PDA

Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Lenka_P
05.06.2006, 17:27
Нет... все-таки напишу!

Лена, ты только, пожалуйста, на ЛВ не рекомендуй эту свою няню, ладно? А то мы все тут друг другу верим.

Polina
05.06.2006, 17:40
Да...Бедный Мироша! Кормары сейчас злые, гады. За едой и в космос долетят!

Лен, как там с Юрмалой? Много народу набралось?

Nutochka
05.06.2006, 17:48
нас тут тоже кусали комарики, у мамы моей на Ваське, апосля ребенок ходил с тааакой шишкой на носу, что без слез смотреть было не возможно. Укусы не проходили недели 2. Во как бывает :001: .
А я медитирую вторую неделю на тему своего отдыха всей семьей - я вот прикидываю, а получится сразу по приезду - поехать снова отдыхать, но одной :008: , а то чувствую, что без этого будет никак дальше.
Полина, ты там не вздумай, пойти фоткаться без меня. А то я закупилась кремов для загара ;) , буду свое боди приводить в нужный колор :)) .
Люди, кто летал с детьми? - это можно пережить? :009:

Polina
05.06.2006, 17:50
Ничего не поняла. Нюточка, зачем тебе потом одной тащиться?

Иришка
05.06.2006, 17:55
Лена, если хочешь, я тебе надаю советов в личке, тут вроде все против:))

По поводу комаров - Асс уже зверски покусаная, но она на них не обращает внимания, т.е. не чешет, т.ч. и я не обращаю...

А у меня расстройство, засунула свой любимый бадлон вместе с комплектом белья, который не должен линять....а он взял и полинял:( обииидно

Nutochka
05.06.2006, 18:37
Одной мне надо будет потом отдохнуть от Сяси и мужа :))

Polina
05.06.2006, 18:40
Ну ты даешь, барыня!:))

Прямо одна?;) Даже без подруг?;)

legenda
05.06.2006, 19:26
А не обойдется ли здесь без друга? :008:

Lenka_P
05.06.2006, 20:22
Ириша, да не надо в личке! я (мы) не против советов, просто мы советуем, советуем... :ded:

Полина, Юрмала наша стала Палангой. А народу - 4 семьи с детями - всего 5 детей, и ПРИКИНЬ, все мальчики. ЧТО БУДЕТ...:046: :wife: :support: оч. жалко, что вы не поедете.. ну, не последний раз. А как ипотека ваша?

Нюточка, я с детем летала. Все прошло отлицно! Правда у меня грудь еще была! Хотя она почти не понадобилась и вполне могла замениться на бутылку-чашку. Короче, по больше питья с собой, памперсов (вы еще от них не отошли?) и развлечений. Ну, конечно, по салону придется пошастать за детем. Мы летели в одном салоне с Алисой Фрейндлих, очень любил Мироша около нее потусовать! :fifa:
И запасись питьем и едой на время в аэропорту после приземления. Все эти таможни, багажи могут занять очень много времени.
Вот в Палангу тоже полетим. Все-тки поезд, мне кажется, это совсем тяжко.

Иришка
05.06.2006, 21:58
Неее, Нютик поедет девичником, я чую:) зачем со своим самоваром тащиться то? Она там насобирает "букетик"

Ех, завидую всем, кто поедет белой завистью, мы может быть поедем только в Репино, да и то в августе на 10 дней, но у нас Сосновка рядом, мы теперь домой только есть и спать приходим

lenulya
05.06.2006, 22:21
Ну вы меня уже совсем не цените. Да мне самой ЛВ как дом родной (вот поэтому и плачусь у вас на плечах). Как же я могу такогго человека советовать. Я просто помогла бы тот текст, который она как-то уже давала ww.job.ru снова бы набрала - для меня - 10 минут, а для нее - целый день.

lenulya
05.06.2006, 22:24
Все. Ушла в себя. Больше вам ничкго не скажу. И вот умру, а вы и не узнаете....
Я просто хочь чкть чуть топик оживляю, а то - какая т о скука. Никто никакими личными успехами и достижениями не делится. Не рассказывает смешные фразы майчат-болтовнят. Вот и пишу с тоски свое горе. Как та коза, которая меж 2 стогов сена голодная померла....
Ну вот такая я.... Все, ушла....Хнык.

Иришка
05.06.2006, 22:28
Ленка, не уходи, если уйдешь, найду и побью, боооольно....
Мы тебя любим и за тебя переживаем:)

Катя
05.06.2006, 22:52
Здравствуйте, девочки и мальчики!
Написали без меня много, все пока не прочитала, не успела, сейчас пойду читать. А пока мне надо выговориться, про нас рассказать. Мы только сегодня вернулись из больницы. Лежали в 5ДГБ на отделении нейрохирургии с диагнозом "сотресение головного мозга". Неудачно прыгнули с дивана, мама, дура, не доглядела. Сначала поплакали и успокоились, а через 2 часа началась рвота. Вызвали скорую и нас быстренько госпитализировали. Там сделали рентген и велели ложиться. Я была в панике, т.к. сама лежала в больнице 3 раза и это был кошмар. Но там очень даже ничего, отношенее персонала вполне нормальное: все вежливы, сочувствуют, на все вопросы отвечают. Делали нам УЗИ и энцефолограмму, плюс всякие анализы, кардиограммы и т.п.. Тоня все стойко выдержала, не разу даже не пискнула.
А вообще больница это кошмар. Все обследования сделали в первый день, и врачи все (нейрохирург, невропатолог, окулист и т.д.) посмотрели тоже в первый день, а дальше лечили только таблетками. За все выходные даже дежурный врач не посмотрел ни разу. Сегодня мы сделали контрольное УЗИ и сбежали под расписку.
Лечащий врач, по-моему, вполне адекватный дядя, обещал, что никаких последствий не будет. На следующей неделе поедем к немуеще на одно контрольное УЗИ. Так что подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Вот такие у нас дела.

