, блин. Накануне слишком много фотографировали Мирона и Майю, видимо.
Так что Катя, Маша, выкладывайте фотки, оч. хочется посмотреть!
Мне очень понравилось гулять массово! Мы устроили суперконвеер из трех мамаш на горке-трубе. Одна на лестницу детей отправляет, другая в трубу засовывает, треться внизу вылавливает. :support: Здорово! Правда потом сами мамаши принялись кататься! :))
Нюточка, будет повод новую машину скорее покупать!
Так срочно бежим нашу новую машину страховать!!!
Ленка, выложи хоть парочку с Маюшей и Мирошей! Не терпицааааа
Всем привет!
Погуляли мы классно! Завтра повешу фотки., чтобы непришедшие обзавидовались :))
Но Тоня у меня притомилась: атракционы, потом гости, в результате встала на следующий день в 6 утра, разбудила Гошу и они устроили родителям веселое утро:)) .Хотя я думала что она часиков до 10 поспит... Ага, как же:)) .
Ириш, вы тоже здорово погуляли! :flower:
Нюточка, сочувствую, по поводу машины:(. Но главное, она застрахована. А новая будет в 1000 раз лучше! :support:
Ленуль, молодец, даешь Алисе новую няню! Мне по описанию больше первая понравилась. И вовсе я не считаю, что она мужа будет искушать, она же жить у вас не будет, муж же с ней и видеться почти не будет, наверное. В 3-й меня смущает, то что она такой супер-педагог, наверняка все лучше всех знает, будет ли слушать молодую маму? Да и то, что живет далеко: после поездок на общественном транспорте, да еще в часы пик, тяжко работать особенно с ребенком.
Но тут надо и на другие факторы смотреть. Но я бы выбирала между этими двумя вариантами.
Вы сейчас будете ругаться, кидаться помидорами...
Наша няня в воскресенье звонила, извинялась за свое скандальное поведение, унижающие запросы... Всю неделю ведет себя, как будто сказку про \м\ри Поппинс прочитала:если задердивается - отзванивается, после прогулки велосипед Алискин моет, с нянями на площадке о проблемах переключения ребенка мама/няня разговаривает. Короче, судя по ее поведению не хочет уходить. А мне завтра кандидатам надо ответ давать...
С одной строны, не хочется за свои же немалые деньги получать еще проблемы межличностные общения с няней. А с другой - к Алиске няня действительно с душой. Алиска ее любит. И не украла никогда ничего....Что делать то?
Вот такая я отходчивая, получается... Никак не могу за обиду отомстить коварно...
Лена, предложи ей просто отпуск на пару недель, мол, давайте отдохнем и успокоимся мы все, никаких обид. В это время сделай испытательный срок другой няне. Поверь, новая няня тебя порадует и ты СМОЖЕШЬ отказать прежней.
Просто я бы мытья в душе не простила никогда!!! Представь, если бы в этот момент Алиса чего-нибудь натворила и с ней что-нибудь случилось. Я сама, когда иду в душ Тимоху никогда одного не оставляю, или мы вместе идем в ванну мыть голову маме :)) . Это не случайный промах, это очень и очень плохо :ded: .
Лен, поддерживаю Наташу с идеей отпуска. Варианта два, либо ваша няня тихонько пойдет в него и дальше либо новая понравится больше (тогда пошлете старую), либо новая не понравится, тогда пошлете новую... но кажется мне, что старая няня устроит вам ГРАНДИОЗНЕЙШУЮ ИСТЕРИКУ с соплями и слезами, обвинениями и т.п. приятными выпадами и выходками, ну такой у нее психотип, истерична она по природе, у нее свербит где-то, может гормончики гуляют, вот она в истериках и выплескивается, а потом ходит удовлетворенная и милая, у нее все на место встало...
