Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!
Nutochka
31.10.2006, 18:13
О, Саша все время с открытым ртом спит :001: . Надо будет врачиху нашу попытать на этот счет, а если не скажет ничего вразумительного пойдем к специалисту.
Короче выяснила, что надо купить ультразвуковой ингалятор, щас поеду искать. Наверное выезжать надо уже сейчас - судя по ситуации на дороге :001: .
off маленький :)) , а я и невидела, что я СТАРОЖИЛ :support: . Не прошло и двух лет :)) .
Катюха-стройная блондинка с кудряшками!
Ах :010:
Нам надо такую замечательную девочку :love:
У Мироши постоянно открыт рот, меня это бесит прям! (Причем дышит он носом, это точно. И во сне не храпит) От этого у него пересыхает губа верхняя и он ее ковыряет пальцем - прямо оттягивает на полметра. Картинка еще та!
А почему в садике аденоиды быстрее разрастаются? От простуд частых?
Да я ему вроде и не чисто хлопковые одеваю. С процентом синтетики. Или надо чисто синтетические? Такие бывают?
Где ты это выяснила?!!! Нам компрессионный рекомендовали!
Nutochka
31.10.2006, 18:34
Провела соц. опрос на работе :)) , оказывается есть почти у всех - одна я отсталая.
У всех опрошенных ультрозвуковой.
Позвонила врачу нашему, она тоже его рекомендовала. Правда если коллеги покупали в апетеке, то врачиха наша отправила меня в мед.технику. :009: на Марата.
А чем компрессионный лучше?
не все лекарства можно заливать в ультразвуковой, и еще что-то там с частицами. Не помню уже. Правда у/з -тихий, а компр. - гремит!
Иришка!нам тебя всегда МАЛО! :)
Лиля
Катя
Полина
Ленка П
Нюточка
Иришка
Ленка и Лелик
Легенда
Ленуля
мамия Олия
Машария
Казаринка ?
Кто-то должен решить куда мы идем и забронировать нам места. Мне все равно куда. Только, если мы будем пить, надо рядом с метро :)
Лена, мне в экко говорили, что синтетики должно быть не меньше 30%. Предлагали прикупить у них такие носочки по 180 рублей за пару :)). Но я купила в другом магазине, подешевле :).
Да, я за рулем уже почти 2 месяца :) стаж, однако :)). Правда, если верить правам стаж у меня уже 9 лет :).
Новеньким привет :)
Masharia
31.10.2006, 21:10
Новеньким привет!
Я чего-то торможу. А во сколько вы встречу планируете? Если вечером в пятницу, то я вроде могу.
Нюточка, в диснейленде мелким отлично! Я своих с мае-июне хочу везти. А то позже Насте уже не так прикольно будет. Я ее в три года возила, море впечатлений, до сих пор многое помнит. Но мы в Париже жили, расскажешь потом про диснейлендовские отели. У вас еще столько дней впереди, успеешь вылечить.
Маш, да, в пятницу, в 19-00.
Мне кажется кому-то уже надо взять на себя смелость и забронировать столик:) на 11-12 человек.
Ириш, давай это будешь ты? И твое кафе? А то Полина где-то ходит, а остальные больше ничего не предлагают :). А завтра поставишь всех перед фактом и мы придем :)
Казаринка
31.10.2006, 23:32
Ах :010:
Нам надо такую замечательную девочку :love:
А мы не против познакомиться с таким чудесным мальчиком:love:
Всем еще раз спасибо еще и в список на встречу включили, но к сожалению, не могу в эту пятницу:041: , Катюшу не с кем оставить категорически - свекровь дачный сезон закрывает, а папа наш по пятницам работает допоздна без вариантов, но в следующий раз :007: - А как часто у вас встречи происходят? А с детьми? Мне ведь все интересно, а то я столько всего пропустила.