Катя
05.06.2006, 23:07
Ленуля, не поверишь, я все дни в больнице про тебя вспоминала, как там твоя няня. Лен, решать, конечно, тебе, но я бы за одну дианетику ее выгнала. Плюс закидоны с истериками. Плюс то, что она оставляет Алиску одну и идет мыться в душ. Это я особенно вспоминала, во время нашего лежания в больнице.
А с опозданиями новой няни надо вопрос поставить ребром: приходить вовремя и все. Сама не терплю опозданий.

Таня-Rizik, привет! У меня есть лишний прошлогодний плакат, если что. С удовольствием отдам при встрече!

Юляшка, на Мужества, мы не собираемся пока, мы, к сожалению, вообще пока не собираемся переезжать. А вообще здорово, что у вас появились хорошие соседи! Может еще и в один садик пойдете? совсем будет здорово!

Полина, девочка, что дает интервью в Вестях, это Оля - Смуглянка.

Masharia
06.06.2006, 00:38
Катя, как я боюсь этих прыжков с дивана :( Моя старшая со всех поверхностей прыгает, а младшая повторяет. Надеюсь, у вас без последствий обойдется!

Ленка_П, я тебе два письма отправила, одно с разными вариантами Лизки, второе с общими фотками. Размер писем чудовищный, под 10 мегов. Если для тебя это много, то нажимай отказ при получении, буду уменьшать :)

А у меня уже крыша едет. Мы вывозим на дачу все содержимое квартиры, чтобы спокойно ремонт сделать. Это просто дурдом, сколько в квартире накоплено барахла за 26 лет. Все окрестные бомжи, наверное, уже неделю отмечают и вещи делят. Нашли в шкафу 7 бутылок дешевой водки :014: Мы такую пить точно не будем. Дима предлагает тоже на помойку вынести и поставить там :)) Но тогда, боюсь, у нас на помойке еще долго круглосуточный бомжовый пост будет.

Юляшка
06.06.2006, 10:49
Маша, я в отпаде....отнесите водку на соседнюю помойку - усе бомжи сами туда уйдут, как тараканы :))))
Кать, ну вы даете, поправляйтесь скорее, Тонечке привет от Лизки. Сама все время боюсь этих прыжков...
Я тут сама приболела и Лиза подхватила сразу, теперь лечим сопли и кашель. А еще за прошлую неделю мы сделали косметический ремонт в большой комнате, на выходных я выбирала тюль, шторы.....теперь ваще красота в доме, а то был ужасть просто......
Говорить, мы не говорим, поэтому хвастать нечем....бывают фразы проскакивают, но мы стеснительные.....отдельные слова говорит и довольно чисто. "Ш" присутствует наичистейшая, имя Саша от зубов отлетает просто :)

Polina
06.06.2006, 12:05
Катюша, мы все держим кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все точно будет хорошо!
Вот как за ними уследить?!:005:

только отвернешься и...:001:

Маша!!!! Не выкидывайте водку! Зовите нас с Нюточкой!:))

legenda
06.06.2006, 12:09
Катя, скорейшего выздоровления Тонечке! И чтобы никаких последствий не было!!!
Мы тут давече тоже неудачно со стула навернулись. В ресторане Тима слезал со стула и угодил лбом об пол. А там плитка... В общем, орали на всё заведение, а шишка на лбу... ух...

Ленулька, в себя уходить не надо!!! Мы тебя и там достанем :))

Маша, у нас вещей за 4 года накопилось - еле перевезли. А за 26 лет... представляю :))

Nutochka
06.06.2006, 12:10
Боже :010: , Вам только дай пофантазировать :)) . И сразу и девичник и мальчишник, хорошо хоть до групповухи не договорились :007: .
Вот теперь я знаю, что Вы все обо мне тут думаете :015: .
Ну я еще не решила конечно куда,а главное на что :008: и тем более с кем, но даже если и одна, то подумаешь :038: - не в первый раз. Но все желающие могут присоединяться ;) .
Я тут узнала страшную новость - у нас самолет кажись в 3 ночи вылетает - вот где ужас то. Это значит ребенка тока спать положу - как через пару часов подниму и заставлю собираться :001: .

Тонечке скорейшего выздоровления:flower: .

ЗЫ: Полина, я водку не пью - прЫнцЫпиально :)) и вообще пока мы с тобой соберемся - я вообще пить перестану :010:.

Polina
06.06.2006, 12:39
Ну-ку, ну-ка, и в чем же смысл твоего принципа????