По поводу ванны - тоже не простила бы, я не могу себе позволить закрыть дверь в туалет, т.к. Ася и собака тогда останутся на едине, а у меня добрый чудесный умный чау-чау... в жизни не укусивший никого, но он зверь и залезть к нему в бошку я не могу, по этому страхуюсь....
А тут, милая тетя ушла в ванную, ребенок на свободе, куда залезет, что сьест не известно, рядом собачка... А вдруг Алиска бы релиша подстричь ножничками собачке хвостик... ну так... ну мало ли что может прийти в голову ребенку... Короче неее, нафиг нафиг, в сад такую няню, когда начнут мучать угрызения совести, ты представь, что нянька моется в душе минут 15 - 20, может Алиска смотрит телек, а может и приступить к увлекательному занятию по изучению работы розеток, например, сунем один гвоздик в дырочку, сунем другой.... или возьмет те же ножнички и перережет проводок от работающего телека и за отрезанный конец подержится.... Слишком много страшилок скажите??? Хорошо, прикол из жизни, у подружки дочка в год спала на диване, крепко спала, подружка пошла помыться пока у ребенка дневной сон, дверь в душ приоткрыта, она прислушиватся - тишина. Когда подруга вышла из душа довольная и чистая, дочь уже так обсосала ее сотовый телефон, что микрофон умер, аппаратик был новенький, стоивший тысяч 20 ... муж подружкин сказал, что ее банные процедуры им обходятся дороговато, он конечно любит жену и готов их ей оплачивать.... короче посмеялись с мужем, жена помылась, доча получила новую игрушку, все довольны...
Ленуль, отставить примерение с няней. Действительно, попробуй в отпуск ее отправить. Ну нельзя таки выкрутасы терпеть. Может она форум читает и узнала, что ты хочешь с ней расстаться :)) ?
Девушки, простите, фотки сегодня не успеваю выложить: с ног валюсь и не соображаю ничего. Мы сегодня с Тонькой полгорода объездили в поисках ботиночек. Обычных легких ботиночек на такую погоду как сегодня. А везде только утепленные и сандалики, в лучшем случае страшненькие, китайские, не известного производителя. Ничего не купили. Как вы думаете, это всеобщий заговор? :009:
А если поступить так: поговорить. Сказать все по правде - после последней истерики мы активно стали искать замену. Дали объявление на 3/п меньше, чем получает наша сейчас. И от кандидатов отбоя нет. И такая и такая. И с гораздо лучшим образованием. И Алиска к ним также тянется... Так что пусть решает - журавль в небе или синица в руке. Но если пискнет, вякнет или еще раз начнет нервы трепать - наши подобранные варианты готовы на следующий день выйти на работу.
Тоня, мы с Алиской так же на этих выходных намучались. Выбирали, и таки нашли красоту. В Детском мире. Там было 2 варианта нам понравившимся, так что еще один там остался. А еще все зависит от размера ноги. У нас он 21, поэтому нам только несколько моделей подходило. А сколько там было моделей на поменьше или на бобольше... Короче, кто ищет, тот всегда найдет!
Ну мы и ростом... 83 см....Так что все пропорционально....
Ладно, не будем о наболевшем - о наших габаритах.
Ленуль, не расстраивайся, мы тоже маломерки....
По поводу няни, ну не пикнет она, кивнет головой, покоянно пропашет месяц, а через месяц "на колу мочало - начинаем все с начала" и тогда что....? Жалко, понимаю, привычно, тоже понимаю, но... попробовать что-то другое надо обязательно, может быть новая няня будет супер чудом, а может быть и нет, но во всяком случае вы поймете, как работодатели, что могут быть и другие няни на практике, а не будете думать. что лучше вашей няни нету никого
Ленуля, весь прикол в том, что мы тоже не гиганты! Боюсь, просто у Майи большая нога....
а у нас размер ножки почти 26
Ага! Видела я Лизавету в Парке Победы, на голову выше других!