Казаринка
31.10.2006, 23:36
КАзаринка .привет! Я совсем недавно здесь. Всего без году неделя.:004:
А я с твоей дочуркой у нас в одн деь ДР:)
У сыночка ДР 8.05
Да бывают совпадения, и вместе ждали два с лишним года, чтобы найти этот форум:046:
Приятно познакомиться.
мамия Олия
31.10.2006, 23:45
Да бывают совпадения, и вместе ждали два с лишним года, чтобы найти этот форум:046:
Приятно познакомиться.
И мне тоже приятно - будем знаомы:)
... но в следующий раз :007: - А как часто у вас встречи происходят?..
Нет, я ничего нехочу сказать :fifa::020: , но, к примеру, на вот эту предстоящую встречу мы собираемся с :046: июля (если мне память не изменяет) :)):)):)).
Ну да, где-то так :))
А до этого все встречи с детьми были
Ну да, где-то так :))
А до этого все встречи с детьми были
Катюша, ты опять "Катя" УРА!!!!!!!!! :support: :support: :support:
УРЯ, у Мишуты казачок!!! Катя, теперь у тебя будет полный надор детишек: девочка и мальчик! Поздравляю!!! :flower: И вапче, тебе скоро того... этого... УДАЧНО чтобы всё:support:
Спасибо, Кать! А то все говорили: верни старый ник, верни, а когда вернула, никто, кроме тебя, и не заметил :)
Поздравляю с мальчиком! Честно говоря, я так и думала, что мальчик будет :). Имя уже придумали?
А на встречу придешь?
Иришка, помни, с тебя сегодня забронировать нам места!:)
Спасибо, Кать! А то все говорили: верни старый ник, верни, а когда вернула, никто, кроме тебя, и не заметил :)
Кать, я твой новый ник так и не заметила :)) . Я тебя всё равно всё время Катей воспринимала :love:
Уф....Ну и понаписали вы тут....Молодцы. Все перечитала.
Нюточке выговор. Я тоже в Диснейлэнд хочу. Могла бы и свистнуть.:015: Я сейчас безработная и свободная на все четыре стороны;)
Ленка, "Имбирь" - это ДОРОГО и гламурно. Тогда уж лучше в "Коровубар" на Караванной. А, вообще, в таких местах нас могут неправильно понять. В смысле, наш большой состав жаждущий плясок.
Я, например, нормальных мест где поесть и выпить и поплясать не знаю. Могу только гадюшники предложить или "Пургу" где столик надо за неделю бронировать.:001:
Вы точно хотите плясок?!
Я "Сфинкс" предложила ориентируясь на его большие площади и демократичные цены. Можно и поприличнее что-нибудь....
Иришка, а за что тебя банили?
Да, ты ведь совсем недавно обратно поменяла, вроде несколько дней назад второй ник был?
Очень рада, что ты опять Катя :support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю с мальчиком! Честно говоря, я так и думала, что мальчик будет :). Имя уже придумали?
А на встречу придешь?
Спасибо, но я то девочку хотела, а муж так рад, так рад, аж светится.
Имя будет он придумывать, пока не решил как.
А по поводу встречи, сейчас подумаю.
УРЯ, у Мишуты казачок!!! Катя, теперь у тебя будет полный надор детишек: девочка и мальчик! Поздравляю!!! :flower: И вапче, тебе скоро того... этого... УДАЧНО чтобы всё:support:
Спасибо,:flower: будем стараться.:support:
мамия Олия
01.11.2006, 12:22
В нашем полку сыночков скоро прибавлние!:))
Поздравляю!!!:support: :support: :support:
В нашем полку сыночков скоро прибавлние!:))
Поздравляю!!!:support: :support: :support:
Спасибо!!!!!!!! :flower:
Девушки, а кто будет делать малышам прививку от гриппа?
мамия Олия
01.11.2006, 14:44
Вот вам и здрасте!:( Вот вам и первый снег!:001:
Мы с ребенком еле доплыли до поликлиники....:005:
Казаринка
01.11.2006, 15:19
Нет, я ничего нехочу сказать :fifa::020: , но, к примеру, на вот эту предстоящую встречу мы собираемся с :046: июля (если мне память не изменяет) :)):)):)).