Nutochka
06.06.2006, 12:45
Смысл принципа - она (водка) в меня не лезет после учебы в Университете :001: . И вообще Полина, мы тут не о водке :014: , а о детях :019: .

Polina
06.06.2006, 12:54
Да. Точно.))))

Кстати, если мы о детях, то хочу узнать, еще у кого нибудь детишек укачивает в авто?

Майю начало укачивать....:(

Раньше все было ок, а сейчас резко все изменилось. Причем, что в иномарках, что в советских авто.:005:

Для нас это огромная проблема! Т.к. у всех друзей машины и сами мы думали о покупке собственной....

Может, какие лекарственные препраты существуют для детей (типа Бонина)?
Или альтернативные способы борьбы?...Жалко малыша.:(

Masharia
06.06.2006, 13:04
Полина, ту водку и ты пить не будешь, она фиговая.

Нюточка, а чего это ты вообще перестать пить собралась? ;) Кстати, о самолете (и о детях :)). Ты ее укладывай сразу одетую для поездки. Чтобы только курточку и обувь надеть. Мои от этого не просыпаются. Если вы коляску берете, то она сможет всю дорогу почти не просыпаться.

Иришка
06.06.2006, 14:16
Нют, а Маша права, это действительно мысля, можно, если будет тепло, то не одевать курточку, а обувку одеть в аэропорту уже, а в машину на руках снести, а из машины, если коляску берешь, сразу в коляску, хотя подозреваю, что в аэропорту проснется, много нового и интересного обнаружится:)
И еще, если для сна есть ритуальные вещи (у нас халат, соска и собака мягкая) - бери, рубанется гарантировано, побегав минут 30 по самолету

Nutochka
06.06.2006, 14:17
Маша, классная идея :) , спасибо огромное :flower: - главное Саше внушить, что нужно заснуть одетой :005: , а то обычно сядет на кровати и начинает пальцы гнуть - а где моя пижама, и не та, а эта. :010:
В коляске мы не передвигаемся уже давно - ну полгода точно, да и территория у хотеля не очень большая, так что пешком походит девушка - не расстает.
Полина, про укачивания ничего не могу сказать, но кстати это еще и от манеры водителя ездить зависит. Может Вам водители неправильные попадались? У меня муж иногда так водит машину, что я сама готова на каждом светафоре дверь открывать - проветриться так сказать :008: . У меня желудок крепкий - просто он то разгониться до 120 км/ч то затормозит до 0 - прощай обед называется :)) .
Поэтому я сама теперь езжу иногда, а поэтому и пить скоро брошу :)) , Полина дождется :015: .
Полина, я приезжаю 24, ты там нас на фотосессию запишешь к тому времени? - заодно и отметим что-нибудь :008: .

Polina
06.06.2006, 14:20
24 июня?

Nutochka
06.06.2006, 14:52
угу, но я конечно не готова буду 25 бежать фоткаться :008: .

Lenka_P
06.06.2006, 15:41
А помоему, у нас не скучно... вот читаю алкоголические диалоги Полины и Нюточки и хихикаю... Кстати, а я решила, не так давно, что предпочитаю водку. Хорошую. Неженственно, конечно :017: , зато качественно :028: и с утра нормально :support:

Ленуля, не уходи! На самом деле, мы правда за тебя переживаем и разными способами (кто уговорами, кто ругается, кто грозится игнорировать) пытаемся показать свою неприязнь к прошлой няне (не смотря на то, что она после душа чистая :)) ). Но это все от большой любви к тебе и Алиске, честно :love: :love: :love:

Маша, я все получила, все хоккей! Оччень я люблю тюки со скарбом на помойку выносить, прямо дышать легче. Однажды Валькино шмотье прямо на плечиках культурно так повесили рядом с помойкой и обувку вниз поставили, воот кто-то обрадовался!

Катя, бедная Тонечка! Ну главное, вы вовремя среагировали, значит обойдется без последствий. поправляйтесь!
Мироша тоже такой экстримал! Вот в Паланге у нас супер вариант наметился, в лесу, у моря, не дорого, все такое дачно-природное, НО. на второй этаж ведет злобная лестница с такими аппетитными переплетениями... придется отказываться. Не хочется весь отпуск на этой лестнице провести. Так жалко!

А про детскую болтовню смешную - ЭТО К НАМ. Ржем целыми днями. Что-то он так разговорился!
ОН - "Мика там ай-яй-яй... пописал"
Я - "Почему??? "
ОН - "ПОТОМУ... почему-почему..." это хамство???:)) :))

почему все время сообщает, что "Нельзя Мику пинать" Иногда в общественных местах на меня косятся подозрительно!

Ну и выдал (до сих пор думаю, что послышалось, хотя он 2 раза повторил) "Плыви, утя, не бойся, не утонешь"
Во как.

legenda
06.06.2006, 15:51
Девочки, про укачивание - очень рекомндуют "Авиаморе" деткам. Это гомеопатия, так что вреда в любом случае не будет. К тому же, он бывает не только в горошинках, но и в конфетках. А сами понимаете, какое детям будет счастье - дали конфетку :love: .

Lenka_P
06.06.2006, 15:54
Полина, а ведь все в нашей машине началось, да?
Я прям расстроилась!