да ладно тебе Полин :) из-за наших габаритов весь гардероб пришлось обновлять :) Вчера вот поняли, что нужно полукомбез поменять на более легкие штаны и что...все мало, новенькое, ни разу не одеванное....вобчем опять в магазин тащиться...
Кстати, у Ленули сегодня ДР!!!!
Поздравляем!!!!:flower: :flower: :flower:
Эх, Ленуля, отшлепать бы тебя хорошенько :wife:
Но в честь дня варенья, бум только поздравлять :flower: !
Ты замечательная умница :love: , пожелать остается только побольше уверенности, решимости, смелости :)) .
А вообще, Лен, желаю тебе побольше выходных дней, в которые тебя будут радовать муж и дочка!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки, а какие подарки готовите своим деткам на ДР?
У нас бабушка дарит велик, а папа его усиленно ищет по городу :) вроде в Велсе на Энгельса насмотрел..
а вот, что мы дарить будем ума не приложу? Кроме надувной игрушки на которой скакать можно ничего в голову не приходит...набросайте идей. Утюги, посудки, кухни, коляски не предлагать - в полном ассортименте присутствуют, и мебель новую купили и книг кучу и кукольный театр тоже...
Ленуль, с ДР тебя, всего самого лучшего, главное, что бы самые родные человечки только радовали...
А вот няню гнать в шею....у тебя хоть диктофон стоит? послушать чем они дома занимаются?
Спасибо за поздравления. Очень приятно.
Эх, надо было вас, смелых, наразговор с няней приглашать. Сели мы, поговорили. Сказали ей все прямо - что кандидатов искали. Что в интернете опрос проводили по средним ценам на услуги нянь. И что у нас после объявления шквал звонков и за меньшие деньги. И что мы как работодатели хотели бы, чтобы за наши деньги вопросы решали, а не ставили новые. Поэтому,пусть решает сама. Если ей все не нравится, зачем мучаться. Иди, на предложенные агенством 100 руб.
Она списала все на усталость. На простуду. На отсутствие сил, которое она вылила на нас как ушат холодной воды.
Но, видели бы вы какие истерики устраивает мне Алиска по случаю ухода няни вы бы не были так категоричны. Сегодня ее от плача даже рвало. Вот сидит сейчас и каждые 5 минут про няню вспоминает, спрашивает. Вот как ее такую привязанность рвать? Это же потом на психотерапевта работать надо будет.....
Юль, постольку у нас ДР раньше всех, мы уже давно озадачились проблемой выбора подарка. Алиска вот захотела элетромотоцикл. Он от аккумуляторов заряжается. Ездмт сам, но не быстро.Не как квадроциклы Peg Perego (хотя Алиску от них за уши не оттянуть). Я бы подарила спортивный уголок, если было бы куда ставить. пылесос (чтобы не боялась взрослого и могла маме помогать), стир. машинку (у мен\ в детстве такая была, я в ней свои носки стирала), мольберт для рисования. Недавно был такой топик. Много там всего накидали. Мы от друзей попросили синтезатор. Пусть музыкой увлекается.
Ленуля, с Днем Рождения!!! :flower:
Пусть все твои проблемы поскорее решатся! :)
Лен, все-таки такая привязанность к няне не совсем нормальна, имхо. Надо эту проблему тоже решать. А няне попробуй все-таки в отпуск предложить пойти, хотя бы на неделю, тем более она устала. А там разберетесь. Может Алисе новая еще больше понравится. А может и при старой останетесь, раз так не хочется с ней расставаться.
А обувь в "детском мире" мы тоже смотрели. Ничего не нашли. Видимо уже раскупили. Или я что-то не понимаю. Просто ничего нет, не то что симпатичных. Размер у нас, кстати, тоже 21-22, в зависимости от производителя.
Юль, мы Гоше на 2 года дарили спорткомплекс. Честно скажу: из всех подарков на все праздники это был самый лучший. Все игрушки рано или поздно забрасываются, а эта вещь используется обоими детьми постоянно. Только здесь нужен глаз да глаз и ни в коем случае не оставлять ребенка с ним (спорткомплексом) наедине. Во всем остальном это супер!