Да уж, хи-хи три раза, пролетела так пролетела, с другой стороны если бы я своих родственничков с июля строила бы по поводу нашей встречи, может быть чего и получилось :), процесс этот длительный и кропотливый :) , по крайней мере у меня. А Диснейленд - это МЕЧТА! Очень хочется, так что уж пожалуйста сидящие на чемоданах выздоравливайте и отрывайтесь по полной :) А главное в Париже то я была, давно правда, а в Диснейленде - нет! Поехала видите ли по замкам Луары.Счастливо всем встретиться, расскажете.
Казаринка
01.11.2006, 15:36
Вот вам и здрасте!:( Вот вам и первый снег!:001:
Мы с ребенком еле доплыли до поликлиники....:005:
Ой лучше не напоминайте, это было жуткое утро, Катюху слава богу папа отнес на руках в садик, а остальных переодевали в группе в сухое, сама еле выплыла из своих хрущевских дворов, а как вечером буду с Катькой плутать в темноте по лужам, даже думать не хочу:(
Слушайте, вчера была в армянском кафе Kilikia - угол Гороховой и кан. Грибоедова. Там оч. вкусно! Я люблю такую еду. Насчет дорого... были вчетвером, наелись от пуза, пили коньяк 5 звезд. Заплатили около 3400, суп харчо - 90 руб., 50 гр. коньяка - 120 руб. Больше ничего не запомнила. :) Там несколько залов. Есть тихий армянский (там мурлычит что-то армянское) и есть такой, где играет живая музыка- русская и европейсккая - типа плясать. Может нам туда надо? Я взяла их визитку. Если скажете - забронирую.
Мы сегодня герои. Похвалите меня! Сдали Мирошину кровь из вены. Все прошло намного легче, чем в год. Фуххх, а я так боялась.
мамия Олия
01.11.2006, 16:15
Мы сегодня герои. Похвалите меня! Сдали Мирошину кровь из вены. Все прошло намного легче, чем в год. Фуххх, а я так боялась.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
Дествительно грои. Я с Алешкой вообще боюсь сдавать крось даже из пальца. Всегда глаза закрываю, быдто у меня кровь берут
мамия Олия
01.11.2006, 16:16
Мы сегодня герои. Похвалите меня! Сдали Мирошину кровь из вены. Все прошло намного легче, чем в год. Фуххх, а я так боялась.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
Дествительно грои. Я с Алешкой вообще боюсь сдавать крось даже из пальца. Всегда глаза закрываю, быдто у меня кровь берут
Лен, а там сильно накурено :008: ???
Вообще армянскую кухню уважаю, хотя мне, в принципе, вообще фиолетово куда пойдем, мне главное чтобы было чем дышать, а так.... ведь пить и плясать все равно не буду :)):(
Поздравляю с героизмом! А зачем кровь сдавали :008:?
Полин, наверное буду делать прививку, потому как иммунитет вообще сейчас у Димки на низком уровне (мы же опять недавно болели неделю:(), сейчас чуток в себя придем и наверное сделаю, только пока не знаю где.
эээ...
ну было немного народу... В пятницу, конечно, будет больше. Мои 3 спутника курили - я не особо замечала - кондей хороший, но в пятницу...
Кровь надо было на аллергены и на инфекции сдать - разбираемся в его обструкциях постепенно.
Nutochka
01.11.2006, 16:35
Лена, мне все равно куда, так как я точно на машине поеду - либо пить не буду - либо попрошу обратно довести меня и мою машину кого-нибудь :008: , осталось придумать кого :009: .
Армянский так армянский, китайский так китайский :)) , давайте уже что-нибудь решим :fifa: .
И еще, а зачем кровь из вены сдавали.