Polina
06.06.2006, 15:54
Ленка, я в тихом отпаде от Мики!:010: :010: :010:

Хороший жених, нам нравится! Растите, растите.:love: :love: :love:

Polina
06.06.2006, 15:57
Лен, началось в вашей, но я не думаю, что это ваша вина!:))

Теперь просто везде! Даже в раздолбанных копейках....:(

Мне тут еще Драмину насоветовали, говорят отлично помогает. Надо будет попробовать.

Nutochka
06.06.2006, 15:59
Конечно у нас не скучно, девочки, главное когда мы с Полиной наконец сообразим на двоих, и уже не важно чего :014: - мы потом об этом целый год тут будем разговаривать :)) . Так что ждите :support: .
С мамой разговариваю сейчас и зеваю в трубку, она мне - мол пить надо было вчера меньше, я ей - да я не пила, она - ну понятно тебя теперь на пьянки берут, чтобы ты этих пьяных возила, я - да не возила я никого, посидела чутка и сама уехала. И все и тишина. :008: и сказать маме больше нечего, а видать речь с утра готовила :040: .
Из Сашиного, так сказать последнего и тоже про больное - про писанье везде. Вообщем бегает, бегает вчера, убежала в др. комнату. Приходит минут через 5 и голая :001: . Няня спрашивает, мол, Саша что случилось? Чего ты разделась? А Сяся в ответ - "А надоело" :010: . Ну няня пошла глянула - ага - уписан пол весь и там же мокрая одежка лежит рядом. :))

Иришка
06.06.2006, 15:59
Лен, сижу и плачу от хохота:)))
почему все время сообщает, что "Нельзя Мику пинать" Иногда в общественных местах на меня косятся подозрительно!
"Плыви, утя, не бойся, не утонешь"

Аня, пожалей меня, я уже икаю...

А на Асса вчера падучая напала:( Короче дома шлепнулась - разбила вернюю губу, на прогулке шлепнулась - разбила нижнюю губу и оцарапала нос, теперь ходит как поцарапаная Анджелина Джоли:(

Nutochka
06.06.2006, 16:05
А сегодня весь день на все мамины предложения - поесть, попить, погулять - Саша отвечает - "не хОчу" - с ударением на О и так протяжно, вообщем не хоооочу и баста.
Вот интересно, если она мне перед самолетом скажет, что она "не хОчу" :))

Иришка
06.06.2006, 16:20
Ань, видно день такой, у нас на все "не-а" и мотание головой из стороны в сторону

legenda
06.06.2006, 19:03
Деовчки, забыла похвастаться :) Смотрите как наш рыбацкий топик в прошлые выходные на шашлыках отдыхал http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=29972
А я всё время вспоминала шашлыки у Маши на даче в прошлом году. Это было наше первое знакомство с жителями ЛВ в реальности :))
Кстати, где будем этим летом встречаться?

legenda
07.06.2006, 17:06
Чёта всех, как ветром сдуло, стоило заговорить о встрече :))

legenda
08.06.2006, 14:32
Я тут пообщаюсь сама с собой, ладно? :fifa:

У Тимохи зуб прорезался - первая пятерка пошла :) Еще чуть-чуть и мы будем совершенно зубастые :))

Lenka_P
08.06.2006, 15:00
Наташ, не помешаю?

а у нас все пятерки уже вылезли. Малюсенький кусочек еще остался! с одной стороны я рада, а с другой.. а на что теперь списывать плохой сон-плохое поведение-сопли и все такое... Зубная отмазка кончилась

Polina
08.06.2006, 15:00
Тута мы!
Поздравляем с резью!:))

legenda
08.06.2006, 15:31
Вот скажите мне, девочки, бывает у вас такое, что ваши майчата вообще не спят днем? Мой товарисч стабильно раз в неделю закатывает мне такое событие :(
А завтра в зоопарк собираемся :)

Nutochka
08.06.2006, 15:35
Ну ты Полина как то грубо выразилась :008: - с резью :)) .
А я если честно и мне очень стыдно, даже не знаю скока там :008: , мне в рот смотреть не дают, вижу что много. Туды разрешено только нашему доктору заглядывать.
Из последних перлов: звонит мама утром и рассказывает, вообщем собирается она на прогулку, ребенок бегает голый ( как обычно), мама пытается Сашу призвать к порядку - типа одеваться надо и валить гулять. Саша сидит голой попой на полу и играет в игрухи какие-то и на слова мамы : "Саша давай одеваться", Саша выдает: "Я что тебе мешаю? :010: Не видишь я тут играю!" :)) .
Я в ауте. А еще я вообще-то не уверена, что мы куда-то едем отдыхать. Звоню мужу и спрашиваю, а собственно паспорта из шведского консульства отдали? и получаю нормальный ответ - должны отдать завтра. А мы в субботу улетаем вроде как :005: .
Ну тот человек, который делает, говорит, что все будет, а если нет - то он нам стоимость путевки отдаст. А моральный ущерб мне кто вернет? и время которое я провела в магазинах покупая все это барахло :041: .
Вот если я никуда не поеду, Полина, мы пойдем Пить :support: .

Polina
08.06.2006, 15:38
Точняк. На 2 недели.:))

legenda
08.06.2006, 15:43
Аня, и горькую :(

Lenka_P
08.06.2006, 15:46
Да что ж такое!!! Когда же вы уже выпьете!!!