Наш устанавливается "в распор", так что пол-потолок-стены сверлить не надо, что для вас, я так понимаю, особенно актуально.
А что мы сами будем дарить я пока не знаю. У нас все есть. И к томуже в семье финансовый кризис :041:
Лен, а кто ей сказал про уход няни? И няня старая с ней остается один на один после того, что вы ей сказали, что она уходит????? .... Я надеюсь, что Вы такого не сделали, честно, очень надеюсь!
Я уже говорила, что у нас в фаворе мольберт, велик и животное прыгающее... а так надо смотреть по ребенку... Я вообще то не сторонница больших подарков именно на ДР, ребенок еще не понимает, вот годам к четырем можно уже придумывать именинную фею, которой посылаем послание (почти как Деду Морозу) и которая приносит подарки или делает чудо или еще чего, а сейчас... ну не знаю, мы вот на сам НГ не дарили ничего, а чутка заранее купили прыгающее животное, ну не понимают они еще праздников... как мне кажется...
А лучшим подарком будет много много атракционов, т.е. еще один слет майчат, а с родственниками отдельно...
:support: :support: :support: ЛЕНОЧКА, А ЕЩЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support: :support: :support:
Ленуля, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Эх...везет же вам девченкам:fifa:, подарить можно все что угодно, пылесос, коляску, куклу..... мотоцикл, спорткомплекс, а вот у нас, у "мальчишек":038: выбор гарааааздо меньше. Я бы мотоцикл с удовольствием купила, но наша квартира этого точно не переживет, итак куда не ткнись, кругом машины:)). На спорт комплекс пока места нет. Скорее всего будем дарить мольберт/стол как у Асеньки.
Ленуль, я бы вот, если чесно, уже не отступала от намеченной цели, уж раз надумали менять няню, то так и надо делать, хотя ты же сама прекрасно знаешь.... советовать всегда легко......
Вчера надо было держать ответ перед кандидатами.:-(: Снова позвонила девушка 25 летняя няня. Я ей сказала все по честному. Что поговорила с няней. Все объяснила. Раскрыла все карты.Объяснила, что Алиска настолько привязана к старой няне, что боюсь причинить ей психическую травму. У Алиски вчера опять истерика со рвотой по поводу ухода няни домой была... Пришлось валерьянкой отпаивать....
Новая няня сказала, что ей очень жаль, что ей так понравилась Алиска... Предложила попробовать хотя бы один день оставить их вдвоем. Вдруг Алиска забудет про старую и ей больше понравится... Единственно, что теперь надо решить вопрос как это все организовать. Устраивать программу чужая кухня не хотелось бы, но и уходить с работы и сидеть дома объясняя где что лежит тоже времени нет. Вот такой у меня гордиев узел....
Эх, проклятая нерешительность....
Лен, мне кажется, что тут что-то другое, чем привязанность ребенка (уж прости)...за мои деньги нужно заниматься моим ребенком, а не решать свои проблеммы...да и то, что ребенок так привязан к няне не есть хорошо. Не будет Вашей няни пару дней - останется с другим человеком, Алиска и не вспомнит про нее, поверь мне как человеку поменявшему уже некоторое количество нянь за гораздо меньшие огрехи, чем выдает твоя няня.......после такой няни точно с психологом придется пообщаться :( Прости, но лично мое мнение такое или ты чего-то не договариваешь...
Про подарки - спасибо, но спорткомплекс точно отменяется, мотоцикл тоже - у нас хоть и три комнаты, но все же хрущевка...а если выпрут? Мольберт не нужен т.к. есть мебель отдельно, доски для рисования и магнитные тоже отдельно...Ира, что за прыгающая игрушка? Которая надувается и на ней можно прыгать? если да, то тоже о ней думаю...и праздник они прекрасно понимают и осознают :) на эмоциональном уровне это уж точно, а еще это праздник для родителей :) (эмоции, переживания, воспоминания) - вот лет через 10 наверное будет для меня не так актуално, а сейчас............