У нас с этой затяжной болезнью накрылись все прививки, врачи, развивалки и вообще жизнь остановилась. :(
Решила, даже если не поправиться до конца - все равно поедем, может от смены обстановки болезнь отступит так сказать :)) .
Нет,вы не подумайте, я не привередничаю, просто иногда бывает что зайдешь куда, а там.... вообще ....аж глаза слезятся , а если есть хороший кондей, то тогда меня просто поближе к нему и все.
Девочки, решайте уж побыстрее, куда мы пойдем.
Может кто монетку кинет:))
Нюточка, я тебя на встрече поспрашиваю про диснейленд :)
Полин, прививку от гриппа мы делать не будем. Не верю я в ее эфективность.
Девочки, вот и мы проснулись:)))
шутю, у меня муж просто работает в ночь теперь, пришел с утра, мы с Асей поели, поиграли и прилегли к папе... хорошо его выход на работу не проспали:))
По поводу встречи, если Лиля с Катей с нами - в китайский точно не идем, там душновато и накурено, нафиг нафиг...
Может быть действительно в армянский, там обычно не душно?
Девули, давайте за сегодня решим, забронируем и ВСТРЕТИМСЯ наконец!!!!!
Nutochka
01.11.2006, 18:26
Давайте давайте решим :support:
ТАК! Щас позвоню в армянский - спрошу про душно в пятницу - если все нормально, бронирую.
Мне кажется, что в этот раз мы встретимся!!! :)
Нюточка, ну давай же позови Махмеда! Так долго собирались, и не выпить в итоге!
Прививку от гриппа делать тоже не будем
прививку от гриппа нам не рекомендовала педиатр, т.к. она на старый штамп всегда, а вирус гриппа один из самых мутирующих, т.ч. нафиг нафиг
мы с нашей алергией и болезняма тоже не привились последней АКДС и корь+краснуха+свинья, ну и не сделали манту годовую... как скажу про прививку, так обязательно кто-то из нас заболевает, или жара стоит...
Леныч, ждем от тебя инфы
Девочки, обязательно надо встретится - У МЕНЯ МУЖ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫХОДНОЙЙЙЙЙ!!!!
Анют, реально, вызывай водителя, как же без того, чтоб напиться
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia# вот их сайт, кстати
И мы прививку от гриппа не делаем.
А армянский, дык армянский. Наш папа всё равно еще не в курсе, что в пятницу вечером я хочу слинять:008:
Nutochka
01.11.2006, 18:44
Я бы и без машины приехала, мне не лень, но что-то там холодно будет в пятницу - минус 5 однако :001: . Будем звонить Махмеду или Махмуду, ну или мужу на худой конец :)) . И обратно не жесткой сцепке поедем :)) .
Лена звони!!!!! и отчитывайся
Лен, а там жарко? в ресторане в смсле... во что одеваться?
Девочки. ВСЕ ХАРАШО.
Забронировала стол в зале для некурящих в армянском отделении. стол с диванчиком.
---------------------------------
пятница, 3 ноября, 19.00. Гороховая, 26/40 - Киликия
----------------------------------
Надеюсь не достанет нас армянская музыка... Ну через зал - зал с европейской, кстати, очень хорошей музыкой, а еще через зал - ваще пляски.
Так что всё! Обратного хода нет!!! Полина, готовь плакаты.
Жарко? Да нормально. Правда, после коньяка и супа харчо я, так сказать, раскраснелась :) Но обычную рубашку, вроде скидывать не пришлось. :)
Девочки, приходите голодными, ТАМ ВКУСНО!
Еще такой момент - за заказ столика берут 10% от счета... ну, так, везде, наверное.
Лен, если нас будет 5 человек за столом, и мы все возьмем по счету, то в каждом счете будут эти 10%?
Т.е. лучше одеть рубашечку и свитерочек, чтоб его, если что снять, а на улицу одеть и не замерзнуть
Встречаемся прямо в ресторане?