Нюточка, тоже тут зарылась в паспортах, консульствах, визах. И я думаю, все у вас получится, успеете! Ну и себе этого же пожелаю...

Наташа, у меня спит только у няни. Я его спать днем не могу уложить, а если еще и Валя дома, то ваще - отказать. Билась-билась, теперь на выходных все время на его сон куда-нть едем на машине. Там он спит.
Няня наша рассказывала, что ее прошлая девочка 1-2 раза в неделю не спала. Так что, видимо, так бывает. Надо стараться, чтобы ребенок просто отдыхал, ну типа лежал, сказку слушал, а не скакал. Не знаю уж, как это возможно.

legenda
08.06.2006, 16:05
Во-во, он у меня и лежит в своей кроватке час-полтора, но не спит :(

Nutochka
08.06.2006, 16:08
:)) :)) :)) - :046: лежал сказку :046: слушал. Я сейчас от смеха умру. Саша, когда идем вечером спать, часиков так в 11 вечера, требует, чтобы я ей читала сказку про мышку (Маршак кажись - про глупого мышонку), так вот слушая сказку Саша при этом кувыркается, прыгает, бегает, ползает или еще что-нибудь делает, но никак не лежит рядом и не засыпает - отдыхает.
По выходным она тоже у меня не очень любит спать, особенно если все дома. Так что я даже не запариваюсь особенно - еще и лучше, вечером ляжет спать по-раньше :008: .

Lenka_P
08.06.2006, 16:14
ага... и на следующее утро встанет тоже пораньше... мне не понравилось. так шта усыпляю в машине.
о том как мы вечером теперь засыпаем не буду рассказывать, а то один раз рассказала, помнится....

Nutochka
08.06.2006, 16:24
Ну ладно ладно, а ты не говори про результат, говори про тот как усыпляете ;) .
А по-раньше Саша встанет независимо от того когда лягла. У нее там чего-нибудь переклинет во сне и все привет семье - все встали ( ну вернее я одна) в 7 утра. Я уже смирилась с этим делом и даже нашла плюсы. Утром теперь обеды варю, квартиру убираю. Я с 7 до 10 утра, когда на работу выползать - столько могу передалать :001: . Зато вечероком, придя с работы, сажусь и расслабляюсь так сказать :004: .

Ленка и Лелик
08.06.2006, 16:31
Наташа! поздравляю с зубом :)
про сон - и у нас один раз в 1-2 недели обязательно сон дневной пропустит: полежим часик пообнимаемся-поцелуемся, а потом вскакивает в конструктор - и все... бесполезно... и на вечернее засыпание это практически не влияет...

а мы так все и молчим... добивает меня воплями "Мама Дима!", я ему - папа, а он мне - мама... и так целый день, пока "Мама Дима" не прикатит :(

Ленка и Лелик
09.06.2006, 16:57
Ну вот...
теперь я сама с собой поговорю...
уже прошло приличное количество времени, можно и Вам пожаловаться...
МОЕГО МАЛЬЧИКА ЧУЖАЯ БАБКА ОТТАСКАЛА ЗА УХО!!!!!!!!!!

при живой-то маме... Лелик, конечно, виноват... толкнул ее ребенка со всей дури ( я мальчику его игрушки возвращала, а Лелика видать переклинило, вылетел у меня из-за спины и кинулся ребетенку в лицо... тот шлепнулся на попу, потом на спину... но ничего смертельного)
я Лелика держу за руку, отчитываю, пытаюсь объяснить, что он не прав и надо бы извиниться... в этот момент подходит бабка мальчика и со словами "за такие дела надо уши драть" дергает мое сокровище за ухо... у меня шок... пыталась возмутиться, а она заявив, что "воспитывать надо" удалилась...
Лелик еще минут 15 ходил с красным ухом, а я в слезах. Димке так в детсве ухо сломали (тоже воспитывали)

Иришка
09.06.2006, 17:03
Лен, кошмар какой-то, я наверное убила бы бабку, но я уже устала говорить, что у меня лицо видимо не доброе, или я ругаю Асю громко, т.е. если она пытается толкаться или пихаться или жадничать чужими игрушками, я довольно громко зову ее и грозно...
Но если бы кто-то протянул бы к моему ребенку руки, я бы орала наверное на всю площадку, что "вы все свидетели, у моего ребенка повреждено ухо (нос, рука, нога, голова, попа - нужное подчеркнуть), я сейчас еду в травму снимать повреждения, а Вы, бабушка, будьте любезны, скажите свои паспортные данные, т.к. я после снятия повреждений, иду подавать на Вас в суд..."

Polina
09.06.2006, 17:07
Ужас....

Ленка и Лелик
09.06.2006, 17:21
ага... мы с ней еще и в одном доме живем - часть сталкиваться будем, я тут три дня вообще на улицу не выходила - тошно было

Иришка
09.06.2006, 17:34
Лен, а ты ее квартиру знаешь?
Может послать к ней мужа, чтоб доходчиво обьяснил бабушке, что для ее здоровья очень полезно держаться от вас с Леликом подальше....