Я подарю Маюше большой набор машин.:001:
Не удивляйтесь, ребенок с куклами и проч. девчачьими игрушками не играет вообще!
А вот машины, да железные дороги....:005:
Хороший выбор обуви в "Юниоре". Вчера купила и ботиночки и босоножки, вообще, глаза рабежались. Не дешево, конечно, но зато обувь отличная.:)
Ленка, купила все "Bebetom". Я в восторге! Записывайте в фанаты этой марки.
Мамочки, а кто будет оформлять пособие от 2-х лет? Что там надо?
Ох, Лена!
"Истерика с рвотой по поводу ухода няни!". Лена, это не нормально! Ты же мама, ты же дома с ней, при чем тут няня? Как бы не была любима няня, мама-то важнее. Тут неплохобы с психологом проконсультироваться. Ну хотя бы здесь, на форуме консультаций, задай вопрос Веронике. И присоеденяюсь к вопросу по поводу диктофона.
А в отпуск сейчас, хотя бы на недельку тебе никак? Или попробуй на эту недльку взять другую няню. Ну или хотя бы на один день, в выходной, при тебе пусть они вместе побудут. Лен, я думаю, хуже не будет.
Ленуля. Я тут спросила у мужа, чтобы он сделал, если бы пришел домой, а наша няня в душе. Он сказал, что вызвал бы скорую, т.к. подумал бы, что она сошла с ума. Какие-то письма пишет на работе... ну не начинай ты все сначала! Сейчас будет много выходных дней, за эти дни вполне реально забыть старую няню. познакомиться с новой. Тем более нельзя доводить до такой дикой привязанности!
Ну ладно. Решай.
Девочки, вот обещанные фотки со свидания Маюши и Мироши.
1. "Хорошо сидим"
2. "Майя! Я еще там не дочитал!"
Дальше гастрономическая серия.
Вообще дети поражали своим аппетитом. Мирон съед Маюшину Агушу, которую он терпеть не может... Майя пила Мирошин кефир, который тоже не пьет... Чудеса!
ну и кончилось все это дружной помывкой!
Причем Майя, видимо, не наелась... Поедала пену с огромным удовольствием!
Ленка, спасибище!!!:support:
Нюточка, видела?;)
Мы, в отличии от некоторых, уже давно перешли от слов к делу!!!:))
Лен, так что-нибудь на плакатик из Майкиных подошло?
КАТЯ, ЮЛЯ!!! Где ваши фотки со встречи???:015: :015: :015:
Ух ты! Класнючие фотки!!!
Девочки, вот только не смейтесь, я серьезно, но Майя и Мирон ну явная пара! Не люблю таких вещей, но они ПАРА, тем более свекровь уже с пеленок невестку любит:)))
Ленчик, ну действительно, в переди три выходных, вот и возьми новую няню на них и ты увидишь как они общаются и Алиска с ней познакомится, если пойдет все хорошо, можно позвонить старой няне и сказать, что у нее выходные со 2 по 6 и попробовать новую няню уже до 8, если все и тут будет ОК, то старую няню в сад и все.
КАТЯ, МАША, специально для ВАС!!! несколько фоток!!!
Очень хочется увидеть остальное!!!!
ЭТО ЛИЗА (Машариа), ТОНЯ (Катя), и наш экстрим!
Есть еще несколько фоток, надеюсь скоро увидеть отчетный топик, туда их и выложу!
ТАК и еще!
Значит имеем для плаката фотки:
Майя (Полина)
Ася (Иришка)
Тимоша (Наташа)
Алиса (Ленуля)
Саша (Нюточка)
Дима (Ленуля)
Мирон (Ленка)
М А Л О В А Т О!!!