Ленка с Леликом подтверждает, что придет:))
Лен, и еще вопрос, если в ресторане встречаемся, то вход откуда? С Гороховой или с Канала Грибоедова?
ой... как я с этими процентами туплю всегда...
Ну я так понимаю, что если они с каждого человека отдельно с его счета берут 10% или с общего счета берут 10 % - сумма в итоге будет одинаковая. Или я чего то не понимэ?
Я надеюсь нас будет не 5, а 10 человек!!!
Ага, а под рубашечку - красивую маечку... ну мало ли :):)
вход с канала. встречаться прямо там давайте. Столик № 64, на имя Елена.
Ага, а под рубашечку - красивую маечку... ну мало ли :):)
ага, на всякий случай, а случаи бывают разные, по этому бельишко суперское одеть тоже надо не забыть, расшитое стразами :)) :028: :028:
Ура!!! Вот и договорились!!!:support::support::support:
А мне-то что делать? А у меня ни Махмуда, ни Махмета, и на сцепке нельзя, т.к. АКПП :)). А без машины я тоже замерзну в -5.
В любом случае я немножко опоздаю, т.к. у сына занятия в 18-40 только заканчиваются. Начинайте без меня, я потом нагоню :))
мамия Олия
01.11.2006, 19:48
Хорошо, что договорились....:support:
Постораюсь найои этот армянский ресторанчик, если муж из командировки приедет:004:
А я надеюсь, что он приедет:)
ага, на всякий случай, а случаи бывают разные, по этому бельишко суперское одеть тоже надо не забыть, расшитое стразами :)) :028: :028:
Ну тогда побольше фотоаппаратов берем! И видеокамеру :support:
Я так понимаю нас уже как мин. 3-ое на машине? Может у них еще и парковочные места заказать? Или так не делают?:008:
Ну, давайте без машин!!!! Катя! Ты что! Одевайся в мембрану!!!
парковка там бесплатная, но трудная.
Девочки, а вот я буду без машины:))
и не боюсь замерзнуть, берите с меня пример!!! там от метрА минут 10 ленивой хотьбы
Лен, я в этом районе училась, у меня через мостик второе здание института, не думаю, что там стало лучше в смысле машин, так вот, по моему прошлому (10-летнему опыту) парковка там ГНУСНАЯ!!! а от метро реально близко!!!!
в конце концов, домой можно и на таксо поехать!!! если уж совсем плохо без машины (просящий смайлик)
ООО, Катя!!! Ты гига мега, про фотик я бы точно забыла бы!!! теперь в четверг поставлю аккумуляторы на зарядку, чтоб сбоев не было!!!
мамия Олия
01.11.2006, 20:04
Конечно, надо без машин
Это говорю вам я, пока что безмашинная
Уговорили, буду без машины. :)
Давайте теперь Нюточку уговаривать. Ань, мы можем встретиться у метро и вдвоем такси словить :))
Лиле разрешаем приехать на машине :).
Кать ты у какого метро собралась встречаться? У Сенной? и от нее на такси ехать? ДО ресторана?.... :)) :)) :))
пора продавать билеты на это шоу:))
там 5 минут хотьбы человеческой или 10 спотыкаясь, падая, проползая большую часть пути, героически поднимаясь и снова падая:))
Ир, это я так Аню пытаюсь уговорить приехать без машины. :))
Masharia
01.11.2006, 21:06
Ну вы и наболтали за день! Явно все разминаются перед встречей.
Я приеду на машине, даже и не уговаривайте. Я без машины не человек :)
А кто куда на новогодние каникулы собирается? У меня уже полторы недели после отпуска прошло, пора куда-то собираться :))
Маш, мы никуда не собираемся:( Будем дома, у мужа финики повеселились на работе, ненабрали во время нужное количество персонала, теперь имеющимся дыры закрывают, у Димки теперь сменный график и по ночам все:(((
За то я уже начала планировать май и лето!