Nutochka
09.06.2006, 17:59
Лена сочувствую, сама не знаю как бы поступила, я имею ввиду, чтобы я с бабулей сделала :015: , трудно предсказать свою реакцию, в тех или иных ситуациях :008: .
Неприятно конечно, но нереживай сильно. Пусть это будет самое плохое, что у Вас случиться в Вашей с Леликом жизни.:flower: :love: .
Я заскочила попрощаться, не забывайте, может я и напишу оттуда - вроде собирались брать комп туда, в номерах кажись должен быть инет.
Еду я вот сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=30866, сегодня утром читала и предвкушала, я даже и не представляла, насколько классный отель мы выбрали. Надеюсь полет пройдет нормально.
Мы с Сашей всех любим, целуем. :love:

Ленка и Лелик
09.06.2006, 18:11
Эх, Ань! завмдуем ууууууууууууу как! Щасливо вам отдохнуть! Загорите там за нас

Ириш, кварнтиру не знаю, и слава Богу... а то я ей своего мужа, она нам своего папика и понеслось... просто теперь обходить строной буду больную бабу

Nutochka
09.06.2006, 18:20
Ага, загорим, я только так и не поняла - паспорта нам отдали или где? :009:

Иришка
09.06.2006, 18:25
Нют, поздравляю, сама смотрела до этого топик и облизывалась:))) Удачного Вам отдыха:))))

legenda
10.06.2006, 11:01
Ленк, держись! У нас давече похожая ситуация была. Тимоша запустил камнем в витрину цветочного магазина. Слава Богу, ничего не разбил. Но вышла тётенька сами понимаете в каком расположении духа, да еще и проходившие мимо бабушки-тетеньки присоединились... В общем, влетело и Тимохе и мне. Я извинилась. Но если признаться честно, совершенно не могла ругать сына, наоборот хотелось всей грудью кинуться на его защиту, хотя пониммаю, что за дело нас отругали. Ну, чего орать-то? Ничего не разбил, если бы разбил, платила бы деньги... Я ж понимаю, что виноватые мы, но он маленький и совершенно не нарошно :( В общем, тоже было печально очень. Теперь стараюсь этот магазин обходить нафиг :005: .

Девочки, посмотрите, как мы в зоопарк съездили :support: . Должно поднять настроение :) . http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=32429

Иришка
10.06.2006, 17:55
Наташ, чудный отчет, мы вот в понедельник собрались, т.ч. если что получится из фоток, обязательно дополним:)

МИДи
10.06.2006, 21:49
СРОЧНО НУЖНА ШИНА МИРЗОЕВОЙ.Наша только что сломалась.во всех центрах выходные и праздники а нам без неё нельзя. К тому же и возраст у нас такой что на одном месте больше 5 минут не просидим.Помогите,может у кого-то была проблема с суставами и шина осталась.Спасибо!!!!!!!!Мои телефоны 520-75-36 и 8903-092-62-03 Ирина

Polina
13.06.2006, 13:36
Девочки, как вам наша женщына?:))

legenda
13.06.2006, 14:44
Женщына хороша :)) И поза, и выражение лица...:010: А эти папы и мамы такие несерьезные все :fifa:

Нас тут последнее время тоже женщЫной стали обзывать :wife: . Тимоха похож на девочку? :005:

Polina
13.06.2006, 14:48
А это так положено, чтобы у раздолбаев рождались серьезные дети?:))

Ленка и Лелик
13.06.2006, 14:57
Полина! если бы!!!! Лелик - живое доказательство (правда, у нас папа - гений, и только мама - панк)

ребенок начал петь всякую хрень... подпевает рекламе...
но все-таки любимая песня "какао-какаО!КО-КО! КО-КО!" (я ее полюбила в исполнении группы НЭП - такое мясо получилось) вот и бубню ее постоянно - а тут и Лелик присоединился :)

Наташ! ну какая из Тимохи девочка?!?!?! - реальный такой пацан

Лелика, пока он в бандане расхаживал, тоже девчонкой называли (гык)

legenda
13.06.2006, 15:15
Девочки, хоть кто-то в семье должен быть порядочным человеком: у кого-то это папа, у кого-то ребенок :ded:
... надо серьезно задуматься о составе нашей семьи ... :005:

legenda
13.06.2006, 17:30
У нас прикол :)) .
Сегодня сидела в ЛВ, писала много, а Тимоха на руках: сидел смайлики изучал. Потом начал язык высовывать и мне показывать. Думаю, что ему надо-то? А вот что :004: :004: :004:

Polina
14.06.2006, 14:13
Так, деваньки! когда печатать плакат?:008:

Ленка, макет уже готов?

Lenka_P
14.06.2006, 15:08
Макет почти готов. сегодня-завтра доделаю.

Мы тут быстренько пробежались по врачам.
Стоматолог - Мироша рот открыл на 2 см и весь сжался, но посмотреть удалось. Все хорошо. Сказано чистить, чистить, чистить.

Еще сходили к кардиологу, Спасибо, Наташа! Очень хороший дядя. И главное сказал, что все у нас в порядке. А то нас год назад напугали. И еще тут же отвел нас к хирургу, который нам еще и диагноз фимоз отменил.
Вот какая красота!
Так что мы теперь смело на дачу, на море, куда угодно! Ура.