Очень хотим еще
Лизу (Юляшка)
Лизу (МаША)
Тоню (Катя)
Соню (Мишута)
Кого еще забыла???
а также общих фоток с Машиной дачи и с последней встречи в ГагаринПарке (там такие клевые общие фотки должны былы быть! ОЙЙЙЙ, ну как же упросить вас выложить и мне прислать! АААА!)
Такой у меня вопрос:
Прилепить ли мне (для большей пользы) сбоку календарь? Если да, то какой, может полгода2006-полгода2007...
Лен, календарь, это гууууд, т.ч. двойная польза, они же, календари через N-ное время повторяются, т.ч. потом можно будет просто еще раз вешать и настальгировать настальгировать...
Лен, я думаю, календарь налепить! С пользой дело будет!
А Маюшину фото прежнюю оставляем???
Вот эта тебе не больше нравится?
фон исправим
Ух, какие классные фотки!!!
Лен, а какую фотку лучше прислать: в полный рост или только лицо крупным планом?
Календарь, конечно, лепить!
Начинаю вывешивать отчет о встрече.
Наш экстрим чуть подробнее
ЛЕНКА!!! ОСТАВЛЯЕМ ЭТУ!!! КЛАССНАЯ ФОТКА!!!
Лиза (Юляшка) и Тоня.
Сейчас трудно поверить, что эти девочки при рождении были одного размера, Тоня, если я не ошибаюсь, даже на 10 гр больше :))
Несколько попыток сделать групповой снимок
девочки, я завтра свои выложу...только у меня все больше Тоня и Лизка, моя мадам видимо помнит Тонечку - схватила ее за руку и давай с ней круги наматывать по парку :) .......ну и заодно для плакатика вышлю...
А это так - мама балуется :)
Всем здрасьте!
УУУжасно давно не заходила на топик, стыдно сказать сколько (сама не помню). Хотя будучи с Ванюхой в пузе постоянно сидела в топике, да и потом часто заглядывала.
Приятно было видеть всех в сборе. Фотографии замечательные, все детки такие лапушки.
Всем огромный привет.!!!
В ближайшее время заловлю благоверного, чтобы качнул на комп. фотографии Ванюхи. Хочу похвастаться своим потомком.
Девочки, все фотки просто супер!!!
В очередной раз убедилась, какие в мае замечательные девочки получаются :008: .
Правда, Мироша тоже лапусик :love: .
Девочки, все дружно поздравляем Машу (Masharia)!!!
МАШЕНЬКА, МУДРАЯ, ВЕСЕЛАЯ, КРАСИВАЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower: :flower: :flower:
Ты всем нам пример!!!
алика-алька
28.04.2006, 12:24
Привет всем!
Девочки примите нас с Данилкой в свою тусовку, пожалуйста! Нам 4 мая будет 2 годика. Мальчик у меня замечательный. Не капризный, умненький. Говорит во всю. Стихи читает. Знает почти все буквы. Характерец, правда ууууу какой! Но только дома проявляется. А на площадке детской - просто ангел во плоти. Мы очень хотим с вами дружить!
Машулечка, поздравляем тебя с таким замечательным днем появления тебя на свет:))) Счастья, здоровья, улыбок, цветов, подарков, много много смеха и всего самого хорошего!!!!
Саш, с удовольствием примем, мы тут правда то появляемся то затихаем, ну это как все мамы:)))
Как хорошо, что у нас есть Полина :support:
МАШЕНЬКА, с днем рождения!!! Желаем, чтобы огромного сердца вашего папы хватало на весь ваш девичий коолектив, но на маму всё-таки в особенности! Пусть девочки радуют, папа любит и всё будеи просто супер! :flower:
Машенька! С днем варения! Пусть дочки и их папа только радуют такую замечательную и добрую маму!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Саша, А вы где на Ржевки. Может мы соседи? Просто есть в нашем доме (Наставников 36/2) мальчик Данилка с днем рождения 4 мая. Вдруг - это твой сын? Вот будет здорово!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Машенька с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Саша, очень рады, заходите, рассказывайте о себе. Сыночек у Вас просто молодец - стихи читает, буквы знает - СУПЕР!!!