Хочу на майские укатить в Прагу без Асса дней на 5 - 7, а потом на 2.5 месяца с Ассом, но без мужа к подруге в пансион на Азовское море, чтоб ребенок набрался витаминов, море и солнышка, а я вина и коньяка, за те 2 недели, что муж к нам присоединится:))
Лена, а как там с винами в ресторанчике? или ты по коньячку ударяла?
Блина, а у меня Тима, кажись, заболел :( Причем странной болезнью: соплей нет, кашля нет, а тем-па 38,2. Жалуется, что болит зуб слева сверху. Очень хочется надеяться, что это очередная пятёрка идёт, и завтра уже всё будет ОК. Хотя в садик завтра уже точно не идём. На всякий случай буду врача вызывать, пусть лечат :ded:
НГ нас зовут в Токсово встречать. Друзья будут снимать там коттедж. Мне хочется, а вот Денису моему чего-то не очень :( Так что точно еще не знаем, куда собираться :))
Натусь, следи за ним, т.к. у нас наш вирус начался так же, жаловалась, что болит (за ушки хваталась) ни кашля, ни насморка:( только горло красное, потом правда весь комплект появился...
Теперь огребаем мы с мужем, а Ася только кашляет, за то теперь я знаю, почему Асс за уши хваталась, это так горло болит:(
Очень помог Тантум Верде
Наташ, может и правда зубки? К 2,5 как раз должны все уже вылезти.
На НГ не знаю пока :(. Видимо в этом году опять никуда:(
Я вчера закинула удочку мужу, про вечер пятницы... Надо себя хорошо сегодня вести, тогда отпустит погулять - поболтать... Эх, разгуляемся!
Nutochka
02.11.2006, 11:00
Ну лана, лана, меня долго уговаривать не надо :)) , надоела мне вчера эта машина после 1.5 часов стояния в пробке. Ну ее в баню :008: . С огромным удовольствием пешком пойду, тем более, что у меня прямая ветка от работы на метре. Надо дубленку достать и вперед :)) . Нееее, я уже предвкушаю это шООООООу :)) .
Лена, а ты меня научишь фоткать в темном помещении на мой фотик? :008: Если да, то я возьму. Камеры нет :( .
Маша, про НГ, мы куда-то собираемся, но вот куда не известно и скорее всего никуда как всегда :( . А у тебя какие замыслы?
Так, мамашки, вы как замуж собрались! Кого клеить-то будем, армян?:))
Я, например, в джинсах приду и без всяких там страз. Если еще приду;) ...
Маша, про НГ не сыпь мне соль на рану! Мне он уже так надоел, особливо опять в кругу родни и оливье, что я готова рвануть куда угодно, только, чтобы без ежегодного дня сурка обойтись. Рассматриваю вариант Вены.
βενζιναδικο
02.11.2006, 13:27
Маша, про НГ не сыпь мне соль на рану! Мне он уже так надоел, особливо опять в кругу родни и оливье, что я готова рвануть куда угодно, только, чтобы без ежегодного дня сурка обойтись. Рассматриваю вариант Вены.
Полина, зайди к Акуле.
мамия Олия
02.11.2006, 13:55
Конечно, зачем разноряживаться?
Я тоже оденусь как обычно, правда, пока не знаю во что "как обычно"....:046:
У меня муж из командировки приехал, ура:)
Только надо еще вопрос финансов утрясти:001:
Полина, ты че! "ЕСЛИ ЕЩЕ ПРИДУ" не прокатит!
Про разноряживаться - энто мы так... поржать. :) Хотя, если это доставляет удовольствие (разноряживаться), то почему нет!!!???!!!
Про НГ. Хотим здесь отметить и умотать в финку в коттедж, чтоб рядом гора и аквапарк и все такое. Только что-то очень тормозим. Еще нет ни забронираванного коттеджа, ни определенности с компанией... Никто, кстати, не хочет? (ехать собираемся с Мироном)
Лен, я бы с удовольствием, но в моем распоряжении несколько дней всего, поэтому и хочу в Европу...