А вы подумали кто какой формат хочет? A3 или А2?

Polina
14.06.2006, 15:11
А в прошлый раз какой был? Помните?

legenda
14.06.2006, 16:18
Лен, мы очень за вас рады :support: .

А формат вроде А3 был? или А2? :005:
В общем, прошлый формат, по-моему, был очень удачен :)) .

Иришка
14.06.2006, 17:06
Леночка, поздравляю!!! Это так хорошо, когда диагнозы снимают:)))

Rizik
16.06.2006, 13:46
А вот и я добралась наконец-то. Спасибо новой работе!!! Теперь можно часами в инете сидеть!
Лен, поздравляем!!! вот что делает желание - хорошо отдохнуть!

Меня можно поздравить - сегодня первое занятие по вождению! Меня даже похвалили, даже какя-то тетка умудрилась подрезать на жигулюшке. Эмоций -масса.

Мишу*та
16.06.2006, 14:06
Всем привет, захожу теперь к вам редко, в основном в беременюшках нахожусь.

Посмотрела на ваших подросших малышей, как подросли, похорошели.

А формат вроде А3 был? или А2? :005:
В общем, прошлый формат, по-моему, был очень удачен :)) .

В прошлом году был А2

legenda
16.06.2006, 14:31
Кать, а у тебя еще неизвестное пузико? В смысле, мальчик или девочка?

legenda
16.06.2006, 14:33
Пока нюточкина Саша отдыхает на море, мой Тимоша принял эстафету любви к маминым туфелькам :))

legenda
16.06.2006, 14:35
Прошу прощения за так сказать несвежую кофточку на ребенке, но внезапная такая фотка получилась.

Мишу*та
16.06.2006, 15:31
Кать, а у тебя еще неизвестное пузико? В смысле, мальчик или девочка?

Нет, пока неизвестное!!

Мне опять девочку хочется, ну а муж, естественно, мальчишку ждет.
Но, по большому счету, неважно кто, главное, чтобы малыш здоровым был!!!!

legenda
16.06.2006, 16:54
С одной стороны, хочется пожелать тебе мальчишку - для разнообразия :)) . А с другой... девочки лучче :love: .
В общем, здоровья вам :ded: .

Мишу*та
16.06.2006, 16:56
А с другой... девочки лучче :love: .

Девочки точно лучше!!!!!!!!!!

Спасибо за пожелания, и Вам того же.

Ленка и Лелик
21.06.2006, 15:44
ау!! майчата!!! Вы там что расплавились все????

Лелик прибавляет по 2 слова в день... надеюсь, скоро заговорит... а то я уж паниковать начинаю, даж к невропатологу дошла... тот какую-то химию впихнул, сижу думкаю :(

умилялась до слез: Лелик нашел фантик, разворачивает, тыкается туда носиком, поднимает на меня такие большие глазюки и говорит "Пусто"

Polina
21.06.2006, 15:49
Девочки точно лучше!!!!!!!!!!

Ну вот! Все равно что сравнивать правый глаз с левым. Неправильно. Мальчики и девочки одинаково прекрасны!:love:

legenda
22.06.2006, 18:38
Какие разные у майчат достижения: одни вон болтают уже во всю, а мы сегодня первый раз на улице пописали стоя :)) Для меня это было огромным удивлением и радостью, потому что я всё мучалась, как с сыном гулять: памперс одевать в такую жару совсем не хочется, а писать он у меня приучен исключительно в горшок и сидя. Думала, с собой что ли горшок таскать? :005: А он вот чего сегодня выдал :love: : попросился, дал подержать самое драгоценное :)), всё совершенно замечательно сделал, и пошел дальше в сухих шортиках гулять :017: .

Иришка
22.06.2006, 19:45
а мы все не дружим с горшком, мы понятие горшок заменили на памперс....т.е. днем Ася ходит в трусах, туда не писает, а на дневной и ночной сон я ей одеваю памперс, так снимаю просто тяжеленный...:(
но сегодня уже прогресс, на горшке сидит исправно, правда толку ноль

Lilia_L
23.06.2006, 01:29
О, и я поплачусь на эту тему, можно?!:))
Мы вот вроде-бы с горшком и дружим, и не дружим. Если посадить, то все дела туда исправно делает:support:, а если не высаживать, то так и будет все делать в трусы/штаны/колготки:008:. Вот и мучаемся. Хотя спрашиваю, "Куда Дима должен писать?" говорит:" на горшочек!", а сам туда ни-ни.
Незнаю, может время еще не пришло, до осени потерплю, а если прогресса не будет, уже паниковать начну.
Еще и маман:015: моя ходит и жужжит: "Вот это все памперсы, нада было раньше приучать"

Rizik
23.06.2006, 11:48
Памперсы тут не причем. У каждого это индивидуально. Кто-то может и в мокрых трусах ходить. У меня у подруги дочь стала просится писать чуть ли не в 6 мес.
Мы уже про памперсы забыли. Во сне и ночью и днем вообще не писает. Вот только писаем мы по желанию - взрослый туалет, горшочек, травка, камешек и т.д. Обычно он сам заявляет куда будет писать, может и на пол, для разнообразия. А потом возмущается и всем показывает.