Nutochka
28.04.2006, 16:03
Маша ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Я тоже конечно обзавидовалась вся, глядя на фотки. Но боюсь моя бы мамзель вышла на ходу из всех этих атракционов. Что-то в этом плане она у меня пугливая.
Ленка П, а ты мое письмо получила, ну с фотками? Я конечно его позже 25 послала, но ведь это как обычно :)) .
А я вся в напряге, куда поехать на 2 недели летом, в июне. Кстати, Маша, а ты куда едешь - опять Турция?
Катя- Мишута, как твое самочувствие, ну хоть в гости зайди вечерком - пузом похвастайся и вообще, живет через дорогу, а в гости пришла один раз :015: . Обижусь :008: .
Ленуля, я про няню, я не понимаю твоих сомнений, старую в сад отправить, петь куплеты, помните как в любимом фильме "Трое в лодке, не считая собаки". Так вот всех туда, кто мешает и отравляет наше существование. И совершенно согласна, что надо сейчас из предстоящих выходных выжать по максимуму в плане просмотра новых нянек. Пусть один день одна , другой день другая. И выбирай. Я тебя понимаю, что трудно сказать человеку, даже если он тебе не нра, чтобы отправлялся куда подальше - сама такая к сожалению :( . Но я над собой работаю :)) , чего и тебе желаю. Главное начать :)) . Удачи и всегда помни, что все что не делается - все только к лучшему. :flower: И лучше жалеть о том, что сделала, чем о том что не сделала :)) .
Маша, с Днем Рождения!!!!!
Новеньким всем большой привет! Давайте показывайтесь скорее.
Девочки, фотографии со встречи просто супер!!!! Мы обзавидовались!!!
алика-алька
28.04.2006, 16:42
Саша, А вы где на Ржевки. Может мы соседи? Просто есть в нашем доме (Наставников 36/2) мальчик Данилка с днем рождения 4 мая. Вдруг - это твой сын? Вот будет здорово!
Мы живем на Хасанской. На пересечении с Наставников. Соседи, но не очень близкие. А где вы гуляете? На какой площадке?
Маша с ДР! Только что-то наша Маша совсем родной топик забыла:052:
Нюточка, твою фотку получила.
Еще Ленку и Лелика вспомнила! Присылайте скорее!
Катя, спасибо, супер фртки!
Ты можешь мне прислать фотки:
обе, на которых экстрим,
ту, где они на горке втроем.
А еще должна быть фотка (Валька снимал), где Мирон, Майя и Тонечка в машине и мамаши нависают. Получилась она? Пришли ее мне тоже, пожалста. (у нас есть павловская фотка, где эти дети и этиже мамаши с осенними листиками, помнишь? Поставлю рядом, прикольно будет!)
И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОБЩИЕ ФОТКИ С МАШИНОЙ ДАЧИ!!!
Девочки, а я уезжаю на 6 дней в Киев. Первый раз так на долго с Мирошей расстаюсь... Ох, чтото мне ГРУСТНО...
Маме и няни написала инструкции, прямо поминутные, что и когда делать. Успокойте меня!:010:
Лен, ну ты же каждый день по 20 раз звонить будешь:) мы же тебя знаем:)) т.ч. будешь в курсе всех событий!
Не забудь фотоальбом с Мирошкой, чтоб не так грууустно было
Ленка!!! Пей больше!!!:))
С Мирошей все будет хорошо. Это же всего на 6 дней! Отдохнет от тебя!;)
А вы до 7-го вернетесь? Мы хотели 7-го др Майи отмечать.
Спасибо, уже легче. Еще успокаивайте!
Полина, 7 поздно будем. Давай 8!
БлинА...
Ладно. Созвонимся....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.