Лен, похоже с коттеджем вы опоздали. У меня коллега месяц назад пыталась подобрать - уже ничего не было... А если найдешь - свисти, компанию найдем!
Masharia
02.11.2006, 15:38
Лен, хорошие коттеджи бронируют в августе. А возле аквапарка и горы в августе предыдущего года :)
Я в коттедж не хочу. В Вену хочу. Но мне надо покупать технику и мебель, а мы уже скатались в Египет. Эх... Пока мы думаем поехать дня на три-четыре в Хельсинки или в Таллинн. Где лучше предложения по гостиницам будут.
Ну, посмотрим... Финляндия большая! Нам не надо супер-гору и недалеко - там еще есть кой-чего.
Таллин на Новый год - сказка! мы были как-то! Класс!
ну, на крайняк, поедем в Корабицино.
Девочки, представьте себе - Вальке на ДР подарили 37 воздушных шаров и он их вчера принес домой.... Мироша ОФИГЕЛ!!! Он с ними даже спал.
Ой, девочки, а можно мне про Таллин! Вы на НГ там были? Какова цена вопроса? На чем добирались?
Masharia
02.11.2006, 16:15
Мы в прошлом году ездили в Эстонию с 3 по 9-е. 3 дня в Лаагне (небольшой отель с басейном и банями возле Нарвы) и 3 дня в Таллинне. В Лаагне большой компанией были форумской, в итоге получилось 7 семей. А в Таллинн двумя семьями ездили. Мы с детьми мелкими были, так что на машинах, конечно.
Жили в Редиссоне. Там так выходит на каникулах, что 5-звездочный редиссон дешевле иных маленьких отельчиков. У маленьких на каникулы пик сезона и подъем цен, а у делового Редиссона спад и скидки. Нам номер на 4-х с отличными завтраками обошелся по 94 евро в сутки. Высокий этаж, вид на старый город, красота. Нам очень понравилось, но второй год подряд как-то не хочется.
Маш, а с визой были проблемы?
Masharia
02.11.2006, 17:22
Да нет, а какие проблемы? Мы все через турфирму бронировали, она же нам визы делала. www.las-flores.ru (http://www.las-flores.ru)
Полина, а ты эти дни (в Таллине, например) собираешься с Майкой проводить?
Маш, а как там мелкие дети развлекались? Был у вас отчет, наверное? Кинь, плиз?
Masharia
02.11.2006, 19:02
Слушай, не помню, был ли отчет. В любом случае, архив что-то не работает. Но мы детей главным образом развлекали в Лаагне. В Таллинне были взрослые развлечения :) Прогулки, рестораны и шоппинг. Детей было четверо, мы с Ка7ериной ездили, так что они сами себе развлекали, как могли.
В прошлом году все проще было, поскольку Лизка была еще в коляске. В этом году как-то в коляску ее вроде уже не посадишь, а сколько она по зиме ногами нагуляет, непонятно. Или пытаться все-таки в коляске ее возить? Вы как себе планируете? Мы в Египет коляску не брали, хотя отель был большой и в Макади мы пешком ходили (минут 15-20 в одну сторону). Но это в летней одежде.
Маш, а на чем добирались?
Masharia
02.11.2006, 19:06
На машине. Поезд туда очень дорогой. А на автобусе не так удобно.
жалко, тогда у нас отпадает, у нас машины нету:(
и не скоро будет, т.к. висит жилье, которое в любой момент может обрушится на нас, надо будет платить и брать кредит,а с кредитом на машину мы не потянем жилье, короче КОПИТЬ МЫ НЕ УМЕЕМ
Masharia
02.11.2006, 19:11
Если машины нет, так можно и на автобусе. Просто при наличии машины она удобнее всего. И сейчас-то дети уже не такие мелкие, как прошлой зимой. Автобусы еще и границу быстрее проходят. В Таллинне самом машина не нужна, если в центре жить. Там все пешком.
хихихи, до этого сообщения, количество сообщений у меня было равно моему году рождения, ех, жаль не заморозить счетчик
Маша, теперь я хочу в Таллин!:))
Мы ездили на автобусе. Тогда детей еще не было. Весело!
В коляске Мирон вполне соглашается ездить, боюсь это дело спугнуть. не знаю как бы без нее мы в Прибалтике бы прожили... Если вдруг без коляски, то на пляж шли в 3 раза дольше, чем с ней.
Или, например, мы всегда прибегаем на развивалки в последнюю минуту - упеваем, потому что Мирон в коляску прыг и говорит "МАМА, БЕГОМ!" и мы бежим! А пешком или на машине было бы дольше. Так что я нашу развалюху нежно люблю.
а я коляску лю за то, что Асс идет идет, потом устает и "на учки", причем не просто, а перегораживает дорогу и призывно, с умоляющей моськой руки тянет в верх... песня со стороны, а не вид... а у меня спина с детсва слабая, а после родов вообще ее просто нету, одна видимость... а так "у мамочки спинка больная, по этому либо ножками, либо в коляске" :))
после пары скандалов это было усвоено
а вообще, лучший транспорт - это ПАПА
Masharia
02.11.2006, 20:21
Может мы рано от коляски отказались? Лизка же с мая жила на даче, там особо далеко на коляске ездить некуда, везде ногами ходили. Сейчас тоже до площадки ходит. Я даже не привезла с дачи ее.
Я без коляски тоже не могу. Только на небольшие расстояния мы пешком ходим. А в магазин или в парк только на колесах. У меня спина отваливается Майю на руках таскать, когда та "тала" (устала).
Девченки, а дети сколько рост вес у детей сейчас?
у нас 14 кг и 94 см
О, мамочки решили о детках поговорить :)) А то все о пьянка и поездках :))
Тонька весит около 13, рост около 90.
мамия Олия
02.11.2006, 21:22
У меня Лешик весит около 17 кг, а рост 95 см
А от коляски мы давно отказались. Ходим на ооочен большие растояния пешком.:) Только когда очень устанет, то на ручках. Тогда спина, конечно отваливается.:( Да и слабая она у меня тоже
у нас рост 92, вес не помню.
у нас рост около 92, а вес не знаю - у врача давноь не были, а дома весов нет, чтобы себя лишний раз не расстраивать.
Я плачу....., у меня у Алиски сегодня рвота с 7 утра. Уже раз 10 вырвало - причем уже не чем, желчь идет, подзреваю, что ротовирус, вызвала врача. Боюсь, как бы нас в больницу не отправили на праздники....
Поэтому, накрылась сегодня моя пьянка.... Я только папе заикнулась, чтобы он вовремя с работы прирулил, чтобы меня сменить, а он - интересное дело, дочь больная, а ей только бы веселится. Возьмите мой плакатик, пож-та, а я потом подъеду, заберу.Мне так обидно....
Ой, Лееен, бедная Алисия:(((( Как жалко:((( и тебя жалко:((((
Папа конечно не прав, но!!! не думаю, что тебе была бы в радость посиделка, когда ребенка болеет:((((
У меня было все известно, температура у Аси тогда уже устаканилась, она оставалась с папой, который у нас равен маме и сидит ВСЕГДА, а я на спорт поехала, так я пока занималась раз 40 позвонила, пока меня муж уже открытым текстом перед самой сауной не послал, типа иди, сиди и парься, а то я тебя отпустил незанамо зачем, пользы будет 0 и денег потрачено немеряно на телефон:(((
А мне вот было не комфортно, хотя умом понимала, что от моего высиживания рядом в течении 2-х часов, никому легче не будет, но и тяжелее тоже...
А так, ты будешь мысленно с нами:)))
Мы для тебя фоток наделаем побольше:))))
И дочка рядом:)))
Желаю Вам, чтоб это была "банальная реакция на поедание каки какой-то" и все через пару часов уже прошло:))))
Держи в курсе!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.