ЖАНИ
24.06.2006, 02:18
Здравствуйте, девочки-мамочки!!!!:flower::):support:
Не прошло и года и мы с Ярославом вернулись в ряды литтлванских майчат.:))Уехали в прошлом году на лето к бабушке и дедушке и.... долго та были :), а потом тут уже решали кучу всяких проблем и вопросов :(:wife:. Вот теперь, надеюсь буду забегать чаще. ;)Одно плохо- пришлось мне заново регистрироваться на сайте:(. Не пускали меня после всех изменений. Парилась я парилась и решила зарегистрироваться заново. Так что Janne (Женя) и сынуля Ярослав (17.05.2004) это мы. Девочки, а прошлый плакатик для меня обещалась Натик забрать. Но я смотрю, что ее тут нет чего-то. Эх.... не повезло. А может он у кого-то остался? Кто нить в курсе?
Упс..... забирают у меня ноут... Сори... потом обязательно напишу чего и как мы умеем. Всех целую! Обещаю не пропадать. Пока:)

Polina
26.06.2006, 10:20
Девочки, у меня Майя покрылась меееелкой и бледной сыпью на животе и спине....Ощутимо это только на ощупь...:005: Общее самочувствие у ребенка в норме, на аллергию не похоже..Вернее, аллергия у нас по-другому проявляется, начинают шелушиться ножки.
Что это может быть?

Nutochka
26.06.2006, 12:09
Всем привет, а вот и я :004: .
Полина, мы тоже покрыты такой же сыпью мелкой на брюшке и спинке, но у нас это остаточное явление после жуткой аллергической реакции на абрикос. Кто бы мог подумать, ели тут абрикосы ели, а там почему-то они у нас не пошли :005: и мы цельную неделю лечили аллергию ребенку. Воть.
Я Вам потом что-нибудь расскажу про наш отдых, а лучше, когда фотки будут. А сейчас надо маленько поработать.
Полина :support: - мое боди готово ;) .

Rizik
26.06.2006, 12:36
Полин, говорят, что на солнце сейчас такая алергия идет. Мы тоже все в крапинку, но это, похоже что-то типа потнички. Ночью спит - потеет. Уже голышом укладываем, но так как спит с папой и мамой, то всё равно жарко.

Polina
26.06.2006, 12:42
Таня, похоже, это действительно на солнце....
Сейчас полазила по форуму, у всех аналогичная ситуация....:(

Нюточка, про боди усекла.:))

Иришка
26.06.2006, 12:56
Поль, температура была перед этим или нет?
Вообще по словестному описанию похоже либо на розеолу (но при ней вроде как должна быть бессемптомная температура) либо на солнечную алергию
Еще потрогай лимфоузлы, если хоть чуть чуть увеличины - похоже на смазанную краснуху

Вроде все, что смогла предположить

Девочки, у нас продолжается борьба с горшком, вернее Ася продолжает сей предмет игнорировать, писаем в штаны (днем) или в памперс на сон... ну я надеюсь вода камень точит, победю я:))

А еще у нас большая радость, мы записались на развивалки (это некая помесь группы сокращенного дня и домашнего сада), пока, то что мен показали и то что я увидела, все просто конфетно-шоколадно.... главное, что со следующего года вообще можно будет отдавать в эту организацию каждый день с утра на 3,5 часа, ляпота:))) Короче я предоплату внесла, теперь встретимся в сентябре с ними:))

Polina
26.06.2006, 13:04
Ириш, темпы не было, с лимфоузлами все в порядке, я сразу проверила.
Остается только солнечная аллергия...
Ножки и ручки у нее уже коричневые, а пузо и спина были белыми, как на пляж сходили, оголились, все и вылезло...:(
Все усложняется тем, что Майя сейчас загородом. Местным врачам у меня доверия нет. Если в ближ. время все не пройдет, в Петербург повезу...

Поздравляю с удачным выбором садика (пусть даже на пару часов)!:support:

Nutochka
26.06.2006, 15:28
Полина, да не паникуй ты так, скорее всего аллергия и скорее всего на солнце или на фрюкт какой . Не переживай. Фенистильчику подавай несколько дней, ну или что-нибудь типа того и помаж спинку - животик мазилкой. Тем же фенистилом. Я мажу сразу адвантамом, так как у нас только от него все проходит. Фенистил нам не помогает к сожалению. Вообщем пару дней посмотри если станет лучшее, то не надо так паниковать.

legenda
26.06.2006, 15:46
Нам тоже Фенистил не фига не помагает. Полин, у Тимохи такая же фигня была на шее под подбородком и на груди. Спаслись половинкой Супрастина на ночь 4 дня подряд.

Polina
26.06.2006, 15:56
Да я не паникую. Я типа черпаю инфу. Спасибо!:flower:

Нюточка, ты когда пить будешь?:008: Мы тут с Ленкой не дождались и уже...того....:014:

Nutochka
26.06.2006, 16:24
Я так и знала, что Вы того.
Но я тоже там не скучала и чтобы спокойно воспринимать отдых с ребенком и мужем, я все время была под анестезией :004: . Я весь день плавно перетекала от одного жбана с вином к другому. Так что...... Но я готова :014: . Машина у меня будет не раньше чем через месяц, поэтому я вся Ваша :